Все вопросы по теме "Другое"

Не могу войти в приложение купер
Не могу войти в приложение купер, по началу я смог войти, но там был не мой номер телефона и не мой email, после этого я вышел и зайти по сбер id уже не смог, а еще в купере снимают мои бонусы сбер спасибо, чтобы выяснить это я собственно и зашел в данное приложение
24.11.2024
Ответ дан
Банк заблокировал счет и карты
Здравствуйте. Мою банковскую карту и мой счет заблокировали по причине компрометации. Банк предложил перевыпустить карту, но в перевыпуске было отказано без объяснения причины.Как снять деньги и разблокировать счет, пользуюсь банком очень долго не хочется менять банк.
24.11.2024
Ответ дан
Перенос платежа по кредиту на месяц
Добрый день. У меня в Сбербанк несколько кредитов. И ранее я пользовался Вашей услугой перенос платеда на месяц. Но сейчас я не могу перенести, т.к пишет что была просрочка по кредиту. Ваш специалист мне ответил что по двум кредитам действительна была просрочка платежа на сутки. Но как так я же всегда плачу во время и очень стараюсь не допускать просрочку и разве задержка платежа на сутки может так испортить кредитную историю, что я теперь не могу перенести платеж, а было раньше очень удобно. 
24.11.2024
Ответ дан
Изменение срока кредита
Здравствуйте. Есть ли возможность в индивидуальном порядке изменить срок кредита на более длинный со снижением ежемесячного платежа? Как-то у меня получилось, что долговая нагрузка превысила мои возможности и я ищу варианты. Бьюсь, но пока ничего не получается и я боюсь просрочку, никогда их не допускала. 
24.11.2024
Ответ дан
было списание от cred arkhangelsk
Здравствуйте, было списание от cred arkhangelsk 997 и 997 рублей, не могу найти их сайт и с банка информацию не дают, а в полицию не примут заявление без информации
24.11.2024
Ответ дан
Закрыли вклад без моего участия
27 октября 2023 года я открыла в СОВКОМБАНКЕ вклад УДОБНЫЙ сроком на 3 года под 12,3% годовых. Открывала в приложении. Сегодня 24 ноября 2024 года я обнаружила, что мой вклад был закрыт без моего участия еще якобы 1 ноября 2023 года. Хотя в течение 2024 года я заглядывала в личный кабинет и мой вклад был на месте.Обнаружила я это сегодня случайно, т.к. у меня закончился другой вклад в банке ХоумКредит. И мне пришло СМС о зачислении процентов на новую карту Халва-ХоумБанк в Совкомбанке. Я увидела, что в Совкомбанке закрыт мой вклад и никаких процентов за год и один месяц, прошедший с 27 октября 2023 я не получила. Для меня это критично. Так как я пенсионерка, проценты по вкладам это моя прибавка к пенсии. Считаю, что банк произвёл неправомерные действия с моим вкладом. Или произошла техническая ошибка.Прошу пересчитать мне сумму недополученных процентов за период с 27 октября 2023 г. по 23 ноября 2024 года и вернуть мне мои законные денежные средства.
24.11.2024
Ответ дан
Банк мелочно обманывает с акцией «пригласи друга»
Так мой вопрос и не решили . Посоветовал другу карту , он при мне перешел по ссылке и оформил . Так же мы выполнили условия акции по покупкам. В итоге в чате в поддержке говорят что друг оформил не ссылке , хотя он это делал на моих глазах , как можно так нагло обманывать? ради 2.5 т.р.? была подобная ситуация с другим банком когда - то , но там решилось через поддержу , а в альфе создали даже обращение , которое так же показала что карта оформлена не по ссылке , стыд и позор альфа банк ! Дама которая тут отвечает , пишет что изучит вопрос , но просто пропадает , больше на эту акцию вестись не буду, очень неприятный осадок от АЛЬФА БАНКА вашего .
24.11.2024
Ответ принят
Почему проценты накотельного счета понижаются в течение месяца?
Добрый день! Размещаю средства на накопительном счёте уже месяц 4й. Приветственная ставка прошла, вопросов нет. В ноябре у меня было 11 %. Но приложение мне пишет "до 14% потратьте в этом месяце ещё 10 тысяч и мы пересчитаем ставку и выплатим надбавку за весь месяц. Потратила 17го ноября. Ставка стала прежней, теперь мне пишут, до 12% потратьте ещё 40 тысяч. Через час пересчитали. Вместо 14 стало 13.16% и все ещё хотят 40 тысяч трат до 14.16%. Сегодня 24.11.24 приложение понизило мою ставку до 13% и доход тоже, и просит ещё 40 тыс, чтобы было 14) это что за волнения на море?) куда снизилась и так пониженная ставка, можно ли её вернуть и есть ли смысл тратить с вашей карты, если проценты не поднимаются до обещанный и возвращаются обратно. Если так будет всегда, мне такой счет не нужен 
24.11.2024
Ответ дан
Отзыв на сайте об Альфа-банке
Здравствуйте, я написала отзыв но его зачли без оценки, хотя я прислала скриншоты о том, что банк проводит акции, сотрудники вежливо общаются!Также ещё прикрепила ещё сегодняшнее обращение в банк, которое тоже оперативно решилиПрошу перепроверить
24.11.2024
Ответ дан
ИТ-ипотека - повышение ставки с 5% до 17.5%
Добрый день! В апреле 2024 оформил ИТ-ипотеку по ставке 5%, исправно плачу полгода и продолжаю работать в той же ИТ-компании. В ноябре с удивлением обнаружил в личном кабинете платеж по ставке 17.5%, при этом никаких уведомлений от банка о необходимости предоставить документы ранее не было получено ни по почте, ни в личном кабинете, ни по СМС.  Подтверждающие документы были немедленно предоставлены 20.11.2024. По данному вопросу было оформлено обращение в банк CR-14194834, по которому пока не получен ответ. Прошу рассмотреть данный вопрос, так как новый платеж стал неподъемным.
24.11.2024
Ответ принят
Разблокировали счет
Уже 4 дня как обращаюсь во все каналы,никто и никак не может разблокировать мне счет и вывести деньги4 дня сижу без денег,люди ждут от меня деньги,сам сижу без копейки звонил в Центробанк,сказали писать им уже заявление,они будут разбираться не дают вывести деньги через кассу,хотя я им говорю,что буду разрывать с ними договор,просто дайте забрать деньги эти прикрепил все фото уже к договору,подтверждающее что это действительно был я максимально не советую этот банк без ведомства просто взяли и заблокировали мои средства 
24.11.2024
Ответ дан
Обращение 84189827 Верните деньги
Руководитель отправил мне с бизнес карты нашего юрлица в Альфабанке деньги под отчёт.Сумма 81191,11, сумма до 100.000, то есть подходит для наличных расчетов.Эти деньги мне нужно было отправить дальше на закупку хоз материалов,собственно туда подо что мне их дали.Прошу закрыть счет и вернуть деньги.В приложении квитанцииАлександров А.С.
24.11.2024
Ответ дан
Прошу ускорить разблокировку приложения и карты,заявка 84192327
Очень прошу как можно быстрее разблокировать моё приложение и карту по заявке 84192327. Средства переводились по своему номеру между своими счетами и банками, оператор, что-то там не дополняла и заблокировала.Не могу погасить долг и открыть новый счёт,что б деньги работали.
24.11.2024
Ответ принят
Выписки по счетам.
Здравствуйте. Какой регламент предоставления выписок по брокерским сетам в Вашем банке?
24.11.2024
Ответ дан
Массовая блокировка клиентов в ноябре вашим банком!
В чём заключается массовое блокировка карт и ЛК Россиян вашим банком? На всех платформах интернета, массово жалуются в ноябре на ваш банк, без всякой причины блокируете карты и не даёте не какой информации??? Я один из пострадавших вашего банка, уже как прошла неделя и нет не какой информации! 
24.11.2024
Ответ дан
Отзыв по дебетовой карте Халва Десятка
Уважаемая Администрация, добрый вечер. сегодня, а именно 24.11.2024 года отправил отзыв по дебетовой карте Халва Десятка. Из - за не внимательности автоматически установилась оценка 1, вместо 5. Да по отзыву и так видно, что должна выставлена оценка 5. Убедительная просьба, пожалуйста поправьте в отзыве оценку 1 на оценку 5. С уважением к вам Евгений.
24.11.2024
Ответ дан
Как поменять номер телефона в личном кабинете?
у меня нет информации о моем долге,поэтому мне надо зайти в приложение, в тех.поддержке каждый раз называют разные суммы и никакой точной инф.нет.поэтому я сама хочу видеть всё в моем личном кабинете в приложении,и какая гарантия что если я оплачу долг то вы разблокируете лк и поменяете номер.когда я последний раз звонила меня перевели на службу взыскания и там на меня давили и хамили,поэтому я не хочу разговаривать с такими сотрудниками.
24.11.2024
Ответ дан
Отзыв по дебетовой карте (комиссия).
Уважаемая Администрация, добрый вечер. сегодня, а именно 24.11.2024 года отправил отзыв по дебетовой карте (комиссия). Из - за не внимательности автоматически установилась оценка 1, вместо 5. Да по отзыву и так видно, что должна выставлена оценка 5. Убедительная просьба, пожалуйста поправьте в отзыве оценку 1 на оценку 5. С уважением к вам Евгений.
24.11.2024
Ответ принят
Акция! 4000р за перенос другом номера на связи т мобайл.
Узнали про акцию!!! Решили попробовать! Скинула ссылку другу( сыну), выполнили все условия, положили денег на счет, ждем переноса! Решила узнать в поддержке, начислят ли бонус?! И....все участники должны быть совершенно летние оказывается!!! Ему на минуточку 16 лет! Значит карту ему самостоятельно вы выдали, без ведома родителей, он является вашим клиентом!!! Сим-карты он регистрировать может! А вот за все выполненные условия, вы видите ли бонус не начисляете!!!! Замануха и только, просто обманули! Попользуемся вашей связью пока деньги на балансе, а потом обязательно уйдем!!!
24.11.2024
Ответ дан
Мне не приходит код
Я когда захожу в сберкидс у там значит вход зарегистрировать карту я захожу туда и там ввидите номер телефона я вбил туда и там толжен был перейти код СМС и он не приходит телефон пере загружать пробывал и не получилось нечего 
24.11.2024
Ответ дан
Как посмотреть список товаров в чеке
Добрый день.Хотел в мобильном приложении сбербанка посмотреть состав чека (какие товары были куплены). Не нашел. И не смог нагуглить.Это возможно ? Как ?
24.11.2024
Ответ дан
Заблокирована карта!
Здраствуйте почему у меня заблокирована карта, утечка данных нету, доступ к третьим лицам нет
24.11.2024
Ответ дан
Как платить кредит, если человек в армии.
Здравствуйте! Очень интересная ситуация складывается. Моего брата в 25 лет забрали в армию, на срочную службу, и в таком возрасте бывает. И ведь не по своей воле, как многие уходят на СВО и где получают заработную плату. Но для людей кто на сво, существуют кредитные каникулы, а для тех кто на срочке нет ничего. Мой брат звонил на горячую линию, где ему было сказано внесите всю сумму или оплачивайте ежемесячно. Вот тут то и возникает вопрос, как ему платить если он на службе?? У нас к сожалению, тоже нет возможности , оплачивать его кредит, и как быть в такой ситуации? 
24.11.2024
Требуется уточнение
Невыполнения условий Халва 10
Здравствуйте, в июле 2023 года был приобретен автомобиль в рассрочку, по карте Халва Совкомбанк.условием рассрочки было выполнение условий халва 10.В ноябре 2024 года было нарушено данное условие, в результате чего была начислена комиссия.Я являюсь клиентом банка с 2018 года и всегда исправно платил кредит и рассрочку.Считаю, что комиссия несоразмерна последствиям нарушения, учитывая что я нарушил условия невольно и однократно из за отсутствия физической возможности закрыть условия в месяце до конца, а также потому что никаких напоминаний от банка не приходило.  Прошу рассмотреть мой вопрос положительно, пересмотреть начисление штрафа, так как не имею возможности оплатить штраф за столь короткие сроки, по причине того, что жена находится в отпуске по уходу за ребенком и я являюсь единственным кормильцем семьи. Впредь обязуюсь не нарушать условия договора и вовремя отслеживать дату платежа. От соблюдения условий так же не отказываюсь и обязуюсь и дальше их выполнять.Спасибо за понимание.
24.11.2024
Ответ дан
Не существующая задолженность перед банком.
Моя мама Липинская Татьяна Григорьевна (21.03.1951) находясь под воздействием мошенников оформила карту Халва (дог. 11085887243). В процессе оформления карты сотрудник Банка это зафиксировала, карту оформила, но деньги на неё не зачислила и заблокировала счет с признаком "Совершено под воздействием мошенников". На следующий день я вместе с мамой пришла в Банк, мы внесли удержанную за услуги связи сумму на счет карты, счет закрыли, карту ликвидировали. Специалист Банка подтвердила отсутствие каких либо задолженностей и обязательств перед Банком. Через месяц моей маме и её подруге (вероятно мама указала её как лицо для контактов) начали поступать звонки и сообщения о наличии задолженности и необходимости её погасить. В связи с тем, что мама больна (деменция) проблему с Банком решала я (Пахомова Юлия Владимировна). Я звонила в контактный центр, в отдел по работе с клиентами. Объясняла ситуацию, просила решить техническую проблему внутри Банка. В ответ получала различные консультации, от обещания решить проблему, до необходимости личного визита в Банк. Всё это время продолжали поступать звонки маме и её подруге ( пожилой тяжело больной женщине). В связи отсутствием фактической задолженности перед банком прошу решить ваши технические проблемы без личного участия моей мамы. Кроме того прошу прекратить звонки о наличии долгов пожилым тяжело больным людям.
24.11.2024
Требуется уточнение
Бонусы за покупку авиабилетов
Более 10 лет являюсь клиентом банка, десятки а может и большк людей с моей подачи стали клиентами банка. У меня до этого момента были исключительно положительные отзывы и я восхищался работой этого банка. Но к сожалению после последнего случая когда наглейшим образом отняли мои честно заработанные бонусы за покупку авиабилетов, мое мнение изменилось на 180 градусов. Я часто покупаю авиабилеты себе и своим друзьям и родственникам. Через приложение Т-Банка. И в этот раз в сезон когда мои родственники уезжают из России купил им билеты, накопил всего лишь 15700 милов за 7 билетов и это за 25 дней у меня наглейшим образом отняли эти бонусы. Самый дешевый билет которого впоследствии я мог обменято на эти милы стоили 16040 рублей. Сейчас сезон по этой причине билеты дорогие. Мои бесчисленные просьбы и требования были не услышаны. И я решил больше не пользоваться услугами этого банка. Подал заявление о закрытии бизнес счета, закрыл уже одну кредитную карту, в ближайшее время избавлюсь от всех продуктов этого банка. Советую всем избегать этого банка так как мне кажется у них дела до такой степени плохи что уже не могут выплачивать бонусы которых обязались оплатить.
24.11.2024
Ответ дан
Автокредит одобрен а взять не дают
Добрый вечер! Сталкнулась со странной для меня ситуацией. Оформила заявку на автокредит,банк ее одобрил. Настал день Х,выбрала подходящую машину,нажала кномпку оформить,выбрала дату списания платежа и счет зачисления и тут мне пишут "отказано" ! Это как так? На горячей линии ничего толком не пояснили,сказали что возможно нужно заявку обновить...зачем? Что со старой не так? А время действия заявки скоро истекает. Мне надо понимать,есть все таки у меня кредит или нет.
24.11.2024
Ответ дан
Уменьшили выплату за отзыв
Татьяна, добрый вечер! Сегодня техническая поддержка банки.ру прислала ответ, что бонусы начисляет банк! А в чате мне ответили, что начисляет банки.ру! Кому верить?!Жене за два отзыва дали по 1500 рублей без всяких вычетов! А мне уменьшили за второй отзыв на 525 рублей (начислили только 975 рублей!) 
24.11.2024
Ответ дан
Не выдают готовую карту, при этом доступ к остальным продуктам банка - есть
Здравствуйте, произошла неприятная ситуация, увидел сообщения о попытке входа в Сбербанк онлайн, после чего мою основную дебетовую карту заблокировали, попробовал перевыпустить через Сбербанк Онлайн, не получилось, затем обратился в ближайший офис, хотел оформить моментальную карту, чтобы пользоваться ей до разблокировки основной дебетовой или же до доставки новой карты, однако тут тоже отказали, причину обосновали условиями выдачи карт ПАО Сбербанк, но не более, что мне делать и как мне вновь получить карту, ибо помимо карты есть и другие продукты банка, доступ к которым напрямую лежит через карту, банально нет возможности проверить свой кредит. Слышал от экспертов, что в моей ситуации проходит компроментация моей карты.Здравствуйте, произошла неприятная ситуация, увидел сообщения о попытке входа в Сбербанк онлайн, после чего мою основную дебетовую карту заблокировали, попроб.овал перевыпустить через Сбербанк Онлайн, не получилось, затем обратился в ближайший офис, хотел оформить моментальную карту, чтобы пользоваться ей до разблокировки основной дебетовой или же до доставки новой карты, однако тут тоже отказали, причину обосновали условиями выдачи карт ПАО Сбербанк, но не более, что мне делать и как мне вновь получить карту, ибо помимо карты есть и другие продукты банка, доступ к которым напрямую лежит через карту, банально нет возможности проверить свой кредит. Слышал от экспертов, что в моей ситуации проходит компроментация моей карты.UPD: случайно закрыл прошлую тему, попросили отправить контактные данные на почту zabota@sberbank. В теме письма указал: 666349 banki.ru, все данные отправил.Спасибо большое, жду ответа
24.11.2024
Ответ дан
ВЕРНИТЕ КЕШБЭК ЗА СЕНТЯБРЬ, УЖЕ НОЯБРЬ
Я вам в октябре написала отзыв и как Вы просили отправила данные на почту!!!Вот ссылка https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/654435/, раз уж Вы потеряди его.Еще раз пишу Я с начала сентября заметила ошибку в отображении информации по начислению кешбека. Регулярно писала в чат, меня уверяли что до 10 октября все будет исправлено и выплатят все как положено. Наступило 1 октября, я не могу выбрать категории на октябрь, при этом делаю покупки, соответственно теряю какую никакую выгоду. 10 октября не выплачивают кешбек за сентябрь, в чате просят скриншоты, хотя они отправлялись очень много раз! Я сама посчитала сумму и должны выплатить 1492 рубля, оператор говорит что начислили 175 рублей за сентябрь, в приложении у меня ничего нет. Итог: нет кешбека за сентябрь, потеряла часть кешбека в октябре, операторы вопрос не решают, только регистрируют жалобы в которых просят скриншоты. Отвратительный банк! Никто не заинтересован в решении вопроса.Мне в УБ обращаться по этому вопросу? Почему не даете ответ и обратную связь?
24.11.2024
Ответ дан
узнать решение по заявке на кредит, подавала около двух недель назад
Здравствуйте Маргарита, хотелось бы узнать как я могу узнать решение по заявке на кредит, была поданна заявка на потребительский кредит и на карту "Халва". Буду благодарна если поможете мне в данном вопросе
24.11.2024
Ответ дан
Не отдают средства мне
Здравствуйте помогите решить проблему, разговаривал с поддержкой в общем 5 часов, каждый раз звоню никаких изменений. Писал на почты куда только не писал дошел до сюда. Мне заблокировали карту и не отдают деньги, говорят ехать в Москву я сам с Дагестана, это невозможно. У меня очень сильно болеет мой брат, люди открыли сбор средств на лечение моему младшему брату, есть любые доказательства этому, просил если заблокировали вывести средства на мой другой банк они отказываются
24.11.2024
Ответ дан
Как поменять номер телефона в личном кабинете?
позвонила,назначили встречу,позже приходит сообщение о том что мне не смогут выпустить ЕЩЁ одну дебетовую карту(хотя как сказал сотрудник оформили перевыпуск основной дебетовой карты),в итоге вопрос остаётся открытым..как мне открыть личный кабинет?
24.11.2024
Ответ дан
Как платить кредит, если человек в армии.
Татьяна, я не спрашивала личную информацию! кредитные каникулы у вас не предоставляются для срочной службы! Видимо, альфа банку нужно рассмотреть варианты как быть клиентам, кто на срочной службе не по своей воле, и уж точно не получают там зп 
24.11.2024
Требуется уточнение
Не отдают средства мне
Ну это понятно что вы блокируете, но почему деньги не отдаете, я все для этого предоставил. Прошу немедленно перевести мои деньги 
24.11.2024
Ответ дан
Альфа банк жульничает
Льготный период по кредитке 365 был оплачен в день его окончания в 10-00. Дождались обнуления задолжености. Вечером в 19-00 оплатили коммуналку. Банк выкатил несусветные проценты за якобы непогашенную задолженность. 
24.11.2024
Ответ дан
Проблема при продлении подписки "СберПоайм"
Здравствуйте. Имею ипотечный кредит в Сбербанке, вследствие чего пользуюсь сервисами, предоставляемые пакетом "ДомКлик плюс". В состав этого пакета входит подписка "СберПрайм". Мною было оплачено продление пакета "ДомКлик плюс" с 20.11.2024, но при продлении подписка "СберПрайм" отключилась, хотя она входит в состав пакета. В итоге, я уже 5 дней не могу пользоваться подпиской "Сберпрайм", хотя пакет "ДомКлик плюс" был мною полностью оплачен на следующий год. Поддержка по номеру 900 ничего вразумительного сказать не может, сообщили, что они создали обращение №241121-7001-612581, которое будет рассмотрено до 02.12.2024. Уменя два вопроса, нельзя ли ускорить рассмотрение вопроса, 14 дней это очень большой срок для неработающего сервиса, второй вопрос, будет ли мне компенсирован каким-либо образом период, когда сервис, подписка "СберПрайм", не работал? Средства на подключение внесены мною в полном объеме.
24.11.2024
Ответ принят
помощь на дороге отказ
Здравствуйте! подскажите пожалуйста,как отказаться от банковского продука Помощь на дороге ? На горячей линии связи с оператором нет.На сайте заявку не могу оставить 
24.11.2024
Не дождусь звонка!!!
Сегодня обратилась в банк по поводу кредита, перезвонила девушка опросила, не хватило некоторых данных, обещали перезвонить через 30 минут, после писала в чате с просьбой перезвонить мне. До сих пор мне никто не позвонил. 
24.11.2024
Ответ дан
как теперь платить кредит
драйв клик банк передал права по автокредиту сбербанку. был подключен автоплатеж на драйв клик. Автоплатеж я отключил. как теперь оплачивать автокредитс сбербанке, на какой счет , по каким реквизитам. и как подключить автоплатеж на автокредит в сбербанке?
24.11.2024
Отказ от программы "Авто эксперт"
Мой свекр не может отказаться от программы Авто эксперт. Направляли ЭМС доставку письма в компанию на расторжение договора, 14101730912 от 30.10.2024 но курьер не смог доставить. Звонили на горячую линию без результатно. Как отказаться от навязанной услуги? Ст 32 от закона РФ от 07.02.1992 г. предусматривает отказ от договора оферты. 
24.11.2024
Вопрос по кредитной карте
Здравствуйте, 23 сентября 2024 года прошло последнее судебное заседание и вынесено определение о списание моих кредитных обязательств. Кредиты списали, а долг по кредитной карте по-прежнему есть, горит красным и отображается в Сбербанк онлайн. Прошу списать долг по кредитной карте и закрыть кредитный счёт. 
24.11.2024
Ответ принят
Добрый вечер я очень довольна Альфа-Банком, не обманывают, даже комиссию вернули, рекомендую всех об этом банке. Очень благодарна, я дальше буду пользоваться картой Альфа-Банком и всем своим друзьям родственникам по рекомендую тоже. Амирханян Лусине.
Я очень довольна Альфа-Банком
24.11.2024
Ответ дан
Ошибочный перевод в
Мне перевели ошибочно. Хочу возвратить. Сам заграницей. Приложение заблокировано.Звонить не могу - дорого.
24.11.2024
Ответ дан
БАНК УДЕРЖИВАЕТ ДЕНЬГИ🆘😭
Уважаемая Маргарита,Благодарю вас за предоставленное разъяснение. Позвольте представиться: я Исмаилов Мухаммадали Фарходович. Хотел бы еще раз пояснить свою ситуацию. 6 ноября я подал заявление в отделение банка с просьбой закрыть счет и вывести средства, но ни в коем случае не с намерением разблокировать его и продолжать пользоваться услугами.К сожалению, на сегодняшний день я с сожалением отмечаю, что уже 19 день жду закрытия моего счета, в то время как вы обещали дать ответ в течение 15 дней согласно регламенту. В настоящее время я сталкиваюсь с отсутствием решения по своему счету и получаю противоречивые ответы от различных операторов. Каждый сотрудник банка высказывает разные мнения, что лишь усугубляет ситуацию. Кроме того, банк не желает вернуть мои средства, ссылаясь на статью 859 Уголовного кодекса Российской Федерации. Как вы понимаете, я имею полное право расторгнуть с вами договор и забрать свои деньги. Вы указывали, что мне следует ожидать решения в течение 15 дней. Я проявил терпение и жду разрешения проблемы. Пожалуйста, сделайте все возможное, чтобы ускорить этот процесс. В случае отказа,буду намерен обратится к юристу,который будет падавать досудебное обращение,к сожалению иных выходов не вижу!С уважением,Мухаммадали Фарходович Исмаилов.
24.11.2024
Требуется уточнение
Компрометация и блокировка карты
Здравствуйте! Мне очень жаль, что пишу такое. Увидел рекламу мошеннического сайта, где можно якобы выиграть деньги и перевел туда средства. Якобы онлайн казино. Карту заблокировали за компрометацию без возможности перевыпуска. Я больше так не буду, пожалуйста, разблокируйте карту.
24.11.2024
Ответ принят
Блокировка карты по 115-Фэ Хочу снять блокировку
Здравствуйте Хотел бы разблокировать Сбербанк Онлайн Я повёлся на оферу с продажей банковских карт Друзья мои продавали свои карты и просили своих друзей их тоже продать через них незнакомому человекуВ начале я не вёлся на эту оферу и думал что это какой то бред с продажей карт и кому они нужны задался я таким вопросомЧерез время мне понадобились денежные средства и я решился продать карту и не задумывался о последствиях Когда я пришёл в банк оформить зарплатную карту мне отказали и сказали что вы заблокированы по 115-ФЭ я очень сильно стревожился и не знал что мне делать Не могу найти себе место Я очень сильно об этом сожалею что такое сделал Помогите мне пожалуйста Соколов Алексей Николаевич
24.11.2024
Ответ дан
Игра 5 букв - розыгрыш
Добрый день крутой банк, хочу срочно вам дать ОС по условиям первой части розыгрыша (10.000.000) в игре 5 букв, в которой будут все рандомно учавствовать и получат в равных долях приз от общего пирога так сказать, накопив 25 билетов. СРОЧНО внесите изминения и сделайте распределение приза среди всех участников которые минимум набрали 30 билетов (а ни как сейчас 25 и все) + пригласили 5 друзей. Тк сейчас уже на приз 10.000.000 претендует 5.000 человек и рост в день по + 3.000 человек по этим условиям (полусить 25 билетов), те к концу акции не трудно подсчитать будет более +20.000 челове и плюсуем текущих 5.000 итого на момент итога конкурса на приз 10.000.000 будет претендовать минимум (по самым скромным подсчетам) человек, а это если в равных долях на 1 будет равняться по 400р каждому. Ну честно это ниочем. Будет жесткий негатив к вашему и банку и игре (потеря интереса в будущем и недоверие к подобным активностям) как в Альфа банке когда они сделали тапалку и в итоге по 300р раздали тк не ожидали большого кол-ва участников тк критерии были заниженны. Не повторите ошибку. Измените условия тк по правилам их вы имеете право менять или дополнчть или корректировать их. Это будет и верно и справедливо когда участник получил 30 билетов заходя каждый день без перерыва в приложение 5 букв и при этом пригласил еще 5 друзей в игру. 
24.11.2024
Ответ дан
Снятие денег с номинального счета
Добрый день , подскажите , у меня есть просрочка по кредиту , на карту наложили арест , но у меня есть номинальный счет ребенка на который поступает пенси, могу ли я прийти в банк и с арестом на карте снять деньги с номинального счета ребенка наличными? Что бы с карты их не списали 
25.11.2024
Ответ принят
Массовая блокировка клиентов Совкомбанк!! Верните деньги
 В чём заключается массовое блокировка карт и ЛК Россиян вашим банком? На всех платформах интернета, массово жалуются в ноябре на ваш банк, без всякой причины блокируете карты и не даёте не какой информации??? Я один из пострадавших вашего банка, уже как прошла неделя и нет не какой информации! 
25.11.2024
Ответ дан
Компрометация и блокировка карты
Уточнение: проверил онлайн казино, оно оказывается с лицензией. Но сам факт.. наигрался называется. Извините, пожалуйста, карта при мне, третьим лицам не передавалась. 
25.11.2024
Ответ принят
Компрометация данных
Заблокировали все карты, написал в поддержку, сказали что по компрометации данных, но я не терял карт, не вводил никуда свои реквизиты и никому их не передавал. Помогите пожалуйста, не могу толком пользоваться банком. В поддержке говорят, что поможет
25.11.2024
Ответ дан
Списание денег))))))
В течении скольки времени получу ответ по возврату денег,прошла неделя вестей все нет 
25.11.2024
Ответ дан
УЖАС,ОТМЕНИТЕ СПИСАНИЕ
Хотят списать деньги, 999 рублей,ОТМЕНИТЕ ЭТУ СХЕМУ!!!!!!!!!!!!НЕ НУЖНО СПИСЫВАТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ 
25.11.2024
Ответ дан
Открытие валютного вклада
Здравствуйте, есть план на открытие валютного вклада. При внесении наличной валюты имеет значение год её выпуска(у меня банкноты 1996 года, сохранные)? 
25.11.2024
Ответ дан
Игра 5 букв - розыгрыш
Очень жаль, я посмотрел сейчас уже кол-во, их 55.000 и так ми темпами будет 100.000 те на каждого участника по 100руб. Будет. Это жесть. Вас точно закидают негативом... Рекомендую корректировать условия. 
25.11.2024
Ответ дан
Розыск исполнительного листа
Екатерина, добрый день! 02 сентября 2024 г. Банком получено заявление представителя ИП Клепиковой Г.Н. об отзыве исполнительного листа серии ФС № 041876766 и направлении его по адресу почтовой корреспонденции: 640002, г. Курган, ул. Красина, д. 53, оф. 69. До настоящего времени (25.11.2024 г.) исполнительный лист не возвращен, денежные средства со счета должника не списаны. Прошу уточнить по каким причинам исполнительный лист не направлен в наш адрес. 
25.11.2024
Ответ дан
СберПрайм+ не начисляется 1,5% по кредиту
СберПрайм+ не начисляется 1,5% по кредиту. Имеется кредит и каждый месяц после погашения начисляись бонусы сберспасибо. Но в ноябре бонусы не пришли. В службе поддержки сказали, что кредит бвл рефинансирован и по нему кэшбек не положен, хотя рефинансирование было оформлено 10 июня 2024 г. и в последующие месяцы кешбык по платежам за кредит приходил. Почему кешбек перестал приходить?
25.11.2024
Ответ дан
Кубышка от гуанобанка
Здравствуйте. Скажите, а почему в самом тормознутом в мире банке до сих пор висит, что я должен Вам 24 000 рублей в Кубышке, в банки.ру? Вы данные совсем не обновляете?
25.11.2024
Требуется уточнение
Жалоба на мошенничество
Я столкнулась с настоящим мошенничеством со стороны банка. Когда я получила СМС, предлагающее написать положительные отзывы, не ожидала, что это не более, чем лохотрон. Вот текст СМС: "Вы хвалили нас на Банки.ру, спасибо! Хотим, чтобы вы не останавливались. Напишите в ноябре ещё 2 отзыва — заплатим 1500 ₽ за каждый зачтённый. А ещё сможете участвовать в розыгрыше Macbook Air, iPhone 16 и других призов alfa.me/KAnWVr". Никаких других условий в тексте СМС не отображено, т.е. нужно было написать положительный отзыв, который будет зачтен модератоами. Все условия мной выполнены. А со стороны банка - нет. А вот и ответ банка:"Рассмотрели ваше обращение. К сожалению, не сможем начислить вознаграждение за отзыв. Подробности можно уточнить в чате приложения или по телефонам: 84957888878 для Москвы и области, 88002000000 для других городов". Кстати, номер 8800... вообще не работает. Да уж, нет слов! никогда бы не подумала, что известный банк завоевывает себе бутафорскую репутацию в стиле инфоцыган. Неожиданно, что Альфа-банк промышляет подобным и зарабатывает себе высокие оценки нечестно. Таким образом, я оказалась участником их аферы. написала отзывы, один из которых продолжает "проверяться" более 2 месяцев, а второй, зачтен Но, как неожиданно выяснилось, обещанный бонус за зачтенный отзыв, просто приманка. Банк ничего не выплачивае, присылая ответ, что деньги выплачены не будут. Уважаемые клиенты банка, не ведитесь на эту провокацию и оставляйте этому банку-мошеннику реальные отзывы и низкие оценки. Те, которые он заслуживает.
25.11.2024
Ответ дан
Сотрудники банка ввели меня в заблуждение, предоставив неверную информацию по льготному периоду
18 ноября 2024 года с моей кредитной карты *2525 была удержана сумма в размере 20 090,43р. В приложении отображалась информация о том, что необходимо внести сумму 144 000,00р до 19 ноября. Также я обращался в контактный центр по телефону для уточнения информации по льготному периоду. Оператор контактного центра подтвердил информацию о том, что для сохранения льготного периода мне необходимо внести указанную сумму до 19 ноября.Таким образом, меня ввели в заблуждение как оператор контактного центра, так и информация в приложении. Считаю, что сумма в размере 20 090,43 рубля удержана необоснованно. Прошу вернуть удержанную сумму на счёт кредитной карты *2525.В случае, если моё требование не будет удовлетворено, буду вынужден обратиться в вышестоящие органы за защитой своих прав.
25.11.2024
Ответ дан
Вопрос по сервису обслуживания
Можно ли запросить у банка дату разговора со специалистом по горячей линии ? Мне отказывают в этом, а сама я не могу вспомнить . Дата нужна для прослушивания разговора, так как я считаю , что меня введи в заблуждение и я не успела оформить рассрочку 
25.11.2024
Ответ дан
Повышение ставки по автокредиту.
Здравствуйте.Приобрела новый автомобиль в автокредит от Совкомбанка с акцией 5x10000 по карте Халва.При выборе кредита условия от Совкомбанка оказались самыми выгодными.Акция классная, оплачиваешь покупки у партнеров Халвы, ваполняешь условия при этом ещё и кэшбек начисляется.При оформлении кредита кредитный специалист мне обьяснил, что обнуление акции и списание платежа в одно время происходит.Всегда заранее выполняла условия акции и проблем не знала , а тут думая, что у меня есть ещё день, запланировала на этот день покупки, а как оказалось период акции обновился и тем самым я не выполнила условия акции. В этот же день списался ежемесячный платеж.Как я понимаю за невыполнения условий процентная ставка по кредиту повысится на 6%.Из-за того, что кредитный специалист мне неверно донес информации об акции и я сама детально не изучила условия, в чем безусловно и моя вина, по кредиту повысится процентная ставка.Прошу помощи и очень надеюсь, что Совкомбанк поможет мне в разрешении данной ситуации. Заранее спасибо.
25.11.2024
Ответ дан
не начислили кешбэк по Акции 25% Супермаркеты
22 октября я оформил дебетовую карту "Твой кешбэк" с Акцией кешбэк 25% Супермаркеты.В октябре я потратил в категории Супермаркеты 6500 р.По условиям Акции кешбэк должен был быть начислен до 15 ноября.15 ноября кешбэк не был начислен.16 ноября я направил Обращение в личном кабинете: Связь с банком - Служба поддержки клиентов.17 ноября пришел ответ, что Решение будет через 3 дня.20 ноября я снова написал, так как ответа не было.22 ноября мне ответили, что Решения по моему вопросу пока нет и нужно ждать.Сколько ждать, не написали ...
25.11.2024
Ответ дан
Отказ в реструктуризации
Добрый день ! Я уже не знаю куда обращаться и кому писать ! Так вышло, что по семейным обстоятельствам мне нужна реструктуризация ! Клиентом банка я являюсь более 20 лет , брала кредиты и платила без единой просрочки ! Сейчас же у меня проблемы навалились в кучу и я не тяну выплат ! Просрочек нет , плачу , но со следующего месяца уже не смогу платить , и тогда у меня два варианта либо банкротство либо договариваться с банком ! Договариваться банк не хочет - я подаю заявки онлайн и они все сразу же автоматически уходят в отказ , как же вы тогда рассматриваете обращения граждан и понимаете что они в сложном положении если ваща система даже не пропускает заявку на человека ! Получилось так , что я вложила много денег в лечение , попалась на удочку лже врачей , из меня вытянули все деньги , у меня огромная долговая нагрузка, я прошу банк рассмотреть мою заявку индивидуально , у меня есть выписка из бки и справки НДФЛ где видно что мои платежи в месяц более 250 тысяч рублей ! А доход 130 тысяч ! Если не договорюсь с банком , пойду в банкротство - банк потеряет 3 млндавайте договариваться ! мне нужна отсрочка что бы закрыть иные долги и спокойно выплачивать уже долг по сберу   
25.11.2024
Ответ принят
Перевод ипотеки из Росбанка в Т-банк
Здравствуйте! Перевели ипотеку из Росбанка в Т-Банк, при открытии предстоящих платежей появился долг с пометкой "Немедленно" - на 289102 р. и за ним идут ежемесячные платежи с моей суммой платежа в Росбанке, через несколько дней сумма выросла до 356 039,72 р., через неделю до 376 126,82, что это за суммы? Откуда они взялись ни один сотрудник не дал внятного ответа, стандартный ответ - извините, сумма отбражается неверно, мы принимаем все необходимые меры. Я внес пробны платеж 100 р. и он списался с этой непонятной суммы "Немедленно", как вносить платежи, если они буду идти в счет этой суммы, получается ежемесячный платеж не будет гаситься, и будет идти просрочка. Подскажите, что делать и как решить эту проблему? 
25.11.2024
Ответ дан
Не принимают авто в залог!
Взял автокредит,машину оформил,в Сбербанк онлайн загрузил документы нужные,не принимают авто под залог. Авто подходит по всем критериям! Как быть?
25.11.2024
Ответ дан
Не снимают арест с карты, хотя другие банки сняли уже давно
Постановлением от 22.11.24 были сняты аресты со счётов во всех банках. В течении суток все мои банки кроме тбанка разблокировали. Писал в чат поддержку , отправлял письма на почту, звонил на горячую линию. Везде один и тот же ответ, что к ним постановление приставов по ЭДО не поступало. Скачивал по их просьбе эти документы с госуслуг и присылал в чат и на почту, ответ все равно был одинаков, зачем только просили присылать??? Просят чтобы пристав прислал сам. Я позвонил приставу, он проверил и сказал что по т банку все выслал . Поддержка не компетентна, сами просят прислать документы и потом отвечают что их должен прислать пристав! 26-27 числа должна поступить зарплата, я уже не знаю что делать и что будет с моими деньгами ведь на счету большой минус, хотя по факту моё исп производство окончено. Постановление 
25.11.2024
Ответ дан
Зачем же блокировать мою карту?
Уважаемая Мария! Я написала вам, чтобы вы помогли, а вы хотите заблокировать мою карту((( В чём же помощь??? Написано: эксперт службы ЗАБОТЫ О КЛИЕНТАХ. Александрова Мария. В чём же забота о клиентах? В момент, когда я пережила смерть мамы, вы вместо помощи по возврату денег от сомнительной организации, просто заблокируете карту. А смысл?Они мне именно на эту карту должны вернуть деньги! Вы усугубляете эту ситуацию и в результате пострадаю опять я, а не эти мошенники. Я уже отписалась на их сайте от любых снятий. Помогите мне, пожалуйста вернуть на МОЮ КАРТУ деньги.
25.11.2024
Ответ дан
Отзыв будет оплачен?
Под отзывом https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11877678/администрация Народного рейтинга дала такой ответ: "25.11.2024 Поскольку ситуация связана с зачетом отзыва на нашем сайте, оценку по отзыву снимаем".  Отзыв будет оплачен?
25.11.2024
Требуется уточнение
Банк Сбер передал недостоверную информацию в ФНС.
В 2024 году впервые начислен налог на доходы физлиц по вкладам за 2023 год. В ноябре пришло уведмление и мне.Я был очень удивлен, что в графе налог на доходы по банковским вкладам числился доход от вкладов в Сбере. Я был уверен, что вкладов не было в 2023 году.Обратился в банк 16 ноября 2024г. Запрос был сделан на предмет наличия у меня в 2023 году баковского вклада. В выписке, которую я получил в отделении банка, вкладов не значилось, но в письменном ответе на запрос мне ответили что у меня были другие доходы.Обратился в ФНС через сайт. В автоматическом режиме указал, что у меня не было вкладов в Сбере.Ответ ФНС был не менее загадочным: "Мы проверили. Если не согласны - обращайтесь в Сбер"....Вы проверили и, что в результате проверки? В общем, пока я вижу по факту что Сбер предоставил в ФНС недостоверную информацию о наличии у меня вклада в банке, а ФНС на основании нее начислила мне налог... и если я не заплачу налог, то буду виновен, а люди, предоставившие недостоверную информацию - невиновны. Константин К, г. Воронеж
25.11.2024
Ответ дан
Что делать,если приходят смс сообщения на чужого человека о его зарплате ?
У клиента ВТБ зарплата карта привязана к номеру телефона,который много лет является моим.При этом мне приходят уведомления по зарплате по карте неизвестного человека.Как решить данную проблему? Коршикова Елена Анатольевна, договор GF0086822392 от 29.04.2019
25.11.2024
Ответ принят
Изменить номер телефона
Здравствуйте я бы хотела изменить номер телефона не могу зайти в личный кабинет тк к самому номеру еет доступа 
25.11.2024
Ответ дан
Навязали платные смс по халве
оформление было в программе всегда да,компания предоставившая данную услугу АО Финансовое агенств,ответили на письмо как отключить смс,а вот право за использование ЭМВ смс рассылок возвращать отказываются,не много не мало но 3132 рубля,по закону 2 ст. 16 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 г. N 2300-1 "О защите прав потребителей" за любую навязанную услугу можно вернуть деньги,совкомбанк по факту дает разрешение на подключение доп услуг к своим договорам,прошу разобраться в данной ситуации.
25.11.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август