Оформила закрытие карты
Здравствуйте, подала заявку на закрытие кредитной карты, раньше могла остановить закрытие, а сегодня сказали такое невозможно, но при этом они собираются списать 561 р за минимальный платёж, на минуточку который будет 26.11.24 , когда карту закрыла 17.11.24,и специально оставила 594 рубля на карте , возвращать сказали можно только после 18.12.24,ужасный банк буду писать обращение
Не вернули кешбэк за акцию с авиабилетами от 15.03.24
15.03.24 участвовала в акции Возвращаем КЕШБЭК 30% на авиабилеты в Альфа Пятницу - 15.03.24. Суть акции купить 15.03.24 авиабилеты в Альфа Тревел, перелеты только по России. Вернуть можно не более 15.000 руб. Обещали вернуть кешбэк после совершенного перелета.15.03.24 оформила билеты Москва-Сочи-Москва через Альфа Тревел ( номер брони 125182276268). Стоимость 27004 руб, обещанный кешбэк 8101,2. Перелеты были Москва-Сочи 19.10.24, Сочи-Москва 23.10.24. Кешбэк должен был начислиться 10.11.2410.11.24 разумеется никакого кешбэка не было, 11.11.24 обратилась в поддержку, в поддержке мне оператор долго не мог объяснить, почему нет кешбека, решил сам составить обращение (сама не смогла, так как эта операция в обращениях у меня не отображается, но в истории есть). Сегодня 17.11 решила уточнить, что там с обращением, как оказалось - его нет! То есть я неделю ждала решения по виртуальному обращению, которое никто и не составлял. Прошу решить вопрос с начислением кешбэка!Решила написать сюда, так как уже нет вариантов.
Как отписаться от платной подписки?
С моей карты списали деньги cred ARKHANGELSK RUS,как отписаться чтоб не снимали деньги?
По ошибке подключила подписку
По ошибке подключила подписку спустя минуту в поддержке попросила отключить и вернуть средства но мне отказали, подписка мне не нужна даже не собиралась ейпользоватся это просто ошибка , за что мне простому детскому педиатору платить 2 тыс просто так
Списание без подтверждения
Без подтверждения перевода списали 3 платежа по 662 рублей. https://creditmonkey.ru. скажите как вернуть деньги?
Подтверждение личности
Здравствуйте, почему в банке отказали в подтверждении личности с помощью гос услуг, если информация на гос услугах приравнивается к реальному паспорту.
Почему не деньги за
Почему не пришли деньги за хороший отзыв? Месяц назад написал хороший отзыв была акция "за каждое хорошее слово зачисляем 1000₽" уже как месяц прошёл, второй раз написал и нечего не пришло
Разблокировка карты
Здравствуйте, пользуюсь уже очень долго вашим банком. На данный момент у вас в банке автокредит и потребительские кредиты, в дальнейшем бы хотел у вас взять ипотеку на строительства дома. У меня заблокировали карту по 115, обращался неоднократно в офис банка и отправлял обращение через офис банка и вам на почту что никаких мошеннических действий на моей карте не происходило. Просят чеки о операциях. Дал другу попользоваться картой на протяжении месяца, он делал сбор денежных средств на похороны и помощь семью. Пожалуйста разблокируйте мне мою карту на протяжении уже долгово времени не могу разблокировать карту, чтоб оплатить мне кредиты приходится ездить в офис банка я не могу оплачивать кредит во время потому что я работаю и смены выпадают на числа когда оплата кредита а чтоб оплатить нужно ехать в банк. И если не успеваю идет просрочка пожалуйста помогите мне разблокируйте карту я больше в жизни никому не доверяю свою карту и свой банк. говорю еще раз что никаих мошеннических действий не происходило. Я уже не знаю как мне разблокировать свой банк, прошу дорогой Сбербанк разблокируйте мне мою карту.
Банкротство списание
26.09.2024 вступило в силу решение суда о списание всех финансовых обязательст гражданина . Но в вашем банке до сих пор числиться что. Вам должна информация в БКИ висит как просрочен актуальны кредит .Неоднократно обращалась в банк письменно,по телефону и лично обращалась.При обращении на горячую линию отвечают,что у вас имеется задолженность по кредитной карте.Сначала просили подождать месяц,затем отвечали,что списание долга это длительная процедура.Сейчас говорят,что банк имеет право не закрывать счёт в течении 5 лет,несмотря на завершение банкротства.Остальные банки сами списали задолженности и закрыли счета даже без заявлений.Счетами Сбербанка не пользуюсь много лет.То же самое касается депозитных счетов,которые несколько раз пыталась закрыть,но мне их не закрывают,находят какие то отговорки. Мне жалобы в ЦБр писать что ли . Все давно уже списали и обновили информацию а у вас 5 лет .
Заблокировали карту и личный кабинет
Заблокировали карту и личный кабинет , не могу вывести деньги больше 1,5 недель (сумма лично для меня застряла немаленькая). На горячей линии помочь ничем не могут, в офисе банка тоже говорят что помочь ничем не можем , хотел закрыть счет с дальнейшим переводом в другой банк по своим реквезитам , отказывают говорят что не могут , худший банк и обслуживание такое же, неизвестно что будет с моими деньгами и когда я их увижу. Банк не дает мне вывести мои личные денежные средства , я не понимаю на каком основании они их удерживают , как с этис бороться тоже не представляю , город у меня маленький , думал что в другом отделении помогут , а другое отделение в 80+км от моего города , съездил , там составили обращение и сказали что помочь тоже ничем не можем кроме этого обращения. Говорил в офисе что деньги крайне необходимы для поездки в другой город , а так же закрытия долговых обязательств перед другим банком , на что мне банк ответил что это не их проблемы и помочь опять же они ничем не могут.Попросили обоснование откуда деньги у меня вообще появились , я им его предоставил но сдвигов нет, как это касается банка "откуда я взял деньги " не понимаю , это мои личные дела как я зарабатываю , я не мошенник , карту 3-им лицам не передавал. Прошу Альфа-Банк разобраться в этой ситуации и помочь мне вернуть мои же деньги как можно скорее. (Кстати карту заблокировали за 20к перевода, что на самом деле очень смешно)
Паспорт ошибка сберб
Почему сбербанк онлайн сегодня вдруг стал паспорт недействителен,все данные верны,не могу ничего сделать,финансовые операции недоступны?Но все данные верны!
Где узнать логин и пароль от личного кабинета
Где узнать логин и пароль от личного кабинета
Обязательство (115 фз)
Здравствуйте,направил обязательно (по 115 фз ) 21 октября ,ответа так и не получил
Оценка квартиры в сбер
Почему мне ответили Ваша квартира уникальна мы только учимся оценивать такие объекты
Не поступает ответ на вопрос
Здравствуйте. Задавала вопрос по поводу выписки по операции, перенаправили на электронную почту, и тишина. в течении какого времени ждать ответ?
Реструктуризации кредита в Сбербанке
Здравствуйте. Скажите пожалуйста после рестукризации кредита зарплатная карта не будет заблокирована. Я смогу ей пользоваться.
Срок рассмотрения заявления
Добрый день. Подал в Банк заявление на возврат денежных средств. В течении какого времени будет рассмотрено заявление?
Кредит оформили без моего согласия. Смс кодом не подтверждала. Отмените кредит
Здравствуйте. 17.11.24 в веб версии Альфа банка нажала на кнопку рассчитать кредит, вышла сумму и галочки для подтверждения и кнопка подписать документы смс кодом. Кнопку подписать не нажимала, смс с кодом никакие не приходили, код никакой нигде не вводила. Была переписка в чате с опервтором 17.11.24 чтобы приняли мое заявление на отказ на выдачу онлайн кредита мне. сегодня утром пиишло смс что мне зачислили кредит... на емеил пришли документы о выдаче кредита время 08:51 дата 18.11.24 г. Предоставление займа в рамках договора потребительского займа №BIL224111755143 от 18-11-2024. Без НДС (Сумма +98500р) видимо произошла ошибка в вашеф системе, я согласия в виде смс кода не давала. Кредит мне не нужен. Отмените пожалуйста. Также с суммы выданного кредита списали деньги с этого же кредита на страховку. 18.11.24 в 08:52 сумма -1067,94 и 18.11.24 в 08:53 сумма 7200,25 прошу отменить кредит 18.11.24 заявка D2411180922о ходе решения вопроса прошу предоставить ответ, спасибо
Брокерский счет - не пришли подарочные акции
Добрый день ! Открыла брокерский счет 04.10.2024 г , купила акции на сумму 1100. Ничего не происходит. Сказали с 10 - 15 ноября придут подарочные акции, но их так и нет ! Подскажите пожалуйста, что делать дальше ?
Блокировка карты????
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как выйти из ситуации. Вчера пополнил полностью кредитку Альфа-Банка, чтобы обновить периоды. Мне ее моментально заблокировали, подкрепив тем что были просрочки. А я как бы не был готов остаться без 40000 рублей. Что можете посоветовать?
Банк просто в наглую повышает ставку.
у этого банка ужасные условия. подняли ставку по автокредиту, что в одном месяце пару тысяч на потратила. Попросила вернуть ставку, так как кому-то решают этот вопрос и ставку возвращают. Мне отказали. Ужасный банк!
Альфа-Банк обещал несколько раз кешбек, условия выполнил - банк опять обманул
Все описанные условия, которые вы мне прислали я выполнил. Если не выполнены скрытые условия, которые нереально узнать до того как вы скажете что они не выполнены - делайте выводы о банке, который умышленно вводит в заблуждение и обманывает. Конечно проще всего сказать что условия не выполнены, когда требуемые действия уже выполнил. Своего добились, а за это платить не намерены. Что ж, могу всем рекомендовать Альфабанк, который до сих пор обманывает клиентов, как ещё обманывал 2-3 года назад. Ничего не изменилось)
Блокировка карты!!!!
Почему я не могу открыть от вас ответ на моё обращение? Выдаёт ошибку. Сегодня была встреча с сотрудником, мне сказали что разблокируют карту, но до сих пор ни каких результатов. Чат молчит, вообще такое ощущение что меня там заблокировали.
Как вернуть деньги ?
Оформляла кредит на продукт в магазине. Сверху вылезла какая-то сумма. Сотрудник магазина связался с кредитным специалистом и объяснил, что это плата за уведомления, их можно отключить, позвонив на горячую линию банка. Звоню в банк , там говорят это "не наше", это магазин подключил вам доп услуги, разбирайтесь с ними. Звоню в мага зин- это не наше, это банк подключил, к ним вопросы. В итоге ни конца не краю. Череще 10 звонков, появилось третье лицо - представился Андреем Гордеевым , название организации так и не назвал, видимо , секрет. +7 (929) 970-87-03 - сказал что якобы отключил услугу , все будет ок , средства придут на счёт . Ждала 3 недели, ничего не пришло, звоню обратно этому молодому человек. Грубо ответил , мол ничего я не знаю, с банком разбирайтесь. И что в итоге? Данные : Шестова Гульназ Фаритовна договор : 11255530533
Снятие комиссий 1999 рублей
После оформление премиум решил заказать металическую карту по итогу сказали будет бесплатная карта если выполнить условия 200 тысяч трат по карте, траты совершил и все ровно сняли коммисию.
Баллы за положительный отзыв
Добрый день! Когда вы отправите 1000 балов за отзыв?
Я перевел вам 39000 р. на открытие вклада. Где они?
Здравствуйте!Я перевел вам в субботу 39000 на открытие вклада в Дом.РФ. Почему я не вижу вклада в личном кабинете на банки.ру?
Программа Деньги друзьям
04.10.2024(пятница) открыли Ип. Ссылку предоставила от физ. лица 07.10.2024 года (Понедельник) прошли по ссылки зарегистрировались. Банк назначил встречу. В назначенное время пришел менеджер мы уточнили точно по ссылке открываем расчетный счет, менеджер ответил да по ссылке. Выполнили все условия по программе но денег нет. С 24.10.2024 года в чате банка нормального ответа не узнали. Ответ пришел от банка 12.11.204 года Рассмотрев моё обращение в начисление вознаграждения отказано, в связи с тем, что приглашенный друг точнее ИП не выполнил условия акции. Теперь вопрос к банку, зачем вводить в заблуждение? 04.10.2024 года открыто Ип, 7.10.24 года передана ссылка на открытие счета. Пополнили счет оплатили нужды Ип. Всё открыто всё работает, а бонусов нет.
Не продлились сервисы ДомКлик Плюс
10 ноября была продлена услуга ДомКлик Плюс, но до сих пор в самом приложении Сбербанка и в сторонних приложениях не продлилась подписка СбарПрайм и страхование жизни и здоровья (написано, что закончилось 13 ноября). Операторы отправляют друг к другу и говорят ждать ответ на обращение до 2 декабря. Хотя завтра, к примеру, необходимо платить за СберМобайл, а без подписки СберПрайм это в два раза дороже. Это не моя вина, что ничего не продлилось после оплаты. Неужели так сложно решить этот вопрос
"Как вернуть средства отправленые по ошибке"
Здравствуйте!17.08.2024 отправлял 25000р арбитражному управляющему,а средства по ошибке ушли в компанию ООО Глобус.Как можно вернуть средства?
Куда списались деньги
У меня с карты списали деньги. Как можно их вернуть?
Спиридонова Маргарита
Хочу оставить жалобу на начальника управления клиентского настроения Спиридонову Маргариту. Мною было оставлено 4 обращения, на которые Маргарита не ответила! Банк незаконно удерживает средства, недает закрыть счет и вывести деньги через кассу, заявление рассматривается по своему усмотрению , а не так как гласит закон! Самы ужасный банк с некомпетентными сотрудниками, как в офисе так и в поддержке.
Путаница при переходе из Хоумкредита
У меня в хоумкредите три карты (visa, mc и мир), при переводе в Совкомбанк обещали оформить взамен них дебетовую халву по спецтарифу для переходящих из Хоумкредита. Я решил, что хватит и одной и закрыть лишние карты и написал заявление. Но когда обратился в офис Совкомбанка (и в чат) выяснилось, что никакого спецтарифа для переходящих из Хоумбанка нет, только обычная халва, т.е. кредитка со всеми минусами кредитки, появление ее в БКИ и т.д. Поскольку выявилось такое расхождение в понимании условий перехода я решил, что лучше оставить старые карты, 14 ноября в офисе Совкомбанка написал заявление об отмене закрытия, но 15 ноября их все таки пометили на закрытие по старому заявлению, хотя в приложении они до сих пор видны. Прошу ускорить рассмотрение обращения 83767911 от 14.11.24 и отменить закрытие.
Бомбоубежище. Помогите разобраться
Добрый день. Живем в нижних Сергах, 90 км от Екатеринбурга. У нас в, вашем банке ипотека с 2019 года, общесовместная собственность. У нас тут возникла проблема. Квартира находится в цокольном этаже, но не подвальное помещение. Просто вход не со стороны подъезда, отдельный вход. Сначала к нам полиция приходила, сейчас МЧС со следственным комитетом проводят проверки и коми. С новым приказом нашего президента, в каждом городе должны быть сооружения для ЧС. И якобы по документам, со дней строительства этого комплекса, эти сооружения должны быть на месте нашей квартиры. Просим помощи. Они сейчас ищут в сделках нарушения, их интересует переход когда был из нежилых в жилые помещения. Мы тут уже третьи собственники, то есть у нас все законно. Если они найдут нарушения на федеральном уровне, они что могут сделку аннулировать? Хорошо, куда мы тогда. У нас трехкомнатная квартира, ипотека. 89002130047, помогите нам пожалуйста разобраться.
При оформлении карты и выполнение условий мне не начислили кешбек
Добрый день, оформил карту Альфа банка на банки ру выполнил условия , а кешбек банк не начислил. Чат банка пишет что меня нет в реестре
Блокировка карты!!!!
Спасибо, карту разблокировали!
Не включили в акцию 20% жку
Добрый день. Поиняла участие в акции 20% ЖКУ при оплате мобильной связи, ссылку получила дистанционно у Вас в правилах об этом указано, перешла по ней оплатила связь, затем написала оператору Татьяне, она ответила, что все хорошо ждите 3 дня. Прошло 3 дня бонус мне не начисляют, пишут якобы не выполнены условия акции. Хотя ваш компетентный сотрудник видел мое сообщение и не написал, что, что-то не сделано. Прошу включить меня в акцию, так как я все сделала верно. Ссылка скинута в чат, принадлежит Т-банку.
Ит-ипотека. Проверка условий страхования по договору
05.06.2024 я заключил с Банком Кредитный договор.При оформлении документов , а также в памятке заемщика, мне не была предоставлена информация о необходимости 01.10 и 01.04 присылать сведения, подтверждающие работу в ИТ-организации. 16.11 в своем личном кабинете я увидел, что очередной платеж увеличен из за повышения ставки по Договору. Ставка была увеличена с 5% до 17,5%.Я обратился в поддержку, где мне указали на соответсвующий пункт Договора и сообщили адрес электронной почты BIK_CP1@vtb.ru.Место работы я не менял, дду действителен, полгода с момента заключения договора не прошло. Я немедленно заказал необходимые документы на госуслугах (выписку из трудовой и сведения о договорах ДДУ по строящемуся дому) и 17.11 отправил их в Банк на указанный адрес, после чего повторно в службу поддержки направил обращение о проверке документов заемщика во исполнение условий страхования и запрос на обратную корректировку ставки по договору, так как дата списания очередного платежа (20.11) еще не наступила.Сотрудники службы поддержки отказывают в рассмотрении моего обращения ссылаясь на Договор (без указания конкретнойформулировки) и предлагают ждать следующей даты периодической проверки (01.04) и все это время продолжать оплачивать аннуитет по повышенной ставке 17,5%. Для меня это существенная сумма переплаты, которая ставит под вопрос мою возможность исполнять дальнейшие обязательства по кредитному договору. В то же время я не нахожу в Договоре, условия, которое не позволяло бы Банку выполнять проверку заемщика по его обращению или фиксировало ставку по кредиту на срок между периодическими проверками.Прошу рассмотреть мой вопрос и сообщить о возможности корректировки ставки по моему договору.
Акция "20% кэшбэк на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи"
10 11.2024 года я обратился в чат банка с целью участия в акции "20% кэшбэк на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи" (скрин прилагается). Светлана из службы поддержки в 10-21 прислала мне условия участия в этой акции. Основным условием было необходимо оплатить мобильную связь картой в приложении или через сайт Т-Банка на любую сумму в течение срока, который указан в предложении (15 минут). В этот же день в 10-28 я оплатил на сумму 300 рублей через платежи в мобильном приложении мобильный телефон оператора МТС (квитанция прилагается). Так как бонус подключается в течение 3-х дней с момента оплаты мобильной связи, а 14 ноября его еще не было, я обратился в чат банка с вопросом по поводу вознаграждения.Чат не смог самостоятельно разобраться в вопросе и было создано обращение 442443994, на которое 15.11.2024 был получен следующий ответ:"Мы рассмотрели ваше обращение, согласно полным условиям акции необходимо было получить предложение от Банка принять участие в акции, или самостоятельно обратиться в Банк для получения Предложения. Вы не получили предложение от Банка и не обращались в банк за предложением, поэтому включить в акцию не можем". 15.11.2024 был направлен запрос по вышеуказанному обращению, и в этот же день мне пришло очередное сообщение:"Для участия в акции "20% кэшбэк на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи" необходимо было получить предложение принять участие или самостоятельно обратиться в банк для получения предложения.Вам не поступало предложение принять участие, вы перешли по ссылке для просмотра истории самостоятельно не из мобильного приложения банка, поэтому бонус не был начислен". Но это опять ложь, на скрине прекрасно видно, что ссылка не могла быть не из приложения, т.к. она была в чате и переходил я именно из чата. В итоге вплоть до 17.11. 2024 меня уверяют, что я не получал предложения, сам не обращался и тд. Как итог зачем-то оплатил мобильник, что в принципе не смертельно, но в целом со стороны т банка некрасиво.
Не корректное определение номера нашей организации через Тинькофф определитель номера
Добрый день.Наша организация занимается дополнительным профессиональным образованиемООО «Модс» имеет следующие ИНН и ОГРН:— ИНН: 0265051434;— ОГРН: 1210200016509.Юридический адрес организации: 452602, Республика Башкортостан, г. Октябрьский, мкр. 24-й, д. 11, помещ. 27.https://modsyst.ru/profshttps://modsyst.ru/profs/akkumulyatorshhikПару месяцев назад мы начали наблюдать падение принятых звонков и со временем поняли, что клиенты не берут трубку по причине не правильного отображения данных о нашей компании.
Перевели ипотечный счета из росбанка в Т-банк...
У нас было 3 ипотечных счета в Росбанк. Сначала перевели один ипотечный договор, к дате списания нужная сумма была на счёте и всё списалось вовремя и без проблем. "веселье" началось, когда остальные 2 договора перевели в Т-банк. Как положено открыли к каждой ипотеке отдельный счёт обслуживания. Через 2 дня у нас списание по 2 договорам. При переводе из другого банка, все деньги упали на один счёт. В поддержке сказали, что нужно самостоятельно распределять нужные суммы по ипотечный счетам. Но вот незадача....при попытке перевести деньги с одного счета на другой, программа выдаёт сообщение: "операция по договору не может быть выполнена" Обратились в поддержку. Там ответили переводы невозможным, так как не указан адрес ДОСТАВКИ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ!!!!!! Причём тут корреспонденции и переводы внутри банка между СВОИМИ счетами.... После позвонили в банк. Оператор впарила дебетку. Она уже отображается в приложении, но пополнить её так же невозможно. Система опять же пишет "операция по договору не может быть выполнена". Операторы создали какое то обращение и когда его решат неизвестно. А платёж уже через 2 дня. Вопрос:Зачем переводить такие серьёзные договоры в свой банк, ничего для этого не подготовив???? В другом банке было всё замечательно. Ипотечный договоры с 2019 года, платим без просрочек. Отвратительно начинается знакомство с данным банком. Никому не советую этот банк, так как на самом элементарном уже возникают проблемы.
Верните деньги на основной счет
Перевел деньги с ИП, на физ расчетный счет по СПБ, деньги почему перевелись на счет, который я закрыл. В отделении банка мне сказали 2-5 дня!!!это какой-то бред!!!как будем решать вопрос?
Как вернуть детское пособие?
2.11.2024 было поступление детского единогг пособия. Сбербанк списал его в счет задолженности по кредиту. Как их вернуть обратно?
Не продлились сервисы ДомКлик Плюс
Еще не проверили?
Некачественное оказание услуг
Когда я получу ответ и деньги на счет?
Незаконная блокировка карты
16.11.2024 сотрудником банка была заблокирована моя карточка и все счета в вашем банке.на основании того, что я хотел перевести пять тыс.руб со своей карты Совкомбанка на СВОЮ карту ВТБ. Сотруднику не понравилось что я перевожу с карты на карту, а не по системе быстрых платежей . Ждать 15 дней разблокировки у меня нет средств.
Кредит оформили без моего согласия. Смс кодом не подтверждала. Отмените кредит
Здравствуйте, когда ждать ответ?
Как расторгнуть договор?
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста расторгнуть договор. Я не могу расторгнуть его , потому что меня перекидывает в мои документы на подписание акта , но акта у меня быть не может поскольку я зарегистрировалась только сегодня.
Банк не законно повысил процентную ставку
Добрый день! Я правельно понимаю , по моему вопросу не получилось достигнуть положительного результата?
Передача моих данных третьим лицам
Проанализируйте историю обращений, сделайте выводы и дайте ответ, как сотрудник, которого уполномочили помогать клиентам на данном замечательном ресурсе! А не просить номер одного обращения, чтобы дать сухой ответ! Жду вашего ответа с нетерпением, больше чем ГТА6!!!
Вопрос:Нужно ли заменять карту сбер kids на молодёжную в 14 лет?
Тоесть нужно новую карту делать? Вместо детской?
При оформлении карты и выполнение условий мне не начислили кешбек
На банки ру сверху есть такая ссылка . Я на нее нажал и заполнил анкету. Получить карту и выполнить условие . Выполнил , а здесь фигу
Не отображается рекомендация другу открыть счет для инвестиций!
Мне сказали, в течении 10-14 дней, потом сказали ждать до следующего конца
Прошу отключить подписку так как я ее не оформляла
https://share.icloud.com/photos/08dXqhp95XMOuMP5mc7vQnWsA
блокировка программы лояльности
Добрый день, я сделала 2 покупки 29.09.24 в яндекс маркете на сумму 89,272 т.руб каждая, но 05.10.24 мне пришло уведомление что мои заказы отменены продавцом, деньги вернулись, я думала что кэшбек спишется за возврат, но мне его начислили. Далее я совершила покупку от 18.10.24 за которую мне должны были начислить 27500 бонусов в конце расчетного периода. Далее я совершила покупку 06.11.2024. но 14.11.2024 мне пришло уведомление что меня исключили из программы лояльности за возврат товаров. Мне пришлось отменить покупку от 06.11.24 т.к. я не получу за нее кэшбека. Уважаемые менеджеры Т-банка прошу принять во внимание что возврат покупки от 29.09.24 был не по моей вине. Кэшбек за покупку от 18.10.24 я так понимаю не получу. Вообще не понимаю вашу программу лояльности, неужели нельзя сделать возврат кэшбека у меня если покупка отменена. Прошу восстановить мое участие в программе лояльности. пришлите ссылку или почту куда можно выслать подтверждающие документы
Не зачтена благодарность
Добрый день! 01.11.2024 писала благодарность сотруднику Домеомк Г Анжеле Игоревне а гор. Видное, ипотечному менеджеру. Почему не зачли мою благодарность и я не вижу свой отзыв на сайте? Все документы и переписку в чате приложила при формировании сообщения. Разочарована, что добрые слова не дошли до алресата
Банк игнорирует решение суда!!!
11.11.2024 было подано заявление от Фуфаевой С.А и Солопова В.А (законными представителями по нотариальной доверенности) о возврате принадлежащего им на правах собственности Лексус и Бмв, также ключей от данных автомобилей, хранящихся на специализированной стоянке ПАО СБЕРБАНК по адресу: Москва, Ул. Вавилова, дом 23.Решение о незамедлительном возвращении вышеуказанных автомобилей и ключей от них законным владельцам - то есть - Фуфаевой С.А и Солопова В.А. принято Приговором Приморского районного суда Санк-Петербурга от 27.11.2023 по уголовному делу номер 1-216/2024.Приговор вступил в законную силу 20.09.2024 и был передан банку.22.10.2024 необходимые для исполнения приговора в части судьбы вещественных доказательств , Приморским районным судом Санк-Петербурга были направлены в Управление экономической безопасности Департамента безопасности ПАО СБЕРБАНК для исполнения. Указанное письмо согласно отчета об отслеживании отправления с почтовым индификатором 20085195175508 получено ПАО СБЕРБАНК 01.11.2024.Таким образом, с указанной даты у банка возникла прямая и безусловная объязанность незамедлительно исполнить указанные в приговоре требования - путем возврата Фуфаевой С.А. и Солопову В.А. вещественных доказательств по уголовному делу.Однако, в нарушение действующего законодательства банк до настоящего времени не исполнил требования приговора.При этом, местонахождение вещественных доказательств, находящихся на ответственном хранении у ПАО СБЕРБАНК достоверно установлен, представленны все необходимые документы.В связи с чем есть основания полагать, что невозвращение вещественных доказательств их законному владельцу является умышленным, возможно обусловленным их утерей, нарушением сохранности.
Не могу открыть счёт на ребенка
11.11.2024 обратилась в сбербанк с целью открытия номинального и сберегательного счетов на ребенка, счета открыть не получилось, позвонили в тех. поддержку, сказали идёт устранение проблемы, сегодня 18.11.2024 счета не открыты, по той же причине.
блокировка программы лояльности
прикрепляю дату рождения
Как вернуть деньги за кредит с денег мат.помози на детей?
Добрый день! Скажите пожалуйста, разве банк имеет право снимать за кредит с пособия материальной помощи на детей. Я в тяжёлом финансовом положении с детьми, обратилась в соц.службу за помощью, ее окружали а банк за кредит все до копеечки снял. На сколько я знаю детские пособия не имеют забирать. А тут, прямое нарушение против детей и их прав. Скажите, можно ли деньги вернуть?
Какие есть бонусы и подарки?
Какие есть бонусы?
"Решают" обращения фиктивно
Было обращение, закрыто мгновенно, соот. делал не человек, а система. Попытки решить в чате закончились такими же закрытиями обращений. В итоге моя проблема не решена, но обращения закрыты.
мошенничество при переходе по ссылке друга и фундаментальное изменение условий в момент получение кредитной карты
Я 14.11.2024 перешла по ссылке друга на получение кредитной карты с возможность снятия до 50 тыс руб с лимитом в 500 000 руб. В этот же день была возможность доставки. Я пошла на встречу курьеру и подъехала к тому метро, которое ему было удобно. Прошло стандартное оформление. Я сообщила ему, что оформляю карту по ссылке друга. (почему переживала – мне уже не дали карту 365, в момент выдачи «что-то произошло с тех частью» , хотя я видела и одобренный лимит и тд – тогда на мое обращение банк «пожал» плечами – не выдадим 365/ возможность заказа этой карты уже завершилась через 2 дня после отказа) Представитель сказал – что да, все ок должно быть. Оформили карту, я же делала заявку по ссылке друга и с лимитом на снятие – решила уточнить – можно ли снимать сразу наличные. И тут мне сообщили, что я оформила не по ссылке друга (а я 1000% оформляла именно по ссылке, чтобы он получил за меня бонус и в его условиях было указано про снятие) и якобы по ранее одобренному предположению в кредите (оно появилось почти сразу после отказала мне в кредитке 365, это выглядело издевательски, т.е. после отказа я могла податься только через месяц на кредитную карту повторно). Я еще тогда, 22.10.2024 (до новой заявки) на кредитку обратилась в чат и попросила убрать, отключить, аннулировать предложения по рассрочке и кредитной карте, мне отписались – да, проблем нет, все отключили. Сотрудник банка Ильдар в чате с ним 14.11.2024 это и сообщил - никакой ссылки не было у вас, предложение «подкрепилось» по предложению банка и да, бесплатного снятия нет. Я очень расстроилась, была корректна в общение с этим сотрудником все равно. Набрала на горячую линию и мы уже с оператором составили обращение № А24111422430 от 14.11.2024. В ответ на обращение мне пришел отказ в изменении условий, которые были прописаны в предложении друга, сказал, что мол читайте договор. Да, все так, но не в метро же, тем более все курьеры спешат к другим клиентам, я сталкиваюсь с таким мошенничеством банка впервые. До это была в Тинькофф и таких сюрпризов не было с изменением условий. Что мне нужно сделать, чтобы банк выдал мне карту по ссылке друга и с лимитом на снятие? Я кредитку не трогала, но при встрече с представителем положила на нее 1 руб, по его просьбе, чтобы проверить. У банка есть условие, что при получении 2 раз кредитки, она предоставляется без возможности снятия. Я клиент банка «свежий», с сентября 2024. Действительно переходила по ссылке друга через моб телефон и никак иначе. Прошу обращать внимание на условия и на возможное такое мошенничество, как я считаю – изменение условий в момент получения карты, когда ты просто не ждешь подвоха в этот момент
Проценты за пользование кредитом сверх льготного периода.
Когда ждать ответ???
"Решают" обращения фиктивно
Выводы мной сделаны, с таким банком лучше не иметь дел.
Банк вытягивает деньги
К меня закончился льготный период в 365 дней по карте, не успела оплатить. И вот теперь начилось веселье, мне стали выставлять бешенные счета. Долго выясняла, оказалось выставили проценты за год плюс просрочка!!! Вишенка на торте что я никак не могу погасить этот долг который входил в 365 дней только гасит всё и сразу. Не успела оплатить минимальный бешенный платёж, а уже начали выставлять опять проценты! Это что за.... Тоесть не дают гасть специально. И что теперь делать, станка у меня нет.
Ипотека в ДФО участникам СВО
Можно ли получить дальневосточную ипотеку в городе Хабаровск участнику Сво? Если можно, то какие необходимо иметь справки для подтверждения участия в сво, или хватит удостоверения ветерана боевых действий полученного в 2022 году? Не являюсь клиентом банка
Списание денег)
Как ВЕРНУТЬ деньги ?
Покупка 890р deepme.love не регестрировался на этом сайтенезаконно списали!
Снятие ареста в Т банке
Ситуация происходит уже не первый раз,и даже не второй Каждый раз одно и тоже!Настройте вы уже свой электронный документооборот,пристав направила документы о снятии аресту еще 15.11,на госуслуги письмо мне пришло уже в 11:56 так же в пятницу,4 дня банк мне пудрит мозги со своим ЭДО,что пристав должен прислать документы,сегодня я Попросила пристав отправить документы повторно,она так же до обеда их отправила,мне так же на госуслуги пришло письма до обеда,но в банке опять не видят письма от пристава и аркст не снимают. Просто дибилизм одним словом!!! Звонила на горячую линию девушка сказала документы пришли в обед,но в чате через час мне написали что девушка ошиблась я вот не понимаю это издевательство когда закончиться??
Бонус за отзыв Альфа-банк
Написал отзыв еще 05.11.2024 и до сих пор на проверке, но банк уже дал ответ, я сделал все как было сказано, написал развернутый отзыв с точными датами и числами, прикрепил документ, а отзыв числится в проверке. Как долго можно ждать эту проверку?
Почему сотрудники банка выбрали за меня категории кешбэка
Добрый день, заказывала дебетовую карту, заинтересовала тем , что постоянно показывают по телевидению рекламу с повышенным кешбэком, оставила заявку на получение в офисе, получила и зашла в приложение. В приложении увидела что категории уже были выбраны магическим образом, тоесть банк без вашего ведома заходит в ваш личный аккаунт и там делает всё что захочет, я думаю это сделали соотрудники банка в офисе , до получения карты. Помогите пожалуйста решить данную ситуацию и выбрать мной лично заново категории.
Списание без подтверждения
У меня карта почта банк
Снятие ареста в Т банке
У вас есть инструкция как самостоятельно предоставить документы и вы на основании них снимете арест https://www.tbank.ru/bank/help/payments/fines-and-debts/debt-recovery/lift-restrictions/?card=how-to-notifyэти документы я вам так же отправляла почему арест не снят?
Обман с кешбеком Альфа банком.
Банк очень нечестный. Кешбэк по акции за октябрь начислен не полностью. По пятницам была акция кеш на первую покупку в Яндекс еде 50 процентов, не более 300 рублей. Всё пятницы были заказы и начислялся этот кеш по 300 рублей. Но в последнюю пятницу 25.10 заказ привезли испорченый. Деньги вернули. Но вот сюрприз, списали кешбек не только за эту пятницу 25.10,но и за 11.10.Кеш вместо 1039,начислен 779.Безобразие полное. Хотя мне сказали, что всё посчитали. Но у меня подсчёт общего кеша другойИтого 300+72+60, 91+300 (вместо 7 руб 11.10) +300+6=1039
Реструктуризация долга в банке ВТБ Курочка Елена Владимировна
Я просила два года назад
Мне отказали
И ВТБ онлайн заблокировали
Помогите решить вопрос
И прислали письмо без конверта и даты отправки
Это правомерно
Прошу Вашей помощи я мама троих д
Помогите решить вопросЯ мама троих детей Просила о реструктуризации долга ещё два года назадСейчас пришло письмо в адрес без конверта и без обратного адресаС разглашением личных данных?Курочка Елена Владимировна 27.12.1978
Претензия - Т-Банк не подключил Акцию "20% кешбека за оплату мобильной связи"
Кешбек подключили, спустя неделю, но и на этом спасибо.
Банк не идёт на контакт
Здравствуйте. В 2020 году оформлял кредитную и дебетовую карту. Снял деньги, какое-то время платил, а потом по определённым причинам не смог. В 2021 году мой договор переступили Айди Колект. Сейчас хочу закрыть все карты, но мне отказывают, мотивируя тем, что у меня долг за обслуживание кредитки за 22, 23 и 24 год. По закону, если продали мой договор коллекторам, я банку ничего не должен. Считаю, что это просто вымогательство и намерен обращаться в правоохранительные органы. Точно такая же ситуация была с Трастом, там тоже была кредитная карта и они продали мой договор коллекторам. Однако по звонку без проблем закрыли счёт.
Снятие ареста в Т банке
Я из отправляла вам на почту еще в субботу все как по инструкции пристак так же отправляла вам по ЭДО и в пятницу и сегодня до обеда вам как всегда чудесным образом они почему то не приходили все банки сняли меры еще в пятницу а вы до сих пор ничего не получалипричем я почитала вопросы,ниже у девушки один в один ситуация как у меня может все таки в банке проблема и в вашей компетентности в данном вопросе да и в принципе в работе вашего ЭДО!
На сколько возможно уйти в минус?
Здравствуйте. Подскажите, а обслуживание в минус за счет может происходить бесконечно? Пользовался вашей картой, потом перестал, пытался закрыть счет онлайн, но так и дали возможность. Сегодня зашел посмотреть счет и удивился что минус уже вырос. Написал в поддержу после 5 раза ответил оператор, объяснил ситуацию, он ответил, что закрыть можно после полного погашения. Мне не жалко вам отдать 500 рублей, но ваш банк после такого будет долго в памяти с - знаком. Спасибо
Пустые обещания за отзыв о банке
12 сентября оставляла отзыв о банке Совкомкбанк, попопросили описать ситуацию и решение моего вопроса более развернуто, что я и сделала, обещали бонус 1 000 рублей течении 30 дней, и ничего.
Здравствуйте.Почему отзыв мой до сих пор не приняли -две недели уже прошло?
Здравствуйте.Почему отзыв мой до сих пор не приняли -две недели уже прошло?
Нарушение условий брокерского обслуживания
После осуществления обмена ЦБ по 844 Указу я обнаружил, что на брокерском счету появилась маржинальная позиция (отображает минус одна акция) по ЦБ компании N-able ( ISIN US62878D1000). При этом я никогда не использовал маржинальную торговлю и даже не проходил тестирование для возможности ее использовать, также я не являюсь квалифицированным инвестором. После чего 18.10.2024 составил обращение, которое до сих пор не решено и никак не обозначены сроки решения или причины проблемы.Позже я обнаружил, что имеет место не только косметическая проблема с отображения, а ограничение возможности для меня использовать брокерский счет и по сути нарушение и неиспольнение "Альфа-Банком" договора на оказание брокерских услуг(подробнее далее). На текущий момент проблема имеет 3 известные мне составляющие: 1. Невозможно купить любые ЦБ, т.к. появляется сообщение о нехватки денежных средств на брокерском счету(хотя они есть) стоимость или количество покупаемых ЦБ на это никак не влияет2. Невозможно вывести денежные средства с брокерского счета, появляется та же ошибка о недостаточности денежных средств. Т.е. по сути мои средства заморожены без законных основания и я не могу ими пользоваться3. Отображение маржинальной позиции по указанной выше ЦБ, хотя маржинальных действий мной не совершалосьТе формальные рекомендации, которые давались (например выполнить те же операции не через приложения, а через ЛК в браузере) проблему не решают.На текущий момент у меня открыто 3 обращения в Альфа-Банке, по одному для каждого из трех пунктов выше. Самому старому срок уже месяц.Ни по одному из них нет никакой содержательной информации, только формальные ответы "Разбираемся". Запросы повышения приоритета также игнорируются. Т.к. написал жалобу в ЦБ сегодня первый раз по одному обращению признали наличие технической проблемы ("всего-то" 3 недели потребовалось, чтобы это понять), и при этом закрыли это обращение, хотя оно не решено и из текста прямо следует, что сроки решения неизвестны. Я сам работают в ИТ компанию, понимаю что есть особенности работы с заявками, когда нельзя дополнять решение. НО как клиент я ожидаю, что мое обращение будет закрыто КОГДА ПРОБЛЕМА БУДЕТ РЕШЕНА ФАКТИЧЕСКИ, а не просто потому, что система работы с заявками по друому не умеет - работа вашей системы эа ваша проблема, а не проблема клиента и закрывать жалобу без решения.Когда я попроросил открыть дубль для обращения мне его открыли и сразу же закрыли с копией формулировки без решения.Возможно обращение через этот канал взаимодействия как-то повлияет на ситуацию, хотя учитывая опыт взаимодействия с Альфа-Банком надежды на это мало.PS Сейчас готовлю обращение в Роспотребнадзор и прокуратуру, по факту незаконного огранчения доступа к моим денежным средствам со стороны Альфа-Банка(см. п.2 выше).
Не выплатили бонус за друга.
Здравствуйте, была акция при переносе номера в т-Мобайл другом, должны были начислить 4000 рублей. Друг, номер перенёс, выполнил все условия, но моё приглашение банк отклонил. Хотя друг пользуется номером.
Не вижу ОЗОН Банк в списке моих продуктов и историю платежей(12 мес) по кредиту в Т-банке
Здравствуйте. Почему то в списке моих продуктов нет информации о банке ОЗОН Я также плачу регулярные платежи по рассрочке. Но не вижу информации об этом в списке своих продуктов. Возможно если данная информация подтянется в Вашем сервисе это положительно повлдияет на мой кредитный рейтинг и кредитную историю? Так же по Т-банку вижу срок пользования очень маленький на самом деле уже год как пользуюсь Т-банк кредитом на покупку от Т- банка а в разделе мои продукты вижу только информацию о дополнительной кредитной карте Платинум с лимитом 80 000 рублей. Перед тем как пользоваться этой картой 11 месяцев оплачивал кредит в Т-банке в личном кабинете. Хотелось бы увеличить свой кредитный рейтинг и кредитную историюСпасибо.
Сбербанк без объяснения причин заблокировал карты
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.Банк не перевыпускает никакие карты, в поддержке и в отделении ничем не помогли. Ничего криминального по карте не было, просто заблокировали карты после входа с другого телефона!
Автокредит авто стиль
Пыталась несколько раз подать обращение через чат бота в приложении банка, не получила помощи и ответа на свой вопрос. Мне так и не перезвонили
Кэшбек и акция пай "золото" за открытие вклада
Здравствуйте, по моим покупкам не отображается кешбэк, хотя прошло больше 5 дней и категории кешбэка выбраны.Также я открыл вклад и брокерский счет на который должны были поступить паи биржевого фонда "золото" согласно акции, но они так и не поступилиВозможно решить вопрос?
Разблокировать карты т банка
Согласно п. 1 ст. 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.
Передача моих данных третьим лицам
Вы всё врёте, как всегда, лишь бы дать информацию. Сколько обращений вы проанализировали, нужно количество.
Хочу узнать, сняли ли машину из залога и закрыт ли кредит.
9октября я внёс полную сумму за кредит чтобы погасить долг но почему-то снимают месячный платёж?
Прошу провести независимую проверку.
Согласно п. 1.3.7. Банк может исключить участника из Программы лояльности, заблокировать карту и связанный с ней банковский счёт по причинам, указанным в п.1.3.6, а также при выявлении других нарушений, злоупотреблений, мошеннических действий или предоставлении информации, вводящей в заблуждение Банк или партнеров в процессе участия в Программе лояльности.
выполнила условия для кэшбэка по ЖКХ, кэшбэк не предложили
"или обратиться к нам самостоятельно"Куда надо было обратиться - в офис? Я обратилась в чат. Бот проконсультировал по условиям, среди которых не было "позвать сотрудника". Все условия, указанные ботом, я выполнила. А вот вы - нет.Даже в вашем документе ничего не сказано, что нужно звать живого сотрудника.
Подписка Premium я отменил деньги не возвращаются что можно делать
Подписка Premium я отменил деньги не возвращаются что можно делать
Не поступил кэшбек, все сроки вышли
Здравствуйте Сегодня 19 ноября, зачисление не было.Как то не корректно информирует.
Бонус за отзыв в акции карусель
Здравствуйте 16 .10 я оставляла отзыв о банке и он был зачтен,но бонус я так и не получила
Возвращение исполнительного листа
Так и что? 2 дня жду уже
Блокировка счета с денежными средствами
Добрый день, 2.11 заблокировали счет и денежные средства по не известным причинам т без предупреждения .Оставили заявку в безопасность ответа до сих пор нет.Карта зарплатная.Было обращение в центр банка по их проверке не было причины блокировать мой счёт.Сегодня уже 19.11Ответа от банка нет В отделении пожимают плечами и говорят что мне помочь не могут.Из за банка я и мои дети осталась без денежных средств для проживания.Что мне делать?Мне не нужен счет , так как после таких офер мое желание пропало сотрудничать с втб спустя столько лет .хочу что бы мне вернули хотя бы мои деньги.Боярская Евгения Владимировна10.04.97
Избыточность персональных данных в отметке об электронной подписи
При визуализации электронного документа, подписанного электронной подписью, используется отметка об электронной подписи. Знакомая всем отметка, включающая:🔹фразу "Документ подписан электронной подписью", 🔹номер сертификата, 🔹фамилию, имя, отчество владельца сертификата, 🔹срок действия сертификата. де-факто стала стандартом при визуализации документов, подписанных квалифицированной электронной подписью.А как будет выглядеть отметка на документе, подписанном простой электронной подписью? Она тоже будет проще? Как бы не так! Она будет сложнее и включать ФИО подписанта, но и его номер телефона, а также серию и номер паспорта. https://ltdfoto.ru/image/hqZq1BНа каком основании ваш банк включает в отметку о простой электронной подписи избыточные данные, а конкретно паспортные данные и телефон? Вы в курсе про существование в нашей стране 152-ФЗ "О персональных данных"?
Отключить смс-информирование
Взяла автокредит в ООО "Драйв Клик Банке". Не могу отключить платное смс-информирование ни в мобильном приложении, ни по телефону горячей линии, т.к. срабатывает автоответчик. Прошу отключить смс-информирование с возвратом суммы. Прошу помочь разрешить данный вопрос.
Списание денег)
Как ВЕРНУТЬ деньги ?
Что за ссылка ? почты ?