Изменили ипотеку с 6 % до 17.5% .Помогите!!🙏
Я Сойдумов Орхан Элдар оглы 14.07.1994. Добрый день .У меня изменилась процентная ставка по договору № V634/1025-0005151 с 6 % до 17.5% .Я сделал документы о работе в мае ,но так как у меня сделка была онлайн и ваш специалист не предупредил меня о том что нужно донести до 01.10.2024 документы о работе, а от Вас была только одна смс которую я даже не увидел. Вы даже не звонили мне или моей жене.Никто из ваших менеджеров это не сообщал!Прошу рассмотреть мое обращение для возврата процентной ставки и перерасчета.Так как возможности платить такую сумму у меня нет.Прошу мне помочь!У меня двое детей мне нечем их кормить. Иначе я буду банкротится.В приложении копия трудового договора. Отправили на почту BIK_CP1@vtb.ru Поступил ответ что нужно изменить дату копии трудового договора . Поменял дату так ответа и не поступило.Помогите пожалуйста. Впредь буду соблюдать нормы отправки копии по условиям договора.
Почему Совкомбанк вводит в заблуждение пользователей "банки ру"?
Я задавал вопрос вот здесь https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/670742/ и получил на него заведомо вводящий в заблуждение ответ, а именно "Покупки по карте ранее уже совершались Вами."Покупка по данной карте была первой с момента моего перехода в Совкомбанк. Покупки по карте других банков никак не могут влиять на текущие акции совкомбанка исходя из зравого смысла а также условий акции. Кроме того, при обращении в техподдержку банка, я несколько раз получал разные ответы о причинах не выплаты моего вознаграждения. Ответы были следующие:-Я не выполнил условие по получению промокода, поскольку банк не может выяснить, где я его взял.-Акция завершена досрочно именно в тот день когда была совершена покупка-Я совершал покупки по карте ранееПротиворечащие друг другу ответы свидетельствуют об использовании ложных аргументов, которые придумываются "на ходу". По всей видимости, реальная причина только одна: сотрудникам банка просто лень разбираться в моем вопросе по справедливости, так как для данного справедливого решения пришлось бы признать свои ошибки и прибегнуть к нестандартной процедуре начисления мне дополнительных 2000 баллов, которые не были начислены автоматически. Даю банку еще один шанс поступить правильно. С уважением.
Кешбек на карт, которая в наличии.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста будет начисляться кешбек за покупку ж/д билетов на карту, которая у меня есть или надо оформлять новую?
Банк затягивает с решением моего вопроса
30 октября этого года в магазине Перекресток, сотрудник ( как мне показалось магазина) предложил мне оформить бонусную карту магазина по которой будет больший кешбек чем по обычной. Я согласилась. Как позже выяснилось примерно в середине процедуры он всучивает мне не обычную бонусную карту, а подарочный сертификат (который я на месте оплатила со своего счёта Сбербанка),сказав что это обязательно для оформления карты и две карты: х5 клуба и кредитную, сказав, о том, что это кредитная карта только в середине процедуры. При этом добавил,что закрывать ее нельзя так как я испорчу себе кредитную историю.Отказаться, я подумала, что уже нельзя, ведь на тот момент я уже поставила несколько подписей и открыла веб сайт. Это неприятная ситуация, но больше меня волнуют списанные 1500 с кредитной карты (как я предполагаю на оплату сертификата, но сертификат я оплатила с карты сбербанка). Я до сих пор не проводила ни одной транзакции по этой кредитной карте и сумма кредита должна была быть первоначальной без долга, но 1500 тысячи с неё просто пропали.Я звонила в Альфа -банк, они составили обращение А24111317246 от 13 ноября, рассмотреть его должны были до 17 ноября включительно, но 18 ноября мне пришло сообщение о том, что для рассмотрения моего вопроса понадобиться больше времени. 19 ноября мне настойчиво стал писать сотрудник который оформил мне все карты для того, что бы я с ним связалась и он объяснил мне как ими пользоваться. Официальный ответ банк за все это время не дал. Желания общаться с человеком который меня обманул нет, считаю что банк как его работодатель сам должен это выяснить. Сегодня я вновь звонила на горячую линию, там мне сказали ждать ответа, но сколько сотрудница не смогла ответить. Получается ,что на этой карте скоро закончится беспроцентный период и если банк продолжит затягивать с ответом мне придётся платить мои деньги за пропавшие не по моей вине 1500 тысячи.
Помогите разобраться с причиной не зачета отзыва.
Здравствуйте! Помогите разобраться с не зачетом моего отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11901363/ Первоначально администрацией был проверен отзыв с ожиданием ответа от банка. Банк ответил на мой отзыв положительно 25.11.24. А сегодня от Банки. ру пришло решение о не зачёте и письмо на почту о том что, если банк решил проблему, то сообщить об этом. Сообщить админу банки. ру? Ведь при итоговой проверке сегодня, он видел положительный ответ от вас.По-моему у всех есть положительный ответ, а в общем -не зачет отзыва. Почему?
Оформила детское пособие на счёт Альфа банка
Оформила детское пособие на счёт Альфа банка ,оказалось что все счета арестованы ,сказали снимать нужно наличными в кассе ,при снятии денег взяли комиссию в размере 2500 тыс рублей
Меня обманули с кеш бэком
Екатерина. Нет еще информации?
Не решенный вопрос в статусе "закрыт".
Как это понимать , ведь вопрос не решён.
Здравствуйте.На сколько еще долго вы будете решать мой вопрос, ведь скоро оплата уже по кредиту который вы отказываетесь выдавать, после заключения с вами договора!???
Банк не снимает арест
МБанк вообще собирается снимать арест ? Все банки сняли ещё вчера , а т банк до сих пор нет , удерживают мои средства ! Докумет ещё вам был направлен , тех поддержка не помогает
Почему банк не выполняет свои обещания???
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка с мая этого (2024) года. До сих пор как-то приемлимые категории кэшбэка выпадали,но на декабрь прислали какую-то ненужную ерунду. А суперкэш выпал ( со второй попытки, у меня подписка СМАРТ) вообще очень "нужный" - покупки в категории цветы...Ну .как и другой мой банк. вы на это,якобы повлиять не можете...Хорошо. Вы даете задания и обещаете за них определенную награду. Два этих задания я выполнила в ноябре: сумма покупок превысила 40 т.р. ( за это обещали категорию продукты с кэшбэком 3 процента); совершила покупки в 8-ми разных категория ( награда - 1.5 процента на всё в декабре соответственно). Обьяснить в чем вопрос вашей "сообразительной " группе поддержки мне не удалось.Это выше моих сил.И почему вообще я должна что-то обьяснять? Обещали - выполняйте. Так по умолчанию поступают приличные банки,но не Альфа. Вчера со скриншотами все обьясняла Виктории, потом сегодня с утра опять ей же всё тоже самое, потом подключился Иван и подумал,что вопрос по кэшу в категории "развлечения" ( там оплачена подписка на иви за 199 рублей и кэш,естественно начислен в размере 1 рубля.) Только эту категорию почему-то убрали в "остальное" ловким движением руки и опять видно только СЕМЬ категорий, а на самом деле их 8.как и сказано в задании. Эту мысль до ваших сотрудников я не смогла донести и сидеть целый день с телефоном я тоже не могу. Когда подключилась Анастасия и стала спрашивать у меня по-новой в чем вопрос. я просто вышла из чата. В декабре месяце я жду предложения от банка за выполненные задания - 3 процента на продукты и 1.5 процента в категории "за все покупки". В противном случае , я найду куда пожаловаться, смею Вас уверить. ps Набирайте более толковых сотрудников, пожалуйста. С мая месяца мне только один такой попался.Зовут Евгений, который полчаса не совещался ни с кем. понял меня с полуслова и видно,что человек "в теме"..Оставил приятное впечатление на фоне остальных и я написала ему благодарность, т.к. была приятно удивлена.
Жалоба на бездействие сотрудников банка
Здравствуйте, хочу обратиться к вам за помощью в закрытии кредитной карты Тинькоф банка. Данный банк полностью бездействует в этом вопросе ,игнорирует все мои неоднократные обращения в банк. В апреле 2024 года мною был полностью погашен кредит ,заплачен остаток по карте ,и было обращение к специалисту банка по поводу закрытия карты,так как я в ней больше не нуждаюсь. Начиная с июня по сентябрь 2024 года не было никаких ответных действий со стороны банка ,наоборот в тайне от меня происходили списывания за обслуживание этой самой карты,когда ей никто не пользовался и просили ее закрыть . Считаю,что происходило грубое нарушение моих прав,это раз. Эти средства вернули только в после моего звонка в банк. Во-вторых в этот период времени,и до конца сентября мною были совершены неоднократные звонки снова в банк по поводу закрытия карты. Меня перекидывали изо дня в день,от одного специалиста к другому,приходилось снова и снова описывать свою ситуацию! К меня имеется целый список имён специалистов ,с которыми я разговаривала и до сих пор никаких решений не было приятно по этому вопросу. Банк полностью уходит от обязательств по закрытию карты всевозможными способами. Личность моя была подтверждена разными данными и даже видеоозвонком. Тем не менее банк находит причины не вывести переплату из карты и отказывается ее закрыть. Помогите,пожалуйста,повлиять на банк!
Как провести сделку продажи квартиры с ипотекой и обременением в Т банке?
Позвоните мне8 ********
Вознаграждение за отзыв
Будет ли вознаграждение за отзыв мне документы прикрепили, ответа так и нет
Как получить карту?
Здравствуйте, такой вопрос. Можно ли оформить карту альфа кидс онлайн и приехать забрать ее из офиса, а не так, чтобы ее привозил курьер?
Как компании перейти из желтой зоны ЗСК в зеленую?
Два вопроса:1. Кто инициирует принятие решения о переводе компании в желтую зону ЗСК: кредитная организация или Банк России?2. Как организовать рассмотрение вопроса выхода компании из желтой зоны ЗСК Банком России или Межведомственной комиссией при Банке России? (Способы выхода из красной зоны описаны в Законе № 115-ФЗ достаточно подробно, способы выхода из желтой зоны не описаны совсем).
Пдс выплата на следющий год после открытия
Добрый день, подскажите пожалуйста, если открыть пдс женщине в 55 лет на сумму 36000, на следующий год , когда пройдёт собфинансирование можно ли подать заявление на выплату и сразу получить сумму 72000 одной выплатой?
Меня обманули с кеш бэком
Очень жаль. Буду тогда писать отзыв на сайте, что бы другие люди не попали как я " в ловушку" и не расчитывали на кеш бэк. Вы таким образом просто делаете денежные обороты, но при этом обманываете людей. Постараюсь конечно договориться с продавцами о возврате товара по причине того, что банк обманул с кеш бэком. Некоторый товар еще в пути. От него я тоже откажусь. Ну и конечно НИКОГДА и НИКОМУ я не посоветую становиться вашим клиентом. Наоборот буду отговаривать....
Хочу оставить отзыв а не получается
Хочу оставить отзыв о решении проблемы
Банки РОССИИ принимают доллары старого образца для обмена на рубли?
Банки РОССИИ принимают доллары старого образца для обмена на рубли?
Начисление кешбэка .
Добрый день! 15.11.24 я зала дала вопрос :Добрый день! На ноябрь у меня выбрана категория образование. 20 тыс трат за месяц есть, однако за категорию образование кешбэк мне не начисляют . Все условия выполнены . Попросили доп.инфориацию. .Я ее выслала и тишина в ответ.
1000р на счёт за отзыв
В течении какого времени мне придёт 1000р на счёт?
Автокредит. Ввод в заблуждения и прямой обман.
Оставляю плохой отзыв.Взял автокредит,не приняли авто в залог. Ваш банк оценил данное авто в 593 486рублей,якобы рыночная цена. И это 59% от суммы задолженности,а должно быть не меньше 60%. Предлагают погасить досрочно частично на сумму от 35 000 рублей и снова загрузить документы. Напрямую вытягивают деньги,это уже наглость.Но если быть в разуме,то таких цен нет нигде и рыночная цена авто 1 000 000 рублей. Если вы мне найдёте данный автомоболь в таком состоянии за вашу цену,то я его приобрету. Ужасный банк. Людей обманывают и из-за этого приходится переплачивать. Но я это так не оставлю.
Сняли деньги. Делал непонятную покупку за 11 рублей
А как понять карта будет заблокирована? Значит мне надо будет новую делать или же она через время раблокируется и если разблокируется то через сколько?
Не работает приложение, обманули в отделении банка
Когда азаработает приложение? Я уже два раза приходила в отделение, каждый раз меня уверяли, что все заработает. Но до сих пор ничего.
Не могут разблокировать личный кабинет с февраля 2024 года
Удерживают деньги на счету почти больше года, не могут разблок личный кабинет , постоянно кормят завтраками , писала заявление и предоставляла всю необходимую информацию о переводах га которые благополучно забили сотрудники банка !!! Прошел почти год, приходила в банк две недели назад и сказали пишите заявление и с вами свяжутся, мне так и никто не позвонил.. Приходида в банк неделю назад и сказали, чтобы я просто ждала!!! Нарушают закон !! Альфа банк не имеет право удерживать мои деньги и не отдавать мне !!! Самое ужасное обслуживание !!!
Автокредит. Ввод в заблуждения и прямой обман.
Если снять розовые очки,то можно увидеть реальность. найдите мне данный авто за вашу "рыночную цену" я его приобрету и дам вам в залог. А если так вы не можете,то не нужно на людях наживаться. знал бы,никогда не связался с вашим ужасным банком.
Почему такая большая комиссия за услугу?
Доброго времени суток. Обращалась за согласием на перераспределение долей в ипотечной квартире для нотариуса и за оказание услуги был озвучен ценник в 30 тыс.руб., плюс за исключение одного из созаёмщиков из кредитного договора тоже 30 тыс.руб. просят заплатить. Сотрудница в разговоре не пояснила, из чего складывается такой огромный ценник. Мол потому что и всё. Подобный аргумент меня не устраивает. Понимаю, что времена сейчас не самые простые, но это слишком.
Недействительный паспорт
Здравствуйте. 22 ноябрья я получил новый паспорт и 23-го обратился в банк, чтобы обновить данные паспорта. Все было сделано. Сегодня хотел отправить деньги другу получаю ответ, что пасспорт не действительный. Проверил в приложении Сбер все обновленно, также проверил МВД и Госуслугах тоже все обновленно. Хочу понять в чем пиоблема. Можете мне помочь? Спасибо.
Кэшбэк по акции по дебетовой карте
Я так понимаю, у вас как и в поддержке мп, ответ может затянуться до бесконечности. Или вообще без ответа, пока не напомнишь...
Мировое соглашение не хотят рассматривать
Здравствуйте. Подавала месяц назад документы на мировое соглашение по ипотеке. Банк запрашивал дополнительные документы, отправила. Спустя месяц банк пишет, что документы никакие не получал и просит повторно весь пакет документов.Опять повторно ждать месяц ответ после подачи документов?
Как Т-Банк, лишил кешбека!
Много лет пользовалась банком Тикоф ( сейчас Т-банк), специально подключен премиум тариф, что бы пользоваться всеми услугами по полной. Переведы, повышенный кешбек, проходки в бизнес. Сама очень много путешествую. И сегодня я решила задастся вопросом, посему мне не пришел кешбек, на что т- банк мне с радостью сообщил, об отключении меня от программы. Удивительно! Именно в тот месяц , когда я покупала авиа, летала на концерты и мероприятия, и все оплачивала с этой карты, надеясь получить долгожданный кеш. В полном объеме более 30 тысяч рублей. Теперь они мне сообщили, что я злоупотребляю их предложениями. А для чего тогда я несколько лет оплачиваю премиум тариф? Наверное для того что бы им пользоваться?! теперь даже 1% на все покупки не доступен и даже по кредитки отключили . Что с этим делать? Я расстроена очень! Искренне любила и всем советовала этот банк.
Вопрос об отзыве, а точнее о бонусах
Добрый день, как понять, учитывается ли ответ на вопрос как дополнение на отзыв для получение бонуса?
Изменили условия по выбранной категории кешбэка и не выплатили
В октябре месяце была выбрана категория повышенного кешбэка: 30% Т-Инвестиции. При уточнении деталей акции сотрудник в чате 1.10 пояснил: "Если вы купили на 10000 руб. и продали на 2000 руб в течение месяца, то бонус будет рассчитан от 8000 руб. Если клиент купил ценных бумаг на 10000 руб., а их стоимость на начало следующего месяца стала 9000 руб, то есть активы стали дешевле, вы получите бонус от 10000 руб, то есть от суммы на которую вы их купили"Бонус не зачислили. При разъяснении был дан такой ответ: "Это предыдущие условия, впоследствии они были отменены. У вас были продажи бумаг в октябре, поэтому условия не были выполнены".2.10 были куплены бумаги на 10360 руб, в последствии в течение месяца были разные маленькие покупки и только 29.10 продажи примерно на 1300 руб. На данный момент баланс 14200 руб.Прошу начислись полагающийся кешбэк.
"Домклик +" оплата услуг к привязке с ипотекой.
Оформлена ипотека в Сбербанке. С дебетовой карты ежемесячно списываются денежные средства. По истечении 12 месяцев оплатил пакет услуг "Домклик+" с кредитной карты, так как в отделении банка заверили, что можно оплачивать с любой карты, позже в просторах интернета прочитал, что нужно делать перевод с той карты, по которой идут списания по ипотеке (кому верить не знаю). Сейчас на сайте "домклик" указано, что платёж просрочен 4 дня. Как быть в этой ситуации?
Перевод кредитной карты из банка Открытие
Здравствуйте! Я получила письмо о переводе моей кредитной карты из банка Открытия в ВТБ. На горячей линии специалист подтвердил, что карта переведена. И чтобы получить к ней доступ, необходимо открыть дебетовую карту в офисе. В ближайшем офисе банка ВТБ мне сказали, что необходимо сделать миграцию в другом офисе. Уточните, пожалуйста, какой порядок действий. Офисы не так близко расположены, не хотлось бы тратить время. Возможно ли сделать это онлайн?Спасибо.
Очередное ненадлежащее исполнение Банком своих обязательств в рамках акции в Т-инвестициях
В октябре в мобильном приложении Банком мне была предложена одна из категорий кэшбэка с описанием: "удвоим сумму вашего кэшбэка за месяц и начислим на эту сумму акции в Т-ивестициях в подарок" - более никаких сносок, ссылок, доп.условий обозначено не было.Ну, думаю, прекрасная акция. Воспользовалась. Кэшбэк за октябрь у меня составил почти 1500 рублей.Далее происходит следующее. Сначала мне долго не начисляли подарочные акции, приходилось неоднократно писать в поддержку и создавать обращение. После чего, акции мне были начислены на сумму около 500 рублей. Но никак не 1500 рублей. Да еще и с условиями о том, что мне нужно пополнить счет на определенную сумму и потом продать эти акции. Без пополнения счета я ими воспользоваться никак не могу... Интересно, правда?После чего, я пишу снова в поддержку, снова создаю обращение и не одно. Банк постоянно переносил сроки моего обращения, причем сотрудник, который этим занимался писал мне в ночи: сначала в 23.58, а потом в 23.14 ровно одной и той же фразой, даже не удосужившись поздороваться. В итоге, после неоднократных моих обращений Банком мне был дан следующий ответ: "При выборе категории у вас было название категории, краткое описание и ссылка на полные условия акции. Также, условия находятся в открытом доступе. Вы всегда можете ознакомиться с ними на нашем сайте, а так же, обратившись в банк любым удобным для вас способом (чат/звонок).В рамках акции "Удвоение кэшбэка бонусом" мы начисляем акции стоимостью равной сумме кэшбэка по Black/Black Premium за календарный месяц, по которому была выбрана категория. Не учитывается кэшбэк за покупки по спецпредложениям.У виртуальных акций есть условия продажи и срок сгорания.Вся информация находится в полных условиях акции.Вам бонус зачислен верно, заменить его не можем.Условия акции - https://cdn.tbank.ru/static/documents/promo-double-cashback-bonus.pdf" При этом то, что была ссылка на полные условия акции - абсолютная ложь, никаких ссылок не было, я специально проверила. так же как и не было указано про подводные камни в виде того, что не учитывается кэшбэк за покупки по спецпредложениям и что у виртуальных акций есть условия продажи и срок сгорания. В общем, клиентоориентированность на высоте, что тут скажешь.В общем, очередное введение клиента в заблуждение от Т-Банка. Понятно, что сумма небольшая, просто неприятно и чувствуешь себя в очередной раз обманутым. И, причем, замечаю такое уже не первый раз и Банк сильно испортился. Раньше была постоянным клиентом, теперь же пользуюсь картой все реже и реже, скорее по мелочам. Буду писать Центробанк в вышестоящие инстанции. Вопрос принципиальный, нежели денежный. И, конечно же, еще реже пользоваться картой и другими продуктами Банка.
А перевыпустить как можно будет? Мне придется опять идти в банк или я могу все сделать дистанционно в приложении?
Купить новые долоры США в Ульяновске
Где в Ульяновске можно купить новые, выпуск с 2009 года долоры США
Некорректное начисление сберспасибо !!!
Некорректное начисление сберспасибо !!!Заказал билеты на "Ласточку" Иваново-Москва(он лайн).В категории кэш стояло 10% транспорт,а начислили как 1%.К моему глубокому сожалению,позвонил по 900,ответ прошло по мсс 4112/почитал,что здесь очень частая проблема,но банки стараются помочь людям и идут на встречу.К сожалению,Ваш специалист сказал громогласное-Нет.Очень жаль,что Вы плохо объясняете значение категорий и не пытаетесь идти навстречу.
Банк незаконно арестовал и списал часть денежных средств по инкассовому поручению ИФНС без судебного решения
Сегодня 27 ноября 2024 года банк незаконно арестовал мои счета и списал сумму в размере 4322 рубля просто по желанию ИФНС, в обосновании списания платежа - указали решение ИФНС , без судебного решения. Действия банка незаконны, я не являюсь индивидуальным предпринимаиелем и списание денежных средств без решения суда со счета физического лица не предусмотрено действующим законодательством. Прошу разблокировать мои счета и вернуть списанные сегодня деньги обратно на расчетный счет.
Т Мобайл ,сломанная система
24.11 приятель осуществил перенос номера и сделал пополнения, в разделе рекомендации показано, что я получила 4к - на деле ничего не получала, пишу с этим вопросом в службу поддержки, мне отвечают: другу необходимо провести перенос, и только тогда через 30 дней мне начислят бонус. Начинаю расспрашивать, они проверяют номер друга - и он действительно был перенесен, но у них это не отображается. Спустя некоторое время обращаюсь по этому вопросу, но к другому консультанту - он также говорит мне, что требуется перенести номер и так далее. Время идет, а статус заявки не меняется, то есть за этот перенос могут вообще не выплатить и безсрамно врать. Прошло бы месяц, как вновь обращусь в службу поддержки, и мне снова сообщат, что необходимо перенести номер.
Банк снизил лимит кредитной карты без оснований(просрочек не было)
Уважаемые представители ВТБ!Меня зовут Алиев Эмиль Исмаилович, я являюсь вашим клиентом и владельцем кредитной карты с лимитом в 50 000 рублей. Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мое обращение по поводу уменьшения кредитного лимита в одностороннем порядке. Я не имел просрочек по выплатам и всегда соблюдал все условия договора. В соответствем с Гражданским кодексом Российской Федерации и вашим внутренним регламентом, я считаю, что уменьшение лимита без предварительного уведомления и обоснования является нарушением моих прав как клиента. В связи с вышеизложенным, прошу вас вернуть мой кредитный лимит в размере 50 000 рублей.Ожидаю вашего скорейшего ответа и разрешения данной ситуации. С уважением, Алиев Эмиль Исмаилович
Заблокировали по фз 115
Здравствуйте заблокировали по фз 115. Уже месяц нет разблокировать. Покупал крипту на p2p маркете в телеграмме. Документы которые предоставил телеграмм отправил пояснения тоже. Более ничего предоставить немогу. Так же по личным переводам у банка есть информация.
Отменить встречу с представителем
Отменить встречу с представителем
Лимит 20.000 для несовершеннолетних
получил зарплатную карту втб, мне нет 18, на карте лимит 20.000 на все, на этом форуме видел вопрос про это, и там говорили, что для снятия лимитов нужно отнести согласие родителей в отделение, можно поподробней? где найти образец согласия?
Не работает Сбербанк онлайн по причине того, что паспорт недействителен
Добрый вечер, я не везапно не могу делать платежи в Сбербанк онлайн по причине того, что сбербанк онлайн говорит, что мой паспорт внезапно стал недействительным. Мой паспорт действителен, более того я им пользуюсь 20 лет. Три месяца назад. в августе мне по моему паспорту открыли в Сбербанке новые счета и выдали карты. Служба поддержки в Сбербанк онлайн отвечает, что мне нужно идти на госуслуги и писать там какое-то заявление. На госуслугах я уже общаюсь со службой поддержки две недели и помочь мне тоже никто не может. Что мне делать в данной ситуации? Я банально из-за ошибок в вашей системе не могу оплатить квартплату. Как можно решить этот вопрос?
Вопрос: как закрыть счет?
Мне нужно закрыть счет. Данные паспорта изменились. Как с вами связаться?
Возвращение исполнительного листа
ННН
Мировое соглашение не хотят рассматривать
1 ноября отправила полный пакет документов на почту uspb_zalog.7 ноября отправила дополнение, хотя эти все документы были в первом письме. В офисах банка у меня никто не захотел принимать документы.
Мой отзыв принят Банки.ру
Здравствуйте! Очень рада нашему плодотворному сотруднечеству! Мой отзыв принят Банком.ру, что хоть чуть- чуть повлияет на итак хороший рейтинг. Теперь я жду вознаграждения!
Как сделать так, что бы банк не обманывал своих клиентов?
При частичном досрочном гашении кредита , нет выбора уменьшить ежемесячные платежи или уменьшить срок кредита. Это ставит клиентов банка в соответствующее положение. В совкомбанке работают не профессионально или специально делают так, чтобы обманывать людей. Вообще не рекомендую иметь какие то дела с совкомбанком!!!
кредитные каникулы участнику СВО
Добрый день! Участник СВО обратился в банк о расторжении кредитных каникул и досрочном погашении кредита. В течение какого срока банк должен дать ответ и график гашения, учитывая что день обращения банк уже учитывает днем расторжения каникул и начинает начислять проценты? Возникает ситуация, при которой клиент (участник СВО), желающий досрочно закрыть кредит вынужден ждать ответа банка и ему с момента обращения начинают начислять проценты, т.е к моменту когда будет ответ из банка он к сумме основного долга должен будет и начисленные проценты погасить. Получается банку выгодно тянуть срок для ответа на обращение о закрытии каникул, потому что банк получит проценты, которые клиент не заплатил бы, если бы закрытие кредита было возможно в день обращения.Насколько правомерны действия банка по начислению процентов с момента обращения клиента-участника СВО в банк с заявлением о закрытии каникул и досрочном погашении кредита.
Дополнение к вопросу о расторжении кредитных каникул участнику СВО
В дополнение к ранее заданному вопросу о расторжении кредитных каникул участнику СВО
Почему Сбербанк ведет себя хуже мошенников
Неделю назад моя мама которой 72 года пошла в сбербанк так как у нее не работал сбербанк онлайн, сотрудник уговорила ее перейти с МТС на Сбермобайл, ей подключили номер +7 (995) 528-20-10, она заплатила 500 руб. Когда она пришла домой, мы конечно были в ужасе, какой еще Сбермобайл, менее чем через час мы пришли в то же отделение и расторгли договор, но оказалось что на счету осталось только 52 рубля, а остальные деньги почему то ушли на оплату Сберпрайма. В договоре об этом нет ни слова.То есть мою мать подписали без ее ведома на Сберпрайм. Деньги, разумеется, до сих пор никто не вернул. На линии сказали- ну так на сайте надо было смотреть, об этом на сайте было написано!Верните моей маме деньги, бессовестные вы люди, у пенсионеров нищих отнимать их копейки, совести нет у вас.
Получение последнего транша по ипотеке на строительство дома
Здравствуйте! Не можем получить третий транш на строительство дома (ипотека Домклик). Система выдает отказы, что дом не готов (Рососмотр). Необходимо завершить некоторые работы - поставить окна, отделка сейчас не так важна, нужно до глубокой зимы остеклить. Строим своими силами, дали год, и очень нужна Ваша помощь - срок получения транша истекает в середине декабря. Прилагали письмо с просьбой рассмотреть нашу ситуацию и помочь.
Срочный вопрос по отзыву
Здравствуйте, у меня такая ситуация: я написал на Банки. ру два отзыва, один из них оказался без оценки, его не засчитали, содержание не понравилось. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11865177/Я написал взамен другой отзыв, третий, но он автоматически закрылся, ссылаясь на п.2.4 правил народного рейтинга. Я об этом написал 23 ноября на эл.почту и приложил ссылку, и скриншот, чтобы его проверили, но ответа не получил.Меня интересует будет ли отзыв взят в работу? Так как превышения лимита положительных оценок нет!https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11918873/
Как увеличить лимит по кредитной карте
Кактувеичить лимит по кредитной карте?
Заблокировали возможность участия в акциях за, цитата без конкретики, "злоупотребления привилегиями с целью получения бонусов"?
Прикладываю переписку с техподдержкой, потом - моё подозрение о причине, может не прав; планирую этот текст опубликовать публично, если опять будет ответ без конкретики: что было сделано "не так" и почему сразу "решение окончательное" без возможности как-то исправить/прекратить это неизвестное "злоупотребление привилегиями" ; таким ответом вы теряете клиента.=== Переписка ===Здравствуйте.Мы получили негативную информацию относительно действий по вашему счету, наша проверка подтвердила, что Ваша активность по счету имеет признаки злоупотребления привилегиями с целью получения бонусов. Решение приняли на основании пункта 6.5 Общих условий Программ лояльностей.Мы можем отправить запрос, чтобы мои коллеги рассмотрели возможность возврата вас в участия в наших акциях. Отправим такое обращение?08:12Дак вы напишите, какие именно действия рассцениваются как "злоупотребления привилегиями", ведь если я не знаю, за что наказан - я же опять буду забанен в случае разбана?08:17Как я вижу, банк выставил свои окончательные решения, по поводу того, что бонусы вам больше начисляться не будет. Прошу прощения за возможные неудобства.08:21"Окончательное решение" по какой причине? Почему у вас нету никаких предупреждений, что я делал что-то, чего "делать нельзя"?08:24Не могу назвать причины — это внутренняя информация.=== Переписка (конец) ===Смотрю пункт 6.5, в нём: > Банк вправе приостановить участие Клиента в Программах лояльности Банка> > Под Злоупотреблением Программой лояльности понимается проведение операции(й) по Карте, направленные на получение бонусов без фактического приобретения товаров (работ, услуг) в личных целях.У меня подозрение, что это за покупку одежды семье с бонусами от банка.И естественно в банке были постоянные переводы средств туда-сюда между семейными счетами (с одинаковой фамилией владельцев счетов), разве это не норма?Разве это не здравый смысл, что траты на семью относятся к личным?Но использование карты на траты на семью (с получением бонусов с этих трат) считаются банком как "не личные цели" и "злоупотребление"?Так может тогда просто лишить этих "бонусов" с предупреждением "запрещаем использовать бонусную систему на семью", а не полная "окончательная" блокировка?
Получение кредита ..
При обращении в банк при оформлении кредита отказывают в печатном договоре кредита, предлагают только электронный документ с цифровой подписью!
Несанкционированное списание денежных средств
С моей карты МИР были списаны денежные средства 21.11.24 в сумме 770 руб., 28.11.2024 в сумме 100 и сумме 490 рублей . В справке по операции указано YM*IMLS MOSCOW RUS. Не могу узнать кем было произведено списание и за что. Прошу Вас разобраться и вернуть деньги или объяснить с какого сайта было списание и на каком основании.
Пдс выплата на следющий год после открытия
Подскажите ещё пожалуйста если пенсия в месяц составляет 16800, привыкает ли размер пожизняной выплаты или нет?
Перенос ипотеки из Росбанка в Т-банк
Добрый день!Когда ждать ответ по обращению от 26-11-2024 ?Прошу указать конкретную дату. Еще раз повторюсь, у меня срок возврата кредита - 09 декабря 2024. Время заканчивается.
Ваш ответ неудовлетворительный! Куда были списаны мои денежные средства без моего согласия. Увас нет информации по получателю денежных средств?
У вас отсутствует расчетный счет получателя денежных средств , которые были списаны 28.11.24 в сумме 100 и 490руб., и 21 .11.24 в сумме 770, ( вы их квалифицировали как оплату аренды или покупку жилья , значит информация все-таки есть)
Претензия по возврату средств
Прошу разъяснить почему мне не возвращаются сумму 96.492-00 по претензии рег.N241125-7001-428753 от 25.11.24.
Работа технической поддержки
Перестало работать мобильное приложение. Просто работало и вдруг при очередном входе - белый экран и все. Сначала пытался исправить доступными мне методами - обновлением/переустановкой всего (приложение, ОС, браузеры), сменой провайдера, откатом телефона к заводскому состоянию. Не помогло. Стал звонить в колл центр с данной проблемой и оставлять обращения. Какое же у меня возникло чувство удивления (а к четвертому обращению и чувство глубокого возмущения), что сотрудники техподдержки, работающие по моим обращениям, предлагают сделать именно то, что я уже делал и описал в обращении, как нерабочий в моем случае метод. В связи с этим есть предположение, что либо сотрудники техподдержки слепые, либо вместо реальной работы просто пишут отписки. Крайне огорчен такой постановкой решения проблем клиентов.
Спам от Сбера!!!!!!!
Добрый день! Мне звонят сотрудники банка с разных номеров по поводу моего БЫВШЕГО мужа, который умер полтора года назад. Смысл разговора один и тот же. Хотят найти наследников. Для чего мне звонят уже девятый !!! раз? Как это остановить?
Вопрос взят в работу. В течение 5 дней, а может, и раньше мы дадим вам ответ.
Реструктуризация кредита
Добрый день подала заявку на реструктуризацию 31.10.2024, мне сказали что одобрена, но до сих пор нет графика, по одному кредиту сняли ежемесячный платеж, но в графике стоит как просрочка
Вводят в заблуждение при рекламе кредитки
Нет ни какой лояльности к клиентом с зарплатой в этом банке. Заказала кредитку , мне ее одобрили уже отразилась в приложении с призывом тратить, хотя мне одобрили без льготного периода! Это было написало мелким шрифтом после оформления. Вам ободрена кредитная карта , и внизу с другими условиями 🤦🏼♀️ Так что при оформление аккуратнее , читайте все сразу. Дорогой банк , когда предлагаете кредитку, пишите что условия по ней будут у всех разные. Ну свою зарплату больше переводить в этот банк я точно не буду.
Кредитная карта на 365 дней
Год назад я решила воспользоваться кредитной картой с льготным периодом 365 дней,оформила на 400.000По условиям договора в первые 30 дней ,я потратила сумму в размере 290 тыс рублей ,и счастливая думала ,что взяла у Банка д\с без % на целый год.Даллее остатком лимита я пользовалась в рамках льготного периода 60 дней .По истечению года Банку я должна была внести 290 тыс ,дабы избежать начисление % ,льготный период у меня был до 21.11.2024.Общий долг на ноябрь месяц составлял 400.000Перед внесением платежа в личном кабинете я увидела сумму 290 тыс для погашения в льготный период 365 дней .19.11.2024 я внесла на кредитную карту сумму больше ,а именно 370.000Итого у меня остался долг 36.000 (который входил не в льготный период 365 дней ,а в льготный период 60 дней ,так как расходные операции проходили после 31 дня с момента оформления карты .) И дальше началось самое интересное : Банк в одностороннем порядке выставляет мне проценты на 122 тыс рублей .Когда ,я это обнаружила ,то незамедлительно составляла обращения в Банк ,на что банк ответил .Вам необходимо было погашать полную задолженность,а сейчас мы начислили вам % за год пользования кредитной картой.Я с начислением не согласна !Банк ввел меня в заблуждение Ошибка возникла из-за недостаточной информативности и неккоректного отображения данных в личном кабинете .Я требую произвести перерасчет и списать начисленные %.Начисляйте проценты на сумму задолженности ,она у меня состовляет 36.000 .Банк нарушил мои права,как потребителя и не уведомил меня о том,чтобы избежать начисление % необходимо вернуть задолженность в полном объеме .Хочу отметить ,что до окончания льготного периода я внесла 90% задолженности ! Считаю действия Банка не корректны и не честны по отношению своих старых клиентов .С данным Банком я сотрудничую уже более 10 лет ,и была в шоке ,что со мной случилась такая история!В случае невозврата % ,я вынуждена составить претензию в ЦБ и прокуратуру ,а также порвать полностью свое сотрудничество с Альфа Банком .Просьба представителей повлиять на мой кейс и разобраться в сложившийся ситуации .
Звонки сотрудников банка
С октября 2024г на мой личный номер телефона звонят сотрудники банка и обращаются ко мне не по моим ФИО, а к ИП Чернимковой Е.А., которую я не знаю. Предлагают мне-ей открыть у них р/с и т.п. На мои ответы, что я не тот человек - "0" реакции. Звонят регулярно. В последний раз звонок 28.11.2024г, менеджер Оксана 9-964-837-22-73. Прошу оказать содействие в решении проблемы, в противном случае буду обращаться в суд. Также 1 раз звонок поступал от ВТБ и еще какой-то,не помню, но лидер -Альфа-банк.
28.11.2024
Неправильный расчет ВесьДолг для кредитной карты
Второй раз наступил на те же "грабли" и задокументировал.Пример номер 2.1. 24.11 оплатил задолженность по кредитной карте.На разных страницах синонимы, сумма одна и та же."Задолженность"-"Общий долг"-"Весь долг"Действия: "Пополнить" -> Кнопка "Весь долг" с суммойХХХ ХХХ,482. Денег не хватило. Остаток YYY.50 Льготный период не закрыт.3. Эта недостающая сумма, видно в выписке "Дата проводки" 23.11(дата операции 20.11),т.е. она не в "обработке", она уже "Одобрена". Еда Яндекса.23
Денежный перевод не пришел
Так и не поступил перевод данные отправил на почту
Здравствуйте Ольга, вчера в 21.17 ваш банк провел "принудительную" конвертацию моих денежных средств на накопительном счёте в валюту враждебной страны, у которой ваш банк находится под санкциями и не может иметь счетов в валюте данной страны,правовом
Здравствуйте Ольга, вчера в 21.17 ваш банк провел "принудительную" конвертацию моих денежных средств с накопительного счёта в валюту враждебной мне страны, у которой ваш банк находится под санкциями и не может иметь счетов в валюте данной страны, так как вы я надеюсь работаете в правовом РФ и корреспондентского счета в сша у вас нет, но сейчас Я не хочу говорить об этой вашей "кухне".Данную так называемую "транзакцию" я не проводил и считаю это мошенничеством со стороны втб и прошу не рассказывать мне сказки о невозможности доступа к моим счетам сотрудниками вашего банка, списывать комиссии и штрафы,проценты вы умеете и без нашего на то желания, также как и блокировать наши счета.Я являюсь клиентом вашего банка более 25 лет, Я дал вам заработать на себе, когда выплатил всю ипотеку полностью в вашем банке и оплачивая все ваши хотелки(комиссии ,проценты) являлся вашим зарплатником,перевёл к вам пенсию и в целом меня всё устраивало до вчерашней ситуации, но этот мошеннический акт который произошёл вчера вечером, меня просто возмущает. К сожалению я достаточно эмоционально описал эту ситуацию на banki.ru, но сейчас я успокоился и составлю обращение в ЦБ и прокуратуру по факту мошенничества на мой взгляд. Работать с вашим банком в сложившейся ситуации и с таким отношением ко мне как клиенту я не могу. Я постараюсь в ближайшее время закрыть у вас все свои банковские счета, забрать от вас пенсию и закрыть свой брокерский счёт, с вашими КПУРами. Мне всё это надоело, воровать нельзя. Но особенно взбесил тот факт, что пытаетесь сделать из меня дурака, рассказывая мне сказки о том, что это мог сделать только я. какой свинство и неуважение.Всего хорошего Ольга
Завершение процедуры банкротства
Снятие ограниченийЗдравствуйте!Завершена процедура банкроства. Решение уже опубликовано на ЕФРСОБНеобходимо уточнить, ОПОВЕЩЕНИЕ о том, что ограничения сняты какое то будет?И разблокировка личного кабинета будет автоматически?
Как вернуть деньги было списание денежных средств с карты 399р
как вернуть деньги, списались деньги с инфо портала , было списано 399₽
почему не возвращают мои деньги перечисленные в совком банк по программе кредитный доктор 15000 т р
почему не возвращают мои деньги ,перечисленные в совкомбанк по програме кредитный доктор 15000 т р
Тариф 6.2 с условием зарплаты на карту, однако нигде про это нет информации.
Здравствуйте. Хотел перейти на тариф 6.2 с бесплатным обслуживанием по дебетовой карте. Везде в интернете указано (на сайте БАНКА тоже), что тариф полностью бесплатный и единственное условие - не будет начисляться процент на остаток по счёту. И для этого достаточно обратиться в чат поддержки банка в приложении, после чего переведут на этот тариф 6.2. Однако, после моего обращения в чат, меня мягко говоря "отфутболили", обьяснив отказ тем, что тариф 6.2 доступен только для зарплатных клиентов... Но, какой же в этом смысл, получается? Здравствуйте. Хотел перейти на тариф 6.2 с бесплатным обслуживанием по дебетовой карте. Везде в интернете указано (на сайте БАНКА тоже), что тариф полностью бесплатный и единственное условие - не будет начисляться процент на остаток по счёту. И для этого достаточно обратиться в чат поддержки банка в приложении, после чего переведут на этот тариф 6.2. Однако, после моего обращения в чат, меня мягко говоря "отфутболили", обьяснив отказ тем, что тариф 6.2 доступен только для зарплатных клиентов... Но, какой же в этом смысл, получается? И опять же, на вашем сайте банка и в скачанном документе банка абсолютно нет никакой информации, что для перехода на тариф 6.2 необходимо получать зарплату на карту. Информации об этом нет никакой и нигде. Только оператор в чате поддержки уже по факту отказывает в переходе на тариф 6.2. Похоже на ввод в заблуждение клиентов, кто хотел бы пользоваться услугами вашего банка.Объясните ситуацию, пожалуйста.
ЕКП Серебряный возраст
Здравствуйте! В дополнительном офисе № 52 «Оптиков, 34 банка ВТБ в г. Санкт-Петербург хотела оформить единую карту петербуржца Серебряный возраст. Но мне отказали на том основании, что для ее оформления необходимо получать пенсию в ВТБ. На сайте в условиях получения этой карты нет ни слова про получение пенсии для оформления карты. Правомерен ли был отказ сотрудника ВТБ?
Возвращение исполнительного листа
Просто верните исполнительный лист на адрес. Я подам его сам заново. Взыскание будет на другой банк
Комиссия за снятие собственных средств
Спасибо большое! Банк, как всегда на высоте!
кредитные каникулы участнику СВО
Прошу вас поскорее прояснить ситуацию, поскольку решения от банка нет, однако в личном кабинете каждый день меняется сумма к погашению (т.е. начисляются проценты). В банк было обращение 18 ноября 2024 г., а по сведения оператора на горячей линии Сбербанка в работу банк данное обращение зарегистрировал только 21 ноября 2024 г. Вообще непонятна данная ситуация, еще раз уточняю заемщик
Не принмают купюры 500 евро
На горячей линии сказали, что без проблем обменяют купюры номиналом 500 евро. Приехал с другого города сказали иди нафиг, мы не принимаем. Разбирательство идет номер обращения 84420532. Вы там сами определитесь как вы там работаете!
А как ее моджно перевыпустить и когда после того как вы заблокируете карту?у меня карта в именем и фамилией.и если я переввпущу ее то баланс на карте останется?
Блокировка Сбербанк онлайн
Добрый день. По неизвестным мне причинам был заблокирован доступ в Сбербанк-онлайн. Без каких либо оповещений, от банка о блокировки. При том что я вчера через терминал пополнял баланс карты. И также вчера работала веб версия. Сегодня приобрёл новый телефон, и при попытке авторизации в мобильном приложении Сбербанка., мне выкидывает сообщения о блокировки и просит позвонить по номеру 900.
зарплатная карта оформление
Добрый день. Устраиваюсь на новую работу и работодатель сказал оформить карту альфа банка. В нашем городе филиала этого банка нет, как возможно разрешить этот вопрос?
я не могу прикрепить фото
не могу прикрепить фото к отзыву
Как зайти в сбербанк онлайн не находясь в России?
Здравствуйте,как можно зайти в сбербанк онлайн в Ташкенте? Я 7 лет не был в России.
Здравствуйте Ольга, вчера в 21.17 ваш банк провел "принудительную" конвертацию моих денежных средств на накопительном счёте в валюту враждебной страны, у которой ваш банк находится под санкциями и не может иметь счетов в валюте данной страны,правовом
Почему я должен ждать?Вы производите принудительную конвертацию,для меня это по сути воровство и вы же теперь предлагаете мне ждать...
Может ли банк пойти клиенту навстречу относительно просрочки платежа?
27.11.2024 года был крайний срок внесения средств на кредитную карту, но по невнимательности я пополнила счёт лишь около 2 часов ночи 28.11.2024 по МСК. Я много лет являюсь клиентом банка и никогда не совершала просрочек, кроме этого раза, можно ли избежать отправки информации о просрочке в Бюро кредитных историй, чтобы не портить кредитный рейтинг?
Согласие на обработку персональных данных
Обратился в банк, чтобы поменять номер телефона. Одновременно с заявлением распечатали согласие на обработку персональных данных мелким шрифтом на 1,5 страницах. При этом галочки стоят "да" во всех пунктах. Попросил вычеркнуть биометрию, отвечает, что изменить ничего не можем. В итоге отказался подписывать, тогда мне отказали в смене телефонного номера. Это правомерно?
Жалоба на бездействие сотрудников банка
Здравствуйте, вопрос мой ещё не решён. Сегодня обещали со мной связаться в 16.40 по мобильному телефону. Сейчас 16.47 звонка ещё не поступало. Что мне делать??
Банк не выдает мои деньги
Еще летом Т-Банк ограничил мне работу по личному кабинету и карте, хотя все необходимые документы я предоставил по запросу банка. я перестал естественно пользоваться этим банком . Но позавчера мне по ошибке перевели туда деньги, которые я попросил в долг чтобы оплатить за садик частный детей и заплатить за квартиру. на просьбы вывести мне деньги на другой счёт в другом банке мне отвечают что не могут . Так как имеется кредит действующий. Но по кредиту все проценты уплачены , я прошу излишек моих денег отправить мне. Но никакие уговоры они не слушают. Говоря мне что оставьте эти деньги для будущих платежей по кредиту. Ну это просто маразм и беззаконие !
Разблокировать карту
Здравствуйте! Чаще всего использую карту Сбербанка. У меня много контактов по которым я могу отправлять деньги, также бывают поступленИя с моего личного счета ИП. (Веду бизнес ) нидавно мне заблокировали карту с формулировкой ,, карта попала к третьим лицам,, но она никуда не попадала ! Я готов предоставить любые объяснения! хотелось бы восстановить возможность пользоваться услугами банка ! помимо этого с этих карт списывался мой ипотечный платеж и это было очень удобно, теперь я должен приходить каждый раз в отделение стоять в очереди и потом пополнять в кассе. Не столько это меня беспокоит сколько эта блокировка. Прошу рассмотреть мой запрос и дать мне возможность иметь карту Сбербанка
игра "Альфа Мани" в детском приложении
Ребёнок играл в игру "Альфа Мани". Вошел в топ 150, занял 10 место. По условиям игры выплата должна быть в размере 5000, но на счет пришла выплата в размере 3662 рубля. Почему вы обманываете детей? Вопрос не решается уже третий день. По игре "Хватайка" были такие же проблемы. Приходилось звонить и выбивать какие-то несчастных 70 рублей для ребёнка. Это беспредел, или дети и можно их просто обманывать и не доначислять.
Списали долги. Кредитная карта в приложении отображается с задолженностью.
Вынесено решение о признании меня банкротом и списании кредитных обязательств. Долг по кредитной карте в приложении отображается. Подскажите, пожалуйста когда будет анулированна данная информация?
Приведи друга - акция ВТБ
Здравствуйте. Моя дочь недавно получила паспорт. Мы ждали этого момента ещё и чтобы оформить ей карту выбирали банк. Я решила воспользоваться предложением "Приведи друга" и вместе получить по 1000 руб на карту. Отправила дочке ссылку приглашение. Мы перешли всё заполнили. Пришла СМС, что карта уже ждёт её в офисе.Мы с дочкой вместе пошли туда. Сказали, что пришли за картой, что оформили её онлайн. Они рассказали что есть такая акция. Мы кивнули, что знаем. Они спросили намер дочки. Отправили на ватсап ссылку, я подумала что это они помогают ей скачать приложение ВТБ. Я немного отвлеклась. Смотрю они оказывается свою ей ссылку отправили, что это они её пригласили. И она уже оформила карту по приглашению другого сотрудника. Не той которая оформляла, а другого менеджера. Я вначале была в таком шоке. Дочка тоже не поняла, что ей переделали приглашение от другого человека. Даже не спрашивали, приглашал её кто-то или нет. Я даже не смогла ничего сказать. Домой пришла и не могу успокоиться. Я писала в банк, они сказали, что всё равно к ней не подходит эта акция. Так как дочери 14 лет ( нет 18).Но всё равно я не понимаю зачем приглашать кого-то, если ваши операторы потом переделывают приглашение от своего имени. Мне бы хотелось, чтоб они так не делали, чтоб с ними провели разъяснительную работу. Пропадает желание пользоваться услугами этого банка!
Не зачли отзыв, может могу его как то дополнить?
Хочу дополнить отзыв , чтобы оценку за него зачли, как мне это сделать.
Получение платежного поручения
Здравствуйте! Для подтверждения потерянного платежа, который был осуществления через личный кабинет банка, получатель запрашивает платежное поручение, которое в банке ВТБ не делают. Как подтвердить факт платежа? Чек, выписка с личного счета, нетиповая справка не подходят. Просят именно платежное поручение. Если нет возможности подтвердить платёж, то возможно ли его вообще отменить?