Не получила зарплатную карту.
Здравствуйте,получала зарплату на ВТБ,а в этот раз не пришла,директор говорит что сделали Сберовскую карту.Но у меня блокировка стоит по 115 и не пришло уведомление
Добрый день, подскажите пожалуйста какой указать КПП в реквизитах ПАО Сбербанк, карта открыта в ПАО Сбербанк Московская область Домодедово Каширское шоссе дом 60 отделение 9040/00217
Добрый день, подскажите пожалуйста какой указать КПП в реквизитах ПАО Сбербанк, карта открыта в ПАО Сбербанк Московская область Домодедово Каширское шоссе дом 60 отделение 9040/00217
Отзыв на сайте банки ру
Здрасте я хотел бы узнать как и через сколько провериться отзывы и когда вы платится 1000 руб.
Вопрос по отзыву, прояснить ин-фу
Я вроде как оставил отзыв, но не знаю, зачли его или нет, так как где это проверять честно не понял(
Надоели звонки, ищут не знакомого мне человека
С какой стати я должна отправлять вам мои ФИО и дату рождения? Вы ничего не путаете? Ещё раз, я не клиент вашего банка.
Сколько будет еще переноситься решение по моему обращению?
Больше нет сил терпеть безграмотность специалистов, их бездействие, банк признал, что допустил ошибку, а именно списал с моего МИНУСОВОГО СЧЕТА деньги в счет погашения кредита, который я и так платила и плачу в сроки прописанные договором! Своим действием банк увеличил МИНУС на моем счету! Данная списанная в счет кредита сумма предназначалась приставам! После того как я попросила вернуть данную сумму туда от куда они ее взяли, они ее вернули, НО так же данную сумму записали мне в просроченный долг по платежу! Я писала в чат и звонила на горячую линию, составляли кучу обращений, но вот уже больше месяца банк не может решить и исправить СВОЮ ошибку которую он САМ И ПРИЗНАЛ в одном из решений на мое обращение!На сегодняшний день у меня горит просрочка на моем кредите, хотя все платежи я оплачиваю в срок, более того банк начисляет мне штрафы за эту якобы просроченную сумму, так же делит мои платежи которые я оплачиваю полной суммой! Я никогда и никому не посоветую обращаться в данное заведение!
Условия 5 на 10 иии
Я приобрёл авто 27.07.24 года по условиям 5 на 10 тоесть 5 покупок на сумму 10 тысяч рублей сотрудник что надо то и говорит а что не надо знать клиенту то и не говорит умалчивает чтобы не спугнуть. Вот мне выдали авто дали карту по каторой я должен совершать обороты ну как интернет был слабый в этом в в авто салоне то у меня не получилось скачать на телефон себе личный кабинет совкомбанка и я поехал домой по приезду и освобождению я всё скачал зарегистрировался и открыл приложение и увидел что у меня арест на двух картах. Я позвонил сообщил что у меня какой-то арест корого быть не может на что мне сотрудник ответил ни чего страшного вы можете совершать оборот покупок да я смог совершить три покупки и всё, а потом не получалось я звонил на горячию сообщал ну Банк отвечал гордо уважаемый клиент вы сильно не переживайте мы сейчас составим обращение и всё учтём мы же лояльно относимся клиентам и пониманием и это хорошо что вы на набрали мы всё учтём и во всем разберёмся и по итогу ни кто ни разобрался и ни чего не учли и на кинули мне 6% так я спрашиваю где справедливость у мне задолженности нет ни где Фссп ни в госулагах и на все мои обращения а их уже 5 только через горячию линию было составлено и два обращения и заявления в Банке написаны и придоставлены все документы приходит отрицательный ответ.
Как убрать черновик заявки кредита
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как убрать черновик заявки кредита? Рассматривали вариант онлайн покупки телефона в кредит, но на момент оформления кредита не устроили условия ежемесячных платежей. Что делать?
Мне ответили и все вернули
Спасибо помощь уже не нужна мне все вернули
Закрытие договора и вывод средств на другой счет банка.
Закрыто дистанционное обслуживание,звоню без конца к операторам. У меня в семье тяжкая ситуация и мне нужны эти деньги,ни каких странных действий не было кроме перевода в 200 тысяч рублей для дальнейших действий. Финансово попасть в банк в Москву я не могу,разница в 2000 км. Выведите мне мои средства.
Мошейники на Мегамаркет
Добрый день! Купили за полный расчет телефон самсунг s 23 ультра на мегамаркет у продавца Амирус. Сегодня пришла долгожданная посылка, открываю, а там в место телефона батарейки дюрасел и китайские наушники от айфона. В поддержке мегамаркета меня кормят завтраками и вечно переносят дату ответа по обращению и опираются на то, что нужно ждать ответа от продавца, хотя я уже видела подобные отзывы о их компании и я так понимаю, что ну тут очевидный факт на лицо, что это были мошейники и по моей логике ждать ответа от продавца нет смысла, да и к тому же, сотрудники мегамаркета мне сказали, что они не берут отвественность за финансовые возвраты по товарам, то есть это выходит как легальным обман людей и сбер к этому так же причастен. Как вообще в такой ситуации быть и вернуть деньги, если обе стороны, которые к тому причастны не хотят ничего делать и кормят только завтраками.Фото с того неблагополучного дня остались, которые я сразу же загрузил в поддержку
Мошейники на Мегамаркет
№ CCS-8041615
Достали со звонками по работе.
Устроился на работу в купер, поработал, понял что не мое и отказался от сотрудничества. Теперь каждый день звонят с предложением назначить слот. Достали уже, самая назойливая компания. Просил удалить мой номер у оператора, но звонки все равно продолжаются!
Закрытие договора и вывод средств на другой счет банка.
Опять кормите временем,а деньги удерживаете. Я финансово и в связи с проблемами по времени не могу к вам приехать. Разница в 1.500 км!
Реструктуризация по кредитным продуктам
Почему ваш банк не идёт на встречу своим клиентам,очень много лет пользовалась вашими кредитными продуктами,как случились финансовые трудности, до просрочек обратилась в банк,но,у меня даже не взяли документы и заверили меня, что мне позвонят и предложат рефенонсирование, естественно мне никто не звонил, так же обращалась в банк ,писала обращение, прикладывала документы, ответ банка,обратитесь в отделение за рефенонсированием,для чего вы отправляете в отделение, если видите,что нет преподобного предложения по рефенонсированию,с банком общаюсь,всегда отвечаю по телефону, но ,банк не хочет идти на встречу,ваши специалисты по телефону как попугаи,оплатите задолженность, когда я спрашиваю и прошу куда мне обратиться чтобы рассмотрели мой вопрос, на,что меня только пугают судом,приставами и т.д.
Не начислили кешбек в обещанный срок и обманывают с последующими сроками
Здравствуйте , в сентябре месяце активно пользовался Тинькофф картой , оплачивал покупки в ресторанах , 10% кешбек был , обещали начислить автоматически до 15 числа, Потом сказали , что срок переносится до 16-17 числа, я сказал хорошо так как разница была небольшая в днях, после чего перенесли срок до 24, потом до 25, до 26, сейчас захожу а там уже до 28 числа. не понимаю какую проблему можно решать такой большой срок , банк с большими ресурсами , а не может решить такую маленькую проблему
Некорректное начисление сберспасибо .
Здравствуйте На октябрь мною была выбрана категория с повышенныем кешбеком Медицинские услуги24.10.24 г оплатила в салоне оптики Про Зрение услугу по подбору очков. В итоге данный салон попал по МСС коду в категорию Кафе и рестораны. И я недополучила повышенные сберспасибо. Не абсурдно ли салон оптики и кафе и рестораны?Надеюсь банк доначислит мне сберспасибо Надеюсь,
Списания по дебетовой карте
Здравствуйте. 24.10 были списаны деньги, пошла в тех поддержку узнавать, за что. Оказывается автоматически (без моего согласия, без уведомления) была подключена услуга альфа чек. (Ни одноюго чека по ней правда не видела, но кого это волнует)В банке при получении карты внимательно все читала, так как не хотела попасться именно на такую подлянку, поэтому уверена, что ни о какой платной услуге речи не было. Так же спрашивала это у сотрудницы, выдававшей карту.В тех поддержке оставили заявку на возврат, сегодня пришло сообщение, что это прописано в тарифах. Зашла в тарифы карты в телефоне, там вообще белый экран. На сайте во всех условиях тоже ни слова про эту услугу. На каком основании была подключена платная услуга без согласия и уведомления?
Здравствуйте lovepage
Сегодня списали деньги с lovepage не могу оформить возврат что делать
Как зделать возврат средств
Здравствуйте сегодня у меня списали 789₽ с сайта lovepage я пытался зделать возврат средств он не даёт можете потскозать что делать
Здравствуйте lovepage
.
Ложь, мошенничество , Дер... Сервис , со стороны Альфа-Банк
Поступило предложениеи 2 октября написать 2 отзыва, за каждый зачтенный по 1500 в октябре, 1 отзыв зачли 2 октября, 2 -7 октября, в итоге выплатили 975 р . Через поддержку было отправлено заявление о моей проблеме, 17 октября пришло письмо, с предложением связаться по номеру с ботом , который ничего не объяснил и только предлогал оформить ипотеку и кредит. Вообщем проблема не решена-перехожу на другой банк , напишу пару гневных отзывов об сервисе банка итд..https://postimg.cc/VSytkpCj - Сылка на скриншот ( действительна пару часов или дней )
муж умер, постоянно звонки из вашего банка, что у него там кредит был
Как мне узнать что за кредит брал в вашем банке умерший муж и что сделать, чтобы его закрыть
Почему 4 месяц подряд, альфа банк предлагает не выгодный кэшбэк.
Как только получила дебетовую карту Альфа банка, 2 месяца всё было прекрасно, банк давал хорошие предложения по кэшбэку, это и бензин, это и супермаркеты и 1% на все покупки. И вот ровно 4 месяца и в ноябре тоже, банк предлагает не выгодные предложения по кэшбэку, то что предлагают я этим не пользуюсь и карта лежит без дела. Меня интереует бензин, продукты, супермаркеты и больше ничем не пользуюсь. В Альфа банке у меня лежит крупная сумма, и почему банк так относится к своим клиентам. На все мои вопросы и претензии банк отвечает, что предложения по кэшбэку поступают из расчёта потребления клиентами, так я не пойму зачем мне стройматериалы или цифровая техника, и зачем мне такси, если я чётко выбирала категории бензин, продукты и супермаркеты.
Банк ВТБ не выплатил деньги за оформление карты по рефферальной ссылке
Банк ВТБ затягивает с выплатой (подтверждением выполнения условий оффера) вознаграждения в размере 2052(на сайте pampadu.ru) за получение, активацию и оплаты покупки платёжным стикером, а также вознагарждение 2052 рубля за дебетовые карты ВТБ. Условие по активации и оплате покупки стикероми ДК выполнено ещё 24 сентября 2024
Здравствуйте, у меня какой то IP PESHEKHONOV.S.I. g. Volgograd RUS
Списывал деньги подряд какой-то там типо ресторан или кафе, я не проводил не каких оплаты списывали деньги с 20:52, списали деньги в размере 610р
************ Списали деньги не за что, и неизвестно кто
Как разблокировать карту втб ?
Создал виртуальную карту втб на неё пришли деньги, после чего попытался перевести деньги на другой банк не получилось повторил еще пару раз и после чего карта была заблокирована, всего скорее я не правильно вводил svs код при переводе, ходил в отделения банка там не смогли ее разблокировать, сделали мне новую карту выдали пластик сделали счет с надеждой что карта привяжется туда но сотрудник не смог этого сделать,
Отзыв об альфа банке
Добрый день! В отзыве об Альфа банке прикрепила требуемые документы. Почему отзыв не засчитывается?
Как снять арест с карты
Прошу снять арест с зарплатной карты так как перевод 50% зарплаты осуществляет работадатель.
Было обещано выплатить 3 т рублей, выплатили 975 р , ( сумма вознаграждения не превышает 4 т ) но допустим 3 т рублей+ налог в 35% , получаем 3000 *0,35= 1050 р , следовательно 3000-1050 = 1950 . Было выплачено 975 р . Это без лимита в 4 т , потому что было обещано 3 т , что не превышает, допустимого порога в вознаграждение , где деньги
Не осуществляется возврат за купленные билеты через Т-Банк
Пока нет новостей по моему вопросу?
Постоянно названивают из Купер
Удалите пожалуйста мой номер из купера, у меня есть работа, я не ищу работу!
Премиум Т-Банк, нужно вернуть деньги
Здравствуйте, пользовался приложением Т-Банк, случайно подключил подписку Премиум, срзу же написал в тех поддержку чтобы отключили и вернули деньги, но деньги не возвращают
Альфа ворует у своих клиентов, но так, чтоб ситуация якобы спорная. 2 обмана обнаружено за один день, а сколько я могла не замечать еще...
Дали кредитку "год без процентов", а на самом деле она не год без процентов. Допустим, я такая дура и не смогла понять суть всех "НО", что год дается на покупки только первого месяца пользования. Но теперь я скажу "но"!!! 1.Без каких либо уведомлений начали начислять процент. 2. Даже в истории нет ничего о том, какой процент начисляется. 3. Не дают даже по просьбе ни одной выписки, сколько начислили. А я и не помню, сколько я потратила и на какую сумму капает процент. Единственное, как можно узнать, что идет начисление - это заметить (и то именно, если зашла на страницу этой карточки в приложении), что сумма займа изменилась. Я лишь заметила, что карта у меня с лимитом на 120 тыс, а задолженность более 127 тыс. ЭТО АБСОЛЮТНО ТОЧНЫЙ ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ снимать проценты без ведома и не давать даже по просьбе выписку и расчет.выписку не дали и сказали, что они не могут посчитать процент. А как они их начисляли без каких-либо расчетов и документов на это???????? А второй обман - сняли 300 р за какую-то комиссию за перевод (переводов даже в соседние дни никаких не было, в в более давних в чеке написано, что комиссия 0р). Составила обращение и моментально деньги вернулись. То есть схема отлаженая и автоматическая, на невнимательных. Типа снимаем деньги, не заметил - сам виноват. По поводу первого если мне так и не пришлют выписку хотя бы, то однозначно пойму писать заявление за снятие средств без уведомлений и выписок, что незаконно
Мне уже 2 раза сумму сняли как вернуть?
Мне уже 2 раза сумму сняли как вернуть?
Как отменить заявку на дебетовую карту
Оформил заявку на оформление дебетовой карты, но передумал.Как отменить заявку на оформление дебетовой карты?
Был вопрос по этой теме , я ожидаю ответа информацию на майл вам отправил , но почему то вопрос был закрыт
Ответа так и не получил
Наглым образом просто обманули.
Здравствуйте!Оформила кредитную карту платинум.По ссылке известного блогера.Использовала промокод,заполнила все данные.Карту выпустили.Условие -сумма покупкок за месяц от 10 00 тыс руб.Условие выполнила.Кеш не начислили.Наглым образом ответив ,ничего вам не начислят,извините )))Это как так ?Такой крупный банк и такой обман ?Кидаю ссылку оператору -на что оператор мне отвечает,ссылку вашу не могу открыть .Кидаю скрины активной ссылки,условий и опять мимо )Создали обращение,на горячей линии,там оператор попался адекватным.Вы зачем таким образом обманываете людей ?Я все скриншоты кину под постом блогера,если вы не вернёте обещанные бонусы.Пускай люди знают,что все это обман.Даже на этом сайте уйма отзывов ,что бонусы вы не начисляете !Скрины не могу прикрепить ,просят ссылку на изображение. https://tinkoff1.prfl.me/marina_skidki/0tytdt?erid=2VtzqxS3gXv
Я хочу оформить дебетовую карту ВТБ, но почему то выскакивает старые данные паспорта, сегодня я их обновил, можете решить проблему?
Я хочу оформить дебетовую карту ВТБ, но почему то выскакивает старые данные паспорта, сегодня я их обновил, можете решить проблему
Премиум Т-Банк, нужно вернуть деньги
Иноформацию направил, все необходимое могу предоставить, я относительно новый пользователь, очень сильно не хотелось бы, растоваться с Т-Банком, так как он мне еще интересен, прошу вас о возврате
Какой максимальный лимит кешбека по моей карте
Какой максимальный лимит кешбека по моей карте и как я могу его увеличить
Разблокировка карты.
Здравствуйте!!! Прошу вас помочь в решении вопроса с разблокировки карты.
Издеваются над клиентами , без причины удерживают средства
24 октября мне заблокировали без какой либо причины не назвали её , я позвонил в банк и решил узнать причину в итоге мне задали вопросы на которые я ответил и сказали в течение часа разблокируем и пришлем смс об этом , в итоге сегодня 26 октября прошло 2 суток , хотя они максимум сказали 24 часа , просто так удерживают мои средства и не отдают , прошу разблокировать мою карту !
Холдирования,как снять?
Как снять холд?
Невозможность выпустить дебетовую карту
Добрый день. Вопрос такого характера. Хочу заказать дебетовую карту вашего банка, но уже на протяжении почти года мне приходит отказ в выпуске дебетовой карты, как только я подаю заявку. До этого никогда не пользовался картами вашего банка. На горячей линии мне помочь не могут или не хотят, не знаю. Вот и вытекает вопрос, по какой причине отказывают в оформлении дебетовой карты? Я же не кредит или кредитную карту оформляю.
Невозможность выпустить дебетовую карту
ПБББББ
Почему списывают средства без уведомления.
25.10.24 списали комиссию за организацию страхования в размере 1795.34 р.. В уведомлениях Напоминания о платежах.Внесите 2600.00 RUR по кредитке *8261 до 14.11.2024.25 октября 2024 09:34, оформил притезию по комиссии, вернули средства на карту. Следом списали такую же сумму но уже якобы за погашение процентов по кредиту. Кредитка якобы год без процентов. Почему начисляют проценты если все платежи вносятся согласно уведомлениям, и почему начисляются проценты? И почему списывают средства без уведомления, не банк а мошенники.
Как узнать реквизиты
Подскажите, как можно узнать реквизиты действующей кредитной карты(ее не заблокировали), если счета арестованы, а в выпуске новой карты отказ, из-за чего нельзя войти в приложение?
Отказывают в совместной собственности по семейно ипотеке.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в данный момент мы оформляем семейную ипотеку через застройщика пик от банка ВТБ под 4%. Иаотека формляется на мужа, я являюсь созаемщиком, а так же его мать. в день когда должна была быть сделка 25.10.2024 позвонили за пару часов и сказали, что сделка отменятся, так как они не могут оформить квартиру в совместную собственность. Сказали, что из договора с застройщиком меня нужно убрать, и оформить собственность только на мужа - без объяснения причины. Прошу разобраться и дать пояснения в чем все таки проблема.
Издеваются над клиентами , без причины удерживают средства
Просто ваши сотрудники могут давать более точные ответы , а не так чтоб говорить 24 часа максимум а на деле уже больше двое суток прошло ? и не понимаю почему финмониторинг заблокировал если по карте ничего космического не происходило
Необходимо разблокировать счет
Здравствуйте! Сисм дрр наложил арест на счет в банке, непонятно на каком основании , номер договора 3867933278
Наглейшее и беспринципное отношение банка к своим клиентам
Я являюсь клиентом вашего банка уже довольно таки продолжительное время, но с таким отношением сталкиваюсь первый раз, в связи с чем ставлю под сомнение адекватность и безопасность Альфа-банка, выбирая его - вы играете с огнем и своими же руками подвергаете опасности собственные средства. 17.10.2024 мне заблокировали личный кабинет по непонятным причинам, хотя и не совершал ничего плохого и не нарушал никаких условий банка по использованию их продуктов!!!!! Я даже до конца не понимаю в чем собственно проблема, мой личный кабинет просто вылетел и при входе выпадало окно для входа или регистрации, никаких сообщений с конкретикой мне не поступило, прождав какое то время - я решил сам обратиться на горячую линию, где мне сказали что ничем помочь не могут, грубо говоря развели руками и попросили обратиться в отделение банка. На мое возмущение, обусловленное тем фактом, что я находился вдали от офисов банка и не имею физической возможности придти, поддержка так же развела руками. Ну что же, придется ехать в Тверь, подумал я.Посетив один из офисов, меня грубо говоря послали нахрен, никаких блокировок по каким либо законам на моей карте нет и не было !!!!!!!!! Мне не объяснили толком ничего, по итогу я остаюсь без денег и единственной дебетовой карты, кем возомнила себя ваша шарашкина контора и в связи с чем решила заняться самоуправстом, разблокируйте мою карту , а я в свою очередь обещаю никогда больше не обращаться к вашему банку за услугами, будь то обычная карта, ипотека, накопительный счет . Я настоятельно жду от Вас ответа, либо же этот вопрос я закрою через суд, не пожалею денег на адвокатов, все это меня кидает в шок
Холдирования,как снять?
)
списывают деньги что делать
здравствуйте, AnanVoprosyBot списывает деньги, я аккаунт в телеграмме удалил, помогите отвязать карту от бота, купил подписку один раз
"Сейчас не можем одобрить вам дебетовую карту"
Почему не дают сделать дебетовую карту уже больше двух месяцев???
Закрытие вклада .Берется ли комиссия при выдаче личных средств в Совкомбанке в терминале банка
За снятие денег в терминале сняли комиссию.Получала собственные деньги при закрытии вклада.Никто не предупредил.В терминале тоже указали комиссия 0
Взяли комиссию при закрытии вклада
Такого беспредела не видела до сегодняшнего дня ни в одном банке.При закрытии вклада и получении личных средств взяли комиссию 22 тыс. руб.Завершился срок депозита,заказали выдачу.Ни о какой комисси не предупреждали ни при открытии,ни при закрытии вклада.То есть озвученный при открытии процент не соответствует действительности.Не предупредил ни оператор и в терминале написано комиссия 0.Спустя неделю пришло СМС о снятии комиссии.Первый раз сталкиваюсь с таким.Полное разочарование в банке.Больше никогда не свяжусь с Совкомбанком и знакомым расскажу.
Как узнать, кто подал заявку на кредит по моим персональным данным?
Добрый день! 26.10.24 мне пришло смс об отказе в выдаче кредита в вашем банке. При звонке на номер 1000 было подтверждено, что имеется заявка на кредит. Я никаких заявок не подавал. Хотелось бы выяснить, кто и при каких обстоятельствах подавал эту заявку? Спасибо.
Спасибо что разобрались,но мне нужно чтоб изменили кредитную историю т.к этот продукт очень повлиял на историю негативно!С уважением,заранее благодарна
Спасибо что разобрались,но мне нужно чтоб изменили кредитную историю т.к этот продукт очень повлиял на историю негативно!С уважением,заранее благодарна
Где потерялся курьер?
Здравствуйте, настроение отвратительное, сами предложили, сами уговаривали , теперь жду курьера с 15 часов время 21:07 звонил в поддержку сказали что решают проблему перезвонят мне и всё ни звонков ни СМС и соответственно карты халва!
Автокредит с картой халва 5*10
Добрый аечер! Нарушила условие по карте , признаю. В силу возраста перепутала дату периода погашения, была уверенна, что 14 число, а оказалось, 13 число. Это нарушение повлекло за собой увеличение процентной ставки по автокредиту. Дважды обращалась в банк, с полным признание вины и просьбой вернуть прежние условия, так как я пенсионерка и увеличение ставки сильно отразилось на моем бюджете. Получила, в приложении банка оплатить штраф 30000, при обращении в офис, отказ. Пишу вам, с просьбой дополнительного рассмотрения моего обращения.
Перевёл деньги по qr коду.Заявку отклонили
Оформил вклад на сайте, срок пополнения был до 2 ноября. Перевёл на него деньги. Вклад появился в архиве заявок с отметкой отказ, заявка отклонена . А где теперь деньги?
заблокировали карту
Здравствуйте, принимал платежи от своих товарищей и знакомых, чтобы принять пришлось зайти через телефон мамы, свой был разбит и через пару часов заблокировали карту, а потом я вовсе не смог зайти в личный кабинет. Я созванивался с сотрудниками данного банка и все как один читали по шаблону чтобы разблокировать нужно явиться в главный офис, он находится в Москве, на какие деньги мне поезжать в Москву интересно. Я прошу переывести мои 30000р на счет в другом моем банке, это какой-то беспредел, либо давайте Банк купит мне билоеты в Москву, жду ответа
Не заплатили за отзыв
Написала два отзыва, зачли уже давно. Обещали заплатить 1500 руб за каждый. Вот ссылки на отзывы- https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11768601/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11767506/
повышение процента по автокредиту
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если я беру в банке ВТБ автокредит к примеру на 1000000 р. А автомобиль покупаю за 900000р., этот факт повлияет на повышение процентов по кредиту или нет ?
Моя группа не все категории
Здравствуйте. В банке мне посоветовали создать группу для получения кэшбека 5% в супермаркетах. Я отправил приглашение жене, она его приняла. В меню "Моя группа" отображаемся: я (владелец группы), моя жена (близкий). При выборе категорий на ноябрь у еня отображается "Супермаркеты 3%", у жены вообще категории "Супермаркеты" нет. И еще: в меню "Моя группа" есть кнопка "Управлять составом группы", но она не работает - я хотел удалить жену и пригласить снова. Если я снова отправить приглашение жене выходит сообщение: "Ваш близкий уже вступил в другую группу".
Убрать из базы данных ЦБ.
Задав вопрос "Добрый день, хотелось бы уточнить по какой причине Альфа-Банк передает Цетральному Банку России , при обращении к вам , был получен ответ"При передаче сведений в Банк России мы обосновываем включение сведений в базу данных Центрального Банка. С нашей стороны ошибок не было." И что можно сделать , что бы меня Альфа Банк , передал сведения об исключении меня из данной базы данных?"Получил ответ , что требуется обратится в ЦБ , но ответ на протяжении 4-х месяцев один, что следует обратится в АО"Альфа-Банк" для получения разьяснений, и при обращении в офис банка , говорят что требуется направить обращение в ЦБ , и снова там ответ оьратиться в Альфа-Банк, и так на протяжении этого времени по кругу отправляют, хочу получить точные разьяснения.
Здравствуйте,если у меня весит арест на карте 1000р а зарплата придет 50тысяч эти все деньги заморозят
У меня есть арест на карте и зарплата придет эти все деньги заморожены
открытие накопительного счёта
22.10 открыла дебетовой счёт в ВТБ. при попытке открытия накопительного счёта произошла ошибка, при которой якобы счёт открыт, но нигде в ЛК не отражён. Документы на подпись не приходят. Открыть счет не смогли ни в офисе банка, ни через оператора. Обращения оформлены, ответ банка: все в порядке, пробуйте открыть через приложение в другом браузере.Вопрос не решается! Получаю только отписки и сожаления операторов!!куда обратиться за решением?
Повышенная ставка по накопительному счету
Здравствуйте.В Банке у меня открыты только валютные вклады. На мастер-счете есть 1000 руб. Могу ли я открыть накопительный счет с повышенной (приветственной) ставкой?
В любом случае 35% от 3 т это не 2025 р , а 1050 . Мне заплатили 975 . 3 т учитывая нолог в 35 имеем 3000 х 0,35 =1050-3000=1950 , а не 975 , где оставшиеся сумма в 1025
Не зачли проверенный отзыв
Отзыв проверили, но не зачли. Ссылаетась на то, что причину не зачтения пишут в ответе банка. Но даже ответа не было! Просто проверили и не зачли
Почему не приходит кэшбэк за покупку ценных бумаг?
Выбрал категорию повышенного кэшбэка "Т-инвестиции". Купил ценные бумаги, именно фонд ВИМ-ликвидность, а кэшбэк не начислился
Анулировали зачисленный кэшбэк
Т-Банк аннулировал кэшбэк за совершенные .В поддержке ответили,что злоупотреляла с целью получения бонусов и таким образом банк в одностороннем порядке решает лешить начисленюжный кэшбэк,с чем я не согласна.Требую обьяснения,что считаете злоупотреблением и доказательства со стороны банка
списывают деньги что делать
у меня карта детская, не могли бы вы заблокировать их? у меня не получается
Автокредит с картой халва 5*10
Добрый день? В период с 14.01 по 13.02 условия найдены не были, покупка была совершенно одна, на достаточно сумму . Ошибка возникла из за недостаточно разъяснения условий, при оформлении озвучили, что достаточно олной покупки и логично, что вщыскания были отменены. Почему период с 14 числа до 13 числа? И второй момент , за 30000 вы готовы вернуть прежние условия, как такое возможно?Выдержка из статьи:Недобросовестным ЦБ считает и то, что при покупке автомобиля скидка предоставляется только при условии оформления кредита или приобретения дополнительных платных услуг. Если заемщик впоследствии откажется от допуслуг или досрочно погасит кредит, то продавец может потребовать вернуть предоставленную скидку.Пока бороться с подобными недобросовестными схемами ЦБ будет совместно с Роспотребнадзором, говорила Набиуллина.Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2024/10/21/1070042-tsb-nazval-rasprostranennie-nedobrosovestnie-praktiki-v-avtokreditovanii?from=copy_textСледующее обращение будет в ЦБ и роспотребнадзор. Спасибо
Почему не приходит кэшбэк за покупку ценных бумаг?
Выбрал категорию повышенного кэшбэка "Т-инвестиции", купил фонды ВИМ-ликвидность, кэшбэк не начислен, почему?
Альфа ворует у своих клиентов, но так, чтоб ситуация якобы спорная. 2 обмана обнаружено за один день, а сколько я могла не замечать еще...
А сколько вы его будете изучать? Сумма увеличивается, а я не знаю даже, на основе какой суммы и тд
Выписка для госслужащих.
Необходима выписка для госслужащих за 2022, 2023г.
Заблокировали карту
25 октября мне заблокировали карту с указанием на подозрительную транзакцию. Заблокировали до 27.10.2024 включительно. Много раз звонила в службу поддержки с просьбой повысить приоритет задачи. При этом говорят, что, например, вклады не заблокированы, но перевести деньги с них на родственников я тоже не могу. У меня в понедельник нотариат на покупку квартиры. Фактически я осталась без возможности расплачиваться за свою сделку. Судя по отзывам здесь, такая блокировка может длиться долго и могут переносить сроки блокировки. Уже запросила у банка справку с официальным обоснование блокировки для прикрепления к судебному иску со всеми моими издержками, если ситуация не решится и у меня сорвётся сделка, которую я готовила несколько месяцев.Также хочу дополнить, что я являюсь директором юр лица и мне постоянно шлют уведомления о возможности открытия счета в Т-банке. Конечно, после таких проблем, я не буду открывать счёт в этом банке и максимально информирую об этом инциденте своих контрагентов, чтобы срочно закрывали счета.
Письмо с обязательством
Здравствуйт! подскажите если решение по письму с обязательством не использовать карту в комерческих целях?
Заблокировали карту
Написала по по электронной почте так же. Ещё пару раз позвонила в банк. поставила активную ссылку ВКонтакте. Ничего не поменялось за 2 часа. По-хорошему, с Т-банка бы ещё денег за успокоительное нужно спрашивать.
Кешбэк за отзыв -------
Здравствуйте.Почему за мой отзыв стоит оценка 5, но отзыв не зачтен?
Как разблокировать Сбербанк онлайн
Я хочу разблокировать Сбербанк онлайн бесплатно
Почему списывают денежные средства?
Здравствуйте! У меня начали активно списываться деньги за подписки, о которых я не знал. Мне срочно нужны были деньги и я рылся по сайтам с займами, после чего начали списывать деньги следующие получатели: RUS BARNAUL SKREDITKIN.RU, shop-zaim.su, 5zaim.ru. В сумме все эти сайты с займами списали 4246 ( карта РНКБ) за 25.10.2024, прошу Вас вернуть списанные деньги и отказаться от всех подписок на указанные займы, либо скинуть ссылки для отмены подписок, чтобы в дальнейшем средства не списывались. Все необходимые данные предоставлю.
Просмотр личных данных сотрудником банка
Здравствуйте. на каком основании сотрудник сбера смотрит чужие счета, мониторит выплаты, а все вокруг гворят невозможно и приходит смс при входе, когда можно спокойно через компьютер зайти? сотрудник Екатерина Березина Андреевна в городе Хабаровск, убедительная просьба проверить все ее поисковые данные, если у вас сохраняется что ищет ваш сотрудник - вы в этом убедитесь сами, человек зависим уже от слежки за мной. я на грани писать заявление уже, где безопасность ваша. Ранее я думала на ее подругу сбер сотрудника Екатерину Долгих, потому как она многое тоже знала, сейчас я понимаю откуда ноги растут.
Обслуживание ипотечного кредита
Моя ипотека перешла из Росбанка в Т-Банк. После передачи самый лучший банк привратился в сущий кошмар. Забрали продукт к которому не готовы, сервис отвратительный. Жду ответ от 10 минут, решаются вопросы неделями. Поменяли условия платежа, у меня была программа "платёж раз в 14 дней", при переходе она исчесла, подключён обычный платёж. По телефонном звонку я узнала, что у них нет информации об оплате страховки, которую я оплатила на днях. Т.е. если бы я об этом не заговорила они бы мне повысили ставку без каких либо уведомлений. Потом доказывай, что ты прав. Понаподключали кучу считов в которых я путаюсь. Менеджеры не читают переписку и я как попугай повторяю одно и тоже по 100 раз. Много запросов на документы, которые у них должны быть при передаче. В общем из лучшего банка он превратился в адский банк. Отвратительно! Прошу разобраться и максимально быстро решить мои запросы
Карта заблокирована по компрометации
Здравствуйте заблокировали карту и пытался на сайте Сбербанк онлайн перевыпустить новую не получилось,звонил на горячую линию оператору,специ пытался но тоже безуспешно помогите решить проблему
У меня тоже списали деньги киберленд с карты сбербанка.
У меня тоже списали деньги киберленд с карты сбербанка. Помогите вернуть деньги. Я знаю, вы уже сталкивались с такой проблемой. Отписались, но все равно снимают денежные средства.
Друг оформил карту по моей ссылке в программе приведи друга, как получить 2 т.р?
Здравствуйте, скинул другу ссылку с этой программой, все оформили. Написанно в программе, пригласи друга и получи 2т.р, а друг получит 500 руб. Как получить 2т.р? Друг должен совершить покупку на 500 руб? Можно ли получить до того как приедет карта, т.е в день оформления, с цифровой картой, не дожидаясь пластиковой ?
Блокировка дистанционного пользования.
Я тут при чем? Мне просто перевели мои знакомые и близкие и тд, в чем проблема , банк можете мне вернуть, еще раз сделать проверку и дать возможность пользования.
Нет бонусов по акции «1000 Альфа-баллов за покупки от 3000 рублей»
Здравствуйте! По условиям оформления карты Альфа-Банка участвовал в акции «1000 Альфа-баллов за покупки от 3000 рублей». Условия с моей стороны были выполнены: оформление карты по конкретной ссылке, получение карты курьером, активация пластиковой карты и совершение покупок на сумму от 3000 рублей. Бонусные баллы не поступили. Обратился с вопросом в чат с банком. Выяснилось, что мною был закрыт «виртуальный счет», которым можно было пользоваться для совершения онлайн-покупок до получения пластиковой карты. Вопрос: почему баллы должны были поступить на этот счет, а не на счет основной карты, выпущенной в пластике? В правилах есть пункт, по которому нужно заказать карту без выбора опции «отказ от пластика», но не было условия, что нельзя закрывать счет виртуальной карты. Считаю, что банк таким образом ввел в заблуждение своего клиента. Прошу выполнить условия акции и перевести обещанные бонусы.
Как отключить платные услуги
Х***ев Р***на Р***ч 2***7
И долго банк будет издеваться над клиентом
Вам не кажется, что я и так долго ждала? 14 дней после зачтения отзыва, 3 дня работы по обращению, неделю после обращения. Получила смс, что все выплатят 27. 10. Сейчас 23.30 - ничего не выплатили. Будем разбираться в понедельник. Составим ещё одно обращение, ещё подождём неделю. А там опять разберёмся. Вам не надоело? Мне очень надоела вся эта ситуация! Банк-врунХотя не знаю, зачем сюда пишу. От представителя банка помощи так же ноль
Пришёл код регистрации в Совкомбанке.
Я никогда не пользовалась услугами этого банка, что это такое? Разберитесь, пожалуйста и исключите мой номер из базы. Кто-то пытается войти с моими данными?
Забрали бонусы спасибо из за того что товар оказался бракованным
Купил кофемашину на мегамаркете , получил за нее бону . Машина пришла , оказалась сломаной , сдал в сервисный центр и ее признали не ремонтно пришодной. Акт о не ремонтно пригодности приложил, деньги вернули.Между этими событиями прошло более 2 месяцев ( долго в сервисе лежала). Проблема заключается в том что у меня списали 20тыс бонусов , о списаниях которых даже нет информации в личном кабинете , оператор сказал ну вот так как дали так и забрали . Машина уже стоила гораздо дороже, верните бонусы.
Вы не ответили на вопрос, хотя приняли его в работу !
Вы приняли мою жалобу, я кинул вам на почту, всё, что вы запросили на что вы ответили что всё получили Но ответа так никто мне и не дал!дублирую текст вашего сообщения "Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ФИО, дату рождения и контактный номер телефона доверителя. В теме письма укажите "11815443 Banki.ru".
Вы не ответили на вопрос, хотя приняли его в работу !
В какие сроки мне ожидать ответа от вас? Деньги не могу достать уже больше полутора месяца! Даты обращений, которые я оставлял через отделение банка и онлайн (активных сейчас 5 шт.) истекают и снова переносятся, так было уже несколько раз!
Я видимо случайно подключил подписку и даже не знал что она подключена, узнал только когда списали деньги, я пытался вернуть их но меня шлют куда подальше. Я сразу позвонил как увидел списание не прошло даже и дня
Филиалы банка после порупки Росбанка
Добрый день! Подскажите, появятся ли новые филиалы банка, кроме одного единственного в Москве, после покупки банком Росбанка?