- Все вопросы
- Часто задаваемые
Располагаю суммой в 100 000 р., в звязи с не очень понятной рыночной и эконической ситуацией в стране на данном этапе, хотелось бы спросить что лучше сделать сэтими деньгами, дабы не потерять часть денег из-за инфляции.
10.12.2007 12:21
Ответ дан
zdravstvuite, u menya vklad v evro na 6 mes,konec sroka 1 avgusta, mogu li ya snyat vse dengi na 2 nedeli ranshe i poteryau li ya procenty, spasibo
18.03.2008 12:06
Ответ дан
Здравствуйте! У меня сложный вопрос,но надеюсь вы мне поможете. Я не давно нашла сбер. книжку СахаБанка (Ленский филиал,там ранее жила) на ней 20000,последнее пополнение было аж в 1994. Сейчас я проживаю в Рязани. Скажите как быть в такой ситуации? (Хотелось бы «денюжку» получить)) Заранее спасибо. P.S Если не сможете помочь,подскажите куда обратиться.
21.04.2009 20:22
Ответ дан
Здравствуйте. Многие банки сейчас повышают %% по вкладам, предлагают разные бонусы, призы разигрывают. Лично мне больше нравятся вклады в евро, но зарплату дают в рублях. Обычно самый выгодный курс обмена в одном банке, а лучшие %% по вкладам у других банков, приходится бегать менять рубли на евро в одном банке, а относить в другой. Очень не удобно бегать с крупными суммами. Если-бы при открытии депозита на год в банке можно было сконвертировать рубли в понравившуюся валюту по курсу ЦБ и оставить ее на депозите, а при закрытии депозита через год еще раз сконвертировать по курсу ЦБ в то, что надо, было-бы просто здорово. Это еще-бы дало дополнительный 1—2% прибыли к %% по вкладу (то, что сейчас теряется при конвертации исходной суммы), причем не облагаемой налогами. Почему такого сервиса нигде нет, еще не додумались, законы не позволяют или жадность. С уважением, Владимир.
14.04.2009 17:06
Ответ дан
На работе заставляют получать з/плату через пластиковую карту, категорически отказывая перечислять на вклад в Сбербанке. Это местный произвол руководителей или требования Сбербанка? Спасибо.
11.05.2008 03:42
Ответ дан
У меня более 30 лет назад был открыт счет в банке г. Великий Новгород.Сейчас я проживаю в г. Нижний Новгород.Могу ли я получить в Нижнем Новгороде компенсацию по вкладу,который был открыт в Великом Новгороде и что мне для этого необходимо сделать.Спасибо.
14.11.2008 13:31
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, если вкладчик Сберегательного банка выехал за предела РФ и стал гражданином Казахстана, может ли он получить свой вклад? При обращении в банк ему было отказано в связи с тем, что он не гражданин РФ. Правомерно ли это?
08.08.2008 16:29
Ответ дан
У меня закончился вклад в Укрпромбанк а вклад не отдают, что делать?
27.01.2009 15:11
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, когда будут индексироваться вклады в Сбербанке на январь 1991года, если мой год рождения 1959, а в нвчале 2008 года индексировались вклады людей. рождённых в 1953 году? Спасибо.
23.12.2008 22:36
Ответ дан
в какой валюте лучше положить деньги в банк? в чём хранить деньги: Рубль, доллар, евро? у меня 100000 руб.
19.11.2008 11:35
Ответ дан
Эксперт банка

Стародубцев Евгений
Начальник департамента розничного бизнеса ЗАО «КБ ОТКРЫТИЕ»