Все вопросы по теме "Другое"

Ошибка в распоряжении материнским капиталом .
Ошибка в распоряжении материнским капиталом. 
01.12.2024
Требуется уточнение
Не начислили кэшбек.
Здравствуйте.24.11.2024 решил воспользоваться акцией "Кэшбек 31% на одну покупку онлайн от 1500₽" в Перекрестке.В рамках условий акции совершил заказ на сумму 1801,86₽ через приложение Перекресток (не из раздела vprok).Оплатил картой Т-Банка ****3576, при этом кэшбек не был начислен и операторы на вопрос "почему так?" отправляют писать письма на юр. адрес, ссылаясь на блокировку кэшбека в соответствии с п. 4.5 УКБО.Хотелось бы разобраться в данном вопросе, где я нарушил правила дистанционного обслуживания?
01.12.2024
Ответ дан
Нарушение условий договора
 В ноябре T-bank предложил мне бесплатно на месяц их премиум-пакет, выделил мне персонального менеджера, с которым мы обсудили инвестиции. Я в итоге купила облигации по совету менеджера на площадке T-bank.В начале ноября мне был предложены варианты кэш-бэк, среди которых был вариант 30% (но не более 3 тыс.) за любые инвестиции. Сейчас банк отказывает в выплате кэш-бэка на том основании, что в ноябре я продала старые акции на сумму 200 рублей. Я действительно продала старые акции, которые долгое время были заморожены. Они мне принесли убытки во время пандемии. Если бы я знала об условии не продавать бумаги, то я бы повременила с этой продажей, конечно, так как 200 рублей ничего не меняют.При этом, я инаестировала 360 тыс. рублей в облигации. И моей целью, конечно, не было получение кэш-бэка (для этого нужна меньшая сумма инвестиций), а исключительно интерес, который у меня возник после работы с менеджером.В поддержке мне прислали основание, на котором мне отказывают в выплате кэш-бэка. И там нет ни слова о том, что нельзя продавать ценые бумаги во время акции (документ прилагаю).Также ни слова нет в кратком описании сути кэш-бэка, который призывает инвестировпть (прилагаю).Сотрудники поддержки ссылаются на некую "механику акции", которая не описана и клиентам не доносится. Такое пояснение мне дали несколько сотрудников поддержки, работающие по установленным скриптам.Считаю это обманом и манипуляцией.
01.12.2024
Ответ дан
Блокировка карты п. 3.3
Добрый вечер, заблокировали карту, а также поставили запрет на перевыпуск сбер прайма и осуществление любых операций. На основную карту я получаю зарплату. С банком уже более 6 лет. В ночь на 27 ноября с моей карты было списано 200.000 тысяч рублей, после чего мною был сделан звонок в отделение. Оператор, уточнил были ли известны мои данные третьим лицам. Мною был дан ответ, что данные никому не известны кроме меня. Также было написано заявление в МВД по данному списанию, лица списавшие средства, установлены. После чего через 6 часов с момента звонка все мои счета без предупреждений блокируют, в кол центре при первом посещение попробуют перевыпуск карт, но отказали, в офисе банка тоже отказал, составили обращение. Обращении тоже отказали:
01.12.2024
Ответ дан
Банки,ну! Почему не проходят отзывы?
Не знала куда точно написать жалобу оставлю здесь! Больше никогда не буду сюда писать отзывы, отвратительное отношения к тому кто хочет оставить отзыв, половину отзывов заблокировали и отказали в рассмотрении и самое главное непонятно почему и за что это сделали! Ещё и баллы обещали зачислить, а по факту ничего не происходит! Буду всем рассказать про этот ужасный сайт! 
01.12.2024
Ответ дан
Здравствуйте, можно ли поменять предмет залога по господдержке 2020? Произошла ужасная ситуация при оформлении ипотеки продавец собственник 3 улиц участок перепутал выписку и продал не тот земельный участок который хотели, мы в свою очередь построи
Произошла ужасная ситуация при оформлении ипотеки продавец собственник 3 улиц участоков перепутал выписку Егрн и продал не тот земельный участок который хотели, мы в свою очередь построили дом на участке который хотели приобрести сдавали отчетность по программе рососмотр Сбербанк выдавал транши !? Узнали случайно совершенно , что это участок по документам не наш , а нашего продавца ! Продавец готов сделать замену участок по своей ошибке так как допустил ошибку и перепутал просто кадастровые номера , НО СБЕРБАНК НЕ ДАЕТ ТАКОГО СОГЛАСИЯ РУКОВОДСТВУЕТСЯ ПРОГРАМОЙ ГОССПОДДЕРЖКИ , изучив документ постановления замена залога возможна нельзя перераспределять объединять как к нам это относится ? Объясните почему Сбербанк перекладывает на вас ответственность 
01.12.2024
Ответ дан
Выплатили меньше кэшбэка, чем положено при выполнении условий.
Участвую в акции ГПБ "Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней". Все условия банка выполнил, а кэшбэк начислили не в полном объеме. Через чат поддержки оформил обращение. Ждать ответ до 21.12.24. Все платежи проверены по соответствию с МСС, оборот более 20000₽. В поддержке банка написали, что по кредитной карте отсутствует стандартная программа лояльности, но в условиях акции про это ничего сказано небыло. Выплатили 3500₽ вместо 7000₽.
01.12.2024
Ответ принят
Открыл накопительный счёт
Открыл накопительный счёт 1 го числа ,а в приложении пишет,что счет до 12 го. То есть всего 42 дня вместо 60 . Это обман 
01.12.2024
Ответ принят
Не пришла выплата по акции “2024 Велком-бонус для клиентов ВТБ“
Добрый день. В октябре я открыла брокерский счет, 22 октября пополнила его на сумму 10155,75 рублей и купила акции на сумму 2554,4 рубля. Соответственно я выполнила условия промо акции “2024 Велком-бонус для клиентов ВТБ“ и согласно п. 9.5. условий проведения данной акции должна была получить выплату в размере 2024 рубля до 30 ноября 2024 года включительно. Кроме того 19 ноября в мобильном приложении я получила сообщение от банка ВТБ (скриншот сообщения я прикреплю), что условия данной акции я выполнила и выплата в размере 2024 рубля поступит до конца текущего месяца, то есть до 30 ноября 2024 года. Но сегодня уже 1 декабря 2024 года. Соответствующая выплата до сих пор не поступила. Прошу разобраться с данным инцидентом и произвести выплату в размере 2024 рубля в кратчайшие сроки. Номер брокерского счета 13 GATS.
01.12.2024
Ответ принят
Когда будет решен вопрос?
Когда уже будет ответ по вопросу? Собираюсь уже оставить отзыв, потому что проблема абсолютно никак не решилась.
01.12.2024
Ответ дан
Вы что, совсем долбанулись?
Совсем уже? Ничего, что документ даже при взятии данной категории был совсем другой? https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-increased-cashback-category-for-purchase-of-securities.pdf И встыслк - простите? Деньги давайте. Геевный - праведности гневный - тгда отзыв напишу, с хрена не выполняете обязаности. А общем, после лний шанс вам. Далее - идите лесом. 
01.12.2024
Требуется уточнение
проценты на остаток по карте
Здравствуйте. Получаю пенсию на карту ВТБ с сентября, остаток на карту не был выплачен ни разу, хотя сегодня уже за второй полный месяцдолжен быть начислен. Вчера в чате уверяли, что процент точно придет в течение дня.
01.12.2024
Ответ дан
Прошу вернуть прежнюю процентную ставку по автокредиту.
Добрый день!24.07.25 мною был оформлен автокредит в автосалоне ,условия снижения процентной ставки были мне разъяснены и понятны.но при оплате,я допустила ошибку в датах....и вместо 23.10,произвела оплату 24.10 в полном объеме.ОЧЕНЬ ПРОШУ вернуть изначальную процентную ставку,увеличенный платеж для бюджета моей семьи затруднителен.Являюсь добросовестным плательщиком.Прошу банк пойти на встречу,простить ошибку на первый раз ,и вернуть прежнюю процентную ставку.Картой продолжаю пользоваться и выполняю все условия.Спасибо!
01.12.2024
Ответ дан
2024 Велком-бонус ВТБ
Здравствуйте, я учавствовал в акции от ВТБ "2024 Велком-бонус" , в сентябре (23 числа) выполнил все условия акции, однако мне не поступило вознаграждение(согласно условиям акции до 31 числа следующего месяца) в октябре.  11.11.24 я написал в чат, оператор мне сообщил, что он проверил всю информацию, моё участие в акции подтверждено и я должен был получить выплату до 31.10, однако, т.к. этого не произошло, то мне необходимо по телефону составить обращение. Далее, в этот же день, я сумел дозвониться до нужного оператора, после долгого ожидания, оператор сообщил мне, что, действительно, я выполнил условия и выплата должна была поступить, но, из-за большого кол-ва участников, выплата будет произведена до конца текущего месяца и порекомендовал не переживать по этому поводу.Ноябрь прошёл и сегодня я вновь возвонил по телефону горячей линии, после длительного ожидания и перевода меня с одного оператора поддержки на другого, повторяя всё вышеизложенное, мне сообщили, что мне необходимо всё-таки составить обращение, третий оператор, выслушав меня, попросил минуту подождать, после чего связь прервалась. На этом попытки позвонить по телефону для составления обращения я прекратил. Однако, я бы всё же хотел получить своё вознаграждение за участие в акции, спасибо.
01.12.2024
Ответ дан
Можно ли в индивидуальном порядке изменить категории Спасибо от Сбербанка
Сегодня при выборе категории Спасибо от Сбербанка я поставила первую галочку на "Оплату улыбкой", и чтобы прочитать о новой категории, еще раз нажала на название. Тут же с недоумением обнаружила, что именно ее я выбрала единственной категорией из 5 на декабрь 2024г., хотя не выбрала еще остальные и не подтвердила, нажав на кнопку. Оператор банка проверила, что действительно, получается, что и без кнопки Подтвердить можно случайно выбрать категорию, если поставить галочку и повторно нажать на наименование категории. Ничего исправить уже нельзя, категория выбрана, пусть даже таким странным образом, остается ждать только следующего месяца. Никакой информации о таком скрытом способе выбора категории без подтверждения кнопкой я не встречала. Прошу помочь мне выбать категории на декабрь 2024г.в индивидуальном порядке. 
01.12.2024
Ответ дан
Дезинформация клиента в приложении банка.
10.11.24 приняла участие в акции "20% кэшбэк на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи". Условия выполнены. 14.11.24 подключился кеш бэк.  https://ibb.co/cgJvP3Qhttps://ibb.co/SKd8tLGhttps://ibb.co/k5QYppc30.11.24 оплатила ЖКУ с платинум. но кеш бэк не начислили. Поддержка ответила, что я оплатила ни с той карты, хотя в баннере и в приложении платинум входить в список каот, по которой начисляется кеш бэк.требую начислить кеш бэк по акции, условия с моей стороны выполнены. 
01.12.2024
Ответ дан
Кешбэк не начисляется
Добрый день. Получила карту ВТБ 09.11.2024. Специалист мне дооолго рассказывала какая выгодная карта. В течение месяца все операции проводила по карте ВТБ. Категории кешбэка выбрала при получении карты. Регулярно заходила в раздел "Кешбэк" в приложении и всегда там был "0". Вчера, 30.11.2024, также "0". В течении месяца я регулярно звонила на горячую линию, где сотрудники меня заверяли, что все будет выплачено, заверяли на словах, причем, не составив ни одного письменного обращения. В чате ВТБ писали тоже самое, либо писали, что разбираются и пропадали вникуда. Передайте обращение в IT службу. Понятно же, что нужно разбираться, в истории не отображаются никакие операции. На горячей линии этот тупой искусственный "интеллект" не переключает на оператора, а оператор, когда ответит, переключает на какого-то несуществующего специалиста и звонок обрывается. Если вы позиционируете себя как серьезная организация, разберитесь в моем вопросе, а так шарашка получается. Лучше регулярно "Спасибо" получать, чем ваши "огромные" кешбэки, которыми вы из каждого утюга зазываете, зазывали дешевые!!!!!!!!!!!!!!!
01.12.2024
Требуется уточнение
Здравствуйте, можно ли поменять предмет залога по господдержке 2020? Произошла ужасная ситуация при оформлении ипотеки продавец собственник 3 улиц участок перепутал выписку и продал не тот земельный участок который хотели, мы в свою очередь построи
Мы уже уточняли вопрос с дом рф от них ответ предмет залога можно поменять , но почему нельзя решить этот вопрос с банком , получается они аргументируют то что нельзя этого делать потому что это запрещено , а дом рф говорит можно где эта правда , а у нас не простая ситуация мы построили дом , но мы не можем его поставить на учет так как участок в собственности у продавца , а наш купленный по документам пустой участок и банк ссылается на ваше постановление о запрете почему так ? И как доказать банку , что нарушения здесь нет ? Да в постановлении сказано нельзя объединять перераспределять участок , но у нас то совершенно другая ситуация мы сами не ожидали , что продавец продал не тот участок по своей глупости! Пожалуйста помоги разобраться 
01.12.2024
Ответ дан
Когда прийдёт карта моя ?
15.11.2024 года Начальник мой заказал мне карту Альфа-Банк Сегодня уже 01.12.2024 И до сих пор я не получила карту,потому что мне говорят,что в течение 5 дней в Ваш регион курьер не поедет А сколько можно ещё ждать ?Мне давно должен был прийти аванс и зарплата Когда ждать карту ????Потому Начальник Начальник 
01.12.2024
Требуется уточнение
Не хотят выдавать деньги за отзыв
Не хотят переводить деньги за отзыв, т.к. правила на банки ру изменились , хочу получить вознаграждение, потому что не согласен с этим решением.
01.12.2024
Требуется уточнение
Не выполнил условия на покупку по карте халва 10 000, рассрочка на покупку автомобиля
Прошу помочь в решении вопроса по начислению комиссии: в период с 31.10 по 30.11 не выполнил условия по карте халва на покупку 10000 рублей(осталось 600р) по уважительной причине - уход за пожилым человеком в деревне, где нет терминалов в магазине(в город в ноябре приезжал редко) . Рассчитывал, что совершу оставшиеся покупки 30.11 по приезду в город, но оказалось, что период уже закончился и начислилась комиссия в два платежа по 50 522 рубляЯвляюсь постоянным клиентом данного банка, всегда его советовал, просрочек и похожих ситуаций никогда не было, Прошу банк помочь решить данный вопрос с комиссией
01.12.2024
Ответ дан
нет ответа от банка, не равное отношение к клиентам
Здравствуйте, ранее оставляля вопрос id 662989. жду ответа уже месяц!Почему Альфа банк дает кому то возможность ошибиться, а кому то нет? Кому то идет навстречу, а мне нет? Разве я недобросовестный клиент , разве я плачу не вовремя, разве я не советую ВАШИ продукты друзьям и знакомым? и не могу рассчитывать на такое же отношение как к другим клиентам? Нашла на данном сайте , такую же проблему, как у меня и не одну, прилагаю фото, но там, почему то, банк отреагировал и пошел навстречу! Я погасила всю задолженность кредитной карты, но ошиблась в днях, всего лишь на какие то часы, а не на сутки даже, я описала проблему и почему так получилось, прошу, обратите внимание на мою проблему и надеюсь, что Альфа банк отреагирует и решит мою проблему, а не отпишеться шаблонным сообщением!ссылка на вопрос другого клиента , где ему пошли навстречу.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/490004/
01.12.2024
Ответ дан
категории сбер спасибо
Добрый день выбирала сегодня категорию сбер спасибо но выбралась только одна добавить не дает обидно ведь есть еще четыри категории может можно как то добавить 
01.12.2024
Ответ дан
Некорректная работа сотрудника повлёкший материальный ущерб.
Татьяна, добрый день. Прошу помочь в решении моего вопроса. Мной был задан вопрос, который имеет финансовые претензии, но ни в чате, ни в обращении мой вопрос не был рассмотрен должным образом. Отправляю Вам текст моего обращения, и прогу помочь решить данную ситуацию: В 19:34 29 ноября 2024 года я позвонила в Альфа-банк со своего номера телефона, мне ответил молодой человек, я озвучила ему свой вопрос: я совершила покупку 2 авиабилетов, на сайте авиакомпаний оплата не прошла, но деньги с карты были списаны. Я попросила уточнить что с операцией, прошла или нет, молодой человек попросил подождать на линии для уточнения, вернулся и сказал: операции не прошли, деньги Вам вернуться в течении 2-3 часов. Я спокойно понимая что мне вернуться деньги заказала ещё авиабилеты с карты мужа, чтобы мне не упустить их. Через 2 часа мне приходят билеты, которые якобы не прошли. В итоге я потеряла деньги благодаря вашему представителю. Ведь если бы Ваш представитель не сказал мне, что деньги мне вернутся, я не стала бы покупать еще одни авиабилеты. В возврате авиабилетов со стороны авиакомпаний было отказано. Прошу вернуть мне деньги за авиабилеты на сумму 3940 р. Nordwin и 5198 р. Победа. Nordwin оплачен в 18:05, Победа оплачен в 18:20Я уверена в своей правоте, что некорректная консультация представителя Альфа-Банка привела меня к финансовым потерям. Вы можете прослушать разговор в 19.34 29 ноября 2024 и убедиться в этом. Я на протяжении нескольких часов писала в чат с банком рассказывая о своей проблеме, в ответ получала одни и теже отписки. Мне нужен чёткий и понятный ответ. В случае отсутствия такового я буду вынуждена подать жалобу на «сомнительное качество банковского обслуживания» в ЦБ РФ.Несмотря на потраченное время и моральные страдания надеюсь на положительное решение по моему обращению. 
01.12.2024
Ответ дан
Куда девается кэшбэк
В ноябре месяце мне начислили кэшбэк кэшбэк на кэшбэке у меня было 1040 сейчас его нету а он только списывается десятого декабря куда делся кэшбэк
01.12.2024
Ответ дан
Бонус за друга не приходит уже месяц...
Здравствуйте. Посоветовал другу сим-карту т-моб и перенос номера. Тбанк обещал бонус 4000р за это приглашение. Друг уже пользуется сим картой со своим номером, бонусы мне так и не приходят и поддержка кормит завтраками. Проблема уже месяц стоит....
01.12.2024
Ответ дан
По ипотеке залогу земли
Здравствуйте. У нас такая проблема мы не можем поставить дом на кодастровый учет и предоставить его в залог банку ! Когда мы брали ипотеку на строительство дома мы земельный участок оставили в залог банку . мы построили дом уже в нем живем , 6 месяцев мы боримся с банком у нас 4.12.24г истекает срок по %. Мы брали под 8% с 4.12.24 у нас будет 19%. Проблема в том что у нас дом вышел за границы нашего участка и нам пришлось его увеличить и выкупить кусок земли у государства ! Нам банк дал добро но без изменения кадастрового номера ! Кадастровый номер меняется на новый из за этого куска земли который нам одобрило государство ! Мы земельный участок не уменьшаем а увеличиваем и это плюс банку ! Как я понимаю банк произвольно ведет к тому чтобы мы платили 19% и затянул до последнего ! У нас человек поручитель которого нам нужно срочно вывести от нашей ипотеки , мы не можем поставить дом в залог банку ,так а как банк нам это не дает ! Мы будем подовать в суд на банк ! 
01.12.2024
Ответ дан
Перевод себе с карты на карту
Уважаемые банки !!Спасибо что вы думаете о своих клиентах и останавливаете переводы Всякое может быть НОоо когда перевод проходит со своей карты на свою в чем опасность для клиента Сегодня столкнулся уже третий раз с этим Добиться отмены блокировки это еще тот проход по лабиринту Вы дали возможность переводить до 30🍋 в месяц 😀С такими переводами Я трачу пол дня для отмены блокировки 😡Надеюсь вы подумаете как облегчить жизнь ваших клиентов переводящим денежные средства Со СВОЕЙ карты на СВОЮ Уверен не один Я так думаю С у владение к Вам всем 🤝
01.12.2024
Ответ дан
Не могут выдать зарплатную карту
Работодатель запросил выдачу зарплатной карты Совкомбанк в отделении по адресу ул. Залесная 72а, Казань. В процессе ожидания карты отделение закрылось. 27 ноября пришло СМС о необходимости установления пин кода на карту. При этом где физически находится карта по горячей линии ответить не смогли и сказали, что карту могут выдать в день обращения в любом отделении Казани.1 декабря я посетил отделение на проспекте Победы 152/33, Казань. Там мне ничего внятного ответить не смогли, заблокировали якобы существующую карту, которая не известно где находится и сделали запрос на перевыпуск в отделении по адресу улица Декабристов 156, Казань. В этом отделении сотрудники не могут ответить на вопрос о сроках выдачи карты. Потеряно время на поездки в город Казань (живу в области), работодатель не может мне перечислить зарплату и в целом впечатления о банке теперь крайне негативные.
01.12.2024
Ответ дан
Добавленный комментарий
Здравствуйте! Сотрудник банка в телефонном разговоре попросила пройти по ссылке и дополнить отзыв от 31 октября, объяснив, что в этом случае мне будет отправлен промокод на 1000 рублей. Её рекомендации я выполнила в тот же день, и 26 ноября дополнила свой отзыв новым комментарием. Однако этот комментарий до сих пор остаётся без внимания со стороны экспертов банки.ру, нет отметки прочитан ли он, учтён ли он. Прошу разъяснить данную ситуацию.Сотрудник С
01.12.2024
Ответ дан
кредит снижение процента или продление срока
Добрый вечер помогите как мне уменьшить ежемесячный платёж , развелась с мужем не могу вносить такую сумму просрочек нет , просто не остаётся на проживание , не хочу оформлять бакнкротсвр хочу достойно выплатить . Рефинансирование в личном кабинете отказывают и процент высокий . Помогите может срок можно увеличить чтобы уменьшить платёж 
01.12.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Банк начислил выплату огромную сумму за проценты, хотя писал что оплата не требуется и задолженности нет
Альфа банк начислил большую сумму за кредит и выставил счет за проценты, хотя писал что задолженности нет. Таким образом ввел в заблуждение 
01.12.2024
Ответ дан
Автокредит, повышение процента.
13.08.2024 оформляю автокредит в Совкомбанке. 20.11.2024 банк, путем информирования через СМС ставит перед фактом об увеличении ставки на 6%.1. При заключении договора СМС информирование об условиях акции не поступало ( история смс хранится в телефоне).2. Нет доступной информации об исполнении условий в текущем периоде, отслеживать нужно в ручном режиме, либо звонками на горячую линию.Это вызывает негатив и указывает о желании банка увеличить процент кредитования.
01.12.2024
Ответ дан
Как применить диспутный механизм?
Здравствуйте! 30.11.24 в 09.02 я совершил перевод по СБП между своими счетами в банке ВТБ и Почта банке по СБП на сумму 20.000,00 рублей. Номер телефона в обоих банках у меня одинаковый. Из банка ВТБ перевод ушел, но в Почта банк так и не поступил. В поддержке Почта банка мне ничем помочь не смогли, заявив, что входящей операции по поступлению денежных средств у них не было. Идентификатор банковского платежа В4335060230236150000120011390503. Прошу применить диспутный механизм и вернуть мой перевод обратно в банк ВТБ. Также не возражаю, если деньги в итоге будут доставлены в Почта банк. С уважением Александр!
01.12.2024
Ответ принят
Заблокировали карту , 4.5 4.9 укбо
Почему я не могу сделать вывод на свою другую карту , нахожусь в г.Нальчик , ехать до вас 20 часов в одну сторону и так же в другую , на самолете лететь , это почти все деньги потратить , что на карте , нельзя ли сделать вывод , чтобы не писать на вас жалобу в цб
01.12.2024
Ответ дан
Почему не стоит верить службе поддержки Совкомбанка
По глупому совпадению не смогла заплатить несколько платнжей по "халве". Мне предложили рефинансировать задолженность - я выплатила необходимую и оговоренную банком сумму и жила спокойно. Проходит несколько месяцев и мне приходит письмо от госуслуг о взыскании и исполнительном производстве, где взыскателем выступает совком. Написала в поддержку, узнать что же это такое, на что мне отвечают, что это были судебные издержки (вообще не ясно зачем было сначала подавать в суд, чтобы потом договориться со мной), что перед банком долг я могу оплатить ТОЛЬКО по ссылке, что мне пошлют, что сделать это нужно в течение 5 дней. Оплатила я эти издержки сразу же, банк мне прислал документ, что я им ничего не должна я и успокоилась, спустя 5 дней вдруг ФССП блокирует мне все счета и кусочки долга списывают со всех банков, которыми я пользовалась - кусочек из тбанка, кусочек из сбера, из альфы. В итоге суммарно я оплатила этот долг перед банком уже второй раз, но и после этого в ФССП никто не написал, туда написала я, но они просто игнорируют мои запросы и продолжают списывать деньги. Видимо из-за того, что прошло всё таки 5 дней мне к долгу накинули еще тысячу, хотя к этому моменту я уже в ТРЕТИЙ раз все оплатила со сбера. Сбер почему-то информацию об оплате предоставил сразу же. При этом на горячей линии мне шаблонно отвечает робот, а при просьбе переключить на человека просто говорит идти в чат и сбрасывает. А в чате могут игнорировать, закрывать диалоги посередине моего вопроса, постоянно "передавать информацию старшим". По итогу ничего они решать не могут и не хотят, не держат своего же слова и обещания, никакого людского отношения. если бы можно было поставить 0 - поставила бы
01.12.2024
Ответ дан
Необоснованное списание миль с карты альфа-тревэл
Здравствуйте!У меня есть карта с накоплением миль (счет оформлен на мое имя), а также есть дополнительная карта на имя мужа (карта, которой он давно не пользуется и открыл счета на свое имя). В ноябре истек срок действия его карты (11.2024) и карта закрылась, (ранее с его карты уже списали мили, потому что он не пользовался картой), НО 29.11 с МОЕГО счета, с МОЕЙ карты списали МОИ мили (у нас разные счета для накопления миль). Я обратилась в чат, некомпетентный сотрудник меня некомпетентно проконсультировал, сослался на пункт 4.35 правил… Он гласит:«п. 4.35. Аннулирование Бонусных Миль без какой-либо компенсации в адрес Участника проводится в следующих случаях:- В связи с ошибочным начислением / НЕ МОЙ ВАРИАНТ, ОШИБОК НЕ БЫЛО- В случае расторжения Клиентом, прекращения по другим основаниям Договора КБО/ НЕ МОЙ ВАРИАНТ, КБО ДЕЙСТВУЮЩИЙ, МОЯ КАРТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ ДО МАРТА 2025 ГОДА- В случае расторжения Договора потребительского кредита / НЕ МОЙ ВАРИАНТ, КАРТА ОФОРМЛЯЛАСЬ ОТДЕЛЬНО БЕЗ КРЕДИТА- В случае расторжения Клиентом, прекращения по другим основаниям Договора о порядке выпуска и обслуживания «Цифровой карты» / НЕ МОЙ ВАРИАНТ, ДОГОВОР ДЕЙСТВУЮЩИЙ, МОЯ КАРТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ ДО МАРТА 2025 ГОДА»Ко моему случаю все это не подходит, т.е. Сотрудник, который это написал, даже не читал данный документ!Вторая ваша отсылка к пункту 4.36 про отсутствие транзакций 6 месяцев подряд, НО по МОЕЙ карте были операции в марте 2024 года, 24.07.2024 и в ноябре месяце. Операции подтвержденные банком! При этом карта действующая, срок окончания март 2025 года. Повторяю еще раз: ОПЕРАЦИИ ПО СЧЕТУ БЫЛИ, БАНКОМ ПОДТВЕРЖДЕНЫ, КАРТА ДЕЙСТВУЮЩАЯ!К моему счету была привязана дополнительная карта на имя мужа, она действительно была неактивна, он ею не пользовался уже очень давно, его мили списаны. В ноябре карта закрылась по сроку (11.24) и именно поэтому почему-то с МОЕГО счета списали мили, но я ВЛАДЕЛЕЦ счета и у меня все условия сохранения миль ВЫПОЛНЕНЫ!Я прошу рассмотреть обращение повторно человеком, который читает нормативную документацию и проверяет данные в системе авс!!!
01.12.2024
Ответ дан
Не начислили кэшбэк за оплату на сервисе «Кассир.ру»
Добрый день! 29.11 оформила заказ на сайте кассир.ру. При переходе на оплату появилось несколько вариантов оплаты на выбор, в том числе "альфа pay. кэшбэк". я прошла по этой "надписи", автоматически открылось приложение альфа банка. Я оплатила заказ, но в выплате кэшбэка банк отказал, сославшись на правила какой-то акции, о которой ни слова не было в "надписи". Прошу начислить мне кэшбэк за первую покупку на сервисе и провести работу по данному факту. 
01.12.2024
Требуется уточнение
Поддержка не делает возврат за подписку, оформленную без предупреждения
Здравствуйте! Проблема следующая:Решил посмотреть вклады в Т-Банке , сверху было написано, что процент вклада зависит от подписки, решил посмотреть насколько он изменится, нажав на " Premium ", вместо этого оформилась подписка и списались деньги.В поддержке уже создали 2 обращения и деньги возвращать не собираются. В интернете увидел несколько людей с такой же проблемой и им вернули средстваПрошу решить мою проблему и в случае отказа, рассказать, где можно оставить жалобу на банк.
01.12.2024
Ответ дан
Отказ в закрытии договора
Я Вам скину ответ от вашего же банка . Который я считаю просто отпиской . Повторюсь что действия Вашего банка не правомерны . 
01.12.2024
Требуется уточнение
Сотрудник ввел в заблуждение из-за чего образовалась задолженность
Здравствуйте! На мою креэиру карту было выполнено пополнение, сумма и отправитель мне были не ясны, я решила уточнить в чате,на что сотрудник ответил,что это банк в виду ЛОЯЛЬНОСТИ зачислил мне денежные средства, в полной уверенности я потратила денежные средства, а через несколько дней банк вогнал меня в минус, на эту сумму. На мое обращение,присылают отписки. Вину свою признавать не хотят. О какой лояльности может идти речь?????? 
01.12.2024
Ответ дан
Добрый вечер Мария Я не могу зайти в сбербанк онлайн не могу позвонить в службу поддержки потому что нахожусь за границей. Как мне разблокировать сбербанк онлайн? У меня нет возможности позвонить в Сбербанк.
Добрый вечер МарияЯ не могу зайти в сбербанк онлайн не могу позвонить в службу поддержки потому что нахожусь за границей. Как мне разблокировать сбербанк онлайн? У меня нет возможности позвонить в Сбербанк
01.12.2024
Ответ дан
Проверка коментария
Здравствуйте, когда провериться мой коментарий если я писала его 29 ноября?
01.12.2024
Ответ дан
Мошенники с dietfitnessn g tula, оформили подписку
Здравствуйте, сайт dietfitnessn g tula самостоятельно оформили подписку за 196 рублей и пытается списать 980р! Как это возможно? Судя по выписки счета, я вообще спала в это время! я вижу много подобных обращений. как так получается, что личные банковские данные доступны третим лицам? Как заблокировать их?
01.12.2024
Ответ дан
Не пришли деньги за отзыв
13.11.2024 написала отзыв,за который должны были дать 1000 рубле в течении двух недель. Все условия выполнены,деньги не пришли 
01.12.2024
Ответ дан
Восстановление входа в ВТБ онлайн
Добрый вечер. Как восстановить доступ к ВТБ онлайн не посещая банк? Тех поддержка сказала обращаться только лично в банк, хотя в статьях написано можно восстановить доступ позвонив по номеру 1000. И может ли восстановить доступ супруг, если заблокировали у жены доступ?
01.12.2024
Ответ дан
Вывод средств со счета .
Анна здравствуйте. Надеюсь вы мне поможете, ситуация следующая, я начал пользоваться вашим банком для покупок разных видов скинув для игры CS-GO суть в чем , я купил и продал несколько скинов. У меня вылетело из банка и все . Я позвонил на горячую линию и мне сказали какте то УКБО , и объяснили , что мне нужно ехать в Т банк . Я нахожу за 1500 тысячи км и что бы мне приехать мне нужно потратить 10-12 тысяч . А у меня таи послание деньги до заработной платы в сумме 8500 р как мне ехать то туда , что бы в минус уйти . Помогите пожал перевести хотя бы на мой другой банк . Ведь по сути невозможно взять и не отдавать мои деньги . Меня предупреждали , что из за переводов сейчас все банки блокируют . Ну блин я не подумал , что просто если буду продавать скины и меня заблокируют . 
01.12.2024
Ответ дан
Из-за вашего кривого алгоритма получил отказ по кредитной карте.
Обращение в ВТБ.Из-за вашего кривого алгоритма получил отказ по кредитной карте.Заинтересовал один из ваших продуктов: "кредитная карта".Ознакомился с условиями вашей кредитной карты.В он-лайн банке заполнил множество строк.Получил отказ.В ВТБ давно и всегда ваш банк не блестал в отношении с работой с физ.лицами. Другим банкам очень проигрывал. Сейчас, как показалось, транслируется заинтересованность в работе с физлицами, если судить по "предложениям" вашего банка. Дизайн интерьеров сменили и стали на кафе похожи (суть смены дизайна у Альфы не поняли) , но по сути поменялась только обёртка (как в анекдоте про дизайн). Приложение как было неповоротливым, так и осталось. Спасибо, что хоть додумались бонусы прекратить делать в отдельном приложении (несколько лет у вас ушло на эту реализацию).Отсутствие персональной ответственности исполнителя взращивает безответственность со стороны работников (айти особенно и менеджмента).По поводу получения/одобрения кредитной карты.Если он-лайн форма не способна нормально работать, то об этом необходимо предупреждать перед заполнением форм.Если алгоритм считает, что надо отказать, не вообще, в указанной сумме кредита, то странно, что нет предложения о понижения кредитного запроса.Отклик с результатом при финализации заполнения формы был самым быстрым за всю историю работы с ВТБ и вашими приложениями. Смею предположить, что никакой сверки с кредитным рейтингом не происходило.Предупреждения о том, что в случае отказа повторное заявление можно будет написать только спустя 30 календарных дней не было и в начале, ни в конце формы.Немного вводных о себе:-кредитная карта была не необходима а любопытна-клиент банка давно-премиальный клиент (непонятно в чем премиальность)-на счетах большая сумма, чем запрошенный лимит по карте.:высокий кредитный рейтингКак итог отказа банка по карте:-падение лояльности на три пункта (при 5-ти бальной шкале и было не на 5ке..)-принял решении о выводе имеющихся средств в другой банк и о закрытии ряда используемых продуктов.Возможные решения со стороны банка, способные повлиять на мой отказ от закрытия счетов, используемых продуктов и переводе средств в другой/другие банки:-банк приносит извинение за применение кривого алгоритма в принятии решений о выдаче кредитной карты;-банк приносит извинение за не полное информирование о неполной информации (к примеру о возможных временных таймаутах в случае отказа, при повторном запросе);-банк дисциплинарно и/или финансово разбирается со своими недальновидными сотрудниками;-пересмотр решения по отказу о выдаче кредитной карте в сторону положительного решения;-банк предлагает компенсируещее действие.
01.12.2024
Ответ дан
Вывод средств со счета
Анна здравствуйте. Надеюсь вы мне поможете, ситуация следующая, я начал пользоваться вашим банком для покупок разных видов скинув для игры CS-GO суть в чем , я купил и продал несколько скинов. У меня вылетело из банка и все . Я позвонил на горячую линию и мне сказали какте то УКБО , и объяснили , что мне нужно ехать в Т банк . Я нахожу за 1500 тысячи км и что бы мне приехать мне нужно потратить 10-12 тысяч . А у меня таи послание деньги до заработной платы в сумме 8500 р как мне ехать то туда , что бы в минус уйти . Помогите пожал перевести хотя бы на мой другой банк . Ведь по сути невозможно взять и не отдавать мои деньги . Меня предупреждали , что из за переводов сейчас все банки блокируют . Ну блин я не подумал , что просто если буду продавать скины и меня заблокируют . 
01.12.2024
Ответ дан
Хочется понять! Кешбэк??? Выгода ли? Или путаница?
Здравствуйте, Кристина!Хочется понять всё-таки как это работает??Выбираю кешбэк Спортивные товары, покупаю товар в спортивном магазине Кант и итог - другие услуги. Почему? Покупаешь одежду на маркетплейсе - нет, это не Одежда и обувь..Это ощущуается в воздухе, что тебя опять надули и кинули. Может и не специально, но осадок остается. Может не нужны тогда эти категории, а применять какие-то другие параметры/ характеристики/ спецификации использовать.
02.12.2024
Ответ дан
кредитные каникулы участнику СВО
Добрый день! на какой стадии рассмотрение моего вопроса? в чем причина такого долгого ответа? с 18 ноября банк не может озвучить заемщику сумму к погашению, не разобрался с начислением процентов!
02.12.2024
Требуется уточнение
Кэшбэк за отзыв о работе сотрудников банка
Здравствуйте.Хотел у Вас спросить по такому вопросу.Сегодня на почту получил письмо от банки.ру что мой отзыв который я написал о Сокомбанке зачтен.Можете мне ответить мне вроде как был обещан кэшбэк за отзыв от Совкомбанка? Или уже отменили его?Спасибо.
02.12.2024
Ответ принят
Нарушен срок выплаты бонусов по акции "2024 р. за открытие брокерского счета"
Здравствуйте! В октябре принял участие в акции - 2024 р за открытие брокерского счета, выполнил все требуемые условия, в правилах указано, что бонус должен был начислен до конца ноября. Сегодня декабрь, бонусов так и нет.
02.12.2024
Ответ принят
Игра "5 букв"-обман.
Хочется выразить недовольство и свое разочарование. Играю в игру"5 букв",верю, что попаду в розыгрыш между 25-ю билетами. Но в последний день не защитывается слово,не выдаётся билет,ссылка"пригласи друга"не работает,тоже не защитывается билет.Совпадение? Обман! Вот так просто люди,которые верят,играют,тратят свое время,просто не попадают в розыгрыш. Обидно. Не ожидала,Т-банк!
02.12.2024
Ответ дан
Добрый день ! Вопрос машину купил висит залог ВТБ хотя залог погашен в связи с продажей через торги банкрот . Высылаю вин ато XW8ZZZCKZNG015019 разберитесь пожалуйста почему как в банк поступили деньги
Снимите залог . Или дайте номер тел скем свезаться для снятия залога
02.12.2024
Ответ дан
О доп условиях узнаешь в процессе пользование кредита
Брала кредит под залог автомобиля в октябре 2023 года, 700тысяч, год я выплачивала проценты, страховку. Чтобы вы понимали, договор прочитала и нигде не написано, что платя 24200 рублей в месяц, после выплаты страховки в 1 год, копятся некие проценты этот год, которые ты еще выплачиваешь 5 месяцев, и только потом деньги идут на погашение основного долга, навязывают доп услуги специально. Из этого платежа в 24200₽ 10тыс идут на страховку, 1700 в основной долг, а остальное это проценты. Хотела сделать рефинансирование с помощью этого банка, одобрили на 120тыс на руки к основному кредиту, там то я и узнала, что брала я 700тыс, а сейчас ещё торчу спустя год выплат 722тыс уже. Звоню узнать, какого ∆ у меня сумма долга увеличивается, а оказывается год я платила от всей суммы только проценты, и сейчас я до марта буду платить какие то дополнительные проценты, которые капали, когда я страховку платила год. Я конечно в шоке, специалист который назвал мне ставку новую, если я возьму рефинансирование сказал 34% вроде, а сейчас у меня ставка 24.9%, говорит это хорошая ставка, я просто посмеялась в трубку. Я начала говорить что мне такое не нужно, и специалист говорит, ну если вы хотите больше денег, попросите соседей, коллег, чтобы и их машину в залог прописать. Я понимаю, что продажи для работника это хорошо, но не таким способом.. Хочу быстрее закрыть, досрочно и никогда не связываться с этим банком. Скрытые и навязанные комиссии и поборы, высосут до последней копейки. 
02.12.2024
Ответ дан
Блокировка по 161-ФЗ
Ответ до сих пор никто не дал. Более того, обращение в Т-банк также не принесло результата. Неугодные отзывы о Т-банке удаляют. А Т-банк пишет отписки, что они не предоставляют никакой информации. Вот так вот. Данные для внесения в базу данных Банка России передают, а прокомментировать ситуацию, объяснить причину категорически оказываются. Получается замкнутый круг - Банк России пишет, обращайтесь в Т-банк, а Т-банк отвечает, что никакой информации предоставлять не будет, обращайтесь в Банк России!  
02.12.2024
Ответ дан
Обманули и не вернули
Я обращалась в ЧАТ, где мне подтвердили, что подписку подключил представитель на встрече!!!!! Проверьте еще также остальные встречи этого представителя! Не удивлюсь если у всех клиентов с которыми он встречался " случайно" подключена подписка платная
02.12.2024
Ответ дан
Подписание анкеты вопросника
Для получения карты какие документы я должен подписать согласно каким ФЗ ? Могу ли я отказаться от того чтоб делали копию моего паспорта опять же согласно ФЗ
02.12.2024
Требуется уточнение
Игра "5 букв"-обман.
Было бы честно,если бы за 2.12.2024 защитали слово и дали билет за то,что друг прошёл по ссылке. Но не за то,не за то билет не получен. Что уже проверять,если это последний день для билетов?! Спасибо!
02.12.2024
Ответ дан
Игра "5 букв"
В условиях игры "5 букв", размещенных 2 ноября 2024г. в прриложении банка, указано, что розыгрыш проводится до 02.12.2024г. (включительно), при этом билет за отгаданное слово не выдан. Вопрос: это технический сбой или нарушение условий проведения акции?
02.12.2024
Ответ принят
Нечестно игра 5 букв
Добрый день, у меня как и у большинства людей не засчитали последнее слово.И не начислили билет за друга.Это очередной обман получается?
02.12.2024
Ответ дан
В игре 5 букв не засчитывает 25-ый билет за 2 декабря! Обман?
В игре 5 букв не засчитывает 25-ый билет за 2 декабря! Обман? Это у всех такая история? Что происходит? Я месяц собирала эти билеты, и получается в последний день 25-ый билет не засчитывается! Неприятно!
02.12.2024
Ответ принят
5 Букв, а как надурили вас?
Сегодня 2 декабря, в приложении было указано получайте билеты до 2 декабря, у меня 24 билета и сегодня, оказывается нельзя получить 25 билетик))) удивительно, правда?В игре мне было предложено пригласить друга, он отгадает слово, и я получу билетик, было написано во всплывающей подсказке черным по желтому: "остался один день, а вам нужен всего один билет, пригласите друга и получите свой последний билет"ИТОГО: пригласил друга, он зарегистрировался, завел кабинет, отгадал слово, и о чудо, а билета то не дали. Решайте проблему или вы всех так обманываете?
02.12.2024
Ответ дан
Почему не могу вернуть средства через Чарджбэк
Добрый день! Хотелось бы решить вопрос возврата средств. Я приобрела некачественный товар у продавца, товар был сдан на экспертизу. Результаты экспертизы официальные мне не выдали, как бы я не просила. Ответ дают в почту " ну это или ожог ткани или вы сами чем-то повередили". Продавец не хочет решать вопрос, поэтому я обратилась в Банк, картой которого оплатила товар. Банк дает мне официальный ответ от продавца с той же непонятной причиной повреждения ткани. Зачем Банк дублирует ответ, который не содержит подтвержденной и официальной информации? Продавец отписался, Банк отписался. ТОГДА СМЫСЛ С ЭТОМ ЧАРДЖБЭКЕ? Разочарована в Альфе....
02.12.2024
Ответ дан
Пересчет графика платежей
Добрый день! В августе 2024 была подключена подписка халва 10 и акция дня 0-0-24. Совершала покупки,исправно вносила платежи, мало того,что у вас некорректные данные насчёт аптек-партнеров. В приложении указано,что магнит аптека партнёр,а менеджер утверждает,что нет и соответственно рассрочки на случилось. Так ещё зашла сегодня и увидела,что уменьшился график платежей по всем моим рассрочкам с 24 до 6 месяцев. Это как так? Вопрос каким образом вернуть мой прежний график
02.12.2024
Ответ дан
Помощь в возврате денег за не нужную услугу.
За ноябрь месяц два раза столкнулся с непонятной для себя ситуацией со стороны Т-банка. Сначала мне забыли подключить бонус по акции "20% кэшбэк на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг свяэи", в результате мне было предложена компенсация лишь в 1000 рублей. Вторая печальная для меня ситуация произошла вчера. Очень ждал начисления кэшбека порядка 2895 руб. (сильно рассчитывал сегодня воспользоваться данной суммой). Но около полуночи увидел на счету только 910 руб. Стал разбираться, обнаружил списание 1990 руб. за подписку Premium, о чём в 00:02 написал в чат. В 00:26 пришло оповещение об открытии карты Premium. В чате сообщают, что карту я открыл 13 ноября. Карту я не открывал, меня полностью устраивал мой тариф 3.0, но признаяю в середине ноября я интересовался выпуском карты со светодиодами, узнал, что выпуск платный, поэтому от этой идеи отказался. Как единственно работающий в семье из 5-х человек, сумма 1990р для меня не малая, поэтому подписка стоимостью 1990 руб. это не мой уровень. Прошу помощи в возврате моего тарифа 3.0 и возврата стоимости за подписку.
02.12.2024
Ответ дан
Расчетная дата Накопительного счета
Добрый день!При открытии накопительного счета в OZON банке не предупреждают о нюансах расчетной даты! Это не общепринятая в банковских системах практика!!! Обычно расчетный период начинается с даты открытия счета или с 1 числа календарного месяца.В OZON банке расчётная дата для каждого пользователя определяется индивидуально, случайным образом! Репутация банка сразу же при первом знакомстве испорчена! Сотрудник пункта выдачи OZON при личной встрече и идентификации личности обязан рассказать подробно обо всех нюансах накопительного счета, что сделано не было! Также необходимо в приложении перед открытием счета сразу указывать расчетную дату! Доверие к банку сразу теряется. Будьте внимательны!При обращении в банк по этому вопросу обещали разобраться.
02.12.2024
Ответ принят
Поддержка принципиально не решает проблему по случайно выпущенным дизайнам карт.
Есть вопрос глобального характера, потому что я не один «пострадавший»)Кейс: Скачал бета-версию нового приложения, серфил его, увидел новые сторисы, там была сторис о дизайне карты светящейся. Я нажал на кнопку, думал, посмотрю условия, но ничего не произошло, тыкнул еще раз - вижу списание два раза по тысяче, оформили две карты… Я оторопел от неожиданности, ведь никакого привычного дополнительного фактора для моего согласия не было, просто по кнопке оформляется продукт. В поддержке никак не помогают, говорят, что все было списано правильно. Я понимаю, что правильно, но я этого не хотел) Меня очень смутил not user-friendly функционал, так как нет никакой возможности передумать, также нет страховки от случайного нажатия. Многочисленные просьбы в поддержку, чтобы они отправили мне положения/документы, обосновывающие запрет возврата моих средств игнорировались. Помогите, пожалуйста , так как попался не я один на такой неудачный интерфейс. Прикрепляю скриншоты , иллюструющие ситуацию. 
02.12.2024
Ответ принят
В игре 5 букв не начисляют 25 билет! Обман!
В игре 5 букв не начисляют последний 25 билетик!Вчера, 1/12, не дели 25 билетик, когда добавил третьего друга, который зарегистрировался и сыграл в игру. Сегодня, не дали 25 билетик, за успешно отгаданное слово. За 4 друга, которого пригласил сегодня и он тоже зарегистрировался и отгадал слово, тоже не дали этот 25 билет! Т.е билетов далжно быть уже 27, а их все ещё осталось 24... Обман!? Поддержка обещает все решить, конечно же.. 
02.12.2024
Ответ дан
Разблокировка счета.
Здравствуйте! 30.11.2024 г подала пакет документов для разблокировки счета. Делаю это уже не первый раз. Всегда на следующий день в 9.00 счет разблокирован. В этот раз до сих пор счет заблокирован. До этого тоже в субботу подавала докуметы и в понедельник 9.00 счет был открыт. Переживаю, что документы не были отправлены
02.12.2024
Ответ дан
закрытие вклада в Хоум банке
В декабре заканчивается срок вклада Хоум банке.Как я понимаю,открыть новый вклад Хоум уже не получится.Прошу пояснить процедуру закрытия вклада и перевода денег в Совкомбанк.Заранее спасибо. 
02.12.2024
Ответ дан
Как отключить звонки?
Добрый день! Вот уже на протяжении более двух недель несколько раз в день мне звонит номер +7 (495) 785-53-97. Позвонив на горячую линию, мне сказали закрыть счет ВТБ, если не использую его. Я его закрыла, звонки продолжаются. если берешь трубку - тишина. Очень отвлекает от работы. Просьба указать мой номер для отмены назойливых звонков
02.12.2024
Ответ дан
Не приходят деньги за рекомендацию альфа инвестиций
Здравствуйте, рекомендовал альфа инвестиции в октябре. выплата долдна была придти до 30.11. Деньги не пришли, я обратился в поддержку, мне ответили что я нарушил правила 1.6 и 1.10, хотя мной такие действия совершенны не были. В обращении банк мне так же отказал. Я не рекламировал своб ссылку нигде и не нарушал правила. Рекомендовал своим коллегам по практике и знакомым.
02.12.2024
Ответ дан
Помощь в возврате денег за не нужную услугу.
Ещё раз, увидел списание до полуночи, сразу отреагировал, написав в чат в 00:02. При этом оповещение об открытии карты Premium пришло в 00:26. Не ужеле нельзя быть гипче ? Ума не приложу каким образом я смог заказать карту! 
02.12.2024
Ответ дан
Очень странная ситуация! Прошу разобраться!
Здравствуйте! Прошу прояснить сложившуюся ситуацию, если Вы компетентны в этом вопросе. Вчера, 01.12.2024., на Банки.РУ разместил ДВА отзыва об Альфа-Банке. Первый, как обычно, отправился на прверку. Второй, оформленный через пару часов, был ПРОВЕРЕН, практически моментально, но без зачета оценки. По причине, цитирую: "Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно". Но это ерунда полнейшая. В отзыве ВСЁ подробно описано. Насторожил тот факт, что отзыв был отработан в считанные минуты, что несвойственно для этой площадки. А значит, обработка была произведена в автоматическом режиме, без вникания в суть самого отзыва. Предполагаю, сработала какая-то защита из-за того, что от одного человека поступило сразу ДВА отзыва на один банк. Прошу разобраться в данной ситуации. Потому что отзыв реальный, очень объемный и на него было потрачено много времени и сил... Я уже написал свои пожелания модератору. Но если у Вас есть выход на службу модерации площадки Банки.РУ, прошу посодействовать в восстановлении справедливости.Предоставляю ссылку на отзыв:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11956921/
02.12.2024
Ответ дан
Билет 5 букв 2 декабря не приходит
Думал, у меня остаётся ещё один день на получение билета, ан нет. Сегодня за слово ничего не засчитали, как будто бы и нет такой возможности, хотя написано, что остался ещё "1 день". Добрать билет можно только, якобы, за счёт приглашения друга, но по факту не работает так как другу билеты за сегодня тоже не приходят. Хитрый маркетинговый ход! (Или просто замануха?)
02.12.2024
Ответ дан
Здравствуйте, можно ли поменять предмет залога по господдержке 2020? Дом рф дал согласие на замену предмета залога
здравствуйте, а если мы выкупим участок у продавца где стоит Наш дом и предоставим его тоже в залог банку ? Почему вы не вникаете в суть вопросов у людей объединение перераспределение участок это сказано в постановление я согласна с вашими ответами другим авторам , но у нас совершенно другая ситуация. мы можем выкупить тогда участок где стоит наш дом , по рососмотру напомню банк выдал транши на стройку хотя мы получается стояли на другом участке !? Почему вы не хотите вникнуть в суть вопроса 
02.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август