Все вопросы по теме "Другое"

П. 4 кредитного договора по Дальневосточной ипотеке
Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь! 
04.02.2025
Требуется уточнение
Прошло банкротство, когда снимут ограничения?
Закончилось банкротство, сбербанк прислал смс 25.01 2025 года мы сняли ограничения по счетам. Дебетовые карты станут доступны в течение 5 дней, до сих пор не снято ограничения, подали обращение но его переносят уже 3 раз, что делать?
04.02.2025
Ответ дан
Сбер Спасибо категории
Почему я не могу выбрать категории в сбер спасибо? Пишет что нет подходящих карт,хотя до этого месяца всегда могла выбрать.
04.02.2025
Ответ дан
прошу ответье на вопрос и вернуть деньги
к списал платеж 9198 за кредит. Согласно закону С 1 мая 2022 года банки и приставы не могут удерживать пособия с карт за кредитные долги. Это запрещает закон 444-ФЗ от 30.12.2021, который внес изменения в закон об исполнительной производстве. А именно в ст. 101, которую дополнил категориями пособий, которые нельзя удерживать. В нее входят пособия беременным и на детей с рождения и до 17 лет включительно. Прошу вернуть данные средства на счет!!! С долгами расплачиваюсь я,права ребенка на нормальную жизнь при этом ущемляться не должны! Вы нарушили закон 444- ФЗ Пособия приходят под специальным кодом 2. Вы не имеете право списывать детские пособия в счет долга!
04.02.2025
Ответ дан
Статус исполнения по поданному в банк исполнительному листу
10.01.2025 мною от имени взыскателя Лаг-на И.А. был подан в АО «Банк ДОМ.РФ» (доп. офис "Беларусский") на исполнение исполнительный лист серия ФС №050747780, выданный 10.01.2025 Головинским районным судом г. Москвы по делу №13-1781/2024 в отношении должника АО «Центр-Инвест» ОГРН 1107746890987, ИНН 7702745198, адрес: г. Москва, ул. Гиляровского, д. 4, кор.1). До на стоящего момента исполнения на указанный в заявлении счет взыскателя не поступило. Прошу сообщить конкретные причины не исполнения по исполнительному листу, а если он исполнялся, то сообщить на какой счет, какие суммы и в какое время (дату) произошло исполнение.
04.02.2025
Требуется уточнение
Банк удержал комиссию за услугу перевод долга
я приложила в чат две справки, одна о закрытии счета, вторая о закрытии карты, но они обе не подходят, эти справки мне в приложении предоставил банк ВТБ, остальные справки платные, Альфа банк сам нарушил свои условия вовремя не запросив у меня эти справки, и теперь я не могу добиться возврата комиссии которая была удержана. Как долго еще Альфа банк собирается решать мой вопрос??????
04.02.2025
Ответ дан
ПРИТЕНЗИЯ В ПАО СБЕР
Сложилась ситуация как была у вас раньше, описанна ниже по тексту. Разберитесь немедленно"мною были совершены переводы со своей карты причем я не теряла ее и она не попала в чужие руки, совершала переводы и оплачивала, но банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900.  перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка не удалось! Сотрудники не смогли назвать причину!При этом я не теряла доступ к личному кабинету банка, не передавала данные карт третьим лицам и тем более не обращалась в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ!Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин.Такие действия ПАО «Сбер» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Это нарушает мои права!Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбер.На каком основании банк придумывая мифические основания решил блокировать мои карты и переводы элементарно не предупредив меня????!!!!!! Составлена жалоба в ЦБ РФ."
04.02.2025
Ответ дан
Не засчитывают отзыв
Здравствуйте мой отзыв не засчитали  https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12127054/ . Он с положительной оценкой и ещё один я теперь не могу написать , его тоже не засчитывают, т.к. больше двух положительных в месяц отзывов нельзя размещать. Но этот не засчитали, соответственно я за него не получу вознаграждение. При этом я не могу дополнить этот отзыв чтобы его засчитали. Могли бы Вы посодействовать, буду благодарен.
04.02.2025
Ответ дан
Вопрос про мили на дебетовой карте
Доброго дня.Есть программа лояльности у двух самых популярных авиаперевозчиков России. Если я оформлю карту в вашкм банке куда именно будут начислятся мили? (меня интересуют будут ли они плюсоваться к уже имеющейся карты лояльности аэрофлота, например) и будут ли начисляться мили за обычные покупки
04.02.2025
Ответ дан
Открытие второй збер карты
Добрый день я открыл 3 карту на тотже номер на котором у меня привязана 1 карта на какую из них будет приходить переводы ? 
04.02.2025
Ответ дан
До сих пор не оплатили исполнительный лист
Здравствуйт, я отдала исполнительный лист неделю назад до сих пор нет ответа, хотя сам юрист лично отвозил в банк который находится в башне Федерации
04.02.2025
Требуется уточнение
Снятие ареста со счетов в связи с прекращением ИП
Добрый день, подключите, пожалуйста, к рассмотрению вопроса рук. деп-та по работе с обращениями Мамедову Ольгу к решению вопроса, т.к. рядовые исполнители не заинтересованы в решении и (видимо) не обладают достаточными компетенция и для решения вопроса.Также просьба максимально ускорить рассмотрение вопроса по существу и дать ответ в кратчайшие сроки, т.к. все законные сроки действий банком уже нарушены.
04.02.2025
Требуется уточнение
Привлечь внимание к обращению
Добрый день, прошу рассмотреть обращение https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12128952/ как можно скорее, знаю что обращение создано только сегодня, но может получится у вас отреагировать также оперативно как ранее, заранее спасибо!
04.02.2025
Блокировка онлайн банка и карт
Здравствуйте, мою карту сбербанка заблокировали по компрометации , всю жизнь пользуюсь картой и банком только сбербанка и имею действующий кредит в Сбербанке , активно пользуюсь картой и делаю переводы и оплаты каждый день , в итоге получил блокировку компрометации но свою карту и онлайн банкСвои данные никому не передавал , я человек в возрасте ,мне нужен доступ в банк и онлайн банк ТК плачу кредит а ездить в банк каждый месяц нет возможности Могу подтвердить любыми способами что карта моя находится у меня а так же онлайн банк в моем телефоне оформленный на сим карту которая так же на мне КОМПРЕМЕНТЦИЯ ЭТО ПЕРЕДАЧА КАРТЫ И СБЕРБАНК ОНЛАЙН ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ !! НО Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДАВАЛ МОГУ ДОКАЗАТЬ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ !ЭТО УЖЕ ВТОРАЯ БЛОКИРОВКА ЗА ПОЛ ГОДА ЧТО ВЫ ЗА БАНК ТАКОЙ ??Я БУДУ ПОДАВАТЬ В СУД ЕСЛИ МОИ КАРТЫ И СЧЕТА НЕ РАЗБЛОКИРУЮТ !!ЭТО НЕ ЗАКОННО БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ И ПРИЧИН БЛОКИРОВАТЬ МЕНЯ !!
04.02.2025
Ответ дан
О рассотрении отзыва
Добрый день! Прошу рассмотреть мой отзыв «Сотрудник банка помог решить проблемный вопрос» от 17.01.2025 (администратор Банки.ру рассмотрел 04.02.2025 и ожидает заключения Совкомбанка).  
04.02.2025
Ответ дан
Возврат денежных средств.
Добрый день! Мне нужна помощь банка в возврате денежных средств. Мной, Вотяков А.Е., 23 ноября 2024 года была совершена и оплачена бронь с дебетовой карты...5098 в отеле Город Мира в Анапе сети отелей Мираклеон в сумме 111.300 тысяч рублей. 27 ноября 2024 года мной отменена бронь. Был отправлен скан заявления заполненый от руки об отказе от бронирования и возврате денежных средств. Сегодня уже 4 февраля 2025 года но деньги отель так и не вернул. В переписке всё время пишут одно и тоже что они делают всё возможное. Но извините уже идёт третий месяц а возврата всё нет. Я потерял всякое доверие к отелю и прошу банк помочь в возврате денежных средств. Это возможно?
04.02.2025
Ответ дан
Как получить справку о закрытии дебетовой карты?
Здравствуйте, пару месяцев назад была закрыта дебетовая карта Сбербанка в их отделении сотрудник сказал что договор расторгнут, но бумажки я никакой не получил и ушёл. Как получить этот договор сейчас, всё что осталось это только заявление на обслуживание и всё
04.02.2025
Ответ дан
Почему началось списание за подписку халва-десятка?
Сегодня увидел График рассрочки. Откуда, почему? Написал в чат банка ответили: "Геннадий Николаевич, спасибо за ожидание, у Вас на карте подключена подписка Халва Десятка, стоимость данной подписки 2799 руб. В Связи с этим у вас отображается сумма к оплате." Годовая подписка халва десятка подключена давно и оплачивалась тогда один раз и далее больше ничего не списывается при выполнении условий каждый месяц. Условия выполнялись постоянно. Почему в этот месяц вдруг происходит списание за годовую, если условия за пред месяц выполнены? А февраль только начался, поэтому условия ещё не выполнены. В чате банка не могут дать ответ.Пишут так: "Геннадий Николаевич, спасибо за ожидание, также у Вас было списание в уплату комиссии за услуги Годовой Подписки за период с 04/01/2025 по 03/02/2025.г. Вы можете просмотреть все транзакции самостоятельно, в приложении Банка в разделе "Выписки". Могу прислать выписку по Вашему счету на Вашу электронную почту, как Вам будет удобнее?"Изменились задним числом условия услуги "халва-десятка"график рассрочки скрин из ЛК ?
04.02.2025
Ответ дан
Банк втб заморозил деньги, что делать?
Здравствуйте! В декабре на мою карту был наложен крест от судебных приставов в сумме 18 тыся рублей, 26.12.2024 была списана сумма 14968 и 27.12.2024 3120 рублей, прошло больше месяца , эти деньги на счет приставам не поступили, звонил в банк на горячую линию, говорят деньги заморожены банком, эти списанные суммы даже в истории не отображаются. пристав наложила арест повторно, сейчас деньги снимают второй раз, потому что первый раз деньги не были переведены, что делать в этом случае? Банк ничего конкретного не говорит, на каком основании банк распоряжается моими средствами и не исполняет требования судебного пристава?
04.02.2025
Ответ дан
как дополнить отзыв на банки.ру
Добрый день, вчера мне позвонила сотрудник банка +7915....979 и сообщила о том, что мой отзыв на сайте банки.ру не зачтен модератором, и для того, чтобы участвовать в акции "1500 бонусов в подарок" необходимо дополнить свой отзыв. Я перешла по направленной ссылке, но кнопки дополнить или изменить отзыв - нет. Что делать? Забыть об этой акции, раз отзыв не прошел?
04.02.2025
Ответ дан
Возврат ошибочно перечисленных средств на счет ДомКлик
Добрый день!14.12.2024 была оплачена услуга Домклик, в рамках ипотечного договора. Через почти неделю, выяснилось, что оплата была по не верным реквизитам. 20.12.2024 была написано заявление на возврат средств. Отправлено через техподдержку ДомКлик в личном кабинете.Были указаны сроки рассмотрения до 30.12.2024. 30.12.2024, сообщили что заявление еще рассматривается. 10.01.2025, техподдержка сообщает что в заявление не указана сумма возврата. Потребовалось 9 дней, что бы это увидеть!!В этот же день, 10.01.2025, была написано новое заявление на возврат с указанием суммы (номер обращения 4247576). Примерный срок рассмотрения был указан 24.01.2025. На данный момент - 04.02.2025, полная неопределенность. Техподдержка внятного сказать ничего не может. Стандартный ответ - ожидайте!!!Сколько еще будет рассматриваться заявление на возврат средств???
04.02.2025
Ответ дан
Не выплатили бонус за открытие альфа-вклада
4 ноября на сайте партнёра Альфа-Банка сервиса кэшбэка Backit мною было обнаружено предложение Альфа-Банка о начисление бонуса в 2400 рублей за переход по ссылке сервиса на сайт Альфа-Банка и открытие на нём Альфа-Вклада. В тот же день и осуществил переход по ссылке и оформил продукт Банка в соотвествии с условиями оффера ( открыл Альфа-вклад на сумму в 50к рублей, после чего он отобразился в приложении Банка) Изначально возникла проблема с тем, что данный конкретный оффер не отобразился в списке находящихся в выполнении в приложении партнёра в положенный срок - 4 дня, поэтому я написал в поддержку Backit, они направили запрос в Банк, спустя некоторое время банер с Альфа-Вкладом появился, однако почему-то с нулевой суммой вознаграждения. Спустя практически месяц после появления банера на нём появилась информация, что он отменён. Я вновь написал в поддержку Backita, предоставил все доказательства выполнения условий оффера, на что мне ответили, что к сожалению Альфа-Банк не отвечает на запросы партнёра и соотвественно нет возможности выплатить денежные средства, поскольку зачисление денежных средств происходит только после подверждения выполнения условий Банком и направлением им денежных средств на выплату клиенту. Ранее в данном сервисе я уже оформлял продукты Альфа Банка и иных Банков и средства исправно приходили. Прошу выплатить положенные 2400 рублей в соотвествии с условиями оффера.  
04.02.2025
Требуется уточнение
Спам звонки звонят
Сегодня заказала кредитку в Т-банке. После этого мне начали спамом поступать звонки из Совкомбанка. 17 звонков за 8 часов. Просто бесконечно звоил телефон. Позвонила на грячую линию, попросила отменить звонки. И вообще удалить меня из базы банка. Сказали что в течении суток звонки прекрататься. Время 19.37 опять звонят. Это просто треш!!!! Никому банк не посоветую. Это единственный банк который устроил такую атаку!!!! Больше ни один не звонил!!!! 
04.02.2025
Ответ дан
На протяжении двух месяцев изо дня в день не получается сделать новую виртуальную сим-карту!
Мне ответили, что я исчерпал свой лимит, лимит составляет до 3 e-sim в течении дня, а как я мог исчерпать лимит, если я последний раз назад подклювао e-sim пол года назад? Им лишь бы что ляпнуть или что?
04.02.2025
Ответ дан
Вопрос по отзыву на Банки.ру
Здравствуйте, Маргарита. Мой вопрос касается оставленного 15.07.2024 в 01.32 отзыва под названием Отзыв о консультации https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11634056/. В тот момент из-за плохой связи скриншоты не прикрепились. Я прислала их позже (28.12.2024 в 01.00) на указанную почту responses@banki.ru, о чем написала в комментариях к отзыву. На данный момент информация не обновлена, бонусные баллы не начислены.
04.02.2025
Требуется уточнение
Заблокировали Сбербанк онлайн и карты по ст. 115
Пришел ответ -ВАЛЕРИЯ ГЕННАДЬЕВНА, предоставленные документы согласно запросу по 115-ФЗ рассмотрены. По причине сомнительного характера операций действие услуги Сбербанк Онлайн/банковских карт заблокировано. Для получения денежных средств со счетов карт вы можете обращаться в офис банка с документом, удостоверяющим личность. СберБанкМожно как то узнать какие именно операции сомнительные? Не хочется переходить в другой банк , много лет пользуюсь Сбербанком и ни когда не было ни чего подобного. Можно получить конкретный ответ и желательно так же в письменной форме с разъяснениями а не отписки по смс !!!! или же надо писать в ЦБ БАНК ?
04.02.2025
Ответ дан
Уже второй раз задерживают поступление социальной доплаты в Т банке
Я активно пользовалась Т банком и решила полвчать социальную доплату на него- моя сама большая ошибка! Мало того что в первый раз задержали на несколько дней. Ладно один, сейчас второй раз ужк 3 дня ничего не приходит! при обращении в поддержку говорят что ничего не знают, моей сестре все давно пришло. ни разу подобного не было в сбербанке! полдержка решать вопрос не хочет. Т банк просто забрал деньги себе
04.02.2025
Ответ дан
Игровая карта ALL Games без никнейма
Второй раз заказала карту ALL Games через поддержку, сказала какой никнейм хочу на карте, сказали перевыпустили и осталось оформить доставку.сегодня привезли, но опять без никнейма.Чья провинность?
04.02.2025
Ответ дан
Не пришли детские пособия
В пенсионном говорят что деньги были отправлены , но деньги не поступили ? Как понимать что происходит 
04.02.2025
Ответ дан
2024 Велком-бонус ВТБ
Здравствуйте, Кристина. Обнаружил что средства за эту акцию в итоге были перечислены на счёт в конце декабря, спасибо за помощь в урегулировании вопроса и всего хорошего!
04.02.2025
Ответ принят
Мы жертвует - они обогощаются
Суть в цене вопроса, а в мелочности и конченности данного сектора.Отправляю перевод с юридического лица юридическому лицу, банк снимает комиссию 19р. Пишу в чат -ЭТО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, ДЛЯ ОНКО БОЛЬНЫХ, уберите говорю комиссию, или туда же приплюсуйте и отправьте. Но ВЫ уперлись вплотьдо того, что скинули мне перечень платных опираций! Вы просто реально конченные. Люди, подумайте в каком банке (похоже без них ни куда) держать свои деньги. Это точно не Т
04.02.2025
Ответ дан
Рекомендация по открытию дебетовой карты. Акция.
Нет подробных условий по акции "рекомендовать дебетовую карту". В условиях сказано, что деньги за рекомендацию получу после оплаты другом любой суммы. По факту выяснилось, что, чтобы получить 1000₽ вознаграждения, я должен оплатить покупку на 3000₽ или сделать 5 покупок!? Считаю это предоставлением неполной информации, а по сути обманом! 
04.02.2025
Ответ дан
Как списать долг по кредитной карте супруге участника сво
Мой супруг заключил контракт 20.12.2024 . На основании закона о списании кредитов участников СВО (закон от 23.11.2024 № 391-ФЗ) дополнил действующий закон № 377-ФЗ: добавили статью 2.1, которая позволяет гражданам, заключившим контракт на участие в специальной военной операции и их женам списать просроченные кредиты до 10 млн. руб. На данный момент имеется просроченная задолженность по кредитной карте, я предоставила необходимые документы , но TБанк мне отказывает. Вот ответ:Мы приняли ваши документы, спасибо.Мы приняли ваши документы, спасибо.Списание долга происходит в случае получения инвалидности или смерти служащего.Списание долга происходит в случае получения инвалидности или смерти служащего.По договору уже выставлен заключительный счёт. Никаких списаний больше не будет. Поэтому реструктурировать задолженность и изменить условия договора нельзя.По договору уже выставлен заключительный счёт. Никаких списаний больше не будет. Поэтому реструктурировать задолженность и изменить условия договора нельзя. Мне заблокировали счета,что же делать? Муж ушёл на сво,чтобы все долги списали,а в итоге -отказ.
04.02.2025
Ответ дан
После закрытия счета банк продолжает отображаться в системе СБП
Добрый вечер! После закрытия двойного счета и карты, к котрому он относится, Альфа-Банк продолжает отображаться при переводе по номеру телефона (СБП). Обращалась в отделение банка и в службу поддержки, но ситуация не изменилась. Данная проблема очень сильно мешает как мне, так и другим пользоваелям, которые хотят отправить перевод. Отключите, пожалуйста, мой номер от СБП в Альфа-Банке.
04.02.2025
Требуется уточнение
Халва.Десятка и кэшбэк по Партнёрам банка
Анненкова Анна. Есть годовая подписка на Халва. Десятка. 02.02.25 совершила оплату тура у Партнёра банка level.travel и в очередной раз как и 2023 году прокатили с кэшбэком в 4% (до 5 тыс руб за месяц). В 2023 году это объяснили, что оплату нужно было производить на сайте Партнёра, а не в приложении Партнёра. Я не стала тогда ругаться из-за 2 тыс руб, но сейчас уже дело принципа! Перед оплатой проверила является ли level.traver партнёром банка или нет. Является. Зашла на САЙТ Партнёра (level.travel), оплатила. И опять что то пошло не так у Совкомбанка. ТЕПЕРЬ новая фишка! Теперь есть сайт Партнёра с припиской: "halva.level.travel". Ребят вы издеваетесь?! Если он ваш Партнёр, то он Партнёр и в его приложении и на сайте, причём здесь платформа? Я прошу разобраться в этой ситуации! Почему в Альфа банке нет таких подоплек каждый год как у вас с вашими Партнёрами? Я тогда все крупные покупки буду делать в сторонних банках если мой банк в котором и карта в активном пользовании и вклад уже 3ий год. Прошу компенсировать положенных кэшбэк за покупку у Партнёра банка. 
04.02.2025
Ответ принят
Мы жертвует - они обогощаются
Дак я в чате час вашего сотрудника убеждал в этом, а она уперлась. Мне не панацея этих 19р, сам факт вашего отнашения...Не нужно, мы обьявили, что завтра платежи по терминалам приниматься не будут, и эти деньги (1,79) мы направим туда же, на помощ и всех призываю, кто прочтет этот пост,, делать так же, хотя бы раз в месяц
04.02.2025
Ответ дан
Заблокировали карты
Пользуюсь кСбербанком уже на протяжении нескольких лет , сегодня просто взяли и заблокировали все счета без объяснения причин , я являюсь самозанятой и у меня официальный доход , перевыпустить карту не возможно,звонила на номер 900 ,ничего внятного не сказала 
04.02.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги на карту
Здравствуйте,списали деньги с карты slim-foodie G.Aleksandr rus ,никаких операции не проводила ! С чего идет списание ?!
04.02.2025
Ответ дан
Заблокировали все счета и карты
Открывал несколько вкладов (которые в приложении можно открывать как конверты) хотел копить и распределять деньги на несколько целей. Из-за этого мне заблокировали счета и карты, позвонил в поддержку - сказали заблокировали по компрометации, нужно прийти в офис, снять деньги и перевыпустить карту.Пришел в офис - в перевыпуске, разблокировке, выпуске новой карты отказано. В чем проблема? Блокировка за использование функционала приложения?
04.02.2025
Ответ дан
Как понизить ставку?
В ноябре 2024 года я опять стала клиентом банка, приобретя автомобиль в рамках автокредита. За два месяца использования кредита не возникало задержек или нарушений по программе лояльности. Однако в декабре мне не хватило 2800₽ из 10000₽ на оплату покупок, ввиду отсутствия в приложении напоминания о тратах. В январе потратила более 10 000 рублей. Нельзя ли сделать сумму за год, допустим. При заключении договора мне сообщили, что банк однократно прощает задолженность. Мой срок закрытия платежей истекал 6 февраля. С 3 февраля я обратилась на линию поддержки за помощью,потому что только в этот день случайно увидела смс оповещение. Ответ был от первого оператора(мужчины) : Да, в первый раз простим, потом 29900 руб комиссия... На следующий день, приходит смс "-читайте условия договора, только с условием 29900 заплатив..." Позвонила опять в поддержку, там уже девушка сказала, что только через 29900 руб комиссии, вы вернетесь в программу. Кому верить? Есть наверное единая инструкция? Иногда возникают обстоятельства, когда невозможно приложить карту в магазине. У меня были два или более кредита в этом банке, ни одной просрочки или других проблем не было. Прошу рассмотреть мою ситуацию повторно и вернуть процент по кредиту в рамках "одноразовой акции".
04.02.2025
Ответ дан
Помогите вернуть деньги из кошелька Tvil
Добрый день!Офоомояла бронь на гостиницу в Алуште на сайте твил,номер заказа 5627672,по семейным обстоятельствам от брони пришлось отказаться и из вертикального кошелька твил их отказывается вернуть 
04.02.2025
Ответ дан
Как закрыть кредитную карту ?
Здравствуйте я незнаю куда ещё обращаться. Но Т-Банк со свой кредитной картой, просто переходит все границы дозволенного да и варинципе, со всеми своими продуктами . Опишу свою ситуацию, я брала кредит и кредитную карту в Т-Банке, кредит закрыла но пришлось продать машину … Кредитная карта на 120000₽ осталась, я хотела её постепенно выплачивать, но скрытые условия этого банка высасывали все деньги, а именно 57532,59 ₽ я внесла на кредитную карту Т-Банка, из них 54492,33₽ сняли в счёт процентов и 3040,26₽ в счёт оплаты основного долга, как то не честно получается, при предоставлении кредита были скрыты условия, что помимо основных процентов по кредитной карте, банк списывает , еще какие-то дополнительные проценты на каждую выполненную операцию .Прошу проверить эту организацию, люди из-за страха и не понимания платят белённые деньги при этом остаются в забвении! В банк прийди нельзя, работают только дистанционные операторы которые, отвечают скриптами из основная цель выбит. С человека оплату и оставить его попрежнему в забвении, чтобы он не понимал,за что он платит такие бешенные проценты . На просьбу дать мне конкретный ответ, как мне закрыть кредитную карту, какие суммы вносить, чтобы закрыть кредит за 2 года, мне говорят что вопрос задан некорректно и карта безвременная, что значит карта безвременная , мы живём в таком мире что всё здесь измеряется временем. Прошу прислать мне полностью договор в котором будут детально прописаны условия банка со всеми процентами, банк уклоняется от ответа ! Говорю сделайте мне расчёт как мне закрыть карту, сотрудники говорят, что карта безвременна и если я хочу расчёт, могу просчитать сама! Прислали сегодня условия, если вы сегодня оплатите 2500₽ то 2500₽ мы вам подарим, пишу в службу поддержки, они мне говорят, что это смс несёт информативный характер. Тоесть все их предложения это враньё чтобы выбить из человека деньги ничего при этом не объяснив и не предоставляют информацию о том, зачем они присылают эти фальшивые смс, просто отвечая скриптами, одно и то же, переключали с одного оператора на другого , и приходится каждому заново всё говорить ! Это полный беспредел! Я прошу разобраться в этом вопросе и помочь мне закрыть эту долговую яму, которая образовалась в процессе сотрудничества с Т-Банком !
04.02.2025
Ответ дан
Ежедневные звонки с интеллектуального агентства
Добрый день!Уже второй месяц на мой корпоративный номер телефона поступают ежедневные звонки якобы с интеллектуального агентства Сбербанка. Звонит одна и та же женщина с разных номеров и с разных регионов, которая делает услышать некую Баяндину Оксану. На мой ответ, что я не знаю такого человека никакой реакции. Звонки ежедневные, хотя по закону есть ограничения не более 2 звонков в неделю.Как можно прекратить это форменное безобразие? Или сразу обращаться в Роскомнадзор?Надеюсь на положительный ответ.С уважением, Николай.
04.02.2025
Ответ принят
Выписка расходных операций по чекой книжке
Добрый день. Такой вопрос , в в период 1992-2003 года было открыто КФХ и была чековая книжка по которой делались расходные операции, соответственно был счет привязанный с которого платили зп людям ( все были оформлены по трудовой книжке) , взносы сфр, возможно ещё обычными платежами от КФХ или директора. При выходе на пенсию, отказ в пенсии по старости, так как сфр пишет что не было отчислений. Как возможно запросить архив, по расходным операциям по организации, по чековой книжке и расчетному счету, которые были в Сбербанке. Так как если делались страховые взносы, платился налог , то естественно со счета КФХ. 
04.02.2025
Ответ дан
ограничение фз 115 на банковский счёт
Здравствуйте, подскажите, возможно ли снять ограничение со счета, установленное по ФЗ-115, если предоставить скриншоты выплат из казино, зарегистрированного по лицензии Curaçao?
04.02.2025
Ответ дан
Нарушение условий договора с банком
Когда будет ответ?! Я хочу составить претензию, на отдел который занимается одобрением осмотров и выдачей трашев. Вы незаконно отклоняете нам заявку, стройка стоит. Осталось не так много времени до окончания срока, в который мы должны построить дом. Вы намеренно тянете сроки, чтобы поднять нам ставку по ипотеке??! Аргумент отказа в выдаче транюга противоречит договору. Мы не можем поставить дом на кадастр, по требованию банка, тк у нас нет окон, а чтобы поставить окна, нам нужен последний транш на завершеник строительства, замкнутый круг! 
04.02.2025
Ответ дан
Почему обманули опять?
Здравствуйте, у меня с банком была договорённость, сотрудник позвонил, мы договорились, что уберет все доп услуги, но возврат, будет через покупки, не важно своими или заёмные, 30% хешбеком, но сотрудник убрал только финансовую защиту, не убрал страховку и СМС оповещение, я составил несколько оброшении и неготовные отзывы на банки ру, с месяц назад со мной опять связался сотрудник, мы снова пришли к соглашению и по телефону когда общались, я заходил в приложение и подписывал три или четыре раза, соглашение, но при этом мне должно было вернуться так же 30% хешбеком, но на этот раз, хешбэк не начался и не один сотрудник не видит, новое соглашение, почему так происходит, что заставили меня подписать?
04.02.2025
Ответ дан
Низкое качество обслуживания клиентов и работы службы поддержки
Обратилась через приложение для процедуры диспута. Подробно описала ситуацию, приложила все файлы, что ситуация по всем параметрам подходит для данной процедуры. В службе поддержки отнеслись халатно, не изучили вопрос и прислали через две недели противоречащую саму себе отписку. Повторное обращение я технически оставить не могу, уточнить причины данного решения тоже. Ни в приложении, ни на горячей линии мне помочь не смогли, большинство операторов ничего не знают о диспуте в принципе и мне приходилось самостоятельно им об этом рассказывать. Прошу помочь в решении данного вопроса
04.02.2025
Требуется уточнение
Почему отказываете в чардбэке???
Заказал несколько товаров на Aliexpress) Подкупило то, что банк давал кешбек за покупки там, а так бы и не вспомнил вовсе, что когда-то был такой маркетплейс. Сделал два заказа и в каждом меня ожидал сюрприз... Прислали не те ботинки, пытался решить через поддержку площадки, но шли отказы и полнейшая незаинтересованность компитентных лиц. Решил обратиться к банку, т.к. вспомнил про процедуру чарджбэка. Составил обращение прдставил док-ва и на удивление все одобрили и вернули. Это было как и положено не сразу. Неоднократно банк требовал одну и ту же инф-у, но с горем пополам за месяц все решили. Приходит второй заказ - куртка, размер не подходит, набивка отсутсвует. В картчоке товара указано, что возварт в течение 15 дней если товар не подойдет, как раз мой случай), но как и с ботинками полный абсурд, безосновательный отказы и продавец мотивиурет это тем, что я злоупотребляю возвратами))) Видимо обиделись за чарджбэк ботинок и так решили отыграться. Пишу в банк, прошу чарджбэк, а мне отказывают. Говорят мол такого у нас не предусмотрено, хотя вот тут такой случай указан https://www.tbank.ru/finance/blog/chargeback/ ("Ввели в заблуждение. Обычно магазины и сервисы указывают условия возврата товара, гарантию и возможность бесплатной отмены. Если такие условия не соблюдаются, это повод попробовать оспорить платеж.") Уважаемый Т-Банк соблюдайте пожалуйста условия указнные у себя на страницах и помогите решить мою проблему. Прекращайте сотрудничать с площадками, которые очевидно кидают людей, а то выглдит так как будто вы с ними заодно... 
04.02.2025
Требуется уточнение
Деньги за отзыв, когда придут
Здравствуйте!Приняла участие в акции "Дарим 1000 за добрые истории". Написала отзыв, у меня его приняли. хотела бы уточнить, в какте сроки приедт вознаграждение? 
05.02.2025
Ответ дан
вопрос по взносу ПДС
случайно заключил договор пдс и сделал первый взнос, думая что открыл вклад и положил туда деньги. вопрос: можно ли расторгнуть договор также по телнфону, как он и был заключён 
05.02.2025
Ответ дан
Отказ в открытии ИИС
Пытался открыть ИИС в этом банке, отказали без объяснения причин. При том, что я являюсь их давним клиентом и имею премиальный статус.Сбер открыл без вопросов. Вот и думаю, может, пора туда перебираться
05.02.2025
Ответ дан
Банк ВТБ не платит часть суммы за строительные недостатки по исполнительному листу (хотя на это не распространяется мораторий)
Тогда ответ я так и не получу, прошу без ответа перепроверить по направленным раннее номеру ИЛ правильность постановки в очередь, т.к. На штрафы, пени и тд распространяется отсрочка, а на недостатки фактические нет, но судя по смс и сумме отложенной в очередь, эти вещи объеденили, хотя это разные вещи и строительные недостатки выплачиваются, а штрафы, просрочки и тд нет. Прошу исправить ситуацию. Спасибо! 
05.02.2025
Требуется уточнение
Т Мобайл, осень медленный интернет
Здравствуйте, в период с 03.02.2025 мой безлимитный тариф с интернетом стал очень медленный, буквально до 50кб/с, писал многократно в поддержку, где просто отнекиваются пустыми шаблонами, итак вопрос почему уже как 3 дня нету никаких продвижений, якобы перегруженна сеть, все 72 часа без остановок, к сожалению смею осведомить, что если сегодня интернет не станет стабильным, то вынужден буду, полностью отказаться от тмобайла, терпеть мифическую перегруженность сети я не намерен.
05.02.2025
Ответ дан
карта халва
покупала кухню с оплатой в рассрочку картой Халва.Погасила задолженность,закрыла карту.А она до сих пор отображается в кредитной истории
05.02.2025
Ответ дан
Заблокировали по 161 фз
Здравствуйте, как я понимаю у вас нет информации по каким платежам произошло подозрение на 161 фз? От вас будет отправлена заявка в Банк России об удаление моих реквизитов?( т к именно по вашей информации мне заблокировали карту )
05.02.2025
Ответ дан
Что будет с ипотекой?
Недвижимость одобрена,кредит одобрен,ипотека висит в сбербанке онлайн на рассмотрении.Я передумал идти на слелку,что будет с ипотекой?Кредитный договор не подписывал
05.02.2025
Ответ дан
Не могут открыть номинальный счет на детей
Здравствуйте,не могут детям открыть номинальный счет,два дня подряд ходили в Сбербанк и выдает ошибку по открытии счета,при этом сберегательные счета открылись без проблем.В чем может быть проблема?***********
05.02.2025
Ответ дан
Не списывают долг по кредитной карте после процедуры банкротства уже год
Здравствуйте, 05.02.2024 г у меня закончилась процедура банкротства, по определению суда освободили от исполнения требований кредиторов. Но на сегодняшний день задолженность по кредитной карте до сих пор висит. Долг по ней не списан. Обращалась и в офис банка и в службу поддержки через приложение , везде как попугаи отвечают по заученному шаблону одно и то же : что ждать от 3 до 5 лет. У меня вопрос: на каком это основании ждать так долго? В прокуратуре сказали что всё должно было быть списано в течение 30 рабочих дней!!! Скажите, пожалуйста, как добиться от сбербанка исполнения требований по списанию долга по кредитной карте и её закрытия? Можно ли решить проблему без жалобы вЦБ РФ или жалобы в прокуратуру?
05.02.2025
Ответ дан
Безразличные ответы предстааителей банка, невнимательность к ситуации, Сотрудник банка оформил досрочное погашение на 42 руб, нанес ущерб при дальнейшем списании процентов, ошибки банка
Требую решить вопрос с графиком платежей! Банк обманывает клиентов, вместо графика на момент подписания договора из-за 42 руб, банк оформил другой график! Это обман! Сотрудник банка предложила внести в первый платеж на 42 руб.больше, не имела цели досрочно гасить кредит, внесла на 42 руб.больше по совету СОТРУДНИКА БАНКА (округлить сумму). Есть Документы, подтверждающие звонок в банк перед первым платежом! Требую справедливости и корректного графика рассрочки на момент покупки товара.Вникните в суть и внимательно почитайте запрос, разбиритесь, пожалуйста, не нужно типовых ответов, еще раз сообщаю, что не имела цели досрочного погашения, округлила сумму на 42 руб.!!! по РЕКОМЕНДАЦИИ сотрудника БАНКА (проверьте тел.переговоры, есть документы)!!!
05.02.2025
Ответ дан
Поставили ограничения просто так
Всем здраствуйте столкнулся с проблемой ограничения хотел предоставить документы отказываются принять прошу расмотреть мое ограничения я могу предоставить все документы очень хочу пользоватся этим банком 
05.02.2025
Ответ дан
Подтверждение почты
Добрый день. Мне в эл.почту пришло сообщение с адреса noreply-athena@domrfbank.ru с просьбой подтвердить адрес почты. Это запрос от банка или мошенники?
05.02.2025
Ответ принят
Т-банк без объяснения причин увеличил размер ежемесячного платежа по автокредиту при присоединении Росбанка
Здравствуйте, Анна! Прошу вас озвучить конкретную дату и дать мне ответ, почему Тбанк самовольно повысил процентную ставку по кредиту и уже больше месяца не может предоставить объяснения. 
05.02.2025
Ответ дан
CR-14561107 Снятие ограничений со счетов
Кристина, добрый день.По обращению CR-14561107 о снятии незаконных ограничений со счетов получил вторую формальную отписку с формулировкой "Не можем снять ограничения со счетов...в представленном постановлении отсутствует печать и подпись судебного пристава".Сообщаю, что постановление ФССП России об окончании исполнительного производства, предоставленное мною в банк в бумажном виде по незаконному требованию банка, выпущено судебным приставом-исполнителем в виде электронного документа, заверенного квалифицированной электронной подписью, содержит всю необходимую верифицированную информацию о том кем, когда и на каком основании подписан и имеет ту же законную силу, что и бумажный документ на основании ФЗ 63 Российской Федерации "Об электронной подписи".Требую от банка немедленно исполнить требования Федеральных Законов Российской Федерации ФЗ-229 Об исполнительном производстве, ФЗ 395-1 О банковской деятельности и на основании полученного банком постановления ФССП России об окончании исполнительного производства снять все ограничения (арест) со всех моих счетов и предоставить мне письменный ответ
05.02.2025
Ответ дан
ВЫПЛАТА БОНУСОВ на карту магнит
К СОЖАЛЕНИЮ УВАЖАЕМАЯ КРИСТИНА КОМЕНТАРИЙ ПО СИТУАЦИИ ОКАЗАЛСЯ ЛЖИВЫМ!!! ВАШ БАНК НЕ ВЫПОЛНИЛ ОБЕЩЯНЫЕ УСЛОВИЯ! ПОЗОР ВАМ!!ДОВЕРИЯ К ВАМ БОЛЬШЕ НЕТ ВООБЩЕ НЕ КАКОГО!
05.02.2025
Ответ дан
Почему не публикуется мой отзыв с оценкой? Сколько времени требуется на проверку отзыва?
Т- банк нарушает условия договора, затягивает решение проблемы, предоставляет недостоверную информацию. С 03 января и до сих пор ни одного вопроса не решили, только переносят сроки рассмотрения проблемы. Написал отзыв, но и его не публикуют. Пишут, что проверяется. Какой срок проверки?
05.02.2025
Ответ дан
Приведи друга акция на Вклад
Здравствуйте, вот и продолжение истории, обмана от Т банка. Обещали выплатить бонус как выше сказано 30.01.25 мне и другу. Но, к сожалению, не выплатили. Написала им 31.01.2025. Создали обращение и то и дело переносят его, то до 5 февраля, теперь до 14 февраля. Не пойму, где логика. Все решили, что выплата будет 30.01. А теперь началось. Переносы. Обман, а не банк. Это ужас, приходится тратить свое время, на писанину.
05.02.2025
Ответ дан
Звонки от банка в отношении долгов 3-их лиц
Банк неоднократно совершает звонки в отношении долгов 3 лица. Созаемщиком и поручителем никогда ни у кого не была. Мои родственники, друзья, коллеги, знакомые не оставляли мой номер в качестве контактного в Т банке. Обратилась 03.02.2025 в банк на горячую линию, онлайн ответ дать не смогли. Зарегистрировали обращение 491239286, обещали дать ответ не позднее 04.02.2025. Через несколько часов пришло смс что обращению присвоен новый номер 491245282 и ответ дадут уже до 08.02.2025 включительно. Сегодня 05.02.2025 вновь позвонили из банка по поводу долга 3 лица, общались как с должником, хотя просрочек в этом банке у меня нет и не было. Прошу дать ответ на каком основании мне совершают подобные звонки и прекратить беспокоить меня в оношении долгов 3 лиц. 
05.02.2025
Требуется уточнение
Почему я вынуждена платить завышенные суммы по вине технических ошибок банка?
При слиянии Росбанка и Т-Банка в личном кабинете, после попытки внести частично досрочное погашение, ежемесячный платеж вырос в сумме с 80940 до 82000, было подано обращение от 11.01.2025 года. Далее 29.01 мне поступил ответ о том что платеж исправлен на 81610 и в одностороннем порядке закрыли обращение, на мои многочисленные просьбы и жалобы специалисты не реагируют и затягивают срок. На данные момент до 11.01.25. Срок кредитного договора так же почему-то увеличили, разъяснений никаких не дают. Близится новый платеж, деньги внести в верной сумме невозможно, не говоря уже о том что вносить дополнительные платежи, т.к. сумма указана не корректна. Полноценное ущемление моих прав. Какие мои действия? Жалоба в ЦБ? Отзывы? Иск.Почему я вынуждена платить завышенные %, по вине технических ошибок банка?
05.02.2025
Требуется уточнение
Переданы в ФНС липовые данные о выплаченных доходах по вкладам.
Добрый день. Поясните, пожалуйста, почему мне приписали доход по вкладам в виде процентов на сумму 992000 рублей. Мой доход согласно онлайн-выписке из ЛК чуть более 20000 рублей.И данные передали в ФНС, я ознакомилась.Это что за безобразие, ведь налоговая мне пришлет уведомление об уплате налога, которого нет.Почему в период с 26 мая по 31 мая в выписке фигурирует сумма 950000,? По мастер-счету мне приписали такую сумму, которая исчезла 1 июня, никаких документов, естественно нет, на основании чего эти зачисления.Передайте в налоговую правильные данные о сумме выплаченных процентов, чтобы мне не выставили требование об уплате налогов.
05.02.2025
Ответ принят
Инвестиции. Маржинальная торговля
23 января я обратился в чат с вопросом о льготной маржинальной торговле и мне сразу был подключен льготный тариф по акции. Я, согласно правилам, открыл и пополнил несколько брокерских счетов, взял бумаги в соответствии с условиями торговли. Вчера без объяснения причин, обвинив меня в злоупотребление условиями отключили участие в акции. При этом я не успел продать бумаги и теперь у меня ежедневно до начала торгов будет списываться комиссия... Считаю, что условий акции я не нарушал и обвинение в злоупотребление голословны . Прошу разобраться в ситуации, вернуть участие в акции.
05.02.2025
Ответ дан
как понимать "минимальный остаток на счете"
Добрый день! Пользуюсь коробкой "То что нужно". В условиях прописано начисление процентов на остаток по карте с формулировкой - " Базой расчета для уплаты процентов на остатки является минимальный остаток на счете, определяемый как наименьший из остатков на конец каждого операционного дня в течение расчетного периода." Поясните пожалуйста что имеется ввиду, начисление на минимальный дневной остаток каждый день или на минимальный остаток по карте за месяц?
05.02.2025
Ответ дан
Низкое качество обслуживания клиентов и работы службы поддержки
Лилипео Татьяна , здравствуйте! Спасибо большое за отклик! Отправила данные на электронную почтуХочу Вам также сообщить, что сегодня в этой же ситуации Газпромбанк принял решение в нашу пользу. Так как оплата за тур была произведена с двух карт. С абсолютно таким же пакетом документов и доводами, которые я предоставила Альфа-банку
05.02.2025
Требуется уточнение
Почему я вынуждена платить завышенные суммы по вине технических ошибок банка?
У меня есть скриншоты, подтверждающие платеж в начале месяца и на данный момент с суммой увеличенного ежемесячного платежа, а так же все ответы в чате, где на протяжении месяца только переносятся сроки, нет ответа на четко заданный вопрос и только отписки "подождите"!. Вопрос не решается, а просто закрыывается обращение, открывается новое и опять ждите! Вы нарушаете права потребителей.
05.02.2025
Требуется уточнение
Не могу расторгнуть договор
30.04.2019в Кургане я подал заявление на рассторжение договора,где я так не получил письменного отказа, о том, что мне в этом отказали, мне заблокировали счёт и доступ к приложению, потому я соббственно никуда не могу войти и не могу ничего сделать, в банке мне все в один голос по шаблону отказывают в рассторжении договора, так как заблокирован счёт.Писал в ЦБ, мне говорят так:"Служба по защите прав потребителей и обеспечению доступностифинансовых услуг рассмотрела обращение от 14.05.2024 № ОЭ-84176 вотношении АО «АЛЬФА-БАНК» и сообщает следующее.Вы просите закрыть счёт и расторгнуть договор. По результатампроверки установлено, что Вам необходимо повторно обратиться в Банк ссоответствующим заявлениемВ ходе проверки Службой Вашего обращения установлено, что в связис некорректными действиями работника Банка Ваше заявление не былоисполнено своевременно. Согласно ответу Банка, информация об этомпередана ответственному подразделению для исключения подобныхситуаций в дальнейшем"Помогите пожалуйста уже как то закончить эти мучения с вашим банком
05.02.2025
Ответ дан
Покупка залогового автомобиля
11сентября купил авто, у Совкомбанка в Санкт-Петербурге со мной работал сотрудник Совкомбанка Роман Евгеньевич. Договор КП мы с хозяином авто составили, деньги 2000000 рублей я ему оплатил и он сразу их внес на счет для погашения всей задолженности, затем мне Роман Евгеньевич выдал гарантийное письмо-обязательство. Суд о снятии обременения бын назначен на 03.10.2024г., но по вине истца, т.е. Совкомбанка, суд был перенесен на 18.11.2024, в 12-15 суд состоялся решение вынесено, через месяц 19.12.2024г решение суда вступило в силу, сегодня 10.01.2025 год с машины до сих пор не сняты ограничения судебными приставами, Роман Евгеньевич меня заверял, что в течении максимум 2х месяцев все ограничения будут сняты, но прошло уже 4 месяца, а ограничения до сих пор не сняты и Р.Е. не могу дозвониться. Поясните пожалуйста, почему Ваши сотрудники халатно отнеслись к своим обязанностям и не предоставили к 03.10.2024г. в суд все необходимые документы и поэтому суд был перенесен на 1,5 месяца, да и сейчас, когда суд уже вынес решение, ваши сотрудники тянут с решением данного дела, ведь у ФССП может ограничения снять, только Совкомбанк.
05.02.2025
Ответ дан
Списали алименты в счет погашения долга по кредитной карте
Добрый день , 05.02.2024 на мой счет в т банке были зачислены денежные средства , а точнее алименты на детей . Банк их списал , хотя на сколько известно , что по закону алименты списываться в счет оплаты долга не могут 
05.02.2025
Ответ дан
Хочу решить проблему !
Сил моих больше нет на эту компанию. Уже не знаю, куда обращаться с данной проблемой. У меня в ПАО «Сбербанк» есть задолженность по кредитной карте. В связи со сменой деятельности и потерей работы на время обучения решил подать заявление на кредитные каникулы. Сбербанк мне отказал в каникулах. Ответ сотрудников был таков: «Что помочь ничем не можем». Спустя два месяца мне начали звонить с компании и говорить, что у вас просроченная задолженность. Хотя я многократно до этого обращался и просил сотрудников помочь как-то урегулировать данную ситуацию и не доводить до крайностей. В ходе диалога один из сотрудников мне порекомендовал подать заявку на реструктуризацию долга. Сегодня, 05.01.2025, я получил отказ по данной заявке. На данный момент я имею задолженность + испорченную кредитную историю, и всё это благодаря халатности сотрудников компании ПАО «Сбербанк». То есть на все мои обращения я получаю отказ. У меня вопрос. Есть ли в компании хоть какая-то клиентоориентированность? И как молодому парню развиваться в современном мире, когда ему палки в колёса вставляют?
05.02.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август