Все вопросы по теме "Другое"

Выдача прожиточного минимума при банкротстве
27.12.24 подала заявку на разблокировку счета и снятии прожиточного минимума на меня и 2 малолетних детей Согласие управляющего от 25.12.24, 27 только получила на руки, снятие средств до 31.12В офисе банка говорят, что в заявке указан срок рассмотрения до 14.01.24Это явно не 3 рабочих дняМало того, что перед новым годом мы остались без финансов, так ещё и установленные законом сроки нарушаете Получается, к 14.01 заявка будет недействительной, а январский доход останется на счету до февраля и деньги положенные по закону, мне и детям уйдут в конкурсную массуПрошу разобраться, жалоба будет продублирована и в ЦБ, и в прокуратуру 
30.12.2024
Ответ дан
Альфа банк не списывает деньги по займу. Техническая ошибка банка
Попала в тяжелую ситуацию. Оформила через приложение Альфа-банка займ Альфа Финанс. По условиям Альфа банк должен списывать платежи со счета, на который поступали деньги. Деньги на счете лежат заранее, но их не списали. То есть вина кредитора! Что у Альфа банк какой-то технический сбой. Второй день я числюсь должником искусственно! Так как я внесла платеж на счет своевременно ион не был списан в следствие вашей технической ошибки, прошу проценты и штрафные санкции за пользование кредитом в период с 28 декабря по момент списания ежемесячного платежа не начислять!    Деньги на счете Альфа банка лежат, вчера перевела деньги по совету сотрудника банка по реквизитам Альфа Финанс. Я вам 2 раза дала деньги. Одни лежат на счете, вы их не списываете. Другие перевела по реквизитам. Не должно быть никакой задолженности. Срочно пересчитайте и погасите задолженность, никаких штрафов и пени быть не должно! Все скриншоты, платежи и выписки у меня на руках со всеми печатями и подписями! Сегодня лично пришла в отделение Альфа банка и подала письменное заявление №А2412304922. Почему Вы затягиваете решение вопроса? Займ не отображается сейчас в приложении. В банке сказали что это потому что висит задолженность. Я честный плательщик с безупречной кредитной историей. Почему вы издеваетесь над своими клиентами? Почему не выполняете свои обязательства не списываете средства? Требую: 1) списать средства со счета, а также учесть средства отправленные Альфа финанс по реквизитам 29.12.2024, 2) Срочно вернуть продукт Займ Альфа Финанс в личный кабинет. Хочу закрыть досрочно и больше не пользоваться этим некачественным неработающим нормально продуктом!!! Вы просто издеваетесь над клиентами, моей вины нет, но идет просрочка и капают проценты, займ вообще исчез из приложения и я сейчас не могу его полностью досрочно закрыть. Кроме того скоро новогодние каникулы. Альфа Финанс это 100% ваша дочерняя компания. Вы сами должны с ней разобраться и разобраться с моим займом. Испортили все настроение на новый год и вытрепали нервы! Получается репутация Альфа банка уже ничего не значит! Я вам доверяла. Это вы выдали мне займ, это ваше приложение Альфа онлайн, это ваша дочерняя компания Альфа Финанс. Это Вы должны мне звонить и решать ситуацию, но не торопитесь. Вижу абсолютное равнодушие и затягивание решения ситуации. Никому не советую брать займы или кредиты в Альфа-банк или Альфа финанс. Проблема не решается, на лицо не соблюдение банком своих обязательств перед клиентом. Срочно свяжитесь со мной, я отправила вам письма и в том числе на expert@alfabank.ru - ответов нет второй день, в чате банка только отписки. Техническая проблема так и не решена!!! Адекватной работы не проводится!
30.12.2024
Требуется уточнение
Бонусная прогр.drive
А если я потрачу по карте 25000 как раз на оплату азс это не будет учитываться как траты по карте 25 000? Или нужно помимо авто потратить 25к?
30.12.2024
Ответ дан
Альфа банк не списывает деньги по займу Альфа финанс. Ошибка банка.
Взяла займ Альфа Финанс в приложении Альфа банка. Банку доверяла, раньше все было хорошо. Сейчас очень плохая ситуация, деньги на счет внесла заранее, но банк их не списал. Идет просрочка и пени. Займ исчез из личного кабинета. Оплатила по реквизитам Альфа финанс через приложение Альфа банк. Все равно идет просрочка. Вы будете работать? Почему так подставляете своих клиентов? Хочу закрыть этот адский займ, но его нет в приложении. Просто замкнутый круг. Крайне разочарована! Неужели придется обращаться в Прокуратуру, в ЦБ и суд?
30.12.2024
Ответ дан
Расторжение договора Свой в Альфе
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться договор , я увидела что вы помогли девушке, такая же проблема с подписью актов
30.12.2024
Ответ дан
Когда разблокируют счет???? Дети хотят кушать!!!!!! Время 16:47!!!!
Два письма направлены на указанную почту!!! Блокировка счета при бнакоротсве! У вас вся лента забита подобными вопросами многодетных мам которых вы оставили без денег!!!! Детские пособия пришли по москве 27 числа!!!!28 был рабочий день !!!! Почему лишаете детей ????? Сегодня 30 декаьря !!!! Грудному ребенку который хочет кушать смесь мне в бутылочку ваше сообшение написать ??????? К сожалению водой накормить не могу !!!!! Других доходов я не имею!!!!! 
30.12.2024
Требуется уточнение
Не работает отделение сбербанка,куда доставлен заказ мегамаркет
Здравствуйте!20 декабря оформила на мегамаркете заказ №944 890 570 7104 в отделение Сбербанка по адресу г.Челябинск ул. Комарова 112.28 декабря в приложении показало, что заказ доставлен в это отделение. Когда я пришла за заказом оказалось, что это отделение закрыто на ремонтСегодня утром звонила на 900, где сказали что пришлют СМС с ответом по моему вопросуПришло только СМС о продлении срока хранения до 7 января. Где забрать заказ?
30.12.2024
Ответ дан
здравствуйте, возможно ли вернуть деньги с GameSport?
зарегистрировалась на сайте gamesport, потом ни разе не заходила туда. у меня начали списывать деньги, пока что списали только 240 рублей. после этого обратилась к ним в поддержку, но деньги возвращать они не стали((( хочу спросить, можно ли вернуть деньги через банк?
30.12.2024
Ответ принят
Перенес платежа по кредиту
Здравствуйте. Была просрочка платежа по кредиту, после этого услуга Перенос платежа стала не доступна по нему. Возможно ли восстановить её по этому кредиту? Или она больше не будет работать по данному кредиту.
30.12.2024
Ответ принят
По кредитной карте.
10Добрый день. Ситуация с Альфа банком. Есть кредитная карта на 600 т.р, потрачено около 500т.р. исправно плачу по кредитка, просрочек нет, оборот денег идёт. Ежемесячная сумма обязательного платежа составляет 13-14т.р. В декабре мне выставляют счёт обязательного платежа 38т.р. Честно у меня нет возможности платить такую сумму. Обратилась в отделение банка, чтобы разъяснить ситуацию. Почему так повысился платёж и показать документы о праве так делать и что они могут мне предложить, чтоб исправить эту ситуацию. Ведь это не законно так делать, я не могу платить такую сумму. На мои вопросы, ничего внятного в ответ я не получила, предложить они мне ничего не смогли. Сказали, что я обязана платить то, что они назначают. А если они в следующий раз ещё больше увеличат платёж? Подскажите, что мне делать 
30.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август