Игра "Спейс-Инвесторс"
Это не вопрос, это утверждение - что игра "Спейс-Инвесторс" не является честной, т.к. игроков изначально ставят в неравные условия. Это факт который собственно банк и не отрицает.Второе при первональном обращение сотрудник соврал, что задания выполнил по данной лиге и других не будет, но через сутки появились новые задания. Это факт второй.Вывод игра изначально сделана не для честной игры, а для возможности с разных игроков вытянуть на инвестиции разные суммы денег, видимо в зависимости от их возможностей.
Блокировка по 115 фз
Мне не говорят какие документы запросили в банке и по номеру 900 если у меня есть ИП какой докумен подойдет?
Ошибочный перевод !
Добрый день! Подскажите как я могу свои средства если перевела их по ошибке другому человеку,номер тед сохранился в истории сбербанка заоню,скидывает
Снятие обременения с недвижимости
Здравствуйте,хотел бы узнать когда снимут обременение с квартиры,когда уплачены судебные издержки (госпошлина) и есть судебное решение?
Снятие обременения с квартиры.
Здравствуйте. Договор ипотеки в вашем банке досрочно погашен полностью и закрыт. Судебные издержки (госпошлина)оплачена,судебное решение есть,когда снимут обременение с квартиры? Пожалуйста обозначьте конкретные сроки,на какой стадии это находится, по телефону невозможно получить информацию,чтобы знать что мне предпринимать и к кому ещё обращаться.
Не пришли детские пособия
нна ДоронинаЭксперт по работе с клиентами Т-БанкаЗдравствуйте.Это произошло из-за того, что СФР не передали нам реестр для социальной выплаты. Понимаем переживания клиентов, поэтому работаем над решением проблемы. Примерный срок выплаты пособий до конца завтрашнего дня. Так вот, хотелось бы узнать не примерный, а точный срок поступления денег!
Игра "Спейс-Инвесторс"
Причем тут то что вы написали, вы даете разное количество заданий - что приводит к тому что одни идут всегда впереди, т.к. у них больше возможностей получается для получения кристаллов.Вы одному игроку даете 10 заданий, он получает тап 364 и 20 доп батареек, а другому игроку 5 заданий, он получает 10 доп батареек и тап 162.А теперь скажите кто из них победит, естественно у кого возможностей больше - с этим глупо спорить.
Отзыв банки ру. Не зачтен
Что мне сделать, чтобы зачли отзыв? Я написала огромный отзыв и приложила скриншот, указала дату события, а отзыв не зачли
Просьба помочь решить проблему!!!
Добрый день! Случайное пополнение кредитки вместо дебетовой карты. Надеюсь, банк сможет помочь решить вопрос, ведь сбои происходят регулярно, и я, как клиент, с пониманием отношусь к частым несанкционируемым списаниям, пополнениям и проч. техническим ошибкам. Решите пжлст вопрос!
Пенсии по доверенностям
Добрый день! Не получила от Вас
Добавление скриншотов в Банки.ру для зачтения мне баллов за отзыв о Совкомбанке.
Здравствуйте, мне для получения баллов пришло сообщение, что к отзыву 924118662606 нужно добавить скриншоты в Банки.ру, но я не смогла добавить скриншоты переписки в чате для зачтения этого отзыва примерно 17 ноября 2024 г. СКРИНШОТЫ ТАМ НЕ ДОБАВЛЯЛИСЬ НИКАК. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, мне. И можно ли узнать,- к этому отзыву 924118662606 всё же скриншоты добавились, потому что нет ни баллов, ни каких-либо сообщений?
Ошибочное списание банком денежных средств со счетов
Сообщаю вам что между мной и Вами, АО "Тбанк", (далее - Банк) 13.01.2023 года заключен Договор № 5814807391 согласно которому я являюсь владельцем двух банковских расчетных счетов в рублях.Как мне стало известно в ноябре 2024 года, ранее судебными приставами исполнителями по исполнительному производству № 202355/23/24090-ИП от 01.08.2023 к Банку направлялось требование об аресте денежных средств, хранящийся на моих счетах и обращении взыскания на эти денежные средства. Банком требования судебных приставов были исполнены, денежные средства в размере 24166 рублей были арестованы, затем 13.05.2024 г. на них было обращено взыскание. Операции по списанию денежных средств в пользу взыскателя по исполнительному производству, в выписке с движением средств по счету не отображаются. Вместе с тем, денежные средства судебным приставам исполнителям не поступили, что подтверждается расчетом судебного пристава, составленным по окончанию производства. Прошу:Провести проверку операций, произведенных по счету в период с 01.08.2023 по 13.09.2024 г. Установить в какой период произошло списание денежных средств в адрес ФССП, не отображающееся в выписке Установить фактического получателя денежных средств
Когда получу бонус за отзыв зачтенный?
Я оставил отзыв 10.11 2024 года, отзыв зачтён уже больше недели, о выплате за отзыв не видел намёков даже, подскажите, когда будет выплата?
Все плохо в обслуживании
Вы так и не предоставили достаточных ответов по моему отзыву. А отзыв закрыли бесполезным пустым ответом. Обслуживание отвратительное. Впечатления от вашего банка, лжи и воровства навсегда остануться со мной.
Списание с неизвестного бота в тг
У меня проблема у меня каждые три дня по подписке в тг списывается 400 рублей как это отменить
Можно ли расторгнуть договор ДДС (долгосрочного сбережения), заключённый с НПФ ВТБ через онлайн-приложение Банка ВТБ, в период охлаждения (14 дней)?
30.11.2024 г. заключён договор долгосрочного сбережения через приложение ВТБ-онлайн с целью оформления вклада "Двойная выгода". Ошибочно денежные средства, предназначенные для вклада, перечислены на счёт договора по программе ПДС. Сращу же увидели свою ошибку, спустя несколько минут дозвонились на горячую линию ВТБ, где получили ответ, что можно расторгнуть договор в "период охлаждения" и вернуть деньги обратно полностью (хотя спрашивали о частичном возврате), но для этого нужно обратиться в офис ВТБ. Сразу же поехали в офис ВТБ, находящийся в соседнем городе. Т.к. суббота, нам сказали, что подходящих специалистов в данный момент нет, но взяли наши контакты, отложив решение вопроса до понедельника. Далее история долгая, до сих пор никто не дал внятного ответа, можем ли мы вернуть свои деньги полностью или нет. Если можно, дайте разъяснения
Введение в заблуждение
Не начислен кешбек по акции 20 процентов за оплату ЖКХ. Оплата была проведена по карте Platinum. Баннер о том , что карта учавствует в акции висит в личном кабинете в разделе " Кебек". Скрин был приложен к обращению, поддержка в качестве рекомендации и решения вопроса рекомендовала читать внимательно условия акции.. А я внимательно читаю баннер размещённый в личном кабинете.. попросил аннулировать операцию, получил рекомендацию обратиться к поставщику услуг.. я в банке обслуживаюсь с момента основания, но такого решения спорных ситуаций я ещё не встречал. Как только закончится вклад закрываю все продукты банка.
Несоответствие графика платежей и начисление просроченных процентов
В октябре 2022 года оформил кредитные каникулы, как участник СВО. С июля 2024 года начал частично погашать основной долг. Я вносил всегда круглые суммы и они шли на основной долг, но в ноябре график слетел. И некорректные суммы появились с 17 сентября 2024 года, помимо основного долга, который внёс, появились суммы в строке проценты и общая сумма совершенно не соответствует той сумме, которую я внёс. И такие некорректные суммы за 10, 13 октября года; 13,15, 29 ноября 2024 года. За 19 ноября 2024 года только корректная сумма без процентов. Кроме того, с 29 ноября 2024 года появилась задолженность ввиде просроченного основного долга в размере 100тыс рублей и просроченные проценты, которые каждые день меняются соответственно. На 4 декабря 2024г. висит сумма в размере 100 107, 92 рублей. Через колл центр пытался решить вопрос, но смогли помочь. 2.12.2024г. ездил офис Сбербанка, где оформлял ипотеку, также оставил обращение. Кредитные каникулы до сих действуют. Большая решить проблему с графиком платежей и с задолженностью.
Заблокировал карту на 5 лет
Здравствуйте скажите пожалуйста мой карта заблокировал на 5 лет я на эту карту покупал много авиабилет если сделаю возврат билет придут на эту карту деньги или нет
решение по обращению №529965 от 03.12.24г.
Добрый вечер. Между мной и ПАО Совкомбанк, был заключен договор потребительского кредитования 2829233334 от 21.03.20г., к которому 11.10.23 г было подписано заявление-оферта с частично измененными условиями по кредиту на покупку транспортного средства, указанного в п.10 таких условий. Согласно подп 3 п 9 инд.условий по вышеуказанному кредитному договору, в обязанности заемщика входит заключение договора страхования от рисков хищения, утраты и повреждения автотранспортного средства, которое является предметом договора кредитования. В связи с отсутствием в договоре и на сайте ПАО Совкомбанк способа направления документов и информации, заемщик во исполнение условий договора в установленный срок направил полис каско по электронному адресу kasko@sovcombank.ru, который был указан на сайте banki.ru. Иную информацию установить не представилось возможным, в том числе при звонке в Банк. Таким образом, полис каско на автотранспортное средство, содержащий условия страхования автомобиля на новый период действия был направлен 11.10.2024 г по вышесказанному каналу связи, то есть в срок, установленный разделом 9 кредитного договора, а также повторно отправлен на тот же адрес 27.11.2024, после обнаружения начисления штрафа. Не смотря на это, банк так и не получил направленный договор, не известил заемщика о данном факте и осуществил начисление штрафных санкций. На моё обращение об отмене штрафа банк ответил отказом. Не согласна с решением банка по моему обращению № 529965. 1.Канал взаимодействия между заёмщиком и банком договорными отношениями не опеределен. 2.Отсутствие чека не делает договор незаключенным и не признает его недействительным. 3.Свою обязанность по своевременному оформлению КАСКО и предоставлению информации в банк выполнила,полис и скрин отправки приложила. 4.Банк нелоялен и не является гарантом во исполнении своих обязательств. Заемщик, как потребитель, слабая сторона, а банк, как профессиональный участник должен проявлять принцип осмотрительности и добросовестности, обязан предоставлять достоверную и полную информацию о предоставляемых услугах в силу закона, и такая информация ,как способ взаимодействия между сторонами договора, кредитором должна быть доведена до заемщика, как потребителя при заключении договора, что не было выполнено. 5.Необходимо определить канал взаимодействия. В связи с вышеизложенным, прошу отменить штраф по причине незначительности нарушения условий договора заемщиком, а также присутствия вины кредитора по неполному информированию клиента обо всех условиях договора : банк сам не определил все необходимые условия договора для его исполнения заемщиком надлежащим образом. Квитанцию об оплате КАСКО прилагаю.
Номер телефона привязан к карте другого человека
Мой номер телефона почему-то привязан к карте вашего банка постороннего человека. В службе поддержки совершенно неадекватные операторы: 10 раз спрашивают одно и тоже и вообще не очень хорошо владеют русским языком. Как решить эту проблему, мне так и не сказали. Отвяжите мой номер телефона от пользователя вашего банка, я не ваш клиент, никогда им не была и не планирую. И этого клиента по имени Вардануш я не знаю.
Отзыв на работу банка
23 октября оставлял отзыв о работе специалиста банка. До сих пор он не проверен. Зачем тогда оставлял?
Почему отказывают в обсслуживании
Я не был клиентом вашего банка. Открыл счёт дистанционно через приложение. Для получения полного доступа к услугам необходимо получить пластиковую дебетовую карту. Лично явиться в отделение не могу. Представителю с нотариальной доверенностью, в которой прописаны все полномочия, включая заключение договоров, открытие счетов, получение карт и т.д., было отказано. Сотрудники ссылаются на регламент банка, согласно которому я должен лично явиться в отделение банка для заключения договора. Это требование противоречит положениям статьи 185 ГК РФ: «Доверенностью признаётся письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу для представительства перед третьими лицами». Также это требование нарушает п. 3 статьи 426 ГК РФ "Отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается".Почему положения банка противоречат законодательству РФ?
Почему подробный отзыв не зачли?
Здравствуйте. Почему мой отзыв не зачтен по причине, что не достаточно подробно представлена информация? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11964042/Дата, время обращения, имя оператора, мой вопрос к оператору на отключение услуги. Мне понравилось, что быстро исполнили запрос, не уговаривали оставить подписку. С уважением отнеслись к потребности клиента в отключении услуги. Кроме того, оператор рассказал про альфа пей, о котором я не знала, и я стала пользоваться этой функцией и мне понравилось. Скриншот приложены. Что не подробно?
Недействительный паспорт
Я с новым паспортом обратился в банк, служащий обновил данные и сказал, что все нормально. От меня не потребовали справку из МВД. Я поменял паспорт, так как мне исполнилось 45. Я думаю, что в вашей системе нужно сделать обновление, так как мои новые паспортные данные сушествуют в вашей системе.Это я вижу в онлаин Сбербанке. Я в данный момент нахажусь в другой стране и не могу бегать туда сюда, так как я изначально все сделал правильно.
Не выплатили кэшбэк по категории повышенного кэшбэка за покупку ценных бумаг за октябрь
Ужасное информирование об условиях категории повышенного кэшбэка. Сотрудники сами не знают как работает данная категория.При выборе кэшбэка на октябрь, 27 сентября обратилась в чат, чтобы узнать точные условия выплаты кэшбэка, потому что как обычно, через знак вопроса ничего не понятно.Сотрудник сообщил, что нужно купить ценные бумаги, максимальная сумма кэшбэка составляет 3000 рублей, а также приложил !не активную! Ссылку на условия.За октябрь были куплены ценные бумаги на сумму 13 597,48 рублей.10 ноября обратилась в чат, потому что кэшбэк не был начислен, хотя было обещано начисление не позднее 10 дней, после окончания действия кэшбэка. Ответили, что рассчитают в течении 10 рабочих дней, то есть до 14 ноября.15 ноября вновь обратилась в поддержку, сказали, что у них задержка в начислении, ожидайте.18 ноября мне начисляют 971,97 рублей. На мой вопрос "почему так мало?", ответили, что приняли обращение и вернутся с ответом.20 ноября отвечают, что, оказалось, что бонус начисляют только на первую покупку от 1000 рублей, хотя изначально в условиях этого не было.После 9 обращений оказалось, что в ноябре поменяли условия акции, но остаётся загадкой, почему за октябрь не начислили сумму, которая на тот момент соответствовала условиям акции. Уведомляют об изменениях в условиях они посредством своего сайта, но также с помощью обращения выяснилось, что самостоятельно зайти на сайт и найти условия акции я не могу, а должна обратиться к ним в поддержку, чтобы получить ссылку на пдф файл. Возникает вопрос, мне что каждый день нужно было писать в поддержку и проверять актуальность условий?"На сайте https://www.tbank.ru/ нет отдельной страницы, на которой был бы отражен список условий маркетинговых акций для самостоятельного ознакомления.Файл-pdf с полными условиями акции размещен на нашем сайте. Ссылка на нужный документ размещается в предложении либо получить ее можно обратившись в поддержку. Изменение условий акций производится путем актуализации условий по ссылке.Отдельная новость на сайте, пуш или смс информирование не предусмотрено."Категория повышенного кэшбэка на покупку ценных бумаг":https://cdn.tbank.ru/static/documents/promo-increased-cashback-category-for-purchase-of-securities.pdf"Просто замануха и мошенничество - сначала заманивают какими-то условиями, потом не выплачивают положенную выплату.Также, хочу отметить, что в условиях не указано, что новые условия отменяют старые - то есть, если за расчетный месяц действия категории я выполнила все условия, которые действовали на тот момент, на каких основаниях мне не произвели выплату?На все обращения отвечают однотипно и не по делу! Ужасное отношение к клиентам!
Прошу Вашей поддержки в решении вопроса по условиям возврата процентов
это зависит наверно от суммы кредита? в моем случае получается банк вообще ни как не идёт мне навстречу.. мне нужно предоставить какие-то доказательства, что я это сделала не специально.
Почему пишет некорректный номер телефона хотя он правильный при смене?
У меня заблокировали номер телефона на которую привязана карта и поэтому решил поменять номер которым пользуюсь но мне пишет что номер некорректно написан, хотя все правильно.
Вы обещали мне ответить. Я присылала Вам на почту данные . А сейчас захожу по ссылке на мой вопрос и там пишут ошибку
вы и под тем вопросом так ответили ! Но с окончательным ответом так и не вернулись .
Отзыв положительный написан в адрес банка
Здравствуйте! за положительный отзыв я могу получить вознаграждение?
Заблокировали карту, счет, приложение
То есть оформляя потребительский кредит ( на любые цели, на сайте банка написано что клиент может распоряжаться кредитом под любые свои цели свободно), клиент не может погасить задолженность в другом банке путем перевода по СБП? Получается кредит можно использовать только на покупки по карте?
Карта халва лохотрон.Уже у всех банков есть рассрочка до 3-4мес.А тут с подпиской кредит
Картой халва пользуюсь давно.Очень нравился Экстрабонус,НО..летом 2024 года у меня собрался максимальный экстраблнус и я решила купить мебель у партнёра (изначально 10 мес рассрочка)намучалась с активацией экстрабонуса,но это ладно.Получила рассрочку 36мес.Казалось бы круто.Не долго длилась радость от покупки.В сентябре чуть чуть не хватало на покупку абонемента,хотела подождать,но цены повышались.Менеджер продаж предложил оплатить халвой с подпиской,я согласилась.Оплата была 26 сент.В ноябре отключила подписку,так как картой оплачиваю только коммуналку.И вот в декабре захожу в приложении,а там ЭКСТРАСУПЕРПУПЕР БОНУС.все покупки совершенные до 20окт т.е новых условий просто разбили на 3 мес.В чате сначала написали что пересчёт только на покупки с 5ноября.Потом ,,извините условия поменялись,,Класс,а зачем тогда экстрабонус?(поддержка написала у вас там была подписка)у меня без него у партнёра рассрочка была на 10мес.Просила оставить хоть партнёрские 10мес.Если посчитать,399р мес (ну и годовая подписка тоже не мало на этот срок)и на 36 мес умножить это уже кредит. Обман и развод.Сделали максимально не выгодные условия.Просто ранее совершенные покупки пересчитали на 3 мес и платёж 31т 30тыс и 29тыс.Условия ну прям лучшие на рынке
Проблема с переводами
Здравствуйте у меня такая проблема, не могу переводить деньги на карту, в поддержке сказали что у меня задвоение профиля и нужно обратиться в офис, но я видел как человеку с похожей проблемой помогли дистанционно возможно ли это сделать также? Я просто даже переводы делать не могу да и пользоваться картой в целом получается.
Списали 1990 за премиум,без моего согласия
сегодня очень разочаровался в этом банке,потому что списали деньги без моего согласия,тем более меня не предупреждали что деньги будут списаны,обратился в поддержку,отдавать не хотят
Странные обоснования причины о незачтенном отзыве
Здравствуйте, Татьяна. 04.11 я написала отзыв о решении проблемы сотрудниками банка, сразу же прикрепила скриншот переписки и текст обращения . Месяц отзыв находился на проверке. 04.12 приходит ответ о том, что отзыв не засчитан, так как документы не прикреплены. Очень странно! А отметка на странице отзыва о том, что они предоставлены, никак не влияет на ответ? Очень бы хотелось внимательного отношения к каждому отзыву и прикрепленной документации. Спасибо заранее за ответ. Надеюсь на внимательность .
Не подключается сбер прайм в домклике
Добрый.
Аналогичная ситуация с предидущим оратором. Год не подключается сберпрайм. Услугу дом клик плюс продлила на второй год, снова автоматом ничего не произошло. специалисты переводят друг на друга, поддержка помочь не может. Попахивает обманом
Подать претензию на имя управляющего Совкомбанком
Банк превратился в черную дыру. Ни одно мое обращение не решается. Подать претензию невозможно, так как старшие менеджеры заняты, а обратный звонок от банка не поступает.
Заблокированы все счета и карты из-за компрометации данных. Хотя свои данные я никому не передавал. Торговал криптовалютой, что не запрещено в нашей стране.
Я являюсь клиентом вашего банка уже лет 8. Хочу сообщить о произошедшей ситуации, связанной с безопасностью моих персональных данных.Недавно стало известно, что мои банковские данные были скомпрометированы. Я хотел бы уточнить, что ни при каких обстоятельствах я не передавал свои конфиденциальные данные третьим лицам. Более того, я всегда соблюдаю все меры предосторожности для защиты своей информации, включая использование сложных паролей и двухфакторную аутентификацию.Также хочу отметить, что последние несколько лет я активно торгую криптовалютами через лицензированные платформы. Однако это никаким образом не связано с моим банковским счетом и данными, которые находятся под защитой вашего учреждения.В связи с этим прошу вас провести внутреннее расследование данного инцидента и предоставить мне отчет о результатах проверки. Также буду признателен за информацию о том, какие шаги предприняты банком для предотвращения подобных ситуаций в будущем.Заранее благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на оперативное решение возникшего вопроса.
Как вернуть проценты с кредита?
Добрый вечер! У меня был кредит на карту Прайм+.Закрыл кредит полностью, без просрочек. Сказали вернут проценты-после закрытия, звоню спец. вашего банка, она отвечает вам никаких%не вернем т. к. не соблюдение условии, а в банке(филиал) обьяснили за не соблюдение условии- Полностью выплата не будет вместо 150т.р будет чуть меньше .Прошу вас разобраться в этой ситуаций.
Задолженность по карте
Добрый день. После развода бывший муж обналичил кредитную карту. На данный момент есть задолженность по кредитной карте. Постепенно пытаюсь загасить долг. От обязательств не отказываюсь. что можно с этим сделать?
Не выплатили за рекомендацию дебетовой карты
Порекомендовал другу карту альфа банка. Он оформил и забрал пластик, сделал покупку. У меня не отобразилась рекомендация в приложение банка. По этому поводу я написал в поддержку. Мне там ответили, что у них отображается рекомендация и создали обращение в банк, чтобы узнать почему не отображается. По этому обращению мне ответили что выплаты не будет, потому что друг уже оформлял дебетовую карту, хотя мой друг закрыл альфа банк больше года назад, а в условиях написано что должно пройти минимум 90 дней. Я написал заново в поддержку, там мне ответили, что друг после оформления пластика оформил виртуалка и поэтому выплаты не будет и предложили написать обращение. Я написал обращению и мне написали что не выплатят по этой рекомендации. Хочу получить выплату за друга.
отказ в выплате компенсации в выплате премиум клиенту
Добрый день, прошу проверить обоснованость отказа в начислении компенсации
Не начислили кэшбек.
Ответ так и не получил.
Кредитный потенциал
Не меняется информация
Получение итогового транша на строительство дома своими силами
Добрый день! весь месяц не могу получить финальную часть транша на строительство дома. Сперва потребовали оценочный отчет, спустя две недели я сделал технический план здания, сделал оценочный отчет, площадь дома получилась больше заявленного, да и денег в Строительство вложил больше, отправил на согласование, приходит отказ с комментариями что необходимо поставить дом на кадастровый учёт. В кредитном договоре нету пункта что для получения финальной части транша необходимо поставить дом на кадастр и сделать оценку. На запрос оценочного отчета я уже закрыл глаза, но вот зачем мне ставить дом на учет, ведь я еще не закончил строительство. Можете мне объяснить, почему в кредитном договоре у меня написано, что транш выдается когда будут возведены стены, крыша и заведенны все коммуникации, а по факту тебя просят закончить дом под ключ, поставить его на кадастровый учет, а потом мы подумаем выдавать вам деньги или нет, может вы потом мне скажете, а зачем вам нужны деньги, дом уже и так готов ?
Списали 1990 за премиум,без моего согласия
ничего я не подключал,верните мне мои средства
Случайно закрыл вопрос о компрометации данных
Добрый вечер. В Сбербанке сказали, что ответ поступит до 5 декабря. И что в итоге, где ответ? Спасибо.
как получить свои деньги...
4.12. был в банке, 5.12. заканчивается срок вклада. Сотрудник объяснила, что я открывал вклад через "банки ру" и теперь мне надо опять через "банки ру " вывести деньги на счет, который обозначен в документе "справка по клиенту"...Я , когда открывал вклад настоял, что внесу деньги через кассу банка..получил бумажные документы, думал, что проблем не будет...Сейчас я не понимаю, какие операции я должен совершить. Я открыл вклад в банке, наличные деньги положил в кассу банка, теперь без каких то непонятных мне операций, хочу получить сумму и проценты...В чем проблема? Какие я должен операции провести? где они прописаны? Это, что, моя обязанность - делать какие то переводы, операции?
Недоступны операции
заблокировали операции по карте. Мама проходит лечение. Суммы большие, мы рассчитывали на продажу квартиры, чтоб платить за лечение, но квартира не продается, поэтому маме помогает её молодой человек. Находится он заграницей, пересылал деньги со своего счета т-банк. переводы были 200,300,520,500 в разныы дни. Моя маме на лечение нужно около 1.500.000. Завтра ей надо ехать платить остаток за два дня 52 тысячи, впереди еще около 600к надо оплатить. Мы предоставляли все чеки, объясняли что ситуация сложная, но все равно отказ. Мамин молодой человек скинул свои так сказать последние деньги с накоплений и предоставить справку о том что он их заработал не может. Он гражданин другой страны. Нам предлагают вариант перевести на другой банк, но отказываться от банка т-банк честно сказать не хочу. Пользуюсь в удовольствие еще и тинькофф про оплачиваю.Не получилось приложить вам фото документы чеков, куда уходили данные деньги
Заблокировали всё в Сбере
Доброго дня. Заблокировали всё. Перевыпустить карты не дают. В офисе Сбера ничего не обьясняют. А я много лет клиент Сбера. Играл в онлайн-казино, грешен. Совершал депозиты, иногда выводил выигрыши. В общем, проиграно много.. Ну вот честно, никак не думал, что это запрещено. Если бы хотя бы предположить мог, что из за этого могут все заблокировать, конечно, не делал бы этого. Насколько знаю, играть в казино не запрещено. Запрещено только их организовывать. Завязал. Верните мне Сбер, пожалуйста. По возможности.
Разблокировка личного кабинета после 115-ФЗ
Здравствуйте, был заблокирован доступ к личному кабинету сбербанка на основании 115-ФЗ, на запрос документов мной были собраны все возможные документы, написал объяснение, но доступ не разблокировали. Я закрыл счета. Сейчас хочу попытаться снова начать пользоваться картами сбербанка. Направил обязательство о том, что мои счета не будут использоваться для предпринимательской деятельности и по ним не будут проходить переводы, обоснования средствам в которых, я не смогу предоставить. Спасибо!
Реструктуризация кредита
Спасибо! С надеждой на положительное решение вопроса ожидаю!
Кэшбек по акции 30 % за инвестиции в октябре.
Выбрав кэшбек за инвестиции в вашем банке покупала акции, затем продавала часть и покупала снова, на конец октября у меня были купленные акции за этот период, затем 9.10 уточнила в чате, все ли правильно выполнила. Мне даже пример расписали. Сейчас говорят, что изменения по данной акции произошли позднее и что продавать было нельзя любые купленные акции. Но меня в известность не ставили. Прошу начислить кэшбек за покупку акций в октябре.
Досудебная претензия
Я спрашивала ваш адрес. Вам я тоже хочу послать претензию за неоформление чарджбэка.
Подписание анкеты вопросника
Анкета FATCA и опросник ПДЛ (при необходимости) - поясните мне, как трактуется (при необходимости), хотелось бы получить развёрнутый ответ
Банк официально справкой подтверждает средний размер остатков более 3 млн. рублей, но при этом отказывается начислять проходы в бизнес-зал и трансферы на такси премиальному Клиенту, который выполнил условия Alfa-Only (остатки подтверждаются справкой)
03 декабря 2024 года Альфа-Банк предоставил мне ответ по обращению номер А24120221484 (продолжение обращения А24120110873 от 01 декабря), в котором сообщил, что за ноябрь 2024 года мною не было выполнено условие о среднем остатке на счетах более 3 млн. рублей. И якобы по этой причине Банк отказывается начислять мне 8 проходов в Бизнес-залы, а также 2 трансфера на такси.04 декабря 2024 года Банк в ответе на другое обращение А2412047786 предоставил мне официальную справку о среднемесячном остатке по счетам, которая свидетельствует о том, что Банк подтверждает средние остатки за ноябрь в сумме 3 014 250. 14 рублей.На официальном сайте Альфа-Банка также говорится как раз о средних остатках от 3 млн. рублей для выполнения требования о начислении 8 проходов в бизнес залы и 2 трансферов на такси.Прошу принять во внимание официальный ответ Альфа-Банке о размере моих средних остатков за ноябрь и начислить мне все положенные в декабре нефинансовые сервисы: проходы в бизнес-залы и трансферы на такси. Оставляю за собой законное право в дальнейшем обращаться к фин. омбудсмену и в ЦБ из-за того, что вводите в заблуждение премиальных Клиентов.С уважением, Михаил
Объясните как производится расчёт процентов?! И почему я должен страдать из за некомпетентности ваших сотрудников?
Альфа банк недоначисляет проценты! В октябре открыл Альфа счет под 20%, в итоге спустя месяц, значительная разница. Сам считаю выходит, что недоплачивают приличную сумму. Писал в чат, объясняют что в соответствии с договором начисление. Ну не может быть такой большой разницы. Значит, альфа банк вместо 20%, начисляет 15%. Объясните как вы считаете? В начале месяца получил проценты за ноябрь, так это что то! Начислили опять на меньшую сумму! Я звонил оператору разговаривал, спрашивал а можно ли доложить именно 01 числа месяца, на какую сумму будет начисление, мне говорили, что на полную сумму начислят! А теперь получается из за некомпетентности ваших сотрудников, я потерял проценты! Кто мне будет возвращать? Поднимайте записи разговоров, наказывайте сотрудников, почему клиент должен из за вас страдать? В общем не советую никому связываться с Альфа банком!
Заблокировали по 115ФЗ
А почему не получиться? Доход легальный, документы предоставила. За переводы тоже рассказала. Переводила также на Сбербанк людям, которые проживают в России, в одном городе со мной. Как можно решить этот вопрос, через Центробанк?
Игра "Спейс-Инвесторс"
Вы нагло врёте. Мы играем вдвоем в супругой, у нас даже тап разный. Не говоря уже о количестве заданий и их сложности.
бесконечные спам-уведомления
Доброго времени суток. С ноября 2024г. от вашего банка мне на телефон стали поступать бесконечные смс-уведомления о ваших услугах. Обращения на горячую линию вашего банка результата не дали. Хотя требования об отмене спам-рассылки должны немедленно исполняться. Предупреждаю вас, что при игнорировании моих запросов буду вынуждена обратиться в надзорные органы с требованием привлечь ваш банк к ответственности.
Отзыв за деньги !!!!
Где тысяча рубле за отзыв ? Обман?
Не могу оплатить кредит перешедший с росбанка
В Росбанке был кредит наличными,мной была произведенна оплата ещё на счёт росбанка. Деньги на кредит не ушли. Сотрудник тбанка сказал перевести по сбп сумму на тинькофф, дебетовой карты нет, была кредитная карта,которой я давно не пользовалась. Деньги упали на неё. С кредитной карты мне подержка отказалась переводить и кредитную карту с деньгами заблокировали. Поддержка отвечает только скриптами и мой вопрос решить не в состоянии. Я готова была сделать платёж вновь,но по номеру договора,который мне дали в поддержке перевод не возможен,система такой договор не видит. Виртуальную карту не открывают. Прошу решить мою проблемму,во первых разблокировать счёт кредитной карты с моими деньгами (не кредитными) , устранить ошибки по переводу по номеру договора, открыть мне виртуальную карту. Обращение 45**46.
Не получается оформить кредитную карту
Здравствуйте, у меня такая проблема, не могу оформить кредитную карту пытался каждый несколько месяцев на протяжении года уже наверное, с банком все нормально карты в порядке но пишет при оформлении:В активации карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка. Пытались и с сотрудниками они и сами не знают что да как
На имя была открыта карта неизвестным лицом. Банк передал в налоговую недостоверные сведения по этой карте в налоговую.
Исправьте данные в налоговой, укажите верный счет
Почему не приходят деньги по сделке через дом клик?
здравствуйте! Продавали квартиру. Сделка через дом клик. регистрация в рос реестре уже прошла, а деньги не поступают на счет. Что делать? Когда ждать поступления?
Тоже пострадал от обмана Т-Банка с кешбэком за октябрь за "Т-Инвестиции".
Я вас не понимаю. Где написано что продавать нельзя ?У вас в условиях не указано что продавать нельзя. Я указанные условия выполнил.На каком основании вы отказываете, если я не мог знать что продавать нельзя ?!Покажите мне где именно в условиях акции написано что продавать нельзя ?Это и есть настоящий обман, когда всплывают какие-то не указанные условия, по которым вы мне вдруг отказываете.
Закрытие карточного счёта
Одним прекрасным утром, а если быть точнее 25.11.2024, я просыпаюсь с уверенностью, что на мою карту поступила сумма, от моего знакомого, возврат долга. В размере 85 тысяч рублей. Зайдя в личный кабинет, я обнаружил, что он заблокирован. Сразу же поехал в отделение банка, по адресу г. Воронеж, ул. Остужева д.6Где мне сказали, что моя карта заблокирована, по подозрению на 115 ФЗ. Я спросил у сотрудника, что мне сделать, что бы остаться клиентом банка и доказать, появление средств на моей карте. В ответ, я услышал "Это бессмысленно, мой Вам совет, написать заявление, на закрытие карты". Что я и сделал! Сегодня 05.12.2024 (11-й календарный день, после написания заявления, но карта, до сих пор не закрыта, хотя сроки были обозначены, до 10 календарных дней) Почитав отзывы, о том, что люди по пол года, пытаются просто забрать свои средства, повергли меня в шок и теперь не знаю даже, что делать!Составил обращение, номер обращения CR-14273498Сколько по времени, может закрываться карта? (все операторы по разному отвечают, на данный вопрос и я уже не знаю, кому верить и что думать)
Отзыв положительный написан в адрес банка
Спасибо, поняла. Пришлите мне приглашение пожалуйста 🙂
Здравствуйте списали с карты деньги как вернуть l_c_sustems_1997 moscow rus это компание
Помогите вернуть деньги с этой компанией l_c_sustems_1997 moscow rus
115 фз за пополнение и снятие денег с банкомата
а как мне обьяснить операция по внесению наличных? Были деньги пополнил через банкомат
Почему не засчитали отзыв
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, в комментариях я прикрепил скрины и более подробно описал ситуацию
Тоже пострадал от обмана Т-Банка с кешбэком за октябрь за "Т-Инвестиции".
Она им противоречит.У вас в условиях сказано совершить одну сделку покупки ценных, при условии сохранения суммы покупки на брокерском счёте в течение срока действия категории кешбэка.Я совершил сделку покупки, я сохранил сумму покупки на брокерском счёте.Я выполнил заявленные условия.Причем здесь ваша внутренняя механика, она не должна волновать клиента.Вы заявили в условиях: "Сделай так - получишь бонус". Я сделал так - где мой бонус ?Почему всплывает "а вот другое ещё делать не надо было, мы про это нигде не предупредили, но бонус ты не получишь !".Обман ? Обман.Я буду вынужден описать это в отзывах, такого наглого обмана я никак не ожидал от банка, который считал лучшим.
Появилась неведомая раннее комиссия за снятие наличных, мне это не нравится!
Добрый день. Неправда же! Что значит, условия не менялись? Я могу предоставить выписку за три года и ни одного списания никаких комиссий за снятие наличных! Я все три года снимала по 170-177 тысяч рублей. Более того, никаких предупреждений о комиссии ни на экране банкомата не было, ни в приложении. Даже, как оказалось, с меня берут деньги за смс уведомления по карте - также никаких смс уведомлений нет. Я готова предоставить выписку, где будет видно, что не было никаких комиссий, вернуть д/с по карте и закрыть ее - мне карта с такими условиями не нужна.
Снятие обременения
Наследник. Погасил кредит полностью. Не снимают обременение
Отзыв о пользовании банки.ру
Что значит отзыв на банки.ру принят без зачета оценки? Вознаграждение будет?
Не выплатили за рекомендацию дебетовой карты
через сколько это будет?
Я супруг С. Геннадий А.,на следник С. Галины И., владелец квартиры,на которой стоит обременение.
Срок поступления купонов на счёт
Я интересуюсь почему Т-банк зачисляет купоны на 1-2 дня позже, чем другие банки, если Депозитарий отправляет средства в один день? Другие банки не надо комментировать, они работатют чётко и своевременно.
Здравствуйте,обращаюсь к вам по поводу снятия обременения с квартиры, договор ипотеки досрочно погашен и закрыт,судебные издержки(госпошлина)оплачена,судебное решение есть,когда будет снято обременение с квартиры.
Здравствуйте если мой друг заказал карту может ли он виртуальной картой через мобильный телефон купить продукт?
Здравствуйте если мой друг заказал карту может ли он виртуальной картой через мобильный телефон купить продукт?
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк
Заблокировали карты,не перевыпустить, создали обращение в сбере, иза перевода мною были заблокированы карты, данные не кому не предоставлял не когда ! В первые такое! Как быть дальше ? Что делать ?
заколебали названивать
любезные, я к вам в отделение заходил поменять номер телефона не для того чтобы вы туда со своими кредитами названивали. вычеркните меня из этих обзвонов раз и навсегда, я на них не подписывался.
Почему до сих пор не разобрались с моим вопросом?
Здравствуйте, я отправляла Вам свои данные, на почту, которую Вы указали, но ответа так до сих пор и не получила…
Создаётся такое впечатление, что это всё фикция и никаким моим вопросом Вы и не планировали заниматься.
Я была 09.09.2024-го в отделении м.Тимирязевская, сотрудник банка не провёл операцию по ссылке и промокоду и мой тариф сменился на Alfa only, но вознаграждение по этой акции не было получено.
Почему мы - клиенты Альфа банка должны страдать по вине ошибки сотрудника?!
Просьба помочь решить проблему!!!
Даже не сомневалась в ответе. На сегодня вы худший абсолютно не ориентированный на клиентов банк. как и обещала, не останусь в долгу - впредь буду писать отзывы по любому вашему косяку. Жалею, что пошла навстречу и ттозвала иск, простив компенсацию морального вреда за полугодовое устрашение последствий технического сбоя. Которые происходят регулярно. Впрочем, чего можно хотеть от банка и его представителей, если в чате сотрудники пишут "в течениИ". по привилегии можете не напрягаться, в ближайшее время счета закрою. Столько замечательных альтернатив, даже Сбер на уровне. А вы продолжаете вкладываться в рекламу, это единственное, что на сегодня работает бесперебойно.
Разблокировать карту
Здравствуйте! Я правильно понял , могу перевыпустить карту и пользоваться в полной мере ?
Погашение ипотеки 450 т.руб. за 3 ребенка
Добрый день, Екатерина. Подскажите пожалуйста, родила 3 ребёнка 07.08.2024 ипотеку планирую брать в марте 2025 года . Какие условия должны быть по приобретению недвижимости , чтобы эта недви-ть подошла по программе на погашение 450 000 рублей для многодетных Благодарю Вас за ответ.
Кэшбэк за Каско выше лимита
Добрый день!Подскажите пожалуйста, как так получилось, что банк искуственно создает ситуацию, когда получая кэшбэк за Каско, выжирается весь лимит кэшбэка и согласно политике банка то, что оказывается сверх лимита сгорает? Т.е. банк только на словах обещает преимущество для клиента, а по факту, банк не хочет платить всю сумму? В службе поддержки ответили что кэшбэк за Каско теперь входит в этот лимит. Получается, что, т.к. у клиентов даже с про подпиской с повышенным лимитом есть ограничения, кэшбэк учитывается в общем лимите и не помещаясь, часть сгорает. Это выглядит как мошеннические действия со стороны банка.
Разблокировка карты.
Добрый день. Просьба разблокировать карту дебетовую в вашем банке. Работаю с криптовалютой, документы предоставила. Ответственность несу за риски. Готова предоставить согласие. Центральный банк даёт разъяснения по этому вопросу. Просьба оказать содействие в разблокировке карты.спасибо
Прошу решить проблему
Здравствуйте, обращайтесь к Вам с такой ситуацией, у меня произошло списание с карты Сбербанк 10782 рубля 29.11.2024 г от YM MEDDK Moscow Rus хотя я не подписывалась ни на что, покупку не оформляла и для списанз подтверждений не давала. Как отметить операцию и вернуть деньги. Карта сейчас заблокирована, в отделение банка обратилась сразу же через 30 мин после списания, но мне никто не помог.
Ипотека. Своя ставка.
Добрый день! Удалось разобраться в ситуации?
Перевод ценных бумаг из Совкомбанка в Сбер
Добрый день! Переводила в августе ценные бумаги из Совкомбанка в Сбер с брокерского счета и с ИИС. Согласно указу президента N95, бумаги на брокерском счете и ИИС блокируются. Чтобы разблокировать бумаги, необходимо предоставить документы в Сбер, а именно, подтверждение, что данные бумаги были куплены у резидента. Было составлено множество обращений в Совкомбанк через горячую линию и через чаты в приложении. Нужные мне подтверждающие документы так и не были предоставлены(Выписки по счету депо из ООО Септем Капитал, а также отчет с указанием контрагентов, у которых были куплены бумаги). Ответы на обращения приходили с почты, на которую написать нельзя. Также просила перезвонить исполнителя по номеру телефона, но со мной никто не связался.
Здравствуйте,зашла в расходы и увидела ,что в переводах отправлена в общем сумма 600 на SKB HCB MOSKVA RUS
Вопрос ,что это и как вернуть деньги и ,что бы больше не списывались деньги?
Здравствуйте,зашла в расходы и увидела ,что в переводах отправлена в общем сумма 600 на SKB HCB MOSKVA RUSВопрос ,что это и как вернуть деньги и ,что бы больше не списывались деньги?
Разблокированная карта не работает
Здравствуйте. В прошедшее воскресенье моя карта была разблокирована, я могу заходить в личный кабинет, приложение, но оплата продуктов с нее в магазинах не производится, переводы блокируются. Т.е. фактически ч не могу пользоваться своей картой. В чем дело? Что происходит?
Заблокировали карту!
заблокировали карту 21.11.2024 г. И до сих пор не разблокируют.пришли несколько переводов,я начала их тратить по эквайрингу и немножко осталось на операцию и все,в приложение не войти,оставшейся суммой не воспользоваться,я пенсионерка,мне очень тяжело,по горячей линии кормят завтраками!!!!! Шлют такие сообщения уже вторую неделю.помогите мне решить вопрос.деньги на медицинские расходы,сын в больнице Уважаемый Клиент! Ваше обращение №84530760 подробно рассматривается. Для уточнения деталей нам понадобится дополнительное время. Приносим извинения за ожидание, благодарим за терпение! 88001000006
Подписка Халва Десятка
Здравствуйте, при отключении подписки Халва Десятка изменился срок рассрочки. Почему так произошло? Где прописаны данные изменения, в каком приложении или договоре и какой пункт? Рассылки по изменению тарифов не было ни в смс уведомлении , ни в приложении банка. Никто из операторов банка не может дать вразумительный ответ.
Кэшбэк за Каско выше лимита
Кэшбэк за услугу страхования шел как бонус за подписку Про. В данном случае это относится, я так понимаю, к спецпредложениям. Почему он учитывается в общем лимите?
Не выплатили кэшбэк по категории повышенного кэшбэка за покупку ценных бумаг за октябрь
Как долго ждать ответ?
Кредит на образование
Здравствуйте. Выдает ли банк образовательный кредит для обучения в колледже на платной основе после 9 класса?
Нужно ли что-то предоставлять из документов в IT-ипотеке, если права собственности еще нет
Добрый день. Оформлял It ипотеку в ВТБ. Квартира еще не сдана и следовательно права собственности нет. В банке дали памятку, что мне требуется периодически предоставлять документы подтверждающие статус собственника, не позднее 31 декабря каждого года. Какой документ нужно предоставить, если право собственности еще отсутствует?
Как вернуть деньги с подписки
Как вернуть деньги за подписку она мне не нужна произошло случайно пополнил 5 р только