отзывы о работе на банки. ру
Маргарита добрый день , оставлял отзыв о работе Совкомбанка на банки.ру .Отзыв не зачтён ,получил смс что если исправить отзыв (там что то не так) то будет начисление .Но что именно нужно сделать не уточнили . Обратился в чат и тоже не получил точного ответа .Может вы подскажите. PS Так же не понятно , нужно отредактировать (изменив его) или написать новый
Банк поднял % по ипотеке в одностороннем порядке в разы.
Здравствуйте. У меня случилась не приятная ситуация с этим банков, они в одностороннем порядке подняли ставку ипотеки из-за того что якобы у меня есть вторая льготная ипотека полученная в конце 2023 года. Сам факт они не подтвердили и теперь мне придется доказывать свою правоту в суде. При этом платить все это всремя в 5 раз больше чем было. И это при том, что на момент получения ипотеки в 2024 году этот банк знал всю мою историю и выдал льготную ипотеку.
Что нужно чтобы оформить кредит
Я хочу оформить кредит что для этого нужно?
Заморозили личный кабинет
Добрый день. В пятницу 15.11. мне пришел код для доступа в ЛК Т-Банка, хотя я на тот момент не пыталась войти. Связалась с поддержкой - мне предложили заморозить личный кабинет. В итоге сейчас 20.11., до сих пор ни звонка, ни сообщения, все мои деньги на счете, доступа к которому у меня нет. Почему до сих пор никто не отозвался, когда мне разблокируют доступ к личному кабинету?
Недобросовестные партнёры Т-банка.
Отказ в Реструктуризации долга
В связи с рождением ребенка ухудшилось материальное положение.В октябре месяце обратилась в приложении чата банка об реструктуризации кредитной карты на, что сотрудник (не бот) ответил, мол в этом месяце вы внесли обязательный минимальный платеж в срок поэтому мы не можем реструктуризировать ваш долг, обратитесь ближе к дате платежу. И тут я в шоке конечно. Обращаюсь в тот же самы чат, мне отвечает бот " у вас долг, сначала оплатите его, как только появится льготная программа для вас мы вам сообщим". Я пыталасб объяснить, что не могу в полном объеме погасить платеж, на, что получала один и тот же ответ. Написала в чате сайта, мне там же бот отвечает, что не предоставят мне льготной программы, внесите платеж или же через 10 дней платеж увеличиться в два раза. Тем самым вгоняя меня только в большую яму. Я не отказываюсь платить, я лишь прошу помощи у банка в связи с ухудшением материального положения. Банк отказывается идти на встречу
Банк названивает по 38 раз,звонки поступают каждые 14 минут
У вас есть мой номер телефона(на который вы названиваете 38 раз в сутки).Никаких данных я вам больше предоставлять не буду.ХВАТИТ,ДОСТАЛИ УЖЕ ЗВОНКИ.
Здравствуйте, заблокировали счет карты , не дает перевыпуск карт и открыть нового счета пишет , в оформлении карт отказа согласно условием выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк , что делать ?
Здравствуйте, Как долго ждать проверки ?
Блокировка карты и плохое обращение со стороны сотрудников
Добрый день, заблокировали карту, не назвали причину и какую либо информацию. У меня есть отзыв по данной проблеме, можете помочь?
Я не знаю, почему вы не получаете описание проблемы. Я уже дважды подробно рассказывала о своей ситуации и дважды текст не проходил. Я пошла по ссылке Т-банка "кэшбэк у партнёров" и оформила покупку в интернет-магазине Don Plafon на сумму 36 868 рублей. То, что Вы видите на фото - это итальянский светильник "подсветка для картин Reccagni Angelo A 1000/2 BRONZO" стоимостью 36 868 рублей. Именно в таком виде я его и получила - без документации от производителя и без защитной упаковки. Фото было сделано сразу после получения посылки. Извините, но такого я точно не ожидала увидеть от партнёра банка.
Списание денег)
Как ВЕРНУТЬ деньги ?
Здравствуйт,я вам отправила письмо и еще одно письмо с другой почты можно получить ответ на новую почту ? И когда получу ответ ?
Отмена кэшбэка 2000₽ за первую покупку.
Активировал промокод HALVAOTPUSK, по которому ваш банк должен был начислить кэшбэк 2000 руб за первую покупку. Срок действия промо-кода был чётко указан - 31.12.2024. Вчера узнал, что промокод переместили в архив с пометкой "Просрочен 18.11.2024". Ваша поддержка в чате приложения банка проблему решить не смогла, как в насмешку вместо 2000 руб дали промокод на 100 руб. Верните помокод на 2000 рублей!
Акции, получи 1000 руб за рекомендацию
В рекламной акции Альфа Банк, от которой я действовала, было написано: как только друг совершит покупку вы получите 1.000 руб на карту, Однако, как только мы выполнили эти действия, оказалось, что период ожидания от 10 дней до месяца!!!!То есть рекламная акция Альфа банка носит недостоверную информацию. Будьте внимательны.
Не верно списали комиссию
Добрый день! Сегодня списали комиссию за минимальный платеж по карте Халва, у меня всегда подключен стандартный платеж, во время всегда плачу по рассрочке именно стандартный платеж , прошу вернуть деньги не верно списанные за комиссию минимального платежа в размере 763,04 руб, тем более при переписке в онлайн кабинете, в чате сотрудник признал не верное списание, но деньги не вернули.
блокировка программы лояльности
отправила на почту скриншоты документов, дату написала
Не зачли отзыв на Банки РУ
Добрый день,Хотел бы поинтересоваться по какой причине не зачли мой отзыв на БанкиРу. Все условия выполнены, модераторы отзыв проверили, оценку поставили, загорелся зеленый значок оценки, но вы написали, что отзыв не зачли. Все условия программы "1000р за отзыв" я выполнил. Что не так? Писать теперь плохой отзыв?
Я была бы Вам очень признательна. Потому, что после внимательного изучения положительных отзывов покупателей интернет-магазина Don Plafon, я пришла к выводу, что у них абсолютно идентичная стилистика. Так, как будто все они были написаны одной рукой. А в негативных отзывах есть информация о том, что магазин не торопится с возвратом средств за некачественный товар. А я не в том положении сейчас, чтобы остаться и без светильника и без крупной суммы денег. Я не готова была столкнуться с такой проблемой. Я даже на их сайт заходила каждый раз только по ссылке и только со странички Т-банка. А они, оказывается, торгуют, в лучшем случае, котрафактом.
Не пришёл купон за сберспасибо.
Купил купон вчера (бонусы+доплата рублями) , купона нет.
Почему к отзыву дали такой комментарий
Здравствуйте. К отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11877678/ Альфа-банк оставил такой комментарий: "Приветствуем!Спасибо за тёплые слова ❤️К сожалению, мы не можем подтвердить ваше обращение в чат.Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение — например, скриншоты переписки".Хотя скриншоты, подтверждающие мои слова, приложены. Не понятно, почему банк написал комментарии, не соответствующий действительности.
В банки.ру отправила запрос на помощь с эскроу счетом, но помощь так и не получила- что делать?
14.11.24 отправила первую заявку на эскроу счету- банк не возвращает средства по сделке (документы с моей стороны и застройщика поданы еще 28.10.24). Ваш специалист (банки.ру) "не нашел поданных мноб заявок в банк"- это значит банк мной не занимается? Я не поняла ответа Вашего специалиста. Простаб дать разъяснение. По одной из заявок в Совкомбанк мне звонил специалист и уточнял- возможно сделать также?
20.11.2024
Здравствуйте, отзыв принят????
Здравствуйте, отзыв принят?
Украли деньги с карты
Добрый день! Ребенок ввел данные моей карты, приобретал какой-то предмет для игры за 11 рублей 02.11.2024г., а 05.11.24 у меня списали 999руб. и 10.11.24 списали 999 реб.,хочу отменить подписку и сделать возврат денег,данная организация не отвечает на письма и звонки.
Залоговый кредит на квартиру!
Добрый день , банк с августа месяца не решает проблему, сначала потверждает технический сбой, потом спустя 3 месяца говорит, что потвердили по ошибке, производит отписки и просит дополнительные денежные средства , хотя я все вносил по договору, даже больше!!! виртуально начислил штрафы, которых не было!!! пересматривает самостоятельно ежемесячные платежи, не предупреждая об этом, изменяет график не предупреждая клиента банка!!! А также обманывает и показывает неверную сумму долга!!! все проценты я выплатил!!!! Долг состовлял на Июнь 2024- 303900 тыс рублей , в июле вношу 23500, в августе 23000, в сентябре 23000, дополнительно в связи с ошибкой вношу 38000, а также вношу в ноябре 15300, итого остаток должен остаться 181100, в графике стоит 213000, вопрос и куда вы дели мои денежные средства в размере 31900???? где они???? раз вы даже не на тело кредито, ни на платежи по графику не начислили, ни на остаток долга?!?!?!?!Прошу разобраться с данной ситуациеа также жду письменного ответа с вашей стороны, так как подан иск,а также претензия в ЦЕНТРО БАНК, ТАК КАК ВЫ ПРОТИВОРЕЧИТЕ СВОИМ СЛОВАМ, СНАЧАЛО ГОВОРИТЕ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ, А СПУСТЯ ТРИ МЕСЯЦА ГОВОРИТЕ ОБ ОШИБКЕ, НО ПОЯСНИТЬ ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ НЕ МОЖЕТЕ!!!! 3 ОПЕРАТОРА ПОТВЕРЖДАЮТ ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ, А ДРУГИЕ НЕ МОГУТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!!!ПРОШУ ДАТЬ РАЗЯСНЕНИЯ ПО СУММА ГДЕ ДЕНЬГИ????
Вход в личный кабинет
Добрый день. Мне нужна выписка из счетов. Для прокураторы. У меня нет договора и карты для входа в приложение. Прошу помогите мне пожалуйста
Постоянные звонки от "Купер"
Здравствуйте. Совершил один заказ в Купер, после чего начались назвоны по несколько раз в день, начиная с 9 утра, и в течение дня. Высвечивается идентификатор "Купер" на входящем звонке, а номера разные постоянно. Поднимаю трубку, 5-10 секунд тишины и звонок сбрасывается. Так повторяется по кругу. Я обращался в поддержку в приложении, постоянно отписки, что номер им не принадлежит и это мошенники, только откуда у мошенников мой номер телефона и в чем цель таких дозвонов сбросов? Видимо что-то у Купера все же сбоит, ведь я далеко не один с такой проблемой на этом сайте. Рекомендации отключить уведомления никак не повлияли.
Нет подтверждения вывода кеш бека.
Добрый вечер. Чек скан отклоняет вывод кеш бека на альфа карту.
Не пришёл купон Спасибо от Сбербанка
Добрый день! 19.11.24 заказ купон для Apteka.ru номиналом 250 руб. 192 оплатил спасибо и 58 рублями с карты. Купон не пришел. На линии 900 оператор подсказала подождать. Заказывал около 16,00 , а в 19,42 на почту пришло письмо - "Ваш заказ 47313354 успешно оплачен!" Купон так и не пришел. Его нет ни на почте (даже в папке спам), ни в личном кабинете спасибо от Сбербанка. Прошу помочь в получении купона, т.к. нужно заказать лекарства. Благодарю за помощь.
Начисление кешбэке 5х10
Здравствуйте. У меня начислился бонус 5х10. За год 17℅. Решила им воспользоваться. Купила стройматериалы у партнёра на более 36тыс руб. Кешбек выдаётся не более 5000. По данному чеку был сделан возврат. 6 тыс рублей. На основании этого 5000 Кёльна с меня вычли. По какой причине не понятно. Даже если вычесть возврат покупка более 30 тыс. . Получается 30000*17℅ получается всё равно 5100. Логично то кешбекая не лишаюсь. . Техподдержка мне помочь не смогла в приложение спросить не могу вкладка не активна. Получается просто всё сгорела и проценты и бонусы.
Заблокировали карты бессрочно
А как долго ждать ответа? и мне очень важно знать хотяб запрос документов спросят или нет , кому я могу предоставить информацию о своих переводах . Заблокировали без обьяснений , разве так можно . Если подозревают по 115-Ф3. но это не так . Я просто переводила помтупившие карты себе на другой счет , потому что с моей карты списывают автоматически деньги за коедит . Позтому я перевожу все деньги на другой счет .
Длительное ожидание в очереди и не доставлен по почте обещенный документ
Добрый день! Очень и очень долгое обслуживание!! Отделение м Бабушкинская, ул Менжинского. Сижу в очереди 1 час и неизвестно сколько ещё будет длиться ожидание. работают только 2 сотрудника Банка, не считая кассу. Мой вопрос по закрытию моего счета от 2018 года решить не могут, сначала отправили в налоговую, налоговая дала ответ, что о закрытии счета должен сообщить Банк, написали обращение с просьбой выслать ответ по почте, ответ пришёл и нужно его забрать именно в офисе Банка. Почему его нельзя было прислать по почте? Зачем лишний раз создавать очередь и почему Банк своевременно не сообщает сведения в налоговую на основании Российского законодательства.
Изменился график платежа с убытком в 89 тыс.
Была оформлена рассрочка в Хоум Банке при покупке в магазине. Эта рассрочка как товарный кредит была передана в Совкомбанк. Платеж по рассрочке был 25 002 руб. Все было хорошо до октября 2024 г. В октябре 2024 г. как обычно платеж был сделан в полном объеме, но не была списана сумма в размере 4 708,47 руб., которая осталась на счете для погашения. График платежей изменился: первоначально предполагалось 24 платежа, сейчас в личном кабинете отображаются 32 платежа. Общая сумма с учетом выплаченного увеличилась на 89 304,79 руб. Все платежи мною делались в срок. Рассматриваю данную ситуацию как мошеннические действия со стороны банка. Требую исправить ситуацию и вернуть ее к первоначальной. Вынужден обратиться в Центральный Банк Российской Федерации и в Прокуратуру.
Вопрос по оформлению дебетовой Альфа‑Карты заявкой на сайте.
Добрый день.Подскажите, как заказать именную карту с наличием на ней моих данных, вместо обычной?
Мой отзыв проверяется больше 30 дней!
Здравствуйте, Мой отзыв проверяется больше 30 дней! https://cloud.mail.ru/public/kEem/R1CxceLs7
не знаю как отправить уведомление банку
как отправлять уведомление банку когда присылаешь заявление по электронной почте и по из адресу, я что-то не очень понимаю в этом
Как вернуть прежние условия по карте халва
Была оформлена рассрочка по карте халва платежи расчитаны на 24 месяц. Сегодня при просмотре условий, обнаружила перерасчет условий платежей на 5 месяце. Объяснил специалист, что условия изменены в связи с подключением услуг халва 10 и ее отключении. Разве могут быть изменены условия рассрочки без всяких уведомлений клиентов? Как верну преждние условия рассрочки?
Бесконечные звонки со стороны Т- Банка
Добрый день! Прошу исключить мой номер телефона из вашей базы, согласияна звонки я не давала. Хватит бесконечно звонить мне.
Не пришёл купон за сберспасибо.
купон для игры "мир танков" в котором содержится 3500 игрового золота
Заблокировали карту!
12.11.2024 мне заблокировали карту Халва, обращалась в офис банка в городе Ачинск, звоню чуть ли не каждый день на горячую линию, до сих пор мне никто карту не может разблокировать?у мен в на деньги на карте Халва, кто мне будет компенсировать все мои расходы за это время????
кредит под залог авто
Добрый день! Спасибо за ответ! Но это совершенно не так как говорит сотрудник! Вопрос был о ЧДП но этот вопрос был по моей личной инициативе - ЭТО Я ХОТЕЛ погасить часть долга !!! Причем сотрудник четко обещал что после первого платежа мы тем самым ЧПД мы сможем уменьшить именно ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ а не срок кредитования! но как оказалось этого сделать было невозможно якобы это не предусмотрено по договору! (Договор как сказали мне ТИПОВОЙ ДЛЯ ВСЕХ ОДИН ПЕЧАТАЕТСЯ - И КО МНЕ НЕ БУДУТ ПРИМЕНЯТЬСЯ НЕКОТОРЫЕ УСЛОВИЯ) И обещали ( это есть в переписке с сотрудником )мне сделать ИНДИВИДУАЛЬНУЮ СТАВКУ ,благодаря тому (по ее словам) что взята большая сумма! И он (ЧПД) никак не на саму ставку не повлияет! Я предупрежден не был по крайней мере! Мне сказали что ЧПД - на мое усмотрение! А ставка не должна вырасти ни в коем случае только нужно соблюдать условия лояльности так называемые 5 покупок на 10т.р.в месяц!
Формула из условий по акции
Добрый день!Вопрос по акции, которая сейчас идет по накопительному счету "ВТБ исполняет мечты". В правилах акции указана формула для определения победителя https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/promo/mechta/pravila.pdf . По этой формуле получается, что 25-й сертификат никто выиграть не сможет, т.к. порядковый номер участника, выигравшего 25-й сертификат, будет больше количества участников.Как такое может быть? И куда вы собираетесь девать 25-й сертификат?S = k*N/P+N/100, гдеS – порядковый номер Победителя. В случае, если полученноезначение S будет дробным числом, оно округляется в большуюсторону до целого числа;N – количество Участников, выполнивших условия Акции;P – общее количество Поощрений (25 шт.);k – порядковый номер Поощрения: от 1 до 25.Расчет для 500 участников - розыгрыш сертификата №25.S = 25*500/25+500/100 = 505
Здравствуйте
Я бы хотела узнать ответ
Здравствуйте я на писала отзыв и не могу найти, что мне ответили зачтено или нет🙈
Как проверяют ответы?
Добрый день! Я написала отзывы 6 и 7 ноября. На сайте зачтены отзывы за 11 и 12 ноября. Какая-то странная ситуация(
Проблема связанная с укбо
здравствуйте. покупала и продавала криптовалюту и заблокировали счет и доступ в личный кабинет. Оператор говорит ехать в москву чтобы закрыть счет .Такой возможности не имею. Помогите дистанционно решить проблему и вывести средства на карту другого банка . Могу написать электронное заявление . Очень прошу помочь
Маргарита ну вот ничего не получается как левая с ссылка которая не работает. Я новерно понял надо на вас подовать в суд а именно на Банк Совкомбанк и на всех сотрудников которые у меня записаны на дектофон.
Ну так я понял что ни кто в этом разбираться не будет на клиентов просто напросто наплевать
Как закрыть договор?
Прошу разобраться о затягивании решения вопроса по расторжению негосударственных пенсионных накоплений заявление на расторжение было подано 20.09.24 прошло 60 дней заявленных на расторжение а теперь ещё добавили что почта была получена только 08.10.24 так не может быть что бы письмо шло целых 19 дней
Жду окончательный ответ по выплате моих законных вложений по заблуждению менеджера вложенных в этот фонд ещё в 2021 году
добрый вечер, хотелось бы узнать остаток по кредиту
добрый вечер, хотелось бы узнать остаток по кредиту, в приложении этого не показывает, в банке тоже не могут подсказать, горячая линия тоже не отвечает
зарплатная карта не работает
открыл зарплатную карту 10 дней назад; до сих пор не могу ею пользоваться, банк отклоняет все переводы. в отделении регистрируют обращения, а толку нет. Сколько мне еще ждать или карту можно закрывать?
Залоговый кредит на квартиру!
В течении какого времени поступит ответ??? Прошу дать развернутый ответ!
Заблокировали карты бессрочно
Спасибо Вам огромное за решение моей ситуации в положительную сторону 🙏
Ошибочные проценты.
В 2022 году была оформлена кредитная карта ХоумКредит«120 дней без процентов». За все время пользования картой платежи вносились своевременно, что обеспечивало всегда наличие льготного периода. 14 июня 2024 года задолженность по карте была полностью погашена в рамках льготного периода, и, согласно условиям договора, новый льготный период должен был начаться с момента следующей покупки и продлиться 120 дней, то есть с 14 июня по 14 октября. На протяжении всего льготного периода вносились все рекомендованные платежи, как это предусмотрено для сохранения беспроцентного периода. Однако, начиная с 90-го дня льготного периода, после внесения очередного рекомендованного платежа, на задолженность стали начисляться ежедневные проценты. Согласно условиям карты, льготный период составляет 120 дней, а не 90, как полкучилось сейчас. Хочу отметить, что при обращении в Совком Банк, сотрудники, работая с моей анкетой, сообщили, что по системе Совком банка мой льготный период начинается с июня, то есть на месяц раньше, что указывает на возможные технические ошибки со стороны банка. Сотрудник вручную высчитал весь расчетный период, что не совпадало с тем, что было указано в системе банка. Хочу отметить, что в приложении ХоумКредит отображались несвязанные между собой суммы и даты. Это мое 6-ое обращение. Многие из них были закрыты без ответа. А все полученные ответы на обращения, не имеющее обоснования на конкретные пункы в договоре, прикрепляю файлами к данному сообщению.Процентные начисления по кредитной карте были произведены на сумму, близкую к 40 тысячам рублей. Точно подсчитать затрудняюсь, так как имеются технические трудности с приложением банка и личным кабинетом. Я считаю сумму избыточной и неправомерной, и прошу объяснить, как она была сформирована, ссылаясь на конкретные операции и пункты договора.В связи с этим прошу банк предоставить дополнительные разъяснения по следующим вопросам:1)Развернутая информация о задолженности.Общая сумма задолженности по карте значительно превышает суммы указанных переводов, на которые ссылается банк. Данная задолженность образовалась на основании операций, по которым распространяются льготные условия. Прошу подробно описать природу возникновения задолженности, указав даты, суммы начислений и процентных ставок, использованных при расчете задолженности, а также даты и суммы начисленных процентов по каждой из операций.2)Указание на условия договора, якобы прерывающие льготный период. В одном из ответов говорится, что "за переводы был потерян льготный период по карте". Однако в Общих и Индивидуальных условиях договора нет пункта, который указывал бы на прекращение льготного периода по всем операциям при совершении одной или нескольких операций вне льготного периода. Прошу указать пункты договора, которые, подтверждают правомерность прекращения льготного периода для всех операций по карте из-за переводов, не покрываемых льготными условиями. Указанных условий в тарифах банка нет.
Проблема с кэшбэком.
Здравствуйте, решила протестировать ВТБ банк дебетовую карту с кэшбэком. Несколько раз звонила на горячую линию в октябре, узнавала все ли условия я соблюдаю для выплаты кэшбэка? Да, мне отвечал оператор, что всё правильно делаю, получу кэшбэк. В итоге ни 1 кэшбэк за операции по карте у меня так и не отобразился за октябрь. Я посчитала, должна получить 3000 кэшбэка рублями. Сегодня писала в службу поддержки, снова сказали, что крайний срок 20 ноября выплаты кэшбэка за октябрь. Ну что-то сдаётся мне, что я его так и не получу.всё очень странно мне в этом банке.писала, почему не отображается кэшбэк за проведённые операцией, операторы отвечали., мы работаем над этим, извините.ну так ничего и не изменилось. Не знаю, пользоваться ли дальше картой, как то все несерьезно..что мне делать с невыплаченным кэшбэком?
Мой отзыв проверяется больше 30 дней!
площадка проверила отзыв, попросили дополнить, я дополнила, в итоге банк теперь не отвечает
некорректная информация о условиях открытия карты по ссылке друга, вымогание доступа к персональным данным на госуслугах
блокируется доступ по вымышленным причинам в личном кабинете, заставляют подтягивать первоснальные данные госуслуг, на что я не согласна, данные паспорта предоставлены этого всем банкам для открытия дебетовой карты достаточнозначит открыла карту по ссылке друга, так другу за 1500 руб нужно 90 дней не пользоваться картой зарплатной, или вынуждают совершать покупки на 3000 ил 5 покупок, если бы я видела эту информацию в рекламе я бы с альфа-банком не связываласьуже был неприятный опыт с отр=крытием вклада-прошло 13 лет-забылось курьер на встречу опопздал на 40 минут, в офис банка ехать пришлось, в общем, одни неприятные эмоции от работы банка, а везде рассказывают о 1 месте для клиентов, нуну даже ВТБ таких проблем клиентам не доставляет и это еще дебетовая карта
Снятие обременения с недвижимости
Подскажите,как вам оплатить судебную издержку (госпошлину за исковое заявление),по каким реквизитам произвести оплату,это нужно для снятия обременения в Росреестре с недвижимости,после закрытия договора ипотеки.
Изменился график платежа с убытком в 89 тыс.
Я все написал в комментариях к этому обращению. Почему вы проигнорировали эту информацию?
Удержание по исполнительному производству
Постановление о взыскании направлено работодателю, ФССП не сняло ограничение с зарплатного счета, произойдёт двойное удержание, как быть?
Украли деньги с карты
Здраствуйте а вам куда писать что бы вернуть свои деньги?
Образовательный кредит в Сбербанк
Здравствуйте! Я сегодня не смог получить очередной транш по образовательному кредиту, по причине того, что можно получать только 1-2 раза в год, то есть оплата по семестрам, либо за год. Как-то тогда быть, если у меня договор по оказаник платных образовательных услуг подразумевает оплату обучение только по триместрам, то есть 3 раза в год. В банке говорили, что 3 раза за год я уже получил: в январе в прошлом учебном заведение, после перевелся и была оплата за 1 триместр в новом учебном заведение в марте, третий транш получил за оплату 2 триместра в июле. Мне надо сейчас оплачивать 3 триместр до 1 декабря согласно договору об оказании платных образовательных услуг, а мне не могут выдать транш, как тогда оплачивать?
Заблокировали личный кабинет и карту
Добрый вечер у меня заблокировали личный кабинет и карту. В офисе была подтвердила что я действительно переводила эти деньги. Но помочь так ни кто и не смог. Через кассу тоже не выдали деньги
Не пришли деньги от сбер спасибо.
После конвертации бонусов на рубли, деньги не зачислены на карту.
Задолбали звонить по долгу другого человека
Уберите также номер сестры, написал в поле для конфиденциальной информации
Налоговый вычет 13 процентов
Можно ли оформить налоговый вычет на вторую ипотеку?
Увеличение суммы ипотечного кредита при переходе из Росбанка
При перводе ипотеки из Росбанка в Т банк произошло увеличение первоначальной суммы долга и платежи которые были ранее внесены так же исчезли. по какой причине было данное изменение, ведь было обговорено что сумма и условия не поменяются
Мои данные в списке цб. Невозможно жить
Здравствуйте меня обманули мошенники мне на карту скинули 10000 и мне позвонил человек попросив вернуть ему деньги я вернул. Через несколько дней у меня на счете списалось 10000. И еще через пару дней мне заблокировали карты и ЛК т банка тем самым занесли мой данные в цб. Оспорить я не смог. Подавал обращение в цб сказали что не могут исключить данные так как т банк предоставил обоснования для этого. Позвонив в поддержку сказали ехать в отделение. В России отделение у нас одно в Москве. Я сам 17 летний студент живущий в Уфе, каким образом я должен добраться до Москвы. Прошу помочь решить проблему
Комиссия за перевод на собственный счет
Добрый день. Был осуществлен перевод 200000 на собственный счет в другом банке (через СБП). На каком основании была удержана комиссия с суммы свыше 100000? Почему в данном случае нарушается Федеральный закон от 04.08.2023 № 482-ФЗ? Исключения распространяются на переводы лично в офисе банка или по номеру карты. Но в данном случае на стороне банка-получателя номер карты отсутствует в принципе (ее нет, есть только расчетный счет)
Не начислены баллы по промокоду HALVAOTPUSK
Добрый день. Карты были переведены в банк из Хоум банка недавно. 17.11.2024 нашла на просторах интернетах промокод HALVAOTPUSK. Покупок не было ни разу по кредитной карте, применила его, сделала покупку на 2000р 17.11.2024. Однако, никаких баллов не начислено почему-то. В чате отвечают, что я не подхожу под условия акции, потому что у меня не первая покупка. Но это первая покупка. Меня постигло глубокое разочарование. Прошу начислить баллы, 2000.
Почему после отзыва до сих пор приходят смс?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11841187/Почему опять поступают смс? Сказали же что исключите номер из ваших спам рассылок.
ПРИНУЖДЕНИЕ К УВОЛЬНЕНИЮ
Я работала в АО «Альфа-банк», г.Сочи с 19 августа 2024 года по 12 ноября 2024 года.За время работы я добросовестно выполняла свои должностные обязанности, своевременно решалапоставленные передо мной руководством задачи.В свое время начальник группы, принудил меня к увольнению по собственному желанию в связи с тем ,что по его объяснению в его команде нужны только нужные ему люди,у меня отсутствовало желание прекращать трудовые отношения.Однако начальник группы начал угрожать тремя объяснительными (я говорит найду за что ты напишешь) и уволю за нарушение трудовой дисциплины (хотя оснований для этого не было, за весь период работы со стороны работодателя ко мне не было замечаний)С действиями работодателя я не согласен, считаю их незаконными инеобоснованными по нижеуказанным мотивам.На основании изложенного, руководствуясь статьями 77, 127, 140, 236, 365-360, 419Трудового кодекса РФ.Прошу:Провести проверку по перечисленным мною нарушениям.Принять к лицам, допустившим нарушение моих прав,установленные меры ответственности.Обязать работодателя восстановить меня на рабочее место.
Кешбек ЖКХ 20% не получен
Оплатил выпрошенную через 2 недели категорию ЖКХ, так теперь кешбек не хотят платить пишут новые отмазки, типа внешний перевод, оплатил через приложение оплата услуг ЖКХ как положено, иначе и не оплатишь там!!!! Разберитесь уже пожалуйста достало это!
Вопрос по кредиту.
Я покупала мобильный телефон в салоне МТС в кредит. Единственный банк, который одобрил мне кредит, к сожалению, совкомбанк. При покупке я оформляла кредит под 25,969% годовых на 3 года. и теперь у меня полное ощущение, что меня обманули. Потому что в итоге по условиям (о которых мне естественно не рассказал сотрудник МТС, так как он тоже вряд ли знал, и о которых мне не рассказали сотрудники банка в чате связи приложения) у меня совсем другой кредит. Либо у меня на 60 месяцев кредит по буллитной схеме, либо кредит по 151,77% годовых, что вообще незаконно, в нашей стране даже у микрозаймов запрещены такие процентные ставки. При этом банк именно вынуждает меня перейти на буллитную схему, которая абсолютно не имеет для меня смысла. По условиям у меня есть 25 дней на то, чтобы решить, по какой схеме я буду дальше выплачивать. Либо кредит на 5 лет, либо 151,77% годовых. Но, ещё не прошло 25 дней, как мне уже начисляются огромные проценты, которых изначально вообще быть не должно. Как так вышло, что я оформляла кредит на 3 года под 25% годовых, а у меня в итоге совсем другой вариант кредита, ещё и с огромными процентами. Более того, совершенно непонятно, могу ли я досрочно погашать кредит, если перейду на эту буллитную схему. Более того, у меня тогда в обязательном порядке должен быть подключён автоплатёж, который я подключать не могу. В общем, меня обманули, начисляют мне огромные проценты, сотрудники банка нормально не объясняют, что это за странный кредит мне выдали и как так получилось. Вся эта история меня расстраивает. Я не очень понимаю, стоит ли мне писать жалобы или заявления в полицию. Склоняюсь к тому, что стоит. Потому что меня обманули. Я брала один кредит, а в итоге банк вынуждает меня расплачиваться по совсем другому кредиту, с совершенно другими условиями. Я хочу обычный кредит, без буллитных схем, под тот процент, который должен быть изначально, на 3 года, без автоплатежей, без растягивания его на 5 лет и так далее.
Почему не активны детские карты?
Заказала детскую карту. Сотрудник Альфа - Банка приняла заявку, уточнили дату заявки. Приехала курьер Фатима. Оформила детские карты и мне карту. Ооооочень долго это делала. Не получалось оформить, созванивалась с другим Курьером. Свалив вину на меня. По итогу детские карты не активны, хотя активацию проходила. Позвонила в службу поддержки, сказали не зарегистрированы номера. Хотя курьер их вводила. В итоге мне надо ехать в банк, забить номера телефонов детей. В чем тогда смысл приезда курьера. Проще тогда было сразу в банк приехать! 15.11.2024 привезли карты
Совместная мошенническая схема?
Начиная с 2024 года ТБанк начал проводить акции со своим партнером розничной сетью Дикси. По условиям акции банк предлагает кэшбек 20% от стоимости покупки при оформлении заказа на доставку товаров из магазинов Дикси с предоплатой картой ТБанка. 19 ноября 2024 я оформила заказ №DX4290_485_0 в Дикси на сумму 2724,59 рублей, деньги были списаны с моей карты. Через два часа я получила сообщение, что мой заказ "аннулирован по причине загруженности магазина, а денежные средства холдированы и точные сроки возврата средств необходимо уточнять в банке". Деньги на карту возвращены не были ни 19 ноября, ни 20 ноября. В ТБанке мне сообщили, что возврат денежных средств может затянуться на неделю, а то и больше. Почитав многочисленные отзывы покупателей о работе службы доставки сервиса Дикси, я убедилась, что подобные случаи множественны, особенно в последние два месяца! С увеличением ключевой ставки ЦБ число эпизодов с обманом покупателей и последующим затягиванием возврата денежных средств также возросло. Клиенты оформляют заказы, деньги списываются с карт, заказы клиентам не привозят, а деньги оседают то ли на счету Дикси, то ли в ТБанке на неопределенное время. Налицо явная мошенническая схема Дикси по неправомерному использованию чужих денежных средств обманным путем. А ТБанк выступает посредником по привлечению клиентов, организуя "кэшбековые" акции с заведомо недобросовестным партнером. В масштабах страны это могут быть немалые суммы.Прошу Вас проверить работу ТБанк по существу заявленных фактов .
ПРИНУЖДЕНИЕ К УВОЛЬНЕНИЮ
Почему ФИО удалили?
Мои данные в списке цб. Невозможно жить
А что мне делать!!! Как мне убрать данные из списка цб? Не центро банк не вы нормально не объяснили, те говорят идти к тому , вы говорите идти к ним.
Условием было совершить покупку. Банк посчитал условием - обработку покупки.
Ссылаясь на предыдущий вопрос Последнее из условий было совершить покупку, верно? Она была совершена 30 числа, а банк обработал её 4 числа. Разве это проблема клиента? Если черным по белому написано, что нужно успеть совершить оплату до 30 включительно. Или я чего то не понимаю?
Вопрос по наследству. Нотариусу пришел ответ, что такого клиента нет.
Добрый день. Бывший супруг умер. Наследниками являются наши совместные дети. По запросу нотариусу ответили в Сбербанке, что такого клиента нет. Хотя от него был перевод со счета в ПАО Сбербанк за сутки до смерти. Подскажите, пожалуйста, куда и какие документы прислать, чтобы урегулировать этот момент?
29 октября у меня списали 1990 рублей с карты не понятно за что , верните деньги!!
29 октября у меня списали 1990 рублей с карты не понятно за что , верните деньги!!
Предоставление согласия банка
Здравствуйте, обратилась 18.11 в банк для предоставления от банка согласия для регистрации адреса обьекта. По телефону менеджер поняла запрос, прокоментировала, что он не типовой и выслала в чат бланк заявления на изменения записи в ЕГРН, я его заполнила и прикрепила в чат. В предоставлении согласия мне было отказано. После моего вопроса для разьяснения причины отказа, менеджер в чате сослалась на то, что якобы у меня неверная услуга и мне предоставили типовое согласие на регистрацию обьекта. Мне не нужно согласие на регистрацию обьекта, я уже зарегистрировала его, мне нужно зарегистрировать адрес, а это именно изменения записи в ЕГРН, неужели специалисты банка не понимают разницы в этих регистрационных процессах? Два дня ожидаю звонка, несколько раз оставляла заявку на обратный звонок. Пожалуйста, не препятствуйте регистрации адреса и выполнению обязательств перед банком в рамках ипотечного договора и предоставьте мне согласие. мой договор №74860339-НКЛ от 28.12.2024
Карта заблокирована по компроментации
Доброе время суток! Мною было подписанно обязательство, в результате чего мне позвонили и сообщили что фз-115 сняли, но я по врежнему не могу карты перевыпустить и пользоваться прило Сбербанк! Теперь мои карты заблокированы по компроментации ! помогите пожалуйста разобраться с проблемой! Готов подписать обязательство или иной документ подтверждающий что я не щанимаюсь противоправным действием что нарушает закон! Помогите пожалуйста-щаранее благодарю
БАНК УДЕРЖИВАЕТ ДЕНЬГИ🆘😭
не давно я открыл карту Халва(Совковбанк).Чуть позже мне ее заблокировали,пошел писать заявление 2 ноября на закрытие счета и вывода средств наличными через кассу.Позже 6 ноября прихожу в отделение по адресу(Белгородский просп., 77, Белгород, 308009 • этаж 1)где мне говорят что вы не подавали никакое заявление,я разочаровался и написал еще 3(. 83168164,83169538,83167399)заявление,на закрытие счета и вывода моих средств через кассу наличными.Проходит 8 дней,я иду уже в другое отделение по адресу (просп. Богдана Хмельницкого, 77, Белгород • этаж 1),которое было ближе к дому,захожу и сотрудница мне говорит что не видет никаких 3 заявления,и говорит что я не писал их 6 ноября(видимо ей виднее и я тупой клиент)(прикреплю фото что я писал заявление) в итоге написал еще одно заявление (номер заявления 83783942)уже прошло 15 дней,и на данный момент что операторы на горячей линии что в отделение мне говорят что это не их проблема,что все дело в отделе безопасности,это они все решают,хотя сами мне говорят что ответ поступает В течение 15 дней,мне ничего не приходило,теперь нужно думать перед тем как становится клиентом данного банка
Как написать в чат
Как написать в чат, если из за блокировки карты приложение не открывается
Обязательство (115 фз)
Но я не знал ,что такие маленькие многочисленные переводы привелут к блокировке и вроде банк должен предупредить о возможной блокировки.Мне очень нужнн сбербанк для получения соц.выплаты по потере кормильца .Впредь буду соблюдать правила пользования карты . Надеюсь на ваше понимание.Пишу т.к не смогу предоставить по этим переводомам документы.
Некорректная информация в кредитной истории
Уважаемая Ольга!Настоящим спешу сообщить о том, что в базе кредитной истории на banki.ru отображается недостоверная информация (числится мой уже закрытый кредит - кредитная карта ВТБ на 500 000р). Судя по всему, кредитор (банк ВТБ) своевременно не предоставил Вам информацию. А именно - кредитная карта от ВТБ на 500 000 закрыта мной 23 октября 2024г. УИД 01ef2d31-bc9e-11e5-a653-ffa7e820e53f-5.Вся сумма кредитного лимита (500 000 р) была возвращена банку вовремя (в течение беспроцентного периода). В настоящее время карта и счет карты закрыты.Я неоднократно обращался в банк ВТБ с просьбой предоставить актуальную информацию в БКИ. Но прошел уже месяц, никаких действий со стороны ВТБ не последовало. Говорят что обновят информацию в ближайшее время, но это время ближайшее уже давно ушло. Все БКИ сообщают мне о том, что обновленная информация от кредитора не поступала.Некорректная информация, хранящаяся в Вашей базе, вводит в заблуждение потенциальных кредиторов и портит мой кредитный рейтинг.Прошу откорректировать информацию а Вашей базе. В случае наличия рычагов, прошу взбодрить банк ВТБ и мотивировать сотрудников банка ВТБ на действия. Надеюсь на Вашу посильную помощь в решении данного вопроса.Спасибо!
Блокировка кредитной карты (счет)
Здравствуйте, заблокировали кредитный счет без моего согласия на 180 дней, никакой договор я не подписывала, ничего не скидывала, просрочек не допускала, а карту заблокировали оставив без всего. Я плачу исправно, своевременно, без просрочек! Пришло сообщение об отказе в реструктуризации и автоматически блокировка карты без какого либо согласия на фоне чего? Необоснованно, без каких-либо либо официальных договоров, просто заблокировали! Прошу Сбербанк разблокировать счет кредитной карты!
Возврат денег за случайно подключеную подписку "Premium"
19.11.2024 изучая доступные подписки в приложении "Т-банка" увидел предложение стать "Premium" клиентом. Однако я не смог получить в приложении достаточно полную информацию об услуге. Желая дополнительно изучить условия подписки я подумал, что нажав соответствующую кнопку получу более полную информацию по условиям оплаты подписки, ее функционалу. Но вместо ожидаемой информации, произошло подключение услуги и списание денежных средств с моего счета, без дополнительного запроса на подтверждения операции со стороны банка.Увидев это, я тут же отменил подписку обратившись в службу поддержки. Однако мне отказались вернуть деньги за не использованную мной услугу. Прошу рассмотреть данное обращение и решить вопрос о возврате денежных средств.
Возврат денег за случайно подключеную подписку "Premium"
Я отказался от подписки сразу в одностороннем порядке, т.к. услуга мне не подошла, услугой не пользовался вообще, получается вы получили, сейчас с меня денежные средства которыми пользуетесь за не используемую мной и не оказанную мне услугу.Тем более согласие на ее подключение услуги мной не было подписано простой электронной подписью согласно п. 2.16. «Условий комплексного банковского обслуживания физических лиц». Так же у вас не указано что в случае отказа от подключенной услуги денежные средства соразмерно затратам не возвращаются. Прошу возвратить мне денежные средства согласно ст. 32 и п.1 ст.31 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей" в сроки предусмотренные законодательством.
Удаленный отзыв на банки.ру
Здравствуйте. Сегодня увидела что в приложении удалили мой отзыв. Недели две назад писала отзыв в банки.ру о именно вашем быстром ответе на мой вопрос. Указала вашу фамилию и имя. Отзыв был на проверке. А сегодня его просто удалили.
Ошибка 61-3.
Подскажите, что означает такая ошибка в личном кабинете банка втб?
Почему не опубликовали мой отзыв
Почему не опубликовали мой отзыв
Когда снимут ограничение со счета?
Здравствуйте. Вчера обращалась с этим вопросом. Также писала в поддержку банка, они приняли/оформили мое обращение. Рассмотрели оперативно. Ограничения сняты в итоге. Спасибо
Заявление о отказе взаимодействия с третьими лицами
Здравствуйте. Заявление на отказ взаимодействия с третьими лицами нужно отправлять только заказным письмом через отделение Почты. Нельзя ли онлайн заказное письмо отправить?
Как получить компенсацию за упущенную выгоду?
06.11.2024. обратилась в отделение банка со свидетельством о праве на наследство по закону и свидетельством о праве на супружескую долю. Согласно информации на сайте, денежные средства должны быть выплачены в день обращения, максимум в течение 3-х рабочих дней. Сегодня 21.11.2024 и мне на текущий момент так ничего и не выплатили. Документы все у меня в порядке. Хочу получить компенсацию упущенных процентов! Как это сделать?
Когда зачислится кэшбэк за зачтенный отзыв?
Здравствуйте. Это мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11885397/ На почту 13.11.24 пришло письмо о том, что отзыв зачтен. Подскажите, пожалуйста, когда придёт кэшбэк? Уже 21 ноября.
кредит оплачен два раза, одна сумма пропала
Здравствуйте! У меня есть кредит. Дата платежа 16.11, я внесла 1.11. Наступает дата платежа, приложение просит положить денег за кредит, я понимаю, что мне поступление не видит приложение, хотя оно есть. Пришлось внести еще раз, первая сумма пропала, в чате не ответили ничего внятного, только создали обращение, почти неделю ни слуху ни духу. Обращение 83936136
Не пришёл купон Спасибо от Сбербанка
58 рублей вернулись на карту, 192 бонуса также вернулись. Я уже оформил новый купон (теперь он пришел на почту) и оформил заказ в аптеке. Спасибо за оперативное решение вопроса.
Когда поступят деньги за отзыв?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда поступят деньги за отзыв? Отзыв был оставлен 7 ноября. Так же был проверен и зачтен.
Блокировка кредитной карты (счет)
Я ничего не подписывала. Без согласия клиента, необоснованно, блокируете счет.
Отзывы о обслуживании
Смысл писать отзыв о банке ,по просьбе банка КОГДА САМ БАНК В ЭТОМ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН???!!!
Списание денег с потустороннего сайта
Хочу вернуть деньги с подписки.Большое ТВ списывает деньги при том что нет привязанных карт и нет активной подписки.
Совместная мошенническая схема?
Хорошо, мною будет направлено обращение в Прокуратуру и Роспотребнадзор для проверки заявленных фактов о том, что партнер ТБанка розничная сеть Дикси осуществляет заведомо обманную деятельность в отношении клиентов, привлеченных с помощью посредничества ТБанка. ТБанк, заведомо зная о недобрососвестности партнера, продолжает сотрудничество с ним. Если, как Вы уверяете, это не совместная мошенническая схема банка и розничной сети, то, как минимум, это вовлечение своих клиентов в преднамеренно сомнительтные и обманные операции с участием недбросовестного партнера.