Все вопросы по теме "Другое"

Здравствуйте,у меня снялось с сайта знакомств 890 рублей, а я покупал подписку на три дня за 10 рублей
У меня снялось с сайта знакомств 890 рублей,при том,что я покупал подписку за 10 рублей
23.10.2024
Ответ дан
Проблема с открытием дебетовой карты.
Здравствуйте, заказал карту Black, встреча была назначена на завтра но сегодня пришло смс уведомление о том что карта заблокирована и банк не может одобрить заявку на дебетовую карту. Для входа в приложение запрашивает пароль который я ни где не указывал. Что с этим можно сделать?
23.10.2024
Ответ дан
Почему Ваш банк передает данные в микрозаймовые организации?
Добрый вечер. Являюсь зарплатным клиентом в вашем банке. Сложилась странная ситуация, я вчера через приложение подала заявку на кредит в Альфа банке. Прошла стандартную процедуру, банк мне отказал , не проблема. Проблема в том, что без моего согласия Альфа банк подал заявку в какие то мкрозаймовые организации. Можно узнать на каком основании, без моего согласия мои данные передаются в сомнительные организации и подаются заявки? В чате меня уверяют что это банк- партнер. Меня это не устраивает, это не банк, а микрозаймовая организаци.
23.10.2024
Ответ дан
Не выводят деньги на другой счет банка
Скажите пожалуйста, почему вы не выводите деньги? На мой вопрос не отвечают почему мне заблокировали ? Нету ответа , просто кидаете трубку, это вообще нормально? Отправьте сотрудника, зачем является в Москву? вы сами себе противоречите, Т банк это онлайн банк, зачем блокировать тогда дистанционное обслуживание и удерживать деньги, отправляйте сотрудника в таком случае 
23.10.2024
Ответ дан
Верно ли утверждение
Подруга утверждает, что если оставить отзыв на вашем сайте про карту Альфа-банка, то можно получить на неё бонус в размере 1000 р??? 
23.10.2024
Ответ дан
Заказ карты курьером
Добрый день! Как таковой ответ не особо и нужен, любой сотрудник, работающий напрямую с клиентов - это лицо компании (банка). Крайне некрасиво нарушать договрённости, если возникли трудности, почему об этом нельзя было сообщить заранее или с вечера? Что-то желание пока отпало получать карту в вашем банке.
23.10.2024
Ответ дан
Нарушение сроков исполнительного листа
Здравствуйте. Городским судом был выдан исполнительный лист ФС №038964522 от 11.10.2024 к немедленному исполнению.В банк ИЛ поступил лишь 21.10.24, и на сегодняший день, согласно ч5, ст 36 ФЗ "Об исполнительном производсвте" сроки уже нарушены. Я понимаю, что вы будете ссылаться на ч.6, ст 70 того же ФЗ и письмо Банка России, однако, вы должны иметь обоснованные сомнений о подленности ИЛ, или достоверности сведений в представленных в соответствии с ч. 2 ст.8 ФЗ.Документы взыскателем были поданы в полном соответствии, информация о ходе иска есть в открытых источниках, реквизиты указаны верно.Довожу к сведению о том, что в случае дальнейшей задержке выполнений требованил ИЛ (Крайние позволительные сроки до 25.10.24), будет составлен иск в суд, к привлечению банка к административной ответственности в соответствии ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ и взысканию ущерба за время бездействия.Хочется, чтобы представители банка услышали и перестали нагло нарушать закон, ссылаясь на оговорки. Не просто так суд в нашем случае установил незамедлительное исполнение, а по той причине, что истец был уволена и не получала заработную плату, имея финансовую нагрузку. И сейчас банк не предоставляет законно присуждение денежные средства, оставляя человека выживать, пока якобы идет проверка. Будьте людьми и услышьте мирное предложение.Здравствуйте. Обращался неоднократно по телефону горячий линии по взысканиям, но хочу ещё и оформить на сторонней платформе обращение.Городским судом был выдан исполнительный лист ФС №038964522 от 11.10.2024 к немедленному исполнению.В банк ИЛ поступил лишь 21.10.24, и на сегодняший день, согласно ч5, ст 36 ФЗ "Об исполнительном производсвте" сроки уже нарушены. Я понимаю, что вы будете ссылаться на ч.6, ст 70 того же ФЗ и письмо Банка России, однако, вы должны иметь обоснованные сомнений о подленности ИЛ, или достоверности сведений в представленных в соответствии с ч. 2 ст.8 ФЗ.Документы взыскателем были поданы в полном соответствии, на ИЛ есть вся необходимая информация, печати и тд, информация о ходе иска есть в открытых источниках, реквизиты указаны верно.Довожу к сведению, как и просил довести через обращение к Вашим коллегам по горячей линии, о том, что в случае дальнейшей задержке выполнений требованил ИЛ (Крайние позволительные сроки до 25.10.24), будет составлен иск в суд, к привлечению банка к административной ответственности в соответствии ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ и взысканию ущерба за время бездействия.Хочется, конечно, чтобы представители банка услышали и перестали нагло нарушать закон, ссылаясь на оговорки. Не просто так суд в нашем случае установил незамедлительное исполнение, а по той причине, что истец был уволена и не получала заработную плату, имея финансовую нагрузку. И сейчас банк не предоставляет законно присуждение денежные средства, оставляя человека выживать, пока якобы идет проверка. Будьте людьми и услышьте мирное предложение.
23.10.2024
Ответ дан
Почему мои деньги пропали
Здравствуйте, 19.10.2024 оплатил счет, три раза у ресторана в терминале проходила ошибка, на 4 раз прошел платеж, на следующий день обнаружил что платежи три сняли с меня деньги, и они в обработке, и не приходят никуд, что мне делать, как их вернуть 
23.10.2024
Ответ дан
Нарушение сроков исполнительного листа
Прошу прощение, за некорректно вставленный текст выше, привожу ниже обновленную редакцию)Городским судом был выдан исполнительный лист ФС №038964522 от 11.10.2024 к немедленному исполнению.В банк ИЛ поступил лишь 21.10.24 ("благодарность" Почте России), и на сегодняший день, согласно ч.5, ст.36 ФЗ "Об исполнительном производсвте" сроки уже нарушены. Я понимаю, что вы будете ссылаться на ч.6, ст.70 того же ФЗ и письмо Банка России, однако, вы должны иметь обоснованные сомнений в подленности ИЛ, или достоверности сведений в представленных документах, в соответствии с ч.2 ст.8 ФЗ.Документы взыскателем были поданы в полном соответствии, на ИЛ есть вся необходимая информация, печати и тд, информация о ходе иска есть в открытых источниках, реквизиты указаны верно.Довожу к сведению, как и просил довести через обращение к Вашим коллегам по горячей линии, о том, что в случае дальнейшей задержке выполнений требований ИЛ (Крайние позволительные сроки до 25.10.24), будет составлен иск в суд, к привлечению банка к административной ответственности в соответствии ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ и взысканию ущерба за время бездействия.Хочется, конечно, чтобы представители банка услышали и перестали нагло нарушать закон, ссылаясь на оговорки. Не просто так суд в нашем случае установил незамедлительное исполнение, а по той причине, что истец была незаконно уволена и не получала заработную плату, имея финансовую нагрузку. И сейчас банк не предоставляет законно присужденнные денежные средства, в срок, оставляя человека выживать, пока якобы идет проверка. Будьте людьми и услышьте мирное предложение.
23.10.2024
Ответ дан
Снятие обременения.
Здравствуйте, погашен ипотечный кредит, прошло две недели докумениы в Росреестр не поданы, банк все сваливает на технический сбой. У нас скоро сделка, обременение не снято.
23.10.2024
Ответ дан
Не дают получить транш
Добрый вечер! В июне месяце оформлена ипотека с господдержкой. Получила транш на фундамент. Приехала на участок, всё сняла. Захожу в приложение внести ID, не выдает данной строки. После выяснений, обнаружилось, что заявка на получение первого транша от 15.06! еще в работе , сегодня уже конец октября! и я не должна была получить деньги. Хотя ежемесячный платеж стал больше сразу после получения денег. И менеджеры говорят, что не видят, то что транш был проведен, хотя я заказываю выписку и там есть этот транш. Теперь отвечают, что техническая поддержка ответит 7 ноября.Потом 10 дней на рассмотрение заявки. Это умышленное затягивание сроков строительства? С моей стороны все обязательства выполняются исправно. Мне нужно платить строительной компании, со стороны банка и ДомКлика не выполняются условия. Строительные компании поднимают цены ежемесячно, никто ждать не будет. Естественно сроки никто не будет отодвигать по получению последнего транша.Почему нарушаются права заемщика? И откуда такие сроки 16 дней на рассмотрение технической службой? Куда обращаться, чтобы ускорить получение транша?
23.10.2024
Ответ дан
Блокировка дистанционного пользования.
Здравсвуйте у меня такой вопрос. Недавно начала пользоваться вашим банком, была проблема в том , что мне перевели несколько тысяч и карту заблокировали. Я вам написала сюда , мне разблокировали и все хорошо, через пару дней я перевела деньги за квартиру и опять блок . Я не понимаю в чем проблема, постарайтесь решить пожалуйста. У меня дети и у них тоже теперь карты в блоке уже второй раз одно и тоже.
23.10.2024
Требуется уточнение
Банк ВТБ не ознакомил с условиями страховки автолюбитель
В апреле 2024 г в ВТБ при оформлении автокредита была навязана страховка автолюбитель (БЕЗ ОЗНАКОМЛЕНИЯ с её подробными условиями) , а именно 1.При помощи на дороге эвакуатор предоставляют на 100км2.страховка распространяется только на 2 водителя( а в данном случаяе машиной пользуются 3 человека) В связи с этим я в отделении банка оставила письменную претензию и мне сообщили что сотрудник который оформил страховку уволился из ВТБ.Далле в октябре 2024г написала обращение на горячую линию ВТБ с требованием расторгнуть страховку автолюбитель и сделать перерасчёт кредита, на это мне пришёл ответ что моя жалоба расмотрена положительноЯ позвонила в ВТБ и уточнила ТВ чем выражается "положительность" и получила ответ "С сотрудником... (Внимание: который УВОЛИЛСЯ в сентябре 2024 ,проведена беседа в октябре 2024🥺🥺🥺., не сходится) . На мой вопрос почему банк не признаёт свою ошибку и не делает перерасчёт приходит отказ
23.10.2024
Ответ дан
Мошейники на Мегамаркет
Добрый день! Купили в кредит телефон самсунг s 24 ультра на мегамаркет у продовца Амирус. Сегодня пришла долгожданная посылка, открываю, а там в место телефона батарейки и шнурок для зарядки телефона. Как вернуть деньги? Распаковку записывали на видио, фото всё есть. 
23.10.2024
Ответ дан
Отзыв про совкобанк .
Здравствуйте очень долго мой отзыв на проверке , мне должны зачислить 1000 баллов за отзыв 
24.10.2024
Требуется уточнение
Кредит для участника СВО
Здравствуйте. Являюсь участником СВО могу ли я оформить кредит, если брал уже в другом банке и оплачиваю их вовремя?
24.10.2024
Ответ дан
Продал карту хочу заблокировать
Здравствуйте по глупости продал карту , а теперь хочу её заблокировать но не могу поскольку сменинли номер привязки .Как мне её заблокировать?
24.10.2024
Ответ принят
Это безобразие! Мне НПФ Сбербанка предлагает прожить еще 160 лет, чтобы получить корпоративную пенсию
Возмущена до ....! Оформила заявление на корпоративную пенсию Сбербанка. Просила , чтобы денежные средства были выплачены мне при жизни! Получила ответ- пенсия пожизненная. Чтобы все получить я должна прожить еще 160 лет. На сегодня мне 62 года. Разве это не безобразие? Пусть Сбер с его обманами и дебилизмом постигнет горькая участь! НПФ Сбербанка еще больший обман для народа, чем Сбер.Если хотите потерять свои денежка переведите их в Сбер и еще лучше в НПФ Сбербанка! Из НПФ Сбербанка вообще ничего обратно не получите. Видимо в Сбере и в НПФ Сбербанке работают не простые люди, а те которые имеют возможность жить до 300 лет. Надо проверить кто работает в Сбере и в НПФ Сбербанка? Как им удается так долго жить.62+160=222. А если я проживу дольше 222 лет? НПФ Сбербанка будет мне и дальше платить мою пожизненную пенсию в сумме 1293 рубля. Не переживайте я еще и Президенту напишу про это безобразие!!!
24.10.2024
Ответ дан
Почему мне больше не доступен овердрафт?
Добрый день! Давно являюсь вашим клиентом, лет 5 был подключен овердрафт на дебетовую карту с лимитом 30 000 рублей. Вчера пришло сообщение, что вы мне овердрафт отключили и вместо него можно пользоваться кубышкой. Но кубышка мне недоступна в приложении, а поддержка только сожалеет, т.к. не всем доступна кубышка, а только тем у кого луна в седьмом доме. Я это расцениваю как издевательство над клиентом. Раньше очень хвалил ваш банк и одним из удобств было то, что я не следил за балансом на карте и уходил в минус, когда забывал вовремя пополнить счёт. Почему каждый раз вы делаете только хуже и хуже? То я с вами ругался по поводу отсутствия СМС по операциям (вы начали присылать пуш, но историю пуш сообщений посмотреть нельзя), вопрос решили только через 3 месяца.Теперь вы меня за клиента не считаете, а только сожалеете, что мне ничего недоступно из услуг банка. Когда мне будет доступно обслуживание в банке на должном уровне?
24.10.2024
Ответ дан
Мегамаркет не отдаёт товар по той цене, по которой я оплатил
Добрый день, Доставка № 9985721188797 от 23.10.2024 на 2030 руб. была мной оплачена, покупку отменили, товар в наличии есть, но стал дороже . Верховный Суд опубликовал Определение от 6 июня по делу № 16-КГ23-6-К4, в котором напомнил, что продавец не вправе изменить цену, объявленную в момент оформления заказа, в одностороннем порядке. Поэтому я хочу получить этот товар по той цене, что я оплатил ранее
24.10.2024
Ответ дан
Почему не зачтен отзыв о банке
получил ответ что не учтут ,т.к мало информации.Прикрепил подтверждение переписки с ответом.В результате никакой информации о результатах.Отзвы прочитали 238 человет,а ваши модераторы просто обманывают ,дело не в 500 ркб,которые обещали за отзыв,а в том что занимаетесь обманом ваших клиентов.Не надо печатать отзыв,пока считаете что мало информации и сомневаетесь в его правдивости.
24.10.2024
Ответ дан
Неверный кредитный рейтинг
Подключилось это "Финздоровье". Появился рейтинг кредитный. И каждое обновление он один и тот же. На протяжении многих месяцев. Хотя, я отслеживаю сам свой рейтинг во всех бюро. Вижу запросы от Т-банка. И главное - рейтинг в бюро у меня повышается, а у банка все один и тот же. Написал им, чтобы отключили тогда запросы в бюро, мне их "Финздоровье" не "упало". Несколько недель морозились, типа не могли и запросы в бюро делали. Потом клятвенно заявили, что все, отключено. Но рейтинг как обновлялся, так и обновляется. Так еще теперь и упал ) На вопрос - почему же до сих пор все обновляется, последовал ответ - не обращайте внимания, это всего лишь техническая информация. Делайте выводы - рейтинг отображают "от балды", как им вздумается. Прошу все же разобраться и убрать мне эту сверхнужную (нет) функцию.
24.10.2024
Ответ дан
Отзыв про совкобанк .
Ясно, спасибо. Отзыв опубликован просто уже и есть коммент от совкомбанка 
24.10.2024
Требуется уточнение
Как уменьшить срок кредитования ?
Добрый день, к сожалению так вышло, что мне оформили кредит не на 24 месяца, как я хотела, а на 60 месяцев. В приложении банка можно частично досрочно погасить кредит, но с уменьшением ежемесячного платежа. Я хочу уменьшать срок кредита, а не ежемесячный платёж, как это сделать ?
24.10.2024
Ответ дан
Начисленные проценты по кредитной карте
Мной была заказана и получена дебетовая карта МИР. Сотрудник Банка приехал ко мне в офис и выдал карту, также предложил кредитную карту 365 дней без процентов. Я согласилась. Условия мне были озвучены, что я в течении года не оплачиваю проценты и никаких других комиссий не будет. Я воспользовалась кредитной картой с лимитом в 420 000 руб. В мобильном приложении я прочитала, что об окончании льготного периода мне придет уведомление за 10 дней. 7 октября 2024г. В 12.03 Мне была направлена СМС от Альфа Банк со следующим содержанием: «Платеж по кредитке ****: 0 р. В этом месяце. Внести можно любую сумму».После получения данной смс, я зашла в мобильный банк – других уведомлений не было о дате окончания периода, и сроках погашения. 23 октября 2024г. Мною были внесены денежные средства в размере 420 000 (Четыреста двадцать тысяч рублей). И списаны проценты в сумме 40 422,39 руб. Уведомлений о начисленных процентах и предстоящих платежах кроме 7 октября 2024 я не получала. При этом у меня подключена услуга об СМС и ежемесячно происходит списание платы за предоставление данной услуги в размере 159 руб. Я написала в чат банка, мне ответили, что проценты начислены по окончании льготного периода. Также я осуществляла несколько звонков в банк с просьбой решить проблему по начисленным процентам и уточнения как составить обращение в банк, в приложении опция недоступна, нет подходящего варианта, сотрудники бросали трубку, с 4 го раза девушка помогла мне зарегистрировать обращение в Банк со звонка. Обращение А24102314136.Помимо этого, я обнаружила, что с моей кредитной карты были списаны следующие платежи:  Комиссия за организацию страхования в т.ч. НДС на общую сумму 7 246,21 руб. Данные операции не отражались в истории операций по карте, мною они были обнаружены в истории по кредитному счету. СМС уведомлений о списании также не поступало. В чате с банком я получила ответ, что у меня оформлено страхование, которое я не отключила. При этом у меня действующий полис страхования. При запросе документов: заявление/согласие на страхование и полиса – документов мне не предоставили. В мобильном приложении документов нет. Свое согласие я не давала и не оформляла страхование. Таким образом, меня намерено ввели в заблуждение о предоставленных услугах и их стоимости. Отсутствие уведомлений, графика оплаты и надлежащих документов, и сокрытие операций по счету. Предоставление некачественных услуг и списание плат за услуги без моего согласия. Прошу в досудебном порядке вернуть списанные проценты в размере 40 422,39 руб. и денежные средства в размере 7 246,21 руб., которые у меня были списаны за страхование. Номера договоров не указываю, т.к. в случае отказа буду готовить совместно с юристом документы суд. 
24.10.2024
Ответ дан
Мегамаркет не выплачивает деньги продавцу с апреля месяца
Добрый день. ID магазина: 85125. Мегамаркет не отправляет закрывающие документы в ЭДО - намеренно. Открыто несколько обращений, по которым нет никакой реакции, там даже не отвечают. МСС-673588, МСС-687155, МСС-687357. От других контрагентов документы в ЭДО приходят. Прошу Вас посодействовать в этои вопросе. Выплат не было более чем за пол года. 
24.10.2024
Ответ дан
Неверный кредитный рейтинг
Ваш ответ из вопроса про рейтинг другого клиента - "Берем данные из 3 БКИ: Объединенное Кредитное Бюро, Национальное Бюро Кредитных Историй и Эквифакс. "Т.е. данные берете из официальных бюро, но рассчитываете по своим алгоритмам?! Зачем тогда берете данные? Сразу и рассчитывайте по своим алгоритмам. А то вводите людей в заблуждение по поводу реального рейтинга. Ладно я сам спокойно в бюро информацию смотрю, а другие только на основании ваших данных будут делать выводы.
24.10.2024
Ответ дан
Открытие аккредитива и перечисление денег продавцам
07.10.2024 мы с мужем подписали кредитный договор по ипотеке. 10.10.2024 было зарегистрировано право собственности с обременением на квартиру. 16.10.2024 выяснилось, что МФЦ ошибочно не взяли на регистрацию закладную. В этот же день мы ее досдали в МФЦ. 22.10.2024 ее уже можно было получить. Хочу узнать, когда будет раскрыт аккредитив (мне нужна конкретная дата) и когда точно будут перечислены деньги продавцам, т.к. у них срывается уже встречная сделка. Конкретные даты и точную информацию в банке получить невозможно. Пролавцы уже готовы писать претензию и направлять заявления в полицию и прокуратуру в отношении банка
24.10.2024
Требуется уточнение
Разблокировать сбербанк
Здравствуйте Сбербанк заблокировал 17.09.2024 по компроментации я подождал прошел месяц и я до сих пор не могу перевыпустить карту !обращался в отделение с паспортом звонил на 900 мне руками разводят причину не называют мне очень срочно перевыпустить карту у меня начался сезон работы и организация работает только со сбербанком!!я вас очень прошу помогите мне я не знаю куда еще можно обратиться за помощью у меня ребенок больной жена не работает я кормлю семью и доход мой зависит только от Сбербанка !!!очень слезно вас прошу помогите !!!!я готов предоставить все свои данные пойти хоть куда угодно я чист перед законом 
24.10.2024
Ответ дан
Обман с внесением материнского капитала на сокращение срока
В ноябре 2023 года я взяла ипотеку в банке втб. 15 июля 2024 я посетила офис банка по адресу: Санкт- Петербург. Ул Бабушкина дом 36. Написала заявление на досрочное погашение с использованием материнского капитала на уменьшение СРОКА кредита. Оператор приняла мое заявление. Помогла сделать заявку в втб онлайн. Сказала ожидайте Социальный фонд ее расмотрит и примет решение.Прошло 3 недели в втб онлайн появилась кнопка внести мат капитал на уменьшение ежемесячных платежей. Но мне не нужно уменьшать ежемесячный платеж,мне нужно сократить срок кредита. 2 сентября 2024 года я повторно посетила данный офис. Выяснилось ,что та сотрудница у которой я была,больше там не работает. Как оказалось она просто не зарегестрировала мое заявление. 2 сентября я вынуждена была повторно написать заявление. Его подписал сотрудник данного банка: К-ов Константин С. Данный сотрудник, сам лично уже не в втб онлайн, а на своем компьютере написал заявление о распоряжении средствами мат капитала на уменьшение СРОКА.. Сотрудник меня заверил, что в течение 30 календарных дней средства материнского капитала поступят на счет и срок кредита уменьшится. Больше Вам ничего не нужно делать.По итогу спустя месяц я обратилась на горячую линию, на ,что сотрудники банка мне ответили ,что вашего заявления нет даже в резерве. Сказали заполнить заявку в втб онлайн. Но в втб онлайн можно только сократить платеж, а мне нужно сократить срок.4 октября я посетила офис банка и обратилась на прямую к заведующей.Повторно написала заявление . Заведующая сказала той же фразой ожидайте три недели график платежей в втб онлайн изменится. Через неделю я зашла в это отделение банка , уточнить все ли хорошо. Мне заведующая сказала банк прислал ответ ,что все исполнено. Ожидайте. На этой неделе я обратилась в социальный фонд. Сотрудники социального фонда мне ответили ,что никаких заявлений от банка о распоряжении средствами материнского капитала не поступалоСколько еще мама находящаяся в декрете, должна обивать пороги банков , что бы распорядится средствами мат капитала на уменьшение срока? Я прошу решить данный вопрос и перевести средства мат капитала на уменьшение СРОКА , а также написать пошагово , какие действия еще я должна совершить ,что бы срок моего кредита уменьшился в кротчайщие сроки.Вы нарушаете мои права, как заемщика, что не допустимо.Вы нарушаете мои права, как заемщика, что не 
24.10.2024
Ответ дан
Карта заблокирована по компрометации
Я являюсь клиентом банка уже многое время. У меня есть ипотека в вашем банке и потребительский, кредит плачу всегда все без задержек и просрочек!А ходить платить в отделение банка не всегда есть возможность. По какой причине заблокировали карту без ее восстановления не понятно перевыпуск тоже не возможен. Разблокирйте карту или разрешите перевыпуск новой карты! Спасибо заранее.
24.10.2024
Ответ дан
Оплата мобильной связи
Здравствуйте, почему не могу оплатить счёт мобильного оператора Т- мобайл с карты Альфа банка. В перечне операторов нету Т-Мобайл
24.10.2024
Ответ дан
Заблокировали карту.
Здравствуйте. Мне заблокировали карту из за сомнительных операций. Явится в банк я не могу так как серьёзно болею, звоню по номеру 888002000000, мне предлагают позвонить из приложения, звоню из приложения, мне не могут ничем помочь и направляют снова на номер горячей линии который мне не предоставляет выбора связаться с оператором. В итоге осталась без средств. Повторяю, я не могу явится в банк по причине болезни пневмонией. 
24.10.2024
Ответ дан
Не приходят деньги по исполнительному листу
26.09.2024 отдала в отделение сбербанка исполнительный лист на возврат денежных средств. Деньги по нему до сих пор мне не пришли. В офисе банка сказали, что документ отправлен все хорошо. Его SD***65. Серия номер исп.листа:, вс 1***1
24.10.2024
Ответ дан
Как оформить пай от наследодателя
Здравствуйте. Подскажите, мой родственник (умер 02.11.2021г.) при жизни вложил деньги и приобрел пай в сбербанке. Наследую я его имущество по закону. Нотариус выдал свидетельство о праве собственности этого пая. Обратилась в сбербанк с документами в премьер сбербанка, сотрудница взяла документы и оформила все на обычный расчетный счет, сказав придти через 2 недели и узнать о зачислении пая на мой счет. Однако придя в назначенный срок ее на этой должности не было, другие сотрудницы ничем помочь не смогли, сказав руководителя у нас нет, посмотреть о зачислении пая они не могут, когда назначат руководителя приходите. Когда я пришла в другой раз сотрудницы всеже попытались помочь и выяснили что для оформления нужно открывать специальный паевой счет, открыли счет, но на счете опять ничего нет. В каком порядке должна проходить эта процедура. И почему сотрудники премьера не знают как оформлять такие документы. Это полное безобразие, полгода не могу оформить этот пай. Кто может мне помочь?
24.10.2024
Ответ дан
Одобрили рефинансирование, но без моего согласия открыли какой-то лимит из-за которого рефинансирование оказалось под вопросом.
14.10.24 Мне одобрили рефинансирование по карте халва, сразу озвучила, что мне не нужны дополнительные деньги, услуги и подписки. Мне просто нужна конкретная сумма для рефинансирования, на 24 месяца. 15.10.25 Мне привезли карту и после этого началось какое-то издевательство. Мне звонили и говорили, что мне отменили одобрение, затем сказали, что ошиблись и мне все таки одобрили, но мне нужно закрыть старый счет (это была карта "совесть" которой я не пользуюсь с 2019г, она закрытая, но почему-то был открыт счет).18.10.24 я закрыла счет в отделении банка, и снова ждала….не дождавшись я снова стала звонить и уточнять, только 22.10.24 мне выслали сообщение с информацией о реквизитах которые я должна приложить для составления договора и ждать. Я все корректно отправила и ждала, но ни договора, ни звонков не было поэтому я начала уточнять сама. Меня снова отправили в отделение так как карту которую мне привезли невозможно было активировать. Я пыталась выяснить зачем мне туда ехать по горячей линии, спустя большое количество консультантов мне наконец-то сказали, что мне нужно просто поменять мобильный номер и перевыпустить карту. 23.10.20 Я снова обратилась в банк, мне поменяли номер, дали новую карту, но зачем-то без моего согласия открыли какой-то лимит в 150.000, я его не запрашивала и речи об этом не было, сотрудник уверяла, что это ни на что не влияет и вообще эти деньги просто заморожены, а убрать она это не может. Единственное она смогла снизить лимит до 49.999₽ и сказала, что они просто там будут. Также она сказала ждать ссылку на договор в чате, закинуть на карту 2000₽, потратить их до вечера и после этого делать рефинансирование. Я закинула 2000₽ и потратила как мне и сказали, но ссылки на договор так и не получила. Сегодня 24.10.24 со мной связался банк, и начал говорить мне про кредит и лимит в 49.999, чтобы его активировать. Я была в шоке, потому что моя заявка была на рефинансирование, и от всех других услуг я отказалась. На что мне ответили, что из-за этого лимита, рефинансирование на 24 месяца мне одобрить не могут, могут только на 5 лет. Я просто в ужасе, как можно так издеваться над людьми? Моя подруга оформила рефинансирование за 1 день, без проблем. Меня мурыжат с 14.10.24, навязывают какой-то кредит, который я НЕ запрашивала еще и добили меня сообщением, что заявка на кредит истекает! Какой-то невероятный бред. 
24.10.2024
Ответ дан
: банк присваивает себе мои деньги
 При попытке снять наличные в размере 50 тысяч рублей банк заблокировал мой счет в целях безопасности и закрыл доступ к личному кабинету. Сначала на протяжении нескольких часов я ждал ответ о причинах блокировки, после оператор начал ссылаться на нарушение правил 4.5 и 4.9, а все подробности сказал можно узнать только в Московском офисе. Но это еще пол беды, на просьбу вывести мне мои деньги на мой счет в другом банке мне сообщают, что отправят ссылку в приложении доступ к которому мне заблокировали, иным вариантом предлагают мне покупать билет и ехать в Москву. Сам я при этом нахожусь в Сибири и не имею возможности и финансовой и временной куда-либо ехать, все мои деньги остались в банке, который отказывается их отдавать. Полное издевательство со стороны банка. Прошу обратить внимание на данную ситуацию. При попытке снять наличные в размере 50 тысяч рублей банк заблокировал мой счет в целях безопасности и закрыл доступ к личному кабинету. Сначала на протяжении нескольких часов я ждал ответ о причинах блокировки, после оператор начал ссылаться на нарушение правил 4.5 и 4.9, а все подробности сказал можно узнать только в Московском офисе. Но это еще пол беды, на просьбу вывести мне мои деньги на мой счет в другом банке мне сообщают, что отправят ссылку в приложении доступ к которому мне заблокировали, иным вариантом предлагают мне покупать билет и ехать в Москву. Сам я при этом нахожусь в Сибири и не имею возможности и финансовой и временной куда-либо ехать, все мои деньги остались в банке, который отказывается их отдавать. Полное издевательство со стороны банка. Прошу обратить внимание на данную ситуацию.
24.10.2024
Ответ дан
на электронную почту регулярно приходят письма, адресованные не мне, а другому клиенту банка.
Мне на электронную почту регулярно приходят письма, адресованные не мне, а клиенту видимо с одинаковой фамилией и именем , отчество другое. Иногда эти письма даже содержат конфиденциальные вложения. Несколько обращений в поддержку не принесли результата. Объясняют, что у нас похожи электронные адреса. Помогите решить проблему. Возможно, и тому клиенту приходит что то, адресованное мне...
24.10.2024
Ответ дан
Не могу отправить отзыв о банке
Здравствуйте, 2 день пытаюсь отправить отзыв, не получается, неоднократно отправляла через приложение банка, попыталась через сайт банки.ру, не отправляется, писала в техподдержку, все безрезультатно, незнаю как быть???
24.10.2024
Ответ дан
Не получается вывезти деньги с озон банка , после блокировки по фз 115
Здравствуйте, не могу вывезти деньги с Озон Банка, карту заблокировали по фз 115, в чате поддержки закрыл счет и указал все реквезить вывода этих денег которые остались на другой банк. Сказали, что через некоторое время со мной свяжется специалист в чате.Никто не связался, с 17 октября мне никто не отвечает. И чат поддержки пишет заново , прислать все и так по новой и никто не связывается. Звонил в горячую линию банка, никто не отвечает .
24.10.2024
Ответ дан
Невыплаченный кэшбек
22.10 была акция в т-банке, кэшбек дня 22% на покупку в дикси. Для участия необходимо было выбрать что-нибудь сумму более 2-х тыс. рублей. Я сделала заказ (выбрала что-нибудь как указано в акции), но магазин на этапе сборки одну позицию отменил и соответственно итоговая сумма получилась меньше 2000. Банк теперь отказывается выполнять условия акции и начислять кэшбек 22%. Это уже не первый случай с кэшбеком за покупку в дикси. Написала в поддержку банка, приложила все принскрины, где видно, что сначала дикси списали больше 2000, затем вернули и списали 1800, с отменой позиции в заказе, но там как то формально подходят к рассмотрению ситуаций.
24.10.2024
Ответ дан
Оплата стикера по Х
Аббакумова Любовь Алексеевна, город Москва, номер договора 3690673719. Была Вашим клиентом с 2021 года. Регулярно получала пенсию на карту. Постоянно совершала операции по платежам!!! В августе 2024 года обратилась в отделение по адресу г. Москва, Азовская 25/1 к специалисту Вертиева К.Ю. - кредит под залог недвижимости. Вертиева сделала все, чтобы я ушла из Вашего банка с негативным впечатлением, долгом по стикеру, и с подорванным здоровьем. Ей очень не понравилось, что о кредите не знает моя дочь! Мало того, что она сразу отключила заёмные средства в размере -45000, которые у меня находились на карте Халва, так ещё решила, что я отдаю деньги мошенникам! Естественно, как любой нормальный человек, я выбрала другой банк, где даже не спросили про дочь и тд, и там получила кредит, и конечно же перевела пенсию в другой банк. Решив закрыть карты, я зашла в личный кабинет и увидела, что я должна оказывается банку 999 рублей. Придя в офис мне сказали, что за пользование стикером надо платить! Итог таков- сотрудник банка своими действиями вынудила меня покинуть банк, перевести пенсию, и ещё я должна за стикер, которым ни разу не пользовалась!!!!! Ни одного раза я не проводила по нему операции, и ещё должна? Прошу разобраться в данной ситуации!!! И ещё, последнее, когда я пришла в банк сказать, что я больше не буду никаких брать кредитов, Вертиева поинтересовалась- а как же так - с ухмылкой и любопытством. На что я ей ответила- что надо работать, а не заниматься выспрашиванием - что да как!!! Это, что нормально для сотрудника банка? Пожалуйста решите вопрос в мою пользу, или я подам исковое заявление в суд на сотрудника Вертиеву К.Ю. с выплатой моральной компенсации, имею документы, что после визита в банк вызывала скорую и 2 недели пролежала с высоким давлением в стационаре. 
24.10.2024
Ответ дан
Семейная ипотека в вашем банке
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли сделать рефинансирование со сбербанка в ваш банк? У нас ипотека без каких либо программ по 15,2% годовых. Хотим сделать семейную ипотеку. Какие условия для перехода в ваш банк? 
24.10.2024
Ответ дан
Списание платы за подписку Тинькофф Премиум (1990руб)
Обращался в поддержку, написали, что я якобы сам подключил данную подписку на 1 месяцСегодня были списаны средства в размере 1990руб, по факту за продленную автоматически подписку. Желание пользоваться данным сервисом не излагаю.Прошу ТБанк рассмотреть данное обращение и вернуть мне денежные средства в размере 1990 руб с одновременным отключением подписки Premium.Прошу вернуть средства за данный продукт, ссылаяюсь на ст. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона о правах потребителей
24.10.2024
Ответ дан
Кредитной карты у меня нет
Здравствуйте! У меня нет кредитной карты. Если в банке она числится , то закройте, пожалуйста 
24.10.2024
Ответ дан
Назойливые звонки от партнёрской компании Альфа-Банка
Я открыла ИП весной 2023 года, с тех пор Альфа-Банк звонит мне с предложением открыть у них рассчетный счёт. Хочу отметить, что я не являюсь клиентом данного банка, ни как физлицо, ни как ИП.Благодаря рекламной партнерской программе Альфа-Банка, с мая 2024 года звонки участились - ежедневно мне поступает по 5-10 звонков! И что самое интересное, банк утверждает, что они не имеют никакой причастности к этим прозвонам.Я просила убрать мой номер из базы обзвона, не брала трубки и блокировала многочисленные номера, писала в поддержку Альфа-Банка. Предпринятые мною действия по отказу взаимодействия с банком были проигнорированы. Назойливые звонки оказывают негативное влияние на моё психоэмоциональное состояние!Хочу отметить, что своими действиями банк нарушает ряд законов РФ: 1. Банк неоднократно использует мои персональные данные для телефонных звонков без моего согласия, что является нарушением закона ‘О персональных данных’ (Федеральный закон № 152-ФЗ). Мои неоднократные просьбы прекратить звонки игнорируются.2. Являясь потребителем, не давал(а) согласия на получение рекламных и маркетинговых предложений от банка, однако банк продолжает звонить, нарушая Закон ‘О рекламе’ (Федеральный закон № 38-ФЗ), который запрещает распространение рекламы без согласия лица.3. Навязчивые звонки банка можно рассматривать как форму психологического давления, что нарушает мои права как гражданина Российской Федерации. Эти действия создают стрессовые ситуации и мешают моей нормальной жизнедеятельности.4. Действия банка нарушают мои права как потребителя финансовых услуг в соответствии с Законом ‘О защите прав потребителей’. Регулярные звонки мешают мне осуществлять свои гражданские права, нарушая моё право на покой и личную неприкосновенность. Прекратите эти звонки! Я намерена обратиться в прокуратуру и Роспотребнадзор.
24.10.2024
Ответ дан
Реферальная ссылка - сплошной обман!
Вы совсем советь потеряли?? Какой партнер банка?? При мне, по моей ссылке в день открытия перешел и открыл счет!!! На момент прихода ссылки ( информация из вашего банка) 07.09. ИП небвлр зарегистрировано!!! Вопрос корупционный: кто сливает вам информацию, что чкловек сдал документы на регистрацию ИП, что вы ад заранеп присылаете ему предложение об от открытие счета до момента регистрации как ИП??? Закажем детализацию смс сообщений и отправим всю эту информацию в роспотребнадзор и центробанк! Пусть они разбираются, раз вы не можете.
24.10.2024
Требуется уточнение
банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900. Как мне создать новую или же перевыпустить карту ?
банком были заблокрованы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900. Оформлять или же перевыпустить карту новую не дают в банке говорят нятем помочь не можем . Я сам военный нахожусь в командировке карта дома я не кому не передавал ему , что мне сейчас делать помогите решить вопрос пожалуйста.
24.10.2024
Ответ дан
Статья 161 это касается только получателя
Добрый день, такая проблема открыт расчетный счет в другом банке, должны за проведению мероприятия перевести деньги, банк приостанавливает платеж, в цб ссылаются на т-банк, звоню на горячую линию не понимают в чем дело, 1 Говорит ехать в Москву другой говорит отправлять на почту письмо, проблеск, я отправил ответ от цб, отправил подтверждение легальности операции(договор) в ответ пришло письмо ехать в банк, я живу в другом городе и возможности туда ехать нет, что мне делать? Я на грани банкротства и закрытия ип!
24.10.2024
Ответ дан
Жалоба на бездействие кредитной организации АО «Альфа-Банк»
 Жалоба на бездействие кредитной организации АО «Альфа-Банк»  27.05.2024 г. и 24.06.2024 г., мною посредством электронной почты направлены заявления об изменении условий по кредитным обязательствам по договорам от 16.03.2021г., 12.04.2024г., 24.11.2023 г.По условиям направленных заявлений, мною заявлена реструктуризация задолженности по кредитному договору № 083Х8V от 24.11.2023 г., в связи с признанием меня как индивидуального предпринимателя пострадавшим при ЧС в апреле 2024 г.Указом Губернатора Оренбургской области №103-ук от 04.04.2024 г. «О введении на территории Оренбургской области режима чрезвычайной ситуации» на территории Оренбургской области установлен режим чрезвычайной ситуации.В результате наводнения мой бизнес и дом, в котором я проживаю со своей семьей и 3 (тремя) малолетними детьми, попал в зону чрезвычайной ситуации. Дом и бизнес затопило водой и все имущество пострадало.   В связи с длительностью процесса устранения ущерба, в связи с полной потерей ТМЦ оборудование и вещей обычной обстановки и обихода, направил обращение в кредитную организацию Альфа Банк 24.04.2024, было предложено продление договора на тех же условиях процентной ставкой 46,4%, повторно направил заявление 25.06.2024 г., ответ на которое не получен до настоящего времени. В связи с отсутствием ответа, 25.10.2024г. повторно направил заявление, по аналогичным требованиям. Однако, АО «Альфа-банк», игнорирует мои заявления о проведении реструктуризации по выше указанным кредитным обязательствам, в свою очередь ежедневно начисляет проценты за просрочку платежей, которые автоматически снимает со счета.Так, за задолженность в сумме 625 000 руб., начислили 237 000 руб., из которых на отчетную дату сняли проценты в сумме 237 000 рублей и 272 000 рублей числятся в задолженности, а данное время на 25 октября 2024 года, общая сумма задолженности со всеми начислениями и штрафами составляет около 900 000 рублей. Общая сумма процентов и начислений за шесть месяцев, составляет 509 000 рублей.   Таким образом, являясь пострадавшим в связи с чрезвычайной ситуации, лишен возможности получить воспользоваться правом на реструктуризацию по кредитным обязательствам в АО «Альфа-банк».      Информация о включении моего бизнеса и дома и признании моей семьи пострадавшими из-за паводка в апреле 2024 г. размещена на официальном сайте администрации г. Орска, что мною сообщено в кредитную организацию.  Учитывая вышеизложенное, прошу рассмотреть мое обращение по существу и обязать АО «Альфа-банк»:
25.10.2024
Ответ дан
Не отображается друг в приглашённых
Здравствуйте, пригласила друга оформить дебетовую карту , он уже оформил и забрал ее вчера , но так и не появился у меня в приглашённых , что делать?
25.10.2024
Ответ дан
Почему мои отзывы не засчитываются?
Почему мои последние три отзыва не засчитываются? Какие документы нужно прикреплять, если я открывала вклад Удобный на полгода в марте 2024 года и постоянно обращаюсь в горячую линию вопросами. Как всё это подтверждать, если требуется?
25.10.2024
Ответ дан
Нашла нарушителей правил Коммуникационного гайда Свой в Альфе. Разберитесь с нарушителями
Обнаружила, что в Яндексе и Гугле партнеры нарушают коммуникационный гайд. Огромное количество партнеров настраивают контекстную рекламу конкурируя в рекламе с альфа банком в поисковых сетях и используют домены банка и проекта. Когда заходишь на эти сайты, они визуально имитируют себя в виде официального сайтв проекта Свой в Альфе. В гайде написано, что такие страницы признаются фишинговыми и будут блокироваться.Правило гайда Используют контекстную рекламу Сайты имитирующие официальный сайт Свой в Альфе:svoy-v-alfa.prosvoy-v-alfabank .ru alfabank.market proekt-svoyvalfe.ru ясвойвальфе.рф 
25.10.2024
Ответ дан
Верните деньги после отмены операции
Прошу отменить авторизацию и вернуть деньги на карту. Я знаю, что операция от «AVITO» была отклонена, так как деньги по покупке ещё не были списаны с моего счета и не были перечислены в банк, который обслуживает компанию AVITO. Деньги были зарезервированы на счете 16.10.2024 в сумме 1986 руб. После отмены покупки 19 октября деньги на счет так и не пришли. Почему я должна ждать возврата своих средств????? Прошу зачислить деньги на мой счет. 
25.10.2024
Ответ дан
Не работает приложение Альфа банк
Последнее время стал замечать, что в приложении Альфа банка, переходя по некоторым ссылкам попадаешь просто на белый экран. Я думал, что может само приложение глюкануло, сделал полный сброс приложения и попытался заново зарегистрироваться в нём, но после ввода номера телефона нажимаешь кнопку Окей и после этого просто белый экран и больше ничего не происходит, сколько не жди. Не помогло даже полное удаление и переустановка приложения. Повторяется всё тоже самое, просто белый экран. Скажите пожалуйста, что случилось? Какой-то технический сбой на вашем сервере? 
25.10.2024
Ответ принят
Не осуществляется возврат за купленные билеты через Т-Банк
Уже создано 3 обращения по вопросу возврата билетов в кино, купленные через сервис "Город" в приложении Т-Банк. Решение вопроса затягивается, даются шаблонные отписки, никто в суть вопроса не вникает. Если вопрос не будет решен, буду оставлять негативный отзыв об опыте взаимодействия с банком.
25.10.2024
Ответ дан
Недовольство по обращению
Недоволен, что Банк отказал в возврате % по акции Автокредит под 0, ссылаясь, что я нарушил 1 из условий: страховая выплата по каско за СС, произошедшее по вине заемщика, не должна превышать 40% от страховой премии. А то, что моей вины в СС не было, я был потерпевшим, банку, видимо, всё равно. Не понятно, зачем тогда в формулировке фраза именно о вине заемщика в страховом событии! Или просто кто-то неграмотно составил текст?!
25.10.2024
Ответ дан
Повышение ставки по IT-ипотеке с 5% до 17,5%
Добрый день! В июне (15.06.2024) будучи сотрудником IT-компании оформила IT-ипотеку в ВТБ со ставкой 5%. Плачу в срок без просрочек, страховка есть. Также подключены смс уведомления, в которые мне приходила информация о том, что надо оплатить, и о том, что оплата прошла успешно.Когда оформляла ипотеку менеджер банка не сказала о том, что необходимо предоставлять документы. На текущий момент и весь прошедший период работала в компании и не увольнялась. Справка и выписка из трудовой книжки есть. 11.09.2024 в 23:37 мне пришло уведомление со следующим содержанием: «Для сохранения ставки по ипотеке отправьте до 15.09 копию труд. книжки. Место работы то же: CP_4@vtb.ru, новое: 3_TULA@vtb.ru. Подробнее vtb.ru/r/it.»Из-за неосведомленности о необходимости предоставления документов, я сразу 12.09.2024 в 19:47 обратилась на горячую линию ипотеки ВТБ банка, чтобы уточнить информацию по своему случаю и узнать о необходимости предоставлять документы. Менеджер банка на протяжении 17 минут уверяла порядка 4-7 раз, что мне не нужно до весны 2025 года предоставлять никакие документы и ставка по ипотеке не изменится. Несколько раз просила перепроверить информацию, т.к. это очень важно для меня и повышенный процент я уже оплатить не смогу, сотрудник банка настаивала на своем, что предоставлять документы не нужно.16 октября у меня увеличился плажеж с 32.607 руб. до 89.713 руб.Я сразу обратилась 16.10.2024 еще раз на горячую линию банка, составила обращение CR-14033208 о несогласии о повышении ставки из-за предоставления недостоверной информации сотрудниками банка, а также попросила прикрепить к обращению копию электронной книжки. 25.10.2024 года в 10:45 я направила дополнительно все подтверждающие документы на почты: CP_4@vtb.ru, 3_tula@vtb.ru. Пожалуйста прошу как можно скорее рассмотреть мое обращение и пересмотреть увеличение процентной ставки. Расчетный период с новым плажежом наступит 16 ноября, прошу рассмотреть мой случай в индивидуальном порядке, т.к. сотрудниками банка была предоставлена недостоверная информация и решить этот вопрос. Без пересмотра процентной ставки кредит я оплачивать не смогу. Спасибо за понимание.
25.10.2024
Ответ дан
Не выплатили вознаграждение за рекомендацию
Ну вот и случился тот день, когда Альфа очень сильно разочаровал... 29 августа 2024 года рекомендовал другу открыть брокерский счет в альфе (Отправил уникальную ссылку). Друг все условия выполнил в августе 2024. Мое вознаграждение за рекомендацию должно было прийти до конца сентября 2024 года. Не дождавшись вознаграждения обратился за разъяснениями. Альфа ответил, что у них был технической сбой и они не могут проверить информацию о рекомендации. Ок, отложили еще на месяц. В итоге через месяц эти господа отказали в выплате вознаграждения из-за якобы открытия другом брокерского счета не по моей ссылке. И не как ведь не проверишь. То есть Альфа не отрицает, что друг выполнил все условия: открыл счет, совершил сделку. Причем в тот же день, в который я отправил ссылку. Совпадение??? В итоге вырисовывается следующая картина. у альфы случился техничекий сбой- растеряли уникальные ссылки, далее за 2 месяца они проблему решить не смогли и решили тупо "кинуть" клиентов. получается, что репутация альфы стоит не дороже 1500 рублей. разумеется сигнал дополнительно будет направлен регулятору. Вот так и живем.
25.10.2024
Ответ дан
Обращение от Т Ольги В 11795383
Доброе утро. Мария . я переживаю по поводу моего вопроса . я была в Росреестре там все исправили и дали ответ письменный с извинениями . что ошибку они исправили. Что дальше мне делать .
25.10.2024
Ответ принят
Не могу войти в личный кабинет
Здравствуйте. После набора номера телефона для получения кода по sms выходит сообщение "пользователь заблокирован". Три года всё было нормально. Почему сейчас не могу войти в личный кабинет? 
25.10.2024
Ответ дан
Надоели звонки, ищут не знакомого мне человека
Постоянно звонит робот, ищут какую то незнакомую мне женщину, каждый раз говорю что это не я. Они обещают перестать звонить, но через месяц тишины снова шквал звонков начиная с 8 утра, по одной и той же женщине. Сегодня опять с 8 утра начинает звонить этот робот, в ходе этого звонка дождалась перевода на оператора, сказала что не являюсь клиентом банка и эта женщина мне не знакома. Позвонила сама в банкна горячую линию потребовала чтобы мой номер удалили из базы и больше по этой женщине мне не звонили. И через пять минут звонок из банка и просьбой оценить качество обслуживания. Звонки я записала, буду обращаться в прокуратуру, раз не понимаете по нормальному, надеюсь до вас наконец дойдёт что звонить мне и расспрашивать о незнакомой мне женщине не имеете права. 
25.10.2024
Требуется уточнение
Некорректная информация
Подала заявку на рефинансирование, чтобы закрыть кредитную карту АльфаСначала одобрили нужную сумму, а именно 90 183 руб.Названивали 3 дняДоговорились о подписании договора в ЛК банка в эл.видеЗашла на следующий день и не смогла подписать договор, выходила ошибкав итоге связалась с сотрудниками по телефону и сумма рефинансирования оказалась 75 000 руб.Оформила обращение в банк о некорректной консультацииОдни сотрудники говорят одну информацию, другие другую, в ЛК ничего не работает сумма высвечивается которая нужна, а говорят другоеМне неприятно начинать работу с банком, где все врут и никто ничего не знает
25.10.2024
Ответ дан
Прошу провести независимую проверку.
Сегодня получис смс: ХАЛВА. Ваше участие в Программе лояльности не может быть восстановлено: неоднократное нарушение п. 1.3.6-1.3.7 https://hva.im/yeWlSiНе согласен с выводом о нарушении мной п. 1.3.6 и 1.3.7 программы лояльности. Работники банка ошиблись. Я проводил операции по карте халва в строгом соответствии с правилами программы. Не нарушал требований. Оплачивал реальные покупки и услуги только для себя и своей семьи. На мои обращения в течение месяца получаю одинаковые отписки от клиентского менеджера Навалихиной С.Н. В ответах она не указывает факты нарушений, так как не может их указать. Таких фактов нет. Копия решения мне также не предоставлена. Полагаю, что такое решение банком не принималось. Отключение меня от программы лояльности проведено работниками без решения уполномоченного органа банка. Прошу провести проверку с участием СВА и юридической службы. Готов предоставить документы по покупкам, подтверждающие личное использование. Прошу принять меры к работникам банка, которые не отвечают по существу вопроса на мои обращения. Прошу направить мое обращение руководителю банка.
25.10.2024
Требуется уточнение
Вопрос по акции Т-Банк
Здравствуйте, Екатерина, около двух недель назад я писала положительный отзыв о вашем банке в рамках акции, отзыв зачли, всё проверили, но я так ничего и не получила, очень неприятно☹️
25.10.2024
Ответ принят
Автокредит в сбербанке
Добрый день, оформил авто кредит в сбербанке на подержаный авто, кредит составляет 1100000р, цена авто 1600000р, автомобиль kaiyi e5 2023г с пробегом 21т., новый стоит 2300000. Скажите по условию сбера подходит автомобиль или нет?Очень много просто прочитал негативных отзывов, спасибо!
25.10.2024
Ответ дан
Комиссии о которых не принято говорить!
24.12.2023 я оформила телефон в кредит мне показали %ставку и ежемесячный платеж ,20 % годовых как прописано в договоре за просрочку . Но про услугу Минимоп никто не сказал и о том что при просрочке с меня будут списывать сумму комиссии практически равную сумме ежемесячного платежа тоже! при платеже в 5300 комиссия за один день просрочки состваляет 3700!!!комиссия за один день!!!Потратила сутки чтобы добиться у гор линии совкомбанка что это за опция и почему она вообще включена в кредитный договор!Оказыватся эта опция обязательна и включена по умолчанию!Будьте осторожн никогда не связывайтесь с эти банком 
25.10.2024
Ответ дан
Хочу отменить подписку и возврат средств
Здравствуйте, приложение Deepme Loves Donetsk RUS списали у меня деньги с карты Сбербанка 890 рублей вчера в 11 ночи аккаунт я там даже не создавал покупал только подписку на 3 дня за 10 руб не какого автопродление не делал написал им в поддержку не чем не помогли говорят аккаунта не существует ну я и знаю ведь я не что не создавал там пожалуйста помогите написал им в поддержку чтобы вернули пока что не ответили а то что отменили ли они подписку я не знаю помогите пожалуйста
25.10.2024
Ответ дан
Мошенники взяли кредит, а банк не отвечает на претензию
Никогда не был клиентом Банка ВТБ, но 15.08.24 при оформлении дебетовой карты узнал, что на мое имя в апреле 2024 взят кредит в другом городе (Санкт-Петербург) под 43% годовых!Незамедлительно в банк была направлена претензия об аннулировании кредитного договора и подано заявление в полицию о мошеннических действиях, спустя почти 3 месяца банк все еще не предоставил ответ на претензию, в нарушение всех установленных ЦБ сроков, каждый раз присылая смс о продлении срока рассмотрения на очередные 10 дней. Проценты по кредиту продолжают списываться с моего счета до сих пор. В случае не удовлетворения моей претензии буду вынужден обращаться в суд.
25.10.2024
Ответ дан
Выплаты по акции первые инвестиции
Оформила первые инвестиции по акции. Мне должны были выплатить 5000 рублей. При оформлении инвестиционного счета, карту дебетовую не оформили, так как в условиях на сайте этого написано не было, просто было написано купите акции на сумму от 1000 рублей. Далее приходит смс о том, что необходимо открыть счет (оформить карту) до 20 октября, что бы вознаграждение пришло ДО КОНЦА МЕСЯЦА (а не в общем, а именно до конца месяца). Оформили заявку до 20 октября, так как отделения банка в нашем городе нет, карту должен был привезти курьер. Курьер сказал, что привезет карту 22 октября, раньше этого сделать не может. Мы продолжительное время разговаривали по горячей линии с банком (сменили три оператора), на что последний оператор сказал нам, что вознаграждение мы получим, так как карту нам привезут до 25 октября, а выплаты происходят 20 и 25 числа. В итоге сейчас нам сказали, что выплат нам не будет, так как счет мы не открыли до 20 октября. Если бы мы знали, что точно до 20 октября нужно это сделать, то проехали бы 100 км до ближайшего отделения банка и оформили бы карту. Специально звонили на горячую линию в поддержку банка и уточняли этот вопрос. Почему мы должны лишаться вознаграждения из за некомпетентности работников банка?
25.10.2024
Ответ дан
Отмена постановлений об обращении взыскания на счета
18.10.2024 от осп промышленного района г Самары были приняты в исполнение постановления об отмене постановлений об обращении взыскания на ДС от 02.10.2023, и вместе с ними приложены постановления о принятии ИП к исполнению где объясняется почему сменились регистрационные номера с 83004/22/63045-ИП на 203338/23/63044-ИП; и 83001/22/63045-ИП на 205327/23/63044-ИП в отношении Ш****** Д****** А********** ******** г. р. Поэтому оснований для отказа в исполнении нет ! прошу поднять документы поступившие 18.10.24 на электронную почту и повторно принять в работу обратив внимание на измененныне номера ип 
25.10.2024
Ответ дан
банк отказывается выдавать валюту
Оформил валютный вклад в банке Хоум кредит, по адресу г Нижний Новгород, ул Веденяпина, д 1Б.19го октября обратился в службу поддержки по номеру 88007008006 , запросил сумму которую вложил (1000евро), мне сказали что нужно теперь обращаться в совком банк и перевели на службу поддержки совком банка, после длительного разговора мы запросили сумму 1000 евро, мне сказали что я могу подъехать в офис банка и получить деньги в размере 1000 евро 25.10.2024 по адресу г Нижний Новгород, ул Веденяпина, д 1Б . Я приехал в офис 25.10, обратился в кассу на что мне сказали что я должен обратиться к девочкам, просидев там один час сотрудница банка сказала, что мне ничего не дадут, что банк не выдает валюту, что могут ее мне только продать, сказала что никаких запросов на получение валюты нет, сказала что меня неверно проинформировали по телефону, дала написать заявление на отказ от конвертации в рубли, еще сказала что я могу эти деньги получить в офисе в Москве по адресу ул.Преображенская д. 2 корпус 1
25.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август