СПБ проблема с оплатой
Решил совершить покупку в интернете через СБП, в итоге операция "зависла", а деньги со счета списали.
Немогу войти в ВТБ онлайн, пишет вход временно невозможен. Что мне делать? Я уже все способы использовал.
Я начинаю смену пароля, ввожу карту и потом выдает эту ошибку
Поглощение Росбанка не прошло гладко, т-банк не обслуживает клиентов! Это уже не тинькоф!
Добрый вечер! Оформляли автокредит в Росбанк 24.12.2024 , далее был поглащен т-банк.при оформлении в Росбанк убыло озвучено, что от услуги смс информирование- а оно стоит 9000 по тарифу банка, можно отказаться после подписания.по итогу я зарегистрировала обращение 9.01.2025 - ответа никакого от т-банк не последовало, далее я обратилась 7.02.25- обещали дать ответ в течении двух дней, но по истичении 7 дней ответа так и не поступило! позвонила 14.02.2025- опять отмазки, что мы решим не знаем когда , не знаем что. просто отвратительно, вместо операторов боты. Решений нет вопроса, просто игнорирование! прошу помочь с возвратом средств за услуГУ о которой я отказалась в период охлаждения, спасибо!
Неправомерное списание комиссии
Почему с меня списали комиссию за перевод на погашение долга по кредиту в стороннем банке, если справку о закрытии карты я предоставила до указанной в последнем уведомлении даты?В дополнение еще и с дебетовой сняли деньги в счет уже снятой комиссии
Заблокировали карту
Здраствуйте мне заблокировали карту можно перевыпустить?
Блокировка карт по компрометации
Были заблокированы карты якобы по компрометации, смотрю эта проблема массовая. Данные никуда переданы не были, требую разблокировать и карты и доступ в приложение.
Жалоба. Изменили платёж и срок кредитования
Cпасибо за ответ. О "моменте" речи не идёт. Было 2 рабочих дня для устранения проблемы. Надеюсь на скорейшее решение по вопросу.
Дебетовая карта с процентом на остаток
Добрый день. Прошу уточнить про дебетовую карту с процентом на остаток. 21 процент действует для всех клиентов или только для новых? Процент начисляется на наименьший остаток в течение месяца или на ежедневный? Ставка 21 %действует на весь период или после пары месяцев будет изменена?
Вопрос по автокредиту
Никто так и не связался, никто не звонил , обидно, что Вам пофиг на клиентов перешедших из Росбанка
Получить деньги в кассе
Проверили информацию по вашему обращению.
В банк поступило платежное поручение для зачисления, где в поле «110» указан код выплат «1», классифицируются банками как операции, связанные с выплатами средств из бюджетной системы Российской Федерации. В банк поступило платежное поручение для зачисления, где в поле «110» указан код выплат «1», классифицируются банками как операции, связанные с выплатами средств из бюджетной системы Российской Федерации.
В связи с этим средства не зачислили на ваш счет, так как в качестве счета получателя был указан счет ****6767 без признака МИР.В связи с этим средства не зачислили на ваш счет, так как в качестве счета получателя был указан счет ****6767 без признака МИР.
Отметим, что выплату поступившей суммы можем выдать по вашему заявлению в отделении банка, где есть касса. При себе необходимо иметь паспорт. Иначе средства вернем по обратным реквизитам 20.02.2025Отметим, что выплату поступившей суммы можем выдать по вашему заявлению в отделении банка, где есть касса. При себе необходимо иметь паспорт. Иначе средства вернем по обратным реквизитам 20.02.2025
Ездила в банк в итоге деньги не получила, разетник не сделали, куда то отправили заявку сказали в течение дня позвоня, не позвонили
Как мне получить деньги? Я катаюсь туда с ребенком
Не пришли деньги от материнского капитала продавцу.
03.02.2025 была оформлена сделка 9436059 в Ишиме по продаже моей квартиры. Часть суммы - ипотека, вторая - материнский капитал. Была выплачена на счёт мой ипотека, а сумма с материнского капитала не пришла. Сегодня позвонила покупателю, заявка в СФР на перечисление Сбербанком не отправлена.
Сбер заблокировал все
Здравствуйте вроде в письме или по телефону говорили написать через несколько месяцев перевыпустил карту так как была старая и на сле день заблокировали новую карту не могу выпустить очень хочется пользоваться сбером. Он был основой разберитесь пожалуйста
Когда поступит комментарий от банка?
Здравствуйте. Это ссылка на мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12119036/?comment_id=7464187&source=&utm_source=prdemail&utm_medium=email&utm_campaign= Банки.ру ждут ответ от банка. Подскажите, пожалуйста, когда банк поокомментирует мой отзыв? Он опубликован 29.01.2025!
Возврат денежных средств за двойную оплату товара из-за сотрудника банка
Здравствуйте, мной была совершена покупка в магазине, но при оплате картой в магазине была ошибка . продавец сказал, что оплата не прошла, я позвонила по номеру 1000 сотрудник банка сказала что прошёл отказ, деньги разблокируются позже, они мне будут возвращены, можно ещё раз оплатить. Но в итоге оплата прошла дважды, ??? Кто мне вернёт за излишнюю оплату. Получаетсь что сотрудник банка ввёл меня в заблуждение.
Отказ в открытии счета без регистрации или с регистрацией в электронном виде.
Уже был похожий вопрос о блокировке счета без временной регистрации или ее электронном виде.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/656152/?ysclid=m756tcv9ox653810465 Банку и не только вашему почему-то очень не нравится отсутствие бумажной временной регистрации или заверенной электронной подписью МВД с Госуслуг. И на этом фоне происходит отказ в выпуске карты или открытии р/с счета. есть постановление Конституционного суда со ссылкой внутри на само постановление https://legal-report.turbopages.org/legal.report/s/ks-razobral-delo-svyazannoe-s-otkazom-v-bankovskih-uslugah-iz-za-otsutstviya-registracii/по которому у банков нет такого права в отказе. Почему в таком случае банк нарушает права граждан РФ и ссылается на внутренний Условия договора ( регламент) как хотите, и не открывает счёт?Также почему банк не принимает временную регистрацию с электронной подписью МВД равноценно как и бумажную?https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_112701/1d9a7d8c65fe414edd67ecae8acfa41bdbe52ba1/зачем банк нарушает закон и ставит внутренний договор выше ФЗ РФ?
Хочу решить вопрос о погашении задолженности.
Жду
Как вернуть процентную ставку по кредиту "авто стиль особый" Пепелев Дмитрий Павлович 01.10.1974. Год
Здравствуйте,в июле 2024 года в банке Совкомбанк Халва брали автокредит "авто стиль особый" Выполняли все условия по кредиту. Вовремя оплачивали и сам платёж и и все условия по транзакции, а также было досрочное погашение. А 14 февраля 2025 года нас оповестили о том что были не соблюдены условия по транзакции. Оказалось что не было потрачено 300 рублей, что потрачено 9700 из 10000 тысяч. Хотя мы звонили на горячую линию и нам сказали что все в порядке. Мы были просто в этом уверены. И не потому что мы злостные не плательщики. Конечно с себя вины не снимаем. Ну ту сумму которую нам насчитали , она просто не подъёмная для нас. Просим рассмотреть нашу ситуацию, и не остаться равнодушными. Да и сейчас я не понимаю как это могло произойти, мы перещитали все покупки и все в порядке. Нам сказали что нужно оплатить штраф в размере 29900, ну ведь не справедливо , что из-за нелепой ошибки, повторюсь случайной нам нужно оплатить не подъёмную сумму для нашей семьи. Прошу не останавливаться равнодушными. Заранее благодарю, надеемся на понимание.
Информация об инвестдоходе за 2024 нпф сбербанка
Проверена именно та, которая указана в личных данных в СберБанк Онлайн и ее же я указывал здесь. Естественно проверены папки "Спам" и "Удаленные". Вы просто либо ничего не отправляли, либо ошиблись в адресе. По факту вопрос так и не решен.
Перевод задолженности. Обман.
Добрый день. Воспользовалась услугой Альфа-Банка перевод задолженности с другой кредитной карты.До этого позвонила в банк и мне подтвердили условия 100 дней без процентов в течение 30 дней закрыть договор ,предоставлять справку в банк на не надо так как будет запрос в бюро кредитных историй14.04.2024Перевела задолженность 240000 рублей.27 апреля апреля закрыла кредитный договор. Погасила задолженность в течение 100 дней. После чего повторно решила воспользоваться этой услугой. 19.08 перевела задолженность с другой карты на альфа-банк. 1 сентября карту закрыла. Также в течение 100 дней погасила задолженность. 13 февраля с моей кредитной карты списали две комиссии за переводы общей суммы на 26.000 рубЯ сразу же заказала ВТБ справки о закрытии в кредитной картой и счёта кредитной карты и отправила их в чат также я заказала отчёты во всех бки где хранится моя кредитная история и в них также отражено своевременное закрытие кредитных карт , особо обращаю внимание что мне не приходило никаких сообщений о предоставлении документов в банк.На обращение банк не отвечает. Также я написала жалобу в ЦБ и буду писать жалобу в прокуратуру.
Нет ответа от банка, отзыв не могут зачесть
Здравствуйте. Можно узнать по какой причине представитель банка не оставляет ответ под двумя моими отзывами? Администратор народного рейтинга не может принять решение о зачтении отзыва, пока представитель банка не подтвердит, что с такой ситуацией я обращалась в чат ( скриншоты к отзыву были прикреплены) Ссылки на отзывы https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12117169/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12117458/
на вашем сайте пишу отзыв - в разделе документы - кнопка Выберите файл - нажимаю - и ничего не открывается -Что делать
на мобтльном - кнопка Выберите файл - не открывается.....Что делать...
Кредитная карта, уведомления
Здравствуйте,пришло сообщение что подключены уведомления по кредитке на номер телефона ,у меня нет и не было никогда карт в вашем банке.Что это такое?
Как разблокировать карту ?
Здравствуйте.Хотел отменить операцию ,написал в поддержку .После этого моя карта была заблокирована ,что мне делать ?
Как снять деньги со счета по доверенности
Здравствуйте, мой сын клиент Вашего банка. В данный момент находится на сво. Ему на карту скидывают деньги, на нужды всего взвода. Суммы не маленькие. Ему заблокировали счёт. Там общаковые деньги всего взвода. Могу я, как мама, по доверености поехать в банк и снять деньги?
Отказ в возврате средств за подписку Т-Банка «Premium».
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Видимо при открытии накопительного счета, как то оформил их подписку «Premium» вообще по случайности и сегодня вижу, что с карты списали 1990 рублей. Сразу же звоню в поддержку, чтобы отказаться от подписки и вернуть деньги - ни в какую. Звоню в поддержку банка первый раз, оператор составляет обращение, через несколько минут приходит отказ. Звоню второй раз чтобы отправить обращение на перерассмотрение, итог - тоже отказ Сервисами не воспользовался, деньги вернуть не проблема. Очень неприятно видеть, что при возможности банка вернуть средства, приходит отказ и поддержка ссылается на "лояльность и индивидуальное рассмотрение обращений". Видимо я недостаточно лоялен, хотя все деньги держу у них, и остальные достойны лучшего отношения. Видимо, Т-Банк уже не Тинькофф, и забота о клиентах пропала. Теряете много, зарабатывая 2 тысячи за месячную подписку.
Тинькофф блокирует tpay без предупреждения
Добрый день. Ситуация такова: есть детская карта, есть смартфон на андроид и tpay. Приложение установлено с сайта. В один прекрасный момент ребенок звонит и говорит, что tpay пишет ошибку загрузки карты. Оплатить не получается. Хорошо, что это был не транспорт, и оплатить по qr коду получилось. Поддержка говорит, что нужно обновить приложение. Но удаленно родитель сделать этого не может. Уведомления, что перестанет работать tpay, не было. Ребенок тоже не всегда может обновить приложение сам. Получается, что в любой момент буквально на кассе ребенок может остаться без возможности оплатить покупку, проезд, что угодно.Как по мне - это не сервис для детской карты. А все время носить с собой физическую - не вариант.В чем проблема сделать обновление приложения при открытии, чтобы было можно нажать кнопку обновить? На андроиде такой проблемы нет. Проблема есть у пользователей. Которые могут получить звонок от ребенка - мама, у меня не подгружается карта. Это - не сервис, которого ожидаешь от этого банка. На текущий момент ничего из того, что предложила поддержка, не может сделать ребенок удаленно, особенно если стоит родительский контроль. По сути ребенок остался без денег на другом конце города. Хорошо, что города.
ВТБ не возвращает деньги
22 января 2025 года получил перевод от своей мамы (!!!), сразу после этого карта и ВТБ онлайн были заблокированы по 115фз без всяких оснований. Никаких операций с криптовалютами и тд не совершал никогда в жизни, по карте оплачивал только бытовые расходы: супермаркеты, АЗС, аптеки и тд. 28 января закрыл все счета и вклады в отделении. Сказали что все закроется в течении 10 рабочих дней. Спустя 14 календарных дней, 11 февраля (вторник) все ещё не закрывалась цифровая карта. Специалист в офисе вроде сделала запрос в технический отдел, и в среду 12 февраля на горячей линии 1000 мне сказали, что все закрыто. В тот же день 12 февраля поехал в банк и написал ещё одно заявление, у меня его приняли тк все было закрыто. 14 феврале приехал в банк, узнать статус своего заявления и узнать, когда уже ВТБ вернёт деньги. И мне говорят, что снова что-то не закрыто и в статусе "ожидает закрытия". Специалисты в офисе ничего толком сделать не могут, так и говорят, что никаких прав и доступа у них нет и только ждать. В тот же день 14 февраля звонил на горячую линию, где мне первый специалист говорит, что цифровая карта закрыта, а не закрыт какой то другой счёт, хотя на 12 февраля у меня всё было закрыто!!! Снова не может ничего решить и переводит на другого специалиста, вторая девушка говорит что наоборот цифровая карта не закрыта!!! Просто вдумайтесь, каждый специалист и оператор говорят разную информацию каждый раз, при этом уже как издевательство говорят "не волнуйтесь"!! Скоро уже месяц как мне заблокировали деньги, которые так нужны. А мне лишь говорят ждать ждать, при этом никто толком ничего сказать не может и каждый раз каждый специалист говорит разную информацию. Почему и на каком основании заблокировали меня тоже не говорят. Как по мне - творится беспредел со стороны ВТБ. О дальнейшем ходе дела отпишусь тут. Невероятно много нервов потраченно, просто так заблокировали столь необходимые деньги и не выводят.
с брокерского счета пропала структурная нота #158 FAAMG 125%
Нужна официальная информация по покупке и списанию структурной ноты #158 FAAMG 125%
Блокировка карт по компрометации
Хорошо, ожидаю
Блок в купере без причины
Не понимаю, почему меня забанили в купере
Подключение услуги платного уведомления без согласия клиента
Приветствую!вопросы по обращению-отзыву. 1. Банк вправе самостоятельно подключать платные услуги клиенту без дозволения оного? 2. Клиент обязан ежемесячно проверять количество подключённых ему платных услуг?Прошу Вас ответить конкретно на поставленные вопросы.
Списаны денежные средства
Я считаю неправомерным списание с моего банковского счёта денежные средства по судебному указу, так как данные фамилии и паспорта не соответствуют моим данным. Считаю, что СБЕР банк должен вернуть мне мои денежные средства, списанные в пользу третьих лиц. Я являюсь постоянным добросовестным клиентом банка уже много лет. Мною получалась в Вашем банке моя пенсия с 2015 года. Это мой единственный доход. Я пользуюсь продуктами банка, вовремя оплачиваю все задолженности. Компания по взысканю долгов воспользовалась неизвестно где перекупленной недостоверной информацией на меня по задолженности по потребительсткому кредиту, выданному в 2006 году. Банк этот кредит в 2015 году признал моим доходом, с которого я уплатила НДФЛ, срок исковой давности закончился в 2015 году согласно присланным мне по почте от банка письма, соответственно у меня не было и судебных дел с этим банком. Я сейчас одновременно с просьбой к Вам подаю в суд заявление об отмене судебного приказа № 2-3765/2024 с доказательствами подлога. Надеюсь на продолжение сотрудничества. Прошу разобраться в моей ситуации, разблокировать все мои счета и вернуть списанные денежные средства. С уважением, Ваш постоянный клиент. Прошу моё обращение не публиковать в интернете для всеобщего доступа из-за мошенников,. С уважением, Елена Н.
Хочу всех предостеречь иметь какие либо дела с Альфа банком!
Альфа банк специально умышленно не информирует об окончании льготного периода, но при этом запутывают и шлют смс уведомления , что " в этом месяце ничего платить не надо или сколько хотите" и в итоге клиент расслабляться и потом прилетает комиссия очень даже немаленькая за 2 месяца! Чат поддержки ничем помочь не может, отвечает, что сами виноваты и кстати очень долго по времени отвечают. Очень плохой банк!
Как отключить предложения от банка?
Почему пост приходят предложения от банка о кредитах если я закрыл счет?
Альфа-челлендж, не начисляют очки.
Здравствуйте, в приложении Альфа-инвестиции есть Альфа-челлендж где нужно выполнять задания и получать за это подарки. Одним из заданий этой недели было пополнение инвест-копилки на 100 рублей. 10.02.25 инвест-копилка была пополнена на сумму более 100 рублей путем автоматического перевода кешбека на счет инвест-копилки. Сегодня 15.02.25, очки за выполнение задания не начислены. Поддержка в среду обещала решить проблему за три дня, но так ничего и не разрешилось. Неделя заканчивается и в понедельник будут новые задания.
Как открыть ПДС на ребенка
Хочу оформить Программу долгосрочных сбережений на через себя на ребенка (взносы делать в пользу ребенка). По условиям программы долгосрочных сбережений это возможно (Договор долгосрочных сбережений можно заключить в пользу своего ребенка или любого другого лица независимо от его возраста. При этом будут действовать общие основания на получение выплат — по истечении 15 лет действия договора долгосрочных сбережений). Но НПФ Сбербанка по номеру 900 нам отказали (сказали это не возможно, только по достижении 18 лет ребенок сам оформляет на себя)?! Законы для НПФ Сбербанка не действуют???
Премиальный сервис Альфа Онли
Я подключил премиальный сервис. У меня сейчас на счете больше 2 млн рублей. Было сказано, что если я пополню счет до конца месяца, то все привилегии сохраняются. По факту, у меня в этом месяце нет проходов в бизнес зал, компенсации за такси и т.д. Для меня основное преимущество подписки в этом. Прошу рассмотреть вопрос начисления привилегий в этом месяце, так как мной будут выполнены условия по программе начисления. Если я со своей стороны нарушу обещания, то просто не компенсируете мне проходы в бизнес зал.
Как получить от банка платежное поручение
банк не может сформировать платежное поручение .
Справка(или не знаю как называется правильно этот документ)
Здравствуйте! 08.02.2025 заказал подробный документ о движении денежных средств по кредиту(когда поступил платеж, от кого пришли деньги, с какого счета пришли деньги) Прошла уже неделя. В течение какого срока вы обязаны предоставлять такой документ?
Вернуть денежные средства за отключение опции НСС за автокредит.
Здравствуйте. 01.02.2025 года отключил услугу Назначь свою ставку потавтокредиту в приложении банка (отключал оператор). Сказали, что денежные средства вернут в течение 7 рабочих дней. В итоге сегодня 15.02. а денежные средства до сих пор не поступили. Пишу в чат, постоянно кормят меня завтраками, обращение постоянно продлевают. Говорят у них очень большая загруженность на отдел, который занимается этим вопросом. А я тут причём? Сказали в течение 7 дней вернут, а сами свои обязанности не выполняют. Прошу вас решить вопрос как можно быстрее. Иначе я уверен, что обращение опять будут продлевать на неизвестное количество дней. В данный момент моё обращение находится в работе. Номер обращения 494265536.
Помощь в решении вопроса!
Добрый день.Прошу разобраться в ситуации о наличии задолженности.Процедура банкротства пройдена( решение суда прилагается во вложении),Ваш сотрудник мне отказал в решении этого вопроса,сославшись на центральный офис(я был по адресу Некрасовка дополнительный офис АО ,,Альфа-банк,,)Обременения сняты судебными приставами по 47 ст.На каком основании списываются деньги с карты?(вчера пробовали зачислить и сразу списались в погашение )
кто звонит постоянно ?
Каждый день звонят представляются ВТБ, так ли это ?
Не пришли деньги от материнского капитала продавцу.
Здравствуйте, Мария.Я жду ответа на вопрос, как такое могло произойти, как исправить такую ситуацию?
Наглые и навязчивые звонки робота,бездействие банка
Отвратительный банк. Отзываю у вас согласие на обработку персональных данных. Сохраняю скрин и пишу жалобы. Названивает вирт.дятел по имени Ника, спрашивает про незнакомых мне людей. Следующим шагом подаю заявления в прокуратуру, полицию, роскомнадзор и т.п. На горячей линии банка сотрудники бездействуют. На всех ресурсах далее оставляю только негативные отзывы по банку.
Здравствуйте. У меня 15.02.25 в 17:36 списались деньги 299 руб. За какую-то anonmess MOSKVA RUS. Я бы хотела что бы мне вернули деньги и узнали что это. Если вы узнаете заблокируют это списывание и что бы больше оно не смогли у меня списать. Помогите
Здравствуйте. У меня 15.02.25 в 17:36 и в 19:34, вписались деньги 299 руб. За какую-то anonmess MOSKVA RUS. Я бы хотела что бы мне вернули деньги и узнали что это. Если вы узнаете заблокируют это списывание и что бы больше оно не смогли у меня списать. Помогите пожалуйста решить эту проблему. И заранее спасибо вам.
Блокировка счетов всех
Здравствуйте,заблокировали все счета втб ,по статье мошенник ,но я не являюсь им ,получаю тоь ко зп мужа и рабочие деньги на карту , я самозанятая,прошу меня разблокировать
Перевел наличные мошенникам через банкомат ВТБ, можно ли заблокировать их карты?
На руках остались квитанции от 11 и 12 февраля, можно ли по сведениям из квитанций (AID, код авторизации и др.) идентифицировать мошенников?Ранее я позвонил на телефон номер 1000 и попросил заблокировать свою карту, а также подал заявление в МВД.
Блокировка карт и перевыпуск
При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт. 15.02.2025 г. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком. Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
как перевыпустить заблокированную карту?
Заблокировали карту,обращалась в банк,молчат четвертые сутки,на карте были деньги и к карте был привязан счет,а деньги сейчас срочно нужны,можно ли перевыпустить карту и перенести на нее деньги?
Выписка по счету...
Здравствуйте. У меня есть счет в банке Хоум Кредит, т. к. банки объединились приехала сегодня в Совкомбанк. Написала заявление что нужна мне выписка но номеру счета и период указала с 1.01.2024 по 26.03.2024. 15 минут ожиданий и девушка дала мне справку, а мне нужна выписка. Прошу Вас помочь мне в данной ситуации
рефенанстрование
рефенансирование
Вопроса нет. Одни претензии
Работают амёбы, которые ничего вовремя решит не могут
ВТБ банк решите вопрос
Это , что за издевательство! Мой брат служит на СВО! Связи нет! Банк просит прийти в банк самостоятельно! Произошло обновление! Банк запрашиваем смс для подтверждения. но нет связи и не будет и не сможет прийти самостоятельно! Почему такое отношение к бойцам , которым сейчас и так не легко , так еще и поступают банковские , как .... возьмите ситуацию под контроль, решите проблему
Помощь по кредиту буду очень рад за помощь
Подскажите пожалуйста у меня есть просрочки по кредитам а мне могут одобрить кредит чтоб погасить все долги и платить кредит нормально без долгов не знаю как это все объяснить
В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк.
С полной версией Условий Вы можете ознакомиться на сайте банка.
На днях пытался перевести человеку 1500 рублей. Через телефон основной зайти в сбербанк не мог, шла загрузка в игре, по этому решил побыстрому зайти с другого (так как смс я всё еще смотреть мог), отмечу что телефон на момент пользования с него онлайн банком не передавался в руки третьих лиц, попытки операций производил лично я. После ряда поспешных действий, подтверждения перевода через 900 и попытки заново отправить деньги, я получил лишь рекомендации как не потерять доступ к личному кабинету. Написал в чат оператору банка, ответила что счета все заблокированы без возможности восстановления и то что деньги я могу снять лично в офисе. Попробовал позвонить на горячую линию, там сказали что могу перевыпустить карту, попробовал, не получилось, всё так же отказ по условиям выпуска и обслуживания. Я не понимаю сути данного ограничения.Прошу разобраться в данной ситуации и снять ограничения на открытие счетов и перевыпуск карт. Если от меня потребуется дополнительно что то, всё предоставлю. Но прошу помочь, так как на карту приходят ежемесячные государственные выплаты, которые мне жизненно необходимы.
Нет доступа к счету и к физическому филиалу банка
Знакомый перевел 2000 на счёт ВТБ, к которому нет доступа, хочу вернуть ему средства
Дополнение к отзыву
Добрый день. Я ранее отправила вам дополнение к отзыву, но прошло уже много времени, а результат я не вижу
Когда выплатят кэшбэк по акции?
Здравствуйте! Т-банк ранее проводил акцию "ЖКУ с кэшбэком 20%" . Я приняла участие в данной акции, но банк отказался выплачивать мне кэшбэк по условиям акции. 11 декабря 2024 года была произведена оплата ЖКУ картой Black. Все условия с моей стороны были выполнены по правилам акции.
дополнить отзыв скриншотом
хочу дополнить отзыв о совкомбанке скриншотом как это сделать
Кража денег со счета и не выплата кешбека от партнёра!
Здравствуйте. 2 января 2025 года мной с помощью кредитной карты совершена покупка у партнёра банка на сумму 33 715р, по которой в последствии 7 января будет произведен возврат на эту же сумму, но на счёт будет зачислена только часть суммы за минусом 7% в размере 2360,05 рублей (это сумма кешбека!!!), который был мне начислен за покупку, НО НЕ БЫЛ ВЫПЛАЧЕН - т.е фактически деньги были украдены! Обе перации проходила по карте последние четыре цифры *1455.3 января уже по дебетовой карте (последние четыре цифры *4641) мной совершена покупка в том же магазине, на эту же сумму в размере 33 715 рублей по этой был рассчитан и выплачен частично кешбек в размере 2360,05 рублей. В январе у меня была выбрана категория повышенного кешбека 6%, а так же кешбек от партнёра 7%. Таким образом мной недополучена сумма в 2022,9 рублей. Требую незамедлительно вернуть мне украденные деньги в размере 2360,05 рублей и до начислить сумму не полученного кешбека в размере 2022.9 рублей. Суммарно 4382 рубля 95 копеек. Многочисленные обращения в чат поддержки результата не дали! Если и здесь вы меня проигнорируете, я буду вынужден составить обращение в прокуратуру и в дальнейшем буду обращаться в суд!
Обманные действия банка
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом с Совкомбанком. Приобретал 05.02.2022 товар в М.Видео в рассрочку на 30 мес через "Хоум Кредит Банк". Первые 9 ежемесячных платежей прошли без проблем, но после того как Хоум Банк слился с Совкомбанком, почему-то они решили мою рассрочку превратить в кредит на 50 месяцев с 30% годовых. После всех выяснений ситуация прояснилась таким образом: Совкомбанк изначально предоставил вам 30 мес без % рассрочку, но позже банк решил оптимизировать ежемесячный платеж, снизив его с 1400 рублей до 1250, но тем самым растянув его с 30 платежей на 50. Единственное предложение от банка в этой ситуации - досрочное погашение. Никому не советую влезать в потребительские кредиты, но если других вариантов нет, не делайте этого в этом банке.
Хочу погасить полностью ипотеку . РСХБ требует погасить в дату платежа.
Хочу осуществить досрочное погашение в РСХБ . Банк отказывается ссылаясь на внутренние правила и обязывает погасить досрочно только 15 числа в день платежа ! Я не могу так долго ждать ! на сайте у них указано что можно в любой день погасить досрочно . Прилагаю фото с сайта РСХБ
Блокировка по 161-ФЗ
Уважаемый Т-банк,13 февраля 2025 года у меня были заблокированы доступ к личному кабинету и ко всем банковским счетам. В связи с этим я подал заявление в Банк России. Однако, учитывая практику решения аналогичных вопросов, понимаю, что Банк России предоставляет информацию исключительно о том, от кого были получены данные о необходимости включения в реестр по Федеральному закону №161-ФЗ.Альфа-Банк и Сбербанк заверили меня в отсутствии претензий ко мне и отсутствии направления запросов в Центральный банк для включения в реестр. В связи с этим я предполагаю, что информация могла быть передана Т-Банком.Хочу также отметить, что я не нахожусь в базах МВД, меня нет в розыске, отсутствуют открытые исполнительные производства и иные негативные записи, свидетельствующие о нарушении законодательства. Я всегда действовал в рамках закона и готов предоставить все необходимые пояснения и документы по любым совершённым операциям.В связи с изложенным, прошу Вас оперативно проверить, направлял ли Т-Банк какую-либо информацию обо мне в Банк России для включения в реестр по 161-ФЗ, и принять меры по снятию моего включения в данный реестр.С уважением.
Как участвовать в Акции?
1. Получите предложение от Банка принять участие в настоящей Акции по каналам Дистанционного обслуживания
(далее — Предложение) или самостоятельно обратитесь в Банк для получения Предложения.
2. Оплатите мобильную связь Картой в Мобильном приложении Банка на любую сумму в течение срока, указанного
в Предложении (далее — Целевое действие).
3. В качестве бонуса Банк предоставляет Участнику кэшбэк в размере 20% (двадцать процентов) на Карту Участника
за одну (первую с момента подключения Бонуса) оплату услуг в категории «ЖКХ» (далее — Бонус), при условии, что услуга
оплачена Участником Картой в Мобильном приложении Банка. Бонус будет подключен Участнику в течение 3 (трех) дней
после выполнения Участником Целевого действия. Бонус действует в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента
подключения. Никакой речи об авансовом платеже нет в ваших же правилах, которые у меня сохранены!
отзыв, добавьте комментарий
добрый день, отзыв проверили, ждут ваш комментарийhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12124548/
Блокировка по 161-ФЗ
Здравствуйте Анна, благодарю за оперативный ответ. Буду ждать вашего решения.
Почему не получается выпустить карту?
Меня блокировали по 115 фз, я писала обязательство, мне позвонили и сказали, что пользоваться я теперь смогу, меня разблокировали. я сходила в Сбербанк и почему то именно банк отказывает в выпуске карты. Мы отправили вопрос, но ответ так и не пришел. что мне делать?
Хорошо, будем писать досудебную претензию. Надеюсь, Финансовый Уполномоченный поможет решить этот вопрос.
Акция с киберкартой ещ5 действительна?
Здравствуйте Хочу задать вопрос Акция с кибер картой ещë работает или нет?
НИКОГДА НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ КАРТУ ХАЛВА
В этой битве вы будете всегда пригоравшим. оформляешь карту и оплачиваешь товар на одних условиях, а потом спустя несколько месяцев условия меняются и платеж уже в два раза больше. Комиссия и проценты конские. Погашаешь погашаешь, но долг не будет уменьшаться. Деньги будто улетают в чёрную дыру. Хочу предостеречь всех от этой ошибки: НИКОГДА НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ КАРТУ ХАЛВА от этого банка.
Изменение срока рассрочки платежа
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка, продукта - карты Халва с 2020 года. 29.12.2024 я воспользовался бонусами по программе 5*10, увеличив рассрочку по платежу до 10 месяцев. И до 14.02.2025 оплачивал согласно сформированному графику платежей. Каково же было мое изумление когда 14.02.2025 я обнаружил, что срок рассрочки сокращен до 3 месяцев и соответственно суммы платежей увеличились. В чате поддержки решить проблему не смогли или не захотели. После чего зарегистрировали обращение в техподдержку. Сегодня посредством СМС мне поступило сообщение, что в удовлетворении моих требований отказано.Причина в отключении подписки "Халва Десятка". Я и оператору в чате поддержки и здесь хочу пояснить, на момент активации баллов по программе 5*10 действующей подписки не было! Позже я случайно подключил ее, активировав одну из акций. Только разобравшись и поняв, что на тот период мне не нужна платная подписка я отключил ее. Как так получается, что действие этой подписки распространяется на отношения возникшие до ее наступления? Считаю, что сотрудниками банка в отношении меня допущены действия направленные на ухудшение моего материального положения, помимо того эти действия причинили моральный вред выразившийся в переживаниях, неоправданной надежде на решение ситуации в мою пользу, утраты веры в справедливость. Прискорбно, что банк с отличными финансовыми показателями поступается одним из важнейших принципов - клиентоориентированость. В качестве примера могу привести ситуацию как решает вопросы связаные с нарушением прав клиентов Т-банк. Несколько раз обращался в поддержку по поводу списания средств за подписку, неначислении кэшбека и т.п. - всегда результат положительный. Все сомнения решаются в пользу клиентов!
Блокировка карт и перевыпуск
Спасибо вам большое за помощь . Благодарю и желаю вам всего самого наилучшего
Когда мне разблокируют счета и карты?
Добрый день. Оформила кредит наличными, приехал представитель, все сфотографировал, подписали. Так же выдали кредитную карту. Средства поступили на счета, далее при переводе денежных средств на свой же счет, только в другом банке мне за заблокировали перевод и все счета! Далее приехал снова сотрудник, снова сфотографировал... Уже сутки жду разблокировки счетов и карт, меня кормят завтраками, то до 15 числа, то до 16 числа... Сколько можно? Почему я не могу совершать переводы? Почему счета не разблокировали? Почему я не могу пользоваться своими же средствами?! Куда мне обращаться и писать жалобу? Я так понимаю что пора обращаться в ЦБ.
кридитная карта
оформить кредитную карту
Почему не осуществилась разблокировка счета?
Добрый день. 14.02.2025 года обратилась в отделение Сбербанка г.Томска для отправки заявки на разблокировку счета. Сейчас идет банкротство (реализация имущества). Счет до сих пор не разблокирован, хотя уже 16 число...Как то можно понять причину, почему счет не разблокировали ? Обычно это занимает пару часов времени, а тут уже третью сутки пошли.
прилепили к карте зарплатный счёт
Получил я крединую карту Альфа-банка в 2024 г.. Зашёл в ЛК, а там надпись "зарплатный счёт". Да ещё и с отрицательным балансом. Откуда? Пошёл в местное отделение, там порылись и сказали что работодателем на меня была заведена зарплатная карта в 2012 году! И тут я вспомнил что да. "терминал.ру"заводил альфовские карты на сотрудников, но я её получить не успел и вообще ей не пользовался. Уволился. Только СМС-ки от банка приходили, Я тогде тоже ходил в банк и спрашивал почему на мой номер приходят сообщения от банка, которым я не пользуюсь. Тогда, в 12-м, сотрудник тоже порылся и сказал что на меня карта заведена, я попросил её выдать, он ещё порылся и сказал что "ваша карта уничтожена", в связи с увольнением. Ну собственно я попросил меня больше сообщениями не беспокоить и ушёл. Карты у меня ранее не было. И теперь вдруг она проявилсь в виде зарплатного счёта. Едва нашёл в приложении как отправить обращение, (воплощение корявости и автоматических ответов). Пришёл ответ что никакой ошибки нет и это ваш счёт. Да на фиг он мне сдался? Нет бы удалить его и баланс выправить, но нет. короче, картой не пользовался, работодателя этого более нет, баланс отрицательный есть. И банк не хочет решать проблему.
Доставка сбермегамаркет
НЕТ ДОСТАВКИ В ГОРОД СПАССК-ДАЛЬНИЙМЕГАМАРКЕТ
Наглые и навязчивые звонки робота,бездействие банка
Много раз уже написал в чате.Мне помощь не нужна ваша.Звонивший робот спрашивает только имя и отчество незнакомого мне человека.Т.е.звонок не имеет цели получить объективные данные т.к.без фамилии невозможно понять о ком речь.Это просто наглая и навязчивая реклама вашего банка,напоминание о нем и т.п.Это какая-то форма маркетинга..Мне эти игры не нравятся.Помогите своему банку избежать негатива с моей стороны и отключите звонки робота от моего номера.
Все уже давно опубликовано, заявка на разблокировку счета подана с разрешения финансового управляющего для снятия прожиточного минимума. Разрешение было предоставлено, а счет также минусовой уже третьи сутки и снять свои положенные по закону деньги я не могу. Вот и пытаюсь выяснить причину, так как раньше все было достаточно быстро - максимум сутки и я могла спокойно снять положенные мне деньги.
По обращению №250213-7001-152018 от 13.02.2025.
Добрый день. В ответе на это обращение указано, что деньги возвращены на карту. Скачав выиску по счету карты я не увидела этого возврата. Подскажите пожалуйста, когда и в какое время был произведен возврат, может я не туда смотрю?
Справка о движении средств
Здравствуйте! Мне необходима справка о движении средств по счетам за первое полугодие 2016 года для предоставления в суде. На данный момент счет уже закрыт. Могу ли я как то ее получить в индивидуальном порядке?В интернет банке и офисе за этот период мне справку дать не могут.
Здравствуйте,как разблокировать кредитную карту?
Я подала заявку на реструктуризац кредита,кредитную карту заблокировали,заявку я отменила, теперь карту могут разблокировать?
Почему мне начисляется комиссия на весь срок рассрочки?
Отвратительно, мне не говорили, о том что комиссия будет до конца срока
Помогите разобраться с причиной блокировки карт
Мне заблокировали карту по компрометации на которую приходит зарплата(я якобы передал ее третьим лицам,я этого не когда не делал),не каких подозрительных платежей в истории операций нетМной были сделаны запросы (оставлены обращения с просьбой разъяснить ситуацию) по разным каналам (через онлайн банк, по номеру 900, на электронную почту службы безопасности Сбербанка и в том числе через личное обращение в отделение банка).и везде мне говорили что не смогут мне помочь и сказать причину блокировки не могут Нужно разобраться в ситуации,помогите пожалуйста
В вашем банке открыт вклад без ведома человека
При заполнении справки госслужащего в счетах мужа обнаружила вклад в вашем банке, который муж не открывал. Вклад открыт 01.01.2025 г. Муж никогда не являлся клиентом вашего банка и пользуется услугами только Сбербанка. Как получилось, что без его ведома в вашем банке на него открыли вклад и как его немедленно закрыть?
Ипотека не отдают закладную
Я брала ипотеку в Росбанке 28.06.2019 успешно ее закрыла 06.05.2024 написав в чат поддержку мне сказали,что Банк сам снимает обременения и передает документы в Ростреестор, я задумалась что то странно ну поверила и ничего предпринимать не стала. Сегодня приехал сын,с командировки и решил проверит собственность в Ростреестре и там стоят обременения от банка,как так можно обманывать людей,что за сотрудники,прошлотуже 9 месяцев хорошо проверил сын, это просто ужас. Сегодня сделала заявку на снятия обременения сама и там срок рассмотрения 11-22 дней, я не собираюсь столько ждать!! Решайте проблему как можно быстрее я итак поверила вам и вы обманули меня. Если проблема не решиться в крайчайшие сроки, буду писать жалобу в Центральный Банк России.Я уже писала ранее мой вопрос не решается!!!!в личном кабинете стоит что можете Забрать закладную,хотя сотрудники не знаю и кидают от оператора к оператору . Только завтраками корямят,надоело!!!!
Удаление профиля
Здравствуйте. Достаточно давно закрыл счета в банке, но всё еще отображается возможность перевода по сбп. Как это отключить и полностью удалить профиль из банка?
Хорошо, ожидаю ответ.
Отзыв озон 2000 бонусов
Здравствуйте, почему не публикуют мой отзыв?
Помогите разобраться с причиной блокировки карт
У меня сюда приходит зарплата,в Сбербанке есть кредиты и этим банком всегда пользовался и тут такое что мне делать???
В вашем банке открыт вклад без ведома человека
Я отправила данные. Можно узнать как быстро закрыть вклад?
Заблокировали учётную запись и не снимают блокировку
Заблокировали учётную запись и не снимают блокировку
Блокировка по 161-фз
Уважаемый Т-банк,08 февраля 2025 года у меня были заблокированы доступ к личному кабинету и ко всем банковским счетам. В связи с этим я подал заявление в Банк России. Однако, учитывая практику решения аналогичных вопросов, понимаю, что Банк России предоставляет информацию исключительно о том, от кого были получены данные о необходимости включения в реестр по Федеральному закону №161-ФЗ.Альфа-Банк, ВТБ и Сбербанк заверили меня в отсутствии претензий ко мне и отсутствии направления запросов в Центральный банк для включения в реестр. В связи с этим я предполагаю, что информация могла быть передана Т-Банком.Хочу также отметить, что я не нахожусь в базах МВД, меня нет в розыске, отсутствуют открытые исполнительные производства и иные негативные записи, свидетельствующие о нарушении законодательства. Я всегда действовал в рамках закона и готов предоставить все необходимые пояснения и документы по любым совершённым операциям.В связи с изложенным, прошу Вас оперативно проверить, направлял ли Т-Банк какую-либо информацию обо мне в Банк России для включения в реестр по 161-ФЗ, и принять меры по снятию моего включения в данный реестр.С уважением.
Когда мне разблокируют счета и карты?
Анна, доьрый день. Я уже несколько раз общалась с сотрудниками! Одно и тоже по телефону объясняю! Сколько можно? У меня тоже есть дела, я не могу сутками ждать звонка и по 10, как попугай рассказывать одно и тоже. Может быть это мошенники звонят? Откуда мне знать? Почему все еще не разблокированы мои счета??? Сколько еще мне ждать? Кошмар какой-то. Первый раз в жизни сталкиваюсь с таким безобразием! Обещали в конце дня, день уже закончился.
Семейная ипотека с использованием материнского капитала
Добрый вечер. С этого года для использовании материнского капитала требуется справка о пригодности для жилья недвижимости. Подскажите пожалуйста эта справка нужна для банка перед оформлением сделки или с этим мы разбираемся конкретно в СФР чтобы материнский капитал перечислили продавцу после сделки?
Не могу урегулировать вопрос с приставами
Добрый день! Загасил две задолженности по кредитам напрямую через банк, о третьей договорился с банком о реструктуризации долга. У приставов так и висит мой долг. Данные банком справки приставы не принимают. Мы запросили по требованиям у банка вместе с приставом предоставить сведения об остатке задолженности по исполнительной надписи нотариуса *** от 08.06.2023 , а также по судебному приказу *** от 15.02.2024 и по судебному приказу *** Направляли 04.02.2025 на почту deposit@tinkoff.ru требования. Ответа пристав на эл. почту так и не получила (****, Щелковский РОП Московской области). Хотя банк мне в чате сказал о том, что ответ 05.02.2025 отправил сверку 3 раза.После я звонил в банк - и менеджеры мне в десятый раз отвечают одно и тоже, сверки не отправляем (что не сходится с ответом в чате), что приставы сами должны звонить в банк (они не будут делать это категорически), предложили собирать чеки, заказывать движения средств по счетам и сидеть с приставом калькулировать погашенные суммы (чего пристав тоже делать не будет). Будьте добры, помогите разобраться с ситуацией. У меня запись на 20 фераля к приставам. Я уже не знаю куда мне идти, как мне найти эффективную связку пристав-тинькоф, чтобы снять все ограничения и перестать быть должником. Либо этот вопрос решается только в судебном порядке? Или через прокуратуру разбираться с приставами?
Комментарий представителя банка к моему отзыву
Народный рейтинг на банки ру ожидает комментарий представителя банка к моеиу лтзыву. Скажите когда он будет .Администратор народного рейтинга16.02.2025 19:14Спасибо за отзыв. Ждём комментарий представителя банка.
Как получить кредитные каникулы
Ответ от банка так и не получил
ВОЗВРАТ СДЕЛАЛИ 26 декабря, сегодня 12 февраля. Руководители мегамаркета молчат жду уже больше месяца. Сбербанк вы обманщики? Ситуацию описывал, почту добавил, вы обещали чек возврата
Вопрос по поводу возврата. Чек обещнный не получил
Выписка по счетам и вкладам 2013-2019 г.
Добрый день. Подскажите, мне нужна выписка по моим счетам и вкладам закрытым в Сбербанке за 2013-2019 годы. Банк отказал в обращение №250215-7000-580492 от 15.02.2025 , ссылаясь на то, что банк хранит данные только 5 лет. Меня особенно интересует сумма в размере 1300000 т.р. , мне переводили в этот период данную сумму, по наследству. Счет был московский, в отделение его не видели. Как мне получить эту выписку? Выписка нужна для предоставления в суд для защиты моих гражданских прав. В центробанке по горячей линии сказали, что у вас есть архив, и вы обязаны предоставить данную справку на бумажном носителе. Другие банки мне свободно предоставили справку даже за 12 лет. Помогите, пожалуйста, решить данную проблему! Спасибо