Не законное списание средств за услугу которую навязали и не предупредили о комиссии
При этом ни одного смс о предстоящем списании, согласна ли я с этим списанием, как в других банках, не поступало! В итоге на утро -2990!ГРАБЕЖ
18.12.2024
Бонусная программа деньги сверху для юрлиц
18.12.2024г на балансе нашей организации было 2095 бонусов в бонусной программе деньги сверху. Был приобретен сертификат озон на 1000₽ за 1000 баллов! сертифткат успешно активирован на озон. После чего при повторной попытке купить сертификат в лк некорректно отображается остаточный баланс-95 баллов. 1000 баллов просто испарилось! Зато в истории от 18.12.2024г отображается списание 2000(!) баллов за покупку сертификата перекресток 1000 бал. К тому же этот сертификат недействителен и он от 23.10.2023(!)года. Обращение в службу поддержки банка- все равно что разговаривать со стеной, тупые отписки, разговор слепого с глухим
18.12.2024
Ужасное отношение к клиентам
От данного банка остались только негативные впечатления! Например, при оформлении брокерского счета, специалистом банка не была доведена полная информация об условиях для получения обещанного вознаграждения. Кроме этого, специалистами банка навязываются дополнительные услуги, при этом они прямо говорят, что заинтересованы лишь в выполнении плановых показателей. Обращения в чат банка не дают результатов, клиентоориентированность крайне низкая. Также вводят людей в заблуждение. Так например, при пользовании кредитной картой вас не уведомляют о наличии страховки, деньги за которую впоследствии снимаются. Вскоре закрою счета данного банка в связи с тем, что условия других банков куда лучше, и отношение тоже!
Не работают переводы по СБП
Оформил детскую карту на свой номер телефона, т.к. у ребенка нет сотового телефона и сим карты. Через несколько дней получил карту. Еще через несколько дней не смог сделать перевод в альфа банк по СБП. В поддержке сообщили, что переводы по СБП на детскую карту не работают. А т.к. в детском профиле указан мой номер телефона, соответственно и у меня не работает СБП. При получении карты мне об этом никто не сказал. На горячей линин мне сообщили, что это можно решить изменением номера телефона в детском профиле при посещении отделения банка. 16.11.2024 я посетил отделение в г.Муром где изменили номер в детском профиле и сообщили что все должно заработать через 24 часа. Но ни 17.12 и даже 18.12 ничего не заработало. Чат с поддержкой и горячая линия сделать ничего не могут и снова отправляют в отделение.
18.12.2024
Как снять блокировку с карты и открыть доступ к приложению?
я отправил письмо на почту, которую вы указали. а в течение какого времени будет ответ?
Программа лояльности
в том то и дело, что операция по кредитной карте была произведена в магазине магнит, оплата была картой, ни qr, ни переводом, пластиковой картой, она выполнила целевое действие, но оно не засчиталось в системе, человек даже уже пополнил кредитную карту для того, чтобы не было задолженности по номеру карты
Зачем писать отзыв на сайте Банки.ру, если "эксперты" не засчитывают?
17 декабря я написала отзыв, и как только его напечатали, в ту же секунду пришёл ответ, что отзыв не засчитан. Как такое могло произойти? Если другой мой отзыв проверяется с 6 ноября, и до сих пор не проверен, а для этого хватило секунды. Написала в техподдержку. Отпало желание писать отзывы)
18.12.2024
Альфа кольцо треснуло на третью неделю использования
преобрел альфа-кольцо, за 15000, треснуло за три недели носки. у меня премиум обслуживание. Абсолютно разочарован в отсутствии поддержки, связанной с этой проблемой. не советую приобретать альфа-кольцо, просто выкинул деньги на ветер, в банке замену делать отказались. Не советую.
Найти отзыв в БанкиРу
Добрый день! Не могу найти свой отзыв на портале БанкиРу. Подскажите пожалуйста как это сделать?
Изменение договора в одностороннем порядке
Добрый день. В июне 2024 года приобрел товар у партнера банка по программе 0 0 24. Исправно платил по рассрочке необходимую сумму в установленные сроки. Сегодня увидел, что банк в одностороннем порядке изменил условия договора сократил срок на год и увеличил сумма платежа. Прошу разобраться в вопросе и вернуть все как было. В противном случае буду обращаться во всевозможные инстанции и писать негативные отзывы о банке
Как удалить виртуальную карту ?
При переводе денег по номеру телефона у людей показывает, что у меня есть карта Альфа-Банка, но её у меня нет, скорее всего это виртуальная дебетовая карта. Как закрыть её?
18.12.2024
Отзыв за работу банка.
Я пользуюсь картой халва давно. У меня было начислено 5000 баллов. 01.12.2024 года мне прислали промокод на 1000 руб. , я его использовала, но мне не было начислено 1000 баллов, так как максимум 5000 балов одного типа. После этого я обратилась в чат банка для решения проблемы. Специалист оперативно мне помог и на следующей день 1000 руб мне были начислены. На банки ру оставила отзыв, но его не засчитали. Прошу Вас засчитать его повторно .
Подача документов правопреемника на накопительную пенсиию в ВТБ
Добрый день! У меня умер муж , у него была накопильная пенсия в ВТБ. Могу ли я в вашем филиале подать дркументы, как правопреемник?
Не могу взять денги возврата
Списали денги на карту 2069 не могу взять возврата
Хочу разблокировать счет
Был клиентом вашего банка около 10 лет и получил 115-ФЗ на счет. Отправил на soglasie@sberbank.ru и finhelp@sberbank.ru обязательство надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и / или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.При разблокировки счета в офисе сказали не получиться через офис разблокировать счет, необходимо направить обязательство на эти почты т.к. не могу документами подтвердить происхождение средств
Разблокировка счетов
Добрый день. Завершилась процедура банкротства. На федресурсе запись опубликована 18.12.24. Когда разблокируют счета? Можно ли разблокировать по звонку в банк?
18.12.2024
Сбербанк не возвращает исполнительный лист
Здравствуйте.
04.12.24 г. в отделение ПАО "Сбербанк" №5940/05 - УЛ ЛЕНИНА, 46, Г НИЖНЕВАРТОВСК, подано заявление о на отзыв исполнительного листа, выданного Нижневартовским городским судом по ул. Проспект Победы, дом ,4 628606.
До настоящего времени исполнительный лист не возвращен!
Дополнительно сообщаю, с 14.12.2024 каждый день звоню по номеру 0321, но информацию мне не сообщают. Операторы озвучивают новые сроки, то 10 дней, сегодня уже 35 дней сообщили.
Для решения Вашего обращения №2024-1216-0004-8015 нам понадобится больше времени. Предоставим ответ до 18.12.2024. Ваш Сбер. По данному обращению, позвонила девушка сегодня, спросила номер окна в Сбербанке через какое подавали. И все. Сказала, если дозвонится, кто занимается исполнительными листами, то перезвонит.
В соответствии с п. 2 ч. 10 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" (далее - Закон N 229-ФЗ) банк или иная кредитная организация заканчивает исполнение исполнительного документа по заявлению взыскателя. Поступивший от взыскателя исполнительный документ, исполнение по которому закончено, не позднее дня, следующего за днем наступления оснований для окончания его исполнения, возвращается банком или иной кредитной организацией взыскателю (ч. 10.1 ст. 70 Закона N 229-ФЗ). Аналогичный срок возвращения исполнительного документа был установлен п. 3.2 Положения Банка России от 10.04.2006 N 285-П.
За неисполнение обязанности по возвращению исполнительного документа взыскателю, утрату исполнительного документа банк может быть привлечен к административной ответственности. Частью 3 ст. 17.14 КоАП РФ установлена ответственность за нарушение лицом, не являющимся должником, законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в том числе в утрате исполнительного документа, несвоевременном отправлении исполнительного документа. Применяется эта статья и к банкам в случае нарушения ими сроков возвращения исполнительных документов (постановления Девятого ААС от 10.04.2019 N 09АП-250/19, от 13.03.2019 N 09АП-72661/18).
Дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 3 ст. 17.14 КоАП РФ, возбуждают и рассматривают должностные лица ФССП России , в том числе по заявлениям физических и юридических лиц (ч. 1 ст. 28.1 КоАП РФ). В случае отказа в возбуждении дела должностным лицом выносится мотивированное определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении (ч. 5 ст. 28.1 КоАП РФ), которое может быть обжаловано в судебном порядке (чч. 3, 4 ст. 30.1 КоАП РФ).
Требую в кратчайшие сроки провести проверку на предмет необоснованного длительного бездействия должностных лиц - сотрудников ПАО "Сбербанк", привлечь виновных лиц к ответственности и исполнить требование взыскателя о возврате исполнительного листа. В противном случае, заявитель будет вынужден обратиться в суд и компетентные органы за защитой своих нарушенных прав.
Отзывы о банках ..
Здравствуйте, а как найти свой отзыв?
18.12.2024
Когда мне выплатят деньги за отзыв?
а деньги будут зачисляться по номеру телефона?просто у меня раздвоение счетов.
Списываются деньги чуть ли не каждый день по 299 или 200 рублей
Уже как месяц у меня с карты списывается 200 или 299 рублей, и пытаются снять каждый день но в разные временные промежутки, и снимает Game sport sankt-peterb Rus какой то, что мне с этим делать и как действовать?
Вознаграждение за отзыв
Здравствуйте, хочу узнать когда придёт вознаграждение, у меня засчитано 2 отзыва но не один из них не выплатили, а мой друг уже ждёт больше месяца, он писал обращение и ему говорили что заплатят в течении 10 дней, но денег всё равно нет, это что, развод?
Валютный депозит на 3 мес
Открыть валютный депозит на 3 мес. Валютного счета нет. От2000 долларов.
Закрытие счета в связи с блокировкой
Требую немедленно разблокировать счет для снятия наличных с дальнейшим закрытием счета. Обращение 83994685. 2й месяц тянут, на каком основании я не могу снять свои деньги???
Вернуть деньги от Cuberland
Списали деньги в размере 199р с сайта Cuberland G Barnaul RUS. Хочу вернуть деньги. Активных подписок на их сайте нет
"Ошибка идентификации. Не удалось выполнить идентификацию" в banki.ru
Добрый! Пытаюсь подтвердить личность на портале banki.ru через Т-банк. Выдает следующую ошибку:Ошибка идентификации. Не удалось выполнить идентификацию. Пожалуйста, попробуйте позже. Регистрация/ФИО/СНИЛС/ИИН совпадают в Т-банк с госуслугами.Т-Банк синхронизован с госуслугами.Пробовал несколько раз в разные дни с разными браузерами.
Нарушение законодательства РФ и мошенничество Т-банк.
14.12.2024 оплачивала покупку топлива на АЗС через сервис Т-банка. Сумма списания с карты на 12 рублей отличается от суммы стоимости топлива указанной на колонке.При оплате никакой информации о дополнительных услугах оказываемых банком и размере платы За них не было. По факту оказания услуги, чек или иной документ подтверждающий оказание мне услуги предоставлен не был.На обращение в поддержку банка получая шаблонные фразы, о самовольном введении Т-банком сервисного сбора, и принудительному вменннию клиентам данной услуги (без получения акцепта с моей стороны )
Вопрос не решен, ответа не поступило
Добрый день , уже 11 дней ожидаю ответа на свое обращение , когда поступит ответ ? https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/677636/
Отзыв за работу банка.
А для чего вы находитесь на площадке банки.ру тогда. Сами просите оставить отзыв о вашем банке через банки ру, якобы Вы начислите бонусы, банки ру отзыв не засчитывает и бонусы клиент не получает. Долгое время являюсь вашим клиентом, все вопросы по начислению бонусов вы решаете. Прошу Вас создать обращение в вашем банке и постараться решить вопрос с отзывами.
Как узнать, засчитан ли отзыв или нет
Сколько времени ждать проверки
Одобрение семейной ипотеки
Ждал пояление лимитов, но ничго не получается... Есть предварительное одобрение семейной ипотеки, но теперь банк отклоняет с формулировкой "отказ из-за обекта недвижимсоти". В других банках нет вопросов по этому объекту и все одобренно (Альфабанк, ДОМ.РФ и Совком), но там не устраивают условия. Менеджер застройщика уверяет что все заявки по всем объектам отклоняются с такой же формулировкой и банк одобряет только объекты со своим финансированием (но рядом нет подходящего объекта). Банк о причине отказа не дает коментариев.Прошу подсказать как можно получить одобрение по объекту недвижимости и в чем причина?
Аннулировали баллы СберСпасибо неправомерно
Добрый день.Так в том-то и дело, что правила не нарушались. На АЗС баллы не использовались никогда! Сотрудники допустили ошибку и признать это не могут, прикрываясь какими-то фразами, типа "ничего не разглашаем". Нас обокрали!
Т-мобайл, смена тарифа
11.12 оставлена заявка на смену тарифа (600 минут, 15 гб), все это время нахожусь без сотовой связи, с меня удерживают за звонки 3,9 рубля за минуту, неоднократно обращалась за помощью на горячую линию, операторы перенаправляют меня с одного на другого , сроки рассмотрения продлевают, проблема не решается. Прошу помощи в решении данной ситуации, а так же денежной компенсации за данный период.
Не получается настроить уведомления
Подскажите смс о покупке в интернете тоже нельзя настроить на получения смс в пуш уведомлении ?
Получить справку о наличии задолженности в Т-Банке
Добрый день! Нужно получить справку о наличии задолженности в Т-Банке, не выдают т.к. есть действующая задолженность, хотя не имеют права, обязаны выдать по закону сразу же при запросе.
Досудебная претензия
Добрый день! Прошу помочь с решением вопроса в досудебном порядке. Мною была открыта кредитная карта по условиям 100 дней без процентов за покупки первого месяца, но недавно я увидела, что банк снимает проценты, причем сумасшедшие, на момент открытия карты, таких ставок безобразных ни в одном банке еще не было. Оказалось, что банк незаконно изменил условия по карте, специалисты в чате поддержки утверждают, что якобы льготный период был всего 60 дней. Но это не так. есть доказательства, что я активировала год без процентов после 1 покупки, а так же есть смс-подтверждения по открытию карты с условиями и тарифами
18.12.2024
проблемы по выплате кешбека по акции *Кешбек 20 проц на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи*
добрый день! вы ознакомились со счетом?
Проблемы с выставлением акта
Здравствуйте у меня проблема уже месяц являюсь партнёром в свой альфа за октябрь не как не пришлют акт так теперь и за ноябрь всем пришло мне нет до сих пор
Не начислен кешбек полностью
Всегда радовал Т-Банк, но в этот раз огорчил. Была акция у них, за оплату мобильной связи предлагали 20%кешбек на оплату одного платежа ЖКХ. В правилах акции не было написано, что платеж должен быть идти по квитанции или авансовый поатеж.Просто за одну оплату услуг в категории ЖКХ. Я 25.11 оплатила 15000 по ЖКХ, спросив в чате, Я всё правильно сделала. Меня оператор Ирина 24.11.2024 года заверила, что всё сделано правильно, будет кешбек начислен полностью. Через некоторое время 05.12.я снова обратилась в чат с вопросом, почему не отображается кешбек, мне ответил оператор Евгения, что кешбек будет начислен при полном начислении 15.12.2024 года. Наступило 15.12 кешбека за ЖКХ нет. Обратилась в чат, создала кучу обращений, мне отвечают всё, что оплата ЖКХ поступил аванс, это не оплата по квитанции и поэтому кешбек не начислен. Обращаю внимание, что в правилах ничего об этом не сказано было, это во первых. Моя подруга, так же оплатила авансовый сумму, и ей пришёл 04.12 полностью 20 кешбек за ЖКХ. Почему выборочно начисляют не полностью кешбек? Прошу разобраться в этой ситуации и решить вопрос положительно
18.12.2024
Помогите решить проблему с кешбеком
Всегда радовал Т-Банк, но в этот раз огорчил. Была акция у них, за оплату мобильной связи предлагали 20%кешбек на оплату одного платежа ЖКХ. В правилах акции не было написано, что платеж должен быть идти по квитанции или авансовый поатеж.Просто за одну оплату услуг в категории ЖКХ. Я 25.11 оплатила 15000 по ЖКХ, спросив в чате, Я всё правильно сделала. Меня оператор Ирина 24.11.2024 года заверила, что всё сделано правильно, будет кешбек начислен полностью. Через некоторое время 05.12.я снова обратилась в чат с вопросом, почему не отображается кешбек, мне ответил оператор Евгения, что кешбек будет начислен при полном начислении 15.12.2024 года. Наступило 15.12 кешбека за ЖКХ нет. Обратилась в чат, создала кучу обращений, мне отвечают всё, что оплата ЖКХ поступил аванс, это не оплата по квитанции и поэтому кешбек не начислен. Обращаю внимание, что в правилах ничего об этом не сказано было, это во первых. Моя подруга, так же оплатила авансовый сумму, и ей пришёл 04.12 полностью 20 кешбек за ЖКХ. Почему выборочно начисляют не полностью кешбек? Прошу разобраться в этой ситуации и решить вопрос положительно
Незаконное обогащение банка за счет клиентов
Мною был заключен
Я много раз обращалась в банк по поводу предоставления закладной после получения ключей и оформленного страхового полиса – банк создавал всяческие препятствия, проблемы и «ставил палки в колеса» – (сотрудники теряли документы, отправленные сотрудниками оценочной компании, теряли и не брали в работу уже оформленные документы в МФЦ – занимались отпиской отвечая на мои обращения – что я не вовремя прислала информацию и игнорировал отправленные должным образом на нужную электронную почту в банк), очевидно что были заинтересованы в повышении процентной ставки и получении с клиента излишне начисленных денежных средств, даже незаконным образом. В итоге все таки ставку мне банк поднял после всех мытарств и отправленных документов должным образом мною в банк в нужные сроки. Я по вине работы банка вынуждена была 2 месяца платить по повышенной ставке - вместо 91 818 руб. 45 коп. в месяц банк рисовал мне суммы к оплате 122 163 руб 35 коп. в месяц. В итоге за два месяца я вынуждена была переплатить Альфа банку сумму в размере 60 689 руб. 80 коп. Все документальные доказательства, подтверждающие данный факт имеются в наличии, по мере требования могу их предоставить, так же номера всех обращений в банк, даты и время телефонных разговоров с сотрудниками.
Прошу пересчитать мне излишне начисленные суммы в размере(60 689 руб. 80 коп.) и вернуть их
18.12.2024
Расторжение договора
Здравствуйте.Как покинуть проект свой в альфа?Мне прекращена выплата по уходу.
За одну опоату услуг написано. Я понимаю, что Я правильно выбрала ТЭЦ. Оплатила, где написано, что по квитанции и за один месяц?
Как отключить списания с карты
Как отключить списания от telsub?
Кешбэк 20% по акции за ЖКХ
Анна,добрый вечер,обращение закрыли,5000руб не хотят начислять,можете помочь?
Отзыв не могу найти.
Не могу найти результат своего отзыва.
Почему подруге начислили полностью кешбек раньше? Я оплатила ЖКХ, выполнила условия, где написано что по квитанции? Ваши сотрудники меня консультировали. Вы пишите, что за ошибки проведете работу, а я почему при их ошибках должна страдать? Они не правильно проконсультировали меня, и теперь ничего не начислят из за их ошибки.
Когда проверят отзыв
когда проверят мой отзыв по афльфа банку
Всё они врут и не краснеют.
Обещанных денег я так и не увидел за отзыв ,это уже второй, всё это обман не ведитесь люди.
Почему не видео моего отзыва?
Оставляла отзыв,его одобрили. А сейчас он не высвечивается
18.12.2024
Заблокировали Сбербанк онлайн. не могу дозвониться
Здравствуйте. Заблокировали Сбербанк онлайн за якобы перевод мошенникам. Я нахожусь за границей. Номер, указанный на этот случай, не прозванивается ни с одной сим-карты (у меня Йота). Что делать? Можно как-то обратный звонок заказать?
Как вернуть деньги за подписку?
Здравствуйте! Год назад в банке мне навязали подписку СберПрайм. Сегодня, 18 декабря, у меня списали деньги за автопродление, но предварительно меня не оповестили что скоро будет списание. Подписка мне не нужна, я не пользуюсь ее услугами. Можно ли вернуть деньги за подписку?
нарушение закона о рекламе.
До недавнего времени была клиентом бвнка как частное лицо.. Разрешение на рекламу банка я не давала, при этом направлялись предложения банка в виде смс. 14.12.2024 года Банк решил, что имеет право присылать мне рассылки рекламного характера с требованием страховые взносы ИП оплатить через Т-банк. При обращении на горячую линию я оставила заявку на закрытие счета и карты. и выразила категорическое нежелание получать рекламные рассылки без моего согласия . (Часть 1 ст. 18 Закона «О рекламе»: «Распространение рекламы по сетям электросвязи, […] допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы… Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием». при этои и 15.12 и 18.12.2024 г. смс рекламно-требовательного характера продолжаются. Ответственность за нарушение закона: штраф – от 100 тыс. до 500 тыс. руб. для юридических лиц (ч. 1 ст. 14.3 КоАП РФ). Т-банк не уважает законы Российской федерации и ни во что ни ставит желания клиентов.
Всё они врут и не краснеют.
Так я звонил оператору альфа банка, где я возьму скриншот
08.11.2024 РОСБАНК решил передать мой ипотечный договор в Т-Банк, обещали что от передачи я не пострадаю, так как это не моя прихоть и не я захотела а они так захотели. Обещали сохранить срок кредита, ежемесячный платеж и основной долг.
Почему банк обманывает своих клиентов? У меня ничего не изменилось не сумма не график платежей, а в поддержке пишут что все исправили !!!! Почему так ?
Акция «1000 рублей за оформление альфа-карты»
Через какое примерно время ожидать ответ?
Кешбэк 20% по акции за ЖКХ
Лояльность по вашему это то,что ТП в заблуждение меня ввели?Если бы ответили про black ,я бы ей оплатил
Когда придут деньги за отзыв?
Доьрого времени, когда придут деньги за отзыв о альфа-банке?
18.12.2024
нарушение закона о рекламе.
Вы глубоко ошибаетесь.Данный пункт договора 4.16 звучит как: Клиент соглашается, что Интернет-Банк, Мобильный Банк, Мобильные приложения Банка, включая их информационноесодержание, предоставляется по принципу «как есть» (as is).... Но банк беспокоит меня смс уведомленими по телефонной связи, это прописано в п.4.17.. где указано, что только по моему согласию.. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ отказалась от смс рассылки, но банку наплевать на мое волеизявление.
Кэшбек при покупке.
Увидел в разделе город , в категории шопинг кэшбек 15% с подписью ( не больше вашего лимита кэшбека ) при покупке в магазине м.видеоРешил совершить покупку через ваше приложения соблюдая условия которые были написаны . В итоге оказалось что это акция были и размер кэшбека не как указано ( не больше вашего лимита) а не больше 1000р. А мой лимит кэшбека вообще 30000А теперь вообще пишут что он 3000...Считаю что меня ввели в заблуждение и обманули . Я бы совершил покупку в другом магазине и через другой банк.
Неверные расчеты кэшбэка по дебетовой карте
Почему даже после обращения в чат с жалобой на ошибки при начислении кешбэк, в Приложении ничего не меняется, хотя факт недоначисления признается.
Отказ новому клиенту в регистрации в личном кабинете: 1) на сайте, 2) в мобильном приложении
Здравствуйте.Много лет, но давно, был клиентом. Несколько ЛЕТ назад закрыл счета и перестал быть клиентом. Отвратительно расстались с банком, тем более что длилось это долго.Решил снова стать клиентом и получил карту (кобрендинг с Билайном).Однако при попытке установить мобтльное приложение или войти в ЛК на сайте банка "выходит" сообщение, что это невозможно по причине смены СИМ-карты.По телефону в поддержке предложили дать доступ по "кодовому слову" (вероятно, снова идентифицировали меня как КЛИЕНТА, которым я не ялялся несколько лет, и который ни "кодового слова", а вообще ничего о себе не указал нигде, кроме формы заявки на сайте Билайна (при заказе карты).1. Какое дело банку до бывших смен СИМ-карты, которая приналежит НОВОМУ клиенту?2. С какой стати банк хранит персональные данные о бывшем клиенте? Ладно, хранит, он еще и требует "кодовое слово" БЫВШЕГО клиента!3. Прошу решить вопрос с доступом в личный кабиент (сайт и приложение) БЕЗ ЯВКИ В ОФИС БАНКА. Идентификацию я прошел при выдаче карты.В случае отказа = не решения вопроса как положено (для нового клиента) -- отзыв на banki.ru гарантирован, а если разберусь и увижу нарушение ФЗ "О персональных данных...", то , будет жалоба и в ЦБ РФ, и в Прокуратуру РФ.
18.12.2024
Деньги Вам и Друзьям - Альфа кинула на 10.000
1 шаг до того как я перестану пользоваться Альфой или 10.000₽ на ветер...У меня вылезла акция "дарим 10.000₽ за друга ИП/ООО"собственно подруга открывает счет в Альфе, а это между прочим тоже время, затраты, но опустим...А по итогу сразу прилетает отказ из-за условий... ( обращение D2412126074 )Условия:нет открытых расчётных счетов в банке на начало периода проведения акции; ( у подруги нету такого )- нет открытого расчётного счёта в течение 90 календарных дней, предшествующих дате подписания Договора РКО в период проведения акции;( договора с другими банками или с Альфой? С Альфой нет, а с другими.. А если бизнес только открылся через другой банк? Или почему у меня не может быть несколько счетов под разную деятельность по разным ОКВЭД?... ) - нет заявки на открытие расчётного счёта, или заявки на регистрацию бизнеса, направленной в банк самим потенциальным клиентом или через партнёра банка, на начало периода проведения акции, в том числе в рамках других стимулирующих мероприятий банкаМожет если я привел клиента с которым не смог кто-то другой согласовать открытие р/с то это повод заплатить мне как хорошему рекруту? и что по итогу? во первых нет точного пункта по которому отказали, во вторых что-то очень не понятные и безумно сложные условия которые надо еще найти в вашем документе... Во вторых, все эти данные дотошно выпрашивать у друга почти не реально и очень занудно. Вы это как себе видите? Дорогой/дорогая а не было ли пункта А, пункт Б, пункт В??? И открой еще счет пожалуйст после такого опроса... А о применимости к реальному бизнесу который ведет деятельность уже молчу. Очень и очень огорчен, желание кого-то привлекать 0Надеюсь есть возможность решить данный казус...
Сервисный сбор в сервисе топливо
Нигде нет предупреждениу о том, что сервис топливо стал платным и предусмотрен сервисный сбо, хочу вернуть свои средства
Списывание налогов с несовершеннолетнего
Происходит списывание средств с карты не совершеннолетнего ребенка уже второй раз. Два раза за 6 дней. Причину пишут, что налоги по месту жительства, в котором у данного ребенка нету сообственности. Обращались уже в службу поддержки ФССП. Дали номер пристава, который просто напросто не берет трубки и проблему решить собственно никак. Почему данная сита происходи с 15-им ребенком, которому даже нету 16 с эмансипацией(там бы ситуация стала понятной сразу же). Даже если есть за что-то долг, то обращения к родителям никакого официального не было. Ответ на этот вопрос дал другой банк:
"Ребенку уже есть 14, значит можно"(дословно). Но карта сделана на имя ребенка, без указания родителей, тем более дебетовая. Данные ситуации очень сильно разочаровывают. Придется обращаться в налоговую службу в другом регионе для решения данной проблемы. Но хотелось бы помощи от самиго банка лично.
Обращалась уже один раз, деньги вернули. Почему повторяется уже 2 раз не понятно. Раньше такого не было.
Заблокированные счета
Была украдена карта, и доступ к карте и приложению теперь закрыт по 115-ФЗ, как восстоновить доступ к карте в данно1 ситуации?
как открыть вклад в альфа банке
помогите открыть вклад в альфа банке
18.12.2024
Банк не ценит постоянных клиентов
Ситуация. Кредитка альфа банка. Тратила деньги, заходила смотрела когда вносить платеж. Постоянно было написано вносить платеж не нужно. Карта на 365 дней процентов. Ну думаю, раз не нужно то ок. В один момент смотрю историю и вижу что списали 2100 процентов оказалось что пошла просрочка. Прикладывала в чат им и скрины где написано не нужна оплата, но оказалось что надо пройти еще сто шагов куда-то чтоб узнать о платеже. Не понимаю, почему про новые кредиты и карты шлют по сто оповещений, а про то что платеж подступает оповещения не положены. пахнет просто разводом каким-то. Обжалование на возвращение процентов конечно отклонено. Где смотреть платеж так и не поняла в итоге
18.12.2024
Вернуть деньги за подписку
Я по поводу возврата денежных средств за подписку на сайте СТС которой я пользоваться не планирую, а автопродление отключить забыла
Как узнать, что начислены бонусные баллы за мои отзывы о банке?
Как узнать, что начислены бонусные баллы за мои отзывы о банке?
Как оставить отзыв на Тбанк, если в поле его название не выбирается?
Хочу оставить негативнвй отзыв о том, как обещали 20% кэшбек за первую оплату ЖКХ, а теперь по факту не хотят его платить рассказывая о каком-то авансовый платеже. Хотя и платёж у меня был не авансовый и в правилах про это тоже ничего нет. Предложили всего 3000 вместо 6800
Графа отзывы не открывается
Здравствуйте я Ирина П. 7, 16.12.2024 написала 2 отзыва о решении проблем в чат-онлайн. 19.12.24 я не смогла открыть и найти свои отзывы, что бы узнать результат ы проверок.
Банк хороший, поддержка некомпетентная и изворотливая
Являюсь Premium клиентом Т-банка. Соответственно рассчитываю на "Premium" уровень поддержки. Но, к моему разочарованию, Premium уровень для поддержки для поддержки банка ничего не значит. Не спешите становится Premium клиентом Т-банка пока не прочитаете мой опыт общения с поддержкой. 9.11.2024г. мне и моей супруге поступило предложение от Т-Банка о кэшбеке 20% за услуги ЖКХ. Для того, чтобы активировать кэшбек нужно было оплатить сотовую связь картой Т-банка через приложение Т-банка. Мы с супругой это сделали. Тут же я решил получить полные условия от поддержки чтобы точно ничего не нарушить. И вот что мне написала Мария 9.11.2024: Здравствуйте! Для участия в акции необходимо перейти по предложению, которое вам поступило. Без перехода участие в акции невозможно. После этого нужно оплатить мобильную связь картой Т-Банка в приложении или через сайт Т-Банка на любую сумму в течение срока, которое было указано в вашем предложении. Платеж должен быть проведен в разделе Платежи -> Мобильная связь с вашей карты Black. Бонус подключается в течение 3-х дней с момента оплаты моб.связи. Воспользоваться им можно в течение 30 дней с момента подключения. О предоставлении бонуса поступит Пуш уведомление. Рассчитанный бонус после совершения оплаты ЖКХ будет отображаться рядом с операцией. Максимальный лимит бонуса ограничивается условиями программы лояльности. По карте Black вы получаете до 3000 руб. в расчетный период без подключенной подписки, до 5000 рублей и подпиской Pro и до 30000 рублей с подключенным сервисом Premium.Условия: https://cdn.tbank.ru/static/documents/promo-20-percent-cashback-payment-services.pdfЯ внимательно прочитал условия, особенно пункт оплаты ЖКХ: 3. В качестве бонуса Банк предоставляет Участнику кешбэк в размере 20% (двадцать процентов) на Карту Участника за одну (первую с момента подключения Бонуса) оплату услуг в категории «ЖКХ» (далее — Бонус), при условии, что услуга оплачена Участником Картой в Мобильном приложении Банка. Бонус будет подключен Участнику в течение 3 (трех) дней после выполнения Участником Целевого действия. Бонус действует в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента подключения. Срок окончания акции 11 декабря (включительно). 11.12.2024 я и супруга оплачиваем жкх каждый за свою квартиру, в приложении Т-банка, нажав на карту блэк -> оплатить -> жкх -> сканировать квитанцию -> сканируем qr код и успешно оплачиваем. Обычно кэшбек отображается на следующий день. 12.12.2024 кэшбека нет. Пишу в поддержку. И медленно сползаю со стула от их ответов. Вкратце: то, что я проделал во время оплаты – оказывается "ПЕРЕВОД". Я должен был оплатить выбрав поставщика услуг в категории ЖКХ! НО! в п. 3 правил об этом ни слова! После мне, «Премиум клиенту» кидают "кость-подарок" в виде 2000р из жалости. Я им пишу: заберите обратно - и начислите полную сумму (3480р). Они и тут умудрились обмануть: говорят - если выплатили 2000р. то обратно уже принять не можем. Грустные Выводы делаем сами!
Начисление кэшбэка у партнеров
Кредитная карта Т банка
Если клиенту ровно 70 лет на данный момент, выдадут ли ему кредитную карту для рефинанстрования кредитной карты в другом банке?
Открыть вклад, условия, и как закрыть не нужную карту
Как открыть вклад, под более выгодный процент ?, Сколько нужно времени для его открытия, и у меня в личном две карты, нужно ли мне закрыть какую то карту и как это сделать ?
08.11.2024 РОСБАНК решил передать мой ипотечный договор в Т-Банк, обещали что от передачи я не пострадаю, так как это не моя прихоть и не я захотела а они так захотели. Обещали сохранить срок кредита, ежемесячный платеж и основной долг.
У меня ничего не исправлено! И почему ваш ответ с поддержкой не сходится? Что за банк что ответы сотрудников отличается? Я пожалуюсь на вашу лицензию. Это уже край, 2 месяца показываете не верно потом берете и пишете что исправили а по факту нет изменений. Потом я пишу сюда вопрос и в поддержку и ваши ответы вообще разные. Значит либо вы либо коллеги обманываете. И при этом сумма кридита и график не меняется!!!!
Нарушение прав потребителя
Сообщение от сбербанка: "Иван Александрович, не успеваем ответить на ваш вопрос №241128-7001-604970 от 28.11.2024, как обещали. Простите, что приходится ждать. Вернёмся с результатом не позднее 27.12.2024." Что за хамский беспредел?! Почему вы вынуждаете людей подавать на вас иски в суд?! По какому праву вы удерживаете деньги по наследству более месяца после обращения?! После разрешения этой ситуация, заберу все деньги из сбербанка и открою вклады в других банках. Вы зажравшиеся паразиты!
Вернуть деньги от Cuberland
Я не могу найти эту сайт zabota@sberbank.ru а вы можете как нибудь сами вернуть?
Вознаграждение по бонусу.
Решили воспользоваться акамей по начислению бонуса, друг перенес номер на Т-Мобайл, ему начислили бонус в размере 500 руб. а пригласившему в размере 4000 руб нет, Вопрос почему банк не выполняет свои условия ? На обращения никак не реагирует пошло больше 2 месяцев уже, сколько можно ждать ?
Здравствуйте, я за отзыв деньги получу?
Здравствуйте, я за отзыв деньги получу?
редактирование отзыва
написал отзыв почемуто не прошла моя оценка 5,хотя я ее ставил
Карта заблокирована,вопрос не решён.
14ого числа я звонила САМА! Контакты не изменились,вопрос не решён.
Как погасить кредит?
Здравствуйте! Вчера 18.12.24 мне был одобрен кредит 140 000 руб на онлайн обучение на 24 мес. А сегодня я нашла деньги и хочу сразу их отдать. Как это можно сделать?🫶🏻
Id 679328 вопрос по депозиту
Когда мне ответят????
Присылают не верные выписки
Здравствуйте. Мой вопрос решен?
Закрытие счета в связи с блокировкой
Банку были предоставлены все документы, поясняющие экономическое соображение передвижение денежных средств! Ровно месяц ждал ответа, в итоге получил уведомление что бы я повторно предоставил туже самую информацию... Поэтому написал заявление на закрытие счета, но поясните мне, по какой причине я должен повторно ожидать "15 календарных дней" что бы снять деньги??? требую немедленно закрыть счет и вернуть мне мои деньги!
Мошеннические действия со стороны сотрудника Альфа Банка
18.12.2024 к нам в компанию пришел сотрудник Альфа Банка, чтобы выдать нам зарплатные карты. До этого момента клиентом банка я не являлась и никогда в данный банк не обращалась. После успешной выдачи карты, мы с сотрудником банка зашли в мой личный онлайн кабинет банка, и я обнаружила, что помимо зарплатной карты, полученной 18.12.2024, в кабинете есть еще одна карта, выпущенная 15.10.2024 г. на мое имя, и брокерский счет. По истории операций я увидела, что некий Алексей М. 15.10.2024 переводит 112 руб. на "мою" карту, после чего открывает брокерский счет. Таким образом, сотрудник Альфа банка каким-то образом незаконно завладел моими персональными данными и совершил мошеннические действия: без моего согласия открыл карту, брокерский счет, и имеет доступ к моему личному кабинету. Как после этого можно доверять данному банку, если в числе сотрудников есть мошенники, которые имеют доступ к личным кабинетам клиента и совершают незаконные действия, скорее всего с целью выполнения планов продаж (фиктивных).
19.12.2024
Почему не зачли оставленный отзыв?
Написала отзыв 11.12.2024 о решении моего вопроса по предложенной ссылке в приложении.Но его решили не зачесть, видимо чтобы не платить вознаграждение как это было обещано!Ну значит нужно всегда писать только о негативном опыте?
19.12.2024
Как вернуть деньги за подписку гейм спорт
Помогите вернуть деньги списали 200р я уже их сайт весь облазил
Сбербанк не возвращает исполнительный лист
Сегодня 19.12.2024 до сих пор ни чего не изменилось, операторы точно так же говорят информации нет. Что бы со смной связались создают обращение, и тАК по кругу, свящыается девушка раз в 5 дней ( первый раз свящалист вчера 18.12.2024) которая, вообще просто говорит, пока не могу дозвониться, и спрашивает номер окна.Просто ужас. Из за такого наплевательского отношения, я не могу запустить ИЛ в работу дальшк, теряю нервы, сроки и деньги, каждый день. А Сумма более 800.000 рублей Просто безответственность сотрудников, отдела и контроля в целом.
Не снят залог с авто
Добрый день. Досрочно в полном объёме был выплачен авторедит 16.12.2024. Но авто так и числится в залоге. Машину собираюсь продавать и не могу этого сделать.
Заблокировали личный кабинет
Здравствуйте, я пользовался вашим продуктом на протяжении 3-ех месяцев. Открыл кредитку и устроился на работу, хотел сделать ваш банк зарплатным, а в итоге меня заблокировали по не понятной мне причине. Решил сходить в отделение банка и разобраться, что случилось, пришёл начинаю разговор с вашим работником, мне обьяснили, что меня заблокировали из-за многочисленных переводов, я спросил "Как решить проблему?", при мне распечатали листов 50 бумаги со всеми операциями с 11 сентября до 11 декабря и я должен был написать за каждую объяснительную и тот кто мне/кому я отправлял должен тоже объяснительную написать, что за бред? Если не получиться помочь в разблокировке, хотелось бы хотя бы свои последние деньги с банка забрать, а то их не дают забрать переводом на свой другой банк. Прошу понимания❤
19.12.2024
Куда отправить документы для снятия блокировки счетов
Куда отправить документы подтверждающие переводы
Как получить копию ранее заключенного договора
Здравствуйте!Я обращаюсь к сервису "banki.ru"
Обман с кешбеком в Т
Зарегистрируйте, пожалуйста, обращение:После начисления рассчитанного кешбека я разорву все отношения с т банком. 1) я купил билет бизнес класса Москва Абу-Даби через поддержку т банка попросил место у окна, мне досталось посередине и спиной по направлению к полету2) я снова купил билет бизнес класса снова попросил место у окна и по направлению полета, но мне снова попалось почему-то посередине и спиной к полету 3) мой дискомфорт оценили в 1000₽ при стоимости билетов 300+4) я сделал поиск билетов через приложение, мне показал рассчитаный кешбек, перещел на сайт авиакомпании оплатил по иконке банка, но как оказалось кешбека не будет, видите ли не тот способ оплаты, тогда предупреждайте при переходе, что нужно номер карты вводить. После всего этого мне отказали в выплате кешбека. Вот из-за этих причин и такого отношения к клиентам я прекращу какие-либо отношения с банком, так же расскажу всем своим знакомым, сагитирую их на переход в другие банки где ценят клиентов. Оставлю на всевозможных сайтах соответсвующие отзывы. Спасибо!
Сомнения в надежности банка
1. После передачи ипотечного договора в Т банк, начались проблемы:а) не смог почеловечески перестаховаться. не могли найти данные для оформления страховки, потом неожиданно выкатили счет на оплату, когда я уже почти отказался от той идеи.б) проблемы с оплатой - начали дублироваться договора. оплатил как то не тот, обещали вернуть деньги для оплаты другого договора. потом вообще новый отменили, оплатился в итоге старый. но потом вроде сказали что все норм.в) САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ И РАЗДРАЖАЮЩЕЕ - с какого-то перепуга подняли ставку по договору на 1.5%. После разбирательства, сказали что якобы не прикрепился договор страховой или еще что-то. НО!!!! тут же снизили на 0.5% ставку. но все равно увеличение прошло на 1%уже больше месяца "кормят" обещаниями что все в работе, что все исправят. Я уже новый платеж провел по новой ставке. Не меняюи ставку и все обещают. !!! При этом я оплатил и страховку, и плачу % как без страховки. т.е. 2ю ставку по сути. По этому пункту - если вопрос не решается и меня просто пытаются уже увести в состояние "плюнул и смирился", то не угадали, так сказать. Сюда пишу уже после предупреждения в чате - я сказал что не решите, буду писать жалобу. Дальше будет выше. 2. вчера, 18.12 решил внести деньги на ближ. платеж по ипотеке (21.12). По интуитивной системе нажал внести , сумма списалась. * в начале дня на счете карты было 66т.р. примерно, в конце дня стал 13т.р. Оказалось, что списало 2 платежа. 1 - досрочное погашение, которое я НЕ ДЕЛАЛ. и одна сумма по авто платежу. а) какого черта у меня подключены услуги самим банком без моего разрешения?б) какого черта без моего разрешения проводятся досрочные погашения?Итого пул проблем :1. Поднятая на 1% ставка, хотя этого не должно быть.2. Иные самовольные действия банка по ипотечному договору (автоплатежи, досрочные списания).3. Игнорирования сотрудников ипотечного отдела. Общая линия меня "кормит" только обещаниями. Обещания - это не решения проблем. Ингорирования моих вопросов - не решения проблем. Требования :1. Вернуть изначальную ставку по договору ипотеки. Я даже предоставлял в чат самый первый договор, который переходя из рук в руки попал уже к вам, и только с вами начались проблемы.2. Вернуть разницу по ежемесячным платежам которые уже начались по новому графику. 3. Отключить все услуги, которые подключены и без моего ведома распоряжаются моими деньгами.
Т-банк обманули с кеш по ЖКХ
Добрый день! История все также как и у всех кому вы пишете, что не выплачиваете за аванс. НО, вы и за выставленный счет не хотите выплачивать кеш! Вы просто мошенники!
Проблемы с реферальной программой
Вобщем. 13 октября я отправил своему другу приглашение в Т-мобайл. Собственно ей нужно было выполнить некоторые условия (получить сим-карту через представителя + пополнить сим-карту на 500 рублей + перенести номер в Т-мобайл), после чего я должен был получить вознаграждение 4000 рублей. На выполнение всех действий ей предоставили срок в 60 дней. Вобщем друг выполняла все условия поэтапно и не нарушала никаких условий акции, паралельно интересовалась о том получу ли я вознаграждение за ее приглашение через службу поддержки. В итоге 8 декабря моим другом были выполнены все условия прописанные в акции и даже уже перенесен номер в Т-мобайл. Мы вдвоем решили задать вопрос в службу поддержки на что специалисты нам ответили, что с вашей стороны есть технические проблемы, которые будут решены в течение 30 дней и бонус будет начислен если все условия выполнены.. Условия абсолютно все были выполнены без каких-либо наршений и даже были подкреплены вопросами в службу поддержки о кокретизации по поводу выплаты вознаграждения. В итоге, не выжидая весь срок мною был задан вопрос в службу поддержки по поводу выплаты вознаграждения, на что был получен ответ, что я не получу ничего... Обосновать Ваша сторона - почему я не получу вознаграждение не смогла ни разу и лишь только ссылались на то, что это окончательное решение и вы имеете право на свое усмотрение отказать мне в выплате. При том ссылались на пункт 3.1. условий акции "Приведи друга", но даже там указаны нарушения, которых реально не было с нашей стороны. Мы строго выполнили все условия без нарушений! Я просил ваш службу поддержки оформить обраение по этому поводу - на что получал отказ.. После чего я пишу Вам сюда и надеюсь Вы разберетесь в сложившейся ситуации... Сами понимаете - Я свою часть сделки между нами выполнил, а вы абсолютно недобросовестно отнеслилсь ко мне как к клиенту... Если проблема не будет решена, буду вынужден дальше решать ее..
Жалоба на действия банка
18.12.24 обратился по телефону в колл центр банка Т "Банк" в котором я являюст клиентом, по закрытию счета заявление написано от 06.12.24, до сегодняшнего дня счет не закрыт, оставил отавил обращение что бы закрыть мой счет в банке до конца 2024 года, оператор сказал Ваше обращееие будет обработано в течении 24 часов, в течении минуты пришло смс что вам отказано, счет будет закрыт только 15 января 2025 года. Выше указанный банк в январе без моего ведома открыл мне расчетный счет без моего ведома и по моему звонку закрыл этот счет за один день, когда объяснил что это незаконно открывать без ведома! Буду писать жалобу в ЦБ по данному инцинденту. Удивляюсь клиенто орентированности сотрудников банка не понимаю почему нельзя пойти на встречу клиенту!!!. Одна звезда за обслуживание.
Как отозвать согласие
Как отозвать согласие, которое давала на сайте Банки ру, когда оставляла отзыв.Максимально недовольна работой сотрудников Альфа банка. Возникли мысли вообще уйди из банка. Сейчас, подробнее все расскажу.18.12. когда оставляла отзыв на Альфа банк- на Банки.ру у меня на что-то Банки ру запросила согласие, чтобы оставить отзыв, я согласилась. Была в моменте сноска о том, что это согласие я смогу отозвать в приложении Альфа банка. Итог: в приложении отозвать согласие у меня не получилось. Ночью 18.12. обратилась в банк. Сотрудник пыталась мне помочь, но нужной вкладки в профиле приложения банка мы не смогли найти с сотрудником для отзыва согласия, что я дала на Банки ру.По нашей договорённости мне должны были перезвонить для решения этого вопроса после 18ч 18.12- никто не перезвонил.Сегодня 19.12.- в моё рабочее время мне перезвонили по моему вопросу, но на слова что мне сейчас неудобно говорить, сотрудник меня не слышал. Пришлось в несколько тонов повысить голос, что мне неудобно сейчас говорить- я на работе. И я попросила перезвонить мне через 30 мин.Договорённости выполнены не были- мне опять никто не перезвонил.Итог: пришлось звонить самой сегодня в Банк, рассказывать всю эту предысторию.Говорю: я нашла в приложении Банка скрины и инструкцию как отозвать согласие. А они мне в ответ:не может такого быть, идите на Банки.ру и там решайте вопрос. Или пришлите скрины где вы это нашли, мол хоть мы посмотрим. Также по горячей линии, в моменте не приняли жалобу на сотрудника, который звонил с утра в рабочее моё время и мне неудобно говорить и который не только не слышал меня пока я не повысила тон, но и не перезвонила мне- не выполнила договорённости. Итог: 1.сейчас мне нужно идти на Банки.ру, решать вопрос с отзывом согласия.2. В чат банка отправлять скрины с приложения где есть подробная инструкция как отозвать согласие (они уверены что такого у них нет). А клиент должен им доказать, что "он не дурак".3. Не приняли жалобу на сотрудника. Опять же навигировали на самостоятельное написание жалобы в чат банка.4. Вопрос так и не решён.5.Вот так я нажала себе дополнительную работу оставив отзыв на Банку ру, Альфа банку.