Добрый день
ООО "Новые Технологии" производит и продает Платежные Терминалы - Самообслуживания для…
Добрый день Наша компания производит и продает Платежные Терминалы — Самообслуживания для оплату услуг мобильной связи, интернет провайдеров, погашение кредитов, коммунальных услуг и. т. д Хотим предлагать своим клиентам возможность покупать наши Терминалы в Лизинг или в кредит. Для этой цели хочу провести преговоры с банками и лизинговыми компаниями, но меня интересует вопрос как заинтересовать лизинговые компании и банки работать с нами???? Что их интересует прежде всего??? Их интересует только платежеспособность лизингополучателя и всю выгоду они будут иметь с него в виде процентов или же им потребуется проценты и еще от Поставщика особые ценовые условия приобретения оборудования???? Заранее благодарю!
Добрый день!
Александр, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Некий лизингополучатель заключил договор…
Добрый день! Александр, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Некий лизингополучатель заключил договор с некой лизинговой компанией. Заплатив из 36 платежей 33, он решил выкупить объект лизинга, отправив несколько раз запрос на досрочный выкуп. Запросы были лизинговой компанией проигнорированы. Однако, за два месяца до окончания срока договора лизинговая компания расторгла договор лизинга по абсолютно надуманным причинам, обязав вернуть предмет лизинга. Отмечу, что просрочек по договору не допущено, долг по данным лизинговой компании сотавляет 1,6 доллара США, при предоплате 30%. Долг образовался в результате просрочки оплаты двух платежей на 1 день. Теперь лизинговая компания желает получить и транспортное средство, и лизинговые платежи за него. Если не трудно, прокомментируйте.
Александр, спасибо за ответ! А как можно оценить следующую ситуацию. Лизинговая компания расторгает договор…
Александр, спасибо за ответ! А как можно оценить следующую ситуацию. Лизинговая компания расторгает договор и подает в суд. Лизингополучатель подает встречный иск. Однако, до суда сотрудники лизинговой компании, вместо того, чтобы принять транспорт по акту приемки, как это положено по договору, нападают на водителей с угрозами физической раправы и просто угоняют транспорт. Если лизинговая компания так уверена в своей правоте, казалось бы, защищай свое право в суде. Однако, в ход идут просто-таки уголовные приемы. Как вы считаете, вправе ли лизингодатель так себя вести? Спасибо!
Здравствуйте.Скажите пожайлуста какие документы нужны для получения лизинга на легковой автомобиль.Спасибою
Здравствуйте.Скажите пожайлуста какие документы нужны для получения лизинга на легковой автомобиль.Спасибо.
День добрый! Где можно посмотреть перечень автотранспортной техники от1-до 2-х лет изъятой у лизингполучателей.
День добрый! Где можно посмотреть перечень автотранспортной техники от1-до 2-х лет изъятой у лизингполучателей.
Мы заключили договор аренды грузового автомобиля с последующим правом выкупа у юридического лица , которая…
Мы заключили договор аренды грузового автомобиля с последующим правом выкупа у юридического лица, которая находится в лизинге. Срок лизинга 3 года. До окончания договора по лизингу 5 месяцев. ВОПРОС: 1)Возможно ли переоформить договор лизинга с юридического лица на нас, раньше срока? 2) Возможно ли остаток по лизингу (5 месяцев) выплачивать нам?
Александр, Вы может быть не заметили, что я написал "вместо того, чтобы принять транспорт по акту", угоняют…
Александр, Вы может быть не заметили, что я написал «вместо того, чтобы принять транспорт по акту», угоняют. Дело в том, что ведь все мы должны действовать на основании закона, верно? Законодательством предусмотрено два способа передачи любых материальных ценностей — при соглашении сторон по актам и другим документам, при несогласии — на соновании решения суда. Других способов нет. Собственник имущества, коим является лизинговая компания, осуществляет право сосбственности, опять же, на основании закона. Вам не кажется, что теперь очень часто, как лизингополучатели, так и лизингодатели не хотят соблюдать закон. А закон трактует, что любые производимые действия без согласия другой стороны (контрагента) — это уже уголовное преступление. И мой вопрос так и звучал — вправе ли лизинговая компания совершать уголовное преступление, осуществляя свои права собственника и есть ли такая практика в Вашей компании?
Какие из наших банков имеют филиалы в Саудовской Аравии?
Какие из наших банков имеют филиалы в Саудовской Аравии?
Здраствуйте,
Хотелось бы узнать от вас отличительные черты лизинга от аренды, проката, кредита и поручательства…
Здраствуйте, Хотелось бы узнать от вас отличительные черты лизинга от аренды, проката, кредита и поручательства. И еще какие преимущества имеет лизинг по сравнению с кредитом, прокатом, поручательством и аредой? Спасибо заранее.
Сохраниться ли договор аренды муниципальной земли (с\х назначения , если крестьянское х-во перейдет в…
Сохраниться ли договор аренды муниципальной земли (с\х назначения, если крестьянское х-во перейдет в связи с «Законом о крестьянском х-ве» из юридического лица в инд. предприниматели
Добрый день.
Хотел бы узнать где можно купить залоговые (кредитные) ТС ? Как я слушал те машины, которые…
Добрый день. Хотел бы узнать где можно купить залоговые (кредитные) ТС ? Как я слышал те машины, которые конфискуют от неплательшиков по автокредитам банк реализовывает. Около 50% через салоны и оставшуюся часть через аукционы. Просьба помочь найти такие места где можно купить такое ТС в г. Москве Заранее Вас благодарю. Если вопрос задан не по адресу то просьба проинформировать кому его следует задавать
Здравствуйте! Интересует такой вопрос - какая величина среднего процента по лизингу ожидается на протяжении…
Здравствуйте! Интересует такой вопрос — какая величина среднего процента по лизингу ожидается на протяжении 2009 года? Спасибо!
1)планируется ли открытие филиала/представительства в архангельске?
2)использует-ли компания такие формы…
1)планируется ли открытие филиала/представительства в архангельске? 2)использует-ли компания такие формы сотрудничества с региональными компаниями как агентские договора, сублизинг и т. д.?
Лизингодатель прислал коммерческое предложение... Но там фигурирует ставка удорожания оборудования, а…
Лизингодатель прислал коммерческое предложение… Но там фигурирует ставка удорожания оборудования, а не как в банковском кредите — процент. Как исходя из графика платежей, стоимости оборудования, аванса, ставки удорожания получить процент? Простые проценты? Сложные проценты?
Добрый день!Интересует вопрос-какой процент взымается с клиента,если он снимает наличные в другом банкомате!?
Добрый день!Интересует вопрос-какой процент взымается с клиента,если он снимает наличные в другом банкомате!?
Добрый день. Интересует вопрос: позможно ли приобретения в лизинг оборудования без первоначального взноса…
Добрый день. Интересует вопрос: позможно ли приобретения в лизинг оборудования без первоначального взноса для стартового проекта при наличии бизнес-плана(в частности интересует приобретение автомоек). Спасибо.
Добрый день Александр!!! Я представляю ОАО Страховую компанию "Мегаполис" предлагаю сотрудничесво по…
Добрый день Александр!!! Я представляю ОАО Страховую компанию «Мегаполис» предлагаю сотрудничесво по лизинговым сделкам. Страхование оборудования, и вообще всяких предметов лизинга. Координаты: 221-20-00, 229-91-45, доп. 20—83
Добрый день!
Дело в том, что я пишу диплом и самостоятельно рассчитываю лизинговые платежи. В каком…
Добрый день! Дело в том, что я пишу диплом и самостоятельно рассчитываю лизинговые платежи. В каком размере следует взять ставку комиссионного вознаграждения (чтобы соответствовала рыночным данным)? Спасибо!
Добрый вечер!
Благодарю за ваши ответы! Простите за частое беспокойство, но я никак не могу разобраться…
Добрый вечер! Благодарю за ваши ответы! Простите за частое беспокойство, но я никак не могу разобраться — если амортизация по основным средствам начисляется линейным методом, можно ли применять ускоренный коэффициент 3? Не произошло ли изменений в 2009 году по этому поводу? Ведь если применять ускоренный коэффициент амортизации срок договора лизинга существенно сокращается.