Все вопросы по теме "Лизинг"

Здравствуйте,Александр! Работаю на гос.предприятии осуществляю грузоперевозки на а.м.Могу…
Здравствуйте,Александр! Работаю на гос.предприятии осуществляю грузоперевозки на а. м.Могу я приобрести б/у автомобиль в лизинг?
21.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Александр! подскажите пожалуйста - почему при оформлении ДЛ Вы не можете регистрировать…
Здравствуйте, Александр! подскажите пожалуйста — почему при оформлении ДЛ Вы не можете регистрировать предмет лизинга на лизингополучателя (автомобиль) в Республике Адыгея?
25.06.2010
Ответ дан
Александр Сергеевич! А какими личными и профессиональными качествами нужно обладать, чтобы сделать такую…
Александр Сергеевич! А какими личными и профессиональными качествами нужно обладать, чтобы сделать такую блестящую карьеру в лизинге? Спасибо за ответю
28.06.2010
Ответ дан
Добрый день, Александр! Подскажите, пожалуйста, если в сделке страхователем является ЛД, но премию страховую…
Добрый день, Александр! Подскажите, пожалуйста, если в сделке страхователем является ЛД, но премию страховую оплачивает ЛП отдельным платежом ЛД, то может этот платеж облагаться НДС?, т. е. в ДЛ прописано, что ЛП возмещает ЛД затраты по страховой премии КАСКО и ОСАГО соответсвенно без НДС. Правомерно ли такой пункт.
29.06.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Лизинг"