Все вопросы по теме "Другое"

Обман по кредитной карте
я думаю вы такой же оператор как и в их чатах и ничего нового мне не скажете
26.12.2024
Ответ дан
как узнать номер договора
Подскажите пожалуйста как узнать номер договора если не могу зайти в личный кабинет потому, что забыла паролль?
26.12.2024
Ответ дан
Не предупреждают о других условиях акции
Здравствуйте, решил попробовать написать отзыв о вашем банке, во-первых просто потому что ваш банк и правда очень удобен, во-вторых там был приятный отзыв в виде 1000 рублей, написал отзыв, его зачли, но когда пришло вознаграждение пришло только 650 рублей, на вопрос оператора почему так произошло, он начал писать про налог в 35%, что вообще не как не было указано в акции, на самом деле грустно, что банк хочет дарить что-то своим клиентам, но к сожалению после делает такие подножки    
26.12.2024
Хочу проверить информацию, на горячей линии телефон просто отключают
Пришло смс в 15:07 от Т Банка что Мы выполнили перевод и заблокировали договоры. Договоры будут закрыты сразу после того, как пройдет выписка, в которой не будет никаких операций. хочу проверить данную информацию, выполнили ли вы перевод на мои реквизиты Ао Почта банк которые я указывал
26.12.2024
Требуется уточнение
Самый худший банк на свете это Альфа-банк РФ
Утомили уже нормальных людей со своей борьбой с дропперами.Вместо того,чтоб получить быстро и качественно услугу от банка,ты постоянно должен туда приходить,подтверждать свою личность,объяснять почему ты взял кредит у альфа банка под 59% и захотел перевести деньги на счет в своем другом банке.Сотрудники банка и их финмониторинг ведут себя как следователи на допросе Вообще непонятно на каком основании.обратившись единожды в этот банк за кредитом,нет никакого желания продолжать сотрудничество и брать в этом банке кредит.в РФ слава богу есть много других АДЕКВАТНЫХ банков,которые также умеют выдавать кредиты.Тем более,что очередь за кредитами при нынешней ставке не стоит,вообще Альфа-банк должен быть счастлив что хоть кто-то воспользовался их кредитом под 59% годовых.
26.12.2024
закрываю счет, средства долго выводятся
Реквизиты для пополнения счета   Получатель я пользовался обычно картой, после перевода другу финансы, мне пришло сообщение что то связанное с 115фз я сразу написал, поговорили мне сказали что там ограничили переводы и что то еще, попросили предоставить откуда у меня деньги, позвонили мне я поговорил с ними рассказал, что мама скидывает, бабушки, пенсия по потери кормильца приходят, сказал что не работаю, там есть большие переводы, я говорю мотоцикл покупал, так же предоставил чек, затем они сказали рассмотрим, в итоге написали что модно только закрыть счет только тогда я получу деньги, затем я согласился на закрытик счета, скинул им реквизиты, они до этого говори что в течении дня придут деньги, щас они говорят в течении 6ти дней, их коллеги дадут ответ по обращени, и потом еще некоторое время будут приходить средства насчет, НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ НА НОСУ НОВЫЙ ГОД, МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, ДАЖЕ ЛАДНО ПУСТЬ ОНИ ПРИДУТ 31 числа, но они мне говорят что не факт что 31 числа придут, ускорьте процесс пожалуйста   
26.12.2024
Ответ дан
Соответствует ли действительности консультация в отделении ВТБ?
Т.е. Получается, что в отделении меня некорректно проинформировали? Я только что поинтересовалась как в ЦБР понимают этот пункт договора. И вяснилось, что трактовать его конкретно довольно проблематично. А в самом пункте ничего не сказано о "просроченных" платежах. Поэтому в ЦБР предположили, что "вероятнее всего в указанном пункте речь идет о любых обязательствах, как просроченных, так и не просроченных". В результате из-за некорректной консультации и размытых формулировок договора я просрочила платеж и пострадала.
26.12.2024
Требуется уточнение
Когда получится вернуться в банк в качестве сотрудника ??
Здравствуйте! У меня уже крик души,честно, это вообще ни в какие ворота!!! Я в банке с 2018 года работала, хорошо и качественно! У меня грамоты даже есть! Работала в разных отделах! Но в этом году по состоянию здоровья я не смогла выполнять функционал, за что в блок улетела. Сейчас всё хорошо! Я готова работать качественно и много, как и всегда! Но я не могу пройти в лк, потому что при вводе почты и пароля у меня красными буквами выскакивает надпись о том, что нет вакансий для меня! Почему я даже в лк не могу зайти объясните мне??? Когда это закончится я не понимаю? Почему я регистрирую новые аккаунты, вакансии там просто пропадают, но я остаюсь в лк, а как только в чат пишу, что я такая то, с таким то номером телефона, меня выбрасывает и не дают пройти в лк??! Что это за отношение такое??? Почему со мной такое отношение, будто я злостная нарушительница??? Что я такого сделала, что вынуждена упрашивать вас дать мне возможность устроиться обратно? Я прошу дать мне доступ к лк и дать устроиться в управление продаж.
26.12.2024
Ответ дан
Как Т-Банк вводит в заблуждение с бонусом приведи друга в Т-мобайл
Здравствуйте! Оказалась в крайне неприятной ситуации. В ноябре этого года решила воспользоваться "приведи друга в Т-мобайл". Отправила ссылку на оформление симки Т-мобайл. Человек выполнил все условия. 25 ноября произошел перенос номера. Собственно я стала ожидать обещанные 4000. Деньги не приходили и я периодический писала в службу поддержки, где мне отвечали следующее 30.11.2024Здравствуйте.Друг сделал пополнение. С даты переноса номера начислим бонус в течение 30 дней.13.12.2024Проверил информацию, все условия другом выполнены. Необходимо подождать 30 дней с момента переноса номера другом.23.12.2024Я правда понимаю ваши эмоции, но бонус действительно может начисляться в течение 30 дней с момента переноса номера.Сейчас необходимо просто немного подождать, мы правда ценим и нам очень приятно, что вы рекомендуете нашу связь своим знакомым.Читая данные сообщения сотрудников службы поддержки я даже и подумать не могла, что 26.12.2024 мне придет отказ по причине пункта правил 3.1, согласно которому Т-Банк не сообщает причину отказа.Я в замешательстве. Все условия выполнены, СИМ-карта активна, ей пользуются. Сотрудники в службе поддержки ничего мне не писали про отказ. На основании их сообщений "все отлично, просто ждите". Я прошу от Т-Банка разобраться в данной ситуации. Меня абсолютно не устраивает данная ситуация. Как так получается, ты выполняет все, что требует банк, ждёшь вознаграждение, а тебе просто приходит отказ "ибо это мы так решили и вам ничего не объясним". Это клиентоориентированность?На данный момент единственное желание закрыть все счета. Со мной солидарна вся моя семья, ибо я впервые сталкиваюсь с подобным "обманом". Банк обещал, но ввел в заблуждение. Так дела не делаются. Прошу разобраться.
26.12.2024
Требуется уточнение
Открытие вклада на Банки.ру
24.12.24 оформил и перевел деньги (75000₽) на вклад "дома надёжнее" в Банк Дом РФ через маркетплейс Банки .ру. Дошли ли до вас мои деньги и открылся ли вклад
26.12.2024
Ответ дан
Обращение мегамаркет
Мною было открыто обращение 16.12.24 года по не соответствию товара приобретенного на мегамаркет, сегодня уже 26.12.24 специалисты не предпринимаю ни чего для урегулирования вопроса, продавец пропал и не выходит на связь
26.12.2024
Ответ дан
Уточнение по пункту 3.7.6
Добрый день.Уточните пжлст что такое п.3.7.6 (причина по которой не пропустили мой комментарий). И где можно все правила посмотреть ? Заранее спасибо
26.12.2024
Погашение кредита за счёт социальных выплат
СбербанкДобрый день.26.12.2024 на карту сбербанка поступили детские пособия. Банк списал 14294 в счет уплаты долга по кредиту. Как вернуть их? Ведь согласно закону С 1 мая 2022 года банки и приставы не могут удерживать пособия с карт за кредитные долги. Это запрещает закон 444-ФЗ от 30.12.2021, который внес изменения в закон об исполнительной производстве. А именно в ст. 101, которую дополнил категориями пособий, которые нельзя удерживать. В нее входят пособия беременным и на детей с рождения и до 17 лет включительно.
26.12.2024
Ответ дан
Заблокировали счета
Добрый день! Заблокировали счета 21.12.2024. Сказали предоставить документы по операциям. Документы предоставили из Онлайн- банков с цветными печатями. В итоге отказ от разблокировки по причине, что нужно именно из банка документы, не из Онлайн. В чём разница?? Это долго, это запрашивать в другом городе и отправлять почтой или автобусом. На счету деньги, которые нужны срочно, так как умер родственник, справка приложена была. И самый главный вопрос: на каком основании требуют закрыть кредитные продукты сразу, если закрывать счета? Это вообще законно? 28 декабря платёж по кредиту и по вине банка будет просрочен платёж!
26.12.2024
Ответ дан
Нежелание сотрудников банка разобраться в проблеме в помочь клиенту. Стандартные отписки.
Брала кредит на авто и отдала этот же авто в залог. Авто попало в ДТП не по моей вине, страховая признала конструктивную гибель, но не может выплатить денежные средства за авто, так как авто в залоге. Нужен документ о том, что Т-банк дает разрешение на передачу авто в страховую компанию. Страховая выплачивает средства и я закрываю кредит.В чате техподдержки Т-банка операторы постоянно менялись, три раза я задавала один и тот же вопрос и ждала ответа.Затем начались отписки «это правило банка» и , якобы, они так не делают.А какие варианты? Логично, что я брала кредит, потому что денег нет и погасить сама я его не могу. Погашу, когда выплатит страховая. А страховая не может выплатить без разрешения банка. Просто идиотизм. Полное нежелание помочь, разобраться и тп. Напишу везде отзыв. Нет желания вообще обращаться в этот банк больше и не советую. 
26.12.2024
Ответ дан
Как разблокировать доступ к ВТБ?
Здравствуйт, неделю назад заблокировали карту, позвонил на горячую линию. мне сказали что это в целях безопасноси и для разблокировки требуется явиться в банк лично. Прийдя в банк мне сказали что доступ к обслуживанию заблокирован и ничем помочь не могут. Подозрительных переводов я не совершал! Обнаружил что карта заблокирована на кассе в магазине.
26.12.2024
Ответ дан
Почему так не снимают арест с карты
Сегодня утром, приставы направили постановление о снятии ареста с моей карты, почему нельзя снять арест после того как поступило постановление приставов, арест накладываете в тот же день после направления приставами вам постановления, почему нельзя его и снять также оперативно!
26.12.2024
Ответ дан
Т-банк бывший тинькоф
Почему тогда курс при конвертации и курс на сайте у вас не совпадают?В одно и тоже ремя в калькуляторе вывода один курс 0.62, на сайте-другой-1.62.
26.12.2024
Ответ дан
Еще раз про надбавку за "новые деньги" (пример)
Здравствуйте! Есть действующий НС, на нем, например, 500 т.р. Других остатков на данный момент нет и не было. Хочу перевести 600 т.р. из другого банка (или внести в кассу) и в тот же день открыть вклад на эти 600 т.р. Будет ли надбавка за "новые деньги" для всей суммы, для 100 т.р. (600-500) или вообще не будет? Заранее спасибо!  
26.12.2024
Ответ дан
Когда исправят ошибку в кредитной истории
Хочу пожаловаться на банк Хоум Кредит теперь он Совкомбанк. Недавно мне понадобился кредит при поддержке государства из фонда поддержки предпринимателей, я подала заявку и Выяснилось, что мне отказали по причине, что у меня плохая кредитная история. Я обратиться в бюро кредитных историй, пришёл ответ с моей кредитной историей и, действительно, в ней присутствует кредит, который взят в Ставрополе но почему-то на мои паспортные данные, хотя я никогда не была в Ставрополе. Бюро кредитных историй запросили данные по этому кредиту и Выяснилось что Хоум Кредит передал этот кредит коллекторскому агентству, причём это агентство Никаких претензий по кредиту не имеет, видимо, тот кто брал кредит рассчитался, но в моей кредитной истории этот кредит остался и портит всю картину. В бюро кредитных историй мне посоветовали обратиться напрямую в Совкомбанк, что я и сделала. С ноября месяца я обращалась в банк уже пять раз, меня просили приносить различные документы, тем самым, затягивая процесс, потому что ответ на каждое обращение длится минимум 5 дней последнее обращение было 5 декабря сказали, что из-за загруженности рассматривают в течение 15 рабочих дней. Двадцатого числа я сходила в банк, обратилась, мне сказали, что моё заявление ещё не рассматривали и по сей день ответа нет. Мне очень срочно нужно взять кредит, потому что льготные условия будут действовать до 26 января 2025 года. Почему вообще выдан кредит на другого человека по моим данным? Как мне повлиять на то, чтобы ускорить процесс рассмотрения моего заявления в исправленим кредитной истории. Мне и так пришлось взять кредит под большие проценты в другом банке, потому что под маленькие мне не дают из-за того, что у меня плохая кредитная история, по вине ошибки банка Хоум кредит. Я несу финансовые и моральные потери, и сейчас, из-за этой задержки, возможно, не получу кредит с очень льготными для меня условиями. Почему из-за ошибки сотрудников банка расплачиваться должна я? Я уже бегаю два месяца по различным инстанциям вместо того, чтобы этим занимались виновные. Помогите ускорить пожалуйста процесс изменения моей кредитной истории . P.S Все данные по ранее выданным паспотам предоставлены в банк уже давно
26.12.2024
Ответ дан
Обман в акции "20% кэшбэк на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи".
1) Из чата с рекламными кампаниями в телеграмм узнала, что в банке проходит акция «20% кэшбэк на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи».2) 9 ноября написала в чат о своем желании участвовать, получила алгоритм действий и Полные условия акции.3) Прошла по ссылке для участия и оплатила мобильную связь. Меня, также как и многих кто уже написал об этой акции, пытались исключить из участия, но многократное повторение условий и предоставление скриншотов, решило эту проблему, меня включили в нее.4) В указанные сроки оплатила ЖКХ картой в мобильном приложении.5) 25 декабря не получила обещанный кэшбек, написала в поддержку, где мне (как и многим) объяснили, что я все сделала не так, что с барского плеча мне дают 1500р.6) В процессе выяснения что не так, было составлено три обращения, в которых я просила указать номер пункта, который я не соблюла.7) С горем пополам я выяснила, что оказывается не соблюла 3 пункт, давайте его зафиксируем:В качестве бонуса Банк предоставляет Участнику кэшбэк в размере 20% (двадцать процентов) на Карту Участника за одну (первую с момента подключения Бонуса) оплату услуг в категории «ЖКХ» (далее — Бонус), при условии, что услуга оплачена Участником Картой в Мобильном приложении Банка. Бонус будет подключен Участнику в течение 3 (трех) дней после выполнения Участником Целевого действия. Бонус действует в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента подключения.8) Банк утверждает, что авансовый платеж не участвует в данной акции, но пункт 3 не содержит подобной информации. В нем вообще нет информации о характере платежа.Согласно п. 2 "Прочих условий" данная маркетинговая акция является публичной, т.е. по общепринятому мнению является публичной офертой. Понятие оферта определенно Гражданским кодексом Российской Федерации. Согласно п. 2 ст. 437 ГК РФ содержащее ВСЕ существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта). Кроме того, согласно Информации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 2 ноября 2021 г. “О недобросовестной практике маркетинговых акций отдельных компаний” Роспотребнадзор выступает против возможности отказать потребителю в исполнении обязательств под действительным или мнимым предлогом.Следовательно, Т-Банк не просто обманывает своих клиентов, отказываясь выполнять свои обязательства, но также он меняет условия задним числом по своему усмотрению, нарушает законодательство РФ, не реагирует на информацию государственных органов, защищающих потребителей от недобросовестных организаций.Я требую от банка исполнить свои обязательства и предоставить мне бонус за участие в данной акции. У меня оформлена подписка Pro, следовательно, 24000*20%=4800р
26.12.2024
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников
С каждым личным посещением отделений Банка, все больше склоняюсь к мысли, что готова закончить нашу долгую историю сотрудничества. Неквалифицированные молодые сотрудники, неготовые ответить, а уж тем более решить ни один вопрос. Единственное на что способны, это пялиться в комп , общаться с ботом и выдавать его ответы. 🤦‍♀️ Три раза приходила в банк за решением одного вопроса, в итоге не получила зачем пришла. У меня дочь инвалид I группы, после инсульта. От нее выписана нотариусом генеральная доверенность на ВСЕ.!!! В альфабанке у нее остались счета и туда же приходит ее социальная пенсия. Но она не помнит ни где ее карты ни тем более "пароли и явки". Сначала мне сказали, что банк должен одобрить доверенность, а теперь БАНК еще должен идентифицировать ее, как личность... Нотариус ее уже идентифицировал как личность, когда приезжал домой и выписывал доверенность. И ее и меня. Поэтому и выдал доверенность . После проверки банком доверенности, выяснилось, что я не могу ничего делать в банке от ее имени при наличии доверенности и ее паспорта. Если мне нужно "тащить" ее в банк, тогда зачем мне доверенность????? Она сама должна решить вопрос. 🤷‍♀️ Вы понимаете, что вы говорите???? Что тогда проверяет банк? зачем нужно ждать неделю пока они изучат доверенность? А на вопрос , почему Вы мне сразу с первого раза не сказали , что не сможете решить этот вопрос, ответ был гениальный - а я сам не знал ! 👍 ну вот есть еще отделения, наверное там вы чего-нибудь сможете, но что, я тоже не знаю, и сможете ли. Гениально. А мы без средств к существованию... 
26.12.2024
Комиссия на ровном месте
Добрый день. Перевел денег через СБП. Деньги зачислились на счет кредитной карты. Хотел депозит открыть. Открыл. Пополнить с кредитной карты нельзя. Перевод на дебетовую - 40 000 комиссия (перевел 1.4 млн под депозит). Свои собственные деньги, не кредитные. В тарифах сейчас вижу, что есть какая-то комиссия, но выглядит как бред. Я должен платить за перевод своих собственных денег с одного своего счета на другой свой счет внутри банка. Вывести через СБП без комиссии теперь тоже не могу. Безкомиссионный лимит по тарифам 50 тыс рублей. Мои деньги заморозили так основательно. "Плати" или сиди по 50 тыс в месяц переводи. Наверное, пойду в ЦБ.
26.12.2024
Требуется уточнение
Обман ммсмссмссссссс
Выдали кредит под залог авто. После оформления, банк заявляет, что авто не подходит под залог и повышает ставку. 
26.12.2024
Ответ дан
я пишу вопросы,но они просто не доходят до вас)
Я уже писала о том что на моей карте есть дсотупный остаток и что мне не разрешают им воспользоваться.вы сказали что напишете своим сотрудникам чтобы они не путали договора между моими картами,но они опять это сделали.они просто не поймёт о чем я веду речь,можно квалифицированного сотрудника помочь с этим вопросом?прошло почти 6 дней и решения ситуация я не увидела.Вы,опять,также обманываете меня как с тем что я не могла войти в свой кабинет!сколько это будет продолжаться!?где это видано что ты кладёшь деньги на кредитную карту и не можешь пользоваться ее остатком??деьнги то не в минусе лежат.платёж был фиксированный 24500-я заплатила 34500,и не могу воспользоваться оставшимися деньгами)отвечайте здесь в чате а не в чате Т Банка,пожалуйста.
26.12.2024
Ответ дан
Предоставление выписок
Анна, добрый день! Скажите, как я могу получить выписку по своим картам в Т-Банк? Куда я могу за ней обратиться, чтобы понять, какие операции были совершены по ним? Меня обвиняют в неуплате долга, но документа, подтврждающего мой долг мне не предоставляют. В личный кабинет без карты я войти не могу. Карты заблокированы.
26.12.2024
Ответ дан
Комиссия на ровном месте
Спасибо за разъяснения и помощь. Основная информация в конфиденциальном блоке
26.12.2024
Требуется уточнение
Обман в акции "20% кэшбэк на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи".
Почему банк некорректно формулирует условия, а ответственность несут клиенты? Я не согласна с вашим решением. Банк отказывается выполнять условия, которые были высланы до подключения к акции. Почему, например, Райффайзенбанк объявляя подобную акцию оплачивает и за авансовые платежи, и за текущие? А Т-Банк придумал дополнительные условия задним числом? Это подрывает доверие! Вы обманываете своих клиентов, ведёте недобросовестную работу!
26.12.2024
Ответ дан
Залоговая недвижимость. Второй месяц не можем выйти на сделку
Решили продать квартиру, нашли покупателя, квартира является залоговой в Т-Банк. Согласовали сделку с Т-Банком, 07.11 отправили ДКП, сегодня 26.12, до сих пор не вышли на сделку. Каждый день отписки получаем: ваше обращение на рассмотрении и перенос на один два дня. Внятного ответа нет от слова совсем. Я плачу проценты, скоро подойдёт второй платеж по кредиту. Выпустили электронные подписи и все. В середине месяца подгрузили документы, ДКП старый (мы его исправляли и новый был им подгружен), заявление на аккредитив с ошибкой ДКП исправили, заявления до сих пор нет. Сотрудники не компетентные. Просто оттягивают сроки, чтобы заработать на клиенте лишние проценты! Ответа когда именно мы сможем выйти на сделку просто нет!  
26.12.2024
Ответ дан
Пришло сообщение от совкомбанка о наложении ареста, хотя клиентом банка я не являюсь
Здравствуйте! Пришло сообщение от совкомбанка о наложении ареста, хотя клиентом банка я не являюсь. Указанный в смс номер исполнительного производства на сайте ФССП не числится.Возможно в базе данных банка указан прежний владелец номера телефона. Номер телефона относительно новый. Пользуюсь около года.Прошу решить ситуацию.
26.12.2024
Ответ дан
Не перевыпускается и не выпускается новая карта
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.Банк не перевыпускает мои карты ( Кредитную и Дебетовую ) так как была компрамитация данных - я обычный пользователь Сбербанка так же у меня была кредитая карта ( 11000р) получаеться что я ею не пользуюсь а платить нужно за обслуживания карты которой даже нет так как там сумма на момент блокировки была снята ...Прошу Вас либо разблокировать мои карты либо сделать перевыпуск карт 
26.12.2024
Ответ дан
Банкиру решение вопроса.
Здравствуйте. Вот у вас написано, что если оформить альфа карту на вашем сайте, то я буду получать до 5000 баллов в месяц. Что нужно для этого и сделать и можете рассказать обо все условиях 
27.12.2024
Ответ дан
Не начисляют бонусы за самовывоз
В купере была акция, 40% кэшбек бонусами за покупку алкоголя в магазине Мэтро. Товар был куплен. Бонусы не начислились. При обращении обещали что начислят в течение 14 рабочих дней. Время вышло, бонусы не начислили. Вновь сказали ждать 14 рабочих дней. 
27.12.2024
Ответ дан
Отзыв о работе сервиса
Почему я не однократно оставляла отзыв на сайте о работе Совкомбанка и ничего засчитано не было
27.12.2024
Ответ дан
Акция с сертификатом озон, золотое яблоко, детский мир и яндекс маркет
Здравствуйте, подскадите, проходит ли сейчас акция с сертификатами по данной ссылке https://rfnd.io/t/rpapx/?pid=2057&erid=2SDnjdHWcEX или это обман? Настораживает что акция находится не на прямом сайте банка. 
27.12.2024
Ответ принят
Где найти свой отзыв?
30.11.24 птсала отзыв о работе чата. Хотела посмотреть решение о моем отзыве, но не могу его найти. 
27.12.2024
Ответ дан
Вопрос по поводу начисления бонуса за отзыв в декабре
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне в декабре в личный кабинет приходило сообщение об акции, что за два зачтенный отзыва в декабре начислят по 1500 р за каждый, вчера мне зачислили 2650, в чате мне ответили, что это за два отзыва и к сожалению не смогли объяснить почему 2650 а не 3000
27.12.2024
Ответ принят
По какой причине банк шлет мне регулярные сообщения, если я не его клиент?
В настоящее время я не являюсь клиентом Альфа-банка, но тем не менее не реже раза в неделю поолучаю от него различные сообщения. Это настораживает? НЕ прячется ли кто-нить под моим именем, взяв, например, кредит?Как удостоверится, что все в порядке?
27.12.2024
Ответ дан
ОТМЕНИТЕ МНЕ ШТРАФ!!!!У МЕНЯ НЕТ ДЕННГ ЕГО ПЛАТИТЬ!!!
САМЫЙ УЖАСНЫЙ ЬАНК!КРОВОПИЙЦЫ! У МЕНЯ НЕИ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ ШТРАФ!1,5ГОДА НАЗАД ВЗЯЛА АВТОРАССРРЧКУ У ЭТОГО АДСКОГО ЬАНКА И МЕНЯ ОБЯЗАЛИ ТРАТИИЬ ПО КАРТЕ ЗАЛВА 10 ТЫСЯЧ, В НОЯБРЕ ПОТРАТИЛА 9850, И ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ БАНК МНЕ ВЫСТАВИЛ ШТРАФ 90ТЫСЯЧ!!!!НЕТ У МЕНЯ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ ШТРАФ!!!!!!!ЧТО МНЕ УМЕРЕТЬ ИЛИ ВЕНЫ ПОРЕЗАТЬ??????ОТМЕНИТЕ ШТРАФ НЕЛЮДИ!!!!
27.12.2024
Ответ дан
Быстрая проверка отз
Добрый день, написала отзыв 10 ноября он до сих пор проверяется, когда ждать публикацию? 
27.12.2024
Ответ принят
Навязали допы, возврат на допы не делают
Добрый день. Оформили автокредит навязали услуги:-Программа "Автоэксперт" ООО "ГарантАвтоПротект" -34900 руб;-"СМС-информатор"- 4740 руб;-Помощь на дорогах КарВит -30000 руб.Услуги были навязаны, если не подпишите кредит не выдадим сказали. Ок подписали. В течении 2х недель написали обращение онлайн в банк, смс информатор вернули, в КарВит написали как положено через почта Рф , в течении 10 дней как положено деньги вернули. В ГарантАвтоПротект написали обращение через почта Рф, письмо получили, легко отследить данный момен через сайт почты. На сегодняшний день прошло уже более 3 х недель, но увы деньги так и не вернули. Звонили два раза, приняли обращение и все на этом. Прошу помочь разобраться в данной ситуации.
27.12.2024
Здравствуйте, как после отмены судебного приказа быстро снять арест с карты?
Здравствуйте. Арест на карте, сотрудник сказала что вопрос рассмотрения месяц и деньги буду списываться пока не рассмотрят заявление. А где основания для списания? Если отменен сп? 
27.12.2024
Требуется уточнение
Комиссия за снятие наличных, хотя ее быть не должно
При оформлении кредитной карты неоднократно уточняла наличие комиссии за снятие наличных с карты. Было сказано, что при снятии наличных (имеется в виду банкомат) никакой комиссии не будет. То есть комиссия может быть при безналичных переводах, но при снятии ее быть не должно! Причем я изначально открывала карту только на 15 тыс. Банк сам мне увеличил (не спрашивая моего согласия) лимит до 65 тыс. А тут я решила снять некоторую сумму, банкомат также не показал наличие какой-либл информации о комиссии. Уже сняв деньги, я проверила счет в приложении, где и узнала о том, что списали еще и комиссию! Подала обращение через приложение на отмену комиссии, но мне отказали! Но ведь я специально уточняла эту информацию о наличии комиссии за снятие наличных в банке несколько раз! 
27.12.2024
Ответ дан
Купил в Т-Банке заблокированный актив и скоро останусь без денег
Недавно Т-Банк возобновил торги заблокированными иностранными акциями и фондами. Было объявлено, что при покупке таких активов будет начисляться НАЛОГ НА МАТЕРИАЛЬНУЮ ВЫГОДУ и сумма этого налога БУДЕТ ВЫВЕДЕНА СО СЧЕТА КЛИЕНТА В КОНЦЕ ГОДА. Обращаю ваше внимание, что речь идет именно о ЗАБЛОКИРОВАННЫХ акциях - их в настоящее время НЕВОЗМОЖНО продать на зарубежном рынке. Более того, есть вероятность, что их НИКОГДА уже не продать, и клиент – покупатель бумаг останется без денег и без акций. Именно поэтому на ВНЕбиржевом рынке, который организовал Т-банк, эти бумаги торгуются с очень большим дисконтом и их «рыночная» цена может составлять от 15 до 30 % стоимости от стоимости акций на американском фондовом рынке. Продавцы на этом внебиржевом рынке Т-банка избавляются от неликвида, а покупатели надеются на разблокировку акций в будущем.Пример: Если клиент на днях приобрел заблокированные акции на внебиржевом рынке на 100 тысяч рублей за 20% из стоимости от цены акции на американской бирже, то через несколько дней его родной Т-банк снимет с его счета 52 тысячи рублей – «налог на материальную выгоду»!Очевидно, что решение о применении данного налога является неправомерным, поскольку материальная выгода возникает только тогда, когда инвестор имеет реальную возможность продать активы по рыночной цене. В текущей ситуации, когда не только заблокированные, но и любые иностранные акции фактически не имеют торгового оборота на российском рынке, возникает вопрос: каким образом можно продать подобный "неликвид"?  Стоит обратить внимание на методику определения налоговой базы от Т-Банка. Банк в качестве рыночной справедливой цены берет цену актива на рынке США. Между тем, он никак не комментирует, каким образом на этом рынке клиент банка сможет этот актив продать.На самом деле, приобретение заблокированных активов, которые по факту являются неликвидными, не только не обеспечивает какую-либо гарантированную материальную выгоду для клиента в настоящее время, но, наоборот, связано с повышенным инвестиционным риском, вплоть до полной потери вложенных средств. Однако, Т-Банк не поясняет, будет ли возврат уплаченного налога в случае, если заблокированные активы так и не будут разблокированы или рыночная цена на бирже в США на них упадет.Думаю, в ближайшее время возникнет огромное число обращений в поддержку Т-Банка. Далее, последуют жалобы в Т-Банк, в налоговую на Т-Банк как налогового агента и, наконец, судебные иски на необоснованность применения данного налога.Обращаюсь к руководству Т-банка. Эту проблему я уже пытался решить со службой поддержки Т-Банка. К сожалению, я получил абсолютно необоснованные ответы, а проще говоря отписки. Между тем, до конца года осталось еще время, когда банк может проявить оперативность и решить эту проблему еще до того, как она приобрела значительные масштабы и не привела к существенной потери репутации.
27.12.2024
Ответ дан
Вознаграждение за отзыв
Здравствуйте. 28 ноября вы зачли отзыв, прошёл месяц, а вознаграждение 1500р так и не пришло. Обидно, зачем обещать и не выполнять. 
27.12.2024
Требуется уточнение
Внешний вид сотрудника,обслуживание
Всех приветствую.Очена хочу обратитб внимание руководителя Совкомбанка в г.Курск по адресу Ленина 72. Это же что -то "невероятное ".Помимо апсолбтно ни на что не реагирующие сотрудники ,так еще и внешний вид ,извините за выражение ,как на пикнике .Сеголня был в отделении .Сидит в первом окне сотрудница :растянутая черная футболка ,спортивные штаны ,кроссовки ,работает с клиентом .Такого не видел ни в одном банке .
27.12.2024
Ответ дан
Возвращение процентной ставки.
Прошу рассмотреть возможность возвращения процентной ставки по договору-автокредита. Мной вносятся платежи своевременно, в прошлом месяце была возможность совершить 1 покупку из 5, на сумму 19 509,12, лимит в 10 000 был выполнен. Разбить оплату единого налогового платежа на 5 покупок не представлялось возможным. На горячей линии Совкомбанка сообщили, что в рамках лояльности банка 1 раз возможно возвращение процентной ставки. Прошу рассмотреть мое обращение в индивидуальном порядке, так как на сегодняшний день я продолжаю пользоваться картой халвой и выполняю условия 5*10 и хотелось бы в дальнейшем пользоваться кредитными продуктами Совкомбанка. 
27.12.2024
Требуется уточнение
Не зачли отзыв на вашем сайте
Добрый день,оставил сейчас отзыв,все подробно описал,до этого были проблемы ,тоже не хотели принимать отзыв ,но в этот раз только я отправил отзыв моментально написали,что его не зачли,что за бардак?
27.12.2024
Ответ дан
Обманывают по вкладам
Да, действительно, специалист поддержки позвонил и пообещал выслать документ с подробным расчетом процентов, но так и не выслал до сих пор
27.12.2024
Ответ дан
Халва, акция черная пятница с халвой
Здравствуйте,совершил покупки по акции черная пятница с халвой, рассрочка была 24 месяца.на днях пришло смс от банка, что можно установить приложение вашего банка на iphone "Смарт бюджет". В результате ознакомления с приложением и не имея опыта работы в нем, отключил подписку Десятка и хотя опция должна действовать до начла января все покупки, совершенные мной, пересчитались и рассрочка фактически пропала. Прошу Вашего содействия в возвращении первоначальных условий покупки при условии активации подписки Десятка. Надеюсь на лояльность Совкомбанка, поэтому обращаюсь к Вам. В крайнем случае, для погашения задолженности, буду вынужден воспользваться продуктом перевод баланса.
27.12.2024
Ответ дан
Заблокирован вход в Альфа инвестиции
Банк ограничил доступ к личному кабинету Альфа инвестиции ("возможно, вы поменяли сим карту и мы ограничили доступ для вашей безопасности"). Сим карту, паспорт и пр.не меняла. 26.12 звонила на горячую линию, называла кодовое слово, переключали на подразделение по инвестициям, выясняли кто может разблокировать, ничем в итоге не помогли. Не работает. Вечером приехала в отделение на Алексеевской, с паспортом. Подписала бумаги, отсканировали паспорт. Вход не работает, хотя сказали что должен был. Попросили подождать до завтра. Сегодня ситуация не изменилась, войти не могу. Уважаемые сотрудники банка, торговля идет, доступ заблокирован и компетентной поддержки нет.
27.12.2024
Ответ дан
СберПрайм активация подписки
Активировала подписку, купленную вместе с телевизором в МВидео по коду. Но по факту она не сработала. Что делать? Номер заказа 3626360 Что делать с ключем активации?
27.12.2024
Ответ дан
По рассрочке карта халва
3 мес.назад я заключила договор на рассрочкуу для рефинансирования долга по кредитной карте. Все условия были мною выполнены и платежи по халве в размере 5000руб. в месяц я регулярно оплачивала и тратила, вся сумма по кредитной карте была закрыта. В начале декабря т.г.мною была допущена оплошность, я вместо 7 числа заплатила 10-го, там была несколько большая сумма и я думала,что это проценты за 3 дня просрочки.   Далее я ждала компенсацию за памятник от МВД,но сроки затягивались, а т.к. мне необходимо было платить другие долги я в пределах суммы задолженности потратила деньги с кредитной карты,на которую я брала рассрочку, в середине декабря компенсация поступила и я сразу закрыла долг по кредитной карте. Но банком были уже выставлены мне штрафные санкции такие как, сумма по рассрочке была изъята в качестве санкций за нецелевое использование средств,пересмотрен график платежей с 24 мес. на 6. Или это делается все для затягивания в кабалу? Или я что-то недопонимаю.
27.12.2024
Ответ дан
Оплата обучения СПБГУТ
Я являюсь студентом СПбГУТ (ИНН 7808004760) в августе я заплатила за обучение. Я это решила сделать через Альфа-Банк-Платежи-Образование. Нашла Университет по ИНН и оплатила нужную сумму. Через неделю мне позвонила бухгалтер из университета и сказала что деньги уходят не туда если оплачивать через Альфа-Банк. Я начала разбираться и выяснилось что они уходят в Смоленский колледж(филиал университета),то что это не сам университет, а филиал свидетельствует буква (Ф) в скобках, понять что имеется в виду нереально, в таком случае можно было бы указать КПП. Я получила письмо от бухгалтерии университета (текст ниже) и начала писать в чат банка где мне обещали разобраться с проблемой. Сотни студентов оплачивают подобным образом и это создает большую "головную боль" бухгалтерии университета. Я пыталась разобраться с этим весь август (скриншоты прикрепить не удалось), но кроме обещаний ничего не получила. Скоро январь и мне опять платить за обучение, как и сотням других студентов, прошу разобраться ы этой проблеме и если нет возможности добавить университет, то хотя бы написать коректно что учебное заведение с ИНН 7808004760 во вкладке образование это филиал в Смоленске, а не университет в Санкт-Петербурге.Письмо бухгалтерии УниверситетаЗдравствуйте, Екатерина Александровна.В адрес СПбГУТ от Смоленского колледжа телекоммуникаций филиала СПбГУТпоступил запрос об уточнении неизвестного платежа на сумму 41 910,00рублей.В базе контрагентов СПбГУТ вы являетесь студентом факультета ИНО, дог.10107ВМ23150 от 31.07.2024.По данным бухгалтерского учета СПбГУТ 05.08.2024 от вас был зачисленплатеж на счет Университета на сумму 2500,00 из АльфаБанка.В случае оплаты суммы 41910,00 из АльфаБанка, убедительная просьба,обратиться в офис или чат банка в приложении АльфаБанка для выясненияпричин некорректного платежа, в связи с чем , ваш платеж не был зачисленна счет Университета, а был отправлен на счет Смоленского колледжа.Корректные реквизиты СПбГУТ:Полное наименование: федеральное государственное бюджетноеобразовательное учреждение высшего образования "Санкт-Петербургскийгосударственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А.Бонч-Бруевича"Сокращенное наименование: СПбГУТЮридический адрес: набережная реки Мойки, д.61, лит. А, Санкт-Петербург,191186Банковские реквизиты:ИНН 7808004760КПП 784001001Получатель платежа:УФК по г. Санкт-Петербургу (СПбГУТ л/с 20726X30630)Р/сч - 03214643000000017200Банк получателя:СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ ГУ БАНКА РОССИИ//УФК по г. Санкт-Петербургу, г.Санкт-ПетербургБИК 014030106Кор.счет – 40102810945370000005КБК – 00000000000000000130
27.12.2024
Ответ дан
Не отдают деньги!!!!
Мне по непонятным причинам заблокировали карту и не отдают мои деньги!Я живу с Краснодаре, а меня отправляют в Москву чтобы забрать свои 20459рублей , кто будет оплачивать билеты на эту вашу поездку? Отказываются отдавать мои деньги, ужасный банк !!!!Просто верните мне мои деньги и я никогда не буду пользоваться вашим ужасным банком
27.12.2024
Ответ дан
Безумные очереди....
Безумная очередь, Москва, у м.Бабушкинская.... 2 специалиста всего... вопрос закрыть нулевой счет... все безумно долго... сижу второй час. У меня, как и у всех других, видимо по-мнению СОВКОМБАНКА, есть вторая жизнь...
27.12.2024
Ответ дан
Реструктуризация кредитной карты
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта вашего банка, по которой была оформлена реструктуризация задолженности. В данный момент у меня образовалась просроченная задолженность, в связи с тем,, то платежи по реструктуризации для меня сейчас слишком большие. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и единственный доход это пособие в размере 9900.Я неоднократно обращалась в чат банка, но там все отвечают, что надо платить и все. Прошу вас отнестись с пониманием к моему положению, я не отказываюсь от долга и готова платить. Возможно ли снизить платежи до более доступной мне суммы хотя бы до того времени как я выйду на работу? Прошу отметить, что я являюсь клиентом банку уже давно и все платежи до этого времени вносила всегда в срок. 
27.12.2024
Требуется уточнение
Альфа банк обманул в акции 1000₽ за первую покупку(новый клиент).
Всем доброго дня.В общем увидел рекламу везде и всюду,что за оформление дебетовой карты дарят 1000₽ за первые покупки.Ну решил заказать,так как и так искал карту для накопительного счета.Открыл и начал пользоваться.В общем выполнил я условия в ноябре,а сейчас декабрь заканчивается.Так вот. Выполнил я условия и тишина,написал в чат и там началось ,лапшу на уши накидывать мне. То условия такие,то другие. Потом мне написали,что я выполнил условия и получу 10 декабря деньги,но их так и не дали. Обратившись снова,мне ответили что я должен им ссылку предоставить по какой ссылке я заказал карту)))). Альфа банк вам надо писать в условиях что надо ссылку сохранять и хранить ее 3 месяца.В общем создают заявку и говорят жди 5 дней рабочих,через неделю я им снова пишу и мне ответ вам не так сказали и ждать надо ещё неделю(10 рабочих дней). Ждууууу и пишу им через 10 дней и ответ. Извините но увы вам не положенно) надо через их сайт заказывать было карту. Я скидываю сайта переписку и там указываю,что мне было написано,что все условия я выполнил и ждите. В общем банк не плохой ,но столько обмана я ещё не видел. Почему пишу что столько не видел? Так я ещё и друга привел и там мне выплатили 1000₽,но сколько я им написывал и доказывал,что я не 🐫.Надеюсь разберутся в этом бардачке и перед тем как делать акции сами узнают правила их акций).Вся переписка у меня сохранена в чате.Не могу сделать скрин ,так как приложение не разрешает,но вот кусочек ответа ,где мне сказали,что. Выполнил условия.Прошу прощения за длительное ожидание. Проверила, для получения вознаграждения за рекомендацию, вам как рекомендателю, нужно выполнить одно из условий:1. Совершить покупки по картам от 3000 рублей или2. Сделать 5 любых покупок3. Не снимать наличныеВижу, что у вас сделано 4 покупки в магазине, чтобы получить вознаграждение вам нужно сделать одну покупку в  магазине на любую суммуПосле выполнения условий выплата приходит в течение 5-10 дней, максимум не позднее следующего месяца.По акции 1000 рублей за покупки от 1000 кэшбэк по акции начисляем 10-ого числа календарного месяца после выполнения условий акции. Условия вы выполнили в ноябре, выплата поступит 10.12Так же направьте, пожалуйста, ссылку на отзыв
27.12.2024
Ответ дан
Лилипео Татьяна , целый руководитель чего-то там обещает ответить за один час и просто сливает разговор
Татьяна ! (Уважаемая не пишу , так как ваш банк я не уважаю, а вы представляете именно его) Как понимаю , чтобы не было возможности коментировать мое обращение , просто отключили коментарии. Ну ничего страшного, я обращусь к вам повторно. Как с проверкой адресов, не заврались еще в ответах ? Вы пишите , что клиент сам на сайте ввел не правильно. Но вот вам письмо, когда клиент действительно ввел неправильный адрес (ввел мой). Как видите пришло письмо с просьбой подтвердить адрес для отправки документов. А так как я ничего не заполнял, и адрес не подтверждал, то и чужие документы мне не пришли."Здравствуйте!Вы указали адрес в заявке на кредитную карту. Подтвердите этот email, чтобы получать на него информацию по кредитке.  Подтвердить email " 
27.12.2024
Ответ дан
Где исполнительный лист?
До сих пор не вернули исполнительный лист, ответа от банка нет МЕСЯЦ! Деньги мне переведите на указанные реквизиты.
27.12.2024
Ответ дан
Нет возможности изменить паспортные данные в личном кабинете, срывается ипотечная сделка.
В мой личный кабинет каким-то образом подгрузились паспортные данные моей супруги.Сегодня должна была состояться сделка по ипотеке, но из-за того, что на региональном уровне (в офисе банка), а также на горячей линии, никто не смог решить мою проблему (изменить паспортные данные), сделку провести нет возможности.Супруга - заёмщик, я - созаёмщик.Прошли сутки с первого обращения (по изменению паспортных данных) - результата нет.Сотрудником офиса создано обращение в техническую поддержку банка - результата нет.Персональным менеджер ВТБ по ипотеке тоже не смог решить проблему.
27.12.2024
Ответ дан
Купил в Т-Банке заблокированный актив и скоро останусь без денег
Материальная выгода возникает, когда ценная бумага приобретена по цене ниже рыночной. В данной ситуации бумага приобретена по правилам рынка и по рыночным ценам. Первичный рынок, на котором изначально были приобретены бумаги действует на территории недружественного государства, члена НАТО. Доступа на этот рынок, в том числе для продажи, у российского инвестора нет.
27.12.2024
Ответ дан
активация карты халва
20.12 получил карту халва курьером сказали активация произойдет автоматически черз 3 днясразу же начали названивать операторы с интервалом в 30 минут с целью что бы я воспользоваля картой , ужасно надеодливые , говорю каждому что не звоните карта не активна воспользуюсь как только активруют27.12 - карта по прежнему не активна, звоню на 8800 , мне говорят а что для активации нужно идти в офис, очень своевременное сообщение, и сервис отстой , по мимо изначально неверной консультации, названивания операторов, заполнение бумаг на 20 листах , хотя все уже давно перешлина онлайн подписание или 1 лист договор, так еще иди в банк для активации , с таким подходом карта ваша не нужна , отказ 
27.12.2024
Требуется уточнение
Возвращение процентной ставки.
В вашем банке у нас с мужем два автокредита, от Т-банка нам поступило предложение рефинансирования по ставке не превышающей 23% без ее дальнейшего изменения на весь срок кредитования. Это кажется более стабильным предложением, чем лояльность Совкомбанка к клиентам, ведь ранее в обращениях на данном сайте, были положительно рассмотрены обращения о возврате процентной ставки с невыполнением трат на общую сумму 10 000.  
27.12.2024
Требуется уточнение
Закрытие счета перевод денежных средств
Здравствуйте, мой счет заблокировали не известно почеу, никаких обяснений банк не дает, обрщались в разные отделения банка, писали заявление о закрытие счета и перевода дененжных средств на счет в другом банке, никаких действий по данному заявлению предпринято не было, банк просто хочет присвоить денежные средства себе, прошу разобраться в данной ситуации, предприниять необходимые действия и выполнить перевод моих денежных средств на счет в другом банке
27.12.2024
Требуется уточнение
Арест счета, незаконное удерживание денежных средств
добрый день, вчера пристав наложил арест на счет на сумму 3200 рублей, деньги были арестованы на счету в полном обьеме, сотрудник банка уверял что деньги приставу поступят в течении суток, хотя должны быть перечислены незамедлительно, что ничего больше не спишется, раз сумма уже арестована в полном объеме, могу свободно пользоваться картой, но списания продолжаются. Банк нарушает, и это серьезное нарушение списывать денежные средства, превышающие сумму указанную в постановлении судебного пристава. 
27.12.2024
Ответ дан
Что делать если являлся клиентом Росбанка, а его выкупает Тбанк?
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Росбанка, но с первого января как я знаю его выкупает Т-банк в котором у меня ошибочная блокировка 3х годовалой давности. У меня кредит в росбанке и я не знаю как я буду его выплачивать... 
27.12.2024
Ответ дан
Когда перепроверят мой отзыв в банки ру?
12.12.2024 года проверяющий эксперт написал, что недостаточно полно написан мой отзыв. Я 13.12.2024 его дополнила в комментариях. Когда ждать перепроверку?мой отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11967963/
27.12.2024
Ответ дан
СПАМЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 20-30 РАЗ В ДЕНЬ !!
Уважаемые представители совкомбанка невдалого , мне названивают по 20-30 раз каждый день , пробиваю номер, то и дело вылазит совкомбанк, боокирую номер , звонят с других 50ти новых отличающихмы немного номеров друг от друга ! требую решить проблему , иначе буду обращаться в вышестоящие органы для решения данной проблемы !!!
27.12.2024
Ответ дан
Кредитная карта Платинум
Здравствуйте !Открыла кредитку Платинум Т банк. В договоре одно, на деле другое . В договоре написано что на перевод не начисляют проценты в рамках беспроцентного периода .  А на деле- начислили проценты . Говорят что прописано в тарифе в личном кабинете. Как решить этот вопрос ?
27.12.2024
Ответ принят
Проект Свой в Альфе
Поучаствовала в проекте" Свой в Альфе",пока была работающей.Даже получила вознаграждение.Осенью стала пенсионеркой .получаю пенсию через Альфа-Банк.Но вот незадача-поскольку в начале 2024 года.между мной и банком был заключён договор,а к сентябрю не расторгнут,на меня в СФР подаются сведения,что я являюсь работающим пенсионером.Пенсия моя (стаж 31 год) великолепная,12900.Доплаты нет до прожиточного минимума.Благодаря Альфа-банку я осталась на бобах.Даже мои спонсоры,кто пригласил меня в эту "красивую жизнь",разводят руками-надо было самозанятость оформлять.В январе 2025 года подаю в суд и на Альфа-Банк и на СФР.Справки от Альфа-банка,которые мне присылают на электронную почту,считаются не документом.Для решения моей проблемы нужно внести корректировку в договор между мной и банком.ООО "Меташип"тоже попадает под раздачу.
27.12.2024
Ответ дан
Карту Тинькофф используют мошенники.
Здравствуйте. Меня взломали в соц сетях и под подставными данными карта  просят скинуть деньги. Я не являюсь клиентом Вашего банка, но на карте указана моя фамилия и имя. Мошенники используют ее для выманивания денег. Прошу разобраться с данным вопросом.    
27.12.2024
Ответ дан
Кредитная карта Платинум
А почему условия тарифа не совпадают с условием договора ? на бумажном договоре в конверте написано - переводы на карты любых банков -без процентов. Что бы ввести в заблуждение людей . Поеятно! 
27.12.2024
Ответ принят
Могу ли я повысить лимит кредитной карты через офис, а не приложение, если данные паспорта не обновились?
Сменила паспорт в 20 лет, кредитку оформила до смены паспорта. Хотела после получения паспорта повысить лимит по кредитке, но в приложении пишут, что данные в МВД и так далее еще не обновились и они не могут проверить паспорт и обновить данные.Но повысить лимит мне нужно, так как я только переехала и устроилась на хорошую работу и мне нужны деньги на первое время. Могу я лично прийти в офис Сбербанка с новым паспортом, чтобы мне повысили лимит по карте? Или там мне тоже скажут, что пока что мой паспорт не действителен? 
27.12.2024
Ответ дан
Аннулировали СберСпасибо
10.11.2024 аннулировали бонусы СберСпасибо за покупки мегамаркете в 2023 году, согласно потдержки в чате и по телефону 900, за отсутсвие операций в течении 12 месяцев по карте. Но такого быть не может - я на эту карту стипендию получаю и с нее госпошлину плачу, но для потдержки это не операции: "СберБанкОператор подключается. После диалога оцените, пожалуйста, работу сотрудникапочему у меня аннулировали бонусы?20:35Вячеслав ВЗдравствуйте, меня зовут - Вячеслав 😉 Я вижу у вас было аннулирование из за отсутствие операций Срок действия бонусов 2 года. Бонусы аннулируются, если вы:ни разу не воспользовались картой в течение 12 месяцев подряд;закрыли договор банковского обслуживания;не потратили бонусы в течение 24 месяцев с даты их начисления. Подробнее на сайте банка Вы можете самостоятельно проверить, есть ли у вас бонусы, которые скоро аннулируются в веб-версии СберБанк Онлайн: Главный экран → Личное меню → СберСпасибо. Если у вас есть бонусы для аннулирования, то их сумма пишется под балансом бонусного счёта20:36я картой пользуюсь - я на нее стипендию получаю20:37Вячеслав ВПолучение выплат не является пользованием карты, нужно совершать операции, тогда считается, что вы используете карту, это указывается в условиях бонусной программы20:38я перевожу с нее деньги, оплачиваю госпошлину20:3916 июля, вторник Судебная пошлина 150 ₽ Оплата услуг20:40Вячеслав ВПрикладывать карту, совершение покупок считается в ТСТ20:40где это сказано? мне негде карту прикладывать, в деревне!20:43Вячеслав ВВ условиях бонусной программы На сайте в разделе - юридическая информация - правила программы 20:44там написано действительная операция - но это тоже не мнимая20:45а вообще указать конкретный пункт можно?20:47Вячеслав В28 страница Процедура Аннулирования Бонусов20:50это термины и определения а просил указать пункт правил!20:51"Процедура Аннулирования Бонусов (Аннулирование Бонусов, Аннулирование) процедура ликвидации Бонусов, ранее Начисленных на Бонусный счет Участника без предоставления Участникам соответствующего "Бонусного поощрения, или процедура погашения Бонусов в рамках специальных Акций, проводимых Банком и/или Уполномоченной компанией с условием Аннулирования Бонусов в целях участия в таких специальных Акциях. " - это не подходитКогда я подключался к программе, и даже когда мне начисляли бонусы условия были другие - а что такое "действительная" операция в условиях весьма неопределенно - все операции кроме "недействительных", то есть признаной таковой Банком. В моем случае банк признал, что я обойдусь без бонусов?! 
27.12.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств с т-банк премиум
28.12.2024 я изучала доступные подписки в приложении "Т-банка" увидела предложение стать "Premium" клиентом. Однако я не получила в приложении достаточно полную информацию об услуге. Желая дополнительно изучить условия подписки я подумала, что нажав соответствующую кнопку получу более полную информацию по условиям оплаты подписки, ее функционалу. Однако как оказалось я подключила подписку и дополнительную карту.Заметив списание в виде 1990, я в течение 10 минут заблокировала карту и отменила подписку. Я нн воспользовалась ни единой ее функцией. Я пользуюсь Т-Банком уже около 4х лет, и буквально сегодня заказала новую карту. 
27.12.2024
Ответ дан
В банке Драйв клик не возможно отключить SMS уведомления.
Здравствуйте. В банке Драйв клик не возможно отключить SMS уведомления. Ни через обращениеина сайте банка (капча не дает) ни по телефону горячей линии( там только автоответчик). Наведите порядок у себя. Каким способом можно отключить SMS?
27.12.2024
Т банк обманывает клиентов часть вторая
Итак, продалжается вторая часть марлезонского балета под названием "Акция 20 процентов на ЖКХ". После отзыва на Банки ру меня наконец -то включили в акцию, но, как я и думала, это был еще не конец. По условиям акции нужно было сделать оплату ЖКХ, на которую начислится кешбек. По условиям акции кешбек начисляется только на одну оплату. Ок. Я оплатила 15 ноября в 10-42 услуги поставщика (управляющая компания) на сумму 20 тыс. руб. Также оплатила следом в 10-43 оплату услуг другого постащика на сумму 687 руб. Полагая, что в зачет пойдет одна первая оплата, по логике вещей. Но каково было мое удивление, когда банк не защитал первую оплату, а начисли бонус на вторую. На вопрос почему так? внятного ответа я не получила. По отзывам других пользователей банк всячески вертится ужом на сковородке, пытаясь не выплачивать положенное, на ходу меняя правила. Теперь, я думаю многие хорошо подумают, стоит ли доверять акциям от Тбанка. 
27.12.2024
Ответ дан
Сколько еще ждать времени
Здравствуйте, сколько еще ожидать решения по заявке №83604965 , не выдают наличными что делать
27.12.2024
Ответ дан
Не подскажите, почему ваш банк не дорожит постоянными и новыми клиентами?
Не подскажите, почему ваш банк не дорожит постоянными и новыми клиентами? Почему ваш банк не может делать так, чтобы люди были довольны вами и хотели быть с вами и приводить других людей? Нельзя ли работать так, чтобы не хотелось закрыть у вас счета и карты и уйти туда, где себя так с клиентами не ведут? Я об акции "награда за дружбу "например... Вознаграждение отправили на заблоченную карту... 1. Я привёл 2-х друзей, они выполнили все условия, я тоже! 2. Им по тысяче рублей, а мне деньги на заблоченную карту. Итог - решение нашей семьи(меня , жены и тёщи и дочери) закрыть у вас все счета и карты и уйти , подальше и навсегда, благо сейчас банков пруд-пруди..
27.12.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Я С*** Марина И***! Хочу спросить когда меня уволят с Т-Банка и мне нужна справка , что я не работаю в Т-Банке!! Номер приказа и дату увольнения! С июля месяца я там не работаю, как не прошла стажировку.
! Я С*** Марина И***! Хочу спросить когда меня уволят с Т-Банка и мне нужна справка , что я не работаю в Т-Банке!! Номер приказа и дату увольнения! С июля месяца я там не работаю, как не прошла стажировку.
27.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август