Категория кэшбэка по детской карте.
При получении детской карты были условия при которых на выбор всегда был кэшбэк в категории продукты. Видать экономически не выгодно стало взяли и убрали эту категорию. Получается сами же не соблюдают свои условия. Мног раз звонил и писал. Проблему не решили, одни отписки.
Озон розыгрыш на площадке
Добрый день, скажите, пожалуйста, на данный момент на площадке озона проходит розыгрыш, если я буду оплачивать коммунальные услуги озон картой, возможны ли начисление снежинок?
Отказ банка от своих обещаний в выплате по акции ВСЕ под 0
В марте 2020 года я оформила кредит с условием страхования и участием в акции «Все под 0». Согласно условиям акции, банк обещал компенсацию процентов при условии соблюдения всех правил, включая отсутствие просрочек по платежам и отказ от расторжения договора страхования.К сожалению, в декабре 2021 года произошла просрочка платежа на 1-2 дня по причине моего преклонного возвраста и невнимательности. В результате участие в акции «Все под 0» было приостановлено. Я обратились с жалобой на сайте Банки.ру, указав на желание полностью погасить кредит и отказаться от страховки, так как переплата по кредиту вместе со страховкой оказалась невыгодной. Банк пошел мне навстречу и восстановил участие в акции, за что я была благодарны и продолжила выполнять обязательства по кредиту в рамках условий акции.Однако в начале февраля 2023 года произошла неожиданная ситуация: я внесла полную сумму платежа заранее, чтобы избежать возможной просрочки, но вместо этого произошло автоматическое досрочное погашение кредита, хотя такая функция не была активирована мной ранее. После погашения кредита я обратились в службу поддержки банка для уточнения деталей и получения компенсации по акции. В ответ на наше обращение пришел отказ в выплате по акции со ссылкой на инцидент с просрочкой в декабре 2021 года.После нашего повторного обращения в чате поддержки банка нам были возвращены проценты по акции «Минимальная ставка» в размере 46 578,53 рублей. Однако эта сумма во первых должна была выплатиться в любом случае, даже без обращения, а также не соответствует той, которая должна была быть выплачена по акции «Все под 0». Согласно условиям акции «Все под 0», сумма компенсации должна была составить около 120 000 рублей. Именно по этой причине я не стала закрывать кредит в 2021 году и отказываться от страховки, так как в этом случае общая сумма кредита составила бы около 220 000 рублей, а не 320 000 рублей, как получилось сейчас в итоге.Я искренне надееюсь, что данная ситуация возникла не по злому умыслу, а по причине технической ошибки или недоразумения. Банк ранее проявил лояльность и восстановил мое участие в акции, и мы рассчитываем, что и в этот раз будет найдено справедливое решение. Прошу банк пересмотреть мой случай, выполнить свои обязательства по акции «Все под 0» и выплатить полную сумму компенсации, так как я добросовестно выполняла все условия договора после восстановления участия в акции.С уважением,Нурия Хакимова
Как решить вопрос по предоставлению льготного периода? Банк игнорирует заявления.
В начале декабря попала под сокращение на работе, обратилась в банк с просьбой о предоставлении льготного периода по ипотечному кредиту. До этого не было изменений по условиям договора и просрочек по платежам. В шапке моего кредитного договора написано, что я имею право получить льготный период сроком до 6ти месяцев без оплаты и без начисления штрафов и пени, при условии, что у меня сложная жизненная ситуация и жилье является единственным. Я предоставила в банк все необходимые документы. И тут началась карусель. Я прикрепляю в чат заявление, документы. Мне присылают в смс ответ, что предоставьте документы и заявление (хотя я это уже предоставила), я отправляю повторно, далее в чате пишут, что принято, ожидайте звонка, мне снова звонят и снова просят предоставить документы. А заявление закрывают. И так по кругу было уже закрыто 5 заявлений. Последнее заявление в феврале приняли в работу, а затем я случайно увидела, что оно закрыто "по техническим причинам", подавайте новое. Каждый день пишу в чат, мне пишут только ждать звонка из банка. С горячей линии отправляют в чат, из чата на горячую линию, так как "мы решением этих вопросов не занимаемся, вам нужен профильный отдел". Соединить с профильным отделом меня никто не может. Вопрос не решается уже 2,5 месяца. Мне угрожают судом и изъятием квартиры, но вопрос не решают. Однако по второму кредиту (под залог авто) в этом же банке вопрос ровно по тем же документам решился спустя месяц после нескольких обращений. Как мне решить мой вопрос и получить законный льготный период по ипотечному кредиту, который прописан в договоре?
Вы мне не ответили по поводу внесения меня в реестр в ц.б
Центробанк мне ответил на моё обращение, почему я в чёрном списке, что внёс меня в реестр сбер , вы не ответили. Отправьте данные что не вносили меня а реестр или уберите мои данные от туда . И жду обратную связь
Перекредитования автомобильного залога
Здравствуйте! Автомобиль в залоге у Совкомбанка. Сумма кредита взята не полностью ( одобряли 600 взял 400) есть ли возможность добрать до 600 т.и какие условия?
Связь с живыми оператором
Невозможно восстановить приложение мобильный банк, онлайн помощник не работает хоть * вставляй
Как вернуть деньги??
Сняли деньги за подписку YM*OKVPN MOSCOW RUS,я даже не знаю что это за подписка и ей не пользуюсь
как считается не полный месяц
п.3.2.16 из какого документа (дайте ссылку на документ)
Не начисляют бонус по акции "Оформите детскую карту по ссылке блогера, совершите покупки на сумму 1000р и более по детской карте. Получите кэшбэк 100 Альфа-баллов.
Добрый день. Не начислили баллы по акции "Оформите детскую карту по ссылке блогера, совершите покупки на сумму 1000р и более по детской карте. Получите кэшбэк 100 Альфа-баллов.Оформил впервые карту на ребенка 6 января и в этот же день уже совершил покупки по карте ребенок, а по итогу месяца больше 10000 рублей покупки.10 февраля написал в поддежку что не начислили по акции баллы. Составили якобы обращение, в течении 10 рабочих дней должны были проверить и дать обратную связь. Написал через 11 дней в поддержку, а результата нет, снова ждите. Это что за не серьезная работы? Как ни напишу в чат, простите извините, а результатов нет. Прошу разобраться в ситуации и начислить на детскую карту обещанные 1000р, перед ребеноком даже не удобно...
Как прекратить навязчивые звонки каждый день по несколько раз в день?????
Обращаюсь с жалобой на Т-Банк, а конкретно на отдел Т-Капитал. Уже несколько дней подряд мне звонят сотрудники Т-капитала и говорят о том, что я где-то заполнила какую-то анкету по вопросам инвестиций, как я понимаю. Я им объясняла несколько раз, что я ничего не заполняла и мне это неинтересно, сотрудники начинают проработку возражений, причем довольно агрессивную и некорректную (у меня вообще склады ощущение, что я как будто с коллекторами разговариваю, вот так себя ведут). На мои просьбы не звонить и не беспокоить меня отвечают, что все равно будут звонить и жалуйтесь куда хотите. Уже обращалась в чат банка, там мне ничем помочь не смогли, нашла номер горячей линии именно Т-капитала. Обратились один раз, там подтвердили, что да мне звонили, но оператор ГЛ не знает по какому вопросу, обещали, что больше не будут. После этого на следующий день опять позвонил дерзкий сотрудник, который вообще не хочет слышать мою просьбу не звонит. Я после этого обратилась повторно на ГЛ Т-капитал, мне опять пообещали, что не будут звонить, но я уже с трудом в это верю. А менять номер из-за каких-то нерадивых сотрудников я не хочу и в целом продукты банка мне нравятся, если бы не эта ситуация. Если ничего не поможет придется закрывать счета.
Критерии нужны для поручителя в ипотеки
Мы хотим поменять поручителя в ипотеке на другого какие критерии должны быть у нового поручителя какие нужны для этого документы
Что еще нужно сделать чтобы зачли оценку?
Ситуация прям как у Райкина-кто шил костюм? Банки ру к банку, банк к банки ру
Жду решения месяц!
Оставляю уже третье обращение за месяц, поскольку на предыдущие банк перестал реагировать. Уже съездил в офис на Хуторскую, но там можно просто оставить еще одно обращение, сотрудников банка там нет, только секретари. Вопрос тянется уже месяц и судя по аналогичным постам на этом сайте, надо приготовиться ждать еще минимум месяц. К сожалению, общение даже с премиальной поддержкой, по телефону и в чате, а также в приложении «На подпись» ни к чему не приводит. Ни на один вопрос ответить не могут, только передают информацию (если действительно передают? Проверить это нельзя никак) и предлагают ждать. Сроки ответа все время сдвигаются. Когда срок подходит, он просто переносится. Извинения звучат как издевательства. Больше месяца пытаюсь продать квартиру, ипотека по которой перешла из Росбанка. Банк не может предоставить даже дорожную карту и указанием процессов и сроков. Любой вопрос заводит в тупик. Больше недели банк не в состоянии перевести средства внутри банка со счета покупателя на аккредитив. Ссылаются на технические трудности. Такие же трудности у них возникают, когда прошу направить выписку со счета. Срок на это минимум неделя, хотя в Росбанке выписка выгружалась прямо из приложения в режиме реального времени. Сколько еще будет тянуться издевательство? Банк уже нарушил сроки дкп, которые сам же установил. Подписанные в электронном виде документы банк не может прислать на почту уже более недели. Срок решения назвать тоже не в состоянии. У меня абсолютно нет никакого понимания по срокам закрытия сделки: когда будет пополнен аккредитив? Когда будет направлено заявление в Росреестр? Когда будет снято обременение? Когда остаток средств будет возвращен мне? За прошедший месяц я вынужден продолжать вносить средства по ипотеке и терять проценты со средств, которые я до сих пор не получил. Когда банк собирается мне компенсировать 250 000 руб за месяц ожидания?
Списание денежных средств в полюзу ООО ПКО "Феникс"
На основании судебного приказа №2-3416/2024 от 12.08.2024г. выданный по заявлению ООО ПКО "Феникс" о взыскании задолженности, банком были списаны денежные средства с счетов. 17.02.2025г. в отделение банка принесли определение об отмене данного приказа. в свою очередь банк разблокировал счета, но сумму переведенную в пользу ООО ПКО "Феникс" не перевел с счета данной компании в пользу физ лица. Как быть?
Не начисляют бонус по акции "Оформите детскую карту по ссылке блогера, совершите покупки на сумму 1000р и более по детской карте. Получите кэшбэк 100 Альфа-баллов.
Ошибся в заголовке и в описании, должны были зачислить 1000р Альфа-баллов.
взять кредит налич
связаться с оператором
Нет ответа на обращение (претензию)
Добрый день! Сколько ждать, какие установлены максимальные сроки?
Банк обманул с кэшбэком
Добрый день. Примерно месяц назад мне отключили бонусный счет кэшбэка, где у меня были накопленны деньги. В поддержке мне ответили что я злоупотребил программой лояльности, но я не понимаю о чем идет речь, потому что весь мой кэшбэк я накопил честным путем. У меня шел ремонт и в период декабрь-январь я закупался техникой и специально пользовался картой Альфа банка что бы получить кэшбэк. Вы сами предоставили такие условия, почему я не могу воспользоваться максимальной выгодой? Я являюсь вашим зарплатным клиентом уже 5 лет, в данных обстоятельствах ваша карта становиться бесполезной т.к. нет никаких преимуществ. Восстановите мою программу лояльности, в противном случае мне придется прикратить с вами сотрудничество. А мне бы очень не хотелось это делать, потому что я всегда считал ваш банк одним из лучших, но данная ситуация меня сильно разочаровала и заставила усомниться в качестве обслуживания!
Вопрос по начислению бонусов за отзыв.
Здравствуйте! По рекомендации Озон банка 25 января я написал отзыв об Озон банке, все условия выполнил как было указано. Почему до сих пор не начислены бонусы за отзыв? В поддержке Озон банка сказали, что нужно задать этот вопрос в поддержке сервису?
Рассрочка , реструктуризация
Здравствуйте, банк отказал в предоставлении кредитных каникул по кредитной карте, ( получил инвалидность 2 группы , сейчас прохожу реабилитацию, есть какой нибудь выход (рассрочка, реструктуризация.., по данному вопросу
Отзыв не подтвержден
Вы не ответили на мой вопрос: почему отзыв не подтвержден, если есть подтверждающие отзыв скрины? В комментариях к отзыву также нет ответа на мой вопрос.
не вернули деньги за отказ товара
отказались от товара не вернули деньги
25.02.2025
Получения вклада по наследству.
Добрый день. 14 февраля я обращалась в отделение Сбербанка по поводу получения вклада по наследству. Возникло затруднение в получении, т.к. свидетельство о праве на наследство по закону выдано в 2023 году. В связи с этим сотрудником банка был направлен запрос в вышестоящую организацию. Средства с тех пор на счет не поступили. Подскажите, пожалуйста, сколько по времени может занять рассмотрение этого запроса? И что предпринять в этой ситуации?
Неправомерное изменение процентной ставки по ипотечному кредиту, переданному из Росбанк дом
Добрый день. Уже 4 месяца как я не могу решить проблему с увеличением процентной ставки по ипотечному кредиту, который в октябре передали из Росбанк дом в Т-Банк. Ситуация следующая: на момент передачи прав по моему полису страхования подходил срок окончания, согласно Требованиям указанным в кредитном договоре, а также несколько раз уточнив информацию у специалистов поддержки Т-Банк я продлила действующий полис, выполнив тем самым, все условия договора, и далее направив все документы в поддержку Т-банк. На момент подключения нового полиса страхования в приложении обнаружила, что моя ставка стала больше на 4 %. Пришлось спешно обращаться в поддержку, оказалось, что забыли подключить полис страхования и обещали решить эту проблему в скором времени. В течение недели процент постепенно снижался, и в итоге не вернулся к значению указанному в кредитом договоре, хотя с моей стороны выполнены абсолютно все условия, ни разу не было просроченных платежей. на данный момент уже пятый месяц я оплачиваю по ставке больше на 1,5%, чем указано в договоре. На каждое мое обращение отписка, что занимаются этим вопросом. Вся переписка, в том числе скрины сохранены. Подскажите, каким образом нам решить этот вопрос?!?
Как прекратить навязчивые звонки каждый день по несколько раз в день?????
.
Повышение % ставки за невыполнение условий по карте "Халва" 5х10
Добрый день! Прошу Вашей помощи в решении вопроса о повышении ставки по ипотеке.Мною в период с 24.01.25 по 23.02.25 не выполнены условия совершения покупок 5х10. Не хватало 2х платежей. В 00:30 24.02.25 я условия выполнила, но увидела, что эти платежи встали в новый период. Позвонила в банк тут же. Мне сказали, что опоздала на 30 мин, и моя дата по Халве 23 число, а не 24, как по ипотеке. Сразу же на гор.линии мне сформировали обращение с просьбой не поднимать ставку. На утро в ЛК увидела, что график пересчитан на новую ставку.Признаю, что это мое упущение перепутать даты, которые могут быть разными.Прошу рассмотреть мою ситуацию с человеческой точки зрения. Не было у меня умысла нарушить договор. Прошу не применять повышенную ставку по ипотеке!Если посмотрите мою историю, то там все в срок и заранее, и по ипотеке и по Халве.Очень надеюсь на лояльность банка и на долгосрочное взаимодействие.Заранее благодарю!с уважением , Татьяна Т.
Когда будет пересмотренмой отзыв?
Здравствуйте. Это ссылка на мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12098079/. Написала его 15.01.25. От Совкомбанк 21.02.25 пришло смс-сообщение о том, чтобы я в комментарии дополнила свой отзыв в течение трех дней. 22.02.25 я дополнила свой отзыв комментарием. Подскажите, пожалуйста, когда его пересмотрят?
Частично-досрочное погашение кредита под залог
Добрый день! Ответ так и дан. Буду ждать.
как считается не полный месяц
А при чем тут УСЛОВИЯ ОТКРЫТИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ БАНКОВСКИХ (ТЕКУЩИХ) СЧЕТОВ И ВКЛАДОВ У меня вполне конкретный Договор по счету и конкретные условия которые банк должен выполнять
Заблокировка карты..
здраздравствуйте,мне 19.02.2025 пришло уведомление о том,что заблокировали карту по фз 161,хотя я не совершала ничего, звоню оператору и они направляют в ЦБ , хотя должны назвать причины блокировки не смогли,именно какая операция тоже не могут ответить и вслед за ним и другие карты. Получается инициатором являеься Т-Банк. Кроме того, я не могу пополнить сим-карту ( тоже пишут что нельзя по фз161) и эта сим-карта привязана к моим счетам, а как без этой сим карты общаться,если карты привязаны к ним. В офисе говорят что не смогут пополнить баланс сим-карту, а завтра у меня ежемесячный платеж. Как мне общаться с банками если я буду в минусе?Считаю данную блокировку неправомерной и прошу исключить меня из базы "О случаях и попытках совершения операций без согласия клиентов"
Помогите вернуть неправильно уплаченные деньги за страховку
Уважаемый эксперт! У меня была страховка Защита на любой случай до 14,02,2025 года. 13 февраля с номера Sberbanklns пришла СМС, что завтра / то есть 14 февраля/ спишут деньги за период 15,02,2025-14,02,2026. 13 февраля я пополнила карту *7562 на нужную сумму, но 14 мне опять написали,что не удалось деньги списать. 15 февраля / суббота/уже не работали офисы и я нашла в банкомате пункт страхование, ввела свой номер договора и оплатила. Потом при неоднократном обращении на горячую линию по номеру 900 выяснилось, что мои деньги ушли не в Сберстрахование, а в Страхование жизни. Тут и выяснилось, что Сберстрахование и Страхование Жизни - это разные организации. И в Страховании жизни мне не могут продлить мой договор. Возможен только возврат денег. Для этого нужно написать заявление в Сбербанке, но отправить его почтой России по адресу г. Тула, ул Коминтерна, дом 31, ПАО Сбербанк. Я спрашивала на ГЛ,можно ли проще это сделать? Ответили, что нет. Если Страхование Жизни получило мои деньги, но не предоставило никакого продукта взамен, то разве не должны деньги возвращаться на карту автоматически в наш век цифровых технологий? Поскольку у меня нет денег на нужный мне новый договор в Сберстраховании, а возврат таким способом будет небыстрый, очень прошу в рамках лояльности просто вернуть деньги на карту как за неоказанную услугу.
Не выдают эл.копию кредитного договора
Здравствуйте! У меня был авто кредит в Росбанке, который перешёл в Т-Банк, запрашиваю в приложении банка эл.копию кредитного договора и мне постоянно сдвигают дату его отправки ссылаясь на большую загруженность. Так продолжается уже с 20 февраля. Точных сроков исполнения не дают. Мне необходим договор для судебного иска
заблокировать платный сайт
списали 3 раза деньги по 499 руб с cyberzaim TVER g RUS как вернуть деньги икак заблокировать их в службу написал им 5 раз никто не отвечает
случайно оформили две карты Альфа-Банк
Что делать, как можно отменить одну из если при звонке пишет, что номер не найден, а написать в приложение в поддержку не получается?
Навязанные услуги при оформлении автокредита в банкеВТБ
Добрый день!При оформлении автокредита в автосалоне ваш сотрудник навязал две услуги путем ведения меня в заблуждения и мотивируя отказом в кредите в которых я не нуждался 1.Карта "Автолюбитель"стоимостью 133204.86 рублей ,и 2.Оформили сертификат Cosmovisa тарифный план "Расширительный "стоимостью 30000 рублей.Откарты "Автолюбитель"удалось отказаться в отделении банка ,по 2 сертификату отказали в возврате!Как вернуть деньги за сертификат в котором я не нуждаюсь и навязан мне не законно?
Некорректная сумма ежемесячного платежа после перевода с Росбанка в Т-банк
Как решить вопрос С корректировкой графика платежей?После перевода с Росбанка в Т-банк уже два месяца пишу всюду, толку нольКогда это закончится?Ежемесячная оплата 29060 р, за два месяца не могут выставить правильно сумму пишу с первых дней января
Снять ограничение Сбербанк Онлайн для выпусков карты и счета
Я очень надеюсь вы снимете с меня компрометацию, т.к я вообще не согласен то что заблокировали я даже карту никому не передовал третьим лицам прошу снять ограничения с моей карты
Плохое обслуживание
Обратился в офис банка (г. Тамбов) для подтверждения смены сим-карты. Зарегистрировался в электронной очереди, стал ожидать специалиста. А офис модный, "диджитал", и после авторизации в электронной очереди твоё имя отображается на табло. Так вот, моё имя отобразилось там первым. Жду.Освободился специалист... и пошёл обслуживать другого клиента. На мой вопрос - почему так, на меня посмотрели как на неумного и сказали: "У нас, так-то, живая очередь". Ну вот, диджитал, в очередной раз, сломался - так подумал я. Но нет, мое имя перевелось в категорию "Обслуживается, менеджер Оксана". Интересный момент. Я стал искать, что это за Оксана и где она, и никак не мог найти. С горем пополам, нашел специалиста по имени Оксана, которую позвали откуда-то из служебных помещений. Прямо в коридоре(!) Оксана спросила: "Что Вы хотели?". Да, вот прям так, в коридоре. На мое предложение пройти хотя бы в какую-нибудь более удобную локацию она задала следующий вопрос: "А Вы вообще ВИП?"."Нет, я не ВИП" - ответил я, и навсегда потерял Оксану из вида - она, потеряв всякий интерес к дальнейшей беседе, моментально удалилась обратно. Вопрос мой так и не решили. Мой талон пропал из очереди, а на телефон пришло СМС-сообщение с предложением оценить Оксану. "Ну, первоклассное обслуживание в коридоре заслуживает первой отметки" - подумал я и поставил единицу.ps. Искренне жалею вип-клиентов банка, которых обслуживают в коридоре банка.
Отвратительный сервис
Добрый день. Мне на прошлой неделе выдали кредит на карту Халва. Вчера я попыталась снять деньги, мне сразу заблокировали карту и ДБО, якобы ради моей безопасности. Теперь я должна доказывать сотрудникам банка, которые мне звонят, что я не решила отдать деньги мошенникам. Это кредит на любые цели, почему сотрудник решает, достаточно подходящие у меня цели или нет? Платить за кредит я могу вне зависимости от целей, но деньги мне не отдали, успела снять только часть. Это такая забота о клиентах? Самый отвратительный сервис, который мне когда-либо встречался.
Блокировка по 161 фз
Доброго времени суток, меня интересует вопрос предоставления информации от вас, не однократно к вам обращаюсь, уже 4 месяца без возможности пользования карт, банк России проконсультировал меня и так же дал ответ что блокировка произошла по информации полученной от OZON банка, в чате поддержки мне информацию не дают, говорят обратится в банк России, а банк России утверждает, что я должен получить от вас информацию какие операции вам не понравились, и вы должны направить к ним информацию что все операции были с моего согласия, только тогда я получу положительное решение, также OZON банк утверждает что получает отказ от банка России, если вы получили отказ, я хочу увидеть ответ банка России своими глазами и передать эту информацию им, за неимением этих документов я не могу даже обратится в суд, предпримите какие-то действия
Вы мне не ответили по поводу внесения меня в реестр в ц.б
Здравствуйте, вы ответили мне,что ваш банк не вносил меня в реестр для базы данных центробанк, но не прислали подтверждение для центробанк, они мне опять ответили ,что вы внесли меня в реестр .Вы можете мне прислать официальный ответ с печатью на мою почту ?
Как Альфа-Банк из самого любимого мною банка превратился в самый нелюбимый
Сегодня 25 февраля 2025 года, узнав о том, что Альфа-Банк ввел лимит на кэшбэк 7% за покупку авиабилетов, я сильно разочаровался (это даже мягко сказано). Я всегда покупал билеты в сервисе Тревел, чтобы получать хороший кэшбэк. И получал... до сегодняшнего дня. С 1 по 25 февраля я покупал билеты на сумму 300 тысяч рублей и должен был получить кэшбэк 21 тысячу рублей. Но, заметив, что в размер кэшбэка так и не увеличивается с 5000, я написал в поддержку. Они ответили, что Альфа-Банк ввел лимит на кэшбэк за покупку авиабилетов: теперь максимальный кэшбэк - 5000 рублей (даже если билеты куплены хоть на миллион рублей). Я считаю это мошенничеством. Авиабилеты в сервисе Тревел Альфа-Банка стоят гораздо дороже, чем на Авиасейлсе. Но именно из-за кэшбэка я покупал их в сервисе Тревел Альфа-Банка. Если бы я воспользовался Авиасейлсом, я бы сэкономил больше 20 тысяч рублей, это уж точно. Теперь я точно никогда не буду покупать билеты у Альфа-Банка и вовсе закрою все карты и счета. Прощай, банк-обманщик!
25.02.2025
как поставить вам отзыв?
как поставить вам отзыв.
Кредит на новый паспорт
Здравствуйте, я только получила паспорт РФ и у меня есть постоянное место проживания. Есть ли вероятность что мне одобрят кредит потребительский?
Как решить вопрос с заявкой по ипотеке
Кристина, добрый день. Подскажите сколько кругов обращений в поддержку можно решить вопрос с тем, что бы заявка на ипотеку попала в ипотечный отдел? Суть вопроса. Была подана заявка на семейную ипотеку. Был получен "Технический отказ" ( слова поддержки которая сама и позвонила и объяснила в чем проблема. А проблема в том, что заявка висит на стадии "Нужно согласие созаёмщика". Конечно же я созаёмщику сразу же скинул ссылку на согласие и созаёмщик ( жена ) при мне все сделала. При этом если еще раз перейти по ссылке то опять все заново будет вводиться без проблем и опять после подтвеждения у "Созаёмщика" будет написано что она все сделала. Но как итог Заёмщик. Т.Е. Я, сижу и смотрю на этот статус и дальше, день, два, три. После многочисленных обращений в поддержку ( к слову поддержка работает нормально, претензий нет, я так понимаю проблема техническая и коммуникативная ) , мне сказали, что в ипотечный отдел передадут заявку сами и свяжется специалист и данные ( либо, что еще нужно можно будет в телефонном режиме на прямую со специалистом ) Но как итог все так же на одном месте и топчеться. Мне честно говоря на данный момент было бы удобно работать с вашим банком так как я перевел сюда начисление заработной платы. В связи с этим прошу консультации, либо хоть какого либо решения в данном вопросе если Вы можете конечно хоть как-то посодействовать буду благодарен. Если отказ то дайте уже отказ, если нет то давайте уже работать дальше. Так сидеть и ждать непонятно чего просто немыслемо.
Кредит на новый паспорт
Здравствуйте, подскажите . Я только получила гражданство РФ и у меня есть постоянное место проживания, модни ли банк мне одобрить потребительский кредит ?
Вознаграждение за оформление детской карты
Здраствуйте! Оформила детскую карту по ссылке акционной. Еще 31 декабря выполнили все условия по детской карте для получения 1000 рублей вознаграждения.Но денег так и нет.Создали обращение в чате,обещали за десять дней рабочих решить,ответа так и нет,в чате говорят ждите. Вы серьезно за тысячу рублей проводите целое расследование?Крайне неприятная ситуация.Не думала,что у вас могут быть такие задержки.
Снижение нагрузки по ипотечному кредиту (второй транш)
Здравствуйте!Ситуация следующая: в мае 2023 года взял ипотечный кредит в строящемся доме. Кредит представляет из себя два транша со сроком 30 лет. По своей глупости и неосведомлённости периодически, по мере наличия средств, вносил платежи на сокращение срока кредита, и в декабре 2024 года полностью закрыв первый транш.Началась процедура закрытия кредита. Разбрался со сложившейся ситуацией только 24.02.2025. Банк зачислил второй транш, и когда я провалился в график платежей, то обнаружил ежемесячные платежи по 157 т.р из-за сокращения срока кредита до 2 лет.Данная сумма является для семейного бюджета слишком обременительной, если быть честным неподъемной. Какое-то время к меня есть возможность ее оплачивать, за счёт накопленных средств, но не более того. Как можно выйти из подобнной ситуации и какие действия предпринять для облегчения кредитной нагрузки?PS В день получения второго транша, в отделении сбербанка мною было написано заявление, но по нему со мной ещё никто не связывался. В приложении Домклик это обращение я не вижу.
Хотели купить дом, подал заявку на ипотеку, мне одобрили семейную ипотеку, несколько раз спрашивал сотрудников, одобрена или предодобрена. Меня уверяли что одобрена. Начал заниматься продажей квартиры для первоначального взноса, находим объект, наход
Хотели купить дом, подал заявку на ипотеку, мне одобрили семейную ипотеку, несколько раз спрашивал сотрудников, одобрена или предодобрена. Меня уверяли что одобрена. Начал заниматься продажей квартиры для первоначального взноса, находим объект, находим покупателей и в итоге приходит отказ после загрузки документов завстройщика! Что теперь делать с новорожденным ребенком? По сути остались ни с чем!
На банки.ру намеренно не засчитывают отзывы, чтобы занизить рейтинг Альфа банка?
Дело в том, что я максимально все прикладываю, задаю уточняющие вопросы, но с их стороны полный игнор и отсутствие обратной связи! Но если быть объективным, то понятно же, что за минуту после публикации не возможно оценить отзыв? Или нет? По статистике на проверку отзыва у них уходит около недели
Проблемы с банком ((
Добрый день , 05.12.2024 я оставил отзыв о своем негодовании по отношению ко мне в вашем банке прикрепляю ссылку на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11970565/Банк в ответ на мой отзыв , написали что ответят на мой отзыв но так никто и не ответил из-за того что мои средства банк не выдает , в моем вузе уже подали документы на отчисление за не уплату , я вас очень прошу , помогите пожалуйста решить вопрос
Мировое соглашение .
Здравствуйте, как заключить с банком ВТБ мировое соглашение, если я признан банкротом? Я хочу дальше платить свою ипотеку, мне негде жить. Какие условия и что нужно? Какой порядок действий?
Зачёт материнского капитала на счёт ипотеки
18 февраля 2025 года СФР перечислил в банк материнский капитал на погашение ипотеки. Денежные средства до сих пор не зачислены. В чат банка невозможно оставить обращение, так как постоянно появляется бот. Несколько раз звонила операторам банка, вразумительного ответа так и не получила. Когда уже наконец будут зачислены деньги на мой счёт?
Вы-мошенники или вас обкрадывают?
18.01.25 я захотела открыть у вас счёт, сотрудники банка и коллцентра мне сказали, что Дмитрий Викторович Ш. по реферальной ссылке мне открыл счёт и я получила приветственный бонус 16.10.2024 года, телефон привязали питерский, но я не обращалась в банк, паспорт недействующий на тот момент, и сейчас вы не связались со мной, дозвониться в коллцентр невозможно почти (я смогла), ответ коллцентр не дал, письменный отчёт не дали, мне надо для полиции, ваши сотрудники деньги, выделенные для привлечения клиентов, воруют, и банку видно кто и как это делает, открывают по реферальной ссылке на других людей по недействующим документам, я не могу теперь ничего у вас открыть. В банк обращалась, они сказали, что это не к ним, город Смоленск, допофис, на проспекте Строителей
Не выплачено вознаграждение
В ноябре-декабре 2024 г участвовал в маркетинговой акция под названием «10 недель до Нового Года». Выполнил условия акции в течении 5 недель, что соответствует вознаграждению 2000 (две тысячи) рублей, которые должны были быть зачислены на счет участника в срок до 01.02.2025 г. В указанный срок вознаграждение не было зачислено и мной было составлено обращение путем направления в личном кабинете банка- организатора акции (Альфа-Банк).До настоящего времени ведется переписка, мои требования признаются, даются сроки выплаты, но вознаграждение не выплачивается.
Снятие наличных
Здраствуйте Заблокировали карту по 115 фз прихожу в банк 4 раз пишу обращение на закрытие счета и снятие наличных банк отказывает уже 2 месяца не могу вывести свои деньги
Закрытие счета Озон банк
Добрый вечер! Закрыла счёт на озон банке ,денежные средства не переводят на указанные новые реквизиты . Долгое ожидание ,номер мой заблокировали,не на один телефон горячей линии не дозвонится . Эти денежные средства - единственные, ребенок кушать каждый день хочет,это что такое???
Отказ о перевыпуске дебетовой карты
Здравствуйте. Пользуюсь СберБанком уже продолжительное время и никогда не возникало никаких проблем, но тут получаю блокировку по картам из за того, что в отделение СберБанка поступило сообщение о том, что мои данные могли попасть в руки третьих лиц. Сам никогда ничем темным не занимался, а сейчас на карту приходит только зарплата. Обратился в СберБанк, сказали, что можно перевыпустить, но в личном кабинете никак не возможно это сделать
Автокредит с Халвой
Добрый день! Хочу поделиться отзывом и предостеречь от ошибок будущих клиентов.Я являюсь держателем карты Халва и постоянным пользователем карты с октября 2018 года.За это время банк показал себя очень клиентоориентированным и лояльным банком. Всегда шел на встречу и у нас были «дружеские взаимоотношения», но до определенного дня, когда банк перестает дорожить старыми клиентами.В августе 2024 года взяла автокредит под замечательные 8%, конечно меня предупредили о тратах в отчетный период в 10.000 и минимум 5 покупках, но я была уверена, если вдруг я забуду или что то пойдет не так, то банк всегда пойдет на встречу. Естественно, с января по февраль 2024 я недовыполнила план, упустила сроки. Через некоторое время мне пришло смс, что мне повысили процент. Конечно, сама виновата. Чтобы вернуть обратно процент, нужно заплатить комиссию 29.990. Эту сумму проще отдать, если она есть, но когда ее нет, то увы. Составляла два обращения, в обоих мне отказали в возврате без оплаты комиссии. В чате задала вопрос, я могу больше не пользоваться картой Халва? Мне ответили, что да, могу больше не пользоваться. Тут я поняла, что как клиент, я им больше не нужна.Прошу представителя банка не писать шаблонные отписки, я уже их целый день получаю.
Сколько дней готовится официальный отказ по закрытию долга по кредиту ?
Здравствуйте.Сотрудники банка связались с семьей и сообшили об отказе по поводу закрытия кредита по погибшему на СВО .Какое количество дней требуется банку для подготовки официального ответа ?
Не могу войти в банк он лайн
Мне не надо восстанавливать код, просто пишут войти попозже или съездить восстановить пароль
Сбербанк заблокировал мои карты куда приходят детские пособия
24.02.25заблокировали карту на которую я получаю детские пособия И не дает перевпустить,согласно условиям использования и.т.п Сбербанк.Никаких противоправных действий я не совершала,никаких сомнительных переводов и так далее.Оплачивала через сафари интернет "Ростелеком" попОлнила свой счет с накопительного на социалтнцю карту ,через 5 минут мне заблокировали кредитную и социальную карту.Пробовала через приложение,ходила в офис.ничего не помогло.Карта социальная так как приходят выплаты на ребенка и банком я вашим на протяжение 10 лет пользуюсь так как он удобен Первый раз столкнулась с таким.Помогите решить вопрос
Здраствуйте можете отключить подписку АnanVoprosyBot Moskva Rus и вернуть 99 рублей
Т-банк незаконно ограничил доступ к продуктам, неудобные вопросы с данного сайта по неизвестной причине удален.
25.02.2025 вопрос не решен. Доступа к продуктам нет. Сотрудники банка продолжают угрожать тем, что у нас заберут машину и грубят, общаются как с быдлом. Стоит отметить, что грубят и угрожают сотрудники отдела взыскания и подобное что-то. После того, как мы выслушиваем угрозы, соединяют с клиентской службой. Сотрудники клиентской службы общаются очень хорошо. Когда решится вопрос и когда кончатся угрозы?! Назовите точную дату. После указанной даты будем обращаться в надзорные и суд для защиты нарушенных прав.
Почему не решают мой вопрос по обращению
01.01.2025 мой автокредит из ПАО Росбанк перешел на обслуживание в АО Т-Банк-стал правопреемником, АО Т-Банк нарушает условия КД в одностороннем порядке, а именно с 01.01.2025 график платежей в мобильном приложении Т-Банка был отображен с отличной суммой ЕП от графика платежей ПАО Росбанк. При моих обращениях в моб.приложение Т-Банк уже неоднократно, а если быть точнее 4 обращений открыли и не решив проблему . Росбанка, а также увеличили срок кредита, с чем я тоже не согласна, т.к. я условий КД не нарушала. Отношение просто ужасное, почему нарушают мои права . почему я должна переживать . Чем я должна платить автокредит . ( а это 65 тыс , вместо 27) !!! На горячую линию нет толку звонить . Не чего они решить не могут , перевести на сотрудника они тоже не могут . 😡😡😡😡
Как узнать о проверки доверенности на наследство?
Добрый день! Я ,10 февраля в банке по адресу ул. Карла Фаберже 8 СПб, была по поводу получения наследства, у меня была доверенность от мамы на меня, забрали копии доверенности на проверку, сказали в течении 10 дней проверят!Как мне узнать проверили или нет? Я сама живу за границей, приехать чтобы просто узнать проверили или нет это очень сложно! куда мне обратиться и кто мне в этом может помочь?спасибо
Мегамаркет - Привезли не тот товар
Добрый вечер! Ранее постоянно делал заказы на любимом Мегамаркете, но после изменения стратегии по смене зоны доставки стал заказывать реже, т.к. почти весь товар недоступен к заказу. Сделал 4 заказа, 3 от 21 февраля 2025 года (9699587494805, 9964172484872, 9802471760849) и один от 22 февраля 2025 года (9069932534412). Решил подождать когда все заказы будут в Самокате и можно будет вызвать курьера одним разом, чтобы не вызывать его несколько раз по разным доставкам.Сегодня 25.02.2025 курьер как обычно привез все заказы по клику домой, вручил несколько пакетов и я радостно понес их на кухню. Уже на кухне обнаружил, что в одном из пакетов не тот товар, т.е. я его вообще не заказывал. Заказывал мармеладки и большую коробку шоколада детям (номер доставки 9802471760849), а привезли гель для мытья посуды в количестве 3-х бутылок, который не заказывал. Курьер уже к тому времени уехал и я не успел его догнать.По остальным доставкам, товары были именно те, которые я заказывал - к ним претензий нет. Сразу же попытался решить проблему через приложение мегамаркета, но вызвать курьера на тот адрес, куда он привез заказы - нельзя, пунктов выдачи, куда можно было бы сдать обратно не тот товар также нет на карте, т.е. замкнутый круг. Оформить претензию, что привезли не тот товар самостоятельно не получилось, пришлось звонить в поддержку и пробиваться через робота. Зарегистрировали обращение с № CCS-8314597, куда я прикрепил фото и видеоподтверждение, что товар в одном из пакетов не тот, который я заказывал. Судя по отзывам в официальной группе мегамаркета в ВК, такая ситуация встречается часто, что привозят не тот товар, при этом обращения закрывают не в пользу Клиента. Буду вынужден поставить самую низкую оценку сберу в народном рейтинге, если проблема не решится. Мне незачем обманывать, я очень много заказов совершил в мегамаркете и такое первый раз случилось. Прошу пожалуйста разобраться в текущей ситуации и вернуть мне мой товар в полном объеме и забрать средство для мытья посуды и вернуть его настоящему Клиенту.
Здравствуйте , 22 февраля 2025 года , Сбербанк заблокировал мою карту , и не дает перевыпустит , согласно условиям использов и т.д.Сбербанк. Никаких противоправных действий я не совершала,при обращении в Сбербанк мне сказали что о 115 ФЗ не идет речи
Здравствуйте , 22 февраля 2025 года , Сбербанк заблокировал мою карту ,потом вторую стипендиальную,и не дает перевыпустит,хотя стипендиальной я даже не пользовалась в тот день,согласно условиям использов и т.д.Сбербанк. Никаких противоправных действий я не совершала,при обращении в Сбербанк мне сказали что о 115 ФЗ не идет речи.Хочу,чтобы разблокировали счет и карты.
Здравствуйте
115 ФЗ
Хочу поделится своей странной историей как-то я взял телефон на проверку и зашел там в свой Сбербанк онлайн, после я улетел за границу и получил 115 фз, пробовал неоднакратно перевыпустить карту не получалось онлайн, не дает, единственные данные о моей карте которые остались
Комиссия за снятие денег с карты
Являюсь клиентом Альфа-банка с 2020 года, всё было замечательно до 19 февраля 2025 года. Утром пришло смс оповещение от банка: "Операции по вашему счёту несут риски для банка. Ограничены переводы в мобильном приложении и интернет-банке, а также операции по снятию наличных" Я обратилась в отделение банка, предоставила подтвердающие доход документы( справка 2-НДФЛ, выписку с зарплатной карты). Через 6 дней обратилась снова в отделении, т. к. со мной по прошествии этих дней банк не связался, карта с денежными средствами по -прежнему была заблокирована. В банке потребовали, что я смогу пользоваться картой, только оплачивая ею через терминал. Оставив запрос на объяснение в письменном виде, попробовала воспользоваться картой, оплатив покупку через терминал. Операцию по оплате провести не удалось, вернулась в отделение, на что сотрудница предложила в таком случае снять денежные средства через кассу. А в кассе с меня удержали за снятие собственных денег 990 рублей. Спрашивается, за что?! Банк присвоил сначала себе все мои деньги на карте, лишив меня возможности расплачиваться собственными кровно заработанными деньгами, ещё и комиссию огромную удержал!!! Я крайне недовольна сложившейся ситуацией. Если Вы дорожите своими постоянными клиентами, прошу разобраться в этой ситуации.
Повторное ограничение доступа
Добрый вечер ! Вчера была в отделении банка ,где подтверждала свой номер телефона ,так как мне ограничели доступ к аккаунту ,из -за того,что я не подтвердила номер вовремя .Вечером ,после посещения банка ,успешно вошла в аккаунт и сделала перевод .Сегодня у меня опять ограничен доступ )))))) хотелось бы узнать причину
Как вернуть деньги списаны без моего согласия Game Sport.
Game Sport. Списали деньги поменяла карту и снова списание писала жалобу Game Sport они ответили что я сама ставила галочки и пользовалась из сервисом .я их сервисом не пользовалась их услугами не пользовалась деньги сняли без моего ведома ночью.
Выписка по закрытому счёту
Здравствуйте необходима выписка по закрытому счету с Росбанка с 10 декабря по сегодняшний день операторы пишут отписки. Предоставьте мне выписку, напишите адрес офиса где я самостоятельно могу забрать раз вы по какой то необъяснимой причине не можете
минусы обслуживания ипотеки в тбанке
Добрый день. Ипотечный договор Росбанка был передан в тбанк без нашего согласия. Условия обслуживая ухудшились. Например, досрочное погашение невозможно сделать в любой запланированный заранее день как было в Росбанке. С любой суммы тбанк снимает проценты. Это неудобно. Раздражает, что тбанк не высылает автоматически график платежей как это делал Росбанк. Новый банк это делает только после запроса и в крайне неудобном формате ПДФ и с сортировкой. Работать с файлом невозможно.Когда банк начнет присылать график платежей автоматически в формате XLSX?
Арест счёта по решению судебного пристава
Здравствуйте, на мою зарплатную карту наложен арест судебным приставом. Начисления на данную карту производились за участие в СВО. На данный момент контракт закончился. Денежные средства на счёт поступали только за СВО. Если я правильно понял, подобные начисления не подлежат аресту или нет?
evocloud пытаются списать деньги с карты
evocloud пытаются списать деньги с карты я купил в telegram подписку в одном боте на 1 день но теперь мне почти каждый день приходит умедовление о том что у меня пытаются списать 99р и 299р я бы хотел отстановить это
Могу ли я узнать номер карты если она ещё не пришла
Могу ли я узнать номер карты если она ещё не пришла ?
26.02.2025
Блокировка карты
24.02.2025 днем я хотела оплатить услуги связи Билайн. С помощью реквизитов карты, в приложении Билайн я пыталась оплатить 4000 рублей, повторюсь, на МОЙ номер телефона, указанный в базе Альфа банка. Три месяца назад на такую же сумму я так же оплачивала услуги связи на МОЙ номер телефона и операция прошла успешно. В этот раз, 24.02.2025, в операции мне отказали и карту заблокировали. Ответ на вопрос "почему" - стандартный: банк имеет право и т.д. Я понимаю, что банк имеет право, но это какая то дичь, за эту операцию блокировать карту, потом допрашивать меня по телефону обо всём на свете, а в итоге сказать, чтобы я шла в банк для разблокировки. Почему банк не заблокировал карту накануне ночью, когда я оплачивала билеты в цирк на 16000 руб.? Вот эта операция была гораздо подозрительнее и больше по сумме, чем оплата услуг связи.В офис банка я не пойду, банком вашим пользуюсь всего 4 месяца и это уже вторая негативная ситуация. Проще закрыть счета и забыть о вашем существовании.
Льготный период не работает
20.10.2024 я впервые совершила операцию по карте, планируя воспользоваться льготным годовым периодом. Следущая операция была 7.11.2024, которая так же попала под годовой льготный период. С 9.11.2024 по 8.01.2025 у меня был льготный период 60 дней. В этот период я совершила покупок всего на 4200 руб., а внесла за это время 11 829 руб., и почему-то льготный период у меня не сработал (так сообщили в колл-центре и чате).Никто до сих пор так и не может мне объяснить, что я должна была сделать или сделала не так, и почему у меня начисляются проценты?Далее я совершила операцию 21.01.2025 на 8800 руб., а 29.01 внесла 10000 руб., но всё равно платежа не хватило, и после моего обращения в банк мне написали, что надо погасить задолженность по льготному пенриоду, тогда рассмотрят возможность возврата мне списанных процентов. Оплатить надо 9000 руб. Как так получается, что я совершила покупок с 9.11.2024 по 21.01.2025 на 13000, а заплатить мне надо почти 31000 руб.?В банке онлайн вообще нет информации о сумме льготного периода, указан только размер минимального платежа.
Как разблокировать аккаунт Альфа-Банк
поменяла симку не могу зайди в личный кабинет
Блокировка счета по 115фз
Может ли банк удерживать денежные средства физического лица, если произошла блокировка счета по ст.115 фз.Если клиент хочет сделать полное погашение ипотеки и забрать свои средства. Банк может заблокировать счёт,но удержать деньги не имеет право.
Налоговый вычет на иис
Добрый день. Заполнил в приложении втб заявление на налоговый вычет по иис. В приложении указано, что необходимо подписать заявление в личном кабинете налогоплательщика. Но в приложении никаких заявлений нет. Прошу подсказать где найти это заявление
Ты, голова с ушами, где мой возврат???
Ты голова, верни мой возврат!!!! 15.02. был сделан возврат. Где бабки???
Рассрочка , реструктуризация
Да , связывались . Был ответ что мне отказано
Как сделать выписку со счета без учета переводов между своими счетами
Здравствуйте, уважаемый Сбербанк!Подскажите, как сделать выписку о всех поступлениях на счет за 2024 год, КРОМЕ переводов между собственными счетами (тех денег, которые поступали на счет с моих других счетов)?В Сбер Онлайн есть раздел "История", а там есть подраздел "Анализ финансов" – в нём можно посмотреть все зачисления, но только за последние 12 месяцев (соответственно, сейчас он дает выписку только начиная с конца прошлого февраля, а мне нужно – с 1 января).В банке мне такую выписку дадут? Или куда обратиться?
Банк не вернул денежные средства за возврат товара
Добрый день! Помогите разобраться в ситуации. 14 февраля 2025 вернула товар на Озон. Прошло более 10 дней, денежные средства не вернулись. Чат маркетплейса и Озон банка утверждает, что денежные средства уже у меня на Озон карте. Опишу ситуацию. Заказ я оформляла 14.07.2024 года. 26.07.2024 года выкупила его путём перевода денежных средств с карты Сбербанка через СБП на карту Озон банка. За время товар пришёл в негодность и я оформила возврат. Я звонила на горячую линию банка, сотрудник сказал, что возможно денежные средства вернулись на старый лицевой счёт, т.к. в ноябре 2024 я оформила новый договор рассрочки платежа с банком Озон. Но так мне ни чем не помогли, отправив меня опять в чат маркетплейса. Чат молчит. Прошу вас поверить данную ситуацию и вернуть денежные средства на действующий лицевой счёт карты Озон банка. Номер телефона и адрес электронной почты не меняла, если это важно.
Как получить документы?
29.04.2024г был оформлен автокредит в Росбанке. С 01.01.2025г. все обязательства перешли с Т-банк. 28.01.2025г. автокредит был погашен досрочно. 31.01.2025г. я запросил у Т-банка в приложении (и по телефону):- выписку по лицевому счету с момента оформления автокредита;- заявление/анкета о выдачи автокредита.Запрос был от 31.01.205г. и до сих пор они не предоставили документы.Из переписки чата мобильного приложения сроки предоставления были такие:1) Предоставим ориентировочно до 03.02.2025г;2) Потом "Ответ по ним предоставим до 10.02.2025г";3) Потом по телефону была озвочена дата до 15.02.2025г.4) Потом "Сотрудники торопятся с подготовкой. Сегодня до 25.02.2025г. включительно поступит".5) И вот новая дата "Ответ предоставим до 04.03.2025 включительно".Как вы считаете это нормально? Зато не забывают постоянно срисылать на почту предложения по офрмлению кредитной карты))). Когда этот кошмар закончится?
как запросить данные?
Здравствуйте. Год назад мне заменили кридитную карту виза на мир. При замене , никакой новой информации от оператора придоставлено не было , документы не подписывались . Летом 24 года у меня возникли трудности с оплатой . Спустя время , уже в январе текущего года я оплатил просрочку и обратился в банк с просьбой о возврате в график платежей. Банк отказал и через ФССП использую наториальную подпись стал взыскивать с меня средства. Проблема в том что в старом договоре карты виза пункта взыскания через нотариальную подпись отсутствовал , а новый договор предоставлен не был. Банк указал мне , что я якобы подписал его ПЭП путём смс кода . Могу я сделать запрос в банк о предоставлении мне информации - когда , кем , и через какое устройство был отправлен и принят код ? Потому как у меня есть большие сомнения по поводу этих действий.
Как получить документы?
Направил Вам на почту данные
После открытия кредитного продукта, атаковали звонки из банка.
Здравствуйте. Мне почти на ежедневной основе начались звонки из банка, то хотят рассказать как использовать кредитный продукт и условия. Зачем, если я уже его взяла???То качество обслуживания уточнить, то еще что. Мне не удобно и не хочется на это всё тратить время. Не беру трубку по 4-5 пропущенных. Долбят и долбят. я не хочу получать из банка звонки данного характера. Прошу решить хтот вопрос.
Не правильный расчет
А при чем тут УСЛОВИЯ ОТКРЫТИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ БАНКОВСКИХ (ТЕКУЩИХ) СЧЕТОВ И ВКЛАДОВ У меня вполне конкретный Договор по счету и конкретные условия которые банк должен выполнять. Что- нибудь ответить можете?
Не правильный расчет
Это не ответ
Ранее отправляла отзыв, не могу взять ссылку, чтоб отправить в Альфа банк, можете мне прислать
Ранее отправляла отзыв, не могу взять ссылку, чтоб отправить в Альфа банк, можете мне прислать
Когда будет возвращен исполнительный лист по заявлению об отзыве
Можете сообщить трек номер от 13.02.2025 года отправления исполнительного, по Вашему номеру банка по работе с исполнительными листами такой информации не было, что лист отправлен 13.02.2025 года?Просьба сообщить номер отправления
Закрытие цифрового счета с средствами которые не могут вернуть уже месяц
Как долго мне ждать закрытия этого цифрового счета,сколько ждать ваших завтраков и мои средства. Что за использование денег клиента вообще банком,можно быстрее решить проблему с моим обращениес cr-14618570, месяц не можете закрыть счет цифровой и вернуть деньги клиенту
Почему так долго проверяется отзыв, все сроки прошли
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12119563/, https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12120711/ отзыв проверятся от 30,01 почему так долго все сроки прошли
Здравствуйте! Программа ГОСт.
Я надеелся на уважение и коректный ответ на поставленный мной вопрос. Видимо вы - начальник управления клиентского натроения Совкомбанка не совсем уважает своих и потенциальных клиентов Банка. Очень жаль!Еще раз, Меня интересует не условия Ипотеки, а именно условия программы "Гарантия отличной ставки" действующей на период времени с 01.09.2020 г. по 01.10.2023 г. Где я могу ознакомиться со всеми действующими редакциями?
Маргарита, надеюсь на уважительное отношение!
Где найти все редакции Программы Совкомбанка "Гарантия отличной ставки" по продукту "Ипотечный кредит на приобретение недвижимости на первичном и вторичном рынке и рефинансирование ипотечного кредита", действующие на период с 01.09.2020 г. по 01.10.2023 г.Еще раз, меня интересует имеено условия Программы ГОСт!!!!!Надеюсь на уважение и корректный и четкий ответ на поставленный мной вопрос.
Как сделать выписку со счета без учета переводов между своими счетами
К сожалению, индивидуальная выписка тоже дается периодом максимум за год. То есть тоже с конца февраля. Мне, напомню, нужна справка за весь 2024-й.