Все вопросы по теме "Другое"

Номер телефона привзяан к карте постороннего человека
Повторно отправляю свой вопрос, т.к. ответа на него так и не получила в установленные сроки. Мой номер телефона почему-то привязан к карте вашего банка постороннего человека. В службе поддержки совершенно неадекватные операторы: 10 раз спрашивают одно и тоже и вообще не очень хорошо владеют русским языком. Как решить эту проблему, мне так и не сказали. Отвяжите мой номер телефона от пользователя вашего банка, я не ваш клиент, никогда им не была и не планирую. И этого клиента по имени В. я не знаю.
08.12.2024
Требуется уточнение
Решение обращения D2410235489 более 3 месяцев
Здравствуйте.Хочу поделится своим опятом работы с банком Альфа Банк.В конце августа проходила акция.26августа было отправлено приглашение другу на открытие счета по инвестициям .Друг в этот же день открывает счет и выполняет условия акции.По истечению срока выплат операторы утверждаю что не видят данного друга,хотя даже в чат отправлял номер инвестиционного счета.Раза 3-4 регистровал обращения.На что шла стандартная отписка .Сегодня 08.12.2024 вопрос так и не решен (хотя обращение в рассмотрении)Очень наплевательское отношение со стороны компании к своим потребителям..Первый раз с таким столкнулся 
08.12.2024
Блокировка моей карты
15.11.24 заблокировали карту и средства на ней - Карта заблокирована в связи с проведением по вашим счетам операций сомнительного характера. Необходимо подтвердить законность происхождения денежных средств.Далее зарегестрировала обращение, предоставила заявление. Разблокировка должна была произойти 1.12.24.Сегодня 8.12.24 карта до сих пор заблокированна. все положенные по закону сроки прошли, ответа от банка нет и в отделении сотрудники банка также не могут дать ни какую информацию. По смс Банк оповестил, что требуется дополнительное время для уточнения деталей, в какие сроки не установил. Помогите, пожалуйста, решить ситуацию. Являлась клиентом Хоум Кредит банка, недавно перевели в Совкомбанк, в шоке от подобной ситуации, работы банка и обращения с клиентами. Уже прошло 21 день, все мои сбережения остались на карте заблокированными. Хочу закрыть счет и снять деньги, но банк также отказывает в этом, пока счет не будет разблокирован. Но они сами не дают ни какого ответа. Есть 2 несовершенноолетних детей, мать-одиночка. 
08.12.2024
Ответ дан
ИТ ипотека заявку на IT ипотеку на сайте Альфа-банка. Работаю в региональном структурном подразделении ООО ТЦР, КПП региональный, ИНН Московский, из-за ИНН не принимается заявка, но есть успешные случаи оформления.
Не могу заполнить заявку на IT ипотеку на сайте Альфа-банка. Работаю в региональном структурном подразделении ООО Хинт, КПП региональный, ИНН Московский, из-за ИНН не принимается заявка, но есть успешные случаи оформления у коллег. Можно ли подать заявку через специалиста?
08.12.2024
Ошибка сервера банка
Странно, что еще рентген и анализы не попросили. Обращение было по поводу сбоя в работе ваших серверов, а для проверки этого почему-то нужен мой телефон и моя дата рождения. Это починит сервера? Доступ к серверем-то через несколько часов восстановился, а вот неприятный осадочек о ваших подходах к рассмотрению абсолютно общих и не связанных с персональными данными проблем остался...
08.12.2024
Требуется уточнение
Выплата Бонуса за друга
Добрый день.Всегда хвалилТинькофф банк,все было здорово. Приглашал друзей,получал бонус за друга,бонус выплачивается очень быстро,все круто!Но сейчас столкнулся с такой ситуацией,пригласил друга на связь Т мобайл,он все условияВыполнил,получил свои бонусы,которые обещали ему.А мне до сих пор ничего не выплатили, хотя должны были в течении месяца.И пишут отписки,что у них технические проблемы( и продлевают решение проблемы сначала до 9.12.....а сейчас до 17.12.2024.Все это очень вежливо и красиво.Почему это происходит?НепонятноТехнические проблемы,это для всех тайна какая тоИли потому что банк теперь Не Тинькофф,а Т -банк?Раньше было все прозрачно и понятно....
08.12.2024
Ответ дан
Почему блокируют приложение ?
За месяц третий раз уже блокируют приложение , сегодня крайний раз , выходной , без офиса ничего не сделаешь . Говорят в целях безопасности , якобы по информации от оператора мой телефон поменял владельца . позвонила моему оператору , они отрицают информацию . Телефон у меня уже более 15 лет . доставляет неудобство ездить каждый раз в офис . Когда это закончится ? Что происходит ? 
08.12.2024
Ответ дан
Налог на выигрыш в акции от банка 35%
Приятно участвовать и выигрывать в акциях от банка. Но налог в 35% - это так себе сюрприз. Изучила вопрос и обнаружила, что обычно он решается так: Призы в рекламных акциях — 35% от их суммы или стоимости. Налог считается по формуле: (выигрыш − 4000 ₽) × 35%. И в этом случае организация или предприниматель, проводившие акцию, — налоговые агенты. Они должны сами определить величину дохода и заплатить за вас налог при условии, что выигрыш денежный. Обычно организаторы акций сразу учитывают НДФЛ, и вы получаете обещанный приз целиком: от вас не требуют отдать 35% приза деньгами. Если выигрыш денежный, его изначально увеличивают на НДФЛ....... Но, вот Альфа-банк решил вопрос по-другому. Вроде мелочь, а неприятно
08.12.2024
Ответ дан
Проверка отзыва повторно
Меня попросили добавить документы на отзыв,чтобы его зачли,но прошло уже две недели,так никто его и не посмотрел,прошу проверить его еще раз
08.12.2024
Ответ принят
Заблокировали все счета по 161 фз
Здравствуйте, ЦБ внес меня в чс, я подал заявку на снятие 161 ФЗ и вчера получил ответ, где было указано, что на основании информации из вашего банка ЦБ принял решение об отказе в снятии ограничений.Сказали чтоб я писал почемькльную в альфа банке через эту карту мои родители покупали путвевки и все мои карты были отправлены в чс, написал так же пояснительную в самом банке, где мне сказали ожидать от 2-5 рабочих дней прошло 3 недели ни ответа ни привета, хочу чтоб все мои счета убрали из базы данных ценьрального банка Росии , 
08.12.2024
Ответ принят
Реструктуризация кредита
Сколько мне ещё ждать ответа от вас? Я с 31.10 жду ответа на свой вопрос уже и звонила и пишу каждый раз переносите моё обращение
08.12.2024
Ответ дан
Заблокирован сбербанк онлайн
На данный момент нахожусь в армии и была необходимость зайти в сбербанк онлайн. Зашёл в сбер с другого телефона и мне сразу заблокировали его. Восстановить сбер через отделение банка не могу т.к нахожусь в армии. Прошу помочь с этим вопросом
08.12.2024
Ответ дан
Сберспасибо заморожены с 23 года
причина дублирующий аккаунт, но поддержка даже не может конкретно назвать кто и как его дублирует Поддержка ответ  Мучаюсь с 23 года, говорят удалить дубль аккаунты, я не знаю где они, удалите их сами
08.12.2024
Ответ дан
Добрый день. Взял потребительский кредит. Сказали выгодно с услугой низкий процент. Оформил на 5 лет. Погасил менее 2 месяцев. Услугу 60 тыщ заплатил. Потом уже разобрался что обманули. Отказаться нельзя через 30 дней. Получил 260 отдал 370!!!
Как вернуть услугу низкий процент.Это только в ВТБ или еще где так обманывают??
08.12.2024
Ответ дан
Заблокировали по 115ФЗ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, через какое время может быть пересмотрено, и как узнать? Надо будет звонить Вам, или будет какое то оповещение? 
08.12.2024
Ответ дан
Списали деньги за тинькофф премиум
Списали деньги за подписку которую я не подключал и которая мне вообше не нужна, хочу забрать свои деньги мне пишут то что я не соблюдал какие то там требования.Я вообше не знал про требования!
08.12.2024
Ответ дан
Заблокирована карта.
Я случайно заблокировал карту что мне делать с этим вопросом,а я контрактник и не могу дойти до банка так как нахожусь не в России 
09.12.2024
Ответ дан
Не могут вернуть деньги за отмену бронирования.
Здравствуйте! 19.11.2024г.был осуществлен возврат денежных средств за бронирование отеля в Отелло. До сих пор не могут зачислить на счёт. Со стороны Отелло, денежные средства были перенаправленны уже сразу же, 19 ноября. Был сформирован чек о возврате. Со стороны Т-банка, я слышу только о мазки, что денежные средства не поступали к ним. Сначала обещали все решить до 08.12.2024г.,потом присылают сообщение, что до 24.12.24г.. Далее после моего очередного обращения к ним, обещают решить вопрос уже до 28.12.2024!!! Это что за безобразие, нет ни одного банка, кто так бы задерживали! То сначала за ж/д билеты я с ними боролась, но там на много быстрее процесс возврата был. В этот раз это уже не выносимо. Ужасный банк. Просто нет уже слов! Очень расстроена, что Т-банка совсем испортился!!! 
09.12.2024
Ответ дан
Надоедает звонками по чужому долгу
Ежедневно по несколько раз в день стали поступать звонки от ООО Альфа-Банк, а также от какого-то вашего партнёра МКК А Деньги. Называя ФИО моего знакомого, начинается бестолковый диалог. Тысячу раз уже объяснял, что я его видел более года назад, контактов у меня его нет и я ничем помочь Вам НЕ МОГУ. доказывать и подтверждать, что я это не он, и что этим номером я пользуюсь уже более 15 лет я не собираюсь. Если звонки будут продолжаться, я просто напросто напишу на вас заявление в полицию, так как ваши звонки мне уже надоели и мешают комфортно жить. У меня нет никаких обязательств ни перед Альфа-Банком, ни тем более перед МКК А Деньги. Надеюсь на то, что моя проблема будет решена и звонки прекратятся.
09.12.2024
Вопрос по отзыву????
Что не так с моим отзывом??? Причём ошибку я не могу отредактировать!!! Куда ещё подробнее??? Хотите, чтобы отрицательный написала?? У меня куча для этого оснований! 
09.12.2024
Перевод из банка в банк
Здравствуйте, мой друг мне перевел 500р , и такая проблема что вашим банком я уже не пользуюсь и карту я потерял , пытаюсь сделать перевод с карты на карту , но я не могу потому что требует подтверждение, а я никак не могу не войти не подтвердить 
09.12.2024
Ответ дан
Отзыв о работе чата
Добрый день,месяц назад оставила отзыв о работе чата,ор до сих пор на проверке,на мои вопросы не отвечают,подскажите пожалуйста как быть?
09.12.2024
Требуется уточнение
Об электронной подписи
День добрый! Работает ли на сегодня Цифровая подпись Совкомбанка на прощадке Росэлторг для учвстия физлица в ауционе по приобретению ЗУ для ИЖС? Борис
09.12.2024
Ответ дан
Как продать драг. Металлы ?
Здравствуйте Мария хотел узнать можно ли продать драг. металлы не приходя в офис банк если мне 18 лет
09.12.2024
Ответ принят
Выписка за период с 2015 по 2019 год
Добрый день. Необходимо получить выписку по счёту физического лица период с 2015 по 2019 год. Онлайн приложение не формирует, а в отделение банка по составленному обращению отказали. Прошу предоставить информацию. Выписка нужна для судебного разбирательства 
09.12.2024
Ответ дан
Вознаграждение сотрудников
Здравствуйт! Столкнулась с неприятной ситуацией по выплате вознаграждения за обучение. Прошла обучение, но обещанной суммы за прохождение так и не получила. Сначала обращалась к куратору, напрваляла письмо по почте, скзали ожидать. Потом, пока я ждала ответ, написала повторно, а оказывается пока я ждала ответ от куратора, сроки подачи заявки прошли. Проблема с выплатой произошла не по моей вине, а из-за того, что я проходила обучение на платформе Т-образование, потом они "переехали" на другую платформу, а вознаграждение просто пропало. По условиям если проходишь обучение за 60 дней, то получаешь повышенное вознаграждение, но я его вообще не получила, даже если бы я до сих пор его проходила, то получила бы хотябы часть. Ответ один: с момента окончания обучения прошло 30 дней. Но за это время я писала руководству и нас не уведомляли о таких сроках и куратор об этом ничего не говорил, и в информации по обучению нет такого пункта. 
09.12.2024
Ответ дан
Изменили условия рассрочки без предупреждения.
Я в Т-банке неоднократно брала рассрочку на туристические услуги, вовремя и досрочно погашала. 29 ноября взяла очередную рассрочку на 97 тысяч. Но, к сожалению, банк без предупреждения изменил условия рассрочки и добавил комиссию и я должна оказалась 101 тысячу. На данный момент предпоследнию рассрочку погашаю в этом месяце. Три раз я брала рассрочки , не было никаких проблем. Турфирма платила %, я сколько брала, столько и возвращала. Поэтому в 4 раз решила взять рассрочку. Но планирую первую оплату увидела, что банк меня обманул. Вместо заказанных 97 тысяч, выставили погашение 101 тысячу. Я не могла догадаться, что банк продавая одну и ту же услугу в течении 2 лет, может без предупреждения клиента добавить комиссию. Я обратилась в банк пересмотреть условия договора и вернуться к условиям, которые предоставляли в течение 2 х лет. Но банк мне отказал.Хочу, чтобы разобрались в данной ситуации. Вернуть условия, которые были в течение 2 лет. И большая просьба, чтобы банк, когда меняет условия, связывались с клиентом и предупреждали об изменениях.
09.12.2024
Ответ дан
Снять залог с автомобиля в нотариальной палате
Добрый день. В 2019 году приобрели автомобиль, Skoda Octavia 2012гв ***. Данный автомобиль первый владелец покупал в кредит в 2012г и его погасил. При покупке продавец предоставил справку от 30.07.2019 о полном погашении задолжности перед Сбербанком. Недавно выясняется, что банк до сих не отправил уведомление в нотариальную палату о снятии залога. ****Прошу отправить уведомление о снятие залога с автомобиля Skoda Octavia 2012гв *** в нотариальную палату.
09.12.2024
Ответ дан
Не выплатили бонус по акции приведи друга
В альфа банке есть акция приведи друга, где за друга который оформит карту по твоей ссылке и сделает покупку по ней тебе и другу придет денежный бонус, я советовал многим друзьям дебетовые карты, рассказывал о их плюсах и удобствах, но сам столкнулся с обманом банка. Когда я очередной раз посоветовал другу карту, он оформил ее(ранее друг не имел и не оформлял заявки на выпуск карты Альфа) у меня друг появился в истории рекомендаций, он сделал покупку и получил бонус от банка, но мне бонус не пришел и друг пропал из истории рекомендаций, я написал в поддержку спросил почему так произошло на что получил ответ, что у друга уже была карта Альфа банка, я уточнил у него на что получил ответ, что карты Альфа банка у друга никогда не было я передал в поддержку его слова, специалист составила обращение, через день мне пришёл ответ от банка, что друг оформил карту не по моей ссылке, а в истории приглашений номер друга появился по ошибке, я предоставил в поддержку ссылку по которой он оформлял карту, даты оформления, но поддержка лишь выразила свои соболезнования сказав, что было составлено обращение и уже все решено, как так? Тоесть я предоставлю ссылку по которой была оформлена карта, даты когда друг оформил и забрал карту ,подтверждение друга что именно по моей ссылке друг оформил карту, но проверить это никак не могут 
09.12.2024
Снятие обременения квартиры
Здравствуйте, в очередной раз задаю вам вопрос,когда снимут обременение с квартиры,договор ипотеки оплачен и закрыт,судебные издержки (госпошлина оплачена),есть судебное решение, вторую неделю пытаюсь добиться вразумительного ответа КОГДА БАНК СНИМЕТ ОБРЕМЕНЕНИЕ??? Вы зачем занимаетесь отписками? Когда вы начнёте выполнять свои обязанности?
09.12.2024
Ответ дан
Сбер заблокировал все
Здравствуйте  я перевыпустил карту и на следущий день мне все заблокировали хотя до этого я картой пользовался , что это такое можете обьяснить пожалуйста  банк отказывается обьяснять причину и новую карту не могу оформить    
09.12.2024
Ответ дан
Статус ставки …………….
Добрый день ! я , У*** М*** В*** , сейчас нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком . Хочу узнать о статусе моей ставке и как выйти на работу до срока исполнения ребенку 1,5 лет ? и если можно контакты куда можно позвонить и договориться о встрече . если можно ответ на вот сап 8***    
09.12.2024
Ответ дан
Как продложить отзыв
Помогите продолжить положительный отзыв об Альфа банке , все написала , скриншот оформила , нажимаю продолжить и ничего, никаких продолжений 
09.12.2024
Требуется уточнение
отвязать карту от payecom
а если не будет кнопки "Запомнить"?в прошлый раз не было такой кнопки, а карту привязали.
09.12.2024
Ответ дан
Нарушение условий договора
       Между мной и ПАО Росбанком был заключен ипотечный договор, где по условиям договора ежемесячно 17 или 19 числа со счета списывался платеж за ипотеку. В октябре ПАО Росбанк передал обслуживание ипотеки в Т-Банк и с первым платежем начались проблемы. Это заявление пишу вынужденно, т.к. в приложении консультант не решил мой вопрос, звонила по телефону, где обещали перезвонить-не позвонили. Надеюсь, после письменного заявления мне поможете решить мой вопрос.       Суть такова:13.11.2024 я внесла 300000 руб. в счет досрочного погашения ипотеки с тем расчетом, (как было ранее), что 17.11.24 (по графику платежей) с меня спишут уменьшенный платеж в размере 14101 руб. (так рассчитала система), а не 17640,82руб. как было ранее. Однако, к моему удивлению, 13.11.24 с Частично-досрочного платежа, который вносился для погашения основного долга, списался ежемесячный платеж в размере 17640,82 руб.!  17 ноября 2024г. по графику платежей списаний не было! На мой вопрос службе поддержке: «На каком основании раньше срока и с суммы, которая предназначалась для частичного погашения основного долга по ипотеке, списали не 14101 руб., а 17 640,82 руб.?» вразумительного ответа я не получила. Прошу посодействовать в разрешении моего вопроса: учесть разницу между 17640,82 руб. и 14101 руб в сумме 3539,82 руб. в следующем расчетном месяце 17.12.2024г
09.12.2024
Ответ дан
Сроки рассмотрения обращения
Кристина, добрый день. У меня следующий вопрос. С 09.11.24 моё обращение CR-140035032 на возврат кешбэка постоянно переносят на неделю без объяснения причин. И это продолжается уже два месяца. С чем связно такое наплевательское отношение к клиенту и когда мне будет выплачет обещанный банком кешбэк?
09.12.2024
Требуется уточнение
Ужасная беда с неработающим ПИН кодом
Получил предложение от Росбанка стать бесплатно премиальным клиентом Т-банка.Заказал карту, принесли металическую чёрную, всё отлично.Придумал её ПИН код и поставил в прилдожении галочку типа использовать ПИН код при покупках.Пошёл в магазин, заплатил 11 тысяч, ПИН код не спросили с меня.Подошёл к банкомату, вставил карту, запросил баланс, вынул карту, снял 2000 рублей. То есть сделал как в описании (вставил два раза карту в банкомат) - опять платежи проходят без ПИН кода.Обратился в поддержку. Те вместо того чтобы разобраться что произошло, предпочли сгонять меня в банкомат два раза запросить баланс. Естественно это не помогло. Поддержка опять не разбираясь порекомндовала перевыпустить картьу. При этом прогнала какой - то откровенный бред"Видим что по карте попрежнему установлен приоритет подтверждения покупок по подписи". Какой приоритет по подлписи ? По подписи это значит что мне магазин должен дать слип или чек на подпись. Такое последний раз со мной было когда Вашего банка ещё не было. Я перевыпустил карту, отдал за это 500 рублей кстати (хотя могли бы и бесплатно сделать так как ваш косяк) и на время вообще остался без карты. Так мало того, вместо того чтобы перевыпустить пластик с тем же номером вы ещё и номер поменяли и мне теперь придётся в бухгалтерию нести новые реквизиты.Как можно быть такими криворукими ?Может хоть кто - нибудь объяснить что реально произошло ? Это брак карты, брак в ПО, брак банкомата, большой временной промежуток между установкой ПИН кода и засовыванием карты в банкомат ?Что мне сделать чтобы в этот раз точно сработало ? Удовольствия мало каждый раз карту перевыпускать.Какой смысл выдавать людям карты, которые по умолчанию позволяют списать любую сумму без минимальной аутентификации ?Просто для прикола верните хотя бы 500 рублей за перевыпуск карты которые взяли. 
09.12.2024
Ответ дан
Информация о выдаче кредита
Добрый день! У меня есть одобренный, но не полученный кредит в банке. Сумма одобренного кредита мне не подходит. Я хочу подать новую заявку в другой банк с большим лимитом. Будет ли другой банк учитывать сумму одобренного кредита? И видит ли другой банк информацию в БКИ о наличии одобренного кредита?
09.12.2024
Ответ дан
Обман с кэшбеком 70% на Т-инвестиции
В октябре 2024 я выбрала категорию кешбека 70% на инвестиции. 30 октября пополнила счет на 4300 руб и купила облигации на 2644,23 руб и на 1300,18 руб. Далее 30 же октября банк продает мои 29 акций Глобалтранс на общую сумму 15080 руб. Кэшбек мне не начисляется ни в мою дату начисления (10 ноября), ни после. На мои неоднократные обращения следовали ответы подождите 10 рабочих дней, все будет начислено.В итоге приходит окончательный отказ:"Здравствуйте!По вашему обращению № 444676760.Акция "Категория повышенного кэшбэка на покупку ценных бумаг" работает таким образом, что во время участия, продавать ценные бумаги с брокерских счетов нельзя. Этот момент относится к механике акции. Изменить это не можем. У вас это условие не выполнено - вы продавали бумаги, поэтому бонус не поступил.Зачислить его вручную не сможем."Категория повышенного кэшбэка на покупку ценных бумаг":https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-increased-cashback-category-for-purchase-of-securities.pdf"Но то, что продавать ценные бумаги нельзя, этого в условиях акции не было! Кроме загадочной формулировки "Банк вправе вносить изменения в Условия настоящей Акции, а также досрочно прекратить Акцию, уведомив об этом", на основании которой банк может вообще делать что угодно и менять услоия когда захочет на какие хочет.Из условий: "Целевое действие считается выполненным в полном объеме при условии сохранения Участником в течение Расчетного периода действия категории «Кэшбэк на покупку ценных бумаг» Суммы покупки на Брокерском счете." Купленные облигации не были проданы и хранятся на брокерском счете.То есть мне отказали в кэшбеке на основании невыполнения условий, которые даже не были указаны.Я вообще крайне редко продаю какие либо ценные бумаги с брокерского счета. Тут пришлось вынужденно участвовать в ВЫКУПЕ в связи с делистингом Глобалтранса.Получается банк, зная, что я буду участвовать в выкупе в этом месяце, специально предлагает мне такую категорию, условия которой я при всем желании не смогу выполнить??Это обман и мелочность со стороны банка. И судя по всему, я не одна такая, никому ничего по этой категирии добровольно не выплатили. Зато сильно попортили себе репутацию.
09.12.2024
Ответ дан
Обман со стороны банка
Пригласил друга по ссылке на переход в т мобайл, друг перешёл по ссылке и оформил сим карту с переносом номера , затем пополнил баланс. Переход на т мобайл прошёл 9 ноября, обратившись в чат к операторам когда же придёт бонус, мне ответили жди в течении 30 дней бонус обязательно поступит. Настал день Х и бонус не поступил как обещали сотрудники чата. Создав обращение по моему вопросу мне сказали что ответ дадут до завтра .а в итоге мое обращение перенесли аж до 17 декабря. Т -банк!? за 30 дней вы не могли начислить бонус , плевательски относяст к своим клиентам.Поддержка в чате отвечает только шаблонными ответами . и да коронное "простите нас пожалуйста"!!! Разочарован в банке.
09.12.2024
Ответ дан
Акция «20.000 зарегулярные покупки по кредитной карте втб»
В августе вышел данный баннер , сразу подключила себя и мужа! Регулярно выполняла условия и под кредитной картой был даже график с галочками, что 20.000 потрачены! с ноябоя месяца он просто пропал , как и мой кэшбэк , который до сих пор не отображается за ноябрь! на каком основании банк меня выпнул из акции ??? Условия ежемесячно выполняла и даже сейчас выполняю, кредитка нужна только для аэтой акции , я просто в шоке, что банк взял и исключил клиента из акции , которую сам предложил ! Могу предоставить любые доказательства по запросу, что я подключена была! Я на этот бонус расчитывала! Еще и ваш банк нахвалила и рекомендовала близким! Прошу вернуть мой график в приложении под картой ! Смешные, ответили в обращении, что до сентября, а исключили почему тогда с ноября ?? А не с октября, если это была ошибка банка ?? чат вообще никакой , переспрашивают постоянно тупые вопросы и ответ растягивается карта*6126обращЕние CR-14163747
09.12.2024
Требуется уточнение
Не зачли отзыв за обращение
Добрый день,не зачли мой отзыв,хотя вроде все написано понятно ,ну скриншотах видно сотрудника,что сделать,чтобы его зачли?
09.12.2024
Ответ дан
Как закрыть счет, к которому нету доступа?
Здравствуйте.Открывала карту дебетовую сбербанка,после утери заблокировала, через еще некоторое время купила новое устройство и на двух из них потерялся доступ к аккаунту сбер банка,но при этом мне нужно закрыть счет,тк он все еще активен но даже пользоваться им возможности нету.Данных карты нет,есть только рабочий номер телефона который был привязан в самом начале оформления карты
09.12.2024
Ответ дан
как Совкомбанк заберёт у тебя 4к рублей за "черную пятницу" в год
Наткнулся на акцию "черная пятница", если сделать покупку у партнёра до 08.12.2024, то будет рассрочка 24 месяца. При оформлении акции подключается "десятка", которую вроде как можно отключить без проблем, но тут и закрался самый главный "нюанс", при отключении "десятки" вам пересчитают ваш платеж в минимальную рассрочку у партнёра без подключенной десятки 3, 6 мес в зависимости от партнёра и об этом сказано только в условиях подписки "десятка". В свою очередь в условиях акции "черная пятница" п.3 паспорта сказано, что десятка не должна отключаться в период действия акции до 08.12.2024, а после я ее могу отключить, каких либо условий о том, что "десятка" должна быть подключена весь срок акции не сказано. Помогите пожалуйста решить вопрос, спасибо П
09.12.2024
Ответ дан
Очень-очень огорчил!!!!
Безобразное отношение к потребителю! Хотела оформить кредит, онлайн ОДОБРИЛИ заявку, но попросили приехать в офис! По дороге в офис звонил сотрудник банка и сказал, что для меня есть готовое предложение!!!!! А по итогу, мне отказали в кредите!!!!! Потратила 1,5 часа времени и как оказалось не получила одобренных мне денег! Есть фото одобренного предложения!
09.12.2024
Ответ дан
Перенос ипотеки из Росбанка в Т-банк
Кредит погашен 05-12-2024. Сегодня 09-12-24. В онлайн-выписке есть сведения о залоге, причем залогодержателем указан Росбанк. Когда будет снято обременение с квартиры? Хочется знать дату, когда банк подаст заявление на снятие обременения.
09.12.2024
Ответ дан
Отзыв о работе Альфа Банк
Здравствуйте! Почему не зачли мой отзыв 26.11.2024 17.52 о помощи в возврате ГО по карте комбо счет? Отзыв звучал таким образом: обратилась в банк к онлайн помощнику по поводу возврата денег (комиссия за ГО). При оформлении карты меня не проинформировал сотрудник о списании (что каждый год будет взыматься плата), а я этой картой не пользовалась и не хотела пользоваться. Далее я указала, что деньги мне вернули очень быстро , мне даже не пришлось заниматься этим вопросом дальше. Я осталась довольна.
09.12.2024
Обмен валюты Евро на рубли
Сегодня менял в Совкомбанке Евро на рубли. Если реально отзыв оставлю в Банки ру и в Сравни ру, то денежное вознаграждение будет и в каком эквиваленте?
09.12.2024
Ответ дан
Обман в Свой в Альфе
Банк обманывает партнеров заключивших с ними агентский договор! специально более 5 раз выставляет неверный договор, который выдает ошибку и не дает его подписать, тем самым затягивая все сроки расторжения. По вашей вине я три месяца не могла получить выплату, выставляете в лк акты с ошибкой, запроса статуса фнс! А теперь я готова уже отказаться лишь бы проблем не иметь так я не могу расторгнуть договор, в поддержке пишут мы не расторгнем пока не получите выплату. Замкнутый круг ни денег получить не могу, не расторгнут! Вы специально тяните все сроки, чтобы я числилась у вас как партнер а потом еще и все сведения в пфр передадите, хотя я уже по факту с 1.10.24 не привлекала клиентов! Расторгните этот договор уже, жалею что связалась! На горячей линии работают не компетентные сотрудники! 
09.12.2024
Ответ дан
Почему нельзя оставить отрицательныц отзыв на банк?
С июля месяца "эксперты" банка кормят завтраками. В итоге и вовсе удалили всю переписку, вопрос так и не решился. Вариант оставить отзыва: "похвалить" или "решить вопрос".Но вопрос не решается, только в открытом доступе расписывают красиво, а потом тишина. 
09.12.2024
Ответ дан
Одобрено рефинансирование
Здравствуйте, я вчера 08.12.24 через маркетплейс банки ру подала заявку на кредит. Совком банк одобрил рефинансирование, сегодня утром позвонила девушка из банка, мы разговаривали минкт 20 . Она начала с того, что мне одобрили карту рассрочки халва, надо заполнить анкету по телефону. Заполнили скинула она мне личный кабинет ч который я зашла и загрузила сканы документов. После этого, она предложила оформить рефинансирование и улучшение ки, стоимость 9999 руб на 6 мес. В результате, с программе банка перестала грузиться моя анкета и девушка сказала, что со мной свяжутся. Теперь я не могу зайти с ЛК, так как кабинет запрашивает номер карты, а карты у меня нет. И я незнаю, что делать мне дальше. Мне никто в течение дня не перезаонил
09.12.2024
Ответ дан
Документы по ипотеке
Здравствуйте. Подскажите, есть ли право у человека получить копию мемориального ордера, который составлялся банком при оформлении ипотеки?
09.12.2024
Ответ дан
Обман в Свой в Альфе
На тех поддержке мне предоставили информацию, что не могут расторгнуть договор в связи с тем что я не получила выплату. А от выплаты я отказываюсь потому что три месяца мне не могли выплатить, выставляя акт с ошибкой, как будто специально. И подписать я три месяца не могла акт видимо к этому шло, чтобы не платить. Уже от выплаты отказалась, счета все закрыла ушла полностью из банка, просто расторгните договор без всякой выплаты, прекратите удерживать партнера Насильно! Я прошу растргнуть уже договор и оставить Мои нервы в покое. 
09.12.2024
Ответ дан
Переходил по ссылке на открытие бизнес счета , при открытие сказано , что начислят 10 000 бонусов , условия все выполнил , но до 15 числа данные бонусы не пришли , сказали что разберутся , поддержка подтвердила ,что бонусы не пришли , в итоге их нет
бонусов по итогу не будет  альфа банк не заботиться о своих клиентах , говорит одно , итог другой
09.12.2024
ТБанк - с таким ужасным отношением к клиентам действительно один
Для начала всей истории необходимо уточнить важный момент: в мае 2024 года я закрыла свои счета в ТБанке и более никак с ними не контактировала. При закрытии моих счетов я перевела деньги на свой счет в другом банке и на этом собственно всё. Никаких замороженных операций, проверок операций, приостановок и прочего не было в момент закрытия счета. Мне спокойно вывели деньги и попрощались со мной без вопросов. И спустя несколько месяцев начинается вся история. 4 октября мне приходит смс от ТБанка: доступ в личный кабинет заблокирован, вы в базе ЦБ по 161-ФЗ и прикрепили ссылку с инструкцией, как это все снять. Во-первых, в моей голове сразу возник вопрос, с чего вдруг сообщение от ТБанка, ведь я уже и не их клиент. Во-вторых, какая еще база ЦБ. Тут же в течении дня мне начинают приходить «письма счастья» и от других банков, что из-за того, что я нахожусь в данной базе они вынуждены ограничить мне доступ. В один день вся привычная жизнь резко изменилась, в современном мире без банковских счетов жизнь элементарно невозможна. В шоковом состоянии я подала заявку в ЦБ на исключение из данной базы. Ожидание ответа до 15 рабочих дней. Выяснить что-либо невозможно и дни ожидания тянутся как никогда. Ответ поступил, в нём указано, что в первую очередь мне надо разобраться с ТБанком и только потом они смогут меня исключить из базы. Я тут же позвонила в ТБанк и это был разговор абсолютно ни о чем Служба поддержки на мои вопросы отвечала чисто по спичу, диалог был примерно такой: Я: ЦБ пишет, что мне необходимо разобраться с вашим банком, чтобы ЦБ смог меня разблокировать. ТБ: ТБанк ни на что не влияет, мы никак не можем разблокировать вас, этим занимается ЦБ.Я: Но ведь ЦБ пишет, что в первую очередь я должна разобраться с вами, чтобы подать потом заявку на исключение. ТБ: Мы не принимаем такие решения и ничем помочь не можем. По факту из этого разговора видно, что я спрашиваю одно, а говорят мне вообще о другом. Как будто специально у них расплывчатый ответ, чтобы никак не помогать никому. Я ведь во время разговора и не просила исключить меня, я ведь понимаю, что это решение принимает ЦБ, но рекомендацию занести меня в эту базу ЦБ получил именно от ТБанка и ЦБ говорит разбираться с ними, чтобы я понимала какие у них появились основания для обращения в ЦБ. И после того, как я разберусь с ними и подам заявку на исключение, ЦБ должен будет сделать запрос ТБанку, все ли в порядке и нет ли больше рекомендаций не исключать меня. Как только ТБанк скажет, что все в порядке - меня сразу же исключат из этой базы. Все это я знаю уже сейчас, пообщавшись и с ЦБ, и с юристами. Но тогда мне была не совсем понятна вся схема общения ЦБ и ТБанка, но было понятно одно, мне нужно все разъяснения как-то получить от ТБанка. Я стала писать им на их электронную почту, каждый их ответ был бредовее предыдущего, а уж в конце что написали, это вообще вывело меня из себя. Из-за ограничения слов я продолжу в комментариях
09.12.2024
Ответ дан
ТБанк - с таким ужасным отношением к клиентам действительно один.
Продолжаю свой отзыв. Начало тут. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/678564/ Сначала Тбанк писал, что их какой-то отдел получил негативную информацию (какую? ответа нет), после чего мне ограничили счет (счет я закрыла в мае, даже не стала разбираться во всем) и тут пишут, что могут рекомендовать ЦБ не исключать меня из базы (какие для этого основания - неизвестно). Далее я прошу снова все разъяснить и тут приходит что-то из ряда фантастики, ТБанк пишет, что какая-то операция была приостановлена/отклонена, так как я перевела кому-то деньги из базы ЦБ и сроки проведения этой операции мне были озвучены ранее. Но вот тот самый нюанс, что в их банке все мои счета закрыты еще в мае 2024 года, на момент закрытия счета никаких операций не приостанавливалось, уж тем более я ни с кем не разговаривала о каких-то приостановках, так как элементарно такой операции даже не было. Я вывела свои деньги на свой счет в другом банке и на этом все. Это все было в мае и более я банком не пользовалась, так как и счетов там не было. Стало интересно, что за выдуманная операция, которая остановилась, когда я даже не пользуюсь банком и позвонила на горячую линию банка. Девушка терялась в ответах, но сказала главное - никакой операции в остановке нет, хотя это и так было понятно. Но также она сказала, что скорее всего была вот какая-то негативная операция, но что за операция они якобы не видят и не знают, что знает только ЦБ, а ЦБ в свою очередь отправляет в ТБанк за разъяснениями. Получается замкнутый круг. В общем, столкнулась я с самым настоящим адом от ТБанка подаренным мне в 47 лет. Моя нервная система уже истощена этими письмами и звонками без какой-либо конкретики. Вся нормальная жизнь просто остановлена из-за того, что ТБанк не может сказать ничего. Именно по инициативе ТБанка все мои карты, счета, доступы в личные кабинеты других банков заблокированы. Я жду разъяснения по операции, которая их смутила, жду каких-либо вопросов от них ко мне, но им абсолютно всё равно. Подумайте 100 раз перед тем, как вообще становится клиентом данного банка, так как в любой проблемной ситуации вам не поможет никто, а даже наоборот, эти проблемные ситуации вам создадут. 
09.12.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август