Игра «Снежный заезд»
Доброго времени суток. Заинтересовала игра «снежный заезд», первые пару дней играла, все отлично, а дальше просто «треш», как только начинаешь «заезд» моментально выкидывает из игры, соответственно теряешь попытку и пропадает желание играть. Неужели всё это сделано специально для невозможности выиграть ценный приз? Разочарована
Здравствуйте, как после отмены судебного приказа быстро снять арест с карты?
Сегодня снова списали деньги! Пол отмененному приказу!
Почему мои заёмные деньги тратят без уведомления
Почему прологнацию подписки 10 произвели без моего согласия, без предупреждения что нужно пополнить счёт. Теперь мне ничего не вернут. Вам не кажется это не корректно?
Авто Кредит возврат процентов
По окончании и выполнения по графику погагения автокредита, будут возвращены проценты?
Звонят с Сберинвестиций
Добрый день! Хочу задать вопрос. Звонят ли менеджеры сбербанка(инвестиции), чтобы рассказать про их условия?
По какой причине не зачёт отзывов?
В чём причина?
Или это системная ошибка?
Спасибо, что оставили отзыв на Банки.ру! Посмотреть его можно по ссылке: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12069386/?a=b
Снятие наличных при банкротстве
Здравствуйте, у вас в сбере люди вообще не хотят работать??? Подал на разблокировку счета 27.12.24 прямо с открытия отделения, и если раньше разблокировка приходила в этот же день, буквально за несколько часов, то сегодня уже 29.12., а счёт так и не разблокирован и никто ни чем помочь не может, ни операторы службы поддержки (3 раза звонил), ни визит в отделение банка, один ответ ждите... Вот вопрос, как так раньше все так быстро было а сейчас... Наводит на мысль либо банк крутит наши деньги и выдаст только после праздников (так то не плохо две недели крутить столько денег), либо второй вариант все сотрудники этого отдела до сих пор болеют с похмелья после корпаратива.... Что за отношение к людям, прошу разобраться в данной ситуации, к тому же вам помойму уже задавали этот вопрос...
С уважением
Рефинансирование по кредитам
Говорят долги по кредитам, делайте рефинансирование. А не одобряют. Как так
Ткаличева Людмила Ивановна кредит одобрен
вчера онлайн оформили кредит он октуалин
Разблокировка счетов.
Вы пишете 5 рабочих дней,но этот срок дан на разблокировку счетов при завершении банкротства!!!!У нас банкротство не завершено и мы не можем снять средства,так как нам не разблокируют счета,а сроки везде прописаны 2 дня дано Вам на это,даже горячая линия это говорит!!!Объясните пожалуйста,почему нашу проблему не решают,ведь уже много от людей жалоб,кто столкнулся с этой проблемой!!!!Не целенаправленно ли это делается,чтобы мы не сняли средства,так впереди праздничные выходные??????
Возврат денег за поддельный товар, приобретенный посредством маркетплейса "Мегамаркет"
Добрый день!Посредством "Мегамаркета" был оплачен и получен товар на сумму 40 822 руб. При проверке товара в день получения было выявлено, что товар является подделкой (по результатам проверки аутентичности на сайте производителя товара), а также является изделием очень низкого качества с видимыми повреждениями. Выявленные были зафиксированны фотоматериалами, а также обращением созданным на портале "Мегамаркета":Обращение № CCS-8245464 от 24.12.2024"Не было возможности проверить товар при получении, далее при распаковке был крайне возмущен.При проверке серийного номера, расположенного на транспортировочной упаковке и на "брендированной" упаковке, на официальном сайте Dyson, аутентичность изделия не подтвердилась (см. фото). Далее опасения только подтвердились:1. Упаковка внешняя/внутренняя:на брендированной коробке следы краски либо тонера, либо иного красящего материалавыкрашивание мягких элементов внутренней упаковки, а также следы отходов производства (мелкие части материалов упаковки, пыль)насадки стайлера "недоупакованы" в индивидуальные ложементы (ложементы полураскрыты, один элемент лежал рядом со своим ложементом)2. Изделие и элементы:общий внешний вид и тактильные ощущения говорят о некачественных материалах и сборкена одной из насадок отломлено несколько шипов (в последствии нашел их в коробке)некачественная обработка мест сопряжений насадок со стайлером, а также сборочных элементов самого стайлеранеоцентрованное расположение переключателей в пазахпри переключении ощущается неплотность крепления переключателей (расшатывание)3. Работоспособность - не проверял, т.к. нет никакого доверия к качеству и уверенности в безопасности использовании.Ситуацию усугубляет, что товар должен был стать подарком супруге на Новый год...Прошу отнестись с пониманием и поспособствовать положительному решению."Помимо вышеуказанного обращения были созданы дополнительно три обращения в разных категориях: RCS-13735281, RCS-13733324, RCS-13733292. На настоящее время (29.12.2024) какого-либо решения и/или комментария по существу обращения получено не было. При этом в ответ на обращения, а также множество дополнительных сообщений, посредством которых были предприняты попытки ускорить ответ, были получены только промежуточные комментарии о том, что обращение находится в проработке. Также мною было направлено сообщение с описанием моей проблемы посредством официального аккаунта "Мегамаркет" в соцсети "VK" - в ответ также не было получено ни решения, ни точных сроков завершения рассмотрения моих обращений. Попытки связаться с оператором техподдержки "Мегамаркета" также не привели к результату. На основании вышеизложенного, прошу оказать содействие в разрешении сложившейся ситуации в возможно короткий срок.
Звонят с Сберинвестиций
А с какого номера они звонят? Или с разных? А то мне звонят с разных номеров
Как получить бонус за отзыв?
Оставил отзыв о Альфа-банке на сайте Банки. Ру, когда будет бонус за отзыв? Отзыв - Благодарность я отправил 02.12.2024г.,потом добавил к отзыву фото/скриншоты.
Странно всегда в течении дня разблокировали а перед НГ и каникулами для всех вдруг через пять дней решили разблокировать, уебанская система или банковская как правильно? Можете не отвечать и так всем все понятно
Т банк обманывает клиентов часть вторая
Поставщик не мог прислать информацию об оплате квитанции разнвми операциями, поскольку это разные поставшики-управляюшая компания и фонд кап. ремонта
Здравствуйте! Все говорят разное: в отделении банка говорят, что счет разблокируют в течении двух дней( не уточняя, что рабочих) Я так понимаю следующий рабочий день только 9 января. У меня двое детей, нужно купить антибиотики, оплатить Арбитражному суду, впереди Новый год, и что мне теперь делать? Вижу тут нарушение прав ребенка, буду писать иск в суд. Также, так как сотрудники банка обещали( а должен был сказать предположительно/ ожидайте и тд) требую выполнить обкщание.
Не пришёл бонус за приглашение друга.
Здравствуйте! У меня такая же ситуация как описал пользователь user-72418137779. За приглашение друга в Т-мобайл с переносом номера не выплатили 4000 рублей. Ссылаются на пункт 3.1, не говорят конкретную причину , хотя все условия выполнены.
Разблокировка счетов.
Очевидно же,что целенаправленно сбербанк не даёт разблокировку,чтобы мы не сняли средства!!!!У меня четверо несовершеннолетних ребёнка и Вы оставляете без средств существования,подтвергая жизни детей!!!!Столько жалоб и Вы не можете не чего решить!!!!Неужели нельзя взять ситуацию многих граждан под контроль,которые столкнулись в Вашем банке с такой проблемой и решить её?????Почему мы должно требовать своё,писать, звонить,переживать и нервничать,ведь это Ваша работа в обработке заявок от клиента!!!!
Как получить бонус за отзыв?
Добрый день. А как мне увидеть и где дату зачёта оценки?
Обращение 83994685, 86640993, 86661438
Да уже обращался!!! везде один ответ-одидайте... все документы предоставлял, заявление уже написал на закрытие счета, а вопрос не решается, уже не знаю куда обращаться, банк обязан отреагировать на заявление о закрытии счета, а совкомбанк игнорит, не банк, а шарашкина контора!
разрыв контракта или перевод на другую работу в Т-Банке
надо разорвать контракт и со мной ни кто не связывался хочу выбрать новую позицию
доставка карты альфа банк
Здравствуйте, я вчера заказала доставку карты альфа банк, сегодня должна прийти. Но я решила, что карта мне не нужна, отмените доставку и получение карты пожалуйста.
Закрытие вклада в 16 лет
вы не поняли меня я стал дееспособным и опека сказали их разрешение не требуется у меня вопрос я моу теперь вклад закрыть если я дееспособный теперь?
какое вознаграждение за отзыв
какое платят вознаграждение за отзыв
где искать ответ?
где найти ответ на поиск моего поздравления совкомбанку пермь?
Ошибочный перевод в Ваш банк
Здравствуйте! Только что ошибочно перевел клиенту вашего банка деньги. Возможно ли отменить операцию с Вашей помощью ? К сожалению, я не знаю, чья это карта и обратить к владельцу не могу.
Не приходят деньги на
Здравствуйте, я отменила заказ на сумму 719 рублей в магазине Детский Мир, магазин мне написал что деньги поступили, но на карту деньги не поступил. Деньги нужны срочно так как скоро Новый год, через сколько примерно будут деньги
Вы мне в конце концов ответите
ВЫ СОВСЕМ УЖЕ, ВЫ БУДЕТЕ ПРОВЕРЯТЬ ВОПРОС ЗА 25 ДЕКАБРЯ, ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ
Почему не зачтен мой отзыв о продукте Альфа Банка в Народном информационном портале Банки ру
Добрый день, сегодня заказал карту Альфа банка, мне её превезли вовремя , оставил отзыв, в Народном информационном портале Банки.ру, а мой отзыв почему-то не зачтен, по какой причине,хочу узнать почему не зачли?
активация карты халва
я обратился в чат поддержки , создали запрос
Распространение информации посторонним людям о задолженности
Из банка идет прозвон спамом по 8-10 звонков в день!! по контактам, которые я не оставляла в качестве запасных для связи. Посторонним людям рассказывают о наличии кредита и просрочки. В поддержке объясняют это тем, что со мной нет связи, что не является правдой, в чате банка связь регулярная. И типо они звонят, чтобы "передать контакты банка". Вы всех однофамильцев ставите в известность о кредитной истории других людей и распространяете личную информацию клиентов?
Распространение информации посторонним людям о задолженности
Что такое передать информацию? По 3 звонка в час? Какому окружению? Ну вот был у меня сеучасток звонок из вашего банка, ответила. Звонок сбросили. Кто с кем связаться не может? если проблема не решится, буду отзыв писать, что поделать с вами
Время фиксации остатка
По какому времени, московскому или местному, происходит фиксация остатка на накопительном счёте "ежедневный %"?
хочу вернуть списанные деньги за какую то страховку
здравствуйт,списали день за какую то непонятную страховку,когда оформлял карту никакой страховки не поключал,хотелось бы вернуть деньги по этому списанию.номер договора этого страхового продукта
Нарушение сроков начисления бонусов в рамках акции "Приведи друга в Т-мобайл"
Столкнулась с проблемой в акции Т-Банк "Пригласи друга в Т-мобайл", с моей стороны и со стороны друга все условия были выполнены, но статус приглашения в личном кабинете не изменялся, при обращении в поддержку получила ответ, что все в порядке и нужно дождаться истечения 30 дней после переноса номера, что о проблемах с приложением они в курсе и ничего с этим сделать не могу, но все под контролем. По истечению 30 дней, бонусы на мой счёт так и не поступили, статус приглашения не изменился, более того до сих пор не отображается, что номер перенесён. Я вновь обратилась в поддержу, на что мне сказали, что им очень жаль, но сделать они ничего не могу нужно только ждать. Попросила составить официальное обращение, чтобы я могла отслеживать работу над моей проблемой, в этой просьбе мне отказали аргументировав тем, что они в где-то зафиксировали информацию о моей проблеме и сделали все что могли, и в написании обращения нет нужды. Попросила уточнить сроки работы над моим вопросом, на что мне ответили, что такой информацией поддержка не обладает. Как в таком случае я могу знать, что работа над мои вопросом ведётся и имеет какие-то результаты. Получается слоган Т-банка "ждите новогоднего чуда, ведь мы помочь ничем не можем"
Дополнение к отзыву.
Анна здравствуйте. Модератор не засчитал мой отзыв. Скорее всего из за того что не прикрепил скрин возврата средств. Скрин переписки со службой поддержки был прикреплён ранее. Сейчас модератор, после того как я отослал скрин, сможет пересмотреть и засчитать отзыв?
Как разблокировать учетную запись?
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разблокировать учетную запись. Я нахожусь за границей.В Россию вернусь не скоро. Дозвониться до банка не могу, идет сброс.Банк прислал такое смс«Для безопасности ваших средств банк остановил подозрительный перевод и заблокировал СберБанк Онлайн. Во избежание мошенничества, банку необходимо убедиться, что операция совершена вами. Для её подтверждения, пожалуйста, позвоните в контактный центр по номеру 900 или +7 495 500-55-50 (для звонков из-за рубежа).» Но это не мошенники, входила я с 15:48 и свой вход подтверждала присланными кодами из банка. Я пенсионерка, получаю пенсию а Сбербанке. Раньше, каждый месяц,приходили смс о поступлении пенсии, в декабре не приходило смс. Помогите , пожалуйста
банкротство. разблокировка счёта
не могут разблокировать карту сбербанка для выдачи средств
Пригласи друга и получи 2000рублей
Доброе время суток. Хочу поделиться негативным опытом. Т-Банк постоянно отправляет уведомление якобы пригласи друга и получи 2000 рублей. И ,что вы думаете я пригласила друга он выполнил все условия и дважды ему пришла выплата в 500 рублей. А мне за приглашенного друга начислили 500 рублей ,вместо заявленных 2000. Когда я пыталась узнать причину их обмана мне оператор в чате вначале писал ,что они всё проверили и скоро деньги придут на счёт.а спустя месяц заявили ,что мне положено только 500 рублей,якобы я приглашала по какой то там акции. Вы серьёзно!!!!????? Так почему изначально заявлено было выплата на 2000 рублей а потом переиграли на 500.?????????
Разблокировка счета
Мария вы определитесь по срокам все таки сколько по времени разблокируют счёт при процедуре банкротства 2 дня или 5 дней?
Оценка отзыва.
Моя оценка была не зачтена. В интерпретации "Банки.ру" в отзыве нет конкретики. Я могу дополнить отзыв конкретными фактами , чтобы оценка была зачтена?
Комиссия по авторассрочке
Добрый день! Прошу помочь с решением вопроса о комиссии по авторассрочке.В июне 2023 приобретен автомобиль Omoda в рассрочку по карте Халва. 1,5 года добросовестно вносились платежи и выполнялись условия по карте Халва. В декабре 2024 года был в отъезде, в связи с чем условия по карте не были выполнены впервые. Сумма комиссии начислена почти 155 тысяч рублей! Это огромная сумма, оплатить которую нет возможности. Прошу рассмотреть мое дело в индивидуально порядке и учесть все предыдущие платежи и выполнение условий без просрочек. Прошу банк проявить лояльность и списать комиссию.
как попасть в личный кабинет
ищу личный кабинет банки ру?
Акция «приведи друга»
Отрицательный отзыв о Т-банке: акция «Приведи друга» — обманЯ участвовал в акции Т-банка «Приведи друга», где по условиям акции мне нужно было потратить 300 рублей, чтобы мой друг получил 2000 рублей, а я 500 рублей. После того как я выполнил условия акции и потратил 300 рублей, банк отказался начислить обещанный бонус, изменив условия акции. Теперь они утверждают, что для получения бонуса необходимо потратить уже 500 рублей.Поддержка отвечает крайне непрофессионально и с полным безразличием. На мой вопрос, почему условия акции изменились после того, как я уже их выполнил, сотрудники заявили, что им «без разницы», и отказались начислить бонус.Это выглядит как явный обман клиентов и нарушение условий акции. Т-банк не только вводит в заблуждение, но и демонстрирует полное неуважение к своим клиентам.Я требую, чтобы банк выполнил свои обязательства, начислил бонусы в соответствии с первоначальными условиями акции и объяснил, почему они решили их изменить без уведомления. Если проблема не будет решена, я буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор и написать заявление в Центробанк о нарушении прав потребителей.Прошу обратить внимание на данный инцидент и принять меры. Клиенты заслуживают честности и прозрачности.Этот текст поможет привлечь внимание к вашей проблеме. Также приложите скриншоты или другие доказательства (если есть), чтобы подтвердить вашу позицию.
банкротство. разблокировка счёта
Жду
Списание денег с карты
Здравствуйте. Происходит попытка списания средств от этого YM*SAN RENT MOSCOW RUS250,00 ₽. Что это?
Не возвращают скрытые комиссии
Недавно обнаружил что за год в т банке списались очень много неизвестных мне ранее комиссий, даже за переводы на свои счета в других банках. Написал обращение, в итоге меня послали гулять, при чем другим людям такие же комиссии возвращали, так что не советую вам пользоваться этим банком, буду писать жадобу в цб рф
Ограничения от службы безопасности
Хотел бы узнать что за ограничения и как они снимаются. Можно ли дистанционно.
Акция в ноябре-декабре 2024 "20% кешбэк" за покупки в "5"
В ноябре -декабре проводилась партнерская акция: при покупках в магазинах"5" на сумму 5000 руб был обещан 20% кешбэк(но не более 700 баллов) в конце декабря на следующие покупки в "5" .Кешбэк д.б.действовать до 8 января.Промокод же пришел с совершенно другими условиями: оказывается его можно применить только к одной(!) покупке в 5000 руб.,совершенной до 12 деквбря. Причем в ноябре горячая линия банка подтвердила все первоначальные условия акции,и что 700 баллов можно было бы применить к разным(!) покупкам (после получения промокода). Но,если даже принять во внимание нынешние условия,то 20% кешбэка от 5000 руб это 1000 баллов,а не 700.Хотелось бы,чтобы банк разобрался во всей этой чехарде и дал вразумительный ответ.
Автоподключение подписки premium
Длительное время пользовался Tinkof премиум, в июне в разделе кешбеков появилась опция "100% кешбек на premium". В этот месяц как раз банк был переименован и я решил, что это новое название подписки Pro. При этом в процессе выбора никакой информации о стоимости и автопродлении не было. При этом несколько месяцев происходили списания фактически за услуги, которыми не пользовался и о которых не знал. Поддержка говорит, что возврат денежных средст невозможна.
Как дополнить отзыв на банки.ру?
Здравствуйте. Недавно написала отзыв на банки.ру, а 20.12.24 получила смс-сообщение, что расписала всё недостаточно подробно, и предложение дополнить отзыв для зачтётся оценки. Перешла по ссылке, но не понимаю, где я могу его дополнить? И актуально ли это на сегодняшний день?
Не начисляют кэш по акции!!!
Раньше Т-банк, действительно, привлекал сЗвоим кэшом, но сейчас это не так. Участвовала в акции 20% кэш за оплату ЖКХ за оплату мобильной связи. 10.12.2024 было произведено несколько платежей ЖКХ. Первый платёж на сумму 8775, а последний на сумму 1862,82.Оба платежа были сделаны одинаково. И в итоге, они начислили кэш на последний платеж! Вопрос по обращению №470414186 не был решен. Пишут дежурные отписки! Не советую банк. Сама тоже уже рассматриваю переход в другие банки
Куда отправить жалобу на курьера Т- банка
Курьер не явился на встречу
заявив ,что я должна подъехать к нему на ко,Наметкина
это норм?!?
Закрытие вклада в 16 лет
а если они откажут в закрытии вклада? то что делать?
Не начисляют кэш по акции!!!
Во-первых, в условиях акции не было никаких доп. условий про аванс, только платеж за ЖКХ. Во-вторых, я сделала платеж по квитанции на сумму 8775!
Не выплата со счета умершего человека по генеральной доверености
26.12.24 года мне отказали в выплате компенсации на погребение со счета умершего человека по генеральной доверенности в 13:03. 26.12.24 в 14:27 было составлено обращение по выплате компенсации на погребение со счета умершего человека по генеральной доверенности, оформленной у нотариуса. До настоящего момента выплата не была осуществлена банком. Хотя по законодательству РФ, выплата производится в день обращения. Прощу дать обьяснение, на основании какого ЗАКОНА РФ, задерживается данная выплата? Внутренние документы банка, мне не интересны!!!
Не могу войти в личный кабинет
Здравствуйте. Не могу войти войти в личный кабинет, не помню ни логин не пароль, а уведомления отключены на телефон, поэтому по номеру карты тоже ни как. Помогите
Самый худший банк😅😅😅
банк настолько ухудшился, что слов просто нету, постоянно подключает Платные услуги, сам подключает мне рассрочки, блокирует карты, из за переводов , думая что это мошенНикии , ну а тех поддержка, там вообще песня, разговаривать не умееют, не могут ничего объяснить, снимают за оповещение, хотя у меня подключена их подписка, тинькофф про, где написано, что оповещения беспалтно с подпиской, а бывает такое что они в минус вгоняют карты, тупо списываая за свои подписки деньги , которые я не подключала .
Сотрудники банки ру могут перепроверить отзыв?
Сотрудники банки ру могут перепроверить отзыв? Я прикрепил к отзыву который не зачли всю необходимую информацию, сколько надо ждать для повторного ответа и дадут ли его вообще?
Отзыв за вознаграждение
Здравствуйте, писал отзыв о банке, указал оператора, сказали, что должно быть вознаграждение, а его все еще нет. Почему?
как скачать график платежей по кредиту онлайн?
Здравствуйте, мне нужно скачать график платежей по кредиту, как это сделать онлайн? без визита в банк.
Обращение в банк по 115ФЗ
Подскажите как скоро ответят на обращение по фз-115 в связи еще с новогодними праздниками?
Когда перестанут мне названивать вашего банка???? Я срочно требую удалить мой номер и личные данные!!!
Когда перестанут мне названивать вашего банка???? Я срочно требую удалить мой номер и личные данные!!!
Получение наличной валюты со вклада наследодателя
Каков порядок получения наличной валюты наследником с валютного вклада наследодателя. Сумма менее 10000 $, вклад открыт до 09 марта 2022. Свидетельство о праве на наследство получено.
Так если я подал документы 27го то 30го т.е сегодня мне разблокируют счёт?
Программа «Кредитный Доктор»
Интересен такой вопрос Подписав договор в совкомбанке на данную программу "Кредитный доктор", где я должен был ложить по 5000 рублей каждый месяц, могу ли после первого этапа отказаться от этого и получить свои деньги назад?
Скрин обращения в приложении
Нет. Я скриншоты делаю и с приложений других банков. Только с вашего приложения не могу.
Сбер не разблокирывает счета при банкротстве!!!!!!
Уважаемая Мария,Вам люди пишут,что Сбер не разблокирует счета,мы все подали заявку на разблокировку ,у нас процедура банкротства,с помощью разрешения от финансового управляющего мы обратились к Вам в офис,чтобы снять СВОИ средства,банк не даёт разблокировку,а сроки у Вас два дня на это!!!!Мы ВСЕ ждём разблокировку!!!!Читаю Ваши ответы и поражаюсь))))Вы человек или просто бот для отписки????Может Вы хотя бы уточните в офисе,в чем причина у Вас там,что Вы не даёте людям снять свои средства!!!!!!
Дополнение к отзыву.
Я так понимаю они до нового года не пересмотрят? И я не попаду под конкурс (((
Ничего не сказали, ждите когда разблокируют, 27го не считается, 28 это 1 рабочий день, 30го второй рабочий день, разблокировки нет???
Слияние с Росбанком уже ничего не работает, а обещали что будет до 31.12.2024...
Не обновляется график платежей в Росьанк авто, невозможно заказать никакие выписки и справки. Никакие операторы не отвечают, боты долдонят одно и то же, типа перехоооод. "Спасибо" Т-Банк, подкинули проблем перед НГ. Слияние такое же уродское, как и ваш банк, где офисов нет, а операторы находятся неизвестно где и всем плевать на решение всех задач. А написано было, что все будет работать в нормальном режиме до 31.12.2024 года. И видимо именно поэтому я ни 29.12 ни 30.12 не могу заказать ни одного документа на сайте Росбанка.
По рассрочке карта халва
Здравствуйте, Вы мне пишете, не вникая. У меня социальный лимит, или как он правильно называется, в размере 5000руб.и все, что оговаривалось я сделала. А в остальном есть резон согласиться. Т.е. что нужно далее сделать мне или банк самостоятельно всё сделает сам в мобильном приложении? С уважением
принадлежность счета
Здравствуйте, налоговая инспекция 26 по г Москва должна была возвратить деньги ( в связи с полжительным сальдо) на мой счет в отделении сбербанка 9038/01255 . В своем заявлении на возврат денег я указал свой пенсионный счет :42306810***. Однако из налоговой инспекции пришел отказ, в котором сообщали, что по сообщению банка этот счет НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ или открыт в другом банке и поэтому деньги не могут быть перечислены. Как такое может быть, когда на этот счет мне регулярно поступает пенсия? Прошу ответить.
Не пришёл бонус за приглашение друга.
А то что друг подключил опцию безлимитные SMS сообщения и отправлял их, это вы не считаете за пользование номером?
Автокредит с халвой
Отправила все на вказанную почту, буду ждать решения
Здравствуйте! Я С*** Марина И***! Хочу спросить когда меня уволят с Т-Банка и мне нужна справка , что я не работаю в Т-Банке!! Номер приказа и дату увольнения! С июля месяца я там не работаю, как не прошла стажировку.
! Я С*** Марина И***! Хочу спросить когда меня уволят с Т-Банка и мне нужна справка , что я не работаю в Т-Банке!! Номер приказа и дату увольнения! С июля месяца я там не работаю, как не прошла стажировку.
Ответ на вопрос от 06.12.2024г. не предоставлен
Татьяна, добрый день!До сих пор с 06.12.2024г. нет ответа о обслуживании в Альфа банке. Когда будет ответ?
Здравствуйте, у меня с карты сбербанка списали 500 рублей, помогите вернуть
Здравствуйте, с карты списали 500 рублей, хотели ещё 350, но там было недостаточно средств. Можете помочь вернуть мне деньги ?
Перевод пенсии без согласия Клиента и выдача очередной банковской карты при отказе ее получения
Ничего не понятно. Где ответ???
Закрытие вклада в 16 лет
они говорят что вклад не закроют так как нет 18 лет проценты только отдали но мне закрыть его нужно говорят разрешение опеки надо а опека говорит я к ним больше не отношусь и не надо разрешения как мне быть? у меня ребенок мне нудно закрыть вклад чтобы потратить деньги на ребенка
Разблокировка счета при банкротстве
Здравствуйте, не происходит разблокировка счета Для снятия наличных. Обращался 27.12 в офис а 28 пришел отказ в разблокировки, я не понимаю причину отказа, (так как никаких комментариев специалисты не дали). накануне делал разблокировку по тому же пакету документов, все было хорошо. Сейчас ошущение возникает что банк нарочно не производит разблокировку счета, или специалисты которые занимаются разблокировкой отдыхать уже вышли?
Заблокировали приложения без причины не могу зайти.
Заблокировали приложения не могу зайти. Вчера платила в магазине покупки было всё хорошо. Позвонила говорят подозрения передачи третьим лицам каким только я не пойму
Люди не ждите,не разблокируют!!!!
А зачем мне Вам на почту отправлять данные????Если уже сбербанк не работает и у меня в разрешении дата стоит по 12.2024г((((Год по разрешению в день заявки на разблокировку снимала средства СВОИ,не Ваши,а перед большими выходными,Вам не хватило времени с 27.12.2024 по сей день разблокировать!!!!Очевидно же,что это сделано целенаправленно,чтобы мы большинство граждан не сняли средства!!!!У Вас даже нет человеческого фактора,Вы понимаете,что людей в канун Нового года оставили без денег((((
Я писал отзыв на банки ру.
Я писал отзыв на банки ру и мне его проверили и проверили. Соответственно отзыв зачли, но деньги не скинули 1к за отзыв, а почему ?
Разблокировка счетов
С 28.12 не могут разблокировать счета по разрешению арбитражного управляющего, почему так растянуты сроки? Сотрудник в банке сказала, что в прошлом году было тоже самое, за год нельзя было наладить работу отдела или вам приятнее слушать большое количество жалующихся людей? Хоть кто-то что то собирается делать, или откроете только 9 января ?
Изменение правил акции без оповещения клиентов.
На не дорожите вы ничем. Вопрос так и не решен. Вместо заработанных 3000р кэшбэка, кинули кость в виде акции на 500р, для продажи которой еще и условие впихнули - купите еще на 20000р акцмй и держите месяц. Эх, хороший когда-то был банк, я и тут хвалебный отзыв оставлял. Придется это исправить, теперь это действительно совсем другой банк.
почему не проверяют отзыв
Здравствуйте, я написал отзыв давно уже, прикрепил документы, почему так долго проверяют? вы не забыли про меня?
Проблема с кредитной картой
Здравствуйте! 10 декабря положили на карту 14500 для полного погашения, сегодня зашли, показывает просрочку в 13000 это вообще как понимать?
Не получается отправить отзыв о Совкомбанке на банки. ру.
В банки. ру заполнила отзыв о Совкомбанке, прикрепила документ. Отзыв не могу отправить выходит ошибка. Помогите.
Банкротство,прожиточный минимум
Здраствуйте,смогу ли я получить прожиточный минимум после окончания действия поручения,хотя заявку подал заранее
Почему я не могу открыть вклад ? Я подтвердил личность
Жду ответа
Это не вопрос, а просто отзыв
Сказали придти за дебетовой картой. Когда пошла в банк, отказали открыть. Хотя получаю официально зарплату, есть и другой доход. Сказали через 2 месяца подойти. Сто лет не нужен ваш банк. Я у вас не просила не кредитную карту, не сам кредит. Зато кому попало открываете
Неккоректное начисление бонусов Сбер С пасибо
Я выполнил все условия акции Повышенный кешбэк бонусами Спасибо на алкоголь в Купере ("Кешбэк в бокале")однако, мне начислили бонус 1 % вместо повышенного. Я написал вопрос на mail: hello@kuper.ru 23.12.2024 но ответа до сих пор нет
Закрытие вклада в 16 лет
написал вам на почту
Не пришел платеж по эквайрингу
28.12.2024 провели операцию по эквайрингу на сумму 23000 с копейками, эквайринг выдал отказ но у клиента деньги списали! Позвонила в поддержку Андрей заверил, что операция прошла успешно и деньги поступят в стандартном режиме на следующий день. Но данная сумма так и не поступила на счет. Что делать в данной ситцарит?
Как связаться с Т-бизнес?
Я зарегистрирован в партнёрской программе банка, оформил людям ИП и РКО, должен был получить деньги за это, но поддержка меня игнорирует
Разблокировка карты!!!!
когда разблокируют карту банкрота ???? С 28.12.24 никак не разблокируют!!! Сколтко ждать можно перед новым годом Ваш банк так подставляет
Как получить экспресс кредит на карту банка ВТБ?
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка ВТБ. У меня есть счёт, на который ежемесячно поступают суммы. Но в экспресс кредите мне отказывают. По какой причине?
Карта была заблокирована по 161Фз
Здравствуйте, прошу вас разблокировать карту, так как была ошидка. Никаких переводов не было с крупной суммой. Писала обращение в Банк России и ответа не получила. Если нельзя убрать из черного списка, то можно перевести деньги которые были на счету?
Пропал отзыв о банке на Банки ру
14.12 24 оставил отзыв на Банки ру. До сегодняшнего числа, 30.12.24 отзыв был в статусе Проверяется. Сейчас он куда то пропал...