Здравствуйте, можно ли поменять предмет залога по господдержке 2020? Дом рф дал согласие на замену предмета залога
А как мы его подтвердим, если дом стоит на участке нашего продавца ? Мы поэтому и просим вас в индивидуальном порядке разобраться с нашей ситуацией и просто по человечески помочь и дать разрешение на замену залога почему мы должны сейчас брать 3 й транш и достроить дом и подарить его продавцу чтоли которая нам продала и так не наш участок
не клиентоориентированность, хамство и отсутствие профессионализма сотрудников. присвоение денег
Прошу ознакомиться с перепиской и зиписью телефонных разговоров. Впечатление, что я в Африке в 90 года
Как отредактировать отзыв?
Дбрый день!Как отредактировать свой отзыв, который я осавила на банки ру?Спасибо
Вопрос по дополнению отзыва
Добрый день. Пришло СМС Вы хвалили нас на Банки.ру, спасибо! Чтобы получить вознаграждение, дополните отзыв alfa.me/J9Ah0t Что добавить в отзыв подскажем тут: vk.me/alfabank. Начислим 1000 ₽ после того, как его зачтут модераторы Банки.ру. А ещё будет шанс выиграть айфон, макбук и другие призы 😇Что именно нужно дополнить?
Вход в Личный кабинет
Не могу войти в ЛК на смартфоне с андроидом, несколько ранее все работало нормально.Пытался зарегистрироваться по новой-тоже сбой, типа "что-то прошло не так"Когда все наладтся?
Отзывы как дополнить
А как правильно дополнить. Что писать?
Выдача транша по ипотечному кредиту
Здравствуйте. У меня вопрос связанный с получением транша по ипотеке ИЖС. На данный момент происходит контроль этапа строительства Фундамент. При осуществлении контроля в приложении Рососиотр ID 3606124 банком принимается отрицательное решение о выдаче очередного транша,ссылаясь на то,что строительство не ведется. При этом,динамика ведения работ отчетливо видна на фото и видео-монтированы сваи,установлены строительные леса,возведена опалубка для для дальнейшего заливания армопояса. Прошу Банк разобраться в сложившейся ситуации и связаться со мной.
Не начислен кэшбэк за перевод заработной платы
Добрый день! Получала заработную плату в банке Открытие. Через офис банка Открытие оформила заявление на перевод зарплаты в ВТБ, передала работодателю заявление на перечисление зарплаты на счет в Банке ВТБ. Получила первую заработную плату 30.09.2024г.
мой отзыв банк проверяет больше 30 дней!
Здравствуйте, мой отзыв после дополнения проверяется именно банком уже больше 30 дней, Альфа банк долго проверяет и висит статус проверяется больше 30 дней, площадка банки ру уже давно проверила
У меня заблокировали онлайн втб
Заблокировали онлайн втб, разблокируйте пожалуйста
пятьсот рублей вознаграждение
что за временные ограничения на модерацию? какой смысл оставлять вам отзывы? Надо мне наверно написать людям что бы с вами не связывались.
Можете проверить мои дополненные отзывы
Можете проверить пожалуйста мои дополненные отзывы
Письмо про мой отзыв
Здравствуйте, что надо дополнить в отзыве? Пришло такое письмоДата есть, имя сотрудника есть, скрины прикрепила, заранее спасибо
Перевод ипотеки из Росбанка в Т-банк
Екатерина, так же забыл отметить, что в ЛК отображается неверная сумма остатка по Ипотечному договору: 5 362 550,98 ₽На 18.10.2024 остаток задолженности в Росбанке составлял: 5 049 007, 37 Р
Ипотека с программой "своя ставка"
Добрый день! У меня аналогичный вопрос с пользователем user-827116428729.Я оформил ипотеку с программой "своя ставка", комиссия которой составила 6,6% от стоимости кредита.Я подавал 2 заявления на отказ от услуги "СВОЯ СТАВКА", заявления рассматривали 3 дня, но официального ответа от банка так и не поступило, ни на одно из заявлений. Только устно и письменно в чате, в таком же формате:Согласно условиям - отказ от комплексного предложения Банка снижения ПВ и % ставки не представляется возможным в связи с тем, что клиентом был подписан кредитный договор под пониженный размер первоначального взноса. Предложения для клиента: 1. Клиент имеет право отказаться от комплексного предложения, для этого необходимо привести кредит к условиям программы без комплексного предложения с ПВ не менее 50.1%, для этого необходимо клиенту погасить досрочно недостающею сумму первоначального взноса, а Банк со своей стороны повысит ставку на 0,01% и вернет всю сумму единоразового платежа; 2. Банк может рассмотреть отказ только от Своей ставки – это возврат единоразового платежа частично и повышение % ставки на 0,01%. Размер единоразового платежа за дисконт 0,01% составляет 0,01% от суммы кредита; 3. При отказе клиента от предложенных вариантов клиент может аннулировать кредитный договор в связи с изменением параметров выданного кредита, а именно изменение размера ПВ.Больше интересует формулировка вот этого текста: - кредитный договор под пониженный размер первоначального взноса. На мои вопросы, укажите мне пункт в договоре, где это прописано, все молчат! Никто не может ответить на мой вопрос, а не могут ответить на него потому что согласно кредитному договору: - п.1. Общих условий кредитования дополнить определением в следующей редакции: «Программа «Своя ставка» - условие кредитования, предусмотренное Договором на основании заявления Заемщика/Титульного созаемщика и предполагающее предоставление Кредита под пониженную процентную ставку при условии оплаты единоразового платежа. Размер единоразового платежа рассчитывается исходя из суммы кредита, срока кредита и условий, выбранных Заемщиком/Титульным созаемщиком.Нет ни одного слова, что этот единоразовый платеж снижает первоначальный взнос.Я прошу и тут тоже, предоставить ответ на мой вопрос, в каком пункте договора прописано, что единоразовый платеж за программу "Своя ставка" снижает не только % ставку, но и первоначальный взнос.Я уже начинаю писать жалобу в финансовый регулятор, а именно Центробанк. И также уже составляю претензионное досудебное письмо в ПАО "Сбербанк""Домклик". Копии всех моих заявлений с отметкой и печатью банка о их приеме у меня есть.Кредитный договор тоже у меня есть. Скрины из чата банка с ответами сотрудников у меня тоже есть. Я считаю действия банка полностью незаконными, и с какой-то стороны даже мошенническими.
Перенос ипотеки из Росбанка в Т-банк
Добрый день!08 ноября 2024 г. мой ипотечный кредит передан из Росбанка в Т-банк. При этом по переданному кредиту изначально некорректно была отображена информация в части суммы (сумма увеличилась) и срока возврата кредита. Та же ситуация сохраняется и сейчас.16 ноября 2024 г. я осуществила частичное досрочное погашение. При этом Т-банк необоснованно списал проценты по кредиту. Необоснованно, поскольку условия переданного из Росбанка ипотечного кредита другие, а именно:кредит выдан на год и подлежит возврату через год, ежемесячных платежей нет; проценты начисляются на остаток основного долга и подлежат уплате в дату возврата кредита (т.е. через год); в течение этого года возможно досрочное погашение, и вся сумма досрочного погашения идет в погашение «тела» кредита, при этом уменьшается размер основного долга, соответственно, каждый раз при частичном досрочном погашении перерасчитываются проценты.Начиная с 19 ноября 2024 г. я пытаюсь в чате мобильного приложения Т-банка решить вопрос о корректном заведении условий кредитного договора. На сегодня результата нет. В чате поддержки вопрос передается от одного специалиста другому, при этом приходится заново все объяснять и повторно прикладывать ранее приложенные документы. Почему невозможно назначить одного специалиста, который видит всю историю обращений и работает с вопросом? По телефону результат обращений еще хуже – сам сотрудник банка говорит, что лучше писать в чате специалистам по ипотеке, а по телефону подсказать ничего не могут.В чат с Т-банком отправлены (хотя все эти документы и так должны быть у Т-банка!):- кредитный договор с Росбанком- общие условия кредитного договора с Росбанком, действовавшие на дату выдачи кредита, - справка Росбанка о кредитной истории и текущем остатке ссудной задолженности на дату передачи кредита в Т-банк – 08 ноября 2024- отчет Росбанка о проведенных погашениях за период 2023 – 2024 гг.- выписка Росбанка по моему текущему счету за период 2023 – 2024 гг.- справка Росбанка по выплаченным процентам и основному долгу.- скрин-шоты из личного кабинета Росбанка с несколькими последними по датам погашениями.Какие еще документы нужны, чтобы Т-банк разобрался с условиями переданного кредита и скорректировал их на правильные?У меня вопрос срочный! Поскольку срок возврата кредита – 09 декабря 2024 г.Обращаю внимание, что я не могу осуществить досрочное погашение – поскольку Т-банк опять необоснованно спишет проценты. Срок рассмотрения обращений был изначально указан специалистами Т-банка как 25 и 26 ноября, сегодня срок скорректировали на 03 декабря 2024 г. ПРОШУ оперативно скорректировать условия моего кредитного договора.
SMS информирование, обман
Недавно стал зарплатным клиентом T-банка. В вашем банке мне всё устраивает но не люблю когда меня обманывают. Я не понимаю оператор тоже не могут ответить мы с товарищами по работе перевелись к вам и сбербанка написали заявление бухгалтерию и стали получать зарплату у вас какое же было мое удивление что у вас смс-информирование платно притом товарищи все получают sms-информирование бесплатно никаких дополнительных денег у них не снимается и подписок Тинькофф про у них нету точно знаю что нету. Когда я попросил по телефону чтобы мне тоже сделали то же самое оператор долго куда-то пропала сказал что вам нужно обратиться в моём бухгалтерию они знают что делать обратился в бухгалтерию они вообще не понимают что от них требуется по итогу оператор сказал что не могут подключить SMS информирование бесплатно. Раз его у вас нету почему у моих товарищей sms-информирование бесплатно объясните пожалуйста. Подключите пожалуйста sms мне бесплатно, как вы это делаете другим
Украли у меня всё что я выиграл в Призополии, всё что получил за честно выполненные задания этой тупой игры!
Надо же как интересно! И что же это за злоупотребления? Все задания мною были выполнены в чётком соответствии с условиями. Накопительный счёт я не закрывал до 24 числа, как и требовалось. ВЫ НАГЛО ВРЁТЕ! И ПРИКРЫВАЕТЕСЬ "БЕЗОПАСНОСТЬЮ"! ПОЗОР ВАМ!Подробнее на Отзовик:https://otzovik.com/review_16773710.html
Шарашкина контора или как Т-банк проводит перевод ипотечных кредитов Росбанка
Мою ипотеку по которой у меня никогда не было никогда проблем в Росбанке передали Т-Банку и началось веелье. Сначала я заметила что моя задолжность по ипотечному кредиту выше чем была на момент последнего платежа. Заметив это стала писать в поддрежку. Мне сообщили что эта ошибка и скоро все исправят. Прошла неделя я начала бить в колокола так как разницаот начальной суммы в 10 449,4 руб за 4 года ипотеки меня пугала и не устраивала. Я потребовала предоставить документы о передаче моего кредита с информацией об основном долге, проценте, остатки задолжности. На это отвечали что ничего не изменилость просто платите по графику. После все таки мне прислали документы и началось веселье не одна сумма не бьется. Все очень сильно рассходится. Общение с поддержкой выходит на навый уровень мракобесия, ни одного ответа по делу. После чего был эпик " не обращайте внимания на документы" написал мне оператор! Рили???? Во взоимотношениях межку клиентом и банком разве допустим такой формат общения? Вы Присылаете мне документы и говорите не обрайще внимания. После чего я начала звонить с требованием связать меня с компитентным сотрудником который способен ответить на все мои вопросы по каждой цифре в этих документах. После дня борьбы о чудо со мной связалась некая Александра, которая сообщила что у них системная ошибка и все эти документы и цифры не правильные. Если честно то что Т-Банк плохо подговил свою инфраструктуру для передеачи ипотечных договоров меня как клиента мало интересует, это ваш провал, но при индивидуальном обращении такие запросы должны решаться в ручном формате пока вы чините свою систему. К тому же уже прошло достаточно времени и такой крупный банк должен был уже выробатать схему решения таких запросов. Но нет... Александра обещала что узнает как можно решить вопрос и пропала с концами . После чего поддержка меня просто игнорирует, не фиксирует мои обращения или просто не отвечает хотя поддержка работает 24/7! Поведение одного из крупнейших банков страны вызывает у меня истреннее недоумение - вы ведете себя как шарашкина контрора которая бегает от вопросов и не решаете проблемы клиентов, у вас как будтно нет никакой информации по моегму договору, что за бред! Я до сих пор не получила не одного адексатного ответа и ни одного документа на вполне адекватные запросы, я просто хочу знать остаток моей задолжности по ипотечному договору. Это все крайне стрессовая ситуация, которая отнимает энергию и время! В этом обращении я требую что бы представители Т-банка обьяснили, что происходит с их сотрудниками в чем причина их некомпетентности, в чем причина столь длительного решения моего вопроса, и предоставили мне немедленно все документы по моему ипотечному договору с корректными цифрами!!!!!!!!!!!!
Клиента не могут обслужить. 3-й день заполняю заявку на получение кредита пенсионеру с возрастом 73 года
3-й день заполняю заявку на получение кредита и направляю на рассмотрение на сайте в Совкомбанке. 3-й день ответ один и тот же: " Мы вас узнали. Решение по заявке остается действующим. Обратитесь к нам попозже" Вопрос на сегодня остается - не закрытым, и требуется, принятие решения по ЖАЛОБЕ! к менеджменту банка! ???
Как такое может быть?
Вначале получила сообщение на электронный адрес о том,что мой отзыв зачтен.Через короткий промежуток времени прищло СМС сообщение о том,что я должна дополнить отзывКоторое из этих сообщений верное ?
Меня не устраевает тот момент, что с моего первого обращения от 11 ноября мой вопрос не могут решить! Еще раз повторюсь ваши ошибки это ваши проблемы, они не должны быть моими! Ваша неспособность провести интерграцию без ошибок, а так же способ решения проблемы являются непрофессиональными! У меня нет ни одного основания с 11 ноября доверять вам как банку и верить "на слово" я хочу видеть официальные документы. В данный момент ваш банк меня обманывает предоставляя неверную информацию и уходя от ответов!
бот автоответчик,спасите!!!
это самый ужасный бот!!!Невозможно дозвониться на горячую линию!!!Не открывайте счет в этом банке, вы никогда не узнаете никакой информации,так как бот повторят как попугай одно и тоже!!!!Хуже некуда!
Незаконное подключение страховки
Кредитная карта была оформленна летом. Страховку списали в ноябре.Совершенно очевидно, что её подключили без моего ведома в расчете что я не замечу.
Жалоба на мошенничество
Вы изучили вопрос?
SMS информирование, обман
Вы читаете что я пишу?! Почему у моих коллег по работе вы сделали бесплатно, без ваших подписок
Выписка по счету с 15 октября 2018 года до 14 июля 2022г в связи исковым делом
Добрый день. Мне нужна расширенная выписка по счету Сбербанка (кто и когда перевел) в исковом деле для защиты моих интересов. Либо мне нужна конкретная информация по уже имеющимся в иске авторизированныи операциям с кодами (когда и между кем произошла). Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу получить данную информацию? Выписка в идеале с 15 октября 2018 года.
Проблемы/обман с кэшбэком Т-Инвестиции 30% за октябрь (часть 2, дополнение)
Вопрос решён. 26.11.24 бонус пришёл в размере 3.000р. За акции в полном объёме, полностью удовлетворён, кроме скорости решения проблем.
Нужна помощь в пополнении отзыва
Информационное сообщение.Вы хвалили нас на Банки.ру, спасибо! Чтобы получить вознаграждение, дополните отзыв alfa.me/BPK1fH Что добавить в отзыв подскажем тут: vk.me/alfabank. Начислим 1500 ₽ после того, как его зачтут модераторы Банки.ру. А ещё будет шанс выиграть айфон, макбук и другие призы 😇.26 ноября 2024 16:47. Но по ссылке на отзыв перейти не могу, а на какой именно отзыв я должен сделать дополнение я незнаю и что дополнить тоже. Помогите пожалуйста. Я скрины все прикладывал к отзывам.
Отзыв не засчитали почему?
Оставила отзыв на банки ру прислали что отзыв не защитан и ниже прикреплены критерии но отзыв соответствует критериям я написала дату обращения описала проблему описала как именно мне помоги что мне понравилось прикрипила файл со скриншотом обращения
Кредит для иностранный граждан
Здравствуйте я иностранный гражданин,могу взять кредит?
Акционный кэшбек Вкусно и Точка
В течение ноября участвовал в акции Вкусно и Точка - 50% кэшбек за покупки на выделенный товар. Покупок было несколько в периоде и не по одной из них нет платного начисления аукционного кэшбека. О чем я собственно и написал в обратную связь в приложении 22.11. общался с некой Полиной. Ранее Я уже сталкивался с такой проблемой и не хотел затягивать вопрос до 10 числа. На просьбу перечислить даты и суммы покупок я отказался что либо отвечать, так как участвуя в акции от банка, я по сути уже выполнил все условия. Но банк так не думает. В прошлый раз за эту же акцию я также 10 числа выпрашивал свой кэшбек в чате в приложении. И не похоже на то, чтобы банк сам начислял кэшбек, скорее всего идёт ставка на то, что человек забудет и забьет. Прошу банк отреагировать, ведь по всем остальным партнёрским акциям планируемый кэшбек начисляется сразу.
Банк удерживает мои средства больше 20ти дней !!!
Больше 20 дней , мне не разблокируют никак счет. Мы из приграничья Курской области , у нас в стране война !!!! Или у вас ее нет ? Больше 20 ти дней я живу без денег , а от банка тишина . Обещанные 15 дней на рассмотрение уже вышли давно !!! Я написала обращение в роспотребнадзор !!! и в прокуратуру напишу !!!
Передача ипотеки из Росбанка в Тбанк
Добрый день. После передачи Ипотеки из Росбанка в Тбанк начались приключения. Обычно ранее я в Росбанке ежемесячно сверх ежемесячного платежа делал досрочное погашение основного долга с уменьшением ежемесячного платежа. Росбанк сразу формировал при подаче заявления примерную сумму следующего платежа с учетом досрочного погашения, когда оплата производилась на электронную почту приходил новый график, в котором изменялись: сумма платежа и соотношение основного долга и процентов в соотвествии с условиями договора. График присылался в Excel, в котором детально содаржалась информация по каждому платежу: основной долг, проценты, остаток задолженнности, даже учитывалась страховая премия, выводилась информация о ставке кредита и полной ставки кредита. Все наглядно и понятно, можно всегда проверить все расчеты. В ТБанке удалось уже два раза оплатить кредит в: октябре и ноябре. В октябре в дату платежа была списана нужная сумма, и в это же день я сделал досрочное погашения с уменьшением суммы платежа. В графике платежей в мобильном приложении и на сайте сумма досрочного платежа нигде не появилась, но уменьшилась сумма ежемесячного платежа на ту разницу, которую я примерно видел и при погашении в Росбанке. Поэтому я не придал этому значения.А вот в ноябре ситуация кардинально изменилась: после списания ежемесячного платежа, я несколько раз пробывал совершить досрочного погашение, мобильное приложение и сайт выдавали ошибку - "попробуйте позже". Я вернулся к погашению на следующий день и произвел его. При списании средств было написано, что график обновится в течении дня. И вот что я потом увидел в графике: 1. Оказывается я гашу заранее декабрьский платеж2. Платежи января и февраля полностью состоят из начисленных процентов по кредиту, без погашения тела кредита3. Ежемесячный платеж уменьшился, но уменьшился на сумму примерно в 20 раз меньше, чем уменьшился в октябре при почти одинаковой сумме досрочного погашенияНа первый взгляд какое-то манипулирование расчетами и явное отклонение от условий кредитного договора, которые, как заверял ранее Тбанк, не поменяются!Я уже два дня переписываюсь с поддержкой, чтобы понять, что происходит, в итоге не с первого раза, но мне прислали в PDF обновленный график платежей, который содержит суммы по досрочному погашению, но платежи января и февраля состоят только из процентов по кредиту. Отсюда вытекают логичные вопросы: 1. Если ТБанк не меняет условий договора Росбанка, где четко зафисирована формула ежемесячного платежа и пересчет суммы платежа в случае досрочного погашения, почему возникает текущая ситуация?2. По какой формуле рассчитывается график платежей при досрочном погашении?3. Если это все ошибки спешной передачи продуктов Росбанка в Тбанк, когда это будет исправлено, и клиенты смогут обсуживаться в Тбанке на условиях, которые они заключили с Росбанком изначально?
Начисление процентов задолженности по кредитной карте (продолжение)
В ответ на своё обращение в банк номерА 24112311157 от 23.11.24 получил подробное разъяснение схемы начисления процентов задолженности по кредитной карте. Считаю её неправильной, учитывающей интересы только банка, а не заёмщика. Льготный период по займу не должен учитываться при начислении процентов. Проценты задолженности должны расчитываться на остаток долга на момент окончания льготного периода и на срок просрочки платежа. В моей ситуации с точки зрения здравого смысла это выглядит так : 10 тыс. рублей остаток долга, просрочка платежа 6 дней, процент задолженности 3553,05 рублей. Согласитесь, выглядит экономический ликбез дороговато. Ещё раз прошу пересмотреть долговые санкции в отношении меня.
Проблема со входом в приложение
Здравствуйте. Возникла следующая проблема, Я забрала карту у представителя банка, а именно у курьера, он не объяснил как войти в приложение и ничего толком не объяснил, в итоге я не могу войти в приложение и при вводе номера телефона, на которую я оставляла заявку, мне предлагают услуги разные у банка, в том числе оформить дебетовую карту, а вход в приложение не осуществляется
Списали деньги просто так!
Списали деньги с сайта cuberland G MOSKVA RUS подписок не было никаких покупок!
Консультация по вкладу
Здравствуйте! Подскажите, какой вклад сейчас является в вашем банке наииболее привлекательным, с учетом срока ориентировочно год и суммой 500 тысяч рублей?
Мошенники ??????????
Екатерина, здравствуйте. Сегодня мне в домофон позвонил молодой человек, назвал меня по имени отчеству...Когда я спустилась у него в руках был листок а четвёртого формата..В шапке реквизиты - это банка. В заключении номер для связи 8-800-555-57-75Суть обращения ко мне: Банку необходимо уточнить и актуализировать данные: 1. Контактное лицо, дополнительные данные - мобильный телефон, адрес электронной почты, адреса регистрации и проживания 2. Паспортные данные - актуальные ФИО, серия и номер код подразделения дата и кем выдан 3. Наименование работодателя и доход А паспорт он попросил разрешения сфотографировать Это новый вид мошенничества!?
Как разблокировать карту
Доьрый вечер! Сегодня да до кровати мою основную и зарплатную карту Сбербанк. Причина блокировки "СберБанк Онлайн заблокирован по условиям банковского обслуживания из-за подозрений в совершении сомнительных операций. При поступлении дополнительного уведомления от банка следуйте указанным рекомендациям". хотелось бы узнать, какой именно перевод был сомнительным? Что мне делать, если это карта которой я питаюсь, одеваюсь, прокармливаю и одеваю сына. убедительно прошу, предоставить выписку по переводам за период который назвали сотрудники вашего банка. И что будет с моими средствами на картк?
Обман клиента по начислению бонусов
В первый месяц мне начислили 2150 бонусов за покупки,во втором месяце из 2947 начислили только 2000! После этого в чате банка было составлено обращение 84304032 по этому поводу.В ответе банка указано что у меня лимит только 2000,хотя в документах написан лимит 5000 баллов!!!!
Как разблокировать Сбербанк Онлайн
Мой Сбербанк Онлайн заблокировали из-за перевода, который банк посчитал подозрительным. Я ценю заботу банка, но перевод был инициирован мной. Для подтверждения того, что операция была осуществлена мной, банк мне предлагает позвонить в контактный центр, что я и пытаюсь сделать уже 2 часа! Голосовой помощник говорит, что оператор ответит мне через 2 минуты. Я вишу на линии уже 2 часа!!!! Я звоню из-за границы, соответственно заонок платный. Я уже заплатила приличную сумму за 2 часа ожидания, но живой оператор до сих пор так и не подключился! Это вообще нормально так обращаться со своими клиентами? Как я могу в крадчайшие сроки дозвониться до живого оператора и решить свой вопрос?
Имеет ли право сбербанк списывать социальные выплаты в счет долга по кредитной карте?
Имеет ли право банк списывать социальные выплаты в счет долга по кредитной карте?! Если списали, и не вернули, куда обращаться? Ведь законом запрещено списывать соц выплаты на детей! Статья 101 частью2N 229-ФЗ
Получение кредитной карты с номером, отличающимся от заявленного при оформлении. Потеряли именную карту в офисе?
Итого, ровно неделя, ответа нет. Крепкий орешек оказался.
Комиссионное вознаграждение
Комиссионное вознаграждение так мне сказали, что это я должна заплатить Сбербанку за то, чтобы первоначальный взнос был 20%, а не 50%
Недобросовестная реклама
Не могу уснуть несколько ночей( по ТВ каналам идёт реклама Альфа- банка с предложением " бесплатного" кэшбэка". В течение 20 минут пытался выяснить у поддержки данного кредитного учреждения - Что это такое? И является ли манипулирование потенциальными клиентами и коверкание русского языка исключительно позицией маркетолога или руководства банка.
иточного.
Как написать заявление о сохранении прожиточного минимума
Добрый вечер меня зовут Л*** Н*** подскажите пожалуйста могу я напрямую написать заявление в.офисе сбербанка о.сохранении. Прожиточного минимума.и.что.доя.этого нужно
Акция с переносом номера и брокерский счет
14.11 первый друг перенес номер и сделал пополнения,в вкладке рекомендация отображается,что я получил 4к - по факту ничего не получал ,пишу с этим вопросом в поддержку ,мне отвечают:другу необходимо сделать перенос и уже тогда через 30 дней мне выплатят бонус. Начинаю распрашивать ,они проверяют номер друга- и он действительно перенесен,но у них это не отображается .Через время обращаюсь по этому вопросу,но к другому оператору - он так же мне говорит ,что нужно номер перенести и т.д и т.п . Время идет ,а статус заявки не меняется,то есть за этот перенос могут вообще не платить и нагло врать,пройдет месяц так же обращусь в поддержку и мне так же скажут ,что нужно перенести номер.20.11 второй друг сделал перенос и пополнил 500 рублей,но тут уже другая ситуация ,вкладка зависла на одном месте ,операторы говорят,что другу нужно пополнить баланс на сим-карте и информация обновилится через 1-24 часа,но уже прошло 6 дней и все без изменений ,время за которое нужно выполнить условие идет , а результата никакого. Поддержке приходится объяснять все по многу раз ,отвечают не охотно и некоторые даже хамят .Так же друг советовал мне брокерский счет ,открыл по его реферальной ссылке обещали что ему и мня дадут подарочные акций на 500 рублей ,условия выполнил продержал на брокерском счету портфель на 10к,а у друга заявка истекла хотя я условия выполнил до того как кончилось время ,поддержка мне опять утверждает что это я не прав ,важное замечание ,что я уже продал подарочные акций ,а без ввполнения условтй этого сделать нельзя. Могу предоставить скриншоты по т-мобайлу ,если нужно будет предоставлю и по брокерскому счету.У поддержки другие мнения на этот счет Активно пользовался дебетом и т-мобайлом ,но если мне не выплатят деньги ,которые обещали - я не поленюсь и буду писать отзывы которые вы заслуживаете ,так же попрошу это сделать друзей ,которых вы тщательно пытаетесь завлечь в ваш банк.
Как расторгнуть договор втб пдс?
Здравствуйте, по ошибке перевела деньги в втб пдс? Как только поняла что ошиблась, начала звонить на горячую линию, где меня отправили в банк писать заявление. Мы там все написали и сотрудник банка отправила все эти документы на почту для расторжения договора. А нас отправили с печатными документами на почту, чтобы мы из выслали по адресу: АО НПФ ВТБ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД - ППОШИШИМОРОВА СВЕТЛАНА. Подскажитк, что будут если документы не успеют дойти за период заморозки(14 дней). Я нахожусь в Севастополе, а документы были отправлены в Тулу... Тогда мне вернут только 80% от суммы? Или то, что мы отправили документы им на электронную почту, они могут с помощью них расторгнуть? Если первый вариан, то почему так? Будет очень обидно и неприятно. Заранее спасибо
Почему условия по автокредиту ухудшились?
. Здравствуйте, 24.10 оформила автокредит, 1 мес. ставка 20,9%, со 2 мес.25,4% при условии передачи авто залог, 23.11 загрузила документы на авто, 25.11 в приложении обновились сведения, что залог принят и было указано, что с 26.11 -25.4%, но 26.11 вдруг в приложении стало 37,9%, как так то? За что я должна переплачивать? Я очень прошу, разберитесь, пожалуйста! В чат пишу, толку ноль, потому что каждый оператор проблему трактует по-своему, кто-то пишет, что условия ещё изменятся и 26.12 платёж будет по 25,4%, а кто-то пишет, что по 37,9%! Ва***а А***ь Ф***а, кредитный договор 2***2 от 24.10.24. У меня есть скриншоты с приложения, подтверждение того, что 25.11 было 25,4%, а с 26.11 вдруг 37,9%, но сюда загрузить не могу, в чате банка прикрепляла.
Обманом заставили перевести деньги.
Здравствуйте, сегодня в магазине Перекресток ко мне подошёл мужчина, представился сотрудником Альфа банка (даже показал доказательства) и предложил подать заявку на кредитную карту якобы мне ее не одобрят, ее одобрили и дальше он мне сказал, что для активации карты необходимо купить что-то от трёх тысяч, чтобы он сфоткал. Предложил купить сертификат Перекрестка, так как это самый быстрый способ. Сам сертификат не предоставил, а я торопилась и не спросила. Захожу в Альфа банк, деньги перевелись не пойми куда и теперь у меня долг по карте 3000 и я не могу ее заблокировать. Что делать? Обращаться в полицию?
Почему Сбер вводит клиентов в заблуждение со сберспасибо
А нет возможности проработать приложение таким образом, чтобы клиент не копался на сайте или по разделам приложения?
Сторонняя реферальная программа Lovicashback
Здравствуйте. Знакомая прислала ссылку на реферальную программу Лови Кэшбэк. С помощью этой программы у сеня получилось оформить карту Втб банка. Однако на горячей линии банка ответили, что такой программы в банке нет. Не хочется попасть в руки мошенникам. Дайте пожалуйста разъяснения. Спасибо.
При переводе по СБП обнаружил, что на мой номер оформлен другой человек
Добрый день! 26.11.2024 обнаружился неприятный факт, что при переводе денежных средств по системе СБП на моем номере от компании МТС, принадлежащем мне более 8 лет, в системе вашего альфа - банка зарегестрирован другой(левый, незнакомый) мне человек в альфа - банке (некто Сергей Т). Опереатор горячей линии альфа - банка сказала, что я должен с документом от компании МТС, подтверждающем что номер пренадлежит мне, приехать в офис альфа - банка для выяснения обстоятельств проблемы. Клиентом альфа - банка не являюсь и никогда не был. Возникло 3 вопроса: 1) Почему такая ситуация могла возникнуть - ошибка сотрудников альфа - банка или намеренное мошенничество ссо стороны сотрудников альфа - банка и/или сотрудников компании МТС? 2) Каким образом мне возместят потерянный заработок за пропущенный день на работе? 3) Каковы гарантии , что банк не проводит мошеннеческие операции? (ситуация касается безопасности финансового положения, еще не смотрел, а может кредит взяли мошенники ибо цифровая безопасность дырявая как решето, персональные данные скомпрометированы у всех граждан РФ)
Как получить кредит
Как получить кредит и где если карта на аресте плохая кредитная история а деньги очень нужны.Хопова Наталья Ивановна 12 06 1960 г Москва
Не начисляются бонусы Сберспасибо при покупке на сайте Купер
Добрый день! Сегодня 27 ноября и с момента вашего ответа о том, что мне начислят бонусы прошло 17 рабочих или 25 календарных дня. За заказы H47822378891 и H25696741017 я до сих пор не получил начисления бонусов. Обещаный вами срок в 14 дней для решения проблемы прошел, проблема не решена. Объясните пожалуйста, для чего вообще существует ваша поддержка и технические специалисты, которые не решают проблемы? Просто нет слов! Буду писать статью на vc.ru и постараюсь осветить как можно больше людей и предостереч от использования вашими продуктами и сервисами.
Залог авто. Повторно задаю вопрос,вчера весь день прождал от вас результат,вы ничего не ответили.
До сих пор выясняете? Мне что сделать? Обратиться в банк? На горячую линию? куда обратиться,чтоб решили проблему банка,а не потребителя? Зачем обманывать людей.
ДомКлик оформление ипотеки
Почему банк удаляет недвижимость из сделки? После проверки, буквально через секунду недвижимость удалена
Прошу вернуть комиссию за рассрочку
Добрый день! 10 октября 2024 года я оформил рассрочку в Альфа-Банк на сумму 100 000 рублей.Позже увидел, что в стоимость рассрочки была включена комиссия за её предоставление в размере 26 400 руб. В предоставлении рассрочки указано стоимость услуги в месяц. До оформления рассрочки не было информации о том, что плата за услугу списывается единовременно. Получается, что кредитный договор был заключен под влиянием существенного заблуждения. На следующий день вернул сумму рассрочки в размере 100 000 рублей + 26 400 за комиссию на счёт рассрочки. Прошу содействия в возврате комиссии за услугу по рассрочке в размере 26 400 руб. Прошу учесть обстоятельства подписания документа подписывается одномоментно, без возможности предварительного ознакомления с подробными условиями. Данное обстоятельство свидетельствует о том, что был лишен возможности повлиять на формирование условий договора и выразить согласие на предоставление дополнительных платных услуг. В соответствии со всем выше изложенным моим обращением прошу вас в содействии для того чтобы вернуть уплаченные мною средства в досудебном порядке.В случае если банк не собирается идти на встречу и возмещать стоимость услуги, которой клиент не пользовался, буду вынужден отказаться от сотрудничества с банком и всех продуктов.
Как вернуть деньги за подписку Тинькофф Премиум
Здравствуйте. Я оформил подписку Тинькофф Премиум по просьбе друга, под предлгом того , что она бесплатная и я забыл отключить подписку. Вчера я закинул деньги на карту и у меня списали деньги, в которых я в данный момент нуждаюсь. Я надеюсь, что деньги мне вернут, и мы разайдёмся на позитивной ноте, так как я уважаю ваш банк. С уважением Евгений
Инфо портал сняли деньги 399р вернуть надо
Верните деньги. Сняли с инфо портала399р
Вернуть деньги инфо портал
Как вернуть деньги 399 р с инфо портал
Когда зачтут или не зачтут отзыв за карту альфа банк?
12 ноября получил карту альфа банк, и сотрудник написал что можно написать отзыв и если его зачтут то получу 1000 рублей. И сейчас уже 27 октября и его до сих пор и его не зачли и незачет не стоит ничего
Отзыв, не учтен, причина
Здравствуйте, написала отзыв, указала даты, всё расписала, почему не зачли отзыв?
Ответ по отзыву хотела задать
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда оценят отзыв?почему так долго?
кэшбэк по карте Альфа банк в категории "ЗАПРАВКИ"
Читал аналогичный отзыв по кэшбэку за категорию "ЗАПРАВКИ" - у меня такая же была ситуация, но время упущено, сейчас у меня на декабрь тоже попала эта категория, но дело в том, что я живу в том городе, где на карте в приложении Альфа заправки показывает всего одну заправку "НТК" на ул. Кошкина г. Туапсе и то, где продают газ, а бензина нет вообще, хотя Роснефть заправки есть, но на карте их нет, тогда подскажите госопода из Альфа банка, для кого Вы даете категории в кэшбэк, если я ими воспользоваться не могу, по этому вопросу я уже в чате с банком из личного кабинет переписывался, нормального внятного ответа так и не получил, где же Ваш подход к клиенту, которыми Вы так дорожите??? На какой мне такие категории, которыми я не могу пользоватся в своем городе, это как-то не нормально с Вашей стороны, я уже писал отзыв по категориям, но ничего с августа 2024 года не изменилось, вот поэтому на работе коллеги и не хотят переходить на зарплатный проект от Вашего банка (АО "ТК Конвей плюс" с января 2025 года будут переходить), решите же проблемы наконец-то, а????
Отказали в дебетовой карте
Добрый день. Обращение 83527570 было зарегистрировано 11 ноября, ответ обещали дать в течение 15 дней, ответа не дали. Есть ссылка для отслеживания типа в чате, но так как я не клиент, у меня доступа к сайту естественно нет (вообще кто до такого идиотизма додумался, как ответ в чате?). Прошу дать ответ в письменной форме ровно на тот адрес электронной почты, с который оформил свое обращение)
Активация карты Т-банка
Добрый день. Вчера сыну (14лет) Усачева Павлу Алексеевичу курьер передал карту Т-банка. Курьер сфотографировал сына и его паспорт. Однако после ему пришло СМС, чтобы он прислал фото паспорта. Зачем???
Увеличение суммы ипотечного кредита при переходе из Росбанка
Изменений ни каких так и не произошло
Не происходит обмен бонусов Сберспасибо на рубли уже второй месяц
Не происходит обмен бонусов Сберспасибо на рубли уже второй месяц
Не выполнения обещаний по акций приведи друга.
Я являют вкладчиком Альфабанка. Участвую в програме банка, пригласи друга и получи вознаграждения, 13 октября я скинула с сылку другу для получения кредитной карты. 18 октября курьер привез ей карту дебитовую и кредитную. Друг выполнил условия пользования картой. Однако банк отказал выдать нам вознагрождения за карту, мотивируя свой отказ, что друг не получил карту, что не является провдой, друг пользуется картой. Мной было отпрален счет на электронную почту с реквиэитом счета, но не когого ответа нет.
Меня обманули с кеш бэком
Добрый день, Екатерина. Я сначала хотела оставить отзыв на сайте банки ру о своем печальном опыте с вашим банком, но подумала, что не хочу портить вам картину, так как банк в целом мне очень нравится. НО... вчера я не смогла воспользоваться покупкой с повышенным кеш бэком в разделе ГОРОД-ШОПИНГ-25%. Я задала вопрос в поддержку и оказалось, что мне отменили систему лояльности... Я была просто в шоке! Как так? Покупки уже сделаны как раз с тем расчетом, что будет кеш бэк. Без кеш бэка они не имеют смысл. Вас смущает моя активность? Так как может быть иначе? Разве не для повышения активности вы запускаете такие акции? Огромное количество вариантов покупок. Конечно хочется этим воспользоваться и сэкономить.... Тем более вы сами даете возможность с подпиской "премиум" получить аж 30 000 кеш бека. ОЧЕНЬ надеюсь, что можно как то уладить это недоразумение. Хотя бы не отказывайте в начислении кеш бека, который у меня уже "к начислению значится". ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА РАЗУМНОЕ РЕШЕНИЕ. Нельзя же так обманывать людей. И очень не хочется оставлять негативный отзыв о вашем банке. Я думаю вам это уж точно не нужно. А вот положительный отзыв обязательно напишу, если мой вопрос решится.... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТ, ЕКАТЕРИНА.
Увеличение суммы ипотечного кредита при переходе из Росбанка
Какие сроки решения данной проблемы?
Кэшбэк не соответствует
Нет, остаток кэша так и не начислили. Поддержка кидает нерабочие ссылки
Получение кредитной карты с номером, отличающимся от заявленного при оформлении. Потеряли именную карту в офисе?
Для истории, суть - карта в офис пришла, но её не выдали из-за "ошибки в программе" со слов звонившей с номера 900 девушки.Ответ был дан по телефону 900. Объяснение свелось к тому, что причина возникшего недоразумения - ошибка в программе. Помимо этого, почему-то также оказалось что была заказана карта со светодиодами, когда же, напротив, заказывалась обычная эмбоссед именная, специально пропустил рекламное предложение и зашёл оформлять без светодиодов. Также не стал развивать диалог, что это за ошибка в программе - а может сотрудники недостаточно обучены работе в программе, а кто-то же эту программу писал, кто-то тестировал, где-то же должны быть логи действий, и т.п. вещи, на которые звонившая девушка вряд ли ответит.
Начисление кэшбэка по категории "инвестиции"
То есть я выполнил все условия акции, позже Вы меняете условия и говорите, что не можете начислить мне кэшбэк?Вот только если бы не задержка на 2 недели по выплатам, то я получил бы кэшбэк по старым условиям.Тогда начисляйте кэшбэк в индивидуальном порядке. Так как все специалисты в чате поддержки подтвердили, что я выполнил все условия и кэшбэк должен быть мне начислен
Какие нужны документы для перевода пенсии из почта банка в Втб
Какие нужны документы для перевода пенсии из почта банка в ВТБ
ДомКлик оформление ипотеки
Так на всех этапах все хорошо, и резко удалили недвижимость из сделки без обьяснений
c999
Как отключить подписку? И вернуть деньги?
Помомогите вернуть деньги.
Здравствуйте, у меня сегодня (27.11.24) 6 раз списали с карты денег какой-то dazaem.ru. Ни какой подписки не делала. Прошу вернуть средства в размере 1998р.
Вернуть ошибочно сделанный перевод Киберлэнд
Здравствуйте, с моей карты на сайт Киберлэнд списались деньги в сумме 999р , ранее был перевод на 11 руб, прошу вернуть снятые деньги и отписаться от различных услуг этого сайта.
Альфа банк не выплачивает вознаграждение по Alfa Only
В сентябре 2024 года по приглашению друга я оформил пакет Alfa Only. Согласно озвученным условиям, которые при оформлении подтвердила персональный менеджер в телефонном разговоре, необходимы были траты на покупки 5000 р. по ЛЮБОЙ карте Альфа-банка и поддержание неснижаемого остатка от 1,5 млн. руб. на всех счетах. В сентябре 2024 г. я потратил на покупки в магазинах 6234,51 р. по карте *7019. На накопительном счёте в период с 01.09.2024 по 31.10.2024 лежала сумма свыше 3 млн. руб. всё это время. Мы несколько раз звонили на горячую линию по вопросам Alfa Only и разные менеджеры (молодой человек и девушка) НИ РАЗУ не сказали, что нужно идти в отделение банка и регистрировать этот промокод.Таким образом, ВСЕ условия были мною выполнены. Получается, менеджеры заведомо говорят неверную информацию, вводят в заблуждение клиента, что б он не выполнил условия по Альфа онли. И в конце (ответ от 25.11.2024) банк дает клиенту такую отписку – Выплата Вам не положена, т.к. промокод рекомендателя не был зарегистрирован вами в отделение при открытии пакета услуг Alfa Only.В ноябре я несколько раз звонил на горячую линию менеджерам, узнать, когда мне будут начислены бонусы. Мне было сказано, что начисления происходят до 25 ноября 2024 года. Я еще раз переспрашивал, посмотрите, все ли я сделал правильно? Выполнил ли я все условия для выплаты вознаграждения? На что мне было отвечено- что Вы все правильно сделали, условия выполнили. Вам стоит только набраться терпения и дождаться 25 ноября. 25 ноября мне пришел ответ из банка с отказом. Прошу компетентных, посвященных в эту тему экспертов, прокомментировать и помочь разобраться кто прав в данной ситуации!!!!??? Получил комментарий от специалиста банка: Приветствую! Мне нужно больше информации, чтобы разобраться. Пришлите, пожалуйста, на ящик expert@alfabank.ru (в теме письма ID вопроса 672098) ваши ФИО и дату рождения.Всё проверю и вернусь с ответом. Отправил дополнительно запрашиваемую информацию .Ответа не получил.
Альфа инвестиции акция.
Здравствуйте. Я после получении карты купил акции примерно на 1200 рублей. В следующем месяце меня придёт 1000. Я её тоже закину туда же... И так 5 месяцев. (я правильно понял условия акции?) И ещё меня интересует, могу ли я продавать акции, и покупать другие? Не нарушу ли я условия акции??
Случайно закрыл вопрос о компрометации данных
До какого числа поступит ответ?
Ипотека с программой "своя ставка"
Долго будете проверять?
Как сделать упрощенный налоговый вычет с ИИС
Хотела уточнить, до какого числа Сбербанк отправит информацию в ФНС по упрощенному налоговому вычету с ИИС типа А Сберинвестиций, когда она отобразится в личном кабинете налогоплательщика?Можно ли закрывать ИИС в Сбербанке условно 15 января и получить вычет или нужно ждать, пока Сбербанк направит информацию?
Ошибка сотрудника из-за которой не было получено вознаграждение по акции «Рекомендация другу»
09.09.2024 пришла в отделение Альфа-банка для смены тарифа на Alfa only, по ссылке-рекомендации, за которую Альфа-банк обещает вознаграждение 7000 рекомендующему и 3000 тому, кому рекомендовали.Сотрудник банка попросил показать ему ссылку с просокодом от моего друга, которую мне прислали в вотсап в 14.40, проводит ряд действий, после чего происходит смена моего тарифа на Alfa only, также сотрудник подтверждает устно, что нас ждёт вознаграждение по условиям акции. В ноябре я обращаю внимание, что уже прошло достаточно времени, но никакого вознаграждения нет. Пишу в чат, мне отвечают отрицательно, что ссылка и промокод в системе не зафиксированы и выплат нам не сделают.Пишу претензию повторно, прикладываю копию ссылки и промокода, но и на этот раз, отвечают, что в системе не найдено и выплат не будет.У меня вопрос, если действия сотрудника банка ошибочны и он не зафиксировал мою ссылку и промокод от рекомендующего в системе, почему от этого должны страдать мы - клиенты Альфа Банка? Почему сотрудники, проводившие как они говорят "расследование" не выяснили у данного сотрудника куда или как он вбивал ссылку и промокод? Скорее всего они даже этого не удосужились сделать!Мы очень разочарованы Альфа-банком, хотим разобраться в данной ситуации и предупредить других людей, желающих данной акции, что их так же может постигнуть разочарование...
Неправомерно отклонили отзыв.
Добрый день. Я возмущена обманом с вашей стороны. Я оставила отзыв но его отклонили ссылаясь на :1.1. . Это обман так как всё из этого пункта было мною перечислено. Вы почему произвол творите и тем нарушаете мои права? Вот ссылка на отзыв и все в нем с 1.1 пункта указано было и все скрины приложены.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11879296/Взамен другой отзыв не публикуют так как больше 2-ух нельзя но если этот отклонили пусть и незаконно то он не в счет получается. Он не зачтенный. Я требую пересмотреть зачтение этого отзыва так как в нем все было указано верно и даже получен ответ от представителя банка с благодарностью.
Рассрочка по кредитной карте
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,есть ли у вас такая кредитная карта,покупки по которой в первый месяц переводятся в рассрочку на год,?
Почему Сбер вводит клиентов в заблуждение со сберспасибо
Мы же с вами про бонусную программу ранее общались, значит, про неё. Я про приложение Сбера , в котором можно при выборе категорий проработать тему , например, при выборе категорий Сбер спасибо можно предупредить , чтоиввбор категорий недоступен , и предложить обновить карту , уведомив пушем или же прямо в приложении .Хотя и на сайте "банки ру* неудобно искать что либо, потому что ответ от банка напрямую не приходит не на почту, указанную при регистрации, ни на телефон. Надо копаться в каком то разделе" народный рейтинг ".
Недобросовестные партнёры Т-банка.
Я не знаю, что Вы имели ввиду, пообещав всё выяснить и вернуться ко мне. Но на сегодняшний день партнёры вашего банка ведут себя просто как аферисты. Я пытаюсь вернуть им их контрафактный товар, но они уже дважды отказались принять посылку от курьера. На сегодняшний день я осталась и без денег и без светильника. А этот интернет-магазин по-прежнему остаётся партнером вашего банка.
Неправомерно отклонили отзыв.
На горячую линию Банки.ру? Не нашла номер телефона. Подскажите номер
Я отправила, и оставила несколько обращений! Результатов 0 и это возмущает и беспокойт больше всего!
Не получают почтовое отправление
На официальном сайте www.vtb.ru в качестве информации для взыскателя адрес, для корреспондеции по каналам АО «Почта России», Банк ВТБ (ПАО), Адрес: 350000, г. Краснодар, ул. Гоголя, д. 6811.11.2024 почтовым отправлением направлен исполнительный лист, РПО 35001597037284. Согласно нему, отправление с 12.11.2024 ожидает адресата. Прошу ответить, по какой причине банк уклоняется от исполнения содержащихся в исполнительном документе требований.
Сняли деньги. Делал непонятную покупку за 11 рублей
У меня сняли деньги с сайта cuberland G MOSKVA RUS в сумме 999 рублей можете ли вернуть деньги
Угрозы. Не идут на встречу вообще. Я на лечение брала
Банк не идёт на встречу. Как на жаловаться на банк. Помогите мне только повеситься осталось из за Альфа банка. Не идут на встречу вообще.
ВТБ не смог раскрыть аккредитив Получателю
18.11.2024 в офисе (г. Москва Краснопрудная ул., 18, стр. 1), оформили аккредитив для оплаты продажи квартиры. Оформлял специалист Алиев Т. Э.25.11.2024 Я (Получатель) пришел в офис ((г. Москва Краснопрудная ул., 18, стр. 1)) с оригиналом выписки ЕГРН. Отксерили выписку ЕГРН и ДКП, отправили в Бэкофис. Бэкофис ответил, что хочет получить эти документы от Плательщика, а не от Получателя. Оформлял специалист в окне 4.Пришлось вызывать в офис Плательщика. Об этом никто не предупредил, при оформлении сказали, что Получатель может предоставить документы.Прошу разобраться, кто из исполнителей оказался некомпетентен (видимо, в бэкофисе).
Исправить сведения в кредитной истории.
Добрый день. 09.11.2024 года скачала кредитный отчет ОКБ и в разделе "Персональные данные" обнаружила не верные сведения в графе "Телефон и e-mail" субьекта кредитной истории. Данная информация была подана от ХКФ банк ООО.Прошу убрать не действующий номер телефона и указать действующий номер телефона в раздел "Персональные данные" в графе "Телефон и e-mail" в кредитном отчете ОКБ.
Исправить сведения в кредитной истории.
Добрый день. 09.11.2024 года скачала кредитный отчет ОКБ и в разделе "Персональные данные" обнаружила не верные сведения в графе "Телефон и e-mail" субьекта кредитной истории, номера указанные в отчете мне не принадлежат.а так же в разделе "Персональные данные" обнаружила ошибку в графе "Документ удостоверяющий личность" субьекта кредитной истории, где несколько раз указан к/п паспорта РФ.Прошу исправить и указать верную информацию в раздел "Персональные данные" в графе "Телефон и e-mail" на мой один личный номер телефона и в графе "Документ удостоверяющий личность" убрать дубль к/п паспорта РФ в кредитном отчете ОКБ.
Передайте сведения в СФР!!!
Здравствуйте, как долго ждать?