Недостоверная справка для госслужащих
Здравствуйте! Жалуюсь на работу Альфа банка и его некомпетентных работников. Необходима справка для госслужащих за 2023 год на 01.11.2024. Сформировала 29.11.2024, в имеющихся счетах присутствуют закрытые, но как действующие. Позвонила в поддержку, объяснила, проверили, подтвердили, что два счета закрыты в ман 2024, Якобы разберутся и я смогу сформировать новую правильную справку через пару дней. 09.12.2024 в мобильном приложении банка запрашиваю новую справку за теже даты. Она опять недостоверная, 18.12.2024 повторяю запрос , но справка вновь недостоверная. Звоню в поддержку, объясняю ситуацию странной ничего не понимающей девушке, которая увидела, что в справке есть закрытые весной счета с отсутствующей датой закрытия, но после каждых двух моих предложений пропадает на "записать обращение", и я несколько минут слушаю музыку. Причем я прошу зафиксировать, что мне для трудоустройства требуется не только правильная справка, но и письменное пояснение от банка в связи с чем предоставляется неверная справка Сегодня 19.12.2024 пришел нелепый ответ по обращению, что нужная мне справка формируется мною самостоятельно в мобильном приложении. Меня не это волновало! И вот справка уже четвертая, от 19.12.2024 опять со счетами закрытыми в мае 2024, но по которым не стоит дата закрытия. Ну как так? разве не должны они числиться с датой закрытия в справке уже на 01.06.2024, а я фоормирую на 01.11.2024. Альфа, Вы там работаете? Почему спустя 6 месяцев после закрытия счетов это не отражается в справке для госслужащих??? Когда решится эта проблемы? Через сколько еще месяцев или лет? Требую предоставить справку правильную и письменное обьяснение банка о причине неверных справок от 29.11, 09.12, 18.12 и 19.12!
19.12.2024
Банк хороший, поддержка некомпетентная и изворотливая
Я считаю что вы умышленно/неумышленно в условиях акции не указали полный способ правильной оплаты ЖКХ. Что вам мешало написать: сканировать QR нельзя. Что вм мешало написать в условиях: для получения кэшбека оплату проводить строго путем выбора поставщика в категории ЖКХ? Иначе получается вы написали так - что трактовать при любой непонятной-неудобной вам ситуации вы можете только в свою пользу. Я оплатил 17400 за свою квартиру и рассчитывал получить 3400р кэшбека. За счет вашего маневра с правилами я в минусе на 1400р и еще мне приходится выяснять отношения с вами в инетрнете тратя время свое и ваше. Не проще сразу хорошо делать свою работу, а если накосячили - быстро закрыть вопрос и бежать дальше?
Процентная ставка
Уважаемая Маргарита, добрый день! 8.08.2023 я приобрела автокредит в Совкомбанке. По условиям данного договора я должна была пользоваться картой халвой на 10 т рублей и совершать не менее 5 покупок. Практически полтора года я выполняла данные условия как следует из договора, но, к сожалению, в ноябре месяце я не дотратила около 2 т р . И мне прибавили в кредит 180 т р . и увеличили ежемесячный платеж. Я очень Вас прошу вернуть мне процентную ставку, впредь не будет просрочки по карте Халва. Также я неоднократно пользовалась и заемными средствами от Халвы. Так сложилось , что один месяц не получилось дотратить. я на данный момент живу одна и без мужа на съемной квартире. Я очень прошу пойти мне на уступки. Кредитами я пользуюсь периодически в течении жизни , при вашей лояльности вы будете сразу первый банк , в котором я возьму кредит при необходимости. В ожидании вашего ответа. Спасибо.
Стать агентом "Свой в Альфе"
Здравствуйте. Могут ли стать агентами в проекте "свой в Альфе" люди, проживающие в Крыму, если получат карты на материке? Они родом из России, с пропиской Самарской области, в Крыму проживают временно по службе.
19.12.2024
Вписываются деньги от anonSmss
Можно ли как то вернуть деньги и отключить подписку
писываются деньги от anonSmssМожно ли как то вернуть деньги и отключить подписку
когда и как выплачивать рассрочку
взяла в рассрочку 100тыс руб на год ,( ежемесячно 10640руб всего 127600) когда и как это делается введите в курс, пожалуйста,18/12/2024г
19.12.2024
Как разблокировать Сбербанк Онлайн?
я потеряла карту,а заблокировать я не успела,так как была на отдыхе, по 115-фз заблокировали,оказывается,что были совершены некие переводы,о которых я вообще не знала,что делать?
Кэшбэк так и не начислили .
Хочу поделится первым и последним опытом использования карты и получения кэшбэка по выбранным категориям. Планировали делать ремонт и специально выбрали категории ремонта с расчетом получения кэшбэка т.к в условиях прописано, что участвуют карты " год без процентов" . Но в результате отказали в начислениии кэшбэка, сославшишь , что карта не участвует.. При уточнении , что в условиях прописана данная карта, просто ответили, что карта старого образца... Хотя ей всего года 3.. и опять таки нигде не указаны ограничения.. Совершенно не корректный банк. Погашу задолженность и закрою карту.. Множество банков с кэшбэком которые корректно и лояльно начисляют.. Разочарована, всегда считала банк на высоте.. Ошиблась.
19.12.2024
ОБМАН С РЕФЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ!
Добрый день. Отправил другу ссылку на получение дебетовой карты, она по ней прошла и курьер привез карту. Условия по программе выполнила, 5т.р потратила. И все не я не она в реф программе не участвуем, так сказала поддержка ВТБ. Вопрос почему из каждого утюга звучит рекомендуй другу карту и получишь 1000р и он получит по моей ссылки, а по факту обман???
Вопрос Кредитный доктор
Хочу написать отзыв по поводу того как вы людей вводите в заблуждение, но перед отзывом меня направили к Вам
Отзыв об альфа банке
Удалите мой хвалебный отзыв об альфа банке, я сильно разачарована , опубликованный на банки ру
19.12.2024
Комиссия за покупки не у партнеров
Почему снимается комиссия не у партнеров и переводы заемных средств 2 раза?У меня сняли с денег комиссии и ещё включили в платежи!Я считать умею!Звонок оператору ничего не изменил,наверно считать не умеют.
Гасить кредит без карты
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я погашать кредит без использования карты халва? Как мне закрыть ее?
Обращение по чарджбэку
Как обстоят дела?
Банк передал в окб не верную информацию о ставке кредита указали 585.600% вместо 30% из-за чего целый год весит огромный минус в рейтинге
Как то брал кредит в этом банке наличными 150 000 под 30% получилось так что нашел деньги раньше и погасил всю сумму чуть менее месяца без просрочек, после чего банк подает в окб информацию что я брал этот кредит под 585.600% вы только представьте 585% такие проценты наверное даже в мфо Не бывают, а самое важное сколько не звони не пиши в банк они признают что сделали ошибку но говорят что все решат и по итогу тишина и не хотят изменять не верную информацию
Кэшбэк от Т-банка по предложению
Добрый день. Прошу разобраться в ситуации. Я являюсь активным пользователем карт Т-банка. Часто пользуюсь предоставлениями с кэшбэком. 16 декабря мной была совершена покупка в интернет-магазине "Перекресток". По предложению от Т-банка нужно было совершить покупку от 3000 рублей и получить кэшбэк 30%, но не более 900 рублей. Моя покупка составила более 3000. Кэшбэк не поступил. Я написала в чат банка, на что мне ответили, что я совершила покупку в городе, которого нет в списке. Я ответила, что таких условий не было. Точнее, вообще подобных условий не было. Оператор ответил, что действительно, в условиях ничего подобного не сказано. И оформил обращение. На кое мне ответили, что условия начисления кэшбэка не соблюдены. Что за замкнутый круг? Прошу помочь разобраться в ситуации.
нет ответа на мой вопрос
User-325220331505 16 декабря задала вопрос, до сих пор нет ответа
Недоделанный интерфейс ЛК веб-версии
В интерфейсе ЛК карты Халва по адресу halvacard.ru навигация осуществляется по иконкам на панели управления, расположенной внизу экрана. На панели расположено 5 иконок: Главная, Платежи, Магазины, Чат, Профиль. Из этих 5-ти 4 иконки - рабочие, иконка "Чат" переводит на несуществующий адрес halvacard.ru/lk2/dialog.Но этим проблема не ограничивается. Впервые об этом баге заявил Службе поддержки еще в ноябре, реакции - никакой. Вчера снова напомнил о нем при звонке в Службу поддержки. Услышал такой ответ: "ограничений на пользование чатом у Вас не установлено". Сегодня проверил - составлено ли обращение, оказалось, что - нет, ни месяц назад, ни вчера.Настоял на составлении обращения 86751972. Внятных пояснений о том как приложить скриншоты поддержка не дала, предлагается подать их через... Чат. Круг замыкается.Банк оставляет впечатление агрессивного, но неряшливого в мелочах и отношениях с клиентами, с непродуманностью решений и отсутствием понятного канала обратной связи.
Закрытие счёта, на который наложен арест
Добрый день!Наданный момент мои счета в Сбербанке являются арестованными. Необходимо срочное закрытие счетов. Баланс на счетах нулевой. В закрытии счетов мне было отказано как в отделении банка, так и через севис и чат сбербанк онлайн.В связи с этим прошу срочно закрыть все действующие и недействующие счета в вашем банке. В противном случае мною будет составлена и направлена жалоба в Центробанк и прокуратуру на бездействие и некомпетеность ваших сотрудников и нарушение моих прав.
навязывание услуги-карты
Являюсь клиентом банка ВТБ. 12 декабря 2024 в онлайн банке появилась новая карта на мое имя, привязанная к счету моей родственницы. Я сообщила об этом в чат, но мне сообщили, что оформить заявку на открытие карты к своему счету на мое имя может любой человек, который располагает полными моими данными. Я настаивала о закрытии карты, но не смотря на мои манипуляции, ничего не получилось.Уважаемые сотрудники банка, поясните, пожалуйста, меня что - получается "связали" этой неведомой мне и непрошенной мной услугой с человеком, которого я быть может и знать не хочу? В результате чего вы стали причиной большого скандала внутри семьи. Я еще понимаю бы, что открыли счет на мое имя, положили бы на него денег:-)))) А так, что это? Детская карта для взрослого человека? Зачем? почему я теперь должна смотреть на это ублюдство в интернет-банке?Согласно действующему законодательству РФ любая услуга для потребителя должна быть прозрачной и добровольной, а также предусматривать возможность от нее отказаться в любое время, иначе это является грубым нарушением потребительских прав гражданина!Прошу более сознательных и ответственных сотрудников разобраться в данной ситуации и исправить ее!Спасибо!
Т-Банк отказал в чарджбэке по возврату билетов по внезапной болезни пассажира и поддерживает мошенников Купибилет!
18.11. 2024 года я купила билеты на семью из 3 человек (ближайшие родственники) у Купибилет на общую сумму 196 313 руб. Перед поездкой за 2 дня мой муж внезапно сильно заболел, что подтверждается 2-мя справками от зав. отделения, все документы Купибилет (ООО "Интернет-билет") были своевременно предоставлены.В соответствии с Федеральным Законом от 20.04.2014 №79-ФЗ пассажир имеет право на возврат уплаченной суммы за воздушную перевозку в случае вынужденного отказа пассажира от воздушной перевозки как по возвратным, так и по невозвратным тарифам, по основаниям, установленным п. 2 ст. 108 Воздушного кодекса РФ:- в связи с болезнью пассажира или члена его семьи либо близкого родственника, совместно следующих с ним на воздушном судне. Данный факт потребитель должен подтвердить медицинскими документами, и уведомить об этом перевозчика до окончания установленного в соответствии с федеральными авиационными правилами времени регистрации пассажиров на указанный в билете рейс.Согласно ст. 1005 Гражданского кодекса Российской Федерации ответственным за возврат средств является агент - Купибилет (ООО "Интернет-билет").06.12.2024 года в Купибилет мною была направлена претензия. И купибилет мне вернул лишь мизерную часть от моих расходов 32 319 руб, хотя по вышеуказанным законам должен был вернуть всю сумму.Я подала заявление на чарджбэк в Т-Банк (Тинькофф), но сотрудник мне ответил, что возврат производится по условиям сервиса. Вопрос: почему вдруг возврат производится по условиям сервиса, нарушающего Законы РФ и мои права как потребителя? Почему Т-Банк (Тинькофф) покрывает мошенников Купибилет, которые явно нарушают Законы РФ и просто украли у меня 164 000 руб.?
Почему не меняется номер телефона в банкомате?
При попытке войти в приложение, требуется авторизация с кодом из смс. Номера к которому привязана карта уже не существует. Добрался до банкомата, нашёл где сменить номер, ввожу новый номер, пишет что "Услуга не подключена" Или что-то вроде этого, и номер по факту не менятся. Что делать и как быть?
Операция: Выплата наследства
Здравствуйте. Сегодня, 19 декабря, мы с сестрой обратились в отделение Вашего банка 863/0162 (город Череповец, Вологодской области, ул Ленина, 63) по операции "Выплата наследства". Сестре открыли счёт и произвели выплаты. Мне, являющейся клиентом Вашего банка и имеющей банковский счет, было отказано в выплате наличных, а, по словам оператора Шацкой Е.Ю., деньги на мой счёт поступят в течении 45 дней. На вопрос: почему? Был ответ оператора: "Сбой системы". Прошу разъяснений и прошу перевести на мой счёт Вашего банка наследуемые средства в кратчайший срок. Спасибо. С уважением, клиент банка.
Рассрочка по карте халва в днс
Хотя днс является партнёром банка,как выяснилось после покупки,рассрочка предоставилась на 2 месяца вместо 6 ! Оказалось,что партнёр совершенно не в каждом городе! Общение в чате с ботом результата не принесло. Непонятно,зачем так делать,указывать,что днс партнёр,а по факту в моем городе оказался не партнер. Введение в заблуждение какое-то. Нет желания больше пользоваться этой картой. Возможно ли сейчас переделать рассрочку на 6 месяцев??
не особо понял сообщение
Деньги не пришли на счет по техническим причинам. Мы отправили их в банк, который выпустил указанную карту, через FeeCall. Чтобы ускорить зачисление рекомендуем обратиться в банк-получатель и оставить там обращение в претензионный отдел. Простите, что так вышло.ММТ: UNSUCCESSFUL CASH DEPOSIT AT ATM TBANK 18122024
Отключили овердрафт.
Здравствуйте. Два дня назад утром на карте Блек было -2880 при разрешённом овердрафте 5000. В моб. приожении появилась строчка о необходимость оплатить в течении дня что-то около 300 рублей. Пополнил карту, после этого пропала строчка "Оведрафт", и соответственно сам овердрафт. Как-то мелко это, на вас не похоже:(
Т-Банк отказал в чарджбэке по возврату билетов по внезапной болезни пассажира и поддерживает мошенников Купибилет!
В соответствии с Федеральным Законом от 20.04.2014 №79-ФЗ пассажир имеет право на возврат уплаченной суммы за воздушную перевозку в случае вынужденного отказа пассажира от воздушной перевозки как по возвратным, так и по невозвратным тарифам, по основаниям, установленным п. 2 ст. 108 Воздушного кодекса РФ:
Самый мутный и лживый банк.
На декабрь я выбрала категорию кешбэка - 7% за оплату образования. ТБанк давал 5% и там бы я их точно получила!, но я пожадничала и вот настал час расплаты! Вчера оплатила 51 000 рублей за обучение дочери. Но кешбэк не рассчитали. Сегодня вечером я написала в чат и мне пояснили, что не будет мне никакого кешбэка, потому что у них видите ли операция прошла как налоговый перевод. Всем спасибо, все свободны! "Отличный" банк, "прозрачные условия". Рекомендую всем любителям приключений! Репутация ничто, прибыль всё! Но это путь в никуда.
19.12.2024
участие в бонусной программе приведи друга. Перевод ЗП друга на карту ВТБ
Друг устраивается на работу. Деб.карта ВТБ у него есть. Что нужно сделать, что бы мне и ему стать участниками программы и получить бонусы?
Всё они врут и не краснеют.
Хорошо как и куда
Обмен баллов на деньги
Я обменяла баллы на деньги примерно в 20:48 и баллов нет, но и денег тоже нет Прошу решить этот вопрос
Не начислили кэшбэк 5 процентов за покупку в выбранной категории Рестораны от сумм 15580 и 1200
Я написала свои данные на expert@alfabank.ru с id вопроса, ответа нет .
Курьер не привёз карту в указанное время
Заказала 18.12 карту ВТБ онлайн, в этот же день пришло СМС сообщение о том что курьер привезет карту 19.12,то есть сегодня с 17:00 до 20:00, я прождала курьера 3 часа, а он не приехал и даже не позвонил, хотя при оформлении карты было написано, что курьер позвонит. Что мне теперь делать? Как получить карту?
Акция по переводу соцвыплат
Добрый день! 22 ноября заполнила Ваш калькулятор и оформила заявление на перевод соц выплат в ваш банк. Но проблема в том, что в нашем регионе все соцвыплаты производят 18-20 числа. Сегодня выплата поступила в ВТБ. Могу ли я рассчитывать на получение сертификата? Или это акция для москвичей, которые получают выплаты до 15 числа. Я ж не виновата, что у нас выплаты производят в такие даты
Банк путает клиентов между друг другом
Отлично что проверите, а к Клиенту что по вопросам возвращаться не надо????? Так и нет ответов!!! По вашему комментарию вообще не уверена, что в вопросы вникли и проработаны, скорей всего поверхносный ответ чтоб клиент отстал🤦🏻♀️😡😡!!!
выписка по вкладу за 2017-2018гг
Здравствуйте! да, все так, проблема в том, что у меня нет данных по этому счету (в евро) в приложении не отображается за этот период, а на руках ничего нет. Могу только свои данные предоставить, без номера счета.
Сколько времени займет проверка отзыва?
Сколько времени займет проверка,я добавил скрин 29.11.2024г?
Автокредит, повысили процент.
Спасибо большое!
Как оставить отзыв на Тбанк, если в поле его название не выбирается?
У меня не авансовый платёж-это раз.В условиях такого пункта нет - это два.Вопрос был в другом, как оставить отзыв, если при написании не выбирается ТБанк - это три
Разблокировка Сбербанк Онлайн.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быть в сложившейся ситуации. Моего папу недавно подвело здоровье и он стал инвалидом 1 группы. Приложение Сбербанк онлайн у него заблокировали, я пыталась связяться с горячей линией для разблокировки, у меня есть генеральная доверенность на все действия, но мне было отказано, ссылаясь, что необходимо разговаривать с клиентом. У папы потеря слуха, ДЭП 3 степени и деменция, он не ходит, физически он не может никак обратиться в офис, да и с таким заболеваем он не помнит ничего, ни кодового слова, даже свою фамилию... Как мне быть? Как разблокировать Сбербанк Онлайн. Генеральная доверенность у меня есть, я являюсь дочерью, все документы об инвалидности и заболевании тоже есть.
проблемы по выплате кешбека по акции *Кешбек 20 проц на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи*
добрый вечер! прошло 2 полный рабочих дня. вам удалось проанализировать счет от моего тсж?
Блокировка всех банковских карт и сим-карты мобильного оператора по 161 ФЗ РФ
Анна, добрый день! Поясните, пожалуйста, тогда почему ЦБ РФ направляет за разъяснениями меня в Т-Банк если вы не являетесь инициатором, хотя утверждает, что получил цитирую "запрос REQ-20241115 5923, который содержит информацию о совершенной с помощью Вашего электронного средства платежа операции""При этом, в случае выявления негативной информацию о счете, банк вправе рекомендовать не исключать клиента из базы ЦБ." какая негативная информация обо мне у вас имеется, что вы не рекомендуете меня исключать из базы ЦБ? Я еще раз повторяю, что обращалась в МВД, и мне дали ответ, что никаких заявлений на меня нет.Анна, поясните, пожалуйста что мне со своей стороны нужно предоставить в ваш банк, чтобы вы дали рекомендации для исключения из базы ЦБ? Вы же понимаете, что действия вашего банка просто отравляют жизнь обычным гражданам и их семьям, лишают другие банки своих клиентов, лишают возможности нормально жить, перемещаться и существовать, при этом настоящие мошенники продолжают гулять.
Сколько по времени займет уточнение вопроса?
Какое примерное ожидание вашего уточнения по моему вопросу?
пытались войти в банк
Добрый день,
в 9:38 пришло СМС-оповещение о входе в мобильный банк Тинькофф и код. Клиентом банка я не являюсь.
Хотелось бы разобраться в ситуации. Не использовал ли кто-то мой номер телефона для авторизации в банке или это просто была ошибка?
Не пишите отзывы на Банки. ру-здесь обман
Мне пришёл ответ от технической поддержки-они не могут помочь. Искать правду на портале Банки,ру нет смысла. 17 декабря я оставила отзыв и сразу автоматически пришло эл письмо, что отзыв не засчитан. Минута-в минуту. Хотя другой отзыв не засчитан с начала ноября. Вывод- отзывы засчитывают несубъективно, смысла писать отзывы нет. Кроме этого, общение с экспертами вызвало желание совсем отказаться от услуг Альфа-банка.
19.12.2024
Сколько по времени займет уточнение вопроса?
Можете пожалуйста также уточнить, возможен ли дистанционный вывод средств?в данный момент я нахожусь в армии, 17 числа я ходил в офис альфа банка и средства так и не получил, 18 числа уже ушел в армию и соответственно по вине вашего офиса который не компетентен не смог забрать деньги, можете проверить данную информацию любым способом
Почему не вернули бонусы сбер спасибо при отмене покупки
14декабря совершила покупку в Кари и оплатила часть суммы бонусами сбер спасибо, а именно 1051₽.16 декабря сделала возврат покупки, 17.12 вернули деньги за покупку на карту, а бонусы в сумме 1051₽ так и не вернули. Прошу вас помочь в разрешении данного вопроса.
Сбербанк одобрил автокредит, но деньги не перечислил
Здравствуйт, одобрили кредит на авто, получить не дают. Уже и СберАвто с менеджером говорили, авто проверено. человек ждёт от меня обратной связи, а я ему конкретику дать не могу, сделка под срывом
Отзыв альфа банк,акция
,Начну сначала.Изначально я оставила отзыв о альфа банк по акции 1000 рублей за отзыв, я рассказала подробно о ситуации , отправила отзыв и стала ждать .Наблюдала за тем как отзывы всех проверяют , а мой так и не проверен .Потом буквально сегодня я написала тот же самый отзыв слово слово на банки. ру и его проверили сразу и написали , что это плагиат, пояему плагиат, если я сама переписала свой же отзыв просто потому что подумала, что тот отзыв не заметили , как мне решить этот вопрос?
19.12.2024
Изменили ипотеку с 6 % до 17.5% .Помогите!!🙏
Добрый день сегодня 19.12. Мой вопрос так и не решился ,я очень растроен действиями вашего банка .Мне написали смс что требуется больше времени до 29.12.Я не понимаю жля чего ?Актуальные локументы отработе я отправтл на электронную почту.Что еще нужно?Я залез в долги ,чтобы платить эти повышенные платежи!Очень прошу оперативно решите мой вопрос🙏
Баллы за опрос.
ТРИ месяца тому назад я прошел опрос от совкомбанка. Выполнил все условия - поставил 5 звëзд, отослал переписку и являюсь клиентом банка и т.д. Может ВЫ мне обьясните в чем задержка? Или это всë "развод" - маркетинговый ход?! Хочу предупредить, вся переписка и т.д будет "освещатся" в моем блоге!
2024 Велком-бонус ВТБ
Здравствуйте, Кристина, сегодня получил ответ от банка, в котором сотрудник апеллирует общими фразами и не даёт конкретного ответа, почему средства не были зачислены на мой счёт. К сожалению, лимит на количество символов не позволяет мне прикрепить полный ответ, но если вкратце, то сотрудник ознакомил меня с условиями акции и сообщил, что ЕСЛИ мной были выполнены все условия, то выплата будет осуществлена до 31.01.25 включительно, согласно п. 5.1, однако согласно п. 9.5. - на который также ссылался сотрудник " Процедура Кешбэк в отношении начисленных УчастникуПромо-акции Бонусных рублей с зачислением денежных средствна Счет Участника Промо-акции в эквиваленте 1 Бонусный рубль= 1 российскому рублю к зачислению, проводится не позднеепоследнего дня месяца следующего за Отчётным периодом, вкотором были совершены Целевые действия."Я выполнил все действия для получения поощрения в сентябре, о чём я получил подтверждение от двух операторов по телефону и выплата должна была поступить ещё в октябре, однако до сих пор выплаты нет. Я считаю ответ абсолютно не информативным, сотрудник даже не ознакомился с моей ситуацией и не в курсе: выполнил ли я условия акции и если выполнил то когда это было, я требую компетентного сотрудника ознакомиться с моей ситуацией пока я пишу параллельно отзыв на стороннем сайте с возможностью оценить банк ВТБ
Помогите вернуть бонусы после отмены заказа на Мегамаркете
прошла оплата по карте) на
"Мегамаркете".
Создано обращение GDS-4194173.
Здравствуйте!Помогите вернуть бонусы после отмены заказа 9764085075673 (не прошла оплата по карте) на "Мегамаркет". Создано обращение GDS-4194173Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Апельсиновая Альфа-карта
Добрый день!В приложении магазина Перекресток на главной странице в ноябре висел баннер "Получи 5000 апельсинок за первую покупку" и условия: закажи и оформи Апельсиновую карту Альфа банка, оплати покупку от 1000 руб. и начислим 5000 бонусов до 15 числа.Оформила карту, купила товары до конца месяца, а бонусы не начислены.Сотрудники Перекрестка ответили, что в акции могут принять участия только новые владельцы Апельсиновой карты от Альба банка, а у вас уже были карты банка. Да, карта была, обычая. Апельсиновой не было. При оформлении карты информации, что карт у держателя быть не должно - нет. При оформлении карты информации не было, сотрудник банка, привезшй карту, такой иформации также не предоставил. Получается, банк в результате получил от клиента еще один продукт, магазин покупку, а клиент, купившийся на все эти обещания, получил отмазку от магазина, вместо обещанных баллов. Всё это очень неприятно, и особенно, когда замешаны два крупных игрока рынка в тандеме.Как мне все таки получить обещанные при оформлении карты бонусы, если все условия я честно выполнила? Или обращаться в Роспотребнадзор?
19.12.2024
Блокировка двух карт
Заблокировали карту по 115-ФЗ. При звонке и посещении офиса вообще никаких объяснений. Я подозреваю, что из-за того, что у меня были сборы на помощь СВО( небольшие пожертвования). Заблокировали причём и вторую карту, которая просто у меня была. Такое впервые, есть ли шансы для разблокировки? Что посоветуете? Жаловаться в ЦБ?
115-ФЗ, нет ответа от банка
Добрый вечер.Прошу ускорить и решить проблему по блокировке 115ФЗ, сегодня уже 20 день блокировки. Последние документы были отправлены 17.12 в 12:27. Ответа и каких либо действий так и не поступило!
Как получить кредит?
Добрый день! Являюсь клиентом Т Банк, зп получаю так же на карту данного банка, сама гражданка РБ и паспорт РБ. На территории РФ работаю официально с мая 2024, трудовой договор имеется, временная регистрация до ноября 2025 года. Почему нет возможности получения кредита в данном банке?
Нет доступа к личному кабинету, хочу узнать баланс карты
Нет доступа к личному кабинету, хочу узнать баланс карты
Не начислили кэшбек.
Прошло 15 дней. Ответа так и нет.
Не могу получить третий транш по ипотеке с господдержкой!
17 декабря 2024 г. мною была подана заявка на получение третьей части ипотечного кредита, ипотека с господдержкой, под 8% годовых. На этот момент выполнены следующие этапы строительства: полностью сформирован каркас дома: возведена коробка дома - фундамент, несущие конструкции, стены, перекрытия, сформирована кровля; сформирован теплый контур дома: утеплена крыша, сформированы перегородки, произведено остекление, поставлены двери;подведены к дому коммуникации: электричество, вода. Подведение газа в данный момент невозможно, так как строение не введено в эксплуатацию. Через приложение Рососмотр мною сделан новый осмотр (ID 3846172), и отправлен на проверку. Также отправлены акт приемки работ и документы, подтверждающие целевое использование средств. Однако сразу приходит отказ, по следующим причинам: в смете-описании к договору строит.подряда указан другой материал кровли,не завершены работы по чистовой отделке дома, внешней и внутр., перечисл. в смете-описании к договору подряда, а также полная разводка инженерных коммуникаций по дому. Что касается материала кровли, его пришлось изменить, так как гибкая черепица, которой изначально предполагалось покрыть кровлю, технологически не подходит под существующий уклон крыши. Было принято решение изменить материал кровли на фальцевое железо, о чем с подрядной организацией заключено дополнительное соглашение, которое предоставлено банку. Кроме того, смета-описание к договору подряда составлена в произвольной форме, и является внутренним вспомогательным документом, действующим между мной, как заказчиком, и подрядчиком по договору. Это не документ, регламентирующий взаимодействие с банком, соответственно, решение банка не может зависеть от пунктов данного описания работ.Что касается отказа в выдаче третьего транша из-за отсутствия чистовой отделки стен и прокладки инженерных коммуникаций внутри дома - это неправомерно, так как, исходя из этапов и целей кредитования, 2-й транш был выдан и потрачен на возведение дома с крышей, формирование теплого контура и подведение коммуникаций, а на чистовую отделку и завершающие работы выдается 3-й транш.Второй раз мне отказали, написав, что Рососмотр сделан не в границах участка. Это не было правдой, но я пересняла, дав пояснения в Домклик, что снять крышу и канализацию, стоя в границах, невозможно, и есть дублирующие фото этих кадров, снятые в границах, но менее наглядные.Третий раз отказ пришел снова с причиной про черепицу, и отсутствие чистовой отделки. Получается, все, что я подгружала в Домклик, никто не видит!Прошу разобраться в ситуации и оказать содействие в получении 3-го транша.
Примите меры против нарушителя правил партнёрской программы и коммуникационного гайда партнёрской программы Альфа банка
В интернете появился сайт alfabank.market, который откровенно нарушает все правила партнёрской программы Свой в Альфе и игнорирует требования коммуникационного гайда. Вот несколько фактов, которые однозначно подтверждают, что это фишинговый ресурс: Этот сайт использует логотип Альфа банка, используя фавиконку с официальным логотипом, но в форме сердца. Это делается исключительно для того, чтобы обмануть людей и создать видимость, что сайт связан с проектом Свой в Альфе.Домен alfabank.market — это вообще издевательство! Он вводит в заблуждение абсолютно всех, кто не в курсе, и заставляет думать, что это официальный сайт Альфа банка для проекта Свой в Альфе. Это просто наглая попытка обмануть людей!На каждой странице в конце статьи располагается рекламный баннер, который призывает стать партнёром проекта. По причине прикрепления по первому касанию, люди, не разобравшись, ошибочно попадают в лапы этого мошенника и начинают работать в его команде. Это как вогнать людей в ловушку!И что же говорит коммуникационный гайд? Он прямо запрещает использовать слово "alfabank" в доменном имени, но тут, пожалуйста, alfabank.market — очевидное нарушение, которое вводит в заблуждение и заставляет думать, что это официальный сайт от Альфа банка.Кроме того, в правилах партнёрской программы чёрным по белому написано, что партнёры не имеют права мимикрировать сайты под бренд Альфа банка или использовать его домен. Но вот сайт нарушителя — alfabank.market — делает именно это!Как можно так поступать? Этот сайт — явный нарушитель всех правил. Разберитесь с этим мошенником, ведь он обманывает людей! Реферальный ID этого нарушителя — 164878.Специально добавила выдержки, из официальных документов проекта Свой в Альфе, которые нарушаются владельцом сайта. Правило коммуникационного гайда Партнёрам запрещенно мимикрирование под бренд и домен Альфа-Банка Посмотрите, что люди выдят при попадании на фишинговый сайт. В конце каждой страницы рекламный баннер стать партнёром. Цветовая гамма сайта и логотип, всё говорит, что ресурс выдаёт себя под официальный сайт проекта, чтобы ввести людей в заблуждение и добавить их к себе в команду обманным путем. Как выглядит фишинговая страница с сайта нарушителя
Не пришли деньги за приглашение
30.09.2024, я обратился в поддержку по поводу того, что не приходят деньги за приглашение друга, пригласил я друга в альфа инвестиции, друг все условия выполнил, но деньги так и не пришли и такое не впервой.скрины не получается прикрепить, вот ссылки:1. https://ibb.co/Hhx6Sph2. https://ibb.co/zJm89PP3. https://ibb.co/S68BNvn
20.12.2024
Неправомерное начисление процентов, не сообщили о сроке льготного периода
Взял кредитную карту в альфа-банке, с годом без процентов, сделал две покупки в этот же день, после того как решил загасить кредитку досрочно, мне начислили проценты и сказали, что я нарушил льготный период, как оказалось льготный период нарушила страховка, о которой меня не уведомили, прошу разобраться в этом вопросе и вернуть начисленные проценты.
20.12.2024
Хочу рассказать о том как начисляют кэшбэк в альфе
Добрый день, хотелось бы поделиться проблемой. В этом месяце Альфа-Банк дал кэшбэк на образование, как раз таки подошёл срок оплаты 2 симестра за университет. Оплату университет принимает по реквизитам прописанным в договоре, вуз государственный. И при оплате за обучение первого симестра оплата вносилась по реквизитам через Т-банк все прошло без проблем, выбрали нужный вуз по ИНН, дальше все автоматически заполнилось проверили указали номер договора и без проблем банк идентифицировал платеж как образование, начислили кэшбэк, все просто и понятно. Зашла в альфу выбрала в платежах образование нашла нужный вуз и тут началось.... Оплатить можно введя номер СНИЛС, паспорт или отсканировать квитанцию, просто по реквизитам вуза внести платеж нет возможности. Введя СНИЛС или паспорт информация не найдена. Помучившись в вашем интернет банке и поняв что другого пути нет как оплата по реквизитам, оплатила обучение, система идентификацировала платеж, как налоги и сборы, кэшбэк не начисляется якобы при оплате по реквизитам, хоть и в государственное образовательное учреждение. В службе поддержки предложили якобы компенсацию в виде кэшбэка 500 руб, что за подачки. Почему если вы себя позиционирует с крупным банком с прекрасным сервисом, вы не можете сделать элементарных вещей, настроить нормально платежи. До этого случая был случай с кэшбэком который был предложен на оплату коммунальных платежей, вроде как кэшбэк то обещан, но возможности внести оплату поставщикам нашего региона в данном банке нет, соответственно можно оплатить только по реквизитам, но кэшбэк не получите. Скажите скажите смысл давать кэшбэк если у вас это не работает. Тогда давайте это кэшбэк жителям тех регионов где это работает. Ужасный у вас сервис.
Сриншот звонка не подтверждает обращение не горячую линию
23.11.24 оставила отзыв об обращении на горячую линию банка. Из-за ответа банка, что не можем подтвердить встречу с представителем отзыв не зачли. Скриншот подтверждающий звонок приложен, звонки должны записываться! Прошу проверить еще раз.
20.12.2024
Обманщики. Накручивают ложным путём рейтинг
Написала 2 отзыва положительных потому что обещали деньги за отзыв. В итоге ничего. Обманывают людей ща счёт поднятия рейтингов ложных
20.12.2024
мой отзыв проверили
статус моего отзывп
20.12.2024
не проходят платежи!
Мария,добрый день! Обращаюсь к вам повторно. Вчера 20.12. обращалась на номер 900 с вопросам по платежам, но к сожалению не могут помочь. Кто может разобраться в данной ситуации?
Отмените отписку пожалуйста от банка? mzaim sankt peterb rus
Каждый день приходит СМС на списание денежных средств 700рОтмените пожалуйста подписку от mzaim sankt peterb rus
Отсутствие ответа на вопрос
Добрый день!Поясните пожалуйста почему не отвечаете на вопрос user-485512961008+на сколько вижу на вопросы по этой теме в принципе ответов нет, это позиция банка?
20.12.2024
Передали кредит другому банку
Передали кредит другому банку.Кредит платила исправно. То,что при оформлении я указывала не передавать данные 3 лицам не сохранилось. Создали море проблем. Ближайшее отделение в 2 часах езды. Принуждают открыть счёт в этом другом банке...
Банк не возвращает исполнительный лист!
Прошу незамедлительно вернуть из Банка исполнительный документ (исполнительный лист) ФС № 046956432, выданный Бутырским районным судом г. Москвы 16 ноября 2024 г. по делу *** № в отношении должника *** о взыскании в мою пользу *** денежной суммы в размере *** Данный исполнительный документ не был принят в работу, по причине: некорректно оформленного исполнительного документа (ст. 12, 13 229-ФЗ), а статус документы указан как Отказ. Однако по непонятной причине ПАО «Сбербанк» по настоящее время удерживает у себя и не возвращает мне этот документ. Я хочу напомнить Банку, что исполнительный документ принадлежит мне как взыскателю, и Банк не вправе его удерживать. В случае невозвращения мне оригинала названного исполнительного документа я буду расценивать это как факт утрату исполнительного документа, со всеми вытекающими последствиями, такими как:1. Привлечение ПАО Сбербанк по ч. 3 ст. 17.14 КоАП РФ, а именно: Нарушение лицом, не являющимся должником, законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в утрате исполнительного документа, несвоевременном отправлении исполнительного документа, неисполнении требований исполнительного документа, в том числе полученного от взыскателя;2. Обращение с исковым заявлением в суд в отношении ПАО «Сбербанк» о компенсации расходов, понесенных мною при получении дубликата исполнительного листа, а также компенсации морального вреда, причиненного мне в связи с утратой исполнительного документа.
Как связаться с отделом по рассмотрению начисления % по кредитным продуктам
Татьяна, добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с отделом, который рассматривает пересмотр процентов по кредитным продуктам. Дело в том, что недавно у меня случилась недавно очень нестандартная ситуация. Прикрепляю текст письма, которое направила в поддержку банка. Здесь про лояльность к клиенту и факторы, которые я прописала, важно, деньги были в экосистеме Альфа банка.Добрый день. Я прошу вас рассмотреть мою ситуацию, потому что она и правда нестандартная, случилась какая-то череда случайностей, которая привела к просрочке и начислению процентов. Я снимала вчера деньги, чтобы положить их на кредитный счет в Альфа банке. Приехала в банкомат на Богдана Хмельницкого и положила всю сумму и банкомат, он принял 2 купюры по 5 000 рублей, я положила их вновь, он не взял 5 000 рублей. Я решила перевести их через мобильный банк и перевела на дебетовую карту Альфа банка. Чуть позже я вспомнила, что нужно перевести на кредитную карту, это уже было, когда я вошла в лифт, не разобралась как это сделать, решила дома продолжить и скоропостижно, как это бывает, забыла. Утром первым делом решила проверить как там моя кредитная карта и вижу начисление процентов…. Очень прошу вас рассмотреть мою нелепую ситуацию и отменить начисление процентов в сумме 47 696,74 рублей, очень прошу принять во внимание то, что денежка уже была на Альфе, просто не на том счёте, не дошли всего лишь 5 000 рублей😔 Сумма крупная для меня, особенно перед праздниками… Я верю в людей, верю в понимание, верю в предновогоднее чудо🙏🏼 Очень хотела бы продолжить пользоваться продуктами Альфы, сейчас начала активно использовать дебетовую карту, очень нравятся условия, я люблю Альфу и надеюсь на ваше понимание
20.12.2024
У меня списываю деньги уже второй раз я не понимаю что за подписка хотя я ни на что не подписывался не покупал в общем списали 600р мне могут их вернуть и отписаться от подписки о которой я не знаю?
У меня списываю деньги уже второй раз я не понимаю что за подписка хотя я ни на что не подписывался не покупал в общем списали 600р мне могут их вернуть и отписаться от подписки о которой я не знаю?
Вопрос по доверенности.
Являюсь представителем в Сбербанке своей мамы, обратилась в офис с доверенностью. Но несмогла провести нужную операцию, т.к. ответили, что доверенность находится в архиве, хотя она является "бесрочной". Прокоментировали сбоем в программе. Создано было обращение от 16 октября 2024г. Ответ был положительный и было предложено обратиться в офис для устранения неполадки. В банке ответили , что не могут ничего сделать, т.к. проблема не устранена, ничего не исправили. Создали обращение, опять положительное решение - якобы, все исправили. Предложено опять обратиться в офис. В банке опять ничего не смогли сделать ,т .к. все на прежнем уровне и доверенность не могуть завести. Необходимые условия для этого не исправлены. Создают новое обращение от 12 ноября 2024. Ответ был положительный , чтобы провести операции по доверенности необходимо обратиться в офис. Там опять ничего не могут сделать и никаких инструкций им не направляли . Доверенность в архиве и завести ее не могут. Обращение (от 12 ноября 2024г.) продолжается. Уже третий месяц я хожу по кругу. Как решить мой вопрос? Мама инвалид 1 гр. Привести в банк ее я не могу. Доверенность есть. Куда еще могу обратиться?С уважением, Иванова Л. 20 декабря 2024
Почему не вижу у вас свои отзывы?
Почему не вижу свои отзывы и как мне узнать зачтены два отзыва тут или нет?!!
Отказ Т-Банка от выполнения своих обязательств по своей же акции "20% кэшбэк на оплату услуг ЖКХ..."
Добрый деньВ начале ноября я принял участие в акции "20% кэшбэк на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи" (ссылка от банка на акцию https://cdn.tbank.ru/static/documents/promo-20-percent-cashback-payment-services.pdf). Выполнил все условия, указанные в акции (также уточнил условия у оператора в чате), появление баннера на кэшбэк за ЖКХ стал подтвержденим. Сделал оплату 18.11.24 и стал ждать выплаты обещенного кэшбэка, который должен был быть выплачен в следующую выписку после завершения акции. Но ни в ожидании, ни в выписке данного кэшбэка не оказалось. Тогда я связался с поддержкой банка и на моё обращение ответили следующее:"Кэшбэк предусмотрен только на одну оплату по выставленной месячной платежке, авансовые платежи или оплата задолженности не учитываются.В условиях акции указано п.3 "за одну оплату услуг ЖКХ", то есть за фактические услуги, оказанные за 1 месяц. Предложение Банка остается прежним, изменить его мы не сможем."Т.е. банк трактует свое правило как хочет, чтобы не платить положеный кэшбэк, ведь ни слова об авансовых платежах нет ни в условиях акции, ни не было сказано оператором в чате. По обращению предложение банка было - так и быть выплатим вам 1500 (хотя я ожидал 3000). Такого поведения от данного банка, который стоит на 2 месте рейтинга я не ожидал. Причем как видно в отзывах эта проблема массовая. Если банк не в состоянии выполнить обязательства по акции, зачем её заводить? Теперь ко всем акциям и обещаниям банка надо относиться подозрительно, а лучше наверное не учавствовать.
Обман кредитной карты год без процентов!
Никакого года без % нет!!! Купленная дверь за 31900 обходится примерно в 60000 рублей(возможно и больше. зависит от того, как быстро смогу погасить их бешеные проценты! Если я решу их платить до суда 🤗)! После суда обязательно напишу результат 😉.Кредитную карту привез курьер, при получении сотрудник сказал, что информация о льготном периоде и сумме платежей без процентов будет в приложении, НО это обман! За год ни разу не выставили минимальный платёж, банк намеренно скрывает суммы платежей, чтобы люди платили проценты, даже если они этого не хотят!Я пенсионер, пенсия минимальная, но меня идеальная кредитная история, все всегда платила в срок. За год не было ни одного уведомления о минимальном платеже или сумме задолженности. А по льготному приоду пишут только сумму покупок, а когда и сколько платить, мы должны сидеть и сами высчитвать!При этом в приложении каждый раз высвечивалось 24 числа рассчитаем минимальный платёж. Но ни разу его не рассчитали за год!!!Во всех нормальных банках четкая информация по льготному периоду есть в приложении! И только в альфе людей так обманывают. Не все следят самостоятельно за окончанием льготного приода, но я зная, что 2.12.2024 у меня заканчивается льготный период, с остатком долга 16000, планировала погасить (10000- 18 декабря и остаток 6000+% за месяц!!! -21 декабря), НО!!!Мне выставили счет около 32000! Вместо 16000, которые я осталась должна!!!Начисли проценты за весь год с момента покупки! При этом 59,99% годовых! Просто грабёж! Ужасно!!!Никогда и никому не посоветую этим нечестным банком пользоваться!Обратите внимание, что отзывы с оценкой 5 толька за работу поддержки(и отзывы написаны только для получения кэшбэка)
Узнал что кредит передали кредит банку Уралсиб в день платежа
Передали кредит другому банку, не уведомив меня занарнее, узнал когда оплачивал очередной платеж, не понятно как и куда платить, еле нашел в приложении, заплатил, в итоге утром звонят разъяренные люди из Уралсиба, якобы у меня просрочка! Всю жизнь не было не единой! Я объяснил что заплатил вчера, они говорят не хватает 7 рублей! Откуда? Внес свой ежемесячный платеж! На сайте Уралсиба информация"Переподписывать договоры или заключать новые соглашения не потребуется. Текущие условия кредита — срок, ставка, размер и дата платежа, сумма задолженности, номер кредитного договора — останутся без изменений." Откуда тогда взялись эти 7 рублей и почему мне из-за них звонят и разговаривают как со скотом? Не берите кредыты в Т-Банке, если не хотите мотать себе нервы! Мы с женой приняли решение закрыть все продукты Т-Банка!
Заблокировали личный кабинет, не могу погасить кредитку.
вы когда ответите?
Можете вернуть деньги? И отписаться?
Непрекращаемый спам звонков
Я имел глупость обратиться как то раз в это банк за кредитом. Изначально было всё одобрено,но когда пришёл в банк и подал заявку,то получил отказ. Очень было жаль потраченное время на этот паршивый банк. Но это как оказалось ещё цветочки. В итоге я получил кредит и в деньгах больше ненуждался,но совкрм банк решил по другому. Меня уже около 6 месяцев одолевают звонки с предложением взять кредит и ладно 1 раз в месяц,но нет!!!! За одну неделю около 10 звонков. Не советую этот банк никому,так как даже если откажут,то вы уже не избавьтесь от это проклятия и вам постоянно будут звонить. Я представляю что творится с клиентами этого банка,там наверное клиенты уже все посидели от количества звонков. Вопрос такой: как остановить этот спам? Можно ли меня внести в чёрный список?А так же мне постоянно звонят и спрашивают знаю ли я того или иного человека. Прекратите звонки!
Вас обманут не оформляйте карты
У т-банка есть веселенькая реклама "приведи друга" выпони условия и получи бонус сплйлер ничего вы от этого банка не получите при переходе по реферальной ссылке офлрмида заявку далее привезли карту но оказалось что бонусы к положенному сроку не выплатят потому что заявка отклонена банком далее служба поддержки час переключала от сотрудника к сотруднику которым приходилось по новой рассказывать все с начала и в итоге ответ "банк может отколнить заявку по любой причине но мы ее вам не скажем"так что 100% денег вам не заплатят Ну и думайте сами, решайте сами если начинать с обмана можно ли дальше пользоваться такими банками
Какие условия выбора дома для ипотеки у Сбербанка сейчас ?
ипотеку одобрили, а вот дома от аккредитованного застройщика не пропускает в сделку ( Хотя застройщик в этом году продал не один дом через ипотеку Сбербанка ) оплатил уже две оценки, разным застройщикам. недвижимость удаляют из сделки и никак это не комментируют. Как выбирать дом не понятно. все документы по запросу менеджера были загружены.как узнать в чем проблема удаления недвижимости из сделки ?
Почему не публикуют мой отзыв о банке ВТБ?
Почему не публикуют мой отзыв о банке ВТБ?
странно, почему не работает вкладка отзыв?
странно, почему не работает вкладка отзыв?после того как мы переписывались в разделе вопросы, зайти во вкладку отзывы не получается на протяжении 2 дней
Какие нужны доказательства?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие нужны доказательства подтверждения отзыва? Скриншот с моим вопросом и скриншот с ответои специалиста предоставлены. Какие еще нужны документы, скриншоты?
20.12.2024
Странно, что не можете подтвердить отзыв
Здравствуйте. Скриншоты переписки в чате предоставлены. Какие еще нужны доказательства для подтверждения отзыва?
банковская подстава!
Получил уведомление от банка, о продаже моего кредита некоей компании ООО СФО Оптимум Финанс (уставной капитал 10 тыс руб., штат 0 сотрудников, учредитель какое то другое ОАО, по факту РОГА И КОПЫТА). На все вопросы одни ответы:- банк имел на это право;- вы не можете отказаться;- для вас ничего не изменилось, вы по прежнему должны гасить долг в ВТБ!Заявления устные, никаких документов кроме памятки по СМС банк не дает.Вопросы с моей стороны:- Я не давал согласие на передачу персональных данных. Почему они ушли на сторону?- По факту если продажа долга произошла, почему я по прежнему должен в ВТБ?- Где гарантии что допустим через год, за долгом не явится новый хозяин (а за это время долг может быть перепродан любое количество раз, плюс проценты штрафы, пени и т.д)На эти простые и логичные воросы банк отказывается давать ответы, а нужны письменные гарантии, за подписью ответственного лица как положено в фиинансовых вопросах.Пока на сегодняшний день выходит что банк проворачивает финансовую аферу с клиентами (а я далеко не один такой, это оптовая операция), а банк не хочет ничего объяснять и подтверждать. Значит это афера и есть!!!Написал эьо в отзывах, но вижу что банку пофиг, значит грабите уже в наглую верно?
Обращение 83994685.
Здравствуйте, когда я получу свои деньги!?
Вопрос о перевыпуске карты
Здравствуйте имеется карта платёжной системы "Mastercard". Если в приложении банка я закажу перевыпуск карты, ее сейчас перевыпустят уже с платёжной системой "МИР"?
Повышение ставки по автокредиту
Но в договоре не прописано, что нарушать условие можно только единожды... или я что-то пропустил? За период с 14.01.2024г по 13.02.2024г банк не взимал штраф, а как Вы пишите: удовлетворил в индивидуальном порядке и произвел возврат первоначальной ставки.
Не отвечаете на обращение 683340
На вопрос попросили нвписать на электронную почту, ответа там нет
20.12.2024
Копию расторжения договора ,пришлите
Пришлите копию расторжения договора,мой вопрос не закрыт,7 письмо отправляю вам
Почему в течение45 дней ждать?
Здравствуйте! Пришла в сбер , оформить Наследство по вкладам по закону. Сказали что начислят в течение 45 дней. Почему так? Должно быть сразу в день-день. Перед этим что-то не работает, давайте выберем лучше накопительный счёт. Ощущение осталось двоякое.
Обращение 83994685.
А почему я их просто не могу прийти получить в кассе?
Повышение процентной ставки по карте халва
Хорошо, тогда я буду обращаться в вышестоящие органы, а именно в Банк России, Роспотребнадзор и суд за проверкой правомерности вашей деятельности , навязывании услуг, незаконного обогащения и не соблюдении условий российского законодательства!
Почему не снимают ограничения со счета?
Исполнительное производство уже отменно, так как уже давно все оплатила,документы приставы уже направили в банк, а арест до сих пор не сняли, и уже сняли лишних 10 тыс. когда снимут арест и вернут деньги?
Требования к участку для строительства дома в ипотеку
Добрый день! Оформляю ипотеку на строительство дома на моем участке (участок в собственности), могут ли на участке уже располагаться не зарегистрированные не жилые строения (например баня)? Какие требования у банка? Ипотечный менеджер, который ведёт сделку на платформе м2, утверждает, что участок должен быть без построек.
Какой будет первоначальный взнос?
Если я использовала 40-43 тысячи