Сберегательный счёт
Собственные это те которые я сам туда ложил?
кредит как перечислить деньги на карту сбербанка
₽%(#(₽*))₽₽)₽#)
Отключить ЗапЩастье.
Здравствуйте, при оформлении кредитного договора, ваш сотрудник ввел меня в заблуждение. Сказав, что подключение услуги сертификат ЗапЩастье обязательно. Сейчас я хочу ее расторгнуть. В поддержке вашего банка отвечают, что услуга не вами подключена. Но ее подключал именно ваш кредитный специалист приехавший в автосалон. Каким образом от нее отказаться?
Банк игнорирует все обращения.
В 2022 году оформили кредит под залог недвижимости, срочно нужны были деньги, обратились к брокерам, что главная наша ошибка. Оформили договор под 40% годовых, 4,5 млн рублеу и еще страховки на 160000р.далее 4 платежа должны были повести по 150 000р. Остальные по 78 000р.2 платежа провели, затем попали в просрочку,% по данному кредиту не стоит писать какие, те выбраться из нее нереально.начали судиться, первый суд проиграли! На минуту, в договоре у них строго их суд( это о многом говорит)! Далее подали апелляцию. Которая не отменила решение, а только подтвердила. за 2 год судебных тяжек задолженность выросла с 4,6 до 9 млн. Вот такие вот %, и судьи все 5 человек это пропустили, несмотря на % по кредиту превышающий ставку государства в 2 раза!в процессе судебных разбирательств, много раз обращалась в банк, по поводу рефинанстрования. Ответ один, погасите полностью долг, потом будем общаться. А о чем общаться, если долг закрыт , я не знаю!Далее в зале суда, сотрудник банка, сообщил, что банк готов обсуждать формат закрытия долга в течении 2 лет И квартиру не трогают.Сказали написать , заявление и передать в отделение банка, что мы и сделали. Прошел месяц, от банка ни ответа ни привета. На наши сообщения никто не отвечают. Тянут время, тк цель одна, отобрать квартиру!До решения суда уже звонили 100 раз, и предлагали ее выкупить, соответственно, банк передал информацию 3 лицам.Прошу помочь, решить нам вопрос с банком. Мы готовы к мировому соглашению, но банк намеренно не решает вопрос, чтобы долг оказался непосильным.Сейчас буду обращаться к президенту с данным вопросом, надеюсь на таком уровне, помогут решить данный вопрос.мы многодетная малоимущая семья, 3 ребенка 2,5 лет. Жилье единственное. Банку все справки предоставляли, но их ничего не интересует! Прошу помочь, для банка это дело одно из 10000000, а мы можем остаться на улице. Помогите ради бога🙏Благодарю!
Как снять блокировку 115-ФЗ ?
Я занимался валютой (покупка и продажа ) . И у меня заблокировали карту по 115ФЗ . У меня нету чеков по операциям по счету .
Мегамаркет, возврат товара, повторно
Здравствуйте.Будет ли ответ на мой запрос? Когда ожидать?В службе поддержки Мегамаркета на все мои неоднократные запросы полное игнорирование с 04.02.2025 г. Предполагаю кражу товара. Отсутствие ответов на мои запросы расцениваю как нежелание Мегамаркета разбираться в ситуации и возвращать денежные средства.Готовлю досудебную претензию. Претензия будет опубликована на нескольких интернет-площадках , направлена в Роспотребнадзор и прокуратуру.
Повышение ставки по ИТ ипотеке без уведомления из-за задержки в предоставлении справки
Здравствуйте!В апреле 2024 года мной был оформлен ипотечный кредит на приобретение недвижимости под льготную процентную ставку 5% по программе для ИТ-специалистов. На протяжении всего срока до текущего момента все обязательства по кредиту выполнялись мной добросовестно и в срок.Однако в мобильном приложении Сбербанка в графике платежей я обнаружил существенное увеличение ежемесячного платежа. Я зашел в веб-версию Домклика и увидел в чате сообщение от 13 января 2025 года следующего содержания:добрый день!Напоминаем, что согласно условиям программы, Вам необходимо подтвердить свою трудовую деятельность. Для этого необходимо в срок до 23 января предоставить в чат:- заверенную ТК или ЭТК с Госуслуг;- справку о доходах 2-НДФЛ, если меняли место работы.Документы должны быть датирован не более 30 дней с даты выдачи/подписания.На протяжении всего срока с момента заключения сделки я не менял место работы и продолжаю работать в аккредитованной ИТ-компании по сей день. Как только я увидел данное сообщение, я незамедлительно предоставил все необходимые документы.Никаких подобных уведомлений нигде и ни разу я не получал на протяжении всего срока. Остается загадкой, почему первое уведомление пришло только 13 января и почему на исполнение запроса дается срок протяженностью всего в 10 дней, когда как другим вашим клиентам вы присылаете СМС-сообщение с номера 900 с запросом и временем на исполнение в 30 дней.
Альфа-Банк исподтишка подключил услугу альфа-чек
Я плачу за кредит исправно всегда в срок чуть больше чем требуется, мне подключили без моего ведома какую то услугу альфа-чек 159 списали ее 2 раза, я заметил только когда увидел что у меня они искусственно создали просрочку! Теперь я попросил это отключить и вернуть мне средства за совершенно ненужную мне услугу, мне отказали! Это свинское отношение к клиентам.
верните обещанные 1000 руб
заказал и курьер привез вашу карточку.было обещанно 1000 руб .все условия выполнил.где мои деньги?
Оплата тура и «премиальный сервис»
Добрый день. 16.02.25 года я решила забронировать тур и выбирала, картой какого банка его оплатить. Обратилась в поддержку и задала вопрос: будет ли мне начислен в данном случае кэшбек? Поскольку в прошлом году у меня уже была неприятная ситуация, в которой мне пришлось практически выправилась обещанный банком кэшбек, я решила прояснить этот вопрос заранее. Специалист банка в чате написала, что мне нужно обнулить лимит по карте (я обнулила его по всем 3 картам, привязанным к одному счету), попробовать провести платеж, при этом деньги не спишутся, но по коду операции специалист мне точно скажет, будет ли начислен кэшбек. Я выполнила эти рекомендации, и....деньги с карты ушл, тур как был в статусе "Ожидает оплаты", так и остался. Минут через 30 я начала звонить и писать в поддержку Т-банка, поскольку время на оплату брони было небольшим и в случае отсутствия денег бронь просто отменялась. Тут уже было не до кэшбека, хотелось бы увидеть свои деньги...Меня заверяли, что платеж а обработке, деньги непременно поступят, создавались обращения, мне предлагалось ждать аж 2 дня (про сроках брони 3 часа)!!! На мой вопрос, может ли обработка платежа проходить 4, 5, 6 часов, мне отвечали, что такое возможно. За следующие два часа и я, и члены моей семьи потратили кучу нервов (ни денег, ни оплаты тура), но, к счастью, до окончания внемени бронирования деньги поступили. А теперь вопрос: я НЕ СОБИРАЛСЬ оплачивать тур картой вашего банка, я лишь задала вопрос и выполнила рекомендации специалиста, потратила кучу времени и нервов, могу ли я в этом случае рассчитывать на компенсацию от вашего банка? Ответ банка был отрицательным. И это при том, что я - премиальный клиент...Спасибо большое за такой "премиальный сервис"...Впредь буду умнее при выборе банковских продуктов и банка.
115 фз заблокировали
заблокировли больше 45 дней назад , отправил письмо в Москву , трек номера нету , деньги так и не перечислили,
Банк не открывает счет
Я являюсь индивидуальным предпринимателем, хотел открыть счет в Т-Банке, оформил заявку, на что мне пришел отказ в открытии счета без объяснения каких-либо причин.
Как составить претензию
Здравствуйте, я клиент Сбербанка. 7 февраля 2025 года при внесении наличных в банкомат произошло зачисление меньшей суммы чем я внесла, при обращении незамедлительно в банк обещали разобраться,сотрудники не увидели сбоя в банкомате, с чем я несогласна. Куда я могу обратиться с претензией?
Перенос платежа по кредиту
Как возобновить услугу перенос платежа по кредиту?
Дата зачтения отзыва
Хочу узнать ,когда был зачтён отзыв, чтобы был начислен промокод,т.к. это навсегда выполняется
Списывание кредитных долгов погибшего с СВО
По первому пункту , то что в скобках все по списку предоставлять или любой из указанных документов ?
Комиссия "Альфа-чек" по закрытому продукту
Татьяна, добрый день!Подскажите, сколько по времени будет идти операция возврата? сегодня 18 февраля 2025 года, не вижу возврата.
Звонки каждый день от банка
Можно ли меня убрать из рассылки? Много раз просил операторов, но все равно звонки продолжаются
Альфа-Банк исподтишка подключил услугу альфа-чек
Какие к черту траты на кредитной карте по которой я ничего не трачу и тратить на собираюсь? Я все прекрасно вижу в приложении и то там сам черт ногу сломит потому как там максимально все запутано и просто так не разобраться. У ваших гениальных маркетологов и руководства такие методы сорвать бабла с людей. Сперва на конских процентах, а затем на том чтобы обмануть людей включив без согласия платную услуги и надеятся что прокатит, почему в нашей стране так ведут дела, это достойно называться свинством и мошенничеством, я закрою кредит и больше никогда не буду иметь дела с вашим "банком"
Не верные доходы за 2024
У меня в личном кабинете ФНС за 2024 год появился доход в очень большой сумме и эти данные прислал банк ВТБ. Я запросив все выписки с ВТБ не вижу таких доходов. Как мне решить данный вопрос и чтобы ВТБ отправил в налоговую правильные данные по моим счетам?
Не дают льготный период
Добрый день! всегда считала банк адекватным ,но когда попала в трудную жизненную ситуацию,то они показали себя со всей красоты,в общем в данном банке у меня есть кредитная карта на 20тр.и пользовалась кубышкой 40 тыс.всегда во время гасила не было никаких проблем,но в октябре месяце вышла в декретный отпуск до декабря как то пыталась платила,кубышку закрывала последними деньгами и приходилось опять туда лезть так как жить на что то нужно,в итоге после родов мои финансы иссякли,и я не смогла закрыть кубышку образовался долг,а на счёт кредитной карты как-то пыталась закинуть деньги ну и все деньги сняли в счёт долга по кубышке,один раз пыталась по реквизитам,в итоге на следующее утро деньги вернулись на карту того банка с которого скидывала,обращалась в чат с вопросам об этом но они мне только про то что у меня долг и тд,и итоге я обратилась в чат с поддержкой попросила о льготном периоде,на кубышку предоставила документы,по которым в другом банке мне дали льготный период и не было никаких проблем,они сказали что по кубышке это невозможно,что по кредитной карте они могут дать мне льготный период уменьшить сумму с 1300 на 1000,но как мне туда ложить ,если снимают в счёт долга ,а по реквизитам не доходят деньги не понимаю,но больше всего меня выбило из колеи другое они начали терроризировать меня звонками и мое окружение,да я не всегда беру трубку да и в принципе сейчас не вижу смысла брать от них трубку слушать заученный текст что я должна,что есть сроки ,слушать они меня не хотят,а на руках с грудным ребенком я не могу быть постоянно на телефоне,после того как я не беру трубки они начали названивать моему окружению говоря о том что у меня долг,называть сумму долга и просить чтоб они мне помогли его закрыть,что отправят реквизиты счета для оплаты,я обратилась в чат поддержки они естественно начали говорить что такого не было что они не звонят и тд,я просто сглупила и не попросила чтоб записали голосовое,но обязательно в следующий раз запишут,потому что трезвонят они каждый день,ещё начали мне звонить в пол 11 ночи с приложения,прошу разобраться в данной ситуации, не ухожу от ответственности и буду платить,но я просила льготный период,так как жду когда начнут выплачивать деньги
Банк не открывает счет
Да, но просто хотелось бы понять с чем связан отказ, можно ли его как-то устранить
Банк работает на мошенников. Решили, что для входа в лк лучше код из 4 цифр, чем пароль из 12 букв,символов и цифр
Очень печально, но банк ВТБ решил не заботиться о безопасности средств своих клиентов и упростил вход до 4 цифр вместо пароля (минимум 1 цифра, минимум 1 знак, строчный и заглавные буквы, всего минимум 12 символов). Вопросов 2:1. Зачем??? Неужели вы правда работаете на мошенников?2. Вы планируете дать клиентам возможность отказаться от такого "подарка"? Когда?К сожалению я при таких условиях не смогу продолжать быть вашим клиентом, но подожду официального ответа представителя. Вдруг здравый смысл восторжествует.
Прошу содействия по вопросу получения выписки за 2013 год
Прошу содействия по вопросу получения выписки за 2013 год, при обращении в банк №250210-7000-328513 мне ответили фактически отказом, сославшись на 5 летний срок хранения документов, выписка необходима для предоставления в суд
Списали деньги с карты
Здравствуйте. С карты списали деньги в размере 499 руб. Никаких подписок не оформляла.
Не возвращают в срок исполнительный лист
Добрый день. Банк нарушает сроки по возврату исполнительного документа. При консультации по телефону постоянно новые нюансы возникают, которые изначально не оговаривают. Сама по себе система "хромает", что доставляет лишние неудобства взыскателю. Как ускорить процесс?
Повышение ставки по ИТ ипотеке без уведомления из-за задержки в предоставлении справки
Хочу обратить ваше внимание на следующие факты:Отсутствие предупреждений. Никаких предупреждений о необходимости своевременного предоставления документов и о возможном безвозвратном изменении процентной ставки мне не поступало. Ни СМС, ни уведомлений в приложении Сбербанка, ни электронных писем, ни звонков. Возможность своевременно получить уведомление от сервиса Домклик отсутствует, потому что данное приложение недоступно для установки на устройствах Apple. Отсутствие информирование клиента о важных изменениях, которые приводят к значительным финансовым потерям, считаю недопустимым.Несоразмерность санкций. В договоре отсутствует четкое указание на санкции за несвоевременное предоставление документов, подтверждающих работу в ИТ-компании. При этом за более серьезные нарушения, такие как отсутствие страховки или временная потеря работы, предусмотрены временные меры, а не безвозвратное повышение ставки. В моем случае место работы не менялось, я продолжаю трудиться в аккредитованной ИТ-компании, и все подтверждающие документы были предоставлены, хотя и с небольшой задержкой.Финансовые последствия. Повышение процентной ставки привело к увеличению ежемесячного платежа почти в три раза, а общая переплата по кредиту составила более 26 млн рублей.Соответствие государственной программе. Согласно информации Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 1 августа 2024 года, причинами повышения процентной ставки по ИТ-ипотеке являются: аннулированная аккредитация компании, нарушение срока подачи согласия на раскрытие налоговой тайны или отказ в получении налоговых льгот. В моем случае ни одна из этих причин не применима.На основании изложенного, я прошу:Отменить повышение процентной ставки по моему ипотечному кредиту и восстановить первоначальные условия договора.Рассмотреть возможность внесения изменений в процедуру информирования клиентов о важных изменениях в условиях кредита, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.В случае отказа в удовлетворении моих требований, я оставляю за собой право обратиться с жалобами в Центральный банк Российской Федерации, а также в другие контролирующие органы для проверки законности действий банка и соответствия их условиям государственной программы поддержки ИТ-специалистов.Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки и предоставить письменный ответ по существу изложенных вопросов.
ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ЗДЕСЬ
Вам направленно письмо на почту исх. от 18.02.2025 14:10 на адрес 'SMedia@vtb.ru'И просьба отвечать здесь. По другому банк не умеет работать. Ожидаю конкретный ответ по моей ситуации. Я писала заялвене на закрытие всех счетов. И расторжение Дог-ра с банком. Стандартный ответ ждите 40 дней. И прошло 1,5 года в налоговой я узнаю, что счет до сих пор открыт. Как Вы будете решать данный вопрос?
Сбер заблокировал все
извиняюсь но мне позвонили со сбера но я не смо взять там речь была об этой теме? если да можете написать или заново позвонить
Как попасть в список рекомендуемых оценочных компаний?
Добрый день! Итак прошел месяц и 2 дня), документы выслал 15.01.2025 г.Далее письмо от банка.17 января, 10:33Добрый день.Ваши документы получены.|Сопровождение и проектная работа с обеспечением | Залоги и оценка | Риски корпоративного бизнеса | АО «Банк ДОМ.РФ»+7(495)775-86-86 | domrfbank.ru, zalogiocenka@domrf.ru
карта халва с бонусом 5 из 5 как получить
как получить карту халва с бонусом 5 и 5
Карта халва рефинансирование
Картой халва рефинансирование,можно закрыть кредитки в других банках и какие условия по карте
выгодный тариф в альфа банке
Какой самый выгодный тариф на расчетно-кассовое обслуживание для малого бизнеса?
приостановлены операции
приостановили операции.на сколько могут приостановить по закону?когда снимут огранечения?между своими счетами могу переводить.в чате только хотят чтоб закрыл счет.ни какой информации нет.ни кто со мной не связывался с банка.звонил в поддержку,они говорят мы поддержка и ни чего не решаем.приостановили операции 03.02.2025.Получатель: Винтер Валерий Владимирович Номер счёта: 40817810300006206271
Акция ВТБ Исполняет мечты
Добрый день.16 февраля закончилась акция ВТБ Исполняет Мечты. Где можно ознакомится с результатми акции? На сайте результатов акции нет. Запросил результаты через чат в онлайн банке. Ответили, что результаты не публикуются, а победителям пришлют СМС. Я отдуши посмеялся, так можно любые акции проводить, типа победителям отправили СМС без официальной публикации. Можно обьявить миллионы победителей, но в итоге смс никому не отправить, и все будут думать что повезло кому то другому.
Не правильная форма выписки по закрытому счету
Добрый день, в отделении на Щёлковской заказывала выписку по закрытому счету, для оформления пособий, мне предоставили не правильную, переделывать отказались, не могу оформить детские пособия, подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации
Ужасный банк ужасные сотрудники.
Ужасный банк ужасные сотрудники, я пошла забрать физ карту по адресу г, Королёв проспект Космановтов 27Б , Сотрудник Альфа банка по имени Антон накосячил при оформление мои данние неправильно запольниль в итоге 5 6 раз ходила в банк что бы банк исправил, но в итоге ничего не могут сделать, первый раз сказали что у вас раздвоение Аккаунта и нам нужно сделать обращение, в итоге они делают обращение, через 2 дня мне приходит сообщение что Аккаунт Id удален, прихожу опять в банк что бы они исправили в итоге другой сотрудник говорит что якобы аккаунт удален но из архива ваши данние не удалены, сказав что я должна подождат 10 дней, прихожу через 10 дней, опят другой сотрудник говорит что якобы аккаунт не удален изза сбоя системы, и повторно делает обращение, я опять через 4 дня подошла в банк и опять ничего не делают не хотят исправит то что они сами накосячили, и опять говорять мы ничем не можем помоч моих силах могу обрашение сделат что бы удалили ваш аккаунт,
Написал отзыв 1 раз его зачли и отправили 1к₽ второй раз написал и зачли,выдадут ли еще раз тысячу?
Написал отзыв 1 раз его зачли и отправили 1к₽ второй раз написал и зачли,выдадут ли еще раз тысячу
Здравствуйте я участник сво
Мне приходит заработная плата на другой банк
Я участник сво и ветеран боевых действий Бычков мне альфа банк при остановил действия я не могу не перевести не чего сделать я с Другова банка перевел себе деньги на альфу они посчитали это по статье 115 я им предоставляю как Они просили пояснинеие в письменной форме поеснение в печатной форме я прислал скриншот с Другова банка с номером транзакции что это мои деньги и это моя зарплата но они не чего не делают и просто игнорируют мое обращение к ним присылабт мне одни и те же скрипты на которые я уже им все скинул и ответил
Вывод созаемщика из ипотеки
Добрый день. Оформляли ипотеку под 6% для семей с детьми в июне 2024г. , ипотека была одобрена, но когда начали оформлять кваритиру, выяснилось, что для оформления именно этой квариры нужно, что бы у заемщика был зарплатный проект, из за счетов эскроу. Менеджер Сбербанка предложила нам временно завести созаемщика с зарплатным проектом, и пообещала, что быстро потом его выведем, когда каврира будет оформлена, так как сумма была согласована до ввода созаемщика. Мы так и сделали, все оформили. Но вот я уже 7 месяцев пытаюсь вывести созаемщика и получаю отказы, без обоснования. Идаже нового созаемщика не берут, просто отказ и все. И я уже не знаю что делать, как мне вывести человека, почему менеджер банка так подло меня обманула. Что можно в этой ситуации сделать?
Ввели в заблуждение при оформлении кредитного продукта.
30.07.2024 года оформила «рассрочку» - так завуалированно называют кредит, под небольшой процент в Хоум банке в магазине Эльдорадо на телефон.
Сотрудник выдала мне «Сокращенный график погашения по кредиту» и по нему у меня переплата была на сумму в 135897 руб всего 15101 на срок в 30 месяцев , умолчав о том , что если платить не по «сокращенному графику» , то будет иные проценты, да и не сказала о том что есть оказывается два варианта платежа.
В свою очередь Хоум банк по смс мне присылал уведомления на оплату по минимальному платежу , где оказалась дикая процентная ставка 25% годовых и переплата уже составила 106 тыс руб и мой кредит увеличился до 60 месяцев.
На протяжении 6 месяцев я была в неведении о том, что плачу по невыгодным для себя условиям , но и проверить это не было возможности, так как отделения Хоум банка уже не существовало , приложения у них уже не было , а в Совковбанк этот кредит еще не перешел. И все эти 6 месяцев данный кредит оплачивала через терминал и ту сумму которая бала указана в смс.
И вот мое удивление и шок случился тогда , когда кредит подгрузился в приложение Совковбанка и я увидел всю картину целиком.
Вопрос к банку, если я заключаю с вами «сокращенный график» платежа , почему тогда смс приходили на стандартный платеж с максимально не выгодными для меня процентами?
Понятно, что вы мне ответите «сама виновата, читай договор и все что написано мелким шрифтом».
кредит конечно же я просто сейчас буду максимально быстро закрывать досрочно.
И то что для вас потеря одного клиента ни чего не значит, но я со своей стороны где смогу дотянуться и рассказать об ваших умышленных действиях, я буду это делать.
Т-Банк самовольно поставили две платежки в месяц по автокредиту и самовольно увеличили сумму ежемесячного платежа по автокредиту.
У меня был договор с Росбанком по автокредиту. Никаких проблем не было. 9 декабря 2024 года я внес оплату по договору 47.700. Затем я написал заявление, чтобы перенести выплату на 29 января. Росбанк мне одобрил. Но при переходе в Т-Банк почему то мне поставили два платежа 9 января и 29 января. Когда я увидел это 2 января 2025 года в личном кабинете Т-банка сразу начал бить тревогу, писать менеджерам. Мне сказали, что это сбой, создали обращение. Но вопрос так никто и не решил. У меня якобы образовалась задолженность. Мне начали названивать со службы взыскания и угрожать, что заберут автомобиль. Было создано еще много обращений, которые до сих пор рассматриваются. Ко всему этому еще и платеж увеличили с 47.700 до 49.030. Никаких документов я не подписывал. Менеджеры отправляют от одного к другому, вопрос никто не решает. Обращение мое на рассмотрении и переносят его постоянно. В январе я внес оплату 29 числа, как мне написал менеджер по номеру договора, но в личном кабинете и за 29 января у меня почему то стоит просроченная задолженность.И никто не знает где мои деньги. Мои многократные сообщения в службу поддержки так никто и не рассматривет, мою проблему никто не решает, служба взыскания все так и названивает и угрожает, что заберет автомобиль. На мои вопросы, почему в январе у меня два платежа никто ответить не может. Одна менеджер вообще ответила, что я должен был сам у Росбанка забрать обратно свои деньги, оплаченные в декабре. Каким образом и на каком основании я должен был это сделать, никто не ответил. Вообщем бардак товарищи!
Автокредит, изменение ежемесячного платежа
Жалоба на АО «ТБанк»Я, Гриднева Ирина Сергеевна (г.р. 07.02.1988), 07.09.2023 года взяла автокредит в ПАО «Росбанк». Номер договора 2174418-Ф сумма 3 531 677.02 рублей на срок до 09.09.2030 года с пролонгаций платежа и процентной ставкой 0.01%. Ежемесячный платеж составляет 54 870 руб., списание проходит 07 числа, каждого месяца. 26.12.24 на мою электронную почту и в личный кабинет приложения ПАО «Росбанк» пришло сообщение «1 января 2025 года Росбанк присоединится к Т-Банку (АО «ТБанк») и будет работать в его составе в качестве филиала. Ваши счета и продукты, оформленные в Росбанке, перейдут на обслуживание в Т-Банк. Переподписывать договоры или заключать новые соглашения не потребуется. Все обязательства и требования по заключённым ранее договорам Росбанка сохраняют силу».После присоединения ПАО «Росбанк» к АО «ТБанку» в январе никаких проблем с платежем не было, 07.01.2025 года был списан ежемесячный платеж в размере 54 870 руб..Однако с февраля у меня возникли проблемы с АО «ТБанк». АО «Т-Банк» изменил условия моего автокредита, взятого в ПАО «Росбанке», нарушив таким образом Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей". А так же нарушил ФЗ от 21.12.2013 # 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)". 07.02.2025 год мне выставили ежемесячный платеж 60 199руб..Мои многократные обращения в службу поддержки через личный кабинет АО «Т-Банка» не помогли решить проблему. АО «Т-Банка» по-прежнему требует от меня платеж 60 199 руб. Проблема заключается в том, что банк самовольно изменил условия кредита без предварительного уведомления меня, данные о кредите в личном кабинете отображаются не полностью. 04.02.02025 на мой сотовый телефон пришло сообщение, что 07.02.2025 года (день платежа) будет списан платеж в размере 60 199 руб..Мною была внесена сумма в размере 55000 руб., для погашения ежемесячного платежа 54 870 руб. согласно графику платежей, которые были выставлены ПАО «Росбанк» при оформлении автокредита. Сумма была списана полностью 55 000 руб.. АО «Т-Банка» стал требовать еще до внести 5 101руб.Мною было составлено обращение в личном кабинете за номером 475478938, по какой причине АО «ТБанк » изменил условие переходящего договора от «ПАО Росбанк» и увеличил сумму ежемесячного платежа с 54 870 руб. на 60 199 руб.. На сегодняшний день 18.02.2025 года моё обращение не рассмотрено, его рассмотрение постоянно продлевают.С 09.02.2025 года представители АО «ТБанка» постоянно звонят мне и моим близким, так же пишут мне в личный кабинет о том, что мне нужно погасить задолженность. Представители АО «ТБанк » так же утверждают, что мои обязательства переданы в досудебное урегулирование и если я не погашу задолженность, мой автомобиль заберут. АО «ТБанк » с 13.02.2025 года начал требовать оплатить 65 299.14 руб. Прошу решить мой вопрос до след платежа 07.03.2025года
Списание с карты
Здравствуйте, 2 дня назад, с моей карты компания аренды самокатов "Whoosh" списала за что 10 тысяч, никакое списание я не одобрял поэтому деньги просто исчезли!
Что делать если сервис временно не работает "попробуйте через 5 минут".
Как зарегистрировать гос услуги через Сбербанк если постоянно пишут "Сервис не работает, попробуйте через 5 минут" Пользуюсь приложением и самой новой версией
Как закрыть счет карты
Добрый вечер , клиент Альфа банка , 2 декабря у меня заблокировали счет по Фз115 . 22 января я написал заявление в офисе банка , чтобы закрыть счет и перевести деньги в другой банк , также 29 января написал еще одно заявление , на расторжение договора с банком и перевести свои деньги в другой банк по номеру счета , но деньги на сегодняшний день не пришли , сотрудники банка ссылаются на СЭП , говорят что они не дают согласие на перевод ,я прошу вас решить мою проблему как можно скорее так как деньги нужны для моего лечения. Я настоятельно прошу вас решить мою проблему
Т банк заблокировали счёт
У меня заблокировали счёт на основание договора по пункту 4.5 и 4.9 на время расследование. За 19 дней не один сотрудник банка мне не позвонил для выяснения обстоятельств. Хотя я не однократно обращалась в т банк .объясняя что нахожусь в Новосибирске а они в Москве. Не однократно писала заявление на перевод средств в другой банк . Толку нет. Хотя т банк нарушает все предусмотренные законом сроки опираясь на статью 115 фз . В этом законе 115 фз ясно оговорены сроки. Прошу проверить работу т банка и его сотрудников на наличие нарушение законодательства российской федерации и закона о банковской деятельности
открыть вклад с промокодом
как открыть вклад онлайн с промокодом?
Получи ли я 500 руб за друга?
Здравствуйте По моей ссылке друг оформил детскую карту Джуниор, а у меня вопрос: прилет ли мне 500 рублей за него?
Справка для госслужащих
14.02.2025 обращались с супругой в ваше отделение в Бибирево для целей получения справки для госслужащих за период с 01.01.2024-31.12.2024 на отчетную дату - 01.01.2025. У супруги открыто 2 счета: один прям чисто вашего банка, а второй - очевидно банка москвы. Так вот мало того, что выгружая справку ваш сотрудник все никак не мог туда "вставить" требуемый счет банка москвы, так еще и выдал нам в итоге справку на отчетную дату 31.12.2024, а не как требовалось на 01.01.2025. Вы же вроде банк с госучастием, неужели вы не можете донести до своих сотрудников, что требование федерального закона нужно исполнять 1к1 как в нем написано, а не как делает "программа" или захотелось сотруднику? В итоге я получил замечание и требование переделать справку (во первых в ней должны быть отражены все счета, а не только те, которые открыты в втб, а во вторых - период и отчетная даты должны быть соответсовать запросу). Вы ставите мою карьеру и репутацию под угрозу своими некомпетентными сотрудниками, а также нежеланием наладить процесс купленного вами же банка! Смысл скупать все подряд, если со слов ваших же сотрудников "базы нет" и потом какие-то сложности, как тогда решать простейшие вопросы с вашими активами, которые у конкурентов решаются за 1 минуту в онлайн?
Брал кредитную карту,проценты начисляют,а полная сумма погашенных денег не снимается со счета,и дальше начисляются проценты
Не давно открывал кредитную карту альфа банка,исчерпал полностью 50к и обратно потом положил 53тыс но с учетом процента,с чем был согласен,потом банк дальше начал начислять проценты,хотя в банке сказали что деньги спишутся и счет закроют,но в итоге,деньги не списались,то есть на карте лежит 53тыс,а задолженность так же 53тыс но дальше растет с каждым днем,ужасный банк который на бумажке с печатью и подписью пишет одно,а потом говорит другое.Буду подавать в суд,если не исправите ситуацию,на данный момент физически проблему решить не могу,уехал за границу,не скоро вернусь,но по истечению времени буду подавать в суд,если проблему не решите
Почему мне звонят и пишут коллекторы хотя я никогда не брала кредит в вашем банке?
Мне начали звонить и писать сообщения ООО ПКО "АБК" по поводу просроченной задолженности ПАО Сбербанк, но я никогда не брала кредиты не то что в вашем банке, ни в каком
Материальная выгода от ипотеки
Добрый день. Поскольку поддержка Домклик мне не отвечает, точнее игнорирует мои повторные вопросы, хотя обещали ответ в течение 7 рабочих дней, а потом перестали отвечать, то спрошу здесь. Далее уже буду писать негативные отзывы везде.Ситуация: 23.12.2023 года я взяла ипотеку с господдердкой 8%. В Сбербанке. Далее риелтор предложил мне "купить" ставку за дополнительную сумму (снизить ее). В итоге я купила квартиру с удорожанием, но ставка у меня снизилась до 6% всё по той же программе господдержки. Я являюсь сотрудником сбербанка. Но ипотека взята не по программе "ипотека для сотрудников" по специальной пониженной процентной ставке, а обычная с господдердкой, которую я могла оформить в любом другом банке, но из за бумажной волокиты отдала предпочтение сберу. В итоге у меня в расчетном листе указана материальная выгода, которую я имею. Вопрос: объясните мне почему я имею матвыгоду, если я не брала ипотеку у своего работодателя, как сотрудник, а брала как клиент? Я намеренно не брала ипотеку работодатель-сотрудник, по упомомянутой специальной программе, чтобы избежать подобной ситуации, когда возникает матвыгода.Это что же проучается, я снизила за свои собственные дополнительные деньги ставку и сейчас имею еще бОльшую матвыгоду перед своим работодателем? Как такое вобще возможно? Мне сбер предоставил ипотеку не как работодатель, а как банк. И если я уволюсь, матвыгода сама собой исчезнет?Спасибо.
как мне вернуть мои денежные средства
Здравствуйте, мною был оформлен онлайн микрозайм в Viva Деньги 20.11.2024г. Я подумал, что оформление до конца не произошло. Спустя три месяца, мне позвонили с данного банка и сообщили о задолженности по займу. Я решил что мошенники оформили на меня займ, так как уже забыл что я что то оформлял.Оказалось что процедура прошла и деньги были перечислены на мой счет в Т банк,которые лежат там по сей день. на руках у меня его нет так как не пользуюсь им давно и зайти в личный кабинет и приложение не мог.Банк может удерживать средства клиента либо по решению суда, либо если достоверно известно, что он террорист. По моей карте нет решения суда и я не вхожу в реестр террористов.На мои сообщения с просьбой вернуть мне мои денежные средства банк отказывается и говорит что нужно прибыть в Москву для решения данного вопроса, я проживаю в Алтайском крае и прилететь в главный офис ТБанка достаточно накладно. Банк не имеет никакого права без решения суда удерживать средства клиентов. Никакие "проверки" службы безопасности не являются основанием удерживать мои денежные средства, так как нарушает нормы действующего законодательства.Прошу предоставить мне доступ к финансовым средствам, чтобы я вернул их обратно в микрофинансовую организацию.Чек о переводе с микрофинансовой организации Viva деньги на мой счет в ТБанк прикрепляю.
Сбербанк не сообщает номер счёта наследодателя.
Я вступил в наследство. В составе наследства были акции Сбербанка. Акции приндлежали моему деду который умер в 2007 году. После его смерти в наследство по деду вступила моя тётка. Она решила не переоформлять акции на себя. В 2024 году она умерла. Я унаследовал её имущество и имущество деда (акции).Акции я переоформил на себя, но возникли проблемы с дивидендами. Оказалось что все эти года дивиденды по акциям выплачивались на какой то счёт. Номер этого счёта мне сказать не могут, так как по телефону нельзя идентифицировать мою личность. А на запрос нотариуса пришёл ответ что действующих счетов у деда нет.То есть счёт есть деньги на нём есть но номер мы Вам не скажем, а нотариусу скажем что счёта нет!
Блокирова 115 фз Сбер банка онлайн , хочу решить этот вопрос.
важаемые сотрудники Сбербанка, прошу вас помочь мне со сложившейся ситуацией и снять блокировку со счетов и карт. От Сбербанка пришла блокировка ФЗ-115, доступ в личный кабинет заблокирован, все переводы и приемы средств - этом отдача и возврат долгов, оплата счетов в ресторанах, магазинах, сбор средств на мероприятиях и т.д, прошу вас помочь мне и снять блокировку. Так как ИП и хочу свами сотрудничать .
Не проверили отзыв прошло уже 17 дней!
Почему не проверили отзыв, обещали за 2 недели прошло уже 17 дней
ТБанк Инвестиции. Рассказ о том, как на обычном счёте без подключенной маржинальной торогвле можно получить маржин кол.
Это даже не вопрос, а рассказ про криворуких программистов ТБанка.Если вы думаете что если на брокерском счёте у вас не подключена маржинальная торговля, то вы защищены - это не так. 15-16 февраля на внебиржевой торговле тбанка, я закрывал выгодную позицию акций сегежа. брокерский счёт - не маржинальный, я НИКОГДА не подключал маржинальную торговлю специально для того чтобы не уходить в минус. Закрыв позицию в воскресенье, утром 17-го февраля я просыпаюсь... и вижу на этом счёте ОТКРЫТУЮ ШОРТ ПОЗИЦИЮ. Напоминаю - счёт не маржинальный, то есть шортовая позиция не могла появиться даже теоретически (потому что шорт это маржинальная торговля).Акция в понедельник устремилась в небо, и я естественно начал получать убыток (у меня же шорт открыт). Немаржинальность счёта поддержку не сильно волновала и они "перенаправили вопрос дальше в службу поддержки, и открыли обращение". При этом позиция не могла закрыться потому что криворукие программисты видимо что то накосячили. (первое что они накосячили - это открыли шорт на немаржиналке, ну и напоследок сделали так чтобы её нельзя было закрыть до кучи).Через некоторое время позиция всё таки смогла закрыться, подарив мне убыток по факту.Все скриншоты были бережно сохранены. Я требую от банка возмещение по убытку и моральный ущерб от деятельности брокера.
Информация по специалисту
Александрова, Арина. Как давно работает в Совкомбанк и сколько ей лет?
Получение справок с движением денежных средств с указанием номера счета.
Прошу оперативно предоставить справки с движением денежных средств с обязательным указанием номеров счётов по закрытым счетам:Данные счета были переданы во время интеграции клиентов Росбанка.
Спам-обзвон.........
Добрый вечер! На мой номер за последние 1.5 часа поступило 6 вызовов, представляется Марией из Совкомбанка. Это маркетинговый обзвон или мошенники? Если первое, то требую исключить меня из обзвона, продукты Банка не интересуют.
Не выводят средства
Директору отделения Альфа-Банка [Валовая улица 6] Заявление Прошу разблокировать мой счет и предоставить возможность перевода остатка средств на счет в другом банке. Ранее мой счет был заблокирован, и я предоставил все необходимые документы, включая чеки от лиц, которые переводили мне средства. Однако, несмотря на это, доступ к средствам не был восстановлен, и мне было предложено написать обращение для разблокировки счета. Прошу рассмотреть мое заявление в кратчайшие сроки и предоставить возможность перевода средств на счет в ВТБ. В случае отказа прошу предоставить письменное обоснование с указанием причин и ссылками на нормативные акты.
Как вернуть процентную ставку по кредиту "авто стиль особый" Пепелев Дмитрий Павлович 01.10.1974. Год
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить вас за быструю, квалифицированную помощь в нашем вопросе, за то что не остались равнодушными.
Т-Банк перестал быть лояльным к своим клиентам.
услугами банка пользуючто давно и плодотворно. Но последнее время банк перестал быть клиентоориентированным, поясню почему. За последнии два месяца было пару случаев, что банк не начисляет обещанный кэшбек, мотивируя не исполнением хоть одного из условий. Вот, к примеру, сегодная сделала заказ в магазине на 4065 рублей (кешбек 20% начисляли за покупку от 4000), а товаров мне положили на 3995, тк не все было в наличии в магазине. И банк отказал мне в начислении 20%, тк я не соблюла условия. Хотя раньше Т-Банк шел на встречу клиентам и начислял в подобных ситуациях повышенный кэшбек. Крайне разочарована в таком отношении банка к своим клиентам и буду расторгать финансовые отношения с этим банком.
Выплата кешбэка.
Мне не начислили кешбэк за оплату ЖКХ в декабре. 21 января я дозвонился оператору, мне сказали ,что его не начислили из-за сбоя.Сегодня в чате мне пишут что мне кешбэк не за что начислять.
Не учтён мой отзыв от 24 января.
Здравствуйте. Хотел уточнить почему не учтён мой отзыв за Что не так, чтоб знать на будущее. Спасибо большое. 24.01.2025 г. Всё записано верно ,без преувеличений.
Блокировка 115-ФЗ помогите...
Мне не приходило никкое СМС, я очень прошу разблокировать карту в первый и последний раз. Могу подписать любые договоры, что переводых серьезных не будут и прочее. Я очень хочу вернуть Сбербанк-карту
Недоначисление кешбэка в рамках индивидуального предложения
Добрый день. В ноябре мне пришло уведомление о том, что я могу участвовать в акции 10% кешбэка дополнительно к стандартному. В рамках данной акции я мог получать до 1000р. дополнительного кешбэка за траты в ноябре и в декабре. Итого до 2000 суммарно. За ноябрь я должен был получить до конца декабря, а за декабрь, соответственно, до конца января. В ноябре я потратил суммарно почти 10 000 рублей, однако в следующем месяце был начислен лишь стандартный кешбэк по этим операциям.В декабре я потратил более 10 000 рублей, однако акционный кешбэк был зачислен не в полной мере. Банк начислил примерно на 500р больше от стандартного кешбэка. Но не 1000. То есть на сегодняшний день недоначислено порядка 1500р в рамках данной акции.Поэтому просьба уточнить, в чём может быть причина, и доначислить средства за участие в акции. Спасибо.
Перевод собственных из Хоум кредит банка.
Здравствуйте. На каком основании ваш банк 7-ой день незаконно удерживает мои денежные средства? Заявление на перевод из Хоум банка было написано 12.02 в офисе банка. В прошлый раз (9.01) эта процедура заняла около 3-ех часов. Сейчас я только слышу о составлении очередного обращения и ускорения решения задачи, а результата нет. Что вообще происходит?
Счёт в банке как закрыть
Как узнать если у меня счёт в банке и как закрыть его ?номера договора нет на руках
Почему отклоняют заявку на кибер карту?
Здравствуйте, я заказываю кибер карту, но когда я уже все заполнил мне пишет что моя заявка отклонена.Почему так может быть? (Мне 16 лет)
Сбербанк не сообщает номер счёта наследодателя.
На номер 900 составлено обращение на розыск счёта по которому нет ответа уже 8 дней!
Выписка по щету.....
С 10.01.2025 года до сегодняшнего дня Т - банк не может мне дать правильную выписку по ипотечному счету Росбанку за определённый период.
списали cyber TVER g rus
Здравствуйте, списали платеж 499р с карты от cyber TVER g rus. Никакие сайты и подписки не оформлял, что делать?
Повысилась ставка и ежемесячный платёж по Арктической ипотеки!
Повысилась ставка и ежемесячный платёж по Арктической ипотеки с 2% на 17,5%. Месяц назад составлено было обращение. Ответа совершенно никакого нет! В ипотечный центр обращались.
Заблокированы счета и карты.
Здравствуйте. Сбербанк заблокировал счета и карты, без объяснения причины. Не ссылаясь на 115фз и 161фз. Занимаюсь, в частном порядке, купле-продажей криптовалюты на бирже Bybit. Торгую лично на собственном аккаунте. За 2024 год сдаю 3-ндфл. Возможно ли узнать причину?
Помощь в решении вопроса!
Доброе утро!вы так и не вернулись с ответом?
Подробное разъяснение по проблеме прошу предоставить в течение 10 дней. До тех пор считаю, что вы просто игнорируете мою проблему и не берете вопрос в обработку. Ваши "общие" ответы в данной ситуации неуместны.
Списали деньги с карты
Списали cyber 499 рублей с карты, хотя никакой подписки не было и стоял запрет на покупки в интернете, что делать?
по какой причине может быть отказ в переносе платежа по ипотеке?
Здравствуйте, просрочек по платежам не было ( в первый месяц по ошибке банка не списали деньги, но позже разобрались в ситуации) хотели перенести платёж, так как сложилась затруднительная ситуация, но в сбербанк онлайн пришел отказ
Т-Банк самовольно поставили две платежки в месяц по автокредиту и самовольно увеличили сумму ежемесячного платежа по автокредиту.
Зачем мне перенесли график прежний, если в меня есть новый график. На каком основании два платежа в месяц? В старом графике ничего подобного не было. И вообще с Росбанком не было проблем. Когда я звонил 2 января в банк, мне менеджер сказала, что это технический сбой при переходе и что я не обязан оплачивать два платежа в месяц, у меня все разговоры записаны. Что вопрос быстро решится. В итоге второй месяц уже и ничего. Еще и увеличили сумму кредита, тоже на каком основании? Я никакие документы не подписывал.
Списали алименты в счет погашения долга.
Добрый день, подскажите пожалуйста на каком основании сегодня были списаны денежнык средства в счет погашения долга с алиментов?
Срок раскрытия аккредитива
Доброе утро. 13.02. 25 при продаже дома,мы с покупателем открыли в сбере автоматический аккредитив. При этом сотрудник сказала что аккредитив раскроется как только перейдет право собственности к покупателю. 14. 02. 25 прошла сделка у нотариуса,а 17.02.25 покупатель получил выписку из ЕГРН. 18. 02.25 я вместе с покупателем обратились в банк и предоставили выписку, но в раскрытии аккредитива нам отказали, так как плохое качество выписки из ЕГРН. Сказали ждать автоматического раскрытия в течении дня. Сегодня 19.02 деньги не пришли!
Мировое соглашение в банкротстве по ипотеке
Добрый день, 11/02/2025 направили на USPB_ZALOG@sberbank.ru запрос на предоставление списка документов и образца согласия на обработку персональных данных для заключения мирового соглашения в процедуре бакнротства. Сколько ожидать ответ есть какие-то ориентиры? Уже 1 раз судья судебное заседание перенесла. На звонки не отвечают сотрудники.
Заблокировали карту по причине компрометации
ПРЕТЕНЗИЯ28.01.2025 г. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900. Ранее неоднократно банк блокировал мне карты по той же причине. Несколько месяцев назад мне не удалось после очередной блокировки карты по причине компрометации перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил.При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт.На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком.Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его.Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк
кешбек по акции в Дикси
ответа
Списали алименты в счет погашения долга.
Лилипео Татьяна , Отправила
Банк который обманывает
Была кредитка в Альфа банке, повелся на акцию банка, год без процентов. Не в коем случаи не ведитись, банк просто заманивает, а потом нагло снимает проценты. Сначало банк насчитывал минимальный платеж к оплате ежемесячно, затем стал присылать уведомления ,что к оплате ноль, затем вообще перестал слать уведомления. Было сообщение что погасить нужно до 18 в голове и крутилась эта дата, на кануне да и вообще банк не присылает ни каких уведомлений, он свято ждёт когда вы забудете о нём, и он сразу начислит вам проценты за весь год, как и вышло 18 захожу, а там проценты начисленны, на вопрос про уведомления - не обязаны, на вопрос про 18 число - у вас дата 17. Как хотел погасил всё 18, но банк на уступки не идёт и считает что он прав!Закрыл и забыл, не кому не советую этот банк, это просто жулики. P.S. Так же при закрытии,есть сумма для погашения, вы её вносите, сумма погашается, но у вас на счёте остаётся почему-то какая-то копеечка, от куда она берется, если сумму к погашению сам банк назначает, одному банку известно, Но сделано это все для того, чтобы вы не смогли закрыть карту и счёт пока у вас там лежат ваши средства, а соответственно дальше будет платное обслуживание карты!!!P.S2. Если у вас карта с годом без процентов, учтите проценты назначаются на покупки которые были совершенны в первый месяц, но если вы вдруг решили пользоваться картой дальше, то учтите, что потраченную сумму во второй месяц ( у который льготный период 3 месяца), вы сможете погасить только после погашения потраченной суммы в первый месяц, соответственно пока погашаете сумму без процентов на год, на другую назначают проценты.И это ещё не всё уловки банка!Не советую связываться с этим псевдо банком. И P
Тинькофф не надёжный партнёр
Пользуюсь банком лет 15, последние пару лет сплошное разочарование:1. Отменяют операции или подменяют данные. Потом месяц приходятся разбираться. Пока не наорёшь, они ни в какую не признают и не исправляют ошибки.Ошибки были:- тиньк сменил мне пол при покупке билетов, а потом и в ЛК. Месяц упорно доказывали что это сама сделала и каждый раз новый способ "как" в ответ на мои аргументы почему я не могла технически это сделать. В итоге через 15 звонков признали косяк. Не извинились за косяк, за ложь и постоянные отмазки - тиньк отменил мою покупку акций и айпио. Ни каких куков и доказательств не предоставили. При том что этого не делала я точно знаю. То же самое что и моим "полом" - тиньк забывает начислить кеш бек. Приходится перепроверять и подавать заявку .это что такой способ кинуть клиента и заработать кеш?Самое гениальное это ответ сотрудника : 10% от 150 тыс = 1500 рублей.После этого вопроса к качеству банка быть не может. Кого и как набирают наглядная иллюстрация.Так же в диалогах сотрудники часто подменяют слова , тем самым искажая смысл и по факту совершают попытку манипуляции. Мерзко
какой банк предоставит кредит или рефинансирование под залог авто с плохой кредитной историей
какой банк предоставит кредит или рефинансирование под залог авто с плохой кредитной историей
Не дали дебетовую карту без фото?
Оставила заявку на сайте альфа банка. Приехала сегодня сотрудник, сфотографировала мой паспорт, хотела меня сфотографировать. Я отказалась. Она сказала, тогда карту выдать не могу. Что Карл?😱 это что за бред? Паспорт теперь никакой роли не играет что ли? Я сижу перед ней с документом, а она хочет фото? Для кого? Люди задумайтесь и не давайте им себя фотографировать. Требую наказать такие горе банки и аннулироваться их лицензию.
Что с вопросом 711013?
Документы я все Вам выслала на почту
Блок в купере без причины
Как я его напишу, если меня забанили в приложении?
Банк который обманывает
Отправил
по какой причине может быть отказ в переносе платежа по ипотеке?
Да, но мы звонили в банк, там сказали, что всё исправили и все нормально
Каникулы по кредитной карте предоставили ? Или нет?
После долгих переписок Т-Банк предоставил кредитные каникулы по кредитке и кредиту с 23.01.2025. Есть сообщения в чате, СМС и официальная справка в бумажном варианте с живыми подписями и печатями.Далее началось... То блокируют вход в личный кабинет из-за якобы просрочки по кредитке . То блокируют якобы из-за банкротсва ( я не в курсе про это совсем). Другой специалист отвечает, что просто предыдущий сотрудник неправильно выдал информацию.То кредитка вообще исчезает из личного кабинета банка.И постоянно требуют погасить минимальный платеж по кредитке- висит в личном кабинете. После общения в чате и по телефону вроде бы банк признает, что каникулы есть. Но...На сегодняшний день остается сообщение о просрочке, начисляющихся штрафах и требование уплатить минимальный платеж . Последний из специалистов банка на мои возражения ответил, что из-за превышения лимита по кредитке банк не может предоставить кредитные каникулы. Это вообще как? Уже месяц специалисты Т-Банка упорно противоречат друг другу и дают диаметрально разные ответы: одни признают наличие кредитных каникул, другие- нет.От такой неразберихи страдает репутация хорошего в целом банка. Портится и моя кредитная история. Просто кошмар какой-то.(Требую предоставить официальный ответ Т-Банка о наличии кредитных каникул по кредитке и кредиту и исправить мою кредитную историю, отменив начисленные штрафы.
Снятие блокировки по 161-ФЗ
Мне необходимо узнать, когда банк ВТБ планирует с меня снять 161-ФЗ. На мои обращения, где я спрашивал, что делать, чтобы с меня сняли 161-ФЗ со стороны ВТБ банка. ВТБ банк мне писал глупые отписки, мол, мы заботимся о вашей безопасности, поэтому вас заблокировали. Теперь мне необходимо точно узнать, чего ждёт ВТБ банк и что конкретно надо сделать, чтобы блокировка по 161-ФЗ была снята?
Мне позвонили и сказали что дебетовая карта готова, я оформляла онлайн. Как узнать адрес где можно её получить?
Где можно получить оформленую онлайн карту?
Дальневосточная ипотека
Здравствуйте, помогите пожалуйста, попали в сложную жизненную ситуацию. В июне месяце взяли недвижимость по программе "Дальневосточная ипотека" для педагогических работников под 2% годовых с платежом около 25000 рублей. Ситуация такая. По условиям кредитования, педработник должен отправить данные о месте работы после 6 месяцев получения ипотеки, но мы отправили документы и опаздали на 7 дней. В итоге банк серьезно поднял ставку до 58000 рублей в месяц и пересчитал график платежей на все года вперед. Учитывая незначительность периода непредоставления хотим снизить ставку, так как зарплаты не хватает для полного покрытия платежа, мы брали ипотеку исходя из ежемесячных платежей под низкие процентные ставки. Место работы не меняла, просто с документами промашка вышла.
Можно ли как нибудь на индивидуальных условиях снизить ставку до приемлемого уровня? Где писать, если необходимо как составить заявление?
Отказ банка от своих обещаний в выплате по акции ВСЕ под 0
В марте 2020 года моя мама оформила кредит со страхование и акцией все под 0.Банк обещал в выплвте процентов если она не откажется от страхования и будет следовать некоторым правилам.К сожалению в декабре 2020 года , мама просрочила плеж на 1 или 2 дня по забывчивости. и акцию все под 0 отключили. После этого мы решили написать отзыв о банке на сайте банки ру, где указали что хотим полностью выплатить кредит и отказаться от страховки так ка не выгодно платить такую большую переплату плюс страховку.Банк тогда пошел нам на встречу и вернул участие в акции все под 0. За что мы ббыли благодарны ему и продолжили платить по кредиту согласно акции.в начале февраля мама внесла всю сумму по кредиту что бы случайно не забыть , но почему то произошло автоматическое досрочное погашение кредита, хотя она его не подключала. Раньше платежи не списывались раньше времени.. и сейчас когда кредит погасился мы обеспокоились и написали в чат поддержки , где составили обращение. На которое вчера пришел ответ - что в выплате по акции отказано по причине того случая с декабря 21 года.Очень хочется надеяться что это произошло не специально, и просто банк забыл о своих обещаниях восстановить нас в акции.