Можно ли у вас взять кредит? И как это сделать?
Можно ли у вас взять кредит? И как это сделать?
жалоба на оператора!
Добрый день! с номера звонила оператор по вопросу задолжности моей дочери перед банком, я начала объяснять ситуацию, женщина начала перебивать, вставляя через слово "слышьте меня!". Даже если она работает в отделе взыскания ей никто не дает права общаться в таком ключе, в первую очередь она обязана выслушать, что то сказать со своей стороны просто не было возможно. Может у нее по должностной инструкции положено так себя вести, что врят ли, ей вашему банку не должна ни одного рубля, не понимаю почему должна слушать какую то особу, которая за два серебрянника ведет себя так как будто на цепи сидит. Прошу прощения за эмоции, не в моих правилах жаловаться, но тут уж очень сильно накипело!
автокредит передали в Т-Банк
Оформил автокредит в Росбанке . После объединения Росбанка и Тбанка мой кредит передали в Тбанк с условиями что ничего не измениться не условия платежа не график платежа не сумма платежа . В итоге изменен график и сумма платежа ,а так-же увеличели срок платежа на один месяц Работу банков, в том числе и выдачу кредитов, регламентирует ФЗ №395-1. Согласно статье 29, кредитная организация не может в одностороннем порядке изменить ставки и потребовать с заемщика больше денег за использование средств без веских причин. Я кредит платил без просрочек вовремя, штрафов по кредиту тоже небыло .Прошу разобраться , Банк не имеет права без уведомления клиента изменять сумму ежемесячного платежа, график платежа Такое действие может быть рассмотрено как нарушение прав потребителя, за которое банк может быть привлечен к ответственности по статье 14.8 Федерального закона "ОТекст обращенияКонтактная информациязащите прав потребителей". Так-же банк не предоставляет мне ни одного документа на каком основании они изменили ежемесячный платеж и увеличили срок платежа. После обращения в Тбанк ,ответа никто надаёт только изменяют срок ответа и номера обращения ,а ответа и действий никто не делае
Подскажите почему не пришел бонус 7 тысяч за друга
Вопрос решен, большое спасибо!
Блокировка счетов.
Здравствуйте. Заблокировали счета из-за попадания в реестр контролируемых лиц. В МВД съездила, меня оттуда удалили, я легально живу в РФ, у меня есть внж и работаю тоже официально, по самозанятости. Когда мне разблокируют счета? Не могу добиться ответа! Могу ли я часть денег получить? Вы вообще меня лишили полностью средст к существованию. Хотя у меня всё чисто. Я могу все документы предоставить, если нужно, все есть.
Детское пособие до 1.5 лет
Будет ли сегодня выплачено детское пособие до 1.5 лет, СФР выплату одобрил и направил, когда ждать перевод от банка и ждать ли вообще??? Ранее пособие пртходило через другой банк там задержек не было
Не отдают деньги после одобрения
12 января Сбербанк заблокировал все счета и приложение. Запросили документы,в полном объеме все предоставил, до 06.02 они там что-то рассматривали, в итоге по 115 отказали в обслуживание. Да и Бог с ними, Тбанк с такой же проблемой вернул доступ через 24 часа.Но!!! самое интересное, с карт вернули около 11 000 рублей, а вот с накопительного счета не возвращают, одобрение отделение получило на выдачу денег,но перевести в другой банк у них не получается:) комедия просто, в отделении не знают что делать, а выше стоящее руководство молчит. Так что подумайте 10 раз,стоит ли отдавать свои деньги в Сбербанк.
Вопрос по Мегамаркет
Сегодня 14 дней, как я загрузил чек о возврате товара в мвидео. Внятного ответа о возврате потраченных спасибо не получено. Какие сроки рассмотрения вопроса? Данный тикет открыт 28.12.2024г.
Сняли деньги со счета участника СВО
как долго ждать? было направлено 4 заявления в мировой суд по поводу списаний там ответа жду не дождусь и куда отправят не понятно и от вас сейчас так же что ли
Пособия до 1.5 лет.
Добрый вечер. Ранее получала пособие на карту Росбанк. 07.02. Должна была прийти выплата одобрения сфр, есть сообщение от Госуслуг. выплата мне так и не поступила... впервые с таким сталкиваюсь.. долги в банк перевели, а деньги получить свои я не могу.. как так?
Подняли ставку по IT-ипотеке
Добрый день!6 июня 2024 года я оформил ИТ ипотеку в СБЕРБАНК. Оплаты вел регулярно и без задержек. Во время подписания договора никто из сотрудников не объяснил условия дальнейшего сохранения процента, а именно, предоставления документов каждые пол года. По независящем от меня причинам, сообщение от сервиса "Домклик" я не увидел. Как только узнал о моем проступке, обратился за помощью в техническую поддержку и предоставил все документы. Прошу оказать помощь и вернуть изначальные условия. Впредь обязуюсь высылать все документы в срок и регулярно.
161 ФЗ как разблокировать?
Я обращался в офис АБ там мне не дали внятного ответа, попросили написать сюда
Кредит для иностранных граждан возможен?
кредит для иностранных граждан возможен?
Незаконное списание комиссии
Добрый вечер. Вы обещали изучить вопрос и вернуться с ответом)))
Заблокировали карту .
Я иностранный гражданин .Заблокировали карту в т банке , ссылаясь на реестр МВД , сказали обратиться в МВД по месту проживания. В реестре МВД меня нет, нарушений нет. Просят какую-то справку от МВД которую они не выдают. Замкнутый круг, деньги с карты снять не возможно.
Замучили звонки о кредите
Замучили звоки, по поводу оставленного мною запроса на кредит. Каждые 10 минут. Есть желание написать жалобу в ЦБ и ФАС. Заявку ни где не оставляла. И прошу удалить мой номер телефона из вашей базы.
Заблокировали карту по 115-фз
Здравствуйт! Мне Месяца 4 назад заблокировали карту по 115-фз из за того что я с криптокошелька выводил по 3-4к но в сумме я вывел не больше 30к. я хочу дальше пользоваться вашим банком, что мне надо сделать что бы разблокировали карту?
Вкладка вложить не работает
Добрый день, не могу отправить одобрение сотруднику совкомбанка и вложить скриншот переписки. Вкладка вложить не работает.
Мне заблокировали ВТБ карту по 115-фз.
Здравствуйте! Зашел в личный кабинет хотел перевести деньги другу но не смог хотя за пару часов до этог снимал деньги в банкомат. Спустя пару часов увидел то что на карте было написано арест счета я зашел на госуслуги, задолжностей у меня не было. На следующий день утром меня выкинуло с личного кабинета и было написано, то что мой личный кабинет заблокирован и мне надо обратиться в офис для разблакировки. В тот же день я иду в офис и мне говоряи, то что карту разблокировать не получится и мне придеться закрыть счет и через две недели прийти получить деньги в наличку. Я даже не понял за что мне приписали 115-фз. Переводы были только от физ лиц. На эту карточку я получал свою стипендию. Я не хотел бы прирывать сотрудничество с вашим банком. Надеюсь на продолженик сотрудничества с вашим банком
Здравствуйте, заблокировали карту.
В общей сумме за 3 месяца было потрачено 6 тысяч рублей, вопрос "за что блокировка?". В офисе мне не помогли, оставили без ответа, это был единственный банк, которым я бы хотела пользоваться. Есть выписки, не могу их прикрепить. Как можно разблокировать карту, ведь действительно нет причины? Буду очень благодарна, если поможете
Несправедливо не зачли категории в задании для подключения кэшбэка
С конца лета в Альфа-банке появился кэшбэк за выполнение различных заданий. Для того, чтобы в следующем месяце была бы доступна для выбора категория кэшбэка "1,5% за все покупки", а не " 1% за все покупки ", нужно было выполнить задание, а именно совершить покупки по карте в разных категориях. Сначало было 9 категорий, потом 11 категорий, потом 14, потом 17. Каждый месяц у меня получалось выполнить задание, хотя когда категорий стало 17, у меня это уже получалось с трудом. Но в феврале условия поменялись ещё раз. Теперь для того, чтобы начали засчитываться категории в этом задании, нужно нажать на кнопку "Начать" (то есть, зайти в это задание и нажать на кнопку "Начать"). Но банк об этом не предупредил! Уведомление о том, что теперь нужно заходить в задание и нажимать на кнопку "Начать", пришло мне только 4 февраля! При этом после полуночи 1 февраля я заходила в раздел " Кэшбэк" и смотрела задания на февраль. Это задание "2% вместо 1% за все покупки" было без кнопки "Начать". Я 1 и 2 февраля совершала покупки по карте, а 3 февраля я решила посмотреть в этом задании, сколько категорий у меня уже зачтено. И я увидела, что не зачтено ни одной категории! Тогда я и увидела, что появилась эта кнопка " Начать". Я четыре раза через оператора в чате подавала обращения в банк, прикладывала к обращениям скриншот, что уведомление пришло мне только 3 февраля, но каждый раз ответ был отрицательным. Я прошу решить данную ситуацию по справедливости, учесть, что раньше кнопки "Начать" в этом задании не было и что уведомление об изменениях пришло мне только 4 февраля и зачесть категории покупок, совершëнных мной 1 и 2 февраля!
кредит для граждан СНГ
даёте кредит гражданинам СНГ
Вселенная выгоды.
Здравствуйте когда будет известен список победителей в программе вселенная выгоды?
Отзыв
Я написала отзыв, чтобы получить 1500 баллов кешбэка, отзыв проверили, зачли, но мне не поступило письмо на почту с датой, когда отзыв был зачтён в рейтинге.
Не выплата за отзыв 1500
К сожалению, придётся оставить негативный отзыв, с удалением всех положительных, так как 1500 за отзыв не было заплачено, а выкручивание банка, что промокодом выдано, эту лапшу можно вешать кому угодно , но не мне. Промокод был дан за ПОКУПКУ от 500 рублей, а в целом это компенсация за несвоевременную выплату за отзыв. Я НЕ ДОЛЖЕН ЕЩЁ КРОМЕ ОТЗЫВА ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, чтобы получить заветные 1500! Было заявлено твёрдо и чётко : написал отзыв - получил 1500 рублей.Не приятно жутко. В следующий раз буду знать с кем связываюсь. Альфа без вопросов уже за 3 ий отзыв сразу деньгами перечисляет по полторы штуки каждый. Берите хоть с них пример что ли.
08.02.2025
Спам.
С января постоянные спам звонки. Называют мои ФИО, говорят, что оставлял заявку на кредит. Заявки не оставлял, кредит не нужен. Согласие на обработку персональных данных не давал.
Зачет отзыва на банк ру
Здравствуйте! Маргарита, можете сказать почему мой отзыв не зачтен. Модераторы не отвечают.
как доказать в суде, что банк обязал заключить брачный договор для ипотеки
в 2018 году, через сервис Т-Банка, была оформлена ипотека в Дельтакредит банке. Ипотека оформлялась на супругу, а супруг был как созаемщик. во время сделки дельтакредит потребовал заключение брачного договора между супругами, т.к. супруг был ИП и не мог предоставить справку о доходе. Фактически ипотеку оплачивал супруг все эти года, пока супруга была в декретном отпуске.
Суд просит документ или доказательства того, что это требование банка было по брачному договору.
сейчас этот ипотечный договор перешёл в т-банк.
как быть в данной ситуации?
Заблокировали карту не по статье
Жду ответа
Банк не вернул сбербонусы при возврате товара
Добрый день.Делал возврат товара в магазине 05.01.25.Бонусы Сбербанка до сих пор не вернули.
Невозможно восстановить пароль для входа приложение
Доброго дня. Невозможно восстановить пароль для входа в приложение ВТБ по номеру карты. С чем это связано?
погашение кредита, находящийся у приставов
Можно ли урегулировать погашение задолженности по кредиту через банк, а не через приставов
Издевательство на жителями новых территорий.
Уже неделю пытаюсь оформить доставку зарплатной карты в г. Донецк (ДНР) по ссылке-приглашению и на сайте постоянно нет выбора ввода адреса доставки, вместо него "Доставка пока недоступна", а тем временем, поддержка в телефонном режиме уверяет, что курьеры есть, как и свободные даты, да и коллега получил карту курьером на этой неделе. Попытка выстоять очередь в ЕДИНСТВЕННОМ отделении (г. Донецк, ул. Челюскинцев, 167) успехом не увенчалась из-за дикой очереди по причине отвратительного обслуживания малограмотными и неаккуратными сотрудниками отделения. Выстаивание в очередях особенно актуально для ветерана СВО с ограниченными возможностями передвижения, а тем временем, Президентом этот год объявлен именно нашим. До каких пор будет продолжаться этот бардак в отделении и ложь на сайте, или ВТБ не нужны нормальные, зарплатные, клиенты - тогда зачем пытаться их привлечь? По результату ответа мною будет принято решение о подаче жалобы в приёмную ЦБ.
Ошибка при входе в т-банк
Пытаюсь войти в банк, ввожу номер, код и возвращает назад на сайт банка. и появляется ошибка Ошибка авторизацииЧто-то пошло не так. Мы уже решаем проблему. Попробуйте снова через несколько минут. Код ошибки: 7HXKLP8L
Автокредит в Росбанке
Здравствуйт, мною 7.09.2023 года был взят автокредит в Банке Росбанк. Номер договора 2174418-Ф Сумма 3531677.02 на срок до 09.09.2030 год с пролонгации платежа и процентной ставкой 0.01 Ежемесячный платеж составляет 54890р. Мною было совершенно 16 платежей. До присоединения Росбанка к Т Банку никаких проблем с платежем не было. После присоединения с января 2025 Т Банк выставляет мне платеж 60199р. При этом 10.12.2024 года в мобильное приложение Росбанка мне пришло сообщение, о том, что с 1 января 2025 года Росбанк присоединяется к Т-Банку и что ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ТРЕБОВАНИЯ ПО ЗАКЛЮЧЕННЫМ РАНЕЕ ДОГОВОРАМ РОСБАНКА СОХРАНЯЮТ СИЛУ. Однако, Т-Банк это не выполнил и изменил условия моего автокредита, взятого в Росбанке, нарушив таким образом Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей". А так же нарушил ФЗ от 21.12.2013 # 353-ФЗ " О потребительском кредите ( займе)".Мои многократные обращения с службу поддержки через личный кабинет Т-Банка не помогли решить проблему, и Т-Банк по-прежнему требует от меня платеж 60199р. Проблема заключается в том что банк самовольно изменил условия кредита без предварительного уведомления меня. И я не могу сейчас даже в приложении посмотреть условия своего кредита.. общую сумму, сколько платежей, ежемесячнвай платеж. Много раз обращалась в чат, делала скрин что ничего нет...Мой вопрос так и не реШон, отвечают что номер договора же есть и этого достаточно! 07.02.2025( день платежа) года мною была внесена сумма в размере 55.000 для погашения ежемесячного платежа, сумму списали но требуют еще до внести 5101. Прошу решить мой вопрос до следующего платежа 07.03.2025 с корректировкой графика платежа и чтобы все данные отображались в приложени.
Комиссия за перевод средств
Добрый день! Я Питилимов Владимир Алексеевич, 1951 года рождения. Проживаю в Ставрополе.6 февраля 2025 года посетил офис вашего банка с целью пролонгации вклада, открытого в Хоум Кредите 09.08.2024. Проценты по этому вкладу были перечислена на карту Совкомбанка. Я попросил перевести средства с карты Халва (где находились проценты старого вклада) на мой новый вклад. Оператор выполнила эту процедуру и перевела 109000, но с меня была взята комиссия 1090. Считаю, что комиссия снята неправильно, ведь согласно закона от 04.08.2023 № 482-ФЗ от 04.08.2023 банки обязаны производить переводы денежных средств между счетами одного физического лица в разных банках без комиссии. Прошу прокомментировать данную ситуацию и по возможности произвести возврат средств.Телефон для связи 8-918-748-86-76, можно ответить на электронную почту (irpit55@mail.ru) или на почту по адресу 355040 г.Ставрополь ул. Тухачевского 7/4 кв.6
Более полугода СОВКОМБАНК терроризирует звонками
Более полугода меня ежедневно терроризирует Совкомбанк 6-10 звонками с 07.59 до 19.59. Никакие обращения на горячую линию не помогают. Причем я НЕ КЛИЕНТ банка и ни разу им не была. Более того, после обращения с просьбой убрать тел из базы частота звонков увеличивается. Просто издевательство
Ответят ли с забота@сбербанк.ру ?
Спасибо большое, почту добавила в сбербанк онлайн, пропустила звонок с номера 900, может по этому вопросу звонили
Отклоняют переводы!!
Поменяла паспортные данные,сходила в банк, все поменяли. Сейчас захожу,чтобы срочно перевести деньги и переводы все еще отменяют
08.02.2025
Продолжает отображаться банк в СБП
Добрый день. Клинтом банка уже не являюсь, но люди, осуществляя переводы, видят ваш банк не первом месте. Исправьте, пожалуйста.
Продолжает отображаться банк в СБП
Добрый день. Клинтом банка уже не являюсь, но люди, осуществляя переводы, видят ваш банк в списке моих банков. Исправьте, пожалуйста.
Киберкарта
Оформил киберкарту. Забрал её в отделении банка 17.01.25. В условиях указано что промокод придёт в течении 10 дней, но промокода так и не пришло. Я написал в поддержку в приложении там мне сказали что в течении 7 дней он придёт. Говорят что он есть в каких то разделах банка, но там ничего нету. В условиях прописано что промокод должен придти в СМС либо в чат в банке. Вот в таких обещаниях уже идёт 22 день.
Как получить ипотечный договор?
Здравствуйте. Наша ипотека перешла в втбанк За сколько дней можно получить ипотечный договор ?
Банк поднял ставку с 4.1 до 11 процентов по ит ипотеке
Добрый день. Брал ит ипотеку в июле 2023 года.28 ферваля 2025 года сбербанк поднял мне процентную ставку по ит ипотеке с 4.1 до 11 процентов. По условиям договора пункт 4, процентная ставка может быть повышена по истечении шести месяцев после прекрашения трудовой деятельности в организации удовлетворяющей условиям программы (акредитованная ит компания) и не предоставления до истичения указаного срока сведений о трудоустройстве в эту же или иную организацию.Я место работы не менял, и продолжаю работать в той же компании что и на момент заключения договора. Банк должен это прекрасно знать, так как зарплату я получаю на их карту. Каких либо требований от банка о предоставлении сведений направлено мне не было.Тех поддержка, не вникая в суть проблемы, ссылается на не существующий пункт договора, якобы я должен предоставлять информацию о своем трудоустройстве каждые пол года. Данное требование появилось в договорах ит ипотеки только в 2024 году и не присутствует в моем договоре.На лицо нарушение банком условий договора (возможно из-за технической ошибки).
Дебетовая карта. Вклад.
Здравствуйте! Моя карта была вчера заблокирована! Позвонив в банк, узнала, что я попала в какой то реестр. У меня открыт вклад в вашем банке, вклад нужен был для подтверждения моих финансов в миграционный центр, для подачи документов на ВНЖ. ВОПРОС :Почему за неделю до окончания закрытия вклада, мне блокируют карту и полный доступ к услугам? Почему специалист банка не предупредил о блокировки моих карт и счета?
Т-банк без объяснения причин увеличил размер ежемесячного платежа по автокредиту при присоединении Росбанка
Добрый день, Анна! Сотрудники из технической поддержки в чате личного кабинета Тбанка опять передвинули дату решения моего вопроса об увеличении процентной ставки по кредиту, уже полтора месяца не предоставлен ответ, почему мой Платёж увеличен почти в два раза. Складывается ощущение, что вы затягиваете решение моего вопроса. Прошу связаться со мной и обьяснить причину не выполнения условий договора.
Безопасность
Здравствуйте, как узнать кто, когда и с какого устройства заходил в личный кабинет "ТБАНК"?
Прошу выплатить кэшбэк в размере 3000 руб. по акции «20% кэшбэк на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи». 130 руб. за выполнение всех условий — это издевательство
В ноябре 2024 года в различных телеграм-каналах про карты и кэшбэки я узнал про акцию «20% кэшбэк на оплату услуг ЖКХ» от Т-Банка и решил поучаствовать. Для этого попросил в чате поддержки включить меня в акцию, затем открыл соответствующую сторис, пополнил счет телефона, согласно условиям. Позже специалист поддержки сказала, что я все-таки не участвую в акции.Однако прошло время, и в декабре 2024 я увидел в мобильном приложении Т-Банка повышенную категорию кэшбэка «ЖКУ за оплату мобильной связи». В телеграм-каналах и чатах было много негативных отзывов о том, как банк «кидает» участников и не выплачивает обещанное. Поэтому я на всякий случай решил уточнить, действительно ли я участвую в этой акции. В чате поддержки ответили положительно.Далее я оплатил ЖКУ на сумму 15 000 руб. в мобильном приложении Т-Банка в соответствии с инструкцией.Согласно программе лояльности моей карты Black, должен быть выплачен кэшбэк в размере 3 000 руб. Однако в начале января 2025 я вижу совершенно издевательскую сумму бонуса за участие в акции — 130 руб.Техподдержка утверждает, что я якобы не выполнил условия, бонус в большем размере предоставить не могут и решение пересмотру не подлежит. При этом операторы придумывают какие-то дополнительные условия вроде нельзя оплачивать задолженность или платить авансом, хотя в официальном документе на сайте они не упоминаются: https://cdn.tbank.ru/static/documents/promo-20-percent-cashback-payment-services.pdfЕсли бы мне сразу сказали, что я не участвую и не предлагали в приложении никаких повышенных категорий кэшбэка за оплату ЖКУ — я бы и не пытался. А здесь сначала сказали, что все нормально, потом идет откровенное «кидалово» — после того, как ты выполнил условия и потратил деньги. Особенно смешно выглядит сумма в 130 руб., согласно которой выставленный счет ЖКУ составляет 650 руб. Такого просто не существует в современной России, или сотрудники Т-Банка имеют машину времени!Прошу все-таки иметь совесть и выплатить мне 3 000 руб. по акции «20% кэшбэк на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи». В противном случае буду вынужден решать вопрос через финансового омбудсмена.
Списывание кредитных долгов погибшего с СВО
Добрый день. Брат погиб на СВО и остался кредит , который он взял в Т-банк (ранее Тинькофф). Офисов у нас в городе нет. Меня интересует списание долга по закону.Какие действия принять с учетом того , что в городе нет офисов ?
Мегамаркет, возврат товара, повторно
Здравствуйте. Извините, предыдущий вопрос случайно закрыл. Вопрос актуален, поэтому направляю повторно:На площадке Мегамаркет были заказаны 2 товара. Товары были заказаны у одного продавца в один день, оформлены разными заказами. Товары идентичные - 2 рубашки одной модели, отличаются только цветом. Не подошел размер. Обращения по возврату были оформлены в день получения товаров. 31.01.2025 г. мной отправлен возврат товаров по обращениям RCS-13798536 и RCS-13798562. Товары были отправлены на возврат одним отправлением по указанным сотрудником Мегамаркета контактам через ТК СДЭК. Все документы приложены в обращениях: фото товаров, накладная, чек об оплате доставки.По данным ТК СДЭК отправление получено ответственным работником склада 03.02.2025 г. Продавцом отправление также получено, так как обращение RCS-13798562 было рассмотрено 04.02.2025 г, товар к возврату принят, оплата за товар возвращена. При этом о точно таком же товаре по обращению RCS-13798536, который находился в том же отправлении, на сегодняшний день нет никакой информации. Обращение RCS-13798536 в работе. На мои неоднократные запросы в службу поддержки Мегамаркета о местонахождении второго товара ответ один – ждите.Время идет. Отсутствие информации о втором товаре из одного полученного продавцом отправления может указывать на пропажу товара. В таком случае потребуется обращение в ТК СДЭК с претензией и делать это нужно как можно скорее, так как отправление доставлено и вручено 03.02.2025 г, и ТК просто не примет претензию, ссылаясь на давность доставки. Прошу помочь с выяснением местонахождения товара по обращению RCS-13798536. При необходимости связаться с продавцом - получен ли второй товар продавцом?
Приведи друга не начислено вознаграждение
Пригласил друга оформить дебетоваую карту. Он оформил только есть нюанс сотрудник который выполнял доставку вручил ему сразу 2 карты и стикер (это было навязано в духе надо оформить или сотрудник специально тянул время). Что сделало не понятным какая из этих карт по программе приведи друга. По одной из этих карт условие было точно выполнено. Но ни я ни друг никакого вознаграждения не получили
Прошу выплатить кэшбэк в размере 3000 руб. по акции «20% кэшбэк на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи». 130 руб. за выполнение всех условий — это издевательство
Объясните, 130 руб. — это 20% от 650 руб. По вашему, 650 руб. — это может быть выставленный счет за ЖКУ в 2024 году? И где в документе на сайте написаны вот эти условия про авансовые платежи и задолженнности?
Рефинансирование официально безработной
Интересует рефинансирование, имея статус безработный, но при этом есть неофициальный доход
Можно ли обменять поврежденную купюру?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что делать, собака повредила купюру в размере 1000 рублей, остался кусок, можно ли его обменять на целую купюру или нет?
Как получить кредит
Как можно получить кредит
Несправедливо не зачли категории в задании для подключения кэшбэка
Может быть, нужны дополнительные сведения, например, скриншот уведомления, которое пришло мне 4 февраля?
Не открываете там карты если не хотите платить деньги за то что вы их клиент.
Открыла счет в этом банке, пожалела 1000 раз. Обслуживание платное 99 рублей. За что ? Не понятно. На бесплатное обслуживание перейти не возможно , либо 50 к держать либо какую то бесполезную подписку оформить. Ну бред согласитесь. Прекратила обслуживание , пойду в другие более лояльные банки , где за то что тв пользуешься их картами денег не берут .
Не могу прикрепить документы в банки. ру
Здравствуйте. Я написала отзыв в банки. ру. Проверьте поставили ли оценку?Я несколько раз прикрепляла скриншоты. Это очень трудно сделать. Потом они пишут, что документы прикреплены. Так прикрепили ь или нет? Не пойму.
08.02.2025
161 фз - банк вообще понимает что от него требуют?
господи самый конченый банк, дайте ответ мне на каком основании я включен в список 161 фз от цб по информации от вашего банка, тормозы у вас что ли работают или как мне нужно описать тот факт что мне причина включения нужна, а не отписка что на основании закона и других банков, мне обьяснение от вас нужно. Тупой не поймет только: на каком основании вы отправили мои сведения в цб и почему вы не даете обьяснения. Что не понравилось?? Причина должна звучать хотя бы как: изза перевода 19 09 2029 от ххх который сообщил о намерении вернуть деньги или еще что то, дайте ответ мне в таком формате, или вы сами в закон не включились. ОТ вашего долбанного банка с августа все проблемы идут, 6 месяцев я не могу получить внятные ответ. Обращался в цб письменно и очно, ответ сотрудника и официально - за подробностями в банк. Так дайте мне детальную информацию
начисление и выплата кешбэка
думаю, что Вы ошибаетесь относительно информационного характера.
до 11.2024 всё было норм - отображение и начисление.
после - что-то сломалось.
ни отображения, ни начисления уже три месяца.
при том, что на другом аккаунте всё работает по-прежнему нормально.
и дело не в Приложении, на компе - тот же результат: для одного есть, для другого нет.
есть ли служба, которая занимается не отписками, а анализом?
Перевыпущенная социальная карта активна
Как предпенсионер я получил московскую соцкарту в январе 2020 в одном пластике с картой Visa ВТБ, срок действия до января 2025. Замечу, что "в связи с изменением статуса получателя предпенсионер-пенсионер" новая карта в связи с окончанием срока в беззаявительном порядке не выпускается, нужно заранее запросить перевыпуск карты пенсионеру на Мос.ру (может кому пригодится, меньше беготни будет). Последнее время соцкарты выпускают без участия ВТБ, новую карту на 7 лет Я таки получил, как проездной она работает. Вопрос в другом - старая соцкарта/дебетовая карта по-прежнему видна в МП, как активная. Закрыть ее самому в МП нельзя. Хотелось бы понять, каков ее статус и возможности. Продлен ли срок действия, действуют ли привилегии, можно ли неё рассчитывать? Или просто забыли закрыть? Спасибо.
Изменение условий
Взяла расрочку 26.06.2024 года в Магазине МВидео, еще тогда в банке Хоум Кредит, брала расрочку на 2 года. Выплатила уже в районе 15000. В приложении изначально расрочка не отображалаль,в приложении она повилась только в Январе 2025 года. Когда начала изучать, увидела что кредит на 5 лет под 40% и сумма увеличилась в 2,5 раз. Пришла в отделение банка 04.02.2025 в "Совкомпабанк" по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Московское шоссе, д. 77. Сотрудница банка (не помню имя) сказала что банк изменил условия договра на свое усмотрение и единсвенное что мне предложил сотрудник это досрочное погашение, об изменениях меня никто не уведомил. По итогу вместо расрочки на 2 года я выплачиваю кредит на 5 лет под 40%. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть прежние условия договора, как я брала в Хоум банке. Если не последует ответа, то в противном случае буду обращаться в Центра Банк.
Альфа-банк МОШЕННИКИ
07.02.2025 посетила офис ул.Чуйкова,3 для открытия вклада на 9 мес под 23%.Вместо открытия вклада,получила на руки 12 листов текста,в котором было указано,что я подписала договор с неизвестным мне негосударственным фондом сроком на 5лет,без вскякой гарантии на получение дохода и более того,буду должна некой Горчаковской Л.А.,если не выполню некоторые кабальные (довложения в течении 5 лет) условия. 07.02.2025г (в этот же день) обратилась в офис за возвратом своих денежных средств,поскольку не получила договор с обязательными банковскими условиями и не подписывала никаких документов.Узнала,что денег своих не получу, где мои деньги Лопатенкова Н.С. и Амазарян А.А. не знают - они посредники и их "дело" перевод средств граждан,без их согласия, в неизвестные сомнительные организации.07.02.2025г был вызван наряд полиции в офис Альфа-банка по моему заявлению для определения сотрудников банка, которые входят в преступную схему по отъему денежных средств у населения.ст.159 часть 3 УК РФ Мошенничество с использованием служебного положения.
Блокировка карты....
Заблокировали Сбербанк по ст. 115, документы подала, внятного ответа не поступило от Сбербанка. Есть шанс что карту разблокируют?
Не выплатили бонус за открытие альфа-вклада
Как не сотрудничаете? Буквально сейчас в приложении этого сервиса есть предложения об открытии банковских продуктов Альфа-Банка, сомневаюсь, что они без согласия с Банком их бы добавляли. К тому же я уже до этого оформлял продукты Банка через данные сервис, выплаты приходили. В поддержку сервиса я уже обращался , они ответили , что решение о начислении средств принимает не Backit, а рекламодатель, т.е. в данном случае Альфа-Банк, и именно с его стороны не было принято данного решения.
Ответят ли с забота@сбербанк.ру ?
Спасибо Вам большое за помощь, очень помогли!
Онлайн тинкоф почему не открывается
У меня онлайн тинкоф блакировали почему? Могу узнать.
Кредит под залог авто
В апреле 2024 году оставила заявку на кредит под залог авто. Перезвонили быстро Без выездов специалистов и приезда в офис онлайн оформили договор. Подписали договор тоже онлайн через телефон. Сумма кредита 2400000 руб. Платеж в месяц составил 84595 руб. По истечении 10 месяцев оплаты , т е выплаты банку 845950 руб я обнаружила что сумма кредите не только не уменьшила, она увеличилась на 100000 т е на 7 февраля 2025 года я должна была банку 2500000!!! 8 февраля платеж списался. Но сумма при досрочном погашении равнялась 2450000!! При звонке оператор сказал что у меня 2 страховки которые я выплачиваю. Это что почти миллион я страховки плачу? Меня никто не уведомил о двух страховках которые мне навязали. В графике оплаты вообще нет пункта куда списывают деньги и за что? обращения на горячуюлинию ни к чему не привели. Сотрудники банка вообще развели руками и сказали надо было в офис приехать мы бы вам про страховки сказали. Прошу разобраться в моем вопросе почему у меня нет списания основного долго в течении 10 месяц оплаты такими суммами? А долг только увеличился!!
Как АО «Альфа-Банк» вводит в заблуждение и начисляет проценты по кредитной карте
В январе 2024 мною была открыта карта АО «Альфа-Банк» с программой «Год без процентов». Я воспользовалась программой, своевременно вносила средства для погашения долга и к концу беспроцентного периода в январе 2025 остаток составлял всего лишь 10 000 руб.Данная карта также предоставляла возможность воспользоваться другим продуктом – снятие наличных в размере 50 000 руб на 60 дней без процентов.Обратив внимание на порядок погашения платежей я обратилась в чат поддержки АО «Альфа-Банк», чтобы уточнить, возможно ли одновременно использовать две программы, чтобы полностью воспользоваться условиями рекламы банка.Специалист АО «Альфа-Банк» пояснил, что я могу воспользоваться данными программами одновременно и что беспроцентный период на снятие составит 60 дней с момента снятия наличных.Также в самом приложении банка размещена информация, что по программам действуют три ОТДЕЛЬНЫХ беспроцентных периода и чтобы не платить проценты по ВСЕМ беспроцентным периодам, которые закончатся в ближайшие 30 дней нужно внести сумму, которую укажет банк в виджете «Период без процентов». (см Скриншоты)В январе до окончания льготного периода по программе «Год без процентов» я воспользовалась программой и сняла 50 000 руб. В «Периоде без процентов» банк указал обязательную к погашению сумму 10 000 руб (остаток долга по «Году без процентов»), а по снятию наличных был указан беспроцентный период до 3 марта.На следующий день после погашения остатка долга 10 000 руб и окончания льготного периода «Год без процентов» мне были выставлены проценты в размере более 20 000 руб!Оказалось, что снятые наличные нужно вернуть не через 60 дней, а через 21 день, вместе с остатком долга по «Году без процентов», т.к. долг погашается в определенном порядке или другими словами долг суммируется с другими программами. Беспроцентные периоды не ОТДЕЛЬНЫЕ, как было заявлено, а информация в виджетах НЕ ОБЪЕДИНИЛА СУММЫ СКОЛЬКО НУЖНО ПЛАТИТЬ, ЧТОБЫ НЕ НАЧИСЛЯЛИСЬ ПРОЦЕНТЫ ПО ВСЕМ БЕСПРОЦЕНТНЫМ ПЕРИОДАМ, а наоборот показала долг только по одному продукту, который противоречил порядку погашения платежей, т.е. сначала нужно внести долг по программе «Снятие наличных», а только потом можно погасить остаток долга по программе «Год без процентов».Я конечно же сразу погасила и долг и проценты в размере более 70 000 руб., чтобы не начислялись пени и направила обращение в банк, чтобы разобраться в ситуации и вернуть проценты.Учитывая, что я сразу же внесла всю сумму долга включая проценты, очевидно, что при прозрачных датах использования программ я бы не получила проценты по карте, своевременно внеся нужную сумму.У нас штраф совпал с началом декрета и материальный ущерб нанесенный АО «Альфа-Банк» никак не поддерживает семью в данном периоде.
Не могу получить ответ на заявку с вопросом о рассрочке
Банк с 17 января рассматривает обращение , ни каких объяснений не дают. Обращения на горячую линию и в банк в письменном виде так же не рассмотрены на данный момент.
Как удалить ненужный отзыв
Здравствуйте как мне удалить ненужный отзыв, просто я хочу поменять мнение немного?
Отказ в выдаче дебетовых карт , блокировка карт пункт 3.3
Здравствуйте, произошла такая проблема, банк заблокировал все счета в моём Сбербанк онлайн, это произошло после того как я взял и через пару часов погасил микрозайм.Я уже долгое время являюсь клиентом данного банка, этот банк считается у меня основным. После блокировки я обратился в офис банка, но там мНе предложили написать обращение и мне пришёл отказ.Я бы и дальше хотел оставаться клиентом банка, прошу рассмотреть мою проблему и помочь как то ее решить, что бы я смог вернуться к пользованию продукции сбербанк.Обращение к банку: Мы рассмотрели ваше обращение Nº2501317000281768 от 31.01.2025. He можем разблокировать и перевыпустить карту MIR**** согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт.
Нет возможности входа в банк онлайн
Срочно требуется вход в онлайн приложение, которое сгрузил телефон, так как я давно не заходила. Сотрудник, когда устанавливал, возможно не вышел из своей учетной записи и мне требуется ввести Его пароль. ПРОБЛЕМА НЕ В ЭТОМ! Проблема в том, что из-за того что я поменяла симку банк не позволяет мне зайти в веб версию, при том что я ввожу коды, которые он отправляет. Требует, чтобы я для получения/восстановления доступа позвонила на горячую линию банка. При звонке робот говорит, что звонить я могу (а по факту выходит, что ДОЛЖНА из приложения), после объявления этой информации звонок просто сбрасывается! И это ваша решулярная горячая линия 88002000000. По факту ни по какому вопросу связаться нельзя. Полный идиотизм со стороны банка, отвратительная организация работы всей вашей системы!!!
"Как поменять лимит"
Здравствуйте у меня муж открыл мне карту так как он на сво а я не могу поменять лимит что делать
Не выплатили за 4 рефералов в купер
Общую сумму которою мне не выплатили составила 88.000 рублей, после неделе как реферальные условия были выполнены мне написали что на всех 4 аккаунтах вдруг замечена фродовая активность и свели это все к тому чтобы якобы на одном телефоне выполнять заказы нельзя поэтому и не выплатят, при этом аккаунты не заблокированны и люди кого я приглашал спокойно дальше работают, хотя если была замечна фродавая активность вы наверное должны их блокировать нет? Абсолютный бред, рефаральную систему выплачивать вы не хотите но зато пусть работают раз пригласили, очень странно прошу разобраться, либо блокируйте аккаунты либо платите мои честно заработанные деньги за реферальную программу
Как получить справку
Как получить справку о том, что карта перевыпущена?
Можно сменить номер телефона в альфа банке
Хочу сменить номер телефона в альфабанке
Как решить проблему с игрой в Альфа Банке
Как решить проблему что не запускается игра "Акулёнок" в детском приложении Альфа Банк!
У меня бесконечная загрузка!
Screenshot_20250209-122241.pngСсылка
как написать ЖАЛОБУ на работу вашей службы безопасности
оставить отзыв невозможно. 07.02.2025 у меня закончился вклад, УТРОМ 08.02. 2025 я в ЛК закрыла вклад, т.к. меня не устроила ставка при пролонгации. мне пришло сообщение о том, что мне перезвонят для подтверждения операции- никто не перезвонил. Дальше начался АД- звонки на Гор. линию, общение на сайте-никто ничего не знает. пришло сообщение- ваша проблема будет рассматриваться в течении 15 дней (все могу подтвердить перепиской-она у вас есть) Суббота была потеряна. Пришлось идти в Банк, где написала Заявление с Угрозой, что буду жаловаться в Центробанк. В 16-31 мне позвонили, сняли блокировку вклада, НЕ сочли нужным ИЗВЕНИТЬСЯ. КТО ВЕРНЕТ мне потраченные нервы и время!!!!!!!!!как оставить отрицательный отзыв, чтобы клиенты знали как к ним относятся в вашем банке
Банк не вернул сбербонусы при возврате товара
Оплата была картой,прошло уже больше месяца,бонусы не вернулись,за товар давно вернули,бонусы нет!
Изменение ставки при арктической ипотеке.
Здравствуйте. У меня арктическая ипотека. Обязательно ли работать на одном и том же месте работы в течение 5 лет. Могу ли сменить место работы без риска увеличения выплат? Сейчас работаю в государственной поликлинике, хочу перейти в корпоративную поликлинику. Учреждение будет тоже медицинским.
Помогите мне решит вопрос
здравствуйте вопрос есть такой у меня списывать деньги с карты , ** MOSKVA RUS 249* рублей можете отключить
Не приходят СМС на симку Т-мобайл
Третий день не приходят СМС на симку Т-мобайл, к этому номеру у меня привязаны абсолютно все сервисы. На вторую симку Билайн смс приходят, на Т-мобайл не приходят. Связалась с ними, они удаленно пытались что-то сделать, потом перезагрузить телефон и так несколько раз - ничего не помогало. В итоге сказали, что им придется передать проблему местным операторам, так как они партнерят с МТС (в Ставропольском крае), сказали, что быстро проблему не решится, минимум дня три. А мне что делать? не могу зайти ни в один банк, ни взять билет на РЖД, ни зайти в Сбербизнес, ни в Госуслуги!! Хорошо, в Сбере сразу получилось перевязать номер на Билайн. А вот Альфа банк написали, что только через сутки поменяем номер. А мне нужно было взять билет на поезд, а деньги были на Альфе. Жесть просто! Вообщем, хорошо, конечно, что при переходе на Т-мобайл тариф ежемесячный уменьшился. Но вот этот случай просто все перечеркнул!!! Мне завтра как совершать платежи с расчетного счета??
Реструктуризация кредитов
КОГДА УЖЕ РЕШАТ МОЙ ВОПРОС. СНАЧАЛА ОБЕЩАЛИ ДО 7 ФЕВРАЛЯ, ПОТОМ ДО 9 ФЕВРАЛЯ, ТЕПЕРЬ ЯКОБЫ ДО 11 ФЕВРАЛЯ.
Проект Свой в альфе
Работаю 2 месяца. Первый месяц удалось хорошо заработать. А вот второй вышел плохо…. Из-за вечных технических ошибок и постоянного недогруза баллов у меня вышла неприятная ситуация. Я не набрала личных 40 баллов. Как оказалось клиент по дебетовой карте оплатил 1 го числа нового месяца это -13б за январь и еще клиенту делала брокерский счет и накопительный за которые мне тоже не начислят тк оказалось что открывали ранее и в 30 дней не уложились еще -14 по итогу у меня чуть больше 20 баллов и свою зп я не получу. Очень обидно, особенно учитывая что я только начинаю и уже за своих тоже привлеченных партнеров которые набрали 40 б и за тех клиентов что выполнили условия я не получу деньги. Было бы хорошо, если бы налажен был процесс начисления баллов, а то вот я рассчитывала на одно а в итоге их грузят только сейчас и оказывается что я работала в пустую. Хотелось бы получить свои заработанные, но у них свои правила…(((
Пакет "Привелегия" при миграции из банка "Открытие"
Добрый день. При миграции из банка "Открытие" в банк "ВТБ" были обещаны бонусы, один из которых - пакет "Привелегия" на год бесплатно(шаг в привелегию). При завершении перехода бонус мне выдан не был, как и до сих пор (прошло около 5 месяцев). При моем обращении в поддержку был создан запрос, на который через 40 дней мне ответили, что якобы я мог выбрать только один из бонусов при переходе (на баннере, который распологался в приложении банка открытие не было таких условий). Получается банк ВТБ нарушил публичную оферту, не предоставив мне доступ к обещанной промоакции.
списали за страхование которое не оформляла
С карты Альфа банка списали 1999 рублей, за какую то оплату страхования продукта, хотя когда я получал карту мне ничего говорили и уж тем более ничего я не подписывал, что делать в данной ситуации и как вернуть деньги?Z6922143AD100KMP5 номер договора
Обман акция "до 7% кешбек за досрочный платеж по ипотеки"
Как мне это надоело!! Кругом все только и делают вид что то то решают! Напишу в прокуратуру и подам досудебную претензию может тогда зашевелятся!!! Срок сдвинулся еще раз до 6.02.25 в итоге ответа не поступило. Просто не хотят перечислять баллы!
Заблокировали карту без объяснений и причин
Здравствуйте 06.02.2025 мою карту Сбербанк заблокировали, позвонила в Сбербанк мне сказали ксожелению ваша карта заблокирована и перевыпуску не подлежит ! на следующий день я поехала в банк , Перевыпустить у нас не получилось, мы написали обращение в банк , пришел отказ , по условиям 3.3 ! У меня нарушений никаких не было , долгов нет , просрочек нет , это социальная карта с выплатами ! мне сказали вы можете снимать у нас банке ваши выплаты ! Но ! за что заблокировали ? Если я не виновата ? Я живу далеко от города и каждый раз ездить снимать деньги трудно! что делать в таких ситуациях???! Как решать проблему
Карта халва
Рассрочка
Ужасный банк, договои не дали консультат объяснил на словах что надо совершать покупки на общую сумму 10.000 руб 5 покупок но по факту все по другому переплата в 2 раза договор на руки не дали. переплата по рассрочке типо рассрочка в 2 раза больше.
Обслуживание клиентов Купер
Добрый день. 06.02.2025 через приложение Купер оформляла доставку продуктов из Ленты. Пока наполняла корзину,доставку нельзя заказать, только самовывоз.Время было 15.30. Заказ забирал муж, уехал за город,сразу не разобрались, что не хватает готовой еды (плов,салаты,йогурты). Я сразу позвонила на горячую линию Купера. Оператор сказала оформите возврат через приложение. я написала в чат тех поддержки. Мне предложили довезти недостающие товары на след день до 20.00 почти через сутки после покупки. Я отказалась, чат закрылся. Все. Никакого решения, ни возврата денег, ни продуктов. мне пришлось самой идти в Ленту. И это хорошо, что я осталась в городе, и сам магазин в шаговой доступности. Мне пришлось с маленьким ребенком на коляске, в -15, в 20.30 вечера идти разбираться в магазин. Я потратила 40 мин времени чтобы найти хотя бы одного сотрудника Купера, которые уже все ушли домой.Сотрудник в магазине мне сказал, что у них «новенький», который не отдал вам пакет, он просто лежал в холодильнике. Мне пришлось забрать его,на коляске с орущим ребенком в 9 вечера.И уже дома заказать курьера, чтобы он отвез повторно за город, и оплатить курьера.Параллельно мне одобрили заявку на возврат денег( которую я раза 3 создавала).Этот возврат в 1100 руб как раз покрыл курьера.Я думаю ну ок, хотя бы так. На следующий день 07.02 мне звонят с горячей линии Купера и говорят, что до них дошла информация, что пакет я забрала, поэтому возврат они отменят.Еще раз все объяснив, уже на повышенных тонах от возмущения, оператор не предложила мирно решить эту ситуацию (да хоть бы промокод дали на эту сумму), просто бросила трубку. Сказать что я в шоке от данного сервиса, это ничего не сказать. По итогу что получилось:1. Доставка работает не корректно2. Самовывоз работает не корректно 3. Сборка и упаковщики безответственные 4. Продукты, которые не забрали лежат в холодильнике до утра( я сама это видела) и тех поддержка предлагает довезти их на следующий день, до 20.00 вечера. Ладно если они не скоропортящиеся. Но у нас была готовая весовая.5. Никакой компенсации, в виде промокода, бонусов или подобного не предусмотрено. Штрафуйте своих сотрудников, если они не умеют нормально работать, вычитайте из зп.6. отношение сотрудников тех поддержки, которые просто кидают трубку.7. Нет возможности связаться с высшим руководством.8. Списание обратно начисленной компенсации с карты.Прошу дать комментарии по данной ситуации. С вашим ответом буду обращаться в другие органы.
Статус исполнения по поданному в банк исполнительному листу
Добрый день!Сообщите, пожалуйста дату и трек-номер почтового направления, в котором мне направлена указанная Вами информация и на кому вы его направили (мне - представителю или Лаг-ну И.А. - заявителю (взыскателю)), а также место нахождение исполнительного листа (он направлен мне вместе с указанным письмом, в котором указано на невозможность исполнения по указанным причинам или исполнительный документ находится в банке?)
Карта халва
Рассрочка
Ужасный банкот куда 1 место в рейтинге не понятно. переплата в 2 раза закрыть досрочно рассрочку нельзя
Проблема с картой ??
Здравствуйте, могу ли я заблокировать карту Сбербанк, но счета такие как накопительный и сберегательный останутся открытыми?
Помогите, банк игнорирует мой вопрос вторую неделю
Почему вы отвечаете на вопросы которых у вас не спрашивали?Я не спрашивал у вас почему мне ограничили доступ , я приехал в Москву в январе закрыть счет и до сих пор не получил ответа Сроки решения переносили 5 раз Вами пересматриваете свои решения и назначаете новые сроки не уведомив нас об этом Новая дата 14.02Как мне закрыть счет????
Отказ в выдаче дебетовых карт , блокировка карт пункт 3.3
Хорошо ожидаю
Не выплаченные дивиденды
Здравствуйте!У меня есть акции СБ, замороженные у иностранного брокера. Дивиденды не получаю. Через СБ, в 2024г. подавал нотариальное подтверждение владения акциями и мне выплатили дивиденды за 2022г. Как получить через СБ не выплаченные дивиденды за 2023г?
повышение процентной ставки из-за невнимательности
Добрый день!20 августа 2024 года я оформила автокредит в Совкомбанке по программе «Автокредит с Халвой» с индивидуальной процентной ставкой. Одним из условий программы было совершение 5 покупок и обеспечение оборота средств на сумму свыше 10 000 рублей ежемесячно. Я ознакомилась с условиями, но, к сожалению, неправильно их поняла. Я полагала, что для сохранения процентной ставки необходимо выполнять условия в рамках календарного месяца (с 1 по 30 число), и тщательно следила за этим через приложение банка.Однако в ноябре 2024 года мне повысили процентную ставку, и ежемесячный платеж вырос с 33 000 до 38 000 рублей из-за нарушения условий. Это стало для меня неожиданностью, так как я была уверена, что выполнила все требования. При обращении в банк сотрудник разъяснил мне условия программы и показал, как правильно отслеживать их выполнение в приложении.Банк одобрил мое обращение о снижении процентной ставки, но с условием оплаты комиссии в размере 30 000 рублей. Я являюсь ответственным заемщиком, всегда вношу платежи вовремя и в полном объеме. Однако для меня, как для работника бюджетной сферы, оплата комиссии в размере 30 000 рублей является значительной финансовой нагрузкой. Такие расходы серьезно отразятся на моем бюджете.Признаю, что причиной повышения ставки стала моя невнимательность, и прошу рассмотреть мое обращение в индивидуальном порядке, освободив меня от уплаты комиссии за первое нарушение. Для меня это стало важным уроком, и я обязуюсь в дальнейшем строго соблюдать все условия договора.Надеюсь на ваше понимание и клиентоориентированный подход. Буду благодарна за положительное решение по моему вопросу и надеюсь на продолжение нашего сотрудничества.Заранее спасибо за внимание и содействие!