Все вопросы по теме "Другое"

Выписки по счету социальной карты москвича
Здравствуйте. Как мне получить выписку о движении денежных по счетам социальных карт москвича на меня и на детей??? Нужно срочно, ждать не могу. Дети пособие ищ ща этого не получают, выйти на работу не могу с маленькими детьми не берут, а я единственный родитель у детей(мать одиночка!!!!!! 
12.02.2025
Ответ дан
Как получить сертификат.
Кристина здравствуйте. два назад оформил через банкиру дебетовую карту ВТБ по акции на получение сертификата 2000 на озон от ВТБ. Карту получил 11 декабря. Выполнил всё условия, но сертификата до сих пор не получил. Вы мне давали адрес по/я, но они молчат. Помогите пожалуйста. Заранее Вам благодарен. 
12.02.2025
Ответ принят
Досрочное погашение займа
09.02.2025 года оформил досрочное погашение и внес сумму которая была указана для досрочного погашения. 10.02.2025 года вижу что деньги списали, но якобы не хватает 17 рублей. Вношу. Денег на кредите нет до сих пор. 11.02.2025 первая сумма на конец то появляется. Но вместе с ней и новая сумма задолжности в размере 3т, спрашивается, от куда? Ну да ладно, вношу вновь эту сумму. 12.02.2025 деньги вновь списали, и опять новая сумма задолженности в 3 т. При чем списанная перед этим сумма отсутствует вообще. В чатах кормят завтраками. Типо техническая ошибка. За что спрашивается я плачу и когда решат мой вопрос?
12.02.2025
Ответ дан
Проблема со стикером
Я пытался заплатить стикером в пятёрочке ,ваш партнёр.На 10 000 р .Стикер не сработал .Пришлось платить другой картой .После трёх попыток оплаты -стикер не заблокирован .Попытка решить вопрос через приложение не удалась.Дквушка преложила компенсацию в 300 р ...и гарантия того что стикер сработает при следующей покупке отсутствует 
12.02.2025
Ответ принят
Доставка Сбермаркет
При оформлении заказа возникли проблемы на этапе доставки, на карте не отображается банк как пункт выдачи, просто здание, доставка на дом курьером недоступна. В чем причина?
12.02.2025
Ответ дан
Клиентоориентированность- нет , не слышали
Являюсь много лет держателем кредитной карты Альфа-банка. Периодически пользовалась, хотя полностью лимит никогда не выбирала- не было необходимости. Гасила всегда в льготный период. Год-два назад банк без моего ведома регулярно, с настойчивостью маньяка, увеличивал мне кредитный лимит. При чем на какую-то кривую сумму. То есть , если ты пользуешься картой , то , конечно, легче воспринимать свою выбранную сумму от , например 100000руб. , чем от 123525руб. Каждый раз писала в поддержку, каждый раз уменьшали по моей просьбе до ровной суммы. Ну да ладно, неудобство, не более. Но сегодня банк превзошел себя! Захожу утром в лк и с ужасом обнаруживаю , что на моей кредитке вместо невыбранного лимита в 500000руб висит остаток всего10тыс. Мысли моментально: я потеряла кредитку и у меня кто-то списал деньги! Сердце стало биться где-то в районе горла, в глазах потемнело, адреналин просто зашкаливал! Не буду долго описывать как я дозванивалась на горячую линию трясущимися руками через бота до реального человека. Там девушка пояснила, что банк снизил мне кредитный лимит, т.к. я долго не пользовалась кредиткой. Ну ок, хотя странно. Возмущает не это. Возмущает факт, что банк даже не соизволил оповестить об этом, чтобы клиент, обнаружив на своем счете вместо 500тыс всего 10тыс., не умер от сердечного приступа. Хотя при этом банк не ленится настойчиво присылать рассылку по ненужным предложениям. Клиентоориентированность- не, не слышали. 
12.02.2025
Ответ дан
Возврат денежных средств по страховке.
03.02.25г.мною сделан запрос в банк о отказе от страховки "Помощь рядом Кроссхаб.Базовый 2года",оформленной 31.01.25г. , т.к. была введена в заблуждение кредитным экспертом . Первое -меня уведомили о возможности отказаться от этой страховки. Второе - 03.02.25 банк присвоил номер моему обращению № 491140969 . Затем мне три раза назначают дату рассмотрения моего обращения и три раза эту дату переносят. Прошу разобраться в этой ситуации и дать мне четкий ответ. Хронология переписки сохранена в чате с банком + скриншот.
12.02.2025
Ответ дан
Блокировка по 161 ФЗ.
Можете ответить вы инциаторы моей блокировке или нет? 
12.02.2025
Требуется уточнение
Блокировка по 161 ФЗ.
А что мне надо предоставить , за какой перевод пояснить, что бы с меня сняли блокировку? 
12.02.2025
Требуется уточнение
Блокировка по 161 ФЗ.
Я уже обращался составил, прикрепил всё. Но сотрудники не перезвонили им будто наплевать на клиентов! 
12.02.2025
Требуется уточнение
Блокировка по 115 фз
Заблокировали счета и Сбербанк онлайн якобы по 115фз. заблокировали после перевода со своего счета на свой счет. В банке сказали отправить скрины, которые подтверждают что перевод был со своего счета. так же писала заявление в банке на то, что бы снять наличные, но тоже пришел отказ. хотелось бы снять ограничения или хотя бы забрать свои деньги.
12.02.2025
Ответ дан
Дебетовая карта с бесплатным обслуживанием.
Мне заблокировали дебетовую карту по надуманному предлогу. На момент блокировки на карте было всего 3₽. В банк войти не могу. Перевыпускать карту не хочу. Хочу, чтобы разблокировали мою карту.
12.02.2025
Ответ дан
Введение в заблуждение
В рамках моего вопроса мне ответили не на мой вопрос. Я спрашивала, почему меня ввели в заблуждение в чате мобильного приложения? из за недостоверной информации я потеряла 1000 руб. при переводе, потому что меня не устроили условия, так как я приняла, как достоверную информацию, о накопительном счете, которую мне предоставили сотрудники банка при переписке в чате приложения, а эта информация оказалась ложной. Почему не разобрались конкретно в моей ситуации? Поскольку я пострадала материально из за недостоверно предоставленной информации сотрудниками банка, меня ввели в заблуждение, нарушив закон "О защите прав потребителей", я настаиваю и требую вернуть мне 1000рублей, которую сняли с моих денежных средств при возврате денежного перевода. Я требую внимательно разобраться и вернуть мне 1000руб., так как представители банка ввели меня в заблуждение, предоставив недостоверную информацию, повлекшую материальные расходы с моей стороны! Все скриншоты я прилагала! Вина сотрудников банка очевидна! Почему я должна расплачиваться за некомпетентных сотрудников банка?
12.02.2025
Требуется уточнение
кредит
на сайт Банк.ру пришел ответ на заявку кредита что мне кредит одобрен,я хочу знать насколько это правда?
12.02.2025
Ответ дан
Почему банк не выплачивает бонус за оформление продукта и игнорирует запросы партнёра?
Акция по привлечению клиентов к оформлению продукта в октябре 2024 года проводилась на платформе именно Альфа-Банком. Backit.me не размещают собственные офферы на оформление банковских продуктов. Поддержка сервиса сообщила, что вся ответственность за выплату вознаграждения по акции лежит исключительно на АО Альфа-Банк.
12.02.2025
Требуется уточнение
Обращение от 27.12.24
Здравствуйте.Так в итоге, что с моим обращением от 27.12.2024? Вы его чисто проигнорировали? Как мне в итоге получить ответ на заданные там вопросы? К сожалению не могу приложить здесь картинку с подтверждением того, что отправляла запрос!
12.02.2025
Досудебная претензия
В связи с игнорированием банком моих запросов на разблокировку счета, отказом банка в предоставлении списка документов для разболокировки средств, а так же ситуацией с образовавшейся просрочкой по кредиту, не смотря на наличие на счете достаточных средств для его оплаты. Уведомляю вас о формировании досудебной претензии к Альфабанку 
12.02.2025
Ответ принят
Кредитование многодетной семьи .
Здравствуйте. Увидел заголовок в статье , хотел уточнить как получить кредит под 3%. Дома дорогие , а в квартире места мало для моей семьи , сам занимаюсь строительством , вот и думаю взять кредит и построить дом . что для этого нужно, уточните пожалуйста. Ну или же может есть еще другие продукты.
12.02.2025
Ответ дан
Кредитные каникулы
22 января 2025 года подала заявку на кредитные каникулы для участников СВО и их семьям,время рассмотрения было 10 дней, прислали, что кредитные каникулы одобрены действует программа поддержки, подавала на все действующие кредиты, на кредитную карту и кредит график платежей изменился, но на ипотеку нет, ближащий платеж остался такой же. Звонила 3 раза на горячую линию, говорят, что заявки на ипотеку не было, а на кредит еще нету графика плажей, хотя у меня в сбербанк онлайн график платежей изменился и прислали смс уведомление. Каждый раз на горячей линии разные ответы на мой вопрос. На ипотеку подавала уже 2 раза заявку, прошу разобраться в данной ситуации.
12.02.2025
Ответ дан
Рекуррентные платежи
Рассматриваем сотрудничество по рекурентным платежам на физкультурно-оздоровительные услуги (фитнес). С кем можно связаться по дпнному вопросу? 
12.02.2025
Ответ дан
банковская карта треснула
Банковская карта очень сильно треснула до набора 4 цифр цифр в коде карты (до 13 цифры) но прошло по низу пина,примерно 0.5 мм
12.02.2025
Ответ дан
Как дополнить отзыв?
Здравствуйте, Маргарита! Мне пришёл ответ на отзыв, в котором говорится, что надо добавить скрины полной переписки. А куда отправлять, я не знаю. Может Вы сможете мне помочь..?
12.02.2025
Ответ дан
Конвертирование бонусов в рубли
Здравствуйте, Маргарита. Мне не удаётся конвертировать баллы, перевести их в рубли за прошлый месяц. Доступны 145₽ из 407₽.Хотя из предыдущего перида 350₽ всего конвертировала из покупок у партнёров Халвы на 711₽ и 1993₽. Информация о покупках у партнёров Халвы просто не отображается, хотя месяц назад прекрасно отображалась. Головырин Иван из клиентского отдела не помог. Маргарита, помогите, пожалуйста конвертировать 407₽. С уважением, Ольга. Ответьте, пожалуйста.
12.02.2025
Ответ принят
с моей зарплаты удержали всю сумму, а не 50%
Были аресты счетов и с моей зарплаты удержали всю сумму, а не 50%,это нарушение ст. 99 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" , мне пришла зарплата 52998,65 руб 07.02.25г в 12:56;24 и 11.02.25г в 11:54 был наложен арест на все счета в тинькофф банке, и сняли арест 12.02.25г в 13:08постановление от судебного пристава — по нему наложен арест на ваш счёт на 629435.93 р.обращался в чат поддержки, ничего не смогли решить 
12.02.2025
Ответ дан
Как написать претензию в Т БАНК
Хочу написать прензию в Т БАНК . Так как мои обращения просто игнорируются С 16 января 2025г и постоянно увеличивая срок его решения. Хотел бы понимать !!!В Т БАНКЕ у меня автокредит. Сумма остаточного долга по нему постоянно меняется , причем два раза в день, утром одна сумма вечером друга , на утро следующего дня тоже самое. Складывается такое мнение , что я плачу за воздух. 
12.02.2025
Ответ дан
как можна снять деньги
Здраствуйте моя ВТБ карта заблокированно внутри деньги осталась как можна снять деньги ноличними и переводит дениьги на другие карты
12.02.2025
Ответ дан
Нарушение в действии банка
Здравствуйте, 01.01.2025г на моё имя без моего ведома был открыт счёт в Т банке я прошу его закрыть, в противном случае мне придётся обращаться в другие инстанции. 
12.02.2025
Ответ дан
Считаю свои права нарушенными
Спасибо, что предоставили мне ссылку на правила программы лояльности спустя более чем месяц после того, как предложили повышенный кэшбек.Однако рекомендации ФАС и ЦБ РФ (https://cbr.ru/Crosscut/LawActs/File/5985) указывают, что банкам следует раскрывать как привлекательные условия, так и ограничения по программам кешбэка в сопоставимом формате, чтобы у потребителей не было неоправданных ожиданий. У граждан должна быть возможность беспрепятственно и БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСИЛИЙ ознакомиться с документами, которые содержат полную информацию по кешбэку.В вашем случае ознакомиться с правилами программы лояльности я смогла только написав отзыв на Банки.ру. И это нарушение. Поэтому я требую начислить кэшбэк, на который я рассчитывла. В противном случае жалобы будут направлены регулятору и антимонопольной службе.
12.02.2025
Требуется уточнение
Блокировка 161 ФЗ. Обращение.
Я конечно понимаю, но ЦБ РФ поясняют по другому , то что мне надо обратится к вам, а не к ним т.е к ПАО Сбербанк. Если всё таки вы инциатор моей блокировки, то со слов ЦБ РФ вы должны мне предоставить проблемный перевод и дать действие, которые помогут его узаконить.Если банк отказывается, то я в праве подать жалобу на ваш банк в ЦБ РФ о том что банк не выполняет поставленные установки ЦБ РФ и не предоставляет информации о переводе который послужил блокировкой моих счетов и не проявляет инициативу помогать разбираться. 
12.02.2025
Ответ дан
как снять блок 161 фз
помгите снять блок с карты 161 фз пришло не обоснованно , понимаю что попал под горячую руку но снять блок тоже не могу самостоятельно помогите 
12.02.2025
Ответ дан
Восстановление доступа
  Здравствуйте. Меня зовут Эльвира. В 2022 году я открыла дебетовую карту в офисе Альфа-Банка. Сама я гражданка республики Узбекистан. Покинула территорию России в 2023 году и номер, привязанный к банковской карте утрачен. Как я могу снова получить доступ к карте? Могу предоставить номер карты банковской и приложить скан паспорта, на который оформлена карта. В ближайшее время не могу посетить России. Как восстановить доступ находясь в республике Узбекистан?  
12.02.2025
Ответ дан
Тупой голосовой помощник
 Сегодня 5 раз звонила в банк, ни разу тупой помошник не понял вопроса, необходимо было связаться с оператором, но этот "помошник" только нервы трепал и так нервничаешь, а тут еще это. И после этого мне втб присылают смс вернитесь к нам в банк, да ни за что...и всем буду говорить что в эту канторку только запрещенные малые сообщества могут приходить.
12.02.2025
Ответ дан
ЕЖЕДНЕВНЫЙ Терор от банка.
Я вынужден оставить этот отзыв, чтобы обратить внимание на совершенно недопустимое поведение представителей банка, которые уже длительное время терроризируют меня звонками. В течение нескольких месяцев я получаю по 20-30 звонков в день от сотрудников банка, которые требуют поговорить с неким должником, о котором я даже не слышала. Никакого отношения к этому человеку я не имею, и мои многочисленные попытки объяснить это банку ни к чему не привели.Звонки поступают в любое время суток, включая раннее утро и поздний вечер, что делает мою жизнь невыносимой. Это уже не просто неудобство, а настоящее нарушение моих прав и покоя.Я неоднократно просила представителей банка прекратить эти звонки, объясняла, что они ошиблись номером. Однако ситуация не изменилась. Если вопрос не будет решён в ближайшее время, я рассматриваю возможность подачи жалобы в Центральный банк РФ и Роскомнадзор.
12.02.2025
Ответ дан
Т-банк самовольно увеличил размер ежемесячного платежа по автокредиту
23.11.24 взял автокредит в Т-банке под 9% и еж. платежом 31 280.Первый платеж был 17 января.9.02.25 зашел в приложение и увидел что у меня поднялась ставка до 12% и еж. платеж вырос до 32 460.Поддержка в приложении молчит и кормит звтраками уже четвертый день.От каких либо доп. продуктов навязанные банком я не отказывался!На днях уже наступает дата платежа...
12.02.2025
Ответ дан
Проблемы решаются только через банки.
Кристина, здравствуйте! Почему проблемы с банком решаются только через сайт банки.ру? В декабре привела в банк 3х клиентов, еоторые вполне выгодны для банка. Один клиент был оформлен по моей партнёрской ссылке, два других делали заявки через сайт РЖД. Все выполнили условия для получения вознаграждения, но обещанные бонусы не пришли автоматически ни одному! И если после моего отзыва на банки.ру первому клиенту всё-таки выплатили обещанное вознаграждение, то ещё двое так и не получили свои 3000 ржд-бонусов. Мне уже стыдно, что рекомендую банк своим родным.
12.02.2025
Ответ принят
Блокировка 161 ФЗ. Обращение.
Вы мне сможете предоставить документ в котором будет указано, что ваш банк ко мне притензий никаких не имеет и ициатор тоже не ваш банк . 
12.02.2025
Ответ дан
Исполнительный лист.
 Связь с клиентами в чатах и по телефону никакая. Сказали отдать исполнительный лист на взыскание в любой банк, в результате с листами у нас в городе работает только один банк. С маленьким ребёнком ездить искать , отдавать нет ни времени, ни желания. Исполнительный лист сдала сотруднику Альфа банка и все - тишина , денег нет , в чатах бесконечный поиск сотрудника. Ответа нет никакого, и так каждый раз , когда начинаешь иметь какие то дела с этим банком .
12.02.2025
Ответ дан
Вопрос про частичное погашение ипотеки
Здравствуйте. При переходе в ваш банк с росбанка, сказали что все как было в росбанке, так же и будет в т банке. Но почему на самом деле все совсем не так? В росбанке, погашая частично платеж, тело долга менялось на сумму внесенную в частичном платеже. А с ежемесячного платежа снимались и проценты и уменьшалось тело платежа. Вот 10 числа, я внес сумму 20000 руб, а тела кредита уменьшилось только га 7000. Хотя ежемесячный платеж за февраль уже был оплачен. Ваши сотрудники, мне сказали, что лучше всего вносить частично средства для погашения именно 10 числа. Но почему вы который раз меня обманываете, и говорите, что все так же у вас, как и было в росбанке. Как быть??? 
12.02.2025
Ответ дан
Запросы в Альфа-Банк без ответа
Я туда обратился, мне ответили обратиться в Альфа банк так как на их запросы в Альфа банк не поступают ответы
12.02.2025
Требуется уточнение
Информация об инвестдоходе за 2024 нпф сбербанка
 Долгое время более 10 лет в нпф сбербанка крутились мои накопленные пенсионные средства. В прошлом году перевел средства на долгосрочную программу нпф Сбербанка. Сегодня узнал что деньги в эту программу зачислились. Полез в личный кабинет и обнаружил что вся информация о прошлом договоре оттуда исчезла. Узнать свой инвестиционный доход не только за 2024 но и за прошлые годы не представляется возможным. На горячей линии мне сказали, что я могу узнать все лишь заполнив какую то форму и отправив ее им почтой России (это в 2025 году!) Вы там совсем что ли? Это выглядит как намеренное сокрытие информации. Я требую в кратчайшее время отправить мне всю информацию о моем инвест доходе за 2024 год на электронную почту, либо разместить информацию в личном кабинете.
12.02.2025
Ответ дан
вклад лучший процент
Здравствуйте, я собираюсь открыть вклад "лучший процент" на деньги полученные в наследство от вкладов в вашем банке. Эти деньги будут считаться новыми деньгами и ставка по вкладу будет максимальной? Других вкладов и счетов в вашем банке у меня не имеется.
12.02.2025
Ответ принят
Комиссия в рассрочке
Здравствуйте, такая проблема у меня, высвечивается комиссия в графике платежей, не знаю что делать, что нужно сделать чтобы этой комиссии не было? Ходил в банк сказали не могут помочь и предложили написать в тех поддержку в приложении, но и там ничего не понятно, был бы очень рад если бы вы мне помогли с решением
12.02.2025
Ответ дан
Автокредит с господдержкой
Добрый день! Вопрос касается субсидированного автокредита. По постановлению правительства все категории лиц, которым может быть предоставлен кредит с господдержкой, в том числе и инвалиды, должны иметь водительское удостоверение. Но при этом у вас на сайте такого требования к инвалидам нет. Вопрос: актуально ли отсутствие условия о наличии водительского удостоверения для инвалидов для автокредита по госпрограмме и каким нормативным документом это исключение установлено?Меня интересует именно причина отсутствия водительского удостоверения среди них, поскольку автосалоны настаивают на необходимости наличия водительского удостоверения у инвалида для автокредита по госпрограмме.
12.02.2025
Ответ дан
Блокировка карт и приложение
Здравствуйте, у меня такая проблема, пришла смс что кто то пытался сменитт мой номер на другой я написал в тех. Поддержку и мне сказали у вас все хорошо у вас тот же номер, я сказал хорошо спасибо. И после этого у меня заблокировали карту и банк онлайн. По причинин " В целях безопастности" Позвонил на горячию линию мне сказали нужно идти в офис с паспортом, чтоб разблокировать , но я не могу так как я живу в другой стране и работаю, я говорю им мне нужно купить билет туда обратно потрачу около 50 тыс чтоб прилитеть рали того что вы меня увидите и разблокируете мне карту и банк онлайн, говорят да, у меня там кредитка есть и платить я не знаю, как мне быть как мне выстановить банк онлайн карты мне не нужны ими не пользуюсь
12.02.2025
Ответ принят
сим карта сим карта сим карта
здравствуйте, у меня 2 сим карты тинькофф (первая основная но на ней закончился интернет, а вторую хотел использовать только для интернета) я не могу посмотреть номер второй сим карты
12.02.2025
Ответ дан
Списание неправомерных комиссии данным банком
Данный банк осуществил неправомерное списание денежных средств в сумме 44250 руб, причину которой, сотрудники банка не могут объяснить и приводят непонятные доводы, в которых они сами путаются и ничего конкретного объяснить не смогли.В ответе на моё обращение в банк написали, что данная комиссия должна была списана ещё 07.07.2024 ,но якобы по техническим они её не списали.Списание данной комиссии они объясняют тем, что я типа того не выполнил какие то непонятные условия, хотя на тот момент с моей стороны , все условия были выполнены в соответсвии с их политикой и предоставлены все соответствующие справки.Прошу Вас провести проверку по данному случаю неправомерного списания денежных средств с моего счёта
12.02.2025
Ответ дан
Перевод пенсии в альфа банк и другое
Начнем с того, что мне рассказали о банке, сказали об его преимуществах, а по итогу одни разочарования. Получила карту, решила стать агентом свой в альфа. При регистрации возникла ошибка в приложении (прикрепляю скриншот), обратилась в поддержку, обещали все исправить и мне дать ответ, по итогу пришло 2 месяца, проблема не решена и ответа нет, одни обещания и ожидания. Далее, перевожу пенсию в альфа банк, а мне не приходят деньги, они просто пропали в воздухе, в СФР говорят что все отправлено, в Альфа банке нет денег, а мне что делать? Это мой единственный источник дохода. Так же мне положен бонус за перевод пенсии, который так же мне не начислили. Я очень недовольна этим и требую решить мои вопросы. 
12.02.2025
Ответ дан
После присоединения Росбанка к Тбанку вырос ежемесячный платеж, увеличился срок кредита на 2 месяца и последний платеж вырос аж на 12000.
Я оформила автокредит в Росбанке 17.12.2023г. Согласно договору № 1312-23/002031 я подписывала график платежей с ежемесячным платежом 42780 рублей. Однако с 1.01.2025г при переходе в Тбанк ежемесячный платеж вырос до 45850 рублей. Обращалась в службу поддержки 15 января, обещали решить вопрос срочно, уверяли, что это ошибка. Однако вопрос до сих пор не решен. 17 января внесла платеж согласно графику платежей в Росбанке, а именно 42780 (внесла 43000, все списали до копейки), банк выставил недоплату в размере 2840. Требуют оплатить якобы недоплату. В декабре в мобильное приложение мне пришло сообщение о том, что ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ТРЕБОВАНИЯ ПО ЗАКЛЮЧЕННЫМ РАНЕЕ ДОГОВОРАМ РОСБАНКА СОХРАНЯЮТ СИЛУ. Однако, Т-Банк это не выполнил и изменил условия моего автокредита, взятого в Росбанке, нарушив таким образом Закон РФ от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 08.08.2024г.) "О защите прав потребителей". Прошу заметить, что со своей стороны я выполняю все условия - плачу в срок согласно графику платежей по договору, заключенному с Росбанком, продлила полисы ОСАГО и КАСКО. Скоро дата очередного платежа, вопрос до сих пор не решен. Договор, график палтежей, страховку ОСАГО, старховку КАСКО, дополнительную страховку ГОП могу отправить дополнительно.
12.02.2025
Ответ принят
У меня заблокировали карту. Я сейчас в Египте и не могу позвонить и не могу в приложение. Что мне делать. Я без денег осталась
У меня заблокировали карту я хотела привести 50.000 руб чтобы обменять на фунты Потому что я в Египте и у нас тут из-за санкций всё заблокировано никакие карты не работают теперь мне заблокировали карту и мобильное приложение я не могу позвонить по номеру горячей линии банка потому что у меня не соединяет и я не могу зайти в мобильное приложение чтобы написать в чат что теперь мне делать чтобы менять на фунты теперь мне заблокировали из-за этого перевода карту не одобрили операцию заблокировали карту 
12.02.2025
Ответ дан
Подписка Vk Music в вконтакте
Здравствуйте, раньше покупал подписку на Vk music, сразу отменил продление и сегодня в 00:53 списывает деньги и продлевает подписку, сразу отменил подписку и отвязал карту, можете пожалуйста вернуть деньги
12.02.2025
Ответ дан
Не отображаются в Т-банке номер карты и накопительного счета из Росбанка
Добрый день! Я была клиентом Росбанка, где у меня был открыт накопительный счет #Легкокопить на сумму 414,04р. а также дебетовая карта с суммой 10,01 р. В личном кабинете Т-банка указанные счет и карта не отражаются после присоединения Росбанка. В чате личного кабинета Т-банка вопрос решить не удалось. Что делать, куда писать, чтобы накопительный счет и дебетовая карта в Росбанке появились в личном кабинете Тбанка ? Мой контактный номер телефона при заключении договоров с Росбанком и Т-банком один и тот же . Прошу разобраться и решить данную проблему.  С уважением, М******** Е******** Н********* номер карты в Росбанке ****************.
12.02.2025
Ответ дан
Переход автокредита из Росбанка в Т-Банк
Понимаю, что проблема массовая у Т-Банка с Росбанком, но почему до сих пор ни каких действий не происходит. Т-банк решил не учитывать последний платеж, который вносился в декабре за январь в рамках услуги "Свобода Платежа", которая позволяет вносить ежемесячные платежи в любые даты, не дожидаясь дня списания. Которая, напомню, подключалась за отдельную плату. В итоге имеем: 2 и 19 декабря Росбанк принял оплату по ближайшему платежу + часть досрочного погашения и следующая дата платежа по кредиту стоит не 9 января, а 30 января. Т-банк же указывает, что я должна внести платеж 9 января. То есть деньги, которые вносились в декабре, каким-то образом куда-то исчезли. В чате приложения приняли обращение и обещали вернуться с ответом до конца рабочего дня 03.01.2025. Далее сроки сдвигались, в чат отправляла скрины графика от Росбанка. Ответ операторов один: Простите, ждите, что некоторые вопросы требуют больше времени для решения. Сроки переносятся 1-2 раза в неделю. До сегодняшнего дня деньги так и не вернули и на счет не зачислены. Мною были внесены платежи и 9 и 30 января. Сколько можно ждать "решения"? 
13.02.2025
Требуется уточнение
вклад лучший процент
спасибо за ответ, но я вам задал конкретный вопрос : деньги полученные в наследство от вкладов в вашем банке будут считаться "новыми" деньгами?!!!!! а ВЫ мне перепечатываете то что и так написано у вас на сайте!!!!
13.02.2025
Ответ принят
Как отменить штраф за невыполнение условий?
В феврале 2023 года я купила машину в кредит с рассрочкой по карте халва. Так случилось, что в феврале 2025 года мне не удалось выполнить условия 5*10, форс-мажорные обстоятельства. Прошу рассмотреть вопрос о перерасчете штрафных санкций, которые мне насчитали за невыполнение условий по карте. Буду очень благодарна, если примете положительное решение по моему вопросу. Впредь обязуюсь выполнять условия рассрочки без нарушений
13.02.2025
Ответ принят
Вернуть дс списанные с карты
Здравствуйте, ранее оставляла запрос о списаниях с карты, карту перевыпустила ,а с ответом о возврате списанных ДС вы так и не вернулись. Ниже переписка .Здравствуйте, с карты списали денежные средства cyber TVER G RUS сегодня три платежа по 499 рублей, как вернуть и отключить списание.Проверила историю, списание были и ранее.Никаких займов и подписок нет.Авторuser6284771г КалугаАватарАлександрова МарияЭксперт службы заботы о клиентахЗдравствуйте!Для исключения дальнейших списаний карту нужно обязательно заблокировать, мы это сделаем. Вы можете перевыпустить карту. Также я проверю, что можно сделать со списанной суммой. По итогам напишу вам
13.02.2025
Ответ принят
кешбек по акции в Дикси
Хочу уточнить условия получения кешбека от покупок в магазине Дикси, акция которого проходит в феврале.т.е. за 5 покупок подряд можно получить кешбек 250,500,1000 1500 и 2000 руб. от покупок от 2500 руб.у меня за 4ю покупку начислился кешбек снова 250 рубПочему так вышло ?
13.02.2025
Ответ дан
Дальневосточная ипотека
Здравствуйте, я врач, работаю на ДВ в Комсомольске на Амуре. В августе 2024 года оформила Дальневосточную ипотеку под 2% годовых. Поднялась ставка по Дальневосточной ипотеке из-за того,что вовремя не предоставил документы,а именно трудовую книжку и справку 2-ндфл, (справки предоставила позже на 5 дней).Можно ли вернуть свою ставку,которая была ранее? Также читала на сайте сбербанка,что если человек получает зарплату на карту Сбербанка,то ничего скидывать не надо (я уже более 13 лет получаю зарплату через СБ и работаю в одном месте) Заранее спасибо,за ответ. 
13.02.2025
Ответ дан
Бесконечный спам от участников вашей "партнерки"
Уважаемый Альфа-Банк,После регистрации ИП я столкнулась с настоящим телефонным преследованием со стороны ваших "партнеров". Регулярные звонки с предложением открыть расчетный счет в Альфа-Банке поступают в любое удобное им время, несмотря на неоднократные просьбы прекратить.Я уже обращалась в банк с просьбой убрать мой номер из базы, но это не дало никаких результатов – звонки продолжаются. Складывается впечатление, что, по мнению Альфа-Банка, любой подписанный с вами договор автоматически означает бессрочное согласие на использование персональных данных без возможности отказа.Если ситуация не изменится, я буду вынуждена обратиться с жалобами в контролирующие органы, а также делиться своим негативным опытом на всех доступных мне платформах.Индивидуальная партнерская программа: ваш спам звонок = мои негативные отзывы. Жалобы бонусом, только для Вас - банка с которым я чаще всего "общаюсь".
13.02.2025
Ответ дан
Пришло списание в виде 999р от отдела заботы о клиентах
Здравствуйте меня Зовут П-н Е.Ю Пришло списание на 999р от вашего отдела управляющего директора дивизиона Д-ва К.А. Хотелось бы узнать за что идет списание.  Подписок никаких нет списание не могут быть со сторонних сайтов и магазинов.  Прошу помочь, спасибо.   
13.02.2025
Ответ дан
Списание сберпрайм снял деньги без моего ведома
Здравствуйте, сегодня списалось 199 рублей с моей карты без моего ведома, за сберпрайм, хотя я им не пользуюсь и вообще сбера у меня нет, можете проверить, отключить подписку и вернуть средства?
13.02.2025
Ответ дан
Перенос даты ежемесячного платежа по кредиту
Добрый день! Почему при переносе даты ежемесячного платежа на 16 и более дней, клиента не предупреждают о том, что для этого придется оплатить дважды сумму по кредиту в текущем месяце? Если бы я знала об этом, то никогда бы не переносила дату платежа. Дата платежа была 12 числа, сумма платежа 45900 руб., перенесла на 28 число, в надежде, что оплачу в текущем месяце 12 числа сумму 45900, и в последующие месяцы буду платить эту сумму 28 числа ежемесячно. В итоге вместо этого мне пришел новый график, где я обязана оплатить 12 числа 45900 и 28 числа этого же месяца сумму 45900..... этим меня просто в безвыходную ситуацию банк поставил. Вместо удобства и заботе о клиенте меня просто выбили из колеи и я теперь не знаю где брать деньги на второй внеплановый платеж 😔 ранее в вашем же банке платежи переносились без подобных проблем, максимум, что требовалось доплатить, это разницу процентов от текущей даты до предстоящей. Отменить сотрудники банка всё обратно не могут, говорят технически не возможно. Но и меня никто в известность не ставил о том, что мне в один месяц придется дважды вносить ежемесячный платеж. Как решить эту проблему?
13.02.2025
Ответ дан
Вклад на третье лицо
Уже пол месяца жду ответ на вопрос. С какими документами вносителю вклада закрыть вклад на третье лицо (третье лицо не пользуется вкладом, операции не совершает)? Неужели так трудно ответить? 
13.02.2025
Ответ дан
Не могу взять кредит
Мне сначала одобрили кредит в сбер на 300 тысяч,я отменил и запросил 500 тысяч и мне пришел отказ и теперь я вообще не могу взять никакой кредит ,пишет что у меня высокая кредитная нагрузка,погасил кредитку и больше никаких кредитов взять не могу
13.02.2025
Ответ дан
Как обновить данные в Бюро кредитных историй
Кредит "овердрафт", по которому я являлась поручителем закрыт. Однако, как узнала совершенно случайно, он до сих пор висит в Бюро кредитных историй, как активный, из-за чего моя кредитная история на настоящий момент ниже плинтуса. Что мне делать?
13.02.2025
Ответ дан
Блокировка по 161 фз
Более полугода пытаюсь снять блокировку 161 фз.Писал в ЦБ пришел отказ сказали чтобы обращался непосредственно в банк ( тбанк)Они сказали что никаких претензий не имеют и с их слов составили обращение в цб от них и тоже отказ.Т банк причину блокировки не раскрываетЯ являюсь профессиональным киберспортсменом и как я полагаю блокировка пришла за обмен криптовалюту которую я получал в качестве призовых за турниры на который представлял нашу страну и с которых уплачены налог.Прошу помочь решить мне этот вопрос в кратчайшие сроки
13.02.2025
Ответ дан
Оплатил сим-карту, а на следующий день ее закрыли. Сети нет, обратиться в поддержку не получается
Здравствуйте, ситуация произошла такая, что я решил перейти с йоты на т-банк. Я оформил заявление, вчера наконец перешел на т-мобайл с сохранением номера. До этого я оплатил услуги связи по временному номеру, потому что бесплатный период закончился. Сегодня после обеда у меня пропала связь, зайти в т-мобайл не могу, потому что нет сети, соответственно и смс не приходят. Позвонить в поддержку не могу, потому что нет сети. Пытался звонить с номера жены, сказали, что им позвонил владелец номера, но владелец это я, и ничего в итоге мне не сказали. В поддержке банке написали, что якобы у меня оплачены какие-то платные услуги. Но я оплатил позавчера! Прямо сейчас у меня нет связи, я думал, что может мой номер перешел на йоту, но там пусто. Тоже нет связи, то есть я не могу воспользоваться своим оплаченным номером нигде! Временный номер, что давал т-мобайл тоже отсутствует. Я хотел хотя бы вернуть деньги, но поддержка т-мобайл не может мне помочь. Что мне теперь делать? Я и без номера, и без денег остался. 
13.02.2025
Ответ принят
Потребительский кредит
Являюсь клиентом ВТБ банка.В декабре 24года обращалась в банк с просьбой о переносе даты платежа всвязи со значительным снижением дохода, чтобы исключить просрочку платежа!Получила отказ,так как банком эта услуга была не предусмотрена.В следствии образовалась месячная просрочка по платежу!Сейчас обращаюсь в банк с просьбой оформления кредитных каникул или реструктуризации,на что тоже получаю отказ! Прошу рассмотреть моё обращение,так как считаю себя добросовестным плательщиком,и не пытаюсь уклоняться от своих обязательств!
13.02.2025
Ответ дан
не начислен кешбэк за образование
Не начислен кешбэк за "образование", направляют отписки, что оплата не начисляется за переводы по реквизитам, о чем не было ни где сказано.Университет это не магазин с кассовым аппаратом, где пришел и оплатил.Безобразное отношение к клиентам, вводят в заблуждение. Должно быть стыдно для такого банка, являюсь клиентом уже очень много лет,не ожидала такого отношения.
13.02.2025
Ответ дан
Прошу вернуть проценты по автокредиту
Здравствуйте. Меня зовут Юрий . Я плачу автокредит более года , но в январе единственный раз не выполнил условия договора по дебетовой карте халва покупки на сумму 10000. В связи с тем что в январе был болен . Являюсь пенсионером МВД. Пожалуйста прошу вас вернуть процент , нео у меня сейчас денег в размере 29900 чтобы заплатить комиссию . Прошу понять и простить , первый и последний раз 
13.02.2025
Требуется уточнение
Получил у вас в банке 115фз
Здравствуйт, получил в банке 115фз, документы к разблокировке в итоге толком не отреошировали, сможете как то помочь?
13.02.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август