Файлы к отзыву не прикрепляются
Здравствуйте. Не получается прикрепить скриншоты к отзыву… В чём может быть причина?
Банк отказал в выдаче наличных долларов со счета, открытого ранее 09.03.2022 в сумме, меньшей 10000 долларов США.
Банк отказал в выдаче наличных долларов со счета, открытого ранее 09.03.2022 в сумме, меньшей 10000 долларов США.
Выплата за приведи друга в Купере не поступает!
Не поступает выплата за приведи друга ,жду выплату уже больше 2 месяцев , друг все условия выполнил , звоню на горячую линию мне говорят, что заявку все ещё рассматривают и так продолжается уже месяц, номер заявки PRP-17082 Разберитесь уже наконец!!!!!!!!!!
Отмена встречи с представителем альфа банка
Здравствуйте, я бы хотела отменить встречу с представителем альфа банка
появилась ли возможность трансформировать старый ИИС в ИИС-3
появилась ли возможность трансформировать старый ИИС в ИИС-3 с сохранением срока владения ценных бумаг?
Кредит наличными был одобрен
Ранее был одобрен кредит наличными, но не был получен. Могу ли я сейчас взять его?
Блокировка сбербанк онлайн
Здравствуйте, очередной раз обращаюсь, у меня блокировка по 115 ст,, хоть я считаю это не совсем обосновано .., я закрыл карту и счёт с вязанные с этими операциями а отключить переводы не имею возможности из-за закрытого доступа, но у меня есть социальная карта на которую у мне приходит пенсия и выплаты по инвалидности мне нужен доступ в Сбербанк онлайн для коммунальных платежей, и покупак в интернете...., есть ли возможность это как-то восстановить С уважением
Приложение не работает, пользоваться картой не могу
После перехода Хоума в Совкомбанк начался полный хаос.1. Баланс карты в приложении Хоум не отображается. Обещали исправить за 3 дня, в итоге уже 2 недели ничего не меняется.Оказалось, что ничего и не собираются делать. Ну ок, скачала приложение Совкомбанка. Вхожу как клиент Хоума, там пусто. Звонок в поддержку из приложения не проходит. Связываюсь в чате. Бот и поддержка советуют сделать то, что я и так уже сделала. Потом просто пишут ждать ещё неделю.Я не знаю баланс карты и не могу ею пользоваться.2. Поддержка.Каждое сообщение в Совкомбанке сопровождает спам от бота. Общаешься с оператором, пишешь ему ответ, а бот следом "оформите что-то там бла бла". Каждое сообщение! Вопросы без оператора через бота не решаются никак. Потому что бот сделан убого, найти ответ даже на простой вопрос "как закрыть карту" сложно. Потому что есть только ответ "как открыть карту".3. ВкладПроценты по депозиту переводились ежемесячно на отдельную карту. Сейчас эту карту закрыли без моего ведома, деньги с неё перечислены в Совкомбанк. Где их теперь искать, и как будет работать счёт - ещё один вопрос, который предстоит решить. Но с такой поддержкой, где даже элементарные вещи не решаются, я даже не знаю, как подступиться.В итоге вижу единственное простое решение: сходить один раз в Совкомбанк и закрыть все счета. 4. Про кэшбэк, который обещал Хоум, и который был начислен до перехода, уже не заикаюсь. Он не отображается, и вероятнее всего, его и не будет В
Не снимают арест с карты, хотя другие банки сняли уже давно
Если нужно я могу выслать оригиналы с госуслуг с ЭЦП. Что я в принципе уже высылал на почту deposit@tbank
Как забрать свои деньги
Отвратительный банк!Летом 2024года выдали зарплатную карту, осенью этого же года , надо было перевыпустить карту, но мне пришел отказ, стоят ограничения. Объяснили, тем что у меня банкротство. Да, было, но всё закрыто уже 2,5 года. Бог с этой картой если не большое НО , у меня там лежит зарплата, открыт вклад. На мой вопрос , могу ли я снять свои деньги через кассу, получила отказ. Так как вы сперва без проблем даете карту, а когда нужен перевыпуск и у человека есть вклад и деньги на карте, вы отказываете? Написала в чат Центральный банк России, который ответил, что по первому требованию, вы обязаны выдать деньги. Теперь буду официально писать на ваш банк заявление.Не связывайтесь с этим банком
Перевод ипотеки из Росбанка в Т-банк
А что это за сумма долга от Росбанка? И почему она увеличивалась несколько раз? Можно получить какие-то документы с этими суммами от Росбанка, расшифровку? И условия по догвору с вашим банком? У меня не было в Росбанке таких долгов. Там был очередной ежемесячный платеж и страховка, но страховку я не платил в Росбанк, я платил в страховую компанию.
Т-Банк не выполняет условия акции "Кэшбек на покупку ценных бумаг".
В Т-Банке проходит акция "Категория повышенного кэшбэка на покупку ценных бумаг".Согласно п. 1.11. положения об акции: Целевое действие — в течение Расчетного периода с момента выбора в мобильном приложении «Т-Банк»/в Интернет-Банке категории «Кэшбэк на покупку ценных бумаг», совершить сделки покупки ценных бумаг на Брокерский счет на сумму не менее 1 000.Целевое действие считается выполненным в полном объеме при условии сохранения Участником в течение Расчетного периода действия категории «Кэшбэк на покупку ценных бумаг» Суммы покупки на Брокерском счете.При выборе кэшбека в октябре 2024 у меня выпала такая категория: 70% на покупку ценных бумаг.01.10.2024 я пополнил брокерский счет на 4 500 руб и купил на всю сумму фонд ВИМ Ликвидность.Более до 01.11.2024 никаких операций по брокерскому счету не было.Т.е. целевое действие было выполнено и я мог рассчитывать на 3 000 руб. вознаграждения (4 500 * 70%).Эта сумма и является лимитом выплаты по акции.Однако по итогам октября 2024 кэшбек так и не поступил.Я обратился в техподдержку Т-Банка, которая никак не могла ответить мне на вопрос почему же не пришло вознаграждение.В итоге 25.11.2024 я получил ответ, что вознаграждение не пришло т.к. нельзя продавать ценные бумаги в период действия акции.Обращаю внимание, что согласно условий акции это не так, указано что нужно сохранить сумму покупки, и она не выводилась с брокерского счета.И даже с учетом этого - в октябре 2024 я никаких бумаг и не продавал, следующая операция по счету у меня 01.11.2024, т.е. в другом расчетном периоде.
Блокировка Сбербанк Онлайн
Добрый день!24 октября получил уведомление в приложении Сбера с просьбой подтвердить некоторые финансовые операции в период с 24.09.2024 по 24.10.2024. В том же уведомлении были перечислены несколько счетов с последними 4 цифрами, например, *6733.Дали срок 1 неделя для подтверждения переводов. Я написал письмо на адрес finmon@sberbank.ru (всего писем я отправлял - 3) с подробными пояснениями и парой десятков скриншотов, подтверждающих сущность моих переводов от людей к людям.Дело в том, что как раз в эти сроки я пользовался сервисом по вводу-выводу в покерный рум ПокерОК через сайт посредник https://poker-swap.com ("Сервис обмена Poker Swap — независимая площадка, основная цель которой — помощь в обмене игровыми титульными знаками между Пользователями.")Насколько я знаю, организовывать игры в покер нельзя, но участвовать онлайн - можно. Здесь никаких нарушений с моей стороны нет. Если банку не нравятся подобные переводы от людей к людям, можно было сперва дать предупреждение или выставить лимиты на переводы в сутки, в месяц и т.д. Но не блокировать полностью доступ к Сбербанк ОнлайнЯ воспользовался этим сайтом по причине, что сам ПокерОК очень медленно обрабатывает заявки на ввод-вывод средств. А сайт Покер Своп это делает гораздо быстрее.Когда мне, например, нужно сделать вывод условных 100 долларов, сайт посредник берёт комиссию, я перевожу фишки в руме на их покерный логин как гаранту сделки. Затем создаётся объявление на сайте Покер Своп за вычетом комиссии. Люди, кому требуется сделать ДЕПОЗИТ на ПокерОК, могут перевести деньги МНЕ, на мой счет, а затем , когда я подтверждаю получение средств, ГАРАНТ переводит им фишки уже в ПокерОК. Так проходят все сделки. Никто не может проконтролировать, кто у него покупает или продаёт фишки. Всё происходит в полуавтоматическом режиме.Являюсь блогером и стримером, принимаю донаты (поддержку от зрителей) как через специальные сервисы https://donationalerts.com , так и напрямую на карту Сбербанка. Уже около месяця на Сбер не могу принимать донаты, из-за чего мой доход уменьшился. Номер моей карты Сбербанка находится под каждым видео, а их у меня за 10+ лет работы несколько тысяч. Как вы понимаете, я не в состоянии проконтролировать все входящие переводы. Если какое-то лицо, по-вашему мнению, может быть подозрительным, но отправляет донаты напрямую на карту, то это ведь невозможно проконтролировать.Если вы считаете это недопустимым - принимать донаты напрямую по номеру карты - ок, давайте я это уберу совсем. Но блокировка приложения и карт выглядит совсем крайней мерой. Вот мой Ютуб канал (ссылка в нижнем поле).Я ваш клиент с 2018 года, у меня подписка СберПрайм, картой пользовался постоянно, есть другие подписки, в том числе на кредитную историю и отчёты. Просрочек по кредитной карте не было, всё плачу вовремя.Никакими криптовалютами и прочим я не занимался. Свои карты никому не передавал и не продавал.
Отзыв по кредитной карте
Второй раз пишу отзыв по страхованию, прикладываю документы, ответ -плагиат, и это не личный опыт. а чей? Обоснуйте и разберитесь!
Блокировка ЛК и карты
Когда мне банк даст какой-нибудь конкретный ответ по поводу блокировки ЛК и карты? Сколько его ждать? Почему со мной не связывается СБ банка? Номер обращения 84111748 Сколько ещё банк будет игнорировать клиентов
Я не владею информацией по номерам счетов. Через сайт-посредник я мог переводить и сам получать средства по СБП, номеру телефона. На какой счет происходит перевод, такой информации никто не давал. Поэтому я и прошу банк ПОМОЧЬ мне и указать ДАТЫ и время переводов, раз банк знает про номера счетов, то и легко знает даты переводов. Я сам зайду в скачанную таблицу excel с сайта Покер Своп и сам найду влёгкую любого человека, кто мне переводил либо я переводил. Никакой выгоды, продажи чего-либо не было. Это просто покерные фишки. Честно говоря, смешно за это блокировать. Пришлите мне данные - когда были сомнительные переводы. Сам все проверю и дам все пояснительные скриншоты, но конкретному человеку. Если вы это не сделаете, тогда вы не сможете мне помочь. Сам я понятия не имею, какие НОМЕРА СЧЕТОВ у всех тех людей, как и они не знает мой номер счета. Все переводы были, в основном, по телефону СБП. Даю вам второй шанс помочь мне. В противном случае получаете 1 здесь и везде, где только можно + "рекламу" на моем Ютуб канале.
Почему у меня списали 999
Когда мне вернут деньги
Не выдают третий транш по ипотеке на строительство.
Здравствуйте, какая ситуация по моему обращению? Уже прошло 10 дней.
обман по заявке рефинансирование
Подавала заявку на рефинансирование 24.11.2024 года дистанционно. Перезвонили, по телефону с сотрудником было согласовано посещение в ближайшем офисе на 25.11.2024, пришло смс с подтверждением. После этого ещё кучу раз за день (минимум 10) звонили по тому же вопросу с одобренным предложением, хотя уже назначено посещение офиса. 25.11.2024 я приехала в офис по адресу г. Новосибирск, ул. Станиславского, д. 15, принимала только одна сотрудница, из-за чего пришлось ждать. Сотрудница на приёме параллельно разговаривала по телефону, не проводя абсолютно никакой консультации, лишь попросила документы. Через 20 минут тишины просто сказала мне, что отказ, не предложив каких-то альтернативных продуктов. После того, как я спросила, есть ли ещё варианты, навязывала услугу "Кредитный доктор", толком не объяснив всех условий, лишь только то, что я должна за эту услугу заплатить. После моего отказа по оформлению данной услуги просто продолжила заниматься своими делами и пригласила следующего человека. Никакой этики или элементарной вежливости, не уделили минимального внимания моей проблеме, грубое общение. Зачем надоедали звонками об одобрении, если в итоге поступил отказ? Пришлось ехать в офис просто для того, чтобы меня развернули на 180 градусов. Впервые сталкиваюсь с таким обращением с клиентами.
Пенсии по доверенностям
Добрый день! Вопрос по получению пенсий по доверенностям. Я с 2019 года получаю по доверенностям пенсии по доверенностям. Доверенности оформлены и выдвны в Посольсве России в Израиле, г. Тель-Авив. При оформлении доверенности были предъявлены оригиналы паспортов, серии и номера прописаны в данном документе. Две недели назад в отделении Сбербанка получила отказ в получении пенсий, создали обращение, получила ответ. Нужно предъявить в отделении Сбербанка оригиналы паспортов. На основании какой статьи Сбербанк стал требовать оригинал документа, удостоверяющий личность доверителя. На сайте Сбера я переписывалась с операционистом. Отправили обращение повторно.
Гарантия возврата аванса
ниже
Всё проверю и вернусь...
Здравствуйте.Александрова МарияЭксперт службы заботы о клиентахЗдравствуйте!Все проверю и вернусь. 25.11.2024 12:48Пожалуйста уточните когда Вы вернетесь?.... До 1 декабря вернетесь?
Блокировка карты по 115-ФЗ
Очень хочу снять блокировку
Здравствуйте Хотел бы разблокировать Сбербанк Онлайн Я повёлся на оферу с продажей банковских карт Друзья мои продавали свои карты и просили своих друзей их тоже продать через них незнакомому человекуВ начале я не вёлся на эту оферу и думал что это какой то бред с продажей карт и кому они нужны задался я таким вопросомЧерез время мне понадобились денежные средства и я решился продать карту и не задумывался о последствиях Когда я пришёл в банк оформить новую карту мне отказали и сказали что вы заблокированы по 115-ФЗя очень сильно стревожился и не знал что мне делать Не могу найти себе место Я очень сильно об этом сожалею что такое сделал, и больше такой ерундой заниматьс не буду явноПомогите мне пожалуйстаОчень прошу
Требование оплатить платеж по ипотеке заранее
Добрый день!Ипотека "переехала" из Росбанка в Т-Банк. Два последних платежа, которые платил в Росбанк не были переведены автоматически в Т-Банк и возникла просроченная задолженность. Затем представитель банка позвонил и сообщил о требовании банка внести ещё один платеж, который якобы подтвердить мою платежоспособность. Два просроченных платежа я перевел из Росбанка, в приложении Т-Банка по графику следующий платеж через 2 недели, как и положено.Почитал на этом сайте о подобных случаях и оказывается, что, во-первых, таких людей много, а во-вторых, представитель Т-Банка отвечает, что такое требование клиент вправе отозвать (могу путать формулировку). Но ни в чате банка, ни по телефону, и самое главное, хамская дама из отдела взыскания об этом либо не знают, либо не говорят. Мне никто не подтвердил о такой возможности и как это можно сделать. Достучаться некуда!Самое ужасное, что из отдела взыскания никакого конструктивного диалога, постоянные звонки, звонки супруге, сообщения в которых пугают о том, что ко мне приедут на осмотр квартиры, что меня лишают её и продадут на аукционе. И это при том, что я уже как 4 дня назад внес просроченные платежи.Что делать в такой ситуации? Мне грозят, что у меня сегодня последний день оплаты будущего платежа! Почему никто из поддержки не может помочь не знает что делать?
Отзыв будет оплачен?
В том, что отзыв приняли без оценки - вина банка, потому что изначально под отзывом дали некорректый ответ, даже не удосужившись проверить наличие подтверждаюших отзыв документов. А почему за ошибку банка должна отвечать я?А может банк специально дает такие ответы, чтобы отзывы принимали без оценок (не принимали)? Банку прямая выгода, платить за отзыв не надо.
Претензия по блокировке карт по компрометации
19.11.2024 г. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил. При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
Заключен кредитный договор (ипотека) ДДУ не подписан.
Добрый день! 31.10.24 заключен кредитный договор. В день заключения договора застройщик уклонился от подписания ДДУ, до настоящего времени ДДУ не подписан и не направлен на регистрацию в Росеестр. Могу ли я растрогрнуть договор ипотеки и договор на СБР.
Почему эксперты Банки Ру не засчитывают отзыв?
. Кто эти эксперты-волонтёры?Какие критерии? Зачем я пишу конкретные предложения с цифрами, а непонятно кто оценивает, засчитывать мой отзыв о банке или нет(((
передача кредита без согласия
Здравствуйте! Сегодня, 25.11.2024 получила смс о передаче моего кредита 06.11.2024 в полном обьеме в ООО "СФО Оптимум Финанс". Я являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ с чистой кредитной историей (ни разу не было просрочки платежа). На каком основании принято такое решение?
Бездействие банковских работников
11.11.2024 года я отвезла исполнительный лист по решению суда в Москву ул. Пресненская набережная д 12. У меня приняли оригинал документа и сказали, что приедет курьер и отвезёт. В течение 3 дней деньги поступят на счёт. А если пойдёт что то не так, то отправят по почте Россия документы обратно. Прошло 2 недели. Никаких поступлений на карту денежных соедств, смс оповещений, а так же от почты России нет. На горячей линии говорят, что они этим не занимаются и бросают трубки. Я гражданин Российской Федерации. И я не знаю что мне делать. Пыталась звонить в другие банки, на сайтах у всех телефон горячей линии, и которая разговаривать со мной не желает, Это просто возмутительно, никто не за что не отвечает, спросить не с кого. На руках только заявление, на котором печать и подпись человека, который у меня принимал его. Прошу Вас разобраться. С уважением Пахомова О. В.
Спам звонки
Ваш банк звонит на номера в Симферополь, стабильно раз 10 за неделю. Вопрос: когда я начну записывать все эти звонки и отправлять приензии, куда следует, они прикратятся? ваши сервисы мне тыт не нужны.
Проверка отзыва после моего дополнения.
Здравствуйте Я написал отзыв, потом просили дополнить, я приложил скрины, и после этого зачли или нет отзыв? до сих пор нет ответа https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11866327/
Не выплатили бонус за рекомендацию
22.10.2024 направил ссылку с рекомендацией на открытие брокерского счета другу. Друг при мне перешла по ссылке, открыла брокерский счет и купила облигации, тем самым выполнив условия бонусной программы. В этот же день другой друг также перешел по моей ссылке и выполнил все условия. По второй рекомендации бонус начислили 29.10.2024. По первой рекомендации информация в соответствующем разделе не появилась и выплата бонуса не поступила. Согласно правил программы, бонус зачисляется в любую дату не позднее 25-го числа следующего месяца, в данном случае не позднее 25.11.2024. На сегодняшний день выплаты нет, информация о рекомендации не появилась. Поддержка в приложении бесполезна, неоднократно к ним обращался. Каждый раз одни и те же стандартные ответы на любые вопросы: подождите еще. Сначала советовали подождать 10 дней, потом еще 5, потом еще до конца следующего месяца. То подтверждают выполнение условий программы, то предлагают выполнить еще раз и подождать конца еще одного следующего месяца. Видимо все, что может поддержка — это предлагать ждать и создавать обращения, на которые ответ такой-же: ждите... 25.11.2024 снова обратился в поддержку, пришлось самому найти в правилах пункты о сроках выплаты бонусов и показать специалисту поддержки, складывается впечатление, что они вообще не в курсе правил программ банка, по которым дают консультации и пытаются "помочь". Как думаете, какой ответ я получил? - Все верно, выплата так и начисляется, но вам же написали ждите...
Проверка отзыва после моего дополнения.
Я написал им только что . ждем ответа.
Хочу получить что-то вроде выписки, в которой будет указана именно та операция, которая вызвала сомнения у банка, а так же хочу получить выписку по всем операциям в рамках этих дат.
Открытие дебетовой карты по реферальной ссылке (ссылка не сработала)
Добрый день, уважаемая Ольга! Условия по акции выполнены. Какие данные необходимо предоставить для проверки и начисления вознаграждения пригласившему и приглашённому?
Комиссия за пользование кредитной картой
Прошу вернуть комиссию за пользование кредитной картой в сумме 4099 рублей в связи с тем, что на момент образования задолженности со стороны банка не было никакого оповещения и за 4 дня просрочки была начислен такая огромная сумма. Телефон мой указан актуальный и всегда на связи.
вознаграждение 500 рублей
почему не зачли отзыв
Деньги за приглашение не приходят
Когда вы дадите ответ? Уже 6 дней, обещали за 5 или раньше
Просрочка по кредитной карте
Чтт делать если нет возможно заплатить просрочку можно ли понемногу класть
Случайно закрыл вопрос о компрометации данных
Здравствуйте, случайно закрыл вопрос о компрометации данных. Увидел рекламу онлайн казино, перевел деньги физ лицу, внес депозит, в итоге заблокировали карту по компрометации данных. Очень прошу разблокировать карту, я не заядлый игрок и такого больше не повторится.
Исчезли начисленные проценты по накопительному счету Копилка+
Добрый день. На моей Копилке + в течение первой половины ноября была сумма ориентировочно 200тыс рублей. Ни в какой день месяца сумма на счете не опускалась меньше 1000 рублей. 25.11. я заметила, что начислено всего около 10 рублей. Почему? Куда делись деньги?
Повышение процентной ставки по ипотечному кредиту
ДД, кредитный договор от 12.08.2023с 24.11.2024 года повышается ставка по кредиту в связи с тем, что в течение 12-ти месяцев не предоставлены документы подверждающие право собственности на индивидуальный жилой дом.Однако данный документ (выписка из ЕГРН) была направлена в чат Домклик в установленные сроки, а именно 26.02.2024. Скажите пжл это ошибочно подняли или я что-то не понимаю? Благодарю
Случайно закрыл вопрос о компрометации данных
Подскажите, есть ли шанс разблокировки? Никакие деньги я не отмывал.
Посоветовала другу открыть расчестный счет, друг перешел и открыл, деньги отказываются выплачивать
У друга открылось ип 6 ноября, отправила ссылку по которой нужно перейти и открыть счет, в итоге перезванивают с банка 6 числа и говорят, что не видят ип и просят повторно оставить заявку 7 числа, 7 числа оставляем повторно заявку, приезжают и счет открывают, деньги не выплачивают, обращаемся в поддержку и говорят что ссылки были отправлены 9 и 10 числа и открытие счета закрывают на какого-то сотрудника, это что за мошенничество, зачем везде реклама посоветуй другу, а в итоге просто обманываете, при чем другу перезванивают после открытия счета и говорят что видят ссылку и выплата будет, а в поддержке ответили, что бонусы не выплатят, что за обслуживание такое...Прошу решить проблему и выплатить обещанные деньги, ведь все условия выполнены, также висит повторное обращение о данном вопросе, прошу принять меры к сотруднику, который занимается мошенничеством и просто закрывает расчетсные счета на себя
Как снять блокировку по 115-ФЗ и 161-ФЗ?
Здравствуйте! Мне заблокировали аккаунт в Т-Банке по 115-ФЗ и 161-ФЗ в конце августа. Попросили приехать в офис и написать заявление о закрытии всех счетов в Т-Банке с выводом денежных средств. Я сделал это. Потом получил письмо, что платёжное поручение исполнено, средства выведены, а счета закрыты.К сожалению, для меня эта блокировка стала очень серьёзной проблемой, так как в течение 3-х месяцев после этого, постепенно, мне заблокировали ДБО во всех банках, в которых были открыты счета, включая зарплатные счета, и я не могу осуществлять дистанционные переводы и оплачивать покупки в интернете. Трудно жить без банковских карт.Я направлял обращение в ЦБ РФ с просьбой об удалении меня из данной базы и мне пришёл ответ, что "Указанная информация, которая содержит сведения, относящиеся к Вам, была получена от АО «ТБанк». ... Для получения разъяснений рекомендуем Вам обратиться с соответствующим заявлением к вышеуказанному оператору по переводу денежных средств (кредитной организации)."Предполагаю, что это произошло из-за того, что я продавал принадлежащую мне криптовалюту через p2p. Делал я это редко, на бирже bybit, 3-4 раза в месяц. У меня есть доступ к верифицированному личному кабинету, зарегистрированному на моё имя, и я могу предоставить все необходимые скриншоты ордеров и скриншоты чатов с покупателями. Некоторые покупатели присылали мне чеки об операциях перевода, которые остались в чате ордеров.Если это произошло из-за какого-то конкретного перевода, то я готов предоставить всю необходимую информацию по этому переводу.Все сделки всегда проводил честно. Уверен, что подвергся действиям мошенников. Мне поступали звонки от мошенников практически каждый день с номеров телефонов, которые, после поиска в Яндексе, имели крайне негативные отзывы.Готов сотрудничать с Т-Банком и оперативно предоставлять все необходимые документы, чтобы поскорее вернуться к нормальной жизни.Также готов больше никогда не прибегать к p2p переводам в дальнейшем. Не знал, что это может обернуться подобным образом.Сам Т-Банк мне нравится: я активно использовал кредитную карту Т-Банка на протяжении нескольких лет, выгодный кэшбэк, инвестиции, и привёл в этот банк своих друзей и близких.
Списание денег с карты как отключить
Пришло сообщение о списание средств dietsplaner g tula как отключить Недостаточно средств. Покупка 980р dietsplaner
Заблокировали учетную запись
У меня сегодня заблокировали учетную запись ВТБ после того как я попытался сделать перевод своему другу на ВТБ на сумму 10 рублей. То есть, после того как я попробовал сделать перевод на сумму 10 рублей на Т-Банк, этот перевод ВТБ отклонил с сообщением что перевод отклонён с оранжевым восклицательным знаком, ну Вы скорее знаете как это происходит. И я сразу же связался с оператором ВТБ позвонив на номер 1000 чтобы он мне снял это ограничение как они снимали мне их до этого. На этот раз не получилось, оператор сказал что мне нужно обратиться в ближайшее отделение ВТБ для решения этой проблемы. Я думаю что у меня не получится его разблокировать потому что причина блокировки вероятнее всего будет 115 ФЗ, а это самая сложная блокировка для меня. По 115 ФЗ у меня уже по несколько месяцев заблокированы Сбербанк, Т-Банк и Альфа-Банк, поэтому легче снять оттуда все деньги с закрытием счёта. По любому я завтра туда поеду и узнаю, по какой причине заблокировали мою учетную запись и можно ли его разблокировать там же, если у меня не получится завтра там же его разблокировать, я Вам дам знать если это возможно. Надеюсь поможете чем сможете разблокировать мою учётную запись, очень не хочется уйти из вашего банка.
Как снять блокировку по 115-ФЗ и 161-ФЗ?
Здравствуйте. Прислал информацию на указанный адрес. Мне ответили, что передали информацию ответственным сотрудникам. Ответ предоставим в установленные Законодательством РФ сроки – пожалуйста, ожидайте!
Как снять арест со счетов банка
Нечаянно закрыла предыдущий свой вопрос. Жду вашего ответа.
Списали с кредитки 980 р.
Как отменить подписку, я даже сайт найти не могу и в приложении от Сбера заблокировать не могу, т.к. не высвечивается эта подписка. Dietsplaner
Связь от Т - Мобайл.
Столкнулся с проблемой что после кражи телефона не могу восстановить eSIM от Т-Банка. Уже не первую неделю какие то технические проблемы которые никто не знает когда и кто решит. Нельзя и настроить переадрессацию на другой телефон, электронную почту, куда угодно.Лишился доступа во все сервисы куда привязан этот номер. Не понимаю в чем проблема совершенно. Судя по тому что искал в интернете проблема существует уже не первый месяц и даже не первый год, и что делать никто ответить не может.Видимо просто переходить к другому оператору и не морочить себе голову. Какие то схемы с выпуском физической симкарты на другой номер а потом что то там менять местами тоже не подходят.
Лотерея. Ошибка в описании.
Здравствуйте.У вас акция проводится, за удержание средств на счёте дебетовой карты в размере от 20000 рублей, даются билеты в лотерее Мечталлион.Прочитал на страницеhttps://www.vtb.ru/promo/million/В файле ПДФ формата, который можно скачать ниже, с условиями акции у вас наверное опечатка. Первая неделя второго месяца (второго цикла) дата отправки промокодов написана до 11 ноября, а на странице сайта до 26 ноября.[Ссылка]Билет на миллионhttps://www.vtb.ru/promo/million/
Т-Банк не выполняет условия акции "Кэшбек на покупку ценных бумаг".
Добрый день!Т-Банк придумывает правила проведения акции на ходу?Вот Ваши правила: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-increased-cashback-category-for-purchase-of-securities.pdfП. 1.10 правил: Целевое действие считается выполненным в полном объеме при условии сохранения Участником в течение Расчетного периода действия категории «Кэшбэк на покупку ценных бумаг» Суммы покупки на Брокерском счете.Где тут написано про запрет на продажу ЦБ?В октябре с БС я ничего не выводил, и купленный актив (Фонд ВИМ Ликвидность) я держал до вчерашнего дня (25.11.2024).Это было первое.Второе: На скриншотах видно, что следующая сделка прошла 01.11.2024, а не 31.10.2024 как Вы говорите.
Благодарю за пояснение. До этого я всегда думал, что речь о чужих счетах. Дело в том, что 8 указанных счетов никаким образом ко мне не относятся. В блоке ниже я напишу свой основной номер счета в Сбере, с которого производил 99% всех фин операций. Я дополняю свой комментарий в конфиденциальном блоке ниже
Обмен валюты г.Москва офис около м.Молодежная
Здравствуйте! 25.11 около 14.20 хотела обменять 500 евро на рубли в кассе офиса. Банкнота была одна номиналом 500. Кассир отказала мне в проведении операции, сославшись, что "машинка не берет" и вообще такой номинал мы не берем, отправив меня в Сбербанк. Спустя 10 минут в соседнем офисе Газпромбанка мне любезно и без проблем всё обменяли. Объясните, пожалуйста, на каком основании кассир отказала мне в операции? Почему в Газпромбанке "берет машинка", а у вас нет?
115 фз за пополнение и снятие денег с банкомата
Здравствуйте, столкнулся с проблемой чтобы был заблокирован личный кабинет по 115 фз. Но до этого я просто пополнил счет в банкомате и после чего через какое то время снял деньги. До этого писал обязательство что больше не буду соверашать переводы опасные для банка. Снимал и пополнял банкомат для своих личных целях без цели заработка или чего иного. Был в отделении сказали что нужно предоставить экономический смысл и происхождение денег. Прошу разблокировать так как очень удобный банк хотел бы дальше быть вашим клиентом!
Ожидаю!
Кредитные каникулы
Добрый день. Решения так и нет?
Заблокировали карту.
Здравствуйте! пишу сюда второй раз, самый ужасный банк, мои деньги мне после блокировки никто до сих пор не вернул, операторы вечно твердят, что ускорили мой запрос! Звонила 25 ноября, единственная адекватная девушка там рассказала, что сама не понимает почему у меня такие долгие проверки по моей карте! кто мне компенсирует мои расходы? Мне нужны мои деньги и карта халва больше не нужна!!
Отвязка номера от СБП
Добрый день.Прошу отвязать мой номер от СБП. Счет давно закрыт, кредит погашен, но люди все равно видят возможность перевода через СБП!!! Это доставляет мне неудобства.
26.11.2024
Не принимают авто в залог!
Жду от вас информации. я не готов переплачивать из-за банковских заблуждений,это не дело!
Возврат денежных средств с Вайлдберриз.
Здравствуйте! Сегодня ночью Вайлберриз вернул мне 5445.0 руб. 2024-11-26 02:21:09 на карту, с которой товар был оплачен. Номер транзакции (RRN): 433023627684. Почему банк эту сумму не зачислил?
Dietsplaner g tula сняли 980 рублей
Здравствуйте. Dietsplaner g tula сняли 980 рублей с карты 26.11.2024 в 00:51. Никакие подписки не оформляла. Как вернуть деньги? Как отменить подписку или заблокировать?
Как вывести вознаграждение с банки. ру себе на счёт
Здравствуйте, я заработала вознаграждение, (получила по акции дебетовую карту Газпромбанка) А расчётный счёт у меня только в Альфа-банке. Я получу вознаграждение, если его укажу?
Не отвечает Лилипео на вопрос
Я ответа дождусь вообще???? В прокуратуру заявление уже написано на вас
При переходе из Росбанка в Т-банк срок выплаты ипотеки увеличился на 3 года и сама сумма ипотеки увеличилась.
При переходе из Росбанка в Т-банк срок выплаты ипотеки увеличился на 3 года и сама сумма ипотеки увеличилась. Любые обращения, хоть в чат, хоть на горячую линию безуспешны, обещают решить, просят прощения, что некорректно отображается информация, через несколько дней приходит сообщение что мой вопрос решён, хотя мой вопрос не решён... Что происходит? Банк не имеет права в одностороннем порядке менять условия договора (а +3 года и 300к к телу кредита, я считаю довольно серьёзное нарушение). Я не просила вас выкупать мой долг, вы обещали что ничего не изменится, решите пожалуйста вопрос, не вынуждайте решать его в судебном порядке.
Проблема с промоакцией
Вопрос в следующем. В октябре выбрала категорию кэшбека 50% с покупки инвестиций. Но ничего не пришло. Банк объясняет это тем, что в октябре я совершала не только покупки акций, но и продажи.В условиях проведения промоакции не написано, что нельзя совершать продажи. Там написано, что на весь срок проведения акции, нужно, чтобы сумма покупки оставалась на брокерском счете. Она у меня оставалась. Я не выводила деньги с брокерского счета. Я не понимаю какой пункт условий промоакции я нарушила. В связи с чем бонус не поступил? Разъясните, пожалуйста какой пункт условий акции я нарушила.
Реструктуризация долга в банке ВТБ Курочка Елена Владимировна
Я просила два года назад
Мне отказали
И ВТБ онлайн заблокировали
Помогите решить вопрос
И прислали письмо без конверта и даты отправки
Это правомерно
Прошу Вашей помощи я мама троих д
Я обратилась в банкИ мне не дали ответ по реструктуризации долга
Акция деньги вам и друзьям обман
Две рекомендации брокерских счетов от 18 и 21 октября не появились даже в списке ожидания, условия выполнены в день открытия счетов.Месячная переписка с банком была пустая, ожидайте конца ноября. И вот вдруг пишут что друзья не переходили по моим ссылкам 😂Ей богу смешно, потом что я сам лично руководил ими в моем присутствии что и как делать, помогал открыть счета, выполнять условия акции и на следующий месяц так же помогал купить акции, чтоб они продолжили участвовать в, акции. За первый месяц люди бонусы получили, мне же пишут ссылки не мои.Я не впервые этим занимаюсь, ранее был партнёром свой в альфа и прекрасно понимаю как все делать, и после партнёрства стал все движения фиксировать на видео, потому что там клиентов воруют только так.Верните мои бонусы
Закрытие кредитной карты после банкротства
Здравствуйте Скажите , а долго ещё Вы будете уточнять? Или просто уже забыли о моем вопросе?
Альфа банк не выплачивает вознаграждение по Alfa Only
В сентябре 2024 года по приглашению друга я оформил пакет Alfa Only. Согласно озвученным условиям, которые при оформлении подтвердила персональный менеджер в телефонном разговоре, необходимы были траты на покупки 5000 р. по ЛЮБОЙ карте Альфа-банка и поддержание неснижаемого остатка от 1,5 млн. руб. на всех счетах. В сентябре 2024 г. я потратил на покупки в магазинах 6234,51 р. по карте *7019. На накопительном счёте в период с 01.09.2024 по 31.10.2024 лежала сумма свыше 3 млн. руб. всё это время. Мы несколько раз звонили на горячую линию по вопросам Alfa Only и разные менеджеры (молодой человек и девушка) НИ РАЗУ не сказали, что нужно идти в отделение банка и регистрировать этот промокод.Таким образом, ВСЕ условия были мною выполнены. Получается, менеджеры заведомо говорят неверную информацию, вводят в заблуждение клиента, что б он не выполнил условия по Альфа онли. И в конце (ответ от 25.11.2024) банк дает клиенту такую отписку – Выплата Вам не положена, т.к. промокод рекомендателя не был зарегистрирован вами в отделение при открытии пакета услуг Alfa Only.В ноябре я несколько раз звонил на горячую линию менеджерам, узнать, когда мне будут начислены бонусы. Мне было сказано, что начисления происходят до 25 ноября 2024 года. Я еще раз переспрашивал, посмотрите, все ли я сделал правильно? Выполнил ли я все условия для выплаты вознаграждения? На что мне было отвечено- что Вы все правильно сделали, условия выполнили. Вам стоит только набраться терпения и дождаться 25 ноября. 25 ноября мне пришел ответ из банка с отказом. Прошу компетентных, посвященных в эту тему экспертов, прокомментировать и помочь разобраться кто прав в данной ситуации!!!!???
Прошу рассмотреть моё обязательство, отправленное на почты:soglasie@sberbank.rufinhelp@sberbank.ruПрошу разблокировать доступ к Сбербанк Онлайн. Расчетный счет в вашем банке закрыт, предпринимательская деятельность по нему не ведется.
Не выполнение условий приглашения за акцию "Пригласи друга."
Здравствуйте, мне исполнилось 14 лет и я оформил дебетовую карту black по акции приведи друга но у меня до 14-летия была карта junior, вчера я заказал дебетовую карту и человеку который меня приглашал написали "Не выполнены условия приглашения"Решил я написать в поддержку думал мне там помогут но в ответ Полина что у меня была карта джуниор и я не смогу поучавствовать в акции приведи друга. У Меня вопрос, почему я не могу получить бонус если я за детскую карту ничего не получал? Почему я узнал о том что не выполняю условия приглашения в день когда мне приедет карта? Почему я должен из за таких правил и такой поддержки сидеть без бонуса, хотя я ничего не нарушил?Раньше в банке были нормальные условия а из за каких то 2500 рублей банк испортил себе репутацию хотя во многих других банках есть такая же реферальная система где нет таких дурацких правил.
Наследование вклада.
Я открыл наследство на денежные средства , находящиеся в Сбербанке. При посещении офиса Сбербанка и предъявления Свидетельство о праве на наследство мне перевели денежные средствана мой счет. Я сразу открыл вклад в Сбербанке сроком на 9 мес. Впоследчтвии я узнал, что у наследодателя эти деньги были на вкладе. При оформлении наследства сотрудник Сбербанка не предупредил меня, что это был вклад, срок окончания, которого наступает через примерно месяц. В результате я потерял причитающиеся мне по вкладу проценты.При обращении в отделение Сбербанка повторно для разъяснений , сотрудник Сбербанка пояснил, что программа, которой сейчас они пользуются не показывает эти данные и они не могли знать и предупредить меня,наследника, о вкладе. Как тогда наследник должен быть решить , что досрочно расторгается договор вклада? Ведь я бы решение не расторгать вклад и получить проценты.Этому есть подтверждение- я не снял ни копейки, все разместил во вклад. Считаю , что мои права, как потребителя нарушены. Что мне делать?
Как отключить подписку?
Здравствуйт, у меня списывают по 300 рублей каждые 3 дня, помогите пожалуйста, что делать, подписок нет
Не выполнение условий приглашения за акцию "Пригласи друга."
Я не оформлял детскую карту, оформлял родитель и ей вместе с картой блэк дали детскую карту, реферальной ссылки не было. Будьте добры помогите пожалуйста!
Почему Сбер вводит клиентов в заблуждение со сберспасибо
Выбрать категории по карте можно, но бонусы на них не начисляются. Потому что карты старые . Клиента об этом не уведомляют, в приложении выбрать категории кешбека можно, а воспользоваться нельзя, причем в приложении нет ни сносок, ни кнопки подробнее- ничего. Как так?
Исполнение исполнительного листа
Банк отказывается исполнять исполнительный лист, прикрываясь мораторием от 18 марта 2024 г. N 326Постановление Правительства РФ от 18.03.2024 N 326 "Об установлении особенностей применения неустойки (штрафа, пени), иных финансовых санкций, а также других мер ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договорам участия в долевом строительстве, установленных законодательством о долевом строительстве"Однако решение суда было вынесено в окончательной форме 17.01.2024, в данном случае мораторий не может действовать на данное решение/исполнительный лист, т.к. мораторий не имеет обратной силы(данный нюанс объяснили в канцелярии суда и юристы, т.к. изначально канцеляреия не хотела выдывать исполнительный лист, но после изучения даты вынесения решения - исполнительный лист был оформлен).На данный момент в банк было оставлено два обращения по номеру 0321, однако каждый раз операторы упираются в мораторий и не могут нчием помочь...
Когда я смогу воспользоваться своими картами
Здравствуйте. 22 ноября закончилась процедура банкротства. Когда мне разблокируют счета и карты. Я относила определение суда в офис банка. Но почему то до сих пор карты и счета заблокированы?
Вернуть деньги на карту с магазина
Добрый день, 22 ноября 2024г. была сделана покупка в пятёрочке по адресу ул. Ильича, 13, п. 1 на сумму 643 рубля. Оплата на кассе не прошла, но с моей карты была снята сумма 643 рубля. Продавец сказала, чтобы оплатила ещё раз тк оплата предыдущая не прошла у них, но у меня сняли деньги два раза суммой 643 рубля. Как вернуть деньги 643 рубля?
Подарочная карта Банка
Мною была получена подарочная карта Альфа банка за номером , В подарке было указано,что на на карте будет сумма в размере 1000 руб. Но на самом деле на карте 0 руб. поясните пожалуйста почему не денег обещанных на карте. дважды обращался по обращению в олайн банке, никакого внятного ответа не получил, На второе обращение , Банк совсем не ответил.
Почему то Банк дает обещания которые не хочет выполнять.
Передайте сведения в СФР!!!
здравствуйте! подала заявку на расторжение договора, пришло оповещение, что с 1,10.2024 договор будет расторгнут.на почту пришло сообщение о расторжении договора. НО! данные в СФР не поданы, на сегодняшнее число 26.11.2024 по данным СФР договор ГПХ не расторгнут. звоню на горячую линию, заявки принимают, обещают в течение2-3 дней дать ответ, но все заявки закрывают, не давая ответа. Помогите разобраться в ситуации, расторгнуть договор и подать данные в СФР. Мне из за этого отменяют выплаты, и я не могу оформиться как лицо ухаживающие за инвалидом!!!!
Добрый вечер! Как мне получить ответ за отзыв по работе Альфа банк обещал 1тыс руб
Добрый день ! За отзыв не могу получить кешбек что именно надо в отзыве надо писать?
Нарушение условий договора халва 5*10
Дублирую вопрос, так как он так и остался без ответа. Возможно, не в ту тему был написан. 11.11.2024г мной был оформлен автокредит в автосалоне на автомобиль Chery, условия снижения процентной ставки были мне разъяснены и понятны. Но при оплате ошиблась в расчетах и недоплатила 11 руб по условиям договора халва 5*10. Сегодня пришло сообщение от банка об увеличении процентной ставки. Очень прошу вернуть изначальную процентную ставку, увеличенный платеж для бюджета моей семьи затруднителен. Прошу банк пойти навстречу, простить ошибку И вернуть прежнюю ставку.
Непонятное списание.
Здравствуйте. Dietsplaner g tula сняли 980 рублей с карты 26.11.2024 в 00:24.Никакие подписки не оформляла. Как вернуть деньги? Как отменить подписку или заблокировать?
Банк игнорирует решение суда!!!
Я так понимаю банк не собирается давать никакого ответа?
Перевод ипотеки из Росбанка в Т-банк
Екатерина, здравствуйте! Сегодня получится разобраться с моим вопросом и дать обратную связь?
Не принимают авто в залог!
Жду. Таких историй масса и это совсем не радует. Почему люди должны тратить нервы и время..
Заблокирован вход в онлайн приложение.Как разблокировать?
Разблокировать вход в приложение
не клиентоориентированность, хамство и отсутствие профессионализма сотрудников. присвоение денег
Альфатрэвэл - дочка Альфа банка, которую они широко рекламируют в своем приложении. Заказ 82518737405. Оплатила и забронировала номер в5* отеле в Перине через Альфатрэвэл на двоих с завтраком на двоих . Запросила и получила соответствующий вайчер и 19/11/24 на всякий случай попросила службу поддержки Альфатрэвэл выслать подтверждение от самого отеля ( скрин). До сих пор не получила. Зато 24.11.24 получила письмо о том , что второй завтрак они забыли отелю оплатить, поэтому я должна сама второй раз платить в отеле за завтрак, потом сбегать получить чек и возмещать деньги в отеле , но не более 80 юаней и отдать после поездки в Альфатрэвал на возмещение! Я оплатила четко номер и завтрак на двоих, сделали ошибку Альфптрэвал, отмена бронирования кстати еще бесплатная. Пародокс Альфатреваэл и не предложил и отказался от моего обучающего их работать предложения заново правильно для меня забронировать номер и потом снять бронь с ошибкой . Вместо этого Альфатрэвэл предложил мне самой снять бронь, забронировать заново отель и во второй раз оплатить тоже самое и ждать, что когдато они вернут деньги? На предложение вернуть сейчас оплаченные деньги за второй завтрак - отказ?Почему я же оплатила, услуга не выполнена, возвращайте деньги, нет - вот ты позавтракай , потом чек возьми , второй раз заплати и мы вернем не более 80 юаней. Я вот не уверена что завтрак стоит 80 юаней, если берешь его дополнительно, точно дороже. Обман клиентов на каждом щагу. Написала кучу писем, составила претензии - реакция со стороны Альфа трэвал -). Настаивают на том, что я их обслуживающий персовнал, я -Клиент должна бегать и исправлять их ошибки, т.е. завтракать, брать чеки, ехать в Альфатрэвэл возмещать чеки и не более 80 юаней, значит еще терять деньги. Исправлять ошибку категорически в переписке отказываются, отказываются сами перебронировать номер.Сотрудники Альфатрэвэл относятся к клиентам, как к обслуживающему их персоналу, забывая, что они обслуживают клиентов . Оказывается добросовестный клиент должен бегать и исправлять ошибки сотрудников альфатрэвэл. Более того звоню сегодня 26/11/24 -11 утра на горячую линию Александр Куликов два раза разговаривал в омерзительно ВЫСОКОМЕРНО -унизительном тоне, отказал со что либо делать по моему вопросу, составлять жалобу и два раза бросил трубку посреди моей речи. Хамство Клиентам. Как такое возможно? На старщего не переключают, на отдел претензий не переключают, ничего нельзя сделать с этим хулиганством Альфабанка, а еще зазывают клиентов.....а общаться и обслуживать вообще не уммеют, хуже чем в СССР , как в слабо развитой стране ведут себя.Прошу ! Перебронировать мой номер согласно мой оплаты - номер на двоиз и завтрак на двоих и оштрафовать сотрудника Александра Куликова
Эквайринг. Проблемма с кассой
Здравствуйте. Вот уже больше двух недель не могут решить вопрос по замене кассы. Решила сотрудничать с вашим банком и воспользовалась услугой эквайринг. В итоге через месяц касса начала глючить, обращалась не один раз. По итогу кассу забрали, хотя должна была быть замена. Но мастер приехал только с терминалом, без кассы( сказал у меня такой нет). Забрал неисправную и с тех пор тишина. В лайф пей меня отфутболивают к вам в банк. Из банка обратно. Спасибо огромное менеджеру Шеременда Георгию, он пытается решить мой вопрос уже на уровне руководителя. Это просто безобразие. Должны были привести 25 ноября и опять тишина. Я уже не говорю о утраченной мной прибыли. Как можно столько времени работать без кассы. Когда уже решится мой вопрос?
МегаМаркет блокирует кабинет продавца без объяснения причины и нарушает договор оферты
Здравствуйте.Но мы ничего не нарушали. Как решить сложившуюся ситуацию?
Обнулили без процентный период на карте: Год без % Cashback
Ранее всегда приходило уведомление о необходимости оплаты процентов по кредитной карте, с 20 по 26 число. В сентябре давнное уведомление не пришло, в связи с чем был нарушен срок оплаты по кредитной карте. После этого Альфабанк обнулил безпроцентный период и выставил проценты в размере 43 330,98. Узнала об этом только в следующем месяце. Считаю что альфабанк спровоцировал данную ситуацию намеренно, с целью получения процентов по кредитной карте. А вот и тарифы альфабанка:Процентная ставкаОплата товаров - 39,99% годовыхСнятие наличных и переводы - 69,99% годовыхПогашение кредитной карты в другом банке - 69,99% годовых
Кредитная карта. Начисление процентов
Здравствуйте. Банк начислил проценты по кредитной карте. Не согласен. Создал обращение. Дело в том, я вносил денежные средства согласно их графику (лимитныйпериод) и не делал просрочку платежа. Я указывал в обращении, что банк не правильно меня информировал и выставил приоритетные платёж позже чем по условиям погашения карты.Требуемую сумму, что была указана в моём личном кабинете я внёс в срок, но банк списал сначала более позднюю сумму оплаты по кредитной карте, тем самым сделав мне просрочку.Указывая эти факты в обращении, мне пишут, что я не выполнил свои условия. Пишу, что вы неправильно выставили даты погашения, меня не слышат и пишут,то же самое. Третье обращение составил. Буду обращаться к финомбудсмену.
Добрый день! Ожидаю информации по моему вопросу.
Отзывы как дополнить
Пришло уведомление, там написано, чтобы получить вознаграждение, добавьте отзыв, подскажите, как правильно добавить отзыв.
Здравствуйте. Дополнение к отзыву нужно в комментарии написать?
Здравствуйте. Дополнение к отзыву нужно в комментарии написать?Денисова Мария Николаевна
Отмена на заявку карты
Хочу отменить заявку , на альфа карту
Украли у меня всё что я выиграл в Призополии, всё что получил за честно выполненные задания этой тупой игры!
Я целый месяц каждый день кидал кубики и выполнял задания, чтобы получить призы за задания а также принять участие в розыгрыше главных призов. Но уже после завершения игры, уже когда все "призы" были в личном кабинете, мне банк по неразглашаемым причинам закрыл доступ к своим спецпредложениям и как следствие сделал недоступным воспользоваться уже выигранными и выданными мне призами. Поведение банка равноценно кидалам из 90-х - сначала они получают трафик с миллионов людей, предлагая оферту и обещая награды за выполнение заданий, а потом, чтобы не исполнять своих обязательств, просто кидают, блокируя доступ. Т-Банк падает всё ниже и ниже. Надеюсь, что добровольно отказывающихся от ваших услуг клиентов у вас будет в разы больше, чем таких как я - которых вы сами по беспределу блокируете.