- Все вопросы
- Часто задаваемые
ищу банк который предлагает мультивалютный вклад,где конвертация валюты производится по курсу межбанка (не по внутреннему так как это очень затратно) при этом должна быть возможность дистанционного управления вкладом. порекомендуйте пожалуйста такой банк. Спасибо
06.11.2008 09:57
Ответ дан
Здравствуйте.Помогите пожалуйста. 27 июня моя мама переслала мне на счет 7000р в из р. Бурятии в сберб. на мой лицевой счет в г. Смоленске. Мое день рождение 21 июня мне исполнилось 20 лет. Деньги мне не вернули так как сорк действия паспорта закончился. Отозвать деньги мама также не смогла(по причене что они находяться уже на счету.)Я написала заявление о просьбе перевести деньги на др счет уже в р. Бурятии и довереннось на маму для получения данных ср-в(так нам сказал сделать работник банка).Сейчас смоленск требует данные моего паспотра(причем старые).Зачем? Подскажите как вернуть как вернуть деньги?
31.07.2008 10:57
Ответ дан
Мой дед положил деньги на сбер книжку под 18% годовых в 2001 году, семь лет не обращался в банк, когда пришел сделать запись в книжке, оператор сказала, что этот вклад уже не существует с 2003 года, получается, что деньги пролежали просто так. Подскажите можно ли что-нибудь сделать в данной ситуации?
21.01.2009 21:27
Ответ дан
В 1989 году я открыл вклад в г. Москве в отделении Сбербанка 7974/0708. В 2009 г я оформил заявление на получение компенсации в Нефтекамском отделении Сбербанка, которое было напрвлено по месту вклада. Заявление пришло обратно, без всякого коментария. Я проверил по официальному сайту Сбербанка перечень филиалов Сбербанка г. Москвы и не обнаружил среди них свое отделение, где уменя находится вклад. В какое отделение Сбербанка необходимо направить заявление, на получение вклада и компенсации?
15.08.2009 13:11
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья.Я пишу курсовую работу на тему «Налог на доходы физ.лиц уплачиваемый индивидуальными предпренимателями» и никак не могу написать введение (каково значение ндфл для ип) и (какую часть занимает данный налог в федеральном бюджете)заключение.Помоги­те чем можете. Спасибо.
27.04.2008 16:19
Ответ дан
Здравствуйте Евгений. Я гражданин России, имею загран паспорт России, но проживаю в Республике Узбекистан, с 1993 года. Вопрос: 1990 году положил 6000 рублей сбербанке в г. Москве сроком 5 лет и более. Я имею ли прова на компенсации и индексации; Могу ли получить денги по загран. паспорту. Спосибо за ответ.
07.07.2009 02:15
Ответ дан
У меня открыт срочный вклад на 270 дней. Сейчас объявили, что ряд банков понизили процентные ставки на вклады. Насколько я понимаю, речь пойдет о вновь открываемых вкладах, а по ранее открытым действует процентная ставка зафиксированная в договоре? Спасибо.
26.06.2007 16:56
Ответ дан
В 1994 году бабушка на моё имя открыла счет. Пользоваться счетом я могла только с 18 лет. 18 лет мне исполнилось в 2007 году. На счету 55 000 теми деньгами. Что я сейчас смогу получить на данный момент по этой книжке?
08.12.2009 23:24
Ответ дан
Выдает сбербанк России компенсацию по вкладам 1986—1989г
25.10.2008 19:28
Ответ дан
Здравствуйте Евгений! 26 июля 2009 г. я открыл в Вашем банке в ДО «Ленинский проспект» вклад мультивалютный. У меня была одна просьба — дать копию доверенности на лицо, от имени которого банк заключает договор. На что было отказано без объяснения причин. На сколько я понимаю документ важный, по-скольку либо сотудник имеет право заключать договора, либо нет. Просьба прояснить ситуацию, есть ли какие-либо причины либо у сотрудника нет доверенности либо просто упрямство. Спасибо.
28.07.2009 18:22
Ответ дан
Эксперт банка

Стародубцев Евгений
Начальник департамента розничного бизнеса ЗАО «КБ ОТКРЫТИЕ»