Добрый день. Подскажите пожалуйста выход из ситуации: первоначальная ставка по вкладу 12%, вклад находился…
Добрый день. Подскажите пожалуйста выход из ситуации: первоначальная ставка по вкладу 12%, вклад находился в банке более 1 года, при расторжении ставка, в соответствии с договором, была снижена до 10% и сумма причитающихся процентов была пересчитана. НО налог из-за разницы первоначальной ставки по вкладу и ставкой рефинансирования все равно был удержан, хотя фактически я получил доход из расчета 10% годовых. Банк ссылается на то, что не может вернуть обратно платежи, которые ушли в налоговую и не хочет ничего возвращать. как быть?
Здравствуйте.
Нами были приобретены облигации ЦБ СССР в 1988 году стоимостью в 1000 рублей. Какую информацию…
Здравствуйте. Нами были приобретены облигации ЦБ СССР в 1988 году стоимостью в 1000 рублей. Какую информацию мы можем получить о них на данное время. Можно ли узнать об этом подробнее.
У нас в городе открывается ваш филиал.Банковский стаж у меня с 1983г в данный момент работаю на должности…
У нас в городе открывается ваш филиал.Банковский стаж у меня с 1983г в данный момент работаю на должности зам. гл. бухгалтера нужны ли вам сотрудники?
платит ли сам банк какие то проценты за международные переводы внутри своей системы?
платит ли сам банк какие то проценты за международные переводы внутри своей системы?
dobrui den ! ya xotela bi yznat esli ya xochy otkrut schet v rossii vlojit dapystim 1000 evro i kajdui…
dobrui den ! ya xotela bi yznat esli ya xochy otkrut schet v rossii vlojit dapystim 1000 evro i kajdui mesyaz posulat stolko je v techenii goda kakaya summa narastet za god i bydyt li kapat kakie to prozenti?
Добрый день! мне хотелось бы узнать, что означают слова Swift и Draft, может это методы оплаты или перевода…
Добрый день! мне хотелось бы узнать, что означают слова Swift и Draft, может это методы оплаты или перевода. Будьте добры, подскажите.
Здравствуйте,
я нерезидент и хочу перевести крупную сумму денег (150 т. долл. США) из России на свой…
Здравствуйте, я нерезидент и хочу перевести крупную сумму денег (150 т. долл. США) из России на свой счет в Германии. Что мне нужно сделать и какие налоги придется заплатить? Какие проблемы могут возникнуть в связи с валютным контролем? Спасибо. Александр
в международной сети банков из одного филиала, скажем в англии, делают внутренний перевод в США (переводят…
в международной сети банков из одного филиала, скажем в англии, делают внутренний перевод в США (переводят деньги из одного филиала в другой) в этом случае сами банкиры платят кому-нибудь за международный перевод
Добрый день!
Я проживаю в Болгарии,надо сделать денежный перевод в Россию,а точнее в Коми Республику,моя…
Добрый день! Я проживаю в Болгарии,надо сделать денежный перевод в Россию,а точнее в Коми Республику,моя мать проживает в п. Благоево единственный банк там это Сбербанк, как быть? У нее есть счет там. Благодарю заранее.
Здравствуйте! Я планирую откладывать ежемесячно по 10 тыс. рублей в течении года на депозит.Хотелось…
Здравствуйте! Я планирую откладывать ежемесячно по 10 тыс. рублей в течении года на депозит.Хотелось бы узнать о наиболее выгодном и подходящем в этом случае депозите.И еще одно условие: моя з/пл перечисляется на карточку в Балтийском банке и я хотела бы, чтобы сумма автоматически ежемесячно перечислялась на депозит. Спасибо!
Здравствуйте, был бы очень благодарен за получение информации. При выборе банка для открытия вклада можно…
Здравствуйте, был бы очень благодарен за получение информации. При выборе банка для открытия вклада можно ли полагаться только на высокие проценты? Какие существуют риски? Как я понимаю, система страхования вкладов гарантирует выплату до 100 тыс руб при страховом случае, но, боюсь, что этот страховой случай включает в себя далеко не все форс-мажорные обстоятельства. Могу ли я быть уверен в возврате своего вклад? Планируется сделать вклад на 1 год с капитализацией в размере 30 тыс руб с ежемесячным пополнением на 10 тыс руб. Допустим я доложу в 6-ом месяце 10 тыс руб, проценты на них будут начислятся по условиям вклада? И в конце срока вклада я смогу забрать весь вклад с процентами?
Здравствуйте!
Ответьте, пожалуйста, на вопрос, я продала квартиру и деньги лежат у вас в сейфовой ячейке…
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на вопрос, я продала квартиру и деньги лежат у вас в сейфовой ячейке, мне бы хотелось открыть у вас счет и перевести деньги (естественно с оплатой ваших услуг) в другой банк или организацию, как я могу это сделать, если я уже выписалась из квартиры, а прописаться не успела, имеет ли прописка значение?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, положена ли компенсация по вкладам моей матери 1940 года рождения…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, положена ли компенсация по вкладам моей матери 1940 года рождения, которой завещаны несколько вкладов на территории РФ. Вклады сделаны в период с 1980 по 1993гг ее отцом, 1905 года рождения,умер он в 1993году. Копия свидетельства о смерти деда,сберкнижки и прочие документы есть. Прошу Вас помочь разобраться в проблеме.
1. Я гражданин России проживающий на постоянном месте жительства в США, имею заграничный паспорт России…
1. Я гражданин России проживающий на постоянном месте жительства в США, имею заграничный паспорт России выданый в Генеральном Консульстве России в г. Нью-Йорк. Сообщите могу ли я открыть депазитный счёт в Вашем банке по почте или по интернету? 2. Сообщите правила и ограничения при переводе (bank wire) денег из России за границу. Спасибо, Андрей
Подскажите, пожалуйста, некоторые банки ставят условием существования вклада до востребования, чтобы…
Подскажите, пожалуйста, некоторые банки ставят условием существования вклада до востребования, чтобы на нем не было нулевого остатка — есть ли у них какие-то законодательные основания для этого или они могут установить такое ограничение произвольно?
Здравствуйте!
В последний месяц все только и говорят о приближающемся дефолте. Это правда? И, если да…
Здравствуйте! В последний месяц все только и говорят о приближающемся дефолте. Это правда? И, если да, то когда примерно его ждать? А то страшно становится всей стране за свои сбережения, находящиеся в банках. В особенности в сбербенке. Заранее спасибо.
Добрый день! Моей жены бабушка разместила вклад в Сбербанке в 1996г.на сумму 1 000 000 руб.(по старым)…
Добрый день! Моей жены бабушка разместила вклад в Сбербанке в 1996 г.на сумму 1 000 000 руб.(по старым), на имя супруги.Недавно нам позвонила подруга бабушки и сообщила что после смерти бабушки,она нашла «договор о вкладе» на имя моей жены. Вопрос: после деноминации в 1997 г. на счету осталось 1000руб.? и возможно ли снять эти деньги?
Здравствуйте!
В этом году я открыла вклад в коммерческом банке "Юниаструм банк" под 11,3 % годовых сроком…
Здравствуйте! В этом году я открыла вклад в коммерческом банке «Юниаструм банк» под 11,3% годовых сроком на 2 года, подскажите, пожалуйста, выгодин ли даный вклад при таком росте инфляции, когда осуществлялся вклад инфляция была приемлемой и прогнозировалось ее снижение в будущем, а она растет и растет вместе с ценами, как быть?
здраствуите.
может-ли гражданин другова государства открыть счет в российском банке?
здравствуйте. может-ли гражданин другого государства открыть счет в российском банке?
здравствуйте. подскажите пожалуйста можни просмотреть информацию о переводе денег из другого города на…
здравствуйте. подскажите пожалуйста можни просмотреть информацию о переводе денег из другого города на мой счет,сберкнижку,через интернет. И как просреть?
Добрый день. Я оформила кредит на покупку квартиры в 2005 году под 18 %.Как известно, проценты по данному…
Добрый день. Я оформила кредит на покупку квартиры в 2005 году под 18%.Как известно, проценты по данному виду кредита снизились до 12%. В филиале, где мне открывали кредит говорят, что заявление на снижение процентов принимают у всех желающих, но снижают проценты не всем.Назовите причины для возможного отказа. И почему в разных филиалах разные требования? Заранее спасибо.
Будет ли дефолт как в 98г.
Будет ли дефолт как в 98 г.
Добрый день!
Хотелось бы получить от уважаемых экспертов мнение об интересной ситуации с банком ..…
Добрый день! Хотелось бы получить от уважаемых экспертов мнение об интересной ситуации с банком … (я умышленно не указал название во избежание неэтичных рассуждений). Этот достаточно крупный, входящий в ситему страхования вкладов, банк входит в TOP-50 банков Москвы и TOP-100 по России и привлекает вклады населения под высокий процент (около 11%), значительно превышающий средний процент по депозитам. Однако по квартальной отчетности банк убыточен с начала этого года, и убыточность возрастает. Стоит ли размещать деньги в такой ситуации и почему ЦБ не реагирует на это очевидное построение пирамиды — покрытие убытков за счет привлечения? Спасибо. Если это допускается, я могу озвучить имя банка здесь, либо выслать по почте для более точного ответа.
Татьяна, подскажите с чем связано ваше увольнение из РБР?
Татьяна, подскажите с чем связано ваше увольнение из РБР?
Я имею свое кредитное бюро в Кировской области. Основновное направление нашей деятельности: помощь в…
Я имею свое кредитное бюро в Кировской области. Основновное направление нашей деятельности: помощь в получении потребительских кредитов населению. На сегодняшний день мы имеем лишь одного партнера среди банков, но этот банк не выдает кредиты, в связи с американским кризисом. Нужны другие банки-партеры, которые бы могли рассматривать заявки от населения, полученные через наше кредитное бюро и переданные в банк. Очень остро нуждаюсь в таких партнерах, так-как у населения огромный интерес к получению потребительских кредитов. Население несет заявки каждый день,заявки рассматриваются, часть одобряется, а выдачи не производятся. Возможна ли работа в этом направлении с вашим банком? opt123@yandex.ru Или лучше звоните, буду на связи с 15 октября. 8-961-568—3455 Сергей
Добрый день
Я понимаю что задаю вопрос не в тот раздел но все таки...
не могли бы вы подсказать или…
Добрый день Я понимаю что задаю вопрос не в тот раздел но все таки… не могли бы вы подсказать или дать информацию про обмен валют. Вот есть официальный курс ЦБ, можно ли найти такой же курс в Москве? Заранее спасибо
А сколько будете удерживать процентов с превышения ставки рефинансирования с рублевого вклада открытого…
А сколько будете удерживать процентов с превышения ставки рефинансирования с рублевого вклада открытого на 1 год по вкладу «Заслуженная награда»? Большая просьба не цитировать налоговый кодекс а ответить 13 или 30 процентов. Михаил
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ХОЧУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ,ОФИЦИАЛЬНО РАБОТАЮ, ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЕСТЬ, НО В ПРОШЛОМ ИМЕЮ СУДИМОСТЬ, ЕЙ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ХОЧУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ,ОФИЦИАЛЬНО РАБОТАЮ, ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЕСТЬ, НО В ПРОШЛОМ ИМЕЮ СУДИМОСТЬ, ЕЙ УЖЕ БОЛЬШЕ 7 ЛЕТ, И НЕ ОДИН БАНК НЕ ХОЧЕТ ДАВАТЬ КРЕДИТ ИЗ ЗА ЭТОГО.ПОЧЕМУ? МОЖЕТ ЛИ ВАШ БАНК ДАТЬ МНЕ КРЕДИТ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
Я являюсь собственником акций одной из гос.монополий на сумму порядка 10 млн. рублей.
1. Подскажите…
Я являюсь собственником акций одной из гос.монополий на сумму порядка 10 млн. рублей. 1. Подскажите, к каким услугам управляющих компаний мне стоит обратиться для получения стабильно-высокого дохода по этим активам. 2. Существуют ли схемы оптимизации подоходного налога с этих акций? Прошу прощения, если напутал в терминологии.
В банкомат был внесени платеж, но кассовый чек не вышел. Деньги на счет не поступили.Как правильно оформить…
В банкомат был внесени платеж, но кассовый чек не вышел. Деньги на счет не поступили.Как правильно оформить заявление о внештатной ситуации?
Здравствуйте,сегодня по радио"Эхо Москвы"я услышал информацию что вводится или уже существует вклад к…
Здравствуйте,сегодня по радио«Эхо Москвы«я услышал информацию что вводится или уже существует вклад к пенсии,надо положить 10000 рублей и каждый месяц класть ещё 200,а вот условия и вобще информации услышать не успел.На сайте вашего банка то же нет никакой информации.Будте любезны разъяснить или дать ссылку что бы что-то узнать.Мне до пенсии еще далеко,но задумываться уже начал. С Уважением! Сергей.
Добрый день,
Почему делаю вклады на год или два под 10% или 9%, если можно положить на три месяца под…
Добрый день, Почему делаю вклады на год или два под 10% или 9%, если можно положить на три месяца под такиежи % и не будет данный влкад облагаться налогом? Заранее спасибо
При продаже квартиры предполагается оплата за нее перечислением на счет в банке физическому лицу - вопросы:
…
При продаже квартиры предполагается оплата за нее перечислением на счет в банке физическому лицу — вопросы: — при перечислении банк будет брать % за полученный перевод, если да какой процент? — по какому вкладу/счету физическому лицу можно открыть счет в банке другого города получить на него деньги, а распорядятся в последующем в месте постоянного проживания без комиссии (банка) перевода денег с одного отделения (филиала) банка в другой. [/B]
Какие пенсионные вклады миеются сейчас в СБ
Какие пенсионные вклады имеются сейчас в СБ
Здравствуйте, скажите, если деньги лежат на счету в банке, есть ли вероятность потярь их в связи с предстоящей…
Здравствуйте, скажите, если деньги лежат на счету в банке, есть ли вероятность потярь их в связи с предстоящей инфляцией, а может будет дефолт? Что с деньгами в банке будет тогда? Спасибо.
Здравствуйте. У некоторых банков есть что ложиш от 300000 на 91 день под 9% годовых. Тогда, какой смысл…
Здравствуйте. У некоторых банков есть что ложиш от 300000 на 91 день под 9% годовых. Тогда, какой смысл ложить на год под такиеже процененты. Алексей.
Добрый день, а облагается ли налогом ставка на три месяца под 12 % ?
Заранее спасибо !!!
Добрый день, а облагается ли налогом ставка на три месяца под 12%? Заранее спасибо!!!
Моя мать ухажива за пожилыми людьми. Посли их смерти они оставили ей завещание по денежным вкладам в…
Моя мать ухажива за пожилыми людьми. Посли их смерти они оставили ей завещание по денежным вкладам в размере 54000 рублей до 1998 года.Я слышал что старые вклады индексируються. Вопрос. Может ли мать получить эти вклады с учетом индексации и как это правильно сделать. Спасибо.
На имя моего семнадцатилетнего сына открыто две сберкнижки: одна в г. Абакане (где он проживал до отъезда…
На имя моего семнадцатилетнего сына открыто две сберкнижки: одна в г. Абакане (где он проживал до отъезда на учебу и на нее мной положены деньги), вторую он открыл в г. Рыбинске Ярославской обл.(где он на сегодняшний момент обучается). Сыну отказано в переводе денег с одной книжки на другую т. к. ему нет 18 лет. мой ребенок должен умереть с голоду глядя на эту сберкнижку с деньгами или ее съесть? И могу ли я перевести эти деньги обратно на свою книжку? Почему нам не было сказано раньше, что будут проблемы с получением денег?
А налог с какой суммы взымается ? 35%
А налог с какой суммы взымается? 35%
Помогите!У нас во Фрязино ВСЕХ заставляют сдавать сберкнижки и и открывать новые счета,но на пластик…
Помогите!У нас во Фрязино ВСЕХ заставляют сдавать сберкнижки и и открывать новые счета,но на пластик Тысячные очереди,плачущие пенсионеры,они не будут в безопасности с этими картами и своими пяными родственниками,да и не понимают эти карты Подскажите наши права,в банке говорят,что денег мы не получим,пока не получим карту.Я получаю пенсию от Мин.Обороны и помощь от губернатора.как.Я не хочу кату многодетная мать и вдова погибшего в Чечне военнослужащего.Я не хочу менять счета и вообще сберкнижка мне удобнее Что делать?! 8-901-516—14-75
как закрыть счёт в сбербанке в случае смерти владельца
как закрыть счёт в сбербанке в случае смерти владельца
В каком случае при выплате % по вкладу взимается налог в размере 35%?
В каком случае при выплате % по вкладу взимается налог в размере 35%?
С каким максимальным сроком существуют вклады?
С каким максимальным сроком существуют вклады?
''В соответствии со ст. 217 Налогового Кодекса РФ, доходы в виде процентов по вкладам в рублях, выплаченные…
В соответствии со ст. 217 Налогового Кодекса РФ, доходы в виде процентов по вкладам в рублях, выплаченные в пределах ставки рефинансирования Банка России (на текущий момент, она составляет 10,0%), не подлежат налогообложению налогом на доходы физических лиц (НДФЛ). То есть НДФЛ будет облагаться только разница между суммой начисленных процентов по ставке, предусмотренной условиям вклада, и суммой процентов, начисленных исходя из ставки рефинансирования, установленной Банком России. Налоговая ставка для физических лиц — резидентов РФ на указанный вид дохода установлена Налоговым Кодексом РФ в размере 35 процентов (ст. 224 НК). Налог исчисляется и удерживается банком при выплате процентов вкладчику (ст. 226 НК). Т. е. 10% не облагаются налогом а что выходит за 10% то подлежит налогооблажению? Спасибо Дмитрий.
Добрый день уважаемые эксперты!
По стечению обстоятельств, мне, как физическому лицу, проходится переводить…
Добрый день уважаемые эксперты! По стечению обстоятельств, мне, как физическому лицу, проходится переводить наличные средства на расчетный счет организации за услуги. Скажите пожалуйста, подаются ли сведения обо мне в налоговую инспекцию и после перевода какой суммы? С уважением Долгова Александра
Вопрос по банку Пробизнесбанк.
В народном рейтинге этот банк занимает 3 место.
Банк предлагает хорошие…
Вопрос по банку Пробизнесбанк. В народном рейтинге этот банк занимает 3 место. Банк предлагает хорошие ставки по депозитам. Но никто не поднимает вопрос, что по отчет по прибылям-убыткам (на сайте ЦБ) показывает убыток порядка 500 млн руб на 1 июля 2007. Хотелось бы комментарии и рекомендации специалистов для потенциального вкладчика этого банка с учетом вышеуказанной информации. Спасибо.
Добрый день!подскажите,пож-та,такую информацию:если я открыла счёт в
СБ РФ в октябре 2007-го года,счёт…
Добрый день!подскажите,пож-та,такую информацию:если я открыла счёт в СБ РФ в октябре 2007-го года,счёт в евро,пополняемый депозит,то в апреле если вдруг произойдёт дефолт смогу ли я независимо от него снять свои деньги?Счёт рассчитан на 6 месяцев ровно. Заранее благодарна за ответ.
Положила 10000 руб. на 10% вклад в поволжскийнемецкийбанк.По истечению времени вклада я его закрыла и…
Положила 10000 руб. на 10% вклад в поволжскийнемецкийбанк.По истечению времени вклада я его закрыла и обнаружила начислений 125 руб за весь период.На это указала оператору работающего со мной (Тимошенко О. А), но она заявила, что все начислено правильно. Как я могу это проверить? Все документы они у меня забрали.И, что я могу предпринять? Спасибо. P. S. Все условия договора я выполнила полностью.
Если изменилась ставка рефинансирования ЦБ РФ, то при учете налога на депозитный вклад какая принимается:…
Если изменилась ставка рефинансирования ЦБ РФ, то при учете налога на депозитный вклад какая принимается: действующая на момент заключения депозитного договора или новая измененная?
В соответствии с НК банк обязан предоставить сведения в налоговые органы о суммах доходов физических…
В соответствии с НК банк обязан предоставить сведения в налоговые органы о суммах доходов физических лиц и о суммах исчисленных и удержанных налогов. Допустим, вкладчик положил в банк 400 тыс. руб под 10%. Процент при этом не превышает ставку рефинансирования. Будет ли банк в этом случае (при закрытии вклада или раньше) ставить в известность налоговые органы о сумме процентных доходов, если при этом доход не облагается налогом по ставке 35%?
Подскажите, пожалуйста, почему на сайте РБР нельзя найти информацию про карты Diners Club и так мало…
Подскажите, пожалуйста, почему на сайте РБР нельзя найти информацию про карты Diners Club и так мало уделено внимания MasterCard (она есть вроде бы только в анкете на получение)?
Разъясните, пожалуйста, процедуру открытия в Сбербанке лицевого счета для физического лица. Могу я его…
Разъясните, пожалуйста, процедуру открытия в Сбербанке лицевого счета для физического лица. Могу я его использовать как «сберкнижку», т. е класть и брать деньги в любой момент без каких либо обязательств?
Как вернуть вклад СССР до 2001года. Сбережения находяться на Украине. Отцу 72года.
Как вернуть вклад СССР до 2001года. Сбережения находяться на Украине. Отцу 72года.
Здравствуйте!
Кто объяснит такую ситуацию:
1. Есть вклад с квартальной капитализацией.
2. В договоре…
Здравствуйте! Кто объяснит такую ситуацию: 1. Есть вклад с квартальной капитализацией. 2. В договоре прописано что при досрочном расторжении договора проценты по вкладу начисляются исходя из ставки до востребования. 3. Вопрос: что делать с капитализированными процентами и с какого момента пересчитывать проценты с момента открытия вклада или с начала очередного календарного квартала, т. е. с момента следующего дня после присоединения суммы квартальных процентов к вкладу? 4. Нужен аргументированный ответ со ссылками.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,если на счет в Сбербанк России перевести с другого счета 1000000$,а…
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,если на счет в Сбербанк России перевести с другого счета 1000000$,а затем его снять,какой процент от этой суммы банк заберет в качестве налога?
Здравствуйте, уважаемые эксперты!
Подскажите, пожалуйста, если физическое лицо хочет перевести на счет…
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Подскажите, пожалуйста, если физическое лицо хочет перевести на счет юридического лица 2 млн. рублей, как можно минимизировать комиссию Заранее спасибо, Елена
У физлица есть долларовый счет в банке (получен кредит). Необходимо сделать платеж в рублях юрлицу в…
У физлица есть долларовый счет в банке (получен кредит). Необходимо сделать платеж в рублях юрлицу в другой банк. Возможно ли безналичное перечисление со счета физлица на счет юрлица с конвертацией из долларов в рубли по банковскому курсу (более выгодному курсу покупки банком валюты у физлица) или этот курс идентичен тому, по которому покупат доллары у физлица. Ориентировочная комиссия за связанные с этим операции. Заранее спасибо за ответ.
Мой покойный отец, скончавшийся в 1996 году в г. Москве, завещал на мое имя денежный вклад в Сбербанке…
Мой покойный отец, скончавшийся в 1996 году в г. Москве, завещал на мое имя денежный вклад в Сбербанке России г. Москвы. Я живу в США, имею американское гражданство, но не имею Российского гражданства. У меня есть на руках свидетельство о смерти моего отца, документы подтверждающие мое родство (свидетельство о рождении) и сберкнижка. Могу ли я получить завещанные деньги? Надо ли для этого приезжать в Москву или достаточно послать заверенное в Российском консульстве заявление и приложить необходимые документы? Спасибо!
Здравствуйте.
подскажите пожалуйста:
хочу сделать вклад (примерные параметрывклада и банк выбрал)
планирую…
Здравствуйте. подскажите пожалуйста: хочу сделать вклад (примерные параметрывклада и банк выбрал) планирую положить деньги на 3 мес. Но после окончания срока вклада деньги забирать не планирую (продлят ли мне вклад автоматически? Если я захочю закрыть вклад,например через 5 мес.,то мне урежжт процентную ставку только за последние 2 мес.?)
Уважаемый Дмитрий,
Планирует ли РБР предоставлять своим клиентам возможность получения пластиковых…
Уважаемый Дмитрий, Планирует ли РБР предоставлять своим клиентам возможность получения пластиковых карт VISA, предназначенных исключительно для оплаты покупок в интернете (типа e-c@rd)? Касательно моего предыдущего вопроса про МастерКард и Дайнерс Клаб — здесь (http://www.rbr.ru/ru/sitemap/) всё ещё маячит старая информация о данных продуктах, которая может ввести клиентов в заблуждение. Также, как и наличие пункта «MasterCard» в анкетах на получение карты, в том числе и на сайте. Похоже, стоит провести ревизию сайта на предмет неактуальной информации. И ещё один вопрос, немаловажный лично для меня, а быть может интересный и для пользователей данного портала, проживающих в Петербурге. Когда планируется открыть офис по обслуживанию физических лиц в Северной столице? Спасибо!
[B][I]В данное время я нахожусь в Нью-Йорке,счета в банке у меня нет.Может ли открыть счет в банке без…
[B][I]В данное время я нахожусь в Нью-Йорке,счета в банке у меня нет.Может ли открыть счет в банке без меня знакомая на год под прценты,регулярно его пополняя, на мое имя?Мне сказали,что нужна моя подпись,неужели эту проблему никак нельзя решить?
НЕ ЗАКОННАЯ КОНВЕРТАЦИЯ!!!!!!! отрицательный отзыв проверяется
Я ЯВЛЯЮСЬ ВАЛЮТНЫМ ДЕПОЗИТЧИКОМ В БРС,У…
НЕ ЗАКОННАЯ КОНВЕРТАЦИЯ!!!!!!! отрицательный отзыв проверяется Я ЯВЛЯЮСЬ ВАЛЮТНЫМ ДЕПОЗИТЧИКОМ В БРС,У МЕНЯ ОТКРЫТА ВАЛЮТНАЯ (ДОЛЛОРОВАЯ) КАРТА К ДЕПОЗ.СЧЕТУ, НА КОТОРУЮ СТЕКАЮТ ПРОЦЕНТЫ ОТ ДЕПОЗИТА И СУММА САМОГО ДЕПОЗИТА, В СЛУЧАЕ ЕГО ЗАКРЫТИЯ. так случилось что в апреле месяце мне нужны стали МОИ деньги и закрыв депозит я прихожу 20-04-2007 в кассу банка в отрадном и прошу кассира обнулить мой счёт до цента, выдав мне при этом доллары и поменять в дальнейшем на рубли. кассир оформляет все положенные документы и дает мне их подписать (обращая внимание на документы я отмечаю,для себя, что подписываю справку об обмене валюты,акты о выдаче рублей и чтото типо расходного ордера с рублями),думая что кассир всё сделала правильно (т.е списала с долларового счета доллары и дальше обменяла их на рубли) иду со спокойной душой домой.Через месяц приходит счет выписка с этой доллоровой депозит.карты с указанием задолженности в 16,55$.при дальнейших разбирательствах оказывается:кассир с моего валютного счета снимает мне рубли, прямой проводкой -- возникает комиссия за конвертацию в размере 14,55$ и + 1,94 $ сверхлимитная задолженность (которая образовалась изза того, что кассир не правильно рассчитала сумму к выдачи в рублях и ошиблась на 1,94$, я её вернула банку т. к понимаю что это реально не мои деньги) первое мое заявление об отмене комиссии за конвертацию я написала 24 июля 2007 года,второе заявление с ещё большими разъяснениями о проишедшем 09 августа 2007,и вот спустя пол года мне сообщают о том что подписав те самые кассовые документы Я СОГЛАСИЛАСЬ С ТЕМ ,ЧТО КАССИР С МОЕГО ДОЛЛАРОВОГО СЧЕТА СПИСЫВАЕТ РУБЛИ!!(хотя на тот момент эта операция выглядела как снятие долларов и обмен их на рубли БЕЗ ВСЯКИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ОТ КАССИРА И НАПРАВЛЕНИЯ К МЕНЕДЖЕРАМ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ.т.е говоря кассиру о том что я хочу снять ВСЮ СУММУ ДО ЦЕНТА,она кассир не задумывается о том что при снятии рублей с долЛ.карты будет конвертация и что мне надо будет разместить на счету средства для списания данной комиссии или снять на сумму конвертации меньшую сумму,БЕРЕТ И ДО КОПЕЙКИ СПИСЫВАЕТ ВСЁ!!!ГДЕ ЛОГИКА И калькуляция??) дальше мне сообщают что если я не оплачу конвертацию, то мне за эти полгода которые банк рассматривал мои заявления начислят штрафы, пени и комиссии за просрочку платежа.ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ПОЙМУ!!!!??!! стучусь ка об стену говоря и описывая ситуацию ещё раз в очередном заявлении ОТ 29-10-2007.отказываюсь платить т. к ошибка кассира и не осведомление клиента о её действиях повлекла данную ситуацию.посоветуйте что делать!!! ??
почему редко какие банки работают денежными переводами"WIRE TRANSFER работники банка даже не знают что…
почему редко какие банки работают денежными переводами«WIRE TRANSFER работники банка даже не знают что это такое
Здраствуйте.Может ли банк в одностороннем порядке изменять процентную ставку по договору банковского…
Здраствуйте.Может ли банк в одностороннем порядке изменять процентную ставку по договору банковского вклада? Спасибо.
Поздравляю Ваш банк с 15-летием!
Планирует ли РБР отметить столь знаменательный юбилей каким-нибудь…
Поздравляю Ваш банк с 15-летием! Планирует ли РБР отметить столь знаменательный юбилей каким-нибудь особым вкладом для физических лиц? Некоторые банки делают своим вкладчикам подобные ограниченные предложения на хороших условиях. Спасибо!