Не могу получить чек по операции по счету
Это просто ужас какой-то, второй день не могу получить, либо скачать чек операции по счету. Мне срочно нужно подтверждение оплаты, которое я не могу предоставить. Единственный банк, в котором невозможно скачать чек🤦♀️
12.12.2024
Списания с банковской карты
Здравствуйте, у моего сына постоянно списывают то 100, то 300 , р последние время уже 1000 р , написано cyberlend G GMOSKVA RUS . что это такое , мошенники .
Реструктуризация кредитной карты
Здравствуйте, оформлял вчера реструктуризацию, пришло смс,что доступно комплексное урегулирование, и заблокировали кредитную карту, сколько будет длиться рассмотрение заявки? И одобрена ли она?
Здравствуйте!Не могу никак зайти в банк с нового устройства, каждый перевод требует смс, почему так? Щас хочу зайти с телефона своего, Ввожу смс-код который пришёл на телефон, ввожу номер карты все же не заходит.
Не могу войти в свой банк
Проблема с приложением
Здравствуйте!
Со вчерашнего дня не могу зайти в приложения пишет что то пошло не так второй день подряд, я нахожусь за границей и не могу дозвониться на горячую линию буду признателен если поможете и ответ отправите на эту почту
Заблокировали карту по 161-фз
У меня такая проблема заблокировали карту по 161-фз, писал заявление в ЦБ РФ, и два раза пришел отказ, пишут Получив от АО «АЛЬФА-БАНК» информацию об обоснованности включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента, не знаю что делать, и 2 раза приходит один и тот же ответ
Закрыть все счета в вашем банке .и больше никогда к вам не обращаться
Мне не нужна разблокировка счета ,можете проверять еще миллион лет,мне нужно что бы вы расторгли со мной договор и закрыли счета ,ни где не указано в законе ,что вы имеете права удерживать мои деньги .Закрывацте мне счет и выдавайте деньги ,а дальше делайте что хотите .Так де как вы имее е права ,что то от меня запросить ,так же я имею права вам в этом отказать .Закрывайте счет
Не пришли алименты..
Отец ребенка утверждает, что деньги с карты на алименты сняли, но они уже как 3 дня не приходят. Раньше 10-го приходили, а сейчас большая задержка, с чем это связано? С кем можно связаться, чтобы разрешить ситуацию?
Договор расторгнуть от 9 .09.2024
Хочу расторгнуть договор о сотрудничестве как агент.Написала в ЛК,но там пишут что расторгнуть можно с 1 числа другого месяца,а мне надо вчера или сегодня.я устраивают на работу.Помогиье пожалуйста.Договор от 9 сентября
13.12.2024
Металлическа карта Т-Банк
Подскажите, вы недавно обновили дизайн металлической карты, когда появится новый ?
Металлическа карта Т-Банк
Я имею ввиду мне дизайн новой карты не очень понравился, в скором ли времени будут выпущены какие либо лимитированные серии или обновится дизайн?
Я внесла досрочный платежи по ипотеке на уменьшение срока кредита, а в этом месяце почему-то уменьшился платеж?! Хотя прописано, что платно не уменьшается при сокращение срока кредита.
Я внесла досрочный платеж на уменьшение срока кредита. В итоге в этом месяце уменьшился платежи, хотя прописано, что плате достается прежним при досрочном погашении на уменьшении срока кредита.
продолжение вопроса По входу в МП
Маргарита здравствуйте! Я ведь уже согласилась на реструкторизацию.ПОчему то до сих пор проблема не решена. Убедительно, прошу вас дать контакты высшего руководства иначе видимо вопрос не решить.
Почему не получается открыть дебетовую карту?
2 года назад пользовался вашим банком.В один день пошёл магазин,позвонили друзья попросили купить продукты ,после покупки,мне друзья со своих карт переводили деньги за продукты,в итоге,мне заблокировали счёт.Было написано по такой то статье (что-то связанное С отмыванием доходов)и больше не дают оформить новую карту.И мне интересно какие черт возьми отмывания доходов,в сумме мне перевили 1000р за продукты!!
Не выплачены проценты в рамках акции приветственный кэшбэк
Банк отказывается выплатить проценты в рамках акции, по которой фактически я выполнила условия ( траты 10 тыс в месяц). Я в текущем месяце уточняла через чат поддержку выполнила ли я условия , на что мне менеджеры чат поддержки ни раз отвечали да ,не переживайте условия выполнены , кэшбэк будет начисоен. Но когда пришел день выплаты они присылают смс якобы какой то mcc им не понравился. Я составила обращение, на которое не понимаю какое будет решение принято. Есть сохраненные скрин шорты. Прошу помочь решить ситуацию. Спасибо
Халва Подписка.Десятка - график рассрочки по новым правилам
Добрый день! С октября 2024 действуют новые правила по Подписке, в которых разобраться очень сложно, в чате банка ваши сотрудники переписывают выдержки из новых правил. Поясните пожалуйста, если мой расчетный период с 23 по 22 число и я подключу Подписку на месяц, в этот период будут покупки с рассрочкой 10 месяцев, чтобы сохранить график рассрочки на 10 месяцев я должна не отключать подписку 10 месяцев и оплачивать каждый месяц?
Не выплачивают вознаграждение за акцию приведи друга и перевода сим карты в Т-Мобайл
Анна вопрос до сих пор не решен и ваши сотрудники действуют уже на нервы мне, они сегодня предоставили мне информацию,что бонуса не будет, так как люди не пользуются сим картой! Это лже информация, во первых на гор линии четко сказали человек может пользоваться сим картой когда захочет , а всего три условия нужно выполнить,так же у меня масса обращений в которых написано,что все мои друзя выполнили условия, ожидайте бонуса. Что у вас уже за ОБМАН происходит в банке БАРДАК. Все мои дприглашенные друзья это мои родственники. они все пользуются по мере необходимости сим картой. Разбиритесь со своими сотрудниками котрыепредоставляют такую не верную информацию!
Пенсия в совкомбанке
Здравствуйте если перевести пенсию в Совкомбанк, даст ли это какие нибудь привилегии?
Как связаться с банком кроме звонка и посещения офиса?
Как связаться с банком и задать уточняющие вопросы если ты не клиент Банка? Единственная возможность, что я нашел, это позвонить, но я не хочу звонить и тратить свои деньги и время. У меня есть вопрос, который я мог бы написать на почту или в чат и не висеть на линии в одидании ответа, а спокойно получить сформированный ответ и прочитать когда удобно. Хоть бы имейл предоставляли для связи, а вообще у остальных банкове есть даже худо-бедно работающие чаты при сайтах.
13.12.2024
Почему не получается открыть дебетовую карту?
Хорошо,жду
Как разблокировать карту Сбербанка?
Мне заблокировали карту по 115фз. Хочу разблокировать карту ,у меня там кредиты ! Впредь обещаю соблюдать правила Сбербанка. Простите и разблокируйти пожалуйста.
Как разблокировать карту ?
Как разблокировать карту альфа ? Мне заблокировали из за того что мне человек перевел 68 тысяч ! Я подтвердила этот перевод! Примите меры.
отправьте ответ на почту
13.12.2024
Отзыв о работе чата
Добрый день,направила письмо как вы сказали,в ответ тишина,как быть?Стараемся пишем отзывы,а ни у кого потом ничего выяснить не можем.
Можете еще раз направить мне на почту перечень документов которые я должен предоставить вам на почту m*****@gmail.com
гд именно там ответили? я там не вижу ответа.
Расторжение договора
Спасибо что ответили Татьяна,про расторжение договора,вы сможете скрин прислать о расторжении договора,с меня требуют,пожалуйста,от 14.12.2024 года
Отказ в реструктуризации
Есть ли возможность подать заявку на сотрудника , а не на робота ? Подскажите как корректно сформировать заявку ? Если мне сразу же без запроса документов приходит отказ , как система понимает что мне не нужна помощь ?
Неправомерно подняли ставку по ипотеке в два раза.
Это мой кейс вопроса: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11970612/
Хочу дополнить, что при оформлении кредитного договора у менеджера с первого раза не получилось оформить кредитный договор, и изначально кредитный договор был под другим штрих кодом и номером, а именно (58783-****-35920). Сейчас по какой то причине кредитный номер стал под другим штрихкодом и номером, а именно (03918-****-00441).
Когда менеджер не смогла нас оформить, она сказала приходите позже, с спустя несколько часов я с поручителем снова пришли в отделение сбербанка. И просто подписали кредитный договор не глядя, т.к. менеджер нас торопила, в связи с тем что отделение закрывалось.
По какой причине менеджер для подписания подсовывает договор своими силами, когда вся сделка согласовывается как сделка с подрядчиком?
Прошу Вас разобраться в моей проблеме более детальнее, т.к. тут моей вины нет, я не строил этот дом сам. А то что у Вас систематически происходят какие то сбои в системе я не виноват.
Прошу вернуть ставку и платеж по ипотеке.
Так же хочу дополнить что в этот день в банке я оформлялся с другом, у нас сосендние земельные участки, один и тот же подрядчик, одинаковые условия, но у него все в порядке с договором а у меня нет, менеджеры офрмители были в отделении разные.
Так же прошу посмотерть кейс этого человека, у нас были схожие ситуации, но ему проблему решили. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11160398/
Отзыв о банке Альфа-банка
Здравствуйте. Я оставила отзыв, почему то он долго на проверке. Скажите, пожалуйста, сколько ещё ждать?
Как вывести карту из стоп-листа в наземном транспорте
Моя банковская карта в стоп-листе и не работает в наземном транспорте для списания оплаты за проезд. В метро проходит.В личном кабинете пассажира на втб. транспорт карта прикреплена, история поездок есть, но кнопки Оплатить нет, чтобы погасить задолженность. Как вывести из стоп-листа карту? Сбербанк Мир.
продолжение вопроса По входу в МП
Какой ответ был предоставлен.ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА.
прекратите навязчивые звонки
Добрый день. Я не являюсь клиентом вашего банка и теперь уже однозначно никогда им не стану. Вы и ваши партнеры очень сильно отравляете мне жизнь своими теперь уже ежедневными звонками с предложением ваших услуг. Я пыталась решить вопрос навязчивых звонков посредством обращения на банки.ру. Не помогло. На пару недель звонки ограничились разом в неделю. С понедельника 09.12.2024 года звонки поступают каждый день. Сегодня позвонили уже дважды. Кроме того теперь звонки поступают от автоответчика который начинает мне рассказывать про кредитование. Это уже просто издевательство какое-то. Я требую это прекратить. Также уведомляю вас, если с вашей стороны проблема не будет решена в самое ближайшее время, я начну записывать поступающие звонки и собирать иную информацию для обращения в ФАС и судебные органы. В связи с допущенными вами нарушениями законов о рекламе и закона о защите персональных данных, поскольку согласие на их обработку я вам не давала.
Ужасное обслуживание
обращалась по поводу кредитования, сумма была одобрено , приехал представитель , подписал у себя в телефоне, якобы подписание электронно, сказал в течении дня деньги поступят, деньги не поступили, по 10 кругу объясняла сотрудникам, что деньги срочно необходимы , в итоге скинули документы на подписание , теперь не могу получить деньги! Сотрудники не могут решить проблему, а заводят обращение которое рассмотрится только в течении 3 дней
Реструктуризация кредитной карты
Здравствуйте, разговаривать мне нужно с оператором или как?, а то робот только и говорит сморите статус заявки в веб версии
Это бардак стал , а не банк! Вы украли мои деньги, 4 бестолковых специалиста , которые не дали ответ, а потратили 1,5 часа моего времени ! Как хороший отзыв просить, так вы быстро! Кстати, еще и не начислили обещанные баллы, зато вы украли мои деньги
среди 5 специалистов через 4 часа нашлась специалист Софья, которая как смогла , вернее, что было в ее силах, помогла и объяснила. Но вы знаете , вся любовь и уважение к вашему банку пропали. раньше и ответы были быстрые, четкие, всегда вопрос решался. Меня как мяч пинали от одного сотрудника к другому. Вопрос не решался, мои сообщения не читались, ответы "пальцем в небо". в общем, впечатление испортилось , да и в целом ситуация так и непонятна , на одну и ту же проблему специалисты отвечали по-разному. странная ситуация , взять и заблокировать мою карту через 2 недели , а вот я пошла / поехала только с ней расплачиваться . И что ? деньги специально перевела. и что самое странное , что за эти 2 недели случалось , что я не видела свой счет в приложении, однако ваши сотрудники ответили, что это временно и починили. в общем вчера куча потраченного времени, нервов . я разочароовалась, Только спеуиалисту Софье спасибо, что несмотря на мое уже нервное состояние, помогала и отвечала на все вопросы
Зарплата не пришла.
Не пришла на ВТБ зарплата , когда придет?
Обслуживание ужасное
Мой вопрос так и не решили, ссылка не пришла, в чате ссылку скинули, пишет что не прошел
ужасная работа тех поддержки
Снова испачкали карту своим картхолдером и игнорируют в приложении
СМС от вас по поводу моего отзыва
Здравствуйте, от вас поступают смс с текстом: "Вы писали о нас на Банки.ру. Если смогли помочь, пожалуйста, расскажите об этом в комментариях к отзыву: alfa.me/SKGuKA Взамен начислим 3000 р на счет".На какой счет будет начислена эта сумма? На тот, который я укажу? так как я не являюсь клиентом вашего банка
Самое отвратительное обслуживание
Был одобрен кредит , документы были подписаны, но деньги были не зачислены!!! писала кучу раз, создавали обращения, ИТОГ одобренную заявку решили отклонить, сказав что пришел отказ, тогда что я подписывала!!! Такое отношение я не видела еще ни разу! буду обращаться в центр банк!
ужасная работа тех поддержки
Но уэшка стоит 150 руб
СМС от вас по поводу моего отзыва
Тогда считаем проблему не решенной. Ничего положительного о вас я не могу сказать. нарушение законодательства вами на лицо, о чем и написано в моем отзыве!
Как открыть счёт в банке
Как открыть счёт в банке, если я нахожусь во Владимире
Статус исполнения исполнительного документа
05.12.2024 года через отделение банка № 01314 мною подано заявление (оригинал) о предъявлениии исполнительного документа в банк в отношении клиента банка - физического лица. К заявлению приложен оригинал исполнительного листа серии ВС № 108901261 от 15.10.2024. По состоянию на 13.12.2024 исполнительный лист не исполнен. Прошу сообщить статус заявления и исполнения требований исполнительного документа.
Акция приведи друга от Т-Мобайл
Анна, добрый день.Заметил, что я не первый обращаюсь к вам по поводу акции приведи друга от Т-Мобайл.Я привел двух друзей ожидал бонус в течение 30 дней, обращался в чат поддержки, где мне говорили, что условия не выполнены, или нет технической возможности, а сегодня написали, что на основании пункта 3.1 могут отказать в выплате без объяснения причин.Как это понимать?Все условия мной и друзьями были выполнены.Никаких мошеннических, экстремистских действий, о которых говорится в пункте 3.1. в помине не было.Почему вы так относитесь к постоянным клиентам?Прошу исправить ситуацию!
Не снимают залог больше месяца
Купила квартиру заложенную в альфа банке, деньги перевели на счет банка от росимущества, т.к квартира выморочная перешла в собственность администрации г.Челябинск. Я перевела деньги Росимуществу и оплатила договор 27.11.2024 г., направила обращение на вашу почту pogasheno@alfabank.ru и до сих пор никакого ответа. Месяц с ребенком на руках не могу попасть в квартиру из-за вашей халатности!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.12.2024
как установить сбербанк онлайн на компьютер
как установить сбербанк онлайн на компьютер
Заблокировали п.4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9 Т-Банк
Хочу закрыть счёт и расторгнуть договор, но меня игнорируют и ссылаются на эти пункты, могу ли я отправить письмо заверенное натариусом и закрыть счета и перестать обслуживаться в вашем банке?
В чате не помогают решить проблему,списали деньги без предупреждения за страховой продукт,который я не оформляла,пользуюсь картой всего 5 дней,кэшбек по программе приведи друга тоже не начислен,зарплатным клиентом меня не видят,хотя зарплату перевела
Здравствуйте
Я бы хотел пожаловаться на проект свой в альфе
В проекте Свой в альфе, при оформлении карты банка по реферальной ссылке, оформили на меня трудовой договор без моего согласия и направили нулевые отчёты асв-2 в налоговую, которые социальный фонд расценил как трудоустройство и отменил мне пенсию по уходу за ребенком -инвалидом. На мои неоднократные обращения с просьбой аннулировать и отменить данное безобразие, обещали решить вопрос и ничего не сделали. Я лишился пенсии 10000 р в месяц из-за подобного безобразия. Я не давал своего согласия на трудоустройство и никаких документов не подписывал! Прошу помочь аннулировать эти документы, так как только при таком раскладе мне могут восстановить пенсию
Рефинансирование.
Здравствуйте, я работающая студентка. Нахожусь в тяжелой финансовой ситуации. Долгов на 500 тысяч примерно, там и займы и кредитные карты. Были просрочки, очень тяжелая нагрзука финансовая. Оформила заявку на рефинансированик в банке втб. Какая вероятность, что банк одобрит? Просто с плохой кредитной историей чаще всего отказывают. Другие банки сразу отказали, втб предварительно одобрил
На моей карте неизвестное лицо создало группу Близких
Добрый день! на моей карте неизвестное лицо создало группу Близких. Я не могу управлять этой группой. В поддержке мне ничего ответить не могут, что это за человек и как он это сделал
Ежедневные звонки с разных номеров ,представляются совкомбанком
Звонил на горячую линию- бросают трубку . писал Спиридоновой Маргарите , объяснял проблему - ежедневные звонки с разных номеров - представляются совкомбанком - ищут какого то чагадаева Валеру.. Просят срочно позвонить по номеру 88001001545.Отправлял дважды вопрос на почту Совкомбанк с описанием проблемы .. Никакой реакции , звонки продолжаются ... Никаких продуктов от Совкомбанк никогда не имел ...
проблема с получением вознаграждения за рекомендацию
Добрый день.
Я прошу вернуться к моему обращению о начислении вознаграждения за рекомендацию. Обращения в банк по этому вопросу было 21.11
Напомню еще раз суть дела.
В соответчики с предложением от банка о выплате 3000 руб за рекомендацию дебетовой карты Альфа-банка я отправил ссылку своему сыну Александру 13.10.24 г.
В конце октября он получил карту через курьера. Обращаю Ваше внимание, что запланированная встреча в первый раз не состоялась без уведомления со стороны сотрудников Банка и карта была получена во второго захода. При этом кроме дебетовой карты были навязаны к получению кредитная карта и карта Альфа-Трэвел.
После начала использования карт мой сын получил свою часть вознаграждения в размере 500 руб. Я свою часть не получил.
После обращения в Банк с моей стороны пришел ответ, что не выполнены все условия получения вознаграждения, хотя с моей стороны и со стороны сына все условия по платежам и т.п. были выполнены. Далее сотрудник банка порекомендовал уже моему сыну обратиться в банк за разъяснениями. В результате общения в чате выяснилось, что вознаграждение, положенное мне, получил какой-то другой человек. Предполагаю, что это произошло в результате некорректных действий сотрудника, который доставлял и оформлял карты.
Прошу еще раз разобраться в данной ситуации и выплатить мне вознаграждение в размере 3000 руб.
Скрины отправленной ссылки, переписка с банком имеются
13.12.2024
Ежедневные звонки с разных номеров ,представляются совкомбанком
Я же объяснил вам, что дважды на эту почту feedback@sovcombank.ru писал, результат нулевой
Получение накопительной пенсии за умершего человека
Какие документы необходимо предоставить банку ВТБ и в какой срок, что бы получить родственнику накопительную пенсию за умершего человека и куда в головной офис спб или филиал ВТБ в лен. области? Я житель лен. обл г.Ивангород, умерший жил в этом городе.
Наследование вклада.
Добрый день,Мария. На мой вопрос всё еще нет ответа?
Акция приведи друга от Т-Мобайл
Анна, я более пяти лет являюсь клиентом банка и инвестиций.Постоянно участвую в акциях, привожу друзей и никаких проблем не было.Почему операторы поддержки с самого начала не сказали, что я нарушил какие-то правила?Почему я ждал более месяца и терпел отписки операторов, вроде "все условия выполнены, ждите зачисления" ,"у нас нет технической возможности осуществить выплату?"Вы сами себе противоречите.Анна, я пригласил друга, друг пригласил меня.Ему начислили бонус, мне нет.Я прошу вас пересмотреть решение.Это возмутительно, люди переходят к вам в том числе рассчитывая на бонус, а вы без объяснения причин лишаете клиентов бонуса.
Отказ в выдаче дебетовой карты
Я читала отзывы людей о том, что есть хорошие предложения по получению кешбэка за оплату покупок картой Альфа Банка и решила оформить дебетовую карту.
Ранее я оформляла карту Виза в данном банке, но несколько лет ей не пользовалась, она лежала дома.Решила оформить дебетовую карту системы Мир, обратилась в отделение банка по ул.Гоголя 39Б г.Курган, с паспортом лично.Объяснила , что хочу. Сотрудник банка сказала, что я должна сообщить данные своих родственников, либо мужа, либо детей или родителей для того, чтобы кто-то из них выступил доверителем для меня.Я удивилась очень сильно и уточнила, что мне нужна дебетовая, а не кредитная карта и никакие данные кроме своих , предоставлять я не готова.Сотрудник сообщила, что в таком случае мне не смогут выдать дебетовую карту, так как моя карта обязательно должна быть привязана к карте доверителя, что такая политика у банка. Мне кажется, что данная политика банка похожа на дискриминацию человека, я почувствовала себя оскорбленной.Прошу проверить данную ситуацию и пояснить по какой причине человек не может оформить дебетовую карту, не привязывая ее к картам своих родственников либо доверителей.
Помогите с выплатой бонусных баллов.
Добрый день.В сентябре учавствовала в акции возврат 20% баллами за 3 категории, вернулась в банк благодаря ей. В октябре по результатам мне начислили только 2700 (должны были начислить больше 4000 баллов). Я дождалась конца месяца и 1 ноября создала обращение о доначислении. В результате мне обещали доначислить баллы до конца ноября. Но мне их никто не начислил. Горячая линия ничем помочь не может. Говорит ожидайте. 30 ноября создали еще одно обращение, которое на сегодняшний день на рассмотрении. Сегодня еще раз позвонила на горячую линию. Все, что могут мне предложить, ждать. На просьбу соединить с кем-то еще, ничем помочь не могут. Нужно просто ждать.Я понимаю, что ждать можно до скончания века. Я рассчитывала на эти деньги, 5000 для меня не пустяковая сумма. Я не могу на сегодняшний день вывести даже 2700 баллов, т.к. остатки потом придется выводить по пониженному коэффициенту, к чему я не готова.Ожидание кэшбека 3 месяца - это очень долго. Помогите решить вопрос.
OBLAKO MAIL MOSCOW RUS ежедневно пытается списать по 999 руб. с карты Сбербанка
У меня с 30 ноября 2024г по несколько раз в день пытается списать OBLAKO MAIL MOSCOW RUS по 999 руб. с карты Моего согласия нет, подписок в Mail- нет. Как это остановить и что делать? Перевыпускать карту?
К предыдущему вопросу про списание - разобралась, блокировка карты не требуется
К предыдущему вопросу про списание - разобралась, блокировка карты не требуется
блокировка счета втб
карту заблокировали в целях безопасности, чтобы разблокировать нужно обратиться в отделение ВТБ, но в моем городе такого отделения нет.как мне разблокировать счет?
Как поменять дату доставки карты?
Добрый день! Не могу связаться с оператором. Я бы хотел понять дату доставки зарплатной карты
мне отказано в выпуске и перевыпуске карт
здравствуйте, что мне делать если я не могу выпустить карту, у меня была 115фз3, я ее снял предоставив документы, но банк ограничил мне пользования картой, а то есть при выпуске карты дает ошибку , вам отказано в условиях выпуска и обслуживания пао сбербанк, я остался без банков, что мне делать
Необоснованное удержание денег
Здравствуйте! 21 ноября 2024 г. отвез на Каланчевскую 27 постановление о снятии ареста с моего счета, имеется копия с печатью о приеме документов. По словам поддержки арест должны снять в течение недели. Через неделю арест снят не был, я написал в поддержку через ЛК, на что мне был ответ: не можем найти ваши документы. Я направил скан документов в чат. Через неделю пришел ответ, что арест снят. Деньги отразились на счете, но пользоваться я ими все так же не могу. Ездил три раза в отделение, вопрос так и не решили, даже не понимают, отчего такая ситуация сложилась. На имейл Альфа-Банка следователь так же скидывала постановление о снятии ареста и не понятно почему СБ банка не смогло сделать запрос в ОМВД по этому поводу до сих пор.На мои вопросы когда я смогу пользоваться своими деньгами - в чате пишут что не могут ответить на этот вопрос - езжайте в отделение. В отделении так же не могут ответить на мой вопрос об удержании денег.
Блокировка карт без причины
Здравствуйте. Сбер сегодня заблокировал все мои карты по собственной инициативе по причине "компрометация". А теперь, я не могу их перевыпустить в соответствии "с условиями банковского обслуживания - без объяснения причин".Нужно прийти в офис, но это сделать я не могу, т. к. нахожусь за границей. Доверенных лиц у меня нет. Что, почему, никто не объясняет. Просто так на ровном месте банк сначала якобы блокирует заботясь о моих средствах, а потом решает вообще не перевыпускать.Не 115-фз, просто без причины. Клиентом являюсь давно, много банковских продуктов и причина мне совершенно не ясна.Говорят приходите в офис, забирайте деньги.Что, почему, не объясняют. Просто так на ровном месте. Банк сам заблокировал сначала, а потом решил вообще не перевыпускать.Не 115-фз, просто без причины. Клиентом являюсь давно, много банковских продуктов и причина мне совершенно не ясна.
Возврат % по вкладу в НПФ ВТБ
Предыстория такая:в начале июня, то ли 2-го, то ли 3 го числа 2022 года открыла влакд на сумму 300 тр. 6 го июня этого года закрыла вклад. На что мне оператор на приеме сказал, что к получению 332 т р , конечно, хотя на оформлении обещалось 16% годовых,но он не сказал, что нужна справка из ИФНС о неполучении налогового вычета. Когда я 25го июля получила сумму, меньше той, что размещала(298,5т.₽.)Я снова пошла в офис ВТБ., туда, где оформляла договор.Там то мне и сказали про справку. Я пришла в ИФНС, заказала и получила ее, и 31го августа принесла в банк. Они в этот же день курьером ее отправили, со слов оператора. Но денег до сих пор не доначислили, а прошло уже 3,5 месяца, и это уже с момента подачи справки, а не с момента закрытия вклада. Сегодня в очередной раз, звоню в НПФ ВТБ. Там в колл-центра выслушивают проблему, переключают на специалиста, и хоть сколько жди, никто трубку не снимает . Офис головной на Гиляровского, 39, это на Проспекте мира, принимают только по записи. Но, пытаюсь записаться, отвечает автоответчик "Оставайтесь на связи, Ваш звонок очень важен для нас." Никто не записывает и трубку не снимает. На минутку, НДФЛ на мою пенсию -это больше 40 т р.
Списали деньги.......
За что списали 499р.ничего не подключал.ни чем не пользовался.
Предоставление кредитной истории
Предоставвить мне мою кредитную историю
Номер телефона привзяан к карте постороннего человека
Когда будет, наконец, решен мой вопрос??
Договор с ООО"СФО СФИ 3"
Зачем был заключён договор с ООО"СФО СФИ 3"?Цель заключения договора 28.10.2024.???Пристав прислал ИП 01.10.24.арест дс на счетах.На сегодняшний момент уже ИП о взыскании.Смысл договора?🤔
Здравствуйте
Я бы хотел пожаловаться на проект свой в альфе
Я обращался в службу поддержки. Они не решают вопрос! Буду вынужден обратиться с жалобой в трудовую инспекцию, прокуратуру и затем в суд чтобы взыскать денежные выплаты, которых я лишился из-за действий банка и возместить моральный ущерб!
2 кредитные карты с беспроцентным снятием и без абонентской
Возможно ли, что появится возможность получить две карты с беспроцентным снятием и без абонентской платы?
Здравствуйте не могу решить свой вопрос по кредиту кредитного договора первый этап прошёл второй этап прошёл никаких справок не спрашивали о задолженности с других банках начал проходить хотел сегодня встать на третий этап начались вопросы а справках
какой договор какой номер кредитного доктора?
Списали с моей карты
Здравствуйте, Мария.Я только сегодня увидела , сто моя карта заблокирована. И так как мне не приходило сообщение, я обратилась в банк. Мне там сказали, сто надо перезапустить карту...
Кредит как получить
Здравствуйте я хотел уточнить у вас можно получить кредит гражданам СНГ?
Альфа Банк, большие вопросы к сохранности данных клиентов и безопасности денежных средств
Здравствуйте, обратилась к специалисту в офисе Альфа Банка, г.Москва, ул.Валовая, рядом с м. Павелецкаятеперь у специалиста банка нет рабочего места, он занимает свободное место в зале- в кресле среди клиентов банка, которые свободно наблюдают за всем содержимым моего личного кабинета, пин-коды произносятся в слух, на мое замечание ответила "у них все равно нет всех данных чтобы как-то воспользоваться". Сотрудник банка разгуливает по помещению с открытым ноутбуком. Большой вопрос к конфиденциальности данных клиентов и болеезопасности денежных средств в данном отделении банка никакой, безопасность денежных средств. Учитывая увиденное, хотелось бы перевести все счета в другой банк, но сделать это быстро нет возможности.
13.12.2024
У меня, возникла проблема с Альфа банком, пришёл всего-то, открыть дебетовую карту, для расчёта в пятёрочке, а через неделю пришло уведомление, что я взял кредит. Договора или какие-то документы не подписывал. Меня пугают штрафами.
При оформлении карты, сотрудник убедила меня, что у меня есть средства, которые я не снял когда-то, я пользовался раньше услугами банка. Это было 27 ноября, а 3 декабря мне пришло уведомление, что я взял потребительский кредит. Я пытался в чате разобраться, в течении двух с половиной часов, меня пытались убедить, что я должен подписать документ электронной подписью от 01.03. 2010 года, который они мне вышлют. Теперь я не пользуюсь картой с доставкой ( необходимо я инвалид- пенсионер), как дальше доверять. У меня на руках, чек из кассы банка, где указано получение денег в сумме Три тысячи рублей с дебетого счёта. Помогите разобраться, от без выходности я обратился в Общество Прав Потребителей, где мне помогли составить, заявление в полицию.
Блокировка всех банковских карт и сим-карты мобильного оператора по 161 ФЗ РФ
Анна, добрый вечер! От Вас получила обнадеживающий ответ, прикрепила его к своему обращению в ЦБ РФ 9.12.2024, сегодня получила ответ (прикрепляю в окне конф.информации). Пишу в чат поддержки Т-Банка запрос на разъянение, за которым меня ЦБ РФ отправляет в Т-Банк и получаю от поддержки на сайте Т-Банка следующий ответ: К сожалению, предоставить официальный ответ или проверить какую либо информацию, мы не сможем, так как по вашим данным действительно как клиента банка вас нет, поэтому в данной ситуации обращаться нужно в Центральный Банк."Снова замкнутый круг! Что мне делать??? Как получить от вашего Банка официальный ответ, чтобы отправить его в ЦБ РФ, если мне не сообщают причину блокировки и кто на меня подал жалобу при то, что тот кто подал жалобу мне не звонил, Т-Банк мне не звонил по совершаемым операциям? Что мне делать?
Почему мне не зачли 2 отзыва?
Мне модераторы не указали никаких причин.
Объясните как производится расчёт процентов?! И почему я должен страдать из за некомпетентности ваших сотрудников?
Я в итоге получу ответ или нет? Сколько можно ждать?!
Чужие карты в онлайн-банке
Как у меня в онлайн-банке может появиться чужая карта ? Никаких СМС сообщений и никаких подписаний договоров не было. Второй раз уже это происходит. Никто в банке ничего не может сказать (ВТБ Беляево).
Заключение договора с ООО сфо сфи 3?
Вы начальник,Вы и пишите!Маргарита батьковна.😉
Спам от банка через смс
Закрыла счёт и карту, начали приходить смс сообщения с рекламными предложениями. На горячей линии и в чате не помогли, времени на это общение потратила очень много. Как избавиться от спама от Совкомбанка?
Большая комиссияподскажите, можно ли в офисе обменять доллары 1996 года на более новые синие? будет ли комиссия?
нет на сайте информации о комисси!https://www.vtb.ru/personal/platezhi-i-perevody/obmen-valjuty/ваш "конвектор" пишет, что на руки получите сумму по курсу! вы вводите клиентов в заблуждение, выставляя более выгодную цену за доллар, не предупреждая, что ещё есть комиссия, которая фактически делает курс более низким. Альфа за свою рекламу, вводящую в заблуждение клиентов, уже выплачивает штрафы по решению суда, и вы туда же пойдёте! А что происходит с вашими акциями в ВТБ- инвестициях? каким образом из 10000 шт. стало 2 шт. после того, как вы насильно перевели к себе клиентов Открытие-инвестиции??
Чужой номер в личном кабинетн
Получала зарплатную карту в 2020 году, при оформлении, видимо, была допущена ошибка и указан номер телефона 8905020...., так как при получении карты в отделении банка мне не пришло смс. Девушка внесла мой номер 8950020....., смс пришла и я стала клиентом Альфа банка. В июле 2021 мне пришел чужой перевод. Выяснила сама (банк посылал меня две недели), что перевод был по такому же как мой номеру, только 8905.... и деньги пришли мне. Хотя я со своим номером 8950... все это время пользовалась картой - смс подтверждения, переводы мне приходили. Тогда пришлось ехать в банк, писать заявление, чтобы у меня "забрали" чужие деньги и вернули адресату и отвязали чужой номер. И вот сейчас, в конце 2024 в приложении Альфа банка появился раздел "балансы", в котором я увидела чужой номер 8905..... В настройках личного кабинета и в моих данных этого номера нет (только мой, 8950...). Многочисленные звонки и обращения в банк остаются без ответа, закрываются без решения. С таким неклиентоориентированным отношением я очень переживаю за сохранность моих средств на счете в Альфа банке, ведь неизвестно что может сделать владелец данного номера телефона. Альфа банк вообще не решает проблему, не пытается помочь. Думаю, удалить лишний номер не настолько сложно, чтобы решать эту проблему годами. Скриншоты приложение Альфа банка делать не дает. Прислать доказательства и номера обращений смогу по запросу.
13.12.2024
Не решают проблему по отзыву.
Вот мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11760650/Банки ру уже предлагают мне кнопку нажать решил ли банк мою проблему, но проблема так и не решена. С 09 месяца только создаются обращения и переносятся сроки. Уже 12 месяц, мою проблему собираются решать?
Почему не засчитан отзыв?
Что нужно такого подробного описать еще в отзыве, чтоб этого было достаточно. Ответ на мой отзыв не содержит никакой информативности. Такой комментарий можно оставлять абсолютно к любому отщыву и на этом основании не выплачиваться вознаграждение
13.12.2024
Акция приведи друга
Здравствуйте у меня заблокировали участия в программе приведи друга прошу мне разблокировать потому что я не нарушал не каких правил я также оставил отзыв на банки ок положительный о банке разберитесь пожалуйста с этим спасибо
Блокировка карт и личного кабинета
11.12.2024 получил дополнительную дебетовую сберкарту с индивидуальным дизайном (был перевыпуск с мастер карт) и стикер после выхода из отделения банка и по прибытию домой, зашел в приложение Сбербанк онлайн и обнаружил, что полученные две новые карты пропали из приложения, основная зарплатная карта была заблокирована без возможности перевыпуска, также отсутствовала возможность выпуск новой карты, зайдя в историю, обнаружил, что через мой личный кабинет было выпущено и перевымущено порядка 10 по каждому направлению также, карту в банке с первого раза не получил, бвли какие-то трудности и получ карту спустя вроде как 4 попытки сотрудника, то есть, одна и та же карта выдавалась 4 раза и только на 4 уже была выпущена.после блокировки с помощью поддержки нашли другое устройство, которое использует личный кабинет, отключили доступ к личному кабинету заонил в поддержку, поддержка ничего не сумела ответить потом составил обращение, на следующий день второе обращение, ибо по первому был ответ "доступ ограничен" и только на момент 13.12.2024 зайдя в приложение увидел, что у меня ограничение по причине компрометации.составил обращение по этому поводу, ответа никакого нет. Никто ничего точно сказать не может. Мне бы понять, я вообще могу выпустить карту и вернуть доступ к лк или нетпотому что 13.12.2024 г после последнего общения с поддержкой, сотрудник предложил заблокировать личный кабинет, я отказался в связи с тем, что есть кредит и счета, которые надо видеть, после моего отказа, он сказал хорошо, я вам услышал, личный кабинет Сбербанк онлайн был заблокирован, хорошего вам вечера, до свидания! так подскажите же почему, когда я пытаюсь узнать или предоставить все необходимые данные, то мне ничего не говорят когда уточняю, может мне в другой банк уйти, на что получаю ответ от сотрудников "ну получается так, переходите в другой банк" стоит ли упоминать, что пользуюсь Сбербанком не первый год, оформил подписку на обслуживание премьер, интересуюсь инвестициями в Сбербанке (оборот там маленький, пэтому даже причины блокировки быть не может) так почему же нельзя разблокировать
Хочу вывести деньги с моей карты, которую заблокировали.
Здравствуйте, прошу помочь разобраться с блокировкой моей карты и помочь вывести мои деньги. 11 числа попыталась перевести деньги в размере 51000 по сбп. Операцию отклонили, позвонил робот, уточнил я ли это, и не делаю ли я операцию под влиянием, после чего меня разблокировали и я снова попыталась перевести эти деньги по тем же реквизитам. И тут началось . В тот вечер Я ответила более чем на 5 звонков от службы поддержки ( в том числе ответила на видео звонок ) объяснила цель операции, кому я перевожу и зачем. После чего мне сказали ожидать и что ответ поступит в течении часа( максимум в течении 24 часов) Связались со мной только 12 числа и все началось заново. Опять тот же допрос, те же самые вопросы, только добавились ещё и вопросы про мои старые переводы. Я уже честно от этого устала, Я ответила более чем на 5 звонков , где максимально подробно делилась информацией и доказала, что операцию совершаю лично я. Результат - никакой. После этого я очень много раз написала в поддержку в их чате, что не хочу больше пользоваться их банком , хочу закрыть счёт и вывести деньги на другую свою карту по реквизитам. Мою просьбу игнорируют, хотя не имеют на это никакого права. Я не имею перед этим банком никаких задолженностей и почему я сталкиваюсь с таким обслуживанием - не понятно. Очень прошу помочь мне вывести свои деньги.
Создание дебетовой карты
Здравствуйте, Екатерина! У меня к вам вопрос, связанный с подачей заявки на создание дебетовой карты ДОМ РФ. Ранее я пыталась сделать заявку. В ходе подачи я заполнила правильно необходимые поля. В ходе чего на сайте было пояснено, что сотрудники банка со мной свяжутся, однако они этого не сделали. Далее я решила обратиться в офис банка, расположенный по адресу: г. Челябинск, ул. Доватора, д. 29. В ходе чего придя в него, сотрудник снова оформила заявку на карту и сказала, что со мной свяжутся, однако ожидая неделю, снова никто из сотрудников со мной не связался. Далее решила позвонить на горячую линию, в ходе телефонного звонка, сотрудник пояснила, что карта моя находится в банке и ожидает получения. Далее я снова явилась в банк, где мне сотрудники банка пояснили, что меня нет в системе и в конце концов прогнали. Я же для своего трудоустройства на работу, где требуется зарплатная карта ДОМ РФ, хотела и хочу ее сделать, однако сотрудники наплевательски относятся к своей работе. В связи с чем мне не удалось начать сотрудничество с банком.
13.12.2024
Самовольное списание средств
С карты Альфа банка списали 1999 рублей, за какую то оплату страхового продукта, хотя когда я получал карту мне ничего не говорили и уж тем более я ничего я не подписывал, что делать в данной ситуации и как вернуть деньги? Номер договора Z6922143AD10178L4 от 02.12.2024.
13.12.2024
Отзыв о банке. Критерии принятия отзыва.
Оставил здесь отзыв о банке. В чем причина его не принятия?
Оформил вчера кредит в приложении.Одобрили,подписал договор,но деньги не перечислили.Как так? Помогите разобраться ,неужели никто не может решить проблему !?
Оформил вчера кредит в приложении.Одобрили,подписал договор,но деньги не перечислили.Как так? Помогите разобраться ,неужели никто не может решить проблему !?
Вопрос о зачете отзыва
Я оставила отзыв 13 декабря на сайте банки.ру.Задавала вопрос об использовании карт за границей, консультант помог, скрины я прикрепила.Моя ситуация описана подробно, у меня был вопрос по использованию карт за границей, мне консультант дал подробный ответ, скрины я прикрепила, хотела поделиться решением вопроса, мне в ту же секунду после публикации отзыва пришёл ответ , не будет зачтено, нет подробностей, каких подробностей не хватает???
Украли бонусы Спасибо
Заказ на мегамаркете номер 967 937 135 6940 от 08.12.3024 г. отменён двое суток назад. Бонусы спасибо до сих пор не появились. Информация о возмещении бонусов есть, иногда ни бонусов тни денег не вернули. Х****** П****** М***********.
Где и как найти свою ссылку на отправленный мною отзыв?
Где и как найти ссылку на отзыв отправленный мною?
Заявление примите на снятие блокировки по 115-фз, обязуюсь больше не использовать карту в таких целях
Здравствуйте принимала оплату в магазине, разблокируйте счет пожалуйста уже поставили эквайринг
Анна ,доброй ночи вам!Тема та же болезненная уже не только для меня но и для других вижу!Акция приведи друга в т-Мобайл!
,У меня куча подтверждений от сотрудников тМобайл до 13 декабря,что все мои знакомые условия выполнили ,номер перенесли,баланс пополнили и все они изо дня в день пользуются сим картой тМобайл.Сотрудники до вчерашнего дня меня уверяли что всё хорошо,беспокоиться ни о чем не нужно, всё сделали все верно,ожидайте бонуса в течении 30 дней,но вчера они меня по какой то известной причине только им самим исключили меня из акции и моих приглашенных друзей,как бы я не выясняла,что бы не спрашивала,какие бы доводы правдоподобные не приводила,они мне тычут пунктом 3/1,ни стыда ни совести,оклеветывают моих близких людей что якобы они не пользуются сим картой,хотя у них у всех теперь с последней недели ноября оператор тМобайл,цифры можно было оставлять те же с условиями переноса номера и с пополнением сим карты на 500,все условия были выполнены,сим карты используются ими,вчера мне позвонила мама,ей пришла какая то непонятная смс а мне все заявки красными крестами и объяснение только одно пункт3/1,я после 13 часов своей работы,выясняла 3часа по гор.линии как эту несуразицу можно устранить и всё решить по человечески,но в ответ только одно "мы вас понимаем,ваше расстройство,ваших близких, извините,мы делаем всё что в наших силах"И в итоге так ничего и не решили без всяких адекватных объяснений исключили из акции ссылаясь на то что якобы мои знакомые вовсе не пользуются сим картой.В Тбанке что всех разом сотрудников вирус какой то гадкий поразил или что?!?Как такое возможно или их под прицелом заставляют как заезженную пластинку одно и тоже отвечать,никто не хочет разбираться в этой ситуации.Банк такую"сногсшибательную"репутацию решил себе сделать?!?Моя мама в таком ужасе,а ещё хотела говорит пенсию в Т.банк свою чтоб перечисляли,ну и банк,ничего хорошего оказывается,сплошной обман.30 дней даже не прошло с того момента как мои близкие и знакомая,перешли в Т- Мобайл,выполнили как пологается все условия а сотрудники банка со своей стороны условия выполнять решили обманным путём,прикрываясь в ответ нелепыми и лживыми отговорками.