Как мне снять деньги со счета , если мне заблокировали счет?
Ну и когда вы ответите мне?!!!
Т-банк незаконно ограничил доступ к продуктам, неудобные вопросы с данного сайта по неизвестной причине удален.
Почему сотрудники продолжают требовать денег, не могут обосновать за что и продолжают угрожать ухудшением кредитной истории?!
Не начислили вознаграждение за участие в акции
Здравствуйте, участвовал в акции "10 недель до Нового года". В результате участия выиграл подарочные акции на определённую сумму, которые обещали начислить до 31 января 2025 (согласно условиям акции).В назначенный срок вознаграждение не получил, написал в чат поддержки для решения вопроса. В результате создали обращение и обещали разобраться с проблемой. Сообщили, что срок рассмотрения обращения 7 календарных дней.Уже прошло более 3-х недель. Обращение всё ещё на рассмотрении. В чате каждый раз заверяют, что оно уже на финальной стадии и вот-вот разберутся. внятного ответа не дают и кормят "завтраками"Так как условия акции нарушены, обращение игнорируется, а решить вопрос через чат поддержки невозможно, то не могу поставить оценку более "1"
Заблокировали по 161
Здравствуйте, столкнулся с проблемойзаблокировали озон банк по 115-ФЗ и после этого подали обращение на блокировку по 161-ФЗ,от ЦБ РФ получил ответ,что вопрос нужно решать с ОЗОН банком,но сам ОЗОН даже близко не шевелится,ждал неделю ответ на мое заявление в чате поддержки,после чего вообще пропал доступ к личному кабинету банка,по горячей линии ничем помочь не могут,в приложении и на сайте также ничего не получаетсячто теперь с этим делать и как дальше быть,считаю,что блокировка и дальнейшие действия ОЗОН БАНКА были неправомерными
Звонки на домашний номер телефона
Это просто ужас, какова внутрянняя коммуникация внутри банка, и видимо даже не помогает записи звонков!!!!!Дело в том, что мне просто обрывают домашний номер телефона и просят к телефону человека, который не живёт уже более пяти лет в квартире с моим номером. Я уже не однократно просила исключить мой номер из списка дозвона, звонила на горячую линию банка и оставляла сообщение, что не звоните мне, у меня нет связи с данным человеком.Почему я должна каждому сотруднику данного банка объяснять,что меня зовут Екатерина и что с другим человеком можно связаться только по мобильному....Можно уже решить этот вопрос?
Как восстановить виртуальную карту
Здравствуйте,была создана виртуальная карта от которой я не помню не кодовое слово не номера карты, по не знанию перевела на эту виртуальную карту деньги,как теперь эти деньги вывести на действующую карту Альфа банка??
Мошенничество ,сняли деньги
31.01.25 я написал о мошеннических действиях и снятие денег с моей карты 27.01.25 .можете продублировать ответ от банка ?не открывается,не могу прочесть
Как удалить отзыв?
№250217-7000-329331
Как оформить у вас кредитную карту банкротам??
Здравствуйте, ходил 3 раза в банк, каждый раз меня отшивают, 1-ый раз отказали вообще мою заявку принимать на кредит т.к я банкрот, написал в поддержку бред пронесли, отправили в другой филиал, в другом отделении сказали, ждите время, якобы вы подавали, щас нельзя подать.. хотя это бред чистой воды, просто не захотели связываться, написал в поддержку там тоже ничего хорошего не добился, получаю в этом банке зп, возможно лучше откажусь!
кредит
соедините с оператором
Заблокировано детское пособие
В какие сроки после оплаты взыскания по карте разблокируется детское пособие?
исключить мои данные из базы данных Банка России о случаях и попытках совершения операций без согласия клиента
окей, спасибо, буду ожидать
Зачет оценки за отзыв о банке
Здравствуйте! Загружал скриншоты переписки несколько раз. Оценка до сих пор не зачтена. Что еще нужно сделать?
как сделать так что бы у ребенка показывался его счет
карта ребенка привязана к папиной карте, а на счету показываются деньги папы, как сделать так что бы у ребенка показывался его счет, а не столько сколько у папы на счету?
Отзыв на Банки.ру не засчитан.
Писала отзыв 10.11.24. Отзыв засчитан. Баллы ( деньги) до сих пор не начислены.
Обращение CR-14604763
До сих пор не получил результата рассмотрения моего обращения CR-14604763
Как выйти со Сбербанком на мировое соглашение по просроченным кредитам
Здравствуйте, что требуется для мирового соглашения?
Останусь без пособий на 3-х детей? Т-Банк не выдает справку о закрытии вклада в Росбанке.
Добрый день. Вопрос не решён с 11 февраля. Сегодня 24 февраля. Когда я получу справку? По вине банка я теряю пособие на троих детей А это около 60 тыс руб. Срочно нужна справка в течение двух дней.
Управляющая отделением
Добрый день, подоскажите, пожалуйста, фио управляющей отделением по аднесу: Прокопьевск Гагарина, 3
Списание с карты кидс
С карты списывают деньги. Карта детская. Три раза по 499р.
дебетовая карта, счет
Здравствуйте. Не отоброжается дебетовая карта в он-лайн
Был произведен перевод по исполнительному листу только по строительной экспертизе, которую я оплатила сама, как ускорить взыскания всей суммы?
Добрый день. Был перевод денежных средств по исполнительному листу ФС 048672956 , решение от 2024 гтолько по строительной экспертизе, которую я оплатила сама, самая малость. Как ускорить процесс взыскания, ведь решение было принято до моратория. При частичном взыскании, исполнительный лист поставить в реестр быстрого исполнения. Спасибо.
ТБанк изменил условия кредитного договора (ипотека) при переходе Росбанка в Тбанк.
Здравствуйте. Прошло уже 22 дня с момента, как был задан вопрос. Подскажите, какой регламентированный срок установлен Банком для рассмотрения обращений? Мне необходимо понимать крайний день срока рассмотрения обращения для оценки возможности принятия других мер.
Т-Банк не засчитал кэшбэк по kenwood 13% 16500 руб
В Т-банке в разделе кэшбэка была 2 оффера на покупку продуктов kenwwod. Первый оффер за покупку 12% на сайте партнера переходом по ссылке из тбанка на сайт kenwood который был благополучно учтен и второй оффер 13% за покупку конкретной техники и насадок которые учтены в перечне предложений, а также в оффере было сказанно что акции суммируются. Я выполнил условия: купил машину KCL95.004SI, насадки KAX941PL, KAX720PL, KAX950ME, KWSD100 (все насадки входят в перечень кэшбэка) зарегистрировал чек, но мне в рамках обращения №503344396 было написанно что условия не выполнены. Но как так я прочитал несколько раз уточнал на горячей линни, все выполнено, есть предположение что был учтен не тот чек т.е. было 2 чека от компании kenwood возможно я прикрепил не тот (один был авансовый). Прошу разъяснить особо не "одоренному" чеорвеку. Если условия не выполнены значит тбанк вводит клиента в заблуждение. Знал бы купил бы у других партнеров по более низкой цене.
Здравствуйте
Мою карту заблокировали и отказали в открытии сылаясь на п 3.1.3 подскажите что это за пункт и что с этим делать?
Что за пункт 3.1.3 и что с этим делать
Заблокировали карту в сбербанке
Здравствуйт, такая пробелма около полугода назад мне заблокирывали карут не уточнял по какой причине. Можно ли как нибуль решить этоу проблему ?
Происходят списания
Здравствуйте хотелаивзять быстрый займ . Вела реквизиты карт втб . Но потом передумала и не решилась . Но теперь происходят списания автоматически с карты . Можно это отклюмчить
Вопрос об отзыве на сайте Банки. ру
Здравствуйте. Отправила отзыв об общении в чате банка. Поставила оценку, 5, почему то не зачли оценку??? Почему не зачли оценку. И как это может повлиять на зачтение самого отзыва? Спасибо
Здравствуйте списали деньги cash-me.ry TULA G RUS без предупреждения
Вернуть деньги, на мои требования не отвечают
Некорректное начисление процентов по кредитной карте при оплаченных платежах
Добрый день! 20.02.2024 года я брала кредит в магазине ДНС на товар. Условие данного кредита было, что год без %.Я ежемесячно его выплачивала.19.02.2025 я направила оставшуюся задолженность 2100 рублей. Денежные средства направлены с Т-Банка 19.02.2025 в 21:00, а поступили на счет Альфа Банка только 20.02.2025 в 3 часа ночи. Со стороны Т-Банка перевод прошел корректно, без задержек.Ранее, деньги всегда поступали на счет в течении 5-10 мин. Но, именно последний мой платеж поступил на счет спустя 7 часов, странное совпадение для последнего платежа. Из-за этого мне начислили проценты на ВСЮ сумму кредита!!!!!!Я писала, звонила и ходила в офисы банка и просила, чтобы мне выслали мой договор на кредит с моей подписью. К сожалению, мне никто этого не предоставил! Нет договора, нет условий! Также, я звонила, чтобы узнать ежемесячный минимальный платеж. Сотрудники на горячей линии не смогли мне предоставить данную информацию. Сказали, что появится в личном кабинете банка, но в течении года данной информации не было! От Альфа Банка приходили смс сообщения каждого месяца 20 числа с текстом « Платёж по кредитке *0525: 0р. в этом месяце. Внести можно любую сумму».Если посмотреть выписку, то я выплатила данный кредит! Но из-за того, что произошла задержка со стороны Альфа Банка, теперь у меня задолженность 26000!!! И ВСЕ ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ ПЛАТЕЖ, что максимально похоже на МОШЕННИЧЕСКИЕ схемы!!!! С моей стороны задолженность погашена во время. Максимально разочарована банком, ощущение, что взяла кредит в микрозаймах. Прощу убрать начисленные проценты, так как они начислены в результате того, что произошла задержка со стороны Альфа Банка.В противном случае, буду вынуждена обратиться в суд.
размещение банкомата ПАО Сбербанка на территории Бизнес Центра Дежнев Плаза
Предлагаю сотрудничество на условиях аренды для размещения банкомата ПАО Сбербанка на территории Бизнес Центра Дежнев Плаза ( г Москва, проезд Дежнева, д.1) ; .Условия аренды: 10000 руб. в месяц.С искренним уважением ИП
Здравствуйте заблокировали карту по пункту 3.1 3 что делать
Разблокируйте пожалуйста карту
Поднятие процентной ставки
Подняли процентную ставку на 6 процентов ,как сказала оператор на горячей линии в месяц вы не полнили условие программы, ссылаясь на то что я не выполнил условие 5 на 10 за январь, кредитный специалист так же проинформировала о том что в месяц нужно делать не менее 5 покупок и сумма больше 10000 тысяч , но за январь сумма составляла 16060,31 и более 5 покупок , а как оказалось , не месяц рассчитывается а расчетный период , очень плохо что в данном банке работают не компетентные сотрудники и банк самовольно изменяет ставки и условия.
Как удалить отзыв?
И всё пропали.Кошмар какой-
Т-Банк не засчитал кэшбэк по kenwood 13% 16500 руб
Спасибо пробоему разрешили, обещали произвести выплату
обращение по списанию алиментов
Мария, подскажите как долго будет рассматриваться мое обращение?
Дальневосточная ипотека
Здравствуйте, сколько времени еще ждать ответа? Платеж уже близко
Прошу помогите не могу снять деньги
Здравствуйте меня заблокировали по 116 фзЛичный кабинет недоступен,зарплата приходит на карту,но я не могу даже снять деньгиЧто делать?я написал в центр банк И то не факт что Банк разблокирует меняСкажите пожалуйста,как снять деньги если нет офиса тбанка в моем городе и недоступен лк
499 было списано 4 раза , за что я на вас не подписывался , и досихпор каждый день пытается списать ваш банк , номер карты последние цифры 4119
Списывают деньги 499 с карты 4119
я не подписывался на ваш банк
4 раза списали деньги , и по сих пор пытаются списать
Завершение процедуры банкротства
Добрый день. 05.02 решением арбитражного суда завершена процедура банкротства. В вашем банке кредитных продуктов не было, тем не менее по настоящий момент мои счета в ВТБ арестованы, я обращалась лично в отделение банка с предоставлением решения суда, тем не менее арест до сих пор не снят, оператор по номеру 1000 сказал что необходимо еще раз обращаться в отделение. Хотелось бы уточнить сколько раз и с какими документами помимо решения суда и паспорта необходимо обращаться в отделение для того что бы снять арест и для того что бы банк перестал транслировать информацию о несуществующей задолжности у приставов?,
Прошу помочь в решении моего вопроса
31 января я и моя родственница открыли брокерские счета по ссылке из приложений Магнит, но так как 2000 баллов не поступали, то я 10 дней назад составил обращение и мне отказали! Как это - мы выполнили поставленные условия, а баллы - даже не деньги - нам даже отказываются начислять! Я не первый раз и моя родственница что-то оформляем по реферальным ссылкам других банков и их постоянно то не видят, то теряют - в общем не учитывают. Конечно, так проще - не нужно выплачивать обещанные деньги и бонусы. Но ваш банк у нас на хорошем счету и поэтому прошу помочь в решении моего вопроса, так как не я, не моя родственница не хотим писать отрицательные отзывы в ближайшие дни.
Примите пожалуйста меры. Уточните, как можно сделать возврат
Не могу вывести средства почти полгода!
не могу вывести средств уже 5 месяцев, в банке все время лгут, месяц назал обещали в течении 3-х дней, прошло чуть больше месяца, так и нет ответа
Прохождение практики
Здравствуйте, я бы хотела узнать можно ли мне пройти практику в ВТБ банке г Пермь бульвар Гагарина 26
Справка для гос служащих
Здравствуйте. Не могу получить справку для гос служащих через онлайн банк. Пишет, что данных нет. Хотя денежные средства на данном счету были и есть. Прошу разобраться и прислать данную справку как можно быстрее на почту: anastasiya.rizv@yandex.ru
Помощь по вопросу ID вопроса 709430
Как долго будет рассматриваться обращение?
Я банкрот. Квартира в ипотеке
Я нахожусь в банкротстве. Имею 2 кредита в альфа банке. Один из них задоговый. Моию юристы не могут договориттся о мировом соглашении с банком. Я хочу оставить квартиру себе, заплатив задолженность пропущенную и вступив в график платежей. Помогите мне решить этот вопрос. Работаю официально, плюс пенсия. При списании всех долгов, кроме ипотечной имею возможность платить.пока в банкротстве, платить будет 3е лицо
ТБанк Инвестиции. Рассказ о том, как на обычном счёте без подключенной маржинальной торогвле можно получить маржин кол.
Я уже написал обращение в ЦБ. Можете готовиться к вопросам от них, со мной уже неделю не хотите решать - ОК.
Получил от Банка ИСК по давно погашенному автокредиту
Добрый день Юлия!Автокредит погасил еще в конце 2024г и вдруг получаю иск и повестку в суд, хотя никаких долго не имею. в т.ч. и судя по справке с Вашей подписью.можете пожалуйста отозвать от вашей юридической конторы этот иск?
24.02.2025
Банкротство закончилось а долг до сих пор отображается в приложении банка
Здравствуйте хотел узнать закончилась процедура банкротства хотел узнать когда перестанет отображаться задолженность 30 календарных дней прошло Задолжность отображается только в приложение банка в бки нету
Банкротство закончилось а долг до сих пор отображается в приложении банка
отправил
Решение вопроса по кредиту (займу)
Прошу помочь в решении следующей ситуации.22.02.2025 между мною и ООО МКК «Быстрые покупки» был заключен договор займа No 3745645 на приобретение техники на сумму 180600 руб. Магазин, в котором был приобретен товар, заверяет, что ему на счёт от МКК было переведено 159000 рублей.При попытке выяснить у МКК причину столь существенной разницы между суммой кредита и суммой, перечисленной магазину, МКК сообщила, что денежные средства в указанной сумме были переведены какому-то брокеру (назвать получателя средств в МКК не смогли), а о дальнейшей судьбе денежных средств им неизвестно.ООО МКК «Быстрые покупки» является дочерней структурой «Совкомбанка», предоставляющей микрофинансовые услуги.В связи с изложенным прошу разъяснить, как мне действовать дальше и где отыскать "застрявшие" 21600 рублей.
как вернуть деньги?
списали деньги два раза,pro-loan.ru ULIANOVSK G RUS,мне из вернут?
Кэшбек не начислен, хоть по условиям карты должен был
Отправила на электронную почту. Планирую обращаться в Роспотребнадзор, тк банк не выполняет условия.
Банк отказывается компенсировать за списания по услугам "Альфа-чек" и "Страхование задолженности"
Написал на почту, 2 дня жду ответ
накопительный счет Доходный+
С какого дня начисляются проценты по накопительному счету Доходный+ (счет открыт 21.02 25) до конца месяца За сколько дней должно быть начисление?
Отказ от допов при автокредите
Как вернуть деньги за дополнительные услуги, которое были получены при автокредите? При оформлении про них не было сказано и в итоге за них было заплачено, хотелось бы от них отказаться и вернуть деньги.
как считается не полный месяц
Вы МЕня не поняли (счет открыт 21.02 25) до конца месяца за сколько дней должно быть начисление?имею ввиду не полный месяц
Т-банк без объяснения причин увеличил размер ежемесячного платежа по автокредиту при присоединении Росбанка
Добрый день, Анна!Мои вопросы по изменению процентной ставки, возврате переплаты, предоставления корректного графика платежей остались без внимания. Ваши коллеги все время передвигают сроки решения проблемы. Так же уже на протяжении около двух месяцев процентная ставка в моем личном кабинете поменялась уже шесть раз, при этом условия договора не соблюдаются. 28 февраля наступает очередной платеж по кредиту, сумма к оплате составляет 22920, а должна быть 22230 согласно договора. Требую:1. Восстановить исходные условия кредита, так как ваши коллеги и приходящие сообщения гласят о том, что при переходе моего кредита из Росбанка в Тбанк "Условия кредита, сроки и размер платежей не поменялись".2. Предоставить документы с корректным графиком платежей с первоначальными условиями, согласно договора до 27.02.2025г.3. Произвести перерасчет процентов за период с 03.01.2025 по 24.02.2025 и вернуть переплату по кредиту в размере 38737,96 рублей. 4. Привести в соответствие мою кредитную историю, убрав просрочки по платежам, так как по вашей вине я не смогла вносить платежи по графику платежей согласно договора.5. Предоставить ответ в письменном виде на адрес электронной почты до 27.02.2025г..
Какой продукт открыт у меня в Вашем банке?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какой продукт у меня в Вашем банке?
Отзыв не подтвержден
Добрый день. Уточните, почему отзыв не подтвержден https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11925421/?comment_id=7480615&source=&utm_source=prdemail&utm_medium=email&utm_campaign= Я прикрепила подтверждающие отзыв скрины.
Долг, который не списывают. Срочный вопрос.
Добрый день! На карту Тинькофф был начисление долг. Сначала на одну карту, но потом его удалили и даже не извинились. На вторую карту также начислили долг за якобы неуплату алиментов. Документы об отсутствии задолго был предоставлен в поддержку банка. До сих пор вопрос не решен ( больше 2 месяцев), постоянные отписки, что нужно теперь предоставить снова справку об отсутствии задолженности, хотя пристав уже напровлял официальное письмо об отсутствии задолженности. Также хочу отметить, что договор не был подписан мной, за карту, на которую повесили долг. И по факту Тинькофф Банк нарушает мои права. Договор без моей подписи не имеет никакой юридической силы. Если не будет решён вопрос, то я буду обращаться в другие органы.
Нет ответа на обращение (претензию)
Добрый день! Когда я получу ответ по своему обращению от декабря 2024г? Обращение: А2412171599. Ответ прошу направить на эл. почту указанную в обращении.
Вопрос о пенсиях в Т-Банке
Здравствуйте! Если я перевожу пенсию к вам, то дополнительно будет Максимальное вознаграждение в месяц 3 000 ₽? Или я что-то не так понял?
Заблокировали сбербанк онлайн
Мария,обращаюсь к вам уже с огромной просьбой, ранее указала номер телефона как связаться со мной за границей, идёт просрочка по кредиту 3й день,мне в срочном порядке нужно разблокировать сбербанк онлайн
Банк поднял ставку с 4.1 до 11 процентов по ит ипотеке
Банк обещал дать ответ на обращение до 24 февраля. Ответ банк не предоставил. Документы были предоставлены все банку еще 8 февраля.
Т-банк незаконно ограничил доступ к продуктам, неудобные вопросы с данного сайта по неизвестной причине удален.
Сегодня 24.02.2025. Вопрос не решен. Когда будет решен вопрос?! Доступ к услугам заблокирован, банк по прежнему угрожает и требует деньги.
Некорректное начисление процентов по кредитной карте при оплаченных платежах
В личном кабинете указано " Что такое беспроцентный период?Это период, когда вы пользуетесь картой и не платите проценты. Он начинается после первой операции и может распространятся на покупки, снятие наличных и переводы, либо только на покупки.Как он работает?—Вы расплатились кредиткой или сняли наличныеС этого момента начался беспроцентный период—Вы получили смс с суммой и датой минимального платежаЧтобы беспроцентный период продолжался, внесите платёж до даты, указанной в СМС и на экране счёта кредитной карты—Если ваш беспроцентный период закончится в ближайшие 30 днейВ разделе «Период без процентов» мы укажем, сколько нужно внести, чтобы не платить проценты по всем беспроцентным периодам, которые закончатся в ближайшие 30 дней. Ещё можно погашать долг в порядке погашения, указанном в разделе «Долг», тогда не придётся платить проценты—Вы снова воспользовались картойНачнётся новый беспроцентный период"должны были быть смс!!!никакого договора нет! я просила, чтобы мне выслали договор с условиями с моей подписью, но никто не смог мне этого предоставить!
Снятие ФЗ-115/компрометация
Александра, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, каким образом и когда можно заново стать клиентом Сбербанка? Суть заключается в том, что заблокировали личный кабинет у меня и у супруги в конце прошлого года (октябрь-ноябрь). У меня якобы по компрометации - однако, все доказательства законности переводов я предоставлял, и также никому не передавал доступ к личному кабинету. У супруги - за переводы, без компрометации. Как нам поступить? Очень сильно нуждаемся в услугах банка, так как родился ребенок, и выплаты хотим получать на Сбер, затем ждет еще и ипотечное кредитование. Всегда корректно пользовались услугами банка. Помимо того, устраивало абсолютно все - начиная от удобства совершения оплат, заканчивая условиями банка. Пожалуйста, помогите нам в разблокировке. Заранее благодарим!
Я хочу отключить чат бота
Я хочу отключить чат бота
Кредитные каникулы для военнослужащих
Мной было подано обращение в Сбербанк на отмену кредитных каникул по ипотечному кредиту . Являюсь участником СВО и действующим военнослужащим Банк мне отказал , ссылаясь на то что им нужна справка по какой форме не уточнили , но в ней должны быть указаны даты начала участия , позвонив на горячую линию сбербанка уточнил форму справки. Сотрудники сказали форма 5, ее заказал . Но в этой форме не прописаны дать ! Что делать ? Какая именно справка нужна
Так почему, пока Вы решаете проблему, ваши сотрудники нам угрожают тем, что заберут машину, что испортится кредитная история, отключили от клиентского обслуживания и заставляют платить?!
закройте кредитный счет!!!!!!!!!!!!!
14.01 вы ответили "В ходе проведённой проверки установлено, что Вы и Ваш поручитель в БКИ отражены со статусом – «Банкрот».Определением Арбитражного суда процедура реализации имущества в отношении Вас завершена, таким образом Вы освобождены от дальнейшего исполнения требований кредиторов. Данный факт будет отражен в автоматизированной системе Банка в сроки, установленные внутренними нормативными документами." Долг все еще весит. Закройте кредитный счет !!!!!!!!!!!!
Пользователь не найден
Добрый день! Не могу зайти в личный кабинет, выскакивает уведомление пользователь не найден. логин вбит в автозаполнении, не менялся. Что делать?
24.02.2025
Просьба дать ответ на комментарий
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12156346/Прошу дать ответ на комментарий к отзыву. Комментарий на мой прошлый отзыв вы проигнорировали, сейчас хотел бы получить фидбэк
Банк закрывает отзывы, как якобы решенные. Поддержка кормит завтраками.
Подал заявку на ипотеку в Совкомбанк.Позвонил менеджер и сказал, что заявка одобрена. Назвал сумму страховки в два раза больше, чем обозначалась ранее.Я сказал, что подумаю и попросил перезвонить позже.Пошел к застройщику ЛСР. Застройщик сказал, что Совкомбанк является партнером банка, поэтому будет вынуждит увеличить стоимость объекта на 7-15%Звоню в банк по линии дистанционной ипотеке. Там говорят ждать звонка менеджера. Менеджер вторую неделю не перезванивает. В поддержке разводят руками - мы ничего не можем, ждите.Написал на banki.ru отзыв.Ответ банка 'мы с вами свяжемся" и закрывают, как решенный.Естественно никто не звонит, не пишет.Пробую идти к ним в WhatsApp, а там:ился порядок общения в мессенджерах. Для продолжения оформления заявки Вы можете: - кликнуть «Перезвонить» в сообщении выше - написать нам в ВКонтакте https://vk.com/sovcombankonline - обратиться в чат мобильного приложения, если Вы уже являетесь нашим Клиентом."
Не выплатили 1000 за детскую карту.
Жена оформила детскую карту по ссылке аеционной.Еще 31 декабря выполнили все условия по детской карте для получения 1000 рублей вознаграждения.Но денег так и нет.Создали обращение в чате,обещали за десять дней рабочих решить,ответа так или нет,в чате говорят ждите.Вы серьезно за тысячу рублей проводите целое расследование?Крайне неприятная ситуация.Не думал,что у вас могут быть такие задержки.
Продать иностранные акции
Здравствуйте! У меня есть ваши акции иностранные. От них можно как-то избавится т к.поступаюьна службу государственную а там это не приветствуется. Спасибо
Просьба дать ответ на комментарий
Я дал ответ на ваш комментарий. Его вы, так понимаю, игнорируете?
Снять ограничение Сбербанк Онлайн для выпусков карты и счета
Вошел в личный кабинет со второго устройства т.к купил себе новый телефон которое взял для пользования. Писал обращения в банк ничего не помогает, я бы хотел что бы разблокировали мою карту для получения стипендии, и мне банк ваш очень сильно нужен т.к я уже привык пользоваться вашим банком и не думал что мою карту заблокируют по компрометации без обяснения причины Помогите пожалуйста разобраться с моим обращением и вернуть доступ к банку
после перехода с росбанка неправильно отображается сумма кредита
платил автокредит в росбанке исправно.После перехода в т -банк конечная сумма кредита растет и конечный платеж растет.Обращались в службу поддножки.документы предоставляли и никто не может ответить почему растет.Занимаются отписками.ПОДСКАЖИТЕ В КАКИЕ СЛУЖБЫ МНЕ ОБРАТИТЬСЯ ЧТОБЫ ПОВЛИЯТЬ НА ЭТУ СИТУАЦИЮ.Я плачу исправно автокредит и еще сверху погашаю,а сумма кредита растет и последний платеж вырос с 25тыс 601 ру до 34н тыс 739 руб о при этом месяц последнего платежа не менялся.
Отказ в закрытие счета!
Здравствуйте, опишу ситуацию изначально. У меня заблокировали карту, я приехал в отделение 27.01.2025, в котором сотрудник банка Полина Д. выдала мне заявление(89017032 номер обращения), я естественно же не знаю как его правильно заполнять, задал сотрудники этот вопрос, в ответ на который получил, это: напишите здесь закрытие счета и снятие наличных и этого хватит. Я это сделал, сотрудник сказала мне, что нужно подождать 15 дне и будет ответ, через 14 дней приходит от банка сообщение, что не корректно составлено заявление, якобы нужно еще было добавить какой счет закрыть и какую сумму получить. Я снова приезжаю в это отделение и задаюсь вопросом, почему сотрудник банка СРАЗУ это не сделал, это что шутки какие-то?! Заполнили заявление снова( 90276201 номер обращения), с добавлением номера счета и конкретной суммы, которая лежит в банке, спросил сразу же у сотрудника: всё ли верно мы сделали, точно ничего больше не надо писать, давайте позвоним и узнаем точно ли все верно, чтоб я не ждал просто так еще 15 дней. На что сотрудник ответила: ну с нас же больше ничего не требуют, кроме того как написать счет и сумму, значит все верно, и ждем 15 дней. Я звонил множество раз на горячую линию, чтоб ускорить процесс, но в вашем банке это видимо просто ради забавы придумали, т.к. никакого ускорения не было ни разу. Сегодня 24.02.2025 пришел отказ, без обьяснения причины, на горячей линии вообще сотрудники на половину вопросов не знают ответы. Задается вопрос, как мне сейчас быть?!?! Почему мне не отдают мои личные деньги?! Мне нужно оплатить квартиру, помещение, выдать деньги сотрудникам, отдать долги, а вы прсото в наглую держите мои деньги!!! есть 859 ГКРФ, что клиент на любом основании и причине может закрыть счет и не обязан ничего объяснять, а банк не имеет удерживать средства, это нарушение этого закона и вы его сейчас нарушаете!!! если мой вопрос в ближайший день не решиться, я буду брать с вас письменный отказ с печатью банка и пойду в полицию, а после в ЦБ вы же должны знать, что деньги банк может удерживать только если я террорист, есть долги или аресты, я ни к чему из этого не отношусь, почему же я не могу забрать тогда свои деньги????????
Когда будет возвращен исполнительный лист по заявлению об отзыве
12.02.2025 года в АО "АльфаБанк" по адресу, г. Воронеж, ул. Кирова, д. 11 было вручено заявление об отзыве исполнительного листа , однако до настоящего времени данный исполнительный лист АО "АльфаБанк" не возвращен взыскателю. Прошу незамедлительно направить исполнительный лист взыскателю по указанному адресу в течение 02-х календарных дней, и прошу указать по какой причине не был направлен исполнительный сразу после подачи заявления?
Отзывы………………………………….
Здравствуйте вы платите за написание отзыва?
Альфа
Очень приятный и светлый Альфа банк. Вернее, отделение в котором я находилась, прямо таки радует глаз) Очень понравилось не только, как внешне выглядит дизайн банка, но и как он работает со своими клиентами. Мне администратор помогла взять талон в электронной очереди, предложила присесть в удобное кресло (где вы видели чтобы тебя приглашали с уютом дождаться очереди?). После небольшого ожидания, ко мне подошел менеджер Андрей с ноутбуком и обработал мою заявку) от такого уютного и грамотного сервиса я мягко говоря в приятном шоке) непривычно, как по мне, самое приятное, что Андрей не навязывал мне никаких услуг и продуктов, проинформировал по мобильному приложению и что куда нажать из интересного, если уж прям так надо мне. Спасибо большое за оказанные услуги и за сервис! Скрыть
Закройте счет и верните деньги
Моему несовершеннолетнему (14 лет) сыну был открыт счет в банке без его ведома . Он оформил заявку на карту блэк но отказался от получения, карту не получал, паспортные данные не предоставлял , договор не заключал . Спустя 3 месяца , по номеру его телефона , сыну перевели деньги , каким то образом на т-банк!!!! Стали выяснять , оказывается банк открыл ребенку счет и виртуальную Карту . С которой нельзя снять деньги до подписания договора, и счет закрыть тоже нельзя так как на нем денежные средства . Я как законный представитель несовершеннолетнего требую пернуть деньги и закрыть счет . Клиентом вашего банка в планах нет !!!!
Частично-досрочное погашение кредита под залог
После внесения частично-досрочного погашения сумма моего ежемесячного платежа незначительно снизилась, а вот срок кредита увеличился! То есть общая сумма долга выросла! Вместо того, чтобы снизить нагрузку, мне её увеличили. На вопрос пишут, что для вашего решения нужно больше времени. Сначала им нужен был день, сейчас уже три дня. Для чего? Почему условия по кредиту после частично-досрочного погашения ухудшились? Откуда дополнительный платеж? Если мой договор на определенный срок, то я не буду платить дольше! Мой договор был с Росбанком до 27 ноября 2030 года. Каким образом он вдруг стал до 27 января 2031?
Не могу получить справку для госсужащих с указанием ЦФА.
Длительное время не могу получить справку для госсужащих с указанием ЦФА.Через личный кабинет это невозможно, а служба поддержки помощи оказать не может. Пишет в ответ на обращение какой-то бред, или устно утверждает, что это сделать невозможно.
Здравствуйте! Программа ГОСт.
Где найти все редакции Программы Совкомбанка "Гарантия отличной ставки" по продукту "Ипотечный кредит на приобретение недвижимости на первичном и вторичном рынке и рефинансирование ипотечного кредита", действующие на период с 01.09.2020 г. по 01.10.2023 г.
узнать одобрил ли кредит банк?
кредит?
хорошо
кредит
одобрена ли заявка на кредит?
Баллы клиентов отображаются серым цветом
Добрый день. Недавно я стала партнером Альфа-банка. Пригласила родных заказать себе дебетовые карты. Муж карту уже получил, внес на нее денежные средства и оплатил покупки. Почему все баллы клиентов (в том числе и мужа) отображаются серым цветом? У меня сейчас 32 балла, но все эти клиенты новые для банка, обещали еще +5 баллов за каждого нового клиента... Что не так?
рефинансировать кредит
погасить долг по кредиту и кредитной карте в другом банке
Почему я не могу оформить КИБЕРКАРЬУ от ВТБ?
Я хотел получить игровую валюту в игре Standoff 2, но не смог оформить карту почему?
как написать отзыв за 1500₽
как написать отзыв
Вы не поняли мой вопрос. Дело не в платеже за 19.02.А всё произошло гораздо раньше. После первого платежа в вашем банке.Изменился ,т.е.увеличился последний платёж за кредит который находится в самом конце платежа через 7 лет.Он был при переходе с росбанка 25тыс ,а после первого платежа в вашем банке он увеличился на 10 тыс и стал 35 тыс.Это первое.Второе,почему при погашении кредита сумма основного кредита у меня увеличивается.И причём увеличивается на третий день после основного платежа. Посмотрите историю.А не занимайтесь отписками.В росбанке я платил каждый месяц и у меня уменьшился сумма основного кредита,а у вас почему-то
Я хочу знать точную дату моего решения вопроса.Потому как в вашем приложении у меня основной кредит почему то растёт в геометрической прогрессии.Хотя он должен уменьшаться ,простая арифметика.Что и было в росбанке.Если мой вопрос не решится ,я вынужден буду обратиться в
исключить мои данные из базы данных Банка России о случаях и попытках совершения операций без согласия клиента
Я не совершал никакие мошеннические переводы, все переводы были связаны с криптовалютой p2p, как мне снять ограничения 161фз и что для этого нужно предоставить?
Отказ банка от своих обещаний в выплате по акции ВСЕ под 0
Здравствуйте. Очень жаль , придется писать отзыв , хотел все без отзыва решить