Все вопросы по теме "Другое"

Здравствуйте пришли деньги на карту заблокированую можно ли перевести эти деньги щас на другую карту ?
20.12.2024
Ответ дан
Не пришли деньги на счёт Steam
Я воспользовался в приложении Сбербанк услугой пополнение кошелька Steam аккаунта. Прошло более 12 часов, деньги так и не поступили на аккаунт, хотя было написано, что это займет 15 минут.
20.12.2024
Ответ дан
Кредитные каникулы
 ПАО "Сбербанк" мне отказывает в предоставлении кредитных каникул без основания причин. Согласно Федеральному закону 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)». Предусматривающий с 1 января 2024 года предоставление гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, права обратиться к кредитору с требованием о приостановлении исполнения обязательств по договору потребительского. Так же 16.10.2024 года, я обращался в ПАО "Сбербанк" с просьбой о разблокировки моего ЛК. На что сотрудники банка мне ответили "Вас заблокировали по 115 ФЗ" предоставьте перечень документов, которые подтвержают происхожение денежных средств. Так же направьте эти докуметы на адрес электроной почты finmon@sberbank.ru. Я со своей стороны предоставил все документы, которые подтверждают происхожение денежных средств, подробно описал всю ситуауию. Отправил эти данные на указанный адрес электронной почты. И по сей день 20.12.2024 мне никто не ответил на моё образение по поводу разблокирвоки. То есть мой ЛК до сих пор заблокирован. И любое моё обращение или заявление мне приходится нести в офис, что для меня как для клиента очень проблематично. По сути ПАО "Сбербанк" меня полностью игнорнирует как клиента. Вопрос о блокировки стоит на месте. И никак не решается, вопрос по поводу кредитных каникул, тоже не решается. Я со своей стороны страюсь выйти на компромисы. Да бы изжать каких либо проблем, но раз ПАО "Сбребанк" не идёт мне на встречу. Вынужден идти на крайние меры. Обращаться в ЦБ, Банки. ру. И высшие инстанции. 
20.12.2024
Ответ дан
Мошенничество со стороны банка по выплатам!
Пригласил друга через акцию 'Приведи друга' в продукт Т-Мобайл 1 ноября 2024 года, с условиями переноса номера за вознаграждение. После получения сим карты и после того как состоялся перенос номера, это было 9 ноября 2024 года, друг пополнил счёт на сумму 500 рублей. На следующий день ему пришли 500 бонусных рублей на счёт по акции 'Приведи друга' а так же зачислили ещё 1000 бонусных рублей за перенос номера.Ссылка на скриншот:https://disk.yandex.ru/i/odKfWlTexxs87AЯ обратился в службу поддержки, составили обращение и подтвердили что условия акции соблюдены и вознаграждение будет зачислено в течении 30 дней после переноса номера. Перенос номера и пополнение счёта было от 9 ноября 2024 года. До 9 декабря, несколько раз обращался в службу поддержки где все операторы подтверждали что условия все выполнены и деньги обязательно будут зачислены! 9 декабря никаких зачислений не было. Ссылки на скриншоты:https://disk.yandex.ru/i/kKCHaw554h-JBwhttps://disk.yandex.ru/i/g9Qr88-C24YWXQhttps://disk.yandex.ru/i/DDVEl91Ls7PMDQТак же 9 декабря обратился в службу поддержки и написали:Ссылки на скриншоты:https://disk.yandex.ru/i/laUa5S1i6-joPghttps://disk.yandex.ru/i/ksISUAXzFpLxKw10 декабря обратился в службу поддержки, после чего создали обращение чтобы произвели зачисление денежных средств. По этому обращению пришёл отказ с формулировкой нарушения пункта 3.1 т.к. друг не пользуется услугами связи.Ссылки на скриншоты:https://disk.yandex.ru/i/i3tVza8ppOJvfAhttps://disk.yandex.ru/i/UtyF-inPuXs4uwИзучив данный пункт и собрав всю информацию, написал в службу поддержки и предоставил доказательства что друг пользуется услугами Т-Мобайл. На момент составления обращения было произведено 8 платных операций по 99 рублей за период с 11 ноября по 11 декабря. Ещё 1 операция уже от 17 декабря когда уже даже был отказ. Друг так же продолжает пользоваться услугами Т-Мобайл. Специалисты могут ссылаться что не было звонков или смс и т.д. но сейчас у большинства людей есть основные номера и дополнительные. Этот номер друг использует как дополнительный(для сервисов Авито и т.д.). Без активного номера нельзя воспользоваться платной услугой, поэтому ссылаясь на данную формулировку это не правильно, т.к. друг пользуется платными услугами через Т-Мобайл, в общей сложности с 11 ноября по 17 декабря было 9 услуг по 99 рублей, итого 891 рубль. На скриншотах видно по какому номеру детализация(по номеру который переносился)Ссылки на скриншоты:https://disk.yandex.ru/i/RNA5PpVwMtexNAhttps://disk.yandex.ru/i/Mg2b5vhGBlRDAwhttps://disk.yandex.ru/i/tmUKahCGA55XCwПредоставив все доказательства мне всё равно отказали в выплате!После всех предоставленных доказательств, прошу разобраться в данной ситуации, сделать мне выплату и больше не обманывать партнёров!
20.12.2024
Требуется уточнение
Прошло 5 дней, ответа нет от Банка
15 декабря 2024 года задавал вопрос про Суперкэшбэк, что в приложении более чем за год ни разу не выпадал. Прошло 5 дней, ответа нет. Почему такое отношение к клиентам?
20.12.2024
Возврат денежных средств
Здравствуйте,по случайности подключила подписку премиум,деньги списались сразу обратилась в поддержку подписку отключили а деньги не вернули 
20.12.2024
Ответ дан
Финансовая пирамида ЛовиCashback и Банк ВТБ?
Здравствуйте, в интернете появилась информация о том, что компания ВТБ выделила 75 миллиардов рублей на развития партнерской пограммы и сотрудничает с ЛовиCashback. Это мошенничество? Имеет ли банк ВТБ к этому отношение, и, если это мошенничество, то как банк относится к тому, что мошенники, называя себя партнёрами банка используют его имя и имидж для организации и осуществления деятельности финансовой пирамиды?
20.12.2024
Ответ дан
Продали сломанные AirPods Pro 2, на мегамаркете, не возвращают деньги. заказ сделали 13.12. Получили 18.12 в этот же день обратились в поддержку.
Добрый день. Сделал заказ на МегаМаркете наушников AirPods pro 2 Пришли 18.12.2024 сломанные наушники, возможно поддельные. Продавец отказывается вернуть деньги и говорит что готов обменять товар на новый, только после того как я отправлю сдеком старые наушники. К сожалению доверие к этому продавцу пропало, особенно после общения с ним. Он не отвечает на вопросы, и говорит что видео и фото не является доказательством. Сотрудники поддержки ничем помочь мне не могут и никаких гарантий дать что после того как я сдеком отправлю наушники, он вышлет мне новые. Магазин называется AppleShop. ИП Райков Вячеслав Анатольевич - судя по информации из открытых источников его ип ликвидировано 27 ноября 2024г. Товаров на продажу на маркетплейсе у него нет. Подскажите я могу как то вернуть свои деньги ?
20.12.2024
Ответ дан
Мошенничество со стороны банка по выплатам!
Что значит не пользуется?Сим карта в телефоне, телефон всегда работает. Было подключено 9 платных услуг на сумму 99 рублей!Что в Вашем понимании пользоваться номером Мобайл? Без активного номера в Т-Мобайл нельзя пользоваться услугами которые были подключены!
20.12.2024
Требуется уточнение
Кредитная карта долг
Здравствуйте, ранее пользовалась кредитной картой и много раз ее закрывала даже с большой задолженностью.в этом году открыла также ип через Т-Банк , но увы случилось закрытие бизнеса к сожалению , с осени финансы пошли на спад, сейчас занимаюсь восстановлением финансовой стабильности. И все банки пошли не уступки рефинансирование /каникуда/реструктуризация , что помогает платить в срок. Единственный банк , который сказал , что такого у них нет - Тиньков от чего пошли просрочки - но все равно все оплачивала в ближайшие дни.сейчас была договоренность о минимальном платеже по карте 8100 и мне выплатили зп с задержкой ,т.е крайни день по оплате по договоренности , а выплатили зарплату утром.на утро я получила смс , что должна ЗА 2 МЕСЯЦА и строго не меньше. Хорошо, до 4 января второй платеж, я в силе закрыть 2 платежано мне стали звонить консультанты и угрожать, что тогда позвонят родственникам , закроют счет и я не смогла оплатить кредит в залоге из-за того, что мне не дадут доступ и заберут квартиру. Это нормально? я не уклоняюсь от оплаты, 2 платежа - окей. Оплачу, но не за 4 дня найду сумму, как в банке указано до 4 января - так смогу; но сотрудников это не устраивает. И звонить родственникам , когда они не являются созаемщиками и не давали согласие на звонки - против закона. Я данные родственников для связи не оставляла , они согласие не давали и я свое не давала. На связь с банков выхожу всегда. И угрожать мне закрытием счета, что не дадут оплатить кредит , заберут квартиру не надо. я попросила снизить платеж и я смогу тогда прям в звонке внести сумму. я получила отказ. Хотя могла бы внести ту сумму 8100 и следующий платеж по графику. сейчас приходится нарушать платежи и договореннлсти, я даже документы в чат присылала с доходом и подтверждала все слова. Тиньков разочаровал полностью, платить уже желания нет, но я не из тех кто берет и не отдает. ответственность не снимаю; но хотелось бы лучшего от банка , так как он популярен и можно идти людям на уступки, если они в ваш банк отдают ОГРОМНЫЕ СУММЫ. Я банку Тиньков в свое время оплатила больше чем 500 тысяч рублей 
20.12.2024
Ответ дан
Почему проблемы с начислением и выплатой кэшбэка?
Здравствуйте. В ноябре была выбрана категория кэшбэка "страхование в Росгосстрах", по программе лояльности кэшбэк выплачивается до 20 числа следущего месяца. Застраховал автомобиль в Росгосстрах. Сегодня оператор извиняется и просит подождать до 20.02.2025. Что случилось? Почему банк меняет условия? 
20.12.2024
Ответ принят
Списание денег с карты
Добрый вечер SBC atop g Moskva RUS списала 2742 рубля за что незнаю. Как вернуть деньги? Надеюсь на честность вашего банка
20.12.2024
Ответ дан
Не пришли деньги на счёт.
После технической ошибке при пополнении карты в Т Банке .На мою карту себр был отправлен платёж,но я его так и не получила.Банк отправителя уверяет ,что деньги отправлены.Отправили деньги в банк,на указанную карту, через FeeCall. Рекомендуем обратиться в банк-получатель и оставить там обращение в претензионный отдел. Для поиска пополнения, сообщите в банке получателе ММТ UNSUCCESSFUL CASH DEPOSIT AT ATM TBANK 18122024.
20.12.2024
Ответ принят
Отзыв засчитан без оценки
Татьяна, добрый вечер! Написал отзыв 17 декабря 2024 года после общения в чате, сократил, не стал описывать все полчаса переписки. Прикрепил скриншоты общения. Я не успел выйти из сайта, отзыв уже засчитали без оценки. Аргументировали тем, что недостаточно подробно описана ситуация. Я не согласен!!!! Когда описываешь подробно, пишут, что "занимаетесь рекламой". Что делать? Могу этот же отзыв дополнить, чтобы засчитали оценку? Очень хочется новогодний бонус- дополнение к пенсии. Мне 65+ 
20.12.2024
Требуется уточнение
Кредитная карта долг
Что значит ответ " Проверили информацию по вашему обращению, она не подтвердилась. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. АО ТБанк 88005555775"не подтвердилось что? Это весь ответ?
20.12.2024
Ответ дан
Сертификат от Озона придет или нет?!
Вчера карту получила, сегодня сделала покупку, на Озоне ответили чтобы обращалась в втб.Вы не по ссылке что ли мне карту дали?Сертификата не будет?
20.12.2024
Ответ принят
Реструктуризация кредитной карты
Здравствуйте, после подачи заявки на реструктуризацию, заблокировали кредитную карту, есть ли возможность ее разблокировать? 
20.12.2024
Ответ дан
Продажа квартиры по безопасной сделке
Здравствуйте!Прошу дать обратную связь на несколько вопросов:1. Почему договор аккредитива был оформлен 13.12, а выслан на подпись только 17.12? Из-за этой задержки я потерял покупателя.2. сколько занимает времени проведение безопасной сделки в вашем банке? я пытаюсь продать квартиру с 25 ноября3. Сколько занимает переоформление договора аккредитива на нового покупателя, после отправки дкп с его данными? он был отправлен 20.12
20.12.2024
Ответ дан
Отчисление по исполнительным производствам
Почему когда Я обратился в альфа-банк о переводе туда своей пенсии мне не сказали что кроме 50% отчислений по долгам мне ещё будет невозможно снять деньги или оплачивать по qr-кодам, или пластиковой карте, кроме как снять наличные непосредственно в офисе альфа-банка
20.12.2024
Т-банк обманывает клиентов с кэшбэком
Лояльность к клиентам Т-банка эволюционировала в обман клиентов.В личном кабинете появился баннер повышенный кэшбэк: 20% ЖКУ за оплату мобильной связи. Уточнила в поддержке актуальность данной акции, оператор ответила (цитирую дословно): "Вижу, что категория ЖКУ за оплату мобильной связи 20% у вас уже подключена и действует с 03 декабря по 02 января. Выплатим кешбэк в ближайшую выписку после окончания действия бонусной категории. С Black Premium максимальный лимит кешбэка по повышенным категориям - 30 000 руб за расчетный период." Когда дошло до дела менеджер акции Анна спустя три дня обдумывания прислала ответ на мое обращение: " Категория повышенного кэшбэка "ЖКУ за оплату мобильной связи" была представлена ошибочно, начислений при оплате ЖКХ по ней не будет. Простите за неудобства."Очень профессионально работает поддержка, все свалить на ошибку, и никакой ответственности за предоставление акций и за консультацию поддержки. Судя по количеству негативных отзывов по данной акции, банк перестал быть лояльным. Сотрудники друг другу противоречат, вводят клиентов в заблуждение.
20.12.2024
Ответ дан
Как продолжать пользоваться услугами Т-Банка, находясь за границей?
Здравствуйте, я являюсь клиентом Т-Банка, гражданин РФ, сейчас проживаю за границей, актуальной регистрации на территории РФ у меня нет. Банк прислал сообщение, что пора обновить данные регистрации , чтобы продолжить пользоваться дебетовой картой. Подскажите, пожалуйста, как мне быть в такой ситуации, спасибо.
20.12.2024
Ответ дан
"675239 Banki.ru"
А когда прийдёт смс, просто я уже 2 дня жду , а её нет ? 
20.12.2024
Требуется уточнение
Почему не выплачиваются призы за активности, который банк сам анонсирует?
Угадала акцию в игре с загадками и призами (баннер данной игры под названием "игра с загадками и призами" появился в приложении). За правильный ответ обещали начислить вторую акцию угаданной компании после 24.10 в том случае, если куплю загаданную акцию. Я совершила покупку акции до 24.10, но подарочная акция не пришла и сам баннер с анонсом игры и ответом на нее пропал. Максимально непрозрачные условия, вся информация (в т.ч. документ с условиями), недоступна. Создала обращение здесьУгадала акцию в игре с загадками и призами (баннер данной игры под названием "игра с загадками и призами" появился в приложении). За правильный ответ обещали начислить вторую акцию угаданной компании после 24.10 в том случае, если куплю загаданную акцию. Я совершила покупку акции до 24.10, но подарочная акция не пришла и сам баннер с анонсом игры и ответом на нее пропал. Максимально непрозраяные условия: в приложении теперь игру не найти, вся информация (в т.ч. документ с условиями), недоступна. Непонятно, зачем вообще банк организует подобные анонсы, которые только портят впечатление. Теперь нет доверия к другим акциям и розыгрышам от банка. Угадала акцию в игре с загадками и призами (баннер данной игры под названием "игра с загадками и призами" появился в приложении). За правильный ответ обещали начислить вторую акцию угаданной компании после 24.10 в том случае, если куплю загаданную акцию. Я совершила покупку акции до 24.10, но подарочная акция не пришла и сам баннер с анонсом игры и ответом на нее пропал. Максимально непрозраяные условия: в приложении теперь игру не найти, вся информация (в т.ч. документ с условиями), недоступна. Непонятно, зачем вообще банк организует подобные анонсы, которые только портят впечатление. Теперь нет доверия к другим акциям и розыгрышам от банка.Создала по данной теме обращение здесь https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/659016/ и в чате банка и был дан ответ, что приз начислят до 30 ноября 2024. Сейчас уже 21 декабря и ничего не пришло, видимо банк может только зазывать пользоваться своими продуктами, а когда дело доходит до раздачи оговорённых призов, то сразу про них забывает.
20.12.2024
Ответ дан
мутный кэшбек 20%за жку
Здравствуйте.Я учавствовал в акции на кешбек за жкх.В моей квитанции помимо текущего месяца ,входила еще небольшая задолженность и я оплатил всё что было начислено через ваш банк.В тех.поддержке мне сказали что оплата прошла не по условиям акции и условия не выполнены.Сказали что максимум могут предложить это утешительные 1500р. Я читал условия акции и там небыло ни слова про подобные ситуации.В правилах говорилось что кешбек начисляется за одну оплату! не на оплату за один расчетный месяц а именно за одну оплату.Написано довольно однозначно и интерпретировать по другому сложно.Моя оплата даже не была авансовым платежом за какие то призрачные будущие начисления.Мой платеж был вполне конкретной оплатой,конкретных оказаных услуг и производился одномоментно и в указанные сроки а следовательно никаких правил не нарушает. 
20.12.2024
Ответ дан
Вопрос о решение проблемы
Здравствуйте, вы не помогайте разбираться с ситуациями когда без ведома за подписки снимают деньги?
21.12.2024
Ответ дан
Отвратительное обслуживание, угрозы и рассогласованность разных отделов
А на отдел ипотеки и онлайн-сервисы что, уже жаловаться нельзя? Что-то нет в списке продуктов и услуг.Оформили ипотеку в этом отвратительном банке в июне 2024. Оформили и ладно, никаких дальнейших инструкций, ничего. Получили ключи в ноябре, теперь грозят, что поднимут ставку на 5%, если не оформим все документы за 60 дней, при этом неизвестно, календарных или рабочих, а на носу январские праздники. У меня это первая ипотека, ни застройщик (ГК Основа), ни эти банковские деятели не дали никакой информации о том, как что оформлять. Мы теперь бегаем и пытаемся решить вопрос и стрессуем перед праздниками, когда нужно закрывать рабочие дела, а многие уезжают.Клиентский менеджер, как обычно, ничего не знает и знать не хочет, это стало понятно уже на стадии оформления ипотечного договора. Видимо отношение к сотрудникам такое же, как к клиентам, поэтому и мотивация нулевая.Ладно, кое как наши информацию о порядке действий. Начала загружать документы для отправки мейла - ограничение 10 МБ. 10 МБ, Карл! У вас денег нет купить сервера? Наверное все на оплату отзывов уходят? Итог: потрачено 4 часа на уменьшение документов разных форматов. Почему я вообще должна этим заниматься? 10 МБ это нормально для ПАКЕТА документов?Открывала в этом банке счет на ИП 10 лет назад, в итоге проплевалась и ушла в Сбер. Здесь, к сожалению, просто так с ипотечного крючка не слезешь. Что хочу сказать? Сделайте уже человеческое обслуживание, наймите наконец толковых людей, а не очередных блатных бездарностей. Иначе так и останетесь банком, производящим впечатление помойно-отмойной конторы с красивеньким фасадом.Уйду из этого банка как можно быстрее и никому не рекомендую вообще как-либо с ними связываться.
21.12.2024
Графа отзывы не открывается
Здравствуйте, ответ понятен, я писала, что раздел отзывы-вопоосы не открывался, раздел открылся, но 2 отзыва от 07.12.24 и 16.12.24. Отсутствуют, один только отзыв, который мне не зачли - это я продублировала отзыа от 16.12.24г..
21.12.2024
Требуется уточнение
кредитные карты. истории операций
Обнаружив несоответствие своего учета и учета банка, решила проверить всю информацию по выпискам из двух кредитных карт. Обнаружила, что у двух разных кредитных карт, каждая из которых имеет свой счет, одна и та же история операций! Операции по каждой карте разные, лимиты разные, долги разные, а история операций одна и та же??? ЭТО КАК???
21.12.2024
Ответ дан
Отмена покупок
Здравствуйте Мария! У меня случаются спонтанные покупки, но подумав, бывает отменяю их, если с дебетовой картой всё ясно, то вот с кредитной не всё так однозначно. В начале месяца заказал смартфон на маркетплейсе, оплатив кредитной картой, но в конечном итоге не стал его забирать, деньги вернулись на карту. А вчера хотел внести платёж для беспроцентного периода, но как оказалось возврат ушёл в уплату долга и период продлился до марта. Вопрос заключается в следующем, может банк посчитать, что я злоупотребляю доверием и ввести против меня какие-либо санкции? А то впереди долгие праздники и мне может опять что-то в голову взбредёт покупать, а потом отменять на трезвую голову? Карта у меня недавно и поэтому я не знаю всех тонкостей использования. Помогите разобраться.
21.12.2024
Ответ дан
Обращение 83994685.
Здравствуйте, на обращение о закрытии счета 86640993, банк отказал и повторно попросил предоставить документы, поясните что такое происходит?
21.12.2024
Ответ дан
Купер
Купер удалила аккаунт, как заново зарегистрировать. Выходит сообщение что аккаунт заблокирован, обратитесь в поддержку
21.12.2024
Ответ дан
Отказ в оформлении дебетовой карты
Добрый день. 17.12.2024 закончилась процедура банротства. Несколько раз оставляла заявку на дебетовую карту - приходит отказ. 20.12.2024 звонила на горячую линию банка, специалист о причине отказа не смог ничего ответить. Сообщила ему, что, возможно, это связано с недавней процедурой банроства и нужно использовать определение суда. Ответил, что составил заявку по моему вопросу. Заявку рассмотрели, ответили, что всё исправили, но 21.12.2024 карту снова заказать не получилось. Просьба уточнить реальную причину отказа или как решить вопрос, чтобы карту оформить.
21.12.2024
Ответ принят
Здравствуйте. Оплата больничного
Я, С. Игорь, обращаюсь к вам с просьбой о закрытии моего больничного листа.Я заключил договор ГПХ с 1 сентября 2024 года и расторгнул его 18 декабря 2024 года. В то же время я работал на основном месте в «РЦДОД», куда устроился 11 сентября 2024 года и уволился 6 декабря 2024 года.9 декабря 2024 года я заболел и открыл больничный, который был закрыт 14 декабря 2024 года.Прошу вас помочь мне в закрытии больничного листа и предоставить необходимые инструкции для этого.Прилагаю копию больничного листа для вашего рассмотрения.Заранее благодарю за помощь!С уважением,
21.12.2024
Ответ дан
Пихед Анатолий Петрович
Подключился в вашем банке, Питере, по работе в начале ноября, но по состоянию здоровья был госпитализирован в РБ, лежал в больнице, сейчас на амбулаторном лечении... При госпитализации была утеряна карта банка и телефон с симкартой... Имею лишь данные карточки. Карту кто то заблокировал. Хочу забрать оставшиеся деньги. Спасибо! Помогите! 
21.12.2024
Магнит списал деньги, покупку мне не отдали и деньги не вернули.
Вчера совершала покупку в Магните по адресу Ростовская область, г. Новочеркасск, ул. Мацоты С. В. дом 58 оплата была: 20.12.2024 13:38 сумма 1763,73р. Деньги у меня списали, но у магнита с кассой самообслуживания возникла ошибка и они просили оплатить товар повторно, я отказалась и осталась и без денег и без покупок. Магнит не спешит возвращать средства, перед Новым годом осталась и без денег и без необходимых товаров. Справка о выполнении операции так же имеется и была передана главному кассиру, как факт оплаты.
21.12.2024
Ответ дан
Блокировка карты и получить деньги
Работал в РФ, в начале ноября подключил карту вашего банка, но был госпитализирован в больницу РБ, телефон с симкартой, как и карта банка пропали. Хочу заблокировать карту и получить оставшиеся деньги. Спасибо! Помогите! Нахожусь в РБ на лечении. 
21.12.2024
Ответ дан
"675239 Banki.ru".
Здравствуйте Мария, ещё раз, у меня есть вопросик. Я узнала что я в базе данных ЦБпо 161 ФЗ. Почему меня туда занесли ? Я отправляла заявление в интернете приемной чтобы меня убрали. Но через 15 дней мне приселают ответ на электронную почту. Что это ПАО Сбербанка отправил меня в базу данных и ЦБ убрать меня они не собираются. Скажите вы можете помочь ещё с этим делом ? Или нужно ждать когда меня 115 ФЗ разблорикуют ? 
21.12.2024
Требуется уточнение
Альфа-Банк - это мошенники! Хотят бесконечно списывать проценты!
Здравтствуйте, в общем не хочу больше иметь с этим банком дело - это мошенники! Когда-то я взял у них карту "100 дней без процентов", платил исправно, 2 или 3 раза гасил полностью долг. Потом начал гасить только минимальные платежи (проценты) исправно. И вот в августе этого года пошёл гасить определённый минимальный платёж, и бац! Баланс карты минус 130000 тысяч (овердрафт)! Начали списываться все деньги свыше минимального платежа! Мало того, что банк првязал мне операции по которым я их картой не совершал, так ещё и сделали, чтобы я из процентов не вылез!!!! От службы поддержки толку нет вообще!!! Сказали, что технический сбой решён, но на деле как было минус 130000 тысяч, так и осталось. Я отлично знаю, что такое овердрафт, и что будут списываться все деньги! Банкомат должен показывать не минус 130000, а 0 или остаток на счёте сверх минимального платежа! Мошенники!!!
21.12.2024
Не начислен кешбек за ноябрь
Вы написали, что кешбек за ноябрь будет начислен до 20 декабря. Сегодня 21 декабря кешбек не начислен. Что за обман? В чате написали вообще что теперь до 20 февраля начислят. Зачем вы обманываете и вводите в заблуждение?
21.12.2024
Требуется уточнение
Обманывают по вкладам
Обманывают по вкладам. Открыла вклад на 2 месяца, даже при том, что проценты оставались на вкладе и ставка не менялась - во втором месяце процентов начисляют меньше. Потом пролонгируют с заниженной ставкой - но это ожидаемо, ладно. Так потом история повторяется - во втором месяце процентов начисляют меньше, чем в первом, при этом сумма вклада растет казалось бы. И вклады то малюсенькие, но неприятно. Попросила в поддержке подробный расчет по начислению профентов - слёзно уверяли что всё правильно начисляетсяс и прислали те же самые общие суммы поначислениям, что я и так в кабинете видела, никакого подробного расчета (видимо все же мухлюют), при этом сцммы выплат просто расположили в обратном хронологическом порядке, чтоб мне казалось что в каждом последующем месяце выплаты процентов больше чем в предыдущем. Смешно, а то я как будто даты не умею читать. Переходим значит в более честный банк.
21.12.2024
Ответ дан
Долгосрочные сбережения
Как расторгнуть договор ДПС в период охлаждения?по горячей линиии не дозвониться,личный кабинет виснет,форма обратной связи отключена.Написала на электронную почту вопрос как расторгнуть договор,получила ответ-ответим в течение 15 дней,а период охлаждения 14 дней!где взять форму заявления на расторжение,если свободная форма,,то что обязательно должно быть указано,куда и как отправлять,что приложить и какая обратная связь должна быть о том что мое заявление принято и запущено в работу?
21.12.2024
Ответ дан
Банк в грубейшей форме нарушает 229-ФЗ "Об исполнительном производстве"
Банк в грубейшей форме нарушает 229-ФЗ "Об исполнительном производстве"5 декабря 2024 года в отделение Совкомбанка в г. Калуга мной было подано заявление и исполнительный лист о взыскании денежных средств в мою пользу. На дату 21 декабря никакого официального ответа от банка я не получил, денег соотвественно тоже. При обращении на горячую линию, мне было сказано ждать 15 дней, на мои вопрос на каком основании, оператор ответила что у них все сильно заняты. Уже Странно... При очном обращении в филиал Совкомбанка в г. Калуга мне было сказано тоже самое, 15 дней, хотя в законе чётко прописано что Согласно части 5 статьи 70 Закона об исполнительном производстве банк, осуществляющий обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средствПринимаю во внимание, что для подтверждения подлинности и проверки достоверности сведений банк вправе задержать исполнение исполнительного документа, но не более, чем на семь рабочих дней. В моём случае прошло уже 11 рабочих дней. На мой вопрос при чем тут 15 дней, мне ответили "У нас внутренний регламент такой, законы это для вас, а у нас регламент" Да и 15 "регламентных" дней уже прошло... С каких пор какой-то внутренний регламент стал приоритетнее Федерального закона? И почему Совкомбанк не исполняет требования Федерального закона? 
21.12.2024
Ответ дан
Получить РЕКВИЗИТЫ для оплаты рассрочки.
16 числп каждого месяц я вношу обязательный платёж по рассрочке. Документов на это никогда не было, просто в личном кабинете "счёт рассрочки" и так происходило пополнение. Но за 5 дней ло обязательного платежа банк блокирует личный кабинет. Реквизитов рассрочки элементарно нету. Хочу оплатить, но не МОГУ-АБСУРД. На почту альфа было написано куча сообщений, в колл центр куча звонков. Три визита в отделение до "профсоюзная" Москва.... Безрезультатно. Позавчера приходит смс мод во всем разобрались для раз блокировки с паспортом просим прийти в отделение ". Пришли. И ничего не поменялось. После этого 3 письма, три звонка и ноль результата. Мне до сих пор начисляют пени, но это не главное, мне портят идеальную кредитную историю, хотя платёж были готовы внести неделю назад. Более того на счёт куда присылают деньги с рассрочки специально положили денег, в надежде что хоть оттуда спишут. Но нет. На счёт деньги, а у меня долг и я не знаю реквизитов еудо заплатить. Абсурд
21.12.2024
Когда раскроется аккредитив и деньги поступят застройщику?
 3 декабря оформляли ипотеку в вашем банке через аккредитив. 11 числа квартиру зарегистрировали на нас в Росреестре и с этого момента началось раскрытие аккредитива. Но до сих пор не раскроется, тк первый раз были якобы ошибки в документе, пришлось его повторно оформлять и заново ждать раскрытия. 18 числа менеджер банка написала, что теперь со стороны застройщика неправильно подписаны документы и поэтому не могут раскрыть. Застройщик уверяет, что с его стороны все правильно и им даже не приходило уведомления от банка, что есть какие-то проблемы. Менеджер банка Ильмира Л. - девушка крайне безответственная, не отвечает ни на сообщения, ни на звонки. Пишет только когда самой что-то нужно. Мы задаем ей встречные вопросы, чтобы разобраться в проблеме и понять что делать, как решать, а она просто игнорирует. Просьба разобраться с этим сотрудником и научить ее клиентоориентированности. Пока не переведете деньги застройщику, нам не отдадут ключи. Мы уже платим ипотеку, а по факту квартиру получить не можем из-за вас. Вы уже просрочили все сроки на раскрытие. Я требую дать официальное объяснение причины почему вы до сих пор не переводите деньги застройщику и не закрываете сделку??? 
21.12.2024
Ответ дан
Отзыв засчитан без оценки
Татьяна, я всё сделал правильно, указал дату и врем! Я правильно понял Вас, могу ещё раз опубликовать дополненный отзыв?
21.12.2024
Требуется уточнение
Арест на счете на 2000 рублей и блокировка средств на инвесткопилки на 10 000
Почему после ареста нельзя вывести деньги с ИНВЕСТКОПИЛКИ?ПОСЕЛ ОПЛАТЫ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯА потому что технические возможности, и даже когда Вы найдете кого то (особенно если вы один в другом городе) кто отправит вам деньги на тинькофф чтобы снять арест, их спишут, но свои вы будитен ждать 2-5 дней. А если у Вас рейс чере 2 часа и 40 минут, то вы просто не сможете оплатить такси и останитесь в чудом городе без денег и ночлега.Но ТИНЬКОФФ ЗАРЕГИСТРИРУЕТ ВСЕ ОБРАЩЕНИЯ И В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ РАСЧИТАЕТ ВАСКак арестовывать счет в выходной, вы можете, а снять 4только в будни, 0 звезд из 100поскорее бы потанин все потерял и вернулся ОЛЕГ
21.12.2024
Ответ дан
Реально ли из Т-банка выбить обещанное???
С начала ноября 2024 года в мобильном приложении висел баннер, следующего содержания ""Приведи друга до 24 ноября 2024 в Т-мобайл с сохранением номера и получи 4000 рублей!!!". Друга пригласил, друг симкарту получил, номер сохранил, однако в качестве вознаграждения мне вместо обещанных 4000 рублей пришли жалкие 2000 бонусов на связь на телефонный номер все того же непревзойденного Т-мобайла. После получасового баттла в чате приложения с рядовым оператором на меня вышел целый старший администратор Артем и снизошел уже до того, что конвертировал мне чудо-бонусы в настоящие русские рубли. Благодетель просто, по-другому не скажешь!!! По состянию на 21 декабря 2024 года регулярно получаю сообщения в чат о том, что необходимо больше времени для рассмотрения вопроса, но денег, к сожалению, от пустых обещаний не появляется
21.12.2024
Ответ дан
115 ФЗ блокировка карты
Добрый день,я забыл открыть самозанятость и из-за этого заблокировали карту по 115ФЗ,возможно разблокировать карту?
21.12.2024
Мошеннические действия, просмотр счетов без согласия клиента.
21.12.2024 13:28 мне пришло пуш уведомление с просьбой оценить работу сотрудника Андрея, при это я не посещал офис Банка, чат и горячую линию.Прошу провести расследование в связи с чем «Андрей» интересовался моими счетами.в 13:26 мне на почту пришло сообщение, которое содержало информацию о том что я якобы выбрал какое-то кредитное предложение, чего я не делал.Скрины приложены В чате Банка
21.12.2024
Ответ дан
Отклонение выпуска карты по условиям ПАО Сбербанка
Здравствуйте! В недавнее время у меня заблокировали доступ к полному функционалу сбербанка. При оформлении дебетовой карты, мне выдает: "В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка."Обращался по этому поводу на 900 и приходил в офис, толком ничего не смогли объяснить. Сбербанк был основным банком, как для повседневной жизни, так и для зарплаты с пенсией и социальным выплатам. Началось все с того, когда пытался оплатить товар на "Яндекс Маркете", по итогу платёж отклонялся, но деньги списывались и возвращались, так происходило несколько раз. Хотелось бы узнать, можно ли восстановить доступ? Потому что, как сказал ранее, банк был основным, все происходило через него, не хотелось бы менять банки и уходить от старого привычного. 
21.12.2024
Ответ дан
Не верное отображения суммы оплаты в приложении
Добрый день! По кредитной карте год без процентов в мобильном приложении был указан период до 20 числа текущего месяца и сумма 90 с небольшим тысяч. В то же время в действии был открыт льготный период -60 дней без процентов на снятия наличных и покупики, на который также в мобильном приложении был указан срок погашения до 15 февраля 2025 года. При оплате указанной в приложении суммы оказалось, что распределение платежа происходит в последнюю очередь на долг по предложению год без процентов. Считаю, что данная схема является мошеннической и не дает мне право пользования денежными средствами в период 60 дней. Мною внесена ровно та сумма, которая была указана в приложении для оплаты долга без начисления процентов за проссрочку. Но проценты начислились. Считаю это ошибкой мобильного приложения, либо намеренным введением в заблуждение для получения безосновательной прибыли. При отказе в обнулении начисленных процентов (оставлено обращение) буду обращаться в суд.
21.12.2024
Требуется уточнение
ПАО СБЕРБАНК МОСКВА УЖЕ МЕСЯЦ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ МНЕ МОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ!
23.11.24 - Исполнительный документ из Бутырского суда Москвы был отдан на исполнение под роспись работнику Банка по фамилии Ч***я И***а Г***на, в дополнительном офисе № 9038/01115, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Проспект Мира, д. 91, корп. 3. Однако в последствии данный исполнительный документ не был принят в работу Банком, по причине: некорректно оформленного исполнительного документа (ст. 12, 13 229-ФЗ), а статус документы указан как Отказ. При это сам исполнительный лист мне не был возвращен!05.12.2024 г. - в это же отделение Банка мною было подано заявление об отзыве / запросе из Банка исполнительного документа ФС № 046956432 (вх. № SD 0252001980).Исполнительный лист не мне так и возвращен, срок рассмотрения заявления постоянно переносится без объяснения причин. Я каждый день посещаю указанный офис Банка, однако никто из работников не может сообщить, где находится мой исполнительный лист и почему Банк его мне не возвращает. Я совершил уже более ста звонков на горячую линию, но без результата. Верните мне мой исполнительный лист! Это моя собственность. 
21.12.2024
Ответ дан
Уже почти три недели не могут закрыть две самые дебетовые обычные карты, на которых нет денег и никаких арестов счетов тоже нет!
Добрый день! Происходит сущее безобразие - уже почти три недели сотрудники ВТБ не могут закрыть две моих (самые обычные дебетовые) карты, на которых нет денег и ареста счетов тоже нет! Сотрудники банка пишут в техподдержку, от которой никакой помощи не получают, в итоге скоро уже будет три (!) недели с момента подачи заявлений о закрытии карт, а они так и не закрыты и никакой перспективы нет, я уже потерял надежду! Знаю, что срок для закрытия карт - 10 дней, а в моем случае уже скоро будет три недели (!) как карты в режиме "ожидают закрытия" (!) Требую разобраться и, наконец, закрыть мои карты!
21.12.2024
Ответ принят
Как избавиться от писем о подтверждении кредита, который я не оформляла?
2 месяца назад регулярно стали приходить письма от Т-банка ( inform@emails.tinkoff.ru): "Вы оставили этот e-mail при оформлении одного из продуктов Т-Банка. Подтвердите, пожалуйста, электронный адрес — так мы убедимся, что все работает и вы получили это письмо. " Звонила на горячую линию, просила исключить мой адрес из подобных рассылок, так как я никаких заявок не оставляла. Ответили, что адрес почты не принадлежит никому из клиентов. А письма приходят постоянно. Как это прекратить?
21.12.2024
Ответ дан
Открыл вклад по низкой ставке через старое приложение банка
Здравствуйте. Ранее открывал вклад через приложение вашего банка по низкой процентной ставке отличающейся от других , а знаете почему? Потому что у меня приложение старое, как сказал сотрудник чата!А я тут причем? почему из-за технических проблем вашего банка я должен терять свои средства? разница в процентах за 4 дня более 3200 рублей!
21.12.2024
Ответ дан
Почему отзыв не зачтен?
Добрый день.Извините, а почему мой отзыв не зачтен с формулировкой, что его нельзя проверить? Я же приложила скрин-шот, который все подвтеждает, там как раз переписка в чате банка, о которой и говорится в отзыве. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11925421/ 
21.12.2024
Мне ограничили доступ к операциям по 161 ФЗ
Я считаю, что это ошибочное ограничение. Я обычная студентка, и мне как можно скорее нужен доступ к вашему банку. Я написала 2 обращения в ЦБ, ответа нет. Могли бы вы как-то посодействовать и помочь мне как можно скорее получить доступ к моим деньгам? И ещё, я хотела бы узнать, могу ли я снять свои деньги в вашем офисе с помощью паспорта? 
21.12.2024
Ответ дан
Рефинансирование кредитов
Самое ужасное отношение клиентов,мало того что меня обманули ,решив просто впихнуть карту с лимитом 10 копеек Я проживаю в Республике Крым , Виртуально мне одобрили карту рефинансирования на сумму которую я указал, оператор с уверенностью сказала что нужно лишь придти в отделение банка и забрать карту, отделение банка от меня в 7 часов езды на поезде, придя в отделение по адресу с.Тамань ул Пушкина 5,мне не одобряют карту рефинансирования и просят улучшить кредитную историю,моя кредитная история без просрочек я не понимаю такого решения... банк просто решил впихнуть продукт , неописуемое то что я о вас думаю Я
21.12.2024
Ответ дан
Претензия к банку
Добрый вечер, подскажите, как подать претензую на банк? В каком виде подается претензия, какие документы прилагаются? 
21.12.2024
Ответ дан
Акция «Приведи друга»
Здравствуйт, я участвую в акции приведи друга. Мне нужно потратить 5000р что бы пришло вознаграждение. Если я буду оплачивать втб стикером будет ли это считаться или обязательно нудно аластиковой картой?
21.12.2024
Ответ дан
Не начислили кэш.бэк на брокерское счёт.
Здравствуйте. Мне не начислили кэш.бэк на брокерское счёт. Я выбрал категорию кэш.бэка где был возврат бонусами акциями до 3000 тысяч на брокерский счёт. В итоге я накопил баллы, а мне их не начислили на брокерское счёт из-за того, что я совершал покупки с кредитной карты, хотя в условиях этого не указано и кредитная карта является Вашим банковским продуктом. Я считаю, что условия подобных предложений должны быть прозрачнее. Так же я оставлял заявку по этому поводу и мне был дан ответ, что нужно подождать начисления данных акций на брокерское счёт т.к в данный момент есть проблемы. В итоге я прождал пару дней и мне ничего не начислили. Я создал обращение по этому поводу и в итоге меня через пару дней "обрадовали", что начисления акций не будет т.к я совершал покупки не с дебетовой карты. Зачем тогда нужно было томить меня одиданиями??? Хоть,я и уточнял в поддержке у сотрудника по этой акции и он ничего про дебетовую карту не сказал. А только отправил ссылку на условия акции. У меня много банковских продуктов других банков и там не нужно выискивать "подводные камни" в условиях, если есть акция или кэш.бэк, то он начисляется и засчитывается на все карты банка и его банковские продукты, а не как в Т.банке вроде есть и категория и бонусы, а начисляются и засчитыва,тмя они по-разному на каждой карте. Прошу начислять мне на брокерский счёт акции или бонусы и сделать условия прозрачнее для клиентов.
21.12.2024
Ответ принят
Подала заявку на участие в программе Альфа агент через Фишинговый сайт
Здравствуйте! Я подала заявку на участие в программе Альфа агент через Фишинговый сайт alfapartners. А теперь мне не удаётся зарегистрироваться в программе Свой в Альфе? Выходит доступ запрещён. Заключение договора невозможно. Решите, пожалуйста, эту проблему. 
21.12.2024
Ответ дан
Возрат денег за навязанную вами услугу PRO
как не получится , посмотрите чат , я писала 6 раз о том что мне надо ее отключить , а это значит что мне она не нужна !!! Тем более списали денег а подписку не дали ! Давайте хотя бы месяц подписки бесплатно 
21.12.2024
Требуется уточнение
По вкладу занижен доход более чем 5 раз
Добрый день  По вкладу Копилке за ноябрь 2024 года ВТБ банк занизил мне доход, причем значительно. Так   за ноябрь по Копилке начислили всего 85,65 руб. По моим расчетам доход по Копилке за ноябрь 476,23 руб. Расшифровку по дням прилагаю , начиная с первого ноября: 43,02 +21,27 +21,24 +21,24 +21,05 +19,23 +19,94 +19,96 +18,46 +18,7 +18,7 +18,7 +20,25 +20,25 +20,21 +12,35 +12,35 +12,35 +12,3 +10,11 +8,92 +8,75 +9,39 +10,25 +9,75 +9,58 +9,55 +9,55 +9,55 +9,28. Расчет выполнен по ставке 18 %. Мой доход по вкладу занижен более чем в пять с половиной раз. Неоднократно обращался в чат банка по указаний проблеме.. Вопрос до сих пор не решен. Просьба доначислить доход. Прсьба сообщить на какую компенсацию я могу рассчитывать из-за задержки дохода.С уважением    
21.12.2024
Ответ принят
Не верное отображения суммы оплаты в приложении
Во избежание дальнейших незаконных списаний необоснованную задолженность оплатила, ознакомилась с договором, который прислали на эп по моему запросу. Жду возвращения денежных средств на счет.
21.12.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август