Как продать ипотечную долю в квартире?
Ответ не получен
Почему у меня просрочка по кредиту, если я оформила кредитные каникулы?
Добрый вечер 15.12.24 я оформила кредитные каникулы онлайн, мне их одобрили 16.12 и 20.12 я должна заплатить только 10% от кредита в итоге уже должна заплатить всю сумму плюс уже просрочку.
Отменили заявку на открытие брокерского счёта.
Оформил заявку на открытие брокерского счёта в Т-Банке 7 декабря, прошло 2 недели и заявку отменили. В поддержке, написали, что не могут разглашать информацию по поводу решения. На сайте написано "Откроем счет за 5 минут", а в итоге прошло намного больше и заявку отменили.
хеджебк .............
здравствуйте скажите пожалуста какой хеджбек дает банк при покупке на озон
Налогоблагаемая база.
В т инвестиции открытый брокерский счет.С начала года у меня убыток.Но в СПРАВКЕ 2 НДФЛ у меня почему то посчитан доход.Снят налог, при убыточных инвестициях,при отрицательном доходе.
После банкротства висит долг
Здравствуйте,прошел через процедуру банкротства в 2022 году из-за обмана мошенниками,но в личном кабинете до сих пор висит обязательство ,как с этим быть и почему остаётся обязательство в другом банке если его списали
Незаслуженный рейтинг банка! ЧИТАЙТЕ все кто столкнулся с проблемой в этом банке. Необходимо уронить рейтинг.
Для того, что бы написать отзыв о банке, а не вопрос "многоуважаемой"Спиридоновой Маргарите, которая отвечает как по шаблону. Необходимо нажать на "ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ" , затем выйдет окошко "ПОХВАЛИТЬ" или "РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ" , нажимаем "ПОХВАЛИТЬ" там выбираем банк СОВОК, описываем ситуацию, ставим самые низкие оценки и отправляем на рассмотрение сайта БАНКИ.Ру.Читаю проблемы связанные с этим банком и ужасаюсь, с какой циничностью они обманывают, не решают проблемы, незаконно удерживают средства клиентов. А кредитный рейтинг у них на первом месте!
Почему ВТБ-банк дискриминирует покупателей недвижимости без Ипотеки?
Здравствуйте! Почему ВТБ-банк отказывается передать в Налоговую информацию о сделке (покупке недвижимости (покупка квартиры по ДДУ, через экскроу-счёт), чтобы та сформировала заявление о налоговом вычете в упрощенном порядке?
Как узнать, опубликован ли мой отзыв от 19.12.2024?
Как узнать, опубликован ли мой отзыв от 19.12.2024?
21.12.2024
Неправильно списанная комиссия
Здравствуйте, произошла очень неприятная ситуация, как оказалось что с 15.10.2024 при повторном подключении к Alfa Only для клиентов, которые уже были на премиальном тарифе и не выполнили условий снимается комиссия, но меня об этом никто не предупредил, и соответственно после того как я повторно подключил премиум, я рассчитывал на льготный период, но его не оказалось потому что правила поменялись, и уже черед 3 дня после подключения у меня списали комиссию в размере 2990 рублей, и в поддержке отказываются возвращать, указывая на то что, комиссия была списана верна, ну как она могла быть списана верно, если меня ни одни человека не предупредил о том что изменились правила у банка
21.12.2024
Не пришли деньги на счёт.
Карту пополняла в терминалеТ Банка с помощью SberPay.18/12/2024г.Кудрово,английская 2.При пополнении произошла тех. ошибка, как мне сказали позже.Терминал забрал купюры номиналом 10 000,00 после этого выдал ошибку на экране ,где было сказано обратиться в поддержку. В поддержку позвонили сразу. Спустя пару часов пришло оповещение от Т Банка о том что денежные средства отправлены на мою карту ,но они так и не поступили с 18 декабря. Каждый день я звоню в т банк и они уверяют о том что платёж отправлен в сбер.
Блокировка карты п. 3.3
Здравствуйте,заблокировали все карты после попытки перевода.Я 6 лет пользуюсь вашим банком я получаю зарплату на эту карту,оплачиваю покупки в магазинах и маркетплейсах. После попытки перевода по СПБ мне ограничили доступ ко всем картам,я никому не давал данные своей карты,не продавал карту и не делал ничего противозаконного.Мне пришла смска что моя карта скомпрометирована.MIR-**** Отказ. Карта заблокирована по компрометации. Обратитесь в БанкПеревод я совершал для пополнения счета в букмекерской конторе,счет в большенстве случаев там пополнчется переводом по СПБ.Если я правильно понял то у сбербанка просто сработала система защиты/безопасности и мои карты заблокировали.Перевыпустить не получается,в отделение банка тоже ничем не смогли помочь,составили обращение по которому пришел отказ.Даниил Игоревич, мы рассмотрели ваше обращение №2412207001687415 от 20.12.2024. Не можем разблокировать и перевыпустить карту ****** согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт s.sber.ru/BC2Vt СберБанкЯ очень надеюсь что мне разблокируют карты,т.к это мой основной банк основные счета которыми я пользуюсь уже много лет.
Сбор информации ппппп
Добрый вечер,сегодня я зашёл в Т-банк и увидел-есть обновление-обновил,но телефон не захотел устанавливать ваше обновление по причине-сбор данных и не безопасное приложение.я удалил т приложение и больше не хочу им пользоваться,так же закрыл кредитную карту и даже дебетовой не хочу пользоваться.моему отцу по кредитке подключили платную услугу,после того как он полностью внёс и закрыл все задолжности и стали по 290р каждый месяц снимать,звонить и требовать погасить задолжность.погасили,больше мы не будем пользоваться вашими "услугами"...+ ко всему ваш банк подключил платную услугу страховку отцу,я лично 7го октября внёс всю задолженность и ещё сверху,а 13го или 14го октября без нашего ведома подключили услугу и требуют с нас оплаты.мы не хотели и не хотим больше пользоваться вашей картой,а с нас ещё и требуют
Как получить обещанный кэшбэк за оплату ЖКУ по акции?
Оплатила ЖКУ через приложение банка вашей картой по акции. В условиях было написано, что оплата может быть любой, и размер кэша ограничивается только наличием подписки. После оплаты несколько раз уточняла у разных операторов, будет ли начислен кэш и в какой сумме. Все отвечали, что с подпиской про кэш составит 5000. Кстати, подписку тоже ради этого и подключила. И кэш появится в день выписки, это 26 декабря. Сегодня ещё раз уточнила, почему не отображается мой кэш, а мне ответили, что 19 декабря мне был начислен кэш по данной акции в размере 124 рублей!!! Это что за издевательство? Начали втирать про какой-то авансовый платёж, о котором и речи не было в условиях! И с какой это оплаты вы посчитали кэш в 20%, который составил 124 рубля, что это за сумму я такую оплатила? Мои коммунальные услуги составляют 600 рэ??? Уважаемые, своим обманом и введением в заблуждение вы очень сильно испортили свою репутацию. Вынуждена закрыть все карты и счета, которые есть в вашем банке. Являюсь постоянным клиентом уже долгое время, открывала у вас карты своим родным! Печально, что придется с вами расстаться, но с такое отношение к себе с вашей стороны я не потерплю!!!
Исключить из базы данных банка России
Здравствуйте я искала работу удаленно в кол центрах . Я не искала эту работу мне подсунули в этот момент работу по переводам сказали что это официально и попросили отправить паспорт я что и сделала о чем искренне сожалею мне отправляли деньги на счет в банке потом мне отправляли реквизиты на которых нужно было переводить их . У меня маленький ребенок 10 месяцев я Клянусь Аллагьом не знала что это мошенники они даже сказали что официально из-за чего я им даже фото паспорта отправила я сама пострадавшая щас прошу вас умоляю разблокировать мою карту и снять ограничения мне на карту приходят детские пособия я даже их не могу снять у меня маленький 10 месячный грудной малыш которую нужно кормить одевать . У меня скриншоты остались все . Приклеплю их всех . Очень прошу поймите меня я жертва а не приступник ради всего святого прошу 🙏Прошу вас хотя бы исключить меня из базы данных Банка России 🙏
Cyberland подписка..
С карты сайт cyberland снимают деньги , как можно отписаться и можно ли вернуть деньги?
Блокировка карты п. 3.3
Хорошо,буду ждать
А почему мой отзыв не зачтен?
Я писала отзыв о работе сотрудника банка, но почему то его не засчитали. Какая причина?
Вы мне так и не ответили
Здравствуйте,вы мне так и не ответили по поводу моего обращения о возврате товара на мегамаркете.обращение CCS-8226649.хочу так же дополнить что на мегамаркете мне не отвечают совсем,написано что продавец решит до 22 декабря,но я уверен что продавец вообще на связь не выйдет его даже на мегамаркете больше нет,как мне быть товар на подарок покупался а мне потделка приехала и куча проблем.
Банк отменил частичное погашение
Добрый день!Скажите, на основании каких законодательных или иных актов банк может отменить в одностороннем порядке исполненное (проведенное) заявление клиента на частичное досрочное погашение кредита, оформленное надлежащим образом, спустя полгода, и следовательно увеличить сумму долга? Это считается вымогательством и мошен-вом по ГК РФ. Требую провести операции в соответствии с моими заявлениями.
Не пришли деньги на счёт.
Отправила всю информацию на почту .
Как отменить комиссию по карте Халва.
При оформлении кредитного договора "Авто в рассрочку" обязательным условием была выдача карты Халва, по которой , согласно установленным банком правилам нужно совершать ежемесячно не менее 5 покупок на сумму не менее 10 тыс. рублей. За невыполнение данных условий, банк начисляет бешенную комиссию, превышающую в 2 раза ежемесячный платеж по кредиту. Случилось так, что судебные приставы наложили аресты на все мои карты и счета и я не смогла выполнить данное условие и банк начислил мне комиссию в размере 72 тыс. Обращение в банк не принесли никакого положительного результата решения данного вопроса. Все платежи по кредиту всегда вносила вовремя, просрочек не было. Теперь у меня встал вопрос о том, почему я должна платить какие то штрафы за навязанные мне услуги, которые никак не связаны с кредитом. Ладно, если бы эти штрафы были за просрочку платежа, а тут просто за какие то невыполненные условия по карте Халва. Наверное буду писать жалобу в Центробанк России, так как изучив практику и переговорив со знакомыми, я не одна такая, кто попался на такие уловки Совкомбанка.
Акция с Читай Город на 2000 бонусов.
В октябре 2024 года оформил карту от ВТБ по ссылке в приложении Читай-город. По условиям акции необходимо было оформить карту, совершить покупку на сумму от 500 рублей и в течение месяца можно получить бонусы.Однако, после совершенной покупки 20.10 я прождал весь ноябрь, но бонусы не были начислены. Писал обращения в Читай-город, в которых получал отписки, что моё обращение на рассмотрение, после чего я начал звонить на службу поддержки ЧГ, где мне 3 раза составляли заявки (не одна не помогла, т.к не дождался письма/звонка)Хочу узнать что делать и когда получу бонусы(
Как вернуть деньги за не доставленные товары
Здравствуйте. 21.12.2024 в 14-19 был сделан заказ н 32956907205 в приложении Купер на сумму 2981 р из магазина магнит. Заказ оплачен полностью, включая сборку доставку и тд. Доставка была оформлена после 16-00. В 14-55 появилась запись в личном кабинете, что заказ доставлен. Но ничего доставлено не было!!! Курьер даже не звонил!!! Обратилась в чат поддержки, где мне дали ссылку на возврат денег и где напротив каждого товара из заказа сделала отметку что товар не доставлен. После этого в чате написали чтоБудут разбираться в течение 15 мин. Сегодня уже 22.12.2024. Информации нет. Окно диалога в чате исчезло. Прошу вернуть мои деньги в течение 3х рабочих дней, в соответствии со ст28,31 и 18 закона РФ о защите прав потребителей. В противном случае буду вынуждена обратиться с претензией в Роспотребнадзор. Далее в суд, с уплатой мне моральной компенсации. Спасибо за внимание к моей проблеме
не могут пшить мой вопрос. ошибка альфа банка, а страдаю я.
17.12.2024 мне выдал займ Альфа-банк я этого не видела мне не пришло сообщения. 18.12.2024 я зашла в личный кабинет Альфа-банка и увидела на карте 75 тыс руб я хотела их соазу вернуть но увы в разделе коедиты когда нажимала на займ он выдавал что идет зачисление денежных средств подождите от 3-4 часов. Я написала сотруднику что хочу закрыть займ досрочноно из за ошибки в приложении не выходит этого сдалать, сотрудник скзаал что бы я сделала перевод или оплата по реквизитам которые он мне скинул в итоге я ждала 3 дня деньги не зачислили на счет и он так же открыт. Написала опять в поддержку там говорят что я не правильно сделала нужно было через раздел кредиты и что тепепь нужно быдет сначала оплатить первый ежемесячный платеж а потом они напишут обращение в мфо о том что бы они сделали досрочное погошение. Прошу решить мой вопрос так как идут проценты просто из за ошибки вашего сотрудника который не правильно информирует. Прошу закрыть займ
Нет вознаграждения за зачтённые отзывы
Мои два отзыва зачтены 18.11.24 г. А также ещё 2 отзыва в декабре. До сих пор нет вознаграждения.
Постоянно звонит робот напоминая о непогашенной задолженности, хотя не пользуюсь картой уже года два дебетовой, никаких кредитных продуктов нет .А тем более задолженности
Ожидая важные звонки , каждый день звонят с Альфа банка .Постоянно звонит робот напоминая о непогашенной задолженности, хотя не пользуюсь картой уже года два дебетовой, никаких кредитных продуктов нет .А тем более задолженности .....
22.12.2024
Здравствуйте почему не зачли мой отзыв ?
Чего ещё не хватает вроде все подробно описала что ещё добавить ,оформление проходила в электронном формате бумаг нет никаких https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12033470/
Получение кешбэка по дебетовой карте
Будучи клиентом Хоумбанка, заработала кешбэк 1160 рублей до 11 ноября 2024 г. Почему сейчас мне предлагают выводить на карту по условиям Совкомбанка, которые меня не устраивают? Я хочу просто перевести баллы в рубли, а не через покупки. Так это было в Хоумбанке, чья программа меня устраивала. Баллы, заработанные после 11 ноября, работают по условиям Совкомбанка, я согласна. Но предыдущие-то почему? Почему условия оказания услуги изменились в процессе её оказания? Это нарушение Закона о защите прав потребителей. Прошу вернуть баллы, которые Совкомбанк мне не начислял.
Как снимать либо переводить деньги другой карту если карта заблокирована
у меня карта заблокирована я могу деньги которые находятся в нём переводить в другую счёт в другом банке?
Не правильно списали средства
Сбербанк забрал деньги
Условия потребительского кредита
Добрый день! Я отправляла запрос и мне одобрили кредит, как мне связаться с менеджером для обсуждения условий?
Помогите найти мошенника
Здравствуйте, попался мошенник. Знаю только что его зовут Г-в Г. Г.Скинул видео перевода и фейковый чек. Не знаю как с ним связаться теперь, нет его номера телефона. Помогите найти его, пожалуйста.Вот на видео видны последние 4 цифры его номера счета и номера картыПриложение видимо самодельное
как продать золото.?
почему в счёте золото купить можно а продать ошибку выдаёт?
22.12.2024
Рассылка даже не вашему клиенту
Добрый день. Я не являюсь клиентом Вашего банка и никогда не была, у меня нет продуктов и не было. Мне надоела Ваша рассылка, ваши смс Дозвониться до горячей линии невозможно, меня отсылают в онлайн банк, которого у меня никогда не было. Разберитесь с этим вопросом
Повышение процентной ставки автокредита из-за нарушения условий программы бонус 5х10.
Оказывается в приложении при описании бонусной программы фраза "до наступления 22 декабря", подразумевает не включительно, ввиду чего не удалось в полной мере выполнить требования программы по обороту денежных средств. Какие существуют способы исправить данное недоразумение.
Когда проверят отзыв?
Добрый день,когда отзыв будет проверен?
22.12.2024
Аннулировали баллы СберСпасибо неправомерно
Ваш предыдущий ответ: Если вы стали много получать СберСпасибо, то банк их аннулирует без объяснения причин - это если выражаясь человеческим языком. Могу я получить ответ на вопрос, за какие конкретно операции баллы аннулировали? "3.1. Предусмотренные Правилами условия и порядок участия в Программе для Участников – Пользователей могут быть ограничены в случае отсутствия у Участвующих компаний необходимой технической возможности." "3.1 Уполномоченная компания в порядке и с учетом ограничений, установленных настоящими Правилами, по поручению Банка начисляет на Бонусный счет Участника Бонусы за Бонусные операции, совершенные с использованием Инструментов доступа в целях приобретения на территории Российской Федерации и за ее пределами у ТСП Товаров для личного потребления Участника и не содержащие признаков Злоупотребления Правилами." Ни в правилах ни в приложении нет того, что пишут сотрудники банка. Какое приобретение в целях личного потребления? Что считается нарушением? Заправка МОИХ СОБСВЕННЫХ авто с МОИХ же карт (за денежные средства, НЕ БАЛЛЫ)?
Компенсация комиссии за пополнение карты Халва через банкомат банка- партнера
Здравствуйте. 6 декабря 2024 г. пополнил карту Халва для открытия вклада в банке-партнере ВТБ на 300.000 руб. Через неделю, 13 декабря с меня списали 1500 рублей как комиссию за пополнение карты в сторонних устройствах. Не единожды пополнял карту с банкомата ВТБ, так как у нас в городе только один банкомат Совкомбанка, который находится в отделении и не всегда есть возможность пополнить карту в данном банкомате. Никаких извещений о комиссии за пополнение карты не приходило, к тому же комиссию сняли только через неделю. Обращался к специалистам в отделение и на горячую линию, чтобы объяснили за что с меня сняли комиссию, никто не смог объяснить причину. Получается, что с меня сняли деньги за то, что я положил деньги в ваш банк. В отделении мне посоветовали написать обращение на возврат комиссии.
Банк меня не может найти?!
Здравствуйте, я направил на указанную банком электронную почту, информицию которую банк запросил, ответа не последовало, проверьте пожалуйста! Вопрос связан с отзывом, он не зачтен, так как банк меня не нашёл. Номер телефона, поддержку банк. Ру я просил ранее изменить в профили, но мне не изменили. В АЛЬФА БАНКЕ номер указан другой, а в банки ру другой.
22.12.2024
здравствуйте. Нужна помощь!
здравствуйте. мне одобрили кредит на 5 лет. платить по 16 тр. Оформите мне по такому же платежу 16 тр в месяц ипотеку на 5 лет. Как кредит. Только процентную ставку по дальневосточной ипотеке. Потому что я работаю на авиазаводе в Оборонно промышленном комплексе
Автокредит с халвой
Здравствуйте, оформила автокредит в ПАО «Совкомбанк». В рамках кредитного договора, согласилась оформить карту "Халва" с условием оплаты покупок по ней на сумму 10 000,00 руб. в месяц. В силу новогодней суматохи, я вместо покупок на 10 000,00 руб. совершила покупки лишь на 8 460,00то есть на 1 540,00 руб. меньше., в результате чего мой ежемесячный платеж по кредиту был увеличен с 26 776,34 руб. до 29 754,01 руб. Очень сожалею о сложившейся ситуации, так как целенаправленно брала кредит в ПАО «Совкомбанк» именно для оформления карты "Халва". Прошу Вас помочь в постигшей меня неприятности, посодействовать в понижении ежемесячного платежа по кредиту до 26 776,34 руб., со своей стороны обязуюсь впредь беспрекословно соблюдать все условия карты "Халва". Знаю,что единоразово можно вернуть ставку, но придется заплатить 30.000 Прошу Вас помочь снизить ставку до прежних показателей без штрафных выплат, тк систематического нарушения условий не было и впредь с моей стороны не будет, я буду намного внимательнее следить, чтобы условия соблюдались. Очень надеюсь на вашу клиентоориентированность и понимание Заранее очень благодарена. С уважением, Анастасия.
авто кредит
добрый день .вопрос- по авто кредиту в т банке. объясните может ли быть такое когда уговаривали взять кредит под 25 процентов по очень выгодным условием месяц подъемный первый то есть платить не нужно только со второго . но некто не говорил что после активации суммы кредита первые два платежа негде учитываться не будут их нет в графике платежей и сумма общего долга не будет уменьшатся два месяца.мне ответели что мне еще повезло что бывает и три месяца что это делает какаето программа и они сами не знают какое у нее будет настроение и как она насчитает.в ковычках. и что тот человек который уговаривал взять кредит сам не владеет информацией по расчетам- платежам только после активации в приложении . я написал как такое может быть знал бы не связывался с вами .
Как оставить отзыв о банке? Надо регистрироваться?
Как оставить отзыв? Надо регистрироваться?
22.12.2024
Не могу пройти регистрацию в приложении банка.
Здравствуйте, не могу пройти регистрацию в приложении банка, пишет что мой договор заблокирован. Как решить эту проблему?
Сбербанк на номер 900 шлёт смс с угрозами о просроченных задолженностях которых нет
Сегодня 22.12.24 пришло 2 смс следующего содержания: Увеличение срока неисполнения обязательства по №******* от 05.10.2024 ухудшает вашу кредитную историю. Срочно оплатите долг – 616,09ρ. Подробнее по номеру 8 800 333-31-38. ПАО СбербанкИ ещё одна аналогичная:Увеличение срока неисполнения обязательства по №****** *** **** от 05.10.2024 ухудшает вашу кредитную историю. Срочно оплатите долг – 5369,34ρ. Подробнее по номеру 8 800 333-31-38. ПАО СбербанкЯ кредит никогда не брал, откуда у меня тогда просрочки. Старая сбер. карта заблокирована, я заказал новую. Помогите мне в этом разобраться!
Блокировка добавления банковского счёта в систему PayPal
В системе PayPal имею старый счёт с остатками средств,для вывода остатка и закрытия счёта в PayPal необходимо привязать мой банковский счёт Сбербанка куда буду выводить.Имею два счёта(8926 и 0533),при попытке привязать счёта (оба пытался)счета не привязываются.Поддержки PayPal пишет: добавление банковского счёта последние цифры 89-26 и счёта 05-33 ,отклоняется из-за отказа по стороне банка.Поддержка Сбера пишет:Со стороны Сбера ограничения отсутствуют, рекомендую обратиться в PayPal.Переписка длиться уже более полумесяца.Сбербанк перестал отвечать на мои запросы.Звонить по номеру 900 бесполезно ,общение с вашим виртуальным ассистентом сплошная нервотрёпка(возможно это так и задумывалось), специалисты решить проблему не в состоянии.Слова к делу не пришьёшь,справку мне выдайте что ли что вами добавление банковского счёта не блокируется,если это действительно так как пишет ваша поддержка.
Передача кредита в другой банк
Здравствуйте. У меня большое расстройство. Мой кредит Т- банк передал в другой банк Уралсиб. Я в шоке меня не спросили, не предупредили. Мне это очень не удобно. Неудобно платить, неудобно отслеживать. Я вообще не согласна, зачем так сделали? Очень прошу верните обратно. Иначе я вообще потеряю доверия к вашему банку и перестану с вами сотрудничать. Помогите, я ооооочень расстроена. Не могла даже представить, что так бывает.
ОБМАН С РЕФЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ!
Мне дали отрицательный ответ. И друг два раза подавал обращение и апеляцию. Ответ стандартный:вы оформили карту не по рекомендации. Ну мы же не идиОты? Мы сидели вместе я отправил и формил. Ссылка есть. Проверяйте курьера менеджера, он оформил так что бы мы не получили своих денег, а получил он. Мы все равно докупаемся до правды! Завалим вас претензиями. Разбирайтесь с курьером!
Вопрос по отзыву, который не зачли
Когда решится вопрос по моему отзыву? Я вложила необходимые документы для подтверждения встречи с представителем банка, даже в комментариях дополнила свой отзыв, но повторную проверку мой отзыв не проходит
Передача кредита в другой банк
Я не юрист, и не знала, что банк может передать мой кредит в другой банк. Если бы знала, то отозвала бы разрешение. Ваш банк мне очень нагадил, "спасибо"!!!!!
Семейная ипотека....
Добрый день.Банк занижает оценку объекта недвижимости и искусственно создает невозможность выдать семейную ипотеку.Сначала появилось требование оплатить 50% стоимости объекта первоначальным взносом, вместо 20%. Я нашел деньги. Потом заставили взять кредит не менее 6,5 млн рублей, хотя я уже запланировал брать всего 4 млн (объект стоит 8 150 000 рублей), тк могу оплатить сразу 50% за объект первоначальным взносом. Я согласился взять 6,5 с уменьшением первоначально взноса. Сейчас без объяснения причин заявляют, что в договоре купли-продажи нужно указывать стоимость объекта не выше 7 933 000 рублей. Таким образом, я беру 6,5 млн кредит, стоимость объекта 7,933 млн, первоначальный взнос 1,433 млн, а это менее 20% и ипотеку не дают. Оценку не возвращают на доработку, никаких движений или официальных комментариев не дают, просто держат заявку открытой, типа на рассмотрении. Я понимаю, что это все делается, чтобы выбить субсидирование - так называемое Гарантийного письма от продавца, а по факту просто дополнительную плату за кредит в размере более миллиона рублей. С законностью этого побора, видимо, придется обращаться с запросом в ЦБ РФ, тк сам Сбер просто тянет время, в сделке на Домклик толдычат только, что это их решение указать сумму за объект 7,933 и не выше, никаких объяснений не дают, оценку не возвращают. А в отделении банка, шёпотом, тет-а-тет, говорят, что придется оплачивать гаранийное, такое указание 'сверху'...
Чем нужно дополнить отзыв, что бы его зачли?
Чем нужно дополнить отзыв, что бы его зачли?
Рассмотрение обращения
Здравствуйте! 01.12 оставила обращение по удержанию денег банкоматом Сбера по вашей карте. Обещали рассмотреть обращение до 16.12, ответа так и не поступило, никаких комментариев нет! А этими деньгами я хотела закрыть ваши кредитки! Почему обращение до сих порине рассмотрено?!
Здравствуйте,я погасила минимальный платёж по кредитной карте 34500(в выписке был указан вообще мин.платёж 24500),в итоге после того как я оплатила мин.платёж у меня на карте висит остаток 12400 с копейками,почему я не могу воспользоваться ими?
В поддержке начали писать про другую кредитную картку с другим договором,на мои вопросы о том чтобы поговорить о карте по которой я обращаюсь они меня затыкают и продолжают писать про карту с другим договор где платёж еще не оплачен,вы опять так хотите меня обмануть?как в прошлый раз было,просрочк была 2 дня а сказали что просрочка 10 дней))и путались между договорами т.к. у меня 2 кредитной карты.
Не выплатили кэшбек
28 ноября делала онлайнпокупку по акции 10% в магазине Usmall.В графе покупки кэш расчитали быстро и верно, но в день выплаты кэшбек не поступил, т.е поступил но в непонятной сумме, меньше чем должно быть. Еще были и другие покупки по карте, с которых начисляется 1%..Ни одного возврата за период не было, что бы оправдывало сумму начисленного кэшбека. Я три раза обращалась в чат, ни к чему это не привело. Ни кто не смог мне ничего обьяснить, только перекидывали меня от одного оператора к другому... Даже якобы создавали какой то запрос, у которого все сроки истекли..ответа нет. Вопрос до сих пор остается нерешеный...
отказ от услуги Автолюбитель
заявление на возврат денежных средств в период охлаждения по услуге банка карта «Автолюбитель»21.12.2024 в процессе оформления автокредита, кредитный договор №V621/2042-0011717, в п22 кредитного договора включили дополнительные услуги банка карта «Автолюбитель» на сумму 69 301,90 (Шестьдесят девять тысяч триста один рубль девяносто копеек) рублей, услуга мне не оказывалась, настоящим заявлением уведомляю об отказе в данной услуге. На основании действующего законодательства РФ прошу вернуть денежные средства в полном размере в сумме 69 301,90 (Шестьдесят девять тысяч триста один рубль девяносто копеек) рублей по реквизитам:Получатель: ДОЛДИН АЛЕКСЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧНомер счёта: 40817810449140015699Банк получателя: ВОЛГО-ВЯТСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНКБИК: 042202603Корр. счёт: 30101810900000000603ИНН: 7707083893КПП: 590443002ОКПО: 02809929ОГРН: 1027700132195О результатах рассмотрения моего заявления прошу уведомить по email doldin@list.ru и адресу проживания.
Когда зачтут задание????
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12024238/ Когда зачтут задание за 1500 баллов на халву.
Акция на сертификат OZON на 2000
здравствуйте! Я видела на просторах интернета, что у вас действует акция, если оформить дебетовую карту, то можно получить сертификат на 2000 рублей в OZON, это правда или обман??
Заблокировано обслуживание
Добрый вечер! Вчера при попытке перевода денег через СБП себе(!) в другой банк прилетело сообщение: Перевод этому получателю невозможен, т.к. высокий риск мошенничества. После этого все карты заблокированы, перевыпуск тоже недоступен, в офисе ничем не смогли помочь. Платеж - часть сделки по недвижимости.
Обман и навязывание!!!
Я увидела рекламу по кредитной карте, что год без процентов. Я заказала карту И совершала покупки. Сегодня решила погасить кредитную карту и что увидела, у меня списывалась комиссия за страхование и какую-то выписку. Я не давала согласие на подключение этих услуг !!! За это мне начислились % по кредитной карте. Прошу разобраться, вернуть Комиссию и отменить %. сотрудник банка не предупреждал об этом!!! и зачем вообще к кредитной карте подключать такие услуги
22.12.2024
Измененили условия по кредитной карты без предупреждения
20.12.2024 на почту пришло письмо с информацией по кредитной "Собрали в письме информацию по вашей кредитной карте ****2936 на 20.12.2024.
Общая задолженность по карте: 193 037.51 руб.
Доступный лимит: 6 962.49 руб.
Минимальный платёж к оплате: 9 200.00 руб.
Оплата минимального платежа: до 09.01.2025 г."
Льготный период 100 дней для всех операций: до 02.03.2025 г. До этого времени я пользовалась картой без ежемесячного обязательного платежа". Я являюсь клиентом банка с 2014 г. Кредитная история очень хорошая, без просроченный платежей на протяжении всего периода обслуживания в банке. Без предупреждения и согласия мне изменили условия по кредитной карте. Прошу вернуть прежние условия и исключить ежемесячный обязательный минимальный платёж.
22.12.2024
ПЕРЕСТАНЬТЕ ДОСТАВАТЬ СПАМ ЗВОНКАМИ !!!
Не уважаемый совкомбанк , вы названиваете мне уже две недели подряд , нескончаемо , с утра и вечером , МНЕ НЕ НУЖНА НИКАКАЯ ПРОДУКЦИЯ ВАШЕГО БАНКА !!! Если вы не перестанете доставать меня спам звонками, я напишу на вас жалобу в Центробанк и полицию , дальше уже буду досудебную притензию вам писать ! НЕ НАДО МНЕ ЗВОНИТЬ !!!!
Здравствуйте,как отключить услуги "Анонимные оценки"?
Здравствуйте,как отключить услуги "Анонимные оценки"я случайно подключила и не могу отключить.У меня в 5 раз списывают деньги с карты.Как их вернуть?Помогите с этим вопросом пожалуйста.
Сбор информации ппппп
получилось так,что вы подключили услугу без соглашения пользователя
Помогите найти мошенника
Мошенник зашел по моему объявлению, скинул фейковый чек и видео перевода. По факту средства не поступили. Я перечислил ему, так как доверился чеку.
Очень долго проверяют отзыв
Написала два отзыва 2 декабря. Один отзыв проверили, а второй уже 20 дней проверяют. Почему так долго
ПАО СБЕРБАНК МОСКВА УЖЕ МЕСЯЦ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ МНЕ МОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ!
Эксперт службы заботы о клиентах Александрова Мария продолжает игнорировать мою проблему о краже моего исполнительного листа сотрудниками "Сбербанка" по адресу: г. Москва, просп. Мира, д. 91, корп. 3.
"СБЕРБАНК" присвоил и растратил исполнительный лист суда!
ТРЕБУЮ до 31 декабря 2024 года ВЕРНУТЬ мне оригинал ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛИСТА (далее – ИЛ) ФС № 046***, выданный Бутырским районным судом г. Москвы 16 ноября 2024 г. по делу № 2-478/2024. Вернуть посредством «Почты России» на адрес моей регистрации заказным письмом с уведомлением.
Данный ИЛ с заявлением о принятии был отдан под роспись работнику Банка по фамилии Ч-ная И. Г., в доп. офисе № 9038/01115, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Проспект Мира, д. 91, корп. 3. Однако в последствии данный ИЛ не был принят в работу Банком, по причине: некорректно оформленного исполнительного документа (ст. 12, 13 229-ФЗ), а статус документы указан как Отказ. При это сам ИЛ мне не был возвращен.
05.12.2024 г. в это же отделение Банка мною было подано заявление об отзыве / запросе из Банка исполнительного документа ФС № 046*** (вх. № SD 0252001980).
До настоящего времени ИЛ не возвращен, срок рассмотрения заявления постоянно переносится без объяснения причин. Я и мой представитель каждый день посещаем указанный офис Банка, однако никто из менеджеров не может сообщить, где находится мой ИЛ и почему Банк мне его не возвращает. Также с 23 ноября 2024 г. я совершил более ста звонков на горячую линию Банка (по номеру 900), но никто из операторов так и не смог предоставить мне никакую информацию.
В соответствии с п. 2 ч. 10 ст. 70 Федерального закона "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N 229-ФЗ банк или иная кредитная организация заканчивает исполнение исполнительного документа по заявлению взыскателя. Поступивший от взыскателя исполнительный документ, исполнение по которому закончено, не позднее дня, следующего за днем наступления оснований для окончания его исполнения, возвращается банком или иной кредитной организацией взыскателю. Аналогичный срок возвращения исполнительного документа был установлен п. 3.2 Положения Банка России от 10.04.2006 N 285-П.
Статья 431 ГПК РФ гласит об ответственности за утрату ИЛ или судебного приказа.
В случае невозврата до 31 декабря 2024 года мне моего ИЛ, данное событие будет свидетельствовать о факте утери ИЛ. Соответственно мною будет предприняты следующие меры для защиты своих прав:
1. Подача заявления в Федеральную службу судебных приставов о привлечение ПАО «Сбербанк» по ч. 3 ст. 17.14 КоАП РФ, а именно: Нарушение лицом, не являющимся должником, законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в утрате исполнительного документа;
2. Обращение к журналистам СМИ для освещения данного события на популярных каналах интернет-площадки «YouTube», таких как канал «Юриста Антона Д-х» и канала «МПЦ»;
3. Ну и самое главное — это подача в судебные органы России с исковым заявлением к ПАО «Сбербанк» о возмещении расходов, понесенных мною при получении дубликата ИЛ, компенсации морального вреда, причиненного мне в связи с утратой ИЛ, а также о возмещении расходов на оплату услуг представителя (адвоката).
Запрос по процедуре Пинчук НС А29-2356/2024
Здравствуйте .ПАО Совкомбанк установило требование к П. Н.С. 28.11.24в процедуре банкротства П. Наталии С.Я, финансовый управляющий, назначаю собрание по утверждению положения о реализации прав требования к дебитору должника П. М.О. Представитель Совкомбанк Алиса Дмитриевна Т. указала свои контакты при заявлении требования ПАО Совкомбанк к П. Н.С.Я нахожусь в г. Сыктывкар Республики Коми. Здесь есть отделения ПАО Совкомбанк Кто из сотрудников ПАО Совкомбанк сможет участвовать на собрании кредиторов?Дайте пожалуйста его контакты. И как Вам можно позвонить? номер 8 (495)6648661 (доб. 285662) не отвечает.Оnвет прошу направить по эл. почте С уважением, финансовый управляющий П. Н.С.
Пригласи друга, перевод номера на т-мобайл
Здравствуйте, мне попалась акция приведи друга на т-мобайл и получи вознаграждение 4000 за одного человека, мои приглашенные выполнили все условия по акции: 1. Перенести номер на т-мобайл. 2. Пополнить счёт на 500р Но их исключили из списка за не выполнения условий. Поддержка ссылается на пункт 3.1 исключение участника без объяснения причины.Но как так? Если все условия участники выполнили в срок, как можно решить этот вопрос?
проценты по вкладу на новые деньги
Добрый день. 23.11.24 я перевела из другого банка в банк ВТБ Х руб. для открытия вклада.На тот момент проценты по вкладу на «Новые деньги» составляли 22,5% годовых. Согласно информации банка «новыми» считались деньги, которые не находились на счетах в ВТБ более 3-х. месяцев. На момент перевода новых денег у меня на вкладах ВТБ была меньшая сумма Y руб.Таким образом, часть вновь переведенной суммы X-Y руб. должна считаться «новыми» деньгами. Вклад я открыла в тот же день 23.11.24.Почему сейчас у меня по вкладу на (X-Y) руб. ставка 20,8%, а по вкладу на сумму Y руб. 22%?Описание надбавки на официальном сайте:Мы рассчитываем сумму «новых» денег: фиксируем максимальный остаток на ваших вкладах и счетах в ВТБ за последние 90 дней, анализируем сумму на ваших счетах и вкладах в день открытия ВТБ-Вклада. Для получения надбавки за «новые» деньги разница между текущим и максимальным остатком на вкладах и счетах в ВТБ должна составлять не менее 10 000 рублей. Вы также можете перевести себе из другого банка по СБП до 30 млн рублей без комиссии. После пополнения счета при настройке ВТБ-Вклада отразится баннер с суммой «новых» денег, на которую можно открыть вклад. Деньги будут считаться «новыми» до конца дня — до 23:59 мск. Сразу после этого рекомендуем разместить их на ВТБ-Вкладе.
Мошенники оформили кредит в приложении Альфа-банка, взломав личный кабинет.
Здравствуйте .В августе 2024 года я закончил пользоваться дебетовой картой и обратился в банк, чтобы закрыть дебетовую карту и банковский счет - банк всё закрыл. Я удалил мобильное приложение. 11 августа мне стали поступать друг за другом 3 кода для входа в мобильное приложение. Разумеется, смс от банка вызвали у меня тревогу - я позвонил в банк по номеру горячей линии, указанному на официальном сайте и сообщил оператору о странных сообщениях от банка, подчеркнув, что я не совершаю никаких попыток входа в свой личный кабинет. На мое обращение оператор ответил, что никаких попыток входа в личный кабинет и совершение каких-либо подозрительных действий он не видит. Я переспросил оператора, попросив его еще раз все проверить, на что я получил такой же ответ, сотрудник банка сослался на то, что вероятно всего эти сообщения пришли мне по ошибке из-за "возможного внутреннего сбоя системы". Спустя пару минут после разговора с оператором мне пришло еще одно сообщение от банка - в нем было сказано о смене номера, привязанного к моему личному кабинету. Я вновь позвонил в банк по указанному в том же смс номеру. На мои вопросы о причине, по которой банк уведомляет меня о смене номера телефона, несмотря на то, что никакой номер я не менял, оператор сказал всё то же, что и предыдущий сотрудник банка - ссылаясь на вероятную ошибку системы. Для потверждения своих слов об отсутствии повода к беспокойству сотрудник сказал, что видит мой номер телефона, с которого я звоню, как номер привязанный в моему личному кабинету. В середине декабря я начал получать многочисленные звонки от лиц, представляющихся сотрудниками банка с давлением в связи с наличием задолжности по кредиту. Я никак на них не отреагирорвал. А 17 декабря 2024 года мне пришло смс от банка, информирующее меня о наличии задолженности 11 140,00 р. Я сразу же позвонил в банк, заявив о том, что никакой кредит я не оформлял. Сотрудники банка разговаривали со мной с явным недоверием, которое ярко выражалось в интонации их разговора со мной. Наконец, после неоднократных переводов меня с одного оператора на другого сотрудник мне обьяснили, что мне следует обратиться в отделение, написав заявление о мошеннических действиях и написать заявление в полицию.На следующий день: я обратился в ОВД и написал заявление, обратился в отделение-написал заявление о мошшеничестве. Злоумешленники перевели деньги с кредитного счета на банковский, который сами же открыли, в размере 100 000р. и отправили эти деньги по сбп по номеру телефона.Таким образом, мне был нанесен материальный ущерб в 133 000, 00 р. Для меня он является особо крупным, я студент, не работаю. К сожалению, я все еще продолжаю получать звонки от банка с давлением и требованием вернуть деньги, несмотря на мои неоднократные обращения в банк, в которых я обьяснял свою ситуацию. Я доверяю этому интернет-порталу и очен сильно надеюсь, что эту крайне прискорбную и неприятную историю я смогу урегулировать с банком в досудебном порядке.
Отзыв об Альфа-банке
Мой отзыв об Альфа-банке удалили из-за чего это может быть?
22.12.2024
Программа "Приведи друга" отключена
Исключили из акции "Приведи друга" без объяснения причин, ссылаясь на правило 3.3, приглашал только 2 человек, и те теперь являюются клиентами т-банка. Но объяснять причины и что делать никто не хочет.
Подать жалобу на расчёт
Хочу подать жалобу на рассмотрение вопроса
Отзыв банку не зачтен
Почему не зачтен мой отзыв?
Не приняли документы по 115фз
Здравствуйте, решил только сейчас написать.Не приняли документы по 115фз, также предоставил официальный доход и пояснений операций. Есть возможности разблокировать сбербанк??
как вернуть деньги за сбер стикер?
как вернуть деньги за сберстикер? отменила выпускать его
СберМегаМаркет доставка
Доброй ночи. Вопрос касается СберМегаМаркет. Почему перестали осуществлять доставку в пункты выдачи? Ранее получали в г.Тимашевске. Сейчас пунктов выдачи нет
С чего вы с меня списали 600 рублей?
С чего вы списали 600 рублей
Дополнение к отзыву
Видны ли мои скриншоты, которые попросили отправить для полной информации? У меня не отображается, но они загрузились мною.
Не приняли документы по 115фз
Я в сбербанке имею кредиты которые фактически не могу расплачивать из-за блокировки 115 фз, я выслал все документы которые возможны и разблокировку отказано?
Почему мне названивают разные номера?
Здравствуйте! Совсем недавно заходила на сайт Совскомбанка, смоторов информацию по кредиту. Оставила свой номер телефона на сайте , после передумала на счет кредита, но мне посыпалост огромное количество звонков как с банков, а один номер идентифицирован как коллекторы... Очень интересно с чем это связано? И как это остановить?
Я банкрот,но должник
16.05.2024 я была признана банкротом.Опркделение суда было предоставлено банку.В Сбербанке у меня был кредит и кредитная карта,долги по которым были списаны в процедуре банкротства.Но оператор в филиале Сбербанка уведомила меня что нет такой отметки.Позвонила на горячую линию банка,мне там ответили что у банка списание долгов по регламенту в течении 5 лет происходит.У меня есть решение суда,который определил меня банкротом с 16.05.2024.Сумма задолженности отображается и в моей кредитной истории,выписку из которой я брала на сайте ОКБ.Прошу внести корректные данные.
Карта дебетовая альфа-банк
Добрый день. Уточните пожалуйста, если оценка по отзыва не предоставлена, денежные средства за него не зачислят на счет?
23.12.2024
Отказ транзакции и возврат денежных средств
14.12.2024 совершала покупку, в магазине прошел Отказ транзакции, но у меня деньги списались, в сумме 4980. Товар очень нужен был, оплатила переводом по номеру телефона. Обратилась сразу в банк. 15.12.24 прошла отмена операции, деньги поступили мне на счет. Но пришло сообщение, где написано : Из-за особенностей опрации может произойти повторное списание. Через час произошла повторная оплата покупки. Сразу позвонила в банк, оставила обращение. 16.12 приходит ответ: Возврат вам уже осуществлен. Снова звоню в банк, оформляют опять обращение. Сегодня 23.12 прошла неделя, деньги до сих пор не возвращают. Пришло оповещение, что не успеваем ответить на ваш вопрос №241212-7000-614864 от 15.12.2024. Сроки перенесли на 26.12. Почему так долго совершается возврат денежных средств?! Почему повторно прошла оплата покупки? Подобная ситуация была в другом банке, возврат сделали в течении суток, без всяких повторных списаний. Звонок на горячую линию не дает никаких действий, оператор только подтверждает, что есть обращение и что оно на рассмотрении. Почему все так долго? Почему не дают обратную связь о ходе рассмотрения? Прошу вернуть мои деньги!
Не зачисляют средства за повышенный кэшбек.
В ноябре в категории "повышенный кэшбек" в том числе была выбрана категория "100% кэшбек на инвестиции", в условиях значилось зачисление средств на счет в течении 10 рабочих дней. С начала декабря кэшбек до сих пор не начислен, поддержка каждый раз отечает, чтобы подождал пару дней, но ничего не меняется. Хотелось бы разобраться с вопросом.
Не начислили проценты по накопительному счету
Добрый день 22 ноября я обратился в поддержку альфа банка, где уточнил условия накопительных счетов. Мне ответили, что я могу вывести деньги в любое время без потери процентов. После этого я вношу деньги на счет и жду выплаты. Потом, спустя время я узнаю что выплаты не будет - поддержка пишет мне что произошла ошибка сотрудника И с тех пор никакого внятного ответа я не получил - руководитель обещал выйти с ответои в течении 10 дней, но так и не вышел. Поскольку это ошибка банка, я считаю что банк должен начислить мне проценты на те дни, когда деньги находились в альфа банке
Пересчет уплаченных процентов при досрочном погашении ипотеки.
День добрый. Пересчитает ли банк уплаченные проценты по ипотеке при досрочном погашении и вернет ли их? Или это делается только при обращении в Центробанк или суд?
Заблокированны счета по 161 фз
Обращался в центральный банк России, в ответ пришел что информация поступила от банка ПАО Сбербанк. И мне отказали сказав для разъяснения обратиться в Сбербанк. Ходил в отделение в одном отделение мне напросто отказали обслуживать, а в втором просто создали обращение к центральному банку, я требовал дайте информацию почему и по какому переводу, но нечего не дали. Я месяца 4 назад пробовал p2p думаю из за этого повесили 161 фз. И мне заблокировали обсолютно все счета во всех банках. Я могу предоставить все информацию о переводах и о приеме денег с p2p аккаунт на обменнике верефицирован. Уже второй месяц борюсь с этим, жить же надо как то. Зарплату использовать не могу.
Кэшбек начислен ,но не поступил
Добрый день кэшбек начислен за ноябрь в сумме 690 руб. , но не поступил на карту .
Как вернуть проценты при обмане/некомпетентности сотрудника банка?
Отправила обращение в банк по поводу решения моего вопроса. Банк ответил отрицательно. Если и здесь мне не помогут, буду вынуждена написать во все медиа о том, что в альфа банке сотрудники-курьеры обманывают и некомпетентны в своей работе. Мое обращение: проценты по кредиту за период с 01.08.2024 по 19.12.2024включительно начислены неправильно.Комментарий: «Я совершила первую покупку 01.06.24, последнюю - 30.06.24 и была уверена, что вхожу в лимит первых 30ти дней для беспроцентного периода365 дней, так как Сотрудник, выдавший карту, несколько раз сказал, что беспроцентный период начнется с даты начала покупок.Сотрудник, выдававший карту, оказался некомпетентен и полностью дезинформировал. Общая сумма возврата- «4408.87 RUR».Также сотрудник хвалился, что у него зарплата 80 тыс, так вычтите из его зарплаты.
"Подводные камни" в сервисе Заправки от Альфа-Банка
Мне выпала категория повышенного кешбека 5%, было написано, что этот кешбек суммруется с кешбеком в самом сервисе. Я нашел на главной странице этот сервис и написано 7% кешбек. Итого 12% кешбек. Я подумал отлично и решил заправиться через сервис Альфа-Банка. 13 и 15 декабря я заправиля на суммы 1499,10 и 998,28 руб. соотвестенно. В итоге мне насчитали кешбек меньше. При обращении в чат банка выяснились дополнительные условия, что нужно от 1500 руб. заправляться. При оплате заправки нигде эта информация не была указана. Откуда я должен был узнать об этом? Я бы в таком случае не стал бы пользоваться сервисом. Сотрудник в чате сказал, что информация о стандартном кешбеке указана в разделе об акции как получить 100% кешбека. Откуда мне это было знать? А если я не хочу участвовать в ации? Считаю, что это полнейший развод клиентов банка. Я захотел попробовать воспользоваться сервисом впервые, в итоге растроен. У банков-конкурентов есть лучше условия в данном сервисе.
23.12.2024
Введение в заблуждение по годовой подписке
Здравствуйте!Очень бы хотелось понять почему вы из банка,отвечающего за свои слова , превращаетесь в кучку прохиндеев? Я,под влиянием клятвенных обещаний,что деньги за годовую подписку гарантированно вернутся,подключила ее и, в течение года ,честно выполняла все условия.И что по итогу?Полное разочарование... У вас изменились условия?Ок.Ну и пусть они действуют в отношении вновь подключившихся.Я -то отдавала деньги за нее на других условиях...Вы пишете на сайте,что в отношении годовой подписки перерасчет с десяти месяцев на три не действует,но по факту это не так.Мне три человека на горячей линии и два в чате ответили,что ,если я отключу подписку на следующий год,то не получу возврата денег за подписку и должна буду отдать 17 тысяч за три месяца.При условии,что изначально эта сумма была взята в расчете на 24 месяца по подключенным акциям.Если бы я знала,что меня ждет такой вот сюрприз,я бы отказалась от многих покупок,т.к. на нашу пенсию не разгуляешься.Но на это и расчет,правда?!Поставить человека в безвыходное положение и вынудить его на дальнейшую оплату.Меня выручили,долг я перекрыла,потому что ничего нет хуже обманутого доверия.Еще какие-нибудь ловушки напридумываете .Я много лет говорила о вас ,как о кристально честном банке,многих привлекла,писала отзыв от души и вовсе не за бонусы.Очень жаль,что вы взяли такой курс-"кручу верчу-запутать хочу",и может быть,вы неплохо хапнете,не возвращая деньги за годовую подписку,но в дальнейшем,растеряете очень многих.Обмануть можно только раз.По крайней мере я с вами прощаюсь.
Смена оператора номера телефона
Я перешёл со своим номером с оператора мегафон на оператора yota и бан требует что нужно изменить номер, как-будто с ним что-то случилось
23.12.2024
Разблокировка счета после банкротства
Здравствуйте, 18.12.2024 у меня закончилась процедура банкротства, со списанием всех долгов. Когда разблокируют мой счёт, так как это мой единственный доход, и я осталась совсем без денег перед новым годом???
Обман и мошенничестве
Жалоба на альфа банк. В договоре нигде не прописано, что я должен погашать сначала задолжность беспроцентного периода, который ещё действует до 25.01 2025г, а затем беспроцентный период который уже наступил 16.12.2024г. Я внёс сумму задолжности 16.12.2024г. Но банк погасил задолженность действующего периода, а сумму задолженности оставил без изменения, на что были начислены штрафные санкции. Никто конкретно о погашении задолженности меня не информировал , необъяснил, не уведомал конкретно сумму погашения. Такого безобразия я не встречал ни в одном банке. Считаю, что банк специально вносит дезинформацию с целью наживы на своих клиентах. Сумма вроде небольшая, но для пенсионера она очень значительная. Если б меня досканально проинформировали с суммой задолжости, не было проблемы. На основании Закона о защите прав потребителя, прошу содействия.
id679328
Почему мне не отвечают по моему вопросу, банк 3месяца пользовался моими деньгами, очень не справедливо, ни кому не порекомендую быть клиентами вашего банка
23.12.2024
отзыв не засчитан почему
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11937461/ каких дополнений вам не хватило что бы засчитать отзыв. Я считаю что все изложено верно и в полном обьеме как того требует отзыв