Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 2 072
Прошу прощения за то, что задаю свой вопрос повторно. Но он уже «съехал» на 4-ую страницу, и боюсь, что остался незамеченным. Андрей, скажите, пожалуйста, при вкладах физических лиц на срочный депозит — должны ли ставить в банке печать на приходном кассовом ордере? Или достаточно только росписи операциониста и кассира? Заранее спасибо за ответ.
23.10.2008 17:34
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Могу ли я в Русском Банке Развития сделать доп. взнос на депозит мелочью (копейки номиналом 1 и 5 коп.)? Если да, то каков сам процесс взноса? Если нет, то посоветуйте какой банк и для какой операции может принять копейки?
29.08.2008 14:21
Ответ дан
Может ли не резидент РФ открыть депозитный счет в вашем банке и если да, то распространяется на его депозитный счет условия страхования владов как для резиденты РФ. Спасибо
10.03.2009 17:21
Ответ дан
в 1988 году моя мама в пос.Дагестанские Огни оложила деньги на сбер.книжку 200 руб с дальнейшим увеличен. в % до 16 лет,сейчас ему 24 года о гражданин узбекистана,можно ли надееться на что то
12.01.2010 12:13
Ответ дан
Здравствуйте, на мое имя в сентябре 1991 г. был открыт детский целевой вклад на сумму 1000 руб. Когда я обратилась в отделение сбербанка, где был открыт вклад, мне сказали, что на книжке у меня всего 111 руб., и я должна срочно закрыть счет. Я не стала проводить никакие операции, решила узнать подробнее. Возможно, что Сбербанк в одностороннем порядке понизил процентную ставку? Как узнать, какую сумму я должна получить на самом деле, в соответствии с законодательством?
11.04.2009 20:30
Ответ дан
Скажите пожалуйста, могу ли я открыть валютный счет в Вашем банке для получения каких либо переводов в валюте? Например из банка Natwest (Туземный Нигериец Западного Берега).Я проживаю и работаю в Москве, но у меня нет постоянной прописки. С уважением Нелли.
09.11.2007 14:39
Ответ дан
Добрый день! Моя мама умерла до моего рождения в 1974 году,а я нашла сберюкнижку вчера с вкладом от 1973 года 2.000 рублей,могу ли я получить деньги которые может там остались,но я не знаю как это сделать?
14.10.2009 10:37
Ответ дан
Здравствуйте.Папа умер в 1997 г.в Казахстане,где и был похоронен,про компенсацию на похороны не знаем,можно ли оформить её в России,мама гражданка России.Скажите,пожалуйста,возможна ли компенсация,если папа был гражданином Казахстана,но расходы на похороны были мамы?Какие нужны документы?
12.11.2009 09:24
Ответ дан
Сберегательный банк России выдает компенсации по вкладам до 1991 г. После смерти родителей вклад был получен, сберкнижка закрыта. Возможно ли получить компенсацию по закрытому вкладу? Если возможно,то какие документы нужно предоставить, если вклад был открыт в г. Балаково, я проживаю в г. Набережные Челны. Заранее благодарю.
14.10.2009 23:35
Ответ дан
Пожалуйста объясните как выплачиваются сбережения до 1991 года, На книжке было1091 рубль а в 1993году пересчитали и стало1931 руб. Сколько мне положено получить сейчас. . А вот насчет детской страховки.Она была заключена на 10 лет и закончилась 1993 году и я эти деньги положила на сберкнижку. Что можите ответить. Спасибо.
14.05.2008 20:51
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Все вопросы по теме "Вклады"