Все вопросы по теме "Другое"

Худший банк на сегодняшний день!
 Оформила кредитную карту Халва, пользовалась приложением для погашения, все было хорошо до того момента, как появился Совкомбанк. В приложение войти не удавалось. нашла способ входить по биометрическим данным, но спустя некоторое время и его прикрыли. Выехать в банк не было возможности, так как живу далеко от города. В итоге сформировалась задолженность, что логично, в размере 11470р, на адрес прописки приходит письмо от мирового судьи о взыскании задолженности + 2000 госпошлина. В декабре 2024 года вношу задолженность на сумму 13470 р, через другой банк( электронный чек об оплате имеется). Сегодня, 3 марта 2025 года, на госуслугах появляется информация о задолженности на сумму 13470, а так же арестованы счета в банке, где уже начали списывать денежные средства. Звонила на горячую линию, первый оператор неделю назад ответил, что долг погашен, направит информацию ФССП. Деньги продолжают списывать, долг продолжает висеть... звоню повторно оператору, второй оператор сообщил, что имеется задолженность в размере 2000 руб(госпошлина), на мой ответ, что госпошлина погашена вместе с долгом, даже и слушать не стала. Окей. Подала заявление ФССП об уплате задолженности, с прикреплением электронного чека, на что пришел ответ, что от взыскателя никакой информации о погашении не поступало... Сколько нужно банку время, чтоб направить отчет в ФССП? Пол года? Год?  
03.03.2025
Ответ дан
Обслуживание автокредита
Вы ничего нового мне не ответили, все то же самое. Готовлю претензию и жалобу в центробанк.
03.03.2025
Требуется уточнение
Проблема с Кредитом и Техподдержкой
При переводе Росбанка в Т-банк , мне увеличили платеж в 2 раза , тех поддержка вообще не отвечает на мои запросы . Хочу узнать на каком основание это было сделано .раньше процент составлял 0.01% а ваш банк поставил 14,5 % тех поддержка вообще ничего сказать не может, техподдержка постояно перенеосит сроки рассмотрения . Сбрасывал им график платежей, все равно не могут. Уже 2 Месяца оттягивают намерено сроки , банк не может ничего сделать , когда задаю вопрос тоже не дают четкого ответа . Что делать ? когда все это закончится ???????
03.03.2025
Ответ дан
Почему всё ещё не поступают деньги,которые лежат на карте ак барс банка, на счёт другого банка
Добрый день! У меня ак барс банк сам заблокировал всё карты и счета!!! 24 февраля 2025 года поступили алименты, я ходила заявление писала, чтоб деньги отправили на другой счёт другого банка!!! Почему до сих пор нет этих денег, алименты на детей?? 
03.03.2025
Ответ дан
Не могу заказать дебетовую карту, отказ без объяснения причин
пытаюсь оформить дебетовую карту, на сайте отказывает - "не можем оформить вам карту", в приложении тоже отказывает, приходит смс: "К сожалению, не можем одобрить сейчас вашу заявку на дебетовую карту.", чат поддержки в приложении не загружается 
03.03.2025
Ответ дан
Мошеннические действия
Добрый день Вы не ответили на мои вопросы Почему меня банкт не оповестил, что с моей карты ушли денежные средства ?Если вы считаете, что это не мошенничество, то зачем тогда вы заблокировали мой личный кабинет?По горячей линии предоставляют разную информацию , один говорит мошенничество другие что я самовольно переводила дс.Номер обращения ср-14739074И не нужно меня отправлять на другую почиу . Я жду объяснений тут.20 000 это большая сумма , не 3 рубля. Жду тщательной проверки и возврата дс. На мой телефон за 26.02 не приходило ни одно СМС с кодами и тд 
03.03.2025
Требуется уточнение
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/714338/ Поднятие ставки по IT ипотеке, нет ответа.
Добрый день Мария!Не могу прокомментировать мое предыдущее обращение, оно закрыто как "Ответ Принят".Так и не получила ответ, приближается ежемесячный платеж, он уже будет 09.03, Документы все подгружены в чат, справка 2НДФЛ и Копия трудовой книжки. Я не осилю такой платеж! Придется либо занимать, либо допустить просрочку по платежу!Проконсультировалась с юристом по данному вопросу, жду Ваш ответ для дальнейших действий с моей стороны.Прошу помочь разобраться с вопросом в ближайшее время!
03.03.2025
Требуется уточнение
Банк игнорирует все обращения.
Зачем вы отвечаете, что ответ дан! Если я уже 3 раза предоставила Вам все Данные на эту почту. Не получила ни единого ответа! 
03.03.2025
Требуется уточнение
Совершенно бесполезный сервис! Сотрудник банка запросила данные , все было предоставлено! Дальше ТИШИНА
Зачем пишите статус-воарос решен?Мой вопрос не решен и его никто со стоооны банка не отрабатывал. попросили написать на почту. Я все отправила. На этом все! Тишина! Полное бездействие и игнор!
03.03.2025
Требуется уточнение
Куда обратиться чтоб написать жалобу на работу сервиса Купер?
Привезли шампунь со сломанной крышкой, часть содержимого пролита в пакет, та же история с расстаявшим и помятым тортом, в варенье весь пакет. Обратилась в службу поддержки купера, предложили забрать вчера с 19 до 21 часа, никто не приехал. Сегодня опять предлагают забрать, обмен уже не возможен, они просто вернут деньги. А мне нужен и шампунь и торт, я просто хочу чтоб с извинениями еще был предоставлен промокод на будущие покупки, или частичное возмещение денедных средств за шампунь и мои нервы. Операторы ничего кроме как в очередной раз направить курьера (который не приезжает) ничего не предлагают, просто как роботы. Это ужас! Хочу написать жалобу на имя руководителя сервиса Купер, но дпже эту иныормацию оператор не прндостааляет. 
03.03.2025
Ответ дан
начисление баллов
Здравствуйте. Я задавала вам вопрос следующего содержания:4 января 2025г. я разместила на портале Банки.ру положительный отзыв о работе Совкомбанка. 23 января мне сообщили, что мой отзыв был зачтен. Прошло уже больше 31 дня, но баллы за мой отзыв не начислены. Подскажите, пожалуйста, когда мне будут начислены баллы за мой отзыв?Вы мне ответили - копирую ответ - Уважаемый Автор! Благодарим за обращение. Срок проверки отзывов указан в Правилах Народного рейтинга. Общий срок принятия обращения на проверку Администрацией составляет 30 дней с момента размещения Отзыва. Администрация оставляет за собой право увеличивать или сокращать срок обработки отзывов без уведомления банка/компании и/или автора Отзыва. В случае зачтения бонус выплачивается в течении 30 дней, после итогового решения администрации.Вы издеваетесь? В моём вопросе чётко сказано, что отзыв был зачтён 23 января.ПОЧЕМУ НЕ НАЧИСЛЕНЫ БАЛЛЫ?Или вы хотите отрицательные отзывы на разных площадках?!
03.03.2025
Ответ дан
акция 2024 велком бонус
Участвовала в акции 2024 велком бонус для клиентов втб. Средства не начислили.Второй месяц переписки ничего не дает.Условия мною были выполнены. Куда обращаться, чтобы решили данную проблему?
03.03.2025
Ответ дан
Отсутствие лояльности к добросовестным клиентам банка, сотрудники, которые повышают голос
Я являюсь клиентом банка с марта 2023 года,в автосалоне оформила кредит на автомобиль. За эти два года мною не было допущено ни одной просрочки платежа по кредиту,а так же по предоставлению страхования КАСКО. По условиям договора ежемесячно надо совершать покупки по карте ХАЛВА не менее 5-ти покупок на сумму не менее 10 000 р. По человеческому фактору,в феврале этого года,мой расход по карте составил 9 931,56 р. Думая, что мой период заканчивается 23.02,я пополняю карту и пытаюсь расплатиться,о чем свидетельствуют отказы в операции. Но мне приходит отказ. Захожу в приложение и понимаючто период закончился 22.02. Мне начислили штраф, который составил порядка 184 300 р. Это просто грабеж! С добросовестного клиента,который без просрочек платит по кредиту не маленькую сумму ежемесячно,пытаться взыскать такой штраф.Я обратилась в отделение банка. После рассмотрения заявления со мной связался представитель банка Екатерина. В категоричной форме она заявила,что я должна заплатить такой штраф. На мои предложения как то решить данный вопрос,поясняя,что я это сделала не умышленно,что таких денег у меня просто нет,мне отказали в каких либо договоренностях. Я проговорила,что буду дальше пытьтся найти выход из ситуации и писать повторные заявления. Перезвонив после,сказала, что решение не изменилось,я должна заплатить 184 300 рНа мой вопрос,кто принимал решение она не смогла назвать ни названия отдела,называя его смежным отделом, ни должность сотрудника, который принимал это решение. Далее Екатерина начала разговаривать со мной на повышенных тонах.Далее она вновь перезвонила и сказала,что еще раз рассмотрели мое обращение и предлагают мне возместить половину данного штрафа путем трат все по той же карте Халва с повышенным кешбэком в 20%,но возврат возможен только с магазинов-партнеров (это Пятерочка, Лента, Фикс прайс,какие то магазины одежды и мебели, в которые я не хожу). Я посчитала,что смогу вернуть данную сумму не ранее,чем через 3 года. Я отказалась от данного предложения,т.к. во первых,у меня нет такой суммы,во вторых с учетом инфляции эти деньги обесценятся через 3 года,ну и в третьих я считаю,что это официальное вымогательство с добросовестного клиента, который регулярно уже на протяжении 2-х лет выполняет перед банком свои обязательства.На следующий день, мне вновь перезвонил все тот же сотрудник банка и сказала,что вновь рассмотрели мое обращение и предлагают мне вернуть всю сумму штрафа через кешбэк 30%, я отказалась,т.к. это ситуацию никак не решало.Сегодня мне поступило сообщение,что заплатить я должна штраф целиком. Еще оговорюсь, что ранее,единожды,примерно год назад, я потратила по карте сумму 9 990 р,тогда мне закрыли вопрос со штрафом.Так же при этом всем я пополнила карту примерно на 29 500 р,чтобы оплатить ежемесячный платеж,но все деньги списали на штраф,без моего согласия.Прошу данные деньги вернуть назад,т.к.со штрафом я категорически не согласна.Продолжение в Доп.информации
03.03.2025
Ответ дан
Когда зачтут отзыв б
Здравствуйте, 13.12.24 разместила отзыв, 14.01. 25 дополнила, прикрепила документы. Мне сообщили, что 2 недели на проверку. В общем, условия по размещению выполнены, а отзыв до сих пор не учли. В чем причина, к кому обратиться? 
03.03.2025
Ответ дан
Повышение ставки по ИТ ипотеке без уведомления из-за задержки в предоставлении справки
21 февраля мною была подана претензия в банк с просьбой вернуть изначальную процентную ставку в течение 10 дней. Мне практически сразу позвонил ваш сотрудник и сказал, что ставку снизят. 10 дней прошло, ставку так и не вернули, а официального ответа все еще нет. В течение скольки дней вы предоставите мне официальный ответ от банка? Я находил на текущем портале идентичные вопросы от людей в идентичной ситуации, где вы шли навстречу клиенту и в течение буквально одного-двух дней возвращали процентную ставку и давали ответ. Почему не производится работа по моей претензии? Если в ближайшие пару дней я так и не получу официального ответа от банка, то обращусь в ЦБ и Роскомнадзор. Через три недели от меня уже требуется заплатить неподъемный для меня платеж, который вырос от изначального в три раза, а вы просто тянете время.Пока я жду ответ, я уточнял у коллег В КОМПАНИИ, В КОТОРОЙ Я БЕСПРЕРЫВНО РАБОТАЮ С ДАТЫ ВЗЯТИЯ КРЕДИТА, как у них происходит запрос справок от банка. Другому клиенту Сбера вы отправили СМС с просьбой в течение 30 дней предоставить все необходимые документы. В банке ДОМ.РФ вообще присылают СМС за 30 дней с дополнительным сроком еще в 30 дней. Почему в моем случае банк решил в одностороннем порядке повысить мне кредит почти на 20 млн без единого уведомления в абсолютно случайную дату на его выбор, которая не поддается никакой логике, мне остается непонятным.
03.03.2025
Ответ дан
Разблокировка счетов
Здравствуйте прошу пожалуйста разблокировать меня,заблокировали за перевод,пишут нарушение условий обслуживания, все переводы выполнял сам ,данные не передавал ,пользуюсь сбербанком уже 10 лет ,туда по прежнему поступает зарплата, надеюсь на вашу помощь,очень хочу быть вашим клиентом
03.03.2025
Ответ дан
Нет выплаты по рекомендации ВТБ привилегия с декабря 2024 г.
Добрый день.По моей рекомендации друг открыл Привилегию и пользуется ею. Все условия для выплаты бонуса выполнены в декабре 2024 г. Составлены обращения CR-14588944, CR-14737015.Срок выплаты бонуса прошел 28.02.25.Прошу помочь в решении обращения и выплате мне бонуса за рекомендацию.
03.03.2025
Ответ дан
Не пришёл промокод на 1000 золота в standoff2
Что делать? Промокод не пришёл спустя 14 дней, по обращению в поддержку перенесли на неделю, но без результатно, подскажите обратится в поддержку ещё раз или что делать? 
03.03.2025
Ответ дан
Проблемы с доступом при миграции из РОСБАНКА Нарушение прав Статья 35
Отказывают в доступе к средствам после миграции из РОСБАНКА. Нахожусь за территорией РФ. Имею доступ в приложение Росбанка с которого Т банк перевел средства на свой счет. При попытке получить доступ через электронный сервис Т банка указав как они требуют номер карты росбанка - получаю По этой карте не войти. Попробуйте другую. При обращении к оператору через чат предоставил все данные, только не сказал в каких трусах и CVV код к карте не называл. Отправил все данные по идентификации им в чат. В итоге ничего не помогло и теперь им надо мне позвонить. Я говорю нет проблемы, звоните но чтобы принять ваш звонок мне надо иметь на сим карте минимум 45 рублей для принятия звонка. У меня нет других возможностей пополнить сим карту, кроме росбанка на котором были средства. Сейчас они их заморозили и не дают к ним доступ. Сервисов для бесплатного звонка из за границы они не имеют. Вопрос: На каком основании они ограничили меня в пользовании своими средствами? Договор с Т банком я не заключал и вообще не перевариваю их бестолковую работу. Есть счет в сбербанке на котором -250 руб долг(списали за обслуживание карты) и оплатить разговор с банком я не в состоянии кроме как средствами которые были в росбанке. Мне по сути их услуги не нужны - устроит если они переведут все деньги в сбербанк. Как быть в этой ситуации в рамках закона? Мы не берем в расчет попрошайничество 100 рублей у кого либо для пополнении сим карты. СМС принимаются без проблем, но этого им мало. Вот оператор пишет КсенияВам отправлено СМС с буквенным кодом.Как получите, пожалуйста, перешлите его в чат, чтобы мы могли убедиться, что это точно вы.Код будет действовать несколько минут. Я отправил им код и толку никакого. 
03.03.2025
Требуется уточнение
Беспредел Россельхозбанка.
01.03.2025 у меня закончился вклад в РСХБ. Я закрыл вклад, а денежные средства перевел на карту этого же банка. Осуществил перевод 24000 рублей на свой счет в Сбербанк. Потом хотел перевести 1250000 рублей на свой счет в Газпромбанк. Операция была отклонена согласно 161-ФЗ. Мне перезвонил сотрудник банка, но так как я нахожусь в данный момент в Марокко и у меня международный роуминг, то через минуту разговора связь прервалась. Закончились деньги. Я неоднократно обращался в чат бот в вашем приложении и в чате в одноклассниках с просьбой о том, чтобы мне перезвонил специалист. Объяснил что я в другой стране и у меня международный роуминг.Потом я звонил на горячую линию с той же просьбой. Никакого результата. В чате в одноклассниках мне сказали что давайте возьмём паузу и вернемся к этой теме через 10 дней. Я нахожусь без денег в чужой стране. Что за издевательство над клиентом, человеком?
03.03.2025
Ответ дан
Приостановлена выдача кредита
Здравствуйте Было приостановлено выдача кредита на 24 часа После этого были ещё попытки взятьПолучается первая смс что приостановлено было в 18:30 а потом ещё пытались взять в 18:50 и в 20:05 С какого момента в итоге считать 24 часа подскажите?
03.03.2025
Ответ дан
Почему отказывают в удалении персональных данных?
Добрый день. Банк отказывает в удалении персональных данных и соглашения об их обработке. Конкретно, такой сотрудник как Вероника, с порядковым номером 70241657. Возможно ли что вы их удалите, без моего обращения в центробанк?
03.03.2025
Ответ дан
ТБанк изменил условия кредитного договора (ипотека) при переходе Росбанка в Тбанк.
Здравствуйте. Прошла еще неделя. Ответа от банка нет. Ситуация не разрешается. По данному вопросу было направлено обращение в ЦБ РФ, которой, в свою очередь, направил данную информацию в полицию и в Роспотребнадзор. Следователь уже вызывал меня по данной ситуции, были даны пояснения. Снова прошу Вас предосатвить хотя бы промежуточную информацию по обсуждаемому вопросу.  
03.03.2025
Требуется уточнение
Проблемы с доступом при миграции из РОСБАНКА Нарушение прав Статья 35
Я использую для доступа к своему имуществу сайт вашего банка через браузер. Я не использую приложение на телефоне для доступа. В браузерной версии нет опции интернет звонок. Более того я связался с другим оператором вашего банка по телефону и это так же не помогло оперативно решить вопрос. А проблема в том, что вашему банку не достаточно кодовое слова, личные данные и номера счетов с остатками, всевозможные коды из смс включая буквенные для идентификации. Вам нужен звонок с телефона из за границы. При этом вы не предоставляете бесплатной линии, все звонки и входящие и исходящие стоят денег. У меня нет на сим карте денег, и нет доступа к пополнению, так как вы все деньги списали с Росбанка а доступ не предоставили. Почему не работает сервис доступа? Почему нет бесплатной линии? Почему данных о кодовом слове , кодов смс всех уровней и персональных данных вам недостаточно? Как быть в этой ситуации? Посмотрим как оперативно ваши сотрудники решат проблему))) Контактные данные оператор приняла, включая счет в сбербанке куда перевести средства. Еще и вам оставлю. А так же жду инструкцию по вашей бесплатной линии минуя роуминг если таковая имеет место быть - не для связи, а для поста в сети для 3 000 000 бедолаг попавших под миграцию и находящихся за территорией РФ.
03.03.2025
Требуется уточнение
Нет взыскания по исп.листу
Добрый день! Надеюсь, я дождусь ответа хотя бы здесь. Заявление SD 0256824555 от 20.02.2025, обращение 250221-7000-757687 от 21.02.2025, дополнение от 22.02.2025. Когда будет информация о сроках взыскания по исполнительному листу? Когда будет информация о корректировке суммы взыскания? 28 февраля в телефонном разговоре с сотрудником банка меня заверили, что вопрос будет взят на контроль. Сегодня в чате отвечают, что нет информации по моему заявлению. Банк нарушил сроки исполнения решения суда. Прошу оперативно разобраться в сложившейся ситуации. Должник имеет счета в Сбербанке, на них хранятся денежные средства и поступает пенсия, счета арестованы ФССП в порядке обеспечительных мер по иску в июне 2024 года. Прошу выплатить мне мои деньги. 
03.03.2025
Ответ дан
Повышение % ставки за невыполнение условий по карте "Халва" 5х10
Добрый день! Спасибо за подробный ответ. Да, я признаю, что нарушила пункт договора о сроках осуществления платежей на 30 минут. При звонке в банк, ночью, когда я поняла, что произошло, мне предложили услугу понизить ставку до моего значения, стоимость услуги мне озвучили 65тр. Такой суммой не располагаю, т.к. стеснена в лишних средствах, чтобы оплатить услугу по понижению ставки. Прошу Вас проявить ко мне лояльность и не наказывать меня. Прошу вернуть прежнюю ставку, с учетом того, что я не имела злого умысла, сразу обратилась в банк за помощью. У меня чистейшая кредитная история и в вашем банке, и в других, вы все это и сами видите.Очень надеюсь на Вашу помощь!
03.03.2025
Требуется уточнение
обращение 803838 от 03.03.2025
Здравствуйте , сняли детские пособия в счет оплаты рассрочки, не предупредив. Задолженности не было, срок оплаты за рассрочку до 16 марта. В результате получилось двойное списание за рассрочку на 2 месяца вперед, так как я, не зная о списании, тоже оплатила сумму за месяц рассрочки.Прошу вернуть незаконно снятые со счета деньги в сумме 13 000 рублей. Обращение в банке оставила ( 803838), рассмотрение 10 рабочих дней. А чем мне платить коммуналку, пока рассматривают? Сняли в ту же секунду, как детские пособия пришли,а рассматривать 2 недели будут! Рогова Татьяна Юрьевна, 89115372500
03.03.2025
Ответ дан
Почему сотрудник банка в чате вводит меня в заблуждение?
Мне пришло сообщение в чате что моя карта попала к 3 лицам? Однако я на 100% знаю что моя карта сбербанка точно не попадала к 3 лицу. при попытке выяснить причину и предоставить какие то адекватные аргументы или доводы, ссылаются на 3 пункт договора. Это крайне не профессионально и неуважительно к клиенту. Прошу разораться и если надо запросить у меня какие нужны подтверждения что я ничего не нарушал
03.03.2025
Ответ дан
Реструктуризация.кредитная карта
Здравствуйте. Подскажите если я подала заявку на реструктуризацию 02.01.2025 в которой банк отказал тут же и заблокировал кредитную карту,почему мне специалист ответил,что карта будет разблокирована 27.07.2025?ведь разблокировка должна случится после 180 дня
03.03.2025
Ответ принят
Участвовал в акции "Велком бонус 2024"
Участвовал в акции "Велком бонус 2024"(суть- открыть инвестиционный счёт купить акций на 10 тыс и потратить 10тыс на покупки по карте).Выполнил все условия но бонус не получил,состовлял два обращения в январе и феврале и получал официальный ответ в виде смс,в первом было написано подождите до конца января,а во втором подождите до конца февраля.В итогое мне так ничего и не выплатили.Вы можете мне помочь с решенинм этого вопроса?
03.03.2025
Ответ принят
Справка с чеками Росбанка
Как получить справку с чеками по всем операциям со счета Росбанка с января 2024 по июнь 2024 Информация срочная. Для налоговой 
03.03.2025
Ответ дан
Брокерский счет
30.09.2024 года открыл первый брокерский счет через сервис партнерских продаж pampadu ( оффер Т-Банк - Инвестиции). Полностью выполнил условия по офферу, но вознаграждение 2400рублей выплачено не было. Поддержка pampadu говорит что Т банк не подтвердил выполнение ЦД и условий по офферу, хотя я выполнил всё на 100%. Решите вопрос.
03.03.2025
Ответ принят
Вопрос по кредитной карте
Меня обманули в ВТБ по поводу кредитной карты мне дали карту по 25% по итогу по итогу минимальные размер платежа рассчитали 50 процентов но я не могу никак понять как с 90.000 минимальный процент минимальный платёж 20.000 руб
03.03.2025
Ответ дан
Скрины не прикрепляются к отзыву
Сегодня я, Шарафутдинов Рустем Юнусович составил отзыв по переписки с оператором Лещёвым Александром от 27.02.2025 г., и далее хотел прикрепить скрины переписки с оператором. Но скрины опять не прикрепляются,. Почему опять проблема эта всплывает на поверхность? Почему вы блокируете прикрепление скринов. Почему? Службы технической поддержки якобы нашла источник этой проблемы. Они говорят, что прикрепили электронную почту мою, и теперь всё будет в порядке. И я решил попробовать отослать отзыв, но нет, не получается. Опять скрины не прикрепляются к отзыву. Почему? Решайте проблему эту. 
03.03.2025
Требуется уточнение
Доставили не весь заказ
Здравствуйте! Было создано обращение от 14 февраля о том, что доставили весь заказ (а именно из 23 единиц газонокосилок bosch arm 37 не доставили 2).Сегодня 3 Марта обращение было закрыто с комментарием о полной доставке всех товаров. Прошу заметить никаких подписей о получении товара не оставлял, кодов для получения на эти товары не высылались (что также бы являлось подтверждением о получении товара) Данные 23 единицы техники были сформированы из 14 самостоятельных заказов, которые доставлялись в разные дни и зачастую даты доставок перемешивались между собой, что мешало детально понять какой именно заказ приехал и будет доставлен сегодня. Также на 9 февраля продавец не смог доставить товары, а перенёс на следующий день, в который у меня не получилось принять товар и после этого уже товары немного хаотично стали доставляться. Но это меня не пугало, так мне важно было просто получить весь заказынный и оплаченный товар. В итоге недостача... Ну раз мегамаркет дал ответ, что всё доставлено, то где докащательная база, что весь товар вручен покупателю.... Как мегамаркет может это доказать, ведь для этого нужны видеозаписи погрузки товаров курьерам в автомобиль и вдальнейшем полная запись маршрута курьера, где точно видно, что именно на моем адрес он привёз и выгрузили всё количество товара. Только тогда будет полное доказательство доставки товара. Прошу решить этот вопрос в досудебном порядке. 
03.03.2025
Ответ дан
Блокировка всех карт
20.02.25 мне заблокировали все счета и кредитные карты, писали о том что должны разблокировать автоблокировку через сутки , но не разблокировали. 21.01.25 мне сказали тоже самое и обещали в кратчайшее время открыть карты и снять все ограничения с кредитных счетов. Почему до сих пор банковские работники этого не сделали?Получается работники банка под предлогом непонятной интернет опасности незаконно закрыли пользование моими кредитными деньгами, за которые я плачу проценты…банк поступает хуже, чем так называемые интернет мошенники.Карты не работают и даже невозможно закрыть кредитные долги…Но за них продолжаю платить завышенные проценты, что за беспредел со стороны банковских работников.Почитайте мою переписку с вашей поддержкой в которой всё изложено…Прошу Вас и требую, как добропорядочный, многолетний клиент Вашего банка, незамедлительно разрешить этот вопрос и снять блокировку и впредь её не применять, мешает в работе…
03.03.2025
Ответ дан
На каком основании уменьшили срок рассрочки по кредитной карте Халва при досрочном погашении задолженности?
Что вы мне пишите какой то бред отмазку, как и в чате приложения???Ну или хотите сказать, что я идиотка??? 5 лет пользовалась кредитной картой, периодически делала досрочные погашения, всегда списывались очередные платежи по порядку. И даже по этой оплате Корал, при досрочном погашении до конца 2024 года списывались платежи по порядку.И только в 2025 почему то оказалось, что теперь списывают с конца графика.Еще раз - я делала оплату на определенных условия, чтобы был определенный срок рассрочки. Я применила промокод, чтобы продлить срок рассрочки. На каком основании мне сократили срок погашения оплаченной кредитной картой суммы???Если не в состоянии решить этот вопрос, значит я пишу жалобу на сайт Центробанка о нарушении заявленного срока по условиям кредитной карты, и о нарушении моих прав, как потребителя.
03.03.2025
Требуется уточнение
Оформление карты
Мой личный кабинет заблокировали из за компроментации и теперь я не могу перевыпустить карту, как мне пользоваться банком без карт может подскажите 
03.03.2025
Ответ дан
Почему не приняли отзыв ?
Написала отзыв на Банки ру , но его не приняли. Теперь нужно написать новый отзыв ? Или нсть техническая возможность откорректировать старый ? 
03.03.2025
Ответ дан
Звонки от совкомбанка
Очень настойчиво звонят специалисты. При этом не слушают, а просто перебивают тебя, начиная кричать в телефон. За сегодняшний день уже несколько звонков. Проведите работу с такими специалистами
03.03.2025
Ответ дан
Как снять запрет на ограничений переводов
У меня все документы на месте, никаких кредитов, займов нету , не нахожусь в реестре контролированных лиц (проверяли на сайте МВД, госуслуги) счёт и карта дебетовая не заблокирована в Сбербанке но сегодня узнала что не могу перевести деньги написано "Вам заложена запрет на переводы обратитесь в отделение МВД" я из за беременности(под наблюдением врача ) не могу обратиться лично в МВД . Как снять ограничение?
03.03.2025
Ответ дан
Акция с заботой о близких
Почему не выплачивают компенсацию за кредит по акции с заботой о близких, все условия с нашей стороны исполнены, банк кормит завтраками вместо трёх обещанных месяцев, прошло 5 мемяцев
03.03.2025
Ответ дан
Введение в заблуждение
я открывала в банке два вклада, изучая условия для меня было важно иметь возможность забрать деньги в любой момент, поэтому я выбрала вклад с ежемесячной капитализацией, о которой было написано в договоре. Но нигде не было говорено, что ежемесячная капитализация выплачивается в конце срока. Сейчас мне понадобились деньги и выясняется, что банк пользовался моими деньгами на одном вкладе три месяца и не хочет за это платить, на другом вкладе восемь месяцев. Я теряю суммарно 20 000 руб. почему я не озаботилась этим вопросом ранее: каждый месяц мне приходило СМС оповещение от банка о выплате процентов. Не начислении процентов, не расчёте процентов, а именно о выплате процентов и конкретной сумме. На вопросы в поддержку мне было отвечено что мои деньги "сгорели ". Как могут сгореть начисленные деньги???я не первый раз обращаюсь к продуктам банка и если бы я была хоть в одном моменте не уверена, я бы просто ушла в зелёный банк. Но открывая вклад на год, я была уверена, что я фиксирую ставку и ежемесячно буду получать свои проценты. все скриншоты имеются
03.03.2025
Ответ дан
Кредит наличными, смс
Пришло смс на то, что оформили заявку на мой номер телефона. Я такого не делала, мне даже нет 18. Хочу узнать могли ли как-то получить мой код и надо ли что-то с этмм делать 
03.03.2025
Ответ дан
действия для снятия 161фз
месяц назад у меня не было доступа к тбанк, после этого у меня его заблокировали, сделал сбербанк, неделю назад его заблокировали по 161фз.
03.03.2025
Ответ дан
Отменить подписку на сайт
У меня пытаются списать деньги mozgotvet moscow rus техподдержка не отвечает,хочу чтобы они перестали списывать деньги,я проверила всё ,но подписки на этот сайт у меня нет 
03.03.2025
Ответ дан
Непонятно за что сняли комиссию
Считаю что Т банк вводит в заблуждение клиентов, когда в своей рекламе широко объявляет, что деньги без комиссии можно снимать в любом банке. Я пополнил дебетовую карту Т банка в банкомате Сбера. При пополнении было написано, что комиссия 0%. Сумма поступила на счёт в полном объёме, после чего была снята комиссия за пополнение. Лимиты на пополнение не были исчерпаны. А то, что вашими партнёрами оказывается являются всего 5-6 банков совершенно не означает, что это любой доступный банкомат. Прошу вернуть деньги. 
03.03.2025
Ответ принят
Повысили ставку по автокредиту с картой халва
Когда берете кредит, обращайте внимание на оборот по карте "халва". Т. к. я регулярно оплачиваю автокредит и трачу деньги на покупки по карте " халва" не менее 5 покупок, на 10 тыс руб. Но к сожалению в феврале месяце, я заболела и пропустила этот момент, что не было операций по карте халва на 10 тыс. руб. , а потратила на 7500 руб. Банк сразу же полнял ставку с 23 до 28%. Очень конечно печально, что они процен повышают не на один месяц, а на весь срок кредита. Так что предже чем взять кредит у Совкомбанка, задумайтесь, стоит оно того. Позвонила на горячию предложили написать заявление и заплатить 29 тыс. руб. за заявление, чтоб пересмотрели ставку. Это просто грабеж. Я понимаю когда ты не вообще не платишь вовремЯ кредит и не пользуешься картой "халва", то да, начисляйте по полной процент. А в том случает что у меня случился, можно было бы на месяц сделать ставку выше с предупреждением что в следующий раз, если не выполнить будет % на всю сумму кредита. Впервые у меня с банком такие плохие отзывы, в следующий раз прищадумаюсь обращатся ли к ним еща раз за кредитом. Конечно если банк не пересмотрит мою проблему, тогда мнение свое поменяю и банку не всерано на своих клиентов. 
03.03.2025
Ответ дан
Отказ во взыскании по исполнительному листу
Доброго дня! 17.02.2025 предьявил к взысканию исполнительный лист. Пришёл отказ в связи с указанием некорректных реквизитов должника в исполнительном документе. Проверил ещё раз по ЕГРЮЛ: 03.03.2025 все реквизиты совпадают. В т.ч. и юр адрес ООО, который с 10.12.2024 находится в реестре недостоверных. Что не препятствует ни банковскому обслуживанию должника, ни взысканию со счета ****5911 по исполнительному листу. Нахожу разумным со стороны банка еще раз проверить корректность реквизитов должника. Оставляю за собой право обращения в надзорный орган либо суд. 
04.03.2025
Ответ дан
Добрый ночи скажите пожалуйста когда вы начнёте работать почему для иностранных граждан не доступна карта и счёт
 подскажите пожалуйста когда начнёте работать уже потому что не возможно уже терпеть эту ерунду вашу потому что я считаю что ваш банк и озон нарушает права потребителя и закон вы обдираете людей именно иностранными гражданами так как вашими картами и остальными счётами могут пользоваться только граждане России это что за беспредел у вас почему у других банков нет такого а у вас есть я на вас напишу заявление в прокуратуру и в полицию чтобы разобрались 
04.03.2025
Ответ дан
Аккаунт в процессе закрытия
Мой аккаунт находится в процессе закрытия с 02.03.2025операторы 02.03.2025 сказали что деньги отправят по реквизитам 03.03.2025, однако уже наступило 04.03.2025, деньги так и не были отправлены, теперь операторы говорят, что сроки отправки неизвестны
04.03.2025
Ответ дан
Банк заблокировал, но не удаляет кредитную карту с минусом даже спустя более 6мес после окончания процедуры банкротства
Банк заблокировал, но не удаляет кредитную карту с минусом, хотя прошло уже более 6мес после завершения процедуры банкротства. Все обращения в банк по тел и лично ни чего не дали. Ссылаются на технические сложности. Я постоянно вижу это минусовую карту в приложении банка и сообщения погасить несуществующие задолженность. Прошу закрыть счёт карты и саму карту.
04.03.2025
Ответ дан
Вернуть свои деньги?
Добрый день!Как снять арест с денежных средств, если банк незаконно отклонил постановление об отвмене постановления об ареста ДС пристава?
04.03.2025
Ответ дан
Заблокировали доступ к личному кабинету
Здравствуйте! Вот и я столкнулась с проблемой блокировки карты и личного кабинета в Т-банке, правда не у меня, а у моей мамы. Произошло это 28.02.2025 при следующих обстоятельствах. Мы вместе с ней выполняли пункты Квеста, который предлагается в рамках ознакомления с возможностями личного кабинета и начали выполнять пункт «удиви или порадуй своих близких», в рамках которого надо сделать денежный перевод близким людям. При переводе с карты мамы на мой счет в ВТБ банке по СБП проблем не возникло, а вот при отправке мне 44000 руб по номеру карты в тот же банк, на тот же счет, платеж не только не прошел, но и была заблокирована дебетовая карта и доступ к личному кабинету. После звонка мужа ( мама в больнице лежит пока) в службу поддержки узнать о причинах блокировки не удалось. На вопрос «как разблокировать доступ к кабинету» был дан ответ, что надо посетить моей маме лично офис Т-банка в г. Москва для подтверждения личности, что в при ее возрасте 85 лет и проживанию в Свердловской области практически не реально. У меня лично, как у старого клиента Т-банка с длительным стажем проблем с банком не было, но видимо новые находятся под более пристальным вниманием. Возможно, когда мама выйдет из больницы и лично сделает звонок в поддержку Т-банка, проблема разрешится, но сама ситуация по блокировке кабинета при выполнении простых операций напрягает.
04.03.2025
Ответ дан
Кредит наличными! Людей обманывают…
Здравствуйте Взяла авто кредит .на 60 месяцев, график сделали 63 месяца Каждый месяц плачу сумму по 72.000 тыс остаток долга не уменьшаются.Условия когда я брала кредит 33.8 % Получаеться взяла 2099 а за 5 лет надо отдать 4.600 миллионов!где 33.8% ??  
04.03.2025
Требуется уточнение
Разблокировать карту
У меня заблокировали карту ,на которой мои личные деньги ,и 3 день нм как не решат вопрос.А мне нужны эти деньги и срочно .Решите вопрос побыстрее. 
04.03.2025
Ответ дан
Здравствуйте, я Буду писать везде ! 11месяцев было оплачено из них с основного долга 5 месяцев не копейки по графику не было списана.Вы сами понимаете,что вы мне ответили 4.500 миллионов надо оплатить за 5 лет я взяла 2099 миллиона.Какие 33.8 процентов..Прошу разобраться в моем графике и процентах по кредиту.
04.03.2025
Требуется уточнение
Проверяют очень долго!Прошу пересмотреть .Когда я брала кредит мне девушка сказала 33.9 все .А тут получается каждый год 500.000 тысяч забирает банк процент.500.000 на 5 лет это сколько????2.500 миллионов Обман .
04.03.2025
Требуется уточнение
Здравствуйте, Анна! Вопрос касается ипотечной квартиры!
Ситуация:Квартира в Москве, в ипотеке вашего банка.В 2024 году была одна просрочка до 30 дней.Осенью 2024 пытались оформить кредитные каникулы, отказали!Сейчас с января 2025 уже просрочка приближается к 60 дням.Приняли решение о продаже квартиры ВОПРОС:1. Где взять бланк заявления, извищения, на самостоятельную продажу квартиры?2. Какие действия с нашей стороны нужны для реализации данного вопроса?3. Что за процедура " форма продажи квартиры через банк" какие условия?4. Возможно ли в нашем случае все таки оформить кредитные каникулы?
04.03.2025
Ответ дан
Отказ в операции в другом банке
Положил деньги через Сбер банк банкомат мне отказали в операции не выдал чек банкомат не чего , позвонил в совкомбанк сказли создали заявку но тоже не спросили не номер банкомата не чего просто адрес отделения банка , как можно ускорить этот процес сумма немалая 
04.03.2025
Ответ дан
К кому обратиться если не выплачивают по реферальной системе Купер?
Здравствуйт,мне не выплачивают по реферальной системе Купер, поддержка также ничем не может помочь так как говорят что по непонятной мне причине инн не подходит и ничего с этим не сделать,помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом,сумма порядка 80 000₽
04.03.2025
Ответ дан
Вчера оформила карту , сразу написали, что она готова к выдаче, на месте выяснилось, что еще не готова, сколько ждать?
Вчера оформила карту, сразу написали, что она уже готова и ее можно забрать в ближайшем офисе, но сотрудники банка сказали, что карты еще нет.когда будет готова карта 
04.03.2025
Ответ дан
Как снять ограничения на переводы
Здравствуйте,захожу В сберонлайн и там пишет что ограничения на переводы ,обращаться в МВД РФ ,сходил в отдел по месту регистрации,там сказали что с нашей стороны нет не каких ограничений,что делать? 
04.03.2025
Ответ дан
Упрощённый вычет А по ИИС
Здравствуйте, мне одобрен упрощённый вычет А по ИИС за 2024. Остаётся только подписать заявление на сайте налоговой. В течение последней недели при попытке это сделать в мобильном приложении ФНС или на их сайте выдается ошибка. Подскажите, пожалуйста, на чьей стороне может быть проблема? Т-банк или ФНС?Спасибо!
04.03.2025
Ответ дан
Спасибо за помощь вам.
Кристина, добрый день. Благодарю за помощь. Ранее обращался к Вам с просьбой помочь, так как заявка на ипотеку зависла в стадии "требуется согласия созаемщика".К сожалению в семейной ипотеке нам отказали. Но то что обратная связь работает с вами это отличная новость. Позвонила специалист и мы в телефонном режиме все сделали. подскажите, я знаю что банк не разглашает причины отказа, но возможно хоть примерно ( косаенно ) ( намеком ) понять что не так ?)благлдарю 
04.03.2025
Ответ дан
Не списывается платеж "Помощь близкому"
Добрый день! Почему не списался платеж "Помощь близкому"? Должны были списать вчера платежь по ипотеке с карты мужа, но списали по непонятной причине сумму неустойки Сегодня уже пошла просрочка по платежу. Как решить данный вопрос? Кто потом будет крайним в данной ситуации??? Ответ от службы поддержки по обращению до 11.03.2025 не устраивает, это слишком долго.
04.03.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август