Все вопросы по теме "Другое"

Добавить уведомления
Здравствуйте! Уведомление о покупуе , перевода средств у вас не предусмотррены смс уведомления . Очень не удобно! в других банках приходит и уведомления через приложение и смс уведомления, а у вас только если положить на карту деньги приходит оно . Прошу внести данную услугу по карте 
06.12.2024
Ответ дан
Заблокировали карту не обоснованно
Позвонили с банка,сказали чтобы прислал документы определенные и что снимут ограничения,все документы отправил ждал два дня но прислали отказ!хотя мне сказали что ограниченичения снимут,это банк который мне удобен в пользовании но видимо банк настроен против своих клиентов 
06.12.2024
Ответ дан
Отзыв о работе банка.
 На мой телефон пришли SMS о необходимости доплнить отзыв о работе Альфа-банка. Сообщите. что именно нужно дополнить? 
06.12.2024
Ответ дан
Банк не вносит изменения в БКИ после завершения процедуры банкротства
05.09.24г. У меня завершилась процедура внесудебногобанкротства, а в БКИ до сих пор висит просрочка по кредиту.При звонке в октябре сказали что все данные в БКИ поступят в течении 30 дней, на сегоднящий день задолжность в бки не закрыта.Я прошу внести соответствующие изменения в кредитную историю во всех БКИ.
06.12.2024
Ответ дан
Номер телефона внесены не верные данные
Добрый вечер. Случайно наткнулась на то, что под моим номером телефона в альфа банке зарегистрирован другой человек. Карты альфа банка никогда не было. Как удалить мой номер телефона?
06.12.2024
Ответ дан
Не выплатили бонус за рекомендацию
В проблеме не разобрались и видимо не пытались. Предоставлен шаблонный ответ, который не соответствует действительности. Совершенно наплевательское отношение к клиентам. Нужно решать проблемы в работе сервисов банка и выявлять причины их возникновения, а не перекладывать на клиента и обвинять в том что кто-то что-то не сделал. В отношении этой конкретной рекомендации, указанной в обращении, есть 100% уверенность в выполнении всех условий акции. В обращении я это указывал, я не слепой и прекрасно видел, что счёт был открыт именно по ссылке. Проблема возникла именно на стороне банка. Вы её решать не хотите или специально создали такие условия чтобы не выплачивать бонусы за рекомендации. Заставляет задумываться, стоит ли вообще пользоваться услугами вашего банка в дальнейшем, а о том чтобы кому-то рекомендовать ваши услуги не может быть и речи. 
06.12.2024
Требуется уточнение
Не отдают деньги 9ый день инвалиду 2ой группы
Здравствуйте помогите решить проблему, разговаривал с поддержкой в общем 5 часов, каждый раз звоню никаких изменений. Писал на почты куда только не писал дошел до сюда.Мне заблокировали карту и не отдают деньги, говорят ехать в Москву я сам с Дагестана, это невозможно. У меня очень сильно болят глаза я инвалид 2-ой группы пожизненно, у меня есть также справка а меня зовут в Москву и на отрез отказываютмы помочь. Я сам с села Рукель очень далек от Москвы в ближайшем городе отказывают в нотариусе. Человек открывал сбор на мою реабилитацию с моими реквизитами !!
07.12.2024
Требуется уточнение
Отзыв о сотруднице Альфа-Банк.
Я дал отличный отзыв "Любови" , но модераторы приняли иначе и незачли отзыв, пожалуйста прошу обратить внимание, и отнестись с пониманием, и это уже не первый мой отклоненный отзыв.
07.12.2024
Требуется уточнение
Re: При переводе по СБП обнаружил, что на мой номер оформлен другой человек
Благодарю Вас Татьяна за ответ, но он меня не устроил.Мой вопрос от 27.11.2024: "Добрый день!26.11.2024 обнаружился неприятный факт, что при переводе денежных средств по системе СБП на моем номере от компании МТС, принадлежащем мне более 8 лет, в системе вашего альфа - банка зарегестрирован другой(левый, незнакомый) мне человек в альфа - банке (некто Сергей Т). Опереатор горячей линии альфа - банка сказала, что я должен с документом от компании МТС, подтверждающем что номер пренадлежит мне, приехать в офис альфа - банка для выяснения обстоятельств проблемы. Клиентом альфа - банка не являюсь и никогда не был.Возникло 3 вопроса: 1) Почему такая ситуация могла возникнуть - ошибка сотрудников альфа - банка или намеренное мошенничество ссо стороны сотрудников альфа - банка и/или сотрудников компании МТС? 2) Каким образом мне возместят потерянный заработок за пропущенный день на работе? 3) Каковы гарантии , что банк не проводит мошеннеческие операции? (ситуация касается безопасности финансового положения, еще не смотрел, а может кредит взяли мошенники ибо цифровая безопасность дырявая как решето, персональные данные скомпрометированы у всех граждан РФ)" Ваш ответ от 05.12.2024:"Приветствую! Мы актуализировали данные и удалили номер из нашей базы.Дело в том, что наш клиент ранее предоставил нам указанный вами номер телефона. Простите нас за эту ситуацию." Продолжаю диалог: Вы ответили только на первый вопрос: 1) Почему такая ситуация могла возникнуть - ошибка сотрудников альфа - банка или намеренное мошенничество со стороны сотрудников альфа - банка и/или сотрудников компании МТС? Ваш ответ: "Мы актуализировали данные и удалили номер из нашей базы." А как все было: Ваша организация актуализировала данные и удалила мой номер из вашей базы после того, как я лично!! съездил, взяв отгул и потратив рабочий день, с предварительно оформленными документами от компании МТС, доказывающими что это мой номер. Я прощаю вашу организацию и зла на ваш коллектив не держу. Но.Ожидаю Ваши ответы на другие два вопроса: 1) Каким образом мне возместят потерянный заработок за пропущенный день на работе? (Нарушение прав гражданина РФ, который не является клиентом банка, но вынужден заниматься исправлением ошибок организации, может быть предметом исковых требований о компенсации убытков.) 2) Каковы гарантии , что банк не проводит мошеннеческие операции? (ситуация касается безопасности финансового положения, еще не смотрел, а может кредит взяли мошенники ибо цифровая безопасность дырявая как решето, персональные данные скомпрометированы у всех граждан РФ)Прошу досконально изучить мои вопросы и юридически взвешенно подходить к ответу, стандартные отписки в случае обращений в прокуратуру/суд будут против вашей организации. 
07.12.2024
Ответ дан
Ошибка сервера банка
05.08.2024 пользователь Edgai333555 вам на этом сайте писал, что система все время пишет: "Ошибка подключения к серверу банка. Проверьте доступность сети на вашем устройстве или попробуйте позже".Прямо сейчас опять та же проблема. Ни с одного из устройств, ни с мобильных, ни с ПК, ни с разных браузеров невозможно зайти в лич. кабинет. Как долго это будет продолжаться?
07.12.2024
Требуется уточнение
Игра от Т-банк Спейс-инвестор
Именно предвзятость у вас. Что вы проверять собрались, вашу ложь).Я ради принципа написала, т.к. вижу, что многие стараются, время тратят 🤣. А мы премы за которых вы цепляетесь даже в играх, благодаря вам имеют один тап +700 ,кучу энергии и заданий,чтобы еще больше тап увеличить. Понимаю,что вы сидите с мыслью "как меня достали эти глупые обращения ", вы сотрудник, это политика банка отстой во всех проявлениях. Хороших выходных!)
07.12.2024
Требуется уточнение
Не отдают деньги 9ый день инвалиду 2ой группы
Ну я понял вас, хорошо. Открывали сбор на мое лечение (реабилитацию) я не знаю о чем вы говорите это во первых, во вторых даже если такой случай и я не могу явиться в офис в МСК, как мне свои же деньги получить дистанционно? вы оплачиваете мне дорогу и проживание если я буду лететь с Дагестана до вас?Мне 17 лет и мне отказывают в нотариусе чтобы сделать доверенность, отдайте мои деньги пожалуйста я уже устал мучаться, у меня есть все доказательства - верните мои деньги на мой другой счет в другом банке - реквзеиты указал ниже, я не могу получить свои деньги другим способом    
07.12.2024
Требуется уточнение
Кредитная карта ....
Вчера уменьшили лимит на кредитной карте почти в 3 раза. Беспроцентный период фактически уменьшился до 30 дней. За что вы так со своим клиентами поступаете?
07.12.2024
Требуется уточнение
Как заблокировать счёт в Сбербанке?
Пенсионер, гражданин РФ временно проживает в Америке, пенсия зачисляется на банковский счёт в Сбербанке. Срок банковской карты истёк в июне 2015 года, перевыпуск карты не оформлялся. СберБанконлайн у пенсионера не устанавливался, отсутствует. Можно ли по телефону в целях предотвращения хищения денежных средств (пенсии) заблокировать банковский счёт, так как приехать в Россию из Америки и явиться лично в банк пенсионеру не представляется возможным. 
07.12.2024
Ответ дан
Заблокировали по 161 ф3
Здравствуйте попал в список Банк России по 161 ф3 помогите решить вопрос и убрать из списка! От ЦБ пришел отрицательный ответ Об исключение меня из списка! В ответе написано обратиться с этим письмом в ПАО Сбербанк для решение вопроса! У меня кредит ипотека в сбере. пользуюсь уже очень давно этим Банком а теперь не одним банком не могу пользоваться из за этой ситуации! помогите решить проблему!
07.12.2024
Ответ дан
Обман с начислениям кэшбека.
1-я уже писал по данной проблеме, но банк нагло врёт что якобы решил проблему. И кэшбек вернул. По факту ни какого начисления не было. Теперь суть 29 и 30 октября были покупки в Вкусно и точка с кэшбеком 50%. И как обычно банк забыл начислить его. Но кому не советую верить таким наглым врушкам. Пытался сделать скриншот, но банк ставит защиту чтобы не видели Сия мошеннических действий.
07.12.2024
Ответ дан
Не начислили кэшбэк 5 процентов за покупку в выбранной категории Рестораны от сумм 15580 и 1200
5 декабря совершила заказы в ресторане Сон на суммы 15580 р и 1200р, в истории покупок в приложении видно что это ресторан, в декабре выбрана категория кэшбэка в 5 процентов для ресторанов. Рассчитывала на кэшбэк, поэтому оплатила картой Альфа банка, а жадный банк отказывается начислять, ссылаясь на якобы другой ММС код, хотя видно что это именно ресторан! Лучше бы оплатила картой Т Банка, там относятся к клиентам гораздо лучше и вручную в таких случаях начисляют кэшбэк. НЕ РЕКОМЕДУЮ Альфа банк !!!
07.12.2024
Требуется уточнение
Почему без моего согласия переданы мои персональные данные третьим лицам?
Доброе утро. У меня нет просрочки по платежам по кредиту. Остаток минимальный. Вы его передали вместе с моими персональными данными какому то ООО. На каком основании и почему? Это ООО не имеет моего Согласия на обработку моих персональных данных я их им не давала. 
07.12.2024
Ответ дан
Можно ли понизить процентную ставку?
Добрый день!24.07.2024 г оформила автокредит с понижением процентной ставки с халвой 5*10.допустила ошибку в датах и остаток суммы доплатила 24числа...процентная ставка повысилась на 6%.а это 9000 рублей.Для бюджета моей семьи это очень напряжно.для понижения ставки нужно оплатить комиссию в размере 30 тыс рублей,но для меня это уже неподьемно.Узнала о программе "Толерантность к первой ошибке".Прошу Банк простить на первый раз,и вернуть изначальную процентную ставку.надеюсь программа всё-таки работает.
07.12.2024
Ответ дан
Т-банка списывает мои средства за чужой долг при ошибочном переводе, при том лишая меня денег.
Я смотрю у Т-банка это встало за правило списывать по сути чужие деньги у должников? Сам попал в ситуацию, когда перевел деньги не тому человеку (отшибся цифрой в номере телефона), иполучатель рад бы вернуть мои деньги, но ваш банк их уже списал со счета получателя за долги. Получается моими деньгами банк пытается закрыть чужой долг. Обращение в поддержку ничего не дает, дескать как только деньги поступили на счет получателя, то они уже не мои. Получатель не имеет средств чтобы вернуть мне мой перевод, а банк прикрывается такой хитростью. Достойное поведение финансовой организации, призывающей хранить свои средства у них. А вот уж фигушки. ни копейки больше не доверю Т-банку.
07.12.2024
Ответ принят
Расторжение договора свой в Альфе
Прошу срочно расторгнуть договор, так как официально начну работать. На горячей линии сказали ждите, когда все подпишут свои акты, но так как я заключили договор недавно, и появилась другая работа, я не могу ждать, во вторник уже подавать документы нужно на официальную работу.  
07.12.2024
Ответ дан
Почему не выплачивают за т ворк акция приведи друга?
Здравствуйте я приглашал по реферальной ссылке своих друзей на работу оператор разметки данных и должны были обоим выплатить по 5000 руб бонусом, сроки уже прошли. Выплаты до сих пор нету. Банк тянет время и кормит завтраками. Уже хожу уходить из банка раз такое дело.. И банк убеждает что якобы все было сделано не в рамках акции, якобы не по моей ссылке но такого быть не может. Если ситуация не исправится и не выплатят по 5000 бонусом двум моим друзьям, будем прекращать обслуживание с т банком. Сама ссылка https://www.tbank.ru/baf/9w2H2Ce3fox
07.12.2024
Ответ дан
Блокировка после попытки перевода по СБП
Добрый день! Прилетел бан на ровном месте, а именно: после попытки перевести по СБП на свой же аккаунт в другом банке, сначала блок, а затем и выкинуло из приложения. А разве в банках РФ СБП вне закона, что ваш банк посчитал такие действия, как выше криминалом?  Почему не было запроса по проведенным операциям, а сразу же случился бан?   Почему при закрытии счета и написании заявления об оном, банк берет на это некое время, а не исполняет сразу же?  Зачем банку несколько визитов клиента для решения такой сложной задачи? И в этом проявление клиенто-ориентированности?   С уважением, несостоявшийся клиент банка,  Андрей В.        
07.12.2024
Ответ дан
Заблокирован овердрафт уже две недели
Добрый день. Заблокирован расчётный счёт с 24.11.2024 . На мои вопросы сотрудники банка обещают исправить на следующий день, но ничего не происходит. От специалистов пришло письмо в котором стоит дата исправления 4-5 декабря, но сегодня 7.12 всё заблокировано . Денежные средства приходящие на счёт обнуляются,пишет перевод на овердрафт , но сумма овердрафта остаётся неизменной. Поставщики товара требуют оплату, аванс продавцы не получили, аренды за магазины не плачены, полки в торговых залах пустые, покупатель уходит, короче полный хаус. Прошу ВАС разобраться в этом вопросе побыстрее. Спасибо
07.12.2024
Ответ дан
Не засчитывают покупку друга за рекомендацию мной карты
Отправил другу рекомендацию в виде кредитной карты. Следущий этап условий это любая покупка которую друг успешно выполний но её не засчитывают. Отправил свой вопрос в обращение в котором отправили информацию с условиями... 
07.12.2024
Требуется уточнение
Маргарита,до каких пор Совкомбанк будет названивать посторонним людям?!
Каждый день от банка каждый час звонят с разных номеров!!! Я не являюсь клиентом Совкомбанка и с таким подходом НИКОГДА ИМ НЕ СТАНУ!!! Удалите мой номер из вашей чертовой базы,я НЕ давала согласие и свои данные!!! Звонят с номеров:890672095688994019854589084430835и последний звонок в девятом часу вечера!!!89084430265.Работники банка вообще в своем уме?!
07.12.2024
Ответ дан
Условия страховки автолюбитель заменили памяткой
Здравствуйте. Кредитный договор V621/3855-0000034 . При оформлении кредита в добровольно принудительном порядке мной была приобретена страховка автолюбитель за 86 тыс. Специалист банка вместо ознакомления условий автолюбитель выдала на руки памятку этой самой страховки.. После происхождения страхового случая с авто я узнала что существует ряд условий по страховке автолюбитель. Но мои жалобы и претензии со слов сотрудников горячей линии я каким то образом сама должна была догадаться что кроме памятки существует ещё и условия и находясь в офисе банка я сама должна была искать где то там эти условия на сайте или же звонить в компанию этномед и расспрашивать об условиях страховки. 06 12 2024 в 16 . 00 не раскрываю свои ФИО я пыталась по телефону 1000 выяснить услрвия страховки автолюбитель и специалист мне озвучила только то что написано в памятке. А о самих условиях автолюбитель специалист не предоставила ни какую информацию
07.12.2024
Ответ дан
Не одобряют третий этап кредитного доктора !!! Вводите людей в заблуждение ! Потратил время в пустую, и деньги за проценты второго этапа, и оплатил первый этап программы !
Привет. Деньги вернули за первый этап. Ок. Что с третьим этапом в итоге ? Одобрят или нет ? Что для этого нужно сделать, погасить задолженность про которую банк знал изначально ?
07.12.2024
Ответ дан
Вывод средств со счета
Как долго еще ждать ? очень нужны деньги , сами понимаете , поседение средства 
07.12.2024
Ответ дан
Купил подержанный автомобиль в авто салоне, оформил автокредит в Сбербанк Онлайн. Менеджер СберАвто помогала в оформлении и приобретении автомобиля, но когда передавали машину в залог в Сбербанк Онлайн, то машина не проходила по каким то критериям.
Здравствуйте!В Сбербанк Онлайн написано что ответ дадут до 17декабря. Я ходила на неделе в банк и сотрудница, как она сказала ускорила процесс с ответом. Первый платеж будет 15го декабря по ставке как и было изначально в договоре, но после я так понимаю процент возрастет и ко второму платежу 15го января процентная ставка будет максимальная 40+. Мне это не дает покоя и уже больше недели жду ответа по этой ситуации, никакой конкретики, никто ничего не может сказать, все ссылаются на виртуального помощника или асистента не знаю...Дк вот нужно человеку с этим значит разобраться. Вся надежда на вас, жду ответа!
07.12.2024
Ответ дан
Не переводят деньги после закрытия счета
Здравствуйте. Закрывал счёт в вашем банке 11 ноября, оставил реквизиты для перевода моих денежных средств в другой банк, мне сказали деньги что придут в течении 3 рабочий дней. Деньги до сих пор не поступили! Счёт закрывал в офисе по адресу: г. Москва, ул.1-я Тверская Ямская д. 21
07.12.2024
Как прекратить обработку банком моих персональных данных
Я являлся клиентом банка и по прошествии 6 лет банк до сих пор использует мои персональные данные для рассылки рекламных сообщений в частности прелоллепия кредитного продукта карта 100дней без процентов . Требуется чтобы Альфа банк провел процедуру уничтожения моих персональных данных на основании расторгнутого по инициативе банка договора , а также прекратил обрабатывать мои персональные данные в своих информационных системах .Требуется ли какое то отдельное заявление по форме или данного требования достаточно .Да и вы не ответили на мой предыдущий вопрос .
07.12.2024
Ответ дан
Заблокировали карту по 115 ФЗ, у меня нет документов, и мне всего 15 лет.
Здравствуйте, ещё раз. У меня заблокировали карту по 115 фз, документов у меня нет и мне всего 15 лет. Уже 4 месяца заблокировали карту. Помогите решить этот вопрос. Можно что-то сделать? 
07.12.2024
Требуется уточнение
По поводу кредита.
Оформила кредит 6 декабря, 24 года Если я погашу его в конце этого месяца, какая будет сумма погашения?  
07.12.2024
Ответ дан
Списали денежные средства без моего уведомления.
28.11.2024 с моего счета были списаны денежные средства в размере 635,55₽, без моего уведомления, оператор в чате сослался на то что якобы я совершил увоз топлива не оплатив его с заправки Газпромнефть. Таких действий я не совершал, 24.11.2024 я подъехал на заправку с целью заправиться через сервис "Топливо", пытался заправиться на 2000₽ но операция два раза отменялась, после двух не удачных попыток я уехал на другую заправку и заправился там ( это видно по истории платежей), этот вопрос обещали решить в течении 3-5 дней, но срок решения отображался до 06.12.2024, после этого срок перенесли на 09.12.2024, затем еще раз на 12.12.2024, очень хочется побыстрее вернуть свои денежные средства и отказаться от услуг предлагаемых Тбанком
07.12.2024
Ответ дан
Утекли паспортные данные в сеть
Зравствуйте, у меня утекли паспортные данные в сеть, можете пожалуйста помочь что бы мошенники не смогли брать на меня кредит и микрозайм, прошу !
07.12.2024
Ответ дан
Странный график платежей
Здравствуйте, сегодня 07.12 мной был оформлен кредит по предложению в ЛК. Сумма 167400 с ежемесячным платежом в 7740 рублей на 36 месяцев. По факту , мне пришел график с первым платежом в феврале 2025 года в размере больше 10000 рублей и последний платеж больше 14000 рублей! Я все остальные платежи равные, и в сумму 7740 рублей уже были заложены банковские проценты. Вопрос- почему я переплачиваю банку почти 10000 рублей дополнительно ? Прошу вернуть эту сумму,либо я буду вынуждена закрыть кредит.
07.12.2024
Требуется уточнение
Начисление кэшбэка у партнеров
Здравствуйте. Вопрос про кэшбэк. Я выбрала повышенный кэшбэк на месяц на доставку в магазине Дикси, 20%. При заказе я купила продукт за 50 рублей с кэшбэком 100%. Сколько мне начислится кэшбэка, если общая сумма заказа 2000. Как за будет начислятся?
07.12.2024
Требуется уточнение
Ошибка при закрытии вклада.
Здравствуйте. Не закрывается вклад через личный кабинет. После введения кода система пишет: " что-то пошло не так, вклад не может быть закрыт". Техподдержка посылает в банк, в который у меня нет возможности доехать. Как закрыть вклад?
08.12.2024
Ответ дан
кредит без моего согласия
Доброй ночи! Меня вчера взломали мошейники. От вашего банка пришло оповешение, что мне одобрен кредит и я могу получить его в любом отделении вашего банка. Прошу уточнить был ли оформлен кредит на мое имя К. Ольга Н.     
08.12.2024
Ответ дан
Альфа банк на вас жалоба
Добрый вечер, Альфа банк, вы превышаете свои полномочия! в ноябре месяца мне заблокировали все счета по статье 161 фз, я обратилась в банк России на разблокировк, мне пришел отказ, так как из альфа банка пришла информация, я звоню вам мне говорят ничего не делали, сходите лучше в банк, мне там сказали что мошенники делали запросы по моис счетаи и поэтому все заблокировано, вопрос зачем все блокировать если можно только альфа бан, хочу уточнить что альфа банком не пользуюсь с 2021 года, оказывается у меня остался счет, и поэтому счету вышли мошенники, мне в банке сказали сделают запрос как убрать с этого списка и как разблокировать счета, и как вы думаете, ваш банк, что то сделал?! Нет, из за вас идут просрочки про зарплату наличными, стрес, таблетки и тд. Расскажите на каких основаниях вы так делаете?! на ваш банк заявление в прокуратуре в суде, буду добиваться морального ущерб, разблокировки, что за не справедливость!
08.12.2024
Требуется уточнение
Не смогли подтвердить переписку
Добрый день. Сложилась неприятная ситуация. Я оставила о ваше банке отзыв. Прикрепила скриншоты, подтверждающие, нашу переписку с оператором в онлайн чате банка. Но ваш банк написал, что не может подтвердить данную информацию. И на основании вашего комментария, модераторы Банки ру не смогли засчитать отзыв. Я предполагаю, что из-за того, что я не указала дату обращения в чат, банк не стал проверять мою переписку. Дата обращения в чат была 10 октября. Прошу разобраться в этой неприятной ситуации. Надеюсь, что отзыв все-таки засчитают. 
08.12.2024
Ответ принят
Здравствуйте! В почту свалилось вот это. Переход по ссылке приводит на мой отзыв - но не вижу, где что подтверждать?!
[!!!] ВНИМАНИЕ [!!!]Если банк решил Вашу проблему, пожалуйста сообщите об этом, перейдя по ссылке:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11921211/Это положительно скажется на общем рейтинге банка.Возможность доступна в течение 180 дней
08.12.2024
Ответ принят
Повышение ставки по автокредиту из-за карты Халва
Добрый день! По моему автокредиту ставка была повышена на 6%, т.к. не выполнены условия, недостаточно оборотов за период в диапазоне 24.10.2024 - 23.11.2024. 21.11.24 у меня случилась командировка за границу, в связи с чем я не смогла рассчитываться картой Халва. Ранее в Армении принимали карты Мир, но на момент пребывания карты РФ ни одна не работали. Тк зарплатный проект у меня у другом банке, необходимые операции по тратам я стараюсь соблюдать перед датой платежа. Прошу Рассмотреть возможность отмены данного повышения, тк я не смогла совершить транзакции по причинам, от меня не зависящим. Также прошу обратить внимание, что с марта 24 года на протяжении 7 месяцев мною соблюдались все требования, платежи по кредиту производятся своевременно, а также при оформлении я заплатила 45 тысяч рублей за подключение пакета услуг. 
08.12.2024
Ответ принят
Обман с начислениям кэшбека.
Этот вопрос я уже задавал. Вы ответили что якобы кэшбек начислили. Но это наглое враньё, кэшбек так и не был начислен. Сплошное враньё. Ни кому не советую.
08.12.2024
Ответ дан
Вознаграждение за приглашение друга
увидел предложение в лк."пригласи друга и получи 4000" отправил ссылку другу . Друг подключил, перещел с своей связи на связь Т банка, с переносом номера. у данного друга не было никогда никаких продуктов их банка! даже лк нет. Отказали в выплате. обманщики! 
08.12.2024
Ответ дан
Акция бонус за отзыв
Здравствуйте У вас вроде была акция, что вы даете бонус за отзыв , которые зачли ?
08.12.2024
Ответ дан
Авто кредит на новый китаец .
Добрый день ! Прошу вас помочь решить мне мою проблему . При покупке нового авто - китайца я взяла авто кредит , при подписании договора , я не ознакомилась с условиями вашей акции , что ежемесячно я должна совершить покупки 5 на 10 000 руб. , а ваш сотрудник меня об это устно не уведомил , у меня впервые месяцы было во очень хороший оборот по карте , я регулярно оплачивала авто кредит , а когда был очередной взнос по кредиту 5 декабря , я обнаружила в личном кабинете, что у меня повысилась на оставшиеся месяцы ставка по кредиту . Очень вас прошу вернуть меня в акцию , я обязуюсь выполнять 5 на 10000 руб. , рассмотрев мою претензию мне выставили штраф в размере 29 900 руб. , почему я должна из- за не компетенции вашего сотрудника оплачивать такой большой штраф , как видно из моей переписки в чате банка, с вашим коллегами , не все сотрудники компетентны !!! Прошу принять положительное решение 🙏Отменить такой большой штраф и вернуть а акцию по кредиту .
08.12.2024
Ответ дан
Как войти в т-банк?.
Здравствуйте, пытаюсь зайти в т-банк, ввожу карту. Пишет "Доступ заблокирован" почему? Обоснуйте проблему. И снимите блокировку пожалуйста, я не могу зайти. Уже несколько дней. Сбрасывали настройки и вот. 
08.12.2024
Ответ дан
Не начислен кэшбек за покупку (продолжение)
11.11.2024 я купила телефон на Яндекс-маркете, оплатив картой Мир о Альфа банка. В ЛК Альфа банка у меня на ноябрь подключена категория кэшбека 7% Техника с условием покупки картой Мир на маркетплейсах, в том числе и Яндекс-маркете, МСС 3990. Все условия мной соблюдены, но кэшбек не начислен. Поддержка утверждает, что покупка совершена по другому МСС коду, не соответствующему условиям начисления кэшбека. Я категорически не согласна с этим. Все данные отражены в чеке покупки.Я категорически не согласна с Вашим ответом. Каким образом при покупке я должна увидеть код МСС? Вы условия по этому кэшбеку читали, в каком месте там указано, то что Вы пишете? Еще раз предлагаю направить условия Вам на почту, если Вы вдруг их не видели.
08.12.2024
Как заблокировать счёт в Сбербанке?
Спасибо, но хотелось бы уточнить. Из Вашего ответа следует, что "... На тот момент карты не продлевались..". Я правильно понимаю, что требовался выпуск новой карты, банковский счёт, с которого могли получить денежные средства, оставался прежним? Как можно дистанционно, из-за границы узнать номер счета и остаток денежных средств на счёте? 
08.12.2024
Ответ дан
Мой отзыв на Банки.ру
Добрый день. Уже почти 60 дней проверяется мой отзыв. Можно узнать почему так долго? Изначально было сказано до 30 дней, но не до 60 же дней ждать? Можете уточнить причину такой задержки? Тем более, что ваш банк обещал 1000₽ на счёт за отзыв, который 2 месяца не могут засчитать. Такое ощущение, что вы специально затягивание время, чтобы потом сказать, что я не успел попасть в рамки акционного предложения.
08.12.2024
Отзыв за работу оператора
Здравствуйте! С момента опубликования отзыва, прошло 2 недели . До сих пор нет зачисления ,на счёт обещанных денежных средств за отзыв . Хотя смотрю , что отзывы которые были написаны после меня уже зачтены . Очередной лохотрон.
08.12.2024
Ответ принят
Не пришли деньги.
Друг оформил по моей рекомендации карту Тинькофф (по моей ссылке), произвел с неё оплату, но деньги мне так и не зачислили 
08.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август