Все вопросы по теме "Другое"

присвоили мои деньги
Я открыла расчетный счет в вашем банке, занимаюсь строительно-монтажными работами. Основной мой заказчик — это ООО "Прогресс" ИНН 0276961234 и второй заказчик ООО "ТехноСтрой" ИНН 9726053760. Вам не понравился этот контрагент и вы решили ограничить доступ к ДБО. Никакого объяснения причины не дали, только то что "ограничение по ФЗ115". От кого именно это ограничение? От налоговой? От центра банка или конкретно от вас? Я категорически не согласна с данным действием. Я не занималась никакими неправомерными операциями. Основные ДС лежали на вашем расчетном счете, у меня на них запланирована работа на весь год. У меня ремонтные работы, они носят сезонный характер, сейчас начало сезона, мне необходимо устроить рабочих, вести хоз деятельность, рабочим нужно покупать билеты, снимать квартиры, платить госпошлины и кормить их пока они получают документы разрешающие документы на работу. Я все это описала, но вы даже уточнять ничего не захотели, сразу отказали и все. Вы испортили мне репутацию этим клеймом. Мне пришли авансовые деньги по заключенным договорам, у меня есть обязательства перед заказчиками и моими рабочими. А ваши сотрудники ничего не объяснили и просто сказали открыть счет в другом банке. Благодаря этому клейму, которое вы наложили на меня, ВТБ банк отказал мне в открытии расчетного счета моментально. Далее я открыла счет в Т-банке потому что вы сказали, что ограничения не снимете и можете мне предложить только перечисление денежных средств в другой банк с последующим закрытием счета. Я согласилась, вы сняли комиссию за обслуживание по тарифу "высокие обороты" Данные услуги в итоге мне оказаны НЕ были, но и деньги за обслуживание (более 33 тысяч рублей) вы тоже НЕ вернули. После перевода денежных средств со счета в Т-банк, вы взяли еще комиссию больше 9ти тысяч рублей. Т-банк в результате вашего клейма, заблокировали мой расчетный счет и отправили деньги обратно в ваш банк. Т.к. в альфе уже расчетный счет закрыт, то эти деньги поступили на КОР счет. И теперь вы ничего мне не можете предложить адекватного. У меня есть еще счет в ПСБ банке, но они гарантий тоже не дают о том, что не развернут эти деньги обратно в вашу сторону. Если сейчас попытаться отправить деньги в ПСБ, то вы снимите 10% комиссию. ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ!!! Я УЖЕ ПЛАТИЛА КОМИССИЮ ЗА ПЕРЕВОД!!! Я платила согласно тому тарифу, а сейчас у вас все аннулировано, и вы хотите взять с меня комиссию миллион рублей!!! МИЛЛИОН!!! И если ПСБ банк развернет эти деньги, то вы миллион этот не вернете! И потом если я переведу эти деньги себе на карту физ лица, то вы еще МИЛЛИОН комиссию снимете! Вы отмываете деньги за мой счет! Намеренно удерживаете деньги у себя, чтобы наживаться на комиссиях! Платить миллионные комиссии у меня нет возможности! В таком случае я разорюсь, т.к. мне нужно покупать строительные материалы, платить по обязательствам перед моими подрядчиками. Почему ваши сотрудники не предупредили меня перед закрытием счета о последующих комиссиях в таких размерах?
21.02.2025
Ответ дан
Бонус за отзыв в Альфа банке
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в течение какого времени банк выплачивает за отзыв 1000р?у меня почти месяц прошел с момента проверки отзыва.
21.02.2025
Ответ принят
Разблокировать сбербанк онлайн
Здравствуйте Мария, нахожусь за границей, так и не смогла дозвониться до сбербанка, имеется действующий кредит, который я должна оплатить, помогите пожалуйста
21.02.2025
Ответ дан
TVER G rus. Списали средства
Здравствуйте, списали 3 платежа по 499р с карты от cyber TVER g rus. Как вернуть деньги и что это вообще такое?
21.02.2025
Ответ дан
Ни когда не видитесь на слоаа рассрочка Совкомбанка "халва", это чистый развод.
Если берёшь рассрочку по акции ( то обязан за акцию платить 399₽ в месяц, но это уже на рассрочка, а кредит)., но тут дошло до смешного выполнил условия банка получил промокод на дополнительные месяцы рассрочки, сделал покупку применил промокод сумма раскидалась на 10 месяцев, но по каким то не понятным причинам в этом гов... но банке что-то произошло и они решили, что у кого акция не подключенна то можно всё отключить и промокод и акции они же главные. А у вас останется платёж без рассрочки на который вы расчитывали. 
21.02.2025
Ответ дан
Получение наследства по вкладу
Вошла в наследство на вклад в совкомбанке 1/2 доли суммы. Не могу получить эти деньги по безналичному расчету на свою сбербанковскую карту. Кормят только обещаниями , а ничего не выполняют!!! Предлагали только наличкой или оформление карты совкомбанк, мне этого банка карта совершенно не нужна. 
21.02.2025
Ответ дан
Перевод на другую карту с Втб
В втб при переводе на другую карту пишет что Превышено количество попыток поиска получателя, что делать 
21.02.2025
Ответ дан
Как конкрентно снять с себя 161-ФЗ
Вы будете мне отвечать на вопрос как конкретно с себя снять вашу блокировку по 161-ФЗ? Мне нужны конкрентные действия без отписок. Что мне конкретно сделать, чтобы ваша блокировка была снята? Мне не надо писать на ваш отзыв был дан ответ в народном рейтинге. На вопрос Как снять блокировку мне ответили - "Мы работаем в рамках закона" - Как я с этого текста пойму как мне снять блокировку?! В отдедении банка я уже обращался, там мне ничего сказать не могут, и на обращения пишут отписками, на вопрос как снять блокировку мне пишут - "мы заботимся о вашей безопасности поэтому вас заблокировали". Как я с этого могу понять, как мне снять блокировку. Мне необходимо дальше пользоваться моими картами. Но ваш банк мне даже ничего не поясняет и ничего не говорит. Напишите мне, что конкретно надо сделать, что ваша блокировка была снята?!
21.02.2025
Требуется уточнение
Лимиты на перевод 15 тыс в сутки
Уже второй день пытаюсь перевести родсивенникам деньги через приложение Алифа-банка на телефоне и пишет, что лимит 15 тыс в сутки уже второй день. Пишу через приложение в чат банка - отвечают боты. Что сделать, чтобы я могла переводить свои деньги так как я хочу?
21.02.2025
Ответ дан
Карат Т-банк Карта обычная
Здравствуйте уже как 8 месяцев не могу одобрить тинькофф карту , Я им пользывался Но в один день я поменял номер два раз По ошибке что на одну цифру ошиблись, Все заблокировали и как 8 месяцев не могу одобрить по какой-то там 404-402 не помню честно исправте 
21.02.2025
Ответ дан
Отзыв о работе альфа банка
Здравствуйте. В январе месяце оставила отзыв по Альфа-банку. Его очень долго проверяли, но потом появился комментарий "зачтено". Рассчитывала получить за отзыв вознаграждение. Сейчас, я захожу в свой профиль и я не вижу своего отзыва. Предыдущие отзывы в декабре есть, новый отзыв в феврале есть. Куда девался январский отзыв? 
21.02.2025
Требуется уточнение
Незаконное списание денег и арест счетов
Сбербанк 21.02.2025 г. по требованию взыскателя по судебному приказу от 21.05.2024г. Наложил арес на карты и счета, несмотря на то, что 15. 11.2024 года арбитражным судом города Москвы я была признана банкротом, завершена реализация имущества и освобождена от уплаты долгов. Долг по судебному приказу был списан. Прошу вернуть незаконно списаннные денежные средства. 
22.02.2025
Ответ дан
После присоединения Росбанка к Тьанку вырос ежемесячный платеж и увеличился срок кредита
Я оформила автокредит в Росбанке 17.12.2023г. Согласно договору № 1312-23/002031 я подписывала график платежей с ежемесячным платежом 42780 рублей. Однако с 1.01.2025г при переходе в Тбанк ежемесячный платеж вырос до 45850 рублей. Обращалась в службу поддержки 15 января, обещали решить вопрос срочно, уверяли, что это ошибка. Однако вопрос до сих пор не решен. 17 января внесла платеж согласно графику платежей в Росбанке, а именно 42780 (внесла 43000, все списали до копейки), банк выставил недоплату в размере 2840. Требуют оплатить якобы недоплату. В декабре в мобильное приложение мне пришло сообщение о том, что ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ТРЕБОВАНИЯ ПО ЗАКЛЮЧЕННЫМ РАНЕЕ ДОГОВОРАМ РОСБАНКА СОХРАНЯЮТ СИЛУ. Однако, Т-Банк это не выполнил и изменил условия моего автокредита, взятого в Росбанке, нарушив таким образом Закон РФ от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 08.08.2024г.) "О защите прав потребителей". Прошу заметить, что со своей стороны я выполняю все условия - плачу в срок согласно графику платежей по договору, заключенному с Росбанком, продлила полисы ОСАГО и КАСКО. Скоро дата очередного платежа, вопрос до сих пор не решен. Договор, график палтежей, страховку ОСАГО, старховку КАСКО, дополнительную страховку ГОП могу отправить дополнительно. Вы мне отписались 12 февраля, что рассматриваете вопрос, до сих пор тишина. Видимо ответа я не дождусь, банк все время названивает с требованиями оплатить начисленные проценты. Мне обращаться в суд? 
22.02.2025
Требуется уточнение
Заблокировали все счета!!!!
Чтобы снять ограничения, пришлите в чат информацию, которую мы запрашивали. До это никах сообщений и уведомлений не получал, сказали ждать два дня! Это что за сумасшествие??
22.02.2025
Ответ дан
Как получить аккредитацию оценщику?
Здравствуйте! Я являюсь частнопрактикующим оценщиком, неоднократно отправляла пакет документов на почту info.bank@domrf.ru и zalogiocenka@domrf.ru, никакого ответа не получила. На все мои письма нет ответа. Каким образом мне получить аккредитацию в дом.рф? 
22.02.2025
Ответ дан
Промокод по кибер карте
Здравствуйте я не получил промокод на 1000 ед. золота в игре Standoff 2. Прошло 22 дня с момента получения карты и прошло 11 дней с момента первого запроса. ваша поддержка в приложении отказывается и пытается продлить срок, у меня в приложении даже нету во вкладке выгода: Предложения для вас.
22.02.2025
Ответ дан
Нестандартный подход к клиентам
Добрый день. Как в Сбербанке получить кредитный продукт. Если испорчена история в НБКИ по вине того же Сбербанка. Сегодня опять пришло уведомление от НБКИ, что произошло изменение в истории , теперь только год изменился. Жду уже с 2018 года когда договор этот закроете правильно. У меня доход большой, я ипотеку хочу оформить и не могу. Так как договор закрыть вы не можете и банки другие видят, что у меня кредит висит оформленый у вас, которого нет.
22.02.2025
Ответ дан
приостановлены операции
У меня на накопительном счете есть большая сумма.советуют в чате перевести их.потому что после расторжения накопительный счет тоже будет закрыт и будет невозможно перевести деньги.Куда надо перевести деньги с накопительного счета чтоб банк наконец то отдал их обратно мне.И сколько страниц паспорта нужно нотариально завереных.Спасибо.
22.02.2025
Ответ дан
Как написать отзыв в банки.ру
Здравствуйте я хотел бы спросить как написать отзыв в банк.ру на вас. И будет ли пологаться за это дополнительная плата
22.02.2025
Ответ дан
Банк выдвигает невыполнимые условия для закрытия счета.
Невозможно переслать документы т к. почтовые отношения между Камбоджей и Россией прерваны. Но я не хочу ехать 650км в консульство. Поэтому требую вернуть мне мои деньги удерживаемые банком против моей воли.
22.02.2025
Ответ дан
Блокировка счета карты
Здравствуйте, как быть, я являюсь вашим клиентом, у меня заблокировали счет, обратившись в ЦБ РФ мне сказали что счета заблокировали по заявке банка рнкб в связи с нарушением 161 ФЗ, обратившись в рнкб банк , сказали обратиться в ЦБ РФ, обратившись в рнкб дали письменный ответ пишите ЦБ, я снова обратился в ЦБ и предоставил ответ, я также обратился к Тбанк мне сказали что тоже напишут письмо в ЦБ но на этом все , счета заблокированы пользоваться не могу
22.02.2025
Ответ дан
О предоставлении информации по движению на счёте в ФНС
Здравствуйте, можно ли перечислить заработную плату третьего лица на мою Озон карту, увидит ли движение денежных средств ФНС. Не хочу чтобы отказали в Едином пособии, а у третьего лица проблема с открытием своей карты
22.02.2025
Ответ дан
Двойное списание с зарплатного счета
Получаю заработную плату на счет втб.21.02.2025 перечислена заработная плата с которой уже было списано 50% работодателем.Банк списал ещё 20%, что является нарушением законодательства.
22.02.2025
Ответ принят
После присоединения Росбанка к Тьанку вырос ежемесячный платеж и увеличился срок кредита
Я устала ждать пока банк решит вопрос, с января месяца поддержка футболит, вам написала в начале февраля, тоже тянете с решением. У меня онкология, нервничать нельзя. К сожалению ваши коллеги бесконечными звонками и угрозами забрать машину заставляют меня нервничать. В связи с этим я обращаюсь в суд за решением вопроса и выплатой мне банком материального ущерба. Это мое законное право, так как банком нарушен основной закон по защите прав потребителей. Со своей стороны я все условия выполняю - страховки сделаны в срок, ежемесячные выплаты согласно графику по договору,подисанному мною с Росбанком, поступают в срок и в полном объеме. Т-банк самый ужасный и недобросовестный банк! Никому из родственников и друзей не посоветую с вами связываться! Интересно, знает ли наше правительство, что так незаконно, мошеннически обманывают столько народа?
22.02.2025
Требуется уточнение
Не зачли отзыв,переделала user-877620375388
Здравствуйте! Я оставила отзыв на Банки ру 17.12 о банке Совковбанк,его не зачли,преложили приложить все сканы переписки с оператором,Я приложила,опять не зачли,попросили написать еще раз отзыв под отзывом от 17.12 с более подробным описанием,я написала 13.02,Можете проверить все ли теперь хватает для зачета отзыва? Мой user-877620375388
22.02.2025
Требуется уточнение
Банк самовольно увеличил ежемесячный платеж.
Добрый день. В октябре 2023 мной был взят кредит в в Росбанке. При заклбчении договора был согласован график платежей. Размер платежа был 32300 рублей. Как известн, Росбанк уступил право требования Т-банку. В январе был внесены платеж в Т-банк. Очередной платеж необходимо было внести до 20.02.2025. За несколько дней до даты платежа, я обнаружила, что платеж в приложении стал 41610 рублей. На протяжении нескольких дней я звонила и писала в чат поддержки. Мне обещали решить этот вопрос. Когда я стала говорить, что скоро дата платежа, мне обещали решить вопрос до 18.02.2025, потом до 19.02.2025, потом до 20.02.2025. 20.02.2025 платеж по прежнему был увеличен, я очередной раз позвонила в службу поддержки. Мне сказали, что все исправят, платить лишних денег не нужно. 22.02.2025 мне пришло уведомление, что в связи с образовавшимся долгом, мое дело передано в отдел взыскания. Позвонив в службу поддержки, мне сообщили, что мой долг составляет более 9000 рублей и необходимо срочно оплатить. Я спросила, на каком основании увеличен платеж?! Мне сказали: "Это технические моменты, возможно вы должны были в конце действия кредитного договора заплатит больше". Я сообщила, что в конце кредитного договора, согласно графика платежей, я должна платить даже меньше чем сейчас. Мне предложили просто несколько месяцев платить больше, чем предусмотрено по графику платежей. На вопрос, почему изменился график, ответа я не услышала. Я попросила направить мне документы-обоснования увеличения платежа, мне отказали. Я спросила, почему с меня требуют деньги, сами не зная, за что?! Мне ответили: "Внесите платеж и разбирайетсеь с клиентским отделом". Я поспросила соединить с клиентским отделом, или руководителем, мне сообщили, что пока я внесу платеж, соединить меня ни с кем не смогут. Итого, что мы имеем: Т-банк увеличил платеж практически на 30%, сведений, почему так произошло предоставить не могут, сегодня - 22.02.2025 у меня просрочен платеж, испорчена кредитная история. Со слов представителя банка, мне "просто нужно несколько месяцев платить больше". Почему?! Ответа нет. Как решить этот вопрос и кто за это должен отвечать?! 
22.02.2025
Требуется уточнение
Банк отказывается компенсировать за списания по услугам "Альфа-Чек" и "Страхование задолженности"
21.02.2025 обратился на линию помощи в Альфа-Банк от имени моей мамы Соломонян Ани Суреновна 25.11.1983 года рождения. Вопрос касался списаний за услуги "Альфа-Чек" и "Страхование задолженности", которые были подключены без одобрения клиента(Соломонян Ани Суреновны). По улуге "Альфа-Чек" мне сразу прислали отказ в компенсации ссылаясь на то, что "все списания были по тарифу и банк не сможет компенсировать сумму списаний за выбранный период", со слов оператора банк ссылается на то, что: "за 6 лет пользования картой можно было заметить списания по услугам", т.е банк подключает услугу без одобрения клиента с расчетом на то, "замет клиент или нет". Обращение по списаниям за услугу "Страхование задолженности", которое клиент также не подключал, находится на рассмотрении до 25.02.2025.Прошу обратить внимание !!!!!!!!!
22.02.2025
Требуется уточнение
Обман сплошной и время потраченное
ООХочу оставить свой негативный отзыв об Альфа банке,дело в том,Мы с отцом посетив отделение офиса в городе Волоколамске, столкнулись с рядом не объяснимых причин,у отца официальная работа и зарплата на карту Альфа-Банк,сумма зарплаты 140 тысяч,работает на вокзале в Волоколамске,был запрос на оформление потребительского займа на сумму 300 тысяч рублей,он был предварительно одобрен,мало того что нам ещё пришлось полтора часа ждать звонка,от представителя банка,поговорив с отцом также поговорив и со мной попросив отца передать мне трубку якобы задать вопросы,ну вроде всё в порядке,так же позвонили маме нашей и тоже всё окей,мол ждите,опять ждём ждём и на тебе вам отказано,спрашивается зачем такой цирк устраивать занимая на всё Это целый день,а названивали отцу каждый день мол возьмите кредит или карту,это займёт около 30 минут каждый божий день звонили,и что самое интересное после вчерашнего отказа,они сегодня отправили предложение взять миллион 🤦,мало того вы отказали вчера,тем более учитывая,что отец работает уже дааавно официально,и получает зарплату на вашу карту,и вы отказали,что должен сделать или получать какую зарплату человек чтобы получить у вас кредит,НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ БАНК,ТАМ ЗАЙМУТ У ВАС ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И НИЧЕГО НЕ ОДОБРЯТ,А БУДУТ ВТЮХИВАТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ. Заявление на получение потребительского кредита был отправлен 21.02.2025 в городе Волоколамске
22.02.2025
Ответ дан
Причина не зачтенных отзывов
причина не зачета - информация не подтверждена, а хотя банк в комментариях все подтверждает. Где же истина или похоже бесполезно писать, так как их модератор их не зачтет при загруженных скринах и без обратной связи...
22.02.2025
Требуется уточнение
Не снимают ограничения
Это ужас какой, третий день не могу толком дописаться, отправили все документы, пере направляют от одного к другому, звоню на линию тоже самое, у меня проценты долги капают, не могу забрать свои же деньги которые положила через банкомат, в суд идти чтоли или что? 
22.02.2025
Ответ дан
Я уже неделю пытаюсь получить от Вас информацию. У меня два вопроса. Что делать с кредитной историей и действующей просрочкой на сумму более 9000 рублей?! Когда будет решена моя проблема?! 
22.02.2025
Требуется уточнение
каким образом посторонний человек смог открыть и активировать мой лк, которого у меня никогда не было прежде, так еще и совершить покупку
решила получить карту по ссылке блогера, чтобы сертификат в зя в подарок как новому пользователю дали. пришла представитель банка, начали регистрировать лк и вот вдруг смски с кодом приходят совсем на другой номер. представитель банка говорит, что наверно у меня просто был номер другой. я отвечаю нет (мой номер у меня уже лет 15 и этот вопрос залатаю мне потом еще раз 100). меняем на мой номер, заходим в лк и там откуда-то кешбек 31₽. девушка говорит, что скорее всего это лаг и быстренько уходит. я начинаю разбираться и вижу, что это не лаг (тк получилось перевести кешбек на мою новую карту) и у меня откуда-то есть виртуальная карта. звоню в поддержку, мне отвечают, что карта виртуальная была оформлена 27 ноября 2022 и по ней была совершена покупка чернз спб (единственная) в МОСКВЕ в cloudtips (эл. чаевые). я не была в москве ни в этот день, ни в этот год.я вообще живу в самарской обл. я была дома весь день, тк сейчас посмотрела по перепискам с друзьями. я только никогда не оформляла карту альфа банка и уж тем более не платила по ней. Вразумительного на горячей линии мне ничего объяснить конечно же не смогли, первый сотрудник поддержки Никита вообще сказал, что это наверно ошибка и мне нужно об этом вообще забыть так как если бы это были мошенники, то давно дали бы о себе знать. Другая сотрудница техподдержки мне сказала, что никакого бонуса я не получу, так как новому клиенту я не получу, так как у меня уже открыта карта. Альфа-Банк, и как так получается, что вы выпускаете карту на моё имя кому попало???? паспорт я никогда не теряла! И почему по этой карте совершена только одна покупка, по крайней мере по словам сотрудников поддержки??? я бы тогда вообще никогда не оформляла вашу карту. я требую разбирательства, каким образом посторонний человек смог открыть и активировать мой лк, которого у меня никогда не было прежде, так еще и совершить покупку. и еще я требую чтобы мне как и положено дали бонус как новому клиенту 
22.02.2025
Ответ дан
Кешбек не отображается на все покупки
Здравствуйте. Пропал кешбэк на все покупки. До вчерашнего дня было все нормально. Уже накопила около 300 р. Для меня пенсионерки хоть что то. Перешла с другого банка и пенсию перевела. Все вроде нормально стало и все , пожалела что и связалась.написала в чат , сказали кешбэк не выбран , хоть и было выбрано сразу как доставили карту. Хорошо хоть вклады не пооткрывала , начался обман . 
22.02.2025
Ответ принят
"675239 Banki.ru".
Здравствуйте Мария, есть возможность разблокировать карту ? 
22.02.2025
Ответ принят
Справка для налогового вычета за 2024 год
Ответа от Вас так и не дождалась. На мой адрес никаких писем отправлено не было. На сайте написано в течение 10 рабочих дней отправят справку. С 03 февраля уже 15 рабочих дней прошло. Неужели так сложно? Для подачи декларации я жду справку только от НПФ Сбербанка (остальные мне сделали в течение 5 дней). И как по-Вашему я должна подавать декларацию (не в упрощённой форме)?
22.02.2025
Ответ дан
Блокировка карты Отказ в выдаче зарплатной карты
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему банк не разъясняет причину блокировки карты и невозможность оформить зарплатную карту, а отписывается дежурной фразой: БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН. Почему со стороны банка такое неуважительное отношение к клиенту? Где и как я могу узнать причину и срок ограничений. 
22.02.2025
Ответ дан
Спам-атака от Совкомбанк по телефону
Добрый день! Я никак не могу дозвониться до банка по номерам, указанным на сайте, сначала говорит робот, я прошу соединить с оператором, а потом мне говорит про технические проблемы и звонок срывается. Как исключить мой номер телефона из спам-звонков! Буквально атакуют после отмены заказа в Эльдорадо в рассрочку. Я отменила заказ и родился потом спам-звонков. Это реально не смешно, по дв звонки за раз, я уже не беру трубку, 17 звонков за пару часов!! Будто коллекторы, и будто я банку что-то должна! 
22.02.2025
Ответ дан
Кэшбек не начислен, хоть по условиям карты должен был
По сути это не вопрос, а претензия. Долгое время, больше 10 лет, пользовалась картой Альфа-Банка, как зарплатный клиент. Также имела вклад в банке. В один момент банк просто разрушил все впечатление о себе, и исключил дальнейшее сотрудничество. В приложении у меня в условия использования карты обозначен кэшбэк. Ежемесячно мне в том же мобильном приложении приходят разные предложения по категориям кешбэка. Обычно, я пользовалась тинькоф, у них по кэшбэк предложения более выгодные, но в феврале планировала купить ноутбук, и на мою удачу (как я думала) у альфа банк для зарплатных клиентов мне предложили кншбэк 5%. Я выбрала категорию, совершила покупку. Но Альфа-Банк мне отказал в начислении кеш Бека, ссылаясь на то, что моя карта не учавствует в данной лояльности, по ней не может быть начислен кэшбэк в принципе. Никакой. Ни повышенный, ни 1%. При это повторяю. Что вся информация о кешбеках, о предложения, об условиях, есть в приложении к моей карте. Тоесть я просто потеряла деньги, благодаря обману со стороны банка. Даже не нахожу слов, чтобы описать мое возмущение сложившейся ситуацией. Альфа банк недобросовестно поступил это раз, и не ценит своих клиентов это два. 
22.02.2025
Ответ дан
универсальныф счёт
я несовершенолетний, имею универсальный счет в сбербанке. не могу снять больше 30т.р. Приложение СберБанк онлайн говорит - уменьшите сумму перевода или переведите позже, я думаю это какой-то лимит, как его убрать если возможно такое или сделать лимит чуть больше. 
22.02.2025
Ответ дан
Получение справки о завершении кредитного договора
Здравствуйте.Возможно ли получить справку о завершении кредитного договора (возможно называется по другому) именно с с прописанной причиной ( гибель на СВО заемщика) ? И какие шаги для этого нужно предпринять? 
22.02.2025
Ответ принят
Навязчивые звонки.
добрый день. Не являясь клиентом вашего банка в течение недели (будни, выходные дни) получаю бесконечные звонки от вашего автобота. Создается впечатление, что вы мне хотите навязать свои услуги, в которых я не нуждаюсь в настоящее время. Также хочу отметить, что заявки на звонки и ваши продукты я не оставляла. Просьба убрать мой номер из списка обзвона. 
22.02.2025
Ответ дан
справка для налогового вычета
Здравствуйте.Повторно отправляю вопрос, т.к. ответа не последовало. Когда мне вышлют справку для налогового вычета за 2024 по долгосрочным сбережениям. Мне нужно подать декларацию на несколько вычетов, от НПФ Сбербанка не могу дождаться справку. Письмо заказное было получено Вами еще 03 февраля 2025г. 10-дневный срок уже прошел. И почему не могут сделать прием заявлений о получении данной справки в электронном виде через приложение Сбербанка. Было бы намного удобнее. Жду от Вас ответа.
22.02.2025
Ответ дан
Списание задолженности после банкротства
В декабре закончено банкротство, определение суда предоставил в ближайщий офис сбербанка, звонил по горячей линии. Но долги по кредитной карте не списывают, по горячей линии разговаривают как роботы, хочу закрыть эту кредитную карту и чтобы исполнили решение в суда и списали мне долги. Определение арбитражного суда Чувашской республики от 02.12.24 дело а79-5355/2024. Прошу помочь
22.02.2025
Ответ дан
Как конкрентно снять с себя 161-ФЗ
Вы готовы мне предоставить информации без отписок? Я оставил обращение в банк, там я смогу увидеть информацию, как мне снять с себя 161-ФЗ от вашего банка или как? Или мне опять на обращение придет отписка? Еще раз как я лично получу информацию в отделении банка, если мне ее не дают? Сами работники не знают, что сказать, а на обращения я получаю отписки, как мне узнать то? 
22.02.2025
Требуется уточнение
Претензия! Мошенничество
Добрый день! Прошу помочь с решением данного вопроса. В сентябре 2021 года мне позвонил менеджер, который представился сотрудником Альфа-Банка Антон Пустернаков, сообщив, что на моих счетах в банке «Открытие» истекают сроки вкладов. Он предложил инвестировать деньги с моих счетов в банке «Открытие» в прибыльные активы через вашу организацию, гарантировав, что через год я могу забрать свои деньги с процентами. На тот момент Антон уже 5 лет являлся персональным менеджером по моим вкладам и я без сомнения доверилась его рекомендациям. Расписав на бумаге даты внесения и возврата денежных средств, а также проценты, которые я получу при размещении средств (на листе а4, у меня есть подтверждение, которое написано собственноручно Антоном) Антон дал мне телефонный номер Дарьи Банщиковой, сказав, что она оформит соответствующий договор от Альфа-капитал, по его словам, организация входил в единый холдинг Банка. 29 октября 2021 Дарья оформила дистанционно договор №598373/ДУ-ФЛ-2021, после чего, Антон находясь рядом со мной перевел через приложение средства в размере 4 000 000 (четырех миллионов) рублей со своего счета из банка «Открытие» в ваш холдинг. Договор я не подписывала, так как Антон сказал, что нужно дождаться поступления средств, после чего сформируется договор. Как оказалось, подпись была электронная, и он все пописал за меня, через мой телефон, вводя в заблуждение, что все средства с защитой капитала, и я гарантировано получу свои деньги с процентами через год. Поскольку в период оформления договора я была еще занята сложными для меня процессами, связанными с переездом, и была ограничена во времени, я доверилась Антону. Учитывая мой возраст (1949 г.о.) и вторую группу инвалидности, мне периодически требуются медицинские вмешательства. Считаю, что поведение сотрудников не только некорректно, но и не допустимо с точки зрения закона. Меня уверяли, что все деньги страхует сам банк, и вложение идет через банк, и через год я средства с процентами получу. Учитывая вышеописанное, а так же острую потребность в деньгах для проведения лечения ПРОШУ вернуть деньги мне на счёт.
22.02.2025
Ответ принят
Почему после прохождения кредитного доктора всех этапов, при запросе на потребительский кредит опять предлагают пройти программу кредитного доктора?
Прошла все этапы ппограммы кредитный доктор. Все платежи в срок, без просрочек. При обращении за потребительским кредитом-отказ. Снова предлагают пройти эту программу. Мне бесконечно ее проходить???? И да, этап кредитного доктора в 300 тысяч не предлагали. 
22.02.2025
Ответ дан
Как мне снять деньги со счета , если мне заблокировали счет?
22.02 мне заблокировали карту по 115 фз вроде,там осталось 13000 тыс рублей, к сожалению вывести я их не успел . И сейчас разблокировать меня отказываются и деньги возвращать тоже . Один ответ это приехать в офис банка и написать там заявление. На секунду офис у них только в Москве , а я проживаю в городе Красноярск . Почему я должен тратить деньги на билеты на пребывание там чтобы забрать свои же деньги . Сейчас сижу без денег жду чуда , для кого то это копейки а для меня приличные деньги. Даже не объяснили из-за чего я попал в блок конкретно. У моей знакомой была такая же ситуация с т банком по той же статье , однако ей они дистанционно вернули деньги , а мне отказываются и где справедливость? Значит они все таки без визита в банк могут отдать деньги , просто почему то не хотят .прошу помогите мне пожалуйста, я незнаю что делать в этой ситуации !!
22.02.2025
Ответ дан
Звонят третьим лицам чьи номера не были оставлены в догово
Мой ребёнок находится в реанимации брала ли 5 -7 назад кредитную карту названивают ВСЕМ!!! даже просто , чтоб вы понимали девушки которая продавала моему ребёнку кофеОна эту девушку максимум знает один годНикто не давал им разрешения звонитьНа вопрос откуда вы взяли номер телефона тупой ответ "открытым доступе"Прошу разобраться в данной ситуации
22.02.2025
Требуется уточнение
Мошенники оформили на меня кредит в а деньги
Добрый вечер! Мошенники оформили на меня в мкк а деньги несколько займов. написал заявление в полицию, прошу убрать из всех кредитных бюро данную информацию о заявках и кредитах на мое имя. Есть талон о заявлении в полицию. Хочу взять ипотеку и не могу по причине плохой кредитной истории. Прошу скорее разобраться в данной ситуации.
22.02.2025
Ответ дан
Так я внесла платеж, согласно графика. В клиентской службе пояснили, что по графику та сумма платежей, которую я и внесла и сказали, что не нужно платить. У меня все разговоры записаны. За что я должна платить?! Если сумма, которую вы требуете ни чем не обоснована?! Уже неделю мне никто не может предоставить рассчеты. Что это за отношение, при котором вы говорите, что я должна заплатить, при этом не поясняете за что?! И почему при соблюдении графика платежей у меня должна испортиться кредитная история?! 
22.02.2025
Требуется уточнение
Отключение приложения иви
Здравствуйте списываются деньги за иви 399 руб уже второй раз просила отключить и вернуть деньги , тщетно, списывали сегодня второй раз !
22.02.2025
Ответ дан
Банк отказывается компенсировать за списания по услугам "Альфа-чек" и "Страхование задолженности"
21.02.2025 обратилась на линию помощи в Альфа-Банк. Вопрос касался списаний за услуги "Альфа-Чек" и "Страхование задолженности", которые были подключены без одобрения. По улуге "Альфа-Чек" мне сразу прислали отказ в компенсации ссылаясь на то, что "все списания были по тарифу и банк не сможет компенсировать сумму списаний за выбранный период", со слов оператора банк ссылается на то, что: "за 6 лет пользования картой можно было заметить списания по услугам", т.е банк подключает услугу без одобрения клиента с расчетом на то "замет клиент или нет". Обращение по списаниям за услугу "Страхование задолженности", которое клиент также не подключал, находится на рассмотрении до 25.02.2025.Прошу обратить внимание !!!!!!!!!
22.02.2025
Ответ дан
Закрытие счета и получение денег
с 24.12.2025 у меня банк удержиривает деньги.Блокировка по 115фз все документы которые я мог предоставить я предоставил больше никаких документов я предоставить не могупо закону вы не можете удерживать у меня средства более 30 дней мне неинтересно предоставлять вам какие либо документы я написал на закрытие счета заявление закройте мой счет и отдайте деньги
22.02.2025
Ответ принят
Пересчет комисси за годовое обслуживание
Здравствуйте. Прошу пересчитать комиссию за годовое обслуживание карты...70, т.к. карту хочу закрыть, пользоваться не буду, а комиссию сняли за год. Сейчас не получается закрыть, т.к. снята комиссия. 
22.02.2025
Ответ дан
Все тот же кешбэк интересует.
Сначала разбирались с кешбэков с самого начала с 12.02.25 как получила карту. Привезли и установили группу вместе с курьером , сказала что супермаркет будет + 5% к тем выбранным +3 %. Так и начала я получать 8% на супермаркет. Потом просто на все покупки с 13.02.25 пропадает кешбек. А сегодня два раза выставили по 3% на каждую покупку. Товарищи зачем тогда описано какие привелегии при данной группе? Сразу так бы и сказали не выгодно платить вам всем. Только из за кешбэка перешла с другого банка и пенсию перевела 
22.02.2025
Требуется уточнение
Ответ на Судебный запрос.
Добрый день, Вы обещали ответить мне по поводу вторично отправленного судебного запроса в Т - Банк.Осталось не так много времени до заседания 18 .03.2025.Ответ я не получила , разумеется.Что бы не применять Ходатайство о привлечении банка к ответственности, была ли отправлена информация по КД 331205-КД- 2016 Росбанк?
22.02.2025
Требуется уточнение
исключить мои данные из базы данных Банка России о случаях и попытках совершения операций без согласия клиента
Здравствуйте. Я прошу вас исключить мои данные из базы данных Банка России о случаях и попытках совершения операций без согласия клиента. все переводы были совершены в целях покупки и продажи криптовалюты usdt на бирже bybit, и все переводы совершал лично я. Я даю полное согласия что переводить деньги с личных счетов в целях покупать криптовалюты больше не буду. Я направил обращение исключить мои данные из базу данных банка России через АО «ТБанк» и ОЗОН Банк, данные операторы согласились направить мое обращение. Узнал я об ограничении 161 фз через АО ”ОТП банк”. 11.12.2024г 23:52 по мск времени совершая операцию в банке АО ”ОТП банк” на сумму 130 рублей, я узнал что мои данные попали в базу данных банка России. Прошу вас убрать меня из базу данных банка России, личные счета буду использовать для личных нужд, то есть для покупки товара в магазинах, переводы родственникам, пополнение личного сотового номера, также я работаю на складе wildberries, там требуется личная карта для вывода заработанных денег на карту, мне очень сильно нужны свои личные счета, я полностью согласен с тем что больше не буду совершать операции для покупки и продажи криптовалюты! Прошу дать мне возможность попользоваться своими картами, Заранее Спасибо большое 
22.02.2025
Требуется уточнение
исключить мои данные из базы данных Банка России о случаях и попытках совершения операций без согласия клиента
Здравствуйте. Я прошу вас исключить мои данные из базы данных Банка России о случаях и попытках совершения операций без согласия клиента. все переводы были совершены в целях покупки и продажи криптовалюты usdt на бирже bybit, и все переводы совершал лично я. Я даю полное согласия что переводить деньги с личных счетов в целях покупать криптовалюты больше не буду. Я направил обращение исключить мои данные из базу данных банка России через АО «ТБанк» и ОЗОН Банк, данные операторы согласились направить мое обращение. Узнал я об ограничении 161 фз через АО ”ОТП банк”. 11.12.2024г 23:52 по мск времени совершая операцию в банке АО ”ОТП банк” на сумму 130 рублей, я узнал что мои данные попали в базу данных банка России. Прошу вас убрать меня из базу данных банка России, личные счета буду использовать для личных нужд, то есть для покупки товара в магазинах, переводы родственникам, пополнение личного сотового номера, также я работаю на складе wildberries, там требуется личная карта для вывода заработанных денег на карту, мне очень сильно нужны свои личные счета, я полностью согласен с тем что больше не буду совершать операции для покупки и продажи криптовалюты! Прошу дать мне возможность попользоваться своими картами, Заранее Спасибо большое 
22.02.2025
Ответ принят
Проблема с выплатой кэшбэка
Здравствуйте. Скажите, конкретно когда, а именно какого числа, месяца и года втб выполнит заявленное и начнет выплачивать кэшбэк? И начнет ли вообще? Надоело из месяца в месяц слушать шаблонные обещания операторов втб.спасибо
23.02.2025
Ответ дан
Проблема с озон банком
Приостановили все операции в озон банке, хотя ничего не делал делился ссылками с друзьями и у меня её заблокировали что делать? И когда её разблокируют ?
23.02.2025
Ответ дан
Как избавиться от этого дурбанка?
Я участник СВО, с сегодняшнего дня приложение ВТБ-онлайн стало требовать, при входе, смс с телефона, который в зоне СВО недоступен. Мало того, что для "активации" карты надо подъехать в отделение ВТБ, (85 км от места службы), тоже, для активации "привязка к моему телефону". При этом КАК я за регил ЛК, не имея телефон???? П. С. : Почему мои деньги должны лежать на счету не работая??? 
23.02.2025
Ответ дан
115фз предлагаю решить вопрос в досудебном порядке.
Заключение договора означает, что клиент соглашается со всеми условиями Правил комплексного банковского обслуживания физических лиц в АО «Банк ДОМ.РФ», включая их приложения, Тарифами Банка, и обязуется их неукоснительно соблюдать. Однако это не дает Банку права нарушать действующее законодательство, в частности, положения статьи 859 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ). Разъяснения экономического смысла операций были предоставлены, но проигнорированы Банком. Также было неоднократно указано, что запрашиваемые документы отсутствуют и их невозможно предоставить. При этом Банк удерживает средства более трех месяцев, ссылаясь на Федеральный закон № 115-ФЗ. Однако в данном законе указано, что удержание средств должно осуществляться в рамках разумного срока. Три месяца — это неразумный и неадекватный срок, особенно учитывая, что все необходимые пояснения были предоставлены как в письменной, так и в устной форме. Запрашивать документы, которые были явно и неоднократно обозначены как отсутствующие, — это неадекватные действия со стороны Банка. Если вопрос не будет решен в досудебном порядке, то в силу вступает презумпция добросовестности клиента. Банку придется доказывать в суде, что клиент действовал недобросовестно или нарушил закон. Однако, учитывая отсутствие доказательств и предоставленные клиентом разъяснения, Банк вряд ли сможет обосновать свои требования. Судебная практика по аналогичным вопросам свидетельствует о том, что суды часто встают на сторону клиентов, особенно когда действия Банка не соответствуют принципам разумности и добросовестности. Рекомендуется ознакомиться с соответствующими решениями судов, чтобы убедиться в этом. Таким образом, действия Банка представляются необоснованными и нарушающими права клиента. В случае продолжения конфликта, клиент оставляет за собой право обратиться в суд для защиты своих интересов.
23.02.2025
Требуется уточнение
списали деньги, возврат
С 18 февраля начали списывать по 499 "cyberzaim TVER G RUS". Ничего не подписывала, не соглашась на списывание денежных средств. Списали 18, 20, 21, 23. в общей сумме списали 1996 рублей.. Можно ли осуществить возврат средств?
23.02.2025
Ответ принят
Здравствуйте,я покупала подписку на 1 день за 9 рублей,по итогу у меня списали за 2 дня 796 рублей. Почему так получилось? Можно ли вернуть деньги обратно?
Здравствуйте,я покупала подписку на 1 день за 9 рублей,по итогу у меня списали за 2 дня 796 рублей. Почему так получилось? Можно ли вернуть деньги обратно?
23.02.2025
Ответ дан
Открытие вклада с повышенной ставкой на "новые деньги"
Здравствуйте! Четыре дня назад я впервые стал клиентом ВТБ-банка. Без промлем открыл три вклада с повышенной ставкой на "новые деньги", переведя их из Газпромбанка. Сегодня перевел ещё 100 тысяч рублей из Газпромбанка, но приложение ВТБ-онлайн почему-то теперь не определило эту сумму как "новые", хотя сегодня у меня на счетах и вкладах ВТБ стало ровно на 100 000 больше, чем было вчера (а тем более в любой из предыдущих дней). И я не могу открыть вклад с повышенной ставкой. Помогите выяснить, в чём причина этого и как её устранить. Вопрос желательно решить до 23.59 мск., потому что после этого переведённые мной деньги перестанут являться "новыми".
23.02.2025
Ответ дан
Онлайн-сервис не работает.
На протяжении трех часов пытаюсь войти в Альфа-онлайн, смс не приходят в указанное время, приходят с большим опозданием всем скопом. В онлайн-банк кое-как зашла, теперь перевод себе же в другой банк сделать не могу, коды не приходят. Телефоны, указанные для связи, пустышка, даже звонок не идет. Ужас. Так работать нельзя.
23.02.2025
Ответ дан
Блокировка счета
Доброго дня, уже к кому только не обращался в Альфа-банке. Моей супруге заблокировали счет и карты, ссылаясь на ФЗ-115. Вопрос ведь только в том, что все более менее крупные переводы на карты делаю я, так как длительное время нахожусь в командировках, а плату за комунальные платежи, кредиты, продукты почему то не отменили у нас в стране( может вы этого не знаете). Как найти родственников просроченных кредиторов то это для банка не проблема, а вот увидеть что фамилии одинаковые при переводе-глаз и ума нет. Счет заблокировали17 февраля 2025 года, супруга оперативно предоставила( в чат, потому что в отделении Анапы недоспециалисты сидят, которые только глазами хлопают) свидетельство о браке выписки с моих счетов( Альфа -я ваш зарплатник, ВТБ- ранее был зарплатником), где невооруженным глазом видно соответствие сумм переводов и приходов. Так нет, людям которые выполняют свой функционал ради "галочки" в плане мало, необходимо снова прислать выписку с ВТБ да еще и справки НДФЛ-2 за 2024 и 2025года( вот для чего мой НДФЛ-2 ??? я ваш зарплатник), однозначное затягивание . Вопрос: когда прекратится этот бардак и безнаказанность ваших" специалистов", вы понимаете, что оставляете людей без денег, без элементарной возможности что-то купить покушать, даже кредит в вашем ..... банке, как закрывать если деньги лежат на заблокированных счетах? Может вы чем сможете помочь, если честно, огромное желание распрощаться с вашим банком и не иметь более никаких отношений.
23.02.2025
Ответ дан
Здравствуйте, сколько тысяч комментарии надо написать, что бы банк обратил внимание?
Вы все равно обманываете, как последний случай, с сотрудником Светланой, обещала хешбек с возвратом на 18 тыс потом говорила, что не обещала а потом сказала, что говорила, что ошиблась и извинялась, банки ру не принял неготивный отзыв, но я докажу, напишу сотни негативных отзывов и буду создавать группу и учит людей писать неготивы в ваш адрес на банки ру и все по факту, что бы отзыв были зачтённый, вы не держите слово, что вынуждаете меня к таким шагам.
23.02.2025
Требуется уточнение
Блокировка счета
Татьяна, меня немного напрягает ваш ответ, потому что его я вижу во всех других вопросах от ваших клиентов, интересуют сроки, сколько можно над людьми издеваться?
23.02.2025
Ответ дан
Товарный кредит в днс
Здравсвуйте , я брала у вас кредит товарный, оплатила досрочно,26.09.2024, в январе узнаю, что мои данные проданы именно совкомбаннком коллекторам, причем высчет идет в двух банках и в сбербане и совкомбанке, что уже противоречит закону, второе в базе данных фссп меня нет, и не один судебный пристов не имеет право мне дать бумагу, что бы закрыли счет ареста в третьих на каком основании мои деньги за товарный кредит уходят в неизвестном напровлении? почему ваши сотрудники не находт этому объяснения ? и почему вы продаете незаконно мои данные коллекторам ,на кредит в восточном экспресбанке, который уже закрыт , вы словсем идиоты что ли? и я подала заявление на ваш банк в прокуратуру,еще подам заявление в слесвенныц комитет и в суд и буду требовать возмещение ущерба 500 000 тысяч рублей, может это хоть как товаш банк заставит задуматься о том, что бы не продавть данные людей коллекторам
23.02.2025
Ответ дан
Выплата за отзывы.
Добрый день. Такая проблема: альфа-банк выплачивал перед новым годом по 1000 рублей за каждый зачтённый отзыв, я оставила три отзыва, два из которых перенесли в альфа-инвестиции. У подруги то же самое, она специально уточняла будет ли выплата, если отзыв про альфа-инвестиции, ей несколько операторов сказали, что да, выплата будет. В итоге недавно ей пишут, что они не выплачивают за такие отзывы и извиняются за неточность. При этом как-то ей всё же начислили за такой отзыв выплату!Сначала заверяют, что всё зачтут, а после отказывают в выплате и извиняются. Это же бред полный.Подскажите, что можно сделать в данной ситуации?
23.02.2025
Ответ дан
Ипотека для матери без супруга
Добрый день. Есть ли в банках (не обязательно Сбер) скидки на ипотечную ставку для матерей с двумя детьми без супруга? НЕ мать-одиночка. Возраст 46 лет, первоначальный взнос более 50%.
23.02.2025
Ответ принят
Как удалить отзыв?
Здравствуйте.У мужа заблокировали карту,он является участником СВО.У меня есть доверенность что я могу пользоваться его средствами,но при переводе профиль заблокировали.Сам он позвонить не может.14.02.2025 обратилась в офис сбербанка,подали обращение,сказали ждать до 20 февраля.20 продлили до 23 февраля,сегодня сказали ждать до 5 марта,но в связи с тяжёлой ситуацией мужу нужны деньги,и дома находятся трое несовершеннолетних детей,мы не можем купить даже продукты.До 5 марта ждать нет времени,что нам делать в такой ситуации?Банку не интересны тяжёлые ситуации.Просила перевести на мою карту деньги,тоже отказали ,сказали что не возможно,от всего этого у меня начались нервные срывы и повышается давление,что делать и как помоч в первую очередь своему мужу я уже не знаю.
23.02.2025
Ответ дан
Нет доступа к брокерским счетам
Добрый день, с 20.02.2025 г. В приложении Сберинвестици перестал загружаться портфель. Причем если через свой же телефон захожу под учеткой супруги, то её портфель загружается без проблем. Значит дело не в телефоне и не в приложении, а конкретно стоит какое-то ограничение на моей учётной записи. Также в приложении Сбербанк онлайн невозможно выгрузить платежные документы по полнению брокерских счетов. Сервис всё время выдает, что временно недоступен, попробуйте позже. Оформлено обращение но 13.03.2025 времени ждать совсем нет. Поддержка ничем помочь не смогла.
23.02.2025
Ответ дан
Т-банк незаконно ограничил доступ к продуктам, неудобные вопросы с данного сайта по неизвестной причине удален.
Ранее я брала кредит в Росбанке. После перехода в Т-банк своевременно внесла платеж в январе. В феврале Т-банк по неизвестной причине увеличил платеж. я звонила неделю оператору, писала в чат. Мне говорили, что не нужно платить лишнего, решим вопрос до даты платежа. В внесла платеж в размере, определенном графиком платежей. В нужную дату. В субботу мне пришло уведомление, что у меня есть просрочка. Я спросила, за что?! Мне не ответили. Сказали, заплатите, потос разбирайтесь. Я подробно написала на этом сайте об этом. Мой вопрос так и не был решен. Сегодня я узнала, что из-за придуманной просрочки, Т-банк ограничил мне доступ к продуктам. Я написала на этот сайт. Теперь этот вопрос удален. Т-банк требует деньги, не обосновывает за что. В случае несогласия блокирует все. Неудобные вопросы с сайта банки.ру удаляются. Готова все подтвердить фото и видео материалами. 
23.02.2025
Ответ дан
Когда мне выплатят кэшбек?
Здравствуйте! Мне не выплатили кэшбек за январь. Хотя операторы обещали до 20/02, в итоге ничего нет, сказали ждите до 20/03. Нормально, там вообще-то уже за февраль должен прийти и сто процентов ничего не придет пока сама не напишу. Так же начисления не отображаются уже с ноября месяца и я даже не знаю сколько я получу,оставляла уже обращения,ничего не меняется. Прошу ускорить процесс начисления и повлиять на отображение начисления кэшбека. Скриншоты не прикрепить, к сожалению, но я не встречала ни у одного банка проблем с начислением кэшбека. Спасибо!
23.02.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август