Все вопросы по теме "Другое"

Вопрос по кэшбэку
Здравствуйте,у меня такой вопрос мне кэшбэк придет за этот отзыв или нет,так как в приложении у меня регистрация под другим номером не как на банки .ру?Здравствуйте,у меня такой вопрос мне кэшбэк придет за этот отзыв или нет,так как в приложении у меня регистрация под другим номером не как на банки .ру?
15.12.2024
Требуется уточнение
Вопрос к вам, зачем тогда предлагать, я старалась, писала отзыв.
Чем не понравился мой отзыв, я всё подробно описала, написала всё как есть, так почему его не зачли, даже странно! Прошу пересмотреть мой отзыв о доставке карты 14.12.2024 г. Спб, ул Партизана Германа д.1 около 14часов
16.12.2024
Ответ дан
Взыскание в Сбербанке по судебному приказу
Добрый день ! Подскажите пожалуйста в Сбербанк онлайн появились ограничения взыскание по судебному приказу ,но на гос услугах вообще нет никаких арестов и никаких подобных уведомлений не приходило .
16.12.2024
Ответ дан
Начисление кэшбэка у партнеров
Следуя вашему разъяснению, если я куплю 2 продукта с кэшбэками в одном чеке, вы начислите кэшбэк на один продукт, с большим кэшбэком. Так?
16.12.2024
Требуется уточнение
Платежное поручение
Здраствуйте банк не выдает платежное поручение. Перевод был 14.09.2021 года. Что делать? 
16.12.2024
Ответ дан
Кэшбек за оплату ЖКУ
Участвовал в акции «оплати счет мобильного телефона, получи кэшбек 20% на оплату ЖКУ». Все условия выполнил, долго кормили завтраками, что кэш насчитают в дату выписки, все норм.В дату выписки естественно Мне ничего не начислили, и оказалось, что моя оплата ЖКУ попала под какое то "исключение".
16.12.2024
Ответ дан
Непрозрачные условия кредитного продукта
01.12.2024 через сервис Директ кредит оформила заявку на сумму 14990 рублей. Покупка обучения. Заявка была через ссылку от продавца (продавец далее по тексту площадка). Условия при оформлении были следующие: 14990 рублей на 10 месяцев. Для меня, как для покупателя должна была получиться рассрочка ( проценты по кредиту перекрывает площадка, я фактически выплачиваю только установленную сумму покупки обучения, а именно 14990 рублей). При формировании заявки, отражалось 14990 руб, на 10 месяцев, ежемесячный платёж примерно 1500 руб. Я на радостях оформила заявку, в момент оформления доступа к изучению всех подписанных документов у меня не было. Выходила ошибка загрузки. Сотрудники отделения обрывали телефон, чтобы я пришла в банк для установки приложения, но из-за ковида не было возможности. 4 дня назад я самостоятельно смогла зайти в личный кабинет и возникло очень много вопросов к договору. Сумма 14990 рублей превратилась чудесным образом в 15990 руб, при этом есть ещё вторая задолженность в размере 16137,67 рублей, срок кредита 60! месяцев, процент по кредиту 137,55% , при этом обязательства по уплате моих процентов по кредиту на себя взяла площадка, то есть проценты за кредит фактически задвоились и списались и с меня и продавца, что это вообще такое? Как можно так обманывать клиентов? При оформлении ни одного этого условия не было. Прошу разобраться в данной ситуации, сделать сумму кредита все-таки какая она должна быть 14990, убрать 1000 рублей за непонятные оповещения, о которых не предупреждали. 
16.12.2024
Ответ дан
закончился вклад в Банк ДОМ.РФ
сегодня закончился вклад в банке ДОМ.РФ. на кошелек вернулась только сумма вклада. а где начисленные проценты, где вознаграждение за открытие вклада?
16.12.2024
Доставка карты на дом
Здравствуйте, подскажите если в моём городе нет офиса банка,могут ли мне доставит дебетовую карту на дом
16.12.2024
Ответ дан
Блокировка карт, компрометация
Отправил данные которые требовали. Так ответа и не поступило, походу и не поступит. Какой беспредел. Просто взяли и заблокировали, типо компрометация данных. 
16.12.2024
Ответ принят
В приложении нет долга, а приходят смс от МФК т финанс
Здравствуйте, в приложении нет долга и приходят смс от МФК финанс, номер, который указан, вообще не проходит звонок Сумма долга увеличивается. С каждым днём будет все сложнее погасить задолженность. Срочно оплатите 19 000 р. по договору 5*********. ООО МФК Т-Финанс 88007557554
16.12.2024
Ответ дан
Перевод денег спецсчета капремонта на депозит
Являюсь собственником нежилого помещения № 6 в МКД, расположенном по адресу: Московская область, г. Красногорск, ул. Красноармейская, д. 70. В соответствии протоколом ОСС № 2 от 15.05.2017 ФКР МО назначено владельцем специального счета капремонта МКД, расположенного по адресу: Московская область, г.о. Красногорск,т п. Нахабино, ул. Красноармейская, д. 70, открытого в банке ПАО ВТБ. Протоколом ОСС 1Э/2020 от 01.11.2020 принято решение о размещении сводных денежных средств, размещенных на на специальном депозите в банке ПАО ВТБ и о переводе временно свободные средства со специального счета фонда капитального ремонта, открытого в банке ПАО «ВТБ», на депозиты в банке ПАО «ВТБ» по мере их накопления, интервалом 3 месяца. До настоящего времени решение ОСС о переводе денежных средств на депозит банка владельцем спецсчета - ФКР МО не исполнено, в связи с чем собственники дома недополучают доход. В адрес ФКР МО направлено требование об исполнении решения собственников. Прошу со стороны банка подтвердить достаточность (правильность) принятых решений для размещения свободных денег спецсчета на депозите. В случае недостаточности принятых решений предоставить информацию о вопросах необходимых к принятию на ОСС для решения данного вопроса, порядку направления в банк решений собственников, при условии, что голосование будет проводиться в ГИС ЖКХ (физический протокол система не формирует а размещает в системе), а владельцем спецсчета является ФКР МО. Можно ли решить вопрос с депозитом в банке минуя ФКР МО, предоставив полномочия обратиться в банк выбранному собственниками лицу? По возможности, прошу предоставить контактный телефон ответственного лица для дальнейших консультаций по этому вопросу. Так же прошу предоставить информацию о действующем в банке тарифе и его условиях по размещению на депозите денег спецсчета. 
16.12.2024
Ответ дан
Халва баллы, не начислен полный кэш
Здравствуйте! В расчетном периоде с 15 ноября по 14 декабря мною была сделана покупка на сумму 175541 рублей. Кэш было написано что в баллах вернули с покупки у партнёра (ДНС) 10% (т.е. 17554) Из них мне вернули только 5000. Где остальная сумма? На горячую линию не дозвонилась.
16.12.2024
Ответ дан
Бонус за приглашенного друга
Здравствуйте, пригласила друга перенести номер в Т-мобайл через "бонус за друга" в приложении Т-банка. Он выполнил все условия, получил уже свой обещанный бонус . А мой бонус светится, что получен , но он не был мне начислен 
16.12.2024
Ответ дан
авито банк не хочет возвращать деньги с авито кошелька
Месяц назад я перечислил на авито банк деньги обращался в службу поддержки мне в ответ говорят ждите мы решаем ваш вопрос . Написал заявление на возврат всё как по образцу в ответ вы что то не правильно заполнили хотя было всё заполнено как надо.Мне просто не хотят возвращать деньги . Каждый день звоню ни какой помощи несколько раз отсылал заявление и ничего . Подскажите что мне делать как вернуть деньги может обратится в суд как это сделать .
16.12.2024
Ответ дан
Бонус за отзыв на банкиру.
Здравствуйте, хотел уточнить условия по акции Деньги за отзыв. Написал отзыв на banki.ru, его зачли. Но прошёл уже месяц, а вознаграждения так и нет 🥺.
16.12.2024
Раскрыть аккредитив.
Здравствуйте. 13.12. открыла аккредитив в вашем банке для перечисления 3 лицу денег за сделку купли продажи недвижимости. Сразу подала документы(выписка ЕГрн) для раскрытия, поскольку подвёл банк СБ. Сегодня 16.12 аккредитив не раскрыт до сих пор. Мой продавец,кому должны уйти деньги, сегодня в 16:00 должен оформить сделку ипотечную в вашем банке.Сделка должна была быть ещё 14 числа. В итоге теперь банк втб срывает сделки, а я свои же деньги не могу обратно вернуть, чтобы уже как то расплатиться за купленное. В прокуратуру идти?????.?
16.12.2024
Ответ дан
Вопрос по кэшбэку
Но мне уже по отзыву ответ от банка пришел не чего страшного?
16.12.2024
Требуется уточнение
Совкомбанк является недобросовестным банком
Совкомбанк является недобросовестным банком. Мною в 2023 году оформлена ипотека на приобретение квартиры. Вместе с ипотекой были оформлены страхования недвижимости и личное страхование. В 2024 году истекает срок страхования. Списки страховых компаний Банк на обращение не представляет. Полис страхования недвижимости и личного страхования оформлены в ООО СК Ингосстрах. Сначала Банк не принимал полис ипотечного страхования, хотя Ингосстрах аккредитива Банком. После неоднократный обращений в Банк, написания негативных отзывов интернете, Банком всё же принят полис ипотечного страхования с повышением справки по ипотеке. Ставка по ипотеке была повышена, так как нами не соблюдены условия Банка и в личном страхование включены риски связанные с СВО. НО! Данные риски отсутствуют в кредитном договоре, договоре личного страхования за 2023 год. Банк намерено вменяет риски связанные с СВО и тем самым вменяет полис своей страховой компании. В адрес Банка направлен запрос на представлении договора личного страхования от 2023 года. На сегодняшний день 16.12.2024 обращение Банком не исполнено. То есть поосрочены все сроки. Банк ссылается на риски СВО которые якобы прописаны в договоре личного страхования от 2023, но при этом на запрос на представление договора от 2023 года, Банком документы не представлены. Ставка повышена! На каком основании?
16.12.2024
Ответ дан
Отказ в реструктуризации
заявка даже 5 минут не висит на расссотрении системой , через несколько минут уже приходит отказ в общем буду подавать каждый день заявки , может было система соизволит ее пропустить 
16.12.2024
Ответ принят
Неисправный стикер Мир танков
Неоднократно писал в поддержку,если честно мои силы напределе.Я устал биться просто с некомпетентными людьми которые работают по скрипту.Я пишу одно-мне отвечают другое.Один человек меня вроде бы понял,но все ответы были неудовлетворительны и мы не пришли к общему знаменателю.Я заказал стикер Мир Танков.Мне пришел нерабочий стикер и мне сначала не предложили бесплатную замену,но когда уже предложили я хотел вернуть деньги на что мне было отказано(почему?).Видимо,Закон о защите прав потребителей на банк не распространяется ибо 18 статья нам говорит о том,что я могу вернуть деньги за некачественный товар.ладно хорошо,для решения вопроса я был согласен пойти навстречу и довольствоваться еще одним промокодом для игры Мир Танков,вместо возврата,на что мне так же было отказано.Я понимаю для банка 700 российских рублей-это неподъемная сумма,что больше контрольного пакета акций,но я предложил более простое решение,которое,как мне казалось удовлетворит всех.И я буду рад,получив дополнительные игровые плюшки (с тем же самым промокодом)и вы,не потратившись финансово.Если для вас дорого отправить курьера можете отправить мне промокод в чате.P.S. я писал в ЦПП Леста Геймс по поводу выдачи промокодов и сначала Банк меня отправил к ним,а они в свою очередь сказали что выдачей промокодов и их заменой занимается Банк.Далее в каком то нном обращении мне сказали(опять меня не поняли или не хотели понимать)что мы вам уже выдавали промокод и больше не дадим.Я очень расстроен и согласен вместо возврата уже пойти на компромисс ввиде дополнительного промокода.
16.12.2024
Ответ дан
Забудьте кэшбэк от т-банка! Золотое яблоко больше не Красота, а универмаг!
С 2018 года пользуюсь картой Тинькофф, ныне Т-Банка, как только сократилось название, сразу сократились кэшбэке. Новый банк всяческие препятствует получению кэшбэка по выбранным категориям. Так, вся история моих покупок во всем известном магазине КОСМЕТИКИ Золотое яблоко всегда имело MCC код 5977 и относилось к категории КРАСОТА, по неведомым мне причинам, тех поддержка банка не дает ответа, в декабре покупка в этом же магазине Золотое яблоко прошла по коду 5311, этот код соответствует категории «Департаменты универсальных магазинов, специализирующиеся на товарах для дома и личной гигиены». В него входят магазины, где продают широкий ассортимент товаров, в том числе косметику, парфюмерию, средства личной гигиены, аксессуары и другие товары для дома. Так вот теперь ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИТЕ НИКАКОЙ ПОВЫШЕННЫЙ КЭШБЭК ПО ВЫБРАННОЙ КАТЕГОРИИ КРАСОТА, потому что для Т-Банка Золотое яблоко больше не магазин красоты. К сведению, в программе лояльности банка вообще нет кода 5311, а значит, за покупку в Золотом яблоке никакого повышенного кэшбэка больше не ждите. Обращение в тех.поддержку воспрос не решило, они стоят на своем и заявляют что ЗЯ это не магазин косметики. Мой совет: выбирайте другой более лояльный банк ;)
16.12.2024
Ответ дан
Программа вернётся больше по кредиту
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для выполнения условий программы вернётся больше оплата покупок по карте Халва учитываются только покупки заемными средствами? Или можно своими? И учитываются ли онлайн платежи и переводы?
16.12.2024
Ответ дан
Правда ли, что для юридических лиц, чтобы сделать перевод в размере 150.000 рублей, получателю нужно скинуть отправителю от 2000 рублей?
Правда ли, что для юридических лиц, чтобы сделать перевод в размере 150.000 рублей, получателю нужно скинуть отправителю от 2000 рублей?
16.12.2024
Ответ дан
Купить юани в Туле.17.12.24
Возможно ли заказать юани в Туле на Крестовоздвиженской 1.На 17.12.2024.Нужная сумма 10 тысяч юаней.
16.12.2024
Ответ дан
Не приходит промокод
Здравствуйте, 13 ноября был за чтение отзыв, но промокод на 1000 бонусов не приходит, я два раза писала в чат, меня заверили, что все будет, до сих пор ничего нет. Зачем мне тратить время, а потом нервы? 
16.12.2024
Ответ дан
Сбербанк Онлайн - превышен лимит по карте
Добрый день.Пыталась сделать себе за границу перевод Юнистрим в сумме 2350 евро. От Сбербанка пришёл отказ с формулировкой "Превышен тарифный лимит". В этот день и ближайшие дни до не было других переводов с карты. В настройках установлен лимит в 1000000 руб. Почему был откланён перевод?
16.12.2024
Ответ дан
Доставка из Купера не совершена и в возврате отказывают
Поддержка отказывается возвращать средства за недоставленный по причине некомпетентной работы курьера заказ, что мне делать?15.12.2024 в районе 18 часов был совершен заказ из заведения Subway. Номер осуществлялся с аккаунта зарегистрированного на номер +7981***, номер заказа Н98271479614. В комментариях была указана информация с номером (8923***), по которому нужно связаться со мной чтобы я спустился к пропускному пункту и принял его. Через время в эфире активности на iPhone я увидел что статус заказа "Доставлен" с просьбой оценить заказ. Я сразу набрал оператору чтобы обьяснить ситуацию, на что меня отправили именно написать в чат поддержки чтобы заполнить форму на возврат. Я с пониманием обратился в чат, где мне не разбираясь в ситуации бот ответил, что возврата средств не будет, по информации от курьера и ресторана заказ выполнен в полном объеме. Параллельно я нашел в приложении номер курьера, который на ломанном русском пытался мне объяснить что он связывался со мной и никто не ответил, хотя повторюсь, на номер указанный в комментариях для связи никаких звонков не поступало. Я снова позвонил оператору, описал ситуацию, мне сказали что сейчас уточнят детали, продержали на ожидании 5 минут и сбросили трубку. Я перезвонил, другой оператор извиняясь обещал разобраться в ситуации, сказала что бот ошибочно ответил мне и с ситуацией обязательно разберутся и со мной свяжутся. На утро я в приложении не увидел ни одной заявки на возврат и с этим вопросом снова обращался к оператору, на что мне давали разную информацию: то курьер пытался связаться со мной (хотя у меня не было пропущенных НА НОМЕРЕ УКАЗАННОМ В КОММЕНТАРИЯХ), то заказ доставили в полном объеме и возврат не предусмотрен. Вопрос остается открытым, не решенным, перевести на специалиста способного решить это не имеют технической возможности. Сейчас я сижу и до сих пор не получил ни заказ, ни возврат средств по причине некомпетентной работы курьера, представителя стран СНГ по имени Elyorbek S.
16.12.2024
Ответ дан
Не одобряют выплату за "слово в слово"
Недвавно в Альфа банке проходила игра "Слово в слово", продлилась до 14 ноября. Получил приз 3000 рублей за рекомендацию 3 карт. Все три друга оформи картку сделали превую покупку в назначенные сроки.  1друг был засчитан 23 октября 2 друг был засчитан 31 октября 3 друг был засчитан 13 ноября В поддержке альфа банка утверждают, что только 2 друга успели, хотя в приложении все выплаты показаны.    
16.12.2024
Ответ принят
Как получить детскую карту жителям ДНР
Заказали детскую карту в офис, в получении отказали так как свидетельство о рождении не российское, а ДНР. Не смотря на то, что ребенок гражданин РФ, вписан в паспорт родителей, и вступал в гражданство вместе с ними. Зачем принимать заявку, и давать ребенку надежду на получение карты с любимым блогером??? Мне не ясно, и сотням или тысячам родителей тоже не понятно! Негативных отзывов в вашу сторону масса! Изготовленные карты лежат в офисе , а их просто не отдают😁 так просто делайте поправки в своей рекламе, всем ,кроме новых регионов! 
16.12.2024
Ответ дан
Был обещан кешбэк 10,℅ за коммунальные услуги, не начислили, хотя выполнила все условия, разочарована!!! В приложении кюар кодом сканировала, перед этим позвонила на горячую линию и уточнила у оператора как это сделать, получается какой то обман
Разберитесь пожалуйста, не начислили кешбек за коммунальные услуги в размере 10℅
16.12.2024
Ответ дан
Не начислен бонус за акцию приведи друга на работу
Здравствуйте. Была акция , приведи друга на работу , получи бонус 10000 , если друг получит зп. бонус другу 5000. Условия акции выполнены, банк Отказывается выплачивать бонус , говорит перехода по ссылке не было , хотя доказательства о переходе были
16.12.2024
Ответ дан
Сбер Таргет снимает деньги с моей личной карты физлица
Второй месяц незаконно списывают по 900 руб за какую то услугу Сбер Таргет. Своего согласия на подключение не давал. Звонил на горячую линию юр лиц сказали ничего не знаем, физиков сказали тоже не слышали. Звоню на Сбер Таргет трубку не берут , перезванивают через 3 часа, говорят заходите на сайт Сбер Таргет и отключайте , захожу просит дать согласие на регистрацию, не хочу давать согласия. Круг замкнулся , а деньги списывают. Просто отжимают деньги
16.12.2024
Ответ дан
Отзыв без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.
Не понятно что хотят администраторы по отзыву: Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.Что еще нужно жобавить чтобы засчитали отзыв?Скрин с датой доставки прикрепила.
16.12.2024
Обращение 14314616.
Здравствуйте! Как долго ещё будет рассматриваться обращение 14314616? Косяк банка же налицо! Достаточно посмотреть переписку в чате, или обращение от 03.12.2024, которое закрыли с обещанием исправить ошибки в кэшбеке. Не исправили, теперь с обращением тяните. Долго ещё вам писать? Когда прекратится это издевательство? 
16.12.2024
Требуется уточнение
Вопрос номер - 680809
Добрый день! Как долго мне ожидать ответа от банка по моему вопросу (680809)  
16.12.2024
Ответ дан
Списание денег с карты
Что делать если приходит такое сообщение,но я не являюсь клиентом банка и не брала кредиты "Альфа-Банк намерен принципиально продолжать взыскание в рамках всех предоставленных законом полномочий Т. 88002007666"?
16.12.2024
Ответ дан
Повышение ставки по автокредиту
Здравствуйте.  Мною был взят автокредит в Совкомбанке 14.06.2023г. По договору нужно тратить 10000 с карты Халва. В октябре 2024 г. я это условие не выполнил. Штраф состовляет 29900руб. который я готов оплатить, но штраф не снимают, хотя деньги на карте есть. Но снимают ежемесячный платеж, по повышенной ставке. Неоднократные обращения в личном кабинете никакого результата не дали.  До этого мы платили 37924 руб, сейчас 43968 руб. Прошу руководство банка принять участие в решении этого вопроса  
16.12.2024
Требуется уточнение
Банкротство решение.
Здравствуйте, в августе этого года закончилось банкротство, но почему то в сбере висит на мне долг, приходила в банк с документами 2 раза, толку ноль. Что делать, чтоб сняли в приложении эту задолженность? 
16.12.2024
Ответ дан
Не выплата кэшбэка по акции
Т-Банк проводил акцию- оплати ЖКХ в приложении банка и получи КБ 20%. В условиях акции п.3 сказано, что услуга д.б. оплачена картой в мобильном приложении за одну (первую с момента подключения Бонуса). Банк отказал в выплате КБ на основании своих додуманных позже требований, что оплата д.б. только за фактическую услугу. При этом части клиентов данный КБ был выплачен и за авансы и за задолженности.
16.12.2024
Ответ дан
За что сняли деньги
операция без присутствия карты. GameSport-Peterbu RU 16.12.2024 600 руб, 14.12.2024 200 руб, 09.12.2024 в 00:25 - 750 руб, 09.12.2024 в 00:19- 200 руб. Пишу Вам с э/почты моей бабуши Х***** Е*** Е***** и прошу прислать ответ на эту почту k******@mail.ru
16.12.2024
Ответ дан
Может ли ВТБ банк не предупредить клиента о дате платежа по кредиту
У меня была кредитная карточка банка открытия, сейчас банки объединились. В пятницу я получил звонок о том, что я просрочил срок платежа банку ВТБ. Я обычно платил в последний день месяца банку открытие. О том, что дата изменена я не был извещен. В пятницу был в конторе, где мне хоть дали график платежей. Номер договора, который я не подписывал и никто не согласовывал я указал в дополнительной информации. Теперь говорят, что я нарушил. Что нарушил. Я испорчу себе рейтинг. Я в этом что-ли виновен. Зачем мне звонят роботы. Кто так делает. Или мне лучше с этим вопросом обратиться в Центробанк. 
16.12.2024
Ответ дан
Обманула поддержка.!
Привел друга в ваш банк для открытие ИП, написал в поддержу уточнить засчитали ли мне в его в акции "приведи друга для открития ИП", на что поддержка ответила, что друг учавтвует в акции. После выполнение всех условий другом, деньги так и не поступили, писал в поддержку, сказали что друг в акции не учавствует, составляли обращение на что получил издевательские ответы т.к. поддержка не вникала в суть вопроса
16.12.2024
Требуется уточнение
На каком основании банк самостоятельно подключает и отключает платные услуги без оповещения абонента?
1.номер договора не верный2. личная информация не верная3. где договор о переходе4. отключает и подключаете платные услуги самостоятельно без оповещения абонента5. в чат-поддержке разводят руками. Составляют обращения от которых нет толку6. кредитный продукт закрыт уже как две недели, но в иных кредитных организациях указывают что долг еще висит на 39т₽?
16.12.2024
Ответ дан
Списали кэшбек и убрали программу лояльности
После обновления приложения исчез накопленный кэшбек за 2 месяца. Было написано обращение в банк, ответ банка, что прекратили программу лояльности, накопленный кэшбек списали. Теперь исчез кэшбек за декабрь. Имеет ли право банк убрать программу лояльности?
16.12.2024
Уведомления на телефон
Мне бы хотелось чтоб приходило пуш или СМС уведомление о списании или пополнении моего счета
16.12.2024
Бонус за отзыв на сайте - банки. ру
Добрый день. На сайте банки. ру оставила отзыв о работе банка. Чётко описала всё, приложила сканы переписки из чата с банком. Получила непонятный ответ сотрудника Альфа-банка: Мы не можем подтвердить, ваше обращение в чат банка. Что значит не можем? В чате переписка есть, сканы прикрепила. За отзыв планировала получить бонус. Что нужно сделать? 
16.12.2024
Требуется уточнение
компетентность операторов
Очень удивил фраза сотрудника в банке что операторам верить нельзя ,они могут Вам сказать что угодно! Для чего нужны операторы? Тоесть если у меня вопрос какой либо возникнет я не могу позвонить операторам и убедиться или решить этот вопрос? А если у меня нет возможности посещать банк? тогда что делать?
16.12.2024
Залог машины, купленной с торгов.
Машина куплена с торгов,при встрече представитель Т-Банка документы все отдал.Теперь есть проблема Т-Банк намеренно уклоняется подать уведомление и снять залог с Федеральной Нотариальной Палаты.Вопрос можно решить без суда,или уже сразу в суд идти?
16.12.2024
Ответ дан
Доставка из Купера не совершена и в возврате отказывают
Хорошо! О том что аккаунт у меня на другой номер я узнал когда уже сделал заказ. Я сам удивился что у меня другой номер, потому что авторизацию я проходил через приложение Онлайн от сбербанка в котором у меня мой основной номер. Лояльности от поддержки, сервиса, оператора - 0. Я сам работал курьером и нас обязывали читать комментарии. А как тогда Вы объясните двойственность операторов, которые сначала говорят что вопрос решат обязательно, потом что ничего не получится, а последний вовсе сказал что все доставили, заказ выполнен в полном объеме, при том что курьер мне сообщил что обращался в поддержку чтобы решить вопрос и ему сказали увезти заказ. Почему тогда оператор (разговор с которым записывается) сообщил мне совсем другую информацию?
16.12.2024
Ответ дан
Блокировка в программе лояльности(не выплата кешбека)
Уже после общения в чате приложения гуглил, узнал что это оказывается мейнстрим и банк довольно многих банит и не выплачивает кешбек под формулировкой "Злоупотребление правилами" Что она означает я так и не понял, как и не понял за что конкретно получил блокировку, банк эту информацию не раскрывает. Тратил в прошлом месяце как обычно, кешбек должен был быть чуть больше обычного, но все равно в пределах 1000руб +- (чуть меньше 2% от трат, навскидку)По правде говоря точную причину блокировки мне не сказали, как и не сочли нужным предупредить о блокировке или о претензиях банка ко мне в этом отношении.Как все это коррелирует с публикуемыми текущими рейтингами банка, мне совершенно не ясно.Всё что я знаю на текущий момент, в случае успеха - мне сообщат, если нет- то нет (сроков ответа нет). Занятно.15 лет клиент банка, без кешбека смысла держать карты и счета в банке не очень много. Рынок никто не отменял.
16.12.2024
Подняли ставку по IT-ипотеке
Здравствуйте, Кристина. в рамках моего обращения ваш банк принял положительное решение и верну как было. вот только это было сделано с формулировкой "в рамках лольяности", словно вы простили мне мою ошибку, а не исправляли свою. никакого подробного описаниы причин произошедшего я от ваших коллег не получил. Как и мер, предпринятых для предотвращения подобной си в дальнейшем. помимо этого в системе за мной числится долг, а ваши коллеги клятвенно обещают все исправить, постоянно сдвигая сроки. хочу также отметить, что практически все ваши коллеги проявили себя как очень некомпетентные и бестолковые люди. я не просто недоволен тем, что взял ипотеку в вашем банке. я считаю вас худшим банком, с которым с когда-либо имел дело.
16.12.2024
Ответ дан
Заблокировали карту
Здравствуйте. Столкнулся с такой ситуацией. Зашел через другой телефон в приложения банка и сразу же прелетела блокировка. Пошел в банк перевыпустить Карту. Отказали. Хочу узнать причину отказа и за что заблокировали.
16.12.2024
Ответ дан
Информация в чеке не отображается
Здравствуйте. В мобильном приложении 9 декабря.оплатила налог по инн. То есть я ввела инн в поиске счетов и там отобразились сумма, счет, куда будут отправлены деньги, в общем вся необходимая информация. В общем я всё оплатила и чек есть, но налоговая утверждает что до них деньги так и не дошли и налог с каждым днем всё больше становится и естественно считается не оплаченным.... В чеке нет ИНН плательщика.... И в выписке тоже....только то, что я перевела деньги в ФНС и они висят в воздухе...И я не могу им доказать что налог оплачен... И главное то, что налог то не мой.... В общем какой то бред... Помогите решить проблему пожалуйста, Все-таки я считаю что это проблема и вина банка... Некорректно чеки!!! Я то не вводила куда и сколько надо оплачивать, а ввела только ИНН... 
16.12.2024
Ответ дан
"675239 Banki.ru"
Здравствуйте Мария, я бы хотела уточнить, я отправила обязательство по почте,и через сколько дней мне ответят ? 
16.12.2024
Требуется уточнение
Открыла металлический счет в драг. Металлах и потеряла деньги.
5 декабря открыла счет в драг.металлах, а именно в серебре в альфа-банке на 9000руб. Через 2 дня поняла что зря и решила продать серебро, но не тут то было. Приложение мне выдало ошибку. Звонки на горячую линию не дает результатов, там говорят что внутрення, техническая ошибка банка, письма через горячую линию тоже результата не дает. Ответы приходят до крайней степени смешные. В отделении тоже особо вопрос быстро решить не получилось. Все говорят все что угодно, но только так ни кто и не вернул мои деньги. В итоге пошла 2я неделя я так и не увидела своих денег как и конкретного решения от банка. И да, серебро падает в цене как и мои денежки... Думаю обращение мое следующее будет в Центробанк, ФСФР и далее суд. Отвратителное отношени. Ощущение что меня обокрали. 
16.12.2024
Снятие обременения с квартиры
Здравствуйте, а в чем вы так долго разбираетесь?Что такое могло произойти, что вы уже столько время не можете разобраться? В том,что кредит оплачен и договор закрыт?Или вы не знаете как снять обременение? Когда банк сызволит снять обременение?Может вам помощь нужна?
16.12.2024
Требуется уточнение
Блокировка в программе лояльности
Понятно все с вами. Верните тогда денежные средства уплаченные за вашу потрясающую "премиальную" подписку, которой воспользоваться не удалось в обещанном полном объеме, из-за ваших выдуманных подозрений.
16.12.2024
Ответ дан
Альфа Банк лишил кэшбэка
Банк лишил меня кэшбэка, исключил из программы лояльности. Возможно ли исправить данную ситуацию? Или лучше перевести средства в другой банк?
16.12.2024
Ответ дан
Кэшбэк не выплачен банком
Такая же ситуация как и у других клиентов этого банка. Был начислен кэшбэк, должен был быть выплачен 10 декабря и исчез. Переписка с сотрудниками и даже посещение филиала ничего не дали. Вопрос не разрешился. Мне было предложено смириться с потерей кэшбэка. Очень непрятно, если не сказать больше.
16.12.2024
Когда вернут средства за отключеную услугу дом клик плюс?
Вопрос по обращению №241115-7001-967336Здравствуйте. 15 ноября 2024 года я обратилась в отделение Сбербанка для отключения услуги дом клик плюс с возвращением ранее списанных с моей банковской карты денежных средств. Услуга отключена, но по настоящий момент возврат денежных средств не произошел. Сегодня я снова обратилась с вопросом о сроке возврата денежных средств. Сотрудники взяли в работу, но ответ дадут до 22 декабря. Есть ли возможность ускорить процесс проверки и возврата,так как мне до 21 надо погасить ежемесячную плату по ипотеке. Очень надеюсь и жду, что возвращенные средства помогут в погашении ежемесячной платы за этот месяц 21 декабря.
16.12.2024
Ответ дан
Блокировка счета и карточек
Добрый день! После регистрации банком заявления о разблокировке, пришло сообщение, "обращение № 86049661 рассмотрено. Рекомендуем Вам не разглашать персональные данные, реквизиты пластиковых карт, коды из смс и не переводить денежные средства по просьбе третьих лиц, кем бы они не представились. Также напоминаем, что сотрудники ЦБ, Госуслуг, правоохранительных органов не проводят расследования по телефону и не просят граждан оформлять кредиты, закрывать вклады и переводить куда-либо их денежные средства. Блокировки сняты. 88001000006". НО Я НИКАК НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В ЛК, ОШИБКА 4003.Помогите разобраться! 
16.12.2024
Ответ дан
Получение денежных средств со вклада умершего по доверенности от наследника
Добрый день. Можно ли получить денежные средства со вклада умершего на основании свидетельства о праве на наследство и доверенности от наследника наличными или на счёт человека на кого выдана доверенность в виду того что сам наследник не может прийти в банк и реквизитов у него нет ?
16.12.2024
Ответ дан
Создание скрытых условий по акции приведи друга
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ПО АКЦИИ ПРИВЕДИ ДРУГА!!!ОНИ ПОЛУЧАЮТ КЛИЕНТА А ДЕНЬГИ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ.Конечный результат достигнут- моя жена ИП с расчетным счетом в альфа банке и с большими оборотами и большой прибылью от эквайринга для Альфа банка !!!Было дело так.Я привел жену по ссылке альфа бизнес на подключение расчетного счета и интернет эквайринга.Условия мы выполнили и пообещали выплату до 30.11.2024,в чате банка.Но после, банк предоставил еще условия,которых изначально не было прописано в предложении.По их правилам клиент должен по ссылке оформить заявку с первого раза.И не учитывается плохая связь,плохой интернет ,неопытность самого приведенного друга.Так вышло что моя жена оформила заявку по моей ссылке и выполнила ОСНОВНЫЕ условия ,которые прописал банк ,но со второй попытки ,изза плохого интернета.В итоге банк отказывается выплачивать и мне и моей жене обещанное вознаграждение.При этом конретных невыполненных условий банк не прописывает,а просто предоставляет список.Ниже будут скрины их основных условий и скрытых ,которые не показывают при копировании реферальной ссылки.
16.12.2024
Заблокировали личный кабинет, не могу погасить кредитку.
Добрый вечер, ваша система или ваши сотрудники крайне не компетентны!Заблокировали в один прекрасный день вход в личный кабинет, ( предполагаю что из за переводов). У меня в вашем банке открыта кредитная карта, и я воспользовался услугой "Год без процентов", только вот дело в том что я не могу ее погасить из за блокировки личного кабинета, а там нужно каждый месяц вносить минимальный платеж.Суть такова что я хочу закрыть кредитную карту внеся на счет всю сумму которую я должен, но я не могу этого сделать из за блокировки личного кабинета. Ваши сотрудники в офисах банка крайне не компетентны, так как не могут решить вопрос на месте, а пишут какие то обращения в службу безопасности и отказывают в закрытие счетов (я лично посетил 3 отделения), один парень сказал что я могу внести по номеру счета 15000р в день на кредитную карту по номеру счета, а КАК я узнаю номер счета если у меня нет доступа в личный кабинет??Прошу разблокировать мне личный кабинет хотябы на время, чтобы я мог погасить сумму на кредитной карте, и если я просрочил минимальный платеж, то это не моя вина, а вина вашего банка, так как у меня нет доступа, физически закрыть сумму по кредитной карте я не могу, хотя деньги у меня есть, и я хочу это сделать!По телефону говорят что нужно обращаться в отделение, в отделении говорят ждать не понятно чего, проблему решить никто не может.Я прошу либо разблокировать мне личный кабинет, хотябы на время, либо дать возможность закрыть кредитку и все счета в одно посещение отделения банка!Так же хочу отметить что мне очень нравился ваш банк, был рад пользоваться вашими продуктами, и я разочарован этой ситуацией. Предоставлять документы по операциям я не собираюсь, так как их у меня нет.
16.12.2024
Требуется уточнение
Разблокировка учетной записи
В офисе вообще забыли про эту заявку, сказали снова ждать 15 дней, можно узнать сколько раз эта процедура повторится? 
16.12.2024
Ответ дан
Присылают не верные выписки
Здравствуйте.Был в отделении г. Тамбов ул.Коммунальная 07.12.2024.Мне нужно было заказать выписки по Хоум банку. Девушка оператор с моих слов записала информацию по счетам и период. Заявление от руки писать не просила, хотя я у нее уточнял, ТК в прошлые разы заполнял заявление. Она заверила меня, что она теперь видит в ю базу и все сделает, через пару дней смогу забрать их. Ехать мне в банк 270км! Через неделю я приехал за справками. А оказалось что она ничего не сделала, ТК в е таки нужно было писать заявление запрос. Ок. Написали с другим оператором. Пришли выписки! Но только по 1 счету и с не верным периодом!Пожалуйста пустите в работу заново мое обращение за номером 86261885 и предоставьте мне выписки по двум моим счетам за период 01.11.2023-31.10.2024 и выписка с остатком на 01.12.2024. Либо выписки с 01.11.2023 по дату закрытия счетов!
16.12.2024
Ответ дан
История операций за 2020, 2021 годы
Выписку приложение даёт только за последние три года, а мне нужны более ранние оплаты. Как их получить? Счет был открыт и им активно пользовались.
16.12.2024
Ответ дан
Обман при оформлении кредитной карты.
Несколько месяцев назад была формлена кредитная карта год без процентов, карта была с доставкой.Не первый раз оформляю карты и кредитные продукты, знаю все подводные камни, знаю про страховки и прочие дополнительные удовольствия.При подписании документов неоднокртно уточнял у сотрудника про отсутствие дополнительных услуг и платеже, был заверен, что ничего нет, все бесплатно.Пару дней назад зашел в приложение и увидел списания, всего 4, за 4 меясяца, как оказалось, мне была подключена страховка, обратился в чат с требованием отключить и вернуть деньги, вернули только за один месяц, за осатльные отказались, ссылаясь на то, что сам дурак.Типа я был ознакомлен с условиями страховки и все подписал.Еще раз повторяю, если бы мне были озвучены условия по страховке, то я естественно бы не стал их подключать, т.к. это бессмысленная и пустая трата денег.Меня умышленно не предупредили о платных услугах, а сейчас выставляют кретином, который на все согласился и добровольно все подписал.Не рекомендую к сотрудничеству этот банк, проверяйте свои карты на предмет списания средств.Буду закрывать все продукты, и как физ. лицо и как юр. лицо, так же карты будут закрыты у всех членов моей семьи.Я конечно не обеднею, но врать таким наглым образом и выставлять клиента дураком я не позволю.....Ниже цитирую ответ банка.Ответ по обращению № A2412169822Здравствуйте, Николай Владиславович.Деньги за страховку не вернём — период, в который возможно отказаться от страхования, уже прошёл. Комиссии списали на основании заявления о присоединении к программе страхования. Заявление подтверждает, что вы ознакомились с условиями программы и согласны с ними. Запросить копию заявления можно в любом нашем офисе с паспортом. Некорректных действий со стороны сотрудника не зафиксировали — сотрудник проинформировал вас об услуге страхования.Альфа-Банк Про информирование меня сотрудником об услугах страхования - наглое вранье!!!!
16.12.2024
Подключила по акции "чёрная пятница" услугу халва десятка. Совершила покупки. Отключила услугу. Пользовалась с 30.09 по 29.10.
Оказалось, новые условия, с 20.10. О чем меня не уведомили. Я узнаю об этом постфактум. 15 ноября. Если отключаю халву десятку, то пересчитайте рассрочки. Оценила, что за этот период с 30.09 по 29.10 совершила покупки, которые можно пересчитать на 3 месяца.Сегодня, 16 декабря я выясняю, что мне пересчитали весь остаток задолженности, то есть все рассрочки на 3 месяца! С какой стати? Даже покупки, совершенные в мае, в феврале и тп. Тогда по акции также было 24 месяца. Тогда была другая акция, другая подписка, я совершала покупки до 20 октября, соглашаясь на условия действующие Тогда. Как это может иметь обратную силу ? 
16.12.2024
Ответ дан
продолжение переписки
Повторю свой вопрос,т.к. на комментариивы,видимо, уже не отвечате. По моим расчетам, как я уже писала, покарте ХКФ мне должны были начислить 1742,5 балла. По этой карте было совершено 2 покупки на сумму 8600 каждая, одна на 17200 и одна на 450 руб., каждая из них с кэшбэком 5%. Вы начислили 1000. Объясните, почему?  
16.12.2024
Требуется уточнение
Отказали в рефинансирование эк 24 мес 300000р из-за ошибки!
Пришёл в предпоследний день акции по рефинансирование кредитной карты, так как долго думал отказываться от халвы или нет после перевода моего счета из home credit. Подали заявку, Идеальная кредитная история в 999 баллов! Банк отказал ссылаясь на то, что из-за того что меня перевели из 0оум кредита они НЕ Могут мне оформить это предложение, то есть меня лишили функции рефинансирования долга в рассрочку, из-за чего я себе оформлял карту хоум кредит 2 года назад, то есть лишили основного для меня продукта. Это буквально на решение закона, буду подавать в суд за ущемление моих прав так как условия моей карты с точки зрения функционала были ЛУЧШЕ чем сейчас
16.12.2024
Ответ дан
Кэшбек за улыбку спасибо
Здравствуйте! Подключен кэшбек категории оплата улыбкой, по итогу уже 7 дней ни каких начислений бонусов нет, почему?
17.12.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу оставить жалобу о мошеннических действиях сотрудника в офисе банка!
Здравствуйте!Хочу оставить комментарий по поводу офиса в г.Ачинск,7-ой микрорайон дом 11. Во-первых,мой супруг,находится в зоне СВО. Его родная сестра,решила с помощью своей близкой подруги Вероники,которая является сотрудником банка,сделать себе карту на третье лицо,без какой либо доверенности и официального согласия моего супруга!  Сотрудник Вероника,сделала все мошеннические операции в интересах Дарьи,так-как являются подругами и Вероника не смогла ей отказать!  Когда я звонила на горячую линию,чтобы оставить жалобу официально,её просто не пропускали 4 раза!!!! Предполагаю,что руководитель банка,взяла все под свой контроль,так-как,только после того,как я пригрозила жалобой и на горячую линию,тогда девушка начала составлять жалобу,но не так,как я ей описала ситуацию!!  Хочу обратить внимание,на этот офис,сотрудницу Веронику и её управляющую офиса! Иначе придется идти до прокуратуры,а там уже и до статьи не далеко! Это уголовное дело,мошенничество,а если этот сотрудник Вероника не только Кидаковой Дарьи помогла? А вдруг она и действия выполняет в своих интересах? Или ещё хуже чего… Прошу принять меры и связаться со мной!! Прошу уволить сотрудника банка,по статье! Иначе,я пойду подавать на офис банка заявление в полицию!!!!  
17.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август