Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 2 072
Живу в Нью-Йорке,имею счёт в сити банке в Нью-Йорке. Еду в Москву на несколько дней. Могу ли в Москве положить на свой счёт некоторую сумму в долларах? Ск. это стоит? Любовь. 6 апреля 2009 г.
07.04.2009 05:03
Ответ дан
Огромное спасибо за прошлый ответю у меня есть еще один вопросю В1993 году мы жили в Алтайском крае и держали деньги на книжке до востребованияю Перед отьездом часть денег сняли. и вот вопрос: смогу ли я сейчас снять эти деньги, со старой книжкой денежных вкладов? ведь в те годы небыло РНН, да и паспорта поменядись. и можно отправить запрос в банк письмом о переводе в другой банк в Казахстане. Заранее спасибо.
10.03.2008 08:10
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! В настоящий момент возник вопрос касательно режима вклада при выдаче наследства: является ли осуществление расходных операций по выдачи долей наследникам наружением режима счета, по которому не предполагается минимальный остаток изначально по догвовору, если за наследством пришли не все наследники? Заранее благодарю за ответ.
17.07.2008 05:32
Ответ дан
Татьяна, и сразу дополнение про вопрос при работе с неблагонадежным как можно обесопаситься вкладчику. Если я пополняю вклад переводом через интернет-банк со счета другого банка — в таком случае никаких приходников нет и ничего на руках нет. Как в таком случае?)
31.07.2007 10:56
Ответ дан
Скажите пожалуйста, если пользоваться пластиковой картой Бин-банка в банкомате Сбербанка, то какой процент от суммы снимет Сбербанк?
24.07.2007 17:05
Ответ дан
Добрый день! 1.Могу ли я по паспорту получить компенсацию по вкладу который был закрыт в 1994 году. 2. Как получить компенсацию по вкладу заключенным в апреле 1990г в организации гос.страхования.
04.06.2009 21:45
Ответ дан
Здравствуйте! Поскольку я являюсь клиентом Альфа-банка, не подскажете ли вы, как задать вопросы сотрудникам именно этого банка. Вчера я «случайно» узнала, что с моего банковского счета похищены все деньги. Когда люди задают вам, экспертам, вопросы на тему, где лучше хранить деньги, я, обычный вкладчик, могла бы им ответить, где их хранить не надо.
21.03.2007 15:29
Ответ дан
Здравствуйте. У меня в Вашем банке (РБР) был открыт вклад «Заслуженная Награда». Я собирался в день окончания вклада, не забирая наличных, переложить всю сумму на другой вклад, тоже открытый в Вашем Банке. В справочной РБР мне подтвердили, что это можно сделать в последний день срока вклада. Однако в отделении мне отказались закрывать вклад, мотивируя тем, что я потеряю часть процентов. В подтверждение мне дали выписку, где действительно не было окончательного расчета процентов. Таким образом, мне пришлось отказаться от своих планов, и мой вклад был пролонгирован автоматически на новых условиях со следующего дня. Сейчас из ответов на сайте в этом разделе «вклады» и в «народном рейтинге» выяснилось, что отказ переоформить вклад в последний день вклада, был необоснован. Могу ли я требовать от РБР выплатить мне проценты по вкладу за один день, которые не получил из-за несогласованных действий Ваших сотрудников? Что для этого надо сделать?
05.07.2008 17:20
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос следующего характера. По состоянию на 20 июня 1991года накопительный вклад (книжка),составлял 12.000р. После смерти владельца вклада, по наследству он перешел наследнику 1-ой очереди. При получении данного вклада был сделан перерасчет и сумма составила 24.000р. По какому коэфиценту делаются подобные перерасчеты?? Где можно узнать более подробную информацию по данному вопросу? Спасибо за ответ!
18.11.2009 10:09
Ответ дан
В 1994 году у меня был вклад (1000 руб) в Северном Торговом банке. Подскажите, пожалуйста, возможно ли получение какой-либо компенсации и куда надо обратиться. Спасибо!
12.06.2009 14:12
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Все вопросы по теме "Вклады"