Все вопросы по теме "Другое"

Вопрос на счет отзыва
Когда представитель передавал мне карту, он мне сказал, что если написать отзыв в "банки.ру", то начисляют 1000₽. Правда ли это?
25.12.2024
Кредитные каникулы
А ситуация у меня следующая. ПАО «Сбербанк» мне отказывает в предоставлении кредитных каникул. Ссылаясь на СВОИ! Внутренние регламенты. А по их регламентам кредитные каникулы по 353-ФЗ они предоставляют только клиентам, у которых задолженность по кредитным картам составляет не более 150 тыс. руб. У меня задолженность по кредитной карте 250 тыс. руб., я уже чуть ли не умоляю ПАО «Сбербанк» дать мне буквально пару месяцев кредитных каникул, чтобы пройти собеседование по новому месту работы и до получения первой заработной платы. Мне все сотрудники предлагают «реструктуризацию задолженности», но в чём проблема реструктуризации — это то, что нужно вносить проценты, у меня в данный момент нет таких денег, чтобы даже внести проценты. Так как проценты там составляют более 10 тыс. руб. Я сотрудникам объясняю, что не могу в данный момент внести даже проценты, какие ещё варианты вы можете предложить. И все сотрудники ХОРОМ мне отвечают, что больше предложить ничего не могут. Привожу точно такую же ситуацию с АО «Т-Банк», я звоню им, сообщаю всю информацию, происходящую на данный момент в моей жизни, подкрепляю все документы, которые они у меня запрашиваю. И что вы думаете, все ТРИ! 3 КРЕДИТНЫХ ПРОДУКТА! Были подключены к кредитным каникулам. Это две кредитных карты и один кредит наличными. Все сотрудники ПАО «Сбербанка» меня уверяют в том, что они не могут предоставить кредитные каникулы по моей «Кредитной карте», так как лимит не соответствует требованиям 353-ФЗ. Я такой пункт не нашёл в 353-ФЗ — это первый момент. А второй момент — в 353-ФЗ прописано, что «Кредитор может предоставить кредитные каникулы на ОДИН кредитный продукт». В ситуации с АО «Т-Банк» мне предоставили кредитных каникулы на ТРИ продукта. Тем самым показали свою заботу о клиентах и клиентоориентированность. А ПАО «Сбербанк» не может предоставить таких возможностей. Пойти клиенту навстречу и рассмотреть вопрос с индивидуальной стороны. Я говорю сотрудникам «Сбербанка»: «И что мне делать? У меня нет денег в данный момент платить, причём я не уклоняюсь от оплаты. Просто попал в трудную жизненную ситуацию». На что мне сотрудники отвечают: «К сожалению, ничем не можем помочь». В 353-ФЗ прописано, что «Закон защищает права заёмщика и не даёт кредитору возможности воспользоваться уязвимым положением клиента». Просьба решить данную ситуацию, так как уже сил нет бороться с данной кредитной компанией.
25.12.2024
Ответ дан
Изменение номера телефона
Здравствуйте, у меня поменялся номер телефона, и я не успела ее поменять на карте Альфа-Банк, в приложение не могу зайти, так как удалила
25.12.2024
Отзыв, проблема с отзывами
ПРОСЬО НЕ ПОНИМАЮ Я писала один отзыв на банки.ру и один отзыв на отзовике, пишу ещё один на банки.ру,а он пишет,что вы уже писали два отзыва на вашем банке, где ?Я никак не могу посмотреть пришел или нетА ещё мне эти два отзыва не пришли и что дальше ?То есть я без вознаграждение буду, ВЫ ВООБЩЕ ОФИГЕЛИ?
25.12.2024
Ответ дан
Совкомбанк поднял сумму кредита
Здравствуйте, сегодня пришло уведомление что банк поднял процентную ставку по кредиту, по моему платёжу. В связи с нарушением условий договора ПАО "Совкомбанк" увеличил процентную ставку. 88001000006 Я так понимаю это из-за того что я не сделал покупок с карты на 10т? Но менеджер который мне ее подключал ничего не говорил об этом, только о 5 покупках, возможно ли вернуть прежнюю ставку ? Пожалуйста как это сделать? Ответьте? Я согласен соблюдать данные правила, но меня просто об этом не оповестили!  
25.12.2024
Ответ принят
Соответствует ли действительности консультация в отделении ВТБ?
При получении кредитной карты подписала договор. При этом в отделении банка мне рекомендовали также подписать разрешение на безакцептное распоряжение, сообщили, что банк ВТБ сможет самостоятельно списывать минимальные платежи с моего дебетового счета для оплаты минимальных платежей, что позволит избежать просрочки. Насколько эта информация соответствует действительности?Является ли подтверждением этих слов пункт 8 Договора?П.8. Способы исполнения Заемщиком обязательств по Договору по месту нахождения Заемщика:На очередную Дату минимального платежа в случае, если Заемщиком предоставлен заранее данный акцепт, размещение на счете Заемщика, указанном в Индивидуальных условиях, суммы денежных средств в размере не меньшем, чем сумма обязательств Заемщика на указанную дату, и/ или использование иных способов, предусмотренных законодательством.Если нет, прошу разъяснить смысл данного пункта.Также прошу продублировать ответ на адрес электронной почты, привязанный к онлайн-кабинету банка ВТБ.Спасибо!
25.12.2024
Требуется уточнение
Отзыв, проблема с отзывами
Я хочу найти причину,почему у меня не проходит отзыв из за того что я писал два отзыва, я не писала два отзыв, я сейчас тока что написал первый отзыв на банки.руЯ требую разобраться с проблемой 
25.12.2024
Ответ дан
Evocloud списывает деньги без моего согласия
. В Telegram канале я купила подписку за девять рублей, после этого без моего согласия каждые три дня считай списывается по 299 руб., тинькофф я так понимаю помочь в этом мне не может, но я прошу верните мне все мои средства, могу предоставить все чеки о списании
25.12.2024
Ответ дан
Кэшбек ------------------------
Банк размещает недобросоветсную информацию о кэшбеке, не признаёт. это, нарушает Законы "О рекламе" и "Защите прва потребителей". Это не вопрос, это утверждение. 
25.12.2024
Путешествия. Удержание денежных средств
Сколько дней поставщик услуг может игнорировать ваши запросы? И что будет, если он вообще не собирается на них отвечать? и почему то мне поставщик услуг отвечает за 5 минут и ссылается на то, что мне нужно разбираться с вами. 
25.12.2024
Ответ дан
YM*WPCGAME MOSCOW RUS
Здравствуйте. 17.12.2024 произошло списание средств с карты сбербанка за какие то товары и услуги на YM*T Gorod Moskva RUS. Хотя никаких покупок не совершалось. Что делать и как отменить операцию?
25.12.2024
Ответ дан
Заблокировали Сбер Спасибо
Как вернуть Сбербанк прайм +, оплачен на год вперед, и объясните пожалуйста, на остановании чего у меня заблокировали сбер Спасибо?? Ездил в командировку и оплачивал на заправка и как обычно спрашивают нужен ли чек, я отказывался, видя историю операции в приложени, но потом каким то чужом ваш банк запросил эти чеки?! это было в других городах Пользуюсь другими банками и получаю кэшбэк РУБЛЯМИ и так проблем нет!!! Хочу узнать основания блокировки?
25.12.2024
Ответ дан
Как получить справку об остатке?
Здравствуйте! Мне для детского пособия нужна справка об остатке на первое число. Именно на первое. Как получить? В приложении эта функция не работает, в чате ответили, что справка не типичная, надо заплатить. Остальные банки такую справку выдали бесплатно, а сбер за деньги?
25.12.2024
Ответ дан
кредитные проценты.
Здравствуйте! мне начислили проценты в сумме 33900, не предупредив об этом.тем более как я понял период закончился то ли вчера, то ли позавчера опять же никто не предупреждал!Но была ситуация, что Ваш банк звонил и предупреждал, что надо оплатить долг в течении дня. и я оплатилв приложении не было понятно до какого числа оплачивать и что вообще делатьсейчас мой вопрос на рассмотрении в течение 4 дней, и не понятно будут ли начислять проценты в течение этих днейя оплатил сегодня свой долг в размере 10700 и прошу снять эти проценты!!Юрист мне советует обращаться в суд и не оплачивать эти процентытак же публично вывести всю эту ситуацию это очень неприятно и непонятно обслуживание банка! плюс непонятное приложение! никаких уведомлений! полный обман! в других банках все ясно и понятно когда платить, до какого числа и сколько, так же такие же проблемы у других пользователей!я прошу решить эту ситуацию и отменить проценты!
25.12.2024
Ответ дан
Нет возможности забрать свои баллы
Банк заблокировал счета, причина неизвестна, но это и не важно, дело в том, что осталось 16 тыс. кэшбэка (баллов), которыми теперь я не могу воспользоваться. Чтобы компенсировать баллы - нужно своершить покупку у парнёра, но я не могу этого сделать, т. к. имеются ограничения на карте, в т. ч. не совершение операций. Выглядит несправедливо, т. к. баллы были заработаны честным путём, а получается так, что банк их присвоил. Буду жаловаться финансовому уполномоченному.
25.12.2024
Требуется уточнение
Автокредит с картой Халва
Доброго дня! В октябре взяла автокредит с условием пользования картой Халва, а точнее условием тратить 10000 руб. не менее 5 платежами. 20 декабря мне приходит уведомление, что ставка по кредиту у меня увеличилась, так как условия пользования картой в ноябре я не выполнила, что конечно меня очень сильно удивило. Тут же позвонила по телефону горячей линии и оператор мне подтвердила эту информацию, на что я ответила, что перепроверю информацию в приложении, так как я строго соблюдала условия. Захожу в приложение, проверяю, за ноябрь совершен оборот на сумму 11396,18 руб. Подумала, что произошла какая-то ошибка, так как оператор мне еще рекомендовала установить приложение, которое у меня было установлено в день оформления кредита, но у них почему-то эта информация не отображалась. Написала в чат о своей проблемме, приложила скрин с оборотом и тут мне пояснили, что смотреть нужно не календарный месяц, а отчетный период и что нарушение условий все таки произошло. Однако к прежним условиям можно вернуться заплатив комиссию 29900руб. Подняла документы и действительно все это прописано в договоре. На следующий рабочий день уже поехала в офис банка, где сотрудкик мне порекомендовала написать обращение в банк, объяснив всю ситуацию, мою невнимательность и непреднамеренность действий и ждать ответа. В обращении я также попросила не взымать с меня комиссию, рассмотрев вопрос в индивидуальном порядке. Через день поступил звонок и в целом рассказали все ту же информацию. Так как мне перед Новым годом сложно оплатить комиссию почти в 30000, сотрудник банка предложил воспользоваться кредитными деньгами. Однако стоит отметить, что мне щедро было согласован частичный возврат кешбеком. После 30 минут разговора, сотрудник отправил вопрос на индивидуальное рассмотрение. Рассмотрели правда очень быстро, в этот же день пришел ответ, что я могу воспользоваться услугой по возврату в акцию "Автокредит с халвой" обратившись в отделение банка, написав заявление и оплатив комиссию 29900руб. Надеялась на лояльность и клиентоориентированность банка, но не случилось. Итог моего обращения- это потреченное время на телефонные разговоры, поездка в банк в соседний город Белгород за 25км от места проживания (и похоже не одна) и полное разочарование. Не ожидала такого отношения банка к клиенту с идеальной кредитной историей. Такое вот Новогоднее чудо мне подарил Собкомбанк. Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодиться. Ну а я, пожалуй, рассмотрю варианты рефинансирования кредита после новогодних праздников. 
25.12.2024
Ответ дан
Брокерский счет
Здраствуйте, можете пожалуйста проконсультировать по брокерскому счету
25.12.2024
Не выплачен кэшбэк. Банк не сдержал обещание.
Банк не выполнил свои обещания по выплате кэшбэка по акции от магазина-партнера. Как бы вы не оплатили, ваш платеж они посчитают как не соответствующий их условиям. Хотя все доказательства были предоставлены. Техподдержка не может объяснить причину отказа, обоснованные аргументы не приводит, в проблему не вникает, одни отписки. Особенно интересен этот ответ: «Нам жаль, что ситуация вызвала у вас неприятные эмоции. Такие оплаты считаются как по СБП, решение не можем пересмотреть». В условиях акции нужно оплатить Юкассой, оплачено ЮКассой (есть чек магазина). Но сотрудник банка Егор посчитал его как по СБП.
25.12.2024
Ответ дан
Как оформить получение карты если офисов нет, а курьеры заняты?
Оформляла карту ВТБ по акции "оформи карту получи сертификат", в итоге не смогла оформить потому что нет курьеров, потом страница автоматически обновилась и повторно в акции я не могу участвовать. Пропадает желание пользоваться банком.
25.12.2024
Ответ дан
Альфа-Банк – гадство под Новый год, или как красный банк испортил мне новогоднее настроение!
В декабре 2023 года оформил кредитную карту «365 дней без %», активно пользовался картой, банк увеличил мне кредитный лимит. Никогда не совершал просрочек по кредиту. Подошел к концу льготный период на год (карта мне год назад очень помогла, требовались деньги на ремонт и обслуживание авто).Как и положено, я внес деньги на карту, но во всей этой предновогодней суматохе и командировке на вахте не доложил на карту 172 рубля для полного погашения льготного периода на год. А наш «бравый» красный банк на радостях, да еще и под Новый год, влепил мне за этот недосмотр 17 466,01 рублей процентов за пользование кредитными средствами в течении года! И никаких уведомлений по типу: «Уважаемый клиент! Для погашения задолженности в льготный период внесите ххх.хх руб. до такой-то даты». Зелёный банк, в котором я, между прочим, работал раньше, всегда уведомлял о подобном, чего я ждал и от альфы! Но честность, видать не про этот банк(((Да, формально банк прав, я недосмотрел, но платить 17 466,01 рублей из-за 172 рублей я точно не намерен! Считаю действия банка недобросовестными, направленными на то, чтобы клиент попал на деньги.Уже составил обращение № А24122516031 от 25.12.2024 года, в котором попросил вернуть списанные проценты в индивидуальном порядке. Ответ должен быть 26.12.2024. Если ответа не будет или он будет отрицательным, я отправлю обращение финансовому омбудсмену, а затем в суд, если решение меня не удовлетворит. Мягко говоря, от такого отношения в одном из крупнейших банков страны я просто в ярости. Пусть потрачу время и деньги, но без ответа я подобное не оставлю точно! Устроили мне «подарок» на новый год!
25.12.2024
Проблемы с иис3 и пропажа денег
22.01.2024 мною а Сбере был открыт иис3, весь год я держал его пустым. Первое пополнение было утром 23.12.2024 с целью покупки активов и получения налогового вычета в новом году. Счет был успешно пополнен на крупную сумму с моей карты Сбербанка, но я не смог ничего купить, выдавало ошибку при любых покупках активов: "Регистрируем ваш счет на бирже. Обычно это занимает менее часа, но может продлиться до двух дней". Весь год он был не активен получается?Я сразу написал в поддержку Сбера, было составлено обращение №241223-7000-637693 от 23.12.2024 со сроком до 12.01.2024. На горячей линии мне посоветовали попробовать купить активы через Трейд Деск Сбербанка по телефону. 25.12.2024 я позвонил в Трейд Деск Сбербанка, где мне сказали, что ваш иис3 пуст, ничего купить нельзя и перевели на горячую линию. Там оператор также подтвердила, что мой инвестиционный счет по их данным пуст, но было пополнение от 23.12.2024. Сегодня у меня в личном кабинете сбербанка стало показывать, что мой иис3 пуст, хотя первые 2 дня показывало наличие там денег. Мои деньги куда-то пропали. Хочу понять что делать до Нового Года. Сбер получается оставил меня без возможности выгодной покупки активов на иис3, куда-то пропали мной пополненные деньги и налоговый вычет остается под вопросом. Прошу дать ответ что случилось с моим иис3 и какие у меня перспективы. Починят иис3 или вернут мне деньги. В случае возврата я бы хотел успеть открыть иис3 в другом месте до конца года. До 12.01.2024 рассмотрение обращения я в таком случае ждать не намерен.
25.12.2024
Ответ дан
Проблема с проверкой отзыва
Здравствуйте, хочу чтобы перепроверили мой отзыв за 9 декабря, после того как я его написал, его сразу же проверили и было написано что отзыв не зачтён. Хотя там всё подробно написано, я просто не понимаю как можно проверить отзыв за 1 минуту
25.12.2024
Требуется уточнение
161-фз. как снять ограничения?
Заблокировали все счета по статье 161 фз, написал в интернет приемную, поступил отказ, что делать в таких случаях, есть ли какое либо решение?
25.12.2024
Ответ принят
Бонус за превод зарплаты в банк ВТБ
Этой осенью приходило предложение о бонусе 1500 руб. за перевод зарплаты из открытия в втб при миграции карты. Провел миграцию из открытия, получаю зарплату несколько месяцев на карту втб. Но бонус так и не начислили.
25.12.2024
Ответ принят
Помогите продал карту Сбербанка
Летом я гул с друзьями по центру к нам подходит мальчик говорит не хотите дать свой сбер на 1 день мы такие ладно легкие бабки и ещё на один день и узнаём что он уехал в Киров и сказал нам не чего не вернёт и заблокировал нас и мы даже не чем доказать не можем 
25.12.2024
Ответ дан
Оформила реструктуризацию в Т-банк
был кредит наличными с ежемесячным платежом 18.550, сейчас нахожусь в декрете и решила воспользоваться реструктуризацией, скинула необходимые документы - программу одобрили. Для активации программы нужно было внести сумму 12.100 на дебетовую карту, чтобы выпустили новый кредитный договор- внесла в этот же день. Как итог - ограничения по всем картам, о чем меня, конечно же, не предупредил. Далее, просыпаюсь утрои и вижу, что вместо необходимых для активации программы 12.100 с меня списывают почти 37 тысяч, а именно ВСЕ ДЕНЬГИ, которые были на карте, всё до нуля. Я в шоке, пишу в поддержку, а мне отвечают - мол банк имеет право списывать без участия клиент деньги в счет погашения просроченной задолженности !! КАКОЙ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ? Если говорить про старый кредитный договор, то платеж должен был наступить только через 3 дня, если говорить про новый, то он ещё не сформирован даже и как сказали в поддержке, что следующий платеж будет только через 30 дней. Далее мне сказали, что пока нет кредитного договора нового - будет действовать блокировка по картам и чтобы появился новый кредитный договор - нужно внести ещё 9.300 ( основной платеж по реструктуризации), а куда тогда делись списанные вместо 12.100 37 тысяч??? Но и это не самое главное. Постоянно пишу в чат, постоянно звоню на горячую линию и никто не может дать мне четкий ответ - куда ушли мои деньги и как мне их вернуть, а самое интересно, почему до сих пор в блокировке мои счета и когда снимут ограничени. вопрос мой единственный и самый основной - как мне вернуть свои деньги, который банк списал с меня сверх 12.100!!??? Это получается, что я обратилась за помощью, чтобы не плат такой высокий на данный момент платеж в 18.550, а банк просто обокрал и обманул меня на 75 тысяч!!! Ужасное отношение к клиентам, поддержка просто глупые люди, которые не знают НИ ЧЕ ГО. Оставить девушку в декрете перед Новым годом без копейки денег - Т-бане просто красавчики. Разбирайтесь в ситуации, пока я не увижу свои деньги, я не отстану и пойду по всем инстанциям
25.12.2024
Ответ дан
Не выдают справку о закрытии досрочного кредита в Альфа Финанс.
Оформила кредит 12.12.2024 122,500.00 деньги поступили тольколько 17.12.24г.Мне уже не нужен был кредит.Досрочно закрыла его 18.12.24г.19.12.24 списали с кредитной карты которой я не пользуюсь 22,536.61 без моего ведома и предупреждения.Я заказала справку в банке о досрочном погашении 19.12.24 сегодня уже 25.12.24 справки нет????Мне надо срочно расторгнуть страхование жизни.Кредита нет,страховка не нужна.Мне срочно нужна справка.Документы собрала все для отправки в Альфастрахование. Если не будет удовлетворена просьба,буду обращаться в суд. АльфаФинанс.Не выдает справку о досрочном погашении потребительского кредита.  
25.12.2024
Почему не работает личный кабинет банка ВТБ
Здравствуйте! Уже в течение недели не работает личный кабинет банкаВТБ.Составлено обращение СR-14355490. Сотрудникам "горячей линии" мной многократно даны все объяснения своих действий по входу в л.к. В чате я дал полные объяснения ситуации. Дважды обращался в отделения банка ВТБ, сотрудники также не смогли войти в л.к., объяснить ситуацию не смогли. Обращаю внимание, что 24.11 2024 был такой же сбой в работе в течение нескольких дней. Было составлено обращение CR-14210697. Почему такая ненадежная работа этого ресурса банка ВТБ? Работа л.к. до сих пор не восстановлена. Когда у нас заработает личный кабинет банка ВТБ?
25.12.2024
Ответ дан
Когда проверят мой отзыв?
Здравствуйте, в декабре я ставлял отзыв для Альфа Банка. Мне бы хотелось, что бы вы проверили его как можно быстрее, я был бы очень признателен.
25.12.2024
Требуется уточнение
Как отследить сбершоп
Здравствуйте, сделала заказ в сбершопе, уже пару дней написано оформлен, хотя доставку обещали 3 дняГде можно отследить заказ, ну или уже отменить?
25.12.2024
Ответ дан
Когда проверят мой отзыв?
Здравствуйте, в декабре я ставлял отзыв для Альфа Банка. Мне бы хотелось, что бы вы проверили его как можно быстрее, я был бы очень признателен.Здравствуйте, в декабре я ставлял отзыв для Альфа Банка. Мне бы хотелось, что бы вы проверили его как можно быстрее, я был бы очень признателен.
25.12.2024
Требуется уточнение
Смс с со ссылкой на одобренный займ.
 Здравствуйте! Последние 2 недели на мой номер тлф (более 15 лет в пользовании) стали настойчиво поступать смс от альфа банка с предложением оформить одобренный займ, с необходимостью перейти по ссылке. 25.12.2024 с 7 до 9 утра по Москве их поступило более7 шт с разной суммой займа. При обращении на ГЛ, 25.12.2024 с 9 до 12 мск, по многоканальному номеру тлф, оператор запросила мои персональные данные, проверила и подтвердила, что я не являюсь клиентом этого банка. При требованиее оформить обращение с жалобой, отправила меня в отделение, чтобы там я заполнила заявление для проверки моего номера по другим клиентам и исключить его из рассылки! Я не являюсь клиентом данного банка, какого черта я должна идти в отделение? При этом оператор не уточнила с какого адреса приходит смс и по какой ссылке необходимо пройти! Что странно!!! Также стоит заметить, что после этого звонка, смс прекратились! Требую исключить мой личный номер тлф от предложений данной кредитной организации!
25.12.2024
Ответ дан
Оформила реструктуризацию в Т-банк
Платеж был внесён своевременно уже сформирован новый кредитный договор , но деньги продолжают списывать в счет старого , куда уходят эти деньги, что с ними происходит , я не вижу! в личном кабинете уже отражается реструктуризация как кредитная карта , но при этом нет графика платежей, нет задолженности и нет ничего! Мне нужно вернуть мои деньги 
25.12.2024
Ответ дан
Не отдают деньги без обоснования причины, заставляют ждать 5ые сутки
Здравствуйте у меня такая проблема мой счет закрыт, но деньги не переводят, их ответ - при необходимости с вами свяжемся  премиальный клиент в вашем банке!) У меня на моем счету 150-155 рублей переведите средства на мой другой счет в другом банке 
25.12.2024
Требуется уточнение
Как вернуть деньги за уведомления
Здравствуйте,взяли рассрочку в банке чере всегда да,нам подключили услугу уведомления,написала заявление чтобы её отклбч и вернулись деньги,но никакого ответа не было 
25.12.2024
Ответ дан
Откуда взялись обязательства?
Добрый вечер. После завершения процедуры банкротства, появились обязательства. Как быть, когда они исчезнут?
25.12.2024
Ответ дан
Был взят кредит, но товар не получен.
Делал онлайн заказ в М.Видео ночью 12.12.24 решил взять телефон в кредит , сделал онлайн заявку выбрал банк СОВКОМБАНК, по итогу в магазине не было кредитных сотрудников и взял телефон оплатой картой.Телефон взят за деньги, но и кредит на мне осталсяДве недели звоню и пишу в поддержку как магазина так и СОВКОМбанка - проблема не решается!Прошу в ближайшие сроки - аннулировать кредит 
25.12.2024
Ответ принят
Начисление кешбека за оплату образования
в октябре была выбрана категория кешбека образование - в описании написано оплата образования в образовательных учреждениях. Я оплатила кружки в школе - они проходят по категории образование , но кешбек мне не начислили. 15 ноября я задала здесь вопрос , мне ответили что нужно время для ответа и запросили доп информацию. Информацию я отправила , но никаких больше ответов не было . 27.11.24 я снова задала вопрос когда же будет дан ответ? мне опять ответили , что нужно больше времени и все на этом . Никакого желания пользоваться картой банка теперь нет . 
25.12.2024
Ответ дан
Помощь в решение !!!
Здравствуйте хочу получить подробную информацию от тбанка по поводу их обращения в центр банк прикрепляю ответ центрального банка ниже хочу получить полную информацию по внесению меня в черный список по статье федерального закона номер 161 каждый перевод с моих карт осуществлялся лично мной и каждый из них я могу подтвердить изза обращения тбанка я не могу пополнять их кредитный продукт а также кредитные продукты других банков прошу как можно быстрее помочь мне в этом вопросе 
26.12.2024
Ответ дан
Очень жду помощи в решении моего вопроса
Здравствуйте! 23.12.24 оставляла вопрос с просьбой вернуть процентную ставку , попросили подробно описать ситуацию, указать данные и выслать на указанную почту, все описала подробно ответа пока не поступило обратной связи, очень ждуесли есть какие-то дополнительные вопросв с удовольствием отвечу
26.12.2024
Требуется уточнение
Что по поводу моего отзыва
Объясните что с моим отзывом тамнаписано что не зачтено в банке говорят что все хорошо но уточнить в поддержке у вас что скажет
26.12.2024
Требуется уточнение
скрыл вклад везде..
скрыл клад везла в городе владикавказ нечаяно сам нахожусь не там могу ли снять деньги в местом отделение 
26.12.2024
Ответ дан
Не приходит вознаграждение за акцию "приведи друга"
Добрый день!29.11.2024 оформила дебетовую карту по ссылке-приглашению,для участия в программе "приведи друга и получи вознаграждение".Все условия для пролучения вознаграждения были выполнены.Но до сих пор вознаграждения нет ни мне, ни другу, который мне скинул ссылку.Прошу выплатить обещанное вознаграждение нам обеим.Спасибо.
26.12.2024
Ответ дан
здравствуйте, можете подсказать что делать я несовершеннолетний, я переводил свои деньги с накопительного счета себе на карту не особо большую сумму 30тысяч и через час вижу что все мои карты (2) заблокированы
здравствуйте, можете подсказать что делать я несовершеннолетний, я переводил свои деньги с накопительного счета себе на карту не особо большую сумму 30тысяч и через час вижу что все мои карты (2) заблокированы при этом мне не пришло не сообщение о том что заблокировали и зачто заблокировали, при попытке перевыпусть отклоняет, а на картах находится мои деньги 30тысяч и щас могу как нибудь их снять? на следующей день прихожу банк мне говорят что моя карта заблокирована по 115 фз и сказали что нечего нельзя сделать я уточнил что я переводил с накопительного счета себе на карту то есть не кому дорогому, что-то 5 минут думала и сказали что в таком случаях нечего сделать нельзя и денег тоже не увижу, вот думаю что делать в сбербанконлайн я могу войти а пользоваться картами нет, я узнавал что я могу с разрешение опеки закрыть счёт или сделать доверенность и снят так (я слышал что не всегда по доверенности отдают деньги, и как его сделать), подскажите что мне делать мне не приходила сообщения что моя карта заблокирована по 115-фз и какие документы приносить тоже нечего не сказано
26.12.2024
Ответ дан
Банк отказал в закрытии кредита в день его подписания
По звонку в "горячую линию" банка было сказано, что договор можно расторгнуть в день подписания, но мне в этом было отказано без объяснения причин. Смс-сообщения самого Альфа-банка это подтверждают. Мной не были подписаны документы по страховке, ссылка на подписание страховки пришла через полтора часа после блокировки личного кабинета. Кредит был выдан и заблокирован через 5 минут. Это новый способ заработка у банков? Деньги даём, сразу блокируем, а проценты все равно платит заёмщик? 
26.12.2024
Ответ дан
Т-Банк украл деньги с кредитки
Здравствуйте, Т-банк подключил услугу страхования кредитной карты без моего согласие, не предупредили, что спишут деньги и списали вчера 1068 р. Хорошо, что сразу заметила. Я уже закрыла кредитную карту и требую, чтобы мне вернули деньги за страховку, так как меня ввели в заблуждение.
26.12.2024
Ответ дан
Специально ставят препятствие на получение кредитных каникул членам семьи участника СВО
Обратилась в банк для получения кредитных каникул по телефону , оставила заявку. Как я поняла , связи с отделом , который занимается предоставлением кредитных каникул нет , все через общий телефон . Сказали , что со мной свяжутся . Пошла неделя , никто не позвонил . Позвонила опять по общему телефону, сказали ожидайте звонка , с вами свяжутся . Опять тишина . Звоню на следующий день . В этот раз перезвонили . И опять продолжается интересное взаимодействие с банком . Девушка составляет обращение , прошу его зачитать , как потом оказалось , что зачитанное сообщение искажено , обещанное сообщение с номером обращения не отправлено , электронная почта , на которую надо было направить документы, которые указал данный сотрудник банка , направлена мне несуществующая. Предприняв несколько попыток с разных адресов отправить на почту , которую указал в СМС сотрудник совкомбанка, и получив ответ , что такой почты не существует, позвонила опять на номер . Опять обещали связаться , оставив пометку срочно в обращении . И опять со мной никто не связался. Позвонила опять . Опять тот же ответ и тот же результат . Следующий звонок дал хотя бы какой-то результат . Мне назвали совсем другой адрес электронной почты. Направила документы , теперь вот интересно чем все это закончится и когда . Читала негативные отзывы других клиентов , где этот же Совкомбанк требовал предоставить справки , которые нигде не дают и другие банки не требуют .Будет ли очередной раз банк ставить препятствия и давать ложную информацию -неизвестно .Все разговоры с сотрудниками банка я записывала . Следующий моим шагом при очередной такой попытке банка будет обращение в ЦБ РФ и Роспотребнадзор. Кстати , в Альфа банке таких проблем не возникло вообще . Время ожидания на всю процедуру затрачено было не более 5 минут . Это было вечером . Утром следующего дня кредитные каникулы уже были предоставлены. Это не реклама . Выводы делайте сами .
26.12.2024
Ответ дан
График рассрочки по халве
Добрый день Маргарита. Оставлял обращение 23 числа, вы написали поможете решить вопрос с рассрочкой, напиши комментарий -что согласен. Написал, стоит статус вопрос требует уточнения. Это с одной стороны радует, что работа вроде бы идёт, с другой стороны за три дня ничего не изменилось. Если надо подождать, я подожду, главное что бы понимать что про меня не забыли, вижу что обращений много, не хотелось бы отвлекать. Спасибо 
26.12.2024
Ответ дан
Списали 1999 просто так альфа банк
Здравствуйте Альфа банк списал 1999 просто так за какое-то страхование,хотя я ничего не подключал,как вернуть деньги?
26.12.2024
Ответ принят
Покупка квартиры по ипотеке
Добрый день. Прошу помочь с вопросом покупки квартиры в этом 2024г. В связи с нац проектами в плане повышения демографической ситуации, планировали купить 2 х комнатную квартиру в Казани в 2024г. с использованием мат капитала. Застройщик согласовал хорошие условия для покупки. Альфа банк одобрил выдачу ипотеки. Но вразрез с высказанным утверждением В.В. Путина об отсутсвии ограничений в лимитах выдачи семейной ипотеки, нас не выводят на сделку в этом году, именно по причине отсутсвия лимита. Если мы не сможем выйти в этом 2024г., цена квартиры станет выше , согласованная индивидуальная скидка перестанет действовать и мы просто будем вынуждены отказаться от покупки квартиры.
26.12.2024
20% кэшбэк на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи
Кэшбэк в дату следующей выписки не пришёл. При обращении в службу поддержки, было сказано что не выполнены условия акции. Прикладывала скрин условий, где не было информации что оплата должна быть строго по квитанции. Ольга, условия акции выставляет банк, мы - сотрудники первой линии, сделали всё возможное, для решения вашего вопроса. Мне жаль, но больше ничего не получится сделать. Решение банка принято окончательное. Приносим извинения за доставленные неудобства.ОБМАН
26.12.2024
Ответ дан
Вы уважаемая Татьяна так долго ознакамливаетесь с моим вопросом?
Вы уважаемая Татьяна так долго ознакамливаетесь с моим вопросом? Вопрос не решен! Верните мои деньги включая 2т р. я не собираюсь их дарить этому банку за то, что не пользуюсь услугами! Ранее всю информацию я Вам писала!
26.12.2024
Не продлилась подписка Домклик плюс
Здравствуйте! Я уже достал всех в Сбербанке онлайн, в домклике, по номеру 900. У меня не произошло автопродление пакета услуг Домклик плюс 21 декабря. Везде отписываются, что это массовая проблема и должны будут отправить ссылку на оплату по смс, или списание произойдет автоматически. Конечно же ничего не прислали. Ни один сотрудник Сбера и домклика не может ничего объяснить и сказать. А почитав в интернете, я так понял, что некоторым эта ссылка не приходит в принципе. Что делать то? Кому ещё писать? Куда трезвонить? Почему клиенты должны страдать и тратить свои нервы из за какого то сбоя в Сбере? Я так начинаю предполагать, что это все сделано специально чтобы всем поднять ставку по ипотеке. Когда будет ссылка на оплату????!!!! Неужели так долго это сделать????
26.12.2024
Ответ дан
Как вернуть прежнюю процентную ставку
Добрый день! Я оформила автокредит 27.04.2024 с картой Халва. Платежи вносила регулярно, покупки по Халве также совершала регулярно и в срок. В период с 27.10.24 по 26.11.24 совершила покупок на 9753,68р по причине того, что болела, находилась дома и спутала даты. 24.12.24 обратилась в отделение банка с обращением о возврате прежней процентной ставки. Копию моего обращения в отделении мне не дали. Сегодня 26.12.24 пришел ответ,что ставка повышена правомерна. Очень прошу повторно рассмотреть мое обращение о снижении процентной ставки, я работаю одна и сумма повышения кредита для меня очень существенна. Невыполнение условий в прошлом месяце было нумышленным, а связано с болезнью и невозможностью выйти из дома. Помогите пожалуйста решить данный вопрос.
26.12.2024
Ответ принят
Вознаграждение за отзыв
Почему мне не пришло вознаграждение за отзыв по решешению моего вопроса , я два раза уже переписываю отзыв , прошу учесть и отпоавить мне вознаграждпние , спасибо за понимание с наступающим
26.12.2024
Отзыв не загружается.
Не загружается файл для отзыва Совкомбанк. Нажимаю загрузить ничего не происходит?
26.12.2024
Ответ дан
Нет возможности забрать свои баллы
Вы читать умеете? Написано - кэшбэк верните, что вы мне свои отписки кидаете? Либо так и скажите, что баллы по кэшбэку не вернёте и банк их просто ворует. 
26.12.2024
Требуется уточнение
Кто проверяет отзывы- Бот?
Вы читаете комментарии под отзывом? Мне не ответили на мой вопрос. Я написала отзыв и в ту же минуту мне на почту пришло письмо, что отзыв не зачтён, хотя был прикреплён скриншот. Ну не могли так называемые эксперты прочесть моментально, другой мой отзыв проверянтся с Начала Ноября. Почему вы устраиваете балаган с этими отзывами?
26.12.2024
После получения выплаты многодетным на погашение ипотеки в размере 450 тысяч, мы должны банку 3 миллиона.
Здравствуйте! Мы многодетная семья, взяли в Сбербанке кредит для постройки дома. После завершения строительства подали документы для получения выплаты в размере 450 тыс. Через Госуслуги. После того, как 450 тыс. были зачислены, банк пересчитал график платежей. Следующий платеж рассчитали 3 300 000₽, что нам делать?
26.12.2024
Ответ дан
Т-банк бывший тинькоф
Курс валют. Хочу поменять японскую йену на рубли. Курс у вас 1 йена к 1.65 руб. Но перевести по данному курсу не получается. Только 1 йена к 0.65 руб. Курс у вас неправильный стоит или клькулятор неправильно конвертирует.Хочу по такому курсу,как Т-банк указал.Ответ прошу направить официальным письмом на элект. почту
26.12.2024
Ответ дан
разрыв контракта или перевод на другую работу в Т-Банке
привет, можно узнать вакансия сейчас у меня на данный момент стоит Оператор обработки данных, я откликнулась на другую вакансию как перейти разорвать контракт или что то другое можно сделать или же перевод возможен ???
26.12.2024
Ответ дан
Не удается оплатить телефоном на новых терминалах сбербанка
Здравствуйте. Не получается оплатить покупки телефоном с помощью NFC через приложения мир пей, сбер пей, т-плей на новых терминалах сбербанка (где присутствует оплата по улыбки). На старых моделях терминалов сбербанка и других банков оплата проходит корректно. Как решить данную проблему?
26.12.2024
Ответ дан
Как банк втб не выплачивает приветственные бонусы зарплатным клиентам.
Я являлась зарплатным клиентов банка открытия, мигрировала в банк втб. Получила зарплату на вашу карту, и произвела покупки, но 1500 тысячи не пришло, я звоню оператору, она говории да вы подходите под участие акции ожидайте вам начислятся деньги, звоню на следующий день уже говорят нет вы не участник акции вас компьютер не выбрал, просто сколько можно слушать эту чушь, очень разочарованны в вашем банке, еще и на работе всем скажу как тут вводят в заблуждение что ты все переходили в другой банк 
26.12.2024
Ответ принят
Проблема с обслуживанием в банке, помогите!!!
Здравствуйте, 5 декабря обратились в офис совкомбанка в г Оренбурге ,пр Победы 9 для получения денежных средств по наследству по доверенности. Сотрудник Диана полтора часа копировала все документы, что то заполняла в компьютере, сказала в течение 15 дней ждать одобрения. За 15 дней никаких сообщений так и не было, снова пришла в банк разбираться. Сначала не могли найти заявку, потом сказали,что не все документы изначально были занесены в компьютер, потом сказали,что выплата всё таки одобрена, но нет возможности вывести деньги,сказали прийти на следующий день. На следующий день (25 декабря) возникли технические проблемы по переводу денег со счета наследодателя на мой счёт. Пока я сама не предложила открыть мне карту и перевести деньги на счет,самостоятельно никто не додумался до этого. Деньги так и не получили спустя сутки, помогите получить средства? К кому можно обратиться?
26.12.2024
Ответ принят
Запрос о временном доступе к личному кабинету или переводу средств в связи с блокировкой карты
Уважаемый эксперт,Я столкнулся с проблемой, связанной с блокировкой моей карты, которая произошла 18 ноября 2024 года. После обращения в Сбербанк мне сообщили, что данные моей карты стали известны третьим лицам, и для разблокировки необходимо перевыпустить карту. Однако, когда я посетил офис, сотрудница сообщила, что система банка не позволяет это сделать.Я подал заявление с просьбой объяснить причины отказа и получил ответ, в котором указано, что для продолжения процесса мне нужно подтвердить пополнение карты от 23 октября 2024 года на сумму 210000 рублей. 9 декабря я предоставил договор купли-продажи и получил уведомление, что мне ответят не позднее 19 декабря. Однако 19 декабря пришло сообщение о том, что они не успевают ответить, и мне сообщат результаты не позднее 24 декабря. К сожалению, 24 декабря я получил аналогичное уведомление.Сегодня 26 декабря, и я все еще не получил ответа. В связи с этим, мне крайне необходим доступ к моему личному кабинету или возможность перевести средства в другой банк, так как эти деньги критически важны для решения моих финансовых проблем и погашения долгов.Буду благодарен за вашу помощь и поддержку в этой ситуации.
26.12.2024
Ответ принят
Как найти черную кошку в темной комнате и получить положенные от Альфа Банка Бизнес залы Бесплатно?
К сожалению, столкнулся с ситуацией, когда Банк меняет виджеты противоречащие собственной инструкции Банка, отказывается признавать этот факт и компенсировать купленные проходы в БЗ! Если в деталях то: На черном фоне в поле видимости надпись "Потратить Визиты" вместо указанной фразы в инструкции от банка "Получить QR-код" которая не выглядит как кнопка для нажатия, однако выделана большая белая единственная кнопка "Купить QR-код", заходя в меню "QR-код в бизнес залы БЕСПЛАТНО" по логине не должно быть кнопки "Купить QR-код", а если такая и есть то рассчитываешь что Банк компенсирует, но на деле это не так! Банк утверждает, что проходы были куплены на сате партнера и отказывается компенсировать БЗ проходы. Прошу детально разобраться в ситуации, востановить справедливость, а также изменить приложение чтобы оно было предельно простым без двухзначного понимания инструкции от самого банка (простая логика в пунке "Бесплатно" подразумевает что все будет действительно "Бесплатно"!). С наступающим Новым Годом!
26.12.2024
Т-Банк украл деньги с кредитки
Я не ставила никакую галочку , о страховании и слова никто не сказал. Не делайте из людей дураков! С наступающим новым годом вас. 
26.12.2024
Ответ дан
Банк ограничил возможность пополнения ИИС
Открыл свой ИИС 4.5 года назад и теперь не могу полноценно им воспользоваться и получить налоговый вычет. Банк ограничил возможность пополнения. Для чего я его вообще открывал, если нет возможности пополнить? Вообще все что можно было уже заблокировали, все мои акции и все деньги застряли в вашем банке и продать ничего не могу. Это просто грабеж.
26.12.2024
Требуется уточнение
Некомпетентные операторы лишили доступа к аккаунту и не собирались ничего с этим делать
Из-за блокировки сим-карты решил сменить номер, привязанный к аккаунту. Доступ к устройству и мобильному приложению не терял, хотел обезопасить будущий доступ к приложению. После звонка оператору, где я рассказал о ситуации, меня разлогинили из приложения. Три дня мне обещали перезвонить, задавали идентификационные вопросы, и пытались дозвониться на заблокированный номер. В итоге сказали, что теперь для подтверждения личности нужна оффлайн встреча, так как я не могу получить пуш из приложения. Потому что до этого меня из него разлогинили операторы. В итоге оказалось легче разблокировать СИМ-карту, чем пытаться достучаться до операторов, которые ничего не понимают, и каждый раз спрашивают, удобно ли мне ответить на заблокированный номер, и вместо ответов на вопросы о том, что происходит, бросают трубку. Доступ в приложение восстановил сам, смену номера оформлять больше не нужно, вдруг ваши гениальные работники решат поменять номер на свой, или заблокировать аккаунт. Потому что никакой логики в их действиях не вижу.А теперь объясните:1) Кто компенсирует пени на налог, который я не мог из-за этого оплатить три дня из-за некомпетентности ваших сотрудников? 2) На основании чего меня разлогинили из приложения? Как это так меня идентифицировали в первый раз, когда я просил смену номера, а потом не получилось, учитывая, что я всегда звонил с одного номера и одного устройства?3) Почему минимум три раза мне обещали перезвонить, и никаких звонков не поступало?ЭПочему не могли вернуть доступ в приложение на то же мобильное устройство без оффлайн встречи? Почему не могли вернуть доступ в приложение на то же мобильное устройство без оффлайн встречи? 
26.12.2024
Ответ дан
Брала рассрочку в Мвидео. Первый платеж делала через их приложение. Деньги ушли на DCPAY Moskva. В тбанке деньги списали, но не внесли на счет рассрочки.
Брала рассрочку в Мвидео. Первый платеж делала через их приложение. Деньги (9,5к) ушли на DCPAY Moskva. В тбанке деньги списали, но не внесли на счет рассрочки. Ни мвидео, ни тбанк не могут сказать, где мои деньги. Мвидео игнорируют (хотя это их новая раскрученная система рассрочек), тбанк говорит, что не могут помочь.
26.12.2024
Ответ дан
Почему на мне висит кредит, который оплачен два года назад и почему его после моих обращений до сих пор не закрыли?
Я оплатила кредит еще два года назад, но недавно заказав вашу карту, узнаю, что он еще висит на мне, после многочисленных обращений, мне его не закрывают, по необъяснимым причинам. До этого говорили, что этот вопрос в течении нескольких дней решится, сегодня озвучили, что только в следующем году. Меня это не устраивает, ТК сбой был на вашей стороне, прошу незамедлительно закрыть мой кредит.
26.12.2024
Ответ дан
Как снизить ежемесячный платёж по кредиту, так как меня уволили 17.12.2024г
Добрый день, я звоню второй день подряд, мне обещают, что сотрудник банка перезвонит и мы решим проблему.Но не кто не звонит, у меня проблема, меня уволили с работы и я не как не могу платить платёж 49100р. в месяц, сделайте пожалуйста что нибудь, растянуть сроки , но чтоб платёж был поменьше хотя бы 25000р. в месяц, мне просто нет возможности такие суммы платить.
26.12.2024
Ответ дан
Вопрос не по вашему банку, но я являюсь клиентом Альфа-Банка.
Добрый День, Татьяна. Подскажите, пожалуйста, у меня возникла такая проблема с Т-Банком, они неоднократно нарушили правила нашего с ними договора по кредитеым продуктам, а именно Политику конфиденциальности. Они звонили третьим лицам из моего круга общение, и полностью открыли информацию о моей задолженности. Подскажите, как мне быть в таком случае? 
26.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август