Разблокировать карту
Здравствуйте! у меня заблокировали карту не могли бы вы мне помоч
За отзыв даеться оплата?
Здравствуйте, увидел в социальных сетях что за отзыв выдают некою оплату, написал отзыв, интересно, правда ли это?
Проблемы/обман с кэшбэком Т-Инвестиции 30% за октябрь (часть 2, дополнение)
Ничего не изменилось за 4 дня обращения в поддержку вопрос не решён, https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/669184/ одни отмазки и тотальная некомпетентность, рекомендую не только не пользоваться Т-инвестициями, повышенным кэшбэком но и самим банком. Он ужасен, они нагло меняют условия договора уже после окончания месяца, без уведомления и тд. Если они тут кидают значит кинуть и во всех других клиентских услугах. Договор который был в октябре на кэшбэк Т-Инвестиции 30% договор который был в октябре https://disk.yandex.ru/client/recent?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FЗагрузки%2F2024-11-19_22-43-00.pngДоговор который присылает поддержка Тинькофф которая отказывается платить кэшбэк https://disk.yandex.ru/client/recent?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2F%D0%97%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8%2F2024-11-19_22-42-11.pngузнал это благодаря пользователю который тут тоже про мошенничество с кэшбэком сообщил, на этом сайте 19.11.24г ссылка на этого человека https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/669208/Условия были выполнены согласно договору октября, 2 оператора это подтвердили https://postpic.net/i/8J82Nhttps://postpic.net/i/8Jyi7Поэтому я требую возместить кэшбэк в полном объёме 3000р. Читаю отзывы вы многих кинули, так дела не делаются это позор. Если банк не возместит ущерб, будем оставлять отзывы везде, о том чтобы Тинькофф банком не пользовались и что они могут легко поменять условия. И на ютубе и на дзене, и ВКонтакте ВЕЗДЕ!!!
Списание денежных средств
Здравствуйте, списали сумму 997 ₽ cred Arkhangelsk, что за организация непонятно, подписки проверила, ничего нет. Как вернуть деньги?
Качество обслуживание все хуже и хуже
Здравствуйте , оплатил картой ( у меня из несколько Альфа в том числе supreme) оказалось что по части не начисляется кэшбек в том числе каршеринг ( уж цена вопроса 700 р и то на начисляете ) знал бы оплатил бы именно теми картами , так же был снижен лимит на снятие без предупреждения с 5 млн до 1,5 по карте supreme пришлось бежать и снимать в др банке хотя ща карту плачу 2900 р в месяц , мне интересно посмотреть на Ваше выражение лица когда бы вы не получили то за что платите
Вопрос по наследству. Нотариусу пришел ответ, что такого клиента нет.
Добрый день. Вы совершенно правы. В свидетельстве о смерти указана дата рождения 16.02.1985
После одобрения заявки на сайте звонок от банка не получала
После одобрения заявки на сайте звонок от банка не получала
Компенсации на ритуальные услуги
Почему Сбербанк отказывает мне в четвёртый раз в выплате компенсации на ритуальные услуги без объяснения причин, только какой то отпиской Компенсация Не Выплачивается по предъявленному пакету документов???
Без предел, со стороны обслуживания совкомбанк
Хочу вырозить свое глубочайшее не удовольствие, заблокировали карту, и вход в предложение, мало того что операторы на протяжение всех моих попыток быстро решить проблему,врали мне то скоро, то завтро, то в течение дня, то 15 дней ждать! Служба безопасности не разу за 2 недели не позвонила, узнать я не я совершал перевод, ладно пришол в офис предоставил все что нужно, итог завтро 15 дней вопрос не решон, куда обратится!? В суд?
Ситуация: продал доступ в личный кабинет банка, мошенники сделали кредитную карту и вывели деньги
Срочно нужны были деньги и как раз написал знакомый с предложерием продать личный кабинет сбер, для переводов с криптобирж, я согласился, через несколько месяцев я обнаружил, что в моем личном кабинете открыт кредитный счет с задолженностью больше 100т рублей. Те кто работал с моим личным кабинетом не выходят на связь и про них никто ничего не знает, а знакомый клянется, что ничего не знал и просто искал для них карты за процент. Что мне предпринять ?
Будет ли начислен Кэш бэк?
Здравствуйте!Я оставила отзыв, будет ли зачислены средства в сумме 1000 кэшбэк на карту?
Рефинансирование кредитных карт
Здравствуйте.В этом году моя мать попала в больницу, где ей был установлен диагноз ОНКОЛОГИЯ ( 4 -я стадия ), дали 1-ю группу инвалидности. В семье я один. Помощи нет ни от друзей ни от родственников.С сентября месяца мне стало трудно гасить кредитные обязательства , в том числе и в Альфа банке. Обратился с заявлением и просьбой пойти на встречу в моей трудной ситуации, но никаких положительных результатов не было мной достигнуто! Подавал заявление в свободной форме, предоставил все необходимые документы подтверждающие мои слова, но банк по прежнему не идёт навстречу! Более года я являлся добросовестным плательщиком по всем кредитам в разных банках, все банки в которых имел кредиты и кредитные карты пошли мне на встречу и предоставили льготный период ( сбер, почта банк, Совкомбанк , русский стандарт)Сотрудники альфа банка каждый раз когда я звоню и прошу рассмотреть эту ситуацию мне хамят.Я не имею умысла скрываться от обязательств! Мне нужно 2-3 месяца( официально устроился только в ноябре на работу) и я буду исправно все выплачивать! Дайте возможность ! Не доводите пожалуйста это до суда ! Войдите в тяжёлое положение !
Не дали кэшбэк за категорию Т-инвестиции
Поддержка отвечает что после покупки нужно сохранить сумму и не продавать активы, я не продавал, поддержка отвечает что продавал и не может выдать мне кэшбэк , скриншоты имеются
Попытка списания денег с карты
Пришло смс уведомление ,что были попытки списания -вставила текст из смс Neuspeshnaya oplata porucheniya koeditprosto na summu 4590.00 RUR, poluchatel .Alfa-BankВ чате оператор конечно молодец, заблокировал карты и мобильное приложение.Что это была за попытка списания и кто пытался списать у меня деньги?Тепер ья должна буду опять платить ,что востановить карты?И почему я должна платиь за выпуск карт если оператор некомпетентно рекомендовал сам заблокировать карты и приложение, а потом я вижу ,что это сам банк непонятно за что хотел списать у меня мои деньги?!! Я потом поняла ,что это банк
Обязательство (115 фз)
Извините не понял ответа.
Случайная подписка premium
Сегодня, 22.11.2024г, случайным образом подключила подписку premium и сразу отключила. Написала в поддержку банка с просьбой вернуть денежные средства, ведь услуга мне не нужна, что подключение было ошибочным. Ни сотрудники банка, ни сам банк на встречу не пошли, решив оставить деньги себе, за услугу, которой я даже не смогу воспользоваться
Не закрыли халву и требуют комиссию
Я 28.10.2024 года пришла в банк для погашения и закрытия своих кредитов. Обратилась к специалисту который мне распечатал справки с остатком задолженности по кредитному договору и карте халва. Задолженность по халве значительноотличалась от суммы в приложении. Спросив у специалиста почему сумма отличается. Я получила ответ что это из за того что я вносила сумму толькоминимального платежа. Я внесла указывать суммы, решив даже не разбираться. Так как если я пенсионер то меня можно обманывать. Я попросила закрыть кредит и карты. На что меня убедили что все закрыли и мне нужно прийти через месяц и получить справку. А 17.11 мне приходит смс что мне нужно вносить минимальный платёж. Я поехала в отделение и там мне опять не чего не пояснили. Предложили написать претензию. На которую мне пришло смс без каких либо объяснений. Что комиссию начислина правомерно. Я платить её отказалась. Что разве можно так поступать с пожилым пенсионером. Прошу разобраться с данным вопросом. Если и тут не удастся разобраться. Придётся действовать по другому. Заранее благодарен
МегаМаркет блокирует кабинет продавца без объяснения причины и нарушает договор оферты
Здравствуйте.МегаМаркет блокирует кабинет продавца без объяснения причины. С нашей стороны никаких нарушений - работаем согласно Оферте и правилам маркетплейса.Для разблокировки магазина было составлено обращение MCC-719072 от 11.11.2024. Был предоставлен следующий ответ: «Магазин заблокирован по результатам проверки службы безопасности и отделом антифрод. Выявлены нарушения работы на нашей платформе. Магазин разблокировке не подлежит согласно п. 9.2. Единой Оферты. Причины не уточняются.». Также направлено официальное письмо на почту МегаМаркет и по ЭДО.Поддержка МегаМаркет не решает вопрос и данную проблему.По пункту 9.3. Единой оферты («9.3. Если какое-либо обстоятельство, указанное в пункте 9.2 настоящей Оферты, не исправлено Продавцом / Исполнителем в разумный срок, либо повторяется 3 и более раза, Маркетплейс вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения Договора и (или) от оказания части Услуг по своему усмотрению, о чем Маркетплейс письменно уведомляет Продавца /Исполнителя. При этом никакие убытки Продавца / Исполнителя не подлежат возмещению Маркетплейс.») Маркетплейс письменно должен уведомить Продавца – этого сделано не было. Также исходя из пункта 9.3, если было нарушение описанное в п.9.2, то Маркетплейс должен уведомить Продавца о данном нарушении, чтобы Продавец мог исправить нарушение в разумный срок.Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что не нарушали условий Единой Оферты, в том числе и пункт 9.2, и всегда выполняем условия Единой Оферты. Прошу разблокировать магазин.
Учетная запись блокировка
Здравствуйте заблокировали учётную запись номер , сегодня пол дня просидели в банке, сказали ждать позвонят, никто не позвонил, звонили на горячую линию , отправляются в отделение, впереди два дня выходных, деньги на накопительном счету, что делать то?
Проблемы/обман с кэшбэком Т-Инвестиции 30% за октябрь (часть 2, дополнение)
Решения вопроса уже затягивается на целый месяц, вечные переносы. Уже прошло 14 дней с момента моей проблемы и теперь она минимум затягивается до 27 ноября. И уверен будет перенесена и дальше. Ведь за 2 недели банк так и не решил проблему, а только её оттягивает.
Актуализация данных
Добрый день, мои данные не изменялись, зачем мне надо их актуализировать? Спасибо за ответ заранее
Верните мои деньги которые собирали на операцию
Заблокировали по фз115 мне отправили на лечение деньги верните их мне
Блокировка карты банка
Оформил карту халва, подключил программу улучшения кредитной истории, два месяца переводил деньги с зарплатной карты на карту халва и раскидывал кредиты, в этом месяце прилетела блокировка карты за сомнительные операции, написал заявление, приложил выписку с зарплатной карты, карта так и не разблокирована, всё деньги на ней, в итоге не в другие банки не могу отправить деньги, и по услуге вашего банка тоже не могу заплатить, и какой смысл от всех этих программ?
Не дали кредит зарплатному клиент
Ее рассматривает робот в течении 2 секунд , вообщем я все понял
Меня как бывшегоклиента Банка Хоум Кредит перевели без моего согласия в Совкомбанк
Я являлась клиентом Банка Хоум Кредит. После закрытия банка меня уведомили, что перевели в данный банк и оформили Халву. Мне нужна эта карта и я не хочу быть климентом Совком банка. Дозвониться на горячую линию мне не удается уже час(22.11.24 с 17:00), попасть в отделение возможности не имею. Зайти в личный кабинет тоже, поскольку старой карты Хоум Банка уже давно у меня нет, номер не менялся, но зайти только по номеру нельзя
Альфа карты Шереметьево
Добрый вечер! Москве, в аэропорту Шереметьево сотрудник банка предложил сделать мне кредитную карту. Я, согласился он фотографировал паспорт, меня, и как бы отправил заявку. Все данные и мою подпись получил. Выдал карту. Позже банк по каким то причинам отказал, могут ли использовать мою иныормациюв других целях ?
Заблокировали счет дебетовой карты
Два дня назад пришла выплата со страховой компании,перевел все деньги себе на совкомбанк,поехал в другой город,отвозить машину на ремонт,начал перечислять деньги,заблокировали счетпришлось ехать в свой город в офис писать заявление уже два дня прошло,счет не разблокировали,никаких действий не принимают,люди ждут у меня деньги чтобы отремонтировать машинупри блокировки счета мне не поступало даже звонка,о подозрительном переводе
расторгнуть договор ГПХ как?
Здравствуйте не могу встать на биржу труда так как числюсь в вашем банке как сотрудник,хотя я у вас не работала.как расторгнуть с вами договор
Банк скурвился, кэшбэк 70% при покупке ценных бумаг сломал банк
За октябрь 2024, среди прочих, был предложен кэшбэк 70% при покупке ценных бумаг, ну то есть при наличии брокерского счета в т-банке.Я не мог не воспользоваться данным предложением.Конечно есть некие условия, максимум 3000р кэшбэка, начислется на разницу покупки-продажи, и действует на первую покупку - хотя все сотрудники поддержки бакна путались в показаяних. И да, начисляется он хитро, - не позднее 10 дней с момента... кхм;; вообщем +10 дней от 1 ноября.Я принял уловия, купил ценных бумаг и ждал ноября + 10 дней.10 ноября пишу в поддержу и пытаюсь узнать где мой кэшбэкПоддержка отвечает, что оказывается не 10 календарных дней, а 10 рабочих - вот это поворот!!Ну ок, когда , спрашиваю начислят - ответ - до 14 ноября 2024 включительно бонус должен быть начисленЖду 14 ноября14 ноября пишу в поддержку с тем же вопросомОтвет: с начислением бонуса возникла техническая ЗАМИНКА.. Коллеги уже .. бла-бла.. в ближайшие ДНИ ПОСТАРАЕМСЯ начислить бонус... и ссылка на условия "акции"молчание стало ему ответом...19 ноябряПоддержка прикидивается ***, ну или я с ботом говорилВсе они проверят до конца 20.11.2024 - был ответ поддержки"Ранее наблюдалась ситуация технического характера... бла-бла.. мы работаем.. бла-бла.."21 ноября - молчаниеВ обращениях написано - вопрос решен!Кем решен, как решен? Где обещанное начисление?Поддержка - мною не были выполнены условия акции - без объяснений!! вот это поворотт!Я возмутился в крепкой форме, с пояснениями - и вопрос был открыт снова!В обращениях - слезные обещания решить вопрос до 22 ноября !)Какое сейчас ноября??Еще раз крепко спрошу - вы уху любите есть?
НЕ могу 4 дня зайти в личный кабинет Т-Банка!!!
Здравствуйте! Не могу войти в ЛК ни с браузера компа, ни с иконки на телефоне! Личный кабинет не грузится. Нахожусь за границей. У моих друзей такая же история. Что делать?
Кэшбек по карте алиэкспресс
Пользовалась кредитной картой этого банка ,по которой начислялся кэшбек Алиэкспресс.Решили закрыть карту,подала заявку в приложении. Дождалась звонка оператора ,который подтвердил,что счет и карту закроют в течении месяца и если я передумаю за это время ,то в приложении есть кнопка "восстановить".Так же сообщил,что при закрытии счета сгорят баллы,накопленные на карте, это 6000.В этот же день решили отказаться от карты другого банкатв пользу карты Т-банка .Нажала на кнопку "восстановить ",счет стал активным,вот только баллов уже не было.Получается,что слова о том,что можно передумать и на это есть время,были верны,но баллов уже не будет .Интересная возможность восстановить счет,вы не находите?Просто присвоили 6000)счет закроют не сразу, а баллы обнулили моментально.
акция" Близкие"...
Когда начислят 1.000 руб мне и другу за рекомендацию по акции "Близкие"
Кредитный договор подписан, деньги отказались выдавать
Здравствуйте. 18.11.2024 я подала заявку на кредит под залог квартиры , зявку одобрили и уже на следующий день 19.11.2024 кредитный договор был подписан, денежные средства обещали выдать на следующий день.20.11.2024 позвонил менеджер Вячеслав и сказал что деньги можно получить в кассе банка, пройдя в кассу операционист уже начала отсчитывать нужную сумму и дала подписать какой-то листок с четырьмя подписями, не предав этому значения я всё подписала, но деньги отказались выдавать ссылаясь что операцию заблокировала служба безопасности банка, не смотря на подписанный кредитный договор. менеджер Вячеслав позвонил на следующий день и сказал что скорее всего деньги можно будет получить уже 22.11.2024. На мой звонок в этот день Вячеслав ответил что данная операция находится на углубленной проверке, и нужно еще немного подождать, но как так может быть, что договор подписан, а деньги я так и не получила? Как быть в данной ситуации? Ведь скоро начнуться платежи по этому кредиту который мне не выдали?Требую разобраться с данной ситуацией, а именно, выдать денежные средства, а так же пересчитать проценты по кредитному договору на день выдачи денежных средств, ведь фактически я ими не пользовалась, но проценты начислялись.В противном случе буду вынуждена обратиться в прокуратуру и ЦБ, а так же суд.
почему списались деньги ?
здравствуйте, списались деньги 299 руб хотя даже не подключал ничего +79024943686 ВТБ
Акция Деньги вам и друзьям
По акции сотавили сначала 2 однотипных обращения D2411157612, D2411157635 от 15.11.24 г., затем по обоим случаям № D2411224117 от 22.11.24 г. Однотипный формальный ответ: "Расмотрели ваше обращение. Всё проверили. Приглашенные друзья оформили продукт не по акционной уникальной ссылке. Повышенная выплата вознаграждения не предусмотрена в таком случае."Скрины тут только ссылкой можно вставить, опишу словами. Коротко о ситуации. Была акция Деньги вам и друзьям. Вместо стандартной суммы 1500р за привлечени друга давали 3000р до 08.11.24 г.Я отправил двум друзьям ссылку 07.11.24 г. Но они по ней пока не проходили. Утром 08.11.24 г. смотрю в приложении кнопка есть Бонус 3000р до 08.11.24 г., а примерно после обеда она меняется на 1500р. Мои друзья еще не заказывали на тот момент карту по ссылке.Я пишу в чат. Объясняю, спрашиваю может акция раньше закончилась или что? Меня успокоили. Руслан пишет - Акция до 23:55 08.11.24 г. Если не будет верно выплачено вознаграждение по 3000р, то пишите и в ручном режиме начислят.Далее друг жмет ссылку от 07.11.24 г., но она не работает. Создаю новую (по плашке 1500р за друга), заказываем. Далее его супруга тоже заказала. Чуть позже появилось в приложении В ожидании серым по +1500 на каждом. На всякий пишу в чат. Отвечает Александра - чат прочитала. Общий смысл ответа - сначала друзья выполнят условия, придет награда, а затем откорректируют.15.11.24 г. пришло за каждого по 1500р. Составил обращение (их получается два, раз двое друзей). Ответ 22.11.24 г. Отказ. Составил новое обращение со скринами переписки, оператор с чата подробно се расписала. Отказ через несколько минут. Формальный с тем же текстом.Думаю в приложени больше решать вопрос нет смысла. решил оставить отзыв и забить уж. Тут вышло что можно наисать и решить вопрос. Вот пишу. При необходимости могу скрины переписки скинуть.
Акция баллы за отзыв
https://drive.google.com/file/d/1PYJ-bXT7w0Ti4l0tyq7c2J9xzL_1EkH2/view?usp=drivesdkhttps://drive.google.com/file/d/1mKBMVA6qErgOzY0GiS18jy-LFc13UY--/view?usp=drivesdkДобрый вечер. Не вставляются скрины диалога, не прикрепляются как документы.
Уменьшили выплату за отзыв
Добрый вечер! Сегодня мне выплатили за отзыв 975 рублей вместо обещанных 1500 рублей за каждый отзыв ( хотя каждый месяц приходит смс от банка с просьбой написать два положительных отзыва с обещанием выплатить по 1500 рублей за каждый отзыв!)за первый отзыв от 4.10.2024 мне начислили 17.10.2024 1500 рублей, за второй отзыв от 13.10.2024 - только 975 рублей. В чате написали, что теперь будут платить только по 325 рублей. Я не понимаю, где ошибка? Пожалуйста, помогите, разобраться! Кстати, в ноябре я уже написал положительный отзыв! Я правильно понял, не надо больше писать?!
Статус зарплатника ВТБ
Здравствуйте! После первого зачисления денежных средств на карту . Когда появляется статус зарплатника ? Обязательно ли оформлять карту зарплатника или может обычную дебетовую иметь для зарплатника
Поддержка Т мобайл. Отвратительное обслуживание
В течение суток отказываю то в доставке сим карт по техническим причинам,то в активации сим карт. Весь ответ-техническая ошибка ,сроков устранения сказать не можем. Ничего не предпринято к устранению. В прошлый раз 2 месяца так отвечали,пока я сама не смогла устранит причину . Тех поддержка занимается тем,что издевается над клиентами и ничего не делает. Почему такие сотрудники работают длительное время? Я буду обращаться в суд.
Разблокировка карты и дбо. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ
Здравствуйте! Читая отзывы понимаю, что карты и ДБО совком банк не кому не разблокировал, а все ответы как под копирку что от Вас , что из чата банка, что от оператора на горячей линии. Я мобилизованный нахожусь на СВО в какой лесополосе или окопе мне найти ваш банк? Все средства на существование на вашей карте, другой у меня собой нет и ближайшие пол года не будет . Не можете закрыть щëт дистанционно и перевести деньги хотя в других банках с этим проблем нет.С таким тылом как Вы и врагов не надо. Но ответ Ваш я уже догадываюсь какой будет можете не отвечать " Ваша заявка уже на рассмотрение ждите "
Отказ в регистрации участия в акции "20% за ЖКХ при оплате мобильной связи"
Приветствую!Не так давно 10 ноября оплатил 150рублей на ТЕЛЕ2, как было сказано в баннере, который возник после перехода по ссылке tinkoffbank://Main/ShowCustomStory?storyId=42637 из чата поддержки.В течение 3 дней должен был появиться баннер в разделе с кэшбеками о возможности получить 20% кэшбека при оплате ЖКХ в течение 30 днейОчень ждал этого баннера, надеялся, но он не появился. В итоге обратился в поддержку 16 ноября, там ответили, что я не включен в акцию, и отказали во включении, сославшись на то, что по правилам я должен был обратиться в поддержку за включением меня в акцию. Я перешел по ссылке из чата поддержки, посчитав, что это и значит, что меня включили в акцию, если баннер с предложением оплатить связь появился. Т.е. приложение меня ввело в заблуждение, предложив оплатить связь, и в качестве вознаграждения предлагало 20% при оплате ЖКХ за выполнение целевого действия. Если бы приложение мне явно сказало, что я в акцию не включен, я бы обратился в поддержку сразу же.С учетом вышеописанного и того, что включали в акцию по просьбе к поддержке всех желающих (по условиям акции), просьба в рамках лояльности включить в данную акцию меня, как давнего клиента, активно пользуюсь продуктами банка. Либо же включить в аналогичную акцию с аналогичным вознаграждением, либо предложить иной способ вознаграждения. Спасибо!
Отказ в регистрации участия в акции "20% за ЖКХ при оплате мобильной связи", вознаграждении
Приветствую!Не так давно 10 ноября оплатила 100рублей на ТЕЛЕ2, как было сказано в баннере, который возник после перехода по ссылке tinkoffbank://Main/ShowCustomStory?storyId=42637 из чата поддержки.В течение 3 дней должен был появиться баннер в разделе с кэшбеками о возможности получить 20% кэшбека при оплате ЖКХ в течение 30 днейОчень ждала этого баннера, надеялась, но он не появился. В итоге обратилась в поддержку 16 ноября, там ответили, что я не включена в акцию, и отказали во включении, сославшись на то, что по правилам я должна была обратиться в поддержку за включением меня в акцию. Я перешла по ссылке из чата поддержки, посчитав, что это и значит, что меня включили в акцию, если баннер с предложением оплатить связь появился. Т.е. приложение меня ввело в заблуждение, предложив оплатить связь, и в качестве вознаграждения предлагало 20% при оплате ЖКХ за выполнение целевого действия. Если бы приложение мне явно сказало, что я в акцию не включена, я бы обратилась в поддержку сразу же.К тому же незадолго до этого инцидента я получила негативный опыт с работой в тинькофф топливе, произошла некая техническая ошибка, которую не удалось решить на месте, и предложенный кэшбек также не был получен.С учетом вышеописанного и того, что включали в акцию по просьбе к поддержке всех желающих (по условиям акции), просьба в рамках лояльности включить в данную акцию меня, как давнего клиента, активно пользуюсь продуктами банка. Либо же включить в аналогичную акцию с аналогичным вознаграждением, либо предложить иной способ вознаграждения. Спасибо!
Засчитали не весь обещанный бонус по категории инвестиции
Здравствуйте. В октябре выбирал категорию 50% кешбек за инвистиции и 22 октября обращался к сотрудникам банка с вопросом, как будет производится расчёт, по одному счету или двум. Сказали, что считаются общие операции. В итоге, в ноябре мне зачислили кешбек по одному счету. Снова обратился к сотрудникам банка через онлайн чат, на что мне ответили, что пересмотрели условия акции и решили платить бонус только за первую покупку и закрыли обращение во время диалога. Хотелось бы разобраться в данной ситуации.
Поддержка Т мобайл. Отвратительное обслуживание
НННикто
Как разблокировать карту
Здравствуйте, меня зовут Юрий, мне 15 лет и мне заблокировали карту по 115 фз, карту не продавал, всякими рынками не маялся, куча раз звонил в поддержку банка, в банке мне сказали, что в дистанционном обслуживании мне отказано и что я должен ехать в москву за 1400 км от меня, на карте лежат 20.000, каким образом я должен приехать в москву если мне 14 лет, знакомых никаких в москве нету чтобы писать доверенность, готов на любые проверки, видео созвон, встреча с представителем и все, что возможно. Вы удерживаете мои средства более 30 дней, я знаю, что имею полное право написать досудебное заявление по поводу моих денег. Прошу вывести мои 20.000 с моего накопительного счёта на озон банк по такому же номеру и по такому же ФИО. В случае если не найдется способа обслужить меня дистанционно выведя средства, я иду с родителями писать досудебное заявление. Жду ответ.
Расторжение договора
Кликаю на "расторгнуть договор" - всплывает "есть неподписанные акты", кликаю подписать, акточ нет, т.к. выплат и вознаграждений не было, а выплаты по уходу за ребенком я потеряла как трудоастроенная в банке. Я луаше буду полкчать по уходу за инвалидом, чем буду сотрудником банка без зарплаты. Расторгните, пожалуйста, договор!!!
Почему банк заблокировал доступ в приложение?
Если я нахожусь за границей мне как разблокировать доступ?
Возвращают ли деньги?
Была совершена покупка на маленькую сумму, меньше 1000 рублей, в магазине проблемы с терминалом и оплатить получилось не с первого раза, пыталась с разных карт. В итоге, на карту сбербанка деньги пришли чуть ли не в эту же секунду. Т-банк 3 день не даёт мне покоя, не смотря на то, что сумма маленькая я нервничаю, т.к. начиталась, что люди по месяцу и более ждут возврат своей большой суммы. Натыкалась периодически на то, что т-банк очень долго возвращает деньги и люди с большими суммами ругаются с т-банком уже много времени по месяцу и болееИзначально написала в чат поддержки и мне сказали подождать до 22.11 включительно (срок возврата 2-3 дня). Ну написала и ничего) Никто не знает где мои деньги, на руках есть чек, который я отправляла сотрудникам в чат как подтверждение, что операция выдала ошибку, документ аннулирован и написано, что операция не выполнена, в случае списания, средства будут возвращены. Сначала думала ну ладно, пусть задерживают, ничего де страшного не происходит, но тут люди на различных сайтах пишут, что огромные суммы не приходят и по месяцу. А у меня сумма маленькая, значит мне тем более не вернут? В общем сотрудник из поддержки сказал ждать до 07.12 т.к. это сроки решения проблемы, но суть в том, что деньги видимо уже в банке и он использует их в своих целях ( я же явно не одна такая, значит общая сумма не маленькая) я не удивлюсь если сроки будут постоянно увеличиваться и если деньги не вернут, то я просто подам жалобу на т-банк, если получится то и буду не против суда, правда жалко что только 650 рублей потратила, надо было больше, чтобы разбирались быстрее)
Здравствуйте,после слияния банка Росбанк с т- банком мой ипотечный кредит перешёл в Т-банк,ставка была у меня 8.59%
Т-банк мне его поднял до 12.59% в октябре,а в ноябре моя ставка увеличилась до 16.59%
К ним обращаюсь а проблема остаётся так же 2 мес
Здравствуйте,после слияния банка Росбанк с т- банком мой ипотечный кредит перешёл в Т-банк,ставка была у меня 8.59%Т-банк мне его поднял до 12.59% в октябре,а в ноябре моя ставка увеличилась до 16.59%К ним обращалась и писала,на что один ответ ждите и приносим извинения уже второй месяц.помогите решить проблему
не проверяется и не подтверждается банком отзыв
Здравствуйте! Почему не проверяется и не подтверждается банком мой отзыв от 13.10.24?
самый ужасный банк. верните мои деньги!!!
Когда будет решен мой вопрос ? Мне нужны деньги
Незаконное подключение страховки
Вчера со счета моей кредитной карты было списанно 1185 рублей 03 копейки якобы в качестве "коммисии за организацию страхования". Никакого согласия на оформление страховки я не давал. Выглядит так, будто банк просто списывает деньги с клиентов в расчете на то, что они не заметят.При общении в чате был получен следующий ответ: "Сергей, она автоматически подключается к кредитной карте, приношу свои извинения от лица банка, что сотрудники вас не уведомили о ней." Возвращать деньги отказываются, говорят что я должен перейти по какой-то ссылке и написать заявление, после чего они рассмотрят этот вопрос. Я не писал заявление на подключение страховки и не собираюсь писать заявление на её отключение.Считаю это не просто отвратительным отношением к клиенту, но и откровенным мошенничеством. Если деньги не вернуться в ближайшее время будет поданно заявление в ЦБ и суд.Это уже моя вторая жалоба на Альфа-банк. В общем складывается ощущение, что с ним не стоит иметь дело никому.
Здравствуйте,после слияния банка Росбанк с т- банком мой ипотечный кредит перешёл в Т-банк,ставка была у меня 8.59%
Т-банк мне его поднял до 12.59% в октябре,а в ноябре моя ставка увеличилась до 16.59%
К ним обращаюсь а проблема остаётся так же 2 мес
Повысили ставку 16,59%
я сейчас заграницу я хочу разблокировать моего карту помогите пожалуйста.
я сейчас заграницу я хочу разблокировать моего карту помогите пожалуйста.
Заблокирована карта
Почему у меня карта заблокирована?
Мой счёт в сбербанке заблокировали. Прошу снять с неё ограничения
Здравствуйте, мой счёт в сбербанке заблокировали по статье 115 ФЗ. Сначала сказали просто принести справку с органов опеки, я принёс и все равно не выдали наличные. Сказали подавать заявление в банк. Там пришёл отказ. Деньги копил на дорогостоящую лечению зубов. Счёт заблокировали после того как я Тинькофф перевёл в сбер большую сумму чтобы положить на накопительный счёт. Карта являлась основной где проводились платежи. Когда в сбере не было денег, её не блокади. После перевело денежных средств с одного счета на другой мне её заблокали. Помогите пожалуйста так как эти деньги нужны на лечение. Шаяхметов Алмас Флоридович
Не могу решить вопрос разблокировки онлайн приложения
Обратилась в банк, с целью разблокировать онлайн приложение, неоднократно обращалась в банк, на горячую линию, но никто не смог мне помочь. Я в шоке от происходящего!!! Это самый отвратительный банк, как оказалось, я уже 10 дней не могу решить вопрос. СМС от банка о долговых обязательствах приходят, а смс для входа и разблокировки - не генерируется. Никто так и не решил мой вопрос!!!
Обременение залога.
Здравствуйте как можно узнать статус обременение залога на автомобиль после погашения кредита?
Не равное отношение Альфа банка к своим клиентам
Ответ так и не дан!
Не пришли деньги за возрат товара на сумму 377,91 от 14.11.2024, в эпоху развитой цифровизации банк ВТБ находится на задворках, не может обеспечить бесперебойную работу по обслуживанию клиентов, все вопросы решаются только по обращению на сайт банки
Не пришли деньги за возрат товара на сумму 377,91 от 14.11.2024, в эпоху развитой цифровизации банк ВТБ находится на задворках, не может обеспечить бесперебойную работу по обслуживанию клиентов, все вопросы решаются только по обращению на сайт банки.ру. Горячая линия отфутболивает и посылает в Дикси искать номер транзации по переводу денежных средст. Прошу банк ускорить возрат денежных средств в сумме 377.91 р.
Разблокировка карты и дбо. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ
Зачем блокировать ЛК, если Вы заблокировали карту?
Кредитная карта и страховка
Практически год с кредитки списывали "комиссию за организацию страхования", хотя я ни какой страховки не оформлял. Видимо подключают при выдачи карты автоматом, если не заметил, то плати. Поскольку картой пользуюсь редко увидел списания только в ноябре (больше тысячи рублей в месяц), обратился в поддержку. Там подсказали как отключить и вернуть деньги, но только за последний месяц, а я хочу за весь год вернуть. Как решить этот вопрос? P. S. Для такого банка вообще как то мелко так людей разводить, о репутации надо думать, а не вести себя как мелкие воришки.
Навязали платные смс по халве
Оформили рассрочку в магазине,одобрили кварту халва плюс платный пакет смс,сказали что отключить сразу нельзя можно после оформления,на что в чате банка ответили что отключить их не возможно,хотя по закону любую платную услугу можно отключить
Заблокировать карточку
Здравствуйте Я Игнатьева Вероника Ильинична 24.05.1994 сделала перевод между своими счетами Сбера на совкомбанк и заблокировали карточку... Съездила в офис написала заявление предоставила выписку со счета...Но без результата.... Я без денег живу ЖКХ не оплачена за садик не оплачено ипотека идет просрочка 2 й день .... Вы оставили меня без средств на существование... Я напишу заявление в прокуратуру за то что вы удерживаете мои средства... Как карточку заблокировали должны же было позвонить узнать но никаких звонков не поступало....
Неверное отображение суммы долга и графика платежей по ипотеке,переданной Росбанком
Здравствуйте! До какого срока исправите технические сложности с неправильным отображением суммы долга и графика платежей по моему кредиту?
Как взять деньги в рассрочку?
Хотел бы взять деньги в рассрочку, как мне это сделать? Деньги до зарплаты
Автокредит, повысили процент.
Добрый день! 17.08.2024 г. я оформил онлайн автокредит под 22% (первые 2 месяца 20 %), отправил все скрины документов согласно списку. 02.09. пришло сообщение, что некоторые документы нужно исправить в разделе "Кредиты", однако при попытке зайти в данный раздел, сообщение: "Сервис недоступен, зайдите через 5 минут". Но ни через пять минут, ни через день ничего не поменялось, сервис по-прежнему оставался недоступен, поэтому 09.09. я сам пошел в банк с данным вопросом, оператор оставила обращение по моей пробелеме, приложение обновлено. Все это время я исправно плачу долг по графику. 09.10. сервис все еще недоступен, я снова иду в сбербанк, уже с оператором пишем о данной проблеме - она пишет в свой чат, делает копию моего паспорта, копии моих документов по машине (СТС), отправляет обращение, я тоже пишу ассистенту о проблеме. нам отвечают, что заявка оформлена, ждите. Жду, плачу кредит исправно, а 02.11. приходит сообщение о повышении ставки до 33%! В сбербанк-онлайн только сейчас становится доступна информация о причине, это через 2 месяца (вместо пяти минут)!!! причина - плохое качество СТС, очевидно, то, что отправлялось повторно(09.10), никто не рассматривал. Я опять в банк, к той же девушке-оператору, мы снова составляем обращение с приложением всех документов! Ассистенту пишу о проблеме, мне ассистент говорит, что обращение 241102-7002-071043 составлено, ждите ответа до 22.11. включительно. 06.11. я еще раз позвонил в банк по номеру 900, там сказали, что видят все мои документы, обращение составлено, ждите. Снова жду. Сегодня, 23.11. приходит сообщение "извините, мы не успеваем обработать вашу заявку 241102-7002-071043", ждите до 02.12! А 01.12 при этом платежный день, то есть я уже должен платить 33% вместо 22! Отмечу, что с документами у меня все в порядке, я посмотрел, что первый раз при подаче заявки СТС забликовало, видимо, поэтому не смогли принять его в работу, но после этого я два раза (09.10 и 02.11)!!! снова все документы отправлял через банк, причем через оператора, там уже точно все в порядке было! Есть ощущуние, что это делается специально, либо люди, ответственные за выдачу кредитов, просто не хотят работать.Очень прошу разобраться в данном вопросе.
Банк требует документы за 2017 год и без причины блокирует канал дистанционного обслуживания
В 2017 году я работал с партнерской программой в США по кредитам и микрозаймам в США. Получал выплату на криптовалюту Bitcoin, затем я выводил на Альфа банк через обменник. На данный момент я ИП и работаю на WB. Попытался в офисе узнать причину блокировки. Менеджер по человеческии меня понял обещал помочь. Позвонил человеку который отвечает за блокировку и тот сказал "Что вы мне звоните, указано документы за 2017" и все. У меня теперь вопрос "На каком основании Ваш сотрудник отказывается принимать пояснения и хамскии отвечает бывшим премиальным клиентам?" "На каком основании он требует документы на которых истек срок давности?" На данный момент я обслуживаюсь в других премиальных продуктов других банках. Но такого хамского и не уважительного отношения по отношению к клиентам, я не встречал нигде кроме Альфа Банка. Я требую чтобы Вы незамедлительно 1) Поменяли исполнителя и разрешили мне предоставить пояснения так как по закону истек срок давности предоставления документа. В противном случае я напишу жалобу в ЦБ РФ о незаконной блокировке. Так же обещаю, что дальнеишие переводы на карты я буду перечислять только со своего ИП и никаких подозрительных транзакции. Спасибо за понимание! Хорошего дня!
23.11.2024
Кэшбэк по акции по дебетовой карте
Добрый день! Ваш банк не в первый раз занимается надувательством по акции "открой карту(детебоку), соверши покупки от 1000р и получи 1000 баллов в следующем месяце". Так вот, карту получил в октябре, до этого в течение как минимум 90 дней дебетовок вашего банка не было, покупки от 1к совершил, все они были авторизованы в течение 30 дней(как в условиях акции) и обещанные 1000 баллов 10 ноября я не получил. Горячая линия просто отфутболивает в очередной раз(какие-то мифические внутренние обращения между отделами, мы занимаемся вашим вопросом) и сроков никаких не дают. Получается, в очередной раз ваш банк откровенно лжет со своей акцией. Постыдились бы. Наверное, стоит написать отзыв здесь же, на банках, об этой ситуации. Я догадываюсь, что это далеко не единичный случай!
Здравствуйте, можно ли поменять предмет залога по господдержке 2020? Дом рф дал согласие на замену предмета залога
что делать в этом случае ?
Счёт в хоум кредит банке
В октябре сообщили, что мой дебетовый счёт в Хоум перейдёт в Совкомбанк, с сохранением карт, но изменятся реквизиты счета. Так же сообщили, что все поступления на старый счёт до января будут автоматически перечислятся на новый, никаких неудобств не возникнет. По факту: вчера на счёт в Хоум мне поступила соц выплата, которая не поступила в Совкомбанк и я не могу её перевести сама, денежные средства где-то зависли. Никто из сотрудников Хоум и Совкомбанк не может дать внятного ответа, где мои деньги и когда я смогу ими пользоваться. Отвратительно работает Ваш переход, а операторы вводят в заблуждение
Этот бот списал деньги с карты , как вернуть их?
Здраствуйте, можете вернуть деньги от AvanVoprostBot. Я смогла отключить подписку, теперь прошу можете вернуть мне деньги в сумме 906 рублей.
ТБанк не снимает арест
Здравствуйте!19.11.2024г судебный пристав снял аресты со всех банков(Россельхоз,Сбербанк и Т-банк)и напривил копии в элетронном виде.Все банки сняли ограничения в этот же день,кроме Т-банка и до сих пор.Документ с госсуслуг они не принимают,говорят нужно от пристава.21.11.2024г я позвонила приставу для уточнения,пристав ответила,что я отправила документы во все банки.Арест снят приставом 19.11.2024г,а арестовали карту Т- банка 21.11.2024г.
Списали деньги с карты
Добрый день, списали деньги с карты сайт lovepage я там даже не регистрировался, списали 18. 11. 2024 237 рублей и 21. 11. 2024 789 рублей. Как мне их вернуть?
Поясните пожалуйста, как понимать если карта халва даёт рассрочку в магазине на 1-10 месяцев, как узнать точно ?
В приложении , в списках магазинов партнёрах , есть такие магазины, по которым рассрочка 1-10 месяцев, без каких то уточнений , и это не тот случай когда по умолчанию один месяц а с подпиской "халва десятка" то 10 месяцев, такие случаи подписывают по другому, а тут прост обез объяснения, 1-10 , или другое число. Как мне понять точно, до совершения покупки, на сколько месяцев будет рассрочка, без подписки халва десятка ? Например меня интересует магазин. Билайн
ТБанк не снимает арест
Куда присылать?с 21.11.2024г пишу в чат поддержки Т- Банка,и вопрос мой так и не решился
Ошибочный перевод денежных средств.
Здравствуйте!Я ошибочно перевел денежные средства на другой номер, ошибившись одной цифрой. Я написал в техническую поддержку Альфа-Банка, и мне сказали, что они решат этот вопрос. Однако, к сожалению, ничего не было сделано. Мне сообщили, что в случае возникновения проблем со связью с получателем денежных средств, необходимо обратиться в полицию, Альфа-банк предоставит всю необходимую информацию.Дело в том пока я обращаюсь в полицию, то получатель может потратить или снять эти средства. Альфа-банк как мне быть в сложившейся ситуации?
Юридическое лицо оказалось мошенником
Добрый день 18 ноября 2024 года заключил договор на поставку пиломатериалов с ИП Кольтябина Анастасия Андреевна ИНН 424004484138 по банковским реквизитам перевел денег, счет ее открыт в Новосибирском филиале Альфа-Банк в городе Новосибирске БИК 045004774 денежные средства они получили подтвердили, доски не привезли, на связь перестали выходить, денежные средства не вернули, прошу оказать содействие по возврату моих денежных средств и заблокируйте счета данного юридического лица, возможно потерпевших уже очень много.
Как аннулировать заявку на кредитную карту
Хочу оформить карту халва рефинансирования, при оформлении пишет другая заявка одобрена, как аннулировать другую заявку.
Здравствуйте, а когда будут начислены обещанные 1500 бонусов за положительный отзыв Совкомбанку?
Здравствуйте, а когда будут начислены обещанные 1500 бонусов за положительный отзыв Совкомбанку?
Отзыв ребёнка не зачли. Не предоставили данных.
У ребёнка есть карта. Ребёнок написал отзы со своего личного кабинета,похвалил работу банка.Написал 2 отзыва. А их не зачли,так как оказывается только с 14 лет можно писать отзывы.Никто информацию не предоставлял.И почему тогда есть доступ к личному документу где Ребёнок может писать отзывы.Ребенок очень старался и потратил время для того чтобы написать отзыв и очень огорчило что ему не придёт за его труд вознаграждение, хотя бы 500р. Ведь все-таки он оставил хороший отзыв.Тем более Мы не знали про условии акции. И в программе не было ограничения для ребёнка. Менеджер помог составить обращение, но и его отклонили( Мы очень разочарованы работой банка(
Начисление процентов по кредитной карте.
16.09.24 снял с кредитной карты 34тыс.рублей.регулярно вносил задолженность. По ошибке пропустил срок окончания льготного периода на 6 дней. 23.11.24 случайно.в приложении обнаружил проценты задолженности 3553,05 рублей, основной долг составлял 10 тыс. рублей. Прошу проявить добрую волю и пересмотреть размер задолженности, учитывая возраст клиента (69 лет), сложное финансовое положение и трудности в отслеживании льготного периода. Курс финансовой грамотности для меня дороговат.
Как вернуть деньги за подписку Тинькоф премиум?
Здравствуйте. Мой ребенок является клиентом Т-Банка, на данный момент ему 14 лет. И по закону РФ его законным представителем являюсь я. Это вступление я написала не случайно. Далее суть вопроса: Как отключить подписку Тинькофф премиум и вернуть за нее деньги? Ребенок воспользовался реферальной программой и пригласил друга. По условиям реферальной программы получил в подарок подписку "премиум" на месяц. Сообщает, что отключал автопродление. Проверить это возможности не имею. Сегодня 23.11 произошло списание в размере 1990 руб на следуюший месяц. В возврате ему отказали. Когда в банк дозвонилась я мне сообщили, что со мной обсуждать данный вопрос не будут, т. к. Их клиент - 14- летний ребенок. От себя хочу добавить: этот вопрос я так не оставлю. Вы прекрасно видите возраст клиента и навязываете максимально дорогостоящие услуги. Он у меня не бизнесмен, а всего лишь школьник. Школьник, которому нужна карта. Так уж сложилось, что в современном мире без нее уже никак. Но это не значит, что такой компании, финансовому гиганту будет позволено обдирать детей. Сегодня и завтра я жду решение вопроса. Если возврат не последует - гарантирую обращение в суд и правоохранительные органы.Ребенок Ребенок,
Как разблокировать карту
ну и как ?
Как разблокировать карту
отвечайте быстрее, 15 часов прошло после обращения
Почему не засчитан отзыв?
Здравствуйте. Это ссылка на мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11897069/#bankAnswerОбъясните, пожалуйста, почему его не зачли?? В комментарии Банки.ру звучит ссылка на пункт 2.4 Правил. Я открыла этот пункт 👇"2.4. По каждой новой ситуации** принимается новый Отзыв и засчитывается новая оценка. Поставить положительную оценку конкретному банку можно два раза в месяц. В случае превышения лимита положительных оценок, отзывы засчитаны не будут в соответствии с разделом 3.8 Правил."В ноябре 2024 в отношении Совкомбанка я оставляла только два положительных отзыва! Перелимита нет.
За какие отзывы уже начислен кэшбэк?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, за эти отзывы мне начислили кэшбэк? И когда? 1). https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11840484/2). https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11875096/
Про приклепление скриншота
Здравствуйте, хочу прикрепить документ (скриншот), подтверждающий отзыв поддержки Альфа банка, но он не прикрепляется и мне каждый раз не засчитывают из-за этого отзыв, много раз писал уже
Где мое вознаграждение за отзыв?
Здравствуйте, я написала отзыв 6 ноября , вот на него ссылка https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11868968/ написано что проверено и зачтено, не знаю где вознаграждение
Как долго будут ещë проверять мой отзыв о альфа банке?
Отправил я ссылку другу, придут мне деньги за то что он написал отзыв, и ему зачли этот отзыв. И когда проверят мой отзыв, прошëл почти месяц с момента написания отзыва.
Не решенный вопрос в статусе "закрыт".
Как это понимать , ведь вопрос не решён.
На мое обращение от 22.11.2024 вы дали ответ что разберётесь в моей ситуации.После опубликовании вами ответа я нажала на кнопку что ответ мне понятен и он перешел в статус "вопрос закрыт", только вопрос остается не решенныйПодскажите каким образом я получу от вас ответ и в какое время. Спасибо.
Комиссионное вознаграждение
Здравствуйте, одобрили семейную ипотеку под 6%, с пв 20%, подобрала жильё, и теперь получается мне нужно заплатить комиссию сбербанку, чтобы мне выдали ипотеку с пв 20%, а это больше 800 тыс, ни в какие ворота не лезет, беспредел полнейший
Charge back
Здравствуйте! Я оплатила заказ в интернет магазине летуаль на сумму 11333 рубля! деньги с меня списали! Но в интернет магазине оплата не прошла и они автоматически отменили заказ потому что проплата не прошла! Поддержка летуаль не отвечает!!! Что делать?
Невозможно дозвониться до оператора!!!
Сегодня проплатила заказ в размере 11333 рубля в интернет магазине летуальсбербанк списал эту сумму.. но статус заказа в интернет магазине значится как не проплачен ! Потом он автоматически отменился! Денег нет! Заказа нет! банк получатель альфа банк. Интернет магазин не отвечает!
СБанк не выдаёт наследственные деньги
16.10.24г обратилась в Сбербанк с документами:нотариальное свительство о праве о наследство. В Сбербанке было открыто 2 счета. По одному счету выдали 5063-22, а по 2-му счету не выдают. В Сбербанке писали обращение.Сроки постоянно откладываются, последний срок был 23.10.24г. Сегодня получила смс в очередной раз отложили срок на неопределенное время
ТБанк не снимает арест
СЧ
Ошибочный перевод денежных средств.
Я вам прислал, все данные. Когда ждать ответ?
Обман, не начислили кэшбэк
Здравствуйте, сегодня оплатила свой собственный заказ с Магнит доставки, кэшбэк начислен 1 процент. Это почему ? То что я до этого оплачивала не свою первую доставку теперь можно лишить кэшбэка меня? Это обман.
Банк скурвился, кэшбэк 70% при покупке ценных бумаг сломал банк
Буду груб и нетактичен!Екатерина Парфенова, откройте глаза пошире - это раз.Два - где доказательство того что я продал ценные бумаги - какие и когда!Три - Пункт правил "акции" , условия - которых я нарушил4 - не [censored]-те мне мозг своими дебильными отмазами5 - считаем упущенную выгоду, согласившись на ваше предложения я был вынужден купить ценные бумаги - условия акции мной были выполнены в полном объеме - таким образом, мой кешбек 70% от 5000р + проценты от суммы кэшбека (22% годовых) начиная с 10 ноября + сумма продажи ценных бумаг на момент 10 ноября + проценты (22% годовых) с суммы продаж ценных бумаг с 10 ноября + письменное официальное извинение.
Хочу снять свои деньги
Когда мне ответят