Все вопросы по теме "Другое"

Низкое качество обслуживания клиентов и работы службы поддержки
Лилипео Татьяна, тур отменен был еще 1 декабря! Заявление на возврат денежных средств написано было 1 декабря! Подтверждение отмены тура от туроператора у меня есть! Копия заявления на возврат средств также есть и все это было предоставлено банку. О какой отмене тура Вы говорите???Денежные средства до сих пор не возвращены. Почему банк ограничивается подобной отпиской, что тур не отмене мне непонятно.Я ведь и Вам на почту направляла все подтверждающие документы, что тур отменен. Не понимаю как в одной и той же ситуации два банка принимают абсолютно разные решения. Видимо один намерен нормально разбираться с обращениями клиентов, а Альфа-банк даже не смотрит какую документацию присылают ему присылают
09.02.2025
Требуется уточнение
Неправомочная блокировка клиента после жалобы.
После моей претензии к ВТБ, размещённой вчера на Банки.ру, (08.02.2025 10:57, о издевательстве над жителями новых территорий, https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/706956/) мне был заблокирован вход в мобильное приложение, тем самым, лишив меня доступа к личным, честно заработанным, денежным средствам. Оператор ГЛ так и не смог внятно объяснить причину происходящего отговорившись шаблонными фразами "в отделение" и "к банкомату". Это что, месть за правдиво изложенную информацию? Для чего вообще ВТБ открывал отделение в Донецке, поставить "галочку", что "зашли на территории", отрапортовать и получить премии за "подвиг", догнать и перегнать грефбанк? И не трудитесь ссылаться на "системный сбой" - я опросил коллег, имеющих несчастье быть клинтами этого банка - у них всё нормально. Что скажет на это "недоразумение" представитель ВТБ и сможет ли решить вопрос без моего посещения "отделения" на костылях, как участника и ветерана СВО? Или мне сразу в приёмную ЦБ и суд?
09.02.2025
Ответ дан
Как зарегестрироватся
Как зарегестрироватся не могу войти в приложение чтобы плотить кредит пишут что я заблокирован. Помогите
09.02.2025
Ипотека отмена заявки
Добрый вечер может ли сотрудник банка без одобрения клиента удалить заявку на ипотеку?
09.02.2025
Ответ дан
Т-банк отстойный банк
Когда это был лучший банк, пользовалась им много лет. А теперь это отстойный шлак. Не связывайтесь, и не доверяйте им свои деньги. За перевод 1200р репетитору ребенка. Наложили ограничения на все счета, им видите ли подозрительно показалось. Вынудили закрыть все счета, ладно хоть деньги вернули детские пособия. Я так поняла они просто избавляются от неугодных клиентов.
09.02.2025
Ответ дан
Т банк плохой банк. Украли деньги!!!
Здравствуйте,у меня сложились плохие впечатления о вашем банке мне перевели деньги за продажу телефона iphone 13 pro max. После этого я хотел вернуть долг другу и перевести сумму в размере 10000 рублей.Но ваш банк при переводе приостановил операцию.После этого меня выкинуло из личного кабинета.Потом я позвонил в тех поддержку,там мне не дали внятного ответа и сказали ехать в офис в москву. Но я живу в **** и мне ** лет и как я по вашему мнению должен приехать к вам в москву в банк для разберательств в таком возрасте.Я прошу связаться со мной для разберательств и для иного решения этой проблемы,потому что я думаю что оператор в тех поддержке был не компетентен со мной ведь даже не подумал как я в таком столь юном возрасте должен приехать к вам за 1000 км в офис чтобы решить эту проблему.Прошу связаться со мной по контактному номеру ,он также привязан к личному кабинету в банке.
09.02.2025
Ответ дан
В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести с данного счета только в офисе Сбера
А что делать если на карте уже были деньги которыми я оплатила телефон, а то, что на накоплениях там сумма маленькая. То есть, я не брала денег со вклада, деньги уже были на карте и после оплаты мне нельзя доперевести маленькую сумму денег со вклада на карту?
10.02.2025
Ответ дан
Смена работы при IT ипотеке
Здравствуйте!Хотела бы уточнить, сохранится ли ставка по IT-ипотеке, оформленной в 2023 году при смене работы на IT-организацию, зарегистрированную в Петербурге (Ранее была организация также из Петербурга).Какие условия для новой организации должны быть соблюдены, только аккредитация или также налоговые льготы? 
10.02.2025
Ответ дан
Программа лояльности
Мне снесли программу лояльности, за что, ответить не могут, нужно 5 обращений составлять. Почему пользуясь услугами банка , они в рандомный момент по своему желанию блокируют программу лояльности?
10.02.2025
Ответ дан
Списание в пользу налоговой
Украли деньги со счетаС вашего счёта спишутся средства 40877.61 р. Основание: поручение налогового органа 12730 от 2024-08-22.Смс пришло 23.08.24  Списали деньги, а по телефону никаких данных, сослались на решение пристава, которого не существует, у приставов ответ что нет таких материалов ни на сумму ни по датам! Готовить обращение в суд и жалобы в надзорные органы? Нашёл также организацию по публикациям отзывов, больше потеряет банк! 
10.02.2025
Ответ дан
Обзвон клиентов, заявителей.
Добрый день. Хотела ознакомится с процентными ставками на кредит. Не нашла информации. Оставила заявку. Перезвонила оператор, порекомендовала дозаполнить заявку, чтобы узнать какую сумму и под какой процент банк одобрит именно мне. Это ладно. Оператор консультировала хорошо. Альтернатив не предлагала, в заявку включила то что ей было нужно. Перекрестные продажи-они такие. Но что началось потом, после одобрения- нескончаемы звонки из банка! Звонили по 5 раз на день! Со всех направлений! И служба безопасности! Ваш сервис излишне навязчив! Пересмотрите общение! После такого прессинга и обращаться к Вам нет никакого желания! Задолбаете звонками! 
10.02.2025
Как вернуть комиссию за обслуживание карты
Выдали карту онли, заверили, что обслуживание бесплатное, при условии щарплатного проекта, но о том что надо зарплату в 400 тысяч мне не сказали, и списали комиссию с чем я категорически не согласна. Пишу обращения, мне отказывают, а последнее обращение вообще не рассматривают. 
10.02.2025
Ответ дан
Обманывают с начислением кэшбэка
В январе из предложенных банком категорий повышенного кэшбэка, мною была выбрана оплата рекламы в яндекс директ 50%. В итоге начисление составило 1%. На вопрос в чате ответили, что не соответствует код МСС. В предложенных категориях не указали ,по какому коду должно быть начисление. Я бы не стала оплачивать рекламу, считаю себя обманутой и предостеречь других клиентов Альфа банка.
10.02.2025
Ответ дан
Очередное "ошибочное" начисление кэшбека
Ранее, мы с мужем, уже ловили банк на том, что при совершении покупки в одном и том же магазине с разных карт альфа-банка, мужа и моей, покупкам присваивается разная категория кэшбека. В тот период у мужа была категория алкоголь 10%, а у меня продукты 1,5%. Так вот когда покупку в КБ совершил муж, то ему категория отразилась продукты, а когда я (в одном магазине на одной кассе на одном и том же терминале), то мне присвоилась Алкоголь. Все пояснения, что код мсс покупке присваивает точка продажи, сразу разбились об стену. И в ходе разбирательств выяснилось, что оказывается в приложении может действительно некорректно отображаться категория (хотя все сотрудники альфабанка сначала как под копирку мамой клялись, что так не бывает). Ан, нет, оказывается бывает. В тот момент разницу конечно вернули. Но осадок остался и теперь мы всегда на чеку.В этот раз, ожидая начисление кэшбека за январь, естественно 10 февраля я не увидела дОлжного начисления, т.к. совершая покупку в январе в Золотом яблоке (естественно непосредственно перейдя по ссылке из приложения альфабанка) и увидев, что мне сразу присвоилась категория «Продукты» (Продукты, Карл, в золотом яблоке))), так и думала, что придется опять доказывать, что не верблюд! Но как раз именно это и раздражает, что банк никогда в моем случае не ошибался с кешбеком в мою пользу, только в свою всегда. И обратившись в чат, и дав им некоторые подсказки думала, что вопрос решится оперативно. Но не тут то было. Надо чуть ли не допрос пройти, что вернуть свой честно заработанный кэшбек. И ведь так каждый раз. И песню эту крутят, что до конца дня 10 числа партнеры еще могут доначислять, хотя по факту, несколько раз специально ждали 11 числа, и никто ничего не начислял, пока не обратишься в чат, и потратив своё время с пеной у рта не докажешь их неправоту, то тогда может быть альфабанк снизойдет и так и быть доначислит тебе. Такая практика точно не клиентоориентирована! На моё предложение сотруднику чата проверить все мои покупки за январь и самой понять, где же произошла ошибка уперлись в то, что у них нет возможности это делать и самостоятельно в этом разбираться. Ну нет и нет. Значит не буду использовать вашу карту для своих покупок, буду совершать их от другого банка с более лояльной системой кэшбека и безошибочными начислениями его!
10.02.2025
Ответ дан
Блокировка карты Сбербанк
Хочу снять блокировку фз 115 заблокировали за подозрительные переводы, переводы были от разных людей, деньги переводились, на соревнования, на сборы, на похроны, и деньги с работы 
10.02.2025
Ответ дан
ПАО Сбербанк заблокировал мои карты онлайн
Здравствуйте! Вчера 09.02.2025 года Сбербанк заблокировал мои карты! В чате пишут в разблокировке и пере выпуске отказано бессрочно! Что мне делать? Куда обратиться?
10.02.2025
Ответ принят
Учетная запись заблокирована
Не могу зайти в приложение банка, т к учебная запись заблокирована, звонил на горячую линию, толком причину блокировку не назвали, сказали только в отделении банка могут разблокировать, ближайшее отделение в 200км, возможности в ближайшее время нет приехать, карт других нет, пользовался только ВТБ банком. Разберитесь и разблокируйте учетную запись пожалуйста
10.02.2025
Здравствуйте я хочу взять кредит наличными но я пенсионер пенсия в месяц 20000 тысяч рублей но в заявке просит указать место работы но я не работаю я пенсионер подскажите что мне делать ?
Здравствуйте я хочу взять кредит наличными но я пенсионер пенсия в месяц 20000 тысяч рублей но в заявке просит указать место работы но я не работаю я пенсионер подскажите что мне делать ?
10.02.2025
Ответ дан
Неверное списание при частичном погашении кредита
Добрый день, кредит был перенесен с РосБанка. В течении месяца было внесено 2 частично досрочного списания кредита. В оба раза при составлении заявки личном кабинете было указано "Уменьшить срок кредита", но в оба раза был уменьшен ежемесячный платеж. Звонил на горячую линию, внятного ответа не было, почему так произошло не могут сказать. Оставил обращение в личном кабинете, решить не могут уже почти месяц, подходит новый платеж по графику (с уменьшенной суммой платежа), но мне нужно было уменьшить срок кредита. Как решить вопрос? перенос решения обращения- это не решение моего вопроса. Дни идут, % начисляются непонятно как. Решения нет, а все потери из-за затяжного решения моего вопроса оплачивать долджен я, почему, непонятно.
10.02.2025
Ответ дан
Электронная почта для отправки письма
Добрый день. Админинстрация Талнаха города Норильска Красноярский край. Нужно направить официально письмо по зданию, в котором находится ваш филиал на ул. Бауманская 16а. Для этого нужен адрес электронной почты.
10.02.2025
Ответ дан
Отзывы
Я написал два отзыва в один день. Мне ответили за один отзыв,что документы добавлены. А про второй ни слова.
10.02.2025
Требуется уточнение
Кешбек неначислен,обман
Сегодня оплатила за обучение, но не дождалась кешбека. Получается вы занимаетесь обманом. Оплата была произведена через мобильный банк. Буду писать отзывы, чтобы люди не обманывались. Очень жаль. 
10.02.2025
Ответ дан
Заблокирована карта
Здравствуйте, у тебя заблокировали карту и вход в Сбер банк , я живу в приграничной зоне , 6 км до границы , где каждый день ведутся обстрелы , у нас полный город военных у которых не всегда получается снимать наличку или оплачивать по карте , в связи с чем они делают переводы , мне приписали 115фз , хотя я ничего не нарушала , я являюсь клиентом Сбербанка более 10 лет , у меня там накопления , инвестиции , кредиты , я предоставляла справки 2ндфл , некоторые справки о переводах на большие суммы которые были отправлены мне моим молодым человеком , у меня приходит зарплата на Сбербанк , которую я не могу ни снять ни потратить , помогите пожалуйста разобраться , я не нарушала законы , тем более , что мне скоро уходить в декрет , и нарушать законы что бы не было возможности воспользоваться картой просто не входит в мои интересы 
10.02.2025
Ответ дан
Сберспасибо не работает
Почему не могу выбрать категории в сберспасибо,пишет нет актуальной карты,хотя она есть и всегда приходили бонусы
10.02.2025
Ответ принят
Автокредит:)плакать или смеяться.
25.09.2024оформила автокредит в совкомбанке, всё исправно плачу, не было ни когда просрочек, все было идеально, но тут большое НО.... УВЕЛИЧЕЛИ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ.... аж на 6 пунктов... Как так после подписания договора, увеличить ставку(глаза на лоб полезли) прошу вернуть ставку, ведь я только расчитывала на эту сумму, она меня вполне устраивала. 
10.02.2025
Звонки коллектров АБК
Нексоколько месяцев названивает робот от АБК, якобы у меня имеется задолженность. По моим данным и данны полученным из моей кредитной истории у меня нет задоленностей ни Сбере, ни каком либо другом банке РФ. На каком основании мои данны были переданы этим коллекорам? Прощу немедлено прекратить звонки на мой телефон. 
10.02.2025
Ответ дан
Не соответствие сроков погашения по кредитной карте
Крайне возмущена! всегда слежу за сроками погашения, не допускаю просрочек! Сеголня по кредитной карте был указан срок погашения с периодом 100 дней, остальная задолженность - льготный период 50 дней был другой срок! Я направила средства на погашение задолженности по сроку, и по факту оказалось, что деньги списались, погасился текущий долг, а задолженность со сроком, на которую я направила средства не погашена! И в поддержке один и тот же ответ: "есть порядок погашения, он прописан в договоре и изменить его нельзя"! Т е если наступил срок погашения задолженности со сроком 100 дней, а у вас еще есть задолженность с льготным периодом 60 дней, то вы лишаетесь этого льготного периода и должны в этот день погасить весть кредит!!!что за бред?!?!? хорошо я проверила, как погасился крешит, а так бы банк выкатил проценты и потом "плевал " бы, что срок льготного периода на другую сумму еще не наступил, т к у них прописана очередность погашения, а ничего, что сроки погашения тоже прописаны и льготный период 60 дней тоже прописан!!!
10.02.2025
Ответ дан
Оплата кредитной карты
Здравствуйте, мой вопрос по оплате задолженности никак не решается через операторов. Если не решится мне придётся обращаться в суд либо в Центробанк с жалобой на банк. Банк выставил платёж по кредитной карте, с меня взыскали, арестовав счёт, он полностью погашен. Есть справка, однако с приложения не уходит задолженность. Хотя взыскивали полностью сумму со всеми процентами. 
10.02.2025
Требуется уточнение
Подтвердить свою почту, авторизация
На почту получаю сообщение, где говорится, сто мне необходимо подтвердить почту. Нажимаю ,, подтвердить,, , выскакивает ошибка 404. Так несколько раз. Час промучилась и одно и то же. При заполнении откидывает на ,, авторизацию, нажимаю-ту же ошибку выдаёт.
10.02.2025
АЛЬФА БАНК ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
Здравствуйте. Дело было в офисе Респ. Татартан г. Альметьевск ул. Ленина д. 29 офис. Я хотел вызвать управляющего для составления письменной жалобы получил в свой ответ хамское отношение. Со мной перешли на общение в формате ТЫ закрой дверь и т.п . Вызвали грозились по крайней мере ЧОП. Я при этом вел себя сдержанно и адекватно . Вопрос был лишь в одном. Почему сотрудники данного офиса без предупреждения и обоснования своих действий пооформляли мне всякие платные подписки а также кредитную карту с кредитным лимитом ХОТЯ Я ПРИШЕЛ ПРОСТО ПОЛУЧИТЬ НОВУЮ ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ. Теперь у меня два вопроса . Почему такое отношение к клиенту в данном офисе и можно ли на это как-то повлиять. Как никак управляющая офиса должна показывать пример как работать с клиентами . Она в свою очередь отнеслась ко мне максимально по хамски. Просьба уволить данного сотрудника. Второй вопрос . Почему навязывают и не предупреждают даже что оформляются кредитки платные подписки и прочее... Решите вопрос пожалуйста это максимально неприятная ситуация для меня . Нет никакого желания в дальнейшим пользоваться данным банком. 
10.02.2025
Ответ дан
Комиссия ипотеки от застройщика
Я оплатил комиссию 24 декабря ипотека от застройщика . 27 числа эту комиссию банка отменили . 28 числа я вышел на сделку , но что то подписать не удалось . И 15 января я все подписал . Как мне вернуть эти деньги . На сделке не один менеджер не сообщил что комиссию банка отменили . То есть я заплатил просто так кому то 
10.02.2025
Не работает кнопка для получения реквизитов подарочной карты
10.02.2025 я выпустил подарочную банковскую карту на сайте https://halva-gift.sovcombank.ru/ , при попытке нажать на кнопку показать реквизиты вообще ничего не происходит, как-будто это просто текст. Требую предоставить реквизиты подарочной карты по номеру телефона активации данной карты, ведь другие банки реквизиты высылают в смс, а не на сайте предоставляют. Кстати реквизиты не показываются по всем картам и не только по той что была активирована 10.02.2025.
10.02.2025
Списание средств, возврат комиссии
Здравствуйте,брал микрозайм и по ошибке зарегистрировался на платформе займов,в следствии чего у меня списали деньги в размере 1999.00 от услуги отказаться удалось, списания более не происходят но деньги вернуть отказываются, помогите пожалуйста, впредь обязуюсь такими вещами больше не заниматься 
10.02.2025
Ответ принят
Данные моего паспорта у другого человека в базе данных Альфа-Банка ???
Я, 06 февраля 2025 года обратилась в отделение АО «Альфа-Банк», расположенное по адресу: Санкт-Петербург, пр. Лиговский, д. 73, с заявлением о выдаче мне дебетовой карты, для чего предъявила оригинал паспорта гражданина Российской Федерации.Сотрудниками банка мне в предоставлении названной банковской услуги было отказано со ссылкой на то, обстоятельство, что АО «Альфа-Банк» уже имеет клиента с данными моего паспорта, что, по моему мнению, невозможно.Ранее я уже сталкивалась с этой проблемой при аналогичном обращении в АО «Альфа-Банк», и в тот раз сотрудники банка обещали мне разобраться в сложившейся ситуации, мой паспорт был отсканирован, однако этого, по всей видимости, так и не произошло. Я никогда не теряла паспорт и не понимаю каким образом могла возникнуть такая ситуация.Однако, в результате сложившейся ситуации я не только не имею возможности получить банковские услуги в АО «Альфа-Банк», но и опасаюсь мошеннических действий со стороны неустановленного лица, использовавшего мои персональные паспортные данные при обращении в АО «Альфа-Банк». На лицо пренебрежительное отношение сотрудников АО «Альфа-Банк» к действующему законодательству в сфере охраны персональных данных граждан.Прошу в кратчайшие сроки разобраться в сложившейся ситуации, поскольку она наигрубейшим образом нарушает мои права. Каким образом сотрудники АО «Альфа-Банк» проверяют информацию и документы, если происходит такое нарушение? Прошу аннулировать регистрацию постороннего человека в базе АО «Альфа-Банк» с данными моего паспорта и письменно уведомить меня об этом.Если вопрос не будет разрешен в ближайшее время, я буду вынуждена обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве, которое допущенное в отношении меня сотрудниками АО «Альфа-Банк». Кроме того, мной будет направлено заявление о нарушении Закона 152-ФЗ «О защите персональных данных», в связи с кражей моих персональных данных и использовании их третьими лицами в своих корыстных целях. Также я подам жалобу на нарушенияАО «Альфа-Банк» в сфере финансовых услуг в Центральный банк РФ. Прошу устранить вышеуказанные нарушения, допущенные в отношении меня АО «Альфа-Банк» и сообщить мне об этом.
10.02.2025
Ответ дан
заказал дебетову карту
Заказал дебетову карту 7 февраля и досихпор никакого продвижения, ни смс, ни звонка, как узнать когда карту выдадут, куда идти, почему нету такой информации
10.02.2025
Помогите решить проблему
Я, являюсь клиентом вашего банка и обращаюсь к вам с просьбой о разблокировки моей банковской карты или о выдаче новой карты.К сожалению, моя карта была заблокирована .Если разблокировка карты невозможна, прошу вас рассмотреть возможность выдачи новой карты. Я готов предоставить все необходимые документы и информацию для ускорения данного процесса.Я иностранный студент и нуждаюсь в вашей карте .Родители мне могут перевести раз в месяц деньги именно в ваш банк .Помогите пожалуйста с решением этой проблемы.
10.02.2025
Ответ дан
Кредитование физических лиц
Добрый день. Официально с 17.02.2015 года ухожу на больничный по БИР. В таком случае я бы хотела оформить длительные кредитные каникулы на время декретного отпуска ? В отделении банка к сожалению отказали. Сказали что нет такой возможности. Мой доход значительно снижается что не позволяет мне выплачивать данный кредит. в выплате кредитных средств не отказываюсь , но ввиду осбооятельств не имею возможности.
10.02.2025
Требуется уточнение
Удалите мой номер из базы данных обзвона
Удалите мой номер из базы данных. За последние несколько дней просто заспамили телефон, не даёте нормально жить! Я вас не просил мне звонить и разрешения не давал.Сегодня 10 февраля, уже поступило 9 звонков за 1 час! Вы совсем с дуба рухнули?!
10.02.2025
1000р за оформление Альфа-Карты
Здравствуйте, я в прошлом месяце оформил карту Альфа-Банка по ссылке через официальный сайт, было указано что после оформления карты и траты по не более 1000р будет начислено 1000р в виде баллов 10, числа следующего месяца.Выполнил все условия, активировал карту, потратил 1000р , баллы так и не зачислили.Начислят ли баллы ?
10.02.2025
Ответ дан
Партнёрская программа Альфа-Банка
Каждый день, буквально каждый день без преувеличения, звонят некие лица пользуясь общедоступной контактной информацией и представляясь партнёрами Альфа-банка предлогают открытие расчётного счёта в этом банке. Понятно что Альфа-банк не несёт ответственности за третьих лиц, но Альфа-Банк сам создал такой маркетинговый инструмент, мотивацию и условия что каждый божий день идут спам звонки для привлечения клиентов в эту финансовую организацию. Буду ли я открывать счёт по таким информационным спам давлением - нет конечно.Более того, в ближайшее время я закрою р/с в Альфа-Банке другого юридического лица и р/с физического лица, так как нет никакого желания иметь дело с такими организациями.Который год убеждаюсь что самый адекватный во всех вопросах только Т-Банк, и слава богу качесвто их услуг не снижается несмотря даже на уход их лидера.
10.02.2025
Ответ дан
1000р за оформление Альфа-Карты
Добрый день. Не начисляют кэшбэк за открытие дебетовой карты по соответтствующей акции.Карта открыта в начале декабря, условия выполнены. Обращался в чат 22.12.24 -ответили начислят 10.01.25. Не начислили. Обратился повторно 11.01.25 -ответили, что составлен внутренний запрос с рассмотрение 10 рабочих дней. 21.01.25 ответили, что кэшбэк будет начислен 10.02.25. Сегодня опять не начислили-при обращении в чат ответ, что начислят до конца дня. А если нет, то составим запрос... 
10.02.2025
Требуется уточнение
Приведи друга не начислено вознаграждение
Покупки по стикеру не производились.Речь о том что вознаграждение не начислили и причина не ясна. И сам процесс выдачи карты нельзя было назвать корректным. Работа представителя банка не соответствует ожиданиям. Просьба разобраться в деталях ситуации, а не давать стандартный ответ. Вот представьте представитель вручает сразу две карты, со словами одна будет запасная. Как вообще после этого понять какая карта по ссылке друга оформлена, а какую представитель бонусом вручил достаточно навязчиво.Спасибо 
10.02.2025
Требуется уточнение
"Выгодная ставка!!!"
Добрый день! Я получил кредит наличными 28.10.2024 В размере 500 тыс на 5 лет, где также было включена сверху оказывается страхование в размере 150 тыс. Решил сегодня погасить 10.02.25 Поностью кредит и я только сегодня узнаю в офисе, что у меня включена услуга Выгодная ставка в размере 85990 руб. Мне распечали этот лист только сегодня! Это, что за предел такой? Мне лично никто об этом не говорил, когда я заключал кредит и этот лист я не видел и мне его никто лично в руки не давал! Как мне сейчас в данной ситуации поступить? Я полностью хочу погасить кредит и дарить я вам эту сумму не собираюсь! И еще пожаловаться на некомпетентного вашего специалиста, кто обслуживал и выдавал кредит мне, что скрыла от меня все детали по кредиту. Либо я буду решать вопрос в суде.
10.02.2025
Ответ дан
написал отзыв, нет ответа
Добрый день. 10.01.2025 написал отзыв. по состоянию на 10.02.2025 не проверен со стороны банка. ответ банки.ру - Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ банка. Может банк в течение месяца не проверять отзыв?
10.02.2025
банк присвоил себе мой кэшбек за январь 2025г
Здравствуйте! Я, Евсеев Феликс Алексеевич, являюсь клиентом Т- банка. 4 февраля 2025г банк присвоил себе мой кэшбек за январь 2025г, который до последней минуты обещали в приложении перевести на карту. Нелепые оправдания типа - мы с командой посовещались и решили, что присутствуют негативные действия со счетом в голове не укладываются. Это команда мошенников. Становится страшно за вклады. Вдруг команда решит, что я открыл вклад с целью получения выгоды и снова украдет проценты.
10.02.2025
Ответ дан
Образовательный кредит / Проблема с оплатой за 2-й семестр
26.08.2024 года между мной и АО «ТБанк» был заключен договор на образовательный кредит (для учебы в ИТМО)27 января, я закончил 1-й семестр и запросил квитанцию на оплату 2-го семестраПри открытии страницы кредита (и при отправке квитанции через форму на этой странице), мне приходит смс о том, что сейчас банк не готов предоставить кредит и осуществить перевод денежных средств в образовательное учереждение.Поддержка постоянно переносит срок решения проблемы.А если 2-й семестр до 25.02 будет неоплачен, то я буду отчислен.
10.02.2025
Ответ дан
Волшебным образом пропали баллы
10феараля 2025 года ,мне пришло сообщение от Совкомбанка а том что мне начисли промокод на 1500 которым я могу воспользоваться,я сделала покупку ,как и полагается баллы отобразились ,но потом каким то образом они испарились.обратилась в чат Димитров Кирилл сказал что я уже использовала промокод,и что баллы списали,но за что Карл за мои же деньги??? когда я попыталась объяснить это консультанту Кириллу, помочь он мне не чем не смог.Прошу разобраться в этом вопросе .
10.02.2025
Сбербанк карты заблокировали по компрометации
19 декабря 2024 года я обнаружил, что мои карты и счёт в Сбербанке заблокирован по Компрометации. Позвонил на 900, сказали, постараться пойти в офис и там помогут с этим. Пошёл туда, но ничего не случилось. Сегодня, 10 февраля 2025 года и я снова попытался открыть счёт, но вновь получил отказ «в оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк».Сейчас и в последующих случаях при попытке выпустить новую карту через онлайн-приложение я получаю отказ по той же причине.Фактически, банк лишает меня пользоваться его услугами без объяснения причин. Ещё важное примечание, я никогда не передавал данные своей карты 3-м лицам.Такие действия ПАО «Сбербанк» нарушают мои права как клиента. Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ, «соглашение об изменении или расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе. Блокировка карт была произведена дистанционно, что является нарушением данной статьи и ограничивает мои права.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ, банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче сумм, а также проводить другие операции по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять переводы.Необоснованная блокировка счета также подпадает под статьи 10 ГК РФ, статьи 285 УК РФ и статьи 330 УК РФ.На основании вышеизложенного, я требую:Разобраться в сложившейся ситуации.Вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение и/или офис ПАО Сбербанк.Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки и предоставить ответ.
10.02.2025
Ответ дан
Оплата кредитной карты
И что толку я писала на эту указанную почту, походу пока жалобу в вышестоящие органы я не направлю мой вопрос не решится. Я уже предоставила справку о прекращении взыскания и полном погашении, с меня с приложении всё равно требуют какие то 16500. За что? 
10.02.2025
Требуется уточнение
Проблемы с выплатой кредита
Я никому не советую брать кредит в этом банке, если что-то в вашей жизни пойдет не так, то ваш долг попадет в коллекторское агенство ФеНики. Мало того, что там работает одно быдло, после погашения задолженности они не высылают вам справку о погашении долга, после 100500 звонков пришлют справку, которую не принимают приставы, она без печатей, то есть вы долги закрыли, но остались должны. Какой банк, такое у них и коллекторское агенство. Лучше продать почку, чем взять кредит у т банка.
10.02.2025
Ответ дан
Оплата кредитной карты
Пишу сейчас в Сбербанк, где арестован был счёт, они пишут, что деньги всё вам были отправлены, пусть говорит ищут у себя. Пишу в вашу поддержку, они толком ничего сказать не могут кроме того, когда оплатите задолженность. Я им уже справку скинула что долг давно закрыт, со всей детализации списаний! 
10.02.2025
Требуется уточнение
Рассрочка от халвы.
Брал рассрочку но меня никто неуведомил о выполнении условия 5*10 и естественно оно было нарушено и теперь банк навязывает свой штраф до конца рассрочки,это бред считаю полный,хотя картой я начал пользоваться и все устраивало даже хотел зделать зарплатной,но увы с таким отношением и обманом небуду.надеюсь здесь мне помогут хоть как то,служба поддержки разводят руками,если и тут нерешиться вопрос буду писать в вышестоящие инстанции
10.02.2025
Реструктуризация ипотечного кредита
Добрый день! Подал заявку от 23 января 2025 года на реструктуризацию ипотечного кредита, при этом предоставил все документы о снижении дохода на 50%(списывает ФССП). Банк же в свою очередь отказал в предоставлении услуги. До этого были предоставлены кредитные каникулы, но на реструктуризацию почему то нашли 1000 выдуманных причин. Банк намеренно тянет время. Никто не связывается. Когда сам набираешь в банк, постоянно берут разные сотрудники и показания путаются. Не уважительное отношение к клиентам. Ужас.
10.02.2025
Ответ дан
Проблемы с выплатой кредита
Но коллекторское Агенство с которым именно Тинек выбрал сотрудничество занимается , так на минуточку мошенничеством. Какой банк, такие и коллекторы, пусть люди читают отзывы и делают выводы.
10.02.2025
Ответ дан
Когда придет оставшаяся часть вклада?
10.01.25 я закрыла влад "будующий капитал", закрыла его раньше срока, поэтому мне должны были выплатить выкупную сумму, которая меньше самого вклада. Должны были выплатить 161000, а пришли только 130000. Когда придет оставшаяся сумма? И куда можно отправить досудебное письмо?
10.02.2025
Ответ дан
Карта заблокирована
Добрый вечер Мария. Сегодня захотела снять зар.плату с заблокированной карты в офисе и не смогла..отправляли какое то соглашение на снятие средств. Скажите это так каждый раз я буду делать. Потому что только спустя час пришло сообщение что снятие средств согласовано.
10.02.2025
Ответ дан
Заявление на распоряжение маткапиталом
Добрый вечер. 6 февраля было подано заявление на распоряжение маткапиталом в качестве первоначального взноса по ипотеке. В СФР ни о каком заявлении не знают, а в домклике висит статус "черновик".
10.02.2025
Ответ дан
прошла банкротство
здравствуйте, прошла банкротство интересует когда сбербанк передаст данные о процедуре в бюро кредитных историй?
10.02.2025
Ответ дан
Кредит ПОД ЗАЛОГ АВТО, под 35.9% Мошенничество чистой воды!!
04.01.2025 года я обратилась в отделение банка в г. Новосибирск, ул. Первомайская 184. Обслуживала специалист Авсиевич Ю. С( далее специалист)Я обратилась с запросом , кредит наличными 600.000р, данный специалист ответила мне , что банк мне не одобрит такую сумму, так как я ИП ( индивидуальный предприниматель), и предложила кредит под залог авто. Я не ОДНОКРАТНО СПРАШИВАЛА И УТОЧНЯЛА, на каких условиях предоставляется кредит, с обеспечением. Замечу за ранее, что я НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЛАСЬ КЛИЕНТОМ ДАННОГО БАНКА, и приложения банка не ИМЕЮ!! Специалист всячески уходила от моих вопросов, и постоянно озвучивала , что бы узнать сумму одобрения, % по кредиту, сумму платежа, необходимо подать заявку и подписать все сопутствующие документы ( в виде согласий, на все и вся). Специалист спросила, на что мне нужно 600.000), я ответила что я хочу закрыть кредитную карту в другой кредитной организации. Банк одобрил сумму 1239.900 под залог моего авто. И тут начался АДОВЫЙ АД!   
10.02.2025
Кредит ПОД ЗАЛОГ АВТО, под 35.9% Мошенничество чистой воды!!
ПО ФАКТУ:Что бы сохранить процентную ставку в виде 19.9%, нужно от суммы кредитного транша , совершить покупки/ закрыть ранее открытые кредиты в сторонних организациях, по безналичному переводу у партнеров банка, от 80% и более лимита от суммы кредитования. Что и сделала специалист после подписания кредитного договора ( ознакомиться мне не удалось с договором, ТАК КАК СПЕЦИАЛИСТ « выгоняла» меня из за стола , и оказывала на меня психологическое давление и применяла на мне со своим руководителем МИССЕЛИНГ!!!!!Видеозапись , аудиозапись в отделении банка присутствует. Далее сотрудник совершила 2 ( два) транша на суммы 1) 603.000₽ и 2) 486.000₽, по безналичному переводу , что примерно составляет 86.5% от лимита кредитования. Остальные 150.000₽, сотрудник РЕКОМЕНДОВАЛА Снять СЕЙЧАС В БАНКОМАТЕ ( заранее зная, что это нарушит мои условия Кредита по договору). Я не снимала. В период оформления всего этого безобразия, данный специалист, вводила меня за « нос», не предоставляя прозрачности кредита под залог моего имущества. Постоянно с кем то общалась по наушникам и микрофону…, делая вид что она то не понимает моих вопросов, То не расслышала. Про второе условие - перевести пенсию или зарплату, МНЕ НИКТО И НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ , хотя она знала что я ИП ( перевести р/счет, в данный Банк, для сохранения %, по кредиту). Я приходила в банк 4 ( ЧЕТЫРЕ РАЗА), и уходила ни с чем, не понимая какие у меня условия, и какая сумма платежа. Специалист не однократно говорила мне, что я могу вообще не закрывать « те» кредиты. От чего у меня еще больше возникало вопросов, как это так? Так я оформляю кредит наличными или рефинансирование, или кредит наличными под залог авто? ОТВЕТА НЕТ! Только вздохи и не довольства от слишком умного клиента…. Я и так с Вас ничего не получу, сказала она мне.  Я сразу озвучила, никакие акции и дополнительные деньги с картой халва, ни какие страховки меня не интересуют. И если нет, то нет. Тут началось банк только одобряет на таких условиях, хотя я знаю свои права, и это обман. Решение банка не зависит от дополнительных оформляемых услуг, наглого специалиста. Все таки меня никто не услащал и в « темную», моей подписи нет ни на одном полюсе страхования, она подключила мне страховку ( защита дохода), а если простыми словами рога и копыта застраховать нужно сторонних организаций- просто бред!!!!! Что означает еще плюс несколько процентов к кредиту. И тут же она мне выдает бланк на отключение страховки. Но страховка то была уже оформлена- без моего ведома и согласия и подписи. Прийдя домой, прочитав 10 ртный договор, правильно ли я понимаю все условия, я позвонила на горячую линию банка
10.02.2025
Кредит ПОД ЗАЛОГ АВТО под 35.9% Мошенничество чистой воды!!
Прийдя домой, прочитав 10 раз кредитный договор, правильно ли я понимаю все условия, я позвонила на горячую линию банка. 10.01.2025 Более часа, разговаривала с консультантом Анастасией, спрашивала , по КАЖДОМУ ПУНКТУ, и еще раз убеждалась в том что я все правильно понимаю и оператор мне все подтвердила., что я ВЫПОЛНИЛА ВСЕ УСЛОВИЯ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА, и у меня сохраниться 19.9%, с платежом 32.958₽. А сейчас ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК, что я якобы не выполнила условия кредитного договора, и сумма платежа теперь составляет 45.300!₽, и это под залог моего авто !!!!!! Вопрос : почему я должна страдать финансово и морально от не компетентности / наглости , мисселинга, мошенничества и обмана ваших сотрудников? Может сотрудник хочет доплачивать мне за кредит, так как оформила мне кредит под залог совершенно под другим условиям? На официальном сайте, и на сайте Центробанка ( на котором отображаются ваша лицензия и ваши официальные сайты), под залог авто , условия кредита от 14.885%-14.894%. Годовых. , а у меня 35.9? Я с такими условиями КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА !!!!! Ваш банк И сотрудница меня просто « развели»…СОЗДАЛА ОБРАЩЕНИЕ В БАНК, от 24.01.25, прошло 17 суток, до сих пор ответа нет. Сколько еще ждать?! Моё терпение не безгранично!!!  Прошу банк детально разобраться и разрешить данную проблему.  Прошу банк сохранить изначальную процентную ставку по договору, так как я выполнила все условия.  И пожалуйста ( банк), не отвечайте мне своими однотипными скриптами, что нужно было ознакомится с договором…, еще раз повторюсь, у меня не было возможности ознакомиться с данным договором. И про пункт 4 я тоже в курсе. Я настроена серьезно и предлагаю решить проблему на уровне банка.  Сегодня уже 10.02.25 и мой вопрос не РЕШИЛСЯ!!!
10.02.2025
ПАО Сбербанк заблокировал мои карты онлайн
Мария подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия? Звонила по номеру 900 сказали заблокировали по компрометации! Прревыпустить карты не могу в Сбербанк онлайн
10.02.2025
Ответ принят
Возможно ли разблокировать карту после компрометации?
На телефон пришло сообщение что карта заблокирована по компрометаци. Теперь банк отказыв перевыпускать карту или создавать новый счет без объяснения причины. Хотя данные карты я никому не передавал. Возможна ли вооообще разблокировка карты или открытие нового счета? Или я больше не смогу пользоваться Сбербанком в принципе?
10.02.2025
Ответ принят
кредит
здравствуйте вы мне удаляли обезательство, оно опять появилось. почему так происходит. я ведь банкрот у долгов нет не всудебных приставов не на госуслугах пожалуйста помогите разобратся
10.02.2025
Ответ дан
Оказание услуги "сделки под ключ"
Для получения услуги в "Альфа-Банке" я позвонила на гор. линию, где мне ответили, что со мной свяжется сотрудник банка и предоставит информацию. Сотрудник банка затребовал отправить по почте сканы документов, включая паспорт (все страницы). Чтобы ускорить процесс по покупке квартиры и провести ч/з Альфа-Банк безопасную сделку, а так же не посылать фото документов по эл. почте сотрудникам банка как они настаивали, я приехала в отделение банка на Комсомольский пр. 2а г. Челябинск, где у меня сотрудник отсканировал только паспорт, а оригиналы ИНН, СНИЛС и согласие на обработку персон. данных сказал принести на сделку, что заявку он оформит и со мной свяжется сотрудник. Прошла неделя - ни кто не связывался, я позвонила сотруднику, который у меня принимал заявку, он не отвечал, еще два раза звонила по гор. линии чтобы хоть что то "сдвинулось", После этого позвонила главный менеджер и сказала "чтобы я оплатила сначала услугу и прислала платежку, так же прислала сканы паспорта, СНИЛС, подписанное согласие на обработку персональных данных. Хотя именно для этого я и приезжала в отделение банка! После моих доводов, что все есть в банке она выслала на почту мне СОПД и квитанцию на оплату 18 800,00, я оплатила и выслала платежку и подписанное СОПД. При вопросе к сотруднику банка предоставить мне документы продавца: ЕГРН, договор на основании какого приобретена квартира и т.д. мне ответили: - что все документы будут подгружены в приложении, я буду видеть документы продавца, продавец мои на сделке. На сделке сотрудник банка Дарья сказала, что никаких документов в приложении никто не подгружает и вела себя не корректно, а именно предоставляла не достоверную информацию по задаваемым ей вопросам. Сотрудники банка, сотрудники горячей линии предоставляют различную информацию, какая именно верная не понятно. В ходе проведения сделки ПРОДАВЕЦ отказался от продажи, но т.к. к этому моменту мной были уже подписаны все документы и зарегистрирована электронная подпись я обратилась к тому же сотруднику банка, которая проводила сделку с вопросом: "как все отменить", на что она ответила: что мне нужно самой разбираться как отозвать электронную подпись и звонить на гор. линию для получения дальнейшей информации." Таким образом сотрудники банка по ходу проведения всей услуги предоставляли не верную информацию, в результате чего мне приходилось несколько раз приезжать в отделение банка, выяснять в кол центре полную верную информацию об услуге, а так же, вероятно, по этим причинам мог произойти срыв сделки. В итоге: - я оплатила в полном объеме услугу, при ее получении была необходимость добиваться достоверной информации из разных источников, сделка совершена не была, деньги за услугу не возвращены, было потрачено много времени, но информации по отмене сделки так и не была предоставлена ни сотрудниками банка, ни гор. линией: сотрудник банка говорит одно, сотрудники гор. линии противоположное. 
10.02.2025
Ответ дан
Доступ в приложение «Кошелёк»
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как восстановить доступ в кошелёк, если ранее карта была заблокирована банком. Спасибо!
10.02.2025
Ответ дан
подписка Gamesport
 мне была подключена кем-то подписка Gamesport, как вернуть деньги и отключить
10.02.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель