Как решить вопрос с заявкой по ипотеке
Благодарю. Письмо было отправлено.
Обмен дирхамов на евро в отделении Сбербанк г.Москва
Здравствуйте! Подскажите, могу ли я дирхамы поменять в отделении банка на евро? Или сперва я должна менять дирхамы на рубли, а далее рубли на евро?
Что еще нужно сделать чтобы зачли оценку?
Уже отправлял
кредитная история
узнать кредитную историю
Помогите вернуть деньги
Здравствуйте. Покупали билета на Smartavia, при оформлении деньги списали, а билета до сих пор нет.
написал отзыв, получить вознаграждение
я написал для вашего банка отзы, могу ли я полувить денежный бонус?
Как удалить ваш банк из списка системы быстрых платежей?
Добрый день, 14.02 закрыла карту и счет в Совкомбанк, в офисе и на горячей линии мне сказали что через 7 дней после того как закроется счет полностью, Совкомбанк перстанет отображаться в системе быстрых платежей, на 26.02 банк продолжает отображаться при переводах из других банков в системе СБП. Неоднократно звонила на горячую линию, там мне сказали, что они этот вопрос решить не могут! Отключите пожалуйста мой номер телефона и ваш банк от системы быстрых платежей, или что еще мне нужно сделать, чтобы он перестал отображаться в других приложениях других банков?!
Банк не вернул денежные средства за возврат товара
Все информацию отправила.
Как зайти в приложение за границей
Здравствуйте, нахожусь в Узбекистане и мне надо зайти в приложение банка, а что бы туда зайти приходит код на Российский номер который здесь не работает, есть ли какие нибудь способы зайти в приложение?
Банкротство не документ
Добрый день. Хочу оставить неготивный отзыв по этому банку. В 2023-2024 сделала я банкротство в этом банке. Признали официальный статус банкрота. На сегодня уже прошол год, и от куда не возьмись появился денежный кредит и произошло списание средств. Официально они не могут с меня списывать просуженные долги. Звонок в банк дал только угрозу на коллекторов. Что твориться ???? Не советую этот банк ни кому.
Не аннулируется кредитная карта после банкротства
14.01.2025 я получила решение суда о банкротстве , в течении месяца в Сбербанк долго не списали , 11 февраля я пошла в отделение банка и оставила обращение , в течении неделю после обраще кредиты списали , с вот коедитную карту нет , около 4 раз я звонила на горячую линии и все в один голос говорят что на закрытие карты нужно больше времени и возможно ждать до 5 лет , мол по закону в течении 5 лет можем закрыть , но все бы ничего , но карта отображается у меня как кредитное обязательство и в кредитной истории осталось как задолженность , как решить этот вопрос ?
здравствуйте,мне пришло уведомление 24.числа что мне там одобрили кредит,где я могу забрать карту?
мне пришло уведомление 24числа что мне одобрили кредит на какую сумму,и где я могу забрать карту?
подключена платная услуга новому клиенту
Здравствуйте, в прошлом месяце стал новым клиентом Альфабанка, нуждна была карта дебетовая бесплатная, заказал доставку, приехал сотрудник банка, который оформил карту, Уверял меня что карта совершенно бесплатная, о чем я неоднократно заялял , что это одно из главных условий. Тем не менее как сейчас выяснилось мне подключили платную услугу смс уведомления которую я не заказывал. Ситуация очень некрасивая со стороны банка, игра слов, карта бесплатная, но с платными ВКЛЮЧЕННЫМИ фунциями , о чем благоразумно умалчиваем.Оставлял обращение в часе поддежки на данную ситуацию и просьбу вернуть комиссию, сегодня пришел отказ.
Происходят списания
Как кним ложиться в службу
Не хочу чтобы приходил код подтверждения на номер
Здравствуйте. Можно чтобы кож приходил в пуш а не на номер? Меня это не устраивает
Заблокировали сбербанк онлайн
Проблема так и не
Реклама и звонки на телефон
Здравствуйте! На мой телефон начали поступать звонки с предложением взять кредит. В январе месяце я уже обращался в банк, чтобы звонки прекратились. Номер заявления 88611161 от 21.01.2025 года. Прошел месяц и звонки снова начали поступать. Прошу банк исключить мой номер из базы обзвона
Проблемы с кредитом.
Мне уже около 3 лет звонят, и говорят что я просрочила платёж по кредитке. Проблема в том, что у меня никогда в жизни не было никаких кредиток. Сегодня пришло смс, что если я не оплачу просроченный платёж, то на адреса в договоре будут отправлять группы выездного взыскания. Скорее всего я просто приобрела номер, который когда то указали в договоре. Сделайте что-то пожалуйста. Мне бесконечно звонят и говорят что у меня задолженности.
Постоянные звонки с предложениями от банка.
Добрый день, просьба посодействовать на постоянные звонки от банка совкомбанк. Звонят ночью (25.02 на 26.02.2025) поступило 17 звонков от представителя данного банка. Исключите ваш обзвон! И прошу совершить отзыв моих персональных данных с вашей базы!
Четвёртый месяц ставки 24% по накопительному ВТБ-счёту. Это сенсация ?
Здравствуйте.Открыл накопительный ВТБ-счёт 18-го декабря 2024 г. и получил приветственную ставку 24% по этому счёту. Думал, что приветственная ставка 24% действует три первых месяца, то есть декабрь, январь и февраль, заканчивается 28.02.2025 г., а далее до 19%.Сегодня в моём мобильном приложении ВТБ увидел баннер, на котором недвусмысленно написано, что ставка 24% по моему накопительному ВТБ-счёту истекает 31.03.2025 г. Нажав на этот баннер в приложении ВТБ, увидел ту же информацию, что приветственная ставка 24% истекает 31.03.2025 г., то есть в марте приветственная ставка 24% остаётся у меня и следующим абзацем о том, чтобы получить ещё больше выгоды в марте нужно просто пополнить счёт до 28.02.2025 г.Четвёртый подряд месяц приветстственной ставки 24% - это сенсация или ошибка ?За этим вопросом я обратился к специалисту ВТБ с помощью чата мобильного приложения 26 февраля в 00:35.И сотрудник ВТБ Анастасия подтвердила мне несколько раз о том, что чтобы ставка была до 31.03.2025 г. мне достаточно лишь пополнить свой счёт до 28.02.2025 г.Скриншоты переписки прилагаю.Действительно ли, если я пополню свой счёт на любую сумму до 28 февраля, приветственная ставка в 24% будет действовать для меня до 31.03.2025 г. ?Это четвёртый месяц ставки 24% или издевательство и введение в заблуждение клиента сотрудниками ВТБ ?
Отзыв о совкомбанке
Здравствуйте, мне пришло сообщение написать отзыв о банке. Я написала. Прикрепила доказательства, ответила на все вопросы. Похвалила банк .Когда отправила отзыв, пришел ответ , что отзыв засчитан, но без оценки, это как?Как написать отзыв, чтобы получить вознаграждение?Или это просто обман!?Я и без оплаты писала отзыв, потому как банк хороший и давно пользуюсь, картой и приложением. Но зачем обещать вознаграждение за отзыв, если нет вопросов, чтобы и не развернуть ответ
Здравствуйте
115 ФЗ
Здравствуйте, повторяю снова карта была украдена зооумышлениками и аккаунт тоже, как те документы мне предоставить в этом случае
Подписки и списания.
Сегодня 26.02 с моей карты списало 700 рублей за две подписки которые я оформил в телеграмме изначально я хотел пользоватся подписками только один, на след. День с моей карты списало мои кровные накопления, хочу узнать, могу ли я вернуть мои деньги?
Уточнение с целью решения заданного ранее вопроса "О частичном досрочном погашении ипотечного кредита".
Здравствуйте.Ранее, 19.02.2025 задал вам вопрос, дублирую текст:"Я и моя супруга являемся клиентами вашего банка с 2019 года. Взяли в вашем банке кредит на покупку недвижимости. Регулярно вносим ежемесячные платежи, а также периодически вносим денежные средства для досрочного погашения кредита. На прошлой неделе совершил три небольших "досрочных" платежа, один из которых направлен по моей ошибке не на уменьшение срока кредита, а на уменьшение ежемесячного платежа. После того как я проверил зачисление денежных средств, я увидел в графике платежей, что "итоговая задолженность" по кредиту увелилась на 2 с лишним тысячи рублей, что не могло меня не расстроить. Обычно супруга общается с представителями вашего банка по возникающим вопросам, поэтому она решила обратиться в поддержку с просьбой разъяснить ситуацию и изменив назначение "досрочного платежа", корректировать график в сторону уменьшения "итоговой задолженности". На данный момент ответ от банка не поступил. Я решил попробовать ускорить рассмотрение нашего вопроса, обратившись к вам через сайт банки.ру.Кроме корректировки графика и уменьшения задолженности, я прошу вас объяснить порядок расчёта графика платежей при досрочном возврате денежных средств банку: с целью уменьшения срока кредита, а также с целью уменьшения ежемесячного платежа. Хочу понять и учитывать в будущем "систему" расчёта. Я всегда полагал, что при досрочном возврате денежных средств долг должен в любом случае уменьшаться. Ранее мы неоднократно вносили "досрочные платежи", в том числе и для уменьшения размера ежемесячного платежа, и будет очень неприятно узнать, что мы таким образом увеличивали сумму задолженности по кредиту.Жду информацию от вас."От вас поступил ответ, однако он не содержит меня интересующую информацию.Уточняю, 12, 13 и 14 февраля 2025 года я внёс трижды (тра раза) денежные средства для досрочного погашения кредита. В одном случае (13.02.2025 г.) я допустил ошибку и указал, что платёж предназначен для Уменьшения платежа. Банк уменьшил ежемесячный платёж, но при этом увеличил итоговую задолженность по кредиту (!) на 2 с лишним тысячи рублей. Вот этот момент меня беспокоит и именно по данному поводу я обратился к вам. Повторно прошу вас:- изменить назначение Досрочного платежа (Уменьшение размера ежемесячного платежа прошу изменить на Уменьшение срока кредита), который был мной произведён 13.02.2025 г.;- прошу корректировать график платежей в сторону уменьшения Итоговой задолженности по кредиту;- прошу объяснить правила расчёта задолженности по кредиту при внесении заёмщиком досрочного платежа в целях Уменьшения срока кредита и Уменьшения ежемесячного платежа по кредиту.Надеюсь, что на этот раз я буду вами понят. Ожидаю информацию.
Прошу разобраться с моим кредитом
23.02.2022 года взяла кредит 500000 руб. сроком на 3 года под 16,9%, с услугой Всё под ноль, все условия мной выполнялись исправно, картой Халва пользовалась регулярно, оплачивала кредит вовремя. Общая сумма переплаты составила 295 260 руб. 24.02.2025 г. кредит был закрыт, мне поступила сумма 164 тыс. Куда делись еще 131 тыс.?!
Рейтинг КИ
История ки
Обслуживание автокредита
Мой автокредит из росбанка перешёл в т-банк с 01.01.2025г. График платежей категорически не соответствует договору, который мною подписан. Т-банк обещает скорректировать график, но дата решения вопроса каждый раз переносится. Я вношу платежи в соответствии с графиком своевременно и в полном объёме, но из-за того, что в графике, который ПРИДУМАЛИ сотрудники т-банка, другие суммы, образовалась просрочка, из-за которой мне пишут и звонят коллекторы, а так же члены моей семьи. Кроме того, увеличено количество платежей на 4, сумма кредита так же увеличена. Где выход?
Долг по кредитной карте
Здравствуйте! Образовался долг по кредитной карте. Ранее я НЕ давала согласие на ее получение. О долге узнала, когда установила приложение на телефон. В кредитном бюро пишет, что карта открыта в 2012 году. Помогите разобраться, кем были снять деньги и когда? Может приставы? Или кредит был оформлен? Я деньги не снимала, покупки не оплачивала. Может, мошенничество?
Срок закрытия договора
Добрый день! Обращалась в Банк ВТБ еще 18.01.2025 г. для закрытия счета и расторжения договора обслуживания. В первый раз - мне счет не закрыли, попросили дойти. Во второй раз - заявление о расторжении договора просто потеряли. В третий раз - все приняли, но когда будет закрыт договор неизвестно. Я просила вернуться с обратной связью - в итоге 3 недели сижу, никто точных сроков не знает. Вот хотелось бы узнать, есть ли у данной процедуры определенный сроки?? Или снова кто-то что-то потерял???
кредит
как получить кредит
675239 Banki.ru".
Здравствуйте Мария, можно всё-таки узнать можно разблокировать карту , мне она нужна. Я просто хочу понять почему меня заблокировали. я не мошеница. Прошу разблокируйте,. Мне что года ждать? Прошу поговорите с банком разблокировать мне всё. ПРОШУ ВАС. можете хоть проследить за счётом и проверять всё. Прошу разблокируйте. Я могу хоть ещё одно обязательно написать.
Альфа банк требует оплату за обслуживание давно не активных карт и отказывается закрыть счета
Альфа-банк не закрывает счета по кредиткам, спустя год после погашения счета оказались активны и с долгамиДублирую вопрос, заданный 17.12.2024, а потом заданный еще раз 25.12.2024, обещали ответить за 5 дней или раньше, сегодня 26.02.2025В конце 2023 года мне поступило предложение от банка закрыть счета погасив большую часть задолженности за один раз. По причине просрочек с моей стороны. Я согласился и в отделении банка задолженность была полностью погашена. С суммы "прощенной" мне банком был выплачен подоходный налог. Счета обещали закрыть, кредитки мои были не активны и не активны по сей день.17.12.2024 я узнал в приложении Т-Банка что по данным на сегодняшний день у меня есть открытые кредитные счета в альфа банке. По данным Т-Банка задолженность по ним составляет 0 рублей.Я обратился в Альфа-Банк с просьбой закрыть счета, на что мне ответили что по данным картам есть задолженность и закрыть их нет возможности пока баланс отрицательный. И эта задолженность висит с 2023 года, чего быть не может, так как я полностью гасил кредит, иначе мне бы не оформили особое предложение. Да и были бы каждодневные звонки от банка с требованиями оплатить долг.Почему отказываетесь что либо предпринимать и закрывать мои счета? Как они вообще оказались активны если я год назад гасил одним платежом весь долг и закрывал счет? Почему на них задолженность? И зная как вы звоните при задолженности по десять раз в день странно что за год не было ни одного звонка и сообщения. Техподдержка лишь разводит руками, "по человечески понимает" но ничего поделать не может, мол нет технических возможностей. И вообще, якобы задолженность была начислена в рамках тарифа.В личном кабинете я не вижу ни задолженности, ни хоть одного активного продукта от альбанка, но данный долг видят другие банки и он входит в мою кредитную статистику.Лилипео Татьяна, почему вы не отвечаете мне более трех месяцев? Я думал что на данном сайте оперативно решаются подобные вопросы, но нет, вы просто пишете что вопрос взят на контроль а на самом деле ничего не предпринимаете.Примите меры, иначе буду обращаться в соответствующие инстанции для решения вопроса. Прошу ответ продублировать на мою электронную почту
Банки.ру не могут зачесть отзыв, так как нет ответа банка
Здравствуйте, Банки.ру не могут зачесть отзыв, так как нет ответа банка
Верните деньги на карту.
Верните деньги на карту. Последние забрали.
Некорректное списание комиссии по страховке
Добрый день. Ранее (в начале февраля) тут оставлял обращение о некорректном списании 8 тыс ₽ комиссии за страховку по кредитной карте, которую я не подключал. Уточните пожалуйста где найти ответ?
Могу написать положительный отзыв
Здравствуйте, могу написать положительный отзыв за небольшую плату, пишу отзыв самостоятельно, грамотно и без орфографических ошибок. Отзыв будет объемный и качественный.
26.02.2025
Заблокировали карты п3.3
Здравствуйте заблокировали счета карты в Сбербанке по статье п3.3 я являюсь зарплатным клиентом , в банке сделали обращение , пришло отказ , в банке сами говорят что ни чо подозрительного не было , причину не кто не говорит , у меня филиал работы НЭСК электро сети , работает только со сбер , как мне быть , как получать зп , помогите пожалуйста спасибо .
Как узнать код подразделения банка?
Код подразделения банка по адресу 109544, МОСКВА, УЛ.Б.АНДРОНЬЕВСКАЯ,6
Нету уведомлений, не могу войти в онлайн банк
Забрал карту не подключен номер телефон , хотя он был указан , не приходят уведомления о переводе средств , не могу зайти в онлайн банк , написано для этой карты не доступно подключение
26.02.2025
Выписка по счету (бывший росбанк)
Не могу уже полмесяца получить выписку по счету (бывший росбанк), для получения детских пособий, при чем выписку прислали, но сотрудники банка сделали ошибку, и теперь я долдна ждать, но дело не продвигается
Альфа банк требует оплату за обслуживание давно не активных карт и отказывается закрыть счета
сколько это займет времени?
Обслуживание зарплатной карты
Здравствуйте. Я нахожусь в декретном отпуске и не получаю заработную плату. Мне пришло сообщение о том что скоро с меня будут снимать за обслуживание карты. Выше я читала что если получать стипендию, социальное пособие, делать покупки от 5000 руб. в месяц, подключить Сберпрайм, то обслуживание будет бесплатным. Я делаю покупки от 5000 руб. в месяц и получаю пособие по уходу за ребёнком, т. е. выполняю два из трёх условий. Почему с меня собираются снимать за обслуживание?
Закрыла вклад в 06.50 утра, сейчас 20.45. Денег на счете нет
Мой вклад ислез в недрах банка. Со службой поддержки переписывания три часа, звонок на горячую линию - результат 0. Что делать?
Дали 115 ФЗ, не дают вывести остаток.
Здравствуйте, суть такая, мне дали блокировку 115фз за "процессинг". Снять ограничения у меня не получается. Звонил на горячую линию, спрашивал как хотябы закрыть счет и остаток вывести, мне ответили, в отделение с паспортом. Я уточнил БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ? Мне ответили да. Приходил в 3 разных банка, везде отказали, говорят с родителямиХотя согласно 859 ст ГК РФ можно закрывать счет без родителей и банк не в праве чинить препятствия. И в ДКБО тоже ничего подобного про родителей нет. Мне даже банально пункты в ДКБО в которых написано про закрытие счета с родителями не могут указать.
Снять ограничение по картам
Добрый День в апреле прошлого года мне блокируют карты и личный кабинет,после того как мне разблокировали кабенет я пытаюс перевыпустить карту и мне пишет(в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт пао сбербанк)Я никаких подозрительных операций не совершал я обычный пользователь и я просто получаю степендию и пенсию в вашем банке, какие есть решения по данному вопросу? Может нужно предоставить какие нибудь документы? потому что мне нужна ваша карта чтобы я не бегал в офис и не тратил время свое и ваше я готов предоставить любые документы
Сколько ждать перевода денег на другой счёт
Здравствуйте мне жена брата перевела 9 т.рублей на еду так как учусь в техникуме, в тех поддержке только закрытие счёта, я нажал закрыть счет ввёл реквизиты, в итоге уже прошло 7 дней, сколько ждать, я из-за этого умру с голоду
почему не всем начисляют обещанные деньги?
делала карту по ссылке, обещали кешбеком начислять тысячу, у меня получилось, недавно сделал по той же ссылке карту Альфа банк брат, ему даже в категории кешбек не начислили раньше пользовался тинькофф, таких проблем у него не было
Обновление данных на гос услугах
Здравствуйте. Появилось в приложении т-банка уведомление о том что нужно обновить данные на Госуслугах по закону 115-ФЗ. У меня обычная карта, я не ИП и не самозанятый. Но бывают переводы частенько от друзей или по работе. На работе же их и трачу. Почему появилось это сообщение? Его можно было закрыть - значит оно необязательное? Есть ли какой то лимит на переводы?
Блокировка счета и карты
Здравствуйте. С 06.02 тинькофф заблокировали мои счета из-за нахождения в реестре контролируемых лиц. Я со всеми документами обратился в МВД, там сказали что не могут исключить меня из реестра так как я нахожусь в чёрном списке и мне нужно покинуть территорию РФ а по поводу блокировки обращаться в банк . Как в данной ситуации я могу получить свои деньги и покинуть Россию. Задайте пожалуйста этот вопрос своим юристам . Ведь я не являюсь преступником и не отдать мои деньги вы не можете
Как прекратить поток бессмысленного и назойливого телефонного спама от Сбербанка?
Написать жалобу в ФАС и разместить пост на Пикабу, чтобы его прочитали 15 миллионов уникальных посетителей сайта? Вот это будет реклама, так реклама!Вы хоть понимаете, что подобная навязчивость порождает только одну реакцию, а именно: никогда не иметь с вами дела? Или алчность все перевешивает?
Безосновательно лишили средств участника СВО
Здравствуйте!Мои счета в вашем банке были заблокированы из-за того, что я якобы нахожусь нелегально в РФ. Это ошибка. У меня официальный контракт с Министерством Обороны РФ, я нахожусь в зоне боевых действий и выполняю свою службу.Из-за блокировки я остался без выплат и не имею доступа к средствам, которые необходимы для покупки еды, снаряжения и прочих жизненно важных вещей. Банк принял решение без проверки информации, и теперь я нахожусь в критической ситуации.Прошу срочно разобраться в вопросе и восстановить доступ к счетам. Готов предоставить все необходимые документы. Надеюсь на оперативное решение.
История продолжается
Добрый день! Ранее у нас была проблема с вступлением в наследство. Во время добавления документов в программу служба безопасности заблокировала процедуру. О чем на сайте Банки.Ру была составлена заявка от 20.02.2025 15:24 «Служба безопасности сбербанка». Вопрос был решен Вами оперативно. Сегодня 26.02.2025 мы начали вступление в наследство по еще одному счету наследодателя в пользу подопечного. Во время процедуры вступления в наследство программа «заблокировалась» у сотрудника и даже не давала возможность добавить свидетельство и документы. О чем была создана заявка в технический отдел Сбербанка. А так же создано обращение от моего имени. Прошу разобраться практически в «преследовании» в сторону моего подопечного со стороны Вашего банка! Разблокировать операцию. Это уже какое-то издевательство.
Не начисляется кеш бек второй месяц
История многострадального кешбека продолжается. На дворе 26 февраля, а я до сих пор не получила кешбек за январь. Очень неприятно,что банк некачественно оказывает свои услуги,после такого отношения к клиенту не очень хочется пользоваться вашими банковскими продуктами. Банк, у которого сплошные технические неполадки
Отказ банка от своих обещаний в выплате по акции ВСЕ под 0
Ошибка : вместо 2023 года должен быть 2025 год 14 февраля
Добрый вечер! Я случайно перевел вам денежку по вашему договору можете их вернуть?)
Добрый вечер! Я случайно перевел вам денежку по вашему договору можете их вернуть?)
Банк ВТБ не снимает обременение с автомобиля после погашения автокредита.
Добрый день! Оформил автокредит в банке ВТБ 10.07.24далее банк ВТБ зарегистрировал мой автомобиль в Федеральной ноториальной палате в реестре уведомлений о залоге движимого имущества.23.02.24 досрочно погасил автокредит и получил справку об отсутствии задолженности. После в онлайн - чат банка сообщили:"Обременение снимается автоматически в течение 3 рабочих дней, после закрытия кредита."В конце 3го дня хочу узнать почему авто до сих пор в залоге, в ответ "Как правило, обременение снимают на транспортное средство в течение нескольких рабочих дней после погашения кредита в автоматическом режиме"." нет возможности предоставить номер уведомления о снятии залога для проверки на reestr-zalogov.ru" Судя по всему, банк ВТБ систематически не отправляет данные в ФНП,что подтверждает большое количество похожих отзывов здесь (на banki.ru), клиенты ждут месяцами снятия залога.От поддержки банка толку ноль, ни чат - ни телефон.В отделении отправляют в удаленную поддержку , оттуда в отделение, игра в стрелки.Как снять обременение или получить справку от банка о снятии залога?
Где можно снять деньги с карты Тинькофф, так как попала в реестр контролируемых лиц. По закону раз в месяц можно до 30 тысяч снимать
Здравствуйте, карту Тинькофф заблокировали уже недели 2 назад. По причине того , что попала в реест контролируемых лиц. По закону я в месяц могу снимать с карты до 30 тысяч, для проживания или оплаты нужд. Как можно это сделать, ведь карта заблокирована и куда обращаться чтобы снять данную сумму?
Дом Клик
С подпиской Дом Клик обещают снижение ипотечной ставки на 1%. В приложении, в примере расчета с 2000000 прописана экономия 12727 руб. С какой суммы экономится 1% ?
Совком банк с использованием системы Плайт получает дс в распоряжение на несколько дней. Отказывает клиентам в использовании сервиса Плайт без объяснения причин, а деньги за часть покупки снимает со счета. Если например отказать 1000, то до 7500000
Я совершила заказ, с использованием системы Плайт. Сервис мне отказал, но первоначальный взнос списался. деньги ушли не понятно куда и за что.
Кредитная карта
Здравствуйте, у меня по кредитной карте долг остался в 40к, если погасить его сегодня одним разом, то будет ли взаиматся огромный процент как и ежемесячно это происходит? Если да, то каков процент от банка и смогу ли я закрыть его без огромных процентов или надо наличными в банк идти закрывать?
восстановить доступ к карте
здравствуйте. у меня такая проблема что у меня утеряна сим карта на которую привязан банк . Я могу как нибудь восстановить доступ к карте , при наличии паспорта?
Почему банк меняет пакет услуг без разрещния клиента.
Почему банк меняет пакет услуг без разрещния клиента, а обратно вернуть старый пакет при не согласии нового требуеся подписывать заявление. Вы же сами без согласия изменили, так возвращайте прежний, без заявлений. Почему мы должны подписывать заявления на возврат на старый, если мы не знаем какие условия будут при переходе на старый пакет после подписания заявления
Не списан долг после завершения банкротства
Здравствуйте! В сентябре 2024г завершена процедура банкротства. Долг по кредитной карте Сбербанка списан. В Сбербанке этот долг так и отображается просроченный. Сотрудники в чате изначально сказали, что произошла ошибка и все исправят. Но ситуация не изменилась. Теперь отвечают, что банк имеет право в течении 5 лет не закрывать долг. Прошу разобраться и решить этот вопрос.
после перехода с росбанка неправильно отображается сумма кредита
Здравствуйте, прошло 3 дня с момента моего обращения. А вразумительного ответа по моему вопросу я не услышал и не увидел. Когда будет результат?
Закрытие цифрового счета с средствами которые не могут вернуть уже месяц
Что за издевательство вообще от вашего банка,просто верните деньги хрен с ним с счетом,сколько можно завтраками кормить,нет еще и продлили все это ,нет пускай ваш сотрудник возвращает денежные средства за не компитентное обслуживание клиента,нет то вместе с компенсацией от вашего банка. Держите клиентов за дебилов и кормите новыми датами,мне ваши извинения в горле не стояли
Разблокировать счета после банкротства
Здравствуйте, как разблокировать счета после завершения процедуры банкротства?
Не выплачено заявленное на бэките вознаграждение за оформленную кредитную карту.
Отлично то есть без всякого на то основание бэкит вас рекламирует!!! и только за свои деньги)))) Вы знаете это надо в цитатник ставить))) лишний раз убеждаюсь что в альфа банке все плохо))) ждите отзыв, и подумайте сами сколько людей в ваш ответ поверят!!!! Причем на бэките есть ваши продукты))
Срок закрытия договора
Добрый день! Такое заявление было подано - прошло 3 недели. Результата никакого. Подскажите, есть ли установленный ЛНА срок за который должно быть предоставлено решение о расторжении комлпексного обслуживания?
как связаться совкобанком?
как связаться с совкобанком?
Лояльность клиентов , бонусная программа
Все так ярко и красочно рекламируют вот там бонусы за покупки , главное пользуйтесь нашими картами и продуктами . Со мной было 2 ситуации , таким не очень хорошего то впечатления итак 1: когда я оформляда кредит на небольшую сумму , мне подключили обязательные страховки , ну вроде как потом кэш возвращают после выплаты кредита , один раз мне вернули и выплачивали кэш несколько месяцев бонусами так как лимит бонусов максимум 5000. Ну в этом молодцы что вернули и разделили на несколько месяцев, ничего не скажешь в этом плюс , а после у меня случилось такое что в страховках я нуждаться перестала , что по причинам ареста карты я не могу выполнять их условия поспросила отказаться . Ну мое обращение приняли , рассмотрели , но я должна разницу от страховки получить кэшем за покупки со всех покупок общий процент пока я не верну 17000 процентами с покупок за страховку, что бы возместить как бы эту разницу. Хорошо в силу того что на мне ограничения , я стараюсь совершить покупки, что Бы вернуть себе кэш и вот когда я совершила крупную покупку на 112000 то максимальная выплата в месяц 5000 начислялась , а 6000 просто сгорели даже не перенеслись на след месяц . Ну логично же если возмещают за страховку сумму дак вы и перенесите баллы то , а то мелкие переносятся Баллы на след месяц и то как бы формально, а по факту они тоже сгорают , выходит что людей просто обманывают. И как копить баллы тратя на покупки если карта в аресте , суть то в чем созданы условия вроде как лояльности и в то же время тупо , ограничить что бы человек возможности свои не смог реализовать полноценно и те бонусы которые обещали они тупо останутся в банке, потому что они тупо сгорел, за один момент они раскидывают начисляют на другой месяц , а вот тут так с большой покупкой фиг. Вот в чем развод то. Не знаешь где и в чем тебя обведут вокруг пальца.
Что будет с промокодом на кешбэк по акции 5Х10 если будет отмена или возврат по заказу
Здраствуйте, 15.02.25 я сделал покупку на Озон и применил к ней промокод по акции 5Х10 на 27% кешбэка. Сейчас у продовца на Озон идет задержка по доставке и я думаю об отмене заказа. Я правильно понимаю, что если отменить заказ баллы с меня спишут в минус т.к. я их перевел в рубли и промокод на 27% кешбэка сгорит? И ничего с этим сделать нельзя я правильно понимаю??
Мне отказали в открытии дебетовой карты
Я посетила офис Совкомбанка с целью стать клиентом и открыть дебетовую карту, разместить вклад. Но мне по неизвестной причине отказали. Возможно это связано с ошибкой в указнии номера контактного телефона. Прошу разобраться и сообщить хотя бы причину отказа. Я никогда не имела проблем с финансовыми учреждениями.
Получение налоговой спрвки от СберЗдоровья
Добрый день, обратилась в Сберздоровье за справкой для налоговой за 2024 г. Заявление направила 27.02.2025 с почты kudryavaya-a@mail.ru на почту help@sberhealth.ruВыдача спраки предусмотрена только лично, либо почтовым отправлением. Прошу отправить мне скан-копию справки на e-mail, указала это в заявлении. Прошу оказать содействие, так как справка нужна быстро для предоставления в налоговый орган.
Банк не передает информацию в Ипотечное агенство Югры
Добрый день.У меня ипотека с 2010 года, бралась в Запсибкомбанке, затем перешла в ВТБ в связи с уходом Запсибкомбанка из нашего города. Ипотека бралась по программе молодая семья, часть средств перечислялись на счет и шли в счет погашения, сейчас уже на протяжении двух месяцев деньги не поступают, ранее подобная проблема была, звонил в банк и как по ответу от банка мне сообщали, что моя фамилия есть в списках, переданных в ипотечное агентство Югры, либо списки еще не отправляли (за все время пока ипотека в ВТБ проблем с выплатой было 3 раза, сейчас 4 раз). Последнее поступление было 28.12.2024, в размере 3622,82.На сегодняшний день деньги на счет за 2 месяца так и не поступили.
450000 тыс
хотел бы узнать когда сбербанка погасить ипотеку за счёт одобренного от Банка ДОМ РФ 450000 ТЫС?
Почему Т- банк открыл карту Мир, без заявления, проводит по ней операции и не хочет закрывать?
25.02.2025 с удивлением обнаружила открытую мне карту Мир, заявление на открытие которой я не писала.
В Т- банке у меня имеется карта, открытая давно, с соблюдением всех процедур, других мне не требуется.
На мой вопрос об основаниях открытия мне карты Мир сотрудники техподдержки требуют номер телефона, известный банку. После чего с номера телефона + звонят некие люди, представляющиеся сотрудниками Т-банка и ведущие разговор ровно так, как мошенники. Почему не звонят с номера телефона, указанного на странице банка?
Разговор каждый раз прерывается, после чего в чате с "поддержкой" появляется сообщение, что сегодня до конца дня со мной свяжутся. Третий день.
Карта всё ещё открыта. Основания её открытия мне не известны, сотрудник багка ко мне для её активации не приезжал, но депозит на неё закрыли и операции по возврату денег провели через неё, а не через имеющуюся у меня карту.
Открыть продукт без заявления клиента и проводить операции по этому продукту, это нарушение всех условий безопасности клиента и высочайшие риски мошенничества.
Вопрос: что мне нужно сделать, чтобы карта, которую я не открывала была закрыта, желательно немедленно.
Блокировка карты Альфа банка по 115
Доброго дня . Подскажите , пожалуйста , по моей ситуации . Заблокировали физ карту по 115. В птн 21.02 были предоставлены документы : чеки на оказание услуг , движения по рс ,оплату налогов , также написана объяснительная и пояснительная по переводам. В чате обещали рассмотреть в 3 раб дня. на данный момент ответа нет. хочу пояснить , что заблокированные дс не мои личные , и мне необходимо оплачивать по счету. Подскажите варианты решения данной ситуации
Четвёртый месяц ставки 24% по накопительному ВТБ-счёту. Это сенсация ?
Вы мне коротко по существу ответьте какая меня ставка в марте месяце ожидает: 24% как было указано в мобильном приложении и подтверждено сотрудником ВТБ Анастасией либо базовые 12% ? Так как завтра заканчивается месяц и мне нужно принимать срочно решение как поступать.
Перенаправление корреспонденции
Добрый день.
Прошу перенаправить ответ от вашего ООО «Драйв Клик Банк».
Это касательно моего запроса:
"07.12.2024 при оформлении кредита, мной был приобретен сертификат технической помощи на дороге №14101891228. Поставщиком услуги является ООО «КАРСТОК» (ИНН 7733424162). Стоимость данного сертификата 100 000 (Сто тысяч) рублей. Срок действия сертификата: 3 года (Далее «Договор»)."
Нами рассмотрено Ваше обращение.
С уважением.
27.02.2025
Запрос о рассмотрении обращения от 12.01.2025 и нарушении условий реструктуризации
Прошу уточнить статус рассмотрения моего обращения от 12.01.2025, связанного с изменением суммы ежемесячного платежа по договору реструктуризации.Согласно условиям договора, согласованного в июне 2024, размер платежа должен был оставаться неизменным на протяжении оговоренного срока до мая 2025. Однако спустя 8 месяцев банк в одностороннем порядке увеличил сумму платежа, что нарушает условия нашего соглашения.Прошу разъяснить причины данного изменения, а также предоставить копии документов, на основании которых был произведен пересчет. В случае допущенной ошибки прошу восстановить изначально согласованные условия.Ожидаю вашего ответа в разумные сроки.
Останусь без пособий на 3-х детей? Т-Банк не выдает справку о закрытии вклада в Росбанке.
Здравствуйте. 27 февраля. Всё ещё жду справку. По вине Т-Банка не могу оформить пособие на детей. Завтра последний день, чтобы подать документы. Службы поддержки очень извиняется и очень всё понимает, но ничего не делает . Может Т-Банк мне возместит пособие за февраль?
Почему нет информации о лимите бонусов спасибо при выборе категорий на главной странице?
В феврале обнаружила, что не начисляются бонусы Спасибо. Оказалось есть лимит 2000 в 2025году, если не подключен сберпрайм То есть Сбер ставит 5% возврата бонусами , например,по категории оплата улыбкой, при этом получается, что тратить с карты сбера можно только 40 000. Остаток трат, лучше с карт других банков. Т.к после оплаты 40 000, бонусы не начисляются совсем. Очень обидно. Если бы знала, оплатила бы услуги картами других банков. Выглядит как обман пользователей (конечно же есть условия мелким шрифтом, в условиях программы, надо быть внимательным и читать ежемесячно) Ну что же, значит только 40 000 в мес будем тратить по картам сбер. И к другим продуктам теперь относиться с опасением.
Начисление комиссии за Спец. Рассрочку
Добрый день, ранее мне была начислена комиссия за невыполнение условий оборота (5х10000) по карте халва со спец рассрочкой. Было составлено обращение и банк прислал ответ где четко прописанно что комиссия АННУЛИРОВАНА, соответственно компенсировали уплаченную комиссию и прописали что во избежании повторного начисления комиссии следует выполнять условия оборота. В следующем месяце оборот по карте был выполнен, но мне опять начислили комиссию. Что я считаю не правомерным так как согласно ответу на обращение банк АННУЛИРОВАЛ комиссию. После этого был направлен ряд обращений касательно этого вопроса. Но на все мне поступил отказ, ссылаясь на невыполнение условий оборота по карте и якобы единоразовую компенсацию комиссии, хотя нигде до этого речи об единоразовой компенсации не было. Но в каждом случае игнорируя их же ответ на первое обращение где банк АННУЛИРОВАЛ комиссию. Я считаю что платить комиссию 1500 рублей сверх рассрочки платеж по которой составляет 3500 не справедливо по отношению к клиентам и отталкивает от каких либо других предложений банка.
Когда в совком перейдут вклады из Хоум банка?
В марте заканчивается срок вклада в Хоуме. Каким образом можно забрать деньги?
Вознагрождение за оформление "Дебетовая карта для жизни"
Я и моя жена оформили карты ВТБ по обоюдному приглашению и реферальной ссылке 25.12.2024 в офисе № 112 РНКБ банка Алушты. Все условия выполнили. Вознаграждение за перевод пенсии в ВТБ - выплачен. В "Мобильном приложении" моём и жены имеются незавершнные операции:"Дебетовая карта для жизни".Когда будут произведены выплаты, прошло более 2х месяцев?
получение наследства по доверенности
Моя мать вступила в права на наследство умершей тёти. В том числе и счетов в Сбербанке.
Однако моя мать имеет проблемы со зрением, а именно катаракта. Самостоятельно ей трудно передвигаться, тем более иметь дело с документами. Именно поэтому на меня была оформлена доверенность на полное право управления наследством.
Я, как доверенное лицо, 24 декабря 2024 года в первой половине дня обратилась в офис банка для получения наследства.
Все нотариально заверенные документы, необходимые для данной процедуры были предоставлены сотрудникам банка.
Сотрудник принял документы и озвучил, что нужно ждать решение в течении 45 рабочих дней. Был подтверждён номер моего телефона для обратной связи. Никаких уведомлений в течении этого срока не поступало. Для получения ответа, какого либо результата я обратилась в банк повторно, но никакого ответа мне никто не предоставил. Сказали ожидать решения. Так же я обращалась на горячую линию банка, где мне ответили, что нужно обратиться опять в офис банка. 24 февраля 2025 года я снова обратилась в офис банка. Мою заявку не смогли найти. Якобы программа ее не видит. Озвучили, что нужно личное присутствие наследополучателя, что программа так устроена, что не может доверенному лицу выдать денежные средства. Сотрудникам банка мною предложено перевести денежные средства на мой личный счет или выдать мне их наличными, так как я являюсь доверенным лицом и имею полное право на это, что указано в доверенности. На что мне был дан отказ, а именно что программа не может этого сделать. Составили обращение, но его срок рассмотрения 20 дней! Деньги нужны маме для проведения операции, так как в нашем городе нет этой медицинской услуги, нужное ехать в другой город. Это какое то издевательство, моя мать не может получит своё наследство по закону более двух месяцев! Я посещаю офис банка неоднократно, отпрашиваюсь с работы! Во всех инстанциях наследство уже оформлено мною по этой доверенности. Прошу немедленно решить этот вопрос! Номер обращения
250224-7000-644067
Заблокировали счета после смены номера
После того как я приобрел дополнительное устройство с новой сим картой я хотел перенести туда уведомления и сбербанк онлайн, после того как я все перенес через некоторое время я захотел зайти, но не смог, я пошел в отделение банка где мне отказали в перевыпуске. Причина отказа по пункту 3.3 и когда перевыпуск станет доступным дату не назвали, что делать в такой ситуации? У меня есть в вашем банке кредиты и пенсия приходила со стипендией. Все платежи были вовремя и никаких подозрительных операций не было.
Это нормально звонить ночью?
Сегодня в 5 утра позвонили из колл-центра (номер 89275607750) и сначала представились как "банковский сотрудник", а потом всё-таки сказали, что Алфа-банк. И начали впаривать банковскую карту. В 5 утра! Вы бы своим операторам колл-центра объяснили, что раньше 9 утра по будням звонить нельзя, научили бы проверять регионы, к которым номера телефонов привязаны. Чем больше с Альфа-банком контактирую, тем в большем шоке пребываю от сотрудников в негативном смысле (это я не жаловалась ещё на то, как ко мне домой приходили и пинали мою дверь, но это другая история, успею ещё пожаловаться и не сюда).
Предоставление Выписки по закрытому счету
Добрый день. Для получения детских пособий мне требуется подать данные по моим счетам. 12.09.2024 мною была открыта карта Озон и 18.10.2024 закрыта. Как я могу получить выписку по закрытому счету и сведения о движении средств на данной карте?
Почему Т- банк открыл карту Мир, без заявления, проводит по ней операции и не хочет закрывать?
Дата открытия карты, согласно справке, полученной в приложении - 01.01.2025, в Росбанке у меня карты не было, вклад открывался через Финуслуги, проценты выплачиваются в конце срока, который ещё не наступил. Деньги возвращаются на кошелёк в Финуслугах. Как отсутствующая карта могла мигрировать?! Я обратилась в вашу поддержку, три дня с ними переписываюсь, ничего кроме мы понимаем, дайте ваш телефон и с карты можно снять деньги без комиссии ( притом что самой карты то у меня нет) - вот и всё ответы. В публичном пространстве, вижу, банк тоже не умеет решать проблемы, которые создаёт клиентам.
Как понять что мне пишут мошенники?
Здравствуйте, могут ли сотрудники банка писать на вотсап или это мошенники? Я нашла вакансию по росписи картин, где мне сказали открыть счет ИП через альфа банк, ОКВЭД 32.99, налог НПД. Я подала заявку, мне пришло уведомление что сотрудники банка со мной свяжутся и должна быть встреча чтоб подтвердить электронную подпись. И мне написали на вотсап... За сомневалась правда ли это сотрудник банка и не поддельная ли то ссылка, потому что в поисковике страница Альфа-банка отображается немного иначе, хоть и текст тот же
Дальневосточная ипотека
Здравствуйте, сколько еще осталось ждать до решения вопроса? Мы спешим, платеж приближается
Отзыв о работе консультанта
Я написала отзыв 15.02.25 и до сих пор он не опубликован.
Технические проблемы
Здравствуйте. Нравится этот банк с интересными плюшками и всегда решали проблему если клиент прав, но в последнее время стала разочаровываться и поэтому решила написать отзыв чтоб они задумались. Так все чаще посещают мысли уйти от них. Вышло интересное предложение чтобы я пригласила друга оформить кредитную карту за бонус мне. Отправила ссылку ,он попытался ее оформить отказ, и так было 2 раза (15 и 19 февраля )при этом сумма была незначительная. Тут я с другом решили проверить этот банк и 25 февраля пытаемся оформить эту карту без ссылки а просто через его личный кабинет.(в финансовом плане ничего не изменилось кредит не закрыл миллион не выиграл) И тут же одобрение(и карта уже готова) и сумма 300 т. Конечно нас это не устроила и он сразу пишет в поддержку, почему по ссылке друга ему приходит отказ а без ссылки сразу одобрено да и сумма в 10 раз выше. Ясное дело что банку видимо не выгодно оплачивать бонус. Затем оператор включает эту карту в акцию приведи друга и пишет все хорошо. Потом появился вопрос по карте и когда мы его уточняем выясняется что заявка не включена тк у друга якобы уже был такой продукт. Хотя перед тем как отправлять другу ссылку он уточнил может ли он участвовать в этой акции, ему дали понять что да тк его карта закрыта уже в 2022 году. Так вот пишем мы опять в чат, что почему операторы в чате дают недостоверную информацию и отвечают что да можно а тут якобы нельзя. И о чудо ее опять якобы включают Столько времени было потрачено на переписку с этим банком это ужас. Но хотелось все таки справедливости. И у меня в подарках вышло сумма к вознаграждению 2500 как и должно было быть. Карту другу привезли. Кстати представитель почему то именно эту карту выдать не смог были технические какие то проблемы и выдал другую. И вот сегодня я вижу в подарках сумму 750 и 2500. Пишу в чат что это и почему 2 суммы. Оператор отвечает что 2500 это ошибка техническая и банк по техническим причинам не смог ее обработать и пришло 750 рублей. Вот так работает банк в начале операторы в чате дают ложную информацию, затем включают в акцию затем исключают. Не знаю что они мудрят. Но суть что они не выполнили свои условия, а я выполнила и пригласила друга.
неправомерное списание денег
Списали деньги четырежды за раз с карты Сбербанка по 499 рублей. Сyberzajm. Я отписалась от них, написали « вы отписаны», услуг никаких не оказывали. Связаться невозможно, адрес не существует, телефонов нет. Мне за возвратом обращаться в правоохранительные органы?
Залог автомобиля не
Здравствуйте. Досрочно закрыла кредит в Т-банке в залог автомобиля 21.02.25. В чат прислали документ в котором говорится что залог аатомоб снимут в течение 3 рабочих дней. Уже прошло 3 дня, но машина все еще в залоге. Как быть?
Это нормально звонить ночью?
Значит кто-то звонит от имени Альфа-банка и впаривает людям карты Альфа-банка?
Как войти в Сбербанк?
Не удается войти в Сбербанк онлайн по логину и паролю. У меня отключена услуга смс банк. Могу ли я ее подключить.
автокредит
одобрят ли мне автокредит
Халва, как активировать бонусы
Добрый день.Пользуюсь Халвой, в марте мой уровень будет 3.Планирую крупную покупку у партнера, после чего взять рассрочку 3 мес.Но, согласно условиям программы, для активации одного из бонусов нужно совершить не менее 30 покупок заёмными средствами от 100р. каждая.Подскажите пожалуйста, как воспользоваться бонусами, если лимит заёмных средств 0,2 руб? p.s. При обращении в контактный центр мне отказали в увеличение кредитного лимита.