Все вопросы по теме "Другое"

Как перевести денежные средства с закрытого счета
А как быть с тем, что на моей карте лишь половина суммы до блокировке на карте было с выше 100к а сейчас 30к обращался изначально по горячей лини о том чтоб карту заблокировали потерял карту и телефон и в тот же день когда я обращался в банк с карты сняли наличные 100к и карта со второго снятие получила блокировку как вернуть свои деньги и есть ли шанс их вернуть ?
10.12.2024
Ответ дан
Блокировка по 161-ФЗ
Здравствуйте! 3 августа 2024 года в отношении меня были наложены ограничительные меры в связи с исполнением Федерального закона «О национальной платёжной системе» № 161. В ходе выяснения обстоятельств произошедшего я направила обращение в Центральный Банк России (далее -ЦБ) с просьбой об исключении меня из Базы данных о случаях и попытках перевода денежных средств без согласия клиента( далее - База) . В своём ответе ЦБ указал на невозможность исключения, ссылаясь на информацию, полученную от банка-инициатора – ПАО «Сбербанк» (далее -Банк). Я обратилась в Банк для выяснения причины блокировки. Банк отказывается предоставлять информацию, ссылаясь на отсутствие видимых причин у Банка о внесении сведений в Базу, результатом обратной связи от ЦБ, а также руководствуясь ч.11.7 ст. 9 ФЗ №161 ФЗ от 27.06.2011. Банк при рассмотрении моих обращений делает запрос в ЦБ и на основании полученной информации, а также руководствуясь ч.11.7 ст. 9 ФЗ №161 – ФЗ от 27.06.2011, принимает решение об отказе моих заявлений. Вы вообще понимаете, что ваш Банк - это инициатор передачи информации? Вы должны со мной решать конфликт, когда клиент делает вам письменный официальный запрос. Вы должны сориентировать согласно какому пункту из Приказа ЦБ РФ от 27.06.2024 N ОД-1027, Банк увидел отражение недобросовестных действий с моей стороны? Вы, как Банк-инициатор, обращаетесь к ЦБ с запросом, и вероятно, в ходе обратной связи подтверждается факт нахождения моих данных в Базе(которые ранее сам Банк же и передал), и я получаю очередной отказ. Зачем Банк-инициатор делает запрос в ЦБ? Если в ходе такого запроса действительно подтверждается наличие сведений, относящихся ко мне и/или моему электронному средству платежа в Базе, то отказ на основании ч.11.7 ст. 9 ФЗ №161 – ФЗ от 27.06.2011 является необоснованным, так как ранее Банк сам передал такую информацию в ЦБ. Моя ситуация до невозможности абсурдна: Банк передаёт информацию, ЦБ анализирует и вносит сведения в Базу, затем, вероятно, Банк получает обратную связь от ЦБ с подтверждением наличия моих данных в Базе. И, как следствие, Банк при рассмотрении моих обращений отказывает в исключении сведений на основании того, что сведения есть в Базе? Если Банк, исходя из вашего ответа, "не располагает о причинах включения в данный список", то почему не руководствуетесь ч.11.9 ст. 9 ФЗ №161 – ФЗ от 27.06.2011? Если у вас нет оснований полагать, что мои действия являются недобросовестными, и тем более мошенническими, то, согласно ч.11.9 ст. 9 ФЗ №161 – ФЗ от 27.06.201, вы можете самостоятельно подать заявление об исключении сведений, относящихся ко мне и/или моему электронному средству платежа из Базы ЦБ РФ, о чём я и прошу в каждом своём заявлении! Хватит отравлять мне жизнь! Скоро праздник на носу, а я с августовской жары не могу понять в чём причина внесения моих данных в этот чёртов список!!! Либо вскрывайте причину блокировки, либо направляйте заявление в ЦБ на исключение моих сведений. Что за бредом вы занимаетесь????
10.12.2024
Ответ дан
очередной "косяк" Альфа-банка
Раз в год решаю финансовые вопросы на сайте банка. Понадобилось закрыть вклад и переложить его на новый срок и новый процент. Система выдает мне "ошибку".Совершенно бестолковый оператор техподдержки пишет "система выдает ошибку т.к. находится в "ночном режиме" (!!!)Ну, т.е. Вы лишаете меня права распоряжаться моими средствами потому что какая-то Ваша система находится в "ночном режиме"??? Да мне глубоко плевать на эту систему!!У вас что, недостаток финансов, почему и не даете закрывать вклад?На телефонной поддержке уже, я вижу съэкономили!Когда я смогу снять свои деньги???
11.12.2024
Ответ дан
Совкомбанк намеренно дезинформирует клиентов, чтобы зарабатывать на комиссии?
ДД! 14.06.24 г. мной был приобретен автомобиль в автосалоне Geely по адресу: Шоссе революции, 86 по программе с Совкомбанком 0,01% на 2 года. Автомобиль был приобретен заведомо дороже от стандартной цены, чтобы получить данные условия по кредиту, то есть банку автосалон субсидировал разницу, что логично. Но этого банку недостаточно. Обязуют еще пользоваться картой Халва 10х5 весь период кредитования. В день подписания мне была вручена сотрудником банка данная карта с комментарием, что пользуюсь я картой 10х5 каждый КАЛЕНДАРНЫЙ месяц. Запомнила хорошо, потому что отчетливо помню, что переспросила, чтобы отложилось в голове. Причин усомниться в сказанном не было, сотрудник банка ведь - знает свою работу. И вот я счастливый обладатель автомобиля исправно пользуюсь картой Хавла каждый календарный месяц. Уезжаю на весь ноябрь из РФ. Вручаю карту супругу со словами "внеси 10к, и не дай Бог не сделаешь по ней 5 транзакций". Возвращаюсь в Россию и получаю сообщение от Банка, что "В связи с нарушением договора Совкомбанк увеличил % ставку". У меня случился микроинфаркт, и я мигом отправилась в отделение банка, предварительно проконсультировавшись в чате в ЛК, где мне рассказали, что у меня ОКАЗЫВАЕТСЯ свой период, и он с 14 по 13 число, а не календарный месяц!!!, но уверили, что переживать причин нет, так как первый раз банк возвращает условия БЕСПЛАТНО. Кстати, некомпетентный сотрудник банка, что карту мне вручал, тоже говорил, что первый раз условия возвращают бесплатно, второй раз 30 000 руб. Я написала обращение через отделение - мне отказано в бесплатном возврате условий. Еще один очень важный для меня момент(!) - я по счастливой случайности являюсь партнером Совкомбанка, так как работаю ипотечным брокером, и я зашла еще раз с обращением через ипотечный отдел с более подробным описанием ситуации - мне опять отказали, ссылаясь на то, что у меня были ИУ по договору и меня с ними ознакомили в день сделки. Но в день сделки в автосалоне подписывается конвейер документов, и большинство информации проговаривается сотрудниками устно, и причин не верить им нет (до данного случая не было). И будь я верно проинформирована сотрудником банка о правильности использования Халвой, но не совершив бы нужное количество операцией по своей вине, я бы смирилась и признала свою неправоту. Но тут дело в справедливости и клиентоориетированности, так же лояльности к партнерам банка, которые приносят банку деньги. К слову, в мой период (о котором я теперь знаю и даже знаю, где в ЛК это отслеживать (спасибо менеджеру отделения, который все разьяснил) было совершено 15 операций на 8 тыс., то есть не хватило 2 тыс...Автосалон ФИО сотрудника банка не сообщает, ссылаясь на то, что информация нигде не фиксируется и нигде не узнать. Выходит, это все какой-то сговор и Совкомбанк просто зарабатывает на комиссии за возврат условий!? Куда смотрит руководитель данного направления, высаживая неподготовленных сотрудников?! В каких случаях банк тогда возвращает бесплатно?
11.12.2024
Ответ дан
Обманным путем привлечение новых клиентов
20 ноября 2024 г. время: 12:45 в социальной сети Вк мне поступило сообщение от "Дзынь от Альфа-Банка" со следующим текстом: Юлия, ваша заявка от 12.11.2024 отменена по инициативе банка.В благодарность за интерес дарим вам 1000 рублей на карту при совершении первой покупки. Для этого нажмите кнопку "Получить".Воспользоваться можно до 30.11.2024 Т.к. данное предложение меня заинтересовало, я заполнила анкету, курьер доставил мне карту в этот же день 20.11.24г. Я выполнила заявленные условия указанные в правилах к данному предложению до 26.11.24г. и ожидала свое вознаграждение, которое как и заявлено в Правилах должно было поступить в течение 10 рабочих дней. В переписке в чате банка меня кормят завтраками, не давая никакой конкретики, предоставляю часть переписки: 1.) Кэшбэк по акции начисляем 10-ого числа следующего месяца после выполнения условий акции. Вижу, что условия были выполнены в ноябре, сегодня в течение дня должен быть начислен бонус.2.) Для участия в акции клиенту нужно:1. Оформить заявку на выпуск карты по одному из вариантов:alfabankru/lp/retail/debit/promo/1000kb1000;alfabank.ru/lp/retail/debit/promo/double-action-do6k;в приложении партнёра Mozen.Дата оформления: 29.08.2024 – 31.07.2025 включительно. 2. Получить карту на материальном носителе и активировать её в период с 29.08.2024 по 31.07.2025 включительно. 3. В течение 30 дней, начиная с даты заявки, совершить одну и более расходную операцию с использованием карты или её реквизитов на общую сумму 1000 ₽ и более. Учитываем только расходные операции в торговых точках и покупки онлайн. Банковские переводы и оплату по СБП не учитываем.3.) Спасибо,что подождали!Я с вами — нужно было больше времени, старалась быстрее🙏Плановый прогноз выплаты вознаграждения не отобразим, покажем сразу фактическое начисление — в течение 10 рабочих дней после первой покупки. Первая покупка у вас была 20.11.2024, если до 05.12.2024 выплата не поступит - напишите нам💗Выплата вознаграждения будет в баллах на бонусный счёт.Его можно будет увидеть и потратить в разделе Выгода.1 балл=1 рублюСегодня 10.12.24г. Альфа-Баллы мне не были мне начислены. При звонке на горячую линию банка, оператором мне был дан ответ, что якобы у меня была открыта цифровая карта и я не попадаю под акцию. Хочу заметить, я не была клиентом данного банка. И по данной ситуации могу предположить, что банк обманным путем привлёк меня стать клиентов, заманив предложением с приятным бонусом. Прошу разобраться в данной ситуации и выплатить положенные мне Альфа-Баллы.
11.12.2024
Рефинансирование кредитов сторонних банков
Подал заявку через банки.ру. Заявка одобрена. В банке почти всё решили вроде и даже халву заказал, но в конце после заказа карты и обнаружения 1-го займа который я закрыл, но видимо перевод не прошёл ещё отказали в рефинансировании. Доход позволяет, кредитная нагрузка тоже, просрочек нет, стаж более 20-и лет. Помогли спасибо(
11.12.2024
Ответ дан
Бонус за оставления отзыва
Когда расмотрит администратор и зачтет мой отзыв? Чтоб я получил бонус за оставления отзыва от банка? посмотрите пожалуйста моё обращение 
11.12.2024
Ответ принят
Банк пао совковбанк не соответствует правилам ЦБ банка
31 октября 2024 года в Совкомбанке был открыт расчетный счет с картой. 4 ноября карта была заблокирована, а доступ к веб-приложению — заблокирован. Банк отказал в снятии наличных и закрытии счета, мотивируя это подозрениями в сомнительных сделках. Это нарушение договора банковского обслуживания (п. 4.8 и 9.3) и Гражданского кодекса РФ (ст. 858, 859). В отношении клиента(то есть меня) нет судебных решений, я не числюсь в реестрах террористов и экстремистов. Банк несет ответственность за блокировку счета и неисполнение обязательств по договору.Ответственность клиента: Клиент несет ответственность только в случае собственной вины, что должно быть доказано банком (статья 401 ГК РФ).• Обязанности банка по договору банковского счета: Банк обязан принимать и зачислять средства, выполнять распоряжения клиента и совершать другие операции по счету (статья 845 ГК РФ).• Ничтожность условий, ограничивающих право клиента на расторжение договора: Любые пункты в договоре, ограничивающие право клиента на закрытие счета, являются ничтожными (Постановление Пленума ВАС РФ от 19.04.1999 N 5).• Расторжение договора и возврат средств: После заявления клиента о закрытии счета, банк обязан вернуть остаток денежных средств в течение семи дней (статья 859 ГК РФ).• Неправомерность самостоятельного удержания средств: Банк не имеет права удерживать средства клиента без решения суда.
11.12.2024
Ответ дан
Не выплачивают вознаграждение за акцию приведи друга и перевода сим карты в Т-Мобайл
Добрый день! Пока не хочу оставлять отрицательный отзыв, хочу чтобы вы помогли с решением уже проблемы для меня. Я * клиент Т-Банка, решил на свою голову поучаствовать в акции приведи друга по сим карте , чтобы они со своей сим картой перешли в Т-Мобайл и разово пополнили счет сим карты на 500 руб. Так вот все мои друзья это слелали за двоих я получил вознаграждени, мне не приходит бонус за троих моих друзей: 1) * перешла в Т-Мобайл -30.11.24, 2) * перешла в Т-Мобайл-30.11.24 3) *. Все чеки давым давно скинуты в чат, имеется ответы на все обращения, что все мои друзья выполнили все условия, но выплата в оговоренный срок 30 дней, банком так и не поступила!!! Сотрудники банка просто издеваются над нами постоянно составляют обращения! МНЕ НЕ НУЖНЫ ОТВЕТЫ НА ЭТИ ОБРАЩЕНИЯ, МНЕ НУЖНЫ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ПО АКЦИИ ПРИВЕДИ ДРУГА!!! Постоянно извинения, предпоследнее обращение было со сроком выплаты до 08.12.24 за всех моих друзей, но и тут банк простите ......, НИ ЧЕГО НЕТ, они опять составили новое обращение и срок уже по нему до 17.12.24. МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ОБРАЩЕНИЯ И ИЗВИНЕНИЯ!!! Прощу внести ясность по выше всему написанному, и зачислиь мне бонус. Спасибо большое, надеюсь на ваше понимание!  
11.12.2024
Требуется уточнение
Обращение в офис банка г Миасс пр Автозаводцев
10.12.2024 г я вносила денежные средства в банкомате банка на карту стороннего банка МКБ в сумме 480 тр купюрами 5 тр положила все купюры в накопитель,поравила их,и банкомат начал считать,но посчитал на 115 тр меньше,я обратилась к менеджеру,написала обращение,обращение также написал МКБ,но получаю СМС обратиться надо еа горячую линию,позвонила,мне сказали написать обращение подробнее,а разве недостаточно всех обращений,и я должна искать чат ,его у меня нет,и какой мне рекомендовали в смс,он не открывается,я не понимаю а какие проблемы снять остатки в банкомате? Почему по несколько раз я должна писать обращение,ваши специалисты могли сразу подсказать в офисе,но менеджер ответил,что такое невозможно,что бы банкомат посчитал неверно,а разве не бывает случаев,когда купюры банкомат выбрасывает в устройство внутри банкомата? Что и почему не снимают остатки в банкомате
11.12.2024
Ответ дан
не закрыта кредитная карта после банкротства.
Добрый день, я прошла бокротство в 2023 году. 06.06.2023 закончилась процедура Дело №А60-58871/2022. И до сих пор кредитная карта не закрыта и более того она активна и светится задолжность. Заявки на закрытие делала уже 2 раза в 2023 году, мне отвечали что все сделают сами. У людей кто прошел после меня уже все закрыто и списанно, хотя тоже год висела кредитная карта. Когда закроют счет и спишут задолжность. 
11.12.2024
Ответ дан
Снять фз 115
а если я не могу обосновать переводы ? 
11.12.2024
Ответ принят
Вопрос по Кэш бэку
Добрый день! Коллега направила мне ссылку на получение зар.платной карты. Я оформила заявку, приехал сотрудник бпнка, выдал мне карту. Это было 2 декабря. Выбрала категории кэш бэка, но, по сей день в моем приложении не отражается кэш, ни в истории, ни во вкладке. Долго переписывались с представителем банка в чате, она зафиксировала мое обращение. Сколько мне ожидать? Совершенно не интересно становится пользоваться услугами вашего банка...
11.12.2024
Ответ дан
Не выплачивают вознаграждение за акцию приведи друга и перевода сим карты в Т-Мобайл
Меня видити ли не интересует где мой вопрос и ответ. Я участник акции, я выполнил все условия, вы своими обращениями отодвигаете "намерено" мне выплату. У меня есть обращение со сроком где четко написано , что выплата поступит до 08.12.24!!!! скажите вот меня должен волновать вопрос какой отдел у вас не сработал технический или менеджеры акции??? Вы зачислите бонус потом разбирайтесь со своими отделами!!!
11.12.2024
Требуется уточнение
А что по вашему досрочно?!!! Мне вы должны были выплатить 30.11.24 и 05.12.24, сроки как видите ли прошли. Вы мне втрой срок поставили на 08.12.24 ВНЕ УСЛОВИЙ ВСЕХ АКЦИИ, ЭТО ВЫ ИДЕТЕ В НАРУШЕНИЯ!!!. Потом вы мне следующий срок ставите третий уже на 17.12.24. Это вошло у вас в СИСТЕМУ, я прям уже не прошу а требую чтобы вы разрешили все сегодня, так как все ответы на ранее обращения есть, проверять их повторно не нужно!!!
11.12.2024
Требуется уточнение
Как достать историю переводов кому и от кого за 2013 год?
Добрый день! Банк отказывается предоставлять информацию от кого я получила деньги за 2013 год. Сначала мне сказали, что данные хранятся 5 лет,а потом удаляются, потом выяснилось, что деньги пришли мне на книжку, но и тут предоставить информацию не могут. Мне дали выписку, нужная мне сумма поступала и выписка, что я эти деньги снимала, но мне еще нужна информация от кого я получила эти деньги
11.12.2024
Ответ дан
Не выплатили проценты
Здравствуйте! Мною 01.06.2024г. в 13ч 14мин был открыт Альфа вклад на 3 месяца , который заканчивался 31.08.2024г . По вкладу мне не поступили начисленные проценты, по окончании срока 31.08.2024г в 19ч 38мин я вклад переоформила, при подтверждении закрытия по смс в приложении высвечивалась полная итоговая сумма с процентами, но на спец счет пришла только сумма вклада, просила начислить процент на мой вклад в индивидуальном порядке, как постоянному клиенту , мне отказали и я вынуждена теперь держать вклады в другом банке.
11.12.2024
Требуется уточнение
Документы при снятии 115 ФЗ
Доброго времени. Ситуация такова, что я вывел деньги из АО "Альфа-Банк" под закрытие счёта в АО "Совкомбанк" и получил блокировку по 115 ФЗ.Я пришёл в офис банка, где получил чписок документов для размораживания счета. Среди письменных пояснений почему я закрыл счет и тд мне нужно подтвердить свой доход, т.е сумму, которая пришла на счет Совкомбанка переводом.Дело в том, что это накопления с 2019 по 2024 год под покупку недвижемости. Общая сумма 860000+ рублей. Я не знаю какие документы могут подтвердить мои накопления, ибо до недавнего времени официально не был трудоустроен. С недавнего времени стал самозянятым.В 5 пункте, я указал, все источники своих финансов начиная от подработок заканчивая продажи .Вся эта сумма - это все мои деньги из "кубышки". Я копил их годами ради покупки квартиры.Пожалуйста, помогите
11.12.2024
Требуется уточнение
Как внести платеж по товарному кредиту правильно чтобы ставку не подняли до 130% ?
Добрый день Может вы подскажете как правильно внести платеж по товарному кредиту правильно, в договоре прописывается что ножно подключить автоплатеж, но каким образом это нужно сделать никто не отвечает, если просто вносить через кассу или просто пополнить из другого банка то процент поднимут до 130%, но как правило вносить платежи чтобы не поднимали ставку? 
11.12.2024
Ответ дан
ПРОШУ ПОМОЩИ СРОЧНО!!!
Не хотела обращаться с просьбой о помощи в публичный сайт, так как много лет являюсь клиентом банка и всегда только положительные впечатления. Но вот 23.11.2024 года столкнулась с проблемой не могу войти в ЛК, при вводе номера карты выдаёт ошибку НЕВЕРНЫЕ ДАННЫЕ, при вводе номера договора пишет тоже самое НЕВЕРНЫЕ ДАННЫЕ, попробовала три раза ввести, вход заблокировали на сутки, пишут ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН. Через сутки вновь делаю попытки войти тоже самое пишут НЕВЕРНЫЕ ДАННЫЕ. Блокируют на трое суток. Жду, проходит трое суток. Я уже перевыпустила карту в офисе банка, пробую войти, вновь такая ошибка! Карта работает, я расплачиваюсь ею. Пробовала совершить вход с другого устройства ,как советовали, та же ошибка. Неоднократные обращения на ГЛ, в чат,в чаты в ВК, ОК, офис банка не дают ничего! СЕГОДНЯ 19 дней как я не могу попасть в МП. На горячую линию, когда звоню, операторы не видят моих продуктов, они не загружаются. Оператор даже составил обращение по этому поводу от своего лица, что у клиента не отображаются продукты, а если отображаются, то потом исчезают. Сегодня пришел ответ на обращение "Уважаемая Татьяна! Мы понимаем, что данная ситуация может доставлять неудобства и сожалеем об этом. Помочь в решении возникшего технического аспекта, в работе мобильного приложения, может проведение реструктуризации графика рассрочки. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, ПАО "Совкомбанк" СКАЖИТЕ мне, причём здесь реструктуризация графика рассрочки, если я не могу войти в МП??? Мне не нужна реструктуризация рассрочки, я плачу во время, и это же влияет на кредитную историю. Объясните мне, пожалуйста! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Обращения просто закрывают, не решив проблему. У меня дочка студентка в Челябинске, я него ей в любое время перевести деньги. Ежедневно звоню на горячую линию, пишу во все чаты, но проблема не решается! На работе был открыт ЛК в ИБ, там я вхожу по короткому номеру и хоть что- то могу сделать, пока на работе. И тоже постоянно карта исчезает из видимости, а в остальное время не могу пользоваться. А вот сейчас предстоят новогодние праздники, и я вообще останусь без доступа к своим счетам. Я в такой панике! Ещё раз прошу прощения, что пришлось обратиться сюда, надеюсь, что помогут.
11.12.2024
Ответ дан
Кашбек по акции 20 % жкх
в п. 3 нет ни одного слова про ограничение, сказано только одна оплата ЖКХ через мобильное приложение, прошу мне разъяснить где написаны ограничения по сумме, цитируя документ на который вы ссылаетесь....
11.12.2024
Ответ дан
Прекратите звонки с разных мобильных телефонов! Это издевательство! Надоело
Ваш банк уже надоел звонить с разными предложениями, мне ничего не надо от вас, ни кредитов, ни вкладов! Удалите немедленно мой номер из списка рассылки и звонков, последний раз звонила наглая дама с номера +7 (965) 345-93-70
11.12.2024
Ответ дан
Как проверить, звонили ли сотрудники банка?
Уважаемые господа, добрый день.Подскажите, пожалуйста, как узнать, являлся ли звонок от сотрудника из банка действительно звонком от сотрудника, или от иного лица, таковым представившимся?Краткая предистория: 02.07.2024 у меня умер брат, у которого перед вашим банком были кредитные обязательства на сумму более 2млн рублей. До января месяца мы должны принять решение, вступать в наследство по его имуществу, с учётом всех долго, которые у него есть, или нет. Вчера, 10 декабря, с номера +7(345) 2212214 моей маме поступил звонок от человека, который представился сотрудником Альфа-Банка из г. Тюмень. Он владел информацией по суммам всех кредитов, и сообщил, что у Банка к нам есть предложение по реструктуризации долга с 50% скидкой, если мы оплатим 1 часть в размере 657591 руб. (50% от суммы кредита в 1315182 руб) до конца декабря 2024 года, а оставшиеся 50% по остальным кредитам ( величиной 570.829 и 492.999 руб. соответственно) до конца февраля-марта.Как можно проверить, дейтвительное ли это предложение от банка или нет?Вызывает вопрос, почему человек позвонил маме а не мне (я - основное контактное лицо при общении с Вашим банком), и не может ли это быть очередной мошеннической схемой?
11.12.2024
Ответ принят
Претензия торговый терминал
  Мною был открыт бизнесс счет и заключен договор торгового экваринга. В результате пожара в торговом центре, который произошел не по моей вине, торговый терминал пришел в не годность. Альфабанк, в нарушение пункта 8.1 договора оферты, стороны освобождаются от ответственности по договору в случае неопредолимой силы, чем является по закону пожар, но банк ко мне применил пункт 7.7, утеря терминала якобы по моей вине. Списал с моего счета 24000 за терминал. Внятного ответа по претензии от специалистов получить не возможно. Получаю одни отписки. Мне нужен официальный ответ, с печатью банка, о причине отказа, для составления искового заявления в суд на альфабанк.
11.12.2024
Ответ принят
Не могу получить возврат денежных средств от Мегамаркета
Здравствуйте! 28.11 сделала заказ в Мегамаркет, оплатила картой Сбербанка, после чего карта и счет были мною закрыты, т.к не пользуюсь. Заказ сделала ребенку, т.к на данной площадке была самая выгодная стоимость. Заказ не успевала получить, в последний день позвонила на горячую линию, чтобы продлить на 1 день. Но этого не было сделано, заказ все-таки отменился. Денежные средства автоматически будут отправлены на возврат на счет, который находится на этапе закрытия. На горячую линию Сбера обращалась, ответили, что отозвать закрытие невозможно. Рекомендовали обратиться в тех поддержку Мегамаркет, звонила, писала, ответ один - техническ не можем изменить данные заблокированной карты на актуальну. Какой-то замкнутый круг получается. Есть ли решение в данной сит или только обращение в суд?
11.12.2024
Ответ дан
Альфа Банк обманывает с кэшбэком
Я воспользовалась предложением банка в приложении и сделала заказ продуктов из Пятерочки. Был обещан кэшбэк 10%. Однако кэшбэк не пришел. Я в этот же день обратилась в чат в приложении. Менеджер сообщила, что мол ждите, начислим 10 декабря. Сегодня 11 декабря, а кэшбека нет. Я повторно написала в чат в приложении. Менеджер сообщила, что я не правильно оплатила, не карточкой Альфа банка, а QR-кодом. Я зашла в приложение банка и попробовала сделать заказ снова, никакого QR-кода нет. Там выбор в оплате именно через Альфа Банк или другие банки. Итог, банк обманывает, вводит в заблуждение своими рекламными предложениями. А менеджеры врут как дышат. Вторая менеджер начала давить, что она всего лишь менеджер, при этом не предложила никаких путей решения проблемы. Типо надо понять и простить.Теперь рассматриваю вариант вовсе уйти с Альфа Банка. Отношение к клиентам совершенно не приемлемое. 
11.12.2024
Ответ дан
Исполнительный лист
Добрый день, была в банке г. Одинцово, подала исполнительный лист 14.11.2024гНа взыскание денежных средств с НАО первое коллекторое бюро в мою пользу Ответа до сих пор нет.
11.12.2024
Требуется уточнение
обман при участии в акции
до 13 декабря 2024г мне подключена акция "20% кешбека за оплату ЖКХ"за то,что я оплатил мобильную связь по спец предложению. 6 декабря я оплатил услуги ЖКХ в соответствии с п3 условий акции https://cdn.tbank.ru/static/documents/promo-20-percent-cashback-payment-services.pdf. Далее в чате поддержки мне сообщают,что я не выполнил условия, а именно:1)коменнтарий поддержки "Оплата была не по условиям акции.Для получения бонуса оплата должна быть в мобильном приложении банка - Платежи - ЖКХ, с карты Black.Кэшбэк предусмотрен за 1 оплату только у тех поставщиков, которые есть в приложении Т-Банка. Вам надо выбрать поставщика, отсканировать QR-код или вести реквизиты квитанции вручную, после оплатить картой Black.По акции мы будем учитывать только оплату по выставленному счету. За авансовый платеж бонус начислен не будет.Вы еще можете воспользоваться бонусом до 13 декабря 2024."Мои аргументы "в условиях акции я не увидел условия, что нужно перейти по пути платежи-ЖКХ и выбрать поставщика услуг и вручную вписывать реквизиты и тд. В моем понимании фраза "В качестве бонуса Банк предоставляет Участнику кэшбэк в размере 20% (двадцать процентов) на Карту Участниказа одну (первую с момента подключения Бонуса) оплату услуг в категории «ЖКХ» (далее — Бонус), при условии, что услугаоплачена Участником Картой в Мобильном приложении Банка" означает, что я должен оплатить услугу в мобильном приложении в категории кешбека ЖКХ картой т-банка, что я собственно и сделал. Про прочие выдуманные условия вашими операторами ничего не написано,что нужно переходить именно по пути платежи-жкх, и оплачивать только фактически начисленные суммы.Этого вообще нет в условиях.2) коментарий оператора "Кэшбэк предусмотрен только на одну оплату по выставленной месячной платежке, авансовые платежи или оплата задолженности не учитываются. В условиях акции указано "за одну оплату услуг ЖКХ", то есть за фактические услуги, оказанные за 1 месяц."мой аргумент-за одну оплату ЖКХ,для меня значит что я одной операцией оплатил услугу ЖКХ, про фактические услуги, оказанные за 1 месяц. в условиях НИ СЛОВА! Одна оплата есть,она совершена, прочие условия выдуманы вашими операторами.Лично я считаю все данные обстоятельства,введением в заблуждение, никаких условий я, по моему мнению, не нарушил. Данную ситуацию воспринимаю как негатив, и жеание разорвать отношения с банком, закрыть все счета,включая брокерские с большим оборотом и перейти в другой банк
11.12.2024
Ответ дан
Не привязан номер к карте
Не привязан номер к армейской карте, не могу зайти в личный кабинет ВТБ онлайн, не приходят уведомления о пополнении.
11.12.2024
Ответ дан
Кашбек по акции 20 % жкх
За одну оплату, это не означает фактические услуги... прописывайте условия правильно, а если не прописаны, не нарушайте условия акции и от себя сейчас не нужно ничего добавлять, так надо было в условиях прописать ограничения по сумме платежа или кашбеку или указать за 1 фактически начисленный платеж за 1календарный месяц, а в ваших условиях этого нет...Жду офциальный ответ от вашего руководства со ссылками на условия акции на свою почту
11.12.2024
Ответ дан
Не были начислены бонусы "Спасибо" за заказ.
Доброго дня. Решил я впервые заказать на мегамаркете товар. Сравнивая цену на нужную мне технику,на мегамаркете С УЧЕТОМ бонусов оказалось выгоднее. Сумма заказа в общем вышла 184869₽(2 заказа. Первый на 116870, второй на 67999). Обещали начислить 34401 бонуса "Спасибо" (В сумме за оба заказа) спустя 16 дней после получения заказа. В итоге мне за первый заказ вместо 14681 бонуса начислили всего 2000. В поддержке создают обращения,толку никакого. Еще 8декабря (на 14 день после получения,когда еще можно отказаться от заказов) я писал менеджеру,что если не будет начислений то я хочу отказаться от товара,на что мне последовал ответ,что все начислят в положенные сроки. На почте же,по обращению отвечают,что не начислено в результате возврата товара продавцу,хотя техника стоит у меня дома не вскрытая.
11.12.2024
Ответ принят
Т-Банк не возвращает деньги за некачественный стикер
3.12.2024 я получил новый ультратонкий стикер и сразу как отклеил его от пластиковой подложки уголок стикера остался на пластике и два угла помялись, стикер сделан некачественно. являясь премиум клиентом банка, я заплатил за выпуск 790р. написал в поддержку, с вопросом возврата средств или первыпуска стикера, мне отказали в обоих вариантах. встает вопрос, почему я должен платить 790р за некачественный стикер которым я не буду пользоваться
11.12.2024
Ответ дан
672368 banki.ru запрос
Мария, добрый день.   Отправляла запрос 672368 banki.ru на почту, как Вы писали. Запрос по выписке с октября 2018 года, необходимом в исковом деле для защиты интересов. Пока не получила ответа. Подскажите, пожалуйста, получили ли Вы имейл с a***@mail.ru?   с уважением,  Анастасия.   
11.12.2024
Ответ дан
обман при участии в акции
почему это,если вы не указали информацию о том, что можно провести авансовый платеж/перевести произвольную сумму,я не могу воспользоваться этим? с вашей стороны это не указано,соответсвенно я имею право использовать произвольную сумму. 
11.12.2024
Ответ дан
Что за бред происходит ?
А что происходит?Почему отзовы не хотят зачесть???Почему не подробно???Это же бред просто, написал достаточно но его не зачли 
11.12.2024
хочу отменить карту
хочу отменить заказ карты, чтобы заказать ее потом по другой ссылке друга, возможно ли это?
11.12.2024
Ответ принят
Погашение задолженности по кредитной карте
Добрый день уважаемые сотрудники.Мне пришел обязательный платеж по кредитной карте в размере 16. т.р. При этом я не пользовался картой с мая- только погашал обязательные платежи. К сожалению я не смогу внести единовременно данную сумму тк эта сумма для меня большая. Смогу оплачивать частями как кредит. Я инвалид 2 гр с детства. Не работаю. Так же воспитываю ребенка инвалида. Платить не отказываюсь, но посильную для меня сумму.Прошу рассмотреть вопрос о снижении суммы ежемесячных платежей, тк всегда был добросовестным платильщиком
11.12.2024
Требуется уточнение
Не подтвердили общение в чате
Вот скажите мы написали отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11955405/ добавили все скрины чата в котором о котором был наш отзыв и вы пишете что не можете подтвердить его хотя скрины чата мы скинули и добавили новые еще. Из за этого отзыв не зачли так как вы написали что его не подтвердили. ошиблись с датой но в комментарии написали что в чат писали 9 ноября вместо 20 как указано. Вы можете подтвердить общение в чате или что теперь сделать чтобы отзыв зачли?
11.12.2024
Ответ дан
Не даёт активировать Бонус 5x10 (КэшБэк)
Доброго дня. На протяжении месяца не получается активировать бонус 5х10 (Кэшбек 15уровень).Создана заявка уже почти месяц назад решения никакого. Сотрудники отписываются лишь что заявка в работе. Про сроки решения проблемы ничего не говорят. Ждать уже честно говоря надоело.
11.12.2024
Ответ дан
Не приходят смс после смены оператора сотовой связи
Добрый день. Я пыталась заново подключить мобильный банк через банкомат . Но там после того как вбиваю номер телефона для подключения выходит надпись что на телефон отправлен код подтверждения. Вот в этом же и проблема у меня -что не приходят/не поступают подтверждающие смс. То ли в банке не поменяли маршрут смс отправки. Может стоит до сих пор что у меня МТС , а должно йота. Вот эта проблему уже третьи сутки никто не может решить. Дай ясного ответа что же делать дальше 
11.12.2024
Ответ дан
Консультация по дейст ипотеке
Здравствуйте. Подскажите куда можно обратиться . У нас дом в ипотеке ставка 8 процентов. Но клиентам не обобряют.. подскажите наш дом под сертификат людям беженцам подойдёт?
11.12.2024
Ответ дан
Выплата за отзыв. Узнать дату.
Здравствуйте! 13.11.24 написала отзыв о полож.работе курьера. Вижу статус,что отзыв зачтен банком. Хотела узнать ,когда будет ден.вознаграждение 1т .
11.12.2024
Требуется уточнение
Списали мой накопленный кэшбек не предупредив
пользовалась картой длительное время копила кэшбек, были выгодные категории потом категории стали вообще не для меня театры, развлечения то чем я вообще не пользуюсь, тем самым какое то время перешла на другую карту вернувшись снять кэшбек, оказывается его просто обнулили, сказать что я в шоке ничего не сказать банк принимает свои решения и делает что хочет получается, вот если бы хоть где то было указано сколько лежит кэшбек разве я бы его там оставила и копила( все думала выпадет категория нормальная буду пользоватьс) в данный момент я не только не заработала а еще и потеряла свои накопления, работать с банком нет никакого желания вообще!!!!
11.12.2024
Ответ дан
Заявка на кредит остается без ответа
3 декабря была подана заявка на рефенансирование под залог недвижимости.Спустя неделю не получив решения позвонила в банк.Мне сказали что заявка была неправельно отправлена ,отправили ее повторно .Звоню 11.12 мне говорят ,что да первую заявку не расматривали ,а вторая не была подана.Якобы будем отправлять в 3 раз.До каких пор это будет продолжатся?
11.12.2024
Ответ дан
Обман с кредитной картой
За последний год от Альфа банка одни проблемы!!! Ранее ежемесячно приходило смс о внесении средст или то что не нужно вносить платеж от банка, так как в данном месяце заканчивается указанный год без % банк решил вообще не оповещвть клиента ни о чем, а за день который не внесла средства на кредитную карту выставили счет за год пользования средствами от 10 000 рублей за одни день выставили 3000 рублей это просто кошмар!!! неужели бы я не внесла оставшиеся средства по карте?! приложения нет зайти в полную версию это просто квест настоящий!!!больше всего удивило, что в условиях прямо указано об оповещениях на дату внесения, ничего это не работает, просто вранье ваша карта взять маленькую сумму а получить больше проблем, никто ничего не решает абсолютно дают мне формулу расссета и иди!!!! Так вот есть банки лучше вас и больше пользоваться вашими продуктами надутыми рекламными ходами желания нет вообще!!!
11.12.2024
Неадекватная стратегия Т-инвестиций
Пользуюсь Т-банк (ранее Тинькофф) более 10 лет. За это время клиентская база очень сильно выросла. К сожалению , как это обычно бывает, сервис в этом случае заметно деградировал.Компании, к которой я привык больше нет.Дано: я, активный клиент, бесплатный премиум . Пользуюсь огромным кол-вом сервисов , в том числе Т-Инвестиции.В какой то момент в инвестициях появилась новая фича: стратегии следования. Т-инвестиции их начали активно продвигать, в том числе через менеджеров. Аргументы - вы доверите свои деньги профессионалам, которые будут отталкиваться от ситуации в мире, владеют инсайдами, позволяющие им опережать рынок. Все владельцы стратегий проверяются, можете им доверять.Удивительно , но менеджеры продавали именно определенные стратегии (не знаю, как была настроена мотивация). Конкретно мне активно продвигали стратегию «Россия Активная» прекрасного инвестора Сергея Попова. Я поддался и подключил 2 стратегии, чтобы параллельно за ними наблюдать. Действия Сергея Попова повергли меня в шок. На падающем рынке он покупал акции, которые падали еще больше (до 40-60%), фиксировал минуса, покупал новые акции, получал такой же результат. Абсолютно любое действие автора приводило к убыткам. Ощущение, что автор просто «баловался». При этом Сергей не давал никаких комментариев пользователям, хотя их активно запрашивали. Я лично активно добивался от него разъяснений через своего менеджера , но Сергей просто молчал. Отношение автора к стратегии и людям понятно без слов.На текущий момент автор , в своем личном телеграмм канале, предлагает пользователям стратегии забрать оставшиеся деньги и положить их на вклад, также сообщает, что стратегию будет закрывать, параллельно обвиняя в том числе т-банк в своем результате.Резюмирую:1. Стратегии крайне не рекомендую использовать, автором стратегии может оказаться некомпетентный человек , вы просто потеряете деньги. Т-банк активно продает стратегии, но ответственность никакую не несет. В случае неадекватных действия автора, крайний 2. - только клиент.3. Стратегия по прежнему доступна к подключению, Т-банк не предпринимает абсолютно никаких действий, чтобы хотя бы обезопасить будущих вкладчиков. При этом в пульсе стратегии одни отрицательные отзывы. 4. Т-банк абсолютно никак не работает с «плохими» стратегиями. Вы подключили, платите ежедневную комиссию, главное продать.Итого: как клиент буду отказываться от сотрудничества с Тинькофф, искать другую платформу. Благо предложений на рынке сегодня много.
11.12.2024
Ответ дан
Задержки со стороны платежной системы Т-Банка
Т-Банк не выводит средства в течение 2-3 месяцев, хотелось бы узнать почему могут быть такие задержки. Со стороны банка отменяли вывод для уточнения всех данных все названо создавали вторую заявку на закрытия счета все-так же ожидаю средства
11.12.2024
Ответ дан
08.11.2024 РОСБАНК решил передать мой ипотечный договор в Т-Банк, обещали что от передачи я не пострадаю, так как это не моя прихоть и не я захотела а они так захотели. Обещали сохранить срок кредита, ежемесячный платеж и основной долг.
08.11.2024 РОСБАНК решил передать мой ипотечный договор в Т-Банк, обещали что от передачи я не пострадаю, так как это не моя прихоть и не я захотела а они так захотели. Обещали сохранить срок кредита, ежемесячный платеж и основной долг. сегодня седьмой день у меня не верны срок ипотеки, не верная сумма основного долга и ежемесячный платеж не совпадает с графиком платежей от Росбанка. Обещали все исправить 16.11 но без изменений, 19.11 все так же, сегодня уже 11.12 1,5 месяца прошло без изменений. обещали компенсировать за моральный ущерб тоже в итоге отказали. прошу решить вопрос в крачащией срок. Исправи график плодежей и ежемесячный платеж идентичный с Росбанком . 
11.12.2024
Требуется уточнение
Т-Банк не возвращает деньги за некачественный стикер
вы себя слышите?)) вы так волнуетесь за эти 790р, хотя тут вопрос не за деньги, а за отношение к клиенту который платит за банкинг 2 тысячи ежемесячно. из за своей своей мелочности вы сейчас потеряли клиента. буду закрывать счета, ибо такое отношение недопустимо
11.12.2024
Ответ дан
Проверка открытого наследства затягивается . (Почему то первый вопрос закрыт , вопрос ещё не решён, это дубль,)
 Добрый день . Вопрос : какой срок проверки документов выданных нотариусом что.Северск о вступлении в наследство? Первый раз обратилась 25 ноября, на сегодня 9 декабря в разных фразах предлагают подождать окончания проверки . Был назван срок 15 дней. Но проверка опять не закончена . Вам как банку клиенты вообще нужны? Я свой вклад в результате вывела . Если не получу на этой неделе ДС .то выведу деньги и бабушки и мужа из вашего банка, а это намного больше чем наследство , которое вы не выдаёте 
11.12.2024
Требуется уточнение
Исполнительный лист
На данную почту , которую Вы указали, письмо не отправляется 
11.12.2024
Требуется уточнение
Перенос ЭЦП на токен
Добрый день! Мне необходимо перенести ЭЦП с ЕКП на токен. Как я могу это сделать?
11.12.2024
Ответ дан
а будет ли мне легче
обратится в банк лично и уже там показать документы или написать обязательство, точнее запросить у банка запрос на обязательство?
11.12.2024
Ответ дан
Нет возможности отправить документ подтверждающие переводы.115 фз
Здравствуйте, мой сбербанк заблокирован 115фз, но я не могу предоставить документ подтверждающие переводы. Я знаю что есть альтернативный способ отправить согласие на почту, я пришел в офис банка и они посоветовали мне отправить согласие на почту. Я отправилЖду ответа 4 дня!
11.12.2024
Ответ дан
Накопительный счет, проблемы
В приложении ВТБ онлайн уже несколько дней не отображается % ставка и сумма ожидаемого дохода за месяц. При этом счет пополняется регулярно на значительные суммы. Может это кидалово, чтобы не платить проценты?))) Есть смысл вывести оттуда деньги
11.12.2024
Ответ дан
ИТ-ипотека - повышение ставки с 5% до 17.5%
Добрый день! К сожалению мой вопрос не был рассмотрен в установленный банком срок 11.12.2024, несмотря на мои неоднократные просьбы ускориться. Прошу ответить в ближайшее время, так как судя по всему мне грозит еще один увеличенный платеж.
11.12.2024
Ответ принят
Испортили банковскую карту
Здравствуйте, пользовался картхолдером от Т-Банка уже как 2 месяца и на днях обнаружил, что картхолдер испортил карту. Написал в поддержку, во-первых очень долго отвнчали на сообщения, хотя я давал ответы сразу же. Во-вторых сначала предложили компенсацию, потом отказали, как будто издеваясь. Безобразие.
11.12.2024
Ответ дан
Оплата сбером на мегамаркете
Исходя из вашего ответа промокод отменяет начисление повышенных бонусов при оплате картой сбера? т .е в моем случае с промокодом при оплате картой любого банка будет 15% бонусов вместо завленных 41%? Верно?
11.12.2024
Ответ дан
Выплата за отзыв. Узнать дату.
Я то знаю ,что 2 недели. Но 2 недели уже прошли.Это ,что за ответ такой дан вами. Лишь бы отбрехаться.
11.12.2024
Требуется уточнение
Снятие обременения с квартиры.
Уважаемая Спиридонова Маргарита! Мотивированное решение суда было 17 октября 2024 года,соответственно решение суда вступило в силу 18 ноября ,а не как у вас значится 12.12.2024 г. Госпошлина оплачена 22.12.2024 года и оплата у вас прошла,мне докладывал ваш сотрудник,вы там вообще некомпетентны что ли?
11.12.2024
Требуется уточнение
Снятие обременения с квартиры
Уважаемая Спиридонова Маргарита! Мотивированное решение суда было 17 октября 2024 года,соответственно решение суда вступило в силу 18 ноября 2024 года,а не 12.12.2024 года,посмотрите когда состоялось судебное заседание(17 октября 2024 г.) Госпошлина оплачена банку 22.11.2024 года,оплата у вас прошла,мне подтвердил ваш сотрудник,что вам ещё надо?Фото документов я вышлю,прикреплю в отзывах.
11.12.2024
Требуется уточнение
Потеря 15к рублей из-за бага банкомата, приложения и действий службы поддержки
Я намеревался внести наличные (250 тысяч российских рублей) через банкомат Тинькофф на собственный дебетовый счет используя банковскую карту, привязанную к этому счете (что бы потом перевести на карту тинькоф платинум).   По результатам операции баланс в приложении не изменился, я обратился в поддержку банка через официальное приложение.  В поддержке мне сообщили, что средства были зачислены на иной счет, пополнение которого в мои намерения не входили, а именно счет сим карты. Сотрудник банка предложил способы решения ситуации - перевод между счетами с его помощью (при подтверждении через видео-звонок) или самостоятельно. Я выбрал вариант самостоятельно и совершил перевод на интересующий меня счет. Какие либо комиссии указаны не были. После перевода, я обратил внимание что с счета списалась бОльшая сумма, нежели была переведена. Описания причин не было. Через какое то время появилось оповещение о комиссии в 15 тысяч рублей.   Сотрудники банка предложили компенсацию 4 тысячи рублей и без моего согласия пополнили мой счет на эту сумму. Таким образом, банк фактически признает свою ошибку, однако пытается удержать 11 тысяч рублейЯ   Меня эта ситуация не устраивается, я считаю что банк скрыл условия и недобросовестно обогатился. Решение через поддержку банка результата не принесли.    Я считаю что банк провел две скрытых операции с целью обогащения - сначала умышленно зачислил перевод на неверный счет, далее при помощи сотрудника службы поддержки и недостоверно показывающего комиссию приложения вынудил меня совершить убыточный перевод.   Далее поддержка второй линии пыталась легализовать эти действия, игнорируя ошибочность перевода, и предлагая компенсацию на меньшую сумму. Я с банком уже 5 или более лет и как физлицо и как ИП, а из-за такой дичи теряю кучу времени вместо работы. Не представляю, может ли это решится, сюр какой то. Очень надеюсь на помимание и решение ситуации, а так же компенсации в виде пары месяцев тинькоф премиум за нервотрепку.  
11.12.2024
Ответ дан
Погашение задолженности по кредитной карте
Добрый вечер. Оператор в чате предложил кредитные каникулы оформить на 6 мес, но за 6 месяцевя не соберу такую сумму и уще проценты увеличиваются. По рефинансированию у вас в банке я наверно не попадаю тк у меня всегда такая жизненная ситуация я инвалид с детства, но мог бы вносить раз в месяц определенную сумму в погашение долга. 
11.12.2024
Требуется уточнение
Не передали данные по оформлению заявки.
Здравствуйте,оформила вашу кредитную карту через вашего партнёра backit.me 12.11.24 и в тот же день получила через курьера. Но на сайте backit.me так и не отобразился заказ. Поддержка партнёра говорит,что банк не передал данные о заявке через них. Я долго ждала и прошу вас передать,что карту оформила через них. Заранее спасибо 
11.12.2024
Ответ дан
Т-Банк присылает СПАМ на электронную почту.
Т-Банк присылает СПАМ на электронную почту, неоднокрратно обращался в тех. поддержку по данному вопросу, говорили что данные уведомления на почту отключили. Нет, они всё ровно приходит. Клиентом данного Банка не являюсь и являться не собираюсь. Но при этом звонят и шлют уведомления на почту со своими предложениями.
11.12.2024
Ответ принят
Не начислили бонус за карту
Здравствуйте, я открыл кредитную карту по ссылке друга, должны были начислить бонус. Но так и не начислили ни мне ни другу. Даже не отображается, что я от друга пришел, хотя изначально на горячей линии говорил, чтобы я подождал 10 дней прежде чем отобразиться. Оформил карту еще в начале ноября. Прошу решить проблему.
11.12.2024
Ответ дан
Не могу выпустить карту
Здравствуйте, заблокировали карту и счет за компроментацию, прошла проверка, в офисе мне смогли перевыпустить карту, но я её не могу активировать так как счет заблокирован. Просьба разобраться с ситуацией 
11.12.2024
Ответ дан
Почему отказали в разблокирований карты.
Банк заблокировал карту, попрасил предоставить документы. Все документы предоставил в отделение банка. Рассматривали месяц и потом отказ без объяснения причин. Посути меня обвинили в сомнительных операциях. Закон я не нарушал. Надо написать жалобу на совкомбанк на сайт президента. 
11.12.2024
Ответ дан
Блокировка учетной записи, как ее снять?
Вопрос, за что заблокировали мою учетную запись? Пришла степендия на карту, решил перевести на другой банк, но не смог даже зайти в приложение, позвонил в тех.поддержку сказали обратится в офис, в офисе не чего не сказали, сказали только что перезвонят, но уже месяц прошел так не кто и не перезвонил, можно узнать хотя бы причину блокировки? И можно ее как нибудь снять? 
11.12.2024
Ответ принят
Отзыв о работе оператора банка
Почему не зачтен отзыв. Отклонили написанную благодарность? Все написано правильно. Соответствует вашим требованиям.Не работает поле для прикрепления скриншотов.
11.12.2024
Ответ дан
Потеря 15к рублей из-за бага банкомата, приложения и действий службы поддержки
Что значит не предупредили?Вы списали комиссию без моего ведома. Это была заведомо подолжная ситуация.Мне недостаточно извинения, может быть сотрудник получил бонус за рекомендацию такого перевода или что то еще.Я рассчитываю, что на банк, которым я пользуюсь, можно положиться, а не "извините, но 15к мы оставим себе".
11.12.2024
Ответ дан
Почему нет алиментов?
Здравствуйте. 10.12 у мужа была зарплата,он получил её ещё утром. Вопрос!Где деньги ребенка?! Или вы считаете, что маленькому ребенку они не нужны?!
11.12.2024
Ответ дан
ЖАЛОБА Совкомбанк списал комиссию за какие-то специальные условия
Добрый день, зашла в историю банка, чтобы погасить месяц рассрочки, в итоге увидела в истории непонятное списание 3 тысяч за какие-то специальные условия, операто не может решить эту проблему и вообще объяснить что это и откуда взялось 
11.12.2024
Ответ дан
Перенос задолженности из Росбанка
Здравствуйте! Не спросив мнения клиентов в сентябре с.г. мою задолженность по кредитной карте Росбанка перевели в Т. Сделано это было максимально неудобно для клиента - т.к. с тех пор у меня нет возможности отслеживать состояние данной задолженности, т.к. Росбанк больше её не контролирует, а использовать приложение Т невозможно, не имея на руках карты Т.Уточнять текущее состояние по данной задолженности через техподдержку Т - пустая трата времени: операторы слишком увлечены идентификацией меня по телефону, задают кучу откровенно раздражающих вопросов, и дело заканчивается впариванием кредитки Т.Становиться клиентом Т при таком раскладе у меня желания абсолютно нет!Прошу подтвердить, что задолженность на текущий момент погашена полностью, счет закрыт, и у меня больше нет и не возникнет никаких обязательств перед Т (до того момента, пока я сама того не пожелаю).Спасибо!
11.12.2024
Ответ дан
672368 banki.ru запрос
Мария, добрый вечер. Спасибо за ответ. Письмо Вам отправила. Я почему-то не смогла нигде здесь на сайте увидеть доп запрос от Вас по доп инфо. Но отослала, что имею. Я на связи.с уважением,Анастасия. 
11.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август