Все вопросы по теме "Другое"

Почему я не могу досрочно закрывать ипотеку?
Здравствуйте, после вынужденного перехода из Росбанка в Т- Банк я теперь не могу уменьшать срок ипотеки с помощью досрочных платежей. Одна отписка, что пересчитать график платежа не могут и сумма пойдет в основной платеж. Нафига мне это надо! В Росбанке я хоть 1 тыс рублей могла положить и срок обязательно пересчитывали. А тут получается только от 20 тыс можно. Если вы не умеете работать с ипотека и, нафига вообще лезете в это! 
28.10.2024
Ответ дан
Слияние с Росбанком. Новый вид мошенничества?
В начале октября сыну пришло сообщение о передаче кредита в т банк из Росбанка. 4 года он платит потребительский кредит без задержек. В сентябре он перешёл очередной платëж в Росбанк и его списал уже т банк. В октябре он также отправил платëж в Росбанк. Оказывается, деньги не списали, они так и висели на счете, теперь уже в т банке. Через 10 дней звонок сыну о задолженности. Требуют заплатить двойной взнос. Один как взнос за октябрь, второй как штраф. 17 тыс. Штраф за 10 дней? Не жирно банку будет. Я считаю, что в этот переходной период поглощения одного банка другим, пока людям трудно разобраться, банк нагло необоснованно обогощается.Нового договора с т банком сын не заключал, срок оплаты ежемесячных платежей не меняли. Может в Центробанк обратиться? А то человеку кредитную историю испортят. 
28.10.2024
Ответ дан
Сберздоровье доп к автокредиту
Могу ли я обратиться за помощью к сотрудникам офиса Сбербанка для отключения и возврата средств с программы подключенной как доп к автокредиту Сберздоровье 
28.10.2024
Ответ дан
Измения условий опции десятки?
Здравствуйте ответьте пожалуйста почему измения условий опции десятки 20.10.2024 касаются покупок совершенных до этого числа и уж тем более суммы остатка? Ваши новые условия являются обманом клиентов! Например кто-то совершил дорогую покупку и рассчитал сумму платежа в месяц 5000₽ +399₽ за опцию десятку заплатить один раз, но теперь клиент Обязуются по вашим новым условиям выплачивать эту сумму каждый месяц , я конечно не юрист но такое навязывание условий выглядит как мошенничество! Если бы эти условия касались новых покупок к вам вопросов никах не было бы?
28.10.2024
Ответ дан
Как внести в залог по автокредиту авто купленное в Японии
Взяли автокредит в Сбербанке, купили машину в Японии, но теперь не можем внести документы на авто в залог, потому что требуют договор купли продажи, которого в данном случае быть не может. Как внести документы в залог? 
28.10.2024
Ответ дан
И долго банк будет издеваться над клиентом
Просто молодцы! Спустя 3 недели решили "взять вопрос в работу", "ответ предоставим в течение 3-5 дней". Ну умнички же! Ждать ещё неделю. Не вознаграждения, нет, ответа! А там "вознаграждение придёт в конце недели" и снова "не пришло? Возьмём в работу". Сказка без конца, можно рассматривать бесконечно, вдруг клиенту надоест
28.10.2024
Ответ дан
Филиалы банка после порупки Росбанка
Я Вам ранее уже задавал вопрос относительно вывода денежных средств с брокерского счета, это возможно путем направления обычного заявления, заказным письмом почтой РФ без нотариального удостоверения подписи?
28.10.2024
Ответ дан
Повышение процентной ставки
Здравствуйте. При оформлении автокредита нам были озвучены условия по пользованию картой халва. В сентябре не так активно ей пользовались и позвонили из банка и сказали, что необходимо внести 10 тыс. руб на эту карту и потратить до 15 ноября. Все условия выполнили. По автокредиту тоже исправно вносим платежи .Сегодня приходит СМС оповещение, что в связи с нарушением условий ставка повышена и соответственно следующий платёж по автокредиту уже больше. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть прежнюю процентную ставку. 
28.10.2024
Ответ дан
Да, помогите пожалуйста разобраться. Изначально было сказано что можно приобретать авто с Японии, а теперь получается что нет. Но кредит взят, машина куплена и не хочется чтобы процент по кредите вырос так сильно. Видела подобную ситуацию у вас, решили её в пользу человека, который брал кредит
28.10.2024
Ответ дан
т-банк вместо кэшбэка предложили услугу "премиум", а по окончании срока действия пробного периода списали 2 тысячи рублец
здравствуйте, т-банк вместо кэшбэка предложили услугу "премиум", а по окончании срока действия пробного периода списали 2 тысячи рублей. дело в том, что я не нуждаюсь в услугах премиума. написал в поддержку и мне отвечают рядовыми фразами типа "извините пожалуйста, в рамках лояльности мы можем вернуть только половину стоимости услуги", но в каких рамках лояльности и почему вернули только 995 рублей мне не отвечают. мне кажется вы больше разбираетесь в этом и решили обратится к вам. подскажите пожалуйста что мне делать в такой ситуации и почему мне могут вернуть только 995 рублей, если списали 2 тысячи. заранее выражаю большую благодарность дело дело 
28.10.2024
Ответ дан
Задвоение заявки у банка
Возникла проблема, оформлял заявку на кредит и рефинансирование, заявку одобрили но начали чудесным образом возникать ошибки у специалистов банка. Специалисты проблему решить не могут, стандартные отписки кидают мне мол ждите. 
28.10.2024
Ответ принят
Проблема с промо-акцией
Выиграла в промо-акции, но получить выигрыш до сих пор не могу, сроки рассмотрения моего обращения постоянно сдвигаются. Поддержка вместо того, чтобы решить вопрос пытается навязать разные услуги. Сначала обрадовалась выигрышу, а сейчас лояльность к компании упала, доверия 0. 
28.10.2024
Ответ дан
Меня обманули!!!!!!
МЕНЯ ОБМАНУЛИ! На вашем сайте - https://ihjtj.tb.ru/По крайне мере написано внизу что он создан ч помощью Т-Банк конструктора, списали с Пушкинской карты и добавили в ЧС! БАЛЛЫ СПИСАЛИ А ДЕНЬГИ НЕ ЗАПЛАТИЛИ! ЧТО ЗА РАЗВОДНЯК?! 
28.10.2024
Ответ дан
отказ по заявке на кредит
Здравствуйте. В среду 23.10.2024 мне пришла СМС, в которой написано "Банк не готов выдать вам кредит. Подайте заявку после 22.11.2024". Но я не подавала заявку на кредит. Уточните, пожалуйста, когда и от кого эта заявка была сделана
28.10.2024
Ответ дан
отзыв на работу Альфа-банк
Куда еще подробней, сочинение вам писать что-ли??? Что именно подробно, понятно же, что банк быстро и оперативно решает все вопросы, возвращает комиссии без проблем, быстро выходит на связь в отличии от других ваших банков и вас в том числе!!!!
28.10.2024
Требуется уточнение
ФК «Открытие» требует у меня денег, но счета, карт и кредитов банка у меня нет.
Сегодня мне приходит SMS-ка от ФК «Открытие». Сообщают что у меня отрицательный баланс на счете. И счет необходимо на пополнить почти на полторы тысячи. При этом я не являюсь клиентом ФК "Открытие". Соответственно, карт банка и кредитов ФК "Открытие" у меня нет. Посетить офис я не могу, потому что не встаю с постели. Что мне делать?
28.10.2024
Ответ дан
НЕ засчитали мой отзыв.
НЕ засчитали мой отзыв. Не достаточно подробно? надо было написать, что Коля, Петя- ваши сотрудники позвонили, пришли, зашли, написали, выдали, сфоткали, проверили и т.д. и т.п.? Не особо надеялась, что заплатите за отзыв. Очень жаль...
28.10.2024
Ответ дан
Лохотрон? Компания Cardlist
Добрый день. Через сервис cardlist мной была заказана карта банка Казахстана и оплачена 9 сентября. Обещания сервиса - готова мультивалютная карта через 8 дней. Прошло 2 месяца. Поддержка отвечает долго. 3-4 недели я ждала пока мне сделают ИНН Казахстана (хотя обещали что через 8 дней уже будет карта). Затем прислали ИНН с подвязанной к нему неверной датой рождения. Теперб вот уже почти месяца дату моего рождения типа исправляют... Очень негативное мнение сформировалось, учитвая что ссылку на эту контуру я нашла на сайта Альфы Молчанова Ольга Вадимовна 31.07.198889188502724
28.10.2024
Ответ дан
Как закрыть счет в банке и вывести оттуда остаток денежных средств?
Здравствуйте, Т-банк заблокировал дистанционное обслуживание и не выводит остаток денежных средств, требуют чтобы я лично приехала в офис в Москву. Я живу в Республике Тыва, физически не смогу приехать, т.к все мои денежные средства заблокированы. Согласно часть 5 статья 859 банк обязан вывести денежные средства на другой счет. 
28.10.2024
Ответ дан
Компрометация и блокировка дебетовой и кредитной карты
Здравствуйте, вчера на мою карту пришли деньги, с которых я закрыл кредитную карту (115 т рублей) сразу после этого мне заблокировали все карты и счета.Обращался сегодня в офис банка и мне не дали перевыпустить дебетовую и кредитную карту, а так же не дали снять мой остаток средств на карте. Что делать в данной ситуации ? Сбербанк это мой основной банк, который я пользуюсь каждый день ! помогите решить эту проблему 
28.10.2024
Ответ дан
Лизинг. Восстановить договора
Уважаемый представитель лизинговой компании ООО Альфамобиль,Настоящим письмом обращаюсь к вам с просьбой о восстановлении расторгнутых договоров лизинга. Я заключил договора № 26859-НБЧ-21 АМ-Л от 06.10.2021, 29812 НБЧ-21 АМ-Л от 06.10.2021, 27776 НБЧ-21 АМ-Л от 15.10.2021, 27777 НБЧ-21 АМ-Л от 15.10.2021, 00862 НБЧ-22 АМ-Л от 18.01.2022, 00884 НБЧ-22 АМ-Л от 18.01.2022, 26932 НБЧ-21 АМ-Л от 06.10.2021, 31021 НБЧ-21 АМ-Л от 06.10.2021, которые были расторгнуты по причине 3-х месячных просрочек платежей.Считаю, что расторжение было произведено несправедливо, нашей фирмой гасились все просрочки возникавшие ранее, и на подобный же срок, а также пени и штрафы, закрывались платежи на пару месяцев вперед и мы с Вами сотрудничали дальше. В связи с этим прошу рассмотреть возможность восстановления договоров на новых условиях, или иных вариантах,так как большая часть арендных платежей нами выплачено.  Мы понимаем, что ООО Альфамобиль понесет дополнительные затраты на хранение и продажу предмета лизинга, что может повлиять на конечную стоимость для следующего возможного покупателя.Предлагаем обсудить возможность восстановления договора на следующих условиях:• срок лизинга увеличивается на 5 месяцев;• размер ежемесячных платежей увеличивается на 10 %;Мы готовы рассмотреть другие предложения, которые помогут снизить финансовую нагрузку на лизинговую компанию и учесть её дополнительные затраты.Буду признателен за оперативное рассмотрение моего обращения и предоставление ответа.
28.10.2024
Ответ дан
Ошибочная блокировка клиента
По непонятной мне причине произошла какая-то блокировка, в результате нет возможности открыть дебетовую карту и пользоваться другими услугами банка.Например , была одобрена ипотека в вашем банке, прихожу в банк и мне не могут открыть мастер счёт или выдать дебетовую карту.Никаких судебных дел, просрочек и прочих негативных событий у меня никогда не было. Уже была погашена ипотека в другом банке и тп и тд.Была отрыта зарплатная карта ориентировочно это 2016-2017 года, ей пользовался, затем работодатель хотел заказать перевыпуск новой и тогда произошла эта блокировка. Готов предоставить все нужные документы для того чтобы справедливо разобраться в ситуации и что это какая то ошибка.
28.10.2024
Ответ дан
Снятие обременения с квартиры в ипотеке
Добрый день. 16.10.2024 мною был заключен ДКП квартиры, которая находится в ипотеке ВТБ, деньги были переведены покупателю, и он сразу же закрыл ими ипотеку, 16.10.2024. В МФЦ в тот же день были поданы документы на регистрацию перехода права собственности. Сегодня на Госуслугах пришло сообщение от специалиста Росреестра, что услуга по регистрации приоставновлена, т.к. обременение до сих пор не снято. Хотя, в соответствии с 102 - ФЗ ст 17 "Об ипотеке (залоге недвижимости)" в Статье 17, пункте 2 указано: "Залогодержатель, при исполнении обеспеченного ипотекой обязательства, обязан незамедлительно передать залогодателю документарную закладную с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме. В случае исполнения обязательства по частям, он должен удостоверить его частичное исполнение способом, достаточным для залогодателя и очевидным для возможных последующих владельцев закладной. Это может быть достигнуто приложением соответствующих финансовых документов или совершением записи о частичном исполнении обязательства на закладной".Согласно статье 25 Федерального закона № 264, Росреестр обязан произвести снятие обременения по ипотеке в течение 3 рабочих дней.Я так понимаю, случай не единичный. Ипотека погашена, а обременение не снято. 
28.10.2024
Ответ дан
Не очень понятно, почему нам все таки нужно предоставить договор купли продажи, которого просто нет ( пр покупке авто для себя с Японии), а например такой же случай решился в пользу человека, у которого тоже не было договора купли продажи. Скиншот не могу приложить, вопрос от 25.09.24 8.06 Вы пишите что авто приняли в залог, а нам сказали что без договора нельзя Видимо придётся обращаться к юристам и решать вопрос с вами через суд 
28.10.2024
Ответ дан
справка по счету за период
Добрый день , мне необходима справка за период с 01.01.2023 ро 31.12.2023 года об остатке средств на счете.
28.10.2024
Ответ дан
Ипотека , страховка
Здравствуйте ) скажите пожалуйста есть ли ещё лимиты по семейной ипотеке ? На какой примерно срок их хватит ? Сколько примерное требуется для первого этапа одобрения заявки ? Можно ли с первого года оформлять страховку жизни и квартиры в другом банке ? 
28.10.2024
Ответ дан
Как получить ПТС после полного погашения кредита.
Здравствуйте! Как получить ПТС после полного погашения кредита. По телефону это узнать НЕВОЗМОЖНО!!! Связи с живым человеком НЕТ!!!  P.S. Прописан в Саратовской обл., автомобиль оформлял в Воронежской обл.
28.10.2024
Ответ дан
Обслуживание 0/10, ужасно
Отвратильный банк , крайне не рекомендую к использованию !!!Заблокировали карту , указывают причину-подозрение по 115 фз , я пришел в банк ,Мне сказали писать заявление что бы мне вывели средства, я написал и в итоге мне пришел отказ в течении недели , так весь процесс повторяется уже 3 раза и каждый раз мне отказывают выводить мои средства.В соответствии с восьмой статьей 115 федерального закона мой счёт может быть заблокирован максимум на 30 дней , при расторжении договора банковского обслуживания , не хотят выводить средства Ссылаясь на то что мне сначала нужно разблокировать счёт для предоставления данной услуги , в итоге мои деньги висят на заблокированном счету уже больше месяца , хотя моей знакомой вывели деньги сразу без каких либо вопросов , по какому принципу работает данный банк до сих пор не понятно , буду обращаться в Центробанк, потому что это уже беспредел
28.10.2024
Требуется уточнение
Банк не даёт конкретный ответ
Добрый вечер! 22 октября 2024 обратилась в офис Альфа банка в районе метро Профсоюзная, что бы распечатать квитанции за 2022. Продержали 1,5 часа в банке и ге решили мой вопрос, обещали предоставить квитанции на электронную почту. В настоящее время вопрос не решён. Сегодня звонила на горячую линию аператор Анна обещала, что платёжки сегодня будут отправлены , так и нет. В приложении альфа банк за 2022 год отсутствует история платежей как в Сбербанке, я могла бы спокойно напечатать сама. Звонила жаловалась, что в банке продержали 1,5 часа и не смогли специалисты решить мой вопрос. В чате банка через приложение писала, тоже веятный ответ дать не могут . Просьба разобрать и предоставить мне квитанции. И разобраться в отношении офиса Альфа банка, все работает и за некомпетентности ваших сотрудников время зря потеряла. 
28.10.2024
Ответ дан
Оформили кредит, а денег выдать не могут!!
26.10.2024 оформила потребительский кредит наличными В отделение банка. Хотела сразу снять денежные средства и забрать наличные, но после того как я подписала кредитный договор, деньги упали на карту халва, и я отправилась в кассу, чтобы получить свои деньги, банк заблокировал мне все счета и не дал возможность снять деньги!!!! Это что за дичь??? Уже третий день служба безопасности проверяет анкету, процент по кредиту капает, а деньгами воспользоваться для своих целей я не могу!! в банке разводят руками, на горячей линии кормят завтраками, помогите решить вопрос. 
28.10.2024
Ответ дан
Покупка квартиры за наличный расчет которая находится в ипотеке Сбербанка
Добрый вечер! Подскажите при покупке квартиры (вторичный рынок) за наличные средства (без ипотеки) если на момент сделки у продавца квартира находится в обременении по ипотеке Сбербанка. Можем ли мы провести нотариальную сделку и подать договор купли-продажи на регистрацию через нотариуса, а расчеты произвести через аккредитив Сбербанка с трансферацией в пользу банка на сумму остатка долга по ипотеке?
28.10.2024
Требуется уточнение
мошеннические действия третьих лиц, выплата страховки
   Я являюсь вкладчиком вашего банка с декабря 2024г. При заключении договора, который я заключила в ДО "Локомотивный", мне на руки никаких договоров не дали. Также меня застраховали от мошенничества и ежемесячно списывали по 99 руб. 13.09.2024г. с моего счета была похищена крупная сумма денег. Я сразу обратилась в ДО "Локомотивный", т.к. территориально мне он близок, чтобы удостовериться, где сотрудник ответил что былы совершены 2 перевода на крупную сумму. Никто не предложил мне заблокировать счета. В полиции написала заявление и меня признали потерпевшей. Я много раз ходила в данный офис за выписками, разяснениями, договорами и у меня сложилось впечатление что работники банка некомпетенты ни в каких вопросах. Элементарно даже не смогли сразу распечатать мне договор банковского обслуживания (через несколько дней мне выдали заявление комплексного обслуживания), никто не сказал мне про страховку СК СОГАЗ, никто не знает банковского законодательства.  Примерно 30.09.2024 я обратилась в ДО для подачи заявления в СК СОГАЗ, где я в порядке эл.очереди попала к специалисту, та в свою очередь направила меня к руководителю, а он сказал что ему некогда- он обучает нового работника (хочу заметить целую неделю), и кто сказал мне по поводу выплат страховой компании. После моего напора руководитель что то у себя на компьютере напечатал и сказал что в течении 10 дней придет ему ответ, а он свяжется со мной, ни номера обращения , ни каких бумаг на подпись не дал. Так же хочу заметить что я хотела воспользоваться Приказом от 25.07.2024г., на что руководитель вначале говорил что не владеет данной информацией.     Так так после всего этого я попала в больницу и не могла прийти раньше в банк, 21.10.2024 я увидела вывеску на двери ДО "Локомотивный" что он закрыт на реконструкцию до декабря 2024г.       Чтобы лично поехать с СК мне нужен договор, отделения ВТБ банка находятся далеко от моего места жительства и в силу моей болезни мне проблемно выезжать из дома.      Прошу вас разобраться в данной ситуации и дать ответ 
28.10.2024
Ответ дан
Навязывание услуг и продуктов
втюхали дебетовую карту при получении кредитной (цитирую сотрудника: Вы же в курсе что вам в нагрузку к кредитке идет еще и дебетовая (навыки продаж на уровне альфа банка)) К кредитной карте было подключено страхование владельцев кредитных карт без моего ведома, тут уже печально, сделано совсем втихушку Подключила смс уведомления так же без моего ведома
28.10.2024
Ответ дан
Увеличение %ставки на 6 пунктов по автокредиту
Добрый день! 14.02.2024 приобрела в Совкомбанке автокредит. Процентная ставка составила 19.7%, так же при оформлении автокредита была оформлена карта Халва, в условиях по автокредиту было участие в акции 5/10000. Активно пользовалась картой в течение полугода. В период сентябрь/октябрь не были соблюдены условия акции по сумме транзакций в 10.000. Не хватило чуть менее 2000, согласна, что в договоре прописаны условия и при подписании мы на них соглашаемся, но прошу со своей стороны не повышать %ставку, в связи с тем, что нравится продукт Банка карта Халва и хотелось бы и дальше пользоваться автокредитом в Совкомбанке. В случае повышения %ставки на 6 пунктов, а это на 5 пунктов выше ключевой %ставки в России, придется перекредитовываться в другом банке под меньший процент. Что очень не хотелось делать, так как Совкомбанк устраивает по всем параметрам. Возможно ли в индивидульном порядке рассмотреть возможность не повышать %ставку по автокредиту и сохранить прежние условия? Со своей стороны обязуюсь не нарушать более условия Акции. Заранее спасибо за ответ.P.S В случае лояльности к постоянным клиентам, буду рекомендовать Банк всем знакомым, близким и друзьям
28.10.2024
Ответ дан
рефинансирование мне нужен кредит
Причина, по которой я выбираю рефинансирование, заключается в том, что это поможет мне снизить общую процентную ставку, уменьшить переплату и улучшить условия обслуживания долга. Таким образом, я смогу оптимизировать свою финансовую ситуацию и сэкономить деньги в долгосрочной перспективе.
29.10.2024
Ответ дан
Не работает Alfa Pay на Android 15
Несколько дней существует какая техническая проблема, из которой зависает попытка подключить Alfa Pay на устройстве с Android 15. Обращение в поддержку не решает проблему, нет информации почему не возможно подключить Alfa Pay, проблема не решена
29.10.2024
Ответ дан
Обман с начислением выигрыша, нет ответа в течение 30 дней.
Участвовала в игре: В поисках акций. Выиграла призы, прошла уровни. Игра закончилась 31 августа, до 30 сентября все должно было быть выплачено. НЕТ НИ ДЕНЕГ, НИ ПРИЗОВ.В течение октября веду переписку, обещают разобраться, извиняются, переносят сроки.Мне не дают ответ в течение 30 дней, как обязаны.Альфа - банк мошенник, обман.
29.10.2024
Ответ дан
Запрос документов по 115фз
здравставайте, отправила почснение по операциям в свободной форме по запросу банка по операциям на почту finmon. В ответ пришло что документы приняты в работу и больше ничего, как узнать какое решение принял банк? мне нужно разблокировать доступ, так как колледж перешел для выплаты стипендии в сбербанк и нужна будет карта в вашем банке. Прошу рассмотреть документы и принять положительное решение
29.10.2024
Ответ дан
Акция пригласи друга
Почему в акции приведи друга, (т-мобайл) полные условия можно узнать только из документа который нужно скачать, а на баннере который я увидел и когда приглашаешь через приложение, указывается только что нужно пригласить и чтобы друг пополнил счёт, а то что он ещё и номер должен перенести не указано. Наприглашал друзей и только потом узнал об этом, когда написал в поддержку... Никому теперь не порекомендую услуги этого банка, да и сам расторгну все договоры.
29.10.2024
Ответ дан
Кредит под залог недвидимости
Моя тетя оформила кредит, под залог недвижимости, где я, являюсь залогодателем. Оформила она его еще в сентябре. Кредит одобрили, была назначена встреча для создания подписи. У меня тогда встреча прошла успешно. У тети представители постоянно не могли создать подпись. А в поддержке отвечали, что якобы у нее ИНН не проходит проверку. Нас кидали так до конца оетября. В итоге мы отказались от кредита и подали заявку повторно. И вот, казалось бы, все идет хорошо. 26 октября была назнчаена встреча, у тети подпись была успешно выпущена даже не смотря на то, что она забфла пароль, ей просто в тот же день сделали новую подпись, а представитель, который приехал ко мне, столкнувшись с такой же проблемой(не смогли ввести пароль), при создании нового, он просто сказал, что нужна новая встреча и завершил свою. Хорошо, думаю я, назначила на понедельник 28 октября. Вчера на встрече, представитель вообще ничего не сделал, якобы не куда загружать документы и выпроводил меня, не пытаясь решить мою проблему. Он ни с конвертом меня фотографировать не стал, даже фото паспорта не делал. Я просто пришла наверное, чтобы посидеть, посмотреть на него и уйти. После в поддержке, когда мы с тетей стали туда писать, нам отвечали, якобы у меня снилс не прошел проверку. НО, как такое возможно, если в субботу и понедельник, да на всех встречах снилс у меня проходил? Банк всегда придумывает что-то новое, какую-то новую проблему. До этого без проверки документов встречу назначали, сейчас они этого сделать не могут. Помочь они тоже не могут, пишут только, что передали обращение, решат до конца дня. В итоге пишкт, что ещк рассматривается, хотя якобы даже в приоритет ставили. И так уже 1,5 месяца. Мне кажется, что кредит берется для определённых целей и логично, что деньги нужны срочно. А нас уже 1,5 месяца швыряют то туда, то сюда, постоянно какие то новые проблемы, которые они и не пытаются решить. И каждый раз все по разному, хочу, значит назначу встречу, не хочу, скажу, что нельзя.
29.10.2024
Ответ дан
Да, но в условиях кредитования не указано, что я не могу купить авто из за границы. А у них просто не предусмотрен ДКП, у них есть другие документы, которые у нас есть.мы не обманывает банк, взят автокредит, куплена машина. Но платить повышенную ставку это очень много. В другом случае вы же как то решили этот вопросВ
29.10.2024
Ответ дан
Списали дс с кредитной карты
Добрый день. Пользуюсь кредитной картой МЕСЯЦ, сегодня произошло списание по карте в 590 р. Обратилась в поддержку, в которой мне сообщили о том что это списание за ГОДОВОЕ обслуживание. На сайте информация о том, что обслуживание кредитной карты бесплатное первый год. В тарифах по карте никакой информации о стоимости годового обслуживания нет, при выдаче карты информации о стоимости обслуживания не сообщалось и второй экземпляр документа подписанного на руки не выдавался. По итогу поддержка сообщила что карта выдавалась в мою сторону на условиях с платным обслуживанием, и что информация на сайте обобщенная. Почему дезинформируете? Также хочу подметить тот факт, что на данный момент в тарифах по карте в мобильном приложении никакой информации по стоимости обслуживания не отображается, в свою очередь оператор хотел отправить все это на корректировку! Просьба предоставить ответ почему произошло списание, почему дезинформируете клиентов на сайте и почему в тарифах по карте никакой информации о стоимости обслуживания нет. Выдача второго экземпляра документа при подписании это уже другой вопрос. С такими подводными камнями вашу кредитную карту точно буду закрывать!
29.10.2024
Ответ дан
Как отключить услугу кредитный доктор?
Добрый день! Проверяя свой кредитный рейтинг, обнаружила, что имеется задолженность от Совкомбанка по услуге Кредитный доктор от 2019 года. Никакой картой и услугой данного банка никогда не пользовалась, и вообще не понятно, если есть задолженность, почему банк не извещает? Ни разу ни смс не пришло, ни звонка не поступило. А в итоге я злостный неплательщик и ипотеку не могу оформить.
29.10.2024
Ответ дан
Как быстро закрыть кредитку?
Здравствуйте. Подскажите, возможно ли взять кредит в Сбербанке и перекрыть кредитную карту Сбербанка? Как сделать это более выгодно и быстро?
29.10.2024
Ответ дан
В чём проблема? Балы
Здравствуйте, написал отзыв про ваш банк. Вы его никак не проверите.? Балы так и не зачислили 🤷. В чём проблема?
29.10.2024
Требуется уточнение
в выпуске оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
банк отказывает о перевыпуске карты с переводами все в порядке картой не пользовался в один день решил зайти в лк а там написано карта заблокирована нажимаю перевыпустить отказано 
29.10.2024
Ответ дан
собственный дизайн для дебетовой карты
Здравствуйте, это не то, чтобы вопрос, а предложение. У меня давно в голове идея насчет собственного дизайна для дебетовых карт. Ибо при выборе дизайна добавить вариант "собственный дизайн", и пользователь мог бы нажать, и придумать свой дизайн. Ни у одного банка нет такой функции, Такая карта точно запомнится на всю жизнь. Спасибо!
29.10.2024
Ответ дан
Здравствуйте! 28 октябрь произошли списания с карты от telesub.ru MOSKVA RUS в размере 299 рублей. Подскажите, можно ли вернуть эти деньги обратно на карту? Никаких подписок и покупок оформлено не было.
Здравствуйте! 28 октябрь произошли списания с карты от telesub.ru MOSKVA RUS в размере 299 рублей. Подскажите, можно ли вернуть эти деньги обратно на карту? Никаких подписок и покупок оформлено не было.
29.10.2024
Ответ принят
Банк не снимает ограничение с квартиры.
Квартира находящаяся в залоге у банка продана с торгов. Я, как новый собственник, обратился в банк с заявлением о снятии ограничений с квартиры. Банк рассматривает заявление уже 18 дней, никак не рассмотрит. Горячая линия, бессильно, принимает обращения и просит ждать, правда не говорит чего именно, поэтому временной прогноз затруднителен.
29.10.2024
Ответ дан
Нас обманули или что?
Здравствуйте! Я перевела пенсию мамы с Открытия на ВТБ, сделали новую карту, прикрепили к телефону, сделали Аккаунт в Онлайн, Госуслуги подтвердил перевод. Пенсии нет, Аккаунт пишет что я якобы заблокировала, оповещений на телефон никаких нет. Мы уехали в деревню. Здесь офисов нет. Что делать? Это типо нас обманули?!
29.10.2024
Ответ дан
Автоматическая система снятия процентов по кредитной карте работает некорректно.
Не согласна с тем, что мой вопрос решен криво – путем начисления мне бонусов в размере неверно насчитанных процентов, т.к. проблема в автосистеме банка остается, и каждый раз ее приходится решать в ручном режиме, и не всегда ты попадаешь на грамотного специалиста, способного правильно разобраться и решить вопрос. В этот раз 4 так называемых специалиста якобы разного уровня, а по сути на уровне робота, так и не смогли отойти от скрипта, не предусматривающего решение подобных вопросов. Зря потраченное время и нервы. Действия: По выписке была выставлена сумма платёжа для беспроцентного периода. Сумма была ПОЛНОСТЬЮ внесена почти за 2 недели до даты "Оплатить до". Подсчёт процентов остановился (как и полагается) после внесения нужной, точно до копеечки, суммы. Всё, вроде, хорошо, да? Беспроцентный период покрыт?После выполнения условия договора, всё равно сняли проценты в дату очередной выписки – как раз ту сумму, которую успели насчитать до внесения средств.Между тем, согласно тарифному плану (цитата): "Проценты за покупки и платы НЕ начисляются, если:— платеж для беспроцентного периода по выписке, в которой отражены эти операции, полностью погашен до даты минимального платежа по этой выписке;— в выписку, в которой отражены эти операции, не было зафиксированонеоплаты минимального платежа по предыдущей выписке". Для кого это написано? Это все, что нужно знать вашим специалистам в этом вопросе. Но, вместо быстрого решения более компетентным сотрудником банка (о чем я заявляла), я получила 4 раза подряд нудный и долгий ликбез по скрипту от 4-х разных сотрудников, как начисляются проценты и за какие покупки, и прочую шелуху. Я пользуюсь картой Платинум непрерывно уже 5 лет и знаю все её особенности и закорючки "от и до", лучше, чем так называемые специалисты.Теперь запрос к вашим программистам об устранении ошибки в автоматических расчетах. Как только выполнены условия по беспроцентному периоду, система должна не просто остановить дальнейшее начисление процентов в расчетном периоде, а еще и аннулировать проценты, ранее УСЛОВНО начисленные в указанном периоде. "Условно начисляемые" означает "до выполнения условий по погашению беспроцентного периода". Странно, что клиенту приходится разъяснять сотрудникам банка условия по продуктам этого банка, причем безуспешно.
29.10.2024
Ответ дан
Справка об отсутствии задолженности перед банком для приставов.
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста! Ни на горячей линии, ни в отделении, ни в чате... Где взять справку об отсутствии задолженности перед банком для судебных приставов? Уже сил нет, банку выплачены проценты, штрафы, неустойки по просроченной кредитке.То, что дают в банке справку о закрытом кредите, приставы ответят ли — не то! Не подходит!!! А банк говорит: «У нас нет других». Ну сил никаких нет уже. 😭 Кредит оплачен 22.10.2024. Такой вопрос уже был ранее. Помогите, пожалуйста, и мне.
29.10.2024
Ответ дан
Справка об отсутствии задолженности
Нужно получить справку от Тинькофф банка об отсутствии задолженности для судебного пристава, так как судебный пристав намеревается взыскать с моей зарплаты огромную сумму.
29.10.2024
Ответ дан
Деньги вам и друзьям, не сработала рекомендация на кредитную карту
Ответ не понятен. Друг оформил дебетовую и кредитную карты по моим ссылкам. Получил в один день. Обе я видела В ожидании. За дебетовую выплатили, кредитную отклонили. Почему? Кто ему приглашение отправил? Он не был клиентои Альфа-банка.
29.10.2024
Требуется уточнение
продала карту сбербанка
Здравствуйте, продала карту сбербанка, пожалела, поверила на свою головуКогда смогу сделать свою новую карту? 
29.10.2024
Ответ дан
Покупка квартиры за наличный расчет которая находится в ипотеке Сбербанка
Добрый день. вопрос был не про аккредитив с трансферацией, а про подачу на регистрацию договора через нотариуса. Верно я поняла что это возможно? как получить согласие банка на продажу залоговой квартиры для нотариуса?
29.10.2024
Требуется уточнение
Как подключить домклик плюс к ипотечному договору
Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в решении проблемы, связанной с нашим кредитным договором. 11 мая был заключен ипотечный кредитный договор с годовой процентной ставкой 18,4% при условии подключения услуги "Дом Клик Плюс". Мы планировали погасить кредит досрочно и поэтому приняли решение отключить подписку на эту услугу, стоимость которой составила 23 518 рублей.Однако, несмотря на наши намерения погасить ипотеку полностью, нам удалось досрочно выплатить только 1 миллион рублей. В кредитном договоре отсутствуют условия, указывающие на невозможность повторного заключения договора на обслуживание "Дом Клик Плюс". Тем не менее, уже октябрь, и мы до сих пор не можем решить этот вопрос с банком.С июля процентная ставка по кредиту была увеличена до 19,4%.С июня посетили офис банка уже три (10.07.2024, 26.08.2024, 09.10.2024), очень много раз писали в чат, нам каждый раз обещают, что придет ссылка на оплату, и на этом все заканчивается.Номера обращений: 3777094, 3845623, 4008589, 241009-7001-474650.При этом, при каждом посещении банка сотрудники регистрируют наши обращения, однако мы не видим этих записей, так как они являются внутренними. Таким образом, никакой информацией о движении наших обращений мы не располагаем.Кроме последнего обращения, 241009-7001-474650, оставленного 09.10.2024, сотрудник банка пообещал, что мы получим ответ до 21.10.2024, однако ни информацией об обращении, ни ответом я не располагаю.В связи с вышеописанным, я крайне недоволен обслуживанием банка и тем, как обрабатываются запросы клиентов.Я прошу вас решить данную ситуацию как можно скорее, предоставить необходимую информацию и помочь в восстановлении условий ранее заключенного договора и пересмотреть переплаты за прошедший период. Надеюсь на скорейший ответ.
29.10.2024
Ответ дан
Вступил в наследство и получил иск от Т-Банка на 1385 рублей
Добрый день!Вступил в наследство и через некоторое время пришла повестка в суд на гос услуги.Заведома зная, что на карте умершего была задолженность в размере не более 4000 рублей, кажется, что в досудебном порядке решить вопрос дело минутное!Многократно обращаясь на горячую линию, у меня каждый раз запрашивали данным умершего, которые я терпеливо давал. Звонил. Бесконечно висел на линии в ожидании пока операторы поймут что же со мной делать. После второй или третьей попытки мне прислали смску: "Мы не предоставляем клиентам информацию по заявлению в суд. Суд сам уведомит вас о назначении заседания, если оно будет.Также вы можете обратиться в судебный участок по месту регистрации. Секретарь суда сможет подсказать вам интересующую информацию."И конечно же я обратился в суд, потратив целый день.Более подробно:3 755,17 сумма иска и 400 госпошлина3 наследника - ответчика 1 банк - истецКажется, что решение современного клиентоориентированного банка - позвонить и высласть счет для оплаты. Неужели бы мы не заплатили????!!! Все аргументы операторам при разговоре казались логичными, но результата не принесли. Вы вызываете 3х наследников, и конечно же, у каждого будет свой юрист для оплаты 1385 рублей Т-Банку. Смешно?Повторю и тут. Я готов оплатить задолженность - свяжитесь со мной, чтобы дело прекратить.
29.10.2024
Ответ дан
Отзыв о Банке на Банки.ру
Добрый день, Татьяна! Скажите, пожалуйста, что нужно добавить в отзывы за октябрь 2024 года для того, чтобы их зачли, и Банк получил высокую оценку?
29.10.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги за подписку Премиум
Здравствуйте! Моему сыну сегодня списали деньги за подписку Премиум в размере 1990 руб. В ответ на его обращение был дан отказ в возврате суммы. Прошу рассмотреть данный вопрос индивидуально, т.к. сыну 15 лет и понятно, что деньги он не зарабатывает. Кроме того, согласно ст.782 Гражданского кодекса РФ и ст.32 Закона Рф от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей " заказчик вправе отказаться от исполнения договора в любой момент до исполнения обязательства, при условии оплаты исполнителю фактически понесенных расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. Т.о. денежные средства должны быть возвращены за неиспользованный период действия подписки. В противном случае, это приведет к неосновательному обогащению со стороны поставщика услуги, что противоречит положениям действующего законодательства. Спасибо 
29.10.2024
Ответ дан
Мне без согласия открыт инвестиционный счет
Я получила дебетовую карту Т-Банка, на встрече я несколько раз предупредила представителя банка о том, что никакие доп услуги мне не нужны, представитель ввел меня в заблуждение и сказал, что мне открыт ТОЛЬКО дебетовый счет карты. 28 октября мне пришла смс "дарим вам инвестиционный счет", открыть ссылка. Я не стала открывать ссылку и не давала согласия на открытие. 29 октября я обнаружила "подарок" в виде "инвестиций". Поддержка отказывается закрывать счет и возвращать всё в первоначальный вид, ссылаясь на то; что счет открыт "автоматически вместе с дебетовой картой". Банк не имеет право навязывать доп услуги, тем более путем обмана и не договаривания.требую закрыть счет, который я не открывала, так же как и открыли без моего доп согласия. Разочаровываете.
29.10.2024
Ответ дан
Отправка отзыва....
Добрый день. 27/10 пыталась отправить благодарность сотруднику офиса, где получила очень доброе обслуживание. Но при добавлении в качестве доказательства фото, ничего не получалось, так как фото объёмом 3 мб, а норма указана не более 2 мб. Была даже разочарована потому что даже одну фотку приложить не удалось. Отправила благодарность без доказательства в виде фото. Не знаю, прошло ли оно. Но все-таки может стоит пересмотреть эту норму в 2 мб. Думаю, что я с такой проблемой столкнулась не одна. 
29.10.2024
Ответ дан
Здравствуйте! 14.08.2023 была завершена процеду банкротства в отношении меня. Суд освободил меня от долгов в том числе и в альфабанке. Но за должность до сих пор висит в банке и в БКИ.
Задолженность висит по бизнес овердрафту ID договора 2125707001294512290 и 2110908585042418270. Обращалась в банк месяц около 2 х месяцев назад, сказали до конца ноября уберут. Звоню а банк теперь ответ возможно до конца года обновим - очередь.... Очередь длиною в полтора года? Из за этих данных мне даже дебетовую карту не дают банки. Как и когда это можно исправить? 
29.10.2024
Ответ дан
Претензия по поводу оформления кредитной карты неизвестным лицом
Мною была оформлена дебетовая зарплатная карта 22.10.21 года. В этом году я сменила номер телефона и необходимость в использовании Т-банка у меня пропала, следовательно я не пользовалась ни приложением, ни своей картой уже долгое время.24.10.24 мне на электронную почту поступило письмо о том, что некое лицо оформило кредитную карту на моё имя и на мои паспортные данные в Т-банке. Кредитная карта была в размере 80 тысяч рублей. Все эти деньги были списаны. Сейчас карты заблокированы, номер телефона сменили.Моя претензия в том, что банк неизвестным мне образом дал постороннему человеку войти в личный кабинет и/или в приложение, где были все мои данные — место проживания, мое предыдущее место работы, мой актуальный паспорт и ИНН, причем чтобы зайти в приложение или в личный кабинет не достаточно иметь только один номер телефона. Так же требуется номер карты, который мошеннику не откуда было взять, если его не озвучил сам сотрудник банка. Я хочу, чтобы банк произвёл расследование либо проверку, каким образом неизвестное лицо смогло получить доступ к моим данным и оформить кредитную карту. Если бы банк одобрил кредитную карту только после личной встречи и проверки документов, то такой ситуации бы не было. После расследования со стороны банка данной ситуацией уже будет заниматься полиция.Оператор горячей линии Диана направила меня сюда для направления претензии.
29.10.2024
Ответ дан
Ошибочно перевела деньги
Екатерина, здравствуйте. Извините за беспокойство. Подскажите пожалуйста как мне быть, перевела вашему клиенту ошибочно деньги, карта оказалась в аресте, как мне можно было бы вернуть денежные средства?
29.10.2024
Ответ дан
Я не могу уволиться
Я не могу уволиться они просто с сентября месяца не отправляют сведения об увольнении А мне не выплачивают пенсию
29.10.2024
Ответ дан
Ошибочно перевела деньги
Екатерина спасибо большое за ответ, а возможно ли мне самой обратиться с заявлением к приставам?
29.10.2024
Ответ дан
Претензия по поводу оформления кредитной карты неизвестным лицом
Проблема как раз таки в том, что такая система подтверждения через мобильный номер не безопасна — мошенник(и) получили доступ к моим документам, которые были указаны в Т-банке, смогли оформить кредит на крупную сумму (80 тысяч рублей) и теперь сам Т-банк как пострадавшее лицо, так как банк потерял деньги, но в свою очередь я потеряла безопасность моих же данных — паспорт, инн, место жительство. И это допустил сам банк, так как система безопасности в этом случае сработала ужасно. Повторюсь, если бы кредитная карта выдавалась на руки и только после этого появлялась в личном кабинете (на примере того же Альфа-банка), то такой ситуации бы не произошло.Полиция будет заниматься данным вопросом после моей претензии Т-банку, который в этом случае позволил постороннему лицу воспользоваться моими документами, оформить кредит и прочее. Мне и самой хочется понять, каким образом одного номера телефона стало достаточно для того, чтобы завладеть личными данными и воспользоваться взятыми в кредит деньгами.В данный момент при моей попытке попасть в личный кабинет и/или в приложение банка, у меня требует номер карты, которой у меня нет, так как я им давно не пользовалась. Так каким образом постороннее лицо смогло войти в личный кабинет и в приложение банка, даже если этого не могу я? Проведите пожалуйста проверку по данному вопросу. Возможно, что вопрос о вашей безопасности именно как банка поможет вам не допускать таких случаев больше, если моя ситуация поспособствовует этому.
29.10.2024
Ответ дан
Списали деньги за подписку премиум.
Списали деньги за подписку премиум, о которой даже ничего не знали. Месяц назад я отправила ссылку на пробный период Мужу. в моем личном кабинете появилась заявка и информация, что ее подключат в том случае , когда муж выполнит все условия. Сегодня увидели, что списался платёж. Сразу обратились в банк с просьбой вернуть средства . В итоге отказали. При этом в моем личном кабинете нет информации, что ему ее подключили. 
29.10.2024
Ответ дан
Отказ от СМС-информирования
Добрый день. На основании моего желания прошу расторгнуть навязанную в автосалоне при одобрении автокредита услугу СМС-информирования, которая мне не нужна и вернуть денежные средства.Номер кредитного договора 14101729025.Онлайн-банкинг специально сделан криворукими зелеными, чтобы никто и ничего там не смог ни найти, не сделать. Про навязанные допы они присылают смс с прямой ссылкой (которой нет в интерфейсе онлайна) и открывают их в интерактивном окне, после нажатия на кнопку "Понятно" оно исчезает. 
29.10.2024
Ответ дан
"ПЛАЙТ" система оплаты
Куда можно обратиться по поводу возврата денег за товар, который был сразу отменен через сайт. Товар не забирал никто, в магазине заказ отменили, но деньги не возвращают. По номеру с автоматом предлагают "вернуть" товар, чтобы вернуть свои деньги. Товар никто не забирал!
29.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август