Платёжный документ..
Здравствуйте, в январе 2024 г у нас была продажа квартиры, нам нужно заплатить налог, но платежное поручение нам не выдали, живём далеко от места где проходила сделка, как быть дальше?
исполнительные листы к застройщику
Как сейчас банки испоняют решения суда по исполнительным листам к застройщикам, мараторий за некачественную отделку перечисляют?
Почему я вынуждена платить завышенные суммы по вине технических ошибок банка?
"Ваш вопрос на контроле" и "мы повысили приоретет вашего обращения" и т.д. лично я слышу с даты составления обращения. По факту никакой работы, в течении месяца. Потрачены нервы, уйма времени и сил, вопрос не решен!
как получить обещанный сертификат озон
здравствуйте ,в конце ноября оформил дебетовую карту с условием получения сертификата озон , прошло 60 дней с момента первой покупки по карте а сертификат так и не пришел в поддержке сказали писать на почту sertificate@rafinad.io ,ответа не последовало ,банк устранился от решения проблемы хотя сам выбирал таких рекламодателей(cудя по всему мошенников) которые не выполняют условия акции. как-то не солидно для такого банка
Выгодные вклады возраст 55 и 60?
Добрый день, Мария. Слышала о вкладе, для тех кому уже скоро 55 и 60. Хотелось бы уточнить, что за вклад?
Арктическая ипотека
можно ли приобрести квартиру навторичном рынке в моногородах
Деньги вам и друзьям. Расчетный счет
Порекомендовал другу расчетный счет, а ему в банке открыли тариф "специальный выбор" И видете ли почему то мне не положен бонус из за тарифа, только вот в чем проблема, об этом нигде не сказано, получаетая какой то обман
05.02.2025
Закрыть счёт т. к у меня закрыт доступ к приложению т банка
Здравствуйте. Хочу узнать точный адрес Тинькофф Банка и адрес электронной почты.
Не могу расторгнуть договор
Нет, мне не дан ответ, вы опять шаблонно отмахиваетесь, я уже устал слушатья требую письменный отказ что бы я смог обжаловать это в Межведомственной комиссии В ЦБ, либо же требую РАССТОРГНУТЬ договор с вашим банком, на что я имею право по ГК РФ Статья 859. "Расторжение договора банковского счета", и имею право рассторгнуть его в одностороннем порядке и перевести остаток денежных средств со счета, но ваш банк не даёт такой возможности.Почему то я могу завести карты в вашем банке, но доступа я почему то не имею, так как ваша служба безопасности попросту отказывает мне в этом раз за разом, и что бы расторгнуть договор. Почти 6 лет прошло а всё так же как всегда.Прошу разобраться!!!!
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ
Озвучьте, пожалуйста, сроки рассмотрения обращений.
Частые звонки о задолженности незнакомого человека.
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. Каждый день, уже ближайший месяц как минимум, мне поступают от 3 и более звонков с разных номеров и каждый раз роботизированным голосом интересуются о Танмурзинове Азамате Ульжабаевиче (могут быть ошибки, но ФИО невольно уже запомнил на слух). До этого, около года назад, приходило уведомление на мой номер телефона с номер 900 о задолженности данного человека (ФИО выше) и это сообщение повторялось несколько раз. Подскажите, что делать в такой ситуации, куда обращаться?
Т Банк мошенники или нет
Т Банк мошенники
Кредитная карта снятие наличных
Здравствуйте, можно ли снимать деньги с кредитной карты в банке, если другая карта заблокирована по ФЗ 115?
Не выдаются денежные средства по свидетельство о праве на наследство по закону
Здравствуйте!Денежные средства перечислены.
Реструктизация кредита
Александра ещё раз здравствуйте! Отправил вам на почту документы с темой: 701006 banki.ru. вы ответили что все получили и сказали позвонить по номеру. Я позвонил там мне снова ответили что заявка в обработке, извините но уже месяц прошёл, карта заблокирована кредитная, по итогу банк не даёт никакого ответа не одобрения ни отрицательного решения по реструктизации, сколько можно ждать сказано заявление рассматривается в течении 5 дней, по итогу прошёл уже месяц.
Списание комиссии, качество обслуживания
Добрый день! По моей банковской карте, эмитированной вашим банком и полученной мною в декабре 2023г., была списана комиссия за обслуживание в сумме 6000,00 руб. По неизвестной мне причине обслуживание в вашем банке было обусловлено обязательным оформлением карты (иными словами, навязывание карты). Было пояснено при этом, что ее обслуживание абсолютно бесплатно и для меня стало неожиданностью предъявление такой большой суммы (для моего пенсионного бюджета эта сумма очень чувствительная). Было оформлено обращение 467492270 от 09.01.25., но до сего дня ответа не получено.Большая просьба вернуть комиссию, учесть мою лояльность к банку в качестве вкладчика. Супруг также имеет счета и вклады в банке, также является премиум-клиентом. Кстати сказать, об истечении срока действия депозита банк по какой-то причине не уведомляет, хотя обязан это делать.Также прошу обратить внимание на качество премиального обслуживания (Баранова И.). Все разьяснения даются по факту уже свершившихся негативных для клиента последствий, отношение к его потребностям и проблемам отстраненное, а слова о том, что у менеджера 600 клиентов и он не может каждому уделить достаточное внимание, вообще недопустимы. Очень надеюсь на понимание и положительное решение моего вопроса касательно возврата удержанной комиссии, а также дальнейшее сотрудничество с вашим уважаемым банком.
При закрытии Росбанка мой вклад автоматом был переведен в Т банк.Офиса в городе нет,приезжает менеджер на адрес загружает приложение сама,привезла карту премиальную(как позже выяснилось,мы сами ее заказали) Зачем?первый месяц было бесплатно...
За 2 месяца содрали3980.Когда начали оьяснять,что не заказывали премиальную ксрту ,не пользовался,как премтальный клиент,вернули после недели переписки и обьяснений по телефону( надо отметить оченьВежливо,понимающе,написали обещали,что вернут,но увы,только за месяц. Банк по рйтенгу на 9 месте,поменял название,будте бдительны,прежде,чем доверять этому банку.
Как вернуть деньги ошибочно отправленные в Альфа-Банк г. Пензы.
Я живу в г. Тольятти. 16 января 2025 года проводила квартплату по двум квартирам. Была допущена ошибка в заполнении реквизита, деньги ушли в Альфа-Банк г. Тольятти. Есть ли возможность вернуть деньги на мой счет?
Изменение льготного периода
Почему банк поменял льготный период за две недели до его истечения? Возможно он и стал корректным, но вплоть до 27.01.25 в личном кабинете был указан льготный период с 31.10.2024 по 08.02.2025, а сейчас 29.10.2024 по 06.02.25, специалисты объясняют это наличием на момент закрытия задолженности неподтвержденной операции, вопрос почему льготный период изменился так поздно? Почему в личном кабинете изначально отражалось полное погашение задолженности? сроки подтверждения операций до 45 календарных дней, почему Вы предоставляете клиентам некорректную информацию в личном кабинете и потом меняете без предупреждения?
Как активировать карту
Здраствуйте отказ в выпуске дебетовой карты, раньше был вашем клиентом 2021году перестал пользоваться картой, тк был арест, и ушел в армию, сейчас же все погашено более года назад и уже работаю более двух лет с приличной зарплатой, при трудоустройстве на другую работу, сказали зарплатный банк сбер, но карту не активировать, помогите пожалуйста исправить данную проблему. Все справки по зп могу предоставить
Как вернуть график платежей по рассрочке если в приложении был изменен платеж на «комфортный»
В чем были допущены мной нарушения , если в тот же день после того как я ошибочно выбрал второй график, по совету оператору мною были начаты внесения ежемесячных платежей с дополнительной суммой на досрочное погашение - общая сумма платежей составляла 2000 в месяц
Автокредит с Росбанком и Тбанком
Был оформлен автокредит в Росбанке при переводе в Тбанк платеж увеличился хотя платил без просрочек страховки оформлены и платил кредит на месяц в перед ещё добавили лишний месяц платежа
кредит
взять кредит
помогите разобраться
Помогите пожалуйста, мой отзыв не зачли, написали что не подробно описана ситуация, а я очень подробно описала. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12131203/
Отзыв на банки.ру, как отправить
Здравствуйте, Маргарита! Я - автор вот этого отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12117418/?comment_id=7447186&source=&utm_source=prdemail&utm_medium=email&utm_campaign= Проблема была решена, я вам очень благодарна, хотела написать как раз об этом в комментариях и не могу. Дважды писала модератору сайта, но проблема не разрешилась. Что я могу сделать, как вас поблагодарить в отзывах?
Оплата кредита умершего клиента
Не получен ответ на вопрос: где указано, что после вступления в наследство нужно оплатить весь креди.
Почему вы не защищаете своих клиентов?
Здравствуйте, 3 февраля я стал клиентом банка Банк Дом РФ. Меня обслужили хорошо. Офис в Краснодаре. Старший Специалист Юлия. По окончании я захотел написать положительный отзыв. И вот тут началось форменое издевательство модератора сайта Банки.ру. ( опишите более подробно, укажите более точно, и согласно рункта 1.1... ) Меня пожилого больного человека заставили 4 раза переписывать отзыв! Кто поставит на место этого мелкого клерка который кичится своей маленькой властью и форменно издевается над клиентом? Прошу вашей помощи.
Пересчет ежемесячного платежа
В банке зарегистрировали мое обращение 88797911 с просьбой пересчитать ежемесячный платеж, но его отклонили. Проблема - я нечаянно подключила подписку "Халва десятка" и в этот же день ее отключила. Но при отключении пересчитался ежемесячный платеж (ранее была совершена покупка с рассрочкой на 24 мес и пересчиталачь она на 3 мес. В этом и была суть моего обращения - вернуть как было. Но банк отклонил это и со слался на то,что "Ранее Вам сообщали, что с 20.10.24 изменились условия по Халве: при отключении подписки "Халва Десятка" график платежей пересчитывается на базовый срок рассрочки партнеров, который действовал на момент совершения покупок". Если б я в ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ ПОДПИСКИ СОВЕРШИЛА ПОКУПКУ, ТО ДАННЫЙ КОММЕНТАРИЙ ЛОГИЧЕН. Была проинформирована о том, что при случайном подключении и отключении все рухнет и пересчет будет выполнен на все покупки? Не понимаю в чем проблем пересчитать ОДНУ покупку. При обращении в чат, я просила только одну покупку пересчитать , а не все. Пересчитать так, как она изначально была раскидана - на 24 мес.А какой смысл тогда было регистрировать обращение? Сказали бы тогда сразу что рассматривать ваше обращение никто не будет, что за люди??
Мегамаркет не возвращает деньги за товар, который уже вернули продавцу
Мария, добрый день, помогите, пожалуйста, с возвратом денежных средств от Мегамаркет. Ранее просила Вас помочь с обращением CCS-8261900 от 22.01.2025 г (товары из доставки номер 911 041 132 5466).мноц был сделан заказ на сумму 2000 руб + 658 руб за доставку товара. Весь заказ я вернула по браку курьеру продавца (Купер). Мне вернули на карту только 1400 руб , я создала обращение с просьбой вернуть недостающие 600 руб за товар и 658 руб за доставку, так как товар оказался бракованным и я его вернула, значит нет основания для оплаты доставки покупателем. Спустя две недели сотрудник Мегамаркета ответил на обращение предложением промокода на 700 руб и закрыл обращение. Очевидно, что с таким отношением Мегамаркета к клиентам я не хочу больше пользоваться этим маркетом и прошу вернуть мне мои деньги за бракованный товар, который я вернула. Сотрудники Мегамаркет игнорируют мое обращение, прошу помочь в решении моего вопроса и если это возможно помочь составить жалобу в Роспотребнадзор.Спасибо,с уваженинм,Жанна
161-фз блокировка
Ранее Т-банк направил в ЦБ информацию о переводе денежных средств без добровольного согласия клиента (запрос REQ-20241125-5315) . В рамках данного запроса мною были предоставлены документы (постановление, справка, платежное поручение )о том, что в действиях не было преступного умысла, денежные средства возвращены отправителю.
На сегодня, 05.02.2025г, я продолжаю числить в списках/базе данных, в связи с чем в ряде банков возникают вопросы, касающиеся моей деловой репутации. В связи с тем, что исключение из списка может быть инициировано только кредитным учреждением, отправившим сведения о сомнительной операции, прошу дать подробные пояснения:
1. Ранее предоставленных документов достаточно для исключения операции из сомнительных и меня из списка
2. Требуются ли дополнительные документы или пояснения по данной операции
3. В какие сроки будет направлена информация в уполномоченный орган ( ЦБ) по запрос REQ-20241125-5315, а также исключение меня из списка
Одобрение кредита ??
Поступило смс,о предварительно одобренном кредите,но у меня ужасная кредитная история,о чем я в курсе.Есть ли мне смысл ехать в офис банка ?Живу за 250км до офиса
Карта only
Самоуправство списания
04.12.2024 открыла премиальную карту. Декабрь и январь были бесплатными месяцами. Я закрыла карту в декабре. А оказывается..... Платная не карта - а тариф, который к ней подключаем. Когда вы закрыли карту, премиальный пакет услуг вы не отключили. В отделении банка, об этом никто не упомянул. В приложении банка, кагда я закрыла карту, тоже не уведомили. Это что ЕРУНДА!!!! Закрою и карту и счета
Изменили условия автокредита без моего ведома!
Здравствуйте! Проблема до сих пор не решена! Сначала банком были обозначены сроки решения проблемы до 31.01.2025, потом до 02.02.2025, потом до 04.02.2025 и теперь уже до 12.02.2025. Сколько это может продолжаться?!?
Пересчет ежемесячного платежа
В банке зарегистрировали мое обращение 88797911 с просьбой пересчитать ежемесячный платеж, но его отклонили. Проблема - я нечаянно подключила подписку "Халва десятка" и в этот же день ее отключила. Но при отключении пересчитался ежемесячный платеж (ранее была совершена покупка с рассрочкой на 24 мес и пересчиталачь она на 3 мес. В этом и была суть моего обращения - вернуть как было. Но банк отклонил это и со слался на то,что "Ранее Вам сообщали, что с 20.10.24 изменились условия по Халве: при отключении подписки "Халва Десятка" график платежей пересчитывается на базовый срок рассрочки партнеров, который действовал на момент совершения покупок". Если б я в ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ ПОДПИСКИ СОВЕРШИЛА ПОКУПКУ, ТО ДАННЫЙ КОММЕНТАРИЙ ЛОГИЧЕН. Была проинформирована о том, что при случайном подключении и отключении все рухнет и пересчет будет выполнен на все покупки? Не понимаю в чем проблем пересчитать ОДНУ покупку. При обращении в чат, я просила только одну покупку пересчитать , а не все. Пересчитать так, как она изначально была раскидана - на 24 мес.А какой смысл тогда было регистрировать обращение? Сказали бы тогда сразу что рассматривать ваше обращение никто не будет, что за люди??
ипотека
одобрили ипотеку
Почему ваши менеджеры звонят со своих телефонов без подписи?
Мне регулярно звонят менеджеры с личных (?) телефонов.Как я могу понять, что это не мошенники?Когда звонят сотрудники Билайна - у меня высвечивается подпись от Билайна - "Билайн - ФИО". Почему менеджеры не могут звонить с номера банка или с исользованием сервиса от мобильного оператора что это реально банк?
Не начислили кэшбэк 7000 руб
Есть какое то решение ??
Почему отказываете в чардбэке???
https://www.tbank.ru/finance/blog/chargeback/ открывайте и читайте МЕНЯ ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ/ОБМАНУЛИ/КИНУЛИ как хотите это понимайте, а вы в этом им содействуете и бездействуете. Почему вы со своими партнерами не можете решить этот вопрос??? Если бы не вы я там ничего не купил. Ситуация описанная у вас на официальной странице: Игорь нашел брендированные кроссовки, которые давно искал. В описании товара было указано, что это оригинал, фотографии тоже выглядели классно. Он оплатил заказ картой.Кроссовки прислали, но по ним сразу видно, что это подделка: они некачественно прошиты, а логотип расположен вверх ногами. Игорь написал в магазин и потребовал вернуть деньги за товар, но ему не отвечают.Он отправил жалобу в банк, прикрепил скриншот диалога с представителем магазина, чек и фото товара. Осталось ждать решения ситуации.ДАВАЙТЕ ЗАУЧЕНО ОТВЕЧАЙТЕ Вы Же ПоЛуЧиЛи ТоВаР мЫ пОмОчЬ нИчЕм Не МоЖеМ... Полный позор... Меня решение не устраивает, думайте чем можете мне помочь. Жду ответ!
Претензия в связи с бездействием и некомпетентностью сотрудников Т-Банк
Я являюсь клиентом Т-Банка и вынужден обратиться с официальной жалобой на бездействие и халатное отношение сотрудников данного банка. С 11 января 2025 года я неоднократно пытаюсь решить вопрос, связанный с принятием полисов КАСКО и ОСАГО, а также с корректировкой графика и суммы платежей по кредитному договору после перехода кредита на автомобиль из Росбанка. Однако вместо решения проблемы я получаю лишь отписки и формальные ответы, которые не несут никакой пользы.На протяжении почти месяца я сталкиваюсь с полным отсутствием профессионального подхода со стороны сотрудников. Мои обращения игнорируются, а действия (или их отсутствие) со стороны банка нарушают мои права как потребителя и условия кредитного договора. Вынужден напомнить, что в соответствии с законодательством РФ, банк обязан своевременно и качественно выполнять свои обязательства перед клиентами.Требую:1. Немедленно принять полисы КАСКО и ОСАГО, предоставленные мной 11 января.2. Произвести корректировку графика платежей и суммы платежа в соответствии с условиями договора.3. Дать письменное объяснение причин задержки и бездействия сотрудников банка.В случае если мои требования не будут выполнены в течение 10 рабочих дней, я оставляю за собой право обратиться в Центральный Банк РФ, Роспотребнадзор, а также в судебные органы для защиты своих прав. Кроме того, я буду вынужден публично осветить данную ситуацию в СМИ и социальных сетях, чтобы предупредить других потенциальных клиентов о ненадлежащем уровне обслуживания в банке.Надеюсь, что данное обращение будет рассмотрено в кратчайшие сроки, и ситуация будет разрешена без дальнейшего обострения.
Как Т-Банк взял в партнеры мошенников
На рынке "Онлайн-университетов" появилась новая компания, так называемая SkillPlace. ООО Айти Решения г. Казань, ИНН 1658252030, ОГРН: 1241600030583, адрес регистрации: 420006 РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН г. Казань ул. Рахимова, д. 10В, офис 3-3Д, зарегистрировано в июне 2024 года, сайт https://skillplace.io/, также зарегистрирован как ИП Позднышев М.Ю. ИНН165610743014.Данная контора собрала с более чем 1500 человек деньги, в том числе кредитные, якобы за онлайн курсы по различным востребованным профессиям, включая IT направление. На онлайн конференции Т-Банк был представлен, как партнер данной компании, который раздавал всем студентам займы на оплату обучения под высокие процентные ставки. Сам Т-Банк факт партнерских отношений с ООО "Айти Решения" подтвердил. Спустя недолгое время существования, как только их казна была достаточно заполнена, все личные кабинеты студентов были заблокированы, кураторы и прочие сотрудники перестали выходить на связь, номер телефона горячей линии отключен, на почту не отвечают. Сотрудники Тех. поддержи банка никак данный вопрос не комментируют, утверждая то о разрыве партнерских отношений, то вновь просят обращаться на почту данной скам-компании. Вместо содействия в урегулировании данного вопроса, сотрудники банка лишь твердят о том, что плату по кредиту никто не отменял, нужно следовать графику платежей. Но тот факт, что многие клиенты банка, доверившись репутации банка, пошли на то, чтобы взять кредит на оплату обучения у партнера этого банка, никого не интересует. Число пострадавших от ООО Айти Решения – более 1000 человек. Ссылка на отзывы о данной компании потерпевших студентов и сотрудников данной компании на одном из интернет-ресурсов: https://2gis.ru/kazan/firm/70000001094244357/tab/reviews. Учитывая данный факт, ориентировочная сумма полученных Позднышевым денег, составляет более 200 млн. рублей, что позволяет квалифицировать его действия по статье 159 часть 7 УК РФ – мошенничество в особо крупном размере. Требую Т-Банк не оставаться в тени и помочь тысячам пострадавшим в урегулировании вопроса.
Вопрос по Мегамаркет
Удалось проверить?
Можно ли вернуть захолдированные средства не через 30 дней, а побыстрее?
Был отменен заказ в купере, купер пишет«К сожалению, вернуть полностью зарезервированные деньги по технической причине не удалось. Вы можете обратиться в банк с кодом транзакции или ожидать автоматического расхолдирования в течение 30 дней.Дублируем сюда код транзакции: RRN 502 *** 544 434.»Заказал выписку в Сбере. По итогу баланс в выписке БОЛЬШЕ, чем мой фактический, как раз на эту сумму. То есть деньги в купер не ушли, но я к деньгам доступа не имею. В приложении их нет, на карте тоже, но в выписке они есть. Наверное так работает холдирование, поэтому. Расхолдируйте, пожалуйста, мои деньги. Тем более, после двух переносов поддержкой сроков обращения, я уже не уверен, что вы мне их вернете даже через 30 дней.Ну и как то это ненормально, наверное, деньги то мои. Я ими пользоваться хочу, несмотря на ваши технчиеские проблемы.Все выписки в приложении прикрепил. Уже две недели вопрос не решается в поддержке. Просто переносятся сроки.
Банк, который тырит деньги
Началась история моих сплошной разочарований с 17 января, когда я оформила кредитную карту с лимитом 15000 рублей в этом фантастическом банке. Перевела себе на карту Блэк, спустя неделю (задолго до какого-либо отчётного периода) пополнила кредитную карту обратно на 15000 и тут бац- Тбанк моментально блокирует счёт кредитной карты, отказываясь объяснять причины.Ну в принципе причина ясна, банк спустя неделю после одобрения внезапно чухнул, что 4 года назад у меня была процедура банкротства- вопрос, почему нельзя было отказать на скоринге и как можно молча без предупреждения объяснения причин блокировать счёт , как только на нем появились деньги? Никаких просрочек, как я уже говорила, не было, да и до конца Грейс периода оставалось больше месяца.Далее я делаю перевод другому лицу, перевод теряется, в банке платеж числится успешным, меня просят предоставить выписку- в выписке пустота. Нет платежа. Я обращаюсь в поддержку, на что мне вместо выписки говорят, что отправили смс получателю, чтобы он связался со мной) Клоунада, правда? Операция как бы проведена, но доказать мы это не можем, зато можем смс-ку написать. Это не Т-банк, это Г-банк, который может исключительно деньги воровать.ЭтНу
Займ в ООО МФК "Альфа Финанс"
У меня есть кредит, который видно в приложении. Позвонив по горячей линии в Альфа банк, сказала, что хочу закрыть кредит досрочно, на что оператор мне сказала, что так как мой счет заблокирован в банке, она рекомендует оплатить полную стоимость задолжности напрямую в банк заемщика и скинула смс с вот этим текстом "При закрытии счета пополнения в Альфа банке, погасить заём можно напрямую по реквизитам МФК Альфа-Финанс: https://mfcalfafinance.ru/payment_info".Собственно я оплатила по Реквизитам для погашения займаПолучатель: ООО МФК «АЛЬФА ФИНАНС»ИНН: 9725136950Номер счета: 40701810201850003285Банк получателя: АО АЛЬФА-БАНК г.МоскваБИК: 044525593Написала в чат поддержки, мне оператор сообщила, что мой платеж поступил, дословно"Анастасия, спасибо, что подождали меня с ответом! 💗Простите, что вышло так долго😔Вижу, что сумма 97 369,48 рублей уже на счете Альфа-финанс, она будет списана в течение суток. "Но вот уже идет который день, но мой кредит не погашен, операторы пишут что попало, в время разную информацию, кормят завтраками, и каждый день капает процент 150р к той сумме которая была изначально. Мне жаловаться в ЦБ напрямую за то альфа банк удерживает мои средства и не погашает кредит? Прошу принять меры.
Могу ли я снять деньги с накопительного счета в день совершеннолетия?
Здравствуйте. За этот месяц превысился лимит. В начале февраля по ошибке раньше времени перевела на личную карту 15к и сделала обратный перевод снова на счет. После, когда понадобилось перевела ту же сумму на карту. Хотела выше, но оказывается первый перевод уже высчитался из лимита и больше не могу перевести. 8 февраля исполнится 18, можно будет в день совершеннолетия обратиться в офис, чтобы снять нужную сумму?
Запрос чарджбэка по списанию МКК
Необходимо было найти срочно деньги, чтобы уехать из района бомбёжки БПЛА. Искал деньги через МКК - получилось найти, сразу после оплаты отменил подписку, но деньги продолжили списываться. Обратился в поддержку, но мне сказали, что надо оформить страховку даже при таких условиях. На ситуацию вообще не обратили внимания и отказали в списании от МКК даже не смотря на то, что я отписался от их услуг
Ограничение на пользование денежными средствами находящихся на карте Вашего банка
добрый день.ситуация следующая:открыл карту в октябре 2024 года, начал активно ей пользоваться, сделал ее зарплатной.в течении трех месяцев совершал переводы физ лицам, для приобретения предметов в онлайн игре.в текущий момент уже три недели не могу снять ограничение, т.к. Ваши менеджеры уже достали количеством запрашиваемых документов, предоставил все что физически было возможно, то что не предоставил написал причины. Все денежные средства находящиеся на карте заработанны официально, соотвествующий документ был предоставлен. Ваш банк делает запрос на кучу бумаг, я их предоставляю, проходит 2-3 дня, они запрашивают новые и так по кругу.как мне получить свои средства обратно ?
Два миллиона рублей!
В Налоговой Инспекции России официально зарегистрован счёт от Альфа банк при этом из официальной выписки Альфа-банка указано получатель Билайн при этом оформления документов на деньги были совершены минута в минуту и час в час оформления официальной новой сим карты Билайн! Фото присутствия получателя нового клиента в базе Альфа-банка отсутствует! Потому что деньги снимали специалисты Билайн и специалисты Альфа-банка в два раза и оставили копейки на счёте! Счёт не смогли закрыть? Вы сообщите пожалуйста вашему Руководству Альфа банк о ваших специалистов мошенников! Все документы сохранены! Я прошу выплатить мне 2 миллионна рублей на мой счёт я его пришлю ! В противном случае мы будем обращаться официально в СМИ России! Пусть все люди проверят ваш Альфа-банк на мошенников специалистов!Я не ваш клиент и никогда не был и не буду!Валентина Шарохина.06 Февраля 2025 года.
Без причины и предупреждение заблокировали карту
Здравствуйте у меня заблокировали карту хотел спросить как разблокироват
Принятие решение по отзыву
Когда примите решение по моему отзыву? Обещали 1500 бонусов.
Возврат билетов через альфа-афишу
Я так и сделала, а деньги не вернули. Замечательная клиентская поддержка от альфа банка на всех ресурсах! Я подробно расписала свои действия, а Вы мне такой ответ дали, и на этот развернутый ответ ушло почти 3 недели! Браво!
Хочу поставить кол!!
Доброе утро! Вы наверное как и все люди любите поспать, особенно, если это рано утром ,и вы прочитаете это сообщение как придете на работу, в офис, ну как проснетесь разумеется. Так так рассказываю, звонит "замечательный"сотрудник альфа банка в 8 утра в мой единственный выходной и начинает как попугай повторять про мой платёж в 4 тыс рублей по кредиту наличными! Бл*ть какая новость, спасибо!! Прошу его перезвонить, но он не может уняться и бормочет, бормочет, в этом есть эффективность или вредительство для клиентов альфа банка? это что вообще такое ? Вежливо несколько раз попросил человека, начинает перекрикивать. 10 лет мы дружим с альфой, но сегодня хочется вам ответить так и напомните, где кнопка чтобы опубликовать этот отзыв в публичном "инфо поле"?
ПРИТЕНЗИЯ В ПАО СБЕР
Когда ожидать ответ?
ритуальная компенсация
Добрый день! Положена ли выплата (компенсация) умершему человеку, у которого был открыт вклад в советское время в Сбербанке? Если да,- то: 1. Кто ее может получить? 2. В каком отделении Сбера в г. Самара это возможно.3. Какие для этого требуются документы? Персональные данные предоставлю в отведенном для этого разделе.
Реструктуризация ип
Скажите, пожалуйста, проводил ли кто-то реструктуризацию в Т банке на ИП? Столкнулась с тем, что банк неадекватно работает с вопросами реструктуризации. У нас с мужем бизнес, который дает рабочие места людям с инвалидностью. В августе случился кассовый разрыв из-за утечки рекламы в Яндекс директе. Первое время Я отпирался, пока не зашли через топ, проблема сразу была решена, но время, увы, потрачено! В результате - кассовый разрыв, который мы заранее спрогнозировали. Сразу, до первых задержек, обратились в банки: Сбербанк, ВТБ, Альфа, Т-банк.Все банки, кроме последнего адекватно общались, Сбербанк дал каникулы на 6 месяцев с продлением (ИП); ВТБ - каникулы на 6 месяцев (ИП); реструктуризация (ФЛ); Альфа - реструктуризация (ФЛ).Т-банк - это ужас. Скрипты колл-центра, которые раздражают клиента, ответы невпопад и сильное давление. Люди не прячутся, не прогорели на игорной зависимости, делают социально важный проект, получающий госнаграды и просят время на урегулирование кризиса в бизнесе, на который были очевидные причины, помимо СВО. Имеет смысл разобраться и не выглядеть моральными уродами. Тем более, что у нас есть опыт решения этой же ситуации с другими банками. Спокойно, без манипуляции и давления, с уважением.Не советую брать кредиты (мы брали разные на развитие социального бизнеса) в Т-банке. Отношение - мрак. По сравнению с другими банками складывается впечатление, что у бывшего Тинькова все очень плохо, и он готов брать с клиента возврат долга почками (орган, высоко котирующийся на черном рынке). Мы % выплатили, кстати, на сумму больше кредита, с радостью бы платили дальше, поэтому не просто исчезли с радаров или прошли элементарную процедуру банкротства. Сделать это без последствий легко, поскольку все свои активы вложили в социальнвй бизнес, которому с 22 года досталось. Мы же договаривамся со всеми участниками финансовых отношений. Идите в банки, у которых есть устойчивость, они не вымещают агрессию на клиенте/должнике.
Списания по кредитной карте
Списали с кредитной карты на которой было задолженность 14 тыс за 2 дня просрочки 3 тыс. Процент посчитать не сложно. В итоге вышел более 39 тыс % годовых , вместо заявленных 55%😅🙈 рекомендую присмотреться к кредитным картам других банков!! И я закрою ее и перейду на другую.
Как отменить звонки из банка
Мой номер телефона совпадает с номером телефона вашего клиента. Что нужно сделать, чтобы мне перестали звонить из вашего банка?
Розыгрыш от 6 февраля 5 букв
Здравствуйте, подскажите по какому каналу будет?
Не отображается кешбек за февраль в разделе выгода и в истории
Добрый день!Я уже не знаю к кому обращаться!Начиная с 1 февраля в разделе выгода и в историях начислений перестал отображаться кешбек за каждую покупку!Сколько раз я не писала в чате ,не звонила операторам всё бесполезно!Говорят одно и тоже ,что начислим до 20 марта!Но это же неправильно ,ранее в январе я могла видеть сколько и за что я получаю ,я не хочу ждать 1.5 месяца ,чтобы понять сколько же подучится кешбека за февраль!Это очень неудобно и просто невозможно будет отследить правильность всех начислений за месяц.Почему такой проблемы нет в других банках ?Я специально начала пользоваться вашей картой из-за повышенного кешбека ,но такими темпами хочется вернуться в другие банки !Там хоть реально что-то начисляют ....Очень прошу наладить работу банка как и раньше ,чтобы кешбек стал отображаться !
Обзвон партнерами альфа банка
Добрый день! Почему мне звонят каждую неделю партнеры вашего банка? Я вроде не подписывал ни с вами ни с партнерами соглашение на обработку персональных данных. Как прекратить эти звонки? Или нужно писать жалобы в Центробанк, Роскомнадзор и тд.?
мне одобрен кредит, каковы мои дальнейшие действия по его получению?
что необходимо сделать? нужна консультация
написала выше
Не могу закрыть вклад .
Добрый день. Не могу дистанционно закрыть вклад. В поддержке сказали обратиться в офис банка. Я не имею такой возможности. Как поступить в данной ситуации?
Автокредит перерасчет
Здравствуйте. Что то последние два обращения к вам заблочили. Задаю тут, мои обращения закрыли, но ни не изменили. Как так? При обращении в поддержку открыли новое обращение????? Для чего закрываете , если вопрос не решен????
Почему я вынуждена платить завышенные суммы по вине технических ошибок банка? Часть 2
При слиянии Росбанка и Т-Банка в личном кабинете, после попытки внести частично досрочное погашение, ежемесячный платеж вырос в сумме с 80940 до 82000, было подано обращение от 11.01.2025 года. Далее 29.01 мне поступил ответ о том что платеж исправлен на 81610 и в одностороннем порядке закрыли обращение, на мои многочисленные просьбы и жалобы специалисты не реагируют и затягивают срок. На данные момент до 11.02.25. Срок кредитного договора так же почему-то увеличили, разъяснений никаких не дают. Близится новый платеж, деньги внести в верной сумме невозможно, не говоря уже о том что вносить дополнительные платежи, т.к. сумма указана не корректна. Полноценное ущемление моих прав. Какие мои действия? Жалоба в ЦБ? Отзывы? Иск.Почему я вынуждена платить завышенные %, по вине технических ошибок банка?05.02. мною был задан этот вопрос здесь на сайте, далее ночью мне якобы корректируют график и закрывают мое обращение опять!!! График на утро 06.02 так и не был скорректирован, сумма платежа осталась без изменений, о чем я пишу в поддержку и получаю ответ(цитирую) : "если вы внесете последний платеж по договору, дополнительные платежи исчезнут, кредит закроется и дополнительно платить не нужно." Что за абсурд! Какой кредит вы закроете? Почему я должна внести последний платеж? С 01.01.25 в приложении отражается верный график, первый платеж тображен в корректной сумме, как и до перехода. Вношу денежные средства на первый платеж и начинаются изменения в одностороннем порядке. При оформлении кредита в Росбанке последняя сумма платежа была действительно больше, но она и осталась бы такой, если бы я ниразу за весь период не внесла частично досрочное погашение, а в росбанке я их вносила неоднократно.Так почему же Т-Банк пытается получить от меня какой-то двойной платеж? Почему увеличивает сумму ежемесячного платежа, срок кредита, почему вы пользуетесяь моим положением и настаиваете чтобы я заплатила больше?
Т(Тинькофф) банк, в очередной раз продемонстрировал свою ущербность в сервисе.
Дамы и господа. Всем Бодрого времени суток.
Пользуюсь банковской картой Т(Тинькофф), менее 2 лет. Ещё меньше времени инвестирую (меньше 1,года), но считаю удобным приложение по инвестициям.
То что Т (Тинькофф) банк периодически совершал подлости:
- скрытая комиссия;
- двойное вычитание налога;
Принимал как досадное недоразумение.
И вот, теперь когда решил изучить фонды (прочитал информацию, прошёл тест, и начал торговать)[хотя по многим показателям в минус], мне заблокировали операции по брокерским счётам (с разных торговля интересней и удобнее). При том я знаю, что новых глобальных мировых санкций против Российских банков, как в 2022 году - нет. Но тем не менее при попытке совершать операции в Т(Тинькофф)инвестициях постоянно происходит сбой.
И ладно бы заблокировали только операции по фондам Т(Тинькофф), но и по другим активам блокировка (акции и фонды, других компаний)[да, мало знаю, но учиться надо].
Как оставить отзыв о банке?
Как оставить отзыв о банке?
Нет ответа по поводу разблокировки 115 фз
Что делать, если предоставлял все документы для разблокировки 115фз, но ответа не поступило. Подписала документ «обязательство» о том, что обязуюсь надлежащим образом исполнятьУсловия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытияобслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк» (далее - Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельноСТью и/или операций, по которым отсутствуетдокументальное подтверждение легальности поступивших денежных средств. Что делать?
Здравствуйте, как на сайте banki. ru найти свой отзыв о работе Альфа - Банка? Чтобы написать в поддержку. Отзыв был зачтен. Альфа -
Банк обещал вознаграждение за отзыв в сумме 1000 рублей.
Здравствуйте, как на сайте banki. ru найти свой отзыв о работе Альфа - Банка? Чтобы написать в поддержку. Отзыв был зачтен. Альфа - Банк обещал вознаграждение за отзыв в сумме 1000 рублей.
Нужна помощь по крате
Здравствуйте. Нахожусь в зоне сво. Не могу войти в онлайн банкинг сбербанка. Так как потерял номер телефона к которому был привязан онлайн банк. Могу ли я как-то восстановить данные
ККак разблокировать Сбербанк онлайн, если я нахожусь за границей, а номер Сбера не отвечает
Как разблокировать Сбербанк онлайн, если я нахожусь за границей, а номер Сбера не отвечает
Автокредит перерасчет
Но график не исправлен, все осталось как преж? Почему?
Обман при оформлении карты ХАЛВА сотрудником банка
Добрый день, сегодня при оформлении карты ХАЛВА сотрудник банка стала заполнять анкету и задавать некорректные вопросы, а именно о составе семьи, доходе, месте работы, телефоны кадровой службы работы, записала с кем зарегистрирован брак, мне показалось это излишними требованиями. При этом мной был подписано заявление на кредитную карту, сотрудник банка утверждал, что это стандартные требования для получения карты ХАЛВА, которые вступили в силу с осени 2024 года. Прошу ВАС разобраться в этой ситуации и дать ответ.
как получить обещанный сертификат озон
о каком письме идет речь?я оформил дебетовую карту в конце ноября с условием получения сертификата озон на 2000р в рамках проведения акции ,никаких писем в озон я не писал ,ознакомьтесь пожалуйста внимательно , в течении 60 дней после первой покупки должен был придти сертификат, его до сих пор нет
Почему я вынуждена платить завышенные суммы по вине технических ошибок банка? Часть 2
График не исправили совсем, не внесено никаких изменений, так же как и было увеличен срок и увеличен ежемесячный платеж. Если вы не меняете условия, так верните прежний график и платеж на момент перехода! Ни один специалист еще не ответил посуществу. Только и пишете "проверим, повысим приоритет, перезвонят в течении 3х часов". По факту ничего не меняется, закрывается обращение, открывается новое обращение, продлевается срок рассмотрения, никто не звонит и не забрирается в ситуации!
Не могу открыть вклад
Добрый день!Сегодня 3 раза пыталась открыть вклад и ни одна из попыток не удалась.В архиве заявок написано "Не можем открыть вклад в этом банке" и "Техническая ошибка"По какой причине я не могу открыть вклад?Я подтвердила личность, смс для подписи договора приходят.
кредит
получить кредит
06.02.2025
Буду ждать!
Ограничение на пользование денежными средствами находящихся на карте Вашего банка
Буду ожидать.
Рескрутизация кредитной карты
Мне была одобрена рескрутизация кредитной карты, но звонка с банка , так и не поступило переживаю , что накапают неплохие проценты. Когда ждать звонка, если прошло 9 дней
Блокировка по ФЗ-161
Я, являюсь клиентом вашего банка и получаю заработную плату на карту, открытую в вашем банке. На основании решения Банка России, все мои карты и счета во всех банках были заблокированы в соответствии с Федеральным законом № 161-ФЗ «О национальной платежной системе».Однако, в отличие от других банков, которые предоставили мне возможность снять наличные средства через кассу, ваш банк отказал в выдаче моих денежных средств с зарплатной карты. В связи с этим я был вынужден перевести свою заработную плату в другой банк.Считаю, что действия ПАО «ДОМ РФ Банк» нарушают мои права, гарантированные Конституцией Российской Федерации, а также положения Федерального закона № 161-ФЗ. В частности:Банк не имеет права удерживать мои законно заработанные средства, которые были перечислены на мою зарплатную карту.Отказ в выдаче наличных средств через кассу является необоснованным и противоречит принципам добросовестного исполнения обязательств перед клиентом.На основании вышеизложенного, я требую:Немедленно разблокировать доступ к моим денежным средствам на зарплатной карте.Предоставить возможность снятия наличных средств через кассу банка.
Уголовное преступление в отношении клиентов банка ВТБ
Ваш ответ на моё обращение:"На момент совершения операций к нам не поступали Ваши сообщения о компрометации Вашего средства доступа к ВТБ Онлайн. Поэтому у нас не было причин для отказа в проведении операций.Приостановить уже совершенные операции мы не можем. Такие условия соответствуют нормам Федерального закона от 27.06.2011 №161-ФЗ «О национальной платежной системе».В случае наличия действующей программы «Страхования от мошенничества» Вы можете предоставить необходимые документы без обращения в офис банка. Порядок действий указан на сайте.В сложившейся ситуации возврат средств и привлечения виновных лиц к ответственности находится в компетенции правоохранительных органов."Ваш отказ, о возврате мне денежных средств, не соответствует ст. 8 Федерального закона от 27.06.2011 №161-ФЗ."О внесении изменений в Федеральный закон "О национальной платежной системе"Статья 8 дополнена частью 3.1 с 25 июля 2024 г. - Федеральный закон от 24 июля 2023 г. N 369-ФЗСт. 8 ч. 3.1. Оператор по переводу денежных средств обязан осуществить проверку наличия признаков осуществления перевода денежных средств без добровольного согласия клиента, а именно без согласия клиента или с согласия клиента, полученного под влиянием обмана или при злоупотреблении доверием (далее при совместном упоминании - перевод денежных средств без добровольного согласия клиента), до момента списания денежных средств клиента (в случае совершения операции с использованием платежных карт, перевода электронных денежных средств или перевода денежных средств с использованием сервиса быстрых платежей платежной системы Банка России) либо при приеме к исполнению распоряжения клиента (при осуществлении перевода денежных средств в иных случаях).Банк ВТБ в нарушение Федерального закона, без моего согласия! перечислил преступникам мои денежные средства, в размере 300000 (Триста тысяч) рублей 00 коп.
Заблокировали карту и личный кабинет по факту мошенничества
Итак в середины ноября заблокировали личный кабинет, я пенсионер и разбираться с этим не стал, но 13 декабря мне в добавок заблокировали карту за попытку снятие наличных в банкомате сбербанка, прошу разобраться и как можно быстрей разблокировать мою карту без посещения офиса, я пенсионер, звоню на горячую линию шлют в офис
Банки ру чего не хватает
Здравствуйте! Уточните, чего не хватает банки ру для зеленой пятерки?
Видимо только своим !!!
В этом году решиись оформить ипотеку . Каждый раз сталкивались с отвратительным «бесчеловечным» отношением в этой жизни ,т.к мы с Дагестана , так и со стороны нашего гиганта Сбербанка. Я не знаю, кому и каким образом даёт ипотеку Сбербанк... Решили с супругом оформить в ипотек дом ,для себя и для наших детей .Дом стоит довольно дорого для нас 2,5млн,т.к процентные ставки по вторичному жилью 30%! качестве первого взноса, у нас накопленная сумма 1млн,сумма кредита 1,5млн!!!НО Не тут то было. Выбрали объект ,собрали с продавцом все документы. Оперативно подгрузили ,дом идеальный по проверкам . В начале нам все согласовали и условия прислали одобренной суммы ,скрин прилагаю в заметках . Но потом как в кошки мышки начали играться и просто так прописывать нам ,что дом не ликвидный .Как дом может быть не ликвидным ,если оценщик его оценил,банк одобрил и прислал условия ,но потом сам решил присвоить такой отказ на дом,т.к я не согласилась на услугу Гарантию Ставки ,меня пугали и заставляли не оформить,но я отказалась ! Заявка у меня одобренная сейчас ,только банк не пропускает объект .По документам объект идеальный ,внешне дом тоже хороший ,первоначальный взнос есть ! Нам сумма в ипотеку нужно 1,5млн небольше!!!Что надо банку !! Или у нас какое-то разделение между регионами, что мы покупаем объект в Дагестане !Хотя мы покупаем не дешевле жилье !!Я работаю официально,муж тоже ,чем проблема нам одобрить !! Подскажите пожалуйста на каком основании не согласовываете объект ?Если не согласовываете объект , я пойду в прокуратору у меня все документы ,скрины чата ,запись разговора со специалиста о том как она заставляет оформить допы тоже есть , так как сбер сейчас ущемляет права граждан, Путин издал указ, что СИ может воспользоваться каждый человек независимо. У меня знакомые недавно оформители дом буквально пару дней тому назад и сбербанк согласовал им дом ,который без ремонта ,без забора и т.д . Даже могу сказать номер заявки и ФИО знакомых ,скрин вам знакомых прикладываю !!А в нашем доме он отказывает ,не пропускает !!Я обращаюсь в прокуратуру !!!Друзья, скажите честно. Ну немногие сейчас оформляют вторичное жилье из-за ставки , неужели мы нежелательные клиенты для банка,подтвердив все документы о зарплате ?!Для меня сложилось ощущение, что это просто завлекалово этими ставками,условиями .. Обидно то что оформляют выборлично клиентов и ущемив права других !!!И предвзято относятся к другим регионам !!!
Как перестать получать звонки от "партнеров Альфа-Банка"?
Каждый день в течение 2-х месяцев получаю множество звонков от "партенеров" Альфа-Банка, чтобы открыть счет для обслуживания ИП. Я с первых дней сказал, что у меня уже открыт счет в другом месте, но меня продолжают атаковать звонками в любое время дня и ночи. Объяснять операторам что-то бесполезно, звонки продолжают идти. Что мне сделать, чтобы вы перестали меня доставать? Вы уже потеряли клиента из-за своих "партнеров". Последний номер - +79257670579 06.02.25 13:35
Относительно восстановления старого номера в сбермобайл
Доброго дня. Ситуация приключилась следующая: оформил сим-карту в сбере, пользовался ей на протяжении примерно года, и тут наткнулся в приложении "Карта покрытия"(2023г.) на "красивые номера", приобрел понравившийся номер, столкнулся с проблемой получения смс на него, поменял симку спустя пару дней. затем столкнулся с ситуацией, что мне понадобился предыдущий номер, и по договору, этот предыдущий номер оформлен(был) на меня, договора на новый номер не заключалось, как я понял, поскольку в лк сбермобайла был только первый договор и все. Примерно месяц пытался решить этот вопрос и через тп, и через офисы сбера, и на почты писал - никак и всё, ну нельзя. Я смекнул: раз договор на старый номер, а пользуюсь новым - перенесу номер на другого оператора, а сам буду ловить старый номер в приложении, но пока тщетно. Есть ли сейчас возможность восстановить номер? Если он неактивен(мне вообще сказали однажды что старый номер был продан юрлицу, однако как, если договор на мне?), при попытке дозвона даже гудков нет.
Вопрос по кредитной задолженности
оформлен кредит в вашем банке,,ежемесячный платеж составляет 32700 рублей, в связи с выходом в дикрест и снижением дохода, к сожалению сложилась ситуация что оплачивать такую сумму я не смогу. Обратилась в отдел взысканий и попросила помощи в решении вопроса, так как заинтересована оплачивать кредит дальше, просто с меньшим платежом. Отдел взыскания предложил вариант кредитных каникул, но позже сказал что оформить их нельзя так как сумма кредита слишком большая. По рефинансированию мне отказали. Прошу посодействовать в решении вопроса, можно ли в индивидуальном порядке согласовать пересмотр условий кредитного договора с меньшим платежом и увеличением срока. Документы о дискретном отпуске и отпуске по уходе за ребенком у меня есть.
Открыт счет без меня
Добрый день, в Хом банке получала зп, затем устроившись на другую работу закрыла в 2016 году 2 счета . сейчас зайдя в налоговую обнаружила , что счёта не были закрыты в 2016 , так еще когда я находилась в больнице , мне открыли еще один . Обратившись в банк только пожали плечами и не смогли объяснить почему счета не были во время закрыты , да и как открыли счет без моего присутствия тоже ответ не получила.
Когда прекратятся звонки
Здравствуйте. Какой-то человек указал мой номер телефона как контактный и мне постоянно звонят из банка. Я неоднократно звонил на горячую линию и просил ,это прекратить ,но всё бесполезно . Юристы посоветовали написать на банк жалобу в прокуратуру и в Роспотребнадзор.
заказ денежных средств по окончании вклада
03.02.2025 заказывала денежные средства на 10.02.2025 по окончании вклада (прислали СМС, что нужно заказать до 04.02.2025). оператор сделала заказ в названный мною филиал по адресу: Москва г. Лермонтовский пр. 10, корп. 1, по вкладу в Хоум банке не заказала, перевела в Хоум банк, там сказали, что заказы только в Совкомбанке и снова перевели туда и это всё время робот говорит долго обо всём, ждёшь несколько минут слушая мелодию, повторяют, что надо ждать - все заняты, потом приняли заказ по тому же адресу: Москва г. Лермонтовский пр. 10, корп. 1. приходит СМС, что первый заказ сделан на адрес филиала: Реутов г. Новосовихинское ш. д. 11 заказ 2355146. снова позвонила в Совкомбанк спросила почему так??? оператор переделала на адрес: Москва г. Лермонтовский 10, корп. 1 - попросила соединить со старшим администратором она 2 раза набирала, я ждала, слушала музыку... потом сказала, что заняты и мне перезвонят 03.02! до сегодня 06.02.2025 никто не перезвонил. я поставила последнему оператору "5" они решили, что это за их работу! и постоянно робот говорит, что все заняты работой, поэтому долгое ожидание! прошу разобраться с этим оператором и почему указала такой адрес и другой город?! это всё длилось более 1 часа... вот так они занимают время клиентов и показывают свою занятость!
Почему не выплачиваете обещанное вознаграждение за приглашение друга?
Приглашенный друг никогда не оформлял ранее карту вашего банка. Почему другу назвали совсем другую причину?
Адрес вашего головного офиса в Москве и график работы
.
Сняли деньги со счета участника СВО
исполнительное производство в отношении должника, принимающего участие в проведении СВО, может быть приостановлено полностью или частично, за исключением исполнительных производств о взыскании алиментов, о возмещении вреда в связи со смертью кормильца, а также коррупционных штрафов. Но для Сбербанка закон не писан, приходит уже 4 списание за кредиты. Приставы не вкурсе у них все снято отправляют в Сбербанк но и там ничего не знают и чем помочь темболее. списали уже 149309 рублей ,с накопительного счета,где лежали боевые
Нерассмотрение обращения
05 февраля 2025 года был направлен запрос с помощью формы сайта, в отношении нерассмотрения моего заявления, направленного заказным письмом, каким образом мне получить результаты обращения?
Удалите мой номер из ваших баз обзвона
Надоели спам звонки из вашего банка! Пожалуйста, удалите мой номер телефона, мне не нужны ваши продукты
5 слов игра 6 февраля
Где можно посмотреть итоговую таблицу
Блокировка по 115-фз
Добрый день!Неприятно удивлен работой банка ВТБ. Открыл счет ИП в июле 2024г. и активно счетом не пользовался. Сфера деятельности - услуги. Провел несколько раз оплату за аренду и платил налоги. В начале декабря поступили на счет от клиента 17 млн руб. Я не стал сразу снимать полученную прибыль (хотя имел на это полное право), т.к. банк может расценить данную операцию как обналичивание. Держал деньги на счету/депозитах 1,5 месяца и вот решил снять первые 2 млн руб. Через несколько дней не смог войти на бизнес-платформу ВТБ. Через звонок в поддержку узнал о блокировке по 115-ФЗ. Могли бы, конечно, уведомить о блокировке и запросить документы, ну да ладно. На следующий день обратился в офис и попросил предоставить перечень документов, который мне необходимо предоставить для реабилитации. Обслуживающий специалист в офисе начала объяснять процедуру закрытия счета и перевода остатка на счет в другом банке. Т.е. вариант отработки процедуры реабилитации даже не рассматривался сотрудником банка. Пришлось просить предоставить перечень документов для прохождения процедуры реабилитации. Подготовил документы, подтверждающие реальность деятельности и описал всю свою деятельность в пояснительной записке. Уверенный в ошибке банка стал ожидать ответ. Через неделю узнаю ответ, и он отрицательный. Официальный ответ - признаки транзитных операций и последующего обналичивания. Не знаком со схемами транзитных операций и обналичивания, но мне трудно представить незаконную схему в которой обналичивается менее 15% от поступления и те, только через 1,5 месяца после поступления. Даже представить сложно в чем возникли сомнения у банка. Готовлю жалобу в ЦБ.
Сбер не отдает наследство в течении 3 месяцев постоянно двигает время ожидания , не объясняя причины
28.11.24 я приходил в банк мне сказали что наследство будет выплачено в течении 45 дней в итоге ничего не выплатили , я пришел в банк 10.01.25 в банке сказали ждать неделю , после ожидания пришло уведомление что якобы что-то пришло но куда не известно , в итоге обращение опять в работе и ожидание продлили до 06.02.25 сегодня ответ был таков : специалистам нужно больше времени продлили ответ до 15.02.25 . Я устал ждать были нарушаннв мои права и законодательство РФ . Написал обращение в центро банк и прокуратуру .
Как вернуть прежние условия автокредита?
Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь. Каждый месяц до 23 числа всегда выполняли все условия автокредита по карте Халва Бонус 5*10. В январе месяце были так же выполнены все условия (несколько раз оязательно проверяю). Сейчас пришла смс от Совкомбанка, что ставка и платеж повысились из- за несоблюдения условий. Как оказалось, я совершила покупку в магазине Детский мир на сумму 688р.,(до 23 января) оплатив, конечно же,картой Халва, но 26 января пришел возврат средств от магазина, так как они не смогли доставить онлайн- заказ. И теперь, за вычетом этих 688 р., до 23 января получается я купила не на 10 тыс. а на 9855 р. Очень обидно, что это произошло по сути не по моей вине, да еще и разница в 145 р. Как же быть в такой ситуации? Пойдет ли банк на мне навстречу? Очень бьет по финсам еще если платить комиссию в 29 тыс. Спасибо!
Блокировка по ФЗ-161
Я, являюсь клиентом вашего банка и получаю заработную плату на карту, открытую в вашем банке. На основании решения Банка России, все мои карты и счета во всех банках были заблокированы в соответствии с Федеральным законом № 161-ФЗ «О национальной платежной системе».Однако, в отличие от других банков, которые предоставили мне возможность снять наличные средства через кассу, ваш банк отказал в выдаче моих денежных средств с зарплатной карты. В связи с этим я был вынужден перевести свою заработную плату в другой банк.Считаю, что действия ПАО «ДОМ РФ Банк» нарушают мои права, гарантированные Конституцией Российской Федерации, а также положения Федерального закона № 161-ФЗ. В частности:Банк не имеет права удерживать мои законно заработанные средства, которые были перечислены на мою зарплатную карту.Отказ в выдаче наличных средств через кассу является необоснованным и противоречит принципам добросовестного исполнения обязательств перед клиентом.На основании вышеизложенного, я требую:Немедленно разблокировать доступ к моим денежным средствам на зарплатной карте.Предоставить возможность снятия наличных средств через кассу банка.