Все вопросы по теме "Другое"

Здравствуйте оправил хороший отзыв гл мне не начислили 500 бонусов почему
Отправил хороший отзыв но мне не начислили 500 блнусов
16.02.2025
Ответ дан
С 16.12.2024 г. АО "Альфа-Банк" не переводит денежные средства по исполнительному листу
Добрый день!16.12.2024 г. взыскатель подал зявление в АО "Альфа-Банк" на ул. Каланчевская, д. 27 в г. Москве по ИЛ: серия ФС № 046933778 от 05.12.2024 г. По состоянию на 16.02.2025 г. банк не перевел денежные средства.Когда банк перечислит деньги по исполнительному листу?Просьба связаться по указанному в заявлении контакту.Если Вы не сможете уделить внимание этому запросу, я буду вынужден обратиться в ЦБ РФ с жалобой на действия банка.
16.02.2025
Требуется уточнение
Блокировка 115-ФЗ помогите...
Здравствуйте я продал карту и получил 115ФЗ. Недавно я продал свою карту в аренду и получил только заблокированные карты и вообще заблокированный банк. Я стал жертвой мошенников, я глупый поверил, что они ничего такого не будут делать по итогу оставили меня без банка, которым только и пользовался, но продал я из-за надобности денег, больше таких ошибок я не буду повторять. Поэтому хочу попросить разблокировать мой Сбербанк, так как я пользуюсь только им хочу оставаться только вашим клиентом, а не другого какого-то банка, потому что банковские услуги и сами условия от банка Сбербанк являются самыми лучшими и лучше банка не найти.Недавно сходив в отделение офиса Сбербанка мне порекомендовали две пути первый это предоставить все документы по переводам или отправить подписанное соглашение о том, что я больше не буду проводить многочисленные операции с контрагентами которые не смогу подтвердить документами. Я выбрала второе и отправляю Вам подписанное соглашение, где обязуюсь не проводить многочисленные операции и прошу разблокировать Сбербанк.
17.02.2025
Ответ дан
Как восстановить доступ в личный кабинет
Здравствуйте. Как мне восстановить доступ в личный кабинет? Не приходит код. Нет мобильной связи. Карта утеряна. В офис банка так же нет возможности пойти.
17.02.2025
Ответ дан
Аккредитация оценочной компании
Добрый день! Как пройти аккредитацию оценочной компании для ПАО "Банк "Санкт-Петербург" и какие документы необходимо предоставить?
17.02.2025
Ответ принят
Здравствуйте с 22.01.2024 не могу получить выписку.
Здравствуйте с 22.01.2024 не могу заказать выписку со счета в росбанке. Так как по сегодняшний день у них технические какие-то проблемы. Я из-за этого не могу подать на детские пособия. Я уже в Росбанк звонила и ответ такой же получила. Скриншоты переписки могу предоставить и прошу решить вопрос ближайшее время
17.02.2025
Ответ дан
Получение справки об уплаченных процентах
Добрый день.У меня ипотечный кредит в Россельхозбанке. Хочу получить налоговый вычет по уплаченным процентам за 2023 и 2024 годы. В приложении дает справку только за прошлый год или за этот год на 01.02. Как получить справку за весь период с 2020 года? Ехать в банк далеко, 200 км. По выходным банк в Сургуте не работает. 
17.02.2025
Ответ дан
личный кабинет Т-банка
здравствуйт,не могу зайти в личный кабинет Т-банка.позвонила в поддержку,чтоб сменить номер,сказали "ожидайте".со временем хотела зайти,полностью вылетело из аккаунта.не могу зайти и по старому номеру,т.к. нет доступа и с новым тоже не могу зайти.
17.02.2025
Ответ дан
Разблокировка фз 115
Лилипео Татьяна , здравствуйте почему все еще нету ответа от банка?
17.02.2025
Ответ дан
Банк живет по собственным законам и игнорирует парнтеров?
Добрый день. Пишу сюда, потому что невозможно получть ответ от банка вообще. Ранее обращалась в Банк по поводу ситуации с Подрядчиком ( при запросе могу направить все данные)9 января я приехала в Банк, чтобы разобраться с ситуацией. Со мной связалсь куратор, мы с ней все проговорили. Подрядчик получает средства на целевое назначение-строительство домов. осмотры с объектов были предоставлены, сделаны через мобильный оценщик сотрудниками оценочных компаний ( строго по регламенту Альфа банка). Осмотр последний ушел в банк 27 января. И по 3 февраля-тишина.Теперь, исходя из ситуации, банк не раскрывает транши тем, кто платит ипотеку. На основании чего? Возникли вопросы-пожалуйста, осмотры есть. Строит ли подрядчик? Да. Позиция банка следующая, я Вам ее дословно могу сказать:" Пусть строят за свои, и вообще, пошли они нах". В связи с чем у меня есть 2 вопроса:1) Всех ли партнеров Альфа банк посылает на 3 буквы? Или только я такая избранная? Почему я слышу подобное от отдела, занимающего расскрытием траншей и решением вопросов с партнерами в такой непростой теме, как ИЖС? Я всегда считала, что даже самые сложные вопросы решаются путем решения и поиска компромиссов, как минимум, потому что Банк -это кредитор, который выдает целевые средства, и дом на эти средства достроить быть должен. А когда я пытаюсь поговорить, найти компромиссы , решить эту непростую задачу, я слышу откровенное хамство. Нужно следить за эмоциями, и за речью-не на рынке торгуют, а в крупнейшем банке страны работают.2) Вопросы, касаемо неплательщиков. В Альфа банке действует регламент. Но , банк работает на территории Российской Федерации, где есть закон. И опираться на решение самых сложных ситуаций необходимо в рамках закона. Мы не раскроем транши, потому что там не платят-это не закон. Даже если у вас из 100 клиентов платит 1 клиент-вы не можете ему этот транш не раскрыть, и не можете препятствовать ходу строительства. Сейчас именно этим Вы и занимаетесь. Вы можете не выдавать кредиты на подрядчика-да. Вы можете не проводить сделки-да. Вы можете хоть каждый день приезжать и проверять ход строительства-да.Но вы не имеете права на то, чтобы вешать на подрядчика обязанность платить за клиентов ипотеку( а исходя из ситуации это выглядит именно так), и Вы не можете заставить Петю Иванова платить за Машу Сидорову. Покажите мне пункты в договоре подряда, согласно которым клиент платит за неплательщиков, подрядчик платит за всех клиентов ипотеку? Тогда на основании чего вы не даете закончить строительство клиенту, который заинтересован в своей стройке. Насколько я знаю, закона о коллективной ответственности здесь нет, это индивидуальная ответственность каждого.Далее, ответа на это обращение нет с 3 февраля. Официального. Предложение перевести траншевую ипотеку на эскроу- а как вы это представляете и на основании чего?  Жду от вас обратной связи. Давайте разбираться с ситуацией.
17.02.2025
Ответ дан
почему ваше профильное подразделение не может решить элементарный вопрос?
верните дпньги, уберите просрочку ,уберите отложеные проценты, от куда они вообще взялись, если мы платим каждый месяц, че хотите то и рисуете что ли в графике???и почистите нам кредитную историю, сами накосячили, почему мы должны страдать???
17.02.2025
Ответ принят
Компрометация
14.02.25г банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900.    Я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт, ранее были блокировки по подозрению мошенничества, сходил в банк все решили перевыпустили карту на следующей день компрометация, счета заблокированы, деньги тоже. Очень прошу разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
17.02.2025
Ответ дан
Смена предмета залога
Что за беспредел творится в вашем банке? Сотрудник Илья (6035400)обещал перезвонить 17.02.2025 г. в 10-00 - не выходит на связь. Сотрудник сектора обслуживания кредитов Леонид(281305) не может ответить на поставленные вопросы, а переключить на руководство отказывается. Вы Анна, представляясь экспертом так же не можете ответить на поставленные вопросы. Я прихожу к выводу, что только обращение в Центробанк РФ сможет решить мой вопрос по смене залога по автокредиту и поставленные дополнительные вопросы. 
17.02.2025
Ответ дан
Банк живет по собственным законам и игнорирует парнтеров?
Когда мне ожидать обратной связи? Это тянется уже Бог знает сколько времени. Любая попытка получить ответ -тишина. Вы сейчас откровенно нарушаете закон, и делаете только то, что хотите. Куда мне еще обращаться?
17.02.2025
Ответ дан
Ставка по IT ипотеке изменилась.
Добрый день, процент. ставка по IT ипотеке стала 17,5% вместо 5%.Труд.книжку отправляла на эл.почту, уведомление о получении от банка не получала (Возможно здесь есть моя вина, нужно было обратиться в банк и подтвердить получение данных).Как только увидела, что ставка изменилась, повторно направила вам труд.книжку + обратилась в офис.Прошу рассмотреть возможность вернуть проц.ставку, из it-компании не увольнялась, платежи оплачиваю вовремя. 
17.02.2025
Ответ дан
вход в личный кабинет банка
Здравствуйте!Я солидарна с товарищем, который возмутился тем, что Вы заставляете своих клиентов вместо уже имеющихся паролей для входа в личный кабинет, пользоваться каким-то 4-х значным кодом, одинаковым для всех устройств. Почему Вы на этом настаиваете, а не даете право выбора Вашим клиентам? Я тоже считаю более безопасным пользоваться и разными кодами и разными паролями, а не единым кодом из 4 знаков, который, в принципе, думаю, с помощью технического интеллекта можно подобрать. Может, у вас в банке уже завелся мошейник, который планирует аферу с похищением денег граждан с их счетов в ВТБ.Оставьте нам возможность пользоваться своими паролями и дальше! Зачем Вы меняете пароди на коды? В чем цель? В чем преимущество? Объясните? 
17.02.2025
Ответ дан
Списали несколько раз платеж
13.02.2025 списалась покупка, в графике сумма отобразилась в 2 м размере, после возврата сумма покупки вернулась и снова встала в график платежей! 
17.02.2025
Требуется уточнение
Когда мне разблокируют счета и карты?
Анна, добрый день. Мой вопрос не решился! Меня опять кормят завтраками. Я жду с 15 числа! Ответы все шаблонные, меня это не устраивает, мне нужны мои денежные средства, мне нужен результат! Что происходит с банком?! Если мой вопрос не решат сегодня, я обращусь выше. 
17.02.2025
Требуется уточнение
Как вернуть ошибочно переведенные деньги?
Добрый день! У меня нет карты вашего банка. Если и есть не закрытые счета то им наверное уже лет 10... Каким то образом мне перевели 500р в ваш банк.... Но повторю что ни карт ни приложений ни кредитов у меня в вашем банке нет. Я хотела бы попросить вернуть перечисленную сумму по номеру моего телефона 903****912 назад отправителю. 
17.02.2025
Ответ дан
Навязывание пополнения карты
Примерно 15.02.2025 в приложении Т-Банка появилась плашка с предложением пополнить карту. Скрин прилагаю. В службе поддержки мне ответили, что убрать эту плашку нельзя - нет технической возможности. Чтобы она пропала, нужно пополнить карту. А я не хочу ее пополнять. Я не ней деньги не храню, а перевожу по мере необходимости. Считаю это нарушением моих прав - нельзя навязывать. Если плашку не уберут - обращусь в ФАС и разорву все отношения с вашим банком.
17.02.2025
Ответ принят
По обращению №250213-7001-152018 от 13.02.2025.
Добрый день. Я позвонила по номеру 900. Могу отчитаться- с вашим ботом так же эффективно бесдовать, как с фонарным столбом. Что делать дальше? 
17.02.2025
Ответ дан
Жалоба на застройщика г.Уфы ООО СЗ Никольская коллекшн
Здравствуйте. Мы жители квартала ограниченного улицами Чернышевского, Гафури, Красина, Султанова г.Уфы Республики Башкортостан стали жертвами недобросовестного застройщика ООО "СЗ "Никольская коллекшн", в лице директора Павлова Д.А., который с 2023г скупал доли в наших домах на свое имя, создали невыносимые условия для проживания, тем самым принуждали к сделке на их условиях (открыто уголовное дело в Следственном комитете Советского района г.Уфы). На не согласных продать свои доли в домах подали в суд Ленинского районного суда г.Уфы (можете убедиться количеством судебных дел открытых на Павлова Дмитрия Анатольевича в Ленинском районном суде г.Уфы) о признании наших долей незначительными. на сегодняшний день наши дома разрушены и продолжают разрушаться на этапе судебных разбирательств. 14 февраля 2025г разрушили дом Гафури, 97. В 2024 году разрушили дома Гафури, 83а, 87. На сегодняшний день по Гафури, 83а ведутся судебные споры в Ленинском районном суде г.Уфы, Гафури, 87 в Шестом Кассационном суде отменено решение Ленинского районного суда о признании наших долей незначительными и отправлено на новое рассмотрение.  В данным сообщении изложили все вкратце, за подробностями можете обратиться R***@mail.ru. На основании новых требований к строительству и прямому участию банков в строительстве прошу дать ответ: 1. аккредитован вышеуказанный застройщик в вашем банке? 2. работаете с ним в нашем квартале? 3. в курсе ли ваш банк о событиях, творящихся в нашем квартале? 4.какие пути решения вы видите в нашем случае с вашим участием?  
17.02.2025
ВТБ не даёт зайти в личный кабинет без установки 4х значного кода
Не могу авторизоваться в ВТБ онлайн. Запрашивает установить 4х значный код, для входа с любого устройства. Пароль 19 символов против 4 кода, серьезно? Устанавливать не буду, вклад закончится, мне придется перевести все вклады в другой банк. Если политика банка не изменится. В Сбербанке тоже запрашивают установить код, но там есть кнопка пропустить.Надеюсь жалобы людей будут услышаны руководством и разработчиками
17.02.2025
Ответ дан
Есть ли возможность пойти производственную практику в данном отделении?
Есть ли возможность пойти производственную практику в данном отделении банка по адресу г. Тарео-Сале геологов 3а? Специальность экономика, направление: экономика (предтриятий) организаций 
17.02.2025
Ответ дан
Акция "Приведи друга"
Полное обдиралово. Другу больше 18 лет, собственно я должен получить 2 тысячи рублей, в поддержке пишут, мол на 8 число сумма была 500 рублей , возраст друга не важен? Извините, что это такое 
17.02.2025
Ответ дан
Почему мне за 3 дня при сумме основного долга около 34000 рублей начислено 20500 рублей процентов по кредитной карте год без процентов?
Здравствуйте! Оформляла в Вашем банке кредитную карту 365 дней без процентов.14 февраля 2025 года случайно зайдя в приложение во вкладку о кредитной карте, я обнаружила, что срок льготного периода закончился 10 февраля 2026 года и за 3 дня мне при сумме долга около 34000 рублей начислены проценты в размере 20500 рублей. Никаких уведомлений о скором окончании льготного периода, необходимости погасить задолженность я не получала, что подтверждается скрином смс уведомлений от Вашего банка. Узнав о начислении процентов, мной сразу были погашены полностью все задолженности по обеим имеющимся кредитным картам. Вопрос: Вы намеренно не уведомляете клиентов об окончании льготного периода с целью начисления огромных процентов? Очевидно, что денежные средства для погашения задолженности у меня имелись и в случае надлежащего уведомления Вашим банком, я бы сразу погасила долг. Прошу выслать мне копии кредитного условия и указать конкретно на пункты, на основании которых были начислены проценты в таком размер. Я согласна заплатить проценты за 4 дня просрочки, но никак не за год с лишним, весь смысл кредитной карты для меня утерян и я понесла убытки. Также прошу выслать расчет с начислением процентов, а не выписку по счету, из которого будет видно, что весь год проценты не начислялись, а были начислены после 10 февраля сразу за весь год. Считаю свои права нарушенными, намерена обращаться в ЦБ, УФАС(недостоверная реклама), к Фин омбудсмену и Роспотребнадзор для решения своей проблемы.
17.02.2025
Требуется уточнение
Не зачислили обещанное вознаграждение
Позвонили от Т-мобаил и предложили поучаствовать в опросе по мобильной связи, за это в течении недели пообещали начислить 1500 рублей. Я согласился. 28.02.2025 в 14.00 провели онлайн-интервью, которое длилось минут 40, я отвечал на всевозможные вопросы, что интересно, опрос был направлен в большей мере на сбор информации по другим операторам, которыми я пользовался. Мне в принципе это было не важно, их дело. В конце опроса мне сказали, что в течение 7 дней начислят деньги и тут понеслось. Через 7 дней ни каких денег мне не начислили, я позвонил оператору, на что мне ответили, что зачислят в течении 15 дней, ну ок, ждем, через 15 дней, естественно, ничего не пришло. Позвонил снова, сказали ждать. Позвонили от Т-мобаил и предложили поучаствовать в опросе по мобильной связи, за это в течении недели пообещали начислить 1500 рублей. Я согласился. 28.02.2025 в 14.00 провели онлайн-интервью, которое длилось минут 40, я отвечал на всевозможные вопросы, что интересно, опрос был направлен в большей мере на сбор информации по другим операторам, которыми я пользовался. Мне в принципе это было не важно, их дело. В конце опроса мне сказали, что в течение 7 дней начислят деньги и тут понеслось. Через 7 дней ни каких денег мне не начислили, я позвонил оператору, на что мне ответили, что зачислят в течении 15 дней, ну ок, ждем, через 15 дней, естественно, ничего не пришло. Позвонил снова, сказали ждать.  Через время я начал писать в чат поддержки, где меня продолжили мариновать, откладывая срок начисления вознаграждения. Короче, как итог, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться ни с какими акциями, ни с какими промо и прочими заманухами от т-банка и т-мобаил. Есть куча топовых операторов с более выгодными тарифами и куча топовых банков с такими же условиями или даже лучше (чего стоит платное обслуживание дебетовой карты, я такого нигде не видел). Жду теперь сообщения о том, что по какой-либо причине мою анкету по опросу забраковали и выплаты мне не положены )))Короче, как итог, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться ни с какими акциями, ни с какими промо и прочими заманухами от т-банка и т-мобаил. Есть куча топовых операторов с более выгодными тарифами и куча топовых банков с такими же условиями или даже лучше (чего стоит платное обслуживание дебетовой карты, я такого нигде не видел). Жду теперь сообщения о том, что по какой-либо причине мою анкету по опросу забраковали и выплаты мне не положены )))
17.02.2025
Ответ дан
Покупка автомобиля по госпрограмме
16.02.2025 года в автосалоне г. Сургут приобрела автомобиль по госпрограмме субсидирования для медиков.С покупкой полиса КАСКО согласна и вопросов нет.По классике были навязаны дополнительные услуги (будут перечислены ниже), обощены общей суммой, в распечатанных документах на подпись информация была крайне скудной о услуге страхования жизни, а при подписывании электронных документов прочитать их все с телефона было сложно, но, зная, о периоде охлаждения оставила это дело на попозже, чтобы дома изучить все документы с компьютера.На словах специалистом банка было сказано про сертификат "Гарантия ответственности", но никто не упоминал про оформление ДМС Лайт, непонятное индивидуальное страхование, GAP страховку и то, что снижение процента платное.Но после подписания было сказано, что если я откажусь от страхования жизни, то придется возвращать субсидию 20% стоимости от автомобиля, перечисленную государством, хотя в уведомлении о подключении дополнительных услуг (которое также в распечатанном виде предоставлено не было), написано, что от всех дополнительных услуг (сертификат "Гарантия ответственности", но никто не упоминал про оформление ДМС Лайт, непонятное индивидуальное страхование, GAP страховка ) я могу отказаться и условия договора останутся парежними. Про возврат субсидии нигде не указано. На просторах сети интернет обязательным условием для покупки по госпрограмме является только КАСКО. Прошу разъяснить этот момент.Также в автосалоне и менеджером по продажам и специалистом банка мне было озвучено, что нельзя погашать кредит ранее 6-месячного срока, так как это будет расценено как мошеннические действия. Хотя в договоре я нигде такой информации не увидела и в условиях госпрограммы такого тоже нет. Этот вопрос бы тоже хотелось прояснить.И последний вопрос о процентной ставке. Разве она не должна быть ниже ключевой?В моем случае указана ставка 29,377%, 
17.02.2025
Требуется уточнение
Пытались оформить карту в Аэропорту Шереметьево 17.02.2025 года
Добрый день, сегодня 17.02.2025 года в аэропорту Шереметьево, мужчина представитель банка, под предлогом подарка( скидка на следующий полет) в Яндексе ID ввел мой номер телефона и я стала каким то участником акции, после сотрудник без моего разрешения сфотографировал мои данные паспорта , 4 страницы, и меня! Все произошло так быстро и не понятно, что я сначала не поняла, зачем он это делает! Сотрудник в процессе рассказа об условиях карты Альфа банка, фотографировал без моего разрешения данные паспорта! Сам сотрудник не представился. Вылетала в Волгоград через авиакомпанию Победа. Примерное время всего происходящего 12:55-13:00! В случае утечки моих данных, я буду вынуждена обратиться в полицию, а также можно доказать происшедшее по камерам аэропорта. Прошу ваш банк удалить мои данные !
17.02.2025
Ответ дан
Когда мне разблокируют счета и карты?
Извините, но данный ответ меня не устраивает. Устала от шаблонных ответов, которые не приносят никакого результата! Разблокируйте уже мне карты и счета! Безобразное отношение банка. Оценка минус 100.
17.02.2025
Требуется уточнение
Как вернуть деньги украденные Вашим банком;?
Был открыт счет в банке "открытие" , я ушел в рейс и не получал никаких уведомЛеной о поглощении банка. После приезда я узнаю что банк "открытие" был поглощен банком ВТБ. В офисе сказали что мои средства были списаны на счет банка И вернуть их не получится. получается банк украл средства которые находились на моем счете
17.02.2025
Ответ дан
Незаконное списание комиссии за рефинансирование другой карты
Прошла аналогичная ситуация с Альфа-банком,соврадают даже даты и почти сумма,один в один,как в обращении на этом сайте копирую "03.09.2024 было осуществлено рефинансированте картой Альфа карты ВТБ. На следующий же день мною была закрыта карта ВТБ, которая я рефинансировала, 13.09.2024 был закрыт счет данной кредитной карты (так как ранишь это было сделать нельзя по условиям ВТБ). Согласно условиям рефинансирования Альфа, мне было сказано, что Альфа банк сам запросит информацию о закрытии карты, которая была рефинансирована и если у них не получится получить эту информацию, то они обратятся ко мне чтобы я сама взяла соответствующкб справку в ВТБ. По истечении более чем 5 месяцев, а именно 12.02.2025) мне приходит смс сообщение следующего содержания ( Не получили информацию о закрытии вашей кредитной карты в другом банке, поэтому 13.02.2025 спишем комиссию 13875 ₽ с карты за перевод от 03.09.2024). Обращаю внимание, что до этого момента Альфа не обращался ко мне с просьбой предоставить справку, хотя я неоднократно общалась с сотрудниками этого банка по другим вопросам. Согласно изложенному выше мне был дан один день, чтобы предоставить эту справку, чем я и занялась потратив половину своего рабочего дня и кучу нервов. И несмотря на то, что мною была предоставлена данная справка 12.02.2025 и составлено соответствубщее обращение , на сделающий день с меня все равно неправомерно списали комиссию в размере 13.874 руб. "Подскажите,как подать на банк в суд,что делать?
17.02.2025
Ответ дан
Сбербанк заблокировал онлайнбанкинг
Сейчас нахожусь в Чехии. 14.2 Сбербанк заблокировал онлайнбанкинг из-за подозрительного перевода, хочет, чтобы я подтвердила этот перевод, но на звонок уже четвертый день не отвечает .
17.02.2025
Ответ принят
Мошеннические действия
Здравствуйте, спасибо Вам большое. Мне возместили все мошеннические операции по карте Хотелось бы закрыть счет по кредитной карте 
17.02.2025
Ответ дан
У меня 161фз , как узнать причину
Добрый день, у меня 161фз , банк России ссылается на вас, я уже писал вам сообщения но ответа нет. Не могли бы вы узнать причину блокировки, и ,что надо сделать чтоб её снять 
17.02.2025
Ответ дан
Акция 'Приведи Друга'
Привёл 3-х друзей по акции 'Приведи Друга'. Уточнил в техподдержке сколько дают за каждого 3-го друга, мне сказали что 500р за друга и 3000 за каждого третьего. После того как я привел 3-х друзей, написал в техподдержку, мне ответили что акция закончилась еще вчера и считаются только друзья приведённые с 21.01.25г. Разачарован вашим банком, так запутывать своих клиентов. После чего техподдержка а точнее чат перестал грузить сообщения и отправлять их. И бесконечно грузить чат.
17.02.2025
Ответ дан
Семейная Ипотека Покупка жилья у Фонда Реновации Москвы
04.01.2025 была одобрена заявка на семейную ипотеку в сбербанке.Было принято решение покупать квартиру в семейную ипотеку у Фонда Реновации Москвы, был звонок 25.01.2025 от менеджера ДОМКЛИК и предоставлена информация о том, что Сбер стал работать по семейной ипотеке с Фондом Реновации , но объект должен быть в строящемся доме, нам такой вариант не подходил, так как наш объект уже в готовом доме. Мы периодически уточняли информацию о изменениях и о чудо 09.02.2025 в 15.10 менеджер ДОМКЛИК Мария Андреевна сообщила о изменениях от 7.02.2025 , сообщила, что теперь можно покупать по программе Семейная ипотека объект в готовом доме у Фонда Реновации Москвы, продублировала информацию в чат и так же есть запись разговора.Мы на радостях сделали электронную подпись в Росэлторг для участия в торгах, которая стоит 5 тыс. рублей, Участие в торгах у Фонда Реновации так же платное, оно стоит 100 000 тыс. , мы подали заявку на участие.Сегодня 17.02.2025 я решила перепроверить, не случилось ли вновь каких либо изменений, заказала звонок на сайте ДОМКЛИК и новый менеджер Елизавета мне дает совершенно новую информацию, оказывается, как сообщил сегодня менеджер купить квартиру у Фонда Реновации Москвы по программе семейная ипотека нельзя, изменений никаких не было, предыдущие 2 менеджера не верно проконсультировали (все разговоры записаны).Уважаемый, ДОМКЛИК и Сбер кому из ваших менеджеров можно верить? Почему на сайте у вас нет корректной информации по изменениям условий?Почему менеджеры ДОМКЛИК играют с нами в "брехучий телефон"?Кто возместит мне материальные потери в размере 5 тыс. рублей, которые я отдала за электронную подпись, которая теперь мне не нужна.И как получить достоверную информацию РАБОТАЕТ ЛИ СБЕР С ФОНДОМ РЕНОВАЦИИ ИЛИ НЕТ?
17.02.2025
Ответ дан
Снять ограничения с карты
Добрый вечер. Недавно у меня заблокировали карту Сбербанка, пыталась сделать новую - отказ , запрашивала в банке документ по какой причине это пооизошло, далее пришла смс, что я нарушила п 3.3. Понятия не имею как так произошло . Картой пользоваться есть необходимость , так как я студентка и на эту карту высылали деньги родители. Как решить эту проблемы , или уже никак ? 
17.02.2025
Ответ принят
Списали деньги за подписку про , отказ в возврате дс.
Прелставитель подключил мне пробную подписку про , без моего ведома , банком пользуюсь крайне редко , и в основном кредитной картой , внимание на это не обратила ,пробный период закончился в этом месяце, подписки приостановили ,сегодня списали с карты плату за подписку, сразу же после списания дс , отключила эту подписку и попросила банк вернуть деньги, пришел отказ как итог денег нет подписки нет , но она и не нужна была мне! почему я не пользовавшись ни дня подпиской (на платной основе) не могу получить возврат ? был всех сервисах , когда начинается платный период , и производится оплата , если человек не пользовался услугой на платной основе ни дня , всегда возвращают дс средства и речь не только про иви или литрес ,другие банки так же ! потому что по факту услуга просто не оказана ! И 14 дней после оплаты не прошло , где Т банк потерял клиентоориентированность? ну правильно ,лох не мамонт не вымрет !) я не обеднею от них , а вы обманув так , людей , много не заработаете ,больше потеряете ,закон баланса всегда работает и работал 
17.02.2025
Ответ дан
Акция 'Приведи Друга'
Тогда почему ваша техподдержка отвечала что акция все ещё действовала. 
17.02.2025
Ответ дан
нарушение сроков выплаты по наследству
Здравствуйте, да, я получил наследство, но я получил наследство в 1 доле вместо 1/3, «Сбер» скинул это на технические неполадки. Также моя сестра подала заявку на получение наследства раньше меня, а срок 45 дней у нее истек, и она не получила никаких средств, это тоже неприемлемо для такого банка, и были принесены неудобства всем законным наследователям. Я также не получил ответа на обращение от 13.02.25 № 250113-7001-057702. Я хочу получить полный ответ на это обращение, а также хочу получить компенсацию за все те проблемы, которые предоставил «Сбер» и мне, сестре и моей бабушке во время получения наследства, в размере 1/3 от суммы, которую я и получил (39213,99 ₽) за моральные мучения от «Сбера».Прошу вас отозваться на это .
17.02.2025
Ответ дан
Нет бонуса за приглашение друга в Тмобайл
Здравствуйте!Пригласил друга в Тмобайл с переходом номера. Условия таковы: друг должен перенести номер в Тмобайл, необходимо оплатить 500 руб на счет. Условия были выполнены. Бонус не начислен, обратился в поддержку 24 ноября 2024г, поддержка ответила,что нужно ожидать 30 дней. Прошло 30дней бонус не начислен. Обратился в поддержку 9 января предоставив все доказательства выполнения условий, поддержка ответила, что они исправляют ситуацию,нужно ожидать. На сегодняшний день бонус не начислен.
17.02.2025
Ответ принят
Списывание денежных средств с банковской карты
Здравствуйте, я зарегистрировался на сайте deempe love, купил пробную версию, ввёл данные банковской карты и каждый раз у меня начали списывать по 890р, но меня спасает то, что у меня есть карта т-банка, куда я перевожу все свои деньги, чтоб они не списывались с моего счета сбербанкаК тому же я два раза отключал подписку, но без результатно Очень ваш прошу решить эту проблему, чтоб вы отключили подписку, и чтоб не списывали денежные средства с банковской карты 
17.02.2025
Ответ дан
Справка для налогового вычета за 2024 год
Отправила по почте по адресу, указанному на сайте НПФ Сбербанка заявление о получении справки для налогового вычета за 2024 год. 03.02.2025 Вами было получено заказное письмо. В итоге хотелось бы знать отправили ли по моему адресу данную справку. Прошло уже больше 10 рабочих дней.
17.02.2025
Ответ дан
Не могу разблокировать банк.
Оформила кредит в вашем банке под залог своей квартиры , деньги пришли , я закрыла кредитную карту , закрыла потеребительский кредит . Перешла на вашего оператора мобильной связи. Но Как только я решила перевести эти деньги себе в Сбербанк меня сразу же заблокировали , обе мои карты . и началась карусель , ггде прислали представителя , я показала участок со стройкой , но по телефону служба безопасности в это не верит . И говорит мне что я под влиянием других людей , запрещают мен перевести деньги по своему же номеру в другой банк . Хотя процент по кредиту уже капает , и неделю я не могу воспользоваться деньгами . Спустя 4 дня эмоциональных качелей , мне перевыпустили карты , я повторно делаю перевод себе в Сбер , и меня опять блокируют . И требуют что бы я рассказала правду , но правда в том что у нас в городе все пользуются сбером , и мне удобнее делать все через него . НО не не верят , и держат за дурочку !
17.02.2025
Ответ дан
Когда банк прийдет в Крым ?
Мне как жителю Крыма, очень интересно почему Альфа Банка все еще нет в Крыму.Давно хотел оформить карту, но выехать пока возможности нет
17.02.2025
Ответ дан
В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк. С полной версией Условий Вы можете ознакомиться на сайте банка.
А что мне теперь делать? Я ведь не нарушал ни каких условий. Я не смогу жить без вашего банка. Помогите мне пожалуйста, прошу!
17.02.2025
Ответ дан
Здравствуйте, я потерял карту, а на карте был нарисован мой пин код от карты.
Здравствуйте, я потерял свою карту сбербанк, а на ней был написан маркером пин код, потому что я постоянно его забывал. 17 Августа 2024 года я потерял свою карту, на ней не было денег, я особо не пользовался ею, но когда мне перевели туда денег, я решил зайти в личный кабинет, но не смог. И получилось так что ею воспользовались мошенники, поменяли номер телефона через банкомат по итогу как я понял, что проводили по ней какие то операции не знаю какие (законные или нет) и сбербанк наложил на мои счета 115 фз, помогите пожалуйста разблокировать. На данный момент пользуюсь Т-банком, но он не так удобен как сбербанк, умоляю, помогите🙏
17.02.2025
Ответ принят
Попал в Базу Центробанка по запросу от Т-Банк
В начале февраля мне пришли СМС от Альфа-банк, Сбербанк и Озон банк о том, что у меня заблокировали все счета и карты из-за того, что я попал в базу центробанка по ФЗ 161. И за деталями отправляли к Центробанку. Я написал им обращение, ответ прикладываю. В ответе написано, что попал я туда по запросу от Т-банк и советовали обратиться к вам. Я совершал обмена криптовалюты через P2p на bybit. Это единственный способ в условиях санкций. Происхождение всех средств могу доказать. Как покупал USDT и как продавал. Можно ли убрать меня из базы?
17.02.2025
Ответ принят
Не отдают закрывающие документы по ипотечному договору
Уважаемые представители банка,Я обращаюсь к вам с официальной претензией в связи с проблемами, возникшими при получении закрывающих документов по ипотечному кредиту, который был полностью погашен в октябре 2024 года.После погашения ипотеки я направила запрос на получение закрывающих документов в физическом виде. Мне было обещано, что курьер доставит документы. Однако процесс затянулся, и впоследствии я была перенаправлена в Т-банк. В Т-банке мне предоставляют противоречивую информацию: то обещают прислать курьера с документами, то утверждают, что документы находятся в Росбанке.Считаю необходимым отметить, что при переходе из одного банка в другой вся документация должна передаваться без . В связи с вышеизложенным, прошу разъяснить причины задержки исполнения моего запроса с октября месяца и принять меры для его скорейшего разрешения.Ожидаю вашего скорейшего ответа и решения данной ситуации.  
17.02.2025
Требуется уточнение
Банк проигнорировал отзыв
Здравствуйте. Более месяца назад, 16.01.2025 г., на сайте banki.ru мною был размещён весьма подробный и довольно большой по объёму положительный отзыв об обслуживании в офисе банка с соответствующими документами в прикреплённых файлах. К сожалению, не смотря на обращение администратора народного рейтинга banki.ru к "Совкомбанку" под отзывом, до настоящего времени банк не посчитал возможным оставить ответ, что как минимум невежливо. Будет ли ответ от банка? Ведь его ждёт и администратор banki.ru, и я. Будет ли подарок - бонусные баллы? На данный момент (и уже более месяца) статус отзыва: "Проверяется". Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12100433
17.02.2025
Ответ дан
Как вернуть Прежднию процентную ставку
Здравствуйте. Как мне вернуть прежнею процентную ставку по авто кредиту. Я нарушила договор по кредитной карте халва с связи с этим мне подняли процентную ставку. У меня 4 детей и я не в состоянии платить такие деньги. Я думаю банк пойдет на уступки и вернет мне преждние условия. Иначе я вынуждена сдать автомобиль. Я считаю банку не выгодно терять клиентов
17.02.2025
Ответ дан
Банк не выдает деньги по свидетельству о праве на наследство
Три года назад у меня погиб отец. У меня есть св-во о праве на наследство, но банк не выдает мне эти средства, ссылаясь на то, что нужно обратиться в банк всем наследникам. Нас шестеро, трое из наследников несовершеннолетние дети. По крайней мере один из наследников вообще не придет в банк за своей долей., это 100%. Как мне получить свою долю наследства? 
17.02.2025
Ответ дан
Статус исполнительного листа
04.02.2025 я на Банки.ру задала вопрос о статусе поданного 10.01.2025 мною от имени взыскателя Лаг-на И.А. был подан в АО «Банк ДОМ.РФ» (доп. офис "Беларусский") на исполнение исполнительного листа серия ФС №050747780, выданный 10.01.2025 Головинским районным судом г. Москвы по делу №13-1781/2024 в отношении должника АО «Центр-Инвест» ОГРН 1107746890987, ИНН 7702745198, адрес: г. Москва, ул. Гиляровского, д. 4, кор.1), по которому нет исполнения.   06.02.2925 вы ответили, что исполнение по нему не возможно в связи с ошибкой в общей сумме взыскания, а также что подробности мне направлены письмом.09.02.2025 я просила в переписке по данному вопросу уточнить трек-номер высланного вами мне письма и дату его отправки, а также место нахождения исполнительного листа.Ответа до сих пор от вас не получила.прошу ответить на вопрос.
17.02.2025
Ответ дан
Не получила качественный ответ
Я задавала вопрос по своему кредиту, ответ не получила, прошу внятно разьяснить о том почему такая большая выплата по предиту
17.02.2025
Ответ дан
После банкротства прошел уже год, но долг не списали. В БКИ вообще нет информации по Сбербанку.
Добрый день! Прошу, помогите, пожалуйста, разобраться с моей ситуацией. Уже год прошёл после признания меня банкротом по суду я освобождена от долговых обязательств. Все юристы утверждают, что долг убирается сразу же, собственно так сделали все другие банки, кроме Сбербанка. Ходила в отделение, звонила на горячую линию, всё бесполезно, видимо так меня решили наказать. Сказали , что 5 лет ждите. Но зачем всё усложнять, в жизни разные ситуации случаются, разве я бы решилась пройти процедуру банкротства, если бы был другой выход. Пожалуйста, помогите убрать задолженность, чтобы я смогла закрыть счет и проверить обновленную информацию в БКИ
17.02.2025
Ответ принят
Взыскание по исполнительному листу
27.01.2025 мною , физическим лицом, взыскателем, был подан исполнительный лист на взыскание долга с должника ООО. Спустя две недели мне сообщили, что ил был потерян в процессе передачи между отделениями и найден лишь 10.02.2025 тем самым нарушив все допустимые сроки исполнения по ил. Кроме того, данные действия банка могли повлечь возникновение у взыскателя убытков, в случае, если за указанный период времени должник закрыл счета или перевел денежные средства на счета в других банках. Также сообщили что исполнительный лист был направлен в отделение банка г. Самары. До настоящего времени, 17.02.2025, перечисления долга по ил не осуществлено, также мне не поступало уведомление об отсутствии денежных средств на счетах должника и постановке ил в картотеку. Прошу сообщить в каком состоянии находится производство по ил и где он непосредственно находится. 
17.02.2025
Ответ дан
675239 Banki.ru".
Здравствуйте Мария, сейчас есть возможность разблокировать карту ?? 
17.02.2025
Ответ дан
Не предоставляют нужны справки в обещанный срок!
Пытаюсь запросить у банка справки для соц выплат , но , к сожалению , банк каждый день изменяет дату рассмотрения моего обращения ( скоро будет месяц ) Остальные банки предоставляют необходимые документы день в день , а у Т-Банк вечные проблемы. По данной причине я не могу оформить положенные мне соц выплаты. Компенсировать выплату не могут и справку дать тоже не могут! Видимо придётся обращаться в вышестоящие органы , тк банк усердно препятствует закону 
18.02.2025
Ответ дан
Проценты за переводы
Являюсь активным клиентом вашего банка с 2021 года . До оформления карты звонил в горячую линию и уточнил о процентах по дебетовой карты , там мне сообщили что при переводе карта не берет никакие процент , данные слова также подтвердил представитель во время ручения карты , все эта история была в октябре 2021 года. После смотрю в историях и понимаю что за все время пользования дебетовой карты у меня списали 6863р в процентах. Пишу в поддержку по данному вопросу , компенсацию выдавать не хотят говорят что якобы все работало по тарифу , хотя представитель и консультант говорили совсем другое. Итог банк тупо написал жалобы на этих 2 человек , а компенсацию я так и не получил.
18.02.2025
Ответ дан
Блокировка карт участнику СВО
Доброй ночи. Мой брат ,участник СВО, и лежащий сейчас в больнице с ранением(оторвало ногу). Перевёл деньги с Сбербанка в Альфабанк. И 17.02.2025 его счета заблокировали. Он сильно заикаться и обьяснятся ему тяжело по телефону. Приехать в офис банка сложно ещё не зажила нога и нет протеза. Большая просьба хотя бы связаться с ним по телефону и он ответит на все вопросы.
18.02.2025
Ответ дан
Не возвращают деньги на мегамаркете.
Здравствуйте, ситуация следующая. Я сделал заказ на мегамаркете, была заказана умная колонка от яндекса, но после заказа понял что заказал не ту которую планировал. Далее с момента заказа 06.02.2025 не могу отменить заказ и вернуть деньги. В чате поддержки меня игнорируют. Позвонив на горячую линию, мне сказали подождать два-три дня и со мной свяжутся. Прошло с того момента уже четыре дня. Отменить заказ в приложении я не могу, после отмены, он переходит в статус "отменяется", а далее в "можно забирать", хотя сроки доставки уже закончились. Прошу разобраться в данной ситуации, потому что поддержка самого мегамаркета ничего не делает. 
18.02.2025
Ответ дан
Не проверяют отзыв на сайте
Доброе утро, на мой отзыв нет комментария банк, вполне возможно из-за этого отзыв до сих пор не провен. 
18.02.2025
Ответ дан
Блокировка карт по компроментации
Здравствуйте ,на днях заблокировали все счета в сбербанке по причине компрометации,сходил в банк в попытке перевыпустить карту отправили там обращение , сегодня пришло сообщение что мне её не выпустят по п3.3,как мне все же разблокировать свои счета?
18.02.2025
Ответ дан
Ужасный банк.Никому не рекомендую с ним связываться
Брала несколько раз кредиты и рассрочки в других банках,все было ок,пока не решила взять телефон в кредит через Совкомбанк.Ежемесячно платила платеж,указанные в договоре и когда уже все выплатила,оказывается у меня задолженность еще 17 с чем-то тысяч!!!Еле дозвонилась оператору и та мне сообщила,что я якобы вносила минимальные платежи и мне накапали проценты.Зайдя в личный кабинет через браузер,я вижу,что некоторые мои платежи они дробили на 2 платежа поменьше и видимо за них и начисляли проценты!Это мошенничество чистой воды.Это был последний раз,когда я связалась с этим банком.
18.02.2025
Ответ дан
Алименты и банкротство
Здравствуйте! Прохожу процедуру банкротства (стадия реализация). Финансовый управляющий отправил мне распоряжение-согласие на снятие минимального прожиточного минимума на меня и ребенка (38722 руб). Дополнительно получаю алименты от мужа. Сумма алименов накопилась (более 100000 руб), так как не платил пока устраивался на работу. Сотрудники Сбербанка не выдают сумму, превышающую 38722 руб, аргументируя тем, что у меня только одно распоряжение-согласие на прожиточный минимум и требуют второе согласие на снятие алиментов. 1)Правомерно ли требовать второе согласие на алименты? Или все-таки есть какой-нибудь документ, где прописано, что алименты можно получать без второго согласия. Ведь алименты не входят в конкурсную массу.2) Еще один момент: алименты приходят от приставов. В выписке указано: прочие выплаты. В расширенной выписке указано 02 и номер документа. В назначении платежа: взыскание задолженности согласно и/л с такого-то. Могу ли я получить алименты, если в выписке не прописано слово "алименты"? И как же мне все-таки их получить?
18.02.2025
Ответ дан
Как забрать Бонусы скидки для Озона
Здраствуйте, не могу забрать подарочный сертификат ОЗОНА. Пишет " Получение временно невозможно Попробуйте позднее". Пробовал несколько раз, как быть? 
18.02.2025
Ответ дан
Здравствуйте, я потерял карту, а на карте был нарисован мой пин код от карты.
Я четко написал, что не могу предоставить документы, так как картой воспользовались мошенники. Я абсолютно не знаю какие там были операции, но я очень хочу вернуть личный кабинет на мое имя
18.02.2025
Ответ принят

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август