Так и не дали ответа на мой вопрос
Писал насчет компрометации и не получил ответа В офисе точно так же, не могут ничем помочь
неправомерный отказ
Добрый день, Татьяна. На протяжении года через сайт HH я ставлю отклик на вакансии в Альфа-банке и всегда получаю стандартный отказ : Спасибо, за интерес к вакансии! к сожалению, сейчас мы не готовы пригласить вас на следующий этап. Звонков от ичар нет, хочу получить письменный отказ почему я как кандидат не подхожу для работы в Альфа-банке и по каким причинам банк не может взять меня на работу?
Мне взломали альфабанк
Как позвонить в альфабанк если блин сбрасывает каждый номер
Не зачтенный Отзыв
Добрый день.Почему мой отзыв о ТБАНК не зачтен?Что за шарады вы устраиваете для этого?Я могу как то связаться с руководством вашим по этому поводу.
Дали ограничения дистанционного обслуживания.
Ограничили Дистанционное обслуживание на основании п. 4.5 и 4.9 УКБОДали вот такое ограничение за перевод с тинькофф карты на свою же сбербанка. в поддержке говорят, что нужно оставить заявку на рассмотрение и снятие данного ограничени, но в тоже время пишут, что это не возможно снять. Так как мне быть? Я хочу снять ограничения и пользоваться дальше этим банком.
Как долго проверяют отзыв ?
Как долго проверяют отзыв ?
Отклонен перевод собственных средств в другой банк
Я не могу засчитать такой ответ.
Блокировка карты и личного кабинета
Здравствуйте! У меня сегодня вначале блокировали переводы себе в другой банк. Операция показалась подозрительной, хотя банк видит, что перевод осуществляется себе, но только в другой банк. Элементарно, банк не захотел терять деньги. После моего звонка в банк заблокировали карты, счета и личный кабинет 🤦♀. Прошу обосновать за что заблокировали перевод на СВОЙ СЧЁТ в другом банке. Ответ один: подозрительная операция!!! На СВОЙ СЧЁТ!!! Придется взыскать с банка неустойку. Интересно, когда переводила деньги в данный банк, то не спрашивали откуда и зачем. С радостью деньги приняли. Однозначно, я и мои родственники и друзья расстаёмся с Совкомбанком. Хочу толкового объяснения блокировки перевода денежных средств себе в другой банк.
Дали ограничения дистанционного обслуживания.
Ну да, я переводил деньги с Тинькова на свою карту сбера, и это разве запрещено? Торговал на бирже через P2P, чтобы были меньше комиссии, я делал постоянно переводы, это запрещено? И почему не готовы пересмотреть, если ничего плохого я не сделал вообще?
Блокировка всех счетов
Пользовался т-банком около 3 лет, и вдруг мне пришла блокировка 115фз, я предоставил документы которые у меня были , и расписал все в свободной форме. На что после рассмотрение, оператор ответил мне, что мне заблокировали продукцию бессрочно, а так это действует и на общение. Я бы хотел от вас :1. Пояснить, чем была мотивирована блокировка моих счетов. Если Т-Банк действовал на основании 115-ФЗ, прошу указать на основании какого пункта 115-ФЗ были заблокированы мои счета.2. Пояснить, чем регламентируется продолжительность блокирования счетов в Банке?3. Пояснить, каким образом Т-Банк связал мои финансовые операции, выполняемые с использованием карточных счетов Т-Банк с моими переводами знакомым и родственникам
Хочу задать такой вопрос по ипотеке
почему Было отказано в ипотеке
Оставить отзыв о кредитной карте Платинум
При оформление карты по приглашению друга, были указаны условия по беспроцентному периоду до 55 дней на странице заказа карты. После оформления и получения карты оказалось что беспроцентного периода по карте нет совсем. А процент за покупки и переводы считается каждый день по ставке 34.9 годовых. Считаю обманом что при оформлении нигде не указано что для могут быть иные условия обслуживания для каждого человека.
Отказ в предоставлении услуг
Можно узнать. Брали ипотеку,с использованием маткапитала. Второй раз отказ.нарушение порядка подачи заявления - не подтверждены сведения, указанные в сведениях из кредитного договора.
Причины недостоверных сведений.
За месяц до окончания оплаченного периода Личного страхования (заключенного в рамках ипотечного ркдеитования "новостройки", далее - Договор страхования) поступило несколько звонков от сотрудников Совкомбанка, а также от страховой компании АО "Совкомбанк страхование" о необходимости пролонгации и оплаты страховой премии на новый период. Я каждый раз выражала прямой недвусмысленный отказ в пролонгации Договора страхования, на что получала ответ операторов, что ответ зафиксирован, договор страхования не будет пролонгирован. Вместе с тем, за 10 календарных дней поступало еще около 5 звонков ежедневно с "угрозами от операторов" (с телефонов 89833261395, 89852146722, иных многоканальных телефонов), с указанием, что эту сумму все-равно спишут с моих счетов, а также многочисленными настойчивыми предложениями оплатить кредитной картой "Халва" страховую премию. От всех предложений я отказалась, лимит по кредитной карте Халва понизила до 0,10 рублей в целях избежания несанкционированного списания ПАО Совкомбанк денежных средств. Один из операторов сказал, что необходимо написать заявление о непролонгации Договора страхования, что я и сделала в этот же день 23.10.2024 г. через чат-банка в приложении. Мне сообщили, что срок рассмотрения обращения до 15 календарных дней.Так как после моего заявления поступило еще несколько звонков от ПАО Совкомбанк с указанием, что я "не вправе" отказаться от Договора страхования (добровольного), я написала обращение в Банк России (№ОЭ-220801 от 23.10.2024г.) с просьбой разобраться в ситуации о навязывании услуги страхования, а также кредитных карт с целью оплаты Договора страхования, оказании содействия в расторжении Договора страхования. 29.10.2024 г. вновь поступил звонок от оператора ПАО Совкомбанк с указанием, что письменное обращение поступило в Банк 23.10.24, т.е. в срок менее, чем за 14 календарных дней до окончания срока Договора страхования, и он не может быть расторгнут и будет продлен, денежные средства спишутся с моих счетов. Пояснить с какого именно счета произойдет списание оператор не смогла, дополнительно указав, что сумму страховой премии включат в сумму кредита. 29.10.2024 г. я связалась с ПАО Совкомбанк по горячей линии (Оператор Яна, вн.номер 267082), которая пояснила, что мое обращение о расторжении Договора страхования будет рассмотрено в срок до 15 календарных дней, а сумма страховой премии будет у меня в задолженности, по комментариям предыдущего Оператора дала пояснения, что он скорее не верно меня проконсультировал.В итогу я общалась более 20 раз в течение месяца, где мне каждый раз предоставляли не верную консультацию о невозможности расторжения Договора страхования, но необходимости оплаты страховой премии со средств кредитной карты "Халва".В чате приложения Банка также зафиксированы мои обращения. Более того, все консультации прямо противоречили законодательству.
Вопрос по акции Т-Банк
Только сейчас увидела ваш ответ, мне звонили 25.10.2024 прям с приложения Т-Банк и сказали, что начислили 500 рублей в качестве компенсации за то, что сервис "самокаты" не работает и то, что определенные сроки решения они даже не знают, но постараются как можно скорее решить этот вопрос, то есть 350 и 500 за самокаты начислили, а за "акцию" видимо так ничего и не пришло, может сотрудник ошибся, не знаю🤷♀️
Блокировка всех счетов
Я хочу узнать исходы , почему при просьбе проверить еще раз документы которые я отправил, мне в этом отказывают ?
Оставить отзыв о кредитной карте Платинум
Вводите в заблуждение , указывайте в своих рекламных компаниях 0-55 дней, считаю что оказался жертвой маркетологов.
Не могу войти в сбер онлайн за границей
Добрый день!не могу дозвониться по номеру +7 495 500-55-50 для разблокировки Сбербанк-Онлайн. Нахожусь за границей. Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте, заблокировали счета на сбербанке, а зарплата туда приходит и что делать незнаю.
Банке отказали
Ужасный банк, внезапно заблокировали карты по 115 ФЗ. Просто ужасный сбербанк без причины заблокировали
Почему мне не отдают мои деньги?
Здраствуйте обращался в банк уже не первый раз просят документы которых нет, и не дают закрыть счет и забрать мои деньги, я уже не знаю что делать помогите пажайлуста
Не могу войти в сбер онлайн за границей
Отправил на почту данные
Как отключить СМС информирование?
Взяла автокредит в Драйв Клик Банке. Не могу отключить платное смс уведомление. Прошу отключить с возвратом суммы.Не могу отключить на сайте, так же не смогла по горячей линии.Прошу помочь разрешить данный вопрос.
Добрый вечер! Как мне зарегистрировать отзыв об альфа банке alfa.me/9vjXam о том, что я доволен решением банка и за это мне начислят 1000 рублей?
Добрый вечер! Как мне зарегистрировать отзыв об альфа банке alfa.me/9vjXam о том, что я доволен решением банка и за это мне начислят 1000 рублей?
Повысили процент по автокредиту
Здравствуйте. В прошлом месяце взял автокредит в Совкомбанке на 1000000. Процент итак был не маленький, аж 26% сегодня пришло уведомление, что я нарушил условие договора. И мне подняли процент до 32%. Про карту халву, и что нужно тратить от 5 покупок 10 тысяч, узнал только из интернета сейчас. В автосалоне не проинформировали ни как( можно ли вернуть процент обратно, при условии, что я буду выполнять впредь договор?
Когда проверят отзыв?
Здравствуйте, оставлял отзыв по поводу Альфа банка. В комментарии к отзыву Администратор народного рейтинга написал «Спасибо за отзыв. Решение по нему примем после ответа банка.». Через пару дней официальный представитель Альфа банка написал «Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪», т.е на отзыв уже ответил Альфа-Банк, но все равно он еще висит на проверке. Как быть?
В чём проблема? Балы
Где начисление бонусов?
Хочу вернуть деньги за ошибочное оформление карты премиум и подписки премиум
Оформили ошибочно карту премиум вместо обычной, и списали без предупреждения плату за подписку премиум. На вкладке ,тариф, про сумму списания ничего не было сказано. Сразу же написали претензию на возврат денег и закрытие карты. Карту блокировали, а деньги не вернули за подписку. Слишком большая сумма для нас за эту подписку. Данная услуга нам совершенно не нужна, слишком дорогое удовольствие для обычных граждан просто платить за подписку.
Карта Халва, произошла блокировка карты
Добрый вечер!Заблокировали карту.1- карта приобреталась для всей моей семьи одна для интернет покупок 2- я являюсь государственным служащим и не могу быть мошенником3- так же место прописки деревня находится вблизи с приграничьем, и у нас проживают военные, мы им тоже сами оказываем добровольно помощь, так как я работаю в городе, у меня есть возможносеть все купить и привестиДанные и переводы я все подтверждаю, и плюсом к этому мне и парень скидывает денюжку на личные нужды.Я выбрала ваш банк, оставляла хорошие отзывы, покупала продукты элементарные, и вы заблокировали, и сотрудника при регистрации карты я оповещала что буду делать на карте И мне он ответил что просто позвоните наи и все. Сейчас 21 век, у всех карты и соответствено все люди переводят деньги, нежели дают наличкой, и не всегда рядом.Спасибо
Здравствуйте. Кредит закрыли в связи со смертью.
Муж имел кредит в банке Хомкредит. Умер в октябре 2023. В банк я написала заявление о списании кредита. Что было удовлетворено. На старом телефоне я почему -то не удалила мобильное приложение банка. Сегодня случайно зашла и вижу информацию о том, что данный кредит уступлен Совкомбанку на прежних условиях. Что это значит?
Накопительный счет альфа счет
Открыл накопительный счет, оказалось, остаток на выплату % формируется на минимальный остаток, я вывел часть средсв, большую сумму за 2 дня до выплат % и лишился дохода, получается деньги лежали зря. Другие банки мне платили на ежедневный остаток, получается я зря держал у вас деньги. хотел бы получить выплату исходя из остатков на каждый день. В противном случае я выведу все средства у вас.в чате обслуживание издевательское.
Открыл брокерский счет по ссылке подруге ,а награду банк не выплачивает
Я открыл брокерский счет по ссылке подруги 11 октября этого года,а 15 октября выполнил полностью все условия для получения награды,пополнил счет на 1300 и купил акции на всю сумму,а подруге не начисляют деньги за приглашение.Приглашала Зорина Валерия Дмитриевнаее номер телефона +7 (987) 046-03-50Она тоже все условия выполнила.Обращались в подержку и она и я.Так выплата все равно не поступила.А ясного ответа от поддержки не получили,пишут что если открыли по ее ссылке сначала говорили что до конца октября,теперь говорят что до конца ноября,а кто то вообще сказал что выплаты не будет.
Сберспасибо программа
Уже 10 дней заблокированы сберспасибо . Заблокировали типо по причине сомнительных операций по карте . Попросили чеки на покупки за 3 месяца . Естественно, я не идиотка чтобы собирать бумажнве чеки . Покупки в данном магазине делала на протяжении 5 лет и ничего сомнительного тут однозначно быть не может . Просто банк поднял % кешбека в этом месяце и так кака в этой категории у меня всегда много трат , чтобы не выплачивать мне такую большую сумму кешбека , просто решил у меня украсть бонусы сберспасибо . Но ладно по мимо покупок в этой категории у меня есть еще и накопленные бонусы с другой категории . Заберите свои бонусы за эту категорию, дайте мне просто истратить оставшиеся бонусы и попрощаться с вашим банком . По регламенту который озвучен был мне , вопрос должны были решить в течении 5 дней прошло 10
Долго у меня будут проверять отзыв о вашем банке
Написал отзыв о вашем банке(хороший) проверяют уже 3 день
Операторы Совкомбанка терроризируют звонками - ПРОДОЛЖЕНИЕ
Итак, 11.0.24 года тут, на этом портале было размещено возмущение:около 2х лет назад купила симку, бывший номер некого Пранькова (или Пронькова) Олега Александровича.стабильно, раз в неделю, иногда чаще звонит автомат от Совкомбанка и уточнет, Праньков ли я...16.08.24 в 11.22 лично звонила по 8-800-100-00-06 объяснила что собственник у симки давно другой, просила не терроризировать меня звонками, с оператором типа "оформляли заявление" , но до сих пор продолжаются звонки.что делать?сотрудником банка Спиридоновой Маргаритой был дан ответ:На данный момент мы зафиксировали отказ от информационной рассылки и звонков по данному телефону. Более звонки с предложениями поступать не должны. В случае если они продолжаться, рекомендуем обратиться к нам на горячую линию напрямую по телефону 8 800 100 0006.сегодня, 29.10.24 мне снова начал звонить автомат,за сутки - 6 звонков.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??
Банк всячески отказывает в возврате средств за случайно подключенную и совсем не нужную мне услугу
Вчера 29.10.2024 не вчитавшись в текст, написанный о продукте "Black Premium", оформил данную карту, тут же произошло списание суммы 1990руб с моего основного счета, от чего я был в недоумении. Сразу решил написать об этом в тех. поддержку мобильного банка Т-Банк, где мне помогли закрыть эту карту, но списанную сумму отказались возвращать. При этом банк списал деньги без осведомления, то есть не было никакой кнопки оплатить и что-либо подобного или предупреждения о том, что открыв этот продукт, мне придется оплатить сервис премиум. Пришел отказ в моем обращении созданным сотрудником банка, я настаивал на возврате. Как бы там ни было, правильное ли списание вы совершили или нет, ваши действия не правомерны, речь идет о сотрудниках, рассматривающие обращения по данному вопросу и в принципе действия Банка. Опираясь на статью 782.1 ГК РФ "Односторонний отказ от исполнения договора возмездного оказания услуг (действующая редакция) 1. Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов." Учитывая, что подписка остается все еще действительной, прошло менее суток и я совсем не против, если из стоимости данного сервиса вычтут 1/30 часть и вернут мне эту разность. По данному вопросу было создано 3-4 обращения, и ни в одном мою проблему не решили, настаивая на том, что списание правильное и банк вправе отказать мне в возврате средств. Еще раз приму ввиду то, что отказ в возврате противоречит положениям действующего законодательства, так как данные действия приводят к неосновательному обогащению со стороны БанкаПрежде, чем написать сюда, я позвонил на горячую линию Т-Банка и там же получил все то же, что и в тех. поддержке мобильного банка. Очень некрасиво со стороны единственного банка, которым мне приятно пользоваться. Очень хочется чтобы Т-Банк все таки решил эту проблему. У банка останется довольный клиент и не будет негативного отзыва, а у меня положительные эмоции к моему любимому банку!
как списать бонусу Сбер Спасибо
Доброй ночи! Хочу списать бонусы Сбер Спасибо на покупку в Е-аптеке. Подскажите как это сделать?
Здравствуйте, можно ли поменять предмет залога по господдержке 2020? Дом рф дал согласие на замену предмета залога
Пожалуйста рассмотрите в кратчайшие сроки наш вопрос
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос
Люда спрашиваютhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11811985/#:~:text=%22%D0%94%D0%B0%2C%20%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B5.,%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%20%D1%81%D1%87%D1%91%D1%82%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82.%22Вот по ссылке вопросРанее именно Лилипио Татьяна отвечала категорично, что нет, нельзя снимать деньги в последний день месяца, что бы не потерять проценты. Вы свое мнение не поменяли, или может вас все таки более подробно заставили изучить алгоритмы банка в котором вы работаете???Пожалуйста ответьте.Ожидаю
Не работает Alfa Pay на Android 15
Не решили техническую проблему, из-за которой не работает Alfa Pay на Android 15
Алименты по возврату
Мне банк не возвращает списанные алименты , которые были под маркировкой
Перевод из Сбербанка с ошибкой в фамилии и имени
Неделю назад был перевод с Сбербанка на альфа банк, была допущена ошибка в фамилии и имени получателя, деньги не вернулись на счет в Сбербанк, и на Альфе ничего нет
Здравствуйте, как установить запрет на кредит?
Здравствуйте, как установить запрет на кредит?
Претензия по поводу оформления кредитной карты неизвестным лицом
Ожидаю.
Рассрочка на покупку
Екатерина, хотела бы задать вопрос, кто мог оформить рассрочку на покупку если я точно знаю, что это не я и не люди из моего окружения.. Можно ли как то доказать, что это сделала не я?
Авто принято в залог,почему условия кредита поменялись?
Вы писали, что авто в залоге,в итоге пришло смс, что условия кредита поменяли и процентная ставка стала 32,4%. По какой причине это произошло?
Все врачи онлайн доп услуга в автокредите Драйв клик
Добрый день была подана заявка на возврат средств за доп услугу по автокредиту. заявка по номеру 4573573. Подана заявка 28.10. Ответа так и не получили в личном кабинете Все врачи онлайн. подскажите пожалуйста к кому мы можем обратиться с данным вопросом?! Или они специально тянут с ответом чтобы прошло две недели для перерасчета средств.
Как восстановииь доступ к приложению.
15 октября 2024г. были произведены мошеннические действия с соей картой, списали деньги о чем я осиавила обращение через оператора Альфа-Банка на горячей линии. Так же я очень просила не блокиррвать мою карту, т.к. эта карта единственная, которая у меня есть.16 октября 2024 года служба безопасности Альфа-Банка по своей инициативе заблокировала мою карту и доступ к мобильному приложению. Сегодня 30 октября 2024 года, карту перевыпустили, а доступ к приложению все еще закрыт. За это время я трижды обращалась на горячую линию и трижды приезжала в офис с данным вопросом. Однако служба безопасности до сих пор не открыла мне доступ. Каждый раз из офиса меня направиляют на горячую линию, а на горячей линии опять в офис.Прямого контакта со службой безопасности Альфа-Банка не дают, однако ссылаются на нее. Прошу решить проблему в кратчайшие сроки, сняв запрет на использование мобильного приложения, установленный мне без спроса, без моего ведома, несмотря на мое обращение, где я просила не применять блокировку в отношении меня, как клиента.
Вознаграждение за отзыв
Здравствуйте, отправляла вам отзыв. Сотрудник сказал что за него на счет должны перевести рублей. Можно узнать, когда поступит сумма ? Встреча и отзыв были сделаны 25 октября.
отзыв не засчитали.
почему не засчитывают мой отзыв?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11785057/
ВТБ не снимает арест счёта
Банк отказывается исполнять судебное предписание о снятии ареста.Принёс в отделение документы (оригинал с синей печатью и всеми подписями) о снятии ареста со счёта. ПРИНЁС ОРИГИНАЛЫ!НИЖЕ ОТВЕТ БАНКА:просим Вас направить Оригинал постановления следователя или Решение/Постановление суда, свидетельствующее об отмене данных мер, заверенное синей печатью, вступившее в законную силу, нарочно или почтой России.
хотим открыть дебетовую карту т банка
Здравствуйте. Когда это можно сделать по акции “Бесплатное обслуживание навсегда”?
является ли законным изменение банком в одностороннем порядке тарифов по кредитной карте? Как вернуть комиссию?
Здравствуйте,росбанк уже вашей банк т банк можно передать все информацию они опять ответили отказ это я не согласен.
Премиум Т-Банк, нужно вернуть деньги
Там не совсем так, я оформлял через карту, где была кнопка рассчитать оплату, условий премиума не было, особенно не было самого главного цены, про цену я узнал лишь из истории оплаты по карте
Отзыв о Альфа-банк е
Здравствуйте. Оставил отзыв о альфа банке. Ответил специалист, что отзыв не будет зачтен. Как дописать/исправить его? Там все указал, файл добавил
Почему банк не выполнил условия возврата кредитной ставки
по договору 10251503894 с моей стороны было нарушение программы 5/10 . Банк сразу увеличил кредитную ставку и предложил восстановитьь прежнюю ставку при оплате мной штрафа в 29900 рублей. Штраф я оплатила, но ставка не вернулась и мне пришлось заплатить ещё по кредиту на 7 тыс больше. Что за обман? С клиентами так нельзя,, я вовремя все плачу. решите вопрос.
Как открыть вклад пенсионный в Альфа банке?
Ушаков Василий Геннадьевич. Не являюсь абанентом Альфа банка.
является ли законным изменение банком в одностороннем порядке тарифов по кредитной карте? Как вернуть комиссию?
Я написал оттуда, но они тоже не видят, я написал в Росбанк, и они попросили меня написать отсюда, но их больше нет, они стали Т-банком, пожалуйста, отправьте это уполномоченному персоналу.
Снять арест со счета
Здравствуйте. Мой автокредит перевели из банка открытие в втб. Я хочу оплатить всю сумму полностью, выясняется, что в втб у меня арестован счет с 2019г и я не могу этого сделать. Судебный пристав говорит, что передал постановление о снятии ареста банку еще в 2019г, и отправить повторно не может, так как исполнительное производство утилизировано. Пристав направил мне документ о снятии ареста, который я отправила в банк, жду ответ вторую неделю, не имея возможности закрыть долг. Помогите решить вопрос и разблокировать мне счет.
Отказ в начислении Кэшбека
Добрый день. Выбрал повышенный кэшбек октября АВТОУСЛУГИ в Т-Банке.Совершил платеж, который проведен как АВТОУСЛУГИ.Однако, в начислении кэшбека отказали, в связи с тем, что некий МСС код не тот.Считаю это не добросовестными действиями банка, так как между мной , клиентом банка и банком оговорен критерйи АВТОУСЛУГИ, а не МСС. МСС это технический атрибут между банком и торговой точкой, а значит ко мне это никагого отношения не имеет. И не соответствие этого кода это проблемы Банка!Иначе это было бы абсурдом, ведь как быть если допустим выбрана категория WILDBERIES, а окажется что МСС Вайбориса будет из раздела например, Аптеки. Но именно это следует из логики Т-Банка!!!!
Спам - агрессивный обзвон роботом
Здравствуйте,29 октября получил серию звонков от роботов Совкомбанка (по крайней мере, голос представлялся сотрудником Совкомбанка).Звонили с номеров:+7 910 971 66 97+7 987 003 03 41+7 903 151 60 87+7 914 016 02 17+7 987 310 04 83Клиентом банка я не являюся и никогда им не был, заявок на кредиты и другие продукты лично не оставлял.Робот предлагал оформить кредит.Прошу разобраться со спамом(агрессивной рассылкой), путях получения персональных данных "потенциальных" клиентов.
ограничения на мои вклады
Здраствуйте с 25 октября в моем личном кабинете я вижу информацию о том, что на мои вклады наложены ограничения многократно обращался в чат мобильного приложения о требовании незамедлительном снятии этиъ ограничений. Вопрос так и не решен. Прошу снять ограничения на мои вклады
Промокод не работает
Спасибо списали промокод не работает причём не первый раз
не могу войти в мобильное приложение
Утерян телефон и карта халва, сим карту заблокировал, оформил другую сим карту с этим же номером, обратился в отделение Совкомбанка, старую карту заблокировали, но теперь я не могу зайти в личный кабинет, при попытке входа появляется сообщение, что клиент заблокирован
Смена работы при IT-ипотеке
Здравствуйте. Начиная с 1 августа 2024 года были введены зарплатные условия IT-ипотеки для всех возрастных категорий заемщиков. Хотелось бы уточнить, возможно ли при уже заключенном ипотечном договоре сменить работу при условии, что ЗП будет меньше установленной для региона (на примере МО: меньше 150 000р. до вычета НДФЛ), но будет соответствовать требуемой минимальной ЗП для погашения ежемесячных платежей?
Новый дизайн Веб-версии Сбербанк онлайн
Здравствуйте! Подскажите, можно как то вернуться на старый дизайн. Я человек который проработал более 20 лет в ремонте компьютеров сам сразу не понял, а родители вообще в шоке. Это просто ужас верните всё как было этим пользоваться нельзя лишний раз неохота открывать чтобы узнать о вкладе полчаса одно открываешь, карты другое . Раньше слева всё понятно было. Верните пожалуйста всё как было!!! Заранее спасибо!!!
Отказ в начислении Кэшбека
все отправил на connect@tbank.ru
Проблема с возвратом товара на мегамаркет
Добрый день!Приобрел смартфон на мегамаркете у продавца "ООО Амирус". Вместо телефона пришли батарейки.Создал обращение о возврате № CCS-8061984.По трек номеру сберлогистики (RP826381186) статус посылки - Неудачная попытка доставки.Продавеца "ООО Амирус" на торговой площадке уже нет. В статусе обращения указано, что "товары в пути, продавец примет решение о возврате до 9 ноября". Кто вернет денежные средства, если продовец ушел с торговой площадки?
Пропали привелегии зарплатного клиента
Добрый день. Тех поддержка не может уже третий месяц решить вопрос по восстановлению привилегий зарплатного клиента. Создавали заявки через чат, но исполнители просто писали ответы, совсем не относящиеся к вопросу. Сначала были проблемы в отсутствующей категории кешбека, а сейчас, оказывается, вообще привелегий нет.Прошу помочь решить вопрос
В какой период рассрочки у карты возможности ВТБ банк
В в офисе отделения банка в городе Иркутске микрорайон Юбилейный мне по я с нейли что кредитная карта возможности действует 100 дней беспроцентный период
Мошеннические действия сотрудников банка.
Мошеннические действия сотрудников банка, указан в моей истории кредит , в лице мужчины. Потратила не один день , час , год на выяснение БКИ и самого банка. Все обращения в банке и бки есть . Решения до сих пор нет . Я в злостных не плательщиках. Мне срочно требуется одобрение рассрочки без процентов, все банки дают отказ. По вине информации от вашего банка , что я мужик и не плачу по кредиту. Где деньги? Куда дели ? Кто этот мужик? Вы портите мою историю ! Далее буду жаловаться в полицию и Роспотребнадзор ! Никто со мной не связался, одни отписки 15 дней ждите , уже годы прошли , а я до сих пор должна ждать.Все фото и скрины имеются!ИИ
Заблокировали доступ к приложению, и удерживают деньги. Т-Банк
Г****** Д******* А***********, ограничили дистанционное обслуживание на основании п. 4.5 и 4.9 УКБО. Согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9.Без объяснения конкретных причин, и конкретных операций, предлагают ехать в офис банка в Москве.Прошу вас расторгнуть договор и вывести мои деньги на мое имя в другой банк, Сбербанк. Либо возобновить дистанционное обслуживание, Просьба пойти на встречу!tinkoffТ-Банк
Списали дс с кредитной карты
Данные направлены. Ответа от Банка нет
Как отключить СМС информирование?
Добрый день. Прошу расторгнуть навязанную в автосалоне при одобрении автокредита услугу СМС-информирования, которая мне не нужна и вернуть денежные средства.Номер кредитного договора 14101732662.
Возврат деньег за подписку премиум
Здравствуйте, хотел оформить новую дебетовую карту, но оформилась подписка premium.В тот же момент написал в поддержку, ответили что деньги не возращаем.Пожалуйста помогите разобраться в этой проблеме
Открыл брокерский счет по ссылке подруге ,а награду банк не выплачивает
Жду ответа
Звонки из отдела взыскания.
Здравствуйте. Хотя бы раз в неделю мне звонят из службы отдела взыскания Т-БАНКА и спрашивают про неизвесного мне человека, какого то А****** В**********. Кем я ему прихожусь и знаю ли я его, когда я отвечаю что такой мне не известен звонок сбрасывают и через какоето время всё начинается по кругу " Мне звонят - я говорю что человека не знаю и ни как с ним не связан - звонок прекращается ". Вопрос как это остановить? Нужно писать жалобу в БАНК РОССИИ? Или вы это можете как то решить?
Как оставить отзыв на т банк
Как и где оставить отзыв о банке Тинькофф.? Здесь читаю отзывы, как они были написаны и отправлены если невозможно в поле обязательном для заполнения выбрать банк. Ввожу название и всё равно ничего дальше не получается. Банк заплатил, что бы было невозможно оставить правдивый отзыв. ? Это еще раз убеждает меня в не порядочности банка
Банк не может дать мне кредит, который я не оформляла?
Добрый день, Ольга .Меня зовут Екатерина Анатольевна Тен. Мне пришло письмо, сообщив, что "банк не готов выдать вам кредит", дело в том, что я ничего не оформляла. Я изучила этот вопрос, читала ответы от ваших сотрудников, направьте мне письмом, пожалуйста, на мою почту @iamutaten , информацию о месте, где создавали завку, я так понимаю, эта информация для меня открыта и я могу не переживать, и положиться на ваш профессионализм.Мой номер телефона, на который пришло смс +7 925 385 62 81Буду ждать ответ, заранее благодарю.
Добрый день! Мошенники взломали мои госуслуги и через Банки ру подали заявку на кредиты. Как это можно остановить?
Добрый день! Мошенники взломали мои госуслуги и через Банки ру подали заявку на кредиты. Как это можно остановить?
Могу ли я осавить распоряжение о выводе средств в другой банк, по этову вопросу?
Списание комиссии premium black
Случайно Оформил карту премиум, о чем сразу написал, чтоб отменили комиссию в 1990 рублей и закрыли виртуальную карту( когда нажимаешь открыть дебетовую карту, обычно имеется в виду в вашем случае что будет ее доставка, но оказалось что это виртуалка) после нажатия оформить списали деньги, несколько лет пользуюсь этим банком и всё было хорошо, но в этом случае похоже на лохотрон, мне не нужна эта карта ни сервис, просьба вернуть деньги.
Получение последнего транша при строительстве дома своими силами
Добрый день. Пришел отказ по заявлению на получение третьего транша. В одном из пунктов говориться: "По предоставленным Вами фото/видео материалам текущий этап строительства не завершен - отсутствует кровля". Да, кровля действительно отсутствует. Но и по договору у меня подтверждение возведения стен и крыши дома. Стены и крыша присутствуют.Кровельные работы на данный момент ведутся, ждем заказанный материал. А когда кровля будет готова, где гарантии, что я вообще не буду заблокирован в системе за нарушение сроков подачи заявления на транш.
ограничения на мои вклады
прошу связаться со мной по телефону
ДмитрийЯ не могу так долго ждать, с моей стороны не было каких то противоправных действий. Мало того я еще на 12 тысяч купил акции в Т инвестициях. А Вы мне блок и едь в Москву? В итоге не к акциям доступа нет, не к счету. С ума сошли.. Я Горбунов Д. А. знаю все данные, готов пройти любую проверку. По телефону даже слушать не хотите. Один сплошной скрипт. Покупайте билет.... Жуть.
Зачем присылать скриншоты?
Если мне написали что мой отзыв не зачтён, зачем тогда меня просят прислать скриншоты переписки из чата ?
Зачем присылать скриншоты?
Но они же уже написали что не зачтён?
удаление привязанной карты с payecom.ru
Здравствуйте, сохранилясь карта в системе payecom.ru, написал в safe@sberbank.ru чтобы удалили. Вот что они ответили: Для удаления сохраненной связки Вашей карты на платежной странице Вы можете: 1. Удалить карты из профиля SberID. https://www.sberbank.ru/ru/person/dist_services/sberid; 2. Удалить карты сохраненные в Сбербанк Онлайн. Раздел ""Куда привязаны ваши счета и карты""; 3. Обратиться в поддержку интернет-магазина для удаления связки карты, сохраненной в данном интернет-магазине.В SberID и Сбербанк Онлайн этой карты нет в интернет-магазине нет функции удаления с payecom.ru.Как удалить карту?
Заблокирована зарплатная карта по компрометации
Я являюсь зарплатным клиентом банка! А клиентом 5 лет.. другими банками не пользуюсьКарту заблокировали. Все налоги плачу. По какой причине карта заблокирована без возможности восмтановить не понятно.. крайне не приятно ведь в другие банки не хотела уходить и тут такая ситуация.. даже причину не объясняют.. на работе нет возможности перевести мне зарплату на другой банк, да и не охото...картой пользуюсь на ежедневной основе..разблокируйте карту!
Возврат денег по подписке премиум
Списали денбги за премиум притом что когда пришло уведомление я отключила подписку, оказалось что она не отключилась. В поддержке еле добилась возврата 1493 р из 1990, спрашиваю почему 1493, говорят что банк сам выбирает. Я ни одну функцию не использовала мне вообще это непонятно куда 500р делось
Акция Альфа-Банка: дарим 5000 рублей за первые инвестиции.
Здравствуйте! Решил поучаствовать в акции Банка: дарим 5000 рублей за первые инвестиции. Однако, на протяжении длительного времени, несмотря на неоднократно обращения в чат поддержи Альфа-Банка не решён вопрос по выплате подарочного бонуса за открытие инвестиционного счета и приобретение облигаций на сумму свыше 1 тыс. руб. Так, в сентябре 2024 г. мной открыт инвестиционный счёт и приобретены 2 облигации на сумму свыше 1 тыс. руб. После чего, в этот же день 20.09.2024 мной осуществлен звонок в поддержку альфа инвестиции, где сотрудник подтвердил приобретение мной 2 облигаций и выполнение мной условий акции в полном объёме, а также что мне придут подарочный бонус в сумме 5000 рублей. В последующем при обращении в чат поддержки Банка мне сообщено, что условия акции мной не выполнены, в связи с тем, что Брокером покупка мной облигаций отменена. Альфа-Банк является профессиональным участником рынка, сотрудники поддержки дают противоречивые сведения относительно выполнения мной условий рынка. Ненадлежащее выполнение сотрудниками Банка своих обязанностей не свидетельствуют о не выполнении мной условий акции. Прошу прослушать аудио записи всех моих звонков в сентябре в 2024 г. в поддержку альфа инвестиции, где сотрудником подтверждено выполнение мной условий акции в полном объёме и решить вопрос о выплате 5 тыс. руб. положительно.
Не засчитали оценку.
Не засчитали оценку на основании правил 2.4 , что это значит?
Как войти в личный кабинет?
Добрый вечер! Я давно не пользовался картой Альфа-банка после смены номера телефона и хотел бы восстановить доступ.
Недостоверная информация в БКИ
30.10.2024 г. при получении отчета о кредитной истории я обнаружил, что ПАО Сбербанк предоставил в БКИ сведения о кредитном договоре от 13 мая 2020 г. на сумму 280 487 руб., который я не заключал. Требую, чтобы ПАО Сбербанк исключил недостоверные сведения в БКИ о данном кредитном договоре.
Почему банк переобулся по карте Халва?
Добрый день! 29.10.2024 подавал заяву на халву для рефина карт на 245000 руб. Сегодня привези карту, но оказалось в мобильном банке, что это карта с лимитом 49999. Мне этот лимиТ не сдался. Как так можно работать? В итоге карта доставлена, я ее из упаковки не распечатал. Кредитный лимит 49999 закрылся. Все счастливы и довольны)
Возврат денег по подписке премиум
Здравствуйте еще раз. Я знаю, что подключила в категориях кэшбека. По окончанию мне пришло уведомление о том что не смогли списать средства. Я перешла по уведомлению и отключила, сегодня хотела оплатить покупку, вижу, что списало 1990р за подписку, написала в поддержку, вернули лишь 1493, хотя за один день я не использовала вообще ничего из подписки.
Как долго ждать ответ по поводу списания долга в связи с гибелью мужа на СВО?
Добрый вечер. Я подала документы на списание долга по кредиту, в связи с гибелью мужа на СВО. Чётких сроков никто не говорит, когда будет списан кредит, при этом продолжают списывать деньги на ежемесячные платёжи.
Обещания и выплаты по акции "Приведи друга"
Здравствуйте, в Альфа-Банке действует программа "Приведи друга", за совет открыть расчетный счет для ИП было обещано 10.000 рублей, условия акции, я как клиент банка должна была совершить 5 покупок или потратить 3.000 рублей, а друг открыть расчетный счет в банке по моей реферальной ссылке, после всех выполненых условий должны были начислить 10.000 рублей. Все условия были выполнены полностью, банк отказал в выплате якобы из-за того, что не правильно оформили заявку сотрудники банка при открытии счета, после чего было создано обращение для решения данного вопроса, сроки сообщили, что ответ поступит через 5 рабочих дней. По истечении 5 рабочих дней, обращалась в тех.поддержку сроки снова смещаются на неопредленный срок никакой конкретики нет. По факту прошел уже месяц. Будц обращаться в роспотребнадзор и прокуратуру так как влиентов вводят в заблуждение и по факту обманывают!
Как некомпетентность сотрудников отделения лишила меня возможности участвовать в акции Миллион на инвестиции как новому клиенту
Меня заинтересовала акция "Миллион на инвестиции". Как новому клиенту в ней участвовать в разы выгоднее, чем как действующему. Я идеально подошел под нового клиента: брокерских счетов ни в одном банке никогда не было (в Совкомбанке в том числе никогда не было). Карты Халва тоже не было, а для призовых баллов, если они будут, карта понадобится. С ее получения и решил начать. Заполнил заявку на карту Халва в интернете, пришел в отделение по адресу Менжинского, 21, Москва, получить карту. Там сотрудник спросил, для каких целей карта. Я честно сказал, что в основном для акции "Миллион на инвестиции", и что мне нужна только карта Халва, всё остальное для участия в акции "Миллион на инвестиции" сделаю сам дома и в нужном порядке (нужно ведь еще было предварительно выбрать 3 из 6 акций перед тем, как открыть брокерский счет), так как хочу участвовать как новый клиент. Отмечал, что я человек пожилой, что испытываю сильную проблему со зрением, просил вести себя со мной по-честному и не делать лишнего. Сотрудник был навязчив, установил приложения (Халва и Совкомбанк Инвестиции), которые я не хотел (я бы все сделал дома в ИБ). Утверждал, что все это неоходимо сделать для акции, и что я непременно поучаствую в "Миллион на инвестиции" как новый клиент.Сегодня, 30 октября, на странице акции "Миллион на инвестиции" я выбрал 3 акции из 6 предложенных. Потом по реферальной ссылке нужного человека заполнил свои данные, чтобы заодно поучаствовать и в акции "Приведи друга" к брокерскому счету. Потом пополнил в приложении свой брокерский счет на 11 200 руб. Написал в чат в ИБ, чтобы сотрудник чата вручную проверил, все ли условия акции мною соблюдены: сперва выбор 3 из 6 акций на странице "Миллион на инвестиции", потом открытие брокерского счета (пусть и по реферальной ссылке, ведь на горячей линии сказали, что совмещать "Приведи друга" и "Миллион на инвестиции" можно), затем пополнение счета на подходящую сумму (про то, что нельзя выводить деньги, я знаю). Каково было мое удивление, когда сотрудник из чата ИБ сказал, что брокерский счет был открыт еще в отделении 19 октября (!!!), то есть в день получения мною карты Халва, и что как новый клиент я теперь участвовать в акции "Миллион на инвестиции" не могу! То есть сотрудник, воспользовавшись тем, что я пожилой и испытываю проблему со зрением, открыл мне брокерский счет против моей воли, при этом уверял, что я буду участником "Миллион на инвестиции" как НОВЫЙ клиент. Они что, бонусы имеют за открытие брокерских счетов и каких-то продуктов? Кстати, сотрудники в этом отделении не разбираются в акции "Приведи друга" по картам и брокерским счетам (неверно консультируют: например, говорят, что бонусы "Приведи друга" по картам начисляют исключительно тем, кто использует только заемные деньги).Почему я из-за некомпетентных и недобросовестных сотрудников должен теперь участвовать в акции как старый клиент, а не как новый? Прошу обеспечить мне участие в акции на условиях НОВОГО клиента.