Все вопросы по теме "Другое"

Справка о двух закрытых вкладах по форме госслужащих.
Необходима справка, за которой обратилась 14 февраля, обещали выдать 17 февраля, но 17го продлили ответ ещё на 3 дня, и так уже до 3 марта, неужели справку с двумя строчками некому напечатать? Зачем так издеваться над постоянными клиентами. Вы сами позиционировали себя как банк для людей, но чёт кажется с каждым годом вы становитесь хуже. 
27.02.2025
Ответ дан
Заблокировали карты по компрометации и не дают разблокировать
заблокировали карты, я купила новое устройство, и зашла с него в сбербанк, сразу же после этого все счета заблокировали, я тут же позвонила в банк, на что мне сказали обратиться лично, я пришла, мне сказали выпустить новые карты не может, тк их заблокировали банком, так вот возникает вопрос, за что мне отказывают в обслуживании? никаких подозрительных операций не проводилось, карта была зарплатная, там же кредитная, банк насколько я знаю не имеет права "просто так" заблокировать
27.02.2025
Ответ дан
арктическая ипотека
какова вероятность одобрения мне Арктической ипотеки,как участнику СВО,для приобретения квартиры на вторичке,6000000 займ,после отказа в ВТБ,долгов по кредитам нет,есть поручитель с годовым доходом 45 миллионов,все необходимые документы в порядке,доход на руки 95 тысяч
27.02.2025
Ответ дан
Помощь в оформлении вклада.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как одобренный комментарий дополнить скриншотом из чата и отправить назад в Банки.ру?
27.02.2025
Ответ дан
Нужна справка об отсутствии задолженности по автокредиту
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, был взят автокредит в ПАО Росбанк. В мае 2024 года сумма основного долга погашена. Судебные приставы арестовали автомобиль и пытаются его забрать ввиду задолженности исполнительного сбора перед приставами. Нужна справка о том, что в 17.05.2024 года сумма кредита погашена полностью. Как это можно сделать??
27.02.2025
Ответ дан
ДС были похищены мошенниками
Добрый вечер!С моего счета были списаны дс в размере 20тр (2мя операциями)Со своей стороны я не совершала переводов, на сторонние ссылки не переходила и в принципе моя карта никогда не фигурировала на сторонних сайтах , нигде не была задействована.Узнала об этом, когда попыталась зайти в онлайн банк, а моя учётки была заблокирована. Тут же обратилась на горячую линию сообщила о произошедшем и так же обратилась в отделение банка. Точной информации пока что не дали , как и почему это произошло, сказали ждать до понедельник.У меня вопрос, будут ли возвращены мои дс? Либо как их вернуть?Этот вопрос будет рассматривать сб для выяснения обстоятельств? 
27.02.2025
Ответ дан
Закрыл не ту карты которую планировал
Здравствуйте! Получил новую карту. Хотел через приложение закрыть старую неиспользуемую и случайно закрыл только что полученную. Обратился в службу поддержки с вопросом об отмене запроса на закрытие. Ответили что счет закрыт и ничего нельзя сделать. Подскажите, пожалуйста, может все таки как то можно отменить запрос на заркытие карты и восстановить только что полученную карту
27.02.2025
Ответ дан
Хочу оставить негативный отзыв. За дезинформированние клиента в банка по выбору кешбэка.
Добрый день. В январе месяце выбрала категорию на февраль 1% кешбэка на все. При оплате покупки на сумму 45000 кешбэк не начислялся. сотрудники банка ссылаются на то что есть исключения. при выборе кешбэка написано на все без исключения, на все онлайн и офлайн покупки. Оцениваю банк на 0. По 5 бальной шкале. 
27.02.2025
Ответ дан
Не могу переоформить карту с осени 2024 года.
Здравствуйте. Осенью выводила деньги с единого кошелька ЦУПИС. При переводе суммы, заблокировали все карты в личном кабинете из за безопасности. Солько не звоню на горячую линию, не могут выпустить новые карты. Что делать, подскажите( приходит туда пособие, нет возможности каждый раз ходить в банк, снимать деньги.
27.02.2025
Ответ дан
Денежные средства заблокированы
Добрый день, уже на протяжение полугода, сотрудники совкомбанка не могли снять мне арест, сегодня данный арест был снят по постановлению МВД вынесенного 17.10.23, с того момента сотрудники совкомбанка просили у меня ещё какое-то постановление, хотя я утверждал что данного постановления достаточно как там прописаны сроки наложения ареста, но пока я не написал в МВД и не предоставил тот же ответ МВД который я и давал сотрудникам банка, они мои слова в серьез не воспринимали, далее по задаче 91343084, арест сегодня был снят, но денединые средства всё ещё заблокированы, на каком таком основании никто внятно за целый день объяснить не могут, только заводят задачи По которым заставляют меня постоянно ждать по 15 дней и затягивают процесс снятия блокировки, если данный вопрос не будет урегулирован вновь, мне легче уже обратится в суд с иском на банк, так как банк не имея уже никакого основания на протяжение с 17.10.23 не даёт возможности пользоваться мне своими деньгами, не давая никаких внятных объяснений!!! хочется урегулировать вопрос в досудебном порядке поэтому будьте добры дайте внятный комментарий на основании чего до сих пор я не могу пользоваться своими денежными средствами?!!
27.02.2025
Ответ дан
Проблема с покупкой билета
Здравствуйте. Пытаюсь купить жд билет через сервис альфа тревел, система определяет меня как сторонее лицо,накидывает комиссию 30%, а я покупаю билет для себя. Пыталась купить через приложение альфа банка, заполняла данные автоматически из аккаунта, тех поддержка не отвечает. Как решить проблему ??
27.02.2025
Требуется уточнение
Неправомерно списали деньги с кешбек счета
Здравствуйте , ситуация заключается в том , что в январе месяце 2024 года система безопасности банка заблокировала мою карту из-за того , что я ночью хотел совершить покупку на 58.000 в магазине эльдорадо. Производил оплата очень много раз безуспешно , у меня на этот товар просто была скидка и мне нужно было оплатить его в течении часа . В течении часа я оплачивал его безуспешно , в поддержку банка тоже писал . Меня переключали на 3 разных сотрудников и никто не понимал в чем проблема , альфа банк потому что славится "самыми умными и оперативными сотрудниками" "которые всегда тебе помогут" . только последний сотрудник сказал что покупку не пропускает система безопастности , подождите 24 часа . После этого сообщения мою карту блокируют минут через 10 . Я звоню на горячую линию, так как мои деньги застряли там , но мне сказали идти в банк . Пришел я в банк в том году , блокировку сотрудник снимала мне 3 ЧАСА! 3 часа я сидел и мучился . После всего этого сотрудник мне сказала , что карту разблокируют и вы спокойно можете ею пользоваться . Проходит неделя , в приложение так войти и не могу . Деньги в размере 58.800 вывел через их сайт не входа в личный кабинет . пишу в альфа банк в соцсеть вк . Там мне отвечают, что в приложение вы пойти не можете потому что у вас происходило задвоение профиля , также вы находитесь в стоп листе и у вас блокировка личного кабрнета . Сотрудник банка даже не удосужился снять все блокировки за 3 часа . После всего этого я переехал в другой город , где не было альфа банка . Приехал я в тот же город где мне пытались снять блокировку но безуспешно. Там уже сидел грамотный сотрудник , и мы 26 февраля в районе 17:00 сняли все блокировки . После захода в личный кабинет я увидел , что деньги , которые были на кешбек счете мои заработаные которые уже можно было снять на тот момент - ПРОПАЛИ. Пишу в альфа банк и говорю , "ребят, у меня же было около 1.300-1-600 р на карте" на что они мне отвечают , что при блокировке все деньги списываем , но я посмотрю ваши транзакции за последние полгода , так как технически нельзя посмотреть дальше . Сотрудник нашла 830 рублей ( хотя я помню что на момент блокировки было больше , но не суть) и подал обращение . ( сегодня , 27 февраля в районе 12:00) я пишу им , на что они мне отвечают "Не можем вернуть средства из-за того что вы нарушили пункт 1.13 " , потом подал второе обращение , потому что блокировка была ошибочной , это вы меня заблокировали ошибочно с вашей корявой систем.безопасности, ваша поддержка вводила меня в заблуждение и не знала в чем дело, ваши сотрудники банка не могли разблокировать мне карту 3 часа и кормили завтраками . Я подал второе обращенте, где уже мне говорят о том что я нарушил пункт 4.5 😂. Ребят, ну вы даже не можете назвать конкретный пункт который я нарушил . Сначала это 1.3 , теперь это 4.5 . Верните деньги в размере 830 рублей . Это по вашей вине меня заблокировали , мало того что заблокировали , так вы еще и кешбек оставили мой у себя в бюджете.
27.02.2025
Ответ дан
Снятие залога с авто
Добрый вечер, как снять залог с авто,кредит погашен ,а залог не снимаеться
27.02.2025
Ответ дан
Как закрыть счёт в озон банке чтобы удалить аккаунт?
Хочу удалить аккаунт но возникла такая проблема что пока я не закрою счёт в озон банке я не смогу удалить аккаунт, обращалась по номеру телефону чтобы с начала отключить рассрочку молодцы сразу отключили без проблем так как я им не пользовалась.Но никак не отключать счёт, чат мне вообще не отвечает. Мне надо закрыть счёт и удалить аккаунт так как я уезжаю в другой город.
27.02.2025
Ответ дан
Бонусы пропали, в чате не помогли
В приложении банка, совершенно случайно обнаружил для себя, что мне не было начислена бонусов. В размере 5699И ещё 400 бонусов Обратился в чат для разъяснения ситуации но к сожалению не помогли ответили лишь что мне будут 400 бонусов начислены 21 марта. Хотелось бы узнать как получить мои 5699 и 400 бонусов которые отображаются в личном кабинете которые я якобы получил я ничего не получал . А также операторы в чате благодарили меня ранее за то что я обращался к ним и предлагали оценить их на сайте банки.ру В благодарность по 1000 бонусов мне зачислят за то что я расскажу как мне помогли я несколько раз рассказывал на сайте о том как оператором помогали мне но мне в итоге ничего не зачислили обидно сейчас тоже прилагали описать консультацию и дадут 500 бонусов.В итоге получается сейчас не дадут до этого два раза писал должны были дать по 1000 бонусов до этого один отзыв у меня приняли но ничего не начислили уже месяц прошел в общем разочарование 
27.02.2025
Ответ дан
Не пришел промокод !!
Оформил кибер карту втб 11.02.25 По сей день промокода нету , пишу звоню , без толку!!!
27.02.2025
Ответ дан
Банк мошенник, который вешает долги на своих сотрудников и взыскивает через налоговую
Работала в банке с 2016 года, была одним из лучших сотрудников, поднималась по карьерной лестнице, качественно выполняла свои обязанности, выходила на доп смены в ущерб внимания своей семье. В 2017 ушла в декретный отпуск и в один прекрасный момент оказалось, что я должна банку денег из-за ошибок бухгалтерии по начислению пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет . Банк очень быстро выставил мне долг более 20 тр, которые обязал меня выплатить по суду, перекладывая ответственность на мои плечи. Живя только на пособие с 2мя детьми , я осталась еще должна банку покрывая ошибки неграмотных сотрудников из своего кошелька. Сотрудники бухгалтерии оказывали моральное давление на меня , манипулируя тем, что если я не отдам им деньги, то не устроюсь больше ни в один банк и крайне агрессивно пытались вымогать вышеуказанную сумму. В итоге, при расторжении трудового договора банк все таки взыскал с меня недоплату при расчета по увольнению. Но через некоторое время на портале Госуслуг я увидела судебную задолженность на ту же сумму, которую требовал банк. То есть банк еще и в суд на меня подал. Банк оказался жутко непорядочным по отношению к своим сотрудникам, которые отдавали все свои силы на получение прибыли банку. Но как только возникла спорная ситуация, банк решил дважды взыскать с меня деньги еще и в принудительном порядке через налоговую. Банк выставил долг таким образом, будто я не оплатила подоходный налог с дохода в Совкомбанке. Товарищи бухгалтера Совкомбанка! При официальном трудоустройстве, ответственность за исчисление, удержание, и своевременное перечисление в ФНС подоходного налога лежит на работодателе (налоговом агенте), согласно ст.226 НКРФ . Более того, налоговый агент, коим является Совкомбанк в данной ситуации, подлежит еще и наложению штрафа и пени согласно ст.123 и ст.75 НКРФ. Таким образом, Совкомбанк попытался уйти от ответственности по своевременной уплате подоходного налога. А также банк не посчитал нужным уведомить меня об этой ситуации, заведомо пойдя на неправомерные действия. Требую от предствителя Совкомбанка решить этот вопрос с ФНС и инициировать отмену принудительного взыскания с меня долга, возникшего не по моей вине. В противном случае я буду вынуждена обратиться в суд. А также распостраню информацию на самых популярных пабликах о неправомерных действиях по отношению к сотрудникам, крайне негативно влияющих на репутацию банка!!!Крайне не рекомендую теперь своим знакомым даже переступать порог этого мошеннического банка, стыдно, что я тут работала!!! 
27.02.2025
Ответ дан
Заблокировали карту, сказали стала известна 3 лицам, при этом перевыпустить не разрешают!
Пользуюсь Сбербанком уже лет 20, месяц как заблокировали карты, причём все, звонила узнать причину, сказали попала к 3 лицам, при этом перевыпустить и разблокировать не дают, ссылаюсь на пункт 3.3 т.е без объяснения причины, никаких уведомлений, запросов, писима о блокировке не было, узнала случайно в приложении, причина мне так и неизвестна, ничего противозаконного я не делала, все операции по картам осуществляла тоже я, покупки, переводы были мне ( я комитет родительского собрания, собираю деньги фонд класса, так же подарки, покупки все на мне), ЖКХ тоже оплачивала со Сбера, в сбер и ипотека, социальные выплаты ( многодетным семьям ) тоже приходят на сбербанк очень неудобно без карт, как можно их разблокировать 😭
27.02.2025
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август