Отзыв проверятся больше месяца
Здравствуйте я отзыв 01.01 оставлял до сих пор не проверили, что делать?
пропали деньги с карты
куда ушли
11.02.2025
Проект Свой в альфе
Написала вам , ни какого ответа не поступило
Хочу решить вопрос о погашении задолженности.
Добрый день!05/02/2025 я совершил покупку в размере 41 999 ₽. До этого момента моя задолженность по кредитной карте составляла 39.999₽ за покупки, совершённые в течение 30 дней с момента оформления карты, на которые распространяется годовая рассрочка.Согласно очередности погашения задолженности, установленной БАНКОМ, деньги внесённые на карту списываются в счёт погашения:1. Всех процентов (у меня их нет)2. Основного долга по покупкам с 31 дня (41 999₽)3. Основного долга по снятиям наличных (у меея его нет)4. Основного долга по рефинансированию КК других банков (у меня его нет)5. Основного долга по покупкам в первые 30 дней (мой долг составлял 39.999₽)Соответственно, пополнив карту на 18.000₽, я, читая и руководствуясь правилами банка, подразумеваю, что эта сумма будет списана в счёт погашения основного долга по снятию наличных.Однако, позднее в личном кабинете я вижу, что у меня задолженность как за покупки, совершённые в первые 30 дней с момента оформления карты, так и за покупки с 31-го дня и снятие наличных.После обращения в чат банка узнаю, что сумма списалась не в счёт погашения долга за снятие наличных, а счёт погашения основного долга за покупки, совершённые в первые 30 дней.09/02/2025 создал обращение в банк N A2502096423, на которое получил ответ, что деньги списались в счет основного долга, а не в счет погашения суммы за снятие наличных, потому что, якобы, фактически операция покупки товара не провелась к моменту её погашения. Как клиента меня не должны заботить внутренние зачеты банка, ибо я руководствуюсь только данными из приложения, и знать не могу, что у вас там проводится, а что - нет. В личном кабинете у меня отражена операция о покупке, значит я понимаю, что информация о списании зафиксирована. Гашу часть долга и также вижу в личном кабинете, что деньги поступили на счет. Считаю, что я выполнил часть свох обязательства перед банком, согласно установленному банком порядку списания задолженности.Мною информация о необходимости "угадывать проводки операций внутри банка" в договоре/доп. соглашении не обнаружена. Просьбы по моему просвещению относительно пунктов договора, где указана подобная моя обязаннасть, сотрудниками польностью проигнорированы. Вероятно, потому что они тоже не смогли обнаружить в указанных документах подобных обязательств, наложенных на меня, как на потребителя кредитного продукта. В связи с вышеизложенным, прошу зачислить внесенные мною 05/02/2025 деньги в счет погашения суммы покупки 05/02/2025.
Отменили начисленный кэшбек заработанный честным путем, фактически украли деньги
Добрый вечер! Я до сих пор не получил ответа на свой вопрос! О каком злоупотреблении программой лояльности идёт речь? У вас есть условия при которых вы начисляете кэшбек, в декабре я планировал покупать много техники, и также увидел у вас информацию про подписку Альфа смарт, в которой говорится про преимущества её подключения, а именно увеличенный лимит кэшбека до 7000 тысяч рублей, по вашему-если я получил максимальную выгоду, значит я злоупотребил вашей программой лояльности?? А зачем вы тогда в принципе даете такие условия?? Надеетесь что их никто не выполнит, а если вдруг не дай бог это произойдет, то вы тут же заговорите про злоупотребление и обнулите накопленный кэшбек, ах да еще и отключите от программы лояльности вообще! В январе через ваш сервис я приобрел авиабилеты через сервис Альфа Трэвел, ходил в рестораны, пользовался каршерингом, накопил почти 5000 рублей (которые вы кстати обнулили), это что тоже считается злоупотреблением?? Пользовался минимум тремя разными категориями!!! Мало того что вы взяли деньги за подписку, так вы еще и отменили уже накопленный мной кэшбек! Мне теперь что делать с этой картой? Получается что она бесполезна? Я являюсь вашим клиентом с 2012 года, а вы просто берете и плюете в лицо без объяснения причин! Если ситуация не разрешится в ближайшее время в мою пользу, буду вынужден отказаться от услуг вашего банка, так как такое отношение меня не устраивает, оставлю отзывы на всех возможных площадках, в том числе банки.ру и отзовик о том, как вы поступаете с вашими клиентами! Очень жаль что уровень вашего обслуживания скатывается все ниже и ниже!
Как обмануть человека , только одной рекламой.
Уже несколько раз я рекомендовал по рекламе людям услуги т банка, то карту выпустить, то номер телефона приобрести. И везде реклама , ждите бонус , ждите бонус и тд. Но когда люди выпускали карту или приобретали номер телефона. То внизу рекламы мелким шрифтом начало появляться надпись. (Только когда клиент положит деньги , только когда клиент начнет работать с картой и опять и тд.) Около года назад я на свои документы приобрел карту джуниор , чтобы мой ребенок мог хранить карманные деньги. Я постопя я приобрел на свои документы. Сейчас ребёнку исполнилось 14 лет и он получил паспорт. Он решил сам приобрести себе первую самостоятельную карту в его жизни . И глупышки опять поверили в могущество акций и бонусов и заказали карту по приглашению. И ему привезли карту Но, бонусов не будет . Он уже оказывается пользовался картой , которую я завел . Это полный абсурд Условия акции нельзя пользоваться картами пр жизни если хочешь бонус Бред. Я считаю что это простой развод банка. 4 человека я пригласил , все приняли приглашение и не по одну не было бонуса. Банк специально искал лазейку. Причем здесь я и тот человек которого я пригласил. Это называется мошенничество.
Превысил лимит переводов
В начале месяца перекидывал деньги с одного счета накоплений на другой и были переводы людям, тем самым превысил лимит и не могу снять деньги с накоплений, что делать?
одобрили кредит на сто тысяч, как их получить
как связаться с банком совкомбанк
11.02.2025
Ошибочный перевод. .
Добрый день, я 10.02.25 в 15:26, ошибочно перевела деньги, по СБП из Сбербанка в Тбанк, сумма 5260, номер телефона +7 ** В. М. П., вместо номера телефона вашего же клиента +7* А,. Телефон, куда я ошибочно перевела деньги не доступен, на сообщения не отвечает. Сбер говорит, что ничего сделать не может. Прошу помочь мне с возвратом моих средств, либо с переводом этой суммы, на верный телефон клиента вашего банка. Чек у меня есть. Не знаю как вложить.
1000р за оформление Альфа-Карты
Добрый день. 10.02.25 не начислили.
Как возобновить доступ после блокировки Сбербанк ОНЛАЙН?
Добрый день, 14.05.2024 Сбербанк ограничил доступ к Сбербанк Онлайн и заблокировал банковские карты по 115ФЗ.15.04.2024 Я предоставил в банк запрашивашиваемую информацию, но отправил документы на finhelp@sberbank.ru, finmon@sberbank.ru.22.05.2024 года от ПАО СБЕРБАНК я получил смс-сообщение, в котором ПАО СБЕРБАНК уведомило меня о блокировке услуг банка по моим банковским картам.В отделении банка мне предоставили ответ на обращение в СберБанк в котором указали, что по причине сомнительного характера операций действие услуги Сбербанк Онлайн, банковских карт заблокировано и посоветовали заполнить обязательство не проводить операции со множеством физических лиц, которые не смогу подтвердить документами.Я являюсь самозанятым и оказывал услуги шиномонтажа совместно с ИП Солодухин С.Ю., и принимал оплату на свою карту переводом от физ.лиц, после оплачиваю дополнительные услуги шиномонтажа ИП Солодухин С.Ю., о чем есть ссылки электронные чеки.В связи с переездом в Ростов-на-Дону не планирую оказывать более таких услуг.31.10.2024 написал обязательство в отделении Сбербанка в Ростове-на-Дону.15.11.2025 получил смс о рассмотрении:Геннадий Валерьевич, мы рассмотрели ваше обращение №241031-7001-639687 от 31.10.2024. Мы рассмотрели полученные документы. К сожалению, мы не можем разблокировать карты и профиль СберБанк Онлайн. Предоставлять дополнительные документы не требуется. У нас нет возможности предоставить вам информацию, которая послужила критерием для принятия данного решения. Данная информация клиентам не предоставляется. СберБанк.Прошу восстановить мне полный доступ к услуге Сбербанк Онлайн и возможносьь выпуска банковских карт, т.к. имею ИИС и ОМС в ПАО Сбербанк.Также прикрепляю ранее предоставленные документы, надеюсь на продолжение нашего сотрудничества, заранее спасибо.
нет ответа на оспаривание кредитной истории
Добрый день, прошло 4 недели, уточните какие сроки решения проблемы?
Здравствуйте. Хочу узнать условия по кредитной карте Халва рефинансирование другой кредитной карты
И как ее получить
11.02.2025
Как разблокировать альфа банк 115ст
Заблокировали по непонятной причине, сказали предоставить документы,а я не знаю что предоставлять ,помогите пожалуйста у меня детские туда поступают
вопрос по рассрочке карты халва
доброе утро писал вам вчера проценты мне аннулировали за этот месяц,но есть вопрос в следующем месяце мне опять начислят? в первый месяц да я нарушил условие 5*10 но я и проценты оплатил за это,хотелось бы чтоб больше начислений небыло т.к картой я пользуюсь и хочу зделать ее зарплатной т.к очень удобно,но портит все впечатление что за одну ошибку приходиться серьезно расплачиваться
11.02.2025
Как разблокировать по 115ст?
Заблокировали по непонятной причине
Кредит с ВНЖ потребительский
Можно ли оформить кредит иностранному гражданину с ВНЖ. Официально трудоустроен в РФ. Женат на гражданке РФ. Живу в РФ более 10 лет.
11.02.2025
Отказали в бонусе и слили данные 3-м лицам
У банка есть бонусная система "приведи друга на открытие счета для ИП".при выполнении определенных условий друг получает 4000р, а приглашенный (тоесть я) получает 2000 бонусов. когда я написала что бонус не было начислен, то мне поступил отказ, что якобы я оформила заявку от какого-то ПАРТНЕРА банка Альфа-Банк. Однако это ЛОЖЬ. Я перешла по ссылке СВОЕГО МУЖА, который также открыл ИП в Банка Альфа-банк. И ни по каким ссылкам не переходила.Я подавала куча обращений, ответ один, причем одинаковый. я приезжала в офис Альфа-Банка, мне сказали, что они не видят что за партнер, но приглашение было от него. Исходя из этого, они передали МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ данные 3им лицам!!! Более того, они скрывают эту информацию и отказывают в начислении бонуса!
Как вернуть деньги?
Info portal вчера списали 399р. Можно ли вернуть деньги? Подписки на было.
задолжность почему висит
на карте висит задолжность! на фссп задолжности нет
11.02.2025
Сервис Подели не хочет возвращать отменённую оплату
Не могут вернуть деньги за отменённый ошибочный заказ в Инвитро уже вторую неделю и пеняют на то, что им якобы не подали вовремя данные (хотя это произошло спустя минуту после оплаты, так как выбрала не все нужные анализы для заказа). В Инвитро объяснили, что этот процесс автоматический, да и когда у меня была аналогичная ситуация у них при оплате обычной картой, деньги вернулись сию минуту. В поддержке дают стандартные отписки про то, что они не виноваты, что куда-то там передали обращение. Крайне неприятно, что сервис готов рисковать своей репутацией из-за каких-то 500 рублей. Почему я должна дарить свои деньги за ту услугу, которой я не получила?
11.02.2025
Автокредит перерасчет
Да что за издевательство вашего банка?? Долго будете издеваться??? На банк а не понятно что!!!!!
Получение наследства
Получили наследство от умершего отца, продживавшего в Калуге, дочь в кКалуге без проблем получила1/2 часть, а мне в москве тянут, хотя в нотариальном письме все вклады и номера прописаны. Что вообще происходит? Чем вообще жто мотивироыанно?
11.02.2025
Зачет отзыва на банк ру
Модераторы не отвечают
Кредит на покупку по карте Халва
2 февраля 2024 года в ТЦ "Гудзон" зашёл в салон мебели "Hoff" посмотреть диван на кухню. Без особой цели купить. При осмотре ко мне подошёл консультант и начал убеждать в необходимости покупки "здесь и сейчас", т.к. есть очень выгодное условие (акция) от Совкомбанка. "Оформляете карту "Халва" и получаете беспроцентный кредит на покупку!". Разумеется я усомнился. Но консультант уверенно заявлял, что никаких подводных камней нет. Хоть я и не верю в бесплатные сыры, но... зачем то согласился. Девушка, с которой пришёл, вероятно повлияла ). Итого - прямо в магазине оформили эту карту. Под руководством консультанта поставил приложение "Все карты". Далее консультант диктовал что и как нужно делать. Где подтверждать. Какие-то коды шли и т.п. Потом сделалв приложении настройки (типа - "вы не разберётесь, тут сложно"). Я ещё раз уточнил: "точно - бесплатный?". Ответ: "Да, если не будет просрочки платежей". Ну ок. У меня доход кратно выше стоимости этого дивана (за 30 000 рублей), и выставленная сумма месячного платежа была совершенно некритична. Итак. Купили диван. Списывается с карты первый платёж. Приходит уведомление: "комиссия банка 50 рублей". Ну, думаю, всё равно - нет нет, да и что-то отщипнут. Ну и фиг с ними. 50*12 месяцев = 600 рублей, не беда. В августа пришла первая СМС-ка от Совкомбанка (до этого полное молчание). Текст: "До 17 августа внесите 5888 рублей или минимальный платёж 1761 (опция с комиссией)". Ну думаю - у меня же всё настроено. Списывается и списывается. А комиссия 50 рублей - ну ерунда. В районе 25 января 2025 года мне звонит с рекламой какого-то продукта менеджер Совкомбанка, и слово за слово... между прочим интересуюсь - сколько мне ещё платить осталось за этот диван. И с удивлением узнаю, что... по прежнему - почти 30 000!!! И что у меня, оказывается, подключена некая услуга "минимальный платёж", которая стоит 3,9% в месяц. Т.е. = 46,8% в год. Я нахожусь в здравом уме. И никакие кредиты под 50% годовых мне не нужны. У меня только месячные траты по Сбербанку в месяц превышают 200 000 рублей (бензин, страховки, продукты, квартплата учёба и т.п.) и 30 000 под 50% это полнейший бред.Итого: 1. Я НЕ заказывал у Совкомбанка никаких услуг под какие-либо проценты2. Информирован об их подключении я не был3. Напротив - был дезинформирован консультантом (видимо Совкомбанка, но пока не уверен, т.к. заявление о мошенничестве в полицию ещё не отправлял, т.к. не получил письменного ответа на свой запрос от Совкомбанка)4. Прежде чем обращаться в мебельный салон Hoff за разъяснениями, а затем в полицию с заявлением, я сделал запрос в Совкомбанк (обращение № 718020 от 06.02.2025), на который получил ответ о том, что всё правомерно, и моим договором предусмотренно некое "комиссионное вознаграждение".5. Т.к. повторюсь - ни о каком таком "вознаграждении" при покупке я извещён не был, то считаю что меня обманули (ввели в заблуждение)
11.02.2025
Здравствуйте, у меня заблокировали карту, нет камеры, сотрудники требуют видео звонок. Может ко мне приехать банка для подтверждения моей личности.
Здравствуйте, может ко мне приехать представитель банка? Заблокировалась карта.
11.02.2025
проблемы получения карты
Добрый день! Потёмкиной Татьяной Викторовной на имя Лучкова Геннадия Михайловича была выпущена карта № *5976, которую согласно смс-сообщению банка можно было получить 27.01.2025 г. Доставка карты была назначена на 28.01.20 по адресу: Псковская область, р.п. Бежаницы, ул. Смольная, 13, затем на 11.02.2025 г. по тому же адресу. В настоящее время доставка перенесена на 25.02.2025 г., о чём мне сообщил ваш сотрудник Ольга (тел. +79602256366) с объяснением, что карта ещё не готова по причине задержки её изготовления вашим подрядчиком.ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОНЯТЬ: ГОТОВА КАРТА ИЛИ НЕТ И КТО ИЗ ВАС ВРЁТ.С ответом прошу не затягивать.
11.02.2025
Замучили звонки о кредите
Ваш ответ некорректен, тк я не оставляла никаких заявок на кредит. Напишите, пожалуйста, сайт, время и дату, когда я оставила заявку. Я ваш банк стороной обхожу.
у меня заблокирован счет по 115 фз
заблокировали счет по 115 фз за переводы, я продовал свои вещи у меня вышло там на копейки около 20 тысяч неужели это большая сумма чтобы блокировать счет и карты
11.02.2025
Разблокировка мобильного банка
Доброго времени суток ,прошу решить данную проблему . Мною был заблокирован мобильный банк по причине утеря телефона , 10.02.2025 обратилась в офис банка чтоб решили ситуацию ,отсканировали мой паспорт,выдали стикер так как карты не было , стикер я активировала через голосового помощника , создали заявку на разблокировку и благополучно отправили домой сказав что через час все разблокируется ,но сегодня 11.02.2025 зайти в мобильный банк не могу ,оператор по телефону ничего сказать не может ,так как кодовое слово я к сожалению не помню , а ездить банк каждый день возможности нет , почему после моего посещения банка лично !!! Мне не разблокировали приложение
11.02.2025
Не могу перевыпустить карту
Здравствуйте, я заполнил и отправил обязательство, что бы мне сняли блокировку. С номера 0321 пришло смс о том, что обязательство принято в работу и ответ поступит в течении 3х рабочих дней. На 4 рабочий день я позвонил на номер 900, где мне сказали, что блокировки нет и что бы начать пользоваться, нужно подойти в отделение и перевыпустить карту. Я пошел в отделение, блокировки не было, сотрудник начал процесс перевыпуска карты, но мне пришел отказ в выдаче карты. "В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк. С полной версией Условий Вы можете ознакомиться на сайте банка." С кредитной картой такая же ситуация, ее тоже не могу перевыпустить. Что мне теперь нужно сделать, что бы получить карту, если блокировка с моего аккаунта была снята???
11.02.2025
Снятие денежных средств со всех счетов без моего участия.
30.01.2025 было произведено снятие денежных средств ,без моего участия. Был вход в мой личный кабинет,неизвестным лицом. С дебетовой карты деньги были переведены на вклад. Так же на вклад переведены деньги с кредитной карты. С вклада денежные средства выведены двумя переводами 120000 и 250000 руб. на не известный счёт. По квитанциям перевод произведет в счёт погашения задолженности по ИП неизвестного мне лица. Ни каких звонков мне не поступало. Ни каких паролей ни кому не передавал. Обращение в банк было составлено. Заявление в полицию написано .
11.02.2025