- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, Наталья, если можно дайте пару советов, где и как привлечь больше вкладов!?
06.05.2008 15:09
Ответ дан
Подскажите наиболее подходящее для меня предложение, по вкладам и картам банка1 Что мне нужно: * Первоначальный взнос 50000, будет сделан с карты Visa СберБанка (как мне выгоднее это сделать?) * В рублях * Обязательно пополнение * Обязательно с возможностью частичного снятия * Желательно карта Visa / Maestro или иная оперативная работа с вкладом * Начисление процентов (наиболее доходное) * Срок не имеет значения (желательно долгий)
17.09.2008 22:56
Ответ дан
В Москвском филиале ОАО «Меткомбанка"(г. Каменск-Уральский) я заключил договор банковского вклада. В настоящее время филиала нет на прежнем месте. Как быть, чтобы получить свои средства?
09.07.2008 11:59
Ответ дан
Уважаемый эксперт, я сомневаюсь в правильности начисленной мне компенсации по вкладу в Сбербанк до 1991 года, что я могу предпринять, куда обратиться за разъяснениями?
07.07.2009 15:09
Ответ дан
Здравствуйте Андрей.Через банк«Сочи» я перечислила денежные средства юридическому лицу.Банк объявил себя банкротом.Следовательно ден.средства не были перечислены.Как я могу востребовать свои деньги?
01.12.2008 19:36
Ответ дан
Добрый день, Наталья!Возможно ли открыть счет в английском банке живя в Москве? а также в каких банках Москвы можно открыть счет в фунтах? С ув., Татьяна Спасибо
25.01.2008 12:09
Ответ дан
Есть вклад в ЕUR. Стоит ли открыть вклад в USD для того чтобы компенсировать разницу в курсе eur/rur? Курсы евро и доллара движутся относительно рубля практически зеркально…
12.12.2008 15:31
Ответ дан
хотела бы открыть «металлический» вклад, потому что слышала о его привлекательности. Посоветуйте где надежнее и выгоднее.
16.01.2008 13:41
Ответ дан
Добрый день. Я хотела разместить вклад в банке, у меня попросили ИНН (в первый раз, до этого размещала в другом банке — там не просили). С какой целью им нужен мой ИНН? Имею ли я право по закону его не предоставлять? Благодарю, хорошего дня, Ольга
21.10.2009 10:44
Ответ дан
Добрый день! Как Вы думаете, почему Промсвязьбанк предлагает отрыть вклады в $ и euro под 9,5% — немыслимые проценты. Наводит на мысль что у банка проблемы (хоть у него и высокий рейтинг)? Разве это реально платить такой процент ни с того ни с сего, когда полгода назад он был 5—6%?
26.11.2008 23:06
Ответ дан
Эксперт банка

Стародубцев Евгений
Начальник департамента розничного бизнеса ЗАО «КБ ОТКРЫТИЕ»