- Все вопросы
- Часто задаваемые
Скоро банки ВЭБ и ВТБ собираюсь купить банк ВЕФК.Мои вклад в банке ВЕФК не пропадет или нет в случае ВЕФК будет продан.Где я могу получить свой вклад при этом.Процент от моих денег сохранится?
25.10.2008 20:09
Ответ дан
Спасибо Евгений за ответ. Будьте добры ответье на второй вопрос. Мы не можем получить компенсацию, но свои деньги можем получить? Со всеми процентами и с учетом инфляции? Вклад существует и он находится в сбербанке Росии.Спасибо.
02.09.2009 14:21
Ответ дан
Здравствуйте скажите пожалуйста как я могу узнать о наличных хранящиеся на моей сберкнижки
30.11.2009 16:35
Ответ дан
Добрый вечер Андрей! С налогообложением рублевых вкладов понятно, а как облагаются сегодня валютные вклады, т. е. по-прежнему 9%свободны от налога или подтянулись за рублем(ставкой рефинансирования ЦБ 13%). С уважением Валерий!
01.12.2008 22:29
Ответ дан
У меня вопрос по закону «о банках и банковской деятельности». Вопрос такой: статья 23.5 говорит о том что банк обязан (в случае обращения) испольнить досрочно свои обязательства. относится ли это к банковским вкладам? Должен ли реорганизуемый банк вернуть вклад без потери начисленных процентов мне, как физическому лицу, в случае обращения?.. Кто компетентен для подтверждения/опровержения данного толкования закона для суда?
25.06.2009 10:46
Ответ дан
Добрый день Уважаемые Эксперты, надеюсь Вы поможите мне определиться, дело в тои, что я уезжаю на временное проживание в Шарм-эль-шейх (Египет).Хочу сделать эл. карту и положить не большую сумму НЗ, посоветуйте какой банк лучше здесь выбрать что бы при снятии с карты в Шарме не сняли большой процент.Спасибо.
17.05.2007 15:04
Ответ дан
У нас с женой вклад в СБ — дебетовый карточный счет. Вчера снимал деньги в банкомате СБ (Сбербанк России, Филиал № 1569/0693, Шелепихинская набережная, 16, строение 1). На начало операции баланс был 60 тыс. рублей. Сначала попросил все — не дали. Стал снимать частями — 10 000, 10000, 20000. Запросил еще 20 000. Написали — не может быть выоплнен. На чеке — запрошена некорректная сумма. Уменьшил сумму — итог тот же. Подумал — кончились деньги, поехал в др. банкомат в сокольники. Там пишут — недостаточно средств. Банк решил, что на четвертый запрос он мне деньги выдал. Что делать???? Теперь что, 20 000 — премия сотрудникам СБ?
17.10.2008 11:10
Ответ дан
Здравствуйте! История такая, в 1991 году,после рождения ребенка,был открыт в банке целевой вклад на детей,положили 1000 рублей,до достижения ребенка 16 лет. Сейчас уже ребенку 20 лет,а нам говорят в банке,что выбросите вашу книжку,столько было перемен за это времяУ нас ничего там нету… Скажите это правда!
12.03.2009 21:47
Ответ дан
Скажите пожайлуста! Могу ли я открыть металлический вклад в сбербанке России и какие условия предусматривает этот вклад?
18.03.2008 14:35
Ответ дан
Уважаемые Татьяна и Дмитрий, Почему снижен процент по вкладу «Заслуженная награда"(реальная инфляция для пенсионера 40—50% с учетом добавки к пенсии)? Жаль, что загублено очень хорошее начинание банка. С уважением Иван
31.10.2007 06:04
Ответ дан
Эксперт банка

Стародубцев Евгений
Начальник департамента розничного бизнеса ЗАО «КБ ОТКРЫТИЕ»